チラシの裏@801サロン板 3293枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♪ __ ♪ ∧,,∧
\,`・-、、_ _ (・ω・`) ♪
∧,,∧. /\ `ヽ. ♪ γγ⌒ヽ/とノ
(´・ω・)/ ♪\ ノ ∧,,∧| /|u'‡
|| ノ つΓT ∧,,∧ ̄`i (・ω・`)∧,,∧⊂ヽ ♪
||( 匚_⊥(´・ω・)≠n=ョ (ョノlとノ(・ω・(.┃ )
〓〓J=‖ ヽ う~ノ @ノu' ( ⊃-)廾(
|| || ‖ `u-u'∧,,∧ .* `u-( ┃ .)
♪ ( ´・) | ` ´
(l ノつ_
/`u-u' /|
| ̄ ̄ ̄ ̄|/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3292枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557066562/ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さいあくらぁ
連休明けからクソみたいなこと言われたぁ
ふざけんなばーかばーか
ふぇえ😭😭😭 >>10
よちよちよちよち
その人げりりになるからねぇ おちゅだよぉ
連休中ひきこもってたから外の雰囲気慣れないよぉ
人がこあいよぉ 今日の夜はきっと連休明けの疲れたやらやらおねえちゃんがいっぱいだねぇ
やさおね体制整えて待ってなきゃ ジャンルにいるアラフィフおばしゃんがそろそろメンディくなってきたぁ
みんなにあれこれお勧めしてぇってくれくれしといていざ教えてもらうとあれもやだこれも無理ばっかぁ >>14
そういう殺伐とした空気の中らとギスおねのが増える気が >>18
それでもわらしは…😭やさおねでい続けりゅ…😭 ギスおねだってちゃんと給料もらってるからねぇ
キチンとギスらせるよぉ ふすす受けは雪のような白さだって二次見つけて草ぁ
日本人は黄色人種なのにこれほど白いなんてぇって白人がいってりゅふすすす
原作全然白くないよぉ やさおねはホワイトだから9時5時だし土日祝日は休むけどギスおねは年中無休だからね >>16
老化現象れしゅ脳が硬くなりゅの
放っておきなしぁ GW別に休暇もらえるくせにGWも働いてる働いてる言ってる友人うざぁ
それでブラックじゃんって言われてキレてるし >>26
ブラックかよぉそらギスにも磨きがかかるわ >>29
やさおねが足りないんだねぇ
よちよちランドにぶちこまなきゃ 苦しい
無断転載サイトに同人誌が転載されてて
そこで感想描かれても嬉しくないしつらい >>37
そのサイトに文句言えないのぉ?
2次創作? >>38
一次だよぉ
無駄かも知んないけど問い合わせしてみる >>39
著作権侵害だからがんばれぇ!
第三者が言っても権利者本人じゃないからとかで意味なくてもやもやするよぉ
応援するよぉ >>40
こわいよぉ
接近して撮ってるわけじゃないよねぇ……? ジャンルとか元カレとか元職場に砂かけとかあてつけする人の心理がしりたいよぉ
自分がそれを好きだったことへの決別? 急にしゅきじゃなくなったなら嫌いになるような何かがあったんれしょ
熱が冷めただけならそっと離れりゅよぉ ご飯食べてたらラジオから牛乳のかわりにレトルトカレーでホットケーキを作ったって話が流れてきてうえぇ はぁん浮気してたっていってジャンルもどってきたぁ戻ってこないでぇ
キャラdisするひとはやめてほし >>50
カプメンとコンビニ限定アイス買ってきてぇ >>50
( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)ハーゲンダッツ買ってきてえええそれか杏仁豆腐アイス カレーホットケーキうまいんだぁ…へぇ
ビザまんみたいになるんだってぇ 元彼にあてつけは自分と別れたことを少しでも後悔してほしいからぁ?
職場とジャンルは不満が溜まってたからかなぁ >>56
うちのSimejiだとおねがい、で出るよぉ( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
ローソンのメガサイズのアイスコーヒー買ったおねいる?
飲みきれたぁ? >>58
チーズかけると最高だってさぁ
たべてみたぃ >>59-61
やさおねたちありあとぉ
思ったより手がリアル路線らったぁ >>63
チーズベーコントッピングにすると惣菜パンになるそうでしゅ >>71
普通のホットケーキを作る時の牛乳をカレーに置き換えて混ぜて焼くだけだよぉ!
チーズとベーコンは生地に混ぜても良いしあとから添えてもいいお好みで
辛い方がおいしいってさ はぁん神が愉快な人だからこそ変なのに絡まれてるみたいで心配になりゅ
リアちゃんかなぁ >>72
へぇええ簡単らねぇ
ちょうど夕飯のカレー残ってるかりゃホントにやってみよっかなぁ
おねありぃ >>78
ふえぇ
しゅごい自分に当てはまることが書いてあって泣いてしまったよぉびぇぇ😭😭😭 >>79
はぁんだよねぇわらしもふぁぼが来なくてフォロワーから無視されてる気分になるみたいなやつで泣いたぁ…
わかってるのそんなつもりすらないということはぁでもつら 最近何か食べるとすぐお腹痛くなっちゃうんだけろこれなに😭 >>82
胃が拒否してるんだねぇ病院いっておいでぇ >>83
まじれぇ…
でも土日休みの病院ばっかだから厳しいよぉ
暫くは正露丸ちゃんに助けてもらうね😭 >>78
私が送った感想に一律で「皆さんからの感想励みになります」って返信が来てました
私の感想は気持ち悪がられていたんだなと思います
もう感想なんて送らない
みたいな相談くそうざいよぉ
しかもいくつかあるよぉ >>94
あなたがとても頭を悩ませて感想を考えたのと同様に
返信も同じような労力がかかります
複数の感想が届いていて個別返信しなくてはいけない場合
あなたが待ち望んでいる新刊の作業時間が減ってしまうかもしれません
って返信しててだよねぇ…っておもった >>96
印刷費、スペース代と交通費でとんとんだから奢りは無理ぃ わらしいっつも返信不要でコメントとか感想送っちゃう
返信してもらえてるの見りゅといいなぁとも思っちゃう
れもこゆの見るとこれからも返信不要で送りゅよぉ返信より新刊待ってましゅ わらしは一文とか絵文字とかクソみたいな感想しか送らないよぉ >>98
そぉ送らない自由もあるから
喜ばれたいという下心にレスポンスがなかった時怒るくらいなら送らなきゃいいよぉ おねおはよぉ
昨日は夜更かしちて色ぬりの練習ちたよぉ
失敗ちたぁふふふ 同人誌の売り上げの利益分で焼肉奢るとしたら何部くらい売れたらええのじゃろなぁ >>108
(´・ω・`)じゃあいっしよにやきにくやさんにいこっ >>114
遠征費とか含めないなら
300部以上かなぁ
わらし100部売れてやっと印刷代ととんとんだよぉ 漫画や雑誌の売り上げ落ちてるし同人誌の売り上げも落ちてるのかなぁ >>123
悩んでる子みしてぇ
何人に絞れてるのぉ? >>121
(´・ω・`)いいよー!(食いまくってこっそりにげよう) ああああああああああああ自カプの超神がリバ好きに変わったあああああああああああああ >>126
ぱっと見青い子が衣装含めて惹かれましたぁ
かあいい >>127
どうして分かったの
宣言でもあったのぉ >>125
食べた食べたじゃあらんらん支払いお願いね >>128
わかったぁ!
ゆめちゃん(青い子)にしゅる! 感想うれちいけど何かの知らないネタで来られるとどう返していいかこまりゅよぉ
オタだけどそんなに知識ないよぉ >>139
だよねー!
