コナン内野雑談スレ1457 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557981789/ 【アニメ放送予定】
5/25 「集められた名探偵(後編)」リマスター
6/1 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/12
スペード 「ちょっくらナガノにいってきたよ♪」
ハート 「しんしゅうソバおいしかった(^^」
ダイヤ 「ブロンソンさんのまんがじゅくの⇒」
クローバ 「⇒コウシをやってきたのだったw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 いちょつ
おんもで回っとる白と茶の猫に話しかけたら黒猫に邪魔されたやつが何か赤安みあって草 おっしゃーー!やっとこZbrushコアインストールしたで!
わいは立体赤安作るんやーーー! 牛とかハムに粘着してるファビほんま気持ち悪い…ショタに粘着してるのが何でコナちゃんじゃないのよ!ムキーってなってる感が出て余計気持ち悪い… >>23
えっなんやこれかっこええ!
こんな合体があるんか わいオセロニアで赤井が出なかったからコラボ以来ログインしてなかった オセロニアは赤井一発で来てくれたんにコナランSSR井全くでぇへん… オセロニアはボイスもついとるし絵はかっこええしで良かったんやけど対人必須なのがな あむ出るまでリセマラしようと思ってたのにチュートリアルの時点でゲームがつまんなくてすぐ心折れてもうた >>14
>>18
>>22
___📺___
🔮🧸🍿🐮🙂今はキャプテンアメリカの最初の見てます!
スティーブ小さかったのに博士に薬でモリモリにしてもらいました!すごいです! マーベルは追いつくまでめっちゃいっぱいあるから大変らしいでたゃ
たゃのペースじゃ大変そうや そういやわいもキャプテンアメリカの最初の映画は見たんやけどそこで電車から落ちた親友?また続編で出てくるんやろ?
ホモにおいしい感じあるん? マーベルは毎年の映画のあれこれで印象最悪や
絶対に見たくない >>35
大変そうやったら一話完結でキャプテン・ハメリカってのもあるで! ただし監督ごとにキャラが毎回変わるから地雷も多いで わいハルクのエドワード・ノートンすこやったからアベンジャーズで俳優変わって全然違うキャラになってもうた感じがしてがっかりしたんや
監督や俳優もやけど作り手が変わると全然違うものになるよな
まあハルクの俳優変更はノートンが元凶やから仕方ぬいんやけどな どれかわからんけど最新作がファンの地雷のオンパレードで地獄らしいで >>57
みんな死んじゃったからやり直すために赤井が過去に戻って明美とくっついて子供作ってまた合流するって感じのストーリーやからな
ホモ萌えは死亡や なぜ日本だけアベが1位じゃないのか?って的外れな考察聞きあきた >>58
バッキー放置エンドだけは許せん
なんでや社長と大揉めするくらい庇ってた癖に >>59
アメコミ自体たいして流行らん日本であれだけ売れれば大成功よな >>58
その説明の赤井枠にもホモ萌えみたいな関係の人はおったんよな
そのキャラはどうなったんや DQ11みたいやな
過去改変ってオタ受けは悪いけど非オタ一般人は感動するもんなんやろか… >>59
アベ関連の映画今まで全く一本も見た事ないから知らんしこれから見る事もないだけやわ
コナンは子どもの頃は見てたしあらすじと主要人物をOPで説明してくれるからとっつきやすい なんでアベンジャーが他の国でもヒット飛ばしたんかはわからん とにかく金かかってる感じで絵が派手やしわかりやすく悪者を倒すヒーロー物やからやろね >>69
こういうのすこやけどキャラ多くて色々な作品チェックせんとよくわからんのが面倒で見てぬい わい一斉にいろんなキャラ出てくると個体識別が曖昧になるからあかん;; 戦隊ヒーローや仮面ライダーやプリキュアが大集合する映画のアメコミ版ってことやろ
そういうのって基本的に番組見てるファン向けで単純にアメコミファンが日本に少ないってだけの話やんな アメコミのなかでも比較的好きなスパイダーマン
あれも映画やと話がドロドロしててわい苦手や
親友と女取り合ったり深夜の顔傷つけたりモブ苛めたり スパイダーマンて2だかのヒロインがめちゃ嫌われてるんやっけ アメコミってキャラの名前が違うだけで展開も行動もみんな同じに見えるねん ゼロシコであむがポアロ入り口でコナンに背向けてるとこ
プリケツやな 京極「今度こそ自分から絶対に離れないでください・・・」
僕「///はい!真さん・・・」
京極「あの・・・キスしてもよろしいでしょうか?////」
僕「・・・いいですよ」
チュウ
僕「ん///真さん激しい///」
京極「もう・・・我慢できません///」
ブッチ(服をひん剥く)
僕「アッ///」
大きな手で乳首をつねる
僕「い、痛い・・・」
京極「!?すみません、つい・・・」
僕「ま、真さんが喜んでくれるなら・・・ゴニョゴニョ」
京極「すみません、もう挿れたいです・・・」
大きな指が尻肉をかき分け秘部に当たる
僕「あ、アン・・・」
続きはまた書きます 京極って何がいいんだろなマジで
これほど魅力皆無なキャラも珍しい 🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄
🍄🍄🍄🍄
🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
🍄🍄🍄 🍄🍄🍄
🍄🍄 🍄🍄. >>78
2やなくて監督がサムライミの奴やな
女優が日本人ウケしないタイプな上に主人公の恋人じゃない期間は常に別の男に依存しとる所がな… ホームカミングって結局ゼンデイヤがMJだったんやね アメコミ全然分からんけどデップーツイがコナンちゃん言うて全力で便乗しようとしてたのはすこやった ゼンデイヤといえばわいにとってはロッキーや
懐かしいな 🐮おはようございます😆
🐮最近🦄が姿を見せません😞
🐮なので今日は探しに行きます!
🐮いってきまーす!
🐎💨💨 🦄と姫騎士あむの話すこやったな
あれまた読みたいは草 >>106
クリスマスか年末に投下された奴よな?
わいもすこ! 【人気アニメだったのに落魄れた原 因】
・他の人気キャラを差し置いて
こうし くん、ちび丸ちゃんなどの不人気キャ ラを誰得プッシュ。
・原因不明のトラハム兄妹の『運動が 得意』な設定の消滅と、
かぶるくんの かくれんぼが得意な設定の消滅。
・141話でくるりんちゃんがハム太郎 に恋して
すぐに失恋したのに、他のラ イター個人がまた勝手に恋させた。
・136話、189話、226話で張り巡らせ た
トラハムくんとナースちゃんの恋の 行方を完全放置。
・190話、235話で張り巡らせた
タイ ショーくんとおしゃれちゃんの恋の行 方を完全放置。
・197話でラピスちゃんのハム太郎好 きが
勘違いであることが発覚したにも 関わらず、
その後もラピスちゃんをリボンちゃ んの
ライバル関係として立ち回らせた ままにした。
・270話でリボンちゃんがハム太郎に 振り向いてもらおうと
努力する話をま るまる1話使って入れたのに結局無意味 のまま。
そればかりかリボンちゃんの恋は
最 後まで進展せずは最後まで完全に噛ませ犬。
・289話で糞脚本家菅良幸によって
唐突に加えられたおしゃれちゃんがハム太郎が好きな設定。
・人間パートの恋愛描写においてキム ラくんが
「優等生でスポーツ万能」と 言うビッチしか好まない設定に
してしまったことで明らかに人気獲得に失敗しているのに、
最後までなぜかキムラくんを必死にプッシュ。
何度となくロベルト補正を入れた が、結局無意味。
これによりロベルト は単なる視聴者を釣るためだけの
テコ 入れだったことが発覚。
キムラくんのより圧倒的人気のロベ ルトは結局無きキャラに。
・究極の糞ED「最近ハヤリのメイク 歌」を1年間垂れ流し、
さらにその後の ED曲も キャラソンの二番煎じである
やっつ けED曲「ハムハムトレイン」。
・OVAと劇場版の4作目が揃いも揃っ て駄作であり、
はむはむぱらだいちゅ 黒歴史化にますます拍車。
・はむぱら編の失敗により239話で命乞いしたばかりの
すいーちゅぱらだいすを244話で破壊。
・こうし×じゃじゃハムの別居結婚と言う意味不明な最終回。
ややこしい伏線を作ったことにより
30分枠での再アニメ化が完全不可能になる。
・商業の迷惑戦犯とも呼べる
末期のエ ポック社の玩具「ハムハムぴたりん ちゅ!」。
・島田満脚本家が自身のファンサイト の掲示板にて、
放送終了2ヶ月前と言う ありえない時期に打ち切り告知。
ハムハーの木のあまりの大失敗によ る突然の打ち切りだった模様。
・30分番組終了後も「とっとこハム 太郎は〜い!」と言う
内容が限りなく ゼロに近い低クオリティ番組で生き恥 晒し。
・スポンサーはハム太郎の存在そのも のを
黒歴史にしたいらしく、ホーム ページも全ての商品紹介が消滅。 🦄ボクココイルヨ
🦄アムロサンハショジョダヨ…カワイイネ…ショジョ…
🦄ウフフ、ウフフフフフ…ヘヘヘ… 🐹僕処女じゃないよ
🐗えーーーーーー!
🐹女じゃないもん
🐗そうだな💕 ハム君は女ちゃうのに処女なんや
そしてその処女を無くすんや… >>114
🐹なに言ってるのこのお婆さん
🐗君は知らなくていいことだよ 👓我々はちょっと結腸トントンしてるだけですから童貞だし処女です 原作のあむってほんまに処女なんやろか
あのママみは何なんや 23cmに慣れきったあむナルはゆるゆるやけど赤ちんはピッタリフィットやで 🐶💕🐘))俺の形を覚えるんだっ(パンパンッ)
って事か 今日本中に赤安本めっちゃあると思うんやけど一冊くらい🍄小さい赤井おるやろか? ショタ攻めならともかく赤井のちんが小さいのは萌えどころがわからん 好みは人それぞれやんけ
そういうこというもんやない >>156
赤安婆は解釈違いをすぐ叩く〜いうなりすましやん わい受けのちんこおっきいの大好きや
攻めはそれ以上で 赤安の赤井は言うてわりと俺様なほうやと思うけど今後ワンコ攻め系の赤井が流行りそうな兆しを感じる >>164
そらニッチな性癖としてはあるやろけど貧乳ほどメジャーやぬいやん >>165
ねーやろ
映画でメイン来たら改めて赤井の雄っぷりブルマンが強調するで
逆に今流行っとるポヤポヤ赤井が死滅するんやないか 秀零の赤井犬系やけどわんこと言われるとなんかちゃうような
わいわんこは従順かつ指示待ちなイメージや れーくん好き好きやけどどこか恐ろしい男の片鱗が見える感じのやつすこ 短小包茎萌えって全然見たことぬいは
ショタ萌えとはまた違うやろ? わいは短小包茎萌えわからんでもないで
でかいほうがすこやけど両極ですこ 原作見るとあむの可愛さが二次以上やったのと赤井がもっとおらおら系やったの思い出す草 >>170
ポヤポヤというよりはあむからの指示待ち言葉攻め→褒めてアピールみたいなやつ わいはその逆で純黒観て殺伐酷っクスが王道なんかなーと思うたら二次で零君呼びしとって衝撃受けたで草 >>186
純黒だけやと純黒赤井が赤井比で甘々なんもわからんもんな草 でも純黒直後は割とハードボイルドオラオラックスよく見た気がするで 😺今日のおやつは白玉あずきバニラアイスのせだよー!アイスとけちゃう前においでー! >>190
なんで😺くんが自分の分も用意してくれとると思ってしまったん? 31のパチパチするやつ久々に食べたらめっちゃ甘かったけどあんなもんやっけ
年取ったかな… 🐘日本のグリーンティーフレーバーはうまいよな
🐶おや、あなた抹茶好きなんですか?
🐶点ててあげますね!っ🍵
🐘😊ゴクゴク…
🐘…oh…so bitter…😖
🐶あれっ苦いの好きでしょ?
🐘好きだが、思ってたのと違って…すっかり甘い舌になってたんだ… 外人さんから見て抹茶の味ってどうなんやろ
苦手な人多そうなイメージや >>206
外人のが日本人より抹茶すこなイメージや 外人さん抹茶すこなんか!?
勝手に苦味みたいなんは苦手なイメージ持っとったわ カナダ行ったとき緑茶に砂糖入りで出されたから外人さんのが案外抹茶慣れてるんかもしれん
ワイは抹茶の良さわからん 🐬ちょうどクッキーを焼いた所ですよ😊
🐳😊☕️🍪🍪🥛🐮😋💕
🐬😊☕️🍪🍪 関西のグリーンティーって関東にないよな
夏はあれが好きや 📝🐰今風にタピオカ入りもちょっと考えるけどあんまり流行っても困るしな…
😺(うちの妹(概念)…バイトなのになんでオーナー差し置いて新メニュー考えてるんだろう…)
😾(ちゃんと貢献に見合うおちんち…おちんぎん与えて欲しいものだよ!) >>219
緑茶でも抹茶でもないんか?
グリーンティー(緑茶)は普通にあるで >>223
ドリンクバーにあるみたいなぐるぐるまわるケースに入っとって甘いさらっとした抹茶?緑茶?のドリンクや わい関東だけど甘ったるい冷たいグリーンティー大好きやで >>228
🐰(だって面と向かって小さいとか細いとか言えないし) 🐶奥ばっかり言いますけどね、手前のほうにも気持ちいいとこあるからね?大きさより重要なのはテクニックですよ
🐶…………
🐶それはそれとして大きいことはいいことだと思います ((🍄)) 🐶あむちんが!
🍄🍄🍄🍄🍄🍄 🐶ふえたー! 沖安ジョーク再放送
あるバーでポアロモブ達が🐰は非処女か処女かを論争していた
👤非処女に決まってる!みろあの尻を!処女があんな尻をしてるもんか!
👥いいや処女だね!逆に処女だからこそあんなロリチャ服を着こなせるのさ!
🗣??処女には思えんなぁ!処女なら男慣れしてないはずだ
🦄処女一択
やがて非処女の意見が数を増してきた。バーの多くが非処女かもしれないと結論をだし、🦄が🐎になりかけた頃に静かに飲んでいた👓の男が挙手し発言した
👓…彼は処女でしょう。自分からそう言ったのを聞きました
👥🗣??👤ナンダッテー!!
🦄😆
そこから熱狂的な議論の逆転に次ぐ逆転が続き、
とうとう🐰は処女という結論に落ちついた
バーから出る時にはポアロモブたちは皆晴れやかな顔をして出ていった
帰ろうとしていた👓に、🦄が質問をした
🦄待てよ、どうしてあんたは🐰が処女だと聞けたんだ?
👓ああ。だって彼が言ったので。“奥は初めて”ってね
🎠 こういうアメリカンジョークでモブにマウント取る赤井めっちゃ想像出来るわ草 >>236
1個あたりの能力が下がるでもう一回合体させて1個にしたほうがええで >>247
あー子供のときお茶屋さんの店頭にあったわ
でも最近見てぬい >>247
知っとる知っとる
飲んだ事ぬいけど普通のお茶なんか甘いんか グリンティー関東ないんか
駄菓子屋とかスーパーのお茶屋とかによく置いてるわ >>250
甘いいうか自分でガムシロップ追加する感じ グリンティー粉のやつで家でも出来るやつあんま美味しくないよな >>248
な なんと あむちんたちが…!
あむちんたちが どんどん がったいしていく!
なんと キングあむちんに なってしまった! >>258
東南アジアやとあったかい緑茶にも砂糖いれたりするけど関西のは冷たいグリンティに砂糖いれる感じやな グリーンティー自体は知っとるけど店先に置いてはあるのは初めて見たは 外人さんに人気なんやでグリーンティー
店でメニューあると勘違いして頼んでないって言われてがっかりするような人もいるらしい 元々葉っぱ自体は緑茶も紅茶も発酵してるかしてないかだけで同じやから緑茶も普通に砂糖もミルクもあうんよな 甘い抹茶ミルクはうまい
けどお茶系に炭酸はあわないという持論がある
スパークリング紅茶もおいしくなかった ミックスジュースも関西以外やとあんま馴染みないってほんまなん? スパークリングティーすこ
濃〜く作った紅茶を炭酸水で割るというめちゃ原始的な方法で作っとる >>272
えー喫茶店行ったら子供の頃は大体ミックスジュースやったわ 関西と関東でミックスジュースの中味がちゃうんやろ
関西はミルク入りっていうか わい北海道の民
甘いグリーンティーもミックスジュースも店で売ってるの見たことない ググったけど関西のミックスジュースは牛乳が入ってるんやな
フルーツオレみたいな感じかな 百貨店の果物コーナーの横にあるよなミックスジュース 三重県(北の方)出身のわい
ほのかに関西の文化がわかる シンガポール巡礼する婆がおったら
マンダリンのラウンジでアイスのフルーツティー飲んで
超おすすめや 🐮ミックスジュ〜スミックスジュ〜スミックスじゅ、う、す!
🐹こいつをぐぐっとのみほせば!
🐮🐹今日はいいことあるかもね〜! >>283
三重婆はこっち(東海3県)やと信じてたのに 今日は表紙や予告バレも来とらんよな?
いきなりネクゼロになるんか 東海婆やけど三重は言葉が関西やから感覚的には関西くくりや
でも東海三県は愛知岐阜三重やなと思う 三重は東海やろ
とは言っても6つくらいに分断されてエリアが違うイメージや 九州住みわいは関東以北の位置関係が曖昧や
きっと本州の人は同じ感じで九州の位置関係曖昧なんやろな >>300
🐩…ひでくん?
🐰なんか朗らかだよね… キリンのグリーンティーて美味しそうやしいつか買おうて思ってたんにまさかのミントエキス入りで絶望や >>300
エッグ井そんなにエグくはないかな…良かった草
あむはきゃわわ! >>303
町で1件だけのスーパーは19時閉店
1件だけのコンビニは22時閉店や >>300
このあむ男性向け美少女フィギュア顔しとるな
ええ事や シクレはまだやっけ
同じ顔したREIちゃんでもええな草 久しぶりに焼肉したけど肉の油に胸焼けして5枚ぐらいしか食べられへんかったわ
わいも歳やな 三重は色々文化圏が分断されてるんや
北のほうは名古屋圏やし
西の方は関西圏やし
南の方は独自やし
三重はおもろいでみんな来てください >>300
赤井サンプルよりはええやん
ニコニコなのが草やけど嫁いるとそーなるでしゃーないか 三重前ここの婆に教えてもらってシーパラいったで!とてもよかった! >>307
そんな早いと休みの日やないとスーパー行けなさそうやな… 😺ご飯だよー!今日はドライカレーとコールスローとじゃがバターとセロリの浅漬けだよー!おいで〜! >>323
ウチも今日ドライカレーやったで何か嬉しいわ草 わいヒレカツ食べたで
あと三重の南部はぼかしてくれとるけど交通の便は悪いし熊野古道もあって黄泉の地やで どエグいエッグ井に種付けされて産卵するあむ属達も見たかったで わいは風邪引いてしんどくて食欲なくてな
ベーコン焼いて輪切りトマトとチェダーチーズをトーストで挟んだサンドイッチや >>340
手抜き飯なんや
うまくて早くてお腹いっぱい😋 エッグ井と一緒に呼ばれてたあむの呼び方なんやったっけ…なんかあったと思うんやけど思い出せん 今日はトマトたっぷりカレー
トマト入れ過ぎて酸っぱくなってりんごジュース入れたら甘辛酸っぱくなったけどまあええは なんや三重話乗り遅れたで〜ワイちゃんはその手は桑名の焼きはまぐり!!
先週から沼にハマってpixivやらここやら見るようになってめっちゃ楽しいわ
謎単語やら謎隠語多すぎるンゴねぇ
ハマらんけりゃそしかいとかΩやら絶対に知らないまま死んでたわ チョコエッグもう届いてるの見るとわいが予約したとこから一切音沙汰なくてそわそわすりゅ 🐹🐗は赤ちゃんだからねー僕は赤ちゃんじゃないからもう🐗とは遊べないよ😒
赤ちゃんは赤ちゃんと遊んだらいいよ………😢 🐗ちがうちがう!!!!あかちゃんじゃないぞ!!💦💦 えーなんやこれめっちゃええな
日本でも売ってや〜! >>378
へぇーオサレやなぁ
日本でもだしてほちい 中国はグッズ担当がちゃうんか?
それとも中国のアニメグッズ企業がええだけなんか? 独創性あってええな
日本のグッズは柄が違うだけで物は代わり映えしないんよな いま中国は他の作品でもグッズ豪華なのでてたりするな 中国は売れるキャラに全振りでグッズ作ってるんかなええな 他はあのマトリックスの絵柄使ったグッズやで
手帳は新一もある わい日本のゼロシコグッズ担当はやたら風見推しとったなぁって印象しか残ってないわ >>388
グッズめっちゃええけど出来れば別のシーンがええなぁ
まあ買えんからなんでもええけど草 ゼロシコグッズ確かに微妙やったわ
あの緑の宇宙服みたいなのも変やし 今年のキッドしゃまのグッズかわいかったよな
まあキッドはモチーフ的に作りやすいのもあるやろうけど 🐮🎤くーちをおーきくあーけましてー うたってごーらん あいあいあい♪
🐮🎤そーのうたぐんぐんひーろがってー だーれかのこーころと こんにちは♪
🛁____🦃🦃🦃🐓))) ハンズと水族館コラボの絵かわええよな
科学捜査展も同じ人やっけ よろしければ使ってください
招待コード
RUTSFN
登録後に300Pとメルペイでマチカフェ半額&からあげクン半額のクーポンが貰えます >>406
これもらえないで紹介者だけにポイントが行く仕組みやで >>407
そもそも何の紹介コードかも書いてないのに
登録するやつおらんやろ >>414
わいも!
ケンタ祭りも松屋祭りもつこうたで >>414
>>415
お前らマルチや思われとるぞ 謎バボストラップわい買ったやで!かわええやんあれ!中2心がさわぐやん! キャンペーンに釣られて松屋に初めて行ったけどうまかった >>421
あれ無制限やから300円ごとに会計して190円引きができたんよな ポアロトイレでヤってるの沖安が一番多いって話にしようや >>403
たゃお風呂リサイタル久しぶりやん!
たゃわいすこで待ってるからまた時々リサイタル開催してくれな😉 ネッコ一匹でも運動会するよな
わいの実家のネッコはうんこ催したときにしとった ネッコの脳内でうんこでたでたうんこでた〜ってうんこ祭りになっとるんや 自分がが走り回った場所=縄張りなんかな
なんか確認しとるとか ネッコがうんこした後走り回るのうちだけやなかったんか!
ネッコ謎やな草 うんこしとる時って無防備やから一刻も早くその場を立ち去ろうとしとるんや ググってみた
>外敵の多い野生環境では緊張を強いられる”排便”という行為を無事に達成したので、安心するという説が有力です。
わい外敵扱いなんか 😼うんこ祭り〜! ┃🐗🐹
🐹…疲れてるのかな
🐗…疲れてるんだな 猫がうんこしてりゅときに真面目な顔になるんやけどそれをスマホで撮るときなんかハメ鳥みたいな気分になりゅ うんこ祭り〜!!!
😼💨💨💨💨💨💨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ 三枚目のあむめちゃ降谷さんやぬい?
特典の撮影思い出してしもうた あむふつくしい…が
まあどうせシャワーシーンやないやろ? 巻末の予告ではシャワーっぽかったけど一枚目が扉から出てきたことならあんまシャワー感ぬいように見える わいあむと同い年の婆やったはずなんやけどあの可愛い髪型はあむにしか許されぬい 😪🤤😴😴
🐮🐗🐹🐰📖
[▓▓▓▓▓▓]
コソッ
👓🐺🚪 これや!
>>500
婆のこんなに可愛いんか!わいの🐗はもっとデレデレして悦に入った気持ち悪い顔しとるわ >>504
お返ししたい気持ちはやまやまなんやけどわい絵も下手やし携帯にお絵描きできる機能ぬいねん😢すまんやで 昔ながらのシンプルなうり坊の絵文字が一番かわええ🐗 スクショなのか絵文字絵馬婆なのか判断するためにすこしかかる草 >>512
これタップすると背景黒いなかドアップのこいつが近づいてきてホラーや なんか芸スポにコナンスレ立ってて6までいってたけどいま気付いたから全然参加できんかった ゴーストライター云々のやつやろか
なんであんな盛り上がってたんやろ >>523
あんなデマって丸分かりのに参加したかったんか
芸スポに書き込む時点であれやけど >>527
最近あんま言わんくなったかな
そうでもないか?草 一時期は?なんなの?ばっかり言うとったけど最近都合悪いレスはスルーか都合よく捉えるか寝るから兎成長したな草 昨晩寝てもうたで今ネクゼロ見たわ
公式からブルマンプロット言ってくるの久々やな
パン教室回は公式垢では結局触れんかったし あの遊人って漫画家哀れやな
落ちぶれて成功しとる同年代の作家に嫉妬しとるんやな あの漫画家の公開しとる漫画の話に犬を交尾させて子犬生ませてペットショップに売るって胸糞な内容あった
犬好きは見ないほうがええ >>536
すまん主人公が副業の小遣い稼ぎにブリーダーしてて犬の世話放置やねん
しまいには死なす 何を意図してそんな胸糞な話作るんやろ
インパクトか 戸塚ヨットスクールやっけ
あれテーマにした漫画もネグレクト受けて自閉的な子殴ってる主人公で引いたわ
それでいい話のように終わらせるからモヤモヤが残る ていうかツイ見たけどなんとなくあの人狂ってる気がするわ
真に受けたらアカンやつやし聞き齧った情報を歪めて捉えてる感じやどうせ劇場版とか歴史のやつとかの話を本編と思い込んでるタイプやろ 遊人ってANGELや校内写生の?
売れてた時はANGEL御殿建てたって有名やったのにな… 胸糞でも悪い事した主人公が最後に因果応報な事になっとるならわかるんやけどそういうんでも無いんか 胸糞と言えばわいが今期見とるドラマ全部胸糞悪くて選択ミスったわ 遊人って売れてた頃は今でいう矢吹神ポジやったんかな
昔の絵は可愛かったわ >>546
主人公は大切なものに気づくハッピーエンド落ちや
なんなら感謝もされるで 同じ古い漫画家さんでも藤井みほなはツイで株爆上がりやっていうのに >>551
劣化どころか進化してて素晴らしかったな
蘭たちが未来に来るやつの三人のコーデめっちゃかわいかったし 勢いのあるコナンが妬ましいのかな
前も漫画家が馬鹿にしとったよな ギャルズは好みに合わんかったけどファンタジー者はすこやった 藤井みほな自分の絵も勿論上手いけどヒプマイの絵もめっちゃ綺麗や 大和と美由のカップルめっちゃすこやった
でも今読み返すと乙綾推しに変わりそうや ブルマンが全然考えても描いてもなくて何人も代わりがおるなら休載せんでもええということになる
そんな世界線があるならなかなか羨ましい ゴーストおるならもうちょい客観的に見られるでゼロティあんな頭悪い展開にせんやろ草 藤井みほなはパッションガールズすこやった
バブリーな感じが >>552
最近描いた絵が自分のタッチ残しつつちゃんと時代に合わせてて上手いなぁと思ったで
少女漫画の絵ってデッサンバカにされがちやけど違和感みたいなの全然ないしほんますごいと思った 好みの絵柄やなくてもめっちゃ上手い絵って見てて気持ちええんよね 落ちぶれた漫画家からすればずっと第一線で活躍して映画は毎年記録残すブルマンが妬ましいやろなあ 遊人が落ちぶれたんは既成作家作家パクった絵柄にコロコロ変えるからやろ
自業自得や パタリロ作家も埼玉で再ブレイクするまでは生活苦しかった自虐しとるけど
あれも洒落にならない絵の劣化やで仕方がないし悲しいわ 久米田のブルマン芸は芸やから許してや
ヤイバのころからやってることや というかHNとしてはありがちの名前やしどっかの誰かが閲覧数増やそうと自分であちこち貼ってんだと思ってた
それなりに売れた人やったんか わいも知らんかった
売れてないか無名の人やと思ったら結構有名なんやね 90年代に一般誌で当時にしてはめちゃ可愛くて上手い絵でエロ漫画連載してた当時の男子の神やで >>570
disりやなくていじりやからな
漫画家すこなんやろな >>577
自分の絵がなくて定期的に有名絵師寄せの絵に変えてるんや
売れてた頃の絵は江口寿史や江川達也寄せ絵でそれが大好評やったのに わいもweb漫画家か何かがバズり目当てでやっとるのかと思うてた草
漫画もたくさんあるから知らん作家はほんまに知らんもんなあ 寄性獣医の人って春輝?
その人なら桂正和に影響受けまくりやん 江口寿史の絵ほんまかわええしオシャレや
ひばりくんの頃のファッションが今巡り巡って流行っとるってのもあるやろけど 絵柄って作家の一生ものなのにな
絵柄安定してない絵って不安定すぎてアレやし
たまに作者側から絵柄が安定しない〜って言うことあるけど見たら普通に安定しとるけど 遊人のインタ読んだらデビューした頃の劇画絵が売れんでめっちゃ苦労して
売れる絵研究して絵柄変えてからブレイクしたんやってな
そこは同情するけど なんや人気作やと色んな人に絡まれるなぁ
遊人が最近のツイートでアベンジャーズに言及しとってなんか草や 大御所や売れっ子やと主要なとこ以外はアシが描いとるんやろなーって想像できるしコナンが色んなスタッフとの共同作業で作られとる事は有名やんな草 チームで作り上げていくみたいな感覚分からんのやろか
プロやのになぁ 匿名でもいい加減なまとめされたりしてモヤモヤするけどもう仕方ないよな
ブルマンがネアカで動じない人柄でよかったって思うで はちまですら遊人に対して否定的で草
何がしたかったんやこいつ >>578
昔オマケがコナンの絵のクイズやったことがあるな なんでもいいけど最近メディアミックスにあわせて編集に内容伝えてスケジュール立てだしたんや
入院も多かったと思うで
それまでのブルマンは編集にも展開教えへん鬼畜やってんで
ちょっと昔のインタビューとか編集と喧嘩した話してるし
編集が言うたら逆のことした話とかあるねん ブルマンのアシなんてまじ快のころから変わってへんし番外編かいとるし…
たまに若い人くるのは勉強にサンデーが連れてくるだけや 各漫画家のファンならプロット別とか専門のシナリオ集団がおるとか周知のことをさも大暴露みたいに影武者が!って悪意しかぬい ブルマン声優にも先のこと教えへんよな
みなみさんは拒否したし 30周年記念本の編集トリック打ち合わせレポ
結局ブルマンがトリック全部作ったやん感は草 トリック打合せの艦これしていい?から始まるのほんま草 >>611
もともと天草四郎の生まれ変わりとか胡散臭い人やったやん
ありがたがってるのがおかしかったで >>613
それはネタで許される範囲やろ…
今回のは笑えへんで いきなりなんの話なん
持ってくるなら「美輪明宏が〜って言っとるんやけど」って書けばええのに
興味あるならググれとか言い出したらいつもの唐突ゴシップ婆やな >>615
持ってくる話題は胸糞やしもう荒らしやと思っとる >>614
女のこと激高するくらい嫌いやしオーラの泉とか言う胡散臭い番組してたし女装家って見た目に騙されてるけど今までもやらかしたくさんあるで
レイプ被害者に犠牲になりなさいとかだけやないでこの人は ああいう人らのミソジニーって強烈よな
なんかええこと言ってるすごい人みたいな扱いされとるのは違和感あったわ 本人は慰めてるつもりなんやろなぁ
そのやり口がモロ洗脳じみてるけど わい毎年縮毛かけとるから今年は逆にパーマかけたら収集つかなくなった草
もじゃもじゃした髪型すこなんやけど多分清潔感なく見られとるな >>629
女装家ってパンダの皮かぶった中国政府みたいなもんやと思ってる わいマツコは嫌いやないわ
ただ嫌いな人がいるのもわかるわ草 でも帽子かぶると今度は迂闊に脱げんようになる
魔太郎みたいなヘアーになんねん マツコ嫌いな人はどこが嫌いなん?
わいも嫌いやけど草 >>632
物凄い偏見と差別やな
美輪さんと同類やで わい家を出るときは完璧やのにだんだん跳ねてくる
寝癖やないのに寝癖っぽい跳ね方やから困るわ >>639
せやねんだからわいはパンダの皮に見立てたんやけどな 正直爺婆の言うことにいちいち反論してたらキリぬいと思うは
生きてきた時代があまりに違いすぎるから分かり合えるはずがぬい 爺やないけどデヴィ夫人も首突っ込んでは被害者側に変な事言うで大嫌いになったわ 雑談しただけで4D扱いて
なんで女装家批しただけでそんな扱いやねん 嫌いになったけど若い頃の写真はホンマ美人で感心したわ 髪の悩みはそのまま美容師さんに伝えたら解決してくれることもあるで でもテレビっていう場で物怖じせず意見言える人は必要やと思うは
ネットでいくら騒いでもやっぱり世間ってテレビ寄りやで いちいち持ち込んで不快や嫌いや〜て巻き散らす方が不快なんやてはよ気づいて消えてくれ マツコって轢き逃げしたとか言うとらんかった?
あと石野卓球は過去にレイプ自慢とかしとったけどどう処理されとるんや ご意見番みたいなポジションから偏った意見いうても格好で許されとるのは怖いやん >>647
4D婆は何故か頑なに4D婆やなくて4Dって言うよな
不思議や 昔のこと言うてたらキリぬいやろ
それでも見過ごせんレベルのは今問題になったりしとるやん
小山田圭吾とか 雑談OKやけど見とる側が不快になる話題はあかんのちゃう >>646
デヴィ夫人嘘松して叩くからな
デヴィ夫人のところに面接に来た生活保護者の女性わろたわ
夫人いわく一人で都内で9万の家賃のとこに住んでるんやてこれを贅沢って叩いてた
面接にきて仕事をして貧困からつけるでもなくこんな生活保護者は贅沢三昧をしてるって面接落として終わりや
ちなみに生活保護の人で家賃5万以上の物件は住めないらしいねんけどな
この女性はどうやって9万の家賃のとこに住めてるんやろうなって話なんや どう処理されとる言われても…
いちミュージシャンのやらかしなんて上げてったらキリぬいで >>656
別にあかんってルールはぬいけど空気読めやって話やな
アスペにはそれが理解できんのや >>659
これだけ毎回煙たがられてもここでやる理由って何? >>653
怖いよな
茶の間のジジババはこの人が言うんやからうんうんって納得するんよな
恐ろしいわ >>661
わいは美輪さんの話ふった婆ちゃうし興味もぬいやで
でも他の婆が話しとることに見てて不怪やからその話題NGや言うのはおかしいんやいって思ったから言うたんや >>663
嫌がる婆がこれだけおるのに続けるのはもはや荒らしやで 女装家って一括りにするけどマツコと美輪さんじゃ言うとること全然違うけどな なんていうかいつも急やねん
急な上に最初からめっちゃ怒っとるから皆戸惑うねん
会話が下手なんやろな 仕様やぬいやろ
アホがあれこれ妄想膨らませて騒ぐだけやん >>671
そうなんかも
女装家批判されていたたまれないのかも
60の女装家爺って痛いよな 先週は扉絵バレとネクゼロで期待して楽しみに待ってた分ドカンと来ちゃったけど
今週は覚悟できとるで大丈夫やろ
多分… わいはブルマンギャグ回やなって分かってたからなんで荒れとるのか分からず困惑しとった これはみんな嫌いなはず!それが当たり前!って前提で持ってくるからキモいんよな
アスペや >>677
自分が怒りを感じるような話題降るんがわい理解できん
リアルやと話す相手おらんのやなと思っとる 多分荒れとる言うても今数人でレスしあっとるだけやろうしな >>686
ツイッターの炎上とか大体自分から首突っ込んで怒っとる人ばっかりやで
怒りは快感なんや >>687
4D婆は女装家批判してぬい
勝手に4D婆がって騒いでるのがおるだけや >>685
それ言うたら批判しとる方も皆迷惑してるからって前提で止めろ言うのキモいで 注意側もいちいち喧嘩売ったらあかんで
とりあえずどっちも落ち着こうや >>677
経緯最初に説明してくれんからわいついてけへんでその婆の会話基本無視しとる >>691
ほんまに自分が言われとるって気づいてぬいんやなぁ >>683
無駄に荒らしがハッスルしてただけやろ
実際水曜日は全く荒れとらんし >>708
これ読んでやばいと思えない奴やばいよな 美輪さんみたいな話の通じんヤバい人の言葉をいちいち真に受け取ったらしんどいで
世の中には色んな人がおるんや >>709
ヤバくないなんて誰も言うてぬいで
もしかして胸糞嫌やーてのが美輪さん擁護に見えるんやろか 雑談スレなんやから気に入らん話とか興味ない話もあるもんやろ 雑談スレやけど程度と引き際わきまえられぬいから言われるんやろ >>716
いつもいつも半コテ状態やから言われとるのに
ほんま論点分かってぬいよな わいゴシップ婆の話に乗ってるやつのほうがヤバイと思った👩 >>720
これやで
別に何話してもええけど程度考えろやって話 わいわい語りませんか!って>>1に書いてあるのになんで毎回自分が怒り感じたネタや胸糞持ってくるんや
楽しい雑談ならのるで >>735
スルーすれば?
婆が必ず話題に乗る必要ないで 別に好きな話題持ってきてええけど空気読めてない人が煙たがられるのは普通のことやで
現実でもそうやで >>737
程度の問題やと何度言われたらわかるん
ほんまにアスペなんやな 過剰反応するから荒れるんやないの
スレ長々占拠してたわけでもないんやからほっといたらええのに 日傘買おう思ってるんやけど折りたたみと長傘どっちつかっとる?
帰り邪魔になるから折りたたみにしよう思ってるんやけど長傘のほうがデザインかわいくて迷ってるんや >>749
婆基準の程度なんて知らんがな草
何度も押し付けるなや >>745
ほんまにアスペなんやなぁ
あかん!って言われとるんやなくて嫌がる婆が多いってだけやで >>751
折り畳みと長傘以前にまずUVカットの効率はどのくらいの商品? 別に美輪明宏が胸糞発言したとこで荒れる要素ないやろ
美輪ファンでもおるんか? 毎回荒れるのになんでここでやりたいのか純粋に謎や
もっと盛り上がる雑談スレあるやろ >>751
日常使いならわいは長傘のがええと思う
折りたたみは広げたり畳んだりが面倒で短い距離だと差さなくなってしまう
値段気にしないならサンバリア100の2段折りたたみ傘がコンパクトめで畳んだりも楽でオススメ もうどっちも黙ってほしいで
どうせファビが混ざっとるんやろうけど 鼻炎ひどいんやけど今って花粉多いんやろか
普通の風邪やろか 何度反省しても長傘やと電車に置き忘れてしまうで
もう体に繋いどくしかないんか >>775
長めの紐でカバンとくっつけとくんや
ださいけどな 電車があるとか都会やな
専ら車移動で日傘使わんなあ 首と腕は日焼け止め塗るんやけど顔は化粧下地のUVだけやからなんか不安になる バレ
直球でシャワーシーンきてびびったで
あむの洗面所には化粧落とし
自分で髪の毛切ってるあむ >>794
バレ
化粧落とし?!どんなんやろ
シートタイプかオイルのか >>795
順番がわからん…
日焼け止め→化粧下地の順でええかな >>798
バレ
草
まあキャメルやろけどそれでもめっちゃ嬉しいわ >>802
そうやで
日焼け止めは化粧水とかスキンケアの次や 全然関係ぬいけどバレくる直前の婆の雑談が化粧関連なの草や バレ
果たして沖矢の忘れ物なのかあむが常備しとるのか草 バレ
ネクゼロであむ髪の毛のびた?思ったわい…わい… バレ
あみのクレンジングってやっぱシュウのオイル? バレ
ネクゼロ3枚目の髪なびかせてるあむは何のシーンやったんやろ バレ
フライフェイス…?と思ったけどあれはバリバリの方よな? バレ
どんな化粧落としやったんやろ
メイクも落とせる洗顔料みたいな奴やったら適当に買っただけかもしれんけど単独のなんかな バレ
ファビが荒らせるポイント少しずつ探っとるの草 バレ
朝風呂派のあむの元に風見が服届けに来る話やった
洗面所を借りた風見がヘアピンや歯ブラシ二つ明るい色の髪の毛、化粧落としを発見してやっぱり女が…!ってなる
化粧落としは組織の女に変装させてもらってたときのものやった(ここは風見には内緒)
髪の毛はプロにも扱いづらい髪質のあむが自分でカットしてたものやった他のも女関係ない理由があって…みたいな流れや バレ
キャメル回やったらまたツンツンデレあむが見れるんやろか >>840
バレ
組織の女に変装?
あむが女装したってこと!?!? バレ
組織の女(ベル)に返送させられたのか組織の女の姿に変装させられたのか >>840
バレ
納得しかけたけど歯ブラシ二つは何なんや草 バレ
あっ組織の女=ベルに変装してもらったてことか バレ
軽い変装なら化粧なんかな
骨格変えるレベルならバリバリやけど バレ
服のチョイス的に緋色の前ってことになっとるし
神社の、ベルと一緒に変装してたときやろかね バレ
てか風見は仮に女がおったとしてもそんな驚かんでええやろ草
ブルマンのボケ風見すこやで バレ
花見はバリバリしてなかった?
あれはアニメだけやっけ バレ
バリバリも後に粘着が残るからクレンジング要りそうやな バレ?
🍎あなた肌色濃いから広めにカバーしとかないと
🐮はーい バレ
あむ
化粧毎日やないなら拭き取りシートでもええんやで バレ
赤井メイク家で落とすあむ?
鏡に写る火傷赤井か バレ
流石にベルが家に来るのはまずいやろしあむが女装したってこと…? バレ
何で女装の話になってるねん草
ただの変装用やろあむ肌黒いし バレ
Wi-Fi繋いだからID変わってもうたかも
化粧落としの話するとこでベルの後ろ姿と一緒に花見のときの変装とか火傷赤井の姿も描かれとるで
化粧落としはポンプ式やな
歯ブラシは交換したてで一個はお掃除に使うやて >>872
バレ
バレ婆が組織の女に変装云々書いたからやない? バレ
秀零期に赤井の髪の毛切ってあげるあむありえるな >>873
バレ
変装は風見には言うてないんやな草 >>873
バレ
歯ブラシ納得やー
わいもそうしとるで バレ?
わい歯ブラシでそうじしようとおもって取っててもいざやろうとすると何か気持ち悪くて無理やったんよな バレ
シュウウエムラのクレンジング使って歯ブラシ掃除用にするあみ
わいのママや バレ
キング秀(シュウ)ウエムラはここで爆誕した一流メイクアップアアーティストによるメイクブランドや バレ
えっわい今歯ブラシも同じ状況やしクレンジングシュウなんやけど
わいあむやったんか キングシュウはあみの憧れのメイクアップアーティストやで >>894
バレ
きょーこ先生に思い上がるな言われるで バレ
あとネクゼロの美人なあむは扉絵やったわ
シャワーのとこめっちゃシャアアアって効果音描かれててなんか笑ってもうた
風呂上がりに髪の長さチェックしてる?あむかわええ
>>891
ピョコ毛ピンで抑えて耳前の毛切ってるで シュウウエムラのクレンジングわいもすこ
あみちゃんとおそろやうれちい >>899
バレ
ピンで抑えられてるピョコ毛になんか興奮した バレ
あむの毛長めやったの切る前やったからなんかな バレ
>>899
ピョコ毛ピンで止めるのなんかええな >>887
バレ
ネタ雑談でキングシュウ言いたかったけど誤変換でキングシュウウエムラ爆誕だったと思う バレ
またキャメルポアロに来るんかな
グラタンリベンジ編か バレ
今回も本編と関係ある話やったしやっぱりパラレルやないんやな
本編にハロちゃは出なくてもええですで バレ
次号がキャメル回でその次までゼロティよな
あとなんの話やるやろ バレ
ラインで言ってたアメリカ人向けのマカロニ&チーズっての作ってくれたらええな 園子の「真さんにたくさん食べて欲しいんだぁ」ってかわええ台詞やなぁってニコニコしたけどアドリブやったんやな その台詞園子かわええな〜て思ったは
アドリブやったんすごいな 園子中さん凄いなー
蘭ねー中さんと何十年もええ恋愛してるって話し合ってるのもかわええなーて思ったわ バレ
風見は結局誤解したまま終わるんかな?
次のキャメルポアロ楽しみや バレ
清潔感云々って風見まだまだやな
もっと説得して抵抗なくエロい服着るように洗脳せんと バレ
風見にはロリチャが清潔感のある服に見えていた…? バレ
あむが着たときに清潔感出てるし間違ってぬいな バレ
👓無防備な脇に清潔感あふれる色気がありますね バレ
買い直させてはないやろ?
個性エグいロリチャも活用してたやんけ バレ
ロリチャは着たんやな
拒否ったのはどんな服やったんやろ草 >>947
バレ
ロリチャみたいなんやなくてもっと安くて地味な服でええよ言うたら気に入らん服買ってこられて買い直してこいや命じたんちゃうん バレ
買い直しの理由書いてないからわからんな
センスが気に食わんかったんか別の理由か バレ
何度でも言う
ミストレ服を選んだのがジンニキだったらわいは >>955
ハロちゃ散歩連れてたときの服意外で驚いた記憶や バレ
数日後やから今回風見が持って来た服の話かいな?>買い直し
ロリチャはOKか草 バレ
わざわざ買い直しする意味ぬいやん
これからはこんなにいらんでーって意味やと思うたけど バレ
服買いに行かせるけどなんでもええわけやないんやな バレ
今回買った服ってギス茶ロリチャやろ?
普通に風見が買ってきた安い服ちゃうん? バレ
安い服でええよ言うたけどほんまに安い服買ってこられたからキレたんやろ バレ
風見の足の長さのフォローはなかったんやろか草 >>965
バレ
あれはああいうギャグやから引きずるようなもんやないやろ バレ
今回持ってきたロリチャは高い服やろ
そんで次からは安価でええって言うたけど数日後ダメ出しした >>957
どんなか忘れてしまった
なんかちょっとビックリするくらいダサかったら逆にエエなと思う草
その方がキャラ的にかわいい バレ
税金で高い服買わせる上司とそれを貰い受ける部下 >>972
バレ
捜査備品やから用意すんのはともかく持って帰るのはホンマにアカンで バレ
あむは頓着せずに着てたけどポアロに来た園子にブランド服やって言われて高価やと気づいたんやろか…とか妄想したで バレ
警視庁公安部にあむ使用済備品コーナー出来てたりして草 >>973
なんで?
安室の私物になるんやからそれ渡しただけやし良くない? >>977
バレ
税金で買ったもんを持ち帰ったらどうなると思う? 備品やから私物やないやろ
まあ勝手に持って帰るんやなくちゃんと処理してたら問題はぬいけど バレ?
>>976
使用済み下着売ってる自動販売機思い出したわ草 バレ
大橋さんくらいの長さまで髪伸びちゃったあむも見てみたいで バレ
でも正直あむなら服変えてもあんまり意味ないと思うねん
あんだけ顔良くて目立つもん
お洋服もあっ似合う〜かわいい顔がいい〜ってなるだけや バレ
捜査備品やろ?あむのポケットマネーならともかく血税言われたならそれ私物やないで >>982
バレ
マジレス警察官はボールペン一本でも持ち帰ったらあかん バレ
許可なく持ち帰るのとそうやないかで全然話べつものやろ えっじゃあ7タンももしかしていつか返却せんなんの? >>985
バレ
マジレス
普通の企業でも持って帰ったらあかん >>989
バレ
せやな
警察官は税金で買ったもんやから更にやばいって話や 捜査上必要なくなった小物を上司の許可得て持ち帰って何がアカンの バレ
前のキャメル回ん時は花火大会で他の客いなやったけど今回はどうなんやろ
5月6月ってイベントあったかな >>991
風見それ見越して自分の分選んどるからな
あかんで >>997
バレ
自分に似合うの買っとるしバレとるで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 53分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。