チラシの裏@801サロン板 3321枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
l ,'
/. __ / ……いいよな?
"´ ` ヽ、 i′
ヽ ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
ヽ i_,' /(●) (●) \ ……な、なんだお
'v´ r ´, ヽ ヽ なにがいいんだお?
ヽ `l´` f‐' ∪ i
__ ヽ  ̄´ . l ./^^^^i
`lヽ ヽ _ // /
/ ,ヽ ヽ ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
// \  ̄ ̄ ー- 、',´ `i
/ \ __ /
/ `ー── ァ‐ 、  ̄ `l´
/ / \ 丿
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3320枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558248669/ やらやるだよねぇええええええええええええええええええええええ ファンチルおねがわらしのほかにもいるなんて…😭うれしいうれしい 境界の彼方はちょっとだけホモあったから嫌いになれない 今ルパン観てるんだけろ手錠で繋がれたふたりがホテルのスイートルームでステーキ食べさせあいっこしてるぅ アギハスモダイソレトの3人コンビがしゅごく好きだったよぉ おちゅ
>>996
ファンチルオンリーとかあったんだよぉ
ソラン×セスとかソラン×ティナとかベフォールオールキャラとかデュマ本とかオールキャラギャグとかギリシアのオールキャラギャグとかいろいろ買ったぁ
今でも大切にしてるよぉ だんだんキャラ好きになってきたらおもしろくなってきた をねちゃー
月曜に着る服って
揃えてから寝てりゅ? >>16
行きたかっだぁぁぁぁぁぁぁ!
わらしが唯一持ってる本はべフォールオール本だよぉ
セスソランセスとかデュマ受けとかギリシア時代の科学者グループの本ほちかったほちかったぁ😭😭😭 髪洗ったあと乾かすのがめんどくてお風呂嫌だったけど乾かさなきゃいいんじゃん!ってひらめいて自然乾燥にしたらお風呂楽になったぁ ちょっとまってファンタジックチルドレンの話してたのぉ?!ホモ萌えしてなかったけろ混ぜて トーマはほんとさぁ…あのどんでん返しがもうねぇ
あとデュマは絶対受けぇ 京アニは絵きれいだけろ話ほんっとつまんねぇ…ってなりゅ
境界の彼方最終回手前が神回で最終回が駄作でしたぁ
あと絵きれいだけろ重心が変 昼寝のとき見た夢
@歯のでっかい被せ物がとれる夢
Aおとしゃが愛知に転勤するからしばらく会えなくなる夢
B家の冷蔵庫にアイスの自販機がとりつけられて興奮する夢 >>29
わらしはホモ萌え(主にデュマとアギ)でしてたけろ大本命はべフォールのアギハスモダイソレトの友情コンビだからねぇ😊
だいしゅきだったなぁメルも結構好きでしたぁ セスが好きな女の子に片腕吹っ飛ばされて血を流しながらとぼとぼ歩くとこ最高だよねぇ! >>35
わかおねの気配がすりゅ
悪いこと言わないからチラシちゃんから足洗いなよぉ
それからおとしゃ大事にしなしゃ セスはヤンデレのようなメンヘラだったちょ
ソランはイケメンだけろ影薄いよぉ >>29
わらしはソラン×セスに萌え萌えだったぁ
セス大好きぃ ファンチルはノマだけろメルの話がしゅきすぎてさぁ…ぱるざぁ はぁん前スレ絶妙にマイナーどころも抑えてるのとわらしがボックス買うくらいしゅきなアニメいくつも上がっててびびりゅ
RDおねはいましゅか はぁんファンチルが好きなおね多いのにチラシみ感じりゅ
わらしはセス×デュマでしゅ はぁんサイト作りたい
全部チラシちゃん語のサイトか架空のカプのサイト作りたい わらしもファンチル本買ってた♡
灰羽も蟲師もしゅきらったぁ
あの頃深夜アニメ豊作らったねぇ >>46
RD潜脳調査室でしゅか!しゅき!
久島×ハルさんがいいなぁ ふふふHey!Say!JUMPのファンってとびっこっていうんらぁ 終盤セスというかトーマがいいやつしゅぎて泣けたよぉ…😭
わらしデュマ受けだけろソラン×セスに萌えるのわかりゅ
デュマとセスが可哀想大賞間違いないでしゅ >>48
チラシちゃん語で架空のカプのサイトつくろぉ
まるで今日公式から燃料投下されたかの如く熱くカプを語るおねちゃ
閲覧者は次第にこれは実在のカプなのではぁって錯覚に囚われるよぉ >>53
なんかマナー悪りゅすぎてコンサート中止になったらしいねぇ はぁん灰羽と潜脳まで出てきてりゅ
今夜のチラシちゃんやばない⁉lainとアベノ橋魔法商店街もしゅきでしたぁ >>51
はぁんいだぁ!でもわらしハルにゃもとハル久とソタホロでしゅ…
久島が人魚姫すぎりゅの >>49
>>55
はぁんはぁんおもちろそぉふふふ はぁんWOWOWオンデマに娼年あったから「うほっホモら!」となちゅらるに思ったのに詳細見たらそうかぁノマかぁそうだよね 灰羽しゅごい良作ってみて観始めたら思わせ振りなガジェットとか全然謎が解き明かされる気配なくて
風呂敷広げるだけ系かよペッってイライラしながら観てたけろ最後ほんとよかったねえええよかったねえええってなって良作でした うん ようやく到着よぉ
喋り過ぎて唇乾いちゃったよぉ
リップクリームぬりぬり 挙がるの世間的マイナーだけろチラおねの審美眼は信頼できるなぁとおもいましゅ
わらし京騒もしゅき もうやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやらやら
明日から本気で頑張りましゅ >>63
はぁんわらしの元祖男の娘萌えぇ
ホモもよかったよぉ 仙台マーボー焼きそばって焼きそば普通に味付けて焼いていい? >>63
きれいだったねぇ!
話もすごいカタルシスあったぁ
伯爵さまは受け はぁんやばいよぉやばいよぉ…ファンチルとウルフズレインがしゅきすぎてまた再燃焼してきたよぉ…
公式も動いてないのに😭定期的に発作のようにずぶずぶはまるよぉ >>76
さかりゅ
さかりゅ
チラおねの審美眼は本物だぁヒゲボエもしゅき >>75
はぁぁぁぁぁん
わらし薬師丸から絵貰って微笑む鞍馬しゅき >>74
ウルフズレインはじめて円盤買ったアニメだよぉ
あの頃の宮野はうるさくなかった… >>62
わらしもおにショタ物かと思っててノマだと知ってがっかりしたよぉ わらしあそこしゅき
チェザになでなでされてツメが任せろって言うの
狼がチェザしゅきしゅきなのかぁい RDは疑似おじいちゃんと孫ってみてたら途中からノマ成立しそうな気配して離脱しちゃったんだけろそんなことはない?
わらし疑似家族萌えだからノマ成立が地雷で >>77
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ヒヲウ2回くらいしか見てないけろ面白かった記憶ありゅ ツメがだんだん皆に対してデレていく過程が萌えだったぁ すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶっそっくー
頭まわんにゃい
ねる >>88
うーん成立はしてないようなぁノマと受け取りたいならできるようなぁ
わらしそれ以前にハルさんとにゃもの絆がめっちゃしゅきだったからなぁ命がけのとこ感動したよぉ
言ってもハルさん中身は若いままだしねぇ 受けちゃんにセックス自販機機能が取り付けられて興奮する受けちゃんはかわいい うーん
親のあと継ごうとしてなんとなくとかそゆあれかなぁ
だとしたら分かりゃんこともないけろ
あまりにも要領悪くなぁい…? >>102
通じるおねもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア もち蔵かあいい
わらしも日常しゅきらよ
はかせすき カシオしゃのハートノトートロジー読んだよぉ
カシオしゃんは表題作みたいなふわふわやさしいお話もっとかいてほちぃ 受けちゃんに各種プレイのボタンが付いてて攻めちゃんが押した時だけ有効になりゅの? >>110
熟成もののババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがそろってるからねぇ >>103
>>134
チラシちゃんとかホモとか娯楽のときはしゅきが自然に出てくるけろ
進学とか就職とか重要な場面らと何したいのかわからなくなるってない? はぁん顔が好きすぎりゅ
生理的に無理の反対ってこういうことなんだろうなぁ
なんて言えばいいんだろぉ >>112
また10年後に会いましょうなのぉ😢さみちいよぉ >>121
わかゆ
自己主張できないし主張するものがない わらしは大学受験の時みんなが学びたいことやなりたい職業が決まってることにおどろいたよぉ
わらしはそういうのぜんぜんなくてじぶんがなにがすきとかなにがしたいなんてわからなくて
今就活だけどデジャ・ビュだよわらしはずっと変わらないなぁ 最初はやりたいわけじやないことでもやってるうちにハマってくものだってよ やっていくうちにわかりゅこともあるよねぇ
何が好ましいかとか意外とできりゅとかぁ
でもそのやるのがこあいよぉ1つに絞るのがぁ >>121
分かりゅよぉしゅごく分かりゅ
わらし就職はそれで何となく決めたぁ
でも働いてりゅうちにやりたい事見つけられて今はその資格取るのに勉強中だよぉ
何となく始めてみて自分に合うとか合わないから別のしたいとか見つかってくる事もありゅよぉ わらし何を選びたいのかはっきりできないまま就職したけろ
辞めたからまたふりだしからよぉ
やりたくないことなら分かるようになった やりたいことが10代のうちからはっきり決まってるのなんて一部だからヘーキヘーキ わらしはねぇラブ・マシーンが最初のCDらよぉ
にっぽんの未来はうぉううぉううぉううぉう >>143
何がやりたくないか自分に向いてないかって
やってみなきゃ分からない時あるのよねぇ わらしが初めて買ったのは長渕剛のカセットテープでしゅ😎 ずっと親に笑われるのがこあくて大学で一人暮らし始めるまで自分の服すら自分で選んで買えなかったよぉ
自分で決めることにもやっと慣れてきたけろ自己主張とか意見言ったり自分で考えることが今でも苦手だよぉ >>98
作中で明確に成立してないならヘーキぃ
ハルさん中身若いって言ってもにゃもが子供過ぎてぇ
にゃもがハルさん好きでもいいけろ憧れに留めて欲しい的な感じだったのぉ
残り数話のとこだったからこれで全部みれりゅよぉ
さんきゅう >>150
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>132
働きながらやりたいことが見つかることもありゅ
だから自分の時間を持てそうなホワイトな職場見つけてねぇ
大事なのは自分の為の時間とお金なの あのねぇアラビアの踊り子みたいにねぇ
じゃらじゃらしたアクセサリーつけた推しちゃん見たいと思ってねぇ
描いてみたけどアクセサリーが難しすぎて詰んだの >>156
匿名だからねぇ
わらしという個人が笑われることはなしぃ わらしが初めて自腹で買ったのは確か少女小説のドラマカセット!
あっこれ音楽じゃねえ >>143
得意なこと不得意なことがわかれば
もっとマッチング精度があがるよぉ
好きでずっと続けてることでも仕事になると向いてない事ってあるからねぇ
無理せず自然にできる事できてる事が仕事に向いてるよぉ わらしが今までで直に会った中で一番お顔が美しい/カッコいいと思った男性はトルコ人のおにだったなぁ
普段ナンパとか嫌いだしワンナイトとかセフレなんて絶対ありえないと思ってりゅんだけろ、本当に唯一この人となら1回だけでいいから寝たらよかったと思う事ありゅ >>151
これからおねがいいもの素敵なもの沢山選べますようにぃ >>153
なるほろぉ確かにねぇふたりはよきバディよぉ
あーんレスして良かったぁ
良い作品だから完走してくれりゅのうれちぃよぉ わらしはねぇ朝のラジオドラマよく聞いて学校いってたよぉ
ともらちと保志しゃんとか石田しゃん出てたねぇって盛り上がってた記憶ぅ
ラジオ番組がアニメ系豊富だったよぉ >>88
ノマカプと見せた
くしまとハルさんのラブラブアニメらからねぇ
最後は告白までしゅるよぉ
あとクシマの癖は笑う時は口元に手をあてて隠すらからねぇ
そのあたりきにしながらみるとおほおおおおおってなるよぉ >>168
やさおねありがと
自分に自信もって生きられるようになりたいよX >>169
ラジオ録音するのに使えるし編集もできるもん! むしゃくしゃしてbdポチりましたぁ
来月の給料がー なんとなくでも就職できる割り切りとか要領の良さが人生重要だよぉ
ごちゃごちゃ考えると就活嫌になって引きこもり一直線だからねえええええ カセットはCool!Cool!Cool!思い出すよぉズンチャッズンチャッ🍤📻 ニートになるための財源がないおねだっているんですよ はあんがんばった
はぁんRD観たくなってきたからBOX出してきたぁ
黒い箱がおしゃん 久島に言い寄ってたデコハゲは久島のために
久島が好きな白ワイン用意したのにぃ台無しになったぁ
あとデコハゲとだけ親密になってたスタンドアローンで動いてた機械が
デコハゲのためにワインをわざとこぼした
とか裏話がけっこうあってもえりゅよぉ CD聞くための丸い円盤みたいなやつ
あれまだわらし持ってるからねぇ持ち運べるから便利だもぉん >>188
はぁん未開の王国の王様らんらんみたぁい やりたい事が見つからないおねは仕事を内容じゃなくて条件で決めてもいいと思うのよぉ
休みとか給料とか勤務時間とか
そこから業種決めてどんな仕事か調べる感じかなぁ ラジオドラマとかMDとか懐かしすぎんだろって単語飛び交ってましゅねぇババアナイト >>170
そうなのぉバディだよねぇ!
安直にノマは嫌なのぉノマるとしてもにゃもが大人になってハルさんを惚れさせる過程がないとやらなの!
>>176
ふふ
わかったぁ照れてるとこちゃんとチェックするねぇ! やりたいことぉ…やったもん勝ちぃ…
青春…なら…… RDめっちゃ勧めたいアニメだよぉホモ的にも作品的にも
攻殻の電脳のふんわりした知識あれば入りやすいかもぉ >>200
つらいときはいつだってそばにいるから😭😭😭 ちょっと気になる仕事はあるけどそれは給料も低いし休みも少ないんだよねぇ
それでもやりたいって思えるほどの情熱はなくてわらしって中途半端だなぁ >>203
わかる
人生をかけてやりたいことがないの… あと久島が若い頃の姿のままなのは
ハルさんが目覚めてショックを受けないようにとか
自分を間違わないとか目覚める前となんらかわらないようにするためとか
そんな思惑があって自分の若い頃の姿の素体つかってるんらってぇ >>199
さかさかさかりゅよぉ!わらしノマしゅきだけろ過程なきゃやだもん
ハルにゃもはノマ以前に信頼関係ありゅのがめっちゃしゅきだったぁ
最終回まで楽しんでねぇ! 就活おねは卒業しても夏まで大丈夫だからとりあえずバイトでしのげばぁ?
