わいわいジョジョスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆はずっと仗露がすこなんだけどやっぱ受けが攻めの記憶消せるのってすごいことだと思うわ おつわよ
ジョルミスとミスジョルで好きなだけ殴り合っていいのね
元気があってよろしいのね >>13
愉快犯だろうからスレ立ってからは殴り合いおさまるわ >>10
あれヘブンズドアーって仗助には効かないんじゃなかったかしら? >>15
効かないのは髪のこと言われてプッツンしたときだけよ 婆は康露😭
昔は少しは見たのにアニメ化して増えるかと思ったらむしろ減ってるわ😭😭😭 どうする?ブチャラティのガチ恋営業問題からやり直す? ジョジョ婆専スレぉっゎょ
婆外野なんだけどアバッキオ愛しいからたまに遊びに来させてね😘 >>20
婆もすこだからどんどん焚いていきましょ
受け矢印カプ良いわ〜 >>24
文無しになって居候してるのヤバイわよね!! >>20
無一文の露伴ちゃん引き取ってくれる康一くんの甲斐性すごいわよね
でも由花子さんどうするのか気になっちゃうわ
婆キャットファイト好きだから原作の由花子さんが露伴ちゃんにギリギリしてるのすごいすこなの >>26
わかるわ動かないだと露伴ちゃんと由花子さん仲よさげだったけどキャットファイトっぽいのもかわいいわ 仗助と億泰と由花子さんでお茶してたのなんかすごくいいわ >>28
すこすこ!
5部のもだけど自然体な感じがすごくいいのよね 婆リオンもすこよ
本誌派だったけど他に読んでたやつみんな終わっちゃって三つぐらいしか読むのなくなっちゃってどうしようか悩んでるわ 吉良受けちょっとすこなんだけど相手いない問題が立ちはだかるのよね
やっぱりあの同僚かしら
アバッキオの同僚とはえらい差だけど吉良のこま知りすぎよ… 婆最近仗露にはまったわ
チンチロリンとハイウェイスターの流れ完璧すぎてすごいわ何度でも萌えるわ ハイウェイスターはオチで結局また喧嘩してるのがいいわよね可愛いわ >>32
モブ攻めだけど不良に絡まれたときの吉良すこ ふーん4部婆がワキガ尿奴隷でジョジョ話に誘導してたの >>36
いや今5部の話したら基地ついてくるからあえて他の話してんでしょ 吉良さんの「だめだめだめだめ」の意味不明な性的さほんと意味不明わよ
ご両親からしげちー奪ったの絶許だけどあれほんと性的すぎていけないわ 吉良はあえて手ゴツゴツで指毛生えてるようなゴリマッチョモブに掘られてほしいわ >>33
婆リアルにそこで捕まって4部新規からの3部承花で今5部わよ
仗露もっと増えて欲しかった >>41
リアタイで見れたの羨ましいわ
もっと早くにハマりたかった… >>38
でも婆はこうなったらジョルミスとミスジョルの解釈違いを徹底的に聞いて見たい気もするわ
多分もう5部でこんな語れる機会そうないわ 結局4部は平和だからなー
推しが死なないしスピンオフも多数出てるし荒木は露伴贔屓だし
露伴婆は公式の供給的に1番恵まれてる気がする 婆も最近自カプ以外に仗露と承花読み始めたわ
なんていうか宝庫ね 承花外野だけど内野だったら絶対楽しいんだろうなと思うわ >>44
婆はこの際リゾプロの萌えどころについて聞いてみたいわ
ハーブ以外に語れるものがあるか知らないけど >>42
ミスタと川尻顔同じ説あるからシンデレラかまさず吉良のままでないとややこしいわね
>>48
承花だけ群を抜いて作品数多いものね でも承花は煽られることも多いわ
数字板でも熱心なアンチに粘着されてたわ ピタパタかわいいわ
婆達の推しカプ同居成功させた? >>51
ジョジョ全くの外野だったころからあの人の存在は知ってたわ
もうずっと何年も前からいるわよね
歴史あるカプだと粘着の情熱も半端ないのね 婆パズル下手すぎてピタパタ全然進められていないわ😭
同居させたいけどスキチケつぎ込むには微妙性能の推しちゃんたち😭 >>54
ほんとそれよね
スキルレベル5はハードル高いわ ソシャゲって一生懸命ガシャやレベル上げにお金と時間費やしても配信終了で全て無かったことになるのが耐えられなくて手が出せないわ ピタパタはスタンドのデフォルメが好きよ
キャラの周りでふよふよしてるのとても可愛いわ
イラスト集とかのせいでスタンド×スタンドにも萌えてしまうようになったわ
ザワさんとキラークィーンさんすこすこ >>60
ザワ女王いいわよね!!
あのダンスえっちすぎるわ! >>60
🤝
なんかしおらしいクイーンさんと大事なもの扱うような仕草のザワさん🌿焚けるわ パタパタ可愛いけど原作セリフ連呼するだけって物足りないわ
ジョジョってソシャゲいくつかある割にストーリー込みのものは無いわよね? ピタパタは重ちーやペッシみたいな原作クリーチャーがやたら可愛いわ
おっくんも三白眼じゃなくデフォのあの目にしてもらえば良かったのに >>66
億泰だけあの目なの草だけどあれはあれでめちゃくちゃかわいいわ エロ需要じゃないかしら
ペッシ無理なエロ厨向けのカプよ
人気は護衛の人気どころよりは下ね 顔カプの良さは顔カプ内野にしか分かんないと思うわ
あれこそ集団ハーブよね 🌿って集団で焚けば焚くほど効果高まるわよね
なお切れた時の無情感ったらないわ 五部連載時って顔カプが普通に市民権あった時代だったからね 202cmハーブ🌿🌿🌿🌿🌿🌿には大失笑よ
作中で一切絡み無いからこそ焚けるハーブよね
外野ながらハーブ切れたときの虚脱症状楽しみ…いえ心配しちゃうわ🤣 婆はホルイルの絡みが出来て嬉しかったわ😂
メロギアはセリフカットで内野悲しんでたわねアニオリで絡み増やされてたけど そもそも今顔カプにハマる層はツイで盛り上がれればそれでいいみたいなアニメ回遊魚じゃない?
ハーブ切れる頃には別ジャンル移動済みだろうし虚脱症状もなにもないと思うわよ >>74
それでもリゾプロレベルのはなかなか無かったんじゃないかしら
黒子の赤降が後からちょっと絡んだけどリゾプロ並みの顔カプで笑われてた気がするわ 昆部とかあるしジョジョって結構組み合わせ自由よね
好きにしたらいいわ >>79
そんな気がするわ
作品愛とか感じないもの
ただ騒げればいいって層よね 承花みたいな骨埋める勢いの本命感微塵もないものね5部は なんでわざわざ顔カプ?と疑問だったけど
回遊魚だからこそ作品深く読み込まなくて済む顔カプのがいいのなもね
早く落ち着くといいわ
>>84
護衛はガチめの本気萌え多いわよ 承花って結構🌿効いたカプだと思うわ
顔カプって言ってるわけではないわよ 歴史長いけど承花もカカイルみたいなもんよね
婆様のハーブ栽培カプだわ >>86
顔カプではないんだろうけど関係性薄いのをハーブ🌿🌿🌿🌿でカバーしてるだけよね
今だったら承ポルのが人気になりそう >>85
ツイで回ってくる漫画見る限りでは異空間にキャラを放り込んで
お人形山遊びみたく盛り上がってるように見えたし関係性とかどうでもいいんだと思うわ カカイルはアニメで燃料何度か貰ってるのよね
原作では最初にナルト挟んで喧々諤々したのと途中で庇ってもらったくらいかしら? カカイルはスタッフに内野がいたみたいだからね
原作でも会話はあるし
リゾプロはわからないわ やめて承花で関係性薄いとか言い出したら5部なんかジョルノ加入からローマまで6日間ぐらいしかないのよ >>92
原作沿いの話考える頭の無いタイプには顔カプがちょうどいいのよ
だからすぐ飽きて次のカプに移ってまた同じことやるだけなのよ
すげ替えのきくお人気遊びが顔カプの醍醐味なのよね >>95
描写の濃度の問題よ
たった6日でも濃密よ
承花って共闘もしてないし特別な描写もないわ >>95
ジョルノが絡まないカプならそれぞれ単位で一緒にいる実績あるからいいんじゃない
ジョルノもボスになって以降のジョルミスジョルやジョルフージョルならいいわ
ただ5部の劇中でたった数日でセッセしてるのは顔カプ同様萎えるわね >>94
リゾプロに一切エサやらなかったジョジョアニスタを誇りに思うわ
他の暗チカプに優しくしといてからのリゾプロスルーお見事わよ >>102
単位って何よ年単位だわ
ジョルノ以外には充分関係性も時間もあるって言いたかったの
ジョルノもボス後は愛を育めばいいわ >>104
そもそもカプに優しくとかじゃなくて絡んでないならねじ込む所がなくない?
他で描写が減ったり増えたりしたのは絡んでるからこそわよね ホルイルに餌やったのはウーンだわ
あそこもそこそこの規模ある顔カプだったし >>102
それ言ったら暗チだって同じチームなんだから関係性は充分あるわよ >>96
まぁそういう萌え方が間違ってるってわけでもないしね
婆は萌えないってだけだわ >>106
それもそうね
元々無いものはどうしようもないものね
リゾプロって一体何に萌えてるのかしら アニスタはブチャクラのナラクラでしょ
フーゴだって恥パ消されてレイプっすわ
未遂でもそういうトラウマ作られたからフーゴ受けとか全滅でしょ オーコメを根に持って叩くのいるけど繊細ヤクザで馬鹿みたいわよ
そういうキャラだし別にdisって感じしなかったわよ >>109
暗チは荒木神の原作で絡み無いから原作原理主義者にはコンビ以外顔カプよ >>109
作中で会話すらしてないとこは関係性考えるためのベースすら無いでしょ
お互いどんな口調や雰囲気で話すか原作で描写されてないのにそっから創作してったらもはや別人だわ >>112
顔だって別に…じゃない?
個人的にはブチャとかフーゴとかのが美形に見えるわ
わざわざジョジョで顔カプするよりさっさと別のイケメン動物園ジャンルでも行けばいいのに >>118
二次でえらい美化されてるからそれでハマるんじゃない? むしろフーゴ受けに美味しい設定なんじゃないのレイプ未遂 >>102
他は燃費与えてたのにリゾプロは徹底してたわね
グッズは別だけど フーゴって本当にトラウマ持ってんの?
ガバガバ穴だらけの服で紐パン履いてトラウマとか言われてもいやいや服ちゃんと着て?ってなるわ >>122
ナラフージョルフー嗜んでるけど非処女疑惑は余計なことしやがってって思ってるわ >>121
あー二次から入る厨多そう
二次でお金儲けする175じゃなく純粋な175よね >>124
たまに逆カプと殴りあいつつももっと平和に行きたいわ😢 基地が立てた追い出しスレだし今丁度いるんじゃない? >>126
そこはしんどそうよね
あれ見た時フーナラ嗜む程度の婆ですらフーゴのホモ嫌悪具合と当時のフーゴなみに小さいナラに
性的に手出すとかないかもなーって思ったもん >>123
それだけ真面目にアニメ作ってるってことよ
製作側からしたらリゾプロに好感持てないわよ >>115
自分たちで焚いたハーブで目が曇って公式叩くの末期よね
メロ関連もたいがい顔カプだし慎みを覚えて、だわ >>132
婆は美味しそうなとこだけおつまみしてあとはガン無視のスタンスだわ アニメで盛られてるのはブチャラティとナランチャとアバッキオね
ジョルノはトントンだわ
ミスタとフーゴは下がってると思う >>136
ブチャナラアバ好きなのはとても伝わってくるわ オーコメは先にやった鈴木木村回が無難だったから余計に悪目立ちしてる気がするわ 婆はアニメミスタ特に問題感じてないわ😘
でもなぜズボンの中に指を入れてくれなかったのジョルノとは思ったわ 鈴木イタイって噂聞いてたから案外普通で驚いたわ
噂に踊らされてた婆が失礼だったわね >>140
なんでわざわざ隠す必要あるの?ってそこだけは引っ掛かるわね
他も一律で押さえてるならともかく他はむしろ盛ってるから疑問わよ >>141
>>106とか見ると逆じゃない?
自カプは正当なカプだから盛られてるって誇ってるのよ 婆攻めの受け地雷だからフーナラの嘆き共感するわ
作者にOK取ったというのがどの程度か知らないけど公認になっちゃうの辛いわよね 婆はフーナラ萌えてなかったからよかったけどこれ自カプでやられたら発狂してたと思うから素直に同情するわ >>138
アニスタがブチャナラアバ好きなのがアニメ見てて伝わってくるって言いたかったの
紛らわしくてごめんわよ ブチャラティは天然み消してヒーローみが増してるしナランチャも原作より長身で当番回3話に渡ったりラッシュに新ポーズもらったりしてる
アバッキオもアニオリでアバブに餌やってるしイル戦はフーゴより手厚いしラスト美しい
ミスタはそういうのがないフーゴに至ってはレイプ >>144
他は演出上の効果だけどジョルミスはガチだったからよ!
と思っとけばいいわよ😊
というかあのシーンはアニメも頑張ってるけどやっぱ原作の構図と勢いすごいと感じたわ >>149
死亡組贔屓しちゃうのかしらね
次回の7ページに渡る無駄ラッシュ雑だったら悲しいわ >>145
106婆だけどそんな主張してないわ
会話やバトルとか絡みのベースがなければアニオリで盛るの難しくないって話をしただけよ >>150
野外ジョルミスカットの可能性考えてたからもう満足よ
ハードル下がってる自覚あるわ ギアッチョ戦の倒れるミスタを抱きとめてるジョルノの絵が美しすぎるわ
BGMもいい >>150
比較で並べられるとやっぱ原作すごいわってなるわね >>154
オーコメなんやかんや言われがちだけどギアッチョ戦の中と同調して盛り上がれたわ
あそこ本当カッコイイわよね まぁ外人のリアクターもミスタはいつも自分で弾丸受けてんなって笑うようになっちゃってるから
ちょっと演出偏ってるかもなって感じはするわ >>154
あそこはミスタの激戦をジョルノが神々しく全部持って行ってしまってたわ
あとミスタはピストルズの可愛さにも持っていかれてるのよ
ミスタ自身はわりと扱い雑なのよぉおお 5部の処刑用BGM歴代で一番すこだわ
チョコ先生のときも流してほしいわ >>160
婆も婆も!
処刑用BGMは5と3がすこ 3部のは一番印象強いわなんかしょっちゅう流れてた記憶
婆もすこすこ 婆も3部の処刑BGMすこすこ😊
承太郎の背後にあのBGM流れると敵に同情しながらテンション上がったわ
時代劇のお約束シーン的なノリよね
5部のは映画みたいでこっちもすこすこ🤗 今度は処刑用BGMから暗チへの嫌味展開に繋ぐ気かな >>165
時代劇っぽさわかるわ!
印籠キター!桜吹雪キター!の世界よね
3部のはスカッとするけど5部のは悲哀があってこっも好きよ 一部二部にも処刑用BGMあったかしら
覚えてないわだいぶ前のことで >>169
あったわよ〜1部のめちゃくちゃすこだわ多分聞いたらすぐ思い出せると思うわ
結構流れてた感じするし 3部と5部はかかると勝ち確!って感じでテンション上がりまくりよ ジョナサンすこすこ
ホモ萌えというより動物としてすこ
ジョナサンが寝て起きて食べてるだけの映像をひたすら眺められたら幸せわよ ジョナサンとスピードワゴンは大型犬的かわいさありゅ 婆もジョナサンが色んなものを食べるだけの映像見たいわ
初めて見る食べ物に試行錯誤する姿を眺めたいわ 外国人がちょっとしたヒントだけで日本料理作る番組をジョジョキャラでもやってほしいわ
ジョナサンとかブチャラティみたいな真面目で天然な人が一生懸命たこ焼きのこと考えるのかわいいわ 構ってあげるけど新着順で見たらすぐ見つかるのに今まで必死に探してたの草よ わいわい派生だし楽しくわいわいするためにテンプレ作りましょう >>179
早くリゾプロの魅力語ってちょうだい
🌿抜きで原作準拠でお願いするわ ワキガや尿ネタなど人を選ぶ話は注意書きして改行とか? カプ否定禁止内野ヲチ禁止荒らしに触るのも荒らしみたいな? ワキガやアバ茶はキャラヘイトじゃないって分かってくれてると思ってるけど
もし話題自体を嫌がる人がいるなら少し寛容になってくれたらなと思うわ… >>187
じゃあ今まで通りでいいわね
誰も叩いてなんかいないもの
>>188
そういう反応するからリゾプロ内野が繊細ヤクザして暴れてるってバレちゃうのよ 小スカ
って他の萌えスレみたいに注意と改行入れればよくない? ワキガ尿呼びは明らかに外野だからスルーでいいと思うわ👌 たまに殴りあいしても基本的に平和に行きたいから>>184に賛成だわ 婆も推しカプ同居させたいわ😂実装するのかまず不安だわ 婆はスキチケが全然集まらないわ😭
もしSRでