コナン内野雑談スレ1452 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1451
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557538768/ 【アニメ放送予定】
5/11 第940話「姿を消した恋人」アニオリ
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/6
スペード 「エイガ だいヒット あんがとォ〜♪」
ハート 「コトシもツイカのティザーかいたよ」
ダイヤ 「かいたのは オーラが ほとばしる⇒」
クローバ 「⇒あのシーンvおったのしみに〜!」 【アニメ放送予定】
5/11 第940話「姿を消した恋人」アニオリ
5/18 「集められた名探偵(前編)」リマスター
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/6
スペード 「エイガ だいヒット あんがとォ〜♪」
ハート 「コトシもツイカのティザーかいたよ」
ダイヤ 「かいたのは オーラが ほとばしる⇒」
クローバ 「⇒あのシーンvおったのしみに〜!」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちおつ!
バレ
29歳の天然無垢と聞いて
やばいであむ いちおつ
バレ
白スウェット見た時にもしかして本質的にはファッションに興味無いんやろかとは思っとったけど草 バレ
人妻ニットとか無難なとこが普段買うラインなんかも…? バレ
あむほんま興味あること料理と赤井くらいちゃうか いちおつ
バレ
そんな天然えっちなお姉さんで潜入捜査できるんかあむ! バレ
容姿端麗な人はファッションに興味ない説が現実にあるんや
本人が何着ても似合ってしまうからな! バレ
婆のニッカポッカためらいなく着てたのも伏線やったか… >>18
パレ
あむが着たらユニクロもなんや眩しく見えるんやろ? バレ
ファッションにこだわりある赤井と無頓着なあむ^〜 バレ
ほんじゃ秀零期になったら毎日旦那の趣味の格好してくれるんやな バレ
そんなまさかあむがユニクロ着てるかもしれんだなんて…
そんなあむ!
女子高生にその服どこのブランド?〜って聞かれてユニクロって答えてしまうんかあむ?
ユニクロの外人モデルのように着こなしてるのか! バレ
やたらフェミニンな服着る29歳やなと思っとったら… バレ
あむが赤井の服見立てるんやなく赤井があむに着せたい服選ぶんやな あむたぶんあれや
自分よファッションにこだわりはないけど相手の服選んだりするのは楽しいタイプ
んで赤井も同じ バレ
適当な服着とるのにモデルみたいなあむは解釈に合うで バレ
赤井も顔とスタイルがいいから適当に買ってる可能性あるんやないか
二人共ユニクロでもハイブランドだと思われるんか >>29
バレ
性的対象やない?
REIちゃんの件といい変態化が進んでて草や バレ
どんなに天然さんでも旦那のダメージジーンズは禁止して欲しいで バレ?
👩あむぴいつもおしゃれ〜💕
👤ほんとほんとセンスいいよねぇ〜💕💕
🐔(しまむら…すいません降谷さん…!時間なくてしまむらになってしまって!!)
🐰? バレ
赤井はクローゼットあけたら同じような服がずらーっと並んでそうや バレ
つまりあむは赤いの以外はほんまにNGないということやな
唯一のNGが赤 バレ
>>16
あむてほんま個としての意思決定が赤井関連しか働いてないやつやんな
料理回にほっとできるんは少しでもあむの個がかいまみえるからやろか
でもあむの中で食べるのも仕事のうちとかいう認識やったらしんどいで >>35
バレ
🐘とりあえず黒いの買っとけばいいか バレ
赤井に出会う前にどうやって生きてきたんやあむ… バレ
警察学校編の私服あむというまさかの観察ポイント爆誕や
まあずっと制服やろうけどな… バレ
>>39
当時は警察学校組生きてて適当につるんで楽しく生きてたんやないかな バレ
そういえば幼少期も服のタイプに一貫性が無いんよな バレ
あとはジャージとかTシャツとかなんやろか
確か持ってく服も決まりあるんよな バレやない
あのバボ服を用意したのがジンやったらわいは爆発する バレ
選んでもらうのが常になってて自分で選ぶのも似た系統になってしまうあむチョイス バレやない
🐍これを着てせいぜい媚でも売って情報を抜いて来い
それがテメーにゃお似合いだ
🐮僕はハニトラなんてしなくても情報収集できますよ!😤 バレ
あむ子供の頃は赤い服やったやん…
好きな色も封印されたんだったらほんま赤井は罪な男やで
あむはほんまはどういう子なんや何が好きなんや バレ
風見のこと嫌いやないけど見たかったのはお前やない誰のスピンオフやって感じやな草
引っ込んでてくれやファッションの時は バレやない
ジンニキが選ぶのは露出が少ない清楚系
ライが選ぶのは尻の形が出るタイプ
ベルが選ぶのはスーツ系
やとええなぁ 今北わい
結局どれがほんまのバレなん?
バレ婆ID出してくれへんやろか バレ
潜入用の服買ってきてって言われてロリチャ買ってくる風見草すぎりゅ >>55
バレ
ほんま上司にハァハァしとるキモオタやんな草 バレ?
>>50
断片的に出てくる過去を見ると元々の性質は口下手で人見知りで不愛想なんやないかな
とわいは勝手に思っとる バレ
あっミストレ服はジンチョイスってわいに刺さった
ジンバボすこなんや バレ
あむのあの大学生服も風見チョイスなんやろか
上司をロリやと思ってるやろ バレ
風見の介入萎えるわ……
嫌いやないけどわいはあむのファッションが見たいんや風見やない バレ
結局ファッションショーしたのは風見だったてこと? バレ
あむはシャアアアってシャワー浴びてるから裸やな! バレ?
黒田さんにお高い店で見繕ってもらうあむが見たいです バレ
風見嫌いやなかったんにゼロティ風見が気持ち悪すぎて無理になってきたで
試着あむが見たかったんやお前やない
警察学校編はよ バレ
就職祝い黒田さんにスーツ仕立ててもらうあむ見たいで〜 バレ
時系列がよく分からんな
パラレルってことであんま気にしたらあかんのかな バレ
わいが見たいのはかわいいあむであって似合わん服着とる風見やないんや
嫌いやなかったキャラどんどん微妙になってくわ >>65
バレ
それもう女やなくて赤井来てるんやないか!? >>72
今回はあむが好きであればあるほど風見お前やない感あるで草
なんでもかんでもファビ扱いは庇っとるほうが厨っぽいからやめた方がええで バレ
わい単純にあむが○○してる所を見たいて願望もあったけど
つくづくあむの意思ちゅーか選択が見たかったんやなあと思い知ったで
スピンオフ始まってあむのベールは剥がれるどころか逆に厚くなってる気がするんや
読者が原作の隙間であむの趣味は〜とか考えて少しでもあむの個に近づこうとしてたのに
原作者監修という名の超ガードであれはあむの考えではないですこれも違いますて阻まれてる感じなんや
ブルマンはあむの持ち物を赤井だけにしたいんやないかってくらい強火過ぎるで バレ
エイプリルフールネタやなくマジでこれ風見の日常になっとるやん草 バレ
いっそ風見の日常にしてくれた方がええんやけど草
買う人も減って終わりそう バレ
あむの日常は結局ブルマンにガードされとるんやなあ
デコイは風見や バレ
首から上を描き変えたゼロティ表紙が洒落やなくなっとるな バレ
ゼロティであむミステリアスやなくなったとか言われてたけど全然そんなことなかったな
余計分からなくなってきたで >>81
バレ
わいあれショックやった
すこな芸能人の体だけアイコラされたみたいな不快感やったわ バレ
やっぱり比べると赤井は出番のわりに情報開示されとる方やなあと思う
本人の意思のありどころも書かれたしアコーディオン情報もあるしな! バレ
赤井は家族とか元カノも出てるからな
赤井で描きにくいことも沖矢で描けるし バレ
あむの個もやしあむの真意もやしなんもわからんよな
ただ🗾に対する強い信念だけがわいらに見ることを許された本当のあむの一部っちゅーやつなんかな
あと赤井への態度 バレ
なんであむはそこまで恋人思うようになったんやろなぁ
親が出てきたらもうちょっと想像できるようになるやろか バレ
ロリチャどころか今まで可愛いと思ってたあむの服全部風見セレクトやったら風見キモいな
ブルマンなりのあむの天然可愛い強化なんやろかこれ バレ
モクバのガランとした部屋にミストレ服だけかかってたシーンなんか違和感あったんやけど他人に買ってこられた服やったんなら納得や バレ
孤独なのがいいんじゃんにほんま軽く同意しとったけど
まさかブルマンここまでとはな!?!?て気持ちもありますやで
孤独って関わる人がいないってことやなくてなんちゅーか
素のその人を知る人がおらんちゅーことこそが強く孤独て感じするんやな バレ
ロリチャが風見試着済ってのもストーカーが対象に精子塗り込んだプレゼントを対象に贈り付けるようなキモさがあってキツイな草 バレ
衣食住で本人の細かい選択描写があるんは食だけになったんやなあ バレ
天然あむ強化でええやん
ベルバボお買い物が公式に バレ
あむの服可愛いってキャッキャしてた神が去りませんように バレ
コーヒー淹れるのも銃を撃つのも〜の延長にあるんやなぁてふと感じたで
わいらが原作で見てたあむは全て日本を守る信念の元働いとるあむだけなんや まあ不満あるならお手紙で訴えてくれや
その方がここで言うより聞くやろ バレ
諏訪Pが去年のインタで言うとった「安室には狂気がある」はほんまあむを端的に現しとると思うで バレ
ミストレ服の帽子から靴までジンニキチョイスやったらどうしようわいが死ぬ >>98
去るのは風見受けやで?現実はあむ攻め通路赤安覇権になったやろ >>103
それはぬい
そんな頭があったら炎上なんてさせんやろ バレ
>>104
そこまで揃えたんなら下着もやろな バレ
わいらが見たいと思うあむは結局秘密のベールの向こう側なんやなあ
物理裸もエッチな表情も見せてくれるくせに一向に心を裸にしてくれん! >>107
今は見とらんやろなあ
同人女に媚びなくても映画はヒットするってわかったんやし バレ
警察学校編はもうちょっと素のあむ見られるやろか >>111
当たり前やんあむ社会現象は一般人気やしコナン映画はずっと一般人気の作品や バレ?
🐹のタンクトップ危ういと思ってたんやけどそのうち🎸にこっち着た方がいいって!て袖あり着せられるようになったりしたんやろか
なお🐔によって脇の封印が解かれる模様 原作で媚びないのは普通やけど同人女向けでも媚びてないのはアホやとおもう バレ
ロリチャ風見チョイスをいいように解釈出来る婆凄いな
わい風見の体格があむと同じにされたのも風見がロリチャ試着済みなのもどう考えてもキモさが勝って無理 バレ
ほんまに潜入捜査官は何色にでもなれるかわりに自分自身の色がないってやつやんなあ
かーらーの警察学校時代の素あむが見られたら嬉しいんやけどなと思う >>118
バレ
もうゼロティ読まんかったらええんちゃう?
そんなんここで言われても困るやで まあ風きもおたであむ公安の姫やし完全に風見受けババアが消えるやろな バレ
風見憎し婆は風見チョイスってことに重きを置きすぎなんや
あむ婆は「あむ以外が」チョイスしたんやとしかとらん >>121
バレ
風見さえおらなんだらそれも容易なんやけどな バレ
わざわざ風見に服選ばせなくても良かったよな
自分で100の顔を操れるってドヤ顔で言っといて服は自分なりに考えることも出来ずに部下任せですってズッコケるんやけど バレ
あむやなくて風見のファッションショーなん?詐欺やん バレ
風見が試着したやつそのままあむに渡したん?
きもすぎ草 バレ
いやほんまわい風見もうキモすぎて無理や草
まさかここまでキモオタ描写くるとは思わなんだ バレ
風見は脇毛モサモサっぽいからロリチャ似合わんやろな バレ
今まで風見に好意的やったあむ婆も見たかったあむのファッションショーやなく風見ショー見せられたら微妙になるやろな ゼロティーそもそも買わんし燃料にもならんし別にええわ >>123
バレス
いやロリチャ山賊公式化で大燃料やろ バレ
わざわざ風見やなくても…は最初からずっとやん バレ
風見アンチやなくこの話の風見が残念いう感想やな バレ
もう風見スルーすればええやん
わいは風見出とる話は風見消して読んどる これあむ婆やなくて風見受け婆がキレてるんやないの
てかバレ確定でええの? >>126
バレ
確かにいきすぎるとただのアホの子になってしまうな
わいは薄目でゼロティ見ておいしいところしか見てへん バレ
これから二次で赤井やベルがあむの服選ぶ話書かれても公式で服選んでる風見の設定強奪やん……って微妙な気持ちになるからやっぱ自分で買っててほしかった >>134
そんなこと言って現実は通路やったやん
キモオタが姫のためにロリチャ選んだが公式や バレ
透明のはずが赤井の前でだけあなたの色になるあむか… >>124
バレス
ロリチャは風見チョイスなだけやなく試着済みを渡したってのが生理的に無理なんやけど
最近風見出しゃばり過ぎやしもう風見はええわって思ってたところにコレでキツイわ 自分がすこやった二次楽しめなくなるからってスピンオフ叩くのはさすがにどうかと思うで
勝手に妄想しとっただけやろ バレ
誰かに選んでもらった服を着るあむ天然えっちやん なんか佐藤浩市さん大変なことになっとるな
ネット社会じゃなかったらここまで大事にならなかったろうに バレ
試着済みがキモイっていうけど普通店頭にある試着用の服やなくて新しいやつ売るやん >>145
まあもともと風見は人気ないしな草
一部の声のデカさが異常でそのせいで人気やと錯覚されとったけど >>143
さすがに二次での設定欲しさに公式でやるなは傲慢すぎるから諦め ちょっと思ったんやけど
死ネタ(死んでません)
みたいな注意書きってどう思う?
死ネタだけやと不十分かな? バレ
絵見とらんから何とも言えんけどハァハァしながら試着したんやなくて自分が着れるなら降谷さんも着れるやろ位のニュアンスなんやないの バレ
すまんけどわいも今回の話は無理や
今後ロリチャ見るたびにロリチャ着た風見の姿が浮かんでくるやん草
わいが見たかったのはお着替えあむや >>157
ガチの死ネタは苦手なタイプにはありがたいやろ >>157
死にネタって書いてあって死なんかったら死にネタすこには不満やし
死にネタやなかったら読みたかったのになーってそうも逃すしええことないで >>157
死ネタは嫌やけど(死んでません)が付くなら安心して読めるは >>160
バレ
ハァハァとかキモオタは風見アンチが言うてるだけやろ 風見アンチが連投してるって思っとんの草
ロリチャを風見が着るって事故やん >>162
バレ
それな
あむが見たかったのに出てきたのが風見やからガッカリしてるんであって風見やから嫌なんちゃう
これを風見アンチいうとるのは過保護モンスターや >>166
バレ
せんせー!風見はREIちゃんにはハァハァしてました! バレ
ロリチャ服のあむに沖矢が肌を見せすぎですよ〜みたいな京園みたいになる沖安すこ バレ
赤井があmを脱がせる口実が積み重なっていく… バレ
>>172
以前しとったから今回もしとるかもな草っていうネタやろ
泣きシコキャラの風見あるあるやん バレ
もともと風見はあむに劣情抱いとるキャラやからありえる バレ
これからあむが原作で可愛い服着て出てきても
これも風見チョイスで風見が試着して買ってきた服なんかな?って思って
同じ服着た風見の姿が脳裏に浮かんでしまうわ草 バレやない
🐘なんだその服は
🐶?なにかおかしいですか?
🐘性的すぎる。脇が丸出しじゃないか
🐶丸出しって…夏だしこれくらい普通じゃ?
🐘ダメだ性的すぎる。上から何か羽織ってくれ
🐶ええーでもこれ涼しいのに
🐘クーラーつけるから! バレ
バーでハイスペ美形上司を自分の場所まで落としたい劣情
ソシャゲでハイスペ美形上司そっくりの女アバターにデレデレする劣情
助けを求めたハイスペ美形上司にやり返したい劣情
そして今回自分が着た服をハイスペ美形上司に着せる劣情や!
かじゃみレベル高過ぎやろ草 バレス
こんだけ発狂しとるということはファビにとって都合悪いあむ受け燃料ってことやな バレ
泣きシコ🐔ならあむが着終わった服は回収して保存しとるかもしれん >>178
バレ
いっぱい買いすぎて大杉やで!って叱られるかじゃみやった
なお着終わった服は貰えるらしいで
ご褒美やな バレ
サイズ確認のために着たとかなら普通におかしくないし何をそんなにいやがってるんや
ファビ バレ
Σ🐔えー!ロリチャ貰ってよろしいんですか!? バレ
しかしバレ読む限り今回も風見はあむのことを理解できん溝があるキャラになっとるんやな
女の影ってあむのそんなもんあるわけないってわからんのやな……
人殺し呼ばわりと同種の思い込みのレッテルなんやろうけど寂しいで >>149
二次っていうか原作そのものが楽しめなくなりそうなんやけど… >>183
バレス
!?
【急募】あむの部下になって私服選んで着用済みコスチュームを貰う方法 >>183
バレ
風見が貰うん!?
自分が着たい服買ってるんかな バレ
やっぱ風見泣きシコやんけ!上司のロリチャ服でシコってる >>193
バレ
でもそうなら試着も納得やん
自分では似合う思ったんやろ バレ
えー!じゃあそしかい後のあむのクローゼットにロリチャないんか?
あむの私服が赤井色に染まるやん >>191
バレ
店員さんにかじゃみにはこれ似合うでって言われた服は別途購入したみたいやで
一応あむの服はあむに似合うかどうかで選んどる バレ
風見がロリチャ着たら胡散臭い中国拳法の人みたいになりそうやな >>184
サイズ確認こそあむ本人がやった方がよかったやろうにわざわざ風見にしたのは
あむのお着替えシーンは見せられないから風見で我慢してねってことなんやろか
そんで似合わないロリチャを着る風見が映されるシュールギャグやな バレ
沖矢とロリチャックスした後にそれ風見に与えるん?! バレ
あむのあずき色要素も風見のせいか!サイテーやな風見 バレ
領収書切ってあむの着用済み衣装貰えるん勝ち組やなぁ バレ
記憶に残りやすい服は処分するんやろか…処分方法まさかすぎやけど バレ
あむの中では風見と体格同じくらいや思ってんのやろか
風見が着れたら自分も着られるやろ言うてる
かじゃみはあむのが足長いって思ってる >>204
バレス
なるほど風見がおさがりもらう時は妙に生地がカピカピしとるんやな バレ
風見にエアNTR属性をつけてしまいそうや…
風見好き婆すまぬ…すまぬ… >>212
バレ
仕方ない
原作がほぼそうなんやから仕方ない バレ
あくまで潜入時の服であって終わったら処分するんちゃう バレ
いよいよあむって自分の私物らしい私物ないんやないかと思うてまうな… バレ
警察学校組で少ない私服着回すネタ来たりせんかなあ バレ
これまで
あむ「もう黒い服ばっかり着て!素材はいいんだからちゃんと選んで下さい」
(あむコーデ黒い服卒業赤井)
赤井「君のセンスには感服するよ」
これから
あむ「僕私服には拘りが薄いんです…潜入用の服は部下に選んで貰っていたので」
赤井「そうか俺が君に似合う服を選んであげよう」
(赤井コーデのエロエロエロエロ衣装)
あむ「僕私服あまり持ってないんです…」
赤井「そうか俺もだ降谷くんショッピングデートしよう」 バレ
あむって私服がないということになるんか
全部仕事着いうかそれやから裸で眠ると?🤔 >>214
バレス?
洗濯もせんと処分してもらうつもりでポイッと風見に渡しとるんか? バレ
ロリチャあむの私服かと思ってたのがまず勘違いやった…!? バレ
あむより風見のが背が高い
風見よりあむのが足長い…🤔 バレ
あむに着せたい服着せられてさらに使用済みの貰えるなんてご褒美でしかぬいやん バレ
ベルとの食事は組織の経費
潜入用の服は公安の経費
ええやん >>221
バレス
洗濯はしとるやろ
まあ風見は洗濯してないほうが嬉しいやろけど バレ
そしかい後
🐔その服よく着てますね(そろそろくれるかな)
🐶そうだな(赤井に貰った)
🐔……
🐶……
🐔……………?
🐶?? バレ
あむの日常なのにほんまにあむって私生活がぬいんやな >>228
バレ
自分で買ってない服まで貰おうとすんなや草 >>228
バレ
あきらかに経費で買っとらんのを欲しがったらあかんやろ草 バレ
風見前世でどんな徳積んだらそんなご褒美もらえるねん >>233
これ言われるたびそりゃ仕方ぬいって思わされるわ草 バレ
ええなー風見!
わいもあむの着用済みロリチャほしいでぐぬぬ
自分で試着する→あむに着せる→あむの着用済みもらう
これができるの男で部下の立場しかおらんの究極のドリ?やんけ草 バレ
まぁ冷静に考えたら潜入に使う服は自分で選ぶより他人の目から見てそれっぽく見えるものがええということかな
で基本使い捨てと バレ
沢山服持っとるわけにはいかんよなぁと思ってたからそこは納得やわ
ただ車は同じという矛盾や草 バレ
昨日のテレビでキャラやろうけど叶姉妹が同じ服は二度と着ない言うてたのを思い出したわ草 バレ
あむの飼い犬散歩してる風見
あむの特徴的な服着て歩いてる風見を組織の人間に見られたら終わりやーん バレ
なあさっきからちょいちょい早バレ婆挟まっとるけどID出してくれんかな
いつもの婆は言わんでも出してくれとったけど今日の婆はうっかりさんみたいやから バレス
風見はあむより背は高いけど体格は同じで足は短い >>244
バレ
人間ほんまのこと言われると悲しくなるからやめーや バレ
あむ個人の持ち物はハロとギターと7たんくらい?
7たんは経費やろか バレ
車もやしそもそもゼロシコで公安の仕事しててええんかって思ったわ草 バレ
風見のがごついから風見が丁度よかったらあむにはちょいぶかやな
ブカブカあむが見たいっていう風見の劣情発揮やろ バレ
まじであむの素ってどこからどこまでや
私物はヒロのギターが最高峰で多分唯一?
RX-7たんは愛用の拳銃的なんと同じくくりでパフォーマンス≧思い入れやろか
ためらいなく傷だらけにするしなあ
こころの私的領域で今元気に生きて新鮮な感情産み出せるんは対赤井やんな
あとはヒロに同期にエレーナ先生と全部故人… バレ
もしかしてハロ回の似合っとらんパーカーあむのお下がりだった可能性… >>261
バレ
レギンスみたいなやつはいてるの風見のイメージやなかったけどロリチャを選ぶ男なら納得やわ バレ
同期の写真は私物や!
でもあれデータやからすぐ消せてしまいそうやが… >>263
バレ
えっ……あむが履いたピッタリピチピチレギンスを身に纏ってあむの肌と余すところなく間接密着する風見?
レベル高過ぎてどっかのスナイパーに脳幹されるレベルやで バレス
>>261
あのぴっちりスパッツ絶望的に似合ってなかったけどあむからのお下がりなら納得やわ
そもそも着るなって話やけど バレ
人の部屋でカップめん食って寝こけてたしあむの服勝手に着てても不思議やぬい バレ
赤いのNGが深い…
拘りないあむが唯一嫌がるのが赤なんやな バレス
>>261
あむはどんな思いでその姿を見たんやろな… バレ
すごいメタやけど衣装選んでるのちょっと前に来た女性アシスタントやったかな
というかあの人はもう独り立ちして今は担当の人やったっけ…
サンSで描いてる? バレ
風見もしかしてあむから授乳されたい欲求でもあったんかな…だからロリチャ バレ
なんかあむ見抜きまではおkみたいなこと言い出しそうで心配や バレ
あむの許容範囲広過ぎや😂
赤井とか赤いのとか関わらんと気にしないんや バレ
そしかい後赤井は風見からロリチャ取り返さなきゃあかん?と思ったけど
赤井があむに赤いドスケベ衣装着せる話が見たいで! >>277
バレ
他の男が選んだ服は要らんやろ
全部赤井が見立てるで バレ
なんでもええよええよのあむが唯一NGな赤井関連
ここでも赤井は特別席なんか バレ
風見はそろそろ前世の徳を使い果たしたんやないやろか >>277
バレ
赤井はドスケベ下着プレゼントして自分のシャツ着せればええやん >>280
バレ
前世で酷い目にあったからその補填って意見も >>268
バレス
秀零初デートの時には久しぶりに自腹で赤い服を買うあむ!? バレ
ロリチャが脇ガバすぎるのは風見に合わせたせいなのでは >>269
バレス
見てないんやない?
なんとなく風見はあむの前ではあむのお下がりなんて着れなさそうやわ
そういうところは変なプライドが邪魔してそう バレ
表紙にいろんなあむおったけどあれ全部風見が買ってたってことやろか バレ
土下座したら足コキくらいはしてくれそうなイメージに戻ってもうた バレ
なるほどあむにバブみを感じオギャリたかったのは風見やったんか >>290
押しに弱いからワンチャンあるかもしれんな バレ
ほんまにシャワーあむやったら続きでかじゃみラッキーすけべあるやろか バレ
わい風見は今までも今後も嫌いにもならんしどうでもいいけど
今回のバレの感じやとあむが意思もってロリチャ選んで無いのショックやな バレ
>>287
変なプライドが無駄にありすぎてあんだけ拗らせとるからな バレ
わいは他人に用意されたロリチャ着る天然あむすこ バレ
ロリチャ着てる風見はあんま見たくぬいけど草
あむの謎と孤独が深まりそうでええと思ったやで バレ
むしろ他人に渡されたロリチャを着ちゃうあむに止めどない萌えを感じるで バレ
赤い服とエロ衣装の2択にすれば
赤NGのあむは確実にエロ衣装を選ぶっちゅーわけやな! バレ
🐶服?なんでもいい〜
🐘そうかそうかじゃあこれを
🐶はい
🐶…あの…
👙
🐘似合う似合う! わいゼロティーを公式設定として受け入れるの無理やわ
もう今後はゼロティーは追わん バレ
わい的には個の無い0(なのに赤井にだけは執着する)があむのイメージやったから
やけに癖の強い服選んでるの本人やないのは割としっくりくるんよな
まあ試着済みはキモいけどな草 バレ
あむの私服は全部風見行きってこれからあむの姿見るのもキツくなりそう… バレ
ロリチャ試着してる風見の絵はあるんやっけ?
あむのお着替え期待してたあむのスピンオフでは見たくないな草 バレ
初めてロリチャ着たあむ見たときナニを思ってこんな服選んだんや!?って衝撃やったからある意味納得というか腑に落ちたやで >>308
バレ
カラーやで
カラーやで
カラーやで
はーきっつい バレ?
🎸3人で暫く同じ部屋にいたことあるんだけど暑くてさ〜🐮のやつパンツ1枚にエプロンしてて🐺のちんちんが大変だったな〜 >>310
バレ
ホンマなん??
貴重なカラーページなんやからあむのお着替え裸描いて欲しかったで バレ
えっまさか扉絵だけやなくて風見着替えシーンもカラーあるんか
少年誌の男子読者がびびるやん まあ基本ギャグやと思うで
少なくとも風見はブルマンにとって完全なるギャグキャラや キッドしゃまのねんどろいどナンバー1412やって!
エモいなぁ! バレ
風見受け婆的にはこの話どうなんやろ
あむドリ婆はなんとなくキレそう >>315
日常系ってわいのなかでよくわからんカテゴリやったんやけどギャグに分類されるんやな バレ
ロリチャ似合わんってハッキリ言われてまうのはな Zでもカミーユの裸ピンナップみたいのあったん思い出したわ
カミーユ一応美少年キャラやけど女に囲まれたハーレム主人公やったのにガノタ爺達は嬉しかったんやろか >>325
バレ
風見が
店員に
その服お前には似合わんって
言われる バレ?
センター見開きカラー以外にもカラーあるんか… >>326
カミーユは美少年やから風見と一緒にせんといて >>329
バレ
風見婆はあむより似合う幼女っていうとった >>327
バレ
事実だとしても店員失礼過ぎん!? バレ?
通常なら最初に1ページカラーの本編があってその後に見開き扉絵だわな バレ
あむのスピンオフやのにすっかり風見に食われとる バレ
ロリチャのことならめっちゃお似合いですって店員さん言うてくれてるやで バレ
お客様にはこちらの方がお似合いになるかと…とか言われて休日のお父さんみたいなポロシャツとスラックスを勧められそうやな風見 >>339
バレ
せやんな?
どんなに明らかに大事故レベルで似合ってなくても店員が似合わんとか言わんよな >>337
バレ
バレ婆〜細かくありがとうやで
もし良かったらバレスだけID出してや >>339
バレ
なんや似合わんって嘘かい
婆はID出してな >>341
バレ
試着しとるの風見やからな
他の店の店員さんもみんなそんな失礼なこと言うてへんよ
こっちも似合うとかはあるけど >>347
バレ
そうやんな!
全然似合ってなくても店員はセールストークするもんや >>334
バレ
いやいやいい店員やん
風見が人前で事故るの未然に防いでくれたんやで バレ
やっぱり風見の方が似合うんやん
嘘吐きあむ婆 >>353
バレ
だれがいつ風見のが似合うって言うたん? さっきから風見モンペのあむアンチおるでIDは大事やで バレ
店員に似合わん言われる風見と似合う言われる風見
どっちがほんまなんや バレ
一応だしとくけど店員は風見に似合うしサイズもぴったりや言うてるやで草 >>357
バレ
そらそうや
似合わんなんていう店員はおらん
買ってもらわなあかんのやから 今日のどれがほんまかわからんバレ最初からずっとID出てないけどどうなってるん 最近荒れそうなバレん時はID出さんわな
気持ちは分かるけど >>357
バレス
店員失礼過ぎやろと思って草やったで
できた店員さんやな IDID言うてるのずっとおるけど荒れてないときはID出さんのが普通ちゃう >>363
バレはずっとIDやで
筋肉婆も昼婆もID自発的に出しとる 昼バレ婆は最初ID出してなくても荒れてそうやとすぐ出してくれとったけどな 荒れてなかったらID出さんよな?
嘘バレまでしてID出させたかった…? >>363
新規?久しぶりやから忘れた?
早売り婆はいつもちゃんとID出してくれとったで 最初からID出すいつものバレ婆は基本夕方くらいに来る
昼から来てる人はいつもあまりID出さん人 >>365
ずっと出してるのは筋肉だけやで
あとは荒れてるときだけや あのな?ファビみたいな化け物がロリータ服着ても店員は似合うっていうやで?
まさかファビ本気にしてたん…? >>367
なに言うとるか意味不明やけど婆にとってID出すってどんな大事やねん草 都合悪いバレやとファビとかがバレ婆に粘着して絡んできて面倒くさいでな
出したくないならしゃーないで >>373
ID連呼しとるのとかいつも出しとるとか嘘ついてるか勘違いしてるのかまでおって謎やから考え込んでもうたで >>369
これよな
そんでファビに粘着されとるのが昼婆や >>375
出してーっていうスッと出してくれるで
IDなんて渋るもんやないからな >>378
いやいつも出してくれとるで
なんでそんなIDに怯えとんの草 最初IDない昼婆はID出したらわりと詳細にバレしてくれとったやろ いつもID出してないってそんなことないで
なんかと勘違いしとらん? 風見アンチアンチが頑張っとるな
わいは高みの見物や! バレ投下してるの他にもおるけどわいは荒れてなかったら基本出してないやで なんかあむ受け燃料としてキャッキャしてた途端荒らしにきたな草
公安の姫にロリチャ選んであげて試着してるキモオタ風見が公式でまた通路確定やからか? >>384
ここ最近は荒れてなかったらずっと出してなかったやろ? 全員ID出してたときもあるのに今更荒らしやからID出させたいんや!って新説すぎるやろ草 バレス
>>387
いや受け燃料やとしても今回のはキツイわ
こんなん文句出て当たり前やのに荒らし扱いすんのもどうかと思うで >>390
ID出し=追い出しってなんでや草
婆のなかでIDがどんな最終呪文なんや >>385
ゼロティーで通路になった奴のアンチとか意味不明よな覇権の赤安好きのわいは高みの見物やで >>386
今回は荒れとるですまんがIバレ関連はID出しでよろしくやで IDにそこまでこだわる意味は分からんけど荒らしといてID出させようとしてるやん わいあむにこういうの着てほしいんや
胸空くやつ
>>402
いやまじで婆はなんなん?
IDそんな怖くないで バレ
わいはあむ受全般好すこやで大燃料やけどあむ受でも別カプ固定やと抵抗あるのも分かるで 風見よりどや顔で犯人は死なせないとか一般人気死なせて死体燃やしして回りに危害が加わるとか言いながらぐべヘ修学旅行〜して回りに迷惑かけまくった痴呆新一コナンよりはマシや 荒らしといてID出させようとするってID出したからってなんもならんで
ワッチョイと違って板ごとに変わるから IDが怖いいうかID出さずにバレ投下する婆のこと嫌いなんちゃうかと思ったで そもそも原作のあむはハロ飼ってないなら今回も非公式やはい終わり >>410
ずっと粘着してるのおるやん
バレスレでもここのバレ婆叩いとるのおったし >>414
バレスレって一般の?
そこはあんま腐が行かん方がええで叩かれるだけやし 仕事終わってここきたらめっちゃ伸びてるんやけどどしたの >>419
バレ
かじゃみがロリチャ着て着たロリチャあむに贈って着終わったロリチャ回収して貰う >>421
バレ
すまん感想は単純に風見キモい大草原や >>415
腐が暴れたとかやなくて向こうにバレ来なくなったとか言ってこのスレが叩かれてたんやで 服選んで貰う公安の姫あむと似合わない服をどや顔で似合うと思ってる可哀想な風見が公式や >>424
やから行かん方がええで草
ただの八つ当たりやん >>418
いややあむにおっぱい出してほしいんや! バレス
風見に対する悪意は無いんやけどロリチャ選ぶ風見キモいと思ってしまった草 >>424
見に行かんけりゃそんなどうでもええ叩き見んでええで 荒らしが凄くて見なくなったけどそんなんやったんか草 何でもあむ婆のせいになんねん
拳のネガキャンも全部ここのせいにされとるで >>440
イミフや
最速いって道に迷って4時間東京さ迷ったわいはなんやマゾか >>435
バレス
分かる
でもそのキモさがクセになりそうや
風→→降すこやから >>431
この形だと全開にしてもおっぱい見えぬいと思うで >>449
バレ
あむからは矢印ないんよな草
風見は泣きシコがよく似合う それでは本日は皆さんに赤安の女性を紹介します!
皆さん自己紹介をどうぞ!
清掃員です(字書き29歳)
コンビニ店員です(絵描き32歳)
警備員です(字書き37歳)
ニートです(絵描き38歳)
障害年金です(字書き44歳)
生活保護です(絵描き34歳)
皆さん輝かしいご職業の方ばかりでさすが赤安納得しました! 👤トールの褐色の肌に練乳って映えるよな…ハアッハアッ 新たにいっぱい寄せられた赤安の女の職業まとめときますね!すごいね赤安の女たち!!
・一流ホテルの披露宴係
・老舗着物屋
・式場でウェディングケーキ作ってるパティシエ(婚礼料理も作れる)
・司会&音響
・ブライダルエステ
・神前式の雅楽の演奏
・メイクなど美容関連の卵
・CM制作会社 これからハロは原作には存在しないって言われたらじゃあ今回の話しも原作には存在しないゼロティーだけの設定って言えるな 嘘バレとかコピペまでして何がそんなに地雷やったん? おんもで言えんけどわいも風降やなくて風→→降がすこ >>462
風見が完全に泣きシコ要員にされたことやないか? >>464
バレ
泣きシコ要員ならバー回が一番そんな感じやぬい?
読んでないからわからんけど今回のはまたちょっと違うような >>466
バレ
やったらキモオタ強化されたこと?
でもそれはREIちゃん回最強やしな……
ブルマンの風見の扱いがこれ固定やってわかったことかな ブルマン特に風見に対して何かしら希望もたすような描写も発言もしてないやんな 可愛い服選んでもらってお古は全部あげるって完全に姫と召使い… コピペにマジレスもあれやけどわりと普通の仕事ばっかやな
赤安人数多いからいろんなのそりゃおるやろ >>460
広告代理店と書かずCM制作会社とかウケル あんま設定とか露出ないキャラに好き勝手設定盛ってアバターにするタイプのファンが多いしな風見は あむも二次やとおしゃれとか服にこだわりあるとか盛られてたやん? あむも燃料ないころ色々盛られてたけど公式が更に上を行ったねんでも風見は… バレ
そのうち例の胸開きタートルネック渡されても普通に着そうなあむやな
不思議なファッションが流行ってるんだな?とか言って このスレだけでもソニーとマタギと医者と司書と畜産農家がおるっていうのに >>488
バレ
あむ筋肉ぬいから似合わないんちゃうか草 別にできる女が多いんやない
とにかく人が多いんや
だからなんでも居るねん >>480
それは盛りとは言わない女優似の超絶美形新一性欲なんて無いきゅるんきゅるコナン天使が盛られてる言うの >>497
バボ
童貞を殺す服って本来は『いざ初エッチしようと思った時複雑すぎてどう脱がせていいのかわからないしかといって脱いでっていっていいの!?
と童貞があわあわして初エッチ失敗の危機を招きそうな服』のことやったんやで
エロくて童貞が興奮する服やなかった
ってことでこれ希望や
https://i.imgur.com/NMRdnPa.jpg バレ
風見きもすぎて大草原
あむの可愛いシーンはあったんやろか?
見所がカラーロリチャ風見だけやないよな バレ
わいロリチャ着た風見をバレ婆がどう思ったか気になるわ >>521
バレ
ロリチャはあむだからロリチャであって風見のはだだのチャや >>506
それNO.S PROJECTのブラウスとかスカートでバズる発端の人が否定してたの見たで
普通に童貞がチンピクする服だぞって草 >>526
横からやけど
童貞が服を脱がせなくて死ぬってのが前からあったで
その後童貞を殺すセクシー服がバズったんや >>526
なんで婆がその人のこと無条件で信じるのかわからんけど編む編むブラウスとかを童貞殺す服言う文化は90年代からあったで バレ
一度着た服を二度と着ぬいんやったら
ロリチャあむと会話出来た赤井って物凄く幸運やないか草 バレ
一度着た服着ないならやっぱPASH!沖安はあの日の内に…? バレ
風見とあむって体格同じくらいやっけ
わいゼロシコで風見の体に隠れるくらいのあむやと思ってたわ >>538
バレス
体格は風見のが大きいけどサイズでいうなら同じL(但し当然実際着たサイズ感は異なる)みたいなもんやろ
オーダーメイドやなくて既製品やし バレ?
今後本編に風見出ることあるんやろか
それより高明とあむが繋がりそうやけど バレ
ゼロティ一周年やしもしかして一話の直前の話なんかな ブルマンの風見は明らかにゴツかったな
まあ絵に関してはブルマンが絶対で次にアニメやし >>550
バレ
あむが歯磨きしてシュウゥ
白湯婆
お前のことを忘れられたらって >>548
バレス
ハロおるんやろ?一話前やとすると時系列矛盾せんか? バレ
というかカラーロリチャ風見あるんか?草
ほんまあむのファッション回って予告でどうやったらこういう話ができるんや草 バレ
そうやな“ロリ”は服ではなくあくまであむにかかってる言葉やな バレ
ファッション回って普通にあむがお店行くこと想像するよな?斜め上の展開ばっかで予想が付かんゼロティは草 バレ
しかし何故ロリチャなんやろ
今まであむが着た服の中には風見が着てもまだ違和感ぬいやつやってちゃんとあるんに >>558
楽しみやねぶさいくが憧れの美人と同じ服着てぐふぐふしてる感じがリアルでキッツいけど バレ?
エロゲとか昔の男性向け物やとタイトルや表紙がヒロインやけど実際に動く主人公は別の男キャラやん
そういうカンジやろ バレ
風見があむにこれ似合いそうとか着てほしいなぁとか思いながら選んだこと想像すると中々…やばす >>564
バレ
確かに一番似合わんような服よな草
狙ってやってそうやどうせブルマンプロットやろこれ エゴサ誤用でお前らがやってるのはエゴサじゃなくてサだって悟空さが叫んでるバズツイ思い出したわ バレ
バレだけみると困惑なんやが
あむいっぱい見られるんかな…普 バレ
風見の扱い的にブルマンプロットよな風見関連は基本ブルマンてなんかのインタでも言うてたし
シネマガやっけ? バレ
ロリチャの元ネタっぽい服あったやん
あれバリバリ男性向けの作りやったから風見が着るとあれまんまなんやろな
あむが着ると何故かロリになるのがあむマジックや ロリチャってアニメには出たけどグッズ化はしとらんよな
原作とアニメで凄い反響あったんかな バレ
ロリチャの元ネタって赤井が着るとパッツンパッツンみたいな感じで並んでた画像やろか バレ
ロリチャ着た風見のカラーやばいやろ草
カラーの無駄遣いすぎやん >>572
バレス
それをやりたかったがために敢えてロリチャなんやろうか
いかにもブルマンプロットやな バレ
いくら潜入捜査官で忙しいからってまさか部下が服買ってるとは思わんよなぁ…草 バレ
バレ婆おらんのかな
チャ風見はパツパツなんかゆとりあるんかどっちやろ バレ
ゼロティーのあむ暇そうやし服買いに行く時間くらいあるやろ >>583
バレ
普通やないか?
そこまでこだわって描いてぬいと思うけど >>586
バレ
わいもそれが残念や
沖安に風見の影はいらんねん バレ
むしろ風見に見えるようにロリチャ着たあむ犯す赤井が見たいわ >>586
そんなこと言って現実は無くなるのはいつもあむ攻めで赤安は相変わらず大盛況覇権やから残念w バレ
どっちにしろあむと風見服のサイズほぼ変わらんのやね
リクエスト出せばミストレ服着た風見描いてくれそうや バレ
風見受けで授乳ネタ流行るんやろな
あむが風見の乳首ちゅっちゅや バレ
絶対忙しいんやろうけどゼロティは日常っぽいとこ多々あるからそんな人に買いに行かせるほど!?って温度差があるのはわかるで
これが原作ならしっくりくる気がする >>593
バレ?
見たいなら新井先生がファンアートで描いてくれるんちゃう さっきからファビの願望草
それ毎回言って現実は赤安全く気にせず大盛況覇権であむ攻め通路やん?辛すぎて現実逃避しとるん? バレ
服自分で買わないあむは悲しいわ
これはバーボン
これは安室透って選ぶわいのすこ設定が お腹すいたけど飯食うのが面倒くさくて面倒くさくてしゃーない
😺くんごはんつくってー >>596
もう今通路で今回のでお通夜やから婆頑張っや バレ
REIちゃん回がなければまだ流せたんやろうけどあかん
ロリチャ選ぶ風見めっちゃ気持ち悪いわ草 バレ
>>601
もともとそんな設定ないやん
役作りなんかせず同じあむってのが本来やからそれで文句言うのは婆の勝手すぎる ここ風見婆おるん?こんだけ不評なの見て悲しくならへんの?
わいなら無理草 >>605
バレス
ブルマンの中の風見像が分からなくなる一方や草 >>599
言ってやるな毎回顔真っ赤にして泣いてるんやから バレ
降風で自分の着た服風見に着せるあむが流行るんやろ
いろんな服着させて僕より似合ってますねって言葉にほほ染める風見や >>555
バレ
それなんよな
ハロ出とる回が一話よりさらに前にあったとして矛盾する描写ってなんかあったやろか >>607
公式でやってくれたんやから嫉妬で何言われようと関係ないわ
外野からしたらもう関係の深さは赤井<風見で覆りそうにないからホクホクや かじゃみのピンク乳首をチュウチュウ吸う新一が公式やからななんせ風見可愛い〜ぐふぐふ言ってたのが公式やもん >>611
バレ
ハロてゃと出会いと飼うまでの期間もあいてるしもしかして意外となんとかなるやろか…? バレ
REIちゃん回といい着せ替えてニヤニヤしとるゲーオタを想像して草生えてしまう…わいらやん!ってなるわ >>611
バレス
一話がミストレ前
ハロ拾う話の前編である洗車回が執行人後=修学旅行前辺り
やからなあ… バレ?
風見とあむの体格近いってゼロティ以外やとかなり体格差あるから今更そんなん言われてもって困惑すりゅ >>623
味方になってくれるんが外野しかおらんのやろ >>614
公式であむからの矢印全くないで?風見がいつもあむストーカーしてるのが公式やんあむは風見居ても一人認識やし風見は何一つあむを理解してないその辺のモブと一緒 バレ?
フライフェイス時も赤井と体格近いもんとか思いつつ変装してたんかなあむ あむから風見に矢印無いからわい風降風刺さらんのやろな >>625
ブルマン絵が絶対で次にアニメ絵やで
何で新井先生がブルマンアニメ絵より上になるん? バレ
ネクゼロのサングラスが墓参りのやつになるん? >>631
自宅やで!
トマト鍋の素買ってブロッコリーとかウインナーとか鶏肉とか野菜いっぱい入れてめっちゃうまやったで あむからの矢印ない受けちゃん達可哀想…でも嫉妬で赤安叩くのやめてね? バレ?
