チラシの裏@801サロン板 3322枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
/ ⌒ / ヽ
_ / ( ●) | :::::::::l
/ | u //(__人| :::::::::l
_/ //\ `ー'| u .:::::::l
/´ ノ/ /ヽ { ....::::::::::::/
ー‐/⌒ー' / ゝ ::::::::::::/
r''" / /ー― /´~ ::::::::::ヽ
`-―――- / /\ / ::::::::::ヽ
/⌒ / \/ / ,/::::::i
ゝ_/⌒ / /、 .::ノ
ゝ__/ ̄ ̄ ̄  ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3321枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558269756/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u いちおつ
アラームかけたはずなのに気付かなかったし
鳴ったら鳴動を終了しましたって通知があるはずなのにないの
ちょっと… ユーフォニアムの滝先生みたいな優しい口調で殴ってくるキャラのいるアニメでも小説でもなんでもいいから見たい >>10
ゆるさないよぉ
経験値ステージ逃したよぉ…
びえっびえっ >>12
なんか滝先生が優しい口調で殴ってくるキャラみたいになっててふふ >>14
あっしゅきらよ
でも若くてイケメンがいい
>>15
はぁんちがうのぉ
言葉で殴ってくるってことぉ! >>22
あっしゅきらよぉ!
でも出来れば優しそうな外見でっていうギャップ萌があるとさらにいいのでしゅ…わがままでしゅみません はぁん受けちゃんかあいいよぉ
上司の攻めちゃんと地味に仲よさそうで萌えるぅはぁんはぁん >>25
知らないやつだぁ!ググッてみるねぇ
ありがてぇありがてぇでしゅ はぁんステバキの専スレあるのぉやっぱり人気そこかぁ
最新作キャプテンに燃料ないかなぁこわくてみれにゃい
バッキーの人アンチスレあるくらい知名度あるんだぁ はぁん…まりもちゃんって名前の幼児見ちゃったぁ…
思わず友達と2人で「まりもって成長しないんだよね…」「うん…息するだけ…」って何とも言えない会話しちゃったよぉ
読めないとか派手すぎるタイプのDQNネームよりもこういう縁起悪い系の方が心に刺さるよぉ >>26
はぁん殴る感じとはちょーっと違うかもだぁ…おねの求めるのと違ったらごめんねぇ
作品はおもちろだから楽しんでもらえたらうれちぃよぉ ラップにも敬語の人何人かいりゅよねぇ
作品的にみんな殴りゅ感じだしぃ >>29
優しいSっぽいキャラにはぁん!なのぉ
ありがとぉみてみりゅよぉ >>28
まりもって成長しないっけぇ?
糸状のはスクスク育つっていうより繁殖するって感じではあるけどぉ そこにケチつけるなら桜ちゃんだって椿ちゃんだってすぐ散っちゃうお名前だよぉ >>39
わらしも見た!こないだなくなった!
樹木希林ちゃん ゴーストハント漫画しゅきだったよぉ
リアちゃんの頃はこぁいこぁいなりながら読んでたけど読み返したらラスト知ってるから伏線めっちゃ楽しかったよぉ 血裸紙って名前の幼児見ちゃったよぉ
「チラシって成長しないんだよね…」「はぁん…」って会話しちゃったぁ わらしかのこちゃんってかあいいと思うんだけど鹿の子だからだめだよねぇ… >>28
わらし的におねとおともらちの会話の方がはぁんだよぉ… >>50
😭ハァァァァァーーーーン
👗
││
││
││
││
││
││
││
👠👠 >>28
まりもは成長するよぉ
藻だし
まりもモドキが成長しないんじゃないの どんな名前だって難癖つけようと思えばいくらでもつけられるんだよねぇ
一番くしょなのはおかしゃがなんでこんな名前付けちゃったんだろって子供に言うことと外野の難癖でしゅ まりもは結球して解けて増えてまた結球しゅるよぉ
不滅の願いが込められたお名前だよぉ ホモっぽい映画録画したぁ観るのしゅげ楽しみ!
良かったらダイマしましゅ >>65
50年後のボクたちはってやちゅ
観たらまた書くねぇ 攻めちゃんが女の人と仲睦まじくしているところを目撃してしまってやけ食いし酒をがぶ飲みしながら飼い猫に愚痴る受けちゃん
飼い猫が下敷きにしたスマホが攻めちゃんのスマホと通話状態になっていることなど露も知らずに攻めちゃんへの想いを吐露しまくるよぉ >>71
ひっひっふー
ひっひっへー
ひっひっひっにっ >>73
おまえだれ
>>74
おねえちゃんそ」わらしじゃない😿 >>76
はぁん…
女の人と睦まじいのは誤解であってほしいよぉ…
そんでいつの間にか寝ちゃった受けちゃんを起こすのは激しい呼び鈴であってほしいよぉ… 攻めちゃんが受けちゃんを自宅軟禁してるのすきらけろ
拘束とかしてないとただのお家デートだなぁみため
うーん 二層式洗濯機の脱水が何回やっても上手くいかなくてイラついて蹴っちゃった(´;ω;`) >>78
あーん酸素渡したのわらしだけろ74わらしじゃないよぉ
ふすすダブルなりすまし >>72
藤拓ホモがしゅきでしたぁ
広瀬きゅんも萌えでしたぁ >>79
その仲睦まじい女の人は攻めちゃんの妹だからねぇ ファーウェイの騒動で思い出したけろトランプしゃんって戦争狂いのペド嫌いのイメージらなぁ
ペドファイル撲滅のトランプしゃんみてたらそっち方面の正義感はちゅよいのねぇ トランプしゃんの息子かあいいよねぇ
いま>>53みたいに足長くなってるけろ 運動しゅるときおっぱい揺れないよぉに押さえりゅバンドの存在知って買おうと思ったらたっかぁ1まんえん超えてたぁ >>85
ラストで階段でバラバラにとっ散らかってるのこあかったぁ アメリカは本土決戦してないせいか戦争の描写がなんかぴんとこないよぉ
現地に行ってる間は命がけだけど家に帰れば電気水道あたたかいご馳走が絶対待ってる
復興もない 寝てしもたぁ!
ちゃんみおおめー
こずえちゃん雪美ちゃんりあむ声実装いやっほー!
こずえちゃんは属性1位だかりゃ衣装貰えるぅ!!! 無印良品500ポインヨもらったよぉ
何買えばええの >>104
現在戦争にはなってないし確実にあるペド殲滅させるほうが先じゃないかなぁ >>103
ライバル同士が体の修復のしあいっこしてる百合グロエンドだよぉ
おもちろいからみてねぇ ペドファイルはヒラリーとかオバマがいっちょ噛みしてるグループが組織ぐるみでやっているからぶっ壊したいのもありそぉ >>115
ビョエビョエバームクーヘンエンドやだぁ😭 わらしのオススメホモ紹介したい
したいしたい叩かれたくないしないできないループ 自カプちゃんはバームクーヘン一緒に食べるエンドだもん >>120
スタバでプリンアラモードラテ買ってきてぇ >>121
叩かれるより人に広められりゅプラス面をみよぉ
わらし叩かれてもダイマやめないもん >>124
それ美味しいのぉ?
