わいわい雑談スレ2911 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1555946716/
※前スレ
わいわい雑談スレ2910
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558094419/ >>1
おつわよ
こんな時間なのにスコーン食べちゃったわ
しかもクロテッド塗ったわ 露出狂逆ギレもだけど他属性叩くのが本当嫌だ
特に腐ェミは全方面に何かと理由つけて叩くのがウザい
男女と百合が男女共に人気あるジャンルだから妬んでるのか?
余裕無い人多すぎて怖い 雑食腐の「BLGLNLなんでもいけます」がまず誰へ向けてのどんなアピールだよ二次創作乞食か何かか?って思うし、
そもそもなんでもいけてない率高すぎない?
何をおいても大体捏造ホモに一直線じゃん
雑食腐に限らず腐豚がいつもまずすることは愛し愛される()シチュに没入できる、アバターとなる男キャラを見つけることだし
原作読んだりアニメ観てやってる事といえばホモ妄想用の材料探しだし
男キャラ同士が同じコマに映ってるかどうかとか女キャラが邪魔してないかどうか(完全に腐豚の主観)をチェックしてる
それが腐豚による漫画の読み方(アニメの見方)
きっもちわる 腐は自己愛を満たすのが最優先なんだよね
だから受け=自分が魅力的すぎて男に迫られちゃう〜!って自己愛オナニーができれば攻めが「モブおじさん」でもいいし
カップルにさえならなければ受け男が女子からカワイイカワイイと持て囃されるのは歓迎する
非腐の読者に対しても受けちゃん=自分に対する潜在的指示層だと認定したがる 何でもいけます!アピールしてるの大体が腐ってるよ
しかもNLGLには原作でちょっとしか会話してないのに!と批判するけど、BLだと原作でちょっと会話しただけで男Aは男B大好きマンで女とくっ付けるなんてあり得ない!とか言うよ
男Aと女のカップル名出した上で批判ツイートしてるよはいはい雑食だね〜 ・何でもイケるんだからアタシ様を嫉妬深いイケメン至上主義者と呼ぶな〜!
・腐女子のアタシ様がNLを認めてあげるんだからお前らもBLを認めろ〜!
・本命BLカプ成立の邪魔しそうなキャラ同士をNLやGLでくっつけて遠ざけるの楽しい〜!
あたりだろうね >>7
それな
腐に袋叩きにされてた女キャラが不人気ブサメンキャラとくっついたら即手の平返ししてたのわかりやすすぎ LGBTを盾にする腐も嫌だけど
フェミニズムやジェンダーを盾にする腐も嫌だ
決まって「男性がBLを嫌がるのは男性が客体側に回ることを恐れているから!BLは女性が主体性や優位性を獲得できる素晴らしい娯楽なのだ!」とか言ってる
マジで勘弁してほしい
まともなフェミニストやジェンダー論者にも迷惑だろ 男が女性向け男性タレントヌード写真衆とかのエロ目線に反発してるのは見ないよね
腐やBLが嫌われるのは単純に「お前ら男どもは一皮剥けばみんなホモなんだよw」って上から目線だからだろう
エスパー気取りで他人の内心を見透かしたつもりでドヤる奴の嫌われぶりはオタというよりカルト宗教信者に近い 男性がBLを嫌がるのは男性が客体側に回ることを恐れているから!BLは女性が主体性や優位性を獲得できる素晴らしい娯楽なのだ!>
女がいない世界でどうやって女が主体性や優位性を獲得するんだよw
それなら女性主導ものの男性向コンテンツや百合が一番女性を優位してることにならん?
世の中には女性監督による女性ならではの視点が評価された男性向AVだってあるのに 腐の下劣な妄想だけでも迷惑なのに腐ェミにまでなると更に痛々しくなるよね
人権意識高いアタシ気取りのウエメセで他人の頭の中にまで文句つけて魔女狩りや異端審問的な発言繰り返すのイっちゃってるとしか…
なんか前にも拗らせ腐ェミの
男からの抑圧が原因で女性向けのエロとしてBLは生み出されたんだ!BLのエロ描写や暴力表現は今までの抑圧の反動なんだ!
っていうアクロバティックな責任転嫁を見たが腐のお仲間が結構RTしてて頭抱えた >>11
婆とわいわいしましょ!
婆もうっかりカフェイン摂っちゃったし眠れないの >>12
レディコミや女性向けAVのように女性視点や女性主導で作られた女性向けポルノもあるのに見事にスルーだもんな 目をつけた男(or男キャラ)から相手にされる立場(次元)にいないことに異様にイライラしてるだけでしかない更年期ヒス腐婆が
男からの抑圧がどうだの周りが悪いだなどと言い換えて騒いでるのちょっと面白すぎるからやめてほしい >>13
フェミ気取ってるくせに自らの意思で昔ながらの貞操観念に囚われず積極的で解放的で主体的な恋愛やセックスを楽しむような本来ならフェミが支持するはずの女性を
頭の中が昔の時代で止まってる処女厨のオッサンばりに敵視してビッチと叩くのがおかしいわ パチスロ打ちたいわぁ
けれど最近のは勝ってもつまんないのよね これどういうストーリー解釈すればいいの
彼氏が男にNTRれたとおもっていい?
>King Gnuの新MV開幕早々ホモだったわ
https://www.youtube.com/watch?v=BjI0HIn46l0 ここはフェミの巣窟だものね
狙われるのも無理ないわ ブスでも平等な権利を得ることができるって日本国憲法で定められてるわ 初見の腐女子がこのスレ辿り着いても意味がわからず即去りそうね…
ホモスレなのに腐女子ディス >>30
初見だとここが何のスレなのかすらわからないと思うわ >>32
マ?
婆たちと雑談が楽しくて連投状態になったとしても規制されちゃうのね 腐女子ディスというより長くて何言いたいのかわからず読むのやめて他のところにいくと思うわ コピペ連投中は避難所いきましょ
分かり易く連投してくれたほうが通報通りやすいわ >>34
ネナベが発狂する話題が何かチェックしといて >>30
別にいいんじゃない?
腐女子は迫害されるべき存在だという認識が植え付けられるなら良いことよ 主要都市ってロンドンパリベルリンローマとかよね
さっと都市から都市に行く感じなら一週間でいけるんじゃないかしら
でも観光地色々行くならきついと思うわ 専ブラは5用で他サイト用じゃないから互換性がないのね 久しぶりにわいわいきたから懺悔するわ
さらざんまいを開始前にダイマしといていまだ見てない >>20
ホモはパスポートちら見せしてたからスパイね
綾瀬はるか似の男は情報屋ね
女が黒幕よ 文ストのOPいいわねえ
話ははまれないけど作画はすこだわ
見るたびに思っちゃうわ 廣瀬智紀のスレガチで落ち込んでる人ばっかで面白かわいそだわ!
婆こういうの見るの大好き〜〜〜 >>42
婆の推しちゃんスレもアンチが突撃して来るわ
アンチって文盲なのよね >>48
バナナがちらついてそこまで考えられなかったわ
そういう話なの ねぇ婆、暇だから魅力的な男装腐女子の垢を紹介してもいいかしら? >>56
貼るのは流石に不憫だから探してみて
あ〜よその爆破は楽しいわ楽しいわ >>49
婆もよ
向こうの博物館とかデカイからゆっくり見たいわ >>51
知らんけど出来たらちゃんと産ませていいやつじゃない
婆の好きなミュージシャンや作家は軒並み亡くなってるから生きてるだけ羨ましいわ >>59
鍵垢でなければいいわよ
レイヤーちゃんも喜んでくれるんじゃないかしら 川栄の結婚で何を荒れることがあるのよと思ったら舞台の人なのね >>60
ツイでhrsで検索するの楽しいからいらないけどスレあるなんて生意気ね >>57
レオマブがーとか燃料がーとかなーんも考えて一気見するとストレス無く面白いと思うわよ
6話とかよく出来てるわ 婆刀知らないけどMMDで鶴丸国永とかよくまわってくるの見るのよ
ずーっとなにかの既視感があると思ってたの今分かったわ
ヤハクイザシュニナよ >>59
興味あるわ
婆の推しをぜひ教えてちょーだい >>68
2.5次元に本気恋した内野が暴れてるじゃない? >>70
何それと思ったら野獣先輩をYJSNPIって書くのと同じなのね
婆も探してみるわゲラゲラ 婆の犬が水飲んでから水しぶきをブルブルってした拍子に柱に顔ぶつけてたわ
大丈夫なのかしら >>68
ホストちゃん出てたしガチ恋釣ってたらしいわ >>78
刀アニメ絵とは違うと思うわ
MMDとかフィギュアとかデフォルメしたら変わらないわ >>59
あら楽しみにしてるわね
コスプレイヤーって承認欲求の塊だから大歓迎じゃないかしら? 川栄わりと好きだったのにゴミみたいな俳優相手でショック >>61
>>62
男装わい婆がビクビク震えてて草
見られたくないなら鍵かけとけ 底辺.5次元俳優のおっさんと結婚したのか
格差婚ワロタ >>59
晒さなくていいわよ
わたし腐女子の中でも男装趣味の女が本当に嫌いなの
なんなのよあいつら気持ち悪い 川栄割と推されてたのに何してるのよ
なんか昔から身の振り方下手だわ >>96
わかりみ
うちも男装腐女だいっきらい
拗らせすぎ >>99
さぁ眠りなさい
疲れ切った体を投げ出して
婆のそのまぶたを
婆でそっとふさぎましょう 川栄好きじゃないけど顔は小作りで可愛いと思うわ
綺麗系は多いけど大人になってもロリフェイスなのは貴重なのよ >>96
トランスジェンダーだと思うわ
女に生まれたことにコンプレックスを抱いてるの
一生懸命おっぱい潰しちゃって馬鹿なんじゃないの >>103
ひゃだあ!!
目が覚めちゃったじゃないのお!! 女が男装しても筋肉なくてヒョロヒョロだからみっともないわ
原作を侮辱してるわ >>104
画像検索したら顔がものすごいデカかったわ ねえ催眠音声聞いてるけど全く効果ないわ
催眠術って嘘松なのかしら コスは勝手にやればいいけど住み分けて欲しいわ
大抵絵馬に擦り寄るのよね >>107
もともと下がるほどの好感度もあまりないわ 川栄ちゃんアシガールではミスキャストだったと思うけど
でも見れないほどなわけではなかったわ >>107
出来婚とか授かり婚とか言っても実態はズッ婚バッ婚だからねぇ……
>>113
効かないと思えば思うほど効かなくなるわ
メラトニンとかグリシン飲んだ方が早いわ 宝塚は嫌悪感ないしむしろカッコいいって思うんだけど男装腐女子だけはマジで無理 ググって画像を見たけど別にロリってわけじゃないわね
年相応 不妊で揉めるよりはデキ婚の方がマシだけどアイドルはちょっと チビで顔デカなおばさんが推しのコスをしてると目眩がするわ
確かに衣装は凄いからその点は褒められるけど顔をなんとかして 生理がこないから「生理前の過食だからいっか☆」が一週間続いてしまったじゃないの!
ポンコツ!ポンコツ!ポンコツ!!! まあ推しちゃんができ婚だときついし婆の推しちゃんも実はでき婚だったけど
推しちゃん以外は好きにすればいいわ >>126
ルナルナで記録しなさい
ルナルナつけだしたら定期的の来るようになったわ むかしクラウドのコスプレしてた人が
肩パッド部分を何故かリアルな金属で作ってしまって肩が重い重いって言ってたの思い出して草わよ
そりゃ重いわよ >>130
草そんなところリアルにこだわらなくても >>129
何年もつけてるわ
ルナルナ様が一週間前って言ってたの
それを婆は信じたの 亜人の川栄は結構よかったわ
芸能人てレベルの差はあっても魅力でメシを喰ってる人たちだからすぐくっつくのはしょうがないのかしら >>130
あの時代にわざわざ金属製で作れる技術に草よ よく考えたら婆の推しちゃまもデキ婚してたわ
その時の奥さんは歴代奥さんの中で一番美人だったわ >>135
ルナルナ様アプリ開いた時の画面がずっとクリスマスになってるしもうかなりボケが進んでるんじゃないかしら 推しちゃんはでき婚だったけど意外と今でもラブラブで地味に続いてたわ 2.5好きってガチ恋婆多そうよね
これがキッカケで2.5なくなったら婆は嬉しいわ 鈴木拡樹が結婚したらどうなんのかしら🤣
でもガチ恋少なそうだわ >>139
歴代奥さん草
婆の推しちゃん様は外人なのかしら 全身ガタがきててめんどいからトニオさんの料理を食べられる次元に行きたいわ 紹介というなの晒しじゃない
流石に1守れないのはダメよ 乱歩のなんかを創元社版で読んだ気がするわ
あと海底二万里 数多居る2.5俳優の一人が結婚しただけで舞台が無くなるわけがないわ
代りはいくらでも居るのよ 評判良くて良い可愛い女の子はどこぞの汚いよくわからん男にもってかれるって
たけしが武井咲の結婚妊娠のときに言ってたわ >>163
内野(いるかは知らないけど)から見るとたった一人の推しちゃんよ >>73
どっちも知らないからぐぐったらたしかに似てるわ
mmdって服装面倒そうなのキャラはよく作るわね 川栄さん舞台共演で惹かれあってっていうからえっあの巻ちゃんの姿見て!?って感心したのに違ったわ ラーメンこぼしてるの気付いてないふりして気付いてそうな顔してるわ こんなの2.5のスキャンダルのうちに入らないわよね
ガチ犯罪とかあったじゃない >>177
犯罪は叩けるけどこういう表では祝福しなきゃいけない空気が一番きつい 2.5俳優として人気があるほうなの?
テニミュのOBと鈴木なんとか樹って人しか聞いたことがない 何食べトレンド一位にいるじゃないの
前スレで放送昨日って言ってたの何よ 2.5で一番人気という鈴木拡樹が結婚したら阿鼻叫喚かしら? チャイはあれよ
あなたーにこいをーしてーみましたー
はじめーてあったーひーからー 今日婆はレトルトのご飯に無印のレトルトカレーかけて食べたわ
無印のカレーおいしかったのにレトルトのご飯まずくて台無しだわ 刀俳優さん最近バラエティで見るけどあまりイケメンじゃなかったわ >>188
今は若手にも人気俳優はいっぱいいるしそっちに流れるのでは? >>179
結婚までは祝福出来ても出来婚は嫌って婆もいそうね >>194
結果的にそうなるけど一回は荒れるじゃない? でき婚別にいいんじゃない?
最近はほぼこればっかだからそろそろ慣れたほうがいいかも >>196
1回荒れてほとぼり冷めたら焼け野原に鈴木拡樹だけがポツンといるのよ 他人事だからどうでもいいけど事務所の人とか親とかはふざけんなでしょうね ワイドショー婆とTOKIO婆は多分同じだわ
出没時間が似てるわ ゴムつけても100じゃないしつけてたけど出来ました!とは言えないでしょ ガチ勢は横になったりエターナルポエム読むけどそう簡単に推し変しないわよ 婆ねはな歌うたいながら紅茶の茶葉の缶を開けたの
そしたらてが滑って茶葉床にぶちまけちゃったわ
ぐすん
こんな時間に掃除機かけてご近所さんにご迷惑かけちゃったわ
もう立ち直れない ガチ恋営業ってよくわかんないわね
婆の推しがデキ婚したらキャーッ!さすがワイルドだわ///ってなるのに
半端に会える推しだと違うのかしら >>206
でも芸能人ってゴムとか付けないと思うわ 武井咲は結婚するために出来婚で強行手段に出たと聞いたことあるけど川栄も? 独身で売ってる人が結婚したら終わりってわかってもお互い好きあってるってことかしら
どうでもいいけど >>161
最初気付かなかったけど2回目で気付いたわ
草よ >>212
偏見草だけど流石に芸能活動したかったらピルくらい使うでしょ
生でやってゴム破れて失敗してもアフターピルあるし 三次元の人間なんて裏で何してんのか知れたもんじゃないから期待しないし
二次元も作者は現実の人間だからすぐ期待外れになるわ
好きにしたいならオリジナル創作しかないのよ 婆のちゃんどもおおおおおお😭😭😭
ほわほわ天然キャラでデキ婚はきついわ 武井咲は声がいいわよね
クレしんの映画の吹き替えよかったわ >>221
それよね
睡眠3時間とれたかどうかで周囲にキレてたなら仕方ないわって思うわ… >>230
なんか強硬手段だったって話もあるしまぁ…
事務所が結婚するのも仕事セーブするのも認めなかったんでしょ 芸能人興味ないしこの手の話題で盛り上がるのって下衆くて引いちゃうわ >>229
婆そこが不思議なのよね
1人の人間産んで育てるって凄い責任とわれる側になるってのに
無計画デキちゃってもいっかー!って信じられないわ 武井咲の黒革の手帖良かったわ
若いのにお高い店のママに見えたわ所作や喋り方に貫禄あったわ 婆たちの推しがアルファかベータかオメガかだけ教えなさい 婆オメガバースの事実はよく知らないわ
いつも理解しようとして説明文読みにいくんだけど
長くてやめちゃうの
メス体のオスとオス体のオスとかそんなんよね? 嫌がらせコメに反応する婆ってあまり賢くないわね
AB固定でA受けNGと言ってる婆にABdisしながらモブA書いてなんて嫌がらせに決まってるじゃない
嫌な気持ちにさせるためなんだから反応したら相手の思う壺だわ >>239
すごく考えたら誰も産まないと思うからそのくらいでいいんじゃないの 芸能人が先に子供作るのは結婚したいから強行突破だと思うわよ うっかりゲイに告る重たいしムカッとくるけわ
でも谷原とゲイ君のチスは見事だわ役者魂わよ オメガバースここで何回も説明してもらったけど忘れたわ >>243
そこからのハズキルーペのCMなのかしら
うーん >>247
まあだから婆は子供つくれないのね
みんなそんな考えないもんなの?