我ながらうまいとこで止めたと思ったぁ >>39
なんかGoogleしゃに著作権侵害サイトって伝えるといいとか聞いた
そうすると検索にひっかからなくなるからすぐ管理人は取り消すとか
うろだからぐぐってみてぇ GW中に胃袋広がっちゃったぁ
いつもの量じゃお昼少なく感じたよぉ😭
仕事帰りにコンビニで買い食いしても許してねぇ😭😭 最近若い子は同人のこと呟いてるアカウントでもわりと顔出すねぇ
どぎついエロ描いてない限りはまぁそんなもんかぁ 同人やっててすごい可愛い子いると
わらしの元からない居場所がもっとなくなるからやめてよってなる >>153
男だらけで8時間…
なにも起こらないはずもなく… 令和になったからってまるで何もかもがリセットして新しい時代が始まるかのように錯覚してしまう人がいるが
増税も少子化も労働環境の悪さも何も変わってない
ってニュースで言っててですよねーって むしろひどくなってくよぉ
もはや底をついたらいっそ変わるだろうかって気持ちだよぉ
底ってどこぉ 飴ってお腹いっぱいにならないくせに太っていきそう感すごくてきらい >>166
🍬<別に無理して食べてもらいたくないしぃっ 韓国のアイドルとかが徴兵で入隊するのよく聞くけどいじめられたりしないのかなぁって思っちゃう フレンドのログイン時間が分かるゲームいやぁ
あの人いつもログインしてるぅって思われてたらどうしよぉ >>171
日本で活動してるといじめられるんだってぇ
関根麻里の旦那さんとか >>176
あのひといつもいる(´・ω・`)ぽちぽち 中国が舞台の映画でレズビアンになった二人が同性愛は罪として死刑にされてたよぉ
あれそんな昔の舞台じゃなかったけど今はどうなんだろ 欅だかの子が韓国っぽいメイクしたら男オタからしゅげ叩かれてたしいろいろ根深いねぇ (´・ω・`)ぼくをすっかしても他にも見てる人いるからね 韓国さぁ反日なのはいいけろこないだ子供に日本disさせてるニュースみてはぁん…ってなったよぉ 日本メディアも最近反韓だからあんまそのまま真に受けないほうがいいんじゃないかなぁ 韓嫌じゃないけど韓国風メイク嫌いだかりゃ推しちゃんが韓国メイクしてりゅ時嫌だったぁ
もとからかあいい子はただの無個性になりゅメイクだよぉあれ 中国のちんぽぉ創作は政治思想かなにかにからむとみなされて処罰されりゅっていうよねぇ
前に腐女子が逮捕されてたぁ
ホモ見るのも描くのも国がちがえば命がけらよぉ 韓国の女かあいいけど男はなんか日本人に似てるけど違う微妙なアクみたいなのが気になってイマイチ たぶん中国ってホモ書いたら即処刑ってわけじゃないよねぇ?
ある程度は自由にできてそぉ ジャップランドオスの圧倒的な受け力に恐れをなしたな! 反日はいいけど日本に商売しに来ないでぇって思うよぅ 目立ったり儲けたりゃ見せしめに逮捕されりゅのかなぁって思ったぁ
日本でいう有名ジャンル大手の壁とかぁ 韓国も日本も政府が批判されないよう仮想敵国つくってるしなんかもぉ似た者同士なかよくしろよ 特定キャラを貶めるためだけに作られたヘイト創作ってほんとにあるのぉ --------------ここから下はホモの話-------------- プラトニックがいいと思ってたけどやっぱりちんぽするのもアリだぁ おととい転んで擦りむいたとこと反対側の筋肉が痛い
肩とか腿とか
びぇえええ 前は男性向けっぽいがつがつエロ好きだったけど今はしっとりゆっくりていねいなラブラブエロが見たくなったよぉ
でもあんまりないんだよねぇ わらし韓国の知り合いいるけど全然半日じゃないよぉ
まぁ日本語学べる高校通ってたこっていうのもありゅかもだけどぉ 3日に一回●するのが正常って聞いてえっわらし一日に二回くらい●してるけろ…って思ったぁ おねえちゃん最近絵描く気力ないんだけど
ぬりえお姉ちゃんに触発されてぬりえ始めたらほんとに心癒されるよぉ
大人の塗り絵が流行ってるのはこういうわけらったのね 理由があってそこそこ嫌いくらいじゃ反日じゃないよねぇ
そこそこ嫌われてもおかしくない部分くらいどの国にもあるし つまんないから最近チラシちゃん来なくても良くなってきま 別に荒れてないししゅきなこと話して良いと思うけろなぁ
わらしはねる >太鼓の達人の太鼓を盗んだ事件
「太鼓の達人が好きだった」
ふふふ >>210
はぁんおねちゃ!!
わらしもはやく塗りたいやつあるから原稿がんばれるよぉ!🤗🤗🤗
今日はお姫様塗るの👗 >>181
はぁんほんとくだんね
こっちで活動してた韓国芸能人が韓国の芸能界イジメと偏見多すぎ母国なのに辛い戻りたくないって言っててはぁん…てなったよぉ お昼めんどくせえええなにもしたくねええええって思ってたのに炒飯作っちゃった
わらしちゃんたら料理上手っ いじめっ子をザーメンジャンキーのメスに再教育してくれる先生の話が読みたい なんか日本が悪い制度が悪いみたいなここで言ってもどうしようもないおっさんみたいなことばっか話してるおねうざいよぉ
おっさんなの? >>221
どんなお姫様なのぉ
おねちゃがぬったやつみてみたい >>200
韓国の反日は建国したときの基盤だからねぇ
日本は最近中国北朝鮮仮想敵国にしすぎぃ >>229
ここまでの大作じゃないけろ
こういう線画おいてくれてるサイトがあってそれ使わせてもらってるよぉ🤗
フリルとかお花とかたのちぃ
https://i.imgur.com/o4TOelw.jpg >>204
さかりゅー!!
でも気持ちの動き的な話したいのにつまりちんぽぉでしゅねって返されるのはぁんらし常にゴールがちんぽぉな人いりゅよね >>228
そんな話いまされてないのに急にどうしたの 感想こないって毎回呟いてたおねに長文感想送ったら特になんも反応なくてぇなんとなくみたおねの創作に感想送ったらすっげ反応されて感謝されたぁ
同人感想の話みて思い出したよぉタイミングなのかなぁ わらし色塗り苦手だよぉぼやぼやしちゃうよぉ
色の組み合わせわっかんね 急にどうしたの姉もまた急にどうした?と思わせる存在なのです わらしニートの適正に全振りだったんだなぁ
何日過ぎても焦燥感がない 子供の頃少女漫画の雑誌に色塗ってたなぁ
背景とかにお花いっぱいある時代だったから楽しかったぁ >>240
うん
びっくりしたぁ
なんか心当たりあったのかなぁ >>236
長文のお返しを考えてるんらよぉ
同じ文章量で返さなきゃって時あるしぃ >>245
うわーーーーこわーーーいなんか怒ってるーー >>247
はぁん送ってから3年はたつよぉ…塾考してるんらねぇ🤗お返事まってりゅワクワク >>238
人の絵見てこれしゅっきぃっておもった色の組み合わせをおぼえとくのぉ
長い長い遠回りをして受けちゃんはついに生涯のお宝を見つけました
それは金塊やまして名誉などではなく、攻めちゃんのちんぽだったのです >>260
はぁんパステルやさおね
こういう飴あったよねぇふたつずつ入ってりゅの >>264
しってりゅーーー!!!
ちっちゃいやつらよねぇ はぁんりゅーがくん股下長すぎりゅ
最近の若い子はしゅごいなぁ >>264
はぁんわらしのすきな飴ちゃん!
オレンジと黄色ばっかり食べてたぁ >>260
>>>238
>人の絵見てこれしゅっきぃっておもった色の組み合わせをおぼえとくのぉ
http://o.5ch.net/1g058.png わらしさん35年ぶりくらいにトナーを浴びる
びょえ わらしもしゅきな飴らったぁ
今なら確実に色でカプちゃん当てはめしましゅ >>274
普通の会社のコピー機
トナー交換に失敗したあ >>260
ふすす自カプちゃんいるふすす
ねーおねまんま使わないで練習用なら人の絵スポイトしてもだいじょぶらよね? >>275
遠回りしただけで攻めちゃん以外にちんぽぉされてないもん むしろ50代でもオタクでここで出入りできることしゅごいとおもうよぉ
わらしも枯れずにいたい 100年ぶりならネタっぽいのに妙に具体的な数字でチラシちゃんを惑わすおねえちゃん >>137
でもそのカプだとそんなにガチ固定ってわけでもないんだけどちょっとショックでぴゅっ 職場子「はぁんわらしさんトナー災難ねぇ」
チラシちゃんを開く
職場子「…?!もしかして…おねえちゃんなのぉ…?!」 うううコピー本通販しなかったらしゅげ嫌みみたいなコメントきてちゅら びょえええええええ残業確定やらああああああああああああああああああ >>302
おらおらほんとはしゅきなんだろぉ?素直になれよぉ >>299
はぁんよちよち忘れよぉ
コピーならすぐ刷れんだろぉって思われりゅよねぇ
サークルにも都合あるしぃ数出るとしたらコピーも地味に大変らよぉ >>288
たぶんトナーから生まれめてきたおねだと思うよぉ
だから35さいくらい >>306
わらしホモもえしなくなったら登山かハイキング趣味にしようとおもってるよぉ
でもコミケにも出続けたぁい はぁん自カプ攻めちゃんドSで受けちゃんそんなはずなかったのにMっ気あったって
気づいちゃうエロ読みたぁい
しゅーぐヘイトら可哀想らぁって言いだす人増えたからかぜんぜん見かけなくてちゅらい 高齢者の遭難事故のニュースみるとこの趣味なら怪しまれずに自殺できそぉって思ったけろよくよく考えたらわらし登山大嫌いだった… はぁんわらび採りにいってこあいメッセージ残しゅ未解決のやちゅ!
山こあいぃじょろろろろ 生まれてすぐトナーを浴びたトナーに祝福されしおねかも his完走しましたぁ
おねたちは観なくていいでしゅ >>322
はぁんなんでぇ
ちゃんとホモおちなんだよねぇ?つまんなかったぁ? >>319
隠れリバに カコマレています このおね こわいおね >>314
子供の頃は大人になったらアニメ見なくなるって漠然と思ってたけろ
全然そんなこと無かったしねえへへ >>323
うんホモなんらけろ主人公側が友情ぽいような…しゅきって言うけど視聴者からしたらはぁん?そうだったのぉ?って感じらし
最終回は半分くらい当て馬の女の子の失恋描写らし登場人物多いしもっと主役ふたりに焦点当ててほしかったよぉ
おっらぶがホモをギャグ扱いだったからちゃんと恋愛ホモドラマかな?って期待しすぎたら
商業ホモなら即ブコフ行きでしゅねぇ
来年13年後の映画やるってぇ
唯一匂いくんくんは良かったでしゅ わらし個人の感想なのでhisしゅきなおねいたらごめんなしゃ
最近良質な商業ホモ読んだせいか余計にはぁんだったよぉ…
安直にLGBTドラマとか純愛とか言われても制作はもっと(ホモに限らず)本読めよぉとしか思えませんでしたぁ >>329
夜中チラシちゃんかっその時目覚める魔法をかけよぉ わらしは大人になってかりゃアニメ見るようになりゅとは思ってなかったぁ
普通にすごしてたのに突然のちんぽぉ 田舎らから大人になってやっとネット配信でたくさんアニメ見やすくなったぁ >>330
5回らよぉ
当て馬の女の子に片思いしてる先輩が絶妙に気持ち悪くて役者しゃはしゅげって思ったけろアピールの仕方が気持ち悪いし
相手役のアドバイザーになったのが個人的にいらねぇ…って思いましたぁ
二人の世界すぎてもアレだけろやっぱり二人の描写もっとほしかったの >>324
うーんリバに嫌疑をかけるためでしゅねぇ… >>333
mixi全盛期な過去から始まったから壮大なホモドラマ期待してたらまさかの映画だよぉ
はぁん?!終わり?!って思ってCM飛ばしたら映画化決定!でぽかーん
ローカルドラマのしかもホモの映画需要あるのぉ?って勝手に心配になりゅ…
30歳くらいのキャスト誰くるかなぁ >>343
逆に映画が先に決まっててその宣伝ドラマだったのかなぁ…
そっかぁキャスト変わるかぁ >>336
がんばえがんばえおねちゃ!٩( ᐛ )و >>344
あーそれなら納得かなぁ?
でもこゆのって数ヶ月以内にやらないと意味ない気もすりゅよぉ来年て
ふたりとも高校生らしい幼さありゅから続投は難しいと思うよぉ
LGBTドラマとかいうから森ガールはレズかと思ったらそんなことはなかったでしゅ >>334
大人になってかりゃ突然のちんぽぉになったきっかけアニメなんでしゅかぁ? >>347
東海地方ローカル放送のホモドラマでしゅ
ひかりTVかどっかで配信あったはずよぉ >>337
さかりゅーテレビでは放送ないもしくは朝5時半から数週間遅れとからぁ >>307
やさおねぇ
コピーは本より高い送料とるの申し訳ないし梱包材とか用意しゅげメンディーうえに量だしても赤になるし正直いいことないよぉ はぁん作業しながらちらしちゃんしたいよぉ
おねえちゃんわらしの脳内に語りかけてよぉ はぁん休憩時間が消し飛んだよぉ
かろうじてハンバーガー食べれたぁまたいってきましゅ わらしも昔は森ガールって呼ばれてたんらよぉ
ちな現在 pixiv垢消したいけろ10年近くつかってる垢だから消したくなぁい >>355
森ババアアアアアアアアアアアアアアアアア >>340
はぁんなんかホモドラマのはずなのに脇キャラの女の子に力入れてるようにみえるねぇ…微妙れしゅ
ノマなら他のドラマで腐るほど見れましゅ もりぞきっころに刈り取られた芝生が10年くらいたってだいぶ野生に戻ってたよねぇ his一話しか見てないけど女の子がかあいくて男二人ちょっと顔ぶさかったからなぁ はぁんGW中の通販て発送いつしてくれるんだろぉ
待ちくたびれたぁ😟 >>369
10日分たまってるんらもんねぇ
まってまーしゅ😣 一途な女の子が一途なホモに横恋慕して片思いの連鎖になるのしゅきぃ >>371
でもその女の子に時間割いて欲しくなぁい >>372
マヌカ&プロポリスのやつおしゅしゅめでしゅ >>374
わかったぁ
いっぱい買うから一個買ってみりゅ 女の子がいっぱい出てきてよかったホモは愛の言霊の1作目だよぉ はぁんなんか高校生の時早起きしてわざわざ家族のいない部屋でコソコソとアイシールドのアニメ見てたの思い出したぁ
懐かしい 男向けは戦利品あげ文化があるから空白多いとか描きかけでよく炎上するけど
女向けであんまみないからこれ未完成じゃんってのあったら怒りの前になんかレア感ありゅ >>378
後ろのわらしとおね逆にしないと繋がんないよぉ
わらしは贅沢言わないからホモ→ノンケだけでいいでしゅ 女性向けでそういえば表紙はばっちりなのにトーン全然貼ってないとか明らかな不備本見たことないねぇ 学校だるくて毎週わうわうだかbsの夕方のアニメ見るのが生きがいだったなぁ あべまで監獄学園やってりゅ
バカバカしくてこれすきだよぉ >>388
わかりゅーーーー
BSアニメ劇場すきだった
十二国記とかさくらちゃんとかプリンセスナインとかぁ >>388
はぁん昔のわうわうアニメはどれも良作らった記憶だよぉ >>394
わうわうでしか放送してない良アニメたくしゃんあったねぇ!
アークザラッドとかフルメタルパニックとか好きだったぁ!!
わらしわうわう限定でしかやってなくて全然知名度ないけろ地獄少女みたいな作風のホモショタアニメがすっごい良かった記憶あるよぉ >>348
んとねぇアニメじゃないもので突然のちんぽぉになって色んなアニメも見りゅようになったのぉ >>395
はぁん?うしょ?まじれ
斎藤工しゅきだけろ火村せんせは別の人にやってほしいれしゅ >>396
はぁん?!そんなのあったけぇ?!?!過去タイトル観てもわかんないよぉわらしわうわう観てたのにぃ
思い出したらおちえてね
わうわうのホモアニメといえばグラビでしゅねわらしのホモ初体験でしゅ わうわうでしゅきだったアニメは風雲なんとかって百合ちゃんばらアニメとぉ
萌えロボットみたいなのがラジオの仕事やりゅアニメ 上皇后も愛蔵してるジーヴスってめちゃくちゃ面白そうらねぇ
英国執事探偵🕵️♂️ マスコミ「令和初めての出社ですが意気込みは」
若リーマン「とくにないですね」
マスコミ「令和になってから気持ちの変化はありましたか?」
若リーマン「ないですね、めちゃめちゃ普通です」
ふふふ >>402
風まかせ月影蘭とMAICO2010でしゅねぇわらしもしゅきぃ!
わらしはヴァンドレッドとおねてぃしゅきでしゅノマばっからけろ >>403
これかぁ
https://www.amazon.co.jp/プリーズ、ジーヴス-1-花とゆめCOMICSスペシャル-勝田-文/dp/4592186931/ref=nodl_
漫画家のセレクトも良いねぇ >>399
わらしは玉木宏とかにやってほちぃ
原作どおりの鼻高くて渋い感じの人がいいよぉ
有栖はわからんけどもっと優しそうなおっさんでいい はぁん斎藤工かぁ
悪くはないけろあんまり火村先生のイメージじゃないねぇ
でも玉木宏と堂本光一の御手洗ドラマほどへっぽこにはならなそうな予感 グラビわらしもみてたぁー!!なっちゅいよぉ
がっつりホモすぎてドキドキしながら隠れてみてたなぁいま思うとなんで主人公髪ピンクだったんだよって思うのと冬馬とゆきしゃがすきだったぁ ヤフオクの出品者さん「配達日と配達時刻はいつがいいですか?」
ヤフオクにてわらし「いつでも大丈夫れしゅ!!!!!」
出品者さん「分かりました(こいつニートかな?)」 >>414
世の中には専業主婦が沢山いるんだよぉ誰も気にしない >>413
あれ歌手かバンドマンじゃなかったっけぇ?
すね毛剃ってぱんつ変えたって台詞が妙に印象に残ってりゅし初めてのほもにドキドキしたぁ…
わらし主題歌まだ歌えるよぉ
ねぇー追いかーけて追いかーけてしろいかーぜぇー はぁんまた斎藤窪田で有栖川やるんだねぇ
窪田アリスしゃは好きだったなぁ ふふふグラビなちゅかし
芸能界ほもで受けがアホアホなやちゅ 作者が攻めに受け萌えしてそうなやつあの当時は多かったねぇ ぬりはじめてきづいたんでしゅけろ
この線画右のほっぺ足りなすぎなぃ?目がズレてるのかなぁ
https://i.imgur.com/Lpqgbj9.jpg >>421
はぁんちょっと目をずらしたいよぉ😣
>>422
かわいいよねぇ
とりあえず最後までぬるぅ グラビテーションのアニメはヘタリア一期のアニメと監督一緒で変に記憶残ってるよぉ
ボブ白旗とか変な名前の人だったよぉOPもアクセスみたいな曲だったねぇ >>416
バンドマンだったはずぅゆきしゃはなんだろ?プロデューサー??
主題歌なんかサイケちっくでいつもおどっていたいだけぇーとか歌ってるやつらっけ はぁんしゅんげぇしゅんげぇおねちゃおねちゃ
この辺使っておけばいいか マイクラ姉朗報だよ
マイクロがマイクラのマイクラGOなゲーム出すみたいよ コピックおねの教えてくれた動画見てよーしわらしもやりゅ!ってなったけろ
わらし持ってりゅの8割は四角いマーカーのコピックらった
それ使ってあの塗りかたちてみたら古い印象になってはぁん…ってなったよぉ… >>431
持ってりゅスケッチしゅくないからほちい
はぁんチャオの肌色が1本あったぁと思ったりゃインク切れらったぁ… >>435
スケッチあつめよぉ
集め出すととまらんけろぉ😣 ジーヴズはジョークがわかんないと面白くなかったなぁ ダイソーのコピック買ってみたのね
滲みがすげぇんだけど紙のせいかなぁ >>439
そこに歩いてりゅらんらん捕まえて焼きなしゃい 今マイクロブタがブームなんだって(´・ω・`)ちいさいぶた >>444
はぁん滲むかもぉ
うまく利用しゅれば使いやすいって気もしゅる
それよりあの蓋かたしゅぎりゅと思えば外れてたり色番のところだけ取れたりふすすす >>447
好きだよぉ最近見なかったからまだあったんだなぁってぇ コピックも紙によってかなり仕上がり左右されるよぉ
アルコールマーカーはコピー用紙がいちばん塗りやすいかも >>451
ふふふパンツは下げないと丸見えにならないのにねぇ >>455
はぁんチラ田くんおねちゃさんに座布団一枚さちあげてぇ バロックパールのピアスほしいよぉぉぉ
でも見てるとビーズ状態で買って作った方が安上がりじゃね?ってなってきたぁ 制作30日
ジャンルそこそこ人気
ふぁぼられゼロ
かなしい >>466
ミニブタが品種で
マイクロブタは品種関係なく体重で決まるとかなんとか >>470
あっぷしてどのくらいたつのぉ?
焦りは禁物とはいえTwitterだと流れると見込みないねぇ >>472
1日経過しました
涙をのんで次の制作にうつりましゅ 新しいジャンルにはまったから前ジャンルの垢消したよぉ 子ぶたや瓜坊って本当かぁいいよねぇ
ナデナデちたぃ ふえぇおお振りの試合結局負けかよぉ
何年もかけてあほらし >>471
そうなんらぁ
ミニブタは沢山食わせてたら普通にでかくなるっていうけろ
その分類だとマイクロブタも似たようなものかなぁ お姉ちゃん
えっちな本書くと1冊500円で売れるってホントぉ? こわい話検索してたらひさびさにまとめサイト読みふけってしまったよぉ
こわい話探してたのになぜか最終的に幼馴染みの優秀なデブくんが1くんのために復讐していた話を読んでたぁ >>475
pixivにあげよぉ
ツイで伸びなくても支部でいけることよくあるよぉ
交流してないととくにぃ >>482
まあまあ綺麗な絵で萌え萌えきゅんな漫画が描けるならねぇ >>480
最近絵描いてなかったし誰もわらしのこと覚えてないよぉ👋 >>482
手取りは30円だからねぇ
どんどん売ろうねぇ >>479
まだやってるんだぁ
作者が短くまとめる気ないみたいな発言してから萎えて読んでないよぉ 何年もかけて負けて叩かれるおお振り
何年もかけて勝って叩かれる弱ペダ
つまりだらだらやると恨まれる >>488
わらしもつかれたぁ
2年以上かけてこれはないよぉ 女は金を払ってでも高品質のエロがほしいと思わないからにゃあ こんな場所で女はぁとかいっても少しも信憑性ないよぉ おおふりはハマイズと水栄に一瞬だけハマってすぐ秋田ぁ
最近商業で元水栄作家の人みかけて時の流れを感じてゆ おねえちゃんはいつでも高品質なホモを求めているよぉ わらしは高画力のエロホモを求め
高い画力でなくていいから萌えるストーリーホモを求めてるょ 100億いくのぉ
えいがおそ松がやばいやばい聞いたけどあれからどうなったんだろぉ 同人誌片手しか売れないジャンルにいたからジャンル移動していまだに何部すればいいのかわからない >>515
50億行ったよーって公式のツイートみたぁ >>518
ブクマ数<実売だから毎回読めないれしゅ…
少部数煽りみたいなの言われるのもうちんどいけろわらしは毎回刷りすぎたって絶望してゆ… 少数部数の何がいけないのかわかりゃん
商売やないんやで わらしが買えるなら少部数れもいいよぉ
わらしが買えないならやらやらやらやら いっぺん薄い本作ってみたいよぉ
10部くらいなら一万円以下で作れりゅ? >>534
お姉ちゃんは小麦の方が合ってるんらよぉ >>481
ミニブタってようはあれだしねぇ
傾向からして小さめになるように掛け合わせた一族だから
だからってみんながみんなが小柄なわけじゃないみたいな >>501
高品質なホモエロにはいくらでも金払うのにぃ はぁんこゆのくそメンディって思っちゃうからわらしはらめなんら…
【漫画】時短でもツヤ・手触り・まとまりに差が出るドライヤーの乾かし方
https://kazuhirouno.jp/how-to-use-a-hair-dryer おねえちゃん
今日すっげぇ頭悪いミス連発したの
みんな苦笑いだった😐慰めて 月末頃のライブチケット一般発売が第2週て遅くなぁい?