食べたおねいりゅう? てか叩かれても平気なくらい心強くないと5でダイマなんてとてもじゃないけどできないよねぇ >>123
>>125
はぁんダイマじゃないけろまとめるよぉ
個人ショートフィルムでねぇ萌えたんだけろねぇ
核戦争かゾンビか知らないけど外に出れないの
お部屋の中でね男二人で暮らしてるのぉ最初は見知らぬ他人同士でぶつかりあいもあったけど仲良くなったよぉ
でもある日ラジオが入ってくるんでしゅ >>106
だから911のショックは世界観が変わる勢いだったらしいよぉ
あと日本人と見ると真珠湾攻撃をいまだに言ってくる奴はまだまだいる
原爆2発と東京大空襲とかあれに比べたら全然たいしたことじゃないんだってぇ >>128
うん
自萌他萎を胸にダイマしゅるしかないれしゅね あっやっぱりやめましゅ今日は冷静ちゃん
わらし飲んだけろプリンアラモードラテおいちかったよぉ飲んでないおねはGOでしゅ👍 真面目にレスして尊師たぁ
普通のダイマおねのダイマはいつでもお待ちしてましゅ わらしは百合好きくんと百合好き好きくんだいしゅき!! >>142
これ少し読んだことあるけろ最後どうなったのぉ? ダイマが叩かれるわけじゃなくてぇ
しつこくて半コテになってるから叩かれるんだよぉ >>143
エターナルしたよぉ
後日談?番外編?が支部にあがってるから読んでみてねぇ😚 しつこい半コテまでいってもはや空気になり始めるとおねの深層心理に根付いてダイマ成功れしゅ 自カプちゃんのジェネリック見つけてしまったぁ
それだけならスルーしたのに受けちゃん作中でブサイク扱いされててコロコロしたくなったぁ
ジェネリックちね >>146
サイジェノしゅき!だけろエロは想像出来ないかりゃ恋愛未満みたいな可愛いほのぼのがいいなぁ わざと怒らせるような書き方してやっぱりやーめたってなんか感じわりゅ
何がしたかったんだろぉ >>138
ちがう?
じゃあねぇ最近見たアニメでヴォルトロンと科学者と子供のやつとサウスパークがホモ萌えできたよぉ
あとIn a Heartbeatてショートアニメみて日本語訳ないけどぉ
井上しゃの確信もようつべでみれるからみてねぇ風神雷神デートの人らよぉ ジェノスってどこまで生身なんだろぉ
顔は生身と思ってたらヒビ入ってたし顔も機械なのぉ?
脳だけとかそんななの チラシちゃんにおもねることないし好きにすりゃええよぉ
でも強い心を持って 春いちばん/湊川理恵
ぼくはここにいる/ユール
明日も愛してる/安芸まくら
蒼い海に秘めた恋/六青みつみ
ドラマ/朝丘戻
永遠の昨日/榎田尤利
箱の中檻の外/木原音瀬
水色ステディ/松前侑里
SASRA/Unit vanilla (中華編と江戸編)
夢中で読んだのはこの辺でしゅかねぇ
最近のが全然読めてないかりゃアップデートしたいよぉ >>154
ヴォルトロンをおすすめしゅるなんてドSおねちゃ! >>147
いま半コテとかしつこいとか過剰に叩いてる方が荒らしにみえるわらしちゃんよぉ
しつこいダイマってなんだろうねぇ? >>153
ジェネリックだよぉわらし昔その人の本持ってたしぃ
ガッカリでしゅ >>154
科学者と子供ってリックアンドモーティだったりするぅ?わらしもしゅきぃ >>152
怒らせるっていうか突っかかてる人のほうが感じ悪くなぁい?
怒るほどかなぁ サンリオ男子はうざかったなぁ
なんでだろ
でもそれで見てたおねちゃもいたんじゃないかなぁ >>160
松前侑里しゃなつかしいよぉ
朝チュン御三家だったねぇ >>154
はぁん真面目なダイマおねちゃだったぁ
内容詳しくかくのもわらしはしゅきよぉ
確信いいよねぇ!ビジュチェーンの人でしゅねぇ じゃあわらしディスクウォーズアベンジャーズをおしゅしゅめします
玩具販促アニメで主役は子供なんだけどヒーローの活躍を邪魔したりせずかといって空気でもなくどの子もかぁいい
そんな子供たちの成長やがんばりを暖かくときに厳しく見守るヒーローのかっこよさったらないよぉ >>173
わらしはそこはぜんぜんうざくなかったぁ >>170
まだギリ20代だかりゃあ😭
んでそれが分かりゅって事はおねもだかりゃあ うーうーはなんかへーきだった
チラシちゃんでしか見ないレベルだったからかも
ツイッターとかで流れてこないし >>160
商業初心者だからむしろありがたいよぉ
メモしましたぁ! 他のおねのダイマにはイラっとしないからやっぱダイマしゅるおねの人徳なのかなぁ >>141
真面目にダイマしたつもりだけど失敗したっぽいから一応>>154でサラッとダイマしなおしたよぉ サンリオ男子っていまどうなってんのぉ?
わらし作品自体苦手だからミュートしてるけど >>174
ヘタレロキさんちーすっwのやつだっけぇ
見たいのに配信あんまりないよねぇ サンリオ男子はあの白い子とパパのパパショタで萌えてたぁ >>181
横だけどふざけてるようには思わなかったから大丈夫大丈夫
5だし叩かれることもあるから強い心を持ってダイマするんだよぉ >>183
どうもなってないよぉ
舞台?もはじまったくらい 商業は漫画は読んでるけど美しい彼と憎らしい彼読んだ以降小説読んでないなぁ >>180
わらしわざわざイラッとしたとか言うおねがどうなのぉって思っちゃいましゅ もしかしてタイトル分かんないんかい!って突っ込まれたのを叩かれたと勘違いしてるのぉ? サンリオ男子はサンリオと男の子のふわふわきゃわわでやれば良かったのに胸糞アニメやったのが理解できなかったよぉ
ドエムなのかなぁって思ったぁ ダイマしたら叩かれるからやらっていうおねに叩かないから言ってぇ!って言ってやっぱり叩くやつ
悪質ぅ >>186
月村奎しゃと桜木知沙子しゃだったと思うよぉ
月村しゃは途中からうっすらエロ書くようになったけど数巻焦らした挙句三行エッチとかあったぁ >>187
それそれぇ
配信とかバンバンしてくれればもう少し注目されて人気出ると思うんだけどねぇ 前ダイマしたらゴミって叩かれたことあるぅ
アンチでもいたのかなぁ わらしはなにどれした当事者として帰ってきた答えには興味なくても真摯に答える努力をしていましゅ >>206
お姉ちゃんの顔に味噌バター塗りたくるからね >>204
わぁ!かあいい子がこっちむいてりゅ!受け? >>161->>189
へへあざーす
ヴォルトロン爆破ばっかダイマされるけどホモ萌え豊富だからみてぇ
リックアンドモーティ!それだぁわらし最近ハマったぁ博士かあいい
そうそう井上しゃはびじゅちぇーんのひとだねぇ
はぁんダイマむずちいねぇありがとぉ >>195
それじゃなくてイラッとするとか色々ダイマ全体に突っかかってることじゃないのぉ >>179
はぁん良かったぁ
このリストのやつ全部シリアスでリアちゃんだった当時はしゅげ泣いたやつなのぉ
でもバッドエンドとかメリバとか人によったら地雷展開とか多いだかりゃあらすじ確認してねぇ >>216
楽器とか持ち方とかの作画が怪しいれしゅね 叩いてるおねいないのに叩かれるから……とかずっと言ってる方がアレよね >>226
ふええええええええええええええぇ😭😭😭😭 また被害妄想の発作かなぁ
余計にこと荒立てたくないしわらしの萌え語りはまた夜にでもするねぇ >>225
叩かれるからっていってるおねもいなくないでしゅかぁ >>198
胸糞っていうかぁただ素直にアニメつまんなかったぁ
ぶっちゃけアニメ作ってるスタジオ自体が他のアニメ見てもゴミクソだからスタジオが悪かったのかなぁって >>201
ディズニーデラックスでも配信してないのねぇ
弓おじがきゃっきゃしてるアニメ見たいよぉ はぁんホモじゃないのぉ
こんなにホモホモしいのにぃ >>232
おねちゃもそれいちいち言わなくていいのにぃ >>230
でもホモだからぁ!エターナル確定してるし!!
