わいわい雑談スレ2918 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2917
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558247221/ 明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事明日からまた仕事をしてた 婆が昔通ってたバンドのファンはドナーだったわ
何を提供しろと言うのよ すこな作家さんが芸能に移動した臭いわ
興味無いからさよならね 吸血鬼つまんないのね
バキとペダル差し置いて寄付金倍集めてたから勢いがあって年齢層高めなジャンルかと思ったのに >>12
ハク婆様!
なんか暗いお話になりそうで怖いわ 結構前にメルカリに出品した商品が売れたわ
梱包めんどくせーっっっ V系バンドとジャニはファンに呼び名あるわよね
アプリでもプロデューサーとかマネージャーとか監督とかあるけど
婆は姫様で巫女でプロデューサーよ 英語圏の二次創作の元祖カプはスタトレのKirk/Spockらしいわ
ファンフィクションをまとめたのを翻訳した文庫本も出してて主役の女体化の話とか色々あるのよ ファン代表面したお局ファンが勝手に決めるのかと思ったわ >>24
覚醒でハピエンと暗いパターン分けてほしいわ
他のメンツにもよるけど楽しみわよ >>36
男根が気になってググったら響けユーフォニアムの楽器は男根のメタファーとか出てきて草だわキモいわ ねえ次でレオマブ爆破みたいなんだけどどういう爆破されたの? >>50
ここより専スレに聞きなさいよ
ここがわかるわけがないでしょ 何でもホモに結びつける昔の偉人?学者?がいたと思うけど思い出せないわ 女性バンドで性徒呼びしてる一派を遠巻きに眺めてたわ もうすぐ絵を描き始めて1年になるわ
多少は上手くなったかしらね… >>58
性徒ってガクトがやってるやつかと思ったわ 酒飲み婆だったのに調子乗って飲みすぎてゲロ吐いた日から酒飲むと気持ち悪くなるようになったわ
あと体もなんか元気じゃなくなったわ
肝臓を休めないといけないのかしら >>63
なんかのアニメか漫画の考察スレいたときに〇〇は同性愛の隠喩だ!□□がこう言ってる!
いや□□引用すると全部ホモになるから
って言われてたような気がするのよね
何のアニメだったかも思い出せなくてモヤモヤするわ
婆も年ねぇ😅 >>69
体が🙅ってしてくれてるんじゃない
そのまま卒業したほうが良いわ シンガンのクロウが酪農家の息子だからっていう家畜呼びはすこれたわ イクニアニメは考察厨のノリが気持ち悪くてついていけないのよね >>72
家畜共を出荷するみたいなこと言ってたのは笑ったわ >>69
知り合いの酒飲みが肝硬変からの肝臓がんになって余命宣告されたからお酒はほどほどにね 婆も最近酒飲みたくなくなったけどその代わりやたら甘いジュースが飲みたくなるの
糖尿病かしら >>72
アニメじゃ観客もミューモン形態だから家畜もあながち間違いじゃないわね >>69
ビタミンCかエルシステイン飲んで寝なさい デジタルの理想な線はいつになったら出会えるのかしら マブには俺マブと私マブがいてレオにとって大事なのは俺マブだけで俺マブはもう死んでるって あーんツイッターでわいわい方言使ってしまったわ🤣
1時間放置してたけど誰も見なかったことを祈るわ🤣 婆方言じゃないけどここのレスと全く同じなツイなら見たことがあるわ 婆ね夏だからベリーショートにしようと思って画像見せて寝てたのわよ
おきたら角刈りのおっさんが鏡にいて泣いたわ
美人にしかゆるされないのねベリーショートって… こつこつレベリングやるのがすごく楽しいときと面倒くさすぎてやってられないときがあるわ
今日はダメだわ >>91
次はツーブロックにパーマかけるのよよ
おすすめわよ >>62
なんか7話のバレでやたら進んでるわね
レオマブだけじゃなくて中2の方でも盛り上がってるわ 婆生まれ変わったら赤髪デコ出しベリショになりたいわ >>93
ますます男みたいになるわね
婆ブスだからやってみるわ 婆の推しカプに燃料来たときに「攻めちゃん!受けちゃん!」ってツイしてしまったことあるわ
結構後から気づいたわ >>95
リアルゲイみたいになっちゃうわ
どうしましょ シュワちゃん71歳なのにさすがねえ
蹴っ飛ばされても全然効いてないわ >>91
濃いアイメイクのベリショすこよ
かっこいいわ >>90
わいわいじゃないけど昔婆がツイで書いたことそのまま2chに持ち込まれることあったわ
叩きや晒しじゃなくよ
フォロワーいるのかしらって思ったわ >>105
ブスだからむしょ上がりのおっさんみたいになってゆわ >>98
女顔婆かしら?
女顔婆がベリショにするとイマイチになるわよね
婆男顔だから髪伸ばしてるほうが男感出て切ったほうが女に見えるわ >>102
ベリショって身長高いならノースリーブのマキシワンピース似合いそうね ベリショ憧れるけど顔面の作画よりスタイルの良さが必要なのがハードル高いわ
ある程度身長ないと決まらないわよね😭 >>112
これ
チビがやるとチビ猿
デカイのがやるとカッコイイ猿だわ >>109
それ婆が男顔でもブスじゃないから行けるんだと思うわよ ベリショは髪で誤魔化さなくても見れる顔面顔の大きさ輪郭の人がする髪型よ >>110
ひゃだツィギーみたいで可愛いわ!
大きめの花柄にしてカラータイツ履きましょ ゴーヤチャンプルー作って食ってきたわ(๑^ڡ^๑)ペロンチョ まあツイやらなくてもここのレスが別のスレに転載されることもしょっちゅうあるからね ベリショは美系かつ似合う顔じゃないと死ぬ選ばれし髪型だからハードル高いわよ ベリショ憧れるわよね
婆もやりたいわ
お手手繋いで一斉にやりましょ😘 >>107
ツイ→2chだったら晒されたのねって思うわ
ジャンルスレで逆があったのは不思議だったわ 婆ドドドマイナージャンルだけどツイでシチュ萌えを呟くと後からそれを小説にして支部に上げてくれる人がいるわ
最初は偶然かと思ったけど何回か同じ事があったのよ
何にも交流はないんだけど自分の妄想を形にしてくれる人がいるなんて神としか思えないわ >>131
5の意見にすごく共感して自分の意見にしたいだけじゃないの? 婆超男顔で泣けるわ
高校生の頃バイトで帽子の中に髪隠すスタイルだった時バイトの先輩の友達がその先輩に男?女?って聞いてるの聞こえたの 今年の夏はガチで見えないツーブロやりたいわ
でも風吹いた時が怖いわ コジャレたなんか勘違いショップで働いてたときボウズにしてたわ…なんであんなことしたのかしら
ズラいくつかもってて楽しんでたけど頭おかしいって思われてたわよね絶対 >>135
そういうのパクリって思われるのかと思ったわ 婆も今日ショートにしてきたけど
ロングにしてもどうせ結ぶだけだったからこっちの方が清潔感あるわ
伸ばせば楽になって髪切るの年1か2で済むのにって言う奴はロッチの中岡が半年放置したらどんな惨状になるかを考えるのよ >>138
自分では創作の形にならなかったネタを呟いてるだけだからパクられたとかは思わないわ
むしろ拾ってくれて嬉しい位なのよ 婆ショートの方が似合うけれどずっとロングだわ
そろそろ切ろうかしら >>140
眉とリップメイクキツくすると間違えられなくなるわよ
男顔はメイクした感ないと男に間違えられるわ
ソースは婆よ >>147
羨ましいわうねりまくりでどうやっても寝癖みたいになるのよワイヤーみたいに固いし 婆に文才がないからキモイと思いながら
自分の妄想を形にしてくれる人がいるなら歓迎だわ
文才ある人なら尚更 >>151
暑いし切っちゃいなさいよ
ロングで4ヶ月以上耐えられる髪質なら切らない方がコスパいいと思うわ >>145
婆も伸ばすとロッチ中岡化するからショートだわ 形にしないネタを呟きまくって別の人が似たシチュで作品あげるとパクリだって騒ぐ奴こそ💩よ >>142
おかしいとは思わないけど頭ザリザリさせてほしいって言っちゃうわ >>137
シャーリーズセロンとかジョディフォスターは似合ってたわ
紳士顔ね スマホ変えた婆なんだけどアドブロックなしでわいわい見たらエロ広告まみれでわらったわ >>152
って思うじゃない?
カラーと縮毛でクソ金かかるのよ
髪巻くわけでもないしコスパ悪すぎたわ むしろ素は坊主で毎日ズラ変えるってのやってみたいわ
絶対できないですけどね >>154
婆も太くて硬いストレートだからアレンジ不向きって言われたわ 三蔵法師やってた女優さんなくなった方あの人綺麗だったわボウズでも >>142
髪の毛もコーディネートするって感じで婆は好きよ
やりたかったけど勇気がなくてやれなかったわ 婆も面倒くさいから坊主にしたいわ
でもウィッグの管理も面倒そうだわ 茶髪が似合わないのよね
ふわふわ茶髪のパーマ憧れてたのに >>166
シャーリーズ・セロンめっちゃかっこいいわね >>169
そういう髪の人は年取っても薄くなりにくいからいいじゃない
柔らかい髪の人はハゲやすいわ >>169
婆と一緒の髪質だわ
ロングでもショートでも最低3ヶ月に1回は手入れないと辛いことになるのよね 婆も男顔だけど髪長いしスカート履くし化粧もするからさすがに男に間違われたことはないわね
親にはニューハーフみたいって言われたけど >>171
婆もよ
太くて硬くてしょっちゅう縮毛矯正かけてるか聞かれるわ >>169
同じだわ
かつ宗教上の理由で眼鏡だからショートじゃないとマジロッチ中岡よ😭 体調悪いと肌も髪もボロボロになるわね
体の内側から変えなきゃダメなのかしら はぁん今日めちゃくちゃ忙しかったわ
もう今月終日休みないし鬱鬱だわん >>166
どっちも受けちゃんに似てるわ🌿🌿🌿🌿🌿
美人よね リアちゃんの頃に丈夫すぎる髪で色々やりまくったら今になって大変だわ
若婆はあとから来るって忘れずにカラーなり何なりやるのよ >>184
中学生の頃縮毛ブームの頃鼻高々だったのに今じゃゆるふわブームだものね… 婆コンタクトするとまぶたの裏にものもらいできちゃうのよね
いてえわ リアちゃんの頃は剛毛黒髪だったけど年取るとコシのない猫っ毛になってきたわ
ハゲるわこれ それでショートにしてると髪質いい子が
美容院行くのお金持ちー伸ばした方が髪切る回数減らせますよーって煽ってくるのよ
伸ばしたらもずくだしストレート代かかるのよクソが >>194
それアレルギーよ
婆も瞼の裏が凸凹なってるって言われる
だからほんとは使い捨てがいいんだけど使い捨ては高くて >>192
眉毛は生えてこないって昔の自分に言い聞かせたいわ >>194
たまに出来るわ
他のメーカーなら大丈夫だったりするけど何が悪いのかしら 去年の夏に髪切ってそれきりだわ
そろそろ切ろうかしら
美容院行くのが面倒なだけでロングが好きなわけでも似合うわけでもないのよね… >>188
婆の父が強めのコンタクトアンチで反コンタクト教育受けてるの >>198
いいえ
お口臭い人はちょっと( •́ฅ•̀ ) リクルートID持ってない婆は登録しておくといいわ
年に数回1000P くれるわよ >>197
横からだけどアレルギーだったの?婆もものもらいだと思ってたわ 髪の毛伸ばしたいけど肩あたりで跳ねて嫌だわ首筋に髪の毛当たるとかぶれるし
ショートよ最近は自分で設定切ってるわ ざんまいスレめちゃめちゃ回転してるけど何があったの >>202
やだまだ先ね
でもほとんどの人が宮野だれ?にならないかしら >>210
小清水みたいに許されないになるのかしら? >>209
レオマブと他のちびっ子組カプとどっちが人気でるかでわいわいしてたわ コンタクト長くつけてると眼科下垂になるからね
婆達もつけたまま寝ちゃダメよ たしかに扉開いてお客さんが騒ぐところ大丈夫なのかしらって思うわ >>212
キュアメロディすこだからとっくに許したわ🤗 陰毛みたいにチリチリした毛が暴れまくってるから縮毛万歳よ 隣の部屋のリア充っぷりをわいわいで報告する婆…
はあ… 眉毛は剃り過ぎないことよね
アイブロウに頼りすぎるとなんか汚い眉毛に見えるわ >>215
ざんまい内野っていつも人気の話してるのね
どんだけマウント体質なのよ ひどいドライアイでコンタクトできなくなったわ
医者に手術も考えましょうって言われたけど目を触られるの怖いわ😭 >>212
許されないのは小清水ではない
二度と間違うな 婆ントコまったく動いてない団なのよね
きくうてい乗り換えて欲しいんだけど言っていいかしら あんま皿の事いうと宣伝って怒られるわよ
7話バレがきたのよ以上 自カプスレのレス読んでても全く萌えないわ
見えてるものが違うのね かわいーナージャかわいーって言ってくれるエアもとさん… 婆は自カプに関するワードは掠るものもNGしてるから見えてないわ >>236
いや普通に見てもやばい人多いわよ!婆の職場結構多いわ >>244
でもあれがスタンダードな世の中だから…
つれぇわよ アイラインにタトゥーしたらもう書かなくていいのね!? マカロニときゅうりで和え物作りたいけどマヨネーズと胡椒だけの味付けでいいかしら? >>237
2年くらい食べてるけど改善ないわ
もしかしたら進行を食い止めてくれてるのかも知れないから続けてはいるけど >>243
んもー専スレで聞いて
レオマブと中2に波乱 以上 >>251
和風だしでいい?
>>252
ツナ缶がないのよ😢 ざんまい見るときゅうり食べたくなるわ
なおざんまいは相変わらず面白くないわ ざんまいスレの勢いすごいっていうからどんなもんかと見てきたら1000も行ってないじゃないの >>253
反乱ってなによ
ちゃんと話して
ホモ展開な話なら聞くわ >>230
しっかりぼかしてあればいいけどペンでぐりぐり書いたままみたいな人いるわよね
それで平行太眉とかやべーやつになってるわ ざんまい内野のここへの執念がすごいわ
チラチラしないと死ぬ病気かしら >>265
どう見てもこっちを必死にチラ見してるけど… >>271
覇権どころかこないだの円盤予約数を見ると爆死レベルよ 荒れなきゃ歓迎→じゃあ荒らしてやるぜーッ!
なのかしら? >>274
まだ予約始まったばかりじゃない
それに予約する店舗はいろいろあるのよ さっさと流行スレに帰ればいいのに
まだ残ってるのかどうかしらないけど 閲覧や電波な考察じゃないなら最新情報落として行きなさい >>277
賢者の孫きめつ文ストワンパンジョジョよりずっと下 >>240
何年か前に徹子の部屋かなにかで言ってたわ >>284
専スレは内野が楽しむ話をする場所
ここでも話するわよ >>284
内野の承認欲求が病的だから何言っても無理よ 賢者の孫に負けるのはちょっと…と思ったけどなろうって一定数購買層がいるのよね ジャニーズのお知らせ読んだわ
公共機関でのマナーが悪すぎて今年のコンサートなくしたんですって しりざんまい同一人物説とか死んでる説とかよくわかんないわ >>296
ひゃだレオマブもlemon主題歌なの? >>274
予約開始直後で1000推移は逆にすごいわよ >>287
ワンパンより発売が2ヶ月くらい早いのに半分も売れてないわよ ハンドルネームに検索に引っかかる本編ワード入れてるクソ迷惑な婆ブロックしようと確認したら逆カプ婆だったわ
やっぱ民度低いわ逆カプ ざんまいは売れると思うわ
1巻は3000円もしないから ツアーって大事な収入源じゃないの?そんなんでやめるかしら >>308
Hey! Say! JUMPのアリーナツアーのみ
ドームならいいのかしらってなるわ🤔🤣 >>310
いつもの売り上げスレのあれでしょ
2日ほど前にここに貼られてたわ >>315
この頃よくトレンドで名前みるわ
宣伝の露出すごくてびっくりする あれ平成ジャンプのファンだけなのかしらって思ったわ
他のジャニでもありそうなのに不思議だわ >>319
売りスレの予約数なんて当てにならないわ
蓋を開けて発売日になってからが勝負よ ざんまい婆は売れても流行らなくても好きだったブルベリ婆を少し見習わなきゃね 売れるか売れないかではなく面白いか面白くないかで判断したいわ
ホモはその後よ コミカライズ2巻の告知出てたけどブルベリ婆息してるかしら >>314
新人「アリーナ抑えるの忘れてましたえへへ」
」
先輩「仕方ないから今回はなしにしようどうせ不人気グループだし平気平気」 >>329
あんま見てないけど婆もあれすこじゃないわ
基本ゲストに押しつけるスタイルだし ざんまい自体は放送終わったら即忘れられそうだけど内野の承認欲求の強さとしつこさだけは今後語り継がれそうね すこ漫画が連載ストップしてる理由が売れてないかららしいわ
やっぱ売れないとモチベーション保てなくて続きかけなくなるものなのね 宮野ゲスト呼んでなにを聞くのかしら
いまさらガチ恋勢みたいなのもいないと思うけど好きな女のタイプとかそういうの聞くのかしら >>325
むしろイベント券付きで3000円ぐらいよ
他アニメより売れないとやばいわ マウント(ハーブ)ばかりのざんまい内野の必死な反論に草よ
まあちょいプチったしあの値段だからそこそこ行けると思うわ >>349
イベントは声優付きなの?
じゃあ5000は超えるわね
バナナも5000超えてたし! ブルベリ婆は逆燃料で暴れてたけど円盤買って特典映像の話してたわ
実物うぷしてないから拾い知識かもだけど >>348
リリース曲の話じゃないの?
あと声優裏話とか >>353
よくわからないけどアマゾン見たらイベントチケット優先販売申込券って書いてある
普通に声優が出るでしょ
イクニのワンマンショーは誰が見るのよ 遅れてきた嵐のファンが搭乗手続き終了した飛行機に乗ろうとして係員振り切って搭乗口に突撃した話がリツイートされてきたわ >>359
どのオタが民度最下層かみたいなバトルしてるわね 宮野の好きなタイプは分かりやすいわよ
上戸彩と鈴木亜美が好きだったんだから 匿名掲示板で話してる方がリアルの友達と話してるより楽しい
みんなそうだからこんなに匿名掲示板が流行ってるのよね レオマブは大きな爆破さえなければプチくらいは行くんじゃないの >>357
でも聞くと思うわよ🤗
あの番組たいがいそんな質問するじゃない 声優なんて顔見ていい事一つもないのに出すのやめなさいよ
ショックか絶望かぶっコ抜しかないじゃない >>348
声優についてでしょ
絶対生アフレコやらされるわ 飛行機とか空港でしでかすとすぐ逮捕されるのによくやるわね 自ジャンル砂かけしてる婆がざんまいチラチラしてるからざんまい婆よろしくね あっちの方がマナー悪いのに何故?って言い付け合いになりそうね 声優が顔出す番組で見てよかったって心から思ったの無いような気がするわ >>362
ベビーフェイスが好きなのね
まあ一般人向けにはいらない情報だわ草 宮野のガチ恋演技🌿で出演者キャーってやると思うわ
夢婆恥ずかしくて死ぬやつじゃないかしら 宮野は顔でかそうな顔してるわ
小さいんだろうけど顔のパーツが賑やかすぎるのよね 声優イベント有難がる層がいる限り無くならないわよね 梶と花沢のゼロはそこそこ見れたわ
というか相変わらず有働が無能すぎる >>378
分かるけど他と並ぶと小さすぎて驚くのよね なんでツイッターで自撮り晒してるものすごい可愛い女の子がこんなにいるのに婆はブスなの? なんかよくわかんないけど興奮したネプチューンの変人が宮野に抱きついて声豚がTwitterで暴れて終わりそう >>380
ハーブインストール済みの内野がキャーキャーするだけよ >>376
ベビーフェイスってかショートヘアの似合う顔立ちのはっきりしたスポーティ美女が好きなんだわ多分 しゃべくりはゲストをかなり接待シてくれるイメージよ >>381
そうなのよ小さいわよね
顔がうるさいのよね ネプチューンのあの人なんの才能もなく変人装った芸だけなのきついわ >>384
ULIKEってアプリで自撮りしてみなさいな
誰でも可愛くなるわよ >>380
吐くわ
吐く
細谷が女装して出てきたらまだ許される >>376
つまり宮野→あむあむね
あむあむ婆このネタ使っていいわよ🤗 >>386
ゼロしか知らないけど毎回毎回噛みまくってるわ
嵐解散のことで変なコメントしたり梶にフォローされてたり無能でびっくりよ しゃべくりってあの三組の組み合わせになんの面白味も感じないんだけどすっごい続いてるわよね
それぞれは面白い芸人さんだけど集まったから三倍面白い訳じゃないって言うか >>396
あむあむはブラッディマンデイの成宮だから😡
そういえば成宮種付けプレスで肋骨追ったってマジなのかしら >>399
そういえばアナウンサーとしての有働さん見たことなかったわ
NHKでも原稿読めない人いたのね >>396
なんであむあむに絡めないで
あむあむ婆ハウス 宮野て人スッキリで春菜の耳元で囁いて春菜に抱き着かれるお約束の流れで
テレビ慣れてないのか本当にギャーッ!!って驚いてて何かワロタわ >>393
肌が綺麗な宇宙人みたいなブスになったわ
やっぱツイッターに上げてる子はすごいわ 授乳服なんちゃらロリチャイナなんちゃらみたいな長い呼び名あったわよね
内野教えて >>408
春菜に抱きつかれるなら角野卓造に抱きつかれる方がまだ武勇伝として語れるわ ひゃだウドウさんて噛むとかそういうレベルでダメな人だったの? 大河に話題の川栄さん出てるじゃないの!
小泉今日子と並ぶと顔デカすぎて可哀想だわ >>401
うるさいのよね
ネプチューンかくりぃむしちゅーかどっちかにして欲しい 福田はガチャ歯がウリだったのに全部差し歯にしたの芸人としてだめだと思ったわ キョンキョン150ないのにそう見えないくらい小顔なの怖いわ しゃべくりは宣伝番組としては有能と思うわ
多分視聴率もそこそこ取れるからここまで続いたと思う 福田ってチュートリアルの?なんか肝臓やられたって聞いたけど大丈夫だったのね 八重歯で舌噛んじゃった時の婆の顔
しゃべくりチュートリアルの方もじゃない方もいらないわ >>428
それ以外にないわ
特に俳優としてドラマや映画に出てるわけでもなし 名倉と上田だけでいいのよ
あとは賑やかしだから
チュートリアルはやる気なさすぎ しゃべくりはアメトーークにはなれないわね
なんかみんな高圧的でヒヤヒヤするわ しゃべくりは崖っぷちジャニーズ売り込むやつ笑ったわ >>435
これだわ
他はガヤ同然だからいらないわ 矯正せずに突然歯が綺麗になる人って元の歯を半分に削って作った歯を被せるだけらしいけど年取ってから大丈夫なのかしら インプラントは頭蓋骨に穴を開けて撮りるで差し込むから怖いわ 宮野は昔TOKIOの城島とラルクの誰かと声優じゃない山ちゃんとラジオやってたのよね インプラント取れた友達がもうはめられないからってそのままなの怖いわ 子役上がりとか舞台からの声優は普通の声優と一緒にできなくない? テレビ全体的に終わってるわ
クイズと素人カラオケ競争筆頭に終わってる >>451
子役上がりも舞台俳優からの声優も普通の声優よ
むしろ養成所上がりはオタクの声優と言うべきかも >>448
えーもしかしてあの番組かしら
ラルクのTETSUが出てた
あれ宮野も出てたの?婆しばらくあのラジオ聞いてたけどその頃は宮野は知らない人だったわ >>458
昔はこんなにクイズ番組多くなかったわよ >>459
えーそう?クイズ番組多くなかった?素人がでてくるやつ マジカルバナナともやっとくらいしか覚えてないけどめちゃくちゃあるわよね バナナといーったらちんこ!
ちんこといーったら推しちゃん! >>464
リアちゃん時代の婆の推しちゃんに似ているキャラがいるわ アマプラで復讐するは我にあり見て婆
邦画終わってない時代もあったんだなって感動したわよ >>464
原作者がカプオンリーに逆カプネタでサークル参加する漫画ね! 今のクイズは学歴王とかクイズ王とか高難度化してるわ
昔は百人に聞きましたとか年の差なんてとかショーバイショーバイとかマジカルバナナとかよ >>468
またやってほしいわ
なんかクオリティも高かったわ
クソアニメという概念もなかった気がするの >>476
正確には「ファンが主催のABオンリーにBがBAネタを書いたという体でBA作品持っていく」作者の作品よ! アラレちゃんからのどっきりドクター世代わよ
どっちもちょっぴりエッチでドキドキしてたわ >>478
夢100婆じゃないけどこれ好みだったの
名前は知らないわ ゴールデンタイム放送のスラムダンク今見たらそうでもなかったわ
止め絵に線入れて右から左に流れるみたいな演出よ >>493
この作者本体が腐よ
だからたぶん嫌いなカプを潰そうとしたのよ 最近のクイズは難しすぎでサクラって思っちゃうわ
難しいのはいいけどこれリークがないとわからないでしょレベルのマイナー質問ばかり >>493
本人腐女子で楽しんでるわよ
ABオンリーおめでとうネタよ ドラゴボは引き伸ばしが酷くてクオリティが高いとは言えなかったわ 昔は心霊番組多くて楽しかったわ
今全くなくてつまらないわ >>499
愛川欽也より楠田枝里子がデカかったわ
あれ受ちゃんの方が攻ちゃんよりデカい元祖よね 青春鉄道は最初ABだったのに作者が飽きたのか別カプ話ばっかになってそのうちCAネタばっかになったけど
読者はAB好き多かったからかその声反映してABAとDCネタも増えてきたから嫌い あいつ今何してる?とか内輪ノリの極みみたいな番組まだやってるのね >>505
あなたの知らない世界ね
新倉イワオってまだ生きてるのかしら >>505
恐怖のアンビリバボー大人になった今見ても怖いわ >>511
それ商業ホモの作者がやったとしてもやべーやつわよ イベントで逆カプ潰しなんて建築探偵だけかと思ってたわ >>527
エッチだったわよね
今は亡きざこばの名前が違ったわ
でも名前が出てこないわ 朝にやってたギャラクシーエンジェルや御伽なんとか赤ずきんが婆のヲタ化を促進させたと思うわ >>537
そうよ朝丸だったわ〜🙆🙆🙆
でも今はもうざこば名の方が浸透したわね >>532
英米に米英婆がおにぎり×米で申し込んでたと思うわ >>539
城麻美や憂木瞳世代よ〜
城麻美は美人でライダーにも出てたわ >>536
そうそう調べたらペスって名前の柴犬を連れてたわ
ロッカーに入って生徒の悩みをきくコーナーだったわ >>540
ググったわ
おとぎ銃士あかずきんよ
ゆかりんが主人公でOPかED歌ってたわ
いつも声豚バカにしてるけどゆかりんだけはすこだわごめんわよ >>512
あれ結局子供のころ頭良かった人のその後みたいな番組になったわよね 昭和は朝のワイドショーでもエグい再現VTRを流すやばい時代だったわ 婆はピザポテトBIGを買ってきたわ
デブ活が捗るわ >>558
そうそうそれだわ
婆のイチオシゆかりんは変態王子のOPよ! イオンで買い物してたらフラフラと動悸がするわ
帰れるかしら ファミマのホットスナックが充実してるわ
しそチーズ味のロールチキンにタンパク質豊富なチキンステーキ焼き鳥はまさかのぽんじりに合鴨のつくねがほんとまいうー
油が凄いからキッチンペーパーに吸わせて食べるわ >>552
そうわよ
ホッカペの上にひいてたのも剥がしたらいい感じに見えて悩むわ〜 麻婆豆腐とか中華丼とかクックドゥ関係のやつ自作に慣れると高いし不味いわね >>569
自分の味に飽きたときに使うと美味しく感じるわ >>569
麻婆豆腐自分で作ったことないわ
結構香辛料とか必要? >>569
あれ使うなら普通に味付けした方がよっぽどいいわよね >>573
ホモ専用だし抜けなくなった案件しか対応しないわ 飯島愛がギルガメ卒業する時はとっくにステップアップしててもうタレントさんだったのに
本当はみんなお尻とか見せるの嫌だよねってまだ裸で頑張る女の子達に声掛けて微妙な空気だったわ >>569
クックドゥの麻婆豆腐の元アンチだわ
まずいわ >>575
味噌豆板醤オイスターソース中華出汁でそれっぽい味になるわ NHKでいじめ特集してるわ
現代っ子はSNSいじめあるのがイヤね 推しカプの受けちゃんの中の人が受けやってるBLCD聞きたいけど
聞く勇気がない婆に勇気を頂戴 >>573
>>576
>>579
散々な言われようだわ😰
婆の中にも一人くらい看護師いるでしょ!大丈夫よ! ねえ婆の猫がルイボスティー飲んでたんだけど美味しいのかしら >>582
めんどそうだけど食べたいわぁ
中華の調味料余らせるのが怖くて買えないのよね 婆はBLCDで受けちゃんの中の人喘ぎ下手で萎えてジャンル卒業したわ
あれ聞かなかったらまだ内野だったかもしれないわ >>575
胡麻油とラー油と七味と中華スープと味噌生姜ニンニクとかよ
量は適当に味見しながらね
気分でコチ醤とか山椒とか入れたりするわラー油は無かったら入れないわあるもので作るし
ふりかけとか混ぜても美味しいのよね 1ヶ月くらいずっと模様替えしてるけど全然まとまらないわ >>592
小さいチューブタイプのとかあるわよ
中華風作るときは何でも入れられるから便利よ ローソンのからあげクンは成型肉だと言ってローソンガチギレさせたのはファミマだったかしら? >>598
婆部屋飽きて2ヶ月に一回は模様替えしてるわ
金持ちだったら多分引っ越し繰り返してると思うわ >>605
値段的にそれでもしょうがないかなって思っちゃうわ >>603
サイコロステーキのことなら肉の切れはしを圧縮して作ってるわ
ハンバーグとかはミンチね ものすごい辛い麻婆豆腐作りたいわ
レシピあったらお願いしますわよ 婆の部屋はよくインテリアショップのモデルルームみたいで褒められるわ😘 ウィークエンダーはね再現フィルムが毎回エッチなのわよ
白昼に全裸で走り回る女性に何が起こったかとか
デリヘル嬢が当たった客の荷物を風呂入ってるときに覗いてみたら手錠とか鞭とかが入って合ってびっくりした嬢がラブホから全裸で逃げたのが真相とかね
当時SMってまだ広まりが少なかったから起きた事件わよ サイコロステーキ食べるとなんか気持ち悪くなっちゃうんだけどなんなのかしら >>610
そこらへんにある麻婆豆腐のレシピの辛いものの分量を10倍にすればいいのよ >>585
電球入れたあと腹パンする動画思い出しちゃったじゃない😨 ねえねえ婆はジョジョ内野じゃないんだけどTLにリゾプロをRTする婆が3人もいるのよ
わいわいで得た情報で顔カプって認識なんだけどもしかして婆騙されてるのかしら😰 動悸落ち着いてきたわ
意識飛んでぶっ倒れそうになったの初めてだわ貧血かしら 電球入れて割って救急車で運ばれてる人いるから笑えないわ
ピンセットでガラスのかけらをひとつづつ取ったそうわよ おいまだ9時過ぎだわよ…お盛んだわ…もう…男だったらいいのに… 婆のいとこ自動ドアに突っ込んで救急車で運ばれたわ! 暇だわ消灯時間どうして9時なのかしら
ジャンクなものが食べたいわ >>625
本編で会話シーンも揃ったシーンも無いカプよ ジャニオタの民度の低さヤバイわね
ツアー中止って何したらそこまでの事態になるのよ >>625
なにか共通点あるカプなのかしらね
普通に顔カプよ >>637どうぞ
ttps://youtu.be/vOtJsvGWEuI リゾットかっこいいしリーダー感あるしメタリカも可愛いわ
アニオリで婆のリゾブチャ見たかったわ >>636
あら大変ね
限度額適用認定証は早めに申請するといいわよ >>642
顔を見せてくれ…めちゃくちゃえっちだって思ったわ
流行るならボスリゾがリゾボスが良かったわ リゾットとプロシュート兄ィ同僚じゃないの
いや上司と部下かしら >>645
おくちゅりでホモも直してもらいまちょう 顔カプだけど同じチームに所属してるわよね?
刀みたいな印象なんだけど元がカタログジャンルじゃないから風当たり強いのかしら >>625
受けのニコイチがモンスターブスだからしかたなく攻め充てがわれた顔カプよ 喋ったことないキャラ同士の関係を妄想でカバーしちゃうのがね
凄いわって話よね? 先週のブチャラティで泣いたわ
作画に気合を感じたわ >>649
ニコイチ相手いるのに(内野から見たら)イケメンとカプらせてる上に割と支持されてるのが色々言われてる原因だと思うわ
ペッシがブスなのがいけないのよ 先週のブチャラティ唇から出血させたのは内野的にはありなのかしら
婆はゾンビ状態なのにあんなに血出るか?って現実に引き戻されちゃったわよ やるならペッシでやれって思うけど見たいかと言われるとそうではないわ カプ萌えじゃないけどジョルノとブチャラティの関係すこだわ
普段あんなに冷静沈着なジョルノがブチャには取り乱すのいいわ リゾプロのせいで会話があるからマシみたいに許されてるギアメロ >>661
わかりゅわ
カプ的にはジョルミスがすこだけどジョルノとブチャラティの皆知らない秘めた関係すこすこだわ >>650
量産ね
でも最近じゃバンギャも普通のオタクも持ってるから見分けつかないわ >>663
ギアメロ結構アニオリで接点盛られてるわよね 175がざんまいに見切り付けて来期のぐさりバンドアニメに唾付けだしたわ ブチャラティが誰か一人を好きになるってのが解釈違いすぎて相手がいないわ
もう神様とか天使になっちゃうわ >>658
実況でそれ言ったら血が出ないとは言ってないからって >>671
そうなのね
内野がオッケーなら問題ないわ ゾンビなのに一時的に血を流させてしまうくらい辛い出来事だったのよ多分 >>642
チームにいたのがアバッキオじゃなくてリゾットだったら婆もリゾブチャ行きたかったわ
尿奴隷攻めはNG🙅 アイフォン10スマホケース少な過ぎない?
アイフォンの良さってスマホケースの多さじゃないの。。 ジョルミス、アバブチャ、フーナラで分けられてる感あるのが5部ビミョーなんじゃないかしら
婆はジョルブチャで焚きたかったからブチャラティそっちなんかいって思っちゃったわ ブチャアバだわ
ブチャラティはカッコいい攻めでいて欲しいの >>674
ジョルミス兼ジョルブチャ兼ジョルフーのジョルノ婆よ🤗
いつもは攻め婆じゃないわ ブチャラティは単推しよ
相手は何人たりともいないわ🙅 >>678
何かのグッズがジョルミスとブチャジョルとフーナラのアバッキオハブだったわ >>680
ブチャアバ同意だけどブチャラティよりジョルノの方がバア的には攻め力高いからジョルノとならジョルブだわ ワキガ、尿奴隷、激ブサ、顔カプ
この選択肢なら顔カプに群がっちゃうのもしょうがないかと婆は思うわ
というか前者3つにそこそこ群がるジョジョ婆がこわいわ >>687
それは完全同意だわ
ジョルノの攻め力はしゅごい >>683
何かの流用よね?
さすがに可愛そうだわ 5部は単純にジョルノが1週間ちょいしかブチャと居ないから流行らないのよ >>688
ペッシに比べればミスタもアバッキオも巻ちゃんも人間の形してるだけで十分にカプにできるわ いじめ特集胸糞すぎるわ
わい婆にいじめっ子はいないわよね >>688
尿奴隷は公式×アバだから
カプは飲尿関係ないわよ😡 暗チみたいに描写少ないと好き勝手焚くのがすきな婆が集まるわよね 相手がいなくて結果単推しわかるわ
ジョジョなら婆的に仗助がまさにそれよ ワキガだと言われてるキャラにめちゃめちゃくっついてる主人公ってだけで割と焚けるわね >>683
ジョルミスだけデキてる感強くないかしら🤔 ねぇ婆久しぶりにアイス食べてるの…!
おいちいわ〜おいちいわ〜!😭 >>695
美人🌿代表巻ちゃんをさりげなくラインナップしないで😡 ジョルノみたいな攻め力の強い攻めもっと増えてほしいのよ ギアメロは描写足されたけど原作の最大燃料が削られたからイーブンな印象よ
電話で死んでいく相手に向かってそれを知らない片っぽが頼りにしてるからな!って言うの 婆ナランチャ単体ですこだからフーゴ以外の護チと絡んでるときのがすこなのよね…
DVとカプるの無理 >>705
ヒステリックと低脳はまあ許容範囲よ
でも顔カプすらマシな方には変わらないわね コーンで横に丸いアイスって珍しいわね
カップや三角ぽいジェラートならよくあるけど 暗チ見た目は良いけど全員人殺しのクズってのが無理すぎるわ
🌿焚ける婆しゅごいわ >>711
初耳だわ
まさか無能アニスタなのかしら 仗助絡みなら叔父甥すこよ
おくやすともいいけどどちらかといえば友情萌えね🤗 >>719
見た目いいの時点で婆も大分🌿吸ってるじゃん >>721
アニメ全体的に良作だと思うけど所々クソ改変がありゅ >>697
からかってた同級生が自殺したことはあるわ
生きる力が無かったのね >>719
それ言ったらジョジョ自体が反社集団みたいなもんじゃない それ言ったら全員マフィアだもの
観光客の荷物盗んだりね >>709
ねえ当時は御堂筋くん受けってあったの? >>719
パッと見二人くらいしか見た目マシなのいなくない? >>719
そこペッシいるとこよね?
見た目いい???🤔 >>715
露伴はどうしても康一君がよぎっちゃうのよね
承太郎はコンビとしては結構すこなんだけど何故かカプ萌えできないのよ 尿奴隷はで排尿管理されて尿をお茶として販売されるアバッキオのエイプリルフールネタよ
排尿増やすためにメロンアボカド食わされたり尿の香りよくする為に🌿摂取させられてるわ
尿奴隷化によりアバッキオの尿はフルーティーなのどごしよ 頼りにしてるからなカットは特にギアメロ婆がショック受けてたわね
他にもメローネ変態要素増し増しでメローネ婆つらそうだったわ 婆が驚いたのは暗殺チーム略して暗チじゃなくて
読み方がヒットマンチームだったことよ >>734
ここで教えてもらったけど今でもあるのよ >>738
この場合ペッシは無かったことにするのよ >>739
アバッキオ受け内野はメイクしてるから美人🌿焚いてそうだわ >>742
もともと変態じゃないの…そんなに推しちゃん綺麗綺麗したいのね草 >>719
プロシュートとホルマジオくらいじゃないかしら >>742
アニメすこだけどメローネに関しては糞だったわ
メイン回の作画良かったことだけが救いよ
変態野郎だけど女に欲情して唇舐めるタイプの変態じゃないもの >>739
アバッキオの問題点は厚化粧と尿奴隷と元同僚とエターナルよ リゾプロ顔カプって言われるけどリゾットイケメンはけっこう🌿よね >>755
あらそうなのね
ベッドシーンのときも被ったままなのね >>742
あれ変態要素増えてたの?
元々スタンドがかなりイカれてると思うんだけどつらくなるのね >>758
メローネはマッドサイエンティストタイプの変態だと思ってりゅ 婆はリゾットの見た目が一番すこだわ
反転目かっこいいって思ってたのにここでは不評なのね😭 ミスタの髪型はわからない方が好きに想像できて良いでしょうね
もし公式で設定出てハゲとかモヒカンだったりしたら萎えるものね 今からでもプロシュート兄貴にがっつり絡むイケメン来ないかしら
無理かしら >>759
絶対盛ってると思ったのにマジで尿奴隷だわ >>776
ファンは引いてないの?まさか喜んでないわよね ねええええしわピカ見てきたわ!!
コダックかわいいわ!! メローネは変態でスタンドもキメエけど性的な変態じゃねえわよ
二次元のキャラをそのままアニメに持ってきた感じだわ ミスタがワキガ受けでアバッキオがメイク美人で尿奴隷なのね >>774
ジョジョ婆は小スカ大スカ婆ばかりらしいわよ >>759
成人済み受けの小スカすこ婆だけど自カプのエイプリルフールにこれ来て欲しいわ しわピカ監督の推しはコダックとバリアード?
イーブイ派じゃないのはわかりゅ アバッキオのやつはエイプリルフールネタよ
アニメ漫画のネタじゃないわ >>763
一応過去コマで黒髪ウェーブがキャップからはみ出てた描写があるから 尿を絞り出すために🌿や食事を与えられてるなんて奴隷というか家畜じゃない 暗チはペッシとギアッチョ以外は顔自体はイケメンと言える造形だわ
と言うか五部自体他の部よりわかりやすい不細工なキャラ少ないもの >>788
食事と排泄管理されてる搾取されるなんて家畜か奴隷わよ フシギダネは誰の推しだったのかしら
めちゃくちゃ可愛かったわ >>768
あれは黒目がめっちゃでかいって設定なので… >>488
中島梓名義で女性軍リーダーやってたのはヒントでピントじゃなかったかしら
16分割とかモザイク動画の解析度徐々上げで元画像を当てるやつ
スポンサーが象印で景品が象印製品 しわピカはガーディいっぱいでロコンが居なかったから婆と趣味が合うわ >>810
みんなの推し🤗
フシギダネ嫌いな人類いないからね >>813
今ならディファインつけていることにされるのかしらね >>799
婆も
公式には超えてほしくないライン超えちゃってるわ >>807
ポルポペッシカルネ辺りがクリーチャー枠であとは並以上ではあると思うわ
ジョジョ基準で 昔どこかで見た嬢にブランデーのみで生活してもらって💩食わせてもらうって話を思い出したわ しわピカの半券持ってくとポケモンセンターでしわピカステッカー?貰えるみたいよ 良記事?かな?
風俗嬢が出勤日を固定するとリピーターが倍になるという話
https://jo-job.jp/repeater/ 婆も外見ならリゾットが一番すこれる
ワンパンの最大攻めも反転目だし人権あるじゃないの ペッシがいるおかげで矛先が向かわない普通のブスギアッチョ はやくEテレ見て
草草
何でパレエなのにギャグやってんのよ >>828
だからリゾットは反転目じゃないのよアレ… リゾットは声が低音イケボだったしイケメンでもいいわ 愛しの受けでもションベンは飲みたくないわ
においくらいは嗅ぐかもしれないけど 設定がどうであれ外見的にはただの反転目じゃない
所々白目が見えるとかじゃなきゃ気にしないわ 他の部より多少顔が良かろうが地獄絵図じゃない🤣
顔カプが相対的にマシに思えるジャンルもなかなかないわね 髪型は重要よ
大石に髪があれば歴史が変わってたのよ 婆ガチで頻尿と軽失禁に悩んでるから尿奴隷はで他人事ではないわ
尿意によって行動を制限される尿奴隷わよ 婆はコンテンポラリーやりたかったわ
センスないから諦めたの 何回も書くけどしわピカはタブンネちゃんがめっちゃ出たから満足よ
タブンネちゃん可愛いわぁ >>847
大菊が増えてた
大石がネタキャラにならなかった >>845
大石が普通の髪だったら塚石はやってたかしら 婆のゴルダック出ているの?
コダックじゃなくて!? ここでリゾプロ婆がリベルタンゴって🌿焚いてたのはちょっといいと思っちゃったわ
婆顔カプ因子持ってる自覚あるから危ないわ 手塚とのカプがめちゃ増えてたでしょうね
菊丸受け内野がやたらと不二を棒に使う事もなかったでしょうね 塚リョくらいになってたかもしれないわね塚大(髪有) >>855
初代世代ならぜひオススメするわ
エンディングで不覚にも泣いたわ しわピカED途中で抜けちゃったんだけどED終わった後に何かあった?
Cパート的なやつ 手塚と菊丸が絡んでくれたらカプ萌えしていたかもしれないわ
実際は会話があった記憶がないわ ぷらいべったーに絵を上げるとRTもいいねも極端に減るのはなぜ? >>869
初日に行ったから今も同じかわからないけどミュウツーの逆襲の予告流れたわ
最後に劣化CG見せつけられて正直真顔になったわ… >>869
ミュウツーの逆襲の予告が流れたわ
しわピカとのCGのクオリティの違いにしょんぼりしたわ テニスも会話してないけど流行ったカプがあったわよね EDの良さって漫画が動くやつよね
そのまま映画でもいいのに しわピカ観終わると普通のピカじゃ物足りなくなるのよね >>878
忍跡じゃない?
流行った後は会話したらしいけど >>872
塚不二内野だったからその設定好きだったわ
友達は彼氏すこすこだけど自分的にはその人苦手みたいな感じがあるあるすぎて 当時のイベントで氷帝すごかったわよね
一棟全部氷帝サークルとかだったわ >>856
婆も顔カプ経験あるからリゾプロの🌿分かるわ
この感覚何なのかしらね
それなりに人気ある顔カプってピンと来るものがあるのよね >>870
ないしお互い苦手意識ある設定
たしけはここ意識してるらしいわ >>876
ケンカップルだと思うわ
部長対決でも争ってたわね 予告のぴぃかぁぁ…(唐突なぶりっ子)のシーンだけでもう絶頂するわ リゾプロリベルタンゴってなに?
婆のおつまみジャンルは2番人気が潔いくらい顔カプだわ 菊丸って大石が桃に構うと拗ねるけど手塚といるのはスルーなのよね 髪型大事と言うわりにはサイタマはあの頭なのにアンアン言わせてんでしょ?
婆知ってるんだから >>890
ひゃだちゃんと作者が意図してそうしてたのね
たしけのくせに 同陣営とか絶対に何かしら会話があるって設定だと顔カプ焚きやすいわ
元祖稀代みたいな同陣営確定だけどまだ絡んでないみたいなのは怖くて無理だけど >>888
原作で会話ないレベルなのにアニメのスタッ腐が勝手に二次逆輸入して忍足に跡部を景ちゃん呼びさせた地獄のエピソードもあるわよ はぁなんで自カプちゃん少ないの😭
正義のヒーロー攻めちゃんAと正義のヒーローを作った博士受けちゃんBなんてもうエターナルじゃないの
なんでわんこ系悪役幹部CとAのCACばっかなの
まあこれが劇中劇で元のお話だとBとCが同室親友だからなんでしょうけど しわピカぬいぐるみほしいわ
車の助手席に乗せてエヘエヘしたいわ >>900
髪以前にサイタマが喘いでる姿想像できないわ
ジェノスとサイタマの関係性は好きだから残念だわ 175仏にきてくれないかしら
婆腰が重くてなにもできないけど リゾプロも5部が今でも何かで展開続いてるなら普通に会話あったと思うわ
後期待できるのは円盤特典くらいかしら… >>898
これ見る分では菊大か大菊が人気出そうだわ >>894
元レスはリゾプロはリベルタンゴ似合うみたいな一言だったから躍らせるのかは知らないわ >>881
何回も言うけど初期から跡部は忍足のことべた褒めしてるから顔カプじゃないわよ ちとくらは会話あるけど白石的には試合前に勝手にチーム辞めた千歳にいらついててもおかしくないのよね
そこがいいってカプなのかもしれないけど >>906
CACだけじゃなくBCBもありそうねそれ >>901
たしけは細かいところちゃんとしてたわ
シルエットとかちゃんとデザインしてたけど腰をやってから雑になったのよ やたら案チに特化したアニオリですら会話なかったんだからリゾプロはもう諦めて >>879
あれって誰が描いたの?
ほぼ外野だから訳分かんなかったわ けいちゃん呼びは品川かおること一宮思帆思い出すからやめて
笑えるわ >>915
えっそんなのあったかしら…?
どんな風にべた褒めしてたの >>900
禿受け性癖婆の受け皿になってるんだからそれで良いのよ >>925
もともとのゲームのコミカライズじゃないの >>918
でも二次だと千歳が性欲魔人にされてるわ >>914
顔カプにかっこいいことやって欲しいってことね ハゲ受けが夏目雅子ハーブ🌿🌿🌿🌿焚いてたのまだ許してないからね😡 >>927
婆もすこよ
氷帝戦がまたアニメになって二人のエターナルが観られて嬉しかったわ >>915
跡部様ってチームメンバーの事なんだかんだ皆ベタ褒めしてない? >>930
あいつはスゲーみたいな
跡部はだいたい部員のことスゲーしてるけど ギアッチョとリゾットはアニメで電話してたからギアリゾギアの方がリゾプロよりは公式ね >>931
ハゲ受け性癖っていうほどハゲキャラいる?! >>934
千歳四天に全然思い入れなさそうだわ
元々たしけが急遽捻じ込んだキャラだし 婆はテニプリまったく見てなかったけど2525でやたらいじられてから
妙な知識がいっぱい増えたわ ヒロアカの轟とホークとか?
カプあるのかはしらないわ >>949
ごめんなさいちゃんと攻めちゃん受けちゃんって書いてたのね見逃してたわ
婆が描くのよ😘 ピアソラいいわよね
リゾプロちょっとすこれるわ🌿🌿🌿🌿 >>951
熊本去って無我の境地を調べてたら流れ着いただけだしね >>929
一宮いまなにしてるの?
羽振りいい時はロシアンブルーの猫2匹とBMW乗り回して海外旅行行きまくってたわよね >>957
支部で作品上げてるの婆だけ😭
他人の書いたAB吸いたい😭 >>951
千歳は橘とエターナルだしたしけもそっちのほうに萌えてるっぽい >>931
特殊性癖だわ
AVで女優を坊主頭にさせるのと同じだわ そう言えばTwitterのフォロワーから切られたこと気にしてた婆いたけど800人フォロワーいた人が20人に減るバグもあるらしいから気にしなくていいんじゃない? >>945
跡部のそういうところ外野だけどいいと思うわ
俺様の前では全員雑魚…とかいうタイプよりすこれるわ 婆が初めて買った同人誌が一宮の氷帝中心再録品だったわ
>>975
有能婆おつわよ >>975
おつわよ
フルーティーでのどごしすっきりの婆茶をあげるわ >>976
最高の俺様が率いるチームは最高!って感じなのよね たしけは基本的に幼馴染属性よね
関係無いけど男作家でやけに兄弟描写に拘る人は弟居る印象だわ テニヌ流行ってた当時JKだったけど大手が当たり前の様に忍跡描いてたからなんでこの二人?とか全く思わず萌えてたわ
リアの時って顔カプだとか絡みがあるないとかあまり考えず萌えれたのよね >>983
スレ立て婆に嫌がらせするのはやめなさいよ! >>991
わかるわ
特に関係性とか考えず与えられたものが面白ければそれでよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。