チラシの裏@801サロン板 3295枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄\
| ^o^ | < コーラ おいしいです
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < それは しょうゆ です
\_/
_| |_
| |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3294枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557236344/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>5
露骨なギスギスや荒らしの時そうだろうなぁって 住人被ってるからあっちが荒れればこっちは平和だし
逆にこっちが荒れてればあっちは平和だよぉ おちゅ
はぁんなんか制作変わったらやっぱり雰囲気変わっちゃったよぉ
パロディネタも前から有ったこと自体はおなじなのに持ってくる年代とか差し込み方がなんか違くて
知らなくても問題ないやつじゃなくあー…そういう意味ね…ってなる感じぃ おねえちゃん
引越し前の住所に通販の荷物いっちゃったらしいよぉ
はあん カバスレからきててわいわいチラシコナンラップ荒らし巡回してるっていってたよ
なんj語崩れも難民からだからぁ はぁん日常コメディモノかと思ったらわりとホモに振ってきてるぅ!
でも初期の日常路線もしゅきだからバランスとってぇ >>36
がんばえがんばえおーね!がんばえがんばえおーね! >>25
コミュ障だから宅急便の会社に電話するよりもう1回買おうかなぁとかおもってましゅ
でんわこわ 録画した自分のプレイ動画みてりゅけど上手いときと下手なときの差が禿げしいよぉ オッケーチラグル!
アラサー 漫画家になる可能性 何パーセント 🔍 >>53
割合よりおねが行動することがたいせつなんじゃないでしょうか(クソリプ) >>55
おプロ様姉だぁ
おプロ様って言い方もう古い? >>58
古いってか同人作家かプロを馬鹿にする時おプロ様っていう 屁が止まらぬ
会社だけど
臭くなさそうだからいいよね わらびはおそばにいれるとおいしい(´・ω・`)ずぞぞ >>54
>>55
はぁん31ちゃいわらしちゃんでもまだ夢が見れますねぇ
>>57
正論でしゅ >>59
あっやっぱりそゆニュアンスかぁ
あんまり使わない方が良さそうらねぇ はぁんわらしと同い年姉いる気配するぅ
へたれちゃんレポ漫画でもしましゅ >>63
持ち込みとかしてるの?
してなかったらめちゃくちゃバズるとかしないと声かかることなぃょ 今日の深夜からまた行かなきゃ…
でも明後日は15日ぶりの休みらよ応援して >>70
頑張ってりゅおねのこと陰から応援ちてりゅ!
ふれふれおーね!ふれふれおーね! ,__,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ >>68
持ち込みしましゅ!
おねはどうやってプロに? >>75
スカウトだけど
スカウトされた会社が小さくてずっとくすぶってて
そこから少し大きな会社で描くようになって
でもやっぱり売れてない >>69
ふふふ大奥とかハーレムみたいの想像すりゅ >>77
スカウトってことはバズったとかで目に留まったのぉ? はぁんって打とうとしてわキーの横のとこタップしちゃってはぁ?になることたまにありゅ
きをつけなきゃあ >>76
ガラガラガラ /⌒ヽ
三 ( ^ω^) __,、_,、
(⌒ 三 /ヽ○==( ( ´・ω・`) そんなー
(⌒;; 三 / ,、||_ `u-`u--u´
(⌒;;(⌒;;(⌒;; (__ノ ヽ(_)) ̄(_)) ̄(_)) はぁんプロっていっても
500円の作品売って手元に入ってくるのが4円なんてクソ契約でも名乗れるからね 一人で練習ちてるだけのわらしには本だちてりゅ人すらしゅごいのにプロなんていったら別次元の人らよ
しゅごすぎりゅ >>96
ヘトヘトだけどメンディー用事のためにお外へでた
外へでたらこっちのもんよぉ >>84
はぁん元同人作家しゃなんだぁ
そんなルートからも商業デビューあるんだねぇ まぁチラシちゃん程度にしゅごいって言われてもね(フッサァ >>99
商業BL狙ってるなら
2次で大手になってデビューが今いちばん現実的だとおもうょ すげーネット重いと思ってたらルーターの位置が悪かった
すげはやい
さくさくぱんだだよぉ 会社辞めたんだけど我慢してたぶん冷静になった今思い出しイライラがやばいよぉ
もう最後の方こいつわらしのためになるとしてもこいつ儲けさせるためにがんばりたくないって気持ちが強かったから辞めてよかった チャイナ着てみたいの
スリットはいっててどれくらい歩けるかとか知りたいだけ はぁん二回もこいつって書いちゃった
落ち着くよぉ
ひっひっふー >>111
お水のそば
わらし加湿器の近くにおいてたのがダメだったっぽい >>112
へぇ〜わらしキッチンカウンターだけどよくないかなぁ >>114
わらしも詳しくないんだけど
なんかおもたいなぁと思ったらばしょかえてみてぇ 机に刃物突き立てた犯人の名前なんらけろ昔あんなパクラーいたよねぇ はぁん原石から宝石に加工する過程みてると勿体ないなぁって思っちゃう貧乏性
バクモンの宝石回で外国は大きさ重視だから綺麗さ重視の日本の宝石は質がいいって紹介してたけろ
それだけ削って純度高いとこだけ使えば綺麗でしょうよ…ってなっちゃったぁ
はぁん わらし違う石から違う石が発生してる奴好きだからカットしないで欲しい派 なるほどきれいなとこ掘りだしてるから当たり前っちゃ当たり前なんらぁ
わらしはそれも好きだけどでっかいのもしゅき ふふふ小学生ゆうちゅーばーの子がまず規約の14歳以上?に引っかかってるから
はやく垢バンして学校に戻してさしあげろってのでわらったよぉ >>125
(´・ω・`)ううう
(´・ω・`)ねむいよー ゆーちゅーぶ13歳以下は禁止じゃなくて13歳以上推奨じゃなかったぁ? 前テレビで小学生くらいのこが捨て猫保護活動するためにゆーちゅーばーしてりゅのみたよぉ >>100
ほんとはうれちいくせにぃ(((👉ツンツン
>>104
狙ってるとこBLじゃないんだぁ
とりあえずいまんとこ出張編集部が一番簡単に持ち込めそうらねぇ >>134
一般ならそうだねぇ
がんばってぇ✊✊✊ >>131
Twitterも年齢制限あったはずだよぉ
ソシャゲ公式がサービス開始日を誕生日に設定してて年齢制限以下のユーザーだー!って凍結されてたとかあったよぉ >我が子の生後一ヶ月検診の付き添いで有給とって産婦人科に行ってたんだけど
待合室のテレビのNHKのニュースで保育園児の事故が報じられてて
ただでさえナイーブになってる妊婦さんや新生児抱いたママさんが何人か泣き出しちゃってね(ウチのはちょうど診察中だった)
異変を察知した看護師さんが飛び出してきて、慌ててテレビ消してた おフランスのクッキーおいち
硬めに焼いてあって表面は塩がきいてりゅ >>120