あとやりたいこととかじゃなくていけるとこいけぇ >>204
おねちゃ仕事は人生かけるものじゃないよぉ
人生は自分にかけりゅんらよぉ
そのためにおぜぜがいるから働くらけれ
仕事=人生って考え方はヤバイよぉ 久島は人魚姫らからねぇ…
久島視点で振り返りゅとはぁんだよぉ とりあえずやりたいことないおねには今夜出たアニメ全部観ること割と本気でオススメするよぉ👍チラシちゃん信じろ >>204
人生かけてやりたい仕事は見つかったらラッキーってくらいじゃないかなぁ
仕事以外でやりたい事を見つけて充実させるので全然いいと思うのぉ
わらしは人生かけて楽しめる趣味(ホモとたまのチラシ)が見つかってよかったよぉ >>208
仕事に人生かけてる人がすてきだなって思うんだぁ
わらしは結婚出産できる見込みないしねぇ
人生かける仕事があればなんか存在が許される気がするの 趣味のために稼いでも体力ないと仕事終わってから動く気力なくて何もできなくなるから
筋肉をつけるのです やりたいことが仕事になると
なんで自分のやりたいことやってるのに頑張れないのとか
やりたいことで精一杯頑張ってるのに成果が出ない
好きなことなのにぃ………ってなる >>218
ほんとこれ実感するから近場のプール券買いましたぁ…
なお >>203
ちょっとでも気になりゅ仕事がありゅならそっちがいいかもぉ
生きていけないぐらいブラックで給料低いならともかくそうじゃないならチャレンジしよぉ >>217
まずボランティアでいいから世のために役立つ実績と徳を積もぉ
こんだけ色んなおねが趣味や他のこと探したほうがいいよぉってアドバイスくれても仕事にこだわるなら就活がんばってねぇ 好きな人の素体にはいってちょっとニヤニヤしちゃう性癖らけろ
久島はスパダリらよ!
ハルさんを生身のままにしゅるか擬態化しゅるかで悩んでた
久島はエロいよぉ らんらん雄だったの?!
いま初めて知るチラシちゃんの真実…ッ >>220
はぁん
まずプールに通うための体力をつけねば… やりたくない仕事してるとこんなとこでなに油売ってるんだろってしゅげ思う 好きなことを仕事にしてトップになってもまだ飽きたりてない感じの人かっけーよねー ボランティアやりたくないからやれる人すげっておも
まあボランティアやる人が全員性格いいわけじゃないけろ(ソース身内) >>226
乙嫁物語みたいならんらんと思ってレスしたけろ
レスするときはタイトルが嫁しか浮かんでこなかったの >>227
はぁん本当だぁ
dアニメストア入るかずっと迷ってたけど入ろうかなぁ >>217
なぁんにもしてなくてもおねは存在が許されてりゅよぉ 案外とりあえずアニメすすめてるおねが世の中の真理表してるような気がするよぉ
傾聴大事だよねぇこの歳になって傾聴がなかなかできてないこと実感すりゅ… なんのために生きるかわからないから
なんのために死ねるかを考えてりゅ わらしは新白雪姫伝説プリーティアをおすすめして寝りゅね >>234
ここでやさおねして感謝されると脳汁出るからわかるよぉ アニメというか続きもの全般見れなくなってしまったぁ
ながいだるぃ >>238
優しい意見だけじゃなくてちょっと厳しいけどためになる意見も皮肉返さずに素直に聞けてる人ってなかなかいないからねぇ
と今夜のチラシちゃんみて思うのでしゅ とある研究結果で幸せをお金で買う方法が分かったんだってぇ
それはそのお金を誰かの為に使う事なんだってぇ >>242
はぁんやさおねすることもあるけろ脳汁は出ないなぁ… >>246
つまりニートおねを養えば幸せになれりゅ…? バカにされがちらけろ
なんだかんだCLANNADのアニメも名作らよぉ
潮ちゃんと岡崎の旅行のところは号泣するよぉ 朝起きれないし朝やるきほんとでないよぉ
夜にわきでりゅやるきを朝にまわせればいいのにぃ CLANNADは人生ってよく聞くよねぇ
絵がちょっとあれだけど見てみようかなぁ 人のためばかりに費やしてきたからもう人のためなんてごめんだぁ
かといって自分のためになんかする気にもなれないのだぁ >>258
それはお金があれば解決しゅるからぁ💰💉 >>261
もしみたら
岡崎とうしおちゃんの旅行の時に
岡崎のうしをちゃんを見る視線が徐々にさがってくところに注目してねぇ クラナドそこまで人生かぁ?って思っちゃうよぉ
都合よく子供が娘とか端々に萌えとかエロゲ要素見えて今ひとつ入りこめないでしゅ >>264
Matt見てるとそーでもないっておもぉ >>261
主人公が泣くとこで号泣したけろ人生ってほどではない >>259
わかりゅ
朝だりゅいねぇ
チャリ通とか徒歩で酸素を脳に送るといいらしいってやったら
到着したら疲れて眠くなっちゃってはぁんだったぁ CLANNADは京アニ版ねぇ東映版と間違えないでねぇ
さすが京アニってくらい繊細な演出がぐっとくるよぉ CLANNADは人生は2chのレスが初出だしその書き込みをした人にとっては人生だったんれしょ >>267
まあエロゲだからねぇ…そのジャンルのなかで泣けるよぉってことでしゅ >>259
なんで夜になるとやる気出るのかねぇ
昔からの昼夜逆転ずーっと治ってないのかなぁ >>276
エロゲじゃないでしゅギャルゲでしゅエロ版は出してないでしゅ >>278
人口の3割くらいは夜型タイプらしいよぉ
わらしも夜型タイプらから普通の人の生活時間ちゅらい
夜の仕事に変更したいくらいらよぉ >>259
ちゃんと寝れてないのかもよぉ
寝るときは大の字で目を瞑って体の力を抜いて寝てみてねぇ >>280
あれPC版出てなかったぁ?r-18要素がなかったんだっけぇ
まあどっちにしろ萌えジャンルの中の感動ものだからねぇ気になる人はあわないやろって意見でしゅ >>281
まともで仲良い両親のもとに生まれること >>287
PC版も一般向けでエロないよぉ
智アフがエロあり >>283
仕事に存在見いだすなら搾取されそうだねぇ
したいこと見つける前に基盤作ったほうがいいよぉ >>285
わらしもこれ
でも自殺の時期が早まるだけかもしれない 手段が目的になっちゃ危ないよぉ
わらしがいえるのはコレだけでしゅ >>299
あー…
回転率上がってもネガ思考が治るわけじゃないかぁ…
でも馬鹿にされたりとかキョトンとされることなければもうちょい自尊心守れたかなぁって思ったりとか
あと効率のいい動きができたら疲れも減りそうだしなんていうか
人間になりたい >>293
わらしがいいたいことはエロがあるとかじゃないからぁ…
おねが入りこめないって言ってたから萌え系の中の感動ってカテゴリだし気になる人はあわんやろぉって言いたいんでしゅ わらしはリトバスで泣いたぁアニメは個別ルートの出来は普通だったけろRefrainの出来は良かったぁ
筋肉筋肉ぅ >>306
菱沼さんが頭は回転するのに喋るのが追いつかない〜と言ってライバルがむきーってしてたねぇ わらし好きなアニメにクソアニメが多いのとアニメしか見てないってやつばっりだから好きなアニメ何って聞かれた時イマイチ答えられないよぉ
胸張ってしゅき!って答えられるジャンルない リトバスって野球チーム作るやつだっけぇ?主人公がショタみある子って事しか知らないや >>303
たとえば将来これがしたいから就職する!とかならいいんだけど就職すればどうにかなりそうだからってそのプロセスだけが目的になることだよぉ
もっと分かりやすく言うと旅行したいんじゃなくて旅行に行くまでの計画たてることが最終目的になってしまってるようなぁ…
資格取得目標になってたわらしが陥った沼でしゅ
わからないなら幸せだと思うからそのままでいてぇ >>301
"その時"がわかるのこあくないれしゅ…? >>316
はぁん?ならなんで聞いてきたんでしゅかぁ?? 筋力すくないと気圧の影響受けやすいんだってぇ
やっぱ筋肉なんだよぉ… わらし人事兼務してるけど、アドバイスはとりあえずサービス業はやめたほうがいい
後からバックオフィスの仕事をしたくても実務経験がないと転換するのが難しい
あと新卒はできるだけ大企業狙うこと、経験詰めるからぁ >>324
東大行くのが目標になってて小さい頃から勉強して
いざ入ったら燃え尽きて引きこもりになるパターンらねぇ わらしすごい時間無駄にしてたきがしゅる
4年間もなにやってたんだろ >>326
ええ…コレ嫌味に聞こえるのぉ…
わらしが資格取得が目標になってたときの失敗談だよぉ… しゅきなマンガなにぃ?て聞かれるとあれとあれとあれとあとあれ!てなるけどぉ
しゅきなアニメなにぃ?て聞かれるとアニメかーアニメうーんってなりゅ わらしにはいやみっていってるおねのほうがいちゃもんつけてるように見えるよぉ
傾聴大事でしゅ >>334
ニートしてもっと無駄にしたらその期間が有意義になりゅよ! >>325
やりたいことを早めにできるし身辺整理もしておきたいんでしゅ
身内の余命宣告の時に覚悟出来たから婆も早く覚悟をしたいのぉ 表現したいことがあるからそのツールとして画力を高めたいのに 画力を高めることそのものが目的になってしまっているのです >>334
大学生が就活で陥る思考あるあるらよぉ
なにもしてないわけないんらよぉ
ちゃんと生きて今そんざいしてりゅんらからぁ >>334
まぁ大学は人生の夏休みだからぁ
その4年間一番大事なのは人脈作ることだったかもぉ >>335
多分最後の1行が小馬鹿にされた気がしたんじゃないかとわらしおもったぁ >>339
これは納得よぉ
死ぬ前に薄い本何とかしたいものぉ >>327
おねちゃ!途中からわらしじゃないよぉ
わらしは最初の入り込めないしか聞いてないでしゅ
多分いまなんか変な絡み方してるおねきてるよぉ ニートでもフリーターでも社会人でも学生でも無駄なことって案外ないからへーきへーきぃ!