予定立てにくいじゃんよぉいくら10連休挟んだにしてもぉ
いやむしろGW挟むからこそ前倒ししといて欲しいよぉ >>494
>>550
俺の幼なじみがデブなのにすごい奴だった話。
ってやちゅ おねえちゃん
わらし落ち着きなくてすぐ慌てちゃうの
何かもうやら
おしごとちゅらい >>556
らいじょぶらいじょぶ
それで誰かが死んだ訳じゃないんれしょお?
ミスは誰でもするものよぉ まめきちまめこってブロガー初めて知ったけろ絵柄完全に地獄のミサワでしゅね >>561
テヘペロ精神を培おう
慣れればあわてなくなるよぉ 脂肪燃焼って書いてあるトクホの飲料買う人ってコンビニ弁当+かぷめん買ってりゅかりゃ
脂肪燃焼飲料買う前に食う量減らせよって思ってしまうぅ >>561
わらしもらぁ
余裕ありゅ大人に憧れるよぉ はぁん読んでるのちんぽぉシーンに突入したよぉ
心の揺れ動きにいちいちはぁんして戻って噛みしめてりゅからなかなか進まないよぉ幸せになってぇ おねちゃ
しゅげぇ日がのびたねぇ
7時くらいに会社出たのに西の空に赤い色が残ってたよぉ >>566
おねちゃあのね
余分に食いたいから飲むの ありぇ?568のどこにも小説とは書かれてなかったぁ >>560>>562
やさおねだいしゅき😭
おねに幸せなことがありますようにぃ
>>558
らんらんもしゅきらよあいがと
>>573
アッアッ😭😭 >>577
わらしも空目したぁ
心の
が小説に見えたっぽい >>580
オタクが増えたのか隠さなくなったのかぁ 副乳のよこに吹き出物できで第五の乳首みたいになってゆ
いたかゆ Loppi使いすぎおばさんやめてよぉ
Loppi使って10分くらい経過してるんらけろ 火曜サプライズみてりゅんだけろぉ
桝アナと青木アナってホモなんでしゅか? >>564
>>565
はぁんやってみりゅ😭
今日はちょっと疲れてるのもあって何だかしゅごく自分にげんなりよぉ
>>567
さかりゅ
颯爽としたおねえさんになりたかったぁ エヌエチケーのアニソン三昧の時にめちゃくちゃオタクのアナウンサー出てたよねぇ おお振り負けたいうても秋大会れしょ
まだ春大会と夏予選あるからよゆーよゆー >>585
開眼しちゃう…?!って思ったけろどっちにしろ乳首は開眼しないじゃん! あのね
鼻かみすぎて
鼻の奥が炎症してりゅ感じでツーンてしゅる
でも鼻水でりゅ
たしけて >>591
よちよち成長したおねはきっと更に素敵なお姉さんになるからねぇ
今はちょっとらけ我慢の時よぉ >>595,599
桝アナが同期と後輩を連れてスポーツしに行く→SNSにあげたら誘ってない青木アナにバレる→桝アナ「最近青木アナが重い」
桝アナ「でも最近一緒に流氷見に行ったよね」
青木アナ「あれ二か月前じゃん(激おこ)」 ふふふ
桝しゃがしゅごいの青木しゃが熱弁してりゅ
こりぇはホモ >>607
はぁんはぁんなにこれ萌えるよぉ
青枡
>>608
なになになにぃ おねあのね
引くほど仕事できる人が今のわらしの上司なの
わらし接するとき死ぬほど緊張してキョドって痛い奴になっちゃうの
普段ちゃんとできてることも全然できなくなるの
どうしたらええの ガールミーツガールでくそ涙でたぁいじめの回弱いよぉ
なんか急な話だったけどリアルでSNSで叩かれたりしたのかなぁ >>609
桝しゃ番宣30秒ジャストでして!って言われて12秒原稿チェックしただけで0.5秒差くらいで読みきったのぉ
その時点で青木しゃガッツポーズして喜んでたんだけろぉアドリブで原稿のコメント増減してりゅのしゅごいよね!って熱弁してたぁ
あとしゅげぇ混雑してるラーメン屋に桝しゃがアポ無しで取材許可取ってきたら桝しゃにしゅごい!ってハグしてたぁ >>614
きもちわかりゅ
あんまりできる人にお仕事教えて貰いたくなぃ >>612
細川護煕とか一応そうなるんじゃないのぉ? >>614
上司が鼻でピーナツ飛ばしてイェイってしてりゅとこ考えよぉ >>622
ふふふふ
すぐそーゆーレスできるおねしゅごい
しゅき >>610
どこまで読んだぁ?
攻めちゃん可愛すぎるよねぇ >>592
塩Dしゅき
もうひとりのアナウンサーしゃはマクロス特化型だった記憶ぅ
最近のアニソン三昧聴けてないけろ >>614
素直にほぇーしゅげーて尊敬しとけばいいのよぉ
学生時代に学校の先生に勉強負けても当たり前だから悔しくなかったれしょ? >>618
はぁんはぁんはぁん
イエスかノーかのカプにいそぉではああああああああん >>625
最近アニソン三昧やんなくなったよぉ
レギュラーでアニソン番組ができちゃったからぁ
あの特別感がすきだったのにぃ😟 明るいノリのNTR孕ませックスホモが見たいよぉ
攻めちゃんも浮気して他所で孕ませるし
受けちゃんも浮気して他所の攻めに孕まされてほしいよぉ おお振り秋大会始まるまではまた面白くなってきてたのに
既にやってる相手とのしかも重要じゃない大会の試合なのに長すぎだったよぉ
絵で魅せる作品でもないのに大ゴマ使いすぎだしぃ 締め切りギリギリにならないと原稿始められないだめなわらし😭 こうやってママみたいに色んな話聞いてくれりゅ女の人ってもてりゅんだろうなぁ
おっかさんタイプでも >>641
高見沢しゃないことに驚いてしまったよぉ >>624
攻めちゃん予想以上に我強くて笑うかぁいい
受けちゃんが翻弄されてりゅのもかぁいいよぉ
んっとねぇ受けちゃんがバイバイしておうち出ちゃったとこで中断でしゅ…はぁん…
苦戦具合が逆転してきてゴロンゴロンしてましゅ >>641
えっ…
えっ違うの?たかみーじゃないの? >>629
残業してこの時間に帰れるって大したことないよねぇ >>645
ねー!段々攻めちゃんの卑屈な俺様具合にデレざるをえなくなってくる受けちゃん可愛いよねえええええええ😍😍😍😍 話が上手だな、と感じる人は、共通して質問が多い。ほんともう、これに尽きる。
どうやったら相手に好かれるだろうかとか、おそらく多少は考えてるだろうけど、それ以上に「あなたのことをもっと知りたい」オーラがすごい。 ほっぺがへこんでる女の子塗り終わったぁ!!たのちかったれしゅ🤗
https://i.imgur.com/I1QVrZI.jpg >>653
きれいだねぇ
でもやっぱほっぺえぐれてるよぉ わらしもなんか塗りたい
デジタルはともかくコピックでこんな綺麗に濡れる気しないけど >>630
ンーーッマッ💋
>>647
わらしにとっては一時間でも苦行だから >>663
コピー用紙しゅごいムラなく塗れるほんとおしゅしゅめ
スケブのがムラになりやすいよぉ >>651
卑屈かと思ったらダイヤモンドメンタルな上鈍感すぎりゅううぅぅ
受けちゃんが結構突っ走りがちなとこあるのかぁいいよぉ色々頑張ってふふんすりゅのかぁいいよぉ
幸せになんなきゃやらやら
後からハマりゅと特典系のSS逃してそうではぁんでしゅ…
あとエビコロめっちゃ食べたい >>654
へー高見沢ってイギリスにもいるんだねぇ
(タヌキって北海道にもいるんだねぇみたいなニュアンスで) >>654
ファッションが拍車をかけてるだけかもしんないけろ一枚目まじで高見沢しゃ >>671
みんなやってるんだからわがまま言わないの! >>671
わらし片道2時間!
持ち家なのに職場がどんどん逃げてくよぉ >>667
可愛い凸凹コンビらよねぇはぁんわらしもまた読みかえそぉ
わらしも追うの遅かったけろ
本編のほかにアンソロ寄稿があるよぉ
Kindleでかえましゅ
【分冊版】キャラ文庫アンソロジーII 翡翠 [美しい彼]番外編"(凪良ゆう著)
http://a.co/6LaCIi9 神がリバに転向しまちた
そのカプに関しては固定って訳じゃないしどっちかに主導権があるわけでもなく兄弟だけどどっちかがふええって感じより対等な感じの方がしゅきどから神のいうことも理解できるけどやっぱりABじゃなくなるのはちょっとかなちい
わらしはわがまま 今日は行きも帰りもしゅげ電車混んでるぅ
いつも楽勝の乗り換え間に合わないかと思ったぁ わらぴっぴ在宅だかりゃ職場ベッドから3秒でしゅ
これはこれで病むよぉ >>681
はぁんそれはそれでわらし絶対むり
仕事できない >>553
読むのすら面倒くさくて途中でやめちゃったぁ 同人友達にお菓子を盗作されましたどうすればいいですかってどゆこと………
手作りお菓子に盗作とかありゅの
パティシエか何かなの ドライヤー新しいの買ったら乾くのしゅげ早くなったぁ
ワット数同じでも最近のは風量段違いだねぇ >>678
ふたりが一緒にいる時間が輝いてるっていうか尊いよぉ…
やさおねだぁありがとぉ!
早く読んで2も読みたいけろ読み終えりゅの勿体ない気もすりゅし今夜は家事しなきゃなのぉぉぉビョエ >>654
イギリスの高見沢って表現じわじわくりゅんだけろぉ >>692
わかりゅーわかりゅよぉー尊いよねぇーかわいいよねぇー作者しゃんに感謝の念でいっぱいでしゅ…
はぁんそれじゃぁお楽しみが長く続いていいねぇ
わらしも記憶消してまた読みたい😣 >>693
>>668が面白いこと言ってるよっ☆〜(ゝ。∂) おねー
おねが前はってたTwitterみたいなSNSみつかんないよぉ
もう一回はってよぉ😭 食後あっちゅくて扇風機つけたぁ
風が冷たくて夏を思い出すよぉはぁんノスタルジー 今テレビがCMやってるんだけどね
なんの番組見てたか全く思い出せない >>698
なんか濁点ついてなかったけぇ(ほんとんど覚えてないけどぉ) コスメ収納断捨離する動画みるのがしゅきぃ
なんかすっきりするぅ 定年退職し家族に相手にされなくなった頃長らく思い出すこともなかった受けちゃんの顔が浮かんでくるようになる攻めちゃん >>711
他にも色々見たけどこの人ほんとしゅごいねぇ
すごいすとーんと腑に落ちるのぉ
なんか本読もうかなぁ あーやってこんな顔だっけぇ?言われなきゃ分かんなかったぁ さっき鴻上尚史しゃ調べようとした時にねぇ
何故か鴻上滉って名前が浮かんでググって誰ってなったの 217: 名無しさんといつまでも一緒 2009/06/04(木) 21:25:07 ID:O
今日は汚嫁と離婚して三年目の記念日。
そして間男と同棲して今日で半年。
明後日、養子縁組みして人前式します。
http://mojomojo-licarca.com/archives/53287682.html >>712
犬に育てられたねこと猫に育てられた犬おねえちゃん好きそう ちゃーぷにみつかりリバがしぬー
ちゃーぷにさらされノマがしぬー >>725
ハスキーに育てられたねこしゃんかぁいい この人逮捕されなかったんだぁって思ったらおおもりあとう?だった
事件当時似てるって人見ておかしいと思う思ってたけどジャンルが同じじゃん びえええぇ
地元私鉄がレトロ電車廃車にするってぇ
自慢でもあったかりゃちょっとさみしい😢 うどん列車のりたぃ
電車の揺れでつゆがばしゃばしゃするやつ >>733
まぁそう言っておかないと後々めんでぃーからね >>738
ふふふ
汚れるのやらけろちょっと楽しそぉ この冷え方は生理始まりそうな予感なんだけどぉ
どや >>742
わらしがいま考えた(´・ω・`)ずぞぞ 退職代行サービスあてに
5月7日に退職したいのだがっていう相談がGW中にたくさんきたんだってぇ NPC相手らったら俺TUEEEEしてもおもちろいのかもしれないけろぉ
他プレイヤー相手にやってもなんか罪悪感がしゅごい ,. -‐―――‐-、
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
/ノ( _ノ \ / ─ ─ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| ⌒( ●)-( ●)/ <○> <○>; \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
| (__人__)| (__人__) ; | (:::::::::/ \ / \:::::::)
| ` ⌒´ノ \ ` ⌒´ / \:/ (● ) (● ) \ノ 働かないで食う飯はおいしい?
| } ( r 俺 | | (__人__) |
ヽ } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\ ` ⌒´ /
ヽ ノ \\
/ く \ |__| _ ..._.. , ___ \ (__ノ
| 父 \ \ \ / |\_____ \
| |ヽ、二⌒)、^ | |ヽ、 ノ| >>748
退職代行サービス会社はゴールデンウィークも休みなしだったのかなぁ >>748
10日あったらリフレッシュを通り越して人生見つめ直しちゃうもんねぇ はぁん推しグループちゃんの新曲アニメのopっぽいよぉ
どっかとタイアップしてぇ絶対いい感じだよぉ >>752
はぁん退職代行サービスの方がブラックぅ 自動販売機の会社が何社か集まって労働争議だってぇ
超ブラックらちぃ はぁん寝ながら寝ぼけて書いてたらしい作品のメモなんだけろぉ
意味がわかんないから誰か解説してぇ
https://i.imgur.com/HgqWBcL.jpg ねぇおねのジャンルって謎の能力を使ったり怪しい薬を用意できたり謎の金持ちみたいな同人に都合よく使われるキャラいるぅ? >>737
そだよぉ
その電車見るためだけに来てくれる鉄オタもいるくらいだったかりゃ廃車でことでんがそっぽ向かれそうで悲しいのぉ >>763
いるよぉ
ファンタジー作品だかりゃたくさんいるぅ >>679
世の中にはリバに転向するする詐欺の神もおるんやで >>762
気づかれないようバイクの後部座席にそっと座ってそのままメットライフドームへin >>763
マイナーだからそもそも作品自体しゅくないけろ
書いてて薬とか用意したり便利だなあと思う金持ちキャラはいりゅ >>757
TravisJapanのVOLCANOだよぉ
なんか戦闘系のと合いそうな気がするよぉ スーパーで買ったいももちおいちかったけろチーズinはちょっとくどかったなぁ インディー生活のおもちろそらったけろスマホでできないのかぁ >>712
おね
わらしこの写真の注目ポイントがわかりゃない
ふつーにかわいいにゃんこじゃないのぉ? >>767
そうなんらぁ
でも神はそのあとR18リバ絵描いてたぁ 漫画の実写化ってなんでどれもこれも人気男キャラに近しい存在の実写オリジナル女キャラみたいなの出すのぉ
それで受け入れられるとおもってりゅのちねちね >>763
あらゆるカプの財布やってるキャラはいるよぉ
公式でも賠償支払いとか財布やってたぁ >>762
バイクの後ろに乗せてたメットをマリオが踏んだのでメットが手足をinしたぁ
https://i.imgur.com/sb1iHTj.jpg 病気でもなんでもない主義のヴィーガンでさぁフェイク肉食ってるやつはなんなのぉ
肉食いたいんじゃん
縛り付けてファミチキねじ込んでやりたいよぉ はぁんあのね受けちゃんとね受けちゃんのしゅきな女の子は似た者同士でお互い惹かれ合ってるのね
それで受けちゃんの異父兄もまた受けちゃんのしゅきな女の子のことがしゅきなのね
受けちゃんに似た子をしゅきになるって間接ホモらよね >>779
ねこはこんなお猿さんみたいな膝抱えた座り方しないよぉ >>781
恋愛要素ないとミーハーな一般人が釣れないかりゃ…
原作厨はおまけで原作者書き下ろしグッズを付けて釣りまぁしゅ >>786
目の前で殺した動物を焼いて食わせた方がいいよぉ 火アリのアリスを女にする実写化持ちかけたアホテレビ局が複数あったってねぇ >>794
男同士のニアホモが最高だったのに女にすり替えられたら好きじゃなくなるでしょ!!!!!! ポケモンプレイヤーは後頭側頭溝が発達している
偏心バイアスという理論に関わる部分のことだ
て記事見たけろ単に思い入れのあるゲームキャラクターに脳が反応しただけと違うのぉ? >>792
いいねぇ😋
うどんとか糸こんにゃくとか旨味をたっぷり吸ってくれて最高だよねぇ 恋愛要素は嫌いじゃないけろ何でもかんでも恋愛要素プラスすればいいってもんじゃないかりゃね😡 >>786
やたらこっちに肉食うな肉食うな絡んできてりゅヴィーガンには哺乳類だけが尊いんですか?命は等しく尊いはずです
ジャイナ教に改宗するくらいの気概を見せてくださいってクソリプ送りたくなるよぉ わらしも自分で殺せないもん食ってるからヴィーガンの正義もある程度理解できるよぉ 有栖川有栖って設定が原作準拠ならメディア展開に何でもおっけー出すっぽいのにぃ
齋藤工と窪田正孝までドラマ化なかったってことはどこの制作会社も設定守らなかったのかなぁ 有栖って作者の分身なのに女にするとかホモにするとか理解できないよねー >>805
まじもんビーガンは無精卵も牛乳も魚肉ソーセージもイナゴの佃煮も食べないんじゃないっけぇ 植物にだって命あるからぁ
自分が殺せない肉を殺してくれてるのはヴィーガンじゃなくて屠殺業者だから
屠殺業者とお肉さんに感謝してむさぼるよぉ >>812
不殺生徹底してみてって言いたいのぉ
たぶん蟻やゴキブリは殺してそうだしぃ 主張としては生き物をころすなもだけど養豚場とかそういう施設を作ることで自然を破壊しているなんだよねぇ
そんなん言ったらキリねぇよって思うよぉ よく栄養失調になんないよねぇ
…ってそういえばヴィーガンが自分の子供栄養失調で殺してたぁ 動物性食品いっさい食べない主義の場合コチニールもNGなのかなぁ やたら野菜を食べるので野菜しゃんはこの人間は野菜が好きなんだなって思ってるけろ
その人間は動物がしゅきで可哀想だからどうでもいい野菜を食べているの
野菜しゃんけなげかわいいよぉ 自ジャンルのマイナーキャラAしゅきの人がでしゅね自ジャンルにしゅごく合うパロディ見つけてきてそれを作品にしたんでしゅ
そしたらそのパロネタが自ジャンル全体に広がっていって一時期しゅごく流行ったのでしゅ
そのパロネタに乗っかってネタにした人気キャラBしゅきのツイ大手の作品とかツイートが伸びて
内外でまるでその人がそのパロネタの起源みたいな感じになってその人もそれを否定しないの
しかもその人とその身内がAを悪い意味でネタにしたりdisし始めたの
って言うのを数年ぶりにその人達を見つけてしまって思い出したよぉ 苦い思い出でしゅ (´・ω・`)ぶたにはよくわかんないや……ぶただからね 動物性タンパク質とらないとイライラしゅるんじゃなかったっけぇ
だから海外のヴィーガンは肉屋とかにスプレーで落書きしとりゅ >>819
赤色染色らっけ?スターバックスかどこかに文句いってなかったけぇいちごラテ? おねゃあ
ホモ診断テストなんかだしてぇ
○○と△△というキャラならどっちが攻め受けでしょうかぁみたいなの ヴィーガン叩きの人もしゅごいイライラしてるから関係ないんじゃ >>817
一番最初の自然破壊は人間の耕作っていうの思い出したぁ >>826
(´・ω・`)ほんのうがいやだといっている >>832
そうだねぇ
チラシちゃんいつもギスギスしてるしねぇヴィーガンじゃないのにぃ あーん素敵なマンガ見つけたけど絶妙に顎がとがってるぅ
にんじんみたい >>833
まじか島耕作やべぇって思ったら違ったぁ >>821
はぁん
本命受けちゃんが大事すぎて手を出せない攻めちゃんが当て馬受けちゃんとやりまくって
愛されて幸せだと思い込むかあいそうな当て馬受けちゃん萌えるぅ >>830
チャラくて社交性バツグンないつもニコニコ先輩キャラと黒髪でちょっとシャイボーイで現代っ子なツンデレ後輩キャラはどっちが攻めでしょうかぁ >>841
あの人がヤバいのは間違ってないから大丈夫だよぉ おね青じそドレッシングつかった簡単なレシピおちえて >>848
はるあきらしゃのえっっっっろい細腰いいよねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
騎乗位させてくだしゃいと言わんばかりのえろい腰つき最高だよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>842
真相を知ってしまうのか知らずに普通に終わるのか展開に迷ってしまうよぉ うううおね愚痴りましゅね
職場恋愛ってやめたほうがいいのぉ?
こっそりデートしてりゅつもりが同僚にバレてりゅよって言われて、しかも結婚すりゅと色々大変らよとまで言われたぁ… >>853
ゆでたささみかとりむねほぐしてぶちまける >>849
はいっどっちも受けでしゅ!
攻めは白衣を着てる化学の先生でおねがいしましゅ! >>830
快活で社交的で恵まれた育ちの男と野心的で嫉妬深く恵まれない育ちの男 >>858
それはカレシニ相談した方がいいんじゃないのぉ?