婆は1人の人間の人生左右する自信ないし
産んだ子からストレス与えられて我慢できる自信がないわよ >>210
微笑ましい婆ねそういうときは箒を使うのよ
本日解雇を食らった心が少し癒されたわ >>246
ここの婆の一部もそんなあらしに反応してると思うわ 事務所説得とか色んな関係者各位説得とかあるんでしょうね >>257
解雇って結構致命傷じゃないの婆
おつわよ >>250
そんなに2.5って内野いたのね
2.5俳優全員デキ婚して阿鼻叫喚な場面を婆は楽しみたいわ >>244
攻めは絶対α
受けはαΩとβどっちでもあり >>262
内野だけがツイートしてるとは思わないけど 婆なら掃除機は夜が明けてにするわね
ガラスなら危ないからすぐやっちゃうけど茶葉なら大体を集めてよしとするわ >>257
まぁ婆甘いものでも食べて癒されて頂戴
おつわよ >>246
そんな嫌がらせされるくらい目立つ絵馬になりたいわ >>261
辞めたいと思ってはいたのよパワハラすげーから
勤務が1年ちょっとで次探しづらい以外はせいせいしてるわ >>249
婆も内容重いから薄目で見てるわ…
谷原章介とマロのえちえちキッスは目ガン開きして見てるわ オメガって病院で検査して手術すればよくない?
できない設定とかあるの? >>264
内野の怨念渦巻く愚痴ツイでそんなに行ってるんじゃないの? >>268
パワハラで労基いってやればよかったのに 2.5ってガチ恋多いわよね
私が○○君を支えてるの!って気分で貢ぐ子ばっかよ >>266
ありがと婆
甘いものはないけどスパコミのご本が50冊あるからそれ読むわ >>271
川栄と結婚する相手だれ?それ?ってツイートもたぶん多いわよ バーガーキングが二割の店閉めるって言ってるわ!
近所にできたばっかなんだけど潰れないわよね… >>267
婆はすこな婆だけど嫌がらせコメ送られてたのは目立つ絵馬婆ではないわ
絵馬関係なく固定婆を狙った嫌がらせよ
他の固定婆にも多分送られてると思うわ >>274
そういうのってジャニにもわんさかいそうだわ 未だにデキ婚って騒がれるわよね
授かり婚ってあんまり浸透してないし
個人的にズッコンバッ婚が好きよ キャバクラホスト商法アイドルが数え切れないほどぃるのって日本だけなのかしら
異常だわ 婆の知り合いはキャラ萌えから役者と重ね合わせてみて追いかけてるわ
2.5俳優と声優は同じ括りよね >>273
家族経営に毛が生えたレベルの会社だから立証がムズいのと
最終的に婆がやること全部否定してたからもう話すだけ無駄だと思うわ >>269
えっちに見えるよう研究されてる気するのよね
すごいわあ
腐の女の子がもっさい感じいいけど体開こうとするの早すぎなのはちょっとひいたわ >>262
2.5というより川栄に反応しただけじゃないの? 一時期芸能人は全員デキ婚だった気がするんだけど
最近はちょっと減った印象ね
いいんじゃないの川栄だって落ち着いたって 婆の推しちゃんラブホ行ったことないって言ってたけど自宅でやりまくってるってことかしら… 婆は今日初めて川栄って人と結婚相手知ったわよ
両方知らなかったわ >>283
みんな授かりって言えるほどいいものではないって理解してるからよ >>286
職安でこぼすくらいはいいと思うわよね
控えめな感じで失業理由として言えばいいわよ >>289
オメガ設定は誰も逆らえないフェロモン垂れ流して発情なのよ
手術でどうにかするなら頭あけて下垂体切るくらいの無理が要るんだと思うわ >>292
婆も推しちゃんはいい人と結ばれて欲しいわ
グラドルやAV女優とデキ婚とかしたら最悪ね >>301
みたわ
あなたが兄とセックスしたおかげで兄は性犯罪者にならなかったとか無茶苦茶 >>297
元AKBの頭悪い子ってイメージしかないわ
あと握手会で基地ファンに襲われたのも子もこの子じゃなかった? >>294
女として生きたいならともかく自分の身体嫌ってるレベルなら
邪魔でリスクになる器官なんて取ろうと思いそうなもんじゃない? >>304
割と好きだっただけに幻滅したわ
やっぱオカマってみんな性事情拗らせてんのかしら >>297
もうだいぶ前のことだけど
握手回で襲撃事件があったのよ
被害者2人のうち片方が川栄で当時オバカキャラで売り出し中だったから
知ってる人は多かったわ AV女優は確かに嫌だわ
でも女優にも人権があるし結婚できないのも可哀想 >>283
仕事の契約やイメージ絡むから業界としてはまあ色々あるんじゃないの >>288
キスシーンエロくてびっくりよ毎週はわわ////してるわ
こんなの谷原章介とイケメン君で地上波で見れるなんてありがたや 前家についていく番組で見た新人AV女優は凄かったわ
性欲強くてAV女優やりたくて始めたとか
いじめられた事もあるとか言ってたし多少メンヘラ入るのかしらね みわさん自分は天草四郎の生まれ代わりだってTVで言ってるの見てから不思議な人だと思ってるわ >>316
オカマってかゲイだからちょいオネェみたいな知り合いがいるけど
とくに味方も何もな気がする チョコセコってすごいホモだったのね😳
イチャイチャするしブチャやミスタには相性が良すぎるとか小指が赤い糸で結ばれたコンビとか言われるし
基地すぎて萌えないけど >>308
イミフよ…イミフよ…
明宏はたまにボケた発言するし若い頃の怒りを根強く持ってる印象あるけど何なのかしらね
でも相続放棄に抵抗せず応じておいてあとでグチグチ言うメンタルならこういう方がいいって判断なのかしら ABアンチがABを書いてる婆に無差別に嫌がらせしてるだけなのにリバ婆が固定婆に嫌がらせされてる!と騒いでてモヤるわ
固定婆も嫌がらせされてるけど騒いでないだけよ まあでも何十年前の過去をずっと引きずっても仕方ない
結局そこに囚われてるのも自分自身 オネエって不思議だわ
心が女とか女になりたい系ならわかるけど男として男が好きなのにオネエになるって謎よ 矢口や菊池亜美はよく二丁目で飲んでてオネエが親友らしいわ 握手回被害者のもう片っぽが美人でビックリしたの思い出したわ
いま何してんのかしら まぁ女レイプするために女になる男もいるくらいだからゆがんでるわ >>280
そうなのね何がしたいのかしら
逆カプ嫌いならみなきゃいいだけなのに
そんな事する熱意を自カプに向けりゃいいのにね ていうか世間が美輪明宏の言葉をありがたがりすぎなのよ
元々古くて偏屈なとこもあるオカマなんだから はあやっぱりジョルミスだわ…
ジョルノってばぐいぐい引っ張るわね 接近イベントしてる俳優とかって罪作りよね
近い距離で目と目を合わせてお喋りしたらはまっちゃうわよ >>304
まだ子供の妹を強姦してる時点で性犯罪者よね ジョジョって顔が全然分かんないわ
みんな似てるし画像付きで語って欲しいわよ LGBとTを一緒にしたからややこしくなるのよね
性嗜好と身体の問題一緒にしたらいけないわ >>337
手突っ込みが腰抱きになってたけど萌えたわ😍 二次だと作者にちゃんと還元されてるかイマイチだし.5ぐらい距離近いと貢げてる感あっていいのよね
行き着く先はホスト >>344
年齢制限かかってしまうから仕方ないわね ギアッチョ戦もだけどジョルノとミスタはお互いフォローし合える良いコンビだわ 今日のミスタは完全に好きなようにされてたわね
ジョルノもはや完全にタメ語 2.5の役者ってお給料いくら?食っていけてるのかしら まあでも接触ってその日一日幸せ明日も頑張れるってエネルギーになると思うわ >>338
婆だって近い距離で目線合わせてお喋りするもん >>335
婆は書き手ではないから詳しくは知らないけど前から定期的に固定婆への嫌がらせがあるみたいなのよね
すこな婆がそれにうんざりして書くのをやめないかが不安だわ 婆は何となくミスジョルは来週だと思っていたので
腰抱きしたときほわっ!ってなったわ 婆はコンビニでイケメン店員に手を添えられると恋してルンルンしてしまうわ ジャンルの絵描きがメンヘラで怖いわ
話は面白いから渋だけフォローしてツイは外したほうがいいかしら >>353
一番最初に共闘した相手だものね
その後もスタンド相性良いから何度も組むし >>353
片やジョルノのほうはギアッチョ戦で好感度突き抜けた感じだわ サーレーの時は何だこいつ大丈夫かみたいに突っ込みまくってたわね 婆の昔いたジャンルの字書き痛かったわ
2chに降臨したことがあるとか自慢してたわ
2chで弗になったことがスター扱いされてると思い込んでたみたい >>367
絵馬はちやほやされてて落ち着いてるからそうでもないわよ
ジャンルによるんじゃないかしら チョコセコでふぁてのキャスター陣営思い出したわ
仲の良い悪党コンビはすこよ 字書きもメンヘラは多いわ
絵書きも字書きも関係なく同人界隈はメンヘラが多いわ ジョルノはすごいわ
珍しくあんなに分かりやすいヒロインがいるのに一切のフラグを立てずに
ずっとミスタとフラグ乱立しまくるんだもの
現在進行形よすごいわ >>370
そういうのだいたいhtrなイメージなんだけどどうだった? >>376
一応ねそのカプでは上の方の字書きだったわね
でも2000年前後のネットの人気だけしか知らないからよくわからないわ チョコセコにふふっとなりつつジョルミスに萌えてブチャの命の話でじわっときたわ
ジョジョ面白いわ うちのジャンルは…絵文ともに虚弱体質だらけだわ…
100人もフォローしてないのに4人も入院準備してるのよ 婆のジャンルは読み手の方がやばいわよ
ジャンルスレで晒しあげて点数つけてたわ ナランチャ時々鋭いこというからドキッとするわよね
珍しく状態も悪そうなの含めてドキドキしたわ >>384
待ってジャンルスレって原作スレじゃないわよね😱 ツナ缶と酢とマヨと海苔とご飯あるならお寿司っぽいの味わえるでしょ ジョジョと聞くとジョジョから自ジャンルに来た気持ち悪い婆を思い出してしまうわ
最初はイキリ下ネタツイ芸人でよくいるタイプだったけどいつの間にかメンヘラ発言や攻め×自分の生々しいエロ妄想を呟くようになってたわ
生々しいエロ妄想が気持ち悪すぎたわ ジョジョは名前が覚えられないわラップと同じくらい覚えられないわ ミスタちゃんになったら声もやっぱりチェンジしちゃうのよね?
ちょっと残念かも 働けない状態で時間あるなら創作に走ることもあるでしょ シリアス描いてる人はメンヘラ多いというか
本読んだらガチメンヘラ感あるひとは割とわかるわよね
婆はhtrでガチヘラだったからダダ漏れだったわよ >>392
点数つけられたのは数字だけど晒されたのは原作スレよ >>390
正解は婆に刺さるわ
人いなかと思ったけど
連投規制厳しくなったわね >>396
自動翻訳で
人望は本当にない→ちんぽは本当に神
になっちゃったのよ >>395
窓がある方がクレラップよ
サランラップはカラフルな方よ 婆は無産だけど何か書いたらメンヘラ臭が漏れでるかしら ジョジョは外野おつまみで見たり見なかったりだけどジョルミスいいじゃない
暇があったら五部通して読もうかしらって頭にちらつくくらいには焚けるわ 婆の神はシリアスに途中で落として最後必ずハピエンにするからすこ
いつも40ページ超えの本出してくれるのもすこ >>402
いやあああああああ
>>399
字馬はドールに走って帰ってこないわ…
>>406
されそうよ
待つのメンディーから一個にまとめて書くわ ジョジョの世界って鼻の穴どうなってるのよ
なまじ変な線あるからどゆことってなるわ デニッシュ3つくらいつけたような髪型の人ジョジョの人よね
しまむらでサンダル売ってたわ >>410
話としても5部読みやすいから機会があったら読んでみてね ジョジョ派手なアクション戦闘メインかと思ったら結構頭脳戦みたいなのもあって面白いわ シリアスでシリアスなまま鬱エンドの婆に抜かりはないわ
救いなんてないから攻めちゃんと受けちゃんは死ぬまでお互いの事を想い続けるしかないエターナルなのよ
もちろん好き同士よ ねえジョジョ婆
なんでジョルノは原作ではズボンに手つっこんでるの? 学校の国語で芥川龍之介の話出てくるじゃない
美術でゴッホの話出てくるじゃない
悟るわよ 面白かったわジョルミスだったわ
手は隠れててわかんなかったけど抱き寄せが思ったより近くて萌えたわ!
チョコセコかしらセコチョコかしらどっちでもいいわね どの作品も起承転結の起承で終わってる婆ってたまにいるわよね
この後がメインじゃないの!?ってところで終わってるのよ はーブチャラティ切ないわ
作画気合い入ってるのは分かるけど所々違和感あるのは残念だったわ >>418
別の部はけっこう見てたけど五部は人気なわりにスルーしてたのよね
能力バトル自体すこだし生死だいたい知っててもちゃんと楽しめそうっていう気がしてきたわ ジョジョのキャラって典型的脳筋になりそうなキャラでも案外皆頭が働くわよね
あとウブそうなナランチャが恋心に気付いててサラッと触れてるのも良かったわ 4部と5部だとカラーが全く違うわね
5部は一週間くらいの話なんだっけ?戦わなくても途中で過労死するわ 文ストが荒れてるって原作からカットされたシーンが多くて某キャラファンが公式ツイに凸ってる件かしら >>426
太宰とか凄い持ち上げられて共感得られてるものね
まあ青春時代通るファッションメンヘラな場合が多いけど >>438
そうそれ
公式ツイにまで凸ってたわ
リアちゃんね >>421
グッと勢いよく引き寄せたせいで入っちゃったとか?
理由なんて特になさそうだから萌えポイントなんじゃないかしら
お外でちょっと感想漁ったらケーキ入刀って言われてて草わよ
>>435
多分もっと短いんじゃないかしら?たった数日の出来事みたいなの見たような >>437
アルはソシャゲで本物の文豪を召喚するゲーム
ストは漫画が原作
文豪の名前と作品名だけを使ってあとは文豪とは無関係 文ストは主人公ライバルコンビ推す気はあまりないのかしら
いまいちサービスが足りないわね ひゃだ文豪って2種類あったの
話がかみ合わないはずだわ >>446
この場合改変されたわけじゃなくカットでしょ🤔
素直に推しちゃんの出番が削られて悲しい残念じゃダメなのかしら >>447
昔の婆だわ
今の婆的にはアルが興味ないけどまだ許せる方でストが設定からまず無理な方ね 僕の師は太宰さんは暗におまえの師じゃねぇぞ!という芥川のマウントにみえたからあのシーンはいらないわ 文ストとアルって同じシリーズのサブタイ違いかと思ってたけど違うのよね?
文ストはアニメ三期まで続いてるなんて人気ね アルは一応文豪の名前の文豪だけど
ストは文豪って題名についてて文豪の名前でも文豪じゃないのよね 文ストに限らず公式界隈に凸るのはみっともないからやめて欲しいわ 文アニメホモストと文ソシャゲ炎上アルであってるかしら 婆…なんだか最近生理の血の量が増えてるわ…私しぬのかしら 川栄とでき婚した刀俳優チェキ会控えてるのね
見学に行きたいわ 賢者の孫は内容そこまで悪いとは思わないけどEDやる気無さすぎわよ >>466
そうなのねえ
婆が10代だったらハマれてたかもしれないわ
OPほんといいわ
GRANRODEO勧められたときぴんとこなかったけどあの曲はすこ 川栄ってその辺に歩いてる女の子よね
いたって普通すぎてよく芸能人やってるわね >>470
丑三つ時よ!?
危ないからやめときなさい >>475
100均商品でたくさん買ってストレス発散したいわ こんな時間に出歩いたらうっかり謎のウン踏みかねないわ 家の真ん前や真横にコンビニとかでもない限り深夜はやめといた方がいいわ
婆も割と深夜にふらふら近くのコンビニ行ってたけど最近近所で事務所荒らしが続いてて注意回ってきたからやめたわ
それまで知らずにコンビニ行ってたからもし鉢合わせてたらと思うとゾッとするわね 田舎の深夜より都会の深夜のがヤバイ人いそうで怖いわ
田舎は水路におちたり野糞がヤバイわ 歩いて1分のとこにコンビニあるけどそれでも怖いから夜は行かないわ 深夜に歩くと目悪いから変な影とかが化け物みたいに見えるわ
妄想力あるから余計嫌ね 前に変な人にしつこく声かけられてから怖くて夜道歩けなくなったんだけど
ポケgoの為にまた夜でも出かけるようになったわ カーペットがきたねえわ
もうなんか細かいゴミとか汚れが掃除機でも吸えないのよね
もう捨てたいわ 婆はワンコがついてきたがるから連れていくわ
徒歩30秒でワンコが愕然としてるけど >>503
まー美味しそう
今日丸亀製麺に寄りたかったけど混雑しまくってて諦めたわ
心残り ワンプッシュのやつ3回やってみたけど1匹も死んでるの見たことないわ
本当に効いてるのかしら ホウ酸ダンゴが一番効くわ
おいてから5年一度も見ないわ ブラックキャップで十数年のGとの戦いが終わったわよ
でも今度は3日に一回ゲジゲジかムカデと戦うようになったわ 虫は婆を愛しているのになんで婆は虫を愛してくれないの 今風呂からあがって夜風に当たってるわ
雨音がいい感じ ジョルミスまたトレンド入ってるわ
もう覇権でいい? ジョジョ見たわよ
ジョルミス婆の予言?通りやらしくて規制された🌿わね
正直草わよ トレンドにガチ恋営業あるけど昨日の巻ちゃんの人だったのね ジョルミス放送時にトレンドいるっていわれてたのを見つけられなかったけど
また上がってきてたのね >>532
やらしくて修整される🌿って言ってた婆がいたわね トレンドって上位?
ジョジョ古いファンと爺いっぱいいるからぶっ叩かれるわね あのスポーツサンダルってもういいわよね
今年は違うやつ買うわ 5部は他の部より規制少ないのにパンツ指インやらなかったらジョルミスえっちだから規制された🌿焚くってジョルミス婆が言ってたやつね
本当にされたのは流石に草だわ
ワキガネタに加えて規制ネタが増えたわね なんか精神的にはジョルブチャだけど肉体的にはジョルミスって感じだわ5部は 主人公攻めがトレンド入りは珍しい気がするわ
ジョルノドSだものね >>534
ギアッチョ回でも入ってたけど特になんもなかったわよ ブチャラティは受けだけど相手がいないのよね
結果単推しになるわ 婆は徹夜明けでお腹すいたから今からラーメン食べるわ >>538
ジョルノはボス内野に鬼畜コルネって呼ばれてるわ ジョナサンとDIOの血入ってると思う攻め力めちゃくちゃ強いわね >>544
ブチャラティからトリッシュに矢印ないから無理だわ
6部のアナ徐とかはすこなんだけど 尼プラ便利だわ
尼プラで見れるから録画しなくてもいいことに気づいたわ >>534
いや底の方
ブチャラティ10,128件のツイート
これだけね上位 ジョルミスはワキガを愛するカプ🌿から公式に規制されたカプ🌿になるのかしら >>549
アナ徐はNL派よ
ひゃだ婆とは何もかも合わないわ🔪 なんだここで騒ぐからワキガもっとすごいのかと思ったわ ジョルノで検索しようとすると嫌いってサジェストされるんだけど… 午前中はだらだらしようかと思ったけどママンからおつかい頼まれたわ
ついでに朝マックしてこようかしら >>548
ギアトリアバトリメロトリブチャトリ書いてるノマ婆をみかけて驚愕したわ
どこにでも総受けノマ婆っているのね 今さらFF7のトレーラー見たんだけど英語のクラエアの声イメージ通りでよかったわ!
真綾は嫌いじゃないけどエアリスにはあってないわ >>556
見ていったらブチャラティ内野がジョルノ嫌いってツイしてたわ 婆はブチャが入ったおめめキラキラな美少女ボスが楽しみだわ >>563
アニメ作画迫力足りてなさすぎじゃないかしら!? 朝マックメニュー何なら通常メニューより美味しいわよね >>565
別の人だけどフーゴ内野もジョルノ嫌いってツイしてるの見たわよ 未だに嫌いが現れてるナランチャの前でそれいえんの? >>563
規制云々よりアニメ絵迫力がなさ過ぎない? 婆ブチャ内野だけどジョルノすこだから本の一部でしょ
ってかジョルノいなかったらブチャラティキンクリでとっくに死んでるわ ジョジョ5部ってアニメのせいで痛いキッズ増えたわよね
キャラヘイトとか普通にしてる人多いわ >>570
リゾット内野は過激派だから刺激しちゃだめよ >>563
アニメより原作の方がホモ抜きでもずっと良いわね ジョジョでこんなキャラ嫌いとかいうキッズ見るの初めてよ
前の部ではいたの?
あとブチャカプではジョルノとかが多いってここで聞いたわ キャラヘイトもSNS文化の弊害よね
嫌い言っても賛同されちゃうと自分は正しいと思っちゃうのかしら >>577
アバブチャの方が多いイメージあるわ
ジョルノとの方が多いなら内野の攻め叩きかしら >>565
なんかジョルノって人間的な感情が感じられなくて好きになれないんだって
プロぺシ内野も前にジョルノが感情のない武器アイテムみたいって言ってたわ >>578
それ5chにも言えるからなんともよ
なんか仲間が増えるとやっぱ正しかった!って勘違いする奴は多いわ ヴァニラとかDIO様も叩かれてたような
4部承太郎とかも以外と叩かれてた気がするわいいとこ持ってくなって >>577
4部とかキッズに受けない世界設定じゃない地味だし
5部はなんでこんなに腐女子とか夢女子キッズが多いのかしら
ブチャやアバのリョナグロ絵を鍵なしで垂れ流してる腐も結構いるし >>580
顔合わせてないプロペシ婆に叩かれるの草
ブチャ叩くとやらしいし内野から反撃に合いそうだからジョルノ叩いたと見たわ 感情がないんじゃなくて虐待されて育ったから表面に出にくいんじゃないの
本人はギャングスターになるって夢貫いてるわ >>579
いやさすがに勝手にカプの叩きすり替えはびっくりよ
推しのキッズでしょ普通に >>582
ヴァニラは荒木が嫌いなキャラだって言ってたみたいね >>585
ナランチャ叩かれてた時も言われてたけど叩きやすいキャラ内野ってあるわよね
ナランチャはそれでブチャラティは叩くと怖そうだわ
ジョルノ内野は相手にしなさそうだわ キャラ叩きは引くわね
売り方が汚いとかで公式を叩くならまだしも創作物のキャラ叩いてどうなるってのよ そもそも一部でしょ
誰が嫌いとか言ってたとか言ったらキリがないと思うわ
いろんな奴いるから >>590
握手よ
4部ほんとすこだわキャラも世界観もすこすこ
荒木のオキニだし >>590
アニメ不評らしいけど婆原作知らずに見てたからめっちゃ面白かったわ ここにいるジョルミス婆のせいでジョルミス内野婆はちょっと叩かれたくらいじゃ平気そうな気がするわ草
原作で生き残った組はやっぱり強いわね >>595
荒木の好きなキャラランキングにいないナランチャとアバッキオは死んだわ
わかりやすいわ
https://i.imgur.com/YL4XbfZ.jpg まだ叩きに憤る人がいるだけマシじゃない?
