チラシの裏@801サロン板 3318枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3317枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558131231/ 前のアプリ見てたらしゅげなつかしいレス出てきたぁ
520 やまなしおちなしいみななし[sage] 2018/09/23(日) 17:10:22.67 ID:???
家族に駅まで車で迎え来てもらう約束して
車のドア開けて「ただいま♥」って勢いよく乗り込んだら運転席に知らない人乗ってたぁ
車同じらったからぁ…ふぇぇ >>10
んもぉ仕方ないなあ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
|;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
|;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\ _( "''''''::::.
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\ `丶、 ___ ____ ,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
/;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、 `丶_ _/:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
/;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
/;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;,,\ `ー´  ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、 |:;; :''^~`\
/;; ;;;;; ;;;;;/ ̄  ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;| ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
/;; ;;;;;;;;/ \;;;;;;; | /;;; /' '' ;;;X
..| ,,;;;;;/ | | |;; ;i;;.. 〜 ;;|
..|;;,,;;;;;;| | | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ | | | ヽ;;__\_;;/
ヽ | | |
ヽ | | |
/ | | \
∠──´ `─_`_ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 他意はないんだけろ攻めちゃんが後ろから受けちゃんのおなかさわってほち
他意はないんだけろ >>13
たんぱく質も必要だからね
この意味わかるよね? さみしくてたまらないので抹茶入り玄米茶をいれてきました
おいしい おねへ
足(わらしの)がくっしゃでもはやたっせいかんすらありましゅ
わらしより 草灯のアレは立夏のおちりで僕を抱いてね?ってことだと思ってたぁぁ
同人誌で立草でてりゅならもうダメら
わらしもラブレスの事は忘れましゅ ふるさと納税のやつさぁ対象から外したの批判されてるけろ税金をAmazonに垂れ流すのはやめろぉと思っちゃうよぉ >>14
はぁん自カプの攻めちゃんならふとやりそぉ
お腹じゃないけろ受けちゃんの胸さわさわして心臓の鼓動が早くなってきたねとか言うタイプだよぉ >>30
指と指の間とか爪の間をしっかり洗いましょお
爪が長いなら切ってねぇ
あと角質を削りましょお SCP 「おねえちゃん」
現在彼女たちは自ら希望してこの監視施設に収容されていましゅ
人数は確認する度変化しましゅので職員は二人一組で前後の数を確認及び記録するものとしましゅ
攻撃性は確認されておりませんが意思の疎通をはかる際は専用掲示板通称チラシちゃんを使用してくだしゃ
チラシちゃんを介し接触する職員はおねえちゃんの口調(文体)を模倣してくだしゃ >>36
はぁんえっちぃ
わらしの攻めちゃんはさわさわして受けちゃんが身をよじったら「逃げんな」くらいしか言わなそぉ
んでさわさわに戻りゅ バナナトースト作ってみたのね
めっちゃうまい
マーガリンで炒めたバナナの上に食パン乗っけてマーガリン吸わせてまた炒めるの
砂糖少しかけてジュワジュワんまいんまい >>43
はぁんピカチュウしゃ!////
顎こしょこしょされて即落ち2コマみたいになってるシーンかあいかったでしゅ!握手してくだしゃ! >>32
まだ描かれてないからセーフらよ
作者も描くかわかんないくらい遅筆だしぃ
でも立×草のつもりで描いてるらしーけど はぁんラブレスのやまととこうやがわらしの読んだはじめての百合らった お姉ちゃんお姉ちゃんわらし
今から何かアニメ見たいんだけど今期か前期あたりでおすすめ教えてぇ
さらざんまいだけは見てるよぉ はぁん一周目おわったぁ
マーカスがコナーを撃ち殺して平和的なデモを成功させりゅただしその後二体目のコナーに撃たれりゅ
最初のコナーはハンクと仲良くなりつつあったけろ二体目があっさりハンクを殺したぁ
カーラはアリスを守れなかったよぉ…はぁん… >>44
出来上がりは
パン
バナナ
お皿
になるのぉ? はぁんかあいい柴犬いたぁ
かあいいですねぇって話しかけたらお名前教えてくれたよぉ賢いよぉ >>55
ググったらおねえちゃんが作って食べさせてくれるの? >>54
こんな感じい
>>42
対象から外されたかりゃ総務省が批判されてるぅ
地方自治でしょおとか住民がO.K.してるんだから国が文句言うのおかちぃとかぁ
わらしそこはどうでもいいけろAmazon垂れ流しはやめろぉと思いましゅ >>39
はぁんそうなんらぁ
受けちゃんめっちゃ困惑してそうでかあいいねぇ 受けちゃんはお腹さわさわされたらまだ空いてないよーって言うよぉ >>51
きめつってやつが流行ってりゅんじゃなぁい
後フルバとかぁ >>62
そぉなんらぁ実況では自治体のがアホやろwって言われてたかりゃなんか意外 >>65
サスケって言うんらってぇ
かっこいいねぇ >>51よぉ
お姉ちゃんたちありがとぉ手始めにかぐや様見てみるねぇ >>74
ちゃんとパンの上にバナナなんだねぇおいちそぉ
家にバナナも食パンもないけろ バナナと食パンと鉄のフライパンあるよ
マーガリンなくてバターになるけどおねえちゃん作って食べさせて >>75
かぐやしゃまおもちろいけろドノマだからねぇ ネット事件をテレビやドラマで扱うときに掲示板の書き込み読まれるけど音読されるときっついねぇ
あわあわコーヒーのCMとかグーグルのCMとかも この芸人さんの見た目気持ち悪い
実際事件起こしたのは相方なのに
こっちのほうが顔がそれっぽい お風呂上がったらゲームすりゅ
だかららやくでなきゃあ はぁん英語の筆記体書けるようになりたぁい
練習しよぉ >>78
バターのが上だよぉ
バター無くて代用マーガリンだかりゃ >>28
小さいのから大きめのまで蛇がいっぱい出てくるのぉ
何でか茶釜がヘビとセットでRPGやアバターみたいについてうろうろしてりゅのぉぉ
歩きたいのに踏みそうで歩けないし怖いしでびょぇぇってなったよぉ ミスコン出ると就活に有利だって!
わかおね出ちゃうぅ? >>44
ぐぐったんだけどまた炒めるやちゅが見つからないでしゅ
炒めたバナナ乗っけておしまいのやちゅしかなくなぁい? そもそもミスコンに出れるポテンシャルがあれば就職余裕な気がしゅる >>94
ヘビはお金の象徴だよぉ!
お金持ちになるう! キンコメの人は芸歴より窃盗してた年数のが長かったんらよねぇ エントリーNo.1らんらん
エントリーNo.2エビフライ >>99
あーんいっぱい出てきて怖かった場合は凶夢なんらってぇ >>97
レシピは無限にあるからぁ
わらしのやり方はね
熱したフライパンにバターと切ったバナナを入れて炒めるの
じゅくじゅくしてしてきたら砂糖をさっと入れてぇ
カラメル色になったらトーストを入れてバターごと吸わせるのぉ
食パンがいい感じに油吸って焼けたら取り出して
パンの上にバナナ乗っけて
切り分けて食べる >>112
それはあれだよぉお金が大金すぎてびびってるんだよぉ
今のうちに使い道考えて大金に備えよう >>113
はぁんおねのオリジナルレシピじゃんよぉおいしそぉ😋 バナナ焼くのってバナナの状態とタイミング難しいよねぇ
昔飲食店で働いててバナナ焼き出してたの1回しか成功した気がしなかった はぁん同期と遊園地とアウトレット行って返ってきたよぉ
しゅげ楽しかったぁ わらしロリの頃食パンにバター塗って輪切りバナナ置いて軽く砂糖ふって焼いて最後シナモンかけてたべてたぁ
懐かちいよぉ泣けてくりゅまた作ろうかなぁ バナナはレンチンでもいいよよぉ
ねっとりホクホクになりゅ >>119
はぁんそんなハイカラなもの食べてたのぉしゅごい >>115
はぁん!そんな大金なのぉ?
まずは故郷にエビフライの銅像をぉ バナナトーストには生クリームで作るスクランブルエッグも合うんだよねぇ😋 >>122
本かなにかで見て作ったんだと思うよぉ
でもフライパンで炒めりゅほうが味なじんでよさそうだねぇ バナナと牛乳をね
スムージーにするとそれだけでうんめぇ 神へ
更新してくれてありがとうごじゃいましゅ
しゅごくよかったれしゅ
わらしより >>150
今日風強かったのお姉ちゃんのせいなのぉ >>149
はぁんにてりゅ!なつかちぃよぉふぇぇ
キャラメルもおいちそうらぁ >>132
こういうレスつけるおね
よっぽど日々の生活に余裕がないんだなぁって思う おねちゃへ
静かで洗うのらくちんぽぉなミキサーほしいよぉ
わらしより >>163
開発して特許とってぇ
ぼろ儲けしたらわらしは半分もらえればいいから ここ最近のTwitterみたら呪詛の合間にホモで無理やりテンションあげてて
なんかいよいよ人生詰んでる気がする >>7
ドリおねが出張ってたから仕方ないよぉ
現実でも語りたがりでどこでもドリ語り始めるからほんとドリコロ >>170
はぁんネットではホモ映画祭って呼ばれてそぉ >>40
ビョエエエエエエエエエエエエみたいみたい😭
昨日見たくて映画館行ったのに急用が入っていけなかったぁ!いつまで公開するんだろぉ >>51
仏みよぉ
ホモホモしいよぉオススメでしゅ >>51
さらざんまいがしゅきならネバランとか仏とかかなぁ
前期は地味にモブサイもいいよぉ作画いいでしゅ >>183
はぁん
なんか愚痴がひどい
あと口が悪い >>170
おすすめのホモ映画ありましゅかぁ?
最近気になってるのはある少年の告白でしゅ イってしおしおになった攻めのちんぽをつんつんして遊ぶ誘い受け年上お兄さん! 大昔サイトの拍手で小説萌えましゅたぁって送信したら実は実体験でしゅ!😊てレス返されて二度とサイト見に行かなかったぁ
サイト…文化衰退 >>189
😭ううう
仕事したくない
でも仕事せずに家でだらだらして毎日があっという間に過ぎていってダメ人間……って落ち込むのももう体験済みなの
どこに行ったら幸せになれる 私の実体験です☆は萎えよねぇ
多かれ少なかれ物語に実体験を取り入れてりゅだろうけど言ったらダメ
まだ上手く言えるならいいけろ バーでアルバイトした経験を生かして現パロ自カプちゃんでバーの話書きましたぁ
支部小説ブクマ3桁でしゅ オンライン小説読んだことないけど
お姉ちゃんはどこで読むの?ピクシブ?ブログ? 今日法事だったんだけどぉ南無阿弥陀仏で仏思い出して吹き出しそうになったぁ >>200
ピクシブだよぉ
っていうかどうやって生きてるの逆に ぽっちゃり系ファッション雑誌だってぇ
わらし真ん中の体型だけどおっぱいが絶望的にない
https://i.imgur.com/seZLtcI.jpg ピクシブだなぁ
ツイでは読めないし
後は古のサイトで読むよぉ
二次はほぼ絶滅だけろBLオリジナルは結構ありゅ >>205
はぁんかわいい
なんて名前のファッション師? >>205
これ創刊のとき話題なったよねぇ
立ち読みちたけど色々きっつかったぁ… 昔閉鎖した大手オリジナルBLのサイト丸々ソースごとHTMLで保存してりゅよぉ
勿論個人で楽しむ用だけろわらしの宝物でしゅ 婚前交渉がだらしないんじゃなくてデキ婚がだらしねぇんだよボケ 好きな生同人サイト閉鎖した時はショックだったぁ
一回くらいメールで感想送ったらなぁと今でも後悔してる >>206
シナモンはスリランカ産でニッキは国産だってぇ
ニッキは八つ橋になる 小説書くおねって話書く時どこからかきはじめりゅ?
最初から?思い浮かんだところから? デブでもニコニコ笑ってれば可愛いと思うの
笑顔のきみは3割増にキュートよ >>213
朝ずっとデキ婚擁護して自分語り無理やり始めたヘラ気持ち悪かったぁ >>214
おっぱいありゅの良いなぁ
わらし太っても胸だけは肉つかなかったぁ >>214
これはモテるデブ
ブスガリよりええね… >>215
わらしも大好きなサイトが閉鎖宣言された時めっちゃショックで初めて感想メール送ったよぉ
そしたらその後こっそり倉庫化した事とそのURLとパスワードをメールで教えてもらえて狂喜乱舞したぁ
あの時ほど感想言っといて良かったと思った事ない >>211
今までそゆ雑誌なくていいんじゃなぁいと思ったんらけど説明むずかちい
デブをマヂいけてる風に肯定ちてないで痩せる努力もちたらいいのにって感じかなぁ
ダイエットっぽい記事もなくデブがデブ服着てしゅげキメ顔ちてるのがずらっと並んでて下着姿とかもうぇぇってなったぁ >>235
デブ=悪と捉えるのはなんかこあいよぉ
痩せるのも痩せないのも自己責任でいいじゃん デブーてドストレートの雑誌名なかったぁ?
太ってても胸だけ太らないことあるんだぁ… >>232
煽りおねを呼び込むための呪文なんでしゅ >>235
痩せてない=醜いってわけじゃないしいいんじゃないのぉ >>222
大まかな流れ書いたら上から肉付けしゅるぅ
気が乗らなくなったら飛ばして書けそうなシーン書くぅ
だいたいエロが最後でげんなりしゅるぅ >>237
悪なんて書いてないよぉ?何が見えてりゅの? カッソに耐えきれずついに自らギスを作り出そうとするカッソやら姉 >>235
わからんでもないけろ
そゆ人対象の雑誌じゃないからまあねぇ 痩せてないと即ち綺麗じゃないって美意識はしんどいしつまんない気がしゅるよぉ
多様性だいじ デブの貧乳ってあるある
>>222
クライマックス→攻めと受けの属性→エピソード おねにゃたちの自カプちゃんって一言で表すならどんなカプぅ?
わらしの自カプちゃんは一匹狼攻めしゃん×ツンデレ包容力受けちゃん でも痩せてる方が服が似合う気がするよぉ
わらしぽちゃだけろぱっつんぱっつんで恥ずかしい >>242
痩せる努力を〜の当たりかなぁ
デブのままじゃ駄目れしょって主張 私は痩せる努力や太らないように気をつけてるのに
堂々とデブを謳歌してる奴が腹立つ >>249
煽りじゃないけろ女性でまじでそんなことあるのぉ?
必然的に大きくならない? >>261
あーこれだねぇ
無害なデブを攻撃するやつ >>255
おねが自分の好みとして痩せた方がしゅてきで似合うって思うならそうしたらいいよぉ
太ったままファッション楽しみたい人にその前に痩せろやぁって思うのがどうなのってらけ 前スレ貼ってたくびにゃんこの動画見たいけろどう検索しても出てこないよぉ ドリコロもノマコロもされるけど普通にチラシちゃんで話されてりゅかりゃ大丈夫よぉ🙆♀️ >>260
チラ裏だからいきなりもなにもないと思うんでしゅけろ… >>266
まじでいるよぉ
デブだけど胸ない人
痩せても貧乳なんだと思う >>265
ほしいよねぇ
すそなおししなくてすむパンツ探すのメンディーしぃ >>263
よくないでしゅ
この流れに紛れてそんなことしてもコロコロすりゅよぉ >>266
いりゅいりゅ
柳原可奈子しゃもその傾向らとおも
でも全体的には胸大きめの人が多いとおも わらしはホモもドリもファンタジーとか突飛なものより現代の普通に居そうなやつのほうがしゅきでしゅ
ドリになると余計そう感じるよぉ 煽りよりはリバの方がマシだよねええええええええええええええええええええええええ愛があればリバだよねぇぇぇぇええええええええええええええええええええええええ デブ本のモデル一覧見たけどきもいよぉ
かわいく見える奇跡のデブはメインの子だけよぉ 20キロ太ったらAからEになったよぉおっぱいほちいおねは太れば解決ぅ >>280
あれでAカップなのぉ?アンダーでかいのかなぁ >>287
はぁんわらし現実に即してるドリほどありえないってなっちゃってらめら
全部がファンタジーの方がまだよめりゅ
ひとによって違うんらねぇ てかその雑誌おねのためじゃなくてデブ専の男のためのものだからね >>271
突然でもなに話していいかりゃねぇ
ドリもノマもデキ婚キモいも急に突っかかってるおねがギスかなぁおもてりゅ ・攻めしゃんの相手違い
・受けちゃんの相手違い
・リバ
・逆
・ノマ
・同カプの解釈違い
ぜーんぶまとめてちね はぁんテルしゃんが今まで戦って来た敵の技使えるようになってるのは
今まで俺が俺がって俺TUEEEEしてたのが
ほかの人間から学ぶことを覚えたんだなぁってしゅごい成長だなぁって
努力もしたんだなぁって
はぁんテルしゅき 深いこと考えないでとりあえず書きたいもの書いてると最初にこーゆー話にしよ!って思って書いたはずなのに
途中で書きたかった本題からずれて全然違うことが最終的な言いたいことになってりゅ ドリ見たことないやぁホモで忙しくて手が回らないかりゃどんなものなのか知らないのぉ わらじ個人は太りゅとそんまま醜くなるタイプの愛嬌ない顔だかりゃ痩せたいなぁ >>312
あっちはあっちだよぉ
言わなくてもわかるよねぇ 呼びかけでほぼ移住完了してるみたいらしこのまま放置で大丈夫じゃない >>299
わらし自分がアラブの石油王に見初められる想像がまず出来ないのねぇ…
そういう設定の時は
想像上の第三者(女)と男がいちゃこらしてるのを見守るわらしみたくなる >>318
ゲームやってないけろハンスしゃとコナーしゃの初夜めっちゃぎこちなさそぉ
コナーしゃがアンドロイドれしゅよね? 巨乳(美乳?)かどうかってカップとアンダーの両方が大事よぉ
A110とD95とF85って実質同じカップ使うらしいしぃ >>317
わらしもぉ☺自カプちゃんサイコーでしゅ❤
最近攻めちゃがペットネームつってかあいい愛称で受けちゃん呼んでましゅたぁ いっつも幼く見られる背低い高校生に間違えられた〜ってTwitterで呟いてる友達にいい加減腹たってきたからミュートしましゅね
わらしが老け顔ノッポだからか余計に😡 おねこれ読み終わったよぉ
正直に言うと萌える萌えない以前に薄めたカルピスみたいで読んだこと忘れてるおねいるのわかるぅって感じでしたぁ
キャラと設定(?)は普通にしゅきだからもうちょっと内容濃かったらなぁって思いましたぁ
https://i.imgur.com/uIhFFr4.jpg 苦労知らずだから年齢不詳顔なんだねって言えばいいのに いつも幼く見られちゃうよぉ🍤💦
この喋り方のせいかなぁ🍤💦 >>335
最近まじで表紙が可愛いだけの薄めたカルピス多過ぎだよぉ わらしデトロイトやりたすぎて狂いそうでしゅ
はよPC版だしてぇコナーしゃんのアンドロイド特有の無邪気さがたまりましぇん >>342
ありぇ
やったことありゅのに持ってないのぉ 久々に実家来たらアレクサがいたぁ
セットアップさせられたよぉ >>335
薄めたカルピス系BL分かりゅう
なんか似たようなの多くてすぐ忘れちゃうんらよねで おねおね
なんか可愛い顔文字貼ってぇ
スタタッ(ृ˙-˙ ृ )ु=͟͟͞͞ >>336
これ自分の嫌いなカプをそう言ってるだけやろなぁって 生理終わったぁ
れも終わった瞬間ニキビできたぁ
なんれ😞 デトロイトはわらしもやったことないけどハンコナだけは情報回ってくるからなんとなく知ってましゅ!
ハンは昔息子なくしてコナーしゃに面影みてるって聞きましゅたぁ! あーーーーーん自カプちゃんの小説読み尽くすのがもったいなくて全然読めない😭 わらしのバカバカバカ推しちゃんのドラマ見れるの昨日までだったのにーーー😭😭
推しみるの疲れるからってギリギリ後回しにするんじゃなかったのぉ😭 あーーーーーん玄関でベチャッって大きな虫かそれっぽいのが上から落ちたみたいな音ちたよぉぉぉこわいよぉびょえびょえじょろろろ >>352
チラクサ『カッソだったので荒らしてきました』 >>341
表紙可愛いの多いの分かるよぉ表紙じゃなくて中身に力入れて欲しいでしゅ >>366
よちよち
確認するまでこあいまんまらからさっさと見てこようねぇフキフキ >>254
周りが引くくらい受けのことが大好きなワンコ攻め×皆に愛されて努力家の天然受け
ちなみに幼馴染 Simejiのみんなの辞書に
「かいしゃ」で登録したからね│ ◜ᴗ◝ │ 衣替えだりゅいよぉ
やりたくないけろ着る服が無いよぉ 表紙見ておもちろそ!って思ったのがカラーが上手な人らった時のはぁん… 商業ホモってそもそも恋愛メインならその2人に愛着とか情とか読んでる側が湧かないと萌えるものも萌えないのにその部分おろそかにしたらだめだよねえ
よく知らないキャラとキャラが出会ってイチャイチャしてちんぽぉってても萌えないよぉ わらしんちもアレクサいりゅよぉ
洋ドラでアレクシスって名前の人出てきて呼ばれる度に反応すりゅアレクサしゃ
話しかけた内容本部?に聞かれたくなければ設定してねぇ >>362
心に傷を負った酒浸りベテランデカ(元は優秀)とその相棒になるべく派遣されてきたアンドロイドしゃれしゅ >>390
商業ホモってそもそも恋愛メインならその2人に愛着とか情とか読んでる側が湧かないと萌えるものも萌えないのにその部分おろそかにしたらだめだよねえ
よく知らないキャラとキャラが出会ってイチャイチャしてちんぽぉってても萌えないよぉ わらしポルノとして商業BL嗜む時もあるからそういう時はキャラ<シチュで好きになる話もありゆ >>396
ハンコナは魂のホモでも商業ホモじゃないからねぇ! >>407
これ自分の嫌いなカプをそう言ってるだけやろなぁって >>400
お姉ちゃんの描くかいしゃちゃんはかあいくてしゅきだったんだけろ
このかいしゃちゃんは段々悪魔の笑みに見えてきたぁ ちんぽサイズcmの大ゲジに殺虫剤かけて落ちてきた時みたいな音らったぁぁぁ今日わらし倒ちてないよぉびょえびょえ >>413
こういうレスつけるおね
よっぽど日々の生活に余裕がないんだなぁって思う 初めてめちゃくちゃしゅきな商業と巡り会った時はああああああんはああああん商業ってこんなにしゅごかったのおおおおおってなったけろあの感覚にまた会いたいよぉ >>403
はずれぇ
自カプは攻めのほうが背が低いよぉ >>423
わらしはホモもドリもファンタジーとか突飛なものより現代の普通に居そうなやつのほうがしゅきでしゅ
ドリになると余計そう感じるよぉ >>425
おねえちゃん受け地雷でしゅ
速やかにちんでね バナナトースト作ってみたのね
めっちゃうまい
マーガリンで炒めたバナナの上に食パン乗っけてマーガリン吸わせてまた炒めるの
砂糖少しかけてジュワジュワんまいんまい >>417
仕事のストレス以外は特に切迫してないのでぇ〜 >>433
でしょおおおおお?!
んまいよねええええ >>407
ベテランがハンクしゃれしゅ
ハンバーガーとお酒がしゅきでむやみに派手なシャツばっかり着ましゅ >>440
そうやって触るから余計に荒らすんだってばぁ
ほっときゃ飽きるんだから触らないの >>432
わらしはまず属性で判断したり作家買いすると神本の確率あがりましゅ >>437
はぁん自カプの攻めちゃんならふとやりそぉ
お腹じゃないけろ受けちゃんの胸さわさわして心臓の鼓動が早くなってきたねとか言うタイプだよぉ >>447
はぁんかいしゃちゃんって複数社いたのねぇ >>430
______
│ ◜ᴗ◝ │
│ □□□ │ >>446
朝ずっとデキ婚擁護して自分語り無理やり始めたヘラ気持ち悪かったぁ >>452
あっこっちのがそれっぽい!
はぁんついにかいしゃちゃんAAが生まれたぁ かいしゃちゃんに向かって💣←これボーリングみたいにコロコロしたらどうなるのぉ >>451
みんなのかいしゃがかいしゃちゃんだからね >>447
はぁんおぬ好きなかいしゃちゃんかぁいいけろ会社はきりゃい >>462
わらしはホモもドリもファンタジーとか突飛なものより現代の普通に居そうなやつのほうがしゅきでしゅ
ドリになると余計そう感じるよぉ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>459
爆破される
だが朝起きるとおねの家の隣にかいしゃちゃんが建ってりゅ >>461
お姉ちゃんの数だけ会社ちゃんがありゅのねぇ 自カプの神自ジャンルのライブまだ当たってないのかぁ
2日目当てたらお誘いしたいよぉ >>464
ふふふ急にリアルになってビックリしたぁ >>464
あああああああありあるううううううううううううう😭 お姉ちゃんお姉ちゃんわらし
今から何かアニメ見たいんだけど今期か前期あたりでおすすめ教えてぇ
さらざんまいだけは見てるよぉ あーん自カプサイト受けちゃんにノマ爆あった時期を境に更新途絶えてるとこ多い😭 >>430
±±===
│ ◜ᴗ◝ │
│ □□□ │ >>454
カッソやら姉が再放送してるだけじゃないのぉ? わらしのおとうしゃ車椅子駐車スペースも優先席も取っちゃうし映画館でも指定席が遠いからって勝手に前の方に座っちゃう人だったぁ
おとうしゃみたいな人が多くて専用席になったのかなぁ ROM専わらし
フォローA「逆○ね逆見てるやつも○ねそんな奴らにフォローされたくない」
フォローB「逆はほんと地雷近寄って来ないで」
フォローC「気持ちは分かるけど推しカプの品位は下げたくない」
フォローD「リバ逆好きだからって否定されるのは悲しい…」
※みんなわらしがフォローしてるため繋がっておらず
しかし確実に空リプをしている
ここでわらしが取るべき行動を教えよ >>427
こりぇ属性がしゅきっていうのもあると思うんらけど読み終わったあとの満足感がしゅごかったぁ
でもくっつくの早いかりゃ2人がくっつくまでが見たい人には合わないかもぉ
あとわらし当て馬が苦手だかりゃ当て馬いないのも良かったぁ
https://i.imgur.com/FzhBhzO.jpg 攻めしゃがこじらせてヤンデレ化しておびえた受けしゃん監禁するんだけど
ラストの方で受けしゃが「計画通り」って顔する話しゅきだった
受けは一番病んでて攻めをこじらせるように誘導してたの 荒らしの再放送に普通に答えちゃうおね
チラシあるあるでしゅ >>493
チラシちゃんでそういうネタがあったわけじゃないんだけどお願いいたしますのなかに"おね"って文字があるからふふふってなっちゃうの ねーなんかねぇ
Blu-rayって打ったらひっかかって書き込みできなかったあ >>496
チラシちゃんが作った釣りネタにチラシちゃんが釣られたのほんとしゅき >>501
ふすす
さっきはバイトをオナニーに変えてたかりゃ知性がありゅのかと思ったのに退化しちゃったよぉ >>481
314 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/18(土) 14:13:51.76 ID:???
わらしのおとうしゃ車椅子駐車スペースも優先席も取っちゃうし映画館でも指定席が遠いからって勝手に前の方に座っちゃう人だったぁ
おとうしゃみたいな人が多くて専用席になったのかなぁ
これのコピペだねぇ >>507
男向けの女の子の添い寝シーツの絵が貼られて
それにパーツも骨格もおかしいって赤ペン入れたおねえちゃんがいたのぉ
でもその絵はプロの絵で公式で販売されてるものだったからものすごく笑い者にされてたの シチュエーションCDをあれから調べてたけど
レビューブログ見てたらこれはオナれるとか週末没頭したいときにおすすめとか
なんかユーザーが赤裸々でしゅごいよぉ…夢女子は隠さないのぉ? こんなにエロワード乱舞してるのに18禁じゃないの音声作品て漫画よりユルガバなんらね おふぃしゃる髭男ディズムの曲かっこいい
ええやん😊 >>521
男オタと似たようなもんだねぇ
ようつべのコメントでも妊娠するとか子宮にくるとか見かけてキモいよぉ
ふーんえっちじゃんとかならふふってなるのにぃ >>528
いとこのみっちゃんだよぉ洋ちゃに車売りつけようとしゅるのぉ はぁん話したいことあったけろ今できそうにないから深夜にくるよぉバイチャ👍 例えばアマプラとかHuluとかネトフリとかで映画みるやん?その時の画質はどっちなのBlu-ray? >>530
そうらそうらみっちゃん
ラジオで車の話聞いた気がするふふふ >>533
DV.Dより良いけろブルーレイほどは良くない >>532
はぁん…そうゆう目的なんだぁ
本当に生理的嫌悪で鳥肌たったよぉ >>539
はぁんそなんだあ
じゃあよっぽど好きなやつはBlu-ray買ってもいいんだねぇ てかシチュエーションCDって風呂でやる時でさえちゃんとゴム用意しててうけりゅ
生は嫌ってユーザー多いのかなぁ >>538
腐叩きするのになんでこのスレいるのぉ? 海外じゃ熊が人里に下りてきても麻酔銃で眠らせて山に戻してるのに
殺すなんてだから日本はダメなんだって言うけど
戻したってまた下りてくるだけじゃんかぁ 昔はBLCD恥ずかしかったけろ慣れたぁ
エロシーン書く時に参考にしてりゅ 腐女子とかどこから来たのってあからさまなのきてりゅねぇ
わらしはお風呂いくよぉ(((( 🍤🛁 いまHuluでねぇ18日までの映画見てるんだけどねぇ
これ深夜12時越えたらどうなるんだろ
見れなくなる? >>555
恥ずかしかったのに聞き続けたのぉ
しゅきな作品だったとかぁ? >>540
気持ち悪いよな
お前らが嗜好してるエロホモと同じくらい気持ち悪い >>547
うん全然違うよぉ
そんでブルーレイより高画質なのもあったりすりゅ 三毛別羆事件がトレンド入りしてたねぇ
あれと福岡のやつはチラシちゃんで学びましたぁ
クマこあい🐻 >>559
動画読み込んでたら多分みれりゅ
わらしはGyaOでそゆときみれた ストレスで指の皮かみちぎりすぎて身がでてきたぁ
しゅげいたいたしゅけて Amazonでこの声は本当に腰にきますとか書いててやめてぇ…ってなった >>565
>>566
よかったあ
ほんと終盤切れそうでドキドキだったの >>563
海外で熊飼ってた人が骨になって見つかったってぇ >>574
腰に来るってなんかおかしくない?書いてるの男なのかなぁ >>540
腐女子は糞穴にチンポ突っ込む作品見て興奮してるんだっけ?
きもちわるww >>577
ロシアだっけぇ
回りのひとが危ない言ってたのに聞かなくていぬといっしょに餌になっちゃったんだよねぇ >>560
多分友達に借りたやつだったかだかりゃちゃんと聞いたぁ
それとエッチなの恥ずかしいれしゅ>< っていう恥ずかしさじゃなくてマイク前でこれやってりゅのはぁん…中の人大変……っていう気持ちだったんらぁ mx4d初体験してきたけろ腰に来ましたぁ
腰痛もちのおねちゃは気を付けてねぇ >>581
ドリ女子はまんこに架空のちんぽ突っ込まれる妄想して汁垂らしてるよ あのねぇ
エロシーンなくていいから好きな声の人が今日あったこととかなんでもない話を楽しそうに語りかけてくれるCDが欲しいの…… やめたれおっさん来てるのねぇ
女にセクハラしないと生きていけないのどうしてかな わらしホモCDほんと無理ら
声優が演じてるって思うとほんと無理 >>585
はぁん
わらしもおねとおんなじ感じで聞いてられないやぁ
なんかしゅげぇしゅきな作品がCDになったらちゃんと聞いてみるかなぁ >>584
だよぉ
本人は自業自得だけどわんこがかあいそう >>584
おかしゃとの電話中にクマに襲われてそのまま食べられちゃったんだよねぇ
声聞いてりゅおかしゃ発狂のやちゅ >>572
>>568
ドリも気持ち悪いが男女だから理解できる
でも腐女子は論外だわ
特にノンケ男キャラ同士を無理やりくっつけるシチュとか吐き気するわ
アナルにチンコ入れるとか汚すぎるよまじで 推しちゃんが絵本読んでくれて途中で寝落ちしゅるCDがほちい 映画館でアベンジャーズみるかしわピカみるか迷ってるのぉ カイヤナイトのビーズ買うかラブラドライトのビーズ買うか悩むぅ
両方サイズ違うのもってるのにぃ >>586
それなぁにい?映画ぁ?
しわピカでも4dの観るか迷うよぉ >>590
シチュCDの普通のパートみたいなぁ
声優のラジオじゃだめなの
キャラが喋ってる感じで聞きたいの 受けちゃんのワンワンスタイルと
攻めちゃんのワンワンスタイルは
どう違う? >>591
それ以外に女に絡める術持ってないかりゃねぇ >>599
シリーズ見てないならしわピカ一択だよぉ 自かぷちゃんがベッドでごろごろしながらおはなししてるやつほちい >>598
エッチな添い寝CDしか聞いたことない
わらしが知らないだけでエロくないトークCDもあるのぉ? >>592
わらし同じ理由でドリ向けのCDも無理だよぉ
声優しゃんがキザなセリフとか甘いセリフとか楽しそうに優しく話しかけるとかもうウワァァアってなりゅよぉ
恥ずかしくてしねるってなりゅら 脇役キャラが出世してモンペつくのメンディー
いいモブだったのに使い憎いやんけ >>596
理解できましぇん
きもいものはキモイでしゅ >>596
それな
世間一般的にドリ思考は何も不自然ではない
だけど腐女子はガイジwww
男同士のアナルファックみてまんこ濡らしてんの異常だよほんと草 ふぇぇホントにエッチなシチュエーションCDありゅんだぁ
エッチなのはBLCDとか18禁乙女ゲのドラマCDくらいかと思ってたぁ
羊でおやすみシリーズしか知らなかったぁ わらしはジャケのイラストも無視して好きな外見で想像してきいてるよぉ なんかドリおねも言葉にできないけど気持ち悪いものあるねぇ… >>612
えろなしなのもいっぱいありゅよ
そういえば週刊添い寝cdのcv岡本しゃんは絵本読んでくれてたなぁ ふふふ荒らしちゃんの口調がちゃんとチラシちゃんになってきてふすすす >>618
そうだよな
BLとか本当に気持ち悪いわ
理解できん >>629
多分それおねが嵐認定してるだけのふつうのおねだよ >>605-615
わかったぁ!ピカチュウみりゅ!
毛並みがかあいいよぉ 口調まで似せてくるのいいねぇ
これはどんどんチラシ脳になるのではぁ
そのうちリバコロって言い出すよぉ 男性声優でもアイドル売りになってきてりゅからかなぁ
その煽りを受けてベテラン中年声優しゃが無理させられてりゅのもはぁんって感じらよぉ >>521
27 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/18(土) 08:53:43.14 ID:???
シチュエーションCDをあれから調べてたけど
レビューブログ見てたらこれはオナれるとか週末没頭したいときにおすすめとか
なんかユーザーが赤裸々でしゅごいよぉ…夢女子は隠さないのぉ?
これもコピペだねぇ わらしチラシちゃんにいると勝手におに認定されることあるから
見えないもの見えてるおねこわぁってなる ハンターキラー面白かったよぉ
もうちょっと真面目なやつだと思って見に行ったら実質エンド・オブ・ホワイトハウスだったぁ
主人公バトラーさんだしぃ 女に媚びるならもっと勉強すればいいのにねぇ
下手に媚びてぜんぜん受けないから悲惨 >>636
cv岡本しゃの涼くんしゅげかあいくてやさしかったからおすすめぇ あーんごめんよぉ
ちゃぷしゅぎておねとおにの区別ついて無かったぁ やめたれおっさんはいつものじゃん
自分から女じゃないって言ってるし >>638
チラシちゃんでドラゴンボールはピッコロ受けが多いって教えられて真に受けてなぜか801板で荒らしてた尊師を思い出すよぉ >>642
展開大味だしねぇ
わらしはホワイトハウスダウン思い出したよぉふふ
よいエンタメれしたぁ ドリは好みの異性に戯れる妄想だから人として違和感はない
ホモエロは男が脱糞する穴に性器を出し入れする行為をみて興奮してしまう異常性癖
どちらが基地外かは言うまでもないよね笑 わらしはひたすらうんうんってあいづちうってくれりゅCDほちい でもわらしそういやピッコロさん攻め見たことないやぁ
受けはついこの前も流れてきたけろ はぁん幼児化した攻めちゃんに困惑しながら絵本読み聞かせする受けちゃん >>661
都合のいい異性が欲しいだけって気がすりゅ 羊がおやすみシリーズはその時のカプ覇権の中の人がセットになって出てたねぇ
寝る前にいちゃいちゃする自カプちゃんを楽しむものだと思ってたよぉ よくわかんないけど同性愛一切認めぬ地雷って大変らね
百合もホモも無機物も無理らん この気持ちの悪い荒らしが微妙にドリ擁護派なのが何とも気持ち悪いでしゅ はぁんコナンちゃんものすごく耳が大きい
作画崩壊? わらしはトランクス×悟天がしゅきれしゅ
ベジータ×悟空もしゅきでしゅが逆のが多い気がしましゅ >>680
ストレス
食い過ぎ
寝不足
枕が汚い
内臓が悪い >>678
ドリ者だから腐を敵にしてるんだろうねぇ
ほんと気持ちわるい >>684
ストレスかなあ会社いいくの鬱らし
枕は洗濯ちゃんとしてゆし毎日6時間寝てましゅ
暴食もしてないでしゅ
まだ若いから内臓は大丈夫とおもいたぁい まじでこんな大きさだったんだけど
>>678
ドリ否定されたりゃアイデンティティーが崩壊しゅりゅんだよきっと なぜかドリを嫌悪してるけど腐女子こそ受けの男をメスっぽくして自己投影してるんだよな
バレバレ笑 攻めのイメージ櫻井孝宏だぁ
受けちゃんはわかんないやぁ
若くて幼さが残っててウィスパーボイスって感じの人がいい 羊でおやすみテニミュ俳優のもありゅじゃん
なぞくみあわせだけろ 主人公顔なしの男性向けも究極のドリらし夢おねとは似てるかもねぇ >>689
6時間でも足りない人は足りないでしゅ
わらし10時間寝ないと足りないのにどう頑張っても8時間しか寝れないからいつも寝不足でしゅ >>696
ノマというより
あれだよぉ
腐がノマじゃないと男にくっつかないだろ!みたいなやちゅ 乙女ゲーってヒロインの顔出てないのが普通なのかなぁって思ってたら結構顔出ししてる乙女ゲー多くてびっけりちたぁ
ていうか出てる方が普通なのかなぁ
乙女ゲーはGSとコルダしかやったことにゃい なんでピッコロ大魔王しゃは戦士タイプなのに産卵できたのかなぁ
ナメック星人的なふたなりだったのかなぁ >>705
何故わざわざ荒らしに構うのかぁ
そうやってレス返すから居着くんだよぉ >>695
それな
腐女子はホモカプの片方に自己投影してる
でもなぜ片方を女にしないかというと、腐は嫉妬深いからw
それが目鼻がないモブ女だとしても発狂してしまうんだよ 推しちゃんはわらしのことがしゅきだよぉ
わらしが推しちゃんのことしゅきだからねぇ
相思相愛だねぇ >>706
女向けはある程度器になるプレイヤーが顔みせてないと感情移入できないってなんかの雑誌のサイトでみたよぉ >>710
あれぇ
出てたっけ
出てたような
あれぇ
なんかでてた気がしてきた 乙女ゲーのデフォ名が本名と同じだったときなんとなく恥ずかしかったぁ はぁん野良猫ちゃんが盛ってるのか喧嘩してるのかナアンナァン言ってるぅ >>712
そぉなんだぁ
わらしはどっちにしろ感情移入できなくてノマカプとして見ちゃうよぉ 安室しゃがフロントガラス叩いて割ったとこ見たけど
あれでなんでゴリラになったんだろ?
過去もっとパワフルなやつなかったけぇ 自己投影でも無くても萌えたらなんでもいいかりゃ自カプちゃん増えろ😡 >>709
あーなるほどね
女キャラに嫉妬しちゃうから男同士でくっつけて心の平穏を保ってるのかww
抜かりなくて草 あおーーーげばーーーーーーー
とおーーーーとしーーーー >>692
はぁんわらしもいま考えたけろ今の声優しゃん全然わかんないやぁ
興味もなかったぁ >>713
わらしの知ってる主人公はこれだぁ
コミックかなぁ
コルダもアンジェリークも難しくてラブラブエンディングできなかったぁ
https://i.imgur.com/hL56h88.jpg チラシの女って腐女子がドリ思考者より世間的に認められてると本気で思ってそう… はぁんなんか西野がお寺?とコラボしてるイベントたまたま知って行った人のインスタやら見てたらしゅげいい人に思えてきた単純なわらし コルダいま大学生編の漫画連載してたはずぅ
まだ続いてゆのかなぁ チラシの女って100億の男みたいないいかたらねぇ
かっこいいらぁ はああん受けちゃんかわいいあいい
これは攻めちゃんも惚れますわ チラシの女ってなんかふふふ
日本になんパーセントいるんだろ >>734
わらしはちゃんと身の程をわきまえてるよぉ
だから腐を隠して生きてるぅ わらしは隠すと言うよりわざわざ言う機会も相手もいないから結果隠れてりゅ みんなリアルではわきまえてるんだよぉおねえちゃんだってそぉでしょぉ 紳士袋?ってのがバズってたけどまず同人系のエロ袋持ってることがおかしいよねぇ
社会不適合者ら >>734
腐がドリより少数派なのは認めてるけろチラシでホモ叩くのは間違ってるよぉ ドリのが小数じゃないの?なんかドリが小数はイジメられて〜みたいなの言ってた >>744
腐とか以前にオタク関係の趣味は身の程わきまえたほうが自分が傷つかないでしゅ というか世の中の認識ってドリだよねぇ
好きな俳優とか女優の話したらそういう人が好みなんだぁってなりそうだしぃ >>752
荒らしはそもそも弁える必要無さそうなくらい世間と遮断されてそうだよねぇ >>758
好きな俳優と好きな女優がいるのは普通ではぁ? オタクは身の程わきまえろよってうたぷりばぁ刀ばぁみておもったのぉ
ぬい紹介した人がお茶の間テレビに流れた瞬間凍ったからねぇ 説教系のそれでも!ごく少数の人は犠牲になる!みたいなやちゅ
大義のためなら少数を犠牲するのは権力者みんなやっとるよなぁって チラシおばさんが指すドリってのがよくわからんけど要するに、
好きな俳優とかイケメンキャラと会話したり付き合う妄想するってことだろ?
これ何がおかしいの?
世の中の90%くらいが経験ありそうだけど >>756
イジメられてぇってどの口がいってるんだろぉ
そういうこといってる人のいうこと信じちゃらめぇよぉ ちょっと違うけろかっこいいと思う俳優みたいの聞かれて適当に思い浮かぶの答えたら「面食い!!!」とか言ってくんのはぁん?だよぉ >>758
好みのタイプなのはあってるかもぉ
受けちゃんとして好み攻めちゃんとして好みぃ >>762
ぬい系はアッってなりゅよねぇ
わらし見慣れた自ジャンルのぬいは普通だけどよそのジャンルのぬいはなんか…ってなる >>760
例えが悪くて申し訳なかったけろなんというか一般の人はノマホモ百合好きの人みたいに他人の恋愛見て楽しむ層がいるってことを知らなそぉって言いたかったのぉ >>771
そんなことないと思うよぉ
恋愛リアリティーしゅきなひと多いしぃ この前バラ園でカバンからおもむろにスってぬい出して何枚かパシャパシャしてまた大事そうにスって直した人を目撃した時はなんかほほえましいというか甘酸っぱい気持ちになったぁ 女優しゃん俳優しゃんしゅきは単推しとドリ勘違いしてないでしゅかぁ? 恋愛といえばデフォルトで私自身と誰かっていう
腐女子で言うところのドリ嗜好が世間一般の普通だとは思う
腐女子界隈にしか出入りしてないからドリが異質に見えるだけでぇ >>758
ドリおねが単推しおねをドリ扱いしてるのはみたことあるよぉ
キャラ推しと夢は違うでしゅって返されてたぁ わらしはねぇ10何年か前は大泉洋子になりたかったのぉあと音尾琢子にもなりたかったぁ琢ちゃんの結婚発表の時はガチで凹んだぁ
これがドリガチ恋らと思いまぁしゅ わらししゅきな女優しゃいるけど恋愛ネタは楽しめないやぁ
どーでもいいような元カレの方がお似合いだったよぉなぁ おねえちゃん
夕飯16時に食べたからもうだめなのはらがぺこ わらし中学生の頃アヒルの人形持ち歩いてたし写真も撮ってたなぁ >>765
その認識であってるよ
一方で腐女子の思考は総じてアブノーマルだから男女両方のオタクから嫌悪されてる
それが悔しいからせめてドリ女だけは屁理屈つけて叩き、最底辺を免れようと足掻いてるのが現状(笑) だいしゅきな俳優いるけど全く付き合いたいとか思わんしなぁ 神木きゅん好きだけど志田未来ちゃんと付き合っててほしかったぁ… >>777
そんな感じかもぉ
推しちゃんのことだいしゅきだけど陰キャでクズだし絶対関わりたくないタイプだからぁ はしかんってめっちゃかわいいというより整ってると思う
わらしの好みとはちょっとちゃうの >>771
一般ピーポーはテラスハウスみて楽しんでるからぁ そういや男オタの容姿をイラストで腐女子に書き直したやつあったよねぇ
あれモデル元に訴えられないのかなぁ >>795
はぁん…それならいいやぁ幸せになってぇ >>794
関係ないよぉ
腐叩きしたいやめたれおっさんがしつこいだけえ >>765
何もおかしくないよ
一時期、世の女性を中心に壁ドン()が流行ったじゃん
あれまんまドリだからね わらし菅野美穂しゃしゅき
ゴローちゃんとくっついて欲しかったのにゴローちゃんは男と半同棲なのねぇ >>799
男同士バージョンの壁ドンも流行ったけど? >>803
タクシー会社経営してる一族の人でなんかの美術館の館長やってて嫁が元タカラジェンヌでしゅ 壁ドンじゃなくってなんだっけぇ武川?武山?部長が足でバーンする奴ぅはやらなかったのぉ >>803
今は亡きスマップスマップでヒロくんとゴローしゃんってコントあって完全にBLでしたぁ
ゲストで巻き込まれてた千葉雄大しゃんが可哀想なくらい当て馬のホモだったよぉ
ヒロくん役を中居くんがやってたけど完全に商業BLで困惑したよぉ 実際三次でやると腕の長さ的にめっちゃ近くなるよねぇ わらし女友達に壁どんしてもらったけど相手女の子でもしゅげこあかったからリアルじゃあかんなぁとおもいましたぁ はーやっぱりこのバンドとこのバンド似てるぅぅ
でも歌詞のキャッチーさではこっちが完全に勝ってるぅ
もったり目ちょいダサくらいの方が大衆向けなんらよね
まあ世代が若干違うから聴く層もズレてるのかもだけどぉ >>786
百合オタも異常性癖だよ
ただし腐女子と比べると圧倒的に少ないし静かでしょ
百合豚が女向け作品の畑で偉そうな態度とってんの見たことないわ
でも腐女子は少年漫画とか男向けを汚染するガチクズww寄生虫 わらしね
10連勤を労うためにお肉とシチューを作るつもりだったけど帰ったら何もしたくなかったしでもお腹すいたし家にはわらししか居ないから結局冷蔵庫にあった鮭焼いて味噌汁作って生野菜切っただけの朝ごはんみたいな晩ごはんになっちゃったの
でも帰ったら料理したいっていう気分だけ残って食べないのにチーズケーキを焼いちゃったの >>815
暴力的にビビらせて吊り橋効果を演出だよぉ >>822
おねえちゃんちでチーズケーキパーティだぁ! >>822
おねちゃおちゅかれよぉ
ケーキはわらしが食べに行くよぉ🍤三 >>818
801サロンで腐叩きすることについてはどう思ってるの?なに考えてるの? >>770
どこのジャンルていうかテレビで流れたのはねぇ
クリスマス時期に街を歩いてる女の人に街頭インタビューしてたんだけどね何してるんですかぁ?みたいな質問に
恋人とデートしてましゅ❤って返事してインタビュアーが恋人しゃんはどこにぃ?みたいに聞き返したら
鞄からスッとぬいが出てきてアッ……みたいな空気になって居た堪れなかったよぉ >>830
なんも考えてないれしょ
頭あったらこんなことしねーし 壁ドンは思いっきりパーソナルスペース侵害らから絶対無理れしゅ 原稿すすまなかったぁ
ねましゅ
あしたのわらしがんばってくだしゃ ふふふふチラシ口調で自演ってすんげぇ
とうとう自分で自分を慰めはじめてりゅ 受けちゃんに壁ドンしてっておねだりすゆ攻めちゃがください 百合豚が静か…?まどまぎの百合豚の公式アンチ行動と争いをご存じない…? 好きな俳優もイケメンキャラも付き合う妄想する女子としない女子がいるんらよねぇ
男はストレートにその手の妄想しがちらけろ
女はそうでもない層が結構いりゅ ぬい化して攻めちゃんの鞄に入れられる受けちゃんかぁ 荒らしにまでチラシちゃん語伝染してりゅのぉ
さすチラ >>829
大河内さんだよぉ
眼鏡の監察官
ピルイーターは直球ホモの良回でしゅ
ホモじゃないけどホモみを感じる回は希望の終盤、フェンスの街で、9時から10時まであたりかなぁ
怪しい隣人の3人もしゅきぃ
あと前に伊丹さんが逮捕した犯人が伊丹さん宛に死体送ってきたときはホモだと思ったぁ お互いのぬいをこっそりかっておうちに飾ってゆ自かぷちゃん >>837
リアルでやられたらドン引きらよね
物語だからたのちい >>846
まどマギは男向けだから良いんだよ
女向けは百合豚荒らさないだろ >>855
腐向けスレを荒らしてる自分についてどう考えてるの? >>858
かぁいいよねぇ
自かぷ撤退してなかったら小ネタコピー本出したかったぁ >>818
その理論だとプリキュアとかにわいてる男ヲタだってガチクズじゃん >>783
残念ながら腐女子がドリ女より優位に立つのは厳しいなー
腐女子が張り合えるのはプリキュアおじさんぐらいしかいないわ草 >>855
作品楽しんでる男オタには公式アンチする百合豚は毛嫌いされてるよ 受けちゃん敵になら壁ドンしてたよぉ
襟首を掴んで壁に押し付けるやちゅ 神戸くんといえば女装疑惑とやたら小さいシャワールームの扉 百合物に男の良さ教えてやるって乱入してくるし
一時期ツイッターであった女だけの国もめっちゃ叩いてたし
とにかくそういうものを荒らしたいんだろうなぁ いまーーーーみらいのーーーーーー
とびらをーーーーーーあけるとーーーきーーーーーーー
あーーーいびりーびんひゅーーーーちゃlーーーーー
しーーーんじーーーてゆーーーーーー どう考えてるの?の姉よく相手してられるなぁしゅげぇ
かっこいいけどそんなネット弁慶のクズ論破しても虚しくない…? >>848
はぁんヤンデレ攻めの気配察知
しゃきしゅきだいしゅき 男のふりしてるけど男向け界隈の事なにも知らないの草 >>862
そうだよ
腐女子は幼女アニメおじさんと同レベルのガイジ
で、腐女子と幼女おじさんの数ってどれぐらいの差があるん? 神戸くんの女装って何らっけぇ?
シャワーシーンは覚えてりゅサービスカットだったよねぇ わらしが嵐認定されてはぁん…ってなって別なことしてる間も勝手に嵐見つけて怒ってるおね怖い
誰でもいいんだねぇ >>879
男向け界隈のこと多分この荒らしよりわらしのほうがまだ詳しいから男のふりしてるそこそこ歳いったネナベやろうなぁって思ってりゅよ はぁんおっさんずのロケ地いこういこうと思っててまだいけてないよぉ >>886
右京さんと官房長の会話を盗み聞きしてたやちゅ
画面に神戸くんらしき人はいないけど右京さんたちの近くの席に顔見えないけど女の人が座ってるの >>878
はぁんネタのつもりで書き込んだけろそう考えると悪くないかもぉ!
他人と喋ったりする受けちゃんが嫌でぬいにして自分だけのものにするとかぁ はぁん可愛い声で可愛いこと沢山言ってくれるだけで癒されるよぉ >>862
よくわかってんじゃん
腐女子=プリキュアおじさんww
その認識があれば大丈夫だ!
ホモカスの敵は夢女子じゃないから あれはそんなに生で見たい気にはならないのれしゅ
演奏力も歌唱力も高いけどそれだけじゃイマイチ惹かれないわらし
見ればそれなりに楽しいだろうけどぉ
なんかガツンと響くものがないとねっ ジンギスカンキャラメルの蔑称一覧
・まずい
・クソまずい
・廃棄物
・失敗作
・残念賞
・出来た時から賞味期限切れ
・開発者を殴りたくなる味
・消費者庁仕事しろ
・焦げたジンタレと脂を固めたもの
・食べられる拷問
・懲役5分
・人生が嫌になった人が作った産物
・こんにゃくゼリーよりも殺傷力あり
ひふふふふ >>895
はぁんそんな回あったんだねぇ再放送で見れりゅかなぁ >>896
ぬいにする(物理)
はぁん闇深い攻めちゃんが閉っちゃうおじさんしちゃうのぉ >>907
お前をぬいにしてやろうかぁって言う攻めちゃん 腐女子ごときがドリに勝てるわけないだろ!いい加減にしろ!草
腐女子に人権はないんだよ!爆笑 avって二時間もあゆの
にじかんちんぽだしっぱなの >>900
腐女子=プリキュアおじさん
ホモカスの敵は夢女子じゃない
この2行の因果関係論理的に説明して >>896
持ち運べる受けちゃんを甲斐甲斐しくお世話してうっとりするんだねぇ >>910
だからぁこんな隅っこでコソコソしてるんだよぉ >>897
🐤<ハァンハァン!オネエチャンヨシヨシシテェ!ヨシヨシシテェ! >>905
ググったぁシーズン8の7話の鶏と牛刀だってぇ おねー
特撮ドラマ特撮ヒーローってだいたい子どもって何歳くらいまでみりゅ?
ともらちの子供が今10歳?11歳?くらいなんだけろもう見てないかなぁ >>910
勝つ負けるの認識持ってんのドリ側だけじゃないのぉ >>918
ちんぽだしっぱで賢者タイムしてるところを攻めちゃんに目撃されてしまった受けちゃんは… チラシちゃんあからさまな愉快犯荒らしにもガチになってレス返しちゃうおね多いねえ >>912
いや腐カスのくせに生意気にドリ批判してる馬鹿がいたいんだよ
だから君ら腐カスの相手はドリじゃなくてプリキュアおじさんだよって言いたいよ僕は >>921
わらしの知ってる小学4年生は見てるよぉ
でもドラゴンボールとかアニメのほうが好きそう
仮面ライダーの話をよくするのは1年生くらいまでかなぁ ドリおねも指さされて笑い者にされてるんだから隅っこでコソコソしてTVショーでぬいを恋人として披露しないでねぇ ずっとたちっぱなしってことは無いんじゃないかなぁ
たたないのでたたせてきますってこともあるみたいだしぃまあ商業ホモからの知識なんだけろぉ >>926
腐じゃないのに腐スレにきて腐批判してる自分のことはどう思ってるの?
腐の相手しにきてる自分のことはどんな存在だと思ってるの? >>918
2時間ずっとエロシーンじゃないよぉ
シーンごとに区切られてたりして(おちんぽご奉仕タイムとかお風呂でイチャイチャシーンとかラブラブちんぽシーンとか)
そのシーンごとに抜きどころあるからべちゅにずっとちんぽだしっぱ賢者タイムじゃないんじゃないかなぁ >>913
はぁん甲斐甲斐しくお世話してうっとり攻めちゃん良いねぇ
でもそれなりゃ痛々しいけど両腕欠損とかでも萌えるかもぉ
僕がいないと何も出来ないんだねって攻めちゃん嬉しそうに言うのぉ 商業であったなぁ
受けがちっちゃくなっちゃうやちゅ >>912
チラシ婆はよくドリ叩きするけど負け犬の遠吠えにしかならないんだから幼女ジジイにしかマウントとれないよ♪ >>918じゃなく>>911おねあてだったぁてへぺろ よく見たら見る側じゃなくて男優の話だったぁ?はぁんごみん >>930
ドリは笑い者にされてる(ことにしたい)
腐女子がカースト最底辺から脱却しようとドリに噛みついてるだけですw >>941
結局ドリ叩き悲しいよぉ悔しいよぉふえぇってことかぁ >>947
笑いものにされてることに気づかないドリおねカワイソウ チラシ婆ってわいわいと混ざっててふふふふふ前はチラおねたか言ってたのにぃ チラシよりわいわいのほうが身の程をわきまえてる腐女子が多いな
ドリ思考より男同士でウンコ穴ほじってる性癖のほうが異常という自覚を持ってたよ
チラシの未熟児達も見習えな^^ ていうかドリも腐女子もどっちもどっちよぉ
どんぐりの背比べぇ チラシの裏@801サロン板 3319枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558194324/
コーンに生まれたこの命
シャキッと咲かせて
みせましょう
ワワワワー
シャキッと歯応え
シャキッとコーン
ワワワワー
必死にBL好きより上に立とうとしてりゅ時点でドリの現状お察しでしゅ >>953
んふふふふふふわいわいをいつも荒らしてるんだろうねぇ >>955
わい婆は腐女子の中ではまともだよね
腐女子の性癖を客観視できてる
それと比べてチラシちゃんは………笑 >>955
身のほど知らずなのは自分だって自覚ないの? なんかチラシとわいわいの対立構造作ろうとしててんふふふ 優しく君は微笑んでいたー
って歌詞のゲームなんだっけぇ はぁん前はわい婆とちがってかわいいな^^って言ってたのにふふふふふふふ わらしの攻めしゃよく考えたら逃走中のハンターみたいな顔してりゅ
逃げる受けちゃんはぁん >>973
はやく出ていってよぉ
なんでホモスレで腐女子が論破されなきゃいけないのぉ;; >>957
普段どうとも思わないけどドリCDの話は夢おねにドンビキしてしまったよぉ
もうちょっとソフトなやつだと思ってたけろ初めて本気でおねえちゃん受け地雷でしゅって思ったぁ >>946
んっっっっっふふふふふ
受けちゃんかぁいそ 特殊性癖好きの板に来て正論で論破ってもう何がなんだかぁ はぁん上で言われてた商業読んでみたぁ
攻めのキャラが自カプの受けちゃんに結構似ててしゅげ惜しい感じれしたぁ
れもお話も絵も上手くてよかったよぉ >>955
でもでも推しちゃんのウンチは汚くないよぉ
攻めちゃんのチンポがチョコバナナになっちゃうけろ臭くないんだよぉ >>984
はぁんシークレット〜っのやつ?読んでくれてありがとぉ
受けの兄×攻めの弟のスピンオフもあるかりゃもし気になったら読んでねぇ もうすぐおふろサボっても1日ならごまかせる季節が終わっちゃうよぉ しゃきっとちんぽぉ〜
おちゅ
>>962
あの界隈の人たち主張激しいからねぇ
うちのジャンル夢とホモで半々くらいだけろホモへのマウントしゅげーよぉ >>991
もう既にだめでしゅ
毎日はいってくだしゃ >>978
;;ってどこだっけぇやめたれそっちにも行ってるんだねぇ >>994
もっと早く言ってよぉ 今日も誤魔化せてる気分で外出ちゃったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。