二人で考えなよぉ 紀元前のチャラ男はやっぱりマンモスの牙でできたアクセサリーじゃらじゃらつけてるのかなぁ >>830
みんなから好かれてていじられキャラの人気者扱いなんだけど本当は暗くて陰鬱でルサンチマンにまみれてるその本質を隠しているAくん
みんなから微妙に避けられててあいつ付き合い悪いし性格もあんまり……って扱いを受けてるけどただちょっと口が悪いだけで本当は他人思いでAくんの心境にも気がついてて内心心配しているBくん >>857
ねこにひきかっててぇ
しましまのこがシマなら
ぶちのこがコウサクとかありそうだねぇ >>871
途中から別のおねが成り変わったり加わったりして乱交になりゅ! しゅごい肩痛いよぉ
こんな肩こり生まれて初めてだよぉ こーゆースペックから思い浮かべるキャラをなんとかメーカーとかでちゅくってみてほちぃ >>877
モミモミモミモミ
あんまりひどかったらリアルに整体とか行ってみたらぁ ・超が付くほど生真面目で仕事はできるけろ無愛想で職務の鬼といわれりゅエリート弁護士(黒髪 180cm)
・常識皆無で何でも珍しがって何でもやりたがる好奇心旺盛な路地裏で拾われた宇宙人(金髪 170cm)
じゃあこれぁ TOKIOって極道感ありゅねぇ
リーダーは組長と一番付き合いが長くて組長の弱い部分も知ってりゅの
だからこそ組長を支えていきたいと思ってるよぉ
松岡くんはリーダーのことからかうけどほんとは尊敬してるのぉ
リーダーの慕う人だから組長のことも尊敬してりゅ
みたいなかんじぃ >>883
ふえぇ……
人に肩触られるとビクンビクンしちゃうから整体はちょっと厳しいかもぉ
湿布買うよぉ >>888
坊ちゃんはシエルじゃなくて偽物だったよぉ 職場恋愛は結婚した時より別れた時のが大変だからさっさとオープンにして結婚しちゃうのがいいと思うよぉ わらしの友達はフロア事に元彼が居るから行きにくいっていってたぁ >>894
どゆことどゆこと
初期しか読んでないからよく知らないけどシエル双子なんだっけぇ? プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜プスゥ〜 >>815
気持ちはよく分かるぅ
思想としては随分偏ってるし潔癖症の主張と大差ないって思ゆ >>894
えっ双子ってなにぃ
アニメ二期で止まってるわらしにも分かるように説明してぇ >>896
まんまんに入っていちゃいの治るんなら入るんだけどねぇ >>899
>>903
伏線はあったらしいけど坊ちゃんは双子で本当のシエルは生贄で殺されてた方なのぉ
坊ちゃんは檻に居て叫んでた方で婚約者は本物のシエルの相手なのぉ 昔降りるところじゃないのにバスの次とまりましゅボタン押した長瀬くんにリーダーが「なんで押したん、押したら降りなあかんで、とまりますいうたんやから」みたいな感じでやさしく注意してたのおじいちゃんと孫みたいらった >>906
ありがとぉおねちゃ
あっちもこっちも完治しないから早く全部治るといいなぁ >>815
パタリロでなんか人為的に闘争心なくされたタマネギの子が
空気中の微生物を殺したくなくて息止めて死にそうになる話なかったっけぇ 金魚王国の崩壊思い出すよぉ
どこまで進んだのかなぁ パタリロしゅきな人は戸川純もしゅきそうっていう勝手なイメージがあるよぉ あーん推しちゃんがでる番組見逃したぁ😭ショックぅ
時間間違えて覚えてたぁ >>920
たまにこんなふうに泣いてる赤子いるけどなんなのぉこあい パンチで変換したらよくわかんないのたくさんでた
🥔͟͟͞͞ =🥔͟͟͞͞ =( '-' 🥔 )ナマイモパンチ
🐿??͟͟͞͞= 🐿??͟͟͞͞ =( '-' 🐿?? )リスパンチ
🐦͟͟͞͞= 🐦͟͟͞͞ =( '-' 🐦 )ポッポパンチ >>908
ブウウウウウウウウウウッッッ!!!! >>922
何度絞め殺されても舞い戻ってくる不死身の赤子だよぉ
愛に飢えた不死の子だよぉ ??🥦( '-' 🥦 )ブロッコリーパンチ??
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
🍞( '-' 🍞 )パンパンチ >>922
おね忘れたの…
ほらあの時…お地蔵さんに風車を供えてたじゃない… >>925
>>927
>>928
短時間で一気にレスついてびびったぁ😭
こあいこと言わないでぇ😭 ねんねこしゃっしゃりまぁ…せぇ…
ねたぁこぉのかわぁいぃさぁ
おきてなぁくぅこぉの…つらぁにぃくぅさぁ… 前ジャンルに憧れの人がいたんらけろずっと片思いでぇ
そのあとジャンル移動してツイ垢放置して数ヶ月経ってからその人にフォロバされてふぇってなったぁ
なぜこのタイミングで🤔 >>931
あぶぅあぶぅニパニパ
>>932
まんまぁまんまぁキャッキャッ >>935
ジャンル移動なんかしないでっていう引き止めだよぉ フォローしてる人が政治系ツイート増えてきてはぁんだよぉ……………… 初めてグラタン作ったけどなんか時間かかったわりにリターンが少ない料理な感じが否めないよぉ
作業量はそんなないからまぁいっかぁ なんか幼児化する人って幼児化しかやらなくなる気がすりゅ >>940
さかりゅ
おもちろい漫画書くからフォローちたら政治系とか男女論とか原作愚痴とかいろいろしゅごい人らった はぁん推しグループちゃん好きな食べ物に人物あげがち
はぁん 冷凍グラタンあんましゅきじゃないよぉ手作りのがおいちい
ただし弁当用グラタン(占いつき)は可 マーサなんて前日の朝から下ごしらえしてるかりゃね
何時間も煮込んだやつを粗熱とって冷蔵庫で寝かせたやつをさらに調理するんだから意味わかんないよぉ 推しちゃん後輩から店に落ちてたちゃおちゅーる食べさせられて猫用って気づかずうめうめいってたよぉ… >>945
チラシちゃんやるとチラシちゃん専になりゅってことでしゅね わらしの望まぬ供給のよかんすりゅ
一部の人には燃料らよねぇ わらしがおねたちにオリジナルグラタンちんぽぉ占いつきのお弁当作りたぁい >>964
いまわらしが立ててるとこだからちょっと待ってぇ 睡眠不足が多い職業ランキング見たら男性の4位が現在働いていないでふふってなったぁ
わかるーニートのとき夜はなんか眠れなかったなぁ 規制かかっちゃったのかもねぇ
わらし行ってこようかぁ ねえねえフェスのトリビュート企画だとバンドのオリジナル曲はやらんものなのぉ?
半々とかの可能性もありゅ?
教えてエロいおねちゃ! おねちゃ!!!
こういうものを探してるんだけど出てこないのけんさくしてもぉ
>>520
亀レスだけろだいぶ違う!!!
50万ってことは5億いったってことかなぁよかたねぇ 一回規制引っかかるとクッキー消さないと長いのよねぇ >>983
さかりゅ
わらしもそれ教えてもらうまでなかなかチラシちゃん書き込めなくてやきもきしてたぁ >>790
恋愛要素を男男にしてる有栖川は優秀なほうだよぉ
わらしのガリレオシリーズぅ… >>984
そぉそぉ
人にあげるイラストをちょっと豪華にしたいの
こういうのでもいぃ
>>915
ガチのジャイナ教徒は呼吸で微生物殺さないように白い布をマスクみたいにして
歩く時に足元の虫殺さないように箒みたいなので左右に払ってから歩くんだよぉ >>808
うっすら聞いたのは今まできたオファー有栖を女にするとかだったらしいよぉ サーバーの反映遅れてるだけでもうちょっとしたら一斉に表示されるのかもぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。