わらし耳すまに出てきたみたいな原石とかゴロゴロしてる方がしゅき はぁん還元ありゅからたくさん買お!と思ったのに結局2冊しか買わなかったわらしは貧乏性 わらしアイコ飲んでとクッキー食べてりゅポリポリズズズッ
はぁん有栖川有栖hulu限定らけろまたドラマ化するんだぁ
二人で旅行いくやつとディナーいくやつやんないかなぁ 新人バイトなのに物凄い数の入客の対応に手間取って泣いて辞めてしまった… そういやニートからいきなり週6バイトはじめたおね元気かなぁ…
週3くらいで慣らしていったほうがいいよねぇ >>154
わらしじゃなくて別の新人さん
普通なら新人バイトをフォローするために多く店員いなきゃなんだけど
それすら出来ないほど人不足なのぉ はぁんやっと洗濯終わったぁ
朝昼のご飯つくって食べてこれから食器洗うよぉ 母の日に花はいらないってコラムみてなんとも言えない気持ちになったぁ はぁん1日の予定すっぽかしたけど夕方の予定だけでも行った方がいいかなぁ >>156
はぁん…新人しゃタイミング悪かったんだねぇ…
昔わらしと同期で入った男の人には何人も先輩ババアがついて手厚くフォローされてたのに
わらし業種経験者だってことで新人でもひとりぼっちでしょっぱなから客対応しなきゃいけなかったこと思い出したよぉ
むろんすぐ辞めたぁ >>157
えらいおね
>>161
相手と内容に関わらず連絡はしてねぇ >>164
らんらんは人じゃないから人生じゃないれしょ はぁん洗い物終わったよぉ
ついでにいくつか漂白に漬けおきちて後はお風呂掃除らぁ
洗濯物も畳んでしまわなきゃめんどくしゃ >>155
週5でも死にそうなのに6ってほんとしゅごい
大丈夫なのかなぁ お外で井戸端会議してるマダムたちがいて倉庫に水を取りに行けないパジャマのわらし >>170
あの報告から何もないから本当に忙しいんだろうねぇ 焼肉食べたいよぉ
でもわらしはあまり食べれないから楽しそうにいっぱい食べるおねを眺めていたいよぉ😭 ひとづきあいのへんけん
こいつLINEスタンプの趣味わりぃな…と思った人とはたいてい性格も合わない >>179
はぁん
おねどんなお肉食べるぅ?お酒飲む?お米食べる? わらしはスタンプすら使わない人でしゅ
😭😲🤔☺😃😡🙃😇で許してぇ わらしいらない服とかタオルとかで掃除してそのまま捨てちゃうよぉ >>187
顔が半分見えるようにカーテン開けて半笑いしよっ目は笑っちゃダメだからねぇ いつもはウェス使い捨てなんらけどさっきホースから水いっぱいこぼして思わず近くにあった雑巾何枚かで拭いたのぉ
新しくて使い捨てじゃない用のやつなのぉ… 有休使って寝る間も惜しんで描いた新刊が1冊も出なかったのもつらかったけど
お隣がスペース内のほうに最高7人もいる時があってうるさかった
スペースはオフ会会場じゃない >>192
1スペースに7人いたのぉ?
七福神みたいになってそぉ わらしも焼き肉食べたい
焼き肉なら米は要らない
ひたすら肉とビールで!肉とビールで!たまにちょっとお野菜はピーマンとタマネギ
ナムルもキムチもいらなぁい てかスペースに7人も入れるんだねぇ
島の中広いのかなぁ
超迷惑 ホルモン食べたいけど名前がわからないよぉ
多分ポピュラーなプリプリしたやちゅ >>197
🔥😭🔥ビョエエエエエエエエエエエエエ >>187
おねえちゃんがちんぽぉー!!て元気よく叫べば一瞬で黙るよぉ👌
わらし電車で誰もいないと思ってレス内容にゲラゲラ笑ってたら後ろの座席に厨房の集団いてお通夜のようにシン…て俯いてたぁ はぁん
緊急メンテいつまでだよぉ
さっさと終了時刻出せよぉ はぁん仕事中思いついたサイコおね診断をうきうきで休憩時間に書き込んだらギスの燃料にされかけたぁあぶねぇ >>188
2階だから気づかれないよぉ
>>203
👨👨👨👨👨マンコーマンコーキャッキャッ
👨👨👨👨👨!!?? チンポー!👩三三三 >>210
うん
昨日ねぇNHKで旅するスペイン語って番組にでててしゅごい可愛かったのぉ
木島先生だと思うと全然違うけど素敵な人でしゅね
https://youtu.be/5YaV1VSps90 はぁんわらしイライラちてちんぽぉ!言いたい時ありゅ >>207
おねちゃはいつでもわらしを笑顔にさせてくれる太陽のような存在なんらよ🌞 👨👨👨👨👨マンコーマンコーキャッキャッ
👨👨👨👨👨!!?? チンポー!👩三三三
👦👦👦👦👦ヤベェ…ヒィッ110📱 >>209
梅ちゃん先生に出てたよねぇ?
NHKは気に入ると起用続けるよねぇ >>220
うんイケメンらぁ
こんな目デカかったらそりゃメガネにあんないよねっておもったぁ >>221
そうなのぉ?しらんかったぁ!
時間ある時みよぉ🤗 >>223
後半からだった気がしゅるよぉ
松坂桃李しゃのとこで働くちょっとヤンチャな子よぉ
美形で名前ごついから覚えましたぁもっとお仕事増えたらいいねぇ >>225
はぁんありがとぉ
ググッたら既婚ってかいてりゅ!はやい! 居間で余裕こいてホモ小説読んでたらちんぽぉ挿し絵きちゃったわらしちゃんに励ましのお便りを >>231
はぁんそうなのぉ?!めでたいねぇ
おうちにあの顔帰ってくるのしゅげ チンポチンポチンポチンポォー!!!
!! マンコォー!!!キャッキャッ三三三
チンポォ!ホモォ!ハァン! 三ヒェッ… 今ちらしちゃには7人くらいのお姉ちゃんがいることがわかりましゅね カレー食べたあとにせんべいたべて、続けざまアップルパイきめてましゅ >>244
奥さんも美人でしゅ!
はぁんドラマ以外のこの人初めて見たんだけど
人たらし受感やばいよぉ……人懐っこいというかぁ
天然振り回し受 >>156
はぁんわらしのとこもでしゅ
人減ったぶんおちんぎん上がる訳でもないしただきついなぁ…割にあわないなぁ…って思い始めましたぁ ニートになったのに粗大ゴミ電話したりパスポート作りに行ったりいろいろ問い合わせしたりいろいろ忙しい
はぁん >>254
海外いくのぉ?いいなぁわらしも連れて🍤 >>252
よく見るのはお寿司とラーメンとケーキだよぉたまにお肉
あと化粧品 >>250
はぁんほんとら美男美女
てゆかライダーデビューなのも知らなかったぁ
人たらしわかりゅぅぅぅでも魔性てか陽な感じなの もうやらやら!わらしいつになったりゃ人に見せられるような絵描けりゅようになれるのふぇぇぇ >>261
いまみせてもいいのよ
いつみせてもいいのよ >>261
よちよち見せるのはいつでもできりゅんだよぉ
おねは自分でハードル厳しくしすぎてないかなぁ?
あと描けてないって感じるのはそゆ見る目はありゅってことだから上達への第一歩なのぉ
描き続ければ返ってくるものでしゅ >>255
よちよち
お薬あるかなぁ?夕方は頭痛辛いよねぇ >>260
はぁん結婚早いって言ったけどこの人39歳なのねぇみえないよぉ
陽キャラなのしゅげわかる
コミュ強感はんぱないよぉまぶちぃ……… 便秘になったらオリーブオイルドボォドボォしたパスタ食べるんだけろいつもドボォドボォするときもこみちしゃのことを思い出すの
懐かしくなってなんとなくググったらもこずきっちん終わるときにオイルショック言われてたよぉって記事見つけてふふ >>273
ううんふかしたじゃがいも(´・ω・`) >>275
(´・ω・`)ウインナー、うっあたまが チーズフォンデュの話でしょぉ?
わらしはフランスパンとブロッコリーを用意しましたぁ >>258
>>256
辞めて時間できたからずっと行きたかった海外旅行へいくよぉ
>>259
雑務が多いよぉ
お絵かきする時間いまいちとれないよぉ わらしもニートになってからパスポートとったけろ未だ活用されてないよぉ
はぁん活用してぇ >>276
つぎに らんらんが きがつくと ちょうづめになり ゆがかれて しょくたくに ならんでいたのでした >>279
どこいくのぉ
イラン?
ベネズエラ?
北朝鮮? なんでらんらんいつもひどいめにあうの
引き取り手がたりないよね(´・ω・`) はぁん商業ホモ特典分散が多いよぉ
電書で安く買ってもカバー下なかったりすりゅし結局余分に出費してりゅよぉビョエッビョエッ >>283
らんらん引き取られてどうなると思ってりゅの >>283
引き取られてるのが常態でそこからすっかされているのではないでしゅっかね >>287
はぁんわかりゅ😭
しかも店舗別特典ペーパーとか後から知って😭😭😭 今ほとんど店舗別ペーパー出てるから揃えたかったら5冊くらい買わないとねぇ… >>288
(´・ω・`)おねちゃのお話相手したり一緒にご飯食べたり悲しい時は慰めたりイライラしてる時は殴られたりするよ >>291
家畜業のおじさんもらんらんのことかわいいって言ってたよぉ >>295
なぐらないよぉ
でもカラオケに付き合ってね >>266
へたな絵アップちて罪悪感にかられたくないなぁって思うのぉ
信じて描き続けるからね こないだみたコント豚のいる学級?みたいなやちゅのパロでなつかしーっておもったぁ
生徒が満場一致で食べまーすってなって先生がえっ?てなりゅ 厨房黙らせるために狂気おねのふりをするおね…果たして本当に正常なのか 道具にはカバーをかぶせることをオススメしていますってしなくてもいいよねぇ? >>304
気持ちしゅげわかりゅよぉわらしもそうだし
でも一度アップしてみてりゅのもありだよぉ
反応ばっか気にしちゃうならあれだけろ気にすりゅ時間を描くのに充ててバンバン描いて見てもらうと上達具合も分かったりすりゅよ
お互いがんばろね あなたーのしめいーはたすべきことはわらしのためふとることー オー 歩数カウントがちゅいてるスマホゲの為にスマホフリフリしゅるわらし 他の漫画も読んではぁん合わねってことあるけろホモはより顕著な気がすりゅ
萌えとか性癖にダイレクトだからぁ?読み放題でブラウザ対応のいいのないかなぁ はぁんこれラインわらし抜きで他のグループもつくってるなぁ…
反応返さないこっちも悪いけど胸がキュッとする…はぁん人付き合いやらよぉ わらしはチラシちゃんでおねえちゃんにお絵描き見てもらったよぉ
おねちゃやさしくてしゅき おねちゃわらし今夏服整理してたらボーダー六枚出てきたワンピースいれたら七枚
そしてパジャマ四枚ボーダー >>316
(´・ω・`)やさおねぇースリスリスリスリ >>324
やらやらやらぁ
おうちで充電しつつチラシちゃんしながらやりたいのぉ😭 デブらけろボーダー着ましゅ
青と緑のボーダーのセーター着たらラガーマンみたいらった デブだからこそボーダー着てはぁんボーダーだから太って見えちゃうぅってふりをするのよ 二輪挿しでケツ少し裂ける2次読んだことありましゅ
怖いでしゅ 今日みたふっくら婆はロングスカートにボーダーTで雰囲気可愛かったわぁ >>337
しゅげぇ
チラシちゃんとわいわいのハーフらぁ はぁん犯罪がばれないかはらはらするよぉ
やんなきゃよかった 着てない服たくさんあるけど着たい服なんらよね
捨てりゅのには惜しいんら
でも職場ではクソTシャツ一択なのら >>344
おねぇちゃんは自首出来る子らよね(テレビ用) ガガンボ別に害虫じゃないから優しく逃がそうとしてもすぐ砕け散るとこが嫌い
蚊よりはるかに脆くねあいつ 1960年代の
団地に住もうって動画面白い
ようつべはなんでもあるなぁ >>344
おねあの時の姉?
やると思ってましたぁ(テレビ用) >>344
自白おね
ピンポーンくる前にはやく出頭しなよぉ万引きは窃盗罪だからね軽い言葉にしないで わらしもボーダーばっかりだよぉ
Tシャツボーダーで靴下もボーダーだった時はふふふふって笑いながら履き替えたぁ >>344
ネットで犯罪したこと書き込まないでぇ
このスレがニュース番組に取り上げられちゃうよぉ >>342
うーん普通のちんぽだと思いましゅ
>>343
ベッドが赤く染ってがみたいな描写あったし少しじゃないねぇ
でも傷をすぐ治して貰えるような世界だかりゃ大丈夫だと思いましゅ >>355
しゅげ悩んでるぅ
ムーミンセーターとお別れしたくないよぉ >>319
よちよち
ラインなんて仕事用以外既読スルーらよ ンモー仕方ないからチケット取りましたぁ😤
どうやら次がないみたいだしぃ
これでやめるやめる詐欺だったら笑うけろ チラシちゃんがニュースとかで取り上げられたらどんな表現になるんだろ
日常的に卑猥な単語が書き込まれており〜
とか言われるのかなぁ MC「おね容疑者の書き込みがあったスレッドはこちらですね」ベリッ
ゲスト「これは…読みとるのが難解ですね…」
専門家おねえちゃん「わらしが訳したものがこちらでしゅ」フリップドン! >>371
ふふふす
専門家おねは顔だししゅるのかなぁ >>367
>>369
昔の生活って見るの面白いよねぇ
てか1964年ってもう半世紀前になるのね……
https://youtu.be/eyA4UeFqN-Q はぁんしゅげ
団地に焼却炉がありゅ…
でも考えてみたら小学生の頃学校に焼却炉あったな >>374
ふふふ張り切ってエビフライの服で正装したおねちゃが出てくるの想像したぁ >>371
はぁんブリブリッドン!に見えていきなり脱糞したのかとぉ 犯罪はあかんで
いけない楽しみは二次元の中だけで済ますんやで 雑貨ほちいけろ旅行代チケ代もあるかりゃ今月は無理だなぁ
基礎化粧品もそろそろ補給しなきゃならんしねぇ
節約節約ぅ >>377
ふふふふ
もう解説内容より専門家おねの格好にざわざわしそぉ はぁんどすっぴんなわらしの部屋にいきなり電器屋さん襲来
おかしゃが呼んだ
はぁんまいっか >>383
誰か突っ込んでエビフライの理由聞いて!ってざわざわしゅるお茶の間ぁ >>371
これを機会に🍤カミングアウトするおねえちゃん続出までみえたぁ! この流れなら言えりゅ!