もっと軽く生きようじぇ >>346
はぁんそういうことでしゅかぁ…
こっちも勘違いしてごめんしゃ 今いきなり死ぬとHDDの中の人に見せられない画像とか
本棚の高くて薄い本とかの処分を親や姉にされるかと思うと
おちおち死ねないよぉ
わらし特殊性癖らからぁこんなの知れたら死んでるけど死ねるぅ なんか人脈作りって聞くとそんな意識高い系じゃないしって思うかもしんないけどようは一生の友達を作るって事だよねぇ
何だかんだ数は少ないんだけろ唯一大学の友達とだけは今でも誕生日にプレゼント交換しあってりゅの (実は最初にいやみって言ったのとあとの嫌味ぃって安価も別のおねれしゅ) わらしパソコンの中には
ゲイビとゲイビ画像とえろほも漫画と自分の書いた特殊性癖絵と乙女CDとボブゲか入ってる 大人難しいから子供体型で練習しよかなぁ
子供の薄い体も難しいけど理解するにはこっちが良さそう 確かにぃデータとか同人誌とかちゃんと処分するためにも死ぬ日が分かってると安心だねぇ >>354
わからないなら幸せだと思うからそのままでいてぇ 同人誌もかってにゃぃデータも残してにゃぃわらしはいつでも準備おっけー >>358
ほんとに傾聴してたらレスバには発展しなくない? わらし薄い本処分できないよぉ
買っては溜め込んでいくばかりでしゅ >>255
名前間違ってりゅからバカにされるんらよぉ!
汐(うしお)ちゃんだからねぇ! >>362
コピペ改変して本来の意味と違う嫌味な感じにするってどうなのぉ わらし在学中就活しなかったから大学卒業後3ヵ月ニートして就職できたぁ
2年後会社潰れてまた1年ニートやって今の会社に入ったぁ
人生、何とかなるものだよぉ 特殊性癖を親に知られても自分は死んでるなら別に痛くも痒くもないのではぁ >>375
そりぇはねおねが頑張ってなんとかなったから言えるんであってぇ
なんとかならなかったらヒキったままだったり死んじゃったりするからねぇ
難しいもんだよぉ >>355
チラ子…こんなにストライクゾーンが広かったのねぇ… >>376
え?ごめんなりすましのつもりはなかったよぉ
単純に疑問に思ったからつい横レスしちゃったぁ >>384
そもそもこの口調がそうなのにねぇへらへら 今人手不足らから新卒と第二新卒は引く手数多らよぉ
っていうかリクルート社が第二新卒なんて概念作るくらい
20代の人で不足らからねぇ
2〜3年のニート期間なんて資格とりゅためとか
家族が病気らったとかボランティアとか作家活動(漫画家れも化)
してましたぁれ十分らよぉ わらしCLANNADはゲームの岡春バッドエンドが公式と思っていりゅ
女の子の数だけ公式エンドがあるかりゃ春原だって立派な公式エンドでしゅよね チラシちゃんわりと精神病棟らよね
いい意味でも悪い意味でも >>381
知ってしまった親の気持ちを推し量ってしまうのではぁ >>392
ちゃぷちゃぷの意味
わらまん姉の存在
はぁん… よぉしじゃあ腰をすえてギスらせるじぇ…( ?ω?)スヤァ わらし仕事は好きではないけろ
会社行ってるときの方が元気なんらよなぁ >>404
基本人と関わってるほうが人としての形を保てるよねぇ いい意味でも悪い意味でも唯一無二の存在
それがチラシちゃん 日曜の夜にニート煽りは悲しくなるからやめて
寝て起きたらかいしゃちゃんが待ってりゅよ…… >>405
ぴょんとしちゃって初めては失敗でしゅねぇよしよし >>406
はぁんまさにそれぇ
人の目がないとちゃんとできないよぉ
家の姿ほんとひどい >>374
結腸責めって本当にぐぽぉって音するのぉ? >>392
就活でも何でもそうだけろヘラってるときよちよちしないと無差別に攻撃おねに豹変するからねぇ
この現状よぉ >>408
あ〜ちんぽがぴょんぴょんしゅるんじゃあ〜 塩対応されてるときより優しくされてるときのほうが精神不安定になるって言ってたおね前いたよね >>390
>>415
そのおねじゃないけろ
売り手市場なのは若い子だけらよねぇ…
業種選ばないならいけりゅのかな… >>414
はい定期のこれ
なぜアナルは気持ちいいいのか? - Togetter https://togetter.com/li/929552 @togetter_jpさんから 仕事はさほど嫌ではない
朝起きるのがつらい
あと電車 >>418
わらしは攻撃しましぇ…あんナデナデシテナデナデシテ >>415
その年齢らとバイトれも派遣れも社会人経験ないと
ホワイトカラーとかオフィスワークの仕事は厳しいねぇ
ファミレスとかの庶民サービス業接客とか保険屋とか
ドライバーとか期間工とかのブルーワークなら社会人未経験れも関係ないけろぉ でも悩んでる時ここのお姉ちゃんに相談したくなる気持ちはわかる 攻めちゃんに受けちゃんの顔鷲掴みにしてぇちゅっちゅちゅっちゅのどしゃぶり降らせてほち >>431
ブルーワーク経験しかないでしゅ…はぁん >>338
>>342
>>343
大学じゃなくてパートで働いてたんだけど4時間勤務だったからもっと早く8時間勤務に変えてたらもっと稼げたのになぁって後悔してりゅ たこやきたべたいんらけど銀だこもてったこもしゅきじゃない レンチンがさいつよらよ >>433
はぁん最近ドエロばっかりらから
そういうのみたいよぉ >>434
わらし事務未経験31歳で派遣事務なったからいけるいけるぅ
ただパソコン入力はできないとあかんと思うけどねぇ
面接の時それができるかとエクセルで簡単な表作れるかは聞かれたよぉ >>438
パソコン入力は簡単にはまぁできるかなぁ
エクセル勉強すっか >>434
労働経験ありゅならOKらよぉ
最低限の社会ルールわかってりゅって事らからぁ
ただそっからオフィスワークにいくなら
ワード・エクセル・パワポが使えるようになってないと厳しいねぇ
最低限れもワードとエクセルちゅかえるの前提らからぁ >>441
過疎になったからってレスバしようとしないのぉ >>445
40歳以上の人でオフィス労働経験ない人と
2014年以降に大学生になった人はスマホしか使わないから
学部によっては使えない人いりゅよぉ
最近は研修でワードやエクセルの使い方おしえるところも増えてきたぁ >>446
ワードは問題ないけろエクセルなんとなくだから勉強しなきゃだなぁ
簡単にグリッドひいて表しかつくれないよぉ 筋トレして風呂入ってマッサージしてストレッチまでしたぁ誉めてぇ 大学でワードエクセル使わないことってあるのぉ想像できない
わらしのとこめっちゃつかうよぉパワポも パワポは推しカプのプレゼンでしか触ったことないでしゅ
斜めから飛び出る推しちゃん 大きい買い物しゅるって目標決めたらしゅごいやる気出てきた
がんばれわらし >>452
わらしもそのくらいの知識で入ったよぉ
主に入力作業だからへーきらったぁ
そゆ業務内容のとこも探せばあるよぉ
ただ仕事を効率化するにあたっては式とかマクロ使えたほうが自分が楽できるぅ
勉強してから…ってより実務で覚えた方が覚わるとおも
ただそれも勤務環境によるかぁ >>454
はぁんおねしゅごぉい!!!!
えらいよぉ!しゅごいよぉ!
筋トレとかまじれしょんけいしましゅ わらし25の時ワードってなぁにってレベルだったけどマウスとって派遣から始めたよぉ
簿記も取ったあ パワポ中学か高校で使ったっきりでもう覚えてない
使えてもくそだせえ見出し作っちゃうよぉふへへ >>467
はぁんマウスどぉ
やるとやっぱちがう? >>469
わらしはまじでワードって何レベルだったか役に立ったぁ
でも資格としては役に立った事ないからテキスト一通りやるだけでいいと思う
あれ受験料高いんだよねぇ >>464
はぁんそっかぁ
ためになるぅ実務かぁ
多少拘束時間長くても人間関係がいいとこがいいなぁ >>437
えへへいいでしょぉ
受けちゃんうーってなりながら受け止めるしかないよぉ 人間関係だけは入ってみないとわからないからなぁ
外れ引いた時は最悪 マイクロオフィススペシャリストの略なのにマウスなの
マオスにはならないんでしゅか? 受けちゃんの1回のほっぺちゅーに対して顔中ちゅっちゅちゅっちゅで返す攻めちゃんのバランスしゅき はぁんコンディショナー買うのわしゅれたぁ
明日は誰かの借りましゅ >>491
わかるー
手っ取り早く美味しいもの食べよう 人手不足で募集するのに給料低いから誰も入ってくれなぃ
しんどぃ >>484
面接の時にみきわめよっ
水場が汚い
トイレが汚い
出してくれた飲み物のコップが汚い(使い古されたコップとか)
面接する部屋が汚い掃除が行き届いてない
面接室まで通される時に案内してくれる従業員の態度が悪い、顔色が悪い
電話応対の態度が悪い
面接官の態度が悪い
あたりは人間関係悪い証拠らよぉ >>456
>>458
>>466
しゅげ誉めてくれてびっくりしたぁありがとぉ
これから勉強してくりゅ >>495
お腹水分でゴボゴボにしてから酒に逃げよぉ
お腹いっぱいで沢山飲まずに済むかもよぉ 気休めだけどお風呂に日本酒入れるといいよぉ
厄落としと美肌のW効果があるらしいよぉ >>494
確か追加キャラ入れたエロゲを後から出してたぁ >>497
はぁん!なんていい娘なんざましょ!
ちゅっちゅっぺろぺろ >>498
はぁん最近酒に逃げ気味なのぉ今日は我慢ちようって思ってりゅの
でも逃げたぁいふぇぇ >>255
バカにはしてないけろ鍵民が宣伝するほどじゃないかなぁって フェミニズム的なことを色々ツイートしてりゅ人が
受けちゃん女体化ネタで「女の子なのにそんな格好で」とか「男のくせに恥ずかしくないの」とか言わしてりゅんだけろ
これは分かっちゃいりゅけろ萌えてしまうやちゅなのか単なるダブスタなのかわかんなくてはぁん >>505
わかるるるるるるるるるるるるる!!!! >>502
そっかぁ我慢してりゅのかぁ
それならホモ読むかホモ見るかホモ描くかかなぁ… >>508
酒が逃げる幻覚が見えるほど飲んでいるおね! お風呂に入ってるとさぁ
推しのすんげぇセンス良くて感動的な漫画のネームが一本ぽんって浮かんだの
最初から最後まで!完成したお話なの!コマ割りからなにからぜーんぶ!
問題はわらしに脳内再生できる画力がないことなんだけどね? >>504
単に二次と三次は別な人じゃないのぉ?
ロリ同人作家が全員現実の女児に萌えてるわけじゃないと同じそれではぁ >>499
尻から飲むと危険ていうじゃん
あれお風呂は大丈夫なのかねぇ 例えばすんげぇクズキャラを書こうとして女の癖に〜って言わせるのアリ >>512
わかりゅう
わらしも昨日本当同じで様な感じで怒濤の勢いでプロット書いたのぉ
でも漫画書いたこと無いからコマ割りもわからなくてかけないのぉ
小説もかけないし詰んだだのぉ >>504
おねちゃリアルと二次元の性的嗜好は別物れしょぉ 小説って書き手の考え方?合わないと読むのが苦痛になる
例えばくず主人公が不倫して周りを不幸にしたくせに最後は幸せになるとか無理 原付2種の免許とってスクーターも買ったの
公道怖くて引きこもってるぅ
わらしはいつもこうだ >>518
プロット公開してみんなに描いてもらお! >>520
ゲームアニメ映画ドラマあるあるある
作り手の考えなんだろうねそれぇ >>524
生き物だからねぇ
よく攻めちゃんが上手だなって褒めるでしょ >>504
それわかったらはぁんじゃなくなるのぉ? >>507
描こうと思って我慢しようと思ってるところもありゅ
飲んじゃうと描かなくなりゅ >>531
新刊楽しみにしてます!
飲まないでください!!! >>529
たのちみだよぉ
カワサキのニンジャ250のりたいでしゅ >>533
やっぱり尻は生きてるねぇ
元気な産声だよぉ バイクいいねぇ
短足だし怖いから乗れないけろかっこいいよぉ >>531
あのねぇお酒はカロリーなの
そんでただのカロリーより中毒高くて肝臓に負担強いの
あと酩酊状態になるから脳にもあんまし良くないの
カロリー取りたいならごはん食べよう!
お酒は楽しむもので逃げたらダメよぉ 洋物ゲイビでも検索ワードにjock fucks nerdってすぐ出てきて闇を感じたよぉ
海外も美形×平凡とかしゅきねぇ 嵐のコンサートで飛行機遅れた件オタのせいじゃないってツイートしてたけど
オタじゃなくてメンバーのせいで遅延してお詫びに現金配ってたらなおさら公共機関から苦情出て当然じゃないのぉ
オタがお行儀よくしても解決しないの 腐女子ってうんこする穴とおしっこする穴をこすり合わせる行為が好きですって事だよね
きもいw >>542
あーん脳はやられてりゅ自覚あるよぉ
逃げちゃらめら逃げちゃらめらぁ やらやら!わらしは美形で優しいお兄さん受けがいいのぉ! >>548
飲んでないの偉いよぉ
お菓子食べようねぇ >>535
はぁんおねカワサキのニンジャとか通らねぇ! 暑いってだめだなぁ
もこもこシーツいい加減変えよぇ >>555
漢方飲もう
そゆ衝動収まるよぉ
わらしもなんか食いたい食いたいしてたけど飲んだら平気になったあ >>554
迷うけろ攻めちゃんとの相性を考えるとよしよし受けでしゅかね…! 自カプは二人とも美形で優しいお兄さん系らぁ
描くのに抵抗ありゅよぉ 気づいてしまったぁ
その昔花言葉って言ったらきちんと本に書かれて由来や国のことを調べたのがあったのね
でも今ってネットでぐぐると綺麗な花に似合う言葉を当てはめて紹介してるのばっかだよねぇ
そゆのが氾濫してて探せないびぇっ >>563
病院で処方箋出してもらうとそんなに高くないよぉ
なんか体調悪くて自律神経とか整えたくてぇ
漢方いいって聞いたんですけどぉって医者にお願いするの
おすすめは葛根湯かなぁ 綺麗で優しいお兄さんが攻めちゃんを優しくリードしてるんだけろ
そのうちに余裕がなくなってくのがいいでしゅ
これ前も書いたなぁ 葛根湯て風邪薬じゃないのぉ溶かして飲むレモン味のやつしゅきだったぁ >>564
おねえちゃんに飲ませるわけにはいかない!
わらしが代わりに飲む!ぐびぐび…
🤪 >>568
頼りない年下系でしゅ
でも攻めちゃんの潜在能力や可能性を受けちゃんはかっているんでしゅ >>570
漢方はひとつじゃなくてたくさんの効果を持つからねぇ
飲み過ぎなきゃ大丈夫よぉ はぁん転職したい
れもも30台らし資格もなければ特殊な事務しかやったことないかりゃなぁ
簿記かなんか資格とればいいかなぁ はぁん自カプちゃんをいちゃいちゃラブラブさせるマネジメント業やりたい >>574
色々な種類別で飲んでるんだけどねぇ
どれもほぼ食欲が無くなるって効果がありゅ
丸1日食べないとかじゃなくて無駄にドカ食いする系のイライラが収まるよぉ >>567
支部コミックでその連載みたぁ
わんこ系年下責めらったぁ >>567
攻めちゃんは童貞がいいでしゅ
>>569
ぎすおに攻めだろぉ👹ドリノマコロ >>578
ありがとぉ調べてみりゅ
ドカ食いしちゃって困ってたのぉ >>566
風邪の時のむやつぅ?
ビンに入ってりゅのでも効くかなぁ? >>585
はぁんそっかぁ酒逃げ衝動が消えるならいいなぁ >>575
特殊な事務ってアピールポイントにできりゅよぉ
変わった事務でもこなせるくらい臨機応変ききましゅ
頭まわりますよっていう風にもアピできりゅからねぇ
おねたちが普通らとか特殊らからアピールポイントじゃないっておもってりゅことも
以外とアピールポイントにかわる事って結構ありゅんらよぉ はぁんサンドイッチかトーストたべたぁい
乗せたりいれりゅものがあんまりなぁい ジェントルマンで優しいお兄さん攻めと初めての恋人のいうことを信じ切ってる無邪気可愛い受けちゃん
しかし攻めちゃんの過去は受けだったぁ >>593
なんかそんな感じの話がABアンソロに紛れ混んでちょっと燃えてたのあったねぇ デジタル塗りの説明見てたけろはぁん出来るわけねぇべやぁこのバカんタレがぁってなったよぉ あと9時間後には総選挙の結果が出ていりゅ
こずえちゃん雪美ちゃんりあむに声つきますよぉに >>600
ふーふふふ
おねちゃ素直に持ち帰ってえらいねぇ >>604
車で来てたからまだ良かったけどねぇ
ほんと重くて大変だったあ キリコの旦那はクソでいいんだけどさまえも子供できない女(有名人)と結婚した男が他に浮気して
子供作らせたとかあったし結婚時はそれで納得しても後々欲しくなるなにかがあるのかなぁ
まあクソでしゅ もしかしてニコニコって今ダウンロードされないように対策してりゅ?
すんごい感動した二次動画保存したくて保存したくて頑張って調べたのになんかできなそう😭 お姉ちゃん
アイビスで下描きとりこんでペン入れちていくときパーツごとにレイヤーわけて描きたいのぉ
その時最初にとりこんだ写真のは一番下にレイヤーおいたままでいいんでしゅか?
初心者のわらしにおちえてくれたらうれちいです >>613
いいと思うよぉ
わらし基本的に下書きレイヤーは一番下においてるよぉ >>614
はぁんやさおね
いいんらねぇありがとぉ初めてわけて描いてみりゅねぇ >>610
人間だかりゃ変わるのは仕方ないけろきりこのあれは酷い仕打ちだと思ったよぉ
男24〜31歳で結婚生活7年間、結婚してすぐバー開店(十中八九費用きりこ持ち)って考えると元々捨てる気だったんじゃないかと邪推されるでしょお
写真見たけろチャラかったしうわぁって感じらったぁ おっぱいがとんがるんだけどこれブラのせいなのかなぁ
でもブラちゃんと丸いけどなぁ
はぁん普通はアニメ塗りだとどの位の時間で一枚描き終えるのぉ
わらし一生終わらない気がしてきたよぉ 朝のチラシちゃんにちんぽが横切る
∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩∩ >>633
ブリッジしながら横切ってるのぉ?
ふふふエクソシストぉ ╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯╰⋃╯
これでもぉ チョキンチョキンチョキンチョキンチョキンチョキンチョキン わらしに丸一日ずっと絵の練習を強制してくりゅ人がほちい >>647
解いてくれる人がいないためそのまま朽ちていくお姉ちゃんたち 耳が痛くて耳鼻科行こうかと思いましたが朝起床したら痛みがなくなってましたぁ
何でタイミング良く痛みが止まるのら >>644
>>645
どうやって強制しあえばいいかなぁ?
>>646おねだけらと監督24時間体制になりゅよねぇ >>651
前おねたちがやってたなんとかってやつで進捗言い合うくらいしかないかなぁ おはようございます
一面曇って湿度が高いのに雨の予感はまだ少し遠い朝です
土手を覆う草の緑がみずみずしく高精彩に見えています おねちゃ
咳こんこんしてるんだけどね
外雨なの
窓開けたほーがいいよねぇ湿度的に >>652
なぁにそれぇ
わらし強制ちてもらってチラシで進捗報告ちていこうかなぁ 絵をずーっと描くってもさぁ
描くのわかんないといくら集中しても描けないよねぇ そういえば過去ジェーンは出てきたけどサラサラしてたのかしら
サラサラしてないならそれでも復縁しなかったって事だし >>656
トレロなんたーらー戦いよりーも昼寝がしゅきー >>659
資料集めりゅのとかぁ?
わらしそこしゅごい時間かかりゅよぉ >>662
そーじゃなくて
ここのポーズが描けないとか >>663
頭の中にないものいくらひねり出そうとしても無駄だから
結局書けないポーズも資料集めすることになるよぉ >>663
あと回しにちて他の描くか意地でも描ききりゅしかないのではぁ
わらし描けなかったりゃ何時間か数日放置ちてもう一回みりゅとどこがおかちいか少しわかったりすりゅ 半年前くらいに描いてた絵が化け物みたいに見える時ありゅ
こあい >>670
さかりゅ
前は早くて数時間で化け物に見えたのにどんどん長くなってきて成長ちなくなってりゅのかなぁってへこんでりゅ ゲースロ今日で最終回なんだねぇ世界同時配信とかしゅげぇ >>674
描く絵が上手になってきてるんじゃないのぉ わらしかいてる時はふえぇ変な顔ぉ…って何回直してもうーん……ってなるけろ
あとから見返すと変じゃないじゃんてこと多い
その逆も >>676
前よりましになってりゅとは思うけろ成長がそのぶん遅くなってりゅのを感じりゅよぉ はぁん悲しい
体調悪いのを押して買ってきたアップルパイが半生ぐにゃぐにゃだったぁ
こんなことってある?😭 >>675
最終回見たいけどお仕事だから夜の再放送みるよぉ 顔だけ変だったり違和感ありゅ人でもデッサン狂ってないか狂ってるのが目立たない人ってなんとかなって見えりゅ
漫画馬ならなおさら 支部とかにまとめて絵上げたいけろ今みるとド下手なの多しゅぎてまとめられにゃい 漫画はこまわりと構図と話がよければ絵のうまさなんてたいした問題じゃないよぉ ジャニの強火○○担って言い方しゅき
本気姉に通ずる感じが わらしBLは顔の作画も大事だと思う
イケメンを見たい 描きはじめて日の浅いわらし
絵も漫画も話もコマ割りも塗りも一つも取り柄ないよぉどれか一つでもできるといいなぁ 絵がうまいのに漫画下手だなって人は勿体ないなぁ
ツイでバズる人にありがちらよねぇ >>694
少しずつできるようになるよぉ
つづけることがだいじょ 静かな湖畔の森の影からぁロールスロイスの声がしゅるぅ >>698
マイナー自カプの始祖腐になれるようにがんばりたいよぉ Twitterは読ませる系の漫画より
パッと見で上手くて何も考えなくても話がわかるお手軽なやつが人気だから
てか電子はそういう傾向 あーんアイライナーと化粧直し用パウダー切らしそう
とっとと買わなきゃだよぉ
メンディーメンディーはぁメンディー ロールスロイスとかいうクソでかい邪魔なお車は日本に合いませんわねファサ わらしもかあいい推しちゃんたちをかあいくかけるようになりたいよぉ >>706
そういうのはじょじょに飽きるぅ
電子でがっつり漫画が濃いやつ買うよぉ >>710
それって元から電子?
それとも紙の電子化? >>703
信じてがんばりゅよぉ
今日の目標は昨日より一つでもおおく絵を描くよぉ >>694
絵かいて20年以上になるけろ
わらしもそういうのないやぁはぁん わらしはかっこいい自カプちゃん描けるようになりたぁい
いくら描いても絵が丸くて幼いよぉ >>711
元から電子
なんか軽いテンプレ系バズり漫画って単行本で読んだらスカスカすぎて物足りないのぉ
がっつり書き込み強い漫画のテクニック上手い人のじゃないと基本買わない >>716
誰かオススメの人いなぁい?
新規開拓中でしゅ >>718
ふふふふふふぜんぜんなれてないふふふ自分でもなんでなのってくらい…… >>717
いま続き待ちしてるのはねぇ
ヘテロゲニア・リンギスティコ異種族言語学入門
ってやちゅ
本格的な異種族(ドラゴンやワーウルフやトカゲ)がいる世界で異種族たちと会話して生態を調べようとする若き言語学者の話ぃ
萌えとかアレとかはないんだけどねぇ世界観がたのしーの!
わらしは漫画買ったけどWebで半分くらい見れるよぉ 神様お願いしましゅ
絵が上手くならなくていいので
デジタルの使い方をマスターさせてくらさあい >>717
こういう強めに語る人っておすすめタイトルはだいたい教えてくんないよぉ
自分の審美眼バカにされたくないからね >>720
前チラシちゃんでダイマされてたやつだぁ おねおはぁ
電車が遅れててめっちゃ混んでたよぉ
みんな潰されててつらかったぁ あと絵馬で漫画もうめぇ!って思うのはねぇ
エミヤさんちの今日ごはん!アニメも作画良くて人気だけどやっぱ漫画の繊細さはすんごいよぉ
あれはネットバズりって言うかふぁてご公式バズりだねぇ
とにかくキャラが好きなら見て損しないよぉ
作者しゃの絵がうまい…漫画うまい…お話ほのぼのキャラかわいいいってなるから >>719
線一つでも絶対に違うと思うよぉ
20年以上の経験値はしゅごい おねえちゃんプロット恐怖症だよぉ
おもいつくんだけど
修正指示出るとだめなタイプでしゅ
あかん お絵かきしたいけどこの気持ちお家に帰るときにはない 知ってゆ あせっかきな女の子とあせのにおいだいすきな男の子の恋愛漫画サンプル読んで良かったからきになってるよぉ わらし自分では一切絵も字もやらないかりゃ創作してる人本当に尊敬すゆ そういえば一昔前チラシちゃんで絵チャしてたの楽しかったなぁ ずつーるじゃなくて気象庁で気圧見ればぁ?
気圧でつらいアピ鬱陶しい ずつーるでも気象庁でも気圧変わらないのにどういうことぉ 受けちゃんと攻めちゃんに両方ノマが降ってきたとして2人の子供同士の男女が結婚したらどう思いましゅか? 多幸感て大元はドラッグによる幸福感を指す言葉なんだよね
何年か前に調べてびびったわらし はぁん伸びるだけなのはわかってても工事の音じゃなく現場の人たちがしゅげうるさいのぉ
さっさと終わってほちいけろ延期になれって複雑らよぉ 子供同士がくっつく事でサスケとナルトのDNAが混ざり完成するエターナルホモって主張を思い出すと未だに笑ってしまう >>777
それは苦情入れていいよぉ
わらしんとこものすごく気遣ってくれるので現場監督さんが心配 >>767
もともと脊椎動物の喜怒哀楽なんて全てが脳内ドラッグに由来するものよ?
ファサ 女の子描けた!
>>779
わらしん家の向かいに前ずーっとうるせぇ工事が続いてノイローゼなりかけたぁ
深夜二時から始まる時もあったよぉ お向かいの新築が終わったと思ったらお隣の取り壊しがはじまってそれが終わったら自分ちが始まったぁ
土曜日は朝寝できない >>784
ババアアアアアアアアアアアアアアアからすると懐かしい香りがしましゅ
流行りに乗り過ぎるところころ変えなきゃいけないからほどほどに取り入れるくらいでいいのではぁ 凪のお暇ドラマは黒木華しゃんかぁモジャモジャ似合わなぃ >>784
ちょっと古く感じるけろ若者にとったら斬新かもしんないレベルかなぁ
ファッションが巡るみたいに絵柄もある程度巡るってか個性の範囲に収れんする気がしゅる >>788
若くて昔の流行ってた絵は知らないはずなのにポイントだけはおさえて今風になってりゅって言われてた人だったようなぁ こういうリバイバル系の絵柄の人ってずっとこの路線でいくのかなぁ
80年代から90年代に流行りが移行したらそれに追随する感じで >>798
はぁんたしかに気になるぅ
漫画文化ってまだ歴史浅いし古い絵柄が今風にリメイクされてそれがかぁいい!ってなるのは今の時代が初めてなのかなぁ 色使いや塗り方とかもありゅのかなぁ
デジタルの普及で絵柄は古くてもなんか今風って状況になってりゅのはありゅかもぉ えぇチェンソーマン衝撃しゅぎてゲロキスさえ吹っ飛んだんだけどぉえぇ… >>784
塗り方がしゅごく知りたい
一枚目の右2枚とかぁ >>804
ネタバレ
マキマさんが敵に頭撃ち抜かれたぁ 新連載の将棋は絵柄が小畑しゃ意識でヒカ碁の佐為の設定をちょっと変えればオマージュ扱いになるかなぁみたいな綱渡り感がありゅ
将棋マンガは全部打ち切られてきたからなぁだいじょぶかなぁ スーパー攻め様の幽霊の言う通りに行動してうっかり有名なスーパー受け様を惚れさせてしまった厨房主人公だったが…!? はぁんわらし二次でも一次でも創作向いてないのかなぁ
何回かいても何かいても面白くないよぉ >>816
1それは向いてないでしゅね読み専に戻りなよぉ
2そんなことないよぉ!おねちゃのお話面白いって思 ってるファンが絶対いるよぉ!
どっちにするぅ? わらしもうずっと
次こそは面白く書く次こそは面白く書くって続けてきて全然面白いのかけてないまま何年もすぎて心がめげてきた 何も知らない人にフォローされてもなぁ
作品読んだ人から評価されないと意味なしよぉ ああああ〜〜〜〜リバる海峡〜〜
コロげーしきぃ〜〜 生理のときめっちゃおなしゅぃ
でも痩せたいかりゃ我慢… ラジオでYUKIのOver Drive流したあとにドライバーの皆さん今日は雨だからくれぐれも安全運転でぇ!って注意情報ながしてるのうけりゅ アイアンマン ✔️
ハルク✔️
アイアンマン2✔️
ソー✔️
キャプテンアメリカ✔️
アベンジャーズ
アイアンマン3
ソー/ダークなんとか
キャプテンアメリカ/ウィンターなんとか >GLAYが好きなババアは漫画馬、L'Arc~en~Cielが好きなババアは一枚絵馬
なんかわかりゅ 家ついてってもいいですかで娘さんを事故で亡くした人だったみたいでちゅらぃ 話馬というか雰囲気馬の人はびーずヲタだったきがしゅる >>834
どっちにしろババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 明け方未明からペン入れをはじめた一枚があともう少しでペン入れ終わりましゅ
慣れない作業でおかしくなりそうれしゅ
すこし休憩しましゅ
以上進捗状況でちた はぁん今日の飲み会めんどいよぉ
雨の予報出てるのに傘忘れてきたしぃ
早く帰れると良いなぁ
でもエビチリとエビマヨ食べられるみたいだから頑張るよぉ プリンのやつ飲んだよぉ
もっとどろどろ系かと思ったけろスルスル飲めましたぁ
チェリーは不味かったよぉ しわピカ触りたぃ撫で回してあのしわ顔で嫌そうにしてほちぃ はーうぇいちゃんGoogleちゃんからハブられたのねぇ
やっぱ米国主導だかりゃ? 昨日19時ごろ起きて今が眠気ピークらよぉ
食べたいし眠いし絵かきたいしで優先順位わからなぁい
あとスーパーも行かなきゃぁ >>862
わわわわわわわ悪いことなんてしてないもん はぁんきりこしゃぁんでもこの旦那前に事件やらかししてたしそれ言い出してくれて離婚的には良かったのかなぁ
残酷だけど グーグルがファーウェイがなんかあれなんだって
トランプしゃの影響なのぉ 誰も端っこで泣かないようにぃ
ビョエは地球を丸くしたんだぁ ちゅかれたぁー
普段かりゃ働かない頭がいつもにましてちゃぷちゃぷだったよぉ
午後からも長そぉ… >>873
😲😲
😲🌀😲
😲😲 ビョエビョエビョエビョエビョエビョエ だけどビョエちゃんはどこにもいない
いなーい
いなーい へいせいじゃんぷってグループがあったのぉ?新幹線止めてるってのは笑ったよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>868
こういうのぼりや横断幕みたいなのいっぱい掲げてた通りあったけろ結局高層マンション建っちゃったところありゅ >>873
ラッドあんまりしゅきじゃないけろ
この歌詞は凄いと思うぅ 😲😲😲
😲>>878😲😲
😲😲😲 ビョエビョエ…ピーーーヒョロロロロロロ
😲😲😲
😲📠😲😲 ピーョロロ
😲😲😲 >>879
悪質なファン(とびっこ)のせいでライブ延期?らしいよぉ >>879
ネットで写真あがって新幹線とめてるのはキンプリファンらしいよぉ
まぁたぶん平成ジャンプのファンもとめてるけろ >>892
わらしまだ足の冷えない不思議な靴下はいてる
じゃないと足の甲が痛くなるよぉ はぁんキン肉マンにそんなキャラいたよねぇ新幹線とめるの キンプリも平成も新幹線止めてるってぇ
嵐は昨日飛行機遅らせてる
昨日ジャニスレ読んでてわっちょいあるから比較的に穏やかに進んでてなんでたろうねーって話されてたけど
新幹線止めるのもよくあることなのにねーって流れだったの今考えるとおかしい >>893
あーん命の母ホワイトものもうと思ってるのにぃ
酒乱だぁグビグビ
>>894
わらしそれ系はくとなぜか足がもっと冷えるぅ コンサート後に結局メンバーは新幹線乗れなくてバスで帰って
八乙女がバスだったから体が痛いって言ってたんだって
かあいしょ 新幹線とめるってどうすれば新幹線とまるのぉ
みんなで新幹線にしがみついてるのぉ? >>901
ジャニがのってる車両に近づいて一眼みようと覗き込んでる感じかなぁ
近づきすぎて発車できない 最近ネットになんでも意見だと思う人多いよねーって記事読んだぁはぁんこれだぁわらしが感じてたイライラぁ
個人の感想を主張とか意見と取られて絡まれるのあるあるぅ >>898
あの靴下魔法瓶みたいな仕組みだから
足が発熱出来ないと全然あったまってくんないからねぇ
わらしも冬は足用カイロと靴下併用してた 推しを一目見たかった皆がやってるから自分もと思ったなどと供述しておりだったんだねぇ >>906
それでメンバー探して全部の車両うろうろしてメンバーが乗ってる車両のデッキ占領して一般客が通れなくなるんだって
ヘリ移動にしてほしい >>908
ジャニオタの人が犯人捕まえて晒して出禁にしろみたいなこと言ってるけど
ひとりだけが悪いんじゃなくて全体が迷惑になってるからそれじゃだめなんだよねぇ 人気アイドルといえどファンと被りそうな時間帯に同じ公共機関使うもんなんだねぇ
もっと対策してんのかと思ったぁ >>911
おもたぁ結構ガバガバぁ
でも結局ファンもそれをストーカーしてるんだからたぶんどっかで泊まったらそこでやしゅみそうでこわ 迷惑かけたオタクの群れをまとめて更生施設に入れよぉ >>902
走ってる新幹線に体当たりするわけじゃないよぉ
白線の内側にお下がりくださらないからいつまでも出発できないのぉ >>912
昔そういうのあった気がするぅ
泊まってるホテルの前でファンが名前連呼してたら窓から手を振ってくれた!神対応!みたいなやちゅ >>920
ファンがうるさいから仕方なしに手を振っただけで全然神対応じゃないよねぇ…… これジャニが仕事できないし一般ファンが凹んでるだけで悪質ファンにはたいしてダメージいってないやちゅ 幽霊ホモの話しゅき!何故か受けちゃんにだけ見えるとかぁ 外から見たら悪質も一般もなくジャニオタやべぇってなるだけだからねぇ みせしめツアー中止みたいなもんだからぁ
大抵は一般が損するよぉ ドSおばけの人銀魂出身だろうなーとおもったらやっぱそうだった >>929
はぁんそうだねぇ
ジャニーズ叩きたい人が叩く材料にしてるのもいつものことだけどだるいねぇ 嵐のファンは高齢だからライブ後に騒ぐ体力残ってないって言われてた
むむむ 嵐もいい歳だもんねぇ若い新グループだす事務所力もないしぃ ジャニ内部はお互いの対立で不利にならないよう牽制かけてるから一般になにか言われてもどうでも良さそう 絵柄はすきで超絵馬だとは思うけろ出会いが逆カプだったから目障りでしかないの >>946
チラシちゃんでシュールと言われたわらしが考えてあげる! >>948
グループ同士やメンバー同士の対立でそれどころじゃなさそう
平成オタがキンプリ恨んでたりアンチの陰謀とか言ってるし プロットってなんらっけぇ?
ネームが台詞らっけぇ? はぁんもしわらしが商業デビューしたりゃわらしの描いた自カプちゃんが発掘されてこいつこんなドマイナー描いてたのかぁってバレるんでしゅね どこに着地させようか作者にすらわかってないようなふわふわした漫画読んだ時のこのもやもや なんとなく描きたい断片はあっても
なおかつ面白いエピソードにして全体を構成することができなぃ >>968
行動がアンチっぽいと思ったのぉ
だって普通推しの名声汚さないよぉ 推しからアンチになるパターンがいちばん過激で陰湿でタチ悪いよぉ 別のグループ推しのアンチが厄介ヲタのふりしてるに違いないって言ってるのあちこちで見かけるぅ 原作最新話にまったく触れないでゲースロの感想とかお前お前さては冷めてるなぁ >>978
らんらんそればっちいからだめよ
ぺっしなさい >>979
(´・ω・`)セロテープでくっつけたよ >>984
(´・ω・`)やだもん!
>>985
(´・ω・`)かわいいよ?きゃるるっ >>869
カナダの役人拉致って脅したり最近ちうごくしゃ好き放題してたからねぇ
あれアジアでは有効だけど欧米ファミリーにしたら絶対に報復されるよぉ
やつら裏で全員繋がってるようなもんだからねぇ だいぶ前からファーウェイ輸入禁止措置とかニュースでやってたし新しく買う人いないでしょおって思ってたけど
なんか結構買ってた人いたんだねぇ ちうごく国内でもツイッターグーグル使えなかったりするのに良く買ったなぁ
いつか逆もおきるやろなぁおもてたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 20分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。