コナンとか見てみなさいよ >>594
婆は4部すこ婆だけど空の色がうんこなの以外別にすこだったわ
OPいつも定期的に見てるわ >>595
暗チも含め死んだキャラやフーゴの内野は余裕無さそうだわ >>596
これ毎回思うけどしげちー浮きすぎて草よ 婆は完走できた5部と7部がすこよー
7部は劇場版4部構成くらいでアニメ化してほしいわ >>596
ブチャラティ死んでるでしょ!
優遇されてるのは分かるわ >>594
飛ばし飛ばしはあったけと普通に面白かったわよ 吉良ってラスボスとしては面白くて魅力的な殺人鬼よね
実写吉良だけ期待したのに何でいないのよ >>596
でもこれ11人中6人死んでるわ
もう一人は微妙なとこだけど >>596
ポルナレフ入ってないの驚いたわ
お気に入りかと思ってたわよ 自らワキガで🌿焚くような内野が死人内野を相手にするとは思えないわ ジョセフ生き残るのビビるわよね
なんで一人だけよぼよぼで生き残ってるのよ🤣 伊勢谷友介が承太郎って言われた時はお前吉良ちゃうんかと思ったわ >>599
フーゴには恥パがあるじゃない
何が気に入らないのよ
ちなみに暗チ内野は恥パ大嫌いよ
円盤特典に恥パが来る事を恐れてたわ >>615
まぁ親子だし・・・
仗助めっちゃジョセフの血ひいてるなって場面場面でよくわかるのすこよ >>617
恥パはびっくりしたわよ
暗チあほみたいじゃないのよ A型のキャラは全員死ぬ
B型のキャラは全員生存
AB型はまちまち
O型のキャラはいない
※荒木はB型 >>617
フーゴ内野は恥パの可能性潰されたことと恥パアンチに胃キリキリしてそうだわ >>618
分かるわ
主人公の中でそこの親子大好きだわ 婆毎回言うけど吉良は北村一輝で川尻は沢村一樹よ
早く第二章発表して 現時点でまたやってほしいわね
ジャイロとか入ってそうだわ >>623
すごくいいけど後10年若ければ…って感じよ 恥パは公式から発売された二次創作を隠れ蓑にした暗チ婆に叩かれてるので… 1〜3位は納得だけどなぜ4位がボスなの
ところで昨日のドルマムゥは逆キンクリで草だったわ >>622
2人が初めて会った時のシーンがすこなの
仗助照れまくっててきゅんきゅんしたわ可愛いのよ >>629
扱い的に荒木絶対ボスのこと好きじゃないと思ってたわ ジャイロかジョニィかリンゴォのどれかはすこそうだわ荒木 恥パ読んでないけどここでアニメ化して欲しい〜って婆が来る度に怒り狂って否定する婆がいることは知ってるわ ジョセフ仗助親子は可愛いけど仗助ママとスージーQのこと思うと微妙な気持ちになるわ でも最終的にジョセフだからしょうがないなってなるわ
これがジョナサンなら複雑なんてもんじゃないわ 恥パねー
確かに微妙なとこあるけどバトル描写とかかっこよくなりそうなのいくつかあるからそこは見たいのよねえ >>588
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。
先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)
その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。
こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。
どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか? 小説読むのめんどくさいから恥パアニメ化して欲しいわ 恥パってどこの内野とかじゃなくて普通に不評だと聞いたけど
やたらここがって宣伝する婆いるわねジョジョって はあーんもう結局寝らんなかったわ
徹夜しちゃいましょ
このままわああいするわよ >>647
あのシリーズでは一番人気だと聞いてたから逆にここでやたら叩く婆いるから驚いてたわ >>647
ジョジョ小説の中だというほど不評じゃないわよ
ほかが酷いからね
4部のは好評 夜中にジョルミストレンド入ってたのに消えてるわね
ガチ恋営業はトレンドから消えるどころかランキング上がってて草だわ >>633
荒木が嫌いなのはチョコラータだってどっかで見たわ
ジョルノにやたらボコられるのも荒木がスカッとしたいからだってジョジョ展のボイスで言ってたし ジョジョのアニメ班は原作の再現度求められて正直大変だと思うわ
荒木のキチガイじみた迫力を動きつけて演出ってやっぱやべーわよ >>647
うーん暗チすこだったら満場一致でクソだと思うわ オバヘ恥パ舞ジョの3つが同じ企画の小説よね
ジャンプの広告で当時見たわ なに荒れてるのよ〜
ミスタのワキガで追い払うわよ〜🌿🌿🌿🌿🌿 >>651
吉良ボスの貴重な絡みが見れるってマジ? >>656
作画クオリティ求められるならナルトなんかもそうだけど
ナルトの作者は流れも描写してくれるからまだ分かり易いわ
荒木はもう何がどうなってんだか分からないわ >>660
くちゃいわ🤢
ジョルノだけよ寄っていくのは🌿 >>663
絡むっていうか
同じ空間にどっちも死体で出てくるわ >>664
ジョジョすっごい読みにくいわよね
敬遠されるのは絵柄以外にも理由あると思うわ
でも面白いから婆は読むわ 舞ジョジョの評価は困惑か逆に楽しめたの二極なの草よ 6部が読みづらさのピークだと思ってるから6部こそアニメやるべきだわ イタリア人設定や見た目もあってリアルだわワキガ設定
むおっと臭ってくるのね
くっっっさ >>671
6部の絵柄がジョジョって感じですこなんだけど何やってるか全く分からないわ 絵柄もだけどキャラもノリもかなり独特よね
話題になってるから何度かチャレンジしたけど結局ちゃんと読むのは挫折してパラ読みだけしたわ >>598
空の色がうんこ草よ
5部見てやっぱ普通に青空がいいわねと思ったわ >>673
結構身長差あってかわいい系と男臭い系(マジ)なのにジョルミスの方が多いのはこういうシーンあるからかしら 舞ジョジョ好きよ
でも私が舞城信者だからかもしれないわ >>678
ジョルミス二人の能力を使った共同作業だから
婆的にはデキてるアピールよ🌿 突っ込みどころしか無い舞ジョジョで一番突っ込み入れたいところはディオの一人称が俺様なところよ >>668
アプリで見れるフルカラー版は読みやすいわよ
白黒だとアバが貫通されるまで近くにドッピオがいた事に気付かなったわ >>671
6部一番女キャラ多いのに作画が1部2部とは別ベクトルに濃いし一番男臭く感じるわ >>678
一人じゃ届かないのよ
ジョルノかいるから届くのよ >>685
ジョリーンだんだん細マッチョイケメン化してくわよね >>678
初めてでもない共同作業だから仕方ないわ
とにかく相性がいいのよ 距離感すごいわね
パーソナルスペースは無いのかしら >>679
身長7センチ差しかないし余裕でしょ
23センチ差の逆身長差カプもあるんだから >>685
6部の絵柄で書かれた5部キャラが全員ゴリラみたいでショックだわ
婆のリゾットとプロシュートとボスとドッピオはこんなゴリラに描かれなくてよかったわ
https://i.imgur.com/EAFMXTx.jpg 親を考えたら大きくなるわよ多分
ショタが育つBLみたいなもんよ ジョルミス7センチ差なの?ジョルノ確か若かったわよねジョルミス婆身長追い越すハーブ焚きまくってそうだわ >>700
ジョルノ15歳だし父親の血的にここで止まるのは逆に🌿よ🤭 >>697
わりと年相応になったしミスタは変わらないわ
問題はトリッシュよ…トリッシュはもっとかわいいわよ… >>697
トリッシュ護衛付けなくても大丈夫そうね ジョジョもみんなでかいわよね
黒子婆並に身長感覚ガバガバになってそうだわ >>712
ジョルノ良いじゃないの!
ブチャラティは夜露だわ >>712
ファー!!!
今こんな絵柄なの劣化よぉ! >>712
ジョジョの女キャラほんと可愛くないわね >>712
後ろのスタンド可愛いわートリッシュもいるわ〜って思ってらフーゴハブで草 >>726
ガチ恋営業のやつ?
接触イベント前だったみたいね >>713
5部はジョルノも172ぐらいしかないし
ブチャラティも178ぐらいしかないし小柄な方でしょ
ボスはでかそうだけど >>731
178ぐらしいかない
で麻痺ってることが良くわかるわ >>713
ジョジョはでかいキャラ多いから逆身長差でも逆に気にならないわ
他のジャンルの逆身長差は絶対に許さないわ 流れ読まないけど今って同人誌印刷所どこも値段かわんねーのね
調べてて思ったわ >>732
進撃のエレンは成長して183cmの大男になったから178cmもチビに見えるわ >>737
バスケを考慮すると低い方になると思うわよ >>739
それリゾプロ内野のキッズよね
頭おかしいわ 黒子なんかそんなイメージなかったけど身長高さすぎて草だわ
2m越えキャラがいるわよ 年齢にもよるけど攻めには180以上かつ受けよりある程度大きくあってほしいわ
受けは170以上あればいいわ 婆7部10巻の頃の絵柄がすこだわ
ジョニィが表紙の奴よ 高緑内野だったわ
たぶんあれが一番逆身長差カプだった >>745
ジョセフじゃないの?
シーザーのハチマキ付けてないかしら >>751
ジョナサンなのよ…
荒木シーザーのあたり確実に覚えてないわ >>746
そうだっけ
緑青黄の3人の身長順はあやふやだわ >>751
2010年以降に描かれた絵ならジョナサン→バンダナ
ジョセフ→飛行帽で統一されてるわ >>752
どういうことなのかしら
ツェペリさんマークってことなのかしらね >>755
元内野婆ねさすがだわ
婆成績順は覚えてるわ赤緑紫黒黄青だったわ! >>758
そもそもこの模様シーザー専用じゃないわ >>761
黒子っち頭よさそうなのに紫よりアホなの😨 >>763
ひらがなで書かれるとクレヨンしんちゃんを連想しちゃうわ混乱したわ >>748
婆も7部序盤までジョジョの絵柄進化し続けてるって思ってたわ 荒木は一時期ジョナサンとジョセフの描き分けを諦めてたから主人公集合絵なのにジョセフは3部のジジイの姿で描かれてたわ >>742
婆がさーっとみたらあんまかわんなかったのよ
見方が偏ってたのかしら
B5フルカラーPPマット表紙本文44ページを比べてたわ
いっちゃん安そうなところ婆知らない?クレクレでごめんわよ ジョジョ好きのこから6部でプッチが今までのジョジョ世界を全部なかった事にしたって聞いたわ 連載中なら眉毛の形で描き分けてたけど4部の頃には忘れてたわ(画集参照) >>772
部数とか何カ所搬入するかでもぜんぜん違うわよ! ストッキング履くと足が凄く臭くなるんだけど何とかならないかしら
洗っても臭い落ちなくて今漂白してるわ 婆毎回オンデマンドなんだけどオフセットとなにが違うのかよくわからにゃい 職場はサンダルなのよ
同じ靴でも靴下だと臭くならないからやっぱりストッキングが原因な気がするわ 印刷にこだわってなかったらいまのオンデマ綺麗だし十分よ >>776
ごめんわよ!!婆がどんくさいのよ
100部で1箇所搬入わよ😭 >>783
ありがとわよオフセットって響き憧れるけど婆にはオンデマで十分っぽいわ >>778
そういうわけではないわ
ただ高緑高の練習の成果のコンビ技を赤緑赤に練習もなしに使われただけよ 婆がやってたころはオフ一択だったんだけど
オンデマンドも大丈夫そうなのね
視野に入れるわ >>787
ごめんちょっと意味わかならくて草だわ
内野キレそうだけど 婆100部のピコだったのに印刷所さんイベントに挨拶にきて下さったことあるわ
同人に参入したての印刷所さんだったから営業頑張ってらしたのねえ >>782
ストッキングじゃなく足の汗が臭いんだと思うわ
靴下だと吸い取ってくれるけどストッキングは吸わないから汗がそのままなのよ
爪に汚れが入ってたり皮脂がそのままついたままだとなりやすいわ >>784
戦艦とか日航のオンデマ最大早割だと2.5万しないわよ >>794
オレンジのオンデマンドっていいかんじ? >>795
ひゃだホントなのありがとう見てくるわ!! ストッキングって破れやすいし蒸れるしいいとこなしだわ
なんでこれがスタンダードなのよ 婆の表情筋が元気すぎて声ちっちゃいのに顔だけオーバーリアクションなの恥ずかしいわ はあ婆今年もこの季節がきちゃったわ…
Gがコンニチハしてきたわ 暑くなり始める前にブラックキャップを新しいのに交換するのよ >>793
なるほどじゃあこまめに汗吹きシートで足拭くくらいしか対策ないのかしら… 出かける前にお風呂入るの嫌だから汗臭くなっちゃうと一日家出れないわ シンカリにスザクさんってキャラいるのね
トレンド見てどんな男だろうと思ったら女の人だったわ これ目当てで買ったアピールに雑誌のアンケート送りたいんだけど懸賞いらない場合は個人情報書かなくてもいいのかしら? >>822
書かないとカウントされないこともあるわよ おはよー他の部の話もしてたのねー
>>653
亀だけど露伴の小説のやつも面白いのかしら婆買おうか迷ってるのよ >>822
適当に書いときゃいいじゃないどうせ当たんないわよ >>815
足用の制汗スプレーとか臭い防止のクリームとか色々売ってるわよ >>825
>>827
あーんそうなの
ありがとう適当に書くわ トレンド見てると慎ちゃんがガチ恋営業でチコちゃんに叱られてズムサタで取り上げられたみたく読めて草 婆のトレンドは風間俊介が男性アイドル化してブチャラティとガチ恋営業よ 別にガチ恋営業してなくても推しが30歳もこえて出会ってすぐに23歳の売れっ子女優孕ませるような無責任男だったらショックよ 中出し馬鹿ねぇとは思うけど別にいいんじゃない
ファン層の多くがガチ恋で実力なければ消えてくだけわよ 意外と人間性重視するのね
舞台俳優とかバンドマンとか基本くずだと思ってるわ ねえハリポタの舞台版の本読んだらハリーの息子とマルフォイの息子の濃厚な友情記で萌えたわ
ハリーとマルフォイもお互い既婚者になって関係性がよりえっちになっててハリドラ婆は嬉しかったわ >>840
いいわよね
婆もハリドラだったから世代を繋いでのエターナル最高よわ どこを好きになるかにもよるんじゃないかしらね〜仕事面だけすこならともかく
ガチ恋やそうでなくても頭の良い常識人で推しちゃんならその辺は大丈夫と思ってたのに
出会って即中出し決めてデキ婚だとかなら軽率すぎて幻滅するのもわかるわ >>843
バンドマンと素人に毛が生えた程度の2.5舞台はそういう印象あるわね ファン層や絡む女優も被ってくるから自ずと兄弟になるのよね ハリドラとかナルサスみたいに同時結婚子供も仲良しだと案外引き続きホモハーブ炊けそうね 推しちゃん顔がいいだけの馬鹿だけど女の趣味はいいわ
今までバレた相手全員格上だわ
結婚まで持っていけなかったけど その噂の俳優ガチ恋層とやらを切り捨ててもやっていけるレベルなのかしら?
たとえば川栄の旦那売りでバラエティーでいじられたり 2.5はオタも出待ちした回数とか貢いだプレゼントの内容でマウント取ってて関わりたくない界隈だわ 婆の推しバンドメンはマジックマッシュルームパーティやりながらグルーピー何人も連れ回して乱交ツアーやってた😁 そういえば劇団の男女関係はやばいって聞いたことがあるね 婆が知ってる2.5出てた人は事務所かなんかの令嬢といい仲で
いい席をずらっと押さえて彼女や親族が見てたってのでファンが愚痴愚痴いってた記憶あるわ
結構そういうのってファンの間でもバレバレだったりするわよね >>855
令嬢じゃなくても何回も同じ舞台を見に行くようなファンは内野の中でも有名じゃないの?
いい席ばかりなら尚更 >>848
片方が女とくっつくだけだと爆破なのに不思議よね >>852
みみっちいわ…
さすが芸能人未満の世界 別に川栄も相手の旦那もすこじゃないけど
20代で母親になっても女優復帰できまぁす!の見本になって欲しいから頑張って欲しいわ 自ジャンルの不人気キャラ内野が
人気キャラ贔屓は人気キャラ内野も大変だから
人気キャラ贔屓やめてって言ってるの草だわ 舞台俳優が自分のキャラのグッズとか作品のグッズほしい〜
って言ってるとおねだりかしらってなるわ
偏見よ >>859
復帰済みな女優何人もいたでしょ
別に川栄が先駆者でも何でもないわ 普通にいるわね
武井咲だって20代で川栄より格も上よ でもまあ一昔前はキャリア築いてから出産だと30代入ってからのパターン多かったし
若いうちに産むのが良いことって啓発してくれるのは良いんじゃない 川栄ってめちゃいけでお馬鹿キャラやってたイメージで止まってるから若手ナンバー1演技派女優みたいに言われてもぴんとこないわ 6月に白山鍛刀イベとぽんか再配布イベントが来るわよ 演技派女優でナンバーワンとか広瀬すず婆が飛んで来そうだわ 売れてようがなんだろうが若い内に勢いでイケメンと、ってわかりやすくていいわ
推しちゃんなんで売れっ子でもないブサ芸人選んだのよ… 川栄の演技は嫌いじゃないけどテレビで毎日見たい芸能人じゃないから
いろんな意味で結婚おめでとうと思うわ😉 川栄の演技はあうのCMのおりちゃんしか知らないわ
元気がいいわね 今は30過ぎてから結婚する人が多いからあまりそんなイメージがないけど
24は普通に結婚適齢期よね 川栄婆も知らないわと思ったけど今期のミタゾノに出てる家政婦の若い子ね
顔と名前が一致してなかったわ 芸能人みたいな見た目商売の人は若いうちに産んだ方がからだの負担少なくて良さそうだわ
綺麗が保てそうというか >>881
子供の頃21、2才くらいで結婚する気でいたの思い出したわ
現実は非情だわ 昨日録画したドクターストレンジ見てるけどどんどんポカーン展開になっていくわ
タージマハル?にたどり着くまでは面白かったわ ドクターストレンジはアベンジャーズ内野の中でも能力が万能すぎでやばいって言われてるわ
強すぎで仲間と敵のパワーバランスが崩れる ゲイ能人は出来婚が無いけど暴力とかクスリがあるから油断ならないわ いやあああ一ヶ月ぶりに体重計乗ったら三キロ増えてるうううう
壊れてるわねこれ >>886
この映画って単体で見るものではないの?知らない単語いっぱいで全くついていけないわ 米袋を持つのもいいわよ
この分の脂肪が婆の体にって実感できるわ >>889
ひゃだ!婆も二キロ減ってたけど壊れてるのかしら!?
ぬか喜びだわ 20代前半の出産って一般人だったらキャリア無しで社会復帰しにくいパターンね 20代後半で親になる方が親自体が成熟すすんで子供賢くなるって説聴いたことあるわよ 婆のTLでスタバのプリンのフラペチーノが流行ってるわ
美味しいの?あれ >>848
ナルサスゆるく好き婆だったけどボルミツボルサラ焚けるわ
でも親世代のノマイチャラブは見たくないわ 見るからに甘そうだわ
プリンは食べるから美味しい派だわ >>900
美味しいわ
3分の1飲んだあたりで飽きるけど 旦那の情報が全然出てないわね
どんな役やってて上手いかどうか
ガチ恋営業何やっててか教えて >>901
ナルサス爆破なんでしょうけど全く爆破くらった気にならないカプよね
婆もすこ >>907
ありがと!早速ガチ恋勢の阿鼻叫喚見てくるわ! 女優のファンならデキ婚も有りな生き方だとは思うけど
俳優のファンで推しが孕ませてデキ婚ってキッツいわ… >>901
そこの二家族のわいわい見たいけどヒナタだけ無理って婆多そうだわ ヒナタは昔からナルト好きだったから別にいいんだけど
ナルトがあんなにサクラ一筋だったから?状態なのよね >>910
ナルサスと子供わいわいは見たいけど嫁はどっちも結構だわ >>913
婆サクラアンチかつナルサクアンチだったけどあれはちょっと引いちゃったわ ナルトママの自分みたいな女にしとけってサクラフラグは何だったのよ
それともあれで逆にサクラはないなって気づいた人のが多いの? 続編の必要性が出た
ナルサスエターナルできなくなった
小世代でくっつかせたかったからナルヒナ、サスサクなっただけじゃないの 映画の鶯丸でしょ
ステと違うわよ!って内野が怒ってたわ >>920
エターナル的には子供世代で遺伝子が結ばれるので合ってるわ 昨日ちょうどMステで刀の主題歌やってたわ
タイムリーね >>923
映画派舞台派がいるんでしょ
それを一緒くたにして欲しくないってことだと思う FF7でもクラウドがママからエアリス勧められてた気がするわ
母親に勧められた方は爆破する法則あるのかしら >>921
それよりこういうニュースで推しの名前出されるの無理だわ
鶯丸がナイトになってくれてよかったわね巻ちゃん いずれにせよキャラが結婚したと煽る婆地雷だわバスツアーの時もしつこかったわ
普段はキャラと同一視するなとか声豚叩いてるくせにダブスタわよ 作中で丁寧なノマ爆したらキャラが結婚したと煽ってもいいわよ >>928
キャラ演じた役者が結婚した
その役者ファンでキャラと同一視していた婆を叩く
おかしくないわよ >>928
バスの時はたまたま基地がいたからだと思うわ
バスツアーの前も毎日手塚手塚ってテンションがおかしかった ガチ恋営業検索したらブチャラティがめちゃくちゃひっかかってくるわ 婆はキャストはキャストなのよね
婆の推しちゃんやってくれてる時は推すけどほかの舞台まで追いかけないわ >>990
結婚したのは役者でキャラじゃないのにキャラが結婚したとわざと同一視して煽る
声優とキャラは同じじゃない同一視する声豚死ね
どこが一緒なの? 巻ちゃん役の時の眉毛草わよ
やっぱり妖怪…いやキーラ様よ🌿 やだ安価間違えたわ>>990じゃなく>>930わよ >>937
正論だけどこのスレはそんなことも出来ない婆が大半なのよね >>938
キャラと役者同一視して発狂してる婆が笑われてるんだから間違ってないでしょ
文読めてないのかしら? >>933
テニミュ俳優のバスツアーじゃなかったの?
バスツアーの前に恋人とのお風呂写真が暴露されたやつ >>933
全然違うわよ
2.5 炎上 バスツアーでぐぐればでてくるんじゃない 2.5俳優推しと声優推しは似てるわ
出発点はどちらもキャラクターありきでしょ >>950
でも婆は声はすこれても梶と神谷の顔はすこれないわ 婆は推し俳優何人かいたけど
一般会社員で結婚後も仕事続けると格上女優はおめでとうってなって
微妙なルックスってコンパニオン相手はちょっとショックだったわ 同じ属性のカプって二つ目にハマってやっとその属性が好みなのかもってわかるのね
一個目にハマったときは属性じゃなくてそのキャラとカプだからハマったんだと思ってたけど さーきほーこるはーなーはー
ちるからこそにーうつくしいー
ちーったーはなびーらはー
あとはつちへとかえるだけー 婆稲葉さんすこだけどお嫁さんはそんなにだわ
でも叩くとかじゃないんだけど >>958
おつわよ
濃いハーブ焚いてるのかしら? >>932
どういうことなの?
ブチャラティドリ? 宮野は結婚してからの方が人気でた
結婚がブレイクダウンするとは限らないわね
むしろガチ恋勢が減ってよくなるのでは? >>969
声やパフォーマンスを売ってるなら本来結婚してもどうでも良いはずなのよね
声や演技は結婚で衰えるものではないから 結婚相手が坂本真綾とか格上だと引っ張られて夫婦単位で人気になることもあるわね 男は一般だったらむしろ結婚してた方が仕事頑張るとか言われるわよね糞な考え方だけど 神谷は結婚して子供もいるのに隠してしまったのが不味かったと記憶 なんで重複させたのかしら
普通に立てる婆がいそうだったのに >>975
糞かしら?
共同体形成したから責任2倍になって頑張るのは納得できると思うけどどの辺が糞なの? >>974
あの夫婦は未だにらっきょのイメージのままだわ >>966
トレンドワードが並んでたからただの冗談みたいな感じっぽいわ >>976
ドル売り()でガチ恋飼ってたから発表したら荒れはしただろうけど
少なくとも隠さなければあんなに酷く炎上はしなかったでしょうね 神谷は結婚してるのに彼女ほしい一人暮らしみたいな釣り発言が多かったからじゃない?
内野から見ると詐欺みたいなもんでしょ であって半年で妊娠結婚すでに安定期って出会った途端に中出しなのよねそりゃ炎上もしかたないわよ >>983
ガチ恋って顔じゃないじゃない
て思ったけど神谷もよね >>982
なんかツイでやたら夫婦age夫婦萌えしてるのいるわよ >>978
その考え自体はわかるわ
そこから結婚してないやつは駄目とか出世するにはまず結婚とかになってるから糞ってなるわ アメリカもエリートは結婚してないとだめらしいわね
意外というかまあそうだろうというか >>992
なるほどね
それとこれとは別の話よねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。