このゼロティのノリなら去年のエイプリルフールネタやっても許される気がしてきた あむに女うたがうとか風見のロリチャとか降風婆よろこびそ バレ
風見またあむをこと理解できんキャラ描写来たんか ゼロティー後どんなにあむ攻め燃料やんこれ流行る言っても流行る所か通路になり赤安は相変わらず大盛況覇権で顔真っ赤にしてプルプルしてるが図星やったやんやね?ど〜んまい >>621
カツオのお刺身とおにぎり食った
もう寝る というかもはや風見出てもみんなスルーで話題にもならん >>642
あむに女の影とかすれ違いネタできそうや
なんか公式でこんな美味しいネタ出してくれるんやな ID出さんバレ婆は風見婆やからこの流れ怒って出てこんのやない >>632
上やなんて思わんけど公式スピンオフで体格近い言われたらそうなんかな思う人は少なくないやん 降風で煽れると思っとるのってREIちゃん回知らない外野なんやろか >>642
現実は燃料あるはずなのに通路お通夜やから全部逆燃料やん >>655
あおりもモメサもファビもおるんやろうけどあむ婆いくらなんでも言葉汚すぎや >>586
風見の授乳を描けばええやん草
夜はあむが風見のお乳ちゅぱちゅぱ吸ってんのやろ草 >>656
ブルマン絵とアニメ絵が違うなら思わないで ファビが好きでも無い風見受け頑張ってるな草
その調子で盛り上げてやってや出番あるのにあまりにもお通夜でアンチする気も失せる程可哀想やったから… バレ
ブルマンが監修して体格同じだから試着って流れにOK出したならブルマンの中でもそうなんやろ
ブルマン絵がそう見えてもな バレ
ラーメン回みてても風見は案外ひょろっとした感じなんかもなぁ バレ
体格は同じくらい=同じLサイズ
実際は>>640 バレ
これ見て燃料や思える人間あんまりおらへんやろ 風見で煽ってもおんもでは風見の話題見ないから効かないねん >>674
意味不明ブルマンはそもそも体格チェックしてないやんブルマン絵が違うならブルマンが公式や何があろうともブルマン絵が絶対や バレ
二人とも長身やしムキムキではぬいんやから似たようなもんなんやぬい
わい160トッモ144やけど同じブランド愛用しとるで大体フリーサイズやし バレ
このバレだけでも滅茶苦茶で困惑する感じはブルマンプロットやろか草 あむ公式で優男やから風見も優男ってことになるんやろか バレ
風見が入るならあむも入るしなってことやぬい
似合うか似合わんかの問題やのにな草 バレ
つまりこれは私服自信ないないあむが赤井とデートする服思い浮かばなくて悩んだあげく風見と一緒に買いにいって誤解を産み
初めてなのに酷ックスという酷ックス回帰の流れが来る? >>339
事故
あのロリチャは風見に似合うロリチャで風見の服やった
大草原 バレ
サイズ確認やなくて自分も着てみたかっただけやぬいの草 風見のピンクまんこにピチャピチャ舌で舐めるコナンが公式やからなぁ
風見かわえ〜グヘグヘ言いながら発情してるって言われてたしね バレ
あむは優男
風見は長身の割にモヤシなしめじや バレ
この試着ごときで体格が〜っていうやりとりも荒らし?
くだらなすぎて荒らしやと思いたいわ
試着しとる!体格は一緒!違う!って…風見の体格をはかってオーダーメイドならまだしも… バレ
冷静に考えたらサイズ確認のために着る意味ぬいしほんまにただ着てみたかっただけやろ草 バレ
ファッションにこだわりない男の服のサイズ感覚って雑なんかもしれんな >>700
バレ
あむが風見が着れたら自分も着れる言うたから風見は試着したんやないの? >>688
つまり願望やね現実はブルマン風見ゴツイし バレ
他人が試着しても意味ぬいやろ草
風見イメチェンしたかったんや >>702
何これ??
かわええ!赤安共闘してるみたい バレ
わいやったらあむとそんなに体格変わらん風見に萌えるより
あむに足の長さ負けてる風見にショック受けるわ
「体格変わらん」から余計にや >>702
かわええ
赤安番でほしいわ
あとキッドと平次のすこ >>702
何これきゃわ!銃に指輪も掛けられるな! バレ
まぁそりゃ風見が着れたらあむも着れるしな
つまりあむの服はいつもちょっと余裕があるんか 今回の話が公式で原作にも存在してるならハロ飼ってるのも原作でもそうでOKやね >>715
バレス?
あむの袖?脇?回り結構余裕あるの多いのはそういうことなんか草 バレ
わい今回のバレ読んで一瞬だけ紅葉と伊織を連想したんやけど
伊織やったら紅葉の嫌いな色の服は絶対選ばぬいやろうな草
風見はいつになったらあむは赤いのNGって覚えるんや
この先もずっと地雷を踏み続けるんやろか なんか変なのおる?何があってもブルマン絵が絶対で次にアニメ絵やで?監修して様が新井先生絵がこの二つよりも上や同列になるわけないやんブルマンアンチ消えろ バレ
言いたくないけどあむに女疑うとか風見のロリチャとか降風婆の一人大勝そう
あむに女疑うとかもう バレやない
風見の体格に関してはブルマンよりゼロシコとかの設定優先やなわいは
映画用に作られたオリキャラやし >>722
何で?そうやん反論出来ないんやねファビ乙 風見NGしとる婆今日ほぼ全部のレスが飛んでるんやろな草 >>725
バレス
伊織みたいな執事ってより爺やがほんまピッタリやな草 あむは長身やのに周りの男がみんなあむより大きいのすこ
でも松田あたりは小さくてもええな
おっちゃん脇田と並んだ時なんかヤクザの情婦感あってすこやった バレス
あむは座ってると小柄に見えて立つと長身なんかな >>728
言いたく無いけどいつまで現実逃避してるん…?お通夜で同情するけどさぁ… 色黒回で初登場した伊織は風見みあったけど風見は伊織ほど有能やない バレ
そうかあむ脚長い=座高低いから座ると小さくなるんか
かわええな >>642
浮気相手を男じゃなく女確信してるということはあむが普段攻め役やってるからやで
ということはあむ攻め全員に燃料や バレ
なんとなくブルマンプロットぽい気がするは
ブルマンの中で風見は泣きシコキャラなんかな バレ
まぁブルマンプロットやろな
それがわかるからこそ衝撃が大きい訳で バレ
うんブルマンプロットっぽいよな
この困惑度はブルマンや なんかファビが意味深な事言ってるけど女とか言ってる時点であむの事全くこれっぽっちも理解してないからな更に通路お通夜になるんか… 風見の足があむより長いってホラふいてた風降基地のキノシタさん明日を乗り越えられるんやろか バレ
この程度でギスる人とか普段から愚痴婆みたいなツイートしかしてぬいしブロックや >>762
Twitterの婆の愚痴もここではいらんのやでな >>718
醤油ラーメンかなんかにぶっかけよ
うどんでもええな 松嶋とか昔から高尚気取りのお局様やから即ブロックしたは バレ
シネマガで風見出てくる話に関してはブルマンが考えとるて言うてるからきっとブルマンプロットやな
新井先生や編集のアイデアも取り入れつつやっとるようやけど バレ
わかってたつもりやったけどブルマンにとってあむがくっそ忙しい生活しとるのは理解したで草
わいの考えが甘かった服すら買いに行く暇がぬいんやあむは… ブルマン絵風見はゴツイから新井先生よりもブルマンが正解 バレ
ここが困惑するのはブルマン回の法則
まあ冷静に考えてみると当たり前よな
わいが新井先生の立場やったら怖くて無難なプロットしか作れぬいもん >>770
バレ
風見にロリチャ着せるとかできんわな草 荒れるのも盛り上がるのも必ずブルマンプロットやからな まあファビがどんなにあむ攻め増える言ってもゼロティー逆燃料で通路お通夜になって赤安覇権大盛況が現実やからなぁ
ゼロティーがあむ攻めにとって逆燃料ばかりが現実でど〜んまい 公式垢には書いてないけどマリアちゃん回もブルマンプロットなんよな >>768
バレス
あむイケメンやから自分で服買いに行ったら店員さんにめっちゃ絡まれて時間奪われそうやし
印象に残りやすい見た目なのもあるから服を風見に任せるのはまあまあ理にかなっとるんかもしれん バレ
サバイバル教室ブルマンプロットやったよな?確か
まあ荒らし的にはどこにも口出せなかったんやろ ブルマン回が必ず荒れるわけやなくて荒れる回が必ずブルマン回なんや >>795
3巻半分以上ブルマンプロットやからビビるで 出番あってもゼロシコ後もゼロティー後も出番無い赤安に負ける魅力皆無なあむ攻めの受けちゃん達ど〜んまい 連載第一話の時にはこのような悲劇に見舞われる作品になるとは誰が想像できたであろうか >>702
あむと赤井のめっさかわええ〜〜〜
久々にグッズほしいと思ったで >>799
あいつら人気のあむの寄生虫やし
汚いから駆除してほしいわ >>806
バレ?
Σ🐶僕のちん…!ちょっとあなた誰ですか!? >>702
これボックス1,080円なん!?
安すぎや >>809
マジか安いな
そんなクオリティでスマホスタンド倒れないか心配や >>809
ちゃうで
1つ1000円でボックス6000円や 🐔((🍑))フリフリ
🐶お尻振りながらお着替えしてるかわいい💕 >>816
🐔上司に命令されました///精一杯洗いますね💖 >>787
バレ
風見がどんどんカマっぽくなっていく
水曜日であむ受け全滅しそ バレ
ロリチャ好きにはキツイわこれ…
神が萎えないかが心配 ファビ50代引きこもりニートやから時間は腐るほどあるやろな
やってること全て無駄やけどな草 何万回あむ受け全滅言うねん
現実はあむ攻め全滅やんほらさっさとこれに反論せえや バレ
あむは風見とのカプだけはありえへんなと思った バレ
本編でも最近になって昔の性格見えてきたし
服自分で選んでなかった所も本編じゃ見えなかった本来のあむなんやな…
風見ファッションショーは鬱陶しいけどな草 ぶっちゃけロリチャダサ…から風見チョイスで良かっゲフン ファビのよく言う言葉→神が萎えないか心配…神が消えないか心配…(現実はあむ攻めが逆燃料で萎えて消えて赤安神全く気にせず大盛況覇権に目をそらしながら) バレ
わい的に風見とあむの組み合わせがイマイチ刺さらんのは
風見は原作においては脇役中の脇役やからやと漸く気付いたで草
スピンオフや映画もええけどやっぱり原作が一番やな >>854
そりゃ美形のあむと違って新一コナン風見が着たらダサいから…ゲフンゲフン なんで前もゲフンで笑われたのにまたやるんかな
癖なんか? 新一コナンにロリチャ着せてほしかったのはファビの発狂から知ってし二次で盗賊してるの見たけど悪いけど全くこれっぽっちも似合ってなくて爆笑もんだから止めた方がええで リーメントって毎回記載されてないオマケ付いてるんやろか バレ
早売り買ってきたでー
カラーは4頁やで(あむ見開き絵と試着する風見漫画2頁)
相変わらず赤NGなあむかわやけど今回風見が赤NGってメモっとるの気になるわ
今後もう赤見せてくれないんやろか風見
しかし風見大分長いズボンの裾直し断っててびっくりしたでこれネタとして笑ってええんやろか >>891
バレ
おちゅやで
あむの出番どんなもんやろ >>891
筋肉婆おつやで
そんなにズボンの裾長いんか草 >>891
バレ
乙やで
そんなに長いんか草
あむより高いのにどうなっとるんや草 >>889
あのミニチュアシリーズやなくてもそういうのあるんかな >>892
しかも誤字って風見ファンにも失礼やし本当何がしたかったんやろな >>891
バレ
おちゅ〜
あむどんだけ脚長やと思っとるんや風見は >>891
バレス
おつやで
バレありがとやで
風見がロリチャ試着しとるのマ?似合う言われてるん? >>893
バレ
少なめに感じるわ
でもスリッパでパタパタしとるあむの足とハロのコマかわええ 風見が足短いんじゃないでしょ?
安室が風見よりデカいから裾直しいらないってだけ
短足扱いとか死ねよクズ バレ婆乙やで
こんな内容でもバレしてくれて感謝しかぬい
多分わいならサンデー破り捨ててる バレ
2ページも風見のカラーなん草
店員の似合う似合わん発言は結局どっちなんや >>907
風見の方が身長高いけど短足なんやで?
死ねよ風見婆の振りすんなクズ >>901
バレ
試着しとるで〜そこの店員さんはお似合いですよ!言うとる
ギス茶衣装?試着時は店員さんに他のすすめられて自分が着るわけやないから首から下で判断してやーって返しとる バレ
ほんま誰のスピンオフやねん草
エイプリルフールで終わっといてくれや バレ
バレ婆から見て風見のチャどうなん?想像つかんわ バレ
まあモブ部下に服やら小物やら調達させるのはネタとしてはあるあるやからな
わい組織モブと公安部下に貢がれとるネタは書いたことあるから風見がソイツになったような感じやな なんか勝手にキレとるけど
身長は風見がかなり上なんやからあむが足長か風見が短足かどっちかやないんか? >>917
バレ
ギス茶ってセーターとシャツみたいなやつやっけ
そっちは他勧められたんか草 バレ
早売り婆乙
今まで静観してたけどもういやや
なんであむの衣装横取りした風見誉めとるとこ見せられなあかんねん
あむの日常やないんか
悲しい
ただひたすら悲しい バレ
ちゃっかり店員さんが風見に似合うって言ってくれた服買っとる風見草やった バレ婆〜
昨日のネクゼロの3枚目あむってどういうシチュのあむ? 🐶あれ? 🐔
👖
🐔どうしました?
🐶いや、これ短めだな
🐔……自分の脚に合わせましたので
🐶そかー バレ
カラー2ページもろてロリチャギス茶以外にもファッションショーして…って何を見せられとるんや バレ
いつからあむと風見の体格同じくらいになったんや
わいそこちょっと解せんわ 店員はどんなファビ並みの化け物が着ても似合うって言うで?ファビゴスロリ着て似合うって言われたの本気にしてるん…?うわー… >>917
バレ
普通逆じゃぬい?草
ギス茶の方がまだ似合うやろ多分
ギャグとして見たらええのかな?草 バレ
悲しい
あむの服やからすこってたのに
風見に横取りされてカラーでファッションショーするのは風見なん? バレ
似合いませんねーっていう店員は滅多に居らんわな >>926
バレ
眼鏡やループタイ、テニスウェア、ゴルフ、各種スポーツ用品…てめっちゃ買ってきた風見にとても助かるけどちょっと量多すぎやない?てなっとる バレ
今回題材がいいからみんなすごく期待してたのに
楽しみやった分むなしさが大きいわ
なんか疲れた >>917
バレス
首から下で判断も何も既に足の丈が合ってないものをどう判断せえ言うんや草 ちゃんと立てに行ってるのも見えてない愚痴婆かファビ最低やなホンマ >>948
バレ
!?他も風見がかってきたやつなん?? バレ
トムスのアクリルボードが発表されたときみたいやな
あの時もガッカリ感やばかった >>948
バレ
うわぁ……
風見消えてくれんかな >>954
バレ
逆になんでロリチャだけが風見やと思ったん? >>956
バレ
せやから1話前なんか言われてたんやろ >>948
バレ
いやほんま悪いけど風見キモいやろ
REIちゃん回踏まえて見たらアウトやろこれ >>959
バレ
えっ逆になんで他も全部風見やおもえたん? >>960
バレ
あっそうやったんか
流し見しとったから見落としてたは…しゅまん >>948
バレス
ゴルフ!?ゴルフやるあむがその内出るんか!?
小五郎のおっちゃんゴルフやるっけ? >>965
バレ
買いすぎて怒られたとか言われてなかった? 900やけど特に連投しとらんのに連投規制される…誰か頼む バレ
まあ面白そうやが求めてたものとはちょっと違うから残念やな
ファッション事情でまさか他人が買ってるとは思わんわな草 >>971
バレ
そうなんか
流れ早くて見落としてたわ >>936
いつから新井先生の方がブルマンより上になったん? わいも最近連投やないけど連投ですって言われることある
なんかの規制にひっかかっとるんやろな >>972
わいの他にも連投規制婆おった!
謎よな >>980
さっきからバレをつけろや
ブルマンの中で変化したんやろ バレ
すまんループタイあるから1話前?って話出とるんか
ループタイとかどっさり買い込んでダメ出しされたのは回想シーンや それよりわいのマテちゃんの広告がスマホゲーばっかりになる謎を解き明かしてくれや
広告クリックなんてしとらんのにケツ降る女の子のGIF広告めっちゃ流れるんやけど バレ
風見カラーもらえとるんやな
脇からほんま大出世や
あむとペアルックやお洋服お着替えもあるなんて >>986
わいもでるけど楽天で家具見たら少しへった >>989
マ?服屋のサイト見ても全然減らんのやけど… >>987
おつやで
来週もあむと風見ラブラブかわええ話になりますよーに 立てとテンプレおつやで
とび森直すのに時間かかってたら別の人やってくれたは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 0分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。