わいわい雑談スレ2892 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2891
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557637468/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>3
こいつ前スレ3の時にフライングしました!! 先月今月とエレンのかっこよさマジハンパないので来月も楽しみよ
エレジクエレ期待してるわ 来年の劇場版コナンは赤井の名古屋旅vlogよ
お楽しみに フライングロボおちゅよ
赤井は青山と元ネタわかる一部の爺はすこったけどあむあむに介護してもらってやっと人気出たキャラでしょ >>6
表面的にお兄ちゃんって甘えたふりで
内心引っかかったな猿め!だったら悲惨だわ 青山の一番って赤井なのかしら
なんだかんだ思い入れあるのはキッドとかじゃないの 来月号でラストのエレンの表情のこたえがきてほしいわ
お兄ちゃんワーイ🙌なのかジークてめぇ😡なのかドキドキ😍💓よ 太宰は文豪と文ストの中では覇権よ
文アルは知らないわ 赤井人気ないわよ
あむ人気に引きずられて人気あるように見えてるだけよ
作者の推しなだけで不細工だし母親殴るDV男だわ 婆の経験的に攻め人気があるキャラと受け人気があるキャラが同じくらい人気があるなら攻め人気キャラのほうを一番人気キャラ扱いしてたほうが平和だわ 来年あむあむ匂わせはあるのかしら
ゼロは赤井匂わせあったわね 人気といえばグッズのレートってどこで調べられるの?
kbookの買収レートしか知らないわ >>23
改めて動く絵で相手に「死ね」って言うのは破壊力すごすぎるわね
昔の婆はこの辺りでハーブ炊けなくなって離脱したんだったわ
カプ相手のことを命がけで守るなら炊けるけど死ねとか見殺しはちょっと無理だったわ >>26
婆のいた歴代ジャンルが参考のあくまで偏見だけど攻め人気キャラのほうにそういう人気に拘る婆が多かったわ 赤井とは服が同じだけどキッドとは身長と誕生日が同じよ
婆のまじ快にもっと力入れて青山 いきなり死ねってどういうことよと思ったら
進撃スレのコピペね 黒いあいつが出始めたわ……
汚部屋掃除を頑張らないといけないわね >>32
湯舟に入ってデトックスしなきゃだわ…でもめんどいわ >>56
家族全員が片付けしない奴らばかりよ
婆は物が多いタイプだけど生ゴミを溜め込むタイプがいるからきついわ シャアは青山世代の爺たちに人気あるわよね
今イシャアみたいに男人気あるイケメンキャラいるかしら? 青山は赤井推しっていうより赤井の中の人推しって感じ >>60
婆は見れるわよ
多分検索ボタンに問題があるじゃないかしら
ブクマに保存したリンクだと普通に見れるわ 爺たちなんであんなにシャア好きなのかしら
婆も好きではあるけど爺たちは夢見すぎよ 最近あむあむスピンオフやコナンの最新話持って来なくなったのかしら?最近の話全然知らないわ シャアのオマージュならもっと美形にすればよかったのに >>59
だいたいわかるじゃん
婆の欲しいキャラは全然手に入らないわ
ほぼ全キャラとの買取抱き合わせされてるキャラは高レートよ >>70
鼻息荒いガンダムおばさんキターーーーーーー!! 推しちゃんが人気あるのは嬉しいけどグッズを集めるときは大変よね >>77
可愛い可愛いあむあむの大事な棒だからよ😉 秋葉原のらしんばんだって
赤井も人気じゃない
ところで7位は何者なの??
https://i.imgur.com/ZNTq2Ou.jpg 婆の推しカプどっちもレート低いから箱買いして人気キャラ流したら儲かるわ
つらいわ まあ来年の映画は赤井がメインなんでしょ
あむあむ専用棒でも無くなるわよ シャア専用ザクと赤い彗星という名前だけで男のハートをガッチリ掴んだだけなのよね 【悲報】わいわい、コナン婆の植民地だった…もう終わりやぁ… ねえ婆
グラブルのCMに出てくる天使ちゃんなんてお名前? シャアって実は大したことしてないんだけどあのアムロと戦場で出会って生きて帰れてるってだけでめちゃくちゃ強いってわかるのよね むしろシャアってネットで語られるときわりとヘタレな面が強調されてる気がするわ なんで安室さんに彼女がいるかどうか前から聞きたかったの 赤井がノマやったりや新キャラ男と関係深めるかしたら他キャラの攻め要員にもなりそうね >>68
ほんとだわ!?ブクマツイからならいけたわ
とりあえずこれで今日は乗り切るわありがとね シャアはアムロよりは弱いだけでかなり強いわよ
ニュータイプだもの NTとしての強さはカミーユ>アムロ>シャアの順よね >>109
わいわいがコナン内野のおもちゃにされてるのに😭 おいコナンガイジなんとかしてくれ
ガンダムおばさん暴れちゃうから笑 アムロは歴代最高傑作と言われた強化人間の山ちゃんを雑魚と同じ扱いでノールック狙撃で片手間に撃墜したわ >>117
NT能力って強くてもあんま意味ないのよね あゆみのベランダのとこのはかっこよかった
コナンの登場人物て基本気障いわね そういえばNHKでオリジンやるんだっけ
今日予告で見たわ 女ゼロで鑑識の人が13位ってどういうアンケートの取り方したのかしら
選択肢選ぶタイプ? シャアは天才の若者に追い抜かれるおぢさんの哀愁があるわ ニュータイプとして強いってどういうこと?
共鳴力がすごいかしら アムロは生きるために自分のNT能力戦闘に全振りした結果最強の戦闘マシーンになってしまったわ >>119
むしろガノタ婆に踊らせておけばいいんじゃない?
彼女達もそのうち成長するわよ >>138
ああなる
だからカミーユは精神崩壊したのね 他人の思考や意識に自分の脳みそ乗っ取られかねないからコントロールできないのはやばいのよね
だから程々にNT強くてガンダムを一番上手く使えるアムロが最強なの >>140
シャアは初代で20、Zで27、逆シャアで34よ >>138
だからシャアはララァとアムロの仲に嫉妬してたのよね? コナンの話でガンダム婆がしゃしゃってくるのもほんとうざい セガ名越でググると予測にかりんとうってでてくるんだけど 婆の知ってるガンダムはキラさんだけだわ
種の映画はいつくるの >>149
オリジンは同人だから信じちゃだめよ
設定捏造ばっか >>151
永遠にないわよ
作ってもメリットないもの おナベ姉さんってコナンのノマ好きなのに頑なに外野のふりするのね不思議ね >>154
いやいや御代は設定にも携わってたわよ
またアンチかしら ※こちらは、これから6時間ガンダムスレとなります。
ガンダムに関心のない方は速やかにご退場ください。 シャアカミーユに殴られた時若さか…って泣いてなかったかしら >>153
今になってSPEEDの良さがちょっと分かってきたの思い出したわ
子どもが歌わさせられちゃってって思ってたけど今聞くとなんか純粋さが刺さるわ 種監督は嫁の死で引退したようなもんじゃないの?
嫁と一緒じゃないと作らないみたいなこと言ってたって聞いたわ
もう映画なんか作れないと思うわ >>162
でもまぁ自分以外の男の方が分かり合えてたら面白くないわよね 新作ガンダムはよ
00もageも鉄血もどうもなんか惜しいわ >>146
シャアララアアムロの関係は恋愛感情の有無で変わるからよくわかんないわ
恋愛ナシなら自分のNT能力がアムロに劣るの見せ付けられたからだろうし >>168
婆たちがイベントに行った時と同じ心境よね😢 >>165
本当にそうなりそうで草だわ
ガンダムオタクはスイッチ入ると周りが見えなくなるのは男女共通ね >>164
あのね
当時設定に関わっていたこととオリジンが初代の設定無視した都合のいい改変だらけなことは関係ないわよ
だから同人って言ってるでしょ 一年戦争のときセイラさん17ブライトさん19よ
あの世界早熟なのよ コナンでガンダム二次創作やちはやふる二次創作をする青山剛昌 >>178
早く消えてください
ここはガンダム専用スレですよ? >>182
戦争だから若い世代しかいないってものわかるけど ガンダムの話するとネナベが大暴れするわよね
自分がわからない話だからなのね >>186
赤井はちんちんが23センチあるらしいわよ🌿 婆はウイングと種死と00とAGEと鉄血しかわからないわよ ガンダムの影響を受けた有名人って誰?
GOSHOと庵野くらいしか思いつかないわ 初代、Z、ZZ、逆シャア以外ひとまとめに同人でいいわよ オリジンアレルギーじゃなくただオリジンは同人って言ってるだけなのに
ハードカバー版で全冊揃えたわよ >>178
ここはガンダムファン以外の婆は人権ないですよ ねえねえ婆たち!
婆たちは人ちゅ〜るを受けにあげる?攻めにあげる?
推しちゃんが人ちゅ〜るをてちてち嘗めてたら可愛いわよね! >>197
草
婆も富樫のこと思い浮かべながら書いたわ >>208
チュールはお猫さまが舐めるもので人間が舐めるものではありません >>202
東方不敗とラブラブ拳だけ知ってるわ
ノリが命みたいなアニメすこよ 和歌山旅行行こうかって話になったんだけどここアドベンチャーワールド以外何も無いわね…
京都にしようかしら ガンダムとかイデオンとか見ようと思ってもさすがに絵が古くて見るのはつらい >>208
ガンダムに関係ない話するなよ
空気読めカス >>208
婆の推しカプちゃんたちは気高くて聡明だからそんな知性の無さそうなことしないわ ボトムズのロボデザインすこだから見てみたいけど今レンタルビデオ探してあるのかしら >>205
ガノタ豚「ガンダム知らない婆は消えろ」 婆ベルゼルガ好きなんだけどボトムズ内野からは嫌われてるって知って悲しいわ イデオン一気見したけど噂通り死に過ぎよ誰向けアニメなの >>213
シリアスなのに突っ込みどころや熱い所があったから見続けることが出来たわ 自分がしたい話すりゃいいのに攻撃する精神がわからないわ
リアルでもそんな感じで嫌われてるのかしら 昔のサンライズ作品を見たいならレンタルを探すよりバンチャに入った方が安いわ 【悲報】ガノタ婆、キモオタ特有の発作を起こし、スレを荒らしてしまう… イデオン発動篇はドラッグムービーよ
あの終末への疾走感を定期的に見たくなるの 身内に基地がいて辛いわ
一人暮らししたけどお金もないしペットの面倒を見ないと駄目で無理だわ >>243
きっとガンダム婆は荒らしてる自覚はないわよ >>252
あれは派生作品も見ると世界観が面白いのよね そもそもエヴァの全滅エンドがイデオンインスパイアで有名じゃないの 庵野 みんな死ねばいいのに
パヤオ 生きろ
禿げ 言われなくても生きてやるさ
だったっけ 庵野がパヤオ後継者に指名されたらしいけど
庵野の作風ジブリと違くないかしら?🤔 ゲイに告る腐女子のやつ互いの抱えるものの重さの差が酷くて草 ボトムズのロボデザインすこだから見てみたいけど今レンタルビデオ探してあるのかしら 腐女子は性的にはヘテロなのにリアルゲイをそこに絡める意味がわからないわ
前提が間違ってるわよ 女とくっつくようなゲイは最初からゲイじゃないわよね イデオン一気見したけど噂通り死に過ぎよ誰向けアニメなの >>273
田舎の古い店ならあるかも
でもD・V・Dじゃなくビデオだと思うわ
まだでぃーぶいでぃーがNG設定されてるのね 腐女子告るってやつ原作を読んだけどそこがメインじゃないのに題名の改変下手すぎたわ >>279
可愛がってはいるけど後継者云々は日テレの思惑だしね 庵野がパヤオ後継者に指名されたらしいけど
庵野の作風ジブリと違くないかしら?🤔 >>271
内容はスルーして毎週ある谷原章介とマロの濃厚キッスだけ楽しみにしてるわ ただでさえ夫婦で鬱なのにこれ以上背負わせないであげてよ 自分はゲイだけど世間一般の人みたいに子供がほしいし奥さんと仲良く暮らしたい…けどチンコが反応しない苦しいつらいって小説なのになんかおかしいわ 腐女子はホモを横から見てるのが好きなのよ
ホモのどっちかと付き合いたいと思ったらその瞬間からドリになるのよ >>156
一番新しいCMに出てくる柔らかそうな黒髪の羽根がいっぱいある子よ
「俺が全て壊してやる」って言ってたわ 気になってた映画があるけど結局ゲイが女とくっつくオチらしいから見るのやめたわ
良き友人オチでは駄目なのかしらね >>308
片想い止まりや当て馬ドリはどうなるのかしら
推しと付き合いたいわけではないのよね ガンダムは今の人が初代を見るには画面とかハードル高いから新規呼ぶためにオリジンやってついでに無理ある若過ぎ設定とかは直したんだと思ってたわ
婆もファースト何度かチャレンジしたけどやっぱり古すぎて数話でギブするのよね >>319
あれは派生作品も見ると世界観が面白いのよね >>320
夫婦に限らず身近な人間の鬱は伝染するわ >>319
映画版見ればいいわよ
オリジンは漫画爺が自分の描きたいように好き勝手描いただけよ
シャアの子供時代妄想を形にしたい!→書いてたら年齢無理が出てきたから上げる(ついでに他のキャラも)よ >>319
婆も最初古臭いと思ってたけどストーリー面白かったから見てたら慣れたわ >>326
昔のサンライズ作品を見たいならレンタルを探すよりバンチャに入った方が安いわ ゴリラゴリラゴリラってなんの歌だっけって調べたらスラングルだったけどなんでゴリラなのかは結局謎だわ
昔のロボット物って玩具ノルマこなしてたら割とどんなシナリオでも通ったのかしらね >>327
イデオン一気見したけど噂通り死に過ぎよ誰向けアニメなの >>319
ファーストは劇場版で充分履修できるわ
TV版よりずっとマシわよ Zの劇場版はいまいち
ホモの情念シーンがキラキラになったのは笑ったけど >>315
>>317
>>322
サンダルフォンだったわ!ありがと婆たち! 戦争の難しいことに興味無いから単純なファーストが一番好きだわ 婆初代は4話くらいで止めちゃったわ
多分ロボに興味ないんだわ政治にも興味ないし Ζのがきつかったわ
どの陣営がどういう関係かわかんないわ >>344
じゃあ楽しいことを妄想しなさい
そうすれば現実でも楽しいことが起こるわ >>347
戦争について一番複雑なのはファーストだと思うわ
他のはサイキックロボアニメだし >>353
わかるわ
ティターンズって何???みたいな バンダイチャンネルUI改悪があって解約してやったわよ 何も考えずに生きていた子供時代に戻りたいわ
でも子供だとホモエロを読めないし推しちゃんに貢げないわ
辛いわ >>360
あれは派生作品も見ると世界観が面白いのよね 連邦とティターンズはわかったけどエゥーゴがよくわかんなかったわ >>361
よくやったわ婆!
アマプラに入りましょ! テレビだとか友達と遊ぶことだけ考えてて何の悩みもなくてたのしかったわね >>358
簡単よ敵と味方って2つだけだしずっとホワイトベース視点だし >>365
映画版見ればいいわよ
シャアの子供時代妄想を形にしたい!→書いてたら年齢無理が出てきたから上げる(ついでに他のキャラも)よ いつもの荒らしは疲れたって言ってさっき寝たみたいよ >>355
何もせずにお金が貰えて周りからチヤホヤされて公式も新しい動きがあって同人も解釈同じ固定婆が増える妄想ね ネナベちゃん何で自分のスマホ情報が流出したか分かった? YouTubeかニコ動に30分くらいでまとめたファーストとかあったら履修したいわね
単純に時間がないわ >>375
ニコ動で解説してる動画はあるにはあるわ まとめ動画だけで見てもつまんないわよ
ただの歴史の授業みたいなもんで >>380
婆の真下もそうよ
さっき婆が書いたやつをコピペされてるわ 初代はジオンの独立戦争を連邦が潰しただけよね
どさくさにまぎれてシャアが親の敵討ってたけど
Zはわかんない ホモに癒されてから寝たいけどもう寝ないといけないわ
辛いわ スレを上下に移動しながらコピペしてるネナベちゃんおつよ >>382
ファーストは劇場版で充分履修できるわ
TV版よりずっとマシわよ >>350
持ち物とか
あと満額その日には持って帰れないのかしら >>384
あのね
当時設定に関わっていたこととオリジンが初代の設定無視した都合のいい改変だらけなことは関係ないわよ
だから同人って言ってるでしょ >>389
そうよ
ガンダムを知らなくて話に入れないからコピペで荒らしてるみたいね あら普通にガンダム話にレスしちゃったわ
最近どれが荒らしか分からないわ 初代は宇宙に帰ってからがつまらなさすぎたわ
というか劇場版の2部目が面白すぎたのよね docomo galaxy note8 sc-01k
何でか割られたから監視してないと不安なのよね 宇宙戻ってからのアムロ無双シーンかっけーってならない? >>397
いやいや御代は設定にも携わってたわよ
またアンチかしら スラングルの動画見たけどネタ曲かと思ったら普通にいい歌だったわ
作曲の勝利だったわ 他人の思考や意識に自分の脳みそ乗っ取られかねないからコントロールできないのはやばいのよね
だから程々にNT強くてガンダムを一番上手く使えるアムロが最強なの >>401
ゴリラ連呼のやつね
ディスコミュージックぽくてかっけーわよね 乳首にものすごい長い毛が生えてたのってここの婆だったかしら サイコパスの映画はラノベ作家脚本だけどおもしろかったわ ガンダムは今の人が初代を見るには画面とかハードル高いから新規呼ぶためにオリジンやってついでに無理ある若過ぎ設定とかは直したんだと思ってたわ
婆もファースト何度かチャレンジしたけどやっぱり古すぎて数話でギブするのよね オリジンを同人にしたい婆がいるのはわかったけどキャラデザがガンダム雑誌で連載してアニメ化したって事実だけ見ると
大多数の人は時代に合わせたリメイクと思ってると思うわ >>394
婆もガンダム知らないからスルーしてて気付かなかったわ
前もガンダムに粘着してたわね >>410
何もせずにお金が貰えて周りからチヤホヤされて公式も新しい動きがあって同人も解釈同じ固定婆が増える妄想ね なんとなく見続けてるけど時間の無駄な気がしてきたわゴーン レスをひとつずつ確認しながら遡っていくおばさんの図😭 まあリアルきちだから無駄なことに時間かけるの平気なんじゃないの ナベ基地前にチラシを顔文字で何スレも何時間もかけて手動で埋めてたのよ
ヒキニートは暇ねえ ガンダムレスじゃない婆のレスもコピペされたわ
レス番を変えてるけど何故そこなのかしら ボトムズのロボデザインすこだから見てみたいけど今レンタルビデオ探してあるのかしら 種監督は嫁の死で引退したようなもんじゃないの?
嫁と一緒じゃないと作らないみたいなこと言ってたって聞いたわ
もう映画なんか作れないと思うわ 歯医者に何年間も行ってないわ
でも子供時代に行ってた先生は苦手なのよね
新しい先生もいるみたいだけどそっちは下手だわ ひゃだ初めての下着メーカーでブラ買ったらサイズ合ってないわ アニメの監督たくさんいるけど仕事ない人はどうやって暮らしてるのかしらね ガンダムの影響を受けた有名人って誰?
GOSHOと庵野くらいしか思いつかないわ >>435
AKBの元アイドルがファンは皆はが溶けてるって言ってたわ
多分婆の推しも推しのファンの婆は歯が溶けてるって陰口言ってるわ >>421
基地は大体しつこくて変な拘りがあるよね 顔を洗うのが面倒臭いからメイク落としで落とした後は何もしなくていいやつを使ってるわ
でも肌のことを考えたら洗顔したほうが良さそうよね 明日から仕事だわ!!
あの10日間のお休みはなんだったのかしら🤔🤔 >>441
推しちゃんは同じ次元に存在しないわ
それに推しちゃんはファンを心配するタイプよ♡ >>443
映画版見ればいいわよ
シャアの子供時代妄想を形にしたい!→書いてたら年齢無理が出てきたから上げる(ついでに他のキャラも)よ SPOON買ったことないけどKをちゃんと載せてるか定期的に確認しちゃうわ >>450
今日マルコの回なの?
元内野の婆にどんな感じだったか教えて ガンダムとかイデオンとか見ようと思ってもさすがに絵が古くて見るのはつらい メイク落としと共用のやつってなんかベタつくから結局洗顔フォーム使っちゃうわ
ベタつきとるだけだから泡数秒しかのせずに流すけどね 匙のツイアイコンKだわと思ったけどよくみたら文ストだったわ >>453
マルコ可哀想すぎる
進撃兵団の作戦ミスが酷い
超大型降臨 >>456
初代はジオンの独立戦争を連邦が潰しただけよね
どさくさにまぎれてシャアが親の敵討ってたけど
Zはわかんない 足の歪みを治したいわ
これは整形外科でいいのかしら? ファフナーはラノベ作家から直木賞候補の一般作家にレベルアップしたから… アニメ監督ってそんなに早く引退できるほど儲かるものなのかしら
種ってそこまでのヒットだった? >>466
ボトムズ見るならガサラキのほうがマシよ ラノベ時代を知らなかったわ
小説家がそっち方面もやってたイメージだったわ マルコもベルなんたらもとっくの昔に死んでなかったけ?? >>466
サイコパス二期は別の人が脚本書いてるでしょ ガンダムはサンライズとバンダイのものだし監督やったくらいじゃ恒常的にお金入らないわよね >>471
参ったって生活のためには働かないとダメじゃないの >>469
オリジンアレルギーじゃなくただオリジンは同人って言ってるだけなのに
ハードカバー版で全冊揃えたわよ そこまでかは知らないけどものすごいヒットではあったわね種 >>477
知らないけど整形外科よりはましよ
あそこは治せないのに通わせるところだからね 初代、Z、ZZ、逆シャア以外ひとまとめに同人でいいわよ 婆ねファフナーは一応1期も映画も2期も見たのよ
でも2期の最後さっぱり理解できなかったわ
だからやっぱりラノベ作家は駄目だと思うわ 推しで好みのエロが見たいけどないわ
受けスレを見ると同じ性癖の婆はいるみたいだけど書き手ではないのかしら ラップのライターもラノベ脚本家よね
文章酷かったわ 進撃の編集も進撃ですごい出世したって聞いたからまあ >>491
かなり信頼できて専門的なリハビリとかやってるところならいいんじゃないかしら
でも大抵はそうじゃないところだからね でもアニメの脚本でこれはすごいってのも思い浮かばないのよね 婆歩いてるとタイトスカートが同じ方向に回るのよね骨盤歪んでるわ >>458
トロスト奪還の回想だっけ?作戦ミスなんてあったの… >>494
ホントに編集担当してるほう
奥さん殺した人は連載にOK出しただけって聞いたわ >>493
たいてい自分で本書くからねそんな人って >>499
今日マルコの回なの?
元内野の婆にどんな感じだったか教えて 奥さんを殺した編集は進撃作者を拾っただけで進撃の編集はしてなかったはずよ ねえツイッターで「リスカ痕」って検索すると検索失敗するの知ってた?
言論統制じゃないのこれ >>507
ホントに編集担当してるほう
奥さん殺した人は連載にOK出しただけって聞いたわ >>499
ライナー撃破した後はすぐにライナーを回収あるいは殺すべきだったのに
普通に超大型が来るまで兵団メンバーがライナーの周りで雑談してた >>512
マルコ可哀想すぎる
進撃兵団の作戦ミスが酷い
超大型降臨 まさかライナーの鎧だけがあの爆風に耐えられるとは思わなかったのよね
後の祭りだわ 婆の知人でDV相談受ける立場なのにDVしてた奴いるわ >>385
婆もそう思って推しちゃんがエロい顔でしこしこしてる所想像したけどかえって妄想が捗って眠れなくなるわ
描くか書くかして吐き出さないとダメだわこれ マガジンの編集殺人で捕まってたのね知らなかったわ
ググったら韓国籍のパクじゃないの >>519
痴漢冤罪の人を助ける団体?の人が痴漢で捕まったのを思い出したわ 今までの能面エレンの反動で感情見せて動きまくるだけですごくかっこよく見えるわ
諫山が言ってたエレンが何を考えてるのかわからないのが推進力ってこの事かもだわ >>520
分かるわ
癒されたら今度は興奮で眠れなくなってくるのよね 映画「それでも僕はやってない」のモデルの人も本当はやってたのよね 性被害者がわかるアプリ?もレイプ犯が関わってるのなかった 痴漢冤罪被害者の会の会長が置換現行犯でつかまってたわよね >>530
ええ…やっぱり電車にカメラつけましょうよ >>529
後からどんどん真実がわかるともうどうしようもないのがわかるけど
マルコは賢すぎたのよね >>532
あったねそういうの
お前の趣味やろってアプリ やってたの草
やっぱノンフィクション実写映画は駄目ね >>530
痴漢やってるくせに大々的に私はしてませんって逆切れでできた映画ね
犯罪者よ 婆の上司がコスプレしてる写真堂々とSNSにあげてるけどこれツッコミ待ちなのかしら
でも婆そこからヲタバレしそうで話題に出そうかいつも迷うのよね >>532
それって防犯アドバイザーの元空き巣みたいな感じかしら >>532
加害者じゃなくて被害者がわかるアプリって建て前でも何のためかわからんわ
性被害者見つけて楽しむ以外になにか大義名分になる目的あんのかしら 今は手についた繊維を検査出来るから婆たちも痴漢されてとやかく言われても検査してくださーいって言うのよ >>532
性犯罪者に見えていいアプリじゃないと思ったら被害者のほうなの…… 線路逃げて轢かれた男も冤罪じゃなくて痴漢やってたわ 痴漢冤罪者を支援する会?みたいなのの会長が盗撮で捕まってたわね >>530
こいつのえぐいのは犯罪犯してるくせにNPOみたいな冤罪被害の団体立ち上げたりして大暴れして自分は冤罪だと演じてたことね
周りのやつらも冤罪かどうか怪しいわ >>551
お仲間と集団レイプとかやってそうだわね
怖いわ…
やっぱり犯罪者にはGPS埋め込んで欲しいわ
再犯の可能性も高いんだし >>530
その映画ちょっと気になってたけどもう見られないわ…… なんていうか男って自分の立場が脅かさせると盛大にヒスるわよね
男の方が感情的だわ >>559
モブおじ×モブおじの痴漢モノの薄い本とか既にありそう >>559
ぶつかるおじさんみたいに消えて欲しいわ フェミちゃんイライラで草
凄く疑問なんだけどどうしてフェミに腐女子は多いの?
共通点は??? エロ本の痴漢は堂々と背クロスし過ぎよね
受ちゃん全裸でしててバレてないのは流石には草だわ 今痴漢の記事見てたら陰部を触られたら気持ち悪いより痛いと思うはずなので無罪みたいなの出てきたわ 推しちゃんが痴漢されるネタも男性向け痴漢ネタもすこだわ >>574
そりゃエンタメだから楽しむけどリアルは迷惑極まりないわよ〜 すげーわ自分に触られて嫌な女はいないって自信なのね 婆は罪深いの
こんな時間ににらと卵と小麦粉しかないからにらお好み焼き作ってしまったわ
今焼いてる途中わよ 高校時代に教師が痴漢が多発してるから気を付けてと話してて男子も気を付けてと言ったら男子はサイコーじゃんと盛り上がったのを思い出したわ
多分美人な痴女相手を妄想したんでしょうね
男を狙う男もいると教師が言ったら一気に静かになって草だったわ リーマン痴漢モノでネクタイと靴下だけ残して全裸とかいうのあったけど、満員電車でスーツシャツだけどうやって脱がせたのか
攻めちゃんマジシャンか何かなのカナ?って思ったことならあるわ 鬼女板でやればいいのにねフェミ婆は
延々とここでやろうとするから鬱陶しがられるのよ >>570
フェミと腐女子の共通点
・ブス
・非モテ
・陰キャ
・男向け作品嗜好
・欲求不満
・ちんぽ大好き♪ >>578
そこが認知の違いよね
良いように解釈する力が強いのは尊敬するわ >>582
男のいる所でやると論破されちゃうからね 婆は攻めちゃんをマジシャンにしがちだわ
受けちゃんにいつの間にかに裸にされた!ってよくやっちゃう 嫌がられても居座る空気の読めなさと頭の悪さじゃ論破()もされるでしょうね ニコ生で床に倒れて動かない人がいるんだけど
寝てるだけ倒れてんの状況がわからないわ それでもボクはやっていないの事調べたけどちょっとよくわかんなかったわ
なんかモデルの事件いっぱいあるみたいね それでも僕はやってない映画として面白いわ
加瀬亮の演技すこ さっきまでいたガンダム婆はどこに消えたの
役立たずね ホモの痴漢ものなら電車内で挿入までいくより移動してほしいわ
周りにばれるでしょと萎えちゃうわ 犯罪者なんて男女関係なく嫌いな人が大半なのに男女論にすり替えて一般人釣れるもんなのかしら?
このテのレスって自作自演で無理してスレ回ししてるの目に見えて分かるから、よほど5ちゃん広告収入減ってるのねって心配しちゃうわ それでも僕はやってないまだ見たことなくて見たいと思ってたんだけど
その話聞いたら一気に見る気なくしたわ ねぇツイッターのトレンドも表示されなくなってない?
婆だけかしら >>601
前に通り魔怖いわも男女論にすり替えようとしてたわね それでも僕は〜の小日向文世すこ
冷血な悪徳裁判官ね >>583
日本に美人のフェミがいない時点で色々察しちゃうわよね…
要するに綺麗な女をチヤホヤする男が腹立たしくてしょうがないのよ フェミ婆は犯罪その物を憎むのではなく男は男の方が云々やっちゃっうから言われるのよ >>608
あの人に交代しなかったらきっと有罪にならなかったのよね 加瀬亮変な映画に出ちゃって可哀想だわ
嘘つきのサイコパス犯罪者の言動に巻き込まれた被害者よね… 100本のちんこに性的な目で見られてるとかいうツイの文章は爆笑したわよ >>611
不細工でモテない女ほど 痴漢ガー!性的消費ガー!女性蔑視ガー!なの恥ずかしいからやめてほしいわw フェミ婆鬱陶しいけどあんま叩くと発狂して爺ガー言い出すから
刺激するのもやめてほしいわ 痴漢は婆1回あったことあるけどパニックになって凍りついたわよ
声あげるとか無理だったわリアちゃんだったし >>614
何度も言われてるのにね
事件話と性差別混同しなきゃいいのにと思うわ レイプ被害者の着てた服のファッションショーが内容を伏せてあったんだけど
出てきた服装に皆ブーイングというかざわざわし始めたとこでネタ晴らし
性被害者の事件当時の服装ですって
皆地味で露出が少ないの
でも皆この服装の時にレイプされてるの 皆は感動してたみたいだけど私は感動しなかった!
とか言わなくていいことをどうしていつも言うのかしらあの人
黙ってればアンチつかないのに もうここも終わりね…ロクなレスがないわ
5ちゃんも離れ時かしら?雑談系スレでここ賑わってる最期の砦だったのに 朝ごはんは明太子とご飯にするわね
温泉卵もあるから2膳食べるわ アウトレイジ面白いってよく聞くけど俳優みんな良いのもわかるけど
北野映画のコントすぎるカット割りがどうしても笑っちゃうわ
あれ気にならない? >>630
どういうこと?
普通のファッションショーと思ったら〜ってこと? >>635
笑いも含めて北野作品よ
完全シリアスならドールズね こんなことろに依存してるの異常なんだから離れるのはいいことじゃないの フェミ婆は事件ネタ持ち込んでは男叩きに持って行くじゃない?
何度も注意されててうんざりされてるのよ賛同して貰えると思ってるのか純粋に疑問だわ >>636
プレスには普通にファッションショーするから見に来てって案内
レイプ被害者がどのような状態の人がレイプされてきたか
露出がなくてもどんな女性でも性被害の餌食になるっていうやつよ >>638
感動してる人を馬鹿にするような言い方するのよね
本人はそんなつもりないんでしょうけど >>639
アウトレイジもどシリアスのつもりで作ったのかと思ったけど違うのかしら
婆を信じてドールズ見てみるわ >>630
見たことあるわ海外のやつね
日本は海外に比べてどうのこうのって言うけど海外でも論調は大して変わらないのよね >>587
脱がすところって意外と描くの難しいから、いつのまにか全裸になってるパティーン婆もよくやっちゃうわw
ほんとはねちっこいちゅーしながら下半身擦り付け合いつつボタンを一つ一つ外す画を描きたいけど婆の画力じゃ無理だわ…かなちい >>646
アウトレイジは娯楽作
笑いありだったでしょ
その中の恐ろしさとバランスが取れた娯楽作よ >>641
同意わよ
しつこいって注意されてるのに被害者ヅラするし ドールズ意味がわからなかったわ
紐で繋がれてるやつよね パラノーマル・アクティビティ見終わったわ
終始男にイライラしたわ >>631
再犯する時点で罪の意識って概念ないと思うわよ
そもそも痴漢常習者の更生プログラムも痴漢してる状況を犯罪者に思い出させたりとか、かえって助長しちゃうやんけっていう代物なのよね >>647
ファッションショーでやることで性被害の人が露出もせず地味な格好で被害にあったという事実がプレスに見てもらえるわ
一般の常識じゃ襲われる方も誘ってただろとかいやらしい恰好をしてただろとかって偏見にまみれてるわ
>>648
教われる女にも責任があるっていう酷い考えは海外も日本にもあるのね ドールズで思い出したけど
お人形女子(ぬいママ系?)が20年連れ添った人形をトンビに攫われてツイ拡散してたのは
気の毒だけどちょっと笑ってしまったわ 海外の一部は判決やケアが進んでるってだけで言われる言葉や思考は大して違いないわ
まあ進んでるだけマシなんだけど 露出全くしてなくてもズボンに包まれた足のフェチとか変態王国だとそういうぶっ飛んだ人いるから服装では防げないと思うわ
もう超合金に包まれるしか無いと思うんだけど、超合金で珍宝勃つ人もいるからそういう人にはGPS埋め込んでエンカウント率避けて対応するしか無いわ 弱い男は男の中から淘汰されるのに恨みを女にぶつけないでほしいわね 男尊でも女尊でもそれならラップの話の方がましだわ
フェミ婆ほんと嫌い >>673
男は強くあらなきゃ勝たなきゃがんばらなきゃってなってるのよ
それを手っ取り早く満たせるのが痴漢…みたいな >>675
まあそれよね
これ言うと火がついたように怒るから言わないけど なんで痴漢?なんでも犯罪に結びつけて話すのやめたほうがいいわよ つまりブスが性被害がーとかって主張して美人はそんなこと言わないっておっさんは言いたいのね いつもの手口じゃない
フ〇ミ婆連呼でそういう論調にもっていこうとするの ジョディフォスターのなんとかって映画でビッチだからレイポされるんじゃん?ってやつあったわよね
けっこう大昔の映画だけど 対立煽りでもどうでもいいけど男女論始める爺婆うっざ 婆は罪深いは
にらお好み焼き大きなフライパンで作ったLピザくらいの大きさ食べちゃったわよ >>657
それって思い出させてどうするのかしら? FEのディミトリくん爽やか好青年で草
そんな前髪してて素直とか ナマモノ萌とかほとんどしないけど、上司とその友達がいちゃついてる写真アップしてたからこれは美味しくホモに調理させていただくわね >>683
男の振りして過ごしてたらレイプされてころころされた実在の事件元にした映画あったわね 王子様って言ったらまあ普通あんなんわよね
育ちの良さからまっすぐだわ 婆は冷凍庫に眠ってたバームクーヘンを久々に食ったわ
なんかぼそぼそしてるイメージあって避けてたけどうまかったわ フェミ婆連呼っていうか犯罪話からの男叩きがさすがに長々やりすぎだから
他所でやれ言われてんでしょ ツイで拡散してもトンビは垢持ってないんじゃないかしら バームクーヘンならクラブハリエをダイマしとくわ
婆モソモソした焼き菓子苦手なんだけど
それはしっとりしてて食べやすいの >>689
FEの公式サイト見たけどコザキとは違う意味で全員ぶさすぎるというかキャラデザ酷いわ
マシなのは主人公のベレトくらいね >>676
ここのフェミ基地ラップの脚本か何かが女性蔑視爺だとかでラップは攻撃対象よ
ラップ内野を搾取される頭弱い女扱いしてたわ >>698
餌にならなきゃ捨てるだろうから
見かけた人は教えてください;;的な >>698
トンビが落として拾う人がいるかもしれないからじゃない? >>698
猟師が持ってるわ
バーンとやってくれるわよ 婆たちに聞いて欲しいんだけど会社のサーバーに間違えてホモ絵アップされちゃったわ
すぐに消したけどサーバー管理してる人には即バレしてるわよね… コザキよりマシだけどなんか顔怖いわね
左じゃダメだったのかしら トンビって撃っていいんだっけ免許持ってても
食えるかしら? >>713
なんで会社のサーバー使うの?
バカなの? 神奈川の方だとトンビにお弁当を狙われるって聞いたことあるけどぬいもなの >>716
左は男キャラ筆が乗らないのかキャラデザくそ微妙だからどうかしら 高橋大輔のはツイ婆に人気あるからか本人無罪fで番組側有罪の流れね >>713
会社で何やってんのよ
いちいち確認してないと思うけど気を付けなさいよ 左ってキャラデザと実装絵の乖離で笑われる人ってイメージ FEは倉花でちょっと喜んだけどキャラデザ見て購買意欲ゼロになった口だわ
コザキがいいとはいわないけどそれでも服装以外はオタ受けする容姿のキャラもう少し持ってくるわよ… ラップは想像してた女尊男卑じゃなくて婆たちで叩いた思い出 性犯罪者の男叩いて嫌な気分になるのは性犯罪者の男くらいよ
その性犯罪者の男がいい加減にしろって言うのを何故聞かないといけないのか >>718
もちろん会社のサーバーを個人利用なんてしてないわ…
入ったばかりの会社でアプリ支給されてなかったから一時的に自分のアプリを使う許可貰って仕事絵描いてたのよ
で、いざ仕事の絵アップするときに間違えて同時に趣味絵までアップされてしまったわ… 今日モニタリングみてたら春菜がデート中にトンビに唐揚げ全部とられてたわ >>732
万が一確認されたらそのまま伝えればいいじゃない
大丈夫だと思うわよ >>732
仕事絵ってアニメ関係?
でないなら深手よね…🤕 湘南だか鎌倉だかのトンビは観光客が食べ歩きしてるものを攫っていくので有名だわ確か >>734
ピーーヒョロロロって鳴くのがトンビよね
婆もすこ フェミ婆はフェミ眼鏡でラップやらワンピ作者やら色んな作品作者を叩いて
嫌われてる事に気付いてないのかしら ねーaccaのオープニングめっちゃカッコいいわね
あとメシテロ はーFEマジこんなのにスイッチと7000円なんて払えないわ
PVもくっそつまんなさそうだったしこの路線はコケてほしいわ >>730
戦争もなく平和に生活出来るようになったのよね >>738
ヲタに寛容な会社とはいえほんと死にたいわ…
>>739
アニメでは無いけどそっち関係といえばそうだわ…でも腐バレは痛いわ
腐公言してる人なんていないもの… >>742
名前忘れちゃったけどテニヌの立海大がモデルの高校出身の友達が外で食べる時はトンビとの戦いって言ってたわ
あれも神奈川だわ 畏怖もうんこだったんだからハードル下げて買いなさいよ😡 まあ絵描く仕事してるの?
痕跡をたどろうと思えばたどれるでしょうけど
常時監視でもしてなきゃ大丈夫じゃないのかしら >>755
FEはPV面白そうだったしカムイやジョーカーは可愛かったもの
まぁ中身は糞だけど暗夜の戦闘はよくできたわよ >>727
女フィギュア選手の足だけのパネル見せられてザギトワの足を当てて
脚フェチだとか言ったらしいわ >>759
じゃあ今回もマップはいけてるかもしれないでしょ😡 >>759
自己レスFEじゃなくてFEifだったわ >>763
だめよキャラがifより絶望的にイケてないわ
パケ絵もよ! トンビでYoutube検索したらいろいろ盗まれてる人いて草だわ
なんかパン盗まれてる男の子かわいかったわよ >>756
平気かしら?今のところつっこまれてないから分かっててもスルーしてくれてる可能性が高いのよね
でも裏でホモ描いてる人認定されてpgrされてると思うと泣きたいわ… 女に興味ないからって橋本聖子ゴリラにkissされても許されないのよ >>751
なにかとよくトンビ飛んでるしオープニングもトンビから始まるから スイッチ買ってから忙しくて一度も触れてないわ…
絵描きなんて仕事もらえるだけありがたいからサボってる暇なくてつらいわ >>776
社会性のある人なら婆に言わないかもね
ネタにされるのはしゃーないわ! 今日わいわい来てなかったからこのスレ1から読んでたわ
青山はキッドが1番可愛いであってるわよ
一番描きたいのは正直まじ快とも言ってるし
ニット帽はハゲ隠しよ
オリジンは池田さんに声優やらしてて草しか生えないわ
駿と庵野より庵野と島本のが萌えるわ
バームクーヘンエンドたまに萌えるわ フクロウの羽ばたたきの音がしない仕組みが新幹線のパンタグラフに利用されてるわ
婆の豆知識よ マクロス大投票に島本出てたから知り合いなのかと思ってたら眉毛の慶應グループとは付き合いなかったのね >>773
婆浜辺でハンバーガー食べててトンビに奪われたことあるわ はるちゃんは鳶から鷹にグレードアップしたのよ
でもイメージ動物はイルカ 島本×青山対談とかあったけど
青山×島本だったわ
島本受け力 トンビがタカを産むって言うしタカのほうが優れてるのかしら?
画像見る限り結構小ぶりよねトンビ 顎伸び病って未だにあるわよね
婆のすこな作家さんの絵も顎だんだんのびてきてりゅ… なんかニュース番組で子供連れのお母さんが食い物奪われてる映像見て胸糞悪くなったわ
あいつらマジモンのひったくりね 山にいるのがヤマネコで
海にいるのがウミネコなの? 婆のすこな絵描きさんはだんだんガチャ目になってきてて怖いわ…
正面向いてるのに片目だけ外側向いてるの… 野生の動物に文句言ったってしょうがないでしょ
観光地を切り拓いてわざわざそこに行ってるのは人なんだし Togetterで纏めるのが趣味みたいな寄り目絵描きのアイコンが目に入ると苛つくわ 漫画編集部のドラマで絵が崩れてきたのは台の角度のせいだ!バーン!
みたいな話が一話だったけどふざけんなわよと思って切ったわ
そんなのすぐ分かるわ たぬき合戦ぽんぽこだって人に住むとこ奪われたのよお 青山の手前より奥の目が大きくなるパース狂いは目が悪くなってんのかしらね 鼻が長いのとアゴが長いのとどっちがましかしら
絵柄の話よ 闘病中だった孔雀王の作者が亡くなったけど最近の絵がかなりやばかったわ… 絵文字が美味そうで飯テロだわ
そういえば欧米ののチーズの位置論争はどうなったのかしら ベレトってナツキスバルなのね
たしかにFEは死に戻りだけど… 顎が尖って伸びてくのと、最近だと顎の長さ気にしすぎて潰れ饅頭になってる頭蓋の絵が多すぎて気になるのよね
おプロ様の絵が崩れてくのってやっぱり忙しくてそうなってくのかしら? はーひさびさにがっつりお絵描きしたわ!まあ壁打ちわよ! 婆はとろけるチーズがすこだわ
とろけてないのはそんなにすこれない GWも今週も日曜日に実家に召集されて全然休めなかったわ
はあーーー 脳みそ入る余地なさそうな頭、巨頭、ガチャ目は作者は病気なのかなと思うわ そしてマイユニ女が丁寧語キャラではない
あれ好きだったのに >>839
今回の女マイユニは二次人気見込め無さそうだわ
男マイユニはいいわね
まあルフレが一番可愛かったけど >>822
あいつらリアルだと今めっちゃ増えてるらしいわよ ルフレはツーテールだから結構言われてたわ
婆はすこすこだけど 明日仕事忙しいのにまだ寝てないって危険だわ
寝るわ😴 え〜マイユニ女なんか立場だけで持ち上げられるでしょ? 同じものを見ても色や形が個々の脳内でどう判断されて像を作ってるかわからないものね
ものの見え方について考えるとゾクッとする事あるわ 容姿をツーパターンから選ぶってまじで男女どれとでも結婚できるの
すごいわFE >>846
キャラデザが受けてないし
目ぼしい男キャラもいないから無理よ どうしましょう唐突にお腹すいたわ
そのままで食べられる食材がないわかといってキッチン使うとうるさいから家族に迷惑だわ
どうしたらいいのたすけて婆 >>842
ジョジョの康一くん(157cm)より小さい男って実在するのね >>843
あれツインテなの最初気付かなかったわ
でも男ルフレとセットで銀髪可愛いわ 女皇帝から王子から貴公子から選び放題><
乙女ゲーハーレム先生 風花雪月はベレトベレスだからルフ子だとかカム子とか言う必要がなくなったわね >>852
そうよねなんかサイドアップのようなよくわからん髪どうなってんの?とおもったわ >>854
ジョジョの暗殺チームの乙女ゲーはクオリティ高かったわ トンビは江ノ島で猛威を振るってるわよ
出店で買った食べ物掻っ攫われてる子をよく見かけるわ 生理なはずなのにこないのイライラすりゅ暴食したいわ
コンビニで散財したいわ来週の華金やろうかしら GBAの時の5回の支援チャンスはよく出来てたわね
騎士ゼトとの逃避行中にゼトと支援Aまで行ったらもう兄様とは支援Aになれない…みたいな 結婚子作りがあるとしたら二世代ものかしら
婆とエーデルさんとの間の子が次の皇帝に そもそも主人公は生徒のほうがよかったわ
いきなり知らんガキ世話しろとか言われても知らんわ >>861
サラダチキン食べてタンパク質摂取するのよ プレイヤーの立場としては合ってるでしょ
育成と指揮だから >>868
軍師とかリーダー任された生徒とかでもよくない?
学園物の取り合わせも悪い気がするわ >>862
ゲーム的にはおもしろい制約よね
でも会話全部埋めようとするとだるいわ FEは子作りより男同士の組み合わせにも全部ペアエンド付けてくれないかしらって思ってるわ ツイートの消しかたわからないわ
四つのアイコンしかなくて
どこから入っても消せないわ >>886
変な小さいの押したらできたわ
ありがとう婆 イライラ婆はかたいもの噛めばいいわよ
スルメや小魚アーモンド食べなさいよ イベの売り子の日とコンサートが被ったわ😭😭どっちか諦めるべきかしら… その話前もやったけど
あだち充もそうだし90年代に流行った作画方法の一つって話で終わって無かったかしら
コナンは昔からそうだって コナンの場合目が離れすぎてたり他の複合要素のせいで変に見えるんじゃない? いつも言ってる人いるけどあんま詳しくなさそうで論点ズレるわ
指摘部分が違うんじゃないかと思ってるわ
足が細いとか 奥の目が大きい方が目線が印象的になるわ
イメージパースってやつね ああいうのは技法の一つであっていわゆるデッサン狂いとは違うわよねぇ
青山って作画は安定してる方だし 奥目を前に出すことで表情を印象的にすることができるっていう描き方よ
パースは完全に狂うけどデフォルメだから
3Dにすると変になるわアトムの角ね >>908
好みは人それぞれだと思うけど下手ではないと思うわよ そういうの凄い気になる人居るわよね
一種の障害らしいけど…特殊能力にできないかしら せっかく頑張ってお絵描きしたのにツイッター検索できないのね
誰か婆をみて そういう技法があったとしてコナンは手癖だとしか思えないわ 婆がやべ〜…って思ったコナン(原作)の絵貼っても良い? ヤイバとか初期のコナンの絵には変とか思わないんだけど最近のは普通に崩れてる時あるから加齢の影響は確実にあるわ 加齢っていうか入院中のベッドで書いてた時期はめちゃくちゃ崩れてたわ 青山は時々とんでもない作画ミスするから草わよ
光彦がバスジャックされたバスにのってるはずなのに乗ってなかったり
数字の数え方で指がおかしなことになたぢたり >>922
コナンはこんなのとは違うじゃない
なんか奥の目だけカッ開いた感じじゃないの そういうのって別にコナンだけじゃないかもしれないわ
コナン意識し過ぎじゃないかしら
ジャンプにもっとやばいのあるでしょ 長期連載で上手くなってく人と馴れたからこそ雑になっていく人と奇形化していく人とがいるわね
婆は順に井上雄彦・尾田栄一郎・久保帯人を思い浮かべたわ サンデー読んでたらコナンの画力にとくに文句ないわ…
サンデー画力アップさせたほうが良いと思うわ
ジャンプは絵は描けるけどコマ割り下手な作家増えたわね >>938
最初はまだ人間だったわよ
マジの最初はね 尾田は空島あたりの絵がすこだったわ
今キャラも背景も見辛いわ 手癖がひどくなっていくのはしょうがないわね
小畑健はヒカルの碁とデスノートの序盤の絵が好きだったわ ウォーターセブンあたりのキャラ造形が好きだわ
今のルフィに知能はない コナンといえば真ん中のとこにコマ外にはみ出す絵を置かないようにしてるって話がへーって思ったわ ガンガンはよくハガレン辞めさせたわねって思う程度には落ちぶれてしまったわ
サンデーはコナン終わらせる気あるのかな 漫画って画力よりコマ割りじゃないかしら
ONEの漫画見てるとよく思うわ
>>941
ポケモンカードとか担当してる元コナミの人わよ… >>949
ワノクニでちょっと戻りつつあるわルフィさん コナンてむしろ初期の絵見るとなんかイモいわねえって思うわ デッサンといえばやっぱり鳥山が化け物らしいわね
デザインもすごいけど
なんかの悟空さの一枚絵がプロが見て全員が見惚れるデッサン力とかなんとか >>958
あべまでジョジョ見てから寝よっかなって >>959
丸っこくてかわいくない?
今の絵カクカクですこじゃないわ ちんつぶの人はずっと画力安定してると思うわ
少し前のは受けも攻めもハンコ絵だけど >>959
途中から現代化したわね
>>970の言うことも分かるけどあれだと今は売れないわ >>965
真ん中あたりは指で隠れちゃうからその辺になるべくかからないようにしてるんですって
だから単行本になると真ん中だけ白い帯になるって
コナンは最初YAIBA絵だったけど爪を描いたり手首をちゃんと描かないとトリックに使えなくなって
キャラデザ変更をしたらしいわね >>963
半年に一枚でもアナログで描いて発表して欲しいわ >>976
婆この位置に指置かないから関係ないわ… >>976
思わず見てきたわ!本当にそうだったわ!
でも婆の家コナンなんで飛び飛びであるのかしら 全然関係ないけど次のページに指を挟み込んで読むクセがある奴がいて二度本貸さなかったこと思い出したわ
ガンガンて今看板漫画持ってるかしら
全然知らないわ 雑誌が廃れてきてる今廃刊せずに続いてるだけすごいわ 雑誌掲載時にハシラに広告とか文字入れられたくないから断ち切りいっぱいまで描くか中途半端な位置まで内枠を伸ばすって言ってたジャンプ作家もいたわね コナンのコマ割り超理論的で興味深いんだけどこの話漫画描く人しか通じないわ
前に熱弁したらポカーンされたわ
鳥山のコマ割りも面白いのよね
尾田はまぁそういう読み物だと思ったら特殊で良いわよ >>995
いなくても話題に出すくらいたから寂しいのかなって 高橋留美子があんなんで漫画になってるのはコマ割りのうまさよ… コナン内野じゃないって言いながらいつもコナンの話するのってこのサンデー婆?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。