おねえちゃんが出てる今日もツノがある5話観てねぇ >>375
ふすすすす
洗濯機の脱水手で回してやるの ほんとにそんなことなったら興味本位で見に来た人が大量に流入してきてチラシちゃん終わっちゃうよぉ
はぁん想像なのにかなしくなっだ 一人暮らしになってから圧倒的野菜不足だよぉ
青汁飲むねぇ 推しちゃんたちが宣伝してた日焼け止め買ってきたよぉ✌?? さっき食べたばかりなのにおなすい
胃小さくなってたはずなのに何でぇ マツコの苔の世界面白かったぁ
あの俳優さん回りの俳優に苔配ってるの前から知ってたから見ててンフフw ってなったよぉ 無計画に買い物したらアイスが冷凍庫に入らないよぉ😭 TV局に届いたメール「アンダーグラウンドな特定の趣味のスレでは半年ROMって雰囲気やスラングを学ぶものです。
犯罪者の書き込みがあったとはいえそれらを全国ネットで解説するなんて彼女は本当に正しい専門家なのでしょうか?
わらしには疑問でしゅ」 ヒッキーわらしお部屋の窓全開で夕涼み中
キモヂィ🍤💨 >>396
大丈夫だよぉきっと犯罪者おねの犯罪は手を洗わずにおにぎり握ったとかだからぁ >>400
はぁん苔きれいらし語りあついしおもちろかったぁ >>412
懺悔しましゅ
小さい頃跳べ!跳べ!ってカエルしゃの回りで足鳴らしてたら間違えて踏んじゃいましたぁ… >>412
はぁんなんらっけダブルぅ?積みゲーしまくってるひとたちのスレでお互いお前の積みをかぞえろしててしゅきらったぁ >>415
懺悔しましゅ子どものころお守りを買ってもらったけど色が気に入らな買ったので宮司さんが見てないスキにこっそりピンクに変えましたぁ >>416
おねえちゃんの罪はようつべ東映公式で配信中の仮面ライダーW劇場版を観たら赦されましゅ >>415
懺悔しましゅ
幼稚園のころスーパーとかにある洗剤の匂いのお試し用の穴空いたビン?みたいなのがほしくて
でもこれ売り物じゃないしなぁって悩んだ末持って帰っちゃいましたぁ
そのあとかーちゃんにめっちゃ怒られたぁ >>413
綺麗らったよね〜また見たいのら
あの俳優さんヤバそうだけど、「苔は裏切らないよ」ってテラリウム渡してくれたり休日に苔観賞に連れていってくれたり面白いらしいのら >>415
懺悔しましゅ
毎日ごろごろしてチラシやってましゅ👼 >>415
懺悔しましゅ
二次みて大手カプから入ったけろ原作読み始めたら攻めのキャラ受けじゃんってなってるけろ
そっちはどのカプもくそマイナーで数が少ないので大手カプ本命な振りをしていましゅ 今さぁ園児の散歩中に車が突っ込んで2人死亡のやちゅの会見やっててさぁ
しゅっげ泣いてる女の人がいるかりゃおかしゃなのかなぁちゅらいよねぇって思ったら園長だったぁ
悲しいのはわかりゅけど園長は毅然とした態度で会見してほちぃねぇ >>429
ある意味危機管理が十分じゃなかった立場だかりゃね チラおねのダイマではぁん好みの絵らぁと思って調べたら嫌いなジャンルで二次やってりゅ人だったぁ
心の中でウンコ!って叫びまちた 1950年代のキッチン事情の動画面白かったぁ
しゅげえ使い勝手悪い >>435
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>435
おいちいよねー!!
去年狂ったように食べてたぁ >>436
おたべおたべぇ
>>437
ふふっそんなにたびたのぉ >>378
んふふふふふふふやめて笑いすぎてお腹いたい >>432
あるあるダイマだけ読んで好みそうだぁ!って見にいったら受けの絵がんん?どこかで見たキャラだぞぉ…
からのハーブ炊きまくりだった大嫌い二次の作者だったよぉ… >>421
綺麗と思うおねちゃの心が綺麗なんだなぁ
チラを ウノはリターンされまくってブチギレた記憶が最後のプレイでしゅ はぁんわらしルール忘れてそぉ
ラスト1枚でうの!って言うんらよねぇ わらしもルール忘れてそぉ
おねたちとちゃぷいUNOがやりたいよぉ はぁん落選した候補者からの申し立てで票の数え直し… >>455
わぁい
お夕飯とお風呂の用意しとくねー 電車で隣に立ってたお姉さんのカバンから財布ががっつり見えててしんぱいなの 前にいた炊飯実況姉とバスこないバスきた姉には同様の狂気を感じりゅ おねむだかりゃ先にお風呂しゅるねぇ( ³ω³).。o >>472
しゅごい空腹だったおねが炊き上がりまであと○分って逐一報告してたのぉたしか
うろ覚えだからまちがってるかも 炊飯器実況姉しゅき
あと三分あと一分って言ってて最終的に「炊けたから食べる」って淡々としてたのふふふってなったぁ >>431
車が突っ込んできたらどうしようもなくない? 園児に突っ込んだ事故のやちゅ右折車にぶつかって吹っ飛ばされて子供に突っ込んだって放送されてたけろ右折車が強引に行ったのか
右折しようとした車を威嚇しようとしてスピードだして直進したのかまだまだ分かんないよねぇ
たまに直進が遠いから右折しよーとすると通さんぞとばかりにいきなりスピード上げて右折の邪魔してくる馬鹿が結構いるかりゃね ツイで話題の専業主婦は年金やらん説ってデマだったのぉ? >>429
震えながらも普通に喋ってたのに横の人が喋ってる最中うーうー声あげながら泣いてて
あっ少し泣き方パフォーマンス入ってりゅなと思いましたぁ
保育所に落ち度なくしたいもんねぇ >>474
鯖とマグロの刺身と肉じゃがととろろ芋とモツ煮ときゅうりのぬか漬けとわさび漬けと麦ごはんでしたぁゲプ 駅で財布拾ったわぁ
わらし優しいから駅員さんに届けたの
そしたら権利主張しますか? って言われたから断ってきたぁ
権利主張ってまず何なのら >>486
そういゆテーマはあるけどまだ議題にもあがってないらしぃ はぁんはぁんラブラブでエロエロい自カプちゃんが見たいよぉ でもさぁあれ保育士注意してたら防げた事故だったんかな
ただ横断歩道で待ってただけでしょぉ
道は安全だったかとかさも危機管理がなってない前提で聞いてりゅし >>500
わらしも見たいよぉらぶらぶえっちしゅき あーん自カプちゃん固定の人多いのはうれちいけどニョタ好きが多いのははぁん😢 そういえばこないだヤンデレ談義で盛り上がってたけろ今ヤンデレしゅき姉いるかなぁ
わらしハルヒンの勘弁してくれしゅげ萌えたぁ >>504
うろ覚えらけろ健康的なヤンデレだったよぉな
どんなんらっけ >>493
そゆの伝わるもんなのにねぇ
粛々と会見してたら気の毒だぁってなるのに逆に引きましたぁ
園児と家族はかあいそ >>498
がんばゆ…お金出して買ってもらうものだかりゃ…… >>503
はぁん…わらしもにょたあまり好きじゃないなぁ はぁんいいなぁわらしも自カプちゃんにいちゃいちゃラブエロちゅっちゅしてほしいよぉ
攻めちゃんが身体中カプッしてちゅーして受けちゃんはぎゅっと瞑って堪えるのぉ
攻めちゃんは声が聴きたいからもっと強くしちゃうのぉ >>505
健康的かなぁ?
わらしの執着心ちゅよいヤンデレ萌えにヒットしたぁ
攻めちゃんは受けちゃんが子供の頃からしゅきで受けちゃん好みの男になったとかぁ
わらしも細かいとこ忘れちゃったぁはぁん
俺の精通受けちゃんの夢みたからなんだってねっとり言うのがしゅげもえた はぁんゲームのネタバレ感想していいかまようよぉ
一年たってりゃいいかなって思うけろもうすぐ移植版が!とからと迷うぅ >>507
おね同人活動楽しくてたまんないんでしょぉ
商業読んでても分かるよぉ
コミックスの宣伝ももうちょい頑張ってぇ全然熱意がないよぉ 迷惑メールで「アナル」ってだけ書かれたメール届いたけろ何が目的なのぉ
ちんぽぉって返信したくてムズムズしゅる >>509
はぁんはぁんえっち
受けちゃんの身体にたくさんキスマークついてそぉ >>510
はぁん読み返したくなったぁ
昔のはるひんしゅきらったぁ >>512
どうじんやってないでしゅ
商業ばっかかいててこころがしんでるだけでしゅ
どうじんやりたい あのねあのね占いって誰かやっても同じじゃんって思ってたのね
でもこないだテレビで占い師の人が占い方解説しててこれは当たる占い師当たらない占い師でてくらなぁって思ったぁ
なんて占いかは忘れたんだけど日付?から漢字をいくつか出すのね
それでその漢字の意味を読み解いて予想をするのぉ
たとえば熱と殻だったらう〜ん甲殻類の揚げ物…おねえちゃんかな?みたいに深読みしなきゃいけないんだってぇ >>513
まさしくちらしちゃん用の迷惑メールだねぇ 池江しゃんって急性白血病かどうかは公表してないのぉ? >>514
キスマークつけたとこに今度は触れるだけの優しいキスしてくれまぁす はぁん電車でドア上のモニター眺めてたらやくみつるが出てきたぁ
わらしこのひとなんか嫌いなのよねぇ わらしも数日前から顔がかゆいのぉ
チクチクすりゅ感覚なんなのぉ
春秋に多くて春はもう一回おさまったあとなのにまた痒くなったぁ ただの砂じゃないからねぇ
中国の環境汚染物質含みまくりだからねぇ 彡ミ.
彡ミ彡ミ:
彡ミ彡ミミミ
彡彡ミ杉ミミミ゚ :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚黄砂ちゃんのせいで!おねえちゃんたいへんだね!
|i!iハlハl!|: ゚ 女なのに顎にひげがはえるのなんでだろ〜(なんでだろ〜) >>532
しぬの
のまばくなの
さーびすしゅうりょうなの ほっぺの真ん中からわりと真面目な硬さの毛が生えてくるよぉ >>538
いろいろだよぉでもおそらく一部はちぬぅ >>543
モンストじゃなくてパンスト…パンデミックストライク…?
て3秒くらい考えちゃったぁ 男ホル感ありゅと生えるのかなぁ1個上のともらちも19から顎鬚生えてたからふつうらよ >>532
はぁんわらしの自カプちゃんも消えちゃったかりゃわかる
辛いよねぇ あーんわらしやっぱりお互いにツンのないカプにハマりやしゅいよぉ
自カプちゃんなんて攻めちゃんが受けちゃんにデレデレしてるもん わらし鼻の下が青くなってきてる気がすりゅ…
コンシーラーとかしてりゅけろ何か変だよぉ
わらしまさかおじしゃになりゅの? はぁん
どんなに寒くても冬物はもう洗ってしまいこんでしまったの >>553
もちろん剃ってりゅ
だんだん青くなってきてる気がすりゅのぉ シャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカシャカ(マラカス) はぁんはぁん受けちゃんが攻めちゃんオカズにすりゅの読みたいよぉ >>557
皮膚が薄くなって静脈が透けてるんじゃない? >>578
そんなことありゅのぉ?
もちかちて男性ホルモンじゃないのかなぁ >>504
ヤンデレとメンヘラの違いなら熱く語れるよぉ ろくに接点もないのに人気キャラ×受け人気ってだけでとりあえず組み合わせて
公式で接点ありありの人気キャラ×あんまり人気ないキャラのカプにマウント取ってくるやちゅしんでぇ
更に2次でカプ人気あるからってそれまで殆ど接点なかったくせにそのカプにファンサしてくる公式もちんで >>590
うぅう〜 ベイベッ
やんやんやんやんやんやんやーーーん >>581
女装趣味持ってる息子を発見した母親みたいらぁ >>573
はぁんしゅきしゅき攻めちゃんの私物とかでオナニーするのぉ
それで攻めちゃん呼び寄せりゅ えっあひるの空アニメ化なの
完結してないんじゃないの むかしあるジャンルの数字板で受けちゃんが攻めの私物でオナヌしゅるシチュがしゅきっていったら受けヘイトだリバだって総攻撃されたよぉ
ビョエビョエリバじゃないのにぃ😭 休み開けてからずっとさいあくなミスばっかりしてりゅ気がすりゅもうらめ カプによるかとは思うけろねぇ
好きカプ受けちゃは絶対攻めちゃでオナってるからありでしゅ こんやだけーうかれたかったー
まじめごこーろがじゃまをしたー >>626
今は風邪はひいてないけどきっかけは風邪でしゅ うーん嵐ならニノかなぁサクラップもしゅきだけどぉ
ニノってアイドル適正高いなぁ >>632
はぁんお大事にぃ
はやく直るといいねぇ はぁんまだ服収納できなくてやびゃい全部着てりゅのに >>596
はぁんそりぇそりぇ
わらし攻めちゃんに見つかっても見つからなくても両方しゅき! >>640
ありがとぅ
おねちゃも風邪ひかないようにねぇ
こじらすと大変なことになるぅ わらしオナニーみつかりゅの共感羞恥で見れにゃい
あったら飛ばす >>602
そんなことないよぉしゅきだからちてるのにぃ( ・᷄ὢ・᷅ ) なんとなく思い出したわらしの地雷オメガバースの巣作りぃ おねへ
毛を剃る時さぁ
石鹸とカミソリじゃ肌を痛めるって言うじゃん?
でもそれじゃ何使えばいいのかわかんね
シェービングクリームって言うの?
どこにあるのぉ? アンダルシアにあこがれてぇ
エビをくわえておどってるぅ >>649
ドラストで売ってるよぉ
わらしはボディーソープだけでやってるけろぉ >>651
うそぉおお
まじれ??
探し方悪いのかなぁ
なんか商品の名前とか知ってたら教えてぇ
メンズのやつしか見たことないのぉ 金箔の作り方めっちゃおもしろかったぁ
職人の技しゅげ >>647
でしょー!!
ジャンルが受けキャラの過激派多かったからぁ
些細なことでよくリバ認定起こってピリピリしてたよぉ😭 >>630
ムサかわ〜
また神童とイチャイチャしてりゅ 女性グッズ 剃毛 クリームとかで出てこないかなぁ?
ロフトでも売ってた気がするぅ >>658
ヒキニートのわらしの部屋を尋ねてくる親戚の子供のノック音
「ここお化けの部屋だぜー!」 >>654
昔のジャンルか受けちゃんしゅごい可愛いキャラなのかなぁ?
これごときでヘイトならわらしの性癖は思想犯並らよぉ 無職だったこともありゅけろ1日引きこもってたことはそんなになかったなぁ
毎日どこかには出かけてたぁ 真性ヒキニートになると家族から存在隠されるからねぇ
尋ねてくる親戚のキッズもいないよぉ 女性向けジャンルのライブのペンラ企画って毎回荒れてるイメージありゅ はぁーーーーーーーーん!
神の受けちゃん久しぶりに見たぁ
やっぱり神の描かれる受けちゃんが一番美しいよぉ大好きぃはぁんはぁんはぁん はぁん受けちゃんがオカズにするにも攻めちゃんの服くらいしかないのがさみちい ひと月に一度ぉ座敷牢の奥でぇ
おね姫様のぉ発作がおっきっるぅ〜 たまたま親戚の集まりで発見してしまった大学生攻めちゃん×座敷牢に幽閉される儚い美人白痴受けちゃん >>672
あの漫画主人公のうめ?に同情できなかったぁ
元締めのばあさんは初めから遊女じゃなくて芸姑にしようとしてくれてたじゃんかよぉ 咲の世界ってほぼ女性同士で結婚して女性同士で子供作れる世界なんかぁ
ノンケがレアな世界ってそれもしゅげぇな >>663
最近のジャンルだけど太古婆しゃまが多かったのと逆カプコロコロな過激派だらけのジャンルらったのぉ
いま思ってもなんであそこまで逆カプ姉に当たりきつかったか謎でしゅ >>675
はぁん?美人白痴攻め×大学生受けちゃん? イラストが100いいねしかされなくて凹むって相談に
イナバ物置の画像検索してください、100人って結構多くない?って返答してて
検索したけどそうでもない >>672
あれ脇役のブサイクが見てらんなかったよぉ…
ブスだとあんなに人権ないのぉ… はぁんUNOのルールほとんどわしゅれてるぅドロー4なに >>667
自ジャンルでも有名なTwitterの人がペンラ企画やってたけどさほど荒れなかったからやっぱ人徳らよぉ >>676
一人だけ最初から体売られずに稽古つけてた美人の子ぉ? >>677
はぁん!?そんなオメガバみたいな特殊世界だったのぉ!?
しゅげ徹底した百合だぁ…一般でこれのホモバージョンないかなぁ…
あれ?でも女同士で結婚して子どもできるのが普通なら男同士で結婚して子どもできりゅってこと? 陸上の特待生だったが事故で陸上の道を諦めて田舎に引っ越してきた浅黒い肌の健康的だがちょっとアホな高校生攻めとぉ
見目も頭も良いが白子で陽の光に弱く病気がちのため座敷の奥で暮らすしかなくて鬱屈としている嫌味な性格の青年受け! なんか園児の散歩も親に出していいか出したくないか決めてもらってやんないとらねぇ
これで園の責任問われたらたまらん >>682
ドロー4出されると次の人は場の札から4枚引かないといけないやつぅ メルカリで保育園で使うような紙の飾りが結構売れてて
買うのきっと保育士さんが自腹で買ってるんだろうなぁって思うとせつない >>686
その子とは別ぅ
遊女になるのは梅のお姉ちゃんだけで梅も芸姑になるはずだったんだけろお姉ちゃんが自殺しちゃったのぉ
それで梅はお姉ちゃんが背負うはずだった苦しみ全部わらしが背負う!って自分から遊女になったんだよぉ 同人の売り上げで黒出たから原作買って友達にプレゼントしたぁ >>694
いいでしゅねぇ得体の知れない魅力ありゅ攻めちゃんに惑わされる受けちゃんもぉ チラおねの苦しみは全部わらしが背負う→ちゃぷちゃぷになって忘れる これで園が責められるのはかぁいそぉらよねぇ
別に車道歩いてたとかじゃないんらからぁ >>697
昔は運動会の飾り付けとかを早出や残業して無償でやるの当然らったって知人から聞いたなぁ
今どうなんらろ 劇してるとこかきたかったけどわらしのちからではむずかったでしゅ
コンビニでパルム買って「すぐ食べるんで袋いらないです」って言ったら店員がマジで!?みたいな顔して袋破って中からパルム取り出して渡してくれたんだけどそういうことじゃねンだわ。
ストローがついてるパックジューす買って「ストローいりますか?」と聞かれたので『いりません』と答えたらパックについてるストローもぎ取られた事を思い出しました。
しゅき フォロワーがお品書きにいいねしてくんないから全員ブロックするとか言ってる人いりゅ >>704
>劇してるとこかきたかったけどわらしのちからではむずかったでしゅ
http://o.5ch.net/1g1bi.png >>691
作者が質問されたことにブログで答えるんだけどねぇ
今日更新のブログで同性愛者っているの?って質問にそう答えてたぁ2割くらいはバイで同性での結婚が認められてる世界なんだってぇ >>703
かぁいそぉ
先生といいこういう職って無償で身を削るのが美徳みたいな風潮ありゅよねぇ はーかないぃ下弦の月がぁ
くーもまに隠れ今闇が浮かび上がってくるぅ 幼稚園児のとき図画工作の時間で飾り付け作ってたような気がするけど今は先生が全部やるのかなぁ >>713
はぁん同性ってことはレズホモだらけの世界観なんでしゅねぇ咲 >>707
ふふ
過剰サービス
笑っちゃうよぉそんなんされたら >>683
ふえ人徳かぁ
自ジャンルでもあったけど荒れてたから荒れるのは付き物かと思ってたぁ >>698
はぁん主人公の子らねぇ
到着ちて翌日にお姉ちゃんちんじゃったよねぇ 端午の節句
端午のセックス!!!!!!
セックス!!!!!!セックス!!!!!! あー明日がこあい
空が落ちてくるようなそんなきょむ はぁん!
クールで押せ押せな先輩で攻めかと思いきや素直な後輩にちょっと迫られたら真っ赤になってたじろいでりゅ
これは受けでしゅねぇ間違いない 「○○少ない!もっと増えろ〜!」言ってる人間○○界隈からブロックされてて見えてない説好き >>727
昔の朝の子供番組でCGのキャラクターが同じこと言いかけてやめてたの見たことありゅ もしもーあしたがー
あめーなーらーばっ
あいっする
おねよ
そーばにいてー >>725
そなのぉ
辛いし弔ってあげたい気持ちもわかりゅけろぉ
結局自己満足でしかないし背負わなくていい苦しみ自分から背負っといて後から遊女辛い辛い言っててもはぁ…としか思えなかったのぉ >>736
孤独を抱えて今夜も吐息こぼすだけかいっ >>747
途中からは普通で辛くなさそうらったよねぇ?
もう内容もうろ覚えらけど >>760
びょえびょえ😭
今週からアバッキオいないなんて信じられないよぉ >>746
自カプ少なすぎりゅしはずかちがりらから
わらしが絵馬や話馬らったら説得力ありゅかもちれないけどねぇ >>761
あのねいいこと教えてあげるぅ👩??🏫
おねより辛い思いをしている人が世の中にはいっぱいいるんだよぉ😌💦
だからおねは恵まれてるのぉ✨✨✨
だからがんばってねぇ😚✊❣?? ええ!?石原サイゲ辞めたのぉ!?ウマ娘のプロジェクトからも外れるってぇ
お前が始めたプロジェクトだろぉリリースまでやれやぁ >>761
はぁんよちよち
ちょっとずつなれてこぉ >>730
>>733
セックス!!!!!!セックス!!!!!! >>764-769
ふえええおねえちゃんありがとうスリスリ
ラインすら上手く返せなくて結局放置でもうなにもかもから逃げ出してるよぉ
石油王とビジネスマンのホモでも考えて現実逃避しましゅ 昔漫画の広告でねぇ
あそこは地獄だ…地獄穴ですだよ…ってダルマの醜女が便所みたいなとこにいたんだよぉ >>778
わらしもぉ
海坊主のときの薬売りさんやらしいよねぇ >>776
ビョエッ😲…😲ビョエエエエエエエエエエエ😮ジョロロロ 前スレの緑茶コーヒーおねちゃ!
わらしもやってみることにすりゅねぇ
ちなみに飲むのは食前だったよぉ 三
>>770
おね
鏡の前に立って
自分と向き合って >>777
親なるもの、断崖の醜女はダルマじゃないよぉ 「(物を)どかす」のこと「のかす」っていうのぉ?方言?古い言い方?
なんかしゅげムズムズする 地獄穴は女の子たちが親に売られて遊女になりゅ話だよぉ
主人公の幼馴染みが醜女で遊女にすらなれないのぉ
みんな嫌がってりゅのにその子は女とちて遊女になりたかったのぉ
やっと希望叶うんらけど主人公やほかの遊女みたいな扱いじゃなくてワラの上に裸やドロドロの着物で座ってりゅようなところなのぉ 因みに醜女の子は病気らから体売れないって話だったよぉ
ダルマじゃなくてドロドロの臭くて近寄れない着物とかワラを体に巻いてたよぉ >>797
言わないと思えよぉ
創作物で見たことはありゅから方言か昔の言葉かなぁと思ってたぁ 辞書に載ってるよぉ
のく【退く】
その場所から離れる。どく。 >>791
はぁん太古プレイっておねたちが言ってたやちゅ はぁんしりぞくだと思ってたよぉ
てかしりぞくで退くでるねぇ 自ジャンルの繋がりたいタグで腐男子がタグやってたからどんな人かなぁってTLみたら俺とラインしたい人いる?とかいっててうわ!ってなったぁ >>815
高三らしいよぉ
しかも推し被っててうわうわってなったぁ
きんもー☆ >>817
されたことないよぉ
聞いてたおねいたから書いたけど嫌ならやめりゅ わらしずっとノマでプラトニックでやってきたのぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアになってから今のカプちゃんに出会って今ほもちんぽぉの比重増えてきてこあいたのちい 子供の日には兜合わせの絵か小説をうpる風習を根付かせたかったぁ はぁんこの人まじ人たらしだよぉ
みんなにそんなに近距離でニコニコして話しかけたら惚れてしまうがなぁ…
パーソナルスペース近いイケメンて罪らよ 商業好きなおねへ
おすすめの年上×年下の商業BLを教えてくだしゃい
出来ればラブラブで可愛い感じのやつがいいでしゅ
わらしより >>831
あと360日以上ありゅから刷り込みがんばろっ >>834
なんかもう肩と肩触れ合ってますやんて感じなのぉ
>>842
はぃ
ずっと番組見てるんらけろ
男にも女にも近いし目合わせてにこにこーってしてるから罪
物怖じしなくて人懐こすぎる
あと料理が上手い、受 >>844
珍しい苗字らよねぇ
いちどきいたらわすれなぃ ドラゴンポテトってお菓子買ったよぉ
見れば見るほどドリちんだぁ
おいちおいち >>840
はぁんこの前おすすめして貰ったやつ!手に入れられたら読みましゅ はぁん明るいとこでしたい攻めちゃん×恥ずかしいから消せ受けちゃんの妥協点は
明るい部屋で薄いシーツにくるまることでいいでしゅか? >>855
横だけろ病名ははっきりしてないよぉ
初潮が来て喜んでたりゃそれは初潮じゃなくて病気による出血だったって描写だけなのぉ
あと臭くてドロドロなのは身体売った後でもろくに洗えなかったり衛生環境最悪な店に居たからだと思うよぉ >>862
わらしもしたい
でも痔持ちならレーザー当てられないよねぇ多分… >>860
サーマルゴーグルで受けちゃんの熱の輪郭を視る攻めちゃん
ちんぽ中徐々に受けちゃんのシルエットが赤くなっていく様ににっこりだよぉ わらしも脱毛したい!あと歯の矯正したい!腹と足の贅肉取りたい!五億円ほちい! >>838
山田と少年
おいたが過ぎるわ子猫ちゃん
犬と欠け月
犬ほど素敵な商売はない
あとシリアスらけろ
積み木の恋
お菓子の家
向日性のとびら
おしゅひゅめ わらしなんて推しちゃんの萌え語りしてるレスですらヘイト扱いされるというのに チョコレート密度って年の差らっけ
あれも可愛い話だった気がする わらし明日脱毛の予約しようかなって思ってたよぉ
ほんとはまんまんしたいんだけどジャブで脇からやろうかなってぇ
12000円でできるし安いんだねぇ お地蔵様と赤ちゃんが悪魔合体したみたいなキャラいたよねぇ? 自殺動画がトラウマにってレスあったけどあのアプリ広告とこの説明のほうがよっぽどトラウマだし鬱になる
最低 毛深いから思春期しんどかったのをなんか思い出したぁ
体毛薄い子にわらしちゃん脇毛生えてんの?って笑いながら言われた傷が正直まだ治ってなぁい >>873
あっそうらぁ!
あと キスができない、恋がしたい ねぇ
どっちもしゅげおすすめらよぉ>>838 もう何ヶ月も前からずっとアナルが痒いの
我慢できないって程じゃないけろんああああっ😠😠って感じでやら >>878
逆に生えてない子いるのかなぁ?
処理忘れてボーボーだったらつっこまれるだろうけどぉ JKの裸体の絵が学校に飾られるって話の漫画が回って来てキモいから即ブロックしたら
その漫画を批判するのは表現がどうたらフェミがどうたらって裸体画像付き説教ツイート回ってきて
その漫画に関わってりゅ奴総じてキモい はぁん攻めフェラって攻めがフェラすりゅのかされりゅのか分かんなくなりゅうぅぅ
どちらにせよリバじゃないでしゅ
はっ…って短い息吐くのがしゅき >>889
お姉ちゃんが寝てる間に虫がもぞもぞ出てきて肛門に産卵するんらねぇ >>888
あれキモイよねぇ
妄想で姉の裸婦画描く妹もモデルに抗議受けても撤去せずにおちょくる美術学校もキモすぎるよぉ なんか地雷臭したから読んでないんらけろ裸体マンガ炎上してりゅの? 受けちゃんが攻めちゃんのちんぽフェラしてふと見上げた時に攻めちゃんが目を細めてこっち見てるから気持ちいいだろフフンって思って勝ち誇った瞬間に
ひょっとこフェラってエロいけど絵面が面白くてなんか抜きづらいよなって言われて死ね!ってキレちゃう受けちゃん あれ自分の裸絵を今通ってる学校に飾られるって時点で共感羞恥で無理よね
ラストがいくら良い終わり方でも自分なら登校拒否になるわ わらしこの前レンタルなんもしない人っておもしろいと思ったら当然の如く炎上物件であーあってなったぁ >>897
あの漫画キモイ派とあの漫画批判するのはフェミだ派とで荒れてりゅ 憧れの姉モチーフなら裸婦像じゃなくてもよくね?ってなるしインパクトあるフックのために色々台無し感がしゅごい >>900
賛があるのが驚きだけろエロ漫画ならわかる >>902
しかも見たクラスメイトや知らん生徒に乳の大きさとか色とかをからかわれるってはぁん 「私の裸はこう描くんだよぉ」ってのもいやそうはならないだろぉ……?ってなったぁ なんもしない人始めたばっかの時へーと思ってたけどなんかあったのでしか フェミを悪口として使って黙らせようとしてる時点で話にならないよぉ >>906
百合エロコメ漫画として摂取するのが正解なのかもぉ >>888
これだけ炎上?する前に回ってきたから読んだけろ普通に展開ダラダラしててどこがいいのか面白いのかわかんなかったぁ
あと微妙に絵下手でしゅよねぇ あの漫画関連即ブロックしてりゅ
クッパ姫みたいに一時的なものですぐ落ち着くんだろうけどぉ >>909
なんかレンタルの仕事は男だから出来ることだよねーって呟いた人にめちゃくちゃ絡んでたのぉ
ちょっと受け答えズレててお察しな人って感じだったの 純粋にあれを芸術として描いた妹と同じステージに立ててなかった姉が最後はそこを越えていく話だからおかしいとは思わないよぉ カプハマりたてはイラストもマンガも萌えりゅぅはぁん!てなりゅ
ハマり度が深くなると我は小説しか読まぬてなりゅ はぁんこのキャラ見た目はしゅきなのに性格設定が地雷だぁ
かなぴかなぴ ホモが好きなのかノマが好きなのかドリなのかはたまた普通に作品が好きなのか
自分が分からなくなってきたよぉ >>909
エゴサしまくってマイナスの意見とかにも積極的に絡んでくりゅみたい >>911
だねぇ
変にフェミニズムがどうたら自分の性の表現どうたらってそれっぽい理由つけするから荒れる >>917
はぁんわかるぅ
そんで描写が巧みでストーリーにも厚みある人見つけるとめっちゃ嬉しいよぉ >>916
へーそういう話だったんだぁ
最初の画像の時点でうわ無理ぃってなったから勿体ない話だねぇ >>911
はぁんなるほどぉファイアパンチのころから硬派にみせたエロコメだったもんねぇ
わらし書店にいたからポップ書くために渋々読んだけど1話でやめたぁ大量返本させやがってぇ💢
もっと売れるかと思ったのになぁ😭あの作家どこの層にうけてんだろって思ったけどネットとかで話題になるタイプなんだねぇ >>915>>920
えーそういうの全然気にしなそうってか
ドライなキャラ作りの人だと思ってたのに導火線短めなのね 特になんにもしない受けちゃんがイケメン攻めちゃんにめくるめく愛と性のおもてなしされるホモドリだいすき! >>924
全部しゅきだけど本体はどこなんだろうなぁって >>932
チラシなんかでふよふよしてるから自分がなくなるんだよ >>935
おねがビョエるなぁらぁー
おねのなーみーだまーでー フェラって見ても全くエロく感じはしないけど男にちんぽしゃぶらせたいとは思うから一応入れといてほしい >>917
さかるー!
そんなにハマってないカプはイラストだけつまみぐいしちゃうよぉ 受けちゃん努力するタイプだからフェラにも妥協を許さなさそぉ レンタルモブ腐女子わらし「受けくんと攻めくんって仲良いけど付き合ってるのぉ?」 >>919
ノマが好きならノマコロ
ドリが好きならドリコロ
ホモが好きならWelcome to Underground
作品がしゅきならダイマちてぇ タツキはたまに炎上しちゃうくらいのキャラで行きたいとこありそうやからなぁ チェンソーマンダイマされて読んで全然刺さらなかったから多分この作者しゃんのいいたいことがあんまり合わないんだろうなぁ
無限の住人はすっげ刺さるのにぃ 普段おしゃべりしたり食事したりする場所に性器を入れている(入れられている)
ってとこがえろポイントでしゅ >>954
おちゅよぉ
はぁん…ハブにしてること匂わせなくていいのになぁ…あーあ チェンソーマンはジャンプに載ってるのを読むていどで良い感じぃ
よく言われてるけどこの作者しゃ1話に全振りなんらよねぇツカミは良いけろ面白さは続かにゃぃ
でも先週のキスするの?しませぇん!しないの?しまぁす!はふふってなったぁ ふふふふ水だうの元号あてるやちゅおもちろい
ヒントで新元号あてたよぉ >>962
飛べるけど羽背負って走ってきてくれるんだってぇ🐦三 >>883
意を決して肛門科行ったりゃイボ痔でしゅって言われたよぉ… >>964
1話すら面白いと思える場所なかったぁ
なんとなくあると読むかんじの漫画らよね こっちはやっぱりリード曲が1番いいよなああ
あと2、3曲くらいはいいのあるけど印象としては割と地味かもーみたいなー
タイトルも歌詞も適当臭くて頭に残りにくいんだにゃー
でも新譜のリズム感はしゅっき
絶対前より上手くなってると思うのぉ チェンソーはちんぽみたいな犬一瞬で死んでもう読んでない 姉の妹?妹の姉?だっけぇなんれ今更話題になったぁん
あれ結構前にSQに読み切りで載せたやちゅだよねぇ 1 風吹けば名無し ▼ New! 2019/05/08(水) 22:33:58.09 ID:MGjeaE6L0 [1回目]
トッモのちんちん咥えてたらイクとも言わずに精液出してきたんや
びっくりしてそのまま出てきた精液飲んでしまったんやがなんか問題ある? >>963
はぁんハブ違い
チラシが現実ならなぁーたのちいなぁ >>972
作者がTwitterで載せてたからでしょぉ フェラしゅる←一生懸命でかあいい
フェラされる←しゅきな相手に気持ちよくされてかあいい >>976
ふぇ
でしょぉっていわれても知らないから聞いてるんだよぉ わらしチェンソーマンしゅきぃ
ファイアパンチはぁ途中展開が迷走脱線して
今にも投げ出しそうなヒヤヒヤ感の中なんとか走り抜けててホッとしましたねぇ わらしフェらされていきそうになって焦ってる攻めちゃんすき >>976
ビョエ😲今更なんで?て思ってたけど宣伝結構必死なんらねぇ >>980
ふぇぇわらしも聞かれたから答えたのにぃ
なんかごめんねぇ たつきはケモふれしか知らんなぁ
どこのたつきも炎上ばかりしてるなぁ >>983
ボラギノール
ラブレ
ひきわり納豆
オリーブオイル 偉そうにちんぽしゃぶらせてても相手を信頼してないとできないよねー あの作者しゃちょっとおかしい人だよねぇ
よく知らないけどぉ けもフレ2ぐぐるとまず炎上記事一番上に出てくるの草 でもプロデューサーついたせいだったりミキサーの力とかだったら笑うけどぉ
わらしのお耳なんてそんなものなのれしゅ >>986
本質が萌えエロだから多分男うけ一強らよぉ
無限の住人しゅきだけろこの人にはハマれなかったのそういうのが肝心なとこでみえるからだったぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。