よかったら…読んでねぇ… わらしは今日くそクソいわれてるゲーム・オブ・スローンズの最終話をみるよぉ
ネタバレ見た限りやっぱりクソっぽいよぉ >>232
はぁん短い平和らったねぇ
おねのダイマもいつでも待ってましゅ😌 サンリオ男子はキティちゃん担当が圧倒的モブレキャラだったねぇ
寡黙褐色ヤンキーは受けだねぇ ついったでも言えないのでチラシちゃんで懺悔しましゅ
漫画の攻めしゃんがめちゃめちゃかぁいくてはぁんこの攻めしゃんは受けだぁとおもってしまいまちた チラシちゃんの雲行き怪しくなるのと同時にお外の天気も怪しくなってきたからちょっと笑っちゃったよぉ 褐色ヤンキーモブレ読みたい
商業ってモブレありゅのかなぁ >>245
それいつものマッチポンプで荒らすやつでしゅノータッチよぉ >>247
ポカポカ( ∩ ˘・A・)=͟͟͞͞⊃ サンリオ男子はネクストのときお姉ちゃんたちの玩具になってたイメージちゅよすぎて今更まともにみれないよぉ >>254
おもちゃになんかしてないよぉ
ゆうくんかあいいよぉ >>244
いまダイマしてたおねはみんな平和だったと思うよぉ
そもそも被害妄想とか言ってるのがどれかわらしちゃぷくて分からないでしゅ ネクストちゃで1番ひでえってなったやちゅはあのうんちもらすとかいうやちゅ 今回の場合は荒らしって言ってる方が荒らしに見えりゅ 荒らしって言う方が荒らしって言う方が荒らしって言う方が >>259
クマシュンでしょぉ
あれはわらし悲しかったよぉ攻めちゃんだったから… チラシちゃんと字神が言ってることたまにかぶるからドキッとしゅる
やめてね 繊細なのはいいけろ攻撃してもいないのに敵扱いしゅるのだけはやめてね
わらし関係ない人だからね >>267
んーんタイトルわしゅれたけどあのアイドル学園のキャラだったようなぁ
その子も褐色らった はぁんクマシュンかぁなちゅかし
クマシュン脱糞ネタなにが発端なのか今でもしらない >>235
内容もそうだけどEDがなんかアレだったよぉ
もうちょっとかわいくできたやろみたいな >>277
脱糞姉の主観だったと思う
脱糞してそうな顔だからって言ってた気がしゅる チラシちゃん三大援交キャラって誰だっけぇ
なんかそのくらいによくネタにされてたような >>274
よちよち
前からわざとおねに嫌な思いさせに行く当たり屋みたいなおねいるけろ気にしなくてええよ >>274
敵扱いされたと思ってるおねも繊細!
深淵をのぞくものはみありゅ ねーねーおね
お姉ちゃんたち原稿とか作品かいてりゅときのBGMどーゆーのにしてりゅ? クマシュン知らないから検索したらかあいいのでてきたんだけどこの子がうんち漏らしちゃうのぉ?
https://i.imgur.com/oZSBMLk.png >>288
ボカロしゅきだかりゃボカロばっかり聴いてるよぉ おひげ抜きたいんでしゅが先日から毛抜きが行方不明なんでしゅ >>288
原稿じゃないけどテレビの録画見てる
水曜どうでしょうとかジブリとか >>288
洋画だよぉ 日本語だと興味持ってかれちゃうからねぇ >>293
1番しゅきなボカロ曲なにぃ?
Pもおせーて ネタにされるまこちゃんより貴澄くんのほうがガチで援交してそうな感じしゅる >>286
ありがと
わらしもタイミング悪かったなぁとは思う
あと運も悪かったぁ >>288
一回観たことあるアニメとか映画とかを流してるよぉ
内容はわかってるから気を取られることはないからいっかなぁって キスミーはパパ活もママ活も便利棒も何でもできりゅよぉ
夏也くんはヒモらよぉ いますぐっキスミー うぉううぉう ごーうぇあいみすゆー そういえば今スタミュのMV全公開されてりゅからみてねぇ! 受けちゃんと攻めちゃん両思いじゃない気がして来たけどまだ醒めたくないよぉ もしかしてひさしぶりの実写で成功のピカチュウさんでしゅか はやとくんしゅきぃ
小さい弟キャラはいいものだなぁ ファミコン世代くらいで有名なホラーゲーってなんかありゅ? >>329
かあいいよねぇ
なんとかしてはやとくんの成長を見守ることはできないかなぁ >>328
しわぴかアベンジャーズと並んで全世界でヒットしてるらしいねぇ
さすピッカチューピカピカァ うううプロットできないし引きこもって食べてばっかだから太るし
でもお菓子食べないとストレスがやばい >>298
1番しゅきな曲は決められないよぉ
有機酸とかねこぼーろとかsea-noとかエレクトロニカ系が特にしゅきぃ
ぽわぽわPeight電ポルPlumoMARETUしーくんとかもしゅきだよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ボカロは馬鹿しゅきぃ
あのシリーズのビターチョコなんたら?地味にヤンホモ要素あってしゅきよぉ邪魔の子ヤンホモぉ >>340
世界のピカチュウさんだぁ!!レッドカーペットひけぇ🍤💦 トンカツかってきたからキャベツの千切りお願い
ごはん炊いてくるから >>343
わらしもしゅきぃ!でもヤンホモじゃなくて普通に愛想いい女の子に向けてかと思ってたぁ
ホモにも出来るねぇ >>345
スーパーに売ってる千切りされてあるパック買ってくるねぇ ミク ODD&END S
カイト マスター、マスター
リン メランコリック
レン 悪の召使
メイコ Nostalogic
ルカ ダブルラリアット
がくぽ ダンシング☆サムライ
グミ GIFT
Lily ERROR あのふさふさデザインの時点で勝利は約束されてたわよぉ
ぺかちう明後日見に行こぉ >>347
ビターチョコの子は謎の空間に幽閉されてるんだけどぉ
VR?を外した瞬間に後ろから抱きしめてるシルエットが一瞬だけ男の人なのぉ
最後にビターチョコの子があんたあのときの真面目そうな…で移るニヤって笑う人が邪魔の青年だよぉ
邪魔のときも男なのに一人称がワタシだから心は女なのかなぁ?っていわれてるぅ >>348
けんぬは店長代理時の圧倒的歌唱力インパクトで覚えましたぁ
けんぬと宮野が歌ってりゅ時だけ学芸会からテニヌのミュージカルになってたぁ >>352
わかるわかるぅ
あのフサフサは猫ちゃ犬ちゃに通ずる可愛さがあるよぉ >>354
はぁんはぁんそうなのぉ!?わらしそんな細かいとこまで見てないよぉ
しゅげ気になるかりゃちゃんと見てくるねぇえええ モフッとしたパン食べたい
サクッとしたパンも食べたい
いっぱいパン食べたいんでしゅ >>160
安芸まくらの明日も愛してる読んですんげー泣いたの
この作者の他の読んでみたかったけどこれ一冊しか出してなくない? >>358
わらしはようつべでまとめてみたぁ
是非邪魔をみてからビターチョコをみてぇ
死生活で馬鹿邪魔フラミンゴのこと歌ってるから多分あの3つは同じ世界線だよぉ >>359
欲しいけろたっかぁ!!
てかティム!!??どうしたのぉ!老けてりゅ! >>359
はぁんぴかちゅうの人とコダックの人だよねぇ
映画でみるよりもなんか…… はぁんティム役若いと思ってたけろ実年齢何歳なんだろぉ >>363
はぁん世界線違うかと思ってたけろ一緒なんだねぇ
馬鹿の子が握ってる人形がフラミンゴの子みたいっていうのもそうなのかなぁ
syadouしゃのCD買おうか迷うよぉ ボカロはルカが出てきたくらい〜2年くらいが一番よく聴いてたぁ
DIVAもf2まではやってたよぉ
1番しゅきなのはdorikoしゃんでしゅ >>362
そうらよぉ
これしかないっぽいんらけど珠玉の一作なんらよねぇ
木原しゃ専用レーベルから出たのも分かる完成度よねぇ >>371
はぁんわらしもそれしゅきぃ
でもボカロは基本的に自ジャンルのMADかMMDから逆輸入して聴いてたからP名とか分かんない >>369
なんとなく死生活は私生活でPの目線の歌だろうっていわれてるよぉ
他が創作ってカテゴリで同じ世界線なのかもしれないでしゅ
CDどうちよぉわらしも迷うよぉ… なんかずっとありゅおでき痛いなって思って押したら血がプシュウウってでてきたぁ しゅきなPいた気がするのにおもいだしぇない
だれらっけ はぁん思い出したぁ
白い雪のプリンセスはってP誰だっけぇあのひとしゅきだった 今でこそ色んな作家が書いてりゅけど当時ホリーノベルズは木原しゃしかなくて専用だと思われてたぁ
そんでその状態で出てしゅげぇ良かったのぉ >>376
そうなんらぁ
ちょっとコメント欄とか見てきたけろ邪魔がビターチョコの子のこと歌ってるとか考察あるんだねぇ
曲聴くの余計に楽しくなったよぉ carolとかしゅきだったけろ
あの時代だったから〜みたいのが多い 木原しゃ作品とかキャラに全然愛着ないんだろうなぁって作品から伝わってくるのが苦手 >>383
はぁんはぁんダイマできてよかったよぉボカロなかなか話す場所ないからねぇ
邪魔のこがいってる聖人君子でみんなが好いてるけどアタシは気に食わないっていってる人が多分ビターの子っぽいでしゅ
ビターの最後で話しかけてくる気真面目そうな人がまんま邪魔の子で多分拉致ったんやろうなぁってぇ このお医者しゃよう喋るなぁって思ったけどほとんど話さないお医者しゃよりはいいのかも 百鬼夜行抄なんかはJUNE臭漂わせたホラーよねぇ
結構しっかり怖かった記憶ありゅう 百鬼夜行抄は集めてたけど作者のお年のせいか最近意味不明になっちゃったよぉ 百鬼夜行抄も集めたいなぁ
欲しい漫画あるけどまずは部屋を片付けないとぉ >>386
伊藤潤二
うずまきのひとぉわらしだいしゅき りあむしゃについて書いた他推しの人の記事読んで悲しくなっちゃった
しゅげ現代っぽい現象らなって 山田悠介みたいに原作だけやれって一致してるのってしゅごい才能だとおもうの >>395
ホモありゅのぉ?
猫のエッセイのやつは超すきらった >>387
はぁんはぁんホモだぁおねのおかげて新しい発見できたよぉ >>397
お気持ちぃ?
正直お気持ち書くくらいならナタPみたいにお金出して海外の俳優に宣伝させるくらいやればいいのにぃって思うよぉ >>385
作者にありがちなキャラ優遇がないのがいいよねぇ >>393
いまだに意味がわかんない話たくさんありゅ
尾白尾黒とかも キャラをサクサク死なせる作者を止めるへんしうのが大変そぉ >>400
ホモでエモいよぉ
あんなにドロドロした感情向けて拉致してもビターの子はやっぱいいやってどうでもよさそうなのぉ
どっちも多分病んでるぅ >>403
横らけろPって順位のためにそんなことまでやりゅの!? タッチのカズヤを編集はコロコロしたくなかったてぇ
でもカズヤ死ななきゃ話はじまんないしねぇ >>399
ホモはないでしゅ
でもおもちろいのぉ溶解教室とかオススメでしゅ >>403
多分それかなぁ
総選挙の仕組み自体に疑問持っちゃって頑張れないって話らったような バズればそれが全てみたいな価値観はどういうジャンルでもありそうらなって思ったぁ >>408
今回はかなりレアケースだけどねぇ
まさかそこまでしてくるとは思わなかったけどそうでもしなきゃ声つかないんだよねぇ
>>411
りあむへのお気持ちはトレンド上位に入るくらい話題になったから何人か書いてる人の1人だろうねぇ
ただりあむみたいにぽっと出アイドルが見た目と性格の話題だけで上位かっさらって声ついたのは何回かあるよぉアーニャとかしきにゃんとかぁ
だからなんでりあむが的にされてんのか不思議ぃ >>409
テコ入れで編集から死なせる指示でたのはなんの漫画だっけぇ…
タッチが有名だからごっちゃになるよぉ ものしゅごい競争原理の世界なのねぇ
まあアイドルだし本来それが当たり前かぁ 大昔からみてりゅ専門板の腐ってないスレがずっとしゅごい荒らされててつらすぎりゅ 本気兄姉にとって声つくってのはそれほど大事なことなのかなぁ >>407
どうでも良さそうふふふ確かにぃ
ビターチョコで男の子の隣にいたメイドさんみたいなのが邪魔の子なんだよねぇ?女装までしてしゅごい 声優しゃがいないキャラに声優しゃをつけるランキングって事ぉ? >>424
デレステのイベントは音ゲーだから歌を歌えなきゃ出させて貰えない声がない=出番がないんだよぉ りあむのそのお気持ちってのは馬鹿にしてる表現なの? >>403
>>422
はぁんシンデレラガールズ住民そこまでやってるのぉ
たまげたなぁ… りあむかあいいよねぇめっちゃ荒れてて笑ったけろぉ応援してるよぉ はぁんりあむちゃんってそんなに人気なのぉ
すこれとかオタクネタ苦手らぁ >>357
アルバム良曲揃いよぉ
めいこいはドラマの主題歌のがしゅき メタ言うキャラって当てると強いよぉほぼはずれるだけなんか当たったときしゅげぇ >>427
大体あってるぅ
元々は運営が上位アイドルをCDデビューさせてあげますよっていう年一イベントだったんだけどぉ
CDデビューするってことは自動的に声がつくつまりユーザーがアイドルの声つけに介入できる唯一のチャンスだ!ってなってるのが今の総選挙ぉ りあむよく流れてくるけど今まで見てきたアイマスキャラの中で一番すこれりゅ >>429
揶揄だねぇ
元々書いた人が自分の担当を隠してりあむdisしたことへ反発が生まれてお気持ち表明とか言われるようになったぁ つまり既に声が付いてるキャラがトップ3になったらその分枠が潰れた感じになるのかなぁ 素材無料配布してくれる人がエビフライ作ろうとしててふふす
リクしたおねだれよぉ 二次元アイドルゆうたら偶像の偶像だかりゃねぇ
そら不毛の極みでしょぉ >>443
そゆことぉ
3属性3人ずつの9枠の奪い合いでしゅねぇ けんぬのめっちゃしゅきな歌あるんだけどぉゲームのアニメイト特典の限定CDでおすすめしにくいんらよねぇ…
RISEって曲でしゅ
ふっきゅんとデュエットぉ コダック好きなのに名探偵ピカチュウ見ないとかありえないよ!って言われたけどそんなに出てるの デレステめっちゃ殴り合いなんだねぇわりと好感度あがりゅよぉ >>426
あれVRのゴーグルみたいなのつけてるからVR映像の世界じゃないかなぁ?
一瞬外したときにうつる黒い人影がドレス着てないズボンなのぉ りあむへ批判的なはてな記事を片っ端から点数つけて批評してるbotとかいて
しょっぱなからやべーファンついてるねぇりあむ >>458
デレステくらいキャラ多くて担当が決まってると
最初からおかしいレベルのがつかないと埋もれるからなんか納得ぅ >>454
ヒロインポジのパートナーがコダックでしゅ
ぴかちゅうとコダックかあいいよぉ >>458
それお気持ちぃ
りあむ担当じゃなくてお気持ち面白がってる層じゃないかなぁ >>460
はぁんそうなのぉ
しわピカ見たいなと思ったけどさらに見たくなったぁ
映画館苦手だけど行こうかなぁ 読んで号泣したBLって創作ならあったぁ
泣けるなら商業でいっぱいあるけろぉ 良くも悪くも話題になって色んな人に知られるの大変そうだけどちょっとうらやまち
マイナーしゅきだとまず知ってもらうのむずかちいもん… しわピカ見てないけろツイで見かけたぼこぼこにしてやんぜー?→リザードン→無理ぃ!なテノヒラクルーピカがかあいかったぁ >>463
りあむ好きとか総選挙へ好意的な文は褒め褒めしてるからりあむとこの現象好きな人だと思う >>469
なるほどぉ厄介だわぁ
ああいうbot作られるとまとめ民が嬉々としてsage記事作るからやらなんよねぇ りあむをあむって略してる男のツイみてさすがあむあむだなって思ったわらしのホモへの期待を返して はぁん架空のカプ小説サイト作ったケロ架空だから書くことないよぉ 友達の年収が高いとこ転職すすめられちゃったみたいな話聞くのいまは苦痛 ふぇぇ実写聖★お兄さん(松山ケンイチ)NHKで放送されるってぇ くにはちぶっていう日本全体かりゃ無視されるみたいな漫画少し読んだことあるけどとりあえず家の鍵は確保しといてずっと部屋にこもってるっていうのはどうなのかなぁ
1年だけだしなんとか耐えられそうな気がするぅ しわぴかどんどん見たくなってくるぅ
先週行けばヨガッダァアアアア 今気付いたけろヒロインの相棒がコダックなのってカスミのオマージュなのかぁ!!!はぁん!!! オタク!ぼくをすこれよ!の子らねぇ
デザインと性格新鮮で目立つのもわかりゅ >>476
架空だから沢山書けりゅよぉ?!
手始めに闇オークションパロ書こぉ >>479
ごはんとかお金出しても無視されるのかなぁ
あれ未成年だけどそもそもお金はどうするんだろう
おかしゃとかがお金置いとくのかなぁ >>481
おねのおかげで気付いてめっちゃはぁんだよぉ! >>481
はぁん!チョッゲチョッゲプルィィィィィィィィィィィィィ! >>483
はぁんそうだねぇ
とりあえず闇オークションと学パロ書いてみりゆぅ はぁんググろうとしたら出なくて戻ってきたれけどれあむでぐぐってたぁ
りねぇ はぁんカスミしゃかぁなるほろ
増田だからだと思ったぁ >>491
火事と葬式だけは手伝ってもらえりゅんじゃない >>485
そうだと思うよぉ家族はご飯出しちゃいけなかったはずぅ
でも関わったかりゃダメだかりゃ万引きしても大丈夫だと思うんらよねぇ
病気かかった時はきちゅいでしゅねぇ >>481
なるほろぉ
素でイーブイじゃないの??って思ってたぁ
ライバルはヒロインじゃなかったでしゅね… >>498
それ一年後法で裁かれないかなぁ
海外逃亡したら税関も無視なんだろかぁ >>481
あっなるほどぉ
でもカスミってスターミーのイメージつよいけどアニメはコダックなのぉ? あのさぁーpixivアプリさー
タイトルなんの間違いなく打ってもなんで出てこないの??
いつもそうじゃん
検索する意味ありゅ? 全員に無視される制度を利用して主人公がレイプしまくるエロマンガの広告も見たことありゅ デレマスあんま知らないけどぉ
シブリンとか島村さんとか蘭子とかあの辺の人気ありそうなキャラが総選挙上位に入ってこないのはなぜぇ
ボイス付いてるしもう上位いかなくても人気あるのわかってるから遠慮してる感じなのぉ?
ちゃんみお1位なのはこれまで1位取ったことないからファンががんばったのぉ? >>500
はぁんそれはあるかもぉ
でも中学生とかだし辛かったねぇとかで無罪ってならないかなぁ >>502
スターミーだとCGチームが毛を生やせないかりゃぁ… >>509
まず188人いるアイドルから50位以内に入るのはものしゅごぃ
固定層かつ投票権を大量に貰えるモバ(音ゲーじゃない方)をやっててイベントを走って投票をしてる人が多いってことだからぁ
ちゃんみおは今までしまむーとしぶりんときたら同じユニットのちゃんみおをCGにしたいねの流れでなった感じぃ
あと声ついてても人気上位は決して譲らない担当(票は担当にしか入れない)がついてるはしきにゃんまゆ加蓮文香楓さん藍子ちゃん辺りでしゅ
https://i.imgur.com/kJ8Nq3t.jpg >>481
あのこめちゃかわらったねぇコダックもかわいかったし 体脂肪減らすストレッチやったけど胸が揺れて痛くて30秒で止めた スターミーってアニメとか見てて材質がなんか金属っぽい気がしゅるけろリアルにしたらヒトデなんらよね… ほほーんにゃるほろぉ
ちゅまり総選挙では今の本当の人気順はわからないんらねぇ /\
__/- -ヽ_
\ (● ●) /
/ (_人_) ヽ
/\∧/~~\/\ヘ
L(\ ◇ /)|
V ̄ △  ̄ /
(⌒\ 凵^⌒)
\_)ー(_/
チョッギッ、プルリリィィィイww
/\
__/ノヽヽ_
\。(●)(●)。/
o゚/ (_人_) ヽ゚o
/\∧|┬|V\ヘ
L(\ ヽノ /)|
V ̄ △  ̄ /
(⌒\ 凵^⌒)
\_)ー(_/ しわピカの女性トレーナーがポケGO女主人公みたいねぇ >>523
そだねぇ
去年公式がやったあなたの担当を3人教えて下さいってアンケートが実質人気投票ではって言われてりゅ
そっちもバラつきあるけろ1位は安定の楓さんだからちゅまり楓さんがっょぃ カスミの切り札はスターミーだけど相棒はコダックらねぇ
チョゲプリは愛玩用 >>535
一途な人もいれば各属性1人ずつの人もいるし10人いるって人もいりゅ
担当は初代アイマスでプロデュースするアイドル=担当て呼ぶからその流れでぇ
担当(カード集める)推し(無理してカードは集めないけど好き)とか分けて呼ぶ人もいりゅ はぁんトロトロにされた受けちゃんがきすしてっ…って攻めちゃんにおねだりしてるのみたいよぉ スマホゲのイベに集中しすぎて
イベ終わった今なにもやる気が起こらない…
燃え尽き症候群らよぉ 男主人公が男キャラに合鍵渡して友好深めるこのゲームはぁん お仕事からただいま
今日もいっぱいしっぱいしたよ😂 >>484
いいよぉ!わらし明日もいくぅ!びかぴかぁ >>510
くにはちぶそもそも漫画つまらないうえに設定ガバだからなぁ >>550
ラストランカーってゲームれしゅ
仲良くなれりゅキャラに合鍵渡したりゃ部屋に遊びに来てくれりゅんだけど序盤渡せるの男キャラばっかではぁん
てか合鍵ってなんかエロくなぁいはぁんはぁん >>555
なちゅかし!
ヒロインとヒーローに主人公(♂)が奪い合いされるエンディングにわろたよぉ 昔チョゲプリィの声真似出来たんらけろ今やってみたら全然ダメだったぁ >>555
初めて知ったぁ調べてみるねぇ
合鍵えっちらぁ なんかこの流れで昔やったエロゲで主人公とそのライバルで萌えてしまったの
急に思い出しちゃったよぉ
当時は本ほしいぐらい萌えたなぁ
原作エロゲだからサイトもなくてつらかったなぁ はぁん架空カプの闇オークションネタで小説かいた
しゅげ虚しい >>551
おかえりぃ
おねのこと待ってたよぉよちよち >>556
はぁん知ってりゅおねちゃいたぁ!
わらしやっと中位くりゃいだかりゃエンディングまでがんばりゅう
>>558
pspもってりゅなりゃソフトめっちゃ安いしおすすめでしゅ >>476
はぁんしゅごいサイトのURLはってぇ
遊びに行くよぉ >>566
しゅまなぃ普通にエンディングの話をしてしまったぁ >>567
>>569
ほんとはもっと中身が充実してから晒そうと思ってたんだけど飽きそうだからもう晒すねぇ
小説1つしかないよぉ
https://nanos.jp/shrimpfry/ >>573
まさかのチラシちゃん語の主人公でくそわろた >>565
ふふふ
雨上がりで太陽が沈む直前で辺り一面真っ赤だったぁ!貴重な一瞬だったよぉ >>573
ふふふふってなりながら読んだよぉはぁん… >>573
口調が思ってたのと違ったぁ
ここただの新規ジャンル見たチラおねぇ >>573
サイトロゴみたいなのおしゃれねぇ
いいねぇ えっわかんないよぉ
パスちゃぷちゃぷじゃないのかな
小文字って?? >>573
はぁん きれいだぁ でもうお腹痛いよぉ >>586
あの豚さんでいいのかなぁ
らんらん?
小文字入らないよぉ チラシちゃんにいると皆チラシちゃん語だからわかんないけろ
普通の文体に混ざるチラシちゃん語の破壊力やべえよぉ >>570
ストーリーのネタバレじゃないしこのくらいなりゃ全然だいじょぶれしゅ ふーふふふす感想くれたおねたちありあとぉ
サイト運営気分味わえて嬉しいよぉ
あとちゃぷ姉のためにパスワードひらがなにしたぁ >>573
リーマンパロ楽しみにしてるねぇ!
お尻をコピー機でスキャンお願いねぇ 2次の女性アイドルってキャラ単体の推しが多くて男性アイドルはグループ箱推しが多いイメージありゅ
なんでだろぉ
わらし男女どっちもキャラ単体推しだからそのキャラの属してるグループ箱推しですよね!みたいな空気だとちゅらい >>609
女性は関係性萌えの人が多いからとかぁ? 喋り口調は普通なのに地の文とモノローグがチラシちゃん語なのがほんとらめふふははふはふふふふ ちゃぷちゃぷなのに1億出せるスーパー攻め様なのふふふ >>603
デレは18しゃい以上が1番人気厚いからねぇ 攻めちゃん「好きなものはなんだ?」
受けちゃん「ちんぽ」
でワラシ耐えきれず大爆笑
カーチャンいるのにぃ! >>606
はぁんはぁんわらしもおくったよぉ
どんな感想きたぁ? >>619
わかるぅけろ1枚目のシチュは嫌いじゃないよぉ
引っ越して来たけろいざこざ起こさないために夫が体差し出すのぉ ちんぽ太郎の命名でらんまのパンスト太郎がよぎってふすす
パンスト太郎より数倍ひどいけろぉ >>621
文が全部んほぉのやちゅ
普通の感想メール風のやちゅ
リクエスト
気軽な挨拶
だよぉ ジャンプ読んだぁ
はぁんトゥワイス頑張れトゥワイス頑張れトガちゃん守ってぇ頑張れぇええぇはぁん!
あと旭さん頑張れぇ!
あとチェンソーマン最初わりと好きだったけろ高専あれば要らなくね?て思い始めたしエログロきもいからダビデよりこっち終わらせて >>573
ふふふふふけっこうしゅき
感想送りましたぁ >>417
それはりあむのあの性格とキャラゆえでしょねぇ
あとネタで票入れられたりしてるところとかぁ
かくいうわらしもりあむに対して何とも言えない感情を持つ
声無しアイドルを担当にもつPだから今回は空しさと根性で選挙頑張ったよぉ おねちゃを嫁に
貰う前に
言っておきたい
ことがありゅ >>443
そうなるぅ
でもそれはそれとして、本来のシンデレラガール(=1位)を決める為の選挙でもあるから
人気アイドルが上位にくるのも仕方ないことなのぉ
担当がシンデレラガールにことはやっぱりPとしては嬉しいかりゃぁ >>624
はぁんリクエスト受け付けてくれるんらぁ
らんらん総受けのR-20Gリクエストしようかなぁ かなりちんぽな
話もするが
おにのあなるを
きいておけ スウェーデン人が日本向けビデオ撮ってスウェーデン人同士で喋るのに英語で話すってすごいよぉ >>632
ほんとは別の声付きPなんだけどね、それ以外の担当アイドルが全員声無しなのぉ
応援してるのは藤居朋ちゃんだよぉ
あと木場しゃんと時子しゃま >>655
なんかエビっていうかシャコみたいな顔ら >>655
うーんあざとい
もっとちゃぷいのがいい >>651
はぁんまこちゃんしゅきしゅき
映画興味ないけろこのまこちゃんほちぃ >>664
それめっちゃ可愛いよねぇ!!!!しゅき
おねちゃもモバマスの方もしてるのぉはぁんお仲間ぁ >>638
書いたら小説のURLはってぇ
個人サイトに掲示板設置でもいいよぉ >>673
はぁんお家ちゃん待っててねぇ
すぐ帰るからねぇちゅっ はぁんポチッたワンピースようやく発送されたぁ
3月に予約発売されて発送が5月中旬予定だったかりゃもうポチッたことさえ忘れてたよぉ >>670
してるぅ!
今イベのあかりんご欲しくてメダルガチャだしぃって余裕こいてたら底の方にうまってたよぉ…
700本以上あったBPドリンクが空でしゅょ… >>572
なにこれいいなぁ
ファミレス一人で行くと晒しもんみたいな席案内される事もあるからこういう席ほちい >>577
>>684
ほんとサイゼに欲しいねぇ
未婚増えてるし一人席増えるといいなぁ >>684
それわかりゅ
出入口付近とか目立つとこに案内されがちだよぉ >>664
きゃわわわわぁ
ふじともちゃんのヘアアレンジしゅっきぃ >>646
もしや挨セクスレで紹介されてりゅ?
ちょっと気になりゅ >>689
おねにはぼっちにならないようにかいしゃちゃんと相席にしたげりゅねぇ >>687
ぷりぷりぷりぷっしゃあーびしゃしゃしゃしゃしゃぶっちゅブリブリブリブリ はぁん買い物行くなら早めにいった方がいいよねぇ関東雨らってぇ 見に覚えがないフォローした人がいきなりTLにあらわれてこあかったぁ 一日中風の強さはんぱなくてみみせんしてるよぉ
うるしゃ >>681
りんごちゃ可愛いよねぇイベント上位おめでとうて感じぃ
メダルガチャはどんまいだよぉ
わらし何故か1/5が30本ドリンク80本しかなくて今回は歩いてるよぉ おーおおーさあわになっておどろー
らんらーらんらんらー ほんとだぁくにはちぶ読んだけどがばがばのがばがばすぎて結末すら気にならないよぉ 今ねぇテレビでカレーパン大好きなスペイン人女性(23)を日本にご招待してパン屋で製造体験してるんだけどねぇ
日本まで国際線20時間→国内線で愛媛まで
愛媛のパン屋さんに朝ついてカレーパン三個試食からそのまま制服に着替えて修行が始まったんだけど
これどっかで一泊してるのかなぁ
してて欲しいなぁ くにはちぶになったら真っ先に総理大臣やりにいくよねぇ >>712
わらし「にゃ〜にゃにゃににゅぁ〜〜?」 しゅいませーん!自カプちゃんのエロすぎりゅエロ一つくらさぁーい! 受けちゃんのちんぽでビーチフラッグ対決する総受けアホエロ読みたいよぉ >>704
夢豚ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!! サイゼきたよぉ
とりあえず小エビのサラダとムール貝のガーリック焼きと辛味チキンとトマトボンゴレパスタ頼んだぁ >>691
えっごめんね女の人だよぉ
ユーは何しにで薙刀の試験受けに来たスウェーデン人(女性46歳くらい)がいて
その人はスウェーデンで薙刀教室の先生をしてるんだけど
合格発表がスウェーデンに戻ってからだったので自分の生徒さんたちに合格報告をするビデオを送ってくれたのぉ >>721
はぁんそっかぁちんぽ折れちゃうかもだもんねぇ
お尻を突き出したポーズで固定された受けちゃんの元に走って先にアナルに挿入した方が勝ち方式にするねぇ /\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 何がなんでもビーチフラッグの旗にされる受けちゃん😭 >>719
ビーチフラッグじゃないけどおねは8人の戦士とかしゅきそう /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ 尻だけにビーチフラッグじゃなくてピーチフラッグてねぇ〜🚩🍑 あさひちゃんのpSR出なかったぁ三峰のpSSR出たからよしとしゅるかぁ
今回の霧子の髪型守護月天のあのちっちゃい子みたいでかわええでしゅ はぁんおねぇうちの執事がいうことには?ってやつほも? はぁんなんとかメーカーで作った好きカプ受けしゃんをチラシちゃんに素知らぬ振りして好きそうな男キャラできだぁ!って貼ろうとしたら
思いの外受けしゃんにクリソツに出来ちゃったぁ >>748
やっだ〜なによぉチラ子ぉ
背負投げ〜!☝ >>750
ふふふおねわら
貼ったら1発で当てられたよぉ >>749
めちゃくちゃホモだ!!!!っていうのを求めて読むと肩透かし食らうけどはぁん萌えるぅって感じでしゅ >>749
お姉ちゃん映画観るのぉ?
わらしこあくて観れないからもし観たら感想おちえてねぇ FreeキャラわかんないけどFreeのキャラがいっぱいいる画像見るとこの中に人魚姫になりたがってるキャラがいるんだなぁって思ってふーふふふふふ >>758
なりゅほろぉ
わらし原作好きなんだけど同じ原作ファンの人の感想見ても映画評判いいよぉ
わらしは実写ってだけで敬遠しちゃってるけろ >>766
どこかでみたようなぁ
ぐぬぬぬぬ思い出せぬ freeはfree無かったことにしてハイスピ軸でアニメ作り替えてほしいよぉ
あんなドロドロホモじゃなくて青春してりゅ中学生が見たいのにぃ >>771
劇場版1作目はおね的にどぉーだったのぉ お姉ちゃんに聞きたいことあったの
あったはずなの
ご飯食べたら忘れちゃったの ショタの渚きゅんかあいかったぁ
声がわらし好みのハスキーショタじゃないのにしゅげしゅっき >>773
1作目は最高だったよぉ
ああいう感じのやちゅが見たかったのぉ
freeも日常パートのギャグっぽいところはしゅきだったけどぉ… >>777
おねちゃ「年上包容力受けこそが至高である」 >>774
わらしがかあいいってことぉ?
知ってる(✿´ ꒳ ` ) よく行く近くのコンビニでわらしに塩対応のおばちゃんいて気にしないようにしようと思うのに腹立つぅ
わらしがレジに並んでてもシカトするのに他の人が並ぶとこっちにどーぞって言うのぉ
イライライライラ でも原案そのままアニメにしたら郁也きゅん可愛い幼馴染の彼女みたいな子いるんだよねぇ >>783
freeで顎のことはいっちゃだめだよぉ >>785
キモい男の人魚姫ついてくるよりましじゃん 時計が20気圧まで耐えられるって20気圧ってどこにいけばそうなるのぉ (´・ω・`)メリケンはなんでもケチャップとマスタードをかけてカナダはメープルシロップなんでしょ
(´・ω・`)らんらんしってる やらやらやらやら
自カプちゃんいますぐ兜合わせしなきゃやらやらやらやらやらやらやらやら!!!!!ビョエエ ジャンプ新連載は絵が…
下手じゃないんだけど無理して描いてるような息苦しさを感じる
デビリーマンは好きだったけどGIGAに載ってたやつも話はともかく絵が素人くさかったし
美形がメインで出てくる話は原作に回った方がよさげ
でも週刊連載で枚数こなせば化ける可能性もあるのかなぁ >>801
だって日本時計協会の20気圧のとこにかいてたんだもん!😭えーんえーん >>807
びああああああああああああやああああああああああああああ ロイホ意外とたっけぇ…
そこらへんのファミレスかと思ってたぁ 「わあ」とか「へえ」みたいな言葉?ってなんていうんだっけえ >>799
息漏らしながらちゅくちゅくすりゅカプちゃんかぁいいもん… >>787
わらしにはツルネの方が面白かったけろNHKで録画したら円盤買わなくていいやってなっちゃうしぃ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・)< 勉強の邪魔だから静かにしてくれる?
_φ___⊂)__ \_______________
/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/ 🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊し🌊🌊
🌊🌊に🌊🌊
🌊🌊🌊た🌊🌊
🌊🌊🍤🌊い🌊🌊 >>787
ツルネ失敗したのぉ?
でもフリーも3期で失敗したような気もしゅりゅけろぉ おね
ジャンプ新連載の将棋のやつデビリーマンの人だったんらねぇ絵柄変わりすぎてびっくりだぁ
デビリーマンちょっと読んでたかりゃ続くといいなぁ 京アニは自社レーベルの作品をアニメ化してグッズも自社メーカーだかりゃ円盤売れなくてもダメージないよぉ >>815
いくらでもあるよぉ
とりま東京か大阪で環状線ぐるぐり回っててみ? >>842
おねはおちっこじゃないよぉ
うんこだよぉ 2級まで持ってたけろ全く覚えてない
売掛金買掛金仕入れ
貸倒引当金減価償却費えーとえーと >>846
一回取っちゃえば資格に書けるからいいよぉ
年々難しくなるからはよ >>761
今さらかのぴとか出したら炎上間違いないねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん受けちゃんのデレしゅげ
どんどんかぁいくなってりゅ…これが恋かぁ… _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 明日は絵描くよぉ
今日は一日中30秒ドローイングしてたかりゃ色々書けそうな気がしてきたぁ >>863
こんな時間に食べちゃおでぶになるよぉ
わらしがあずかっておくからよこしなしゃ 食べ放題で原価的に元を取るより好きなものだけ好きなだけ食べる方が満足感あるよね >>867
もう食べちゃったもーん
残りは冷蔵庫入ってるもーん _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>874
こういう鳥籠の中にプルトニウム入れて鳥殺す実験見た事ありゅ わらし2級持ってるけろ全然活かされてないし何も覚えてないよぉ >>870
(´-` )…… ( ´凵M)、 ペッ!! >>877
応募条件2級以上なとこに応募できるよぉ >>879
人間の子供みっちり入れて焼き殺すやつもあるし >>829
わらし兜合わせしゅっきぃ!!!
もしや深夜性癖おね… >>838
ツルネおもしろかったよぉ
わらしは配信でもみてたぁ わらし簿記は細かい枠に数字書くのが嫌しゅぎて半泣きらったおもひで >>845
はぁんそうなんだぁ
画期的だねぇ他の制作会社も真似しないのかなぁ? >>845
はぁんそうなんだぁ
画期的だねぇ他の制作会社も真似しないのかなぁ? ソシャゲとかのキャラの私服オタクが考えた感はぁん…って思ったけろオタク向けコンテンツだかりゃ仕方ないのかなぁ ゲームオブスローンズ見とりゅけろ皆性欲に負けしゅぎぃ >>761
これ普通に30円の妹じゃないのぉ?双子の弟と妹いたよねぇ
大きくなったのではぁ >>894
イスラム教かなんかが紛争してて敵対勢力の子供を集めて脅すんだって んふふはにふ名前でよんだげてぇ
ゲースロ今日最終回だったんだぁどうだったぁ? >>905
22時からの再放送見て死ね死ねする予定だよぉ はぁん体綺麗とかいい匂いとか必ず言ってくるから綺麗にしとかないとってなる わらしダサダサセンスだからみんながこのキャラの私服だっさ!とか言ってるの見てもはぁん?そうなのぉ?としかおもえないの >>913
はぁんさかりゅ
そしてだっさ!って言われてるファッションと似たような恰好したことあってもうはぁん はぁんしょくぱんまん見ると自分の顔がプリントされた服さえ着てなければおっけーかなってなる バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >好きなことを仕事にできるほど甘い世の中じゃない」ってよりは
「好きでもないことを嫌々やって成功できるほど甘い世の中じゃない」ですよ。
夢中になってやってる人に嫌々やってる奴は絶対に勝てないよ。
仕事にしたいと思えるほど好きなことが見つけられたなら大事にしなね。
捨てたらダメだからね。
好きなことがない時は わらし基本的にどんなファッションもまぁ人の好みは
それぞれだからねぇの精神でいてるんだけど、ハイソックスだけは無理ぃ
あれは幼女と学生服にのみ許されたものよぉ アンドリュークリスチャンの下着のサイトでみれるPVがしゅごいよぉ
色んなシチュでムキムキの男たちが裸祭してるぅ >>927
サクラップダサキャラで相葉ちゃんはおしゃれキャラなんだけど同じ店で服買ってるんだってぇ ああああああはやく免許とりたいバイクのってみたいよぉ >>907
前回でかなり酷い脚本で鉄血のオルフェンズみたいだったのぉ
最終話で取り返せなさそうなのぉ >>953
かぁいいよねぇー🐢🐢
オナニーからだんだんエスカレートしていく青春の1ページだねぇ おねえちゃんマッスル×マッスルていいとおもわない?
メガネマッスルがしゅきすぎるよぉ わらしが好きなのはぁ
筋肉マッスル同士のパイズリィスリスリ BLだけど
攻めの裸見てきゅううんってなってる描写なんかノマっぽくない? わらしは天パナード×眼鏡ナードでしゅ
アメドラに出てきそうなオタオタ同士のホモォCP萌えでしゅ >>967
ノマっぽくはないかなぁ同性でも憧れとか恋愛感情あると相手に見惚れることあるだろうしぃ
あとそういうの一般紙のラブコメでも女がおっぱいに見惚れる描写とかあるからその類だと思ってるよぉ >>967
わからんけろゲイならきゅううんってくるんでない? >>967
さかひゅ
きゅうううんよりムラムラァッだと思うカナ⁉?? わらしも女の人の裸見ておおおってなりゅと思うからきゅううんしてもそこまで気にならないかなぁ なにを持ってノマっぽいって思うのかがよくわからないでしゅ
同性愛者もきゅううんくらいおもうやろぉなぁってぇ >>975
もともとノマ思想とかノマ者のレッテル貼りっぽいでしゅ
わらしもよくわからんちんちんぽぉ なんか弟が大人になったねぇ
おねーちゃん役出すわけにはいかないのかなぁ 道路が冠水するくらいの雨で地下鉄は水没しないのぉ
こあい 過疎らし最後だから語るよぉホモっていいものでしゅねぇ
攻めちゃんには褌を受けちゃんにはキャラもんの子供パンツ穿かせて恥ずかしがる姿みたいよぉ わらひのじもえは攻めちゃんの受け※ツンツン弄りでしゅ >>980
親子ぉ?兄弟?お外でたら野良猫がわらしの足フンフン嗅いできたよぉ
猫ごろしフェロモンでてるかなぁ😉 ちょっと二時間本気だしてくりゅ
チラシちゃん暫くバイバァイ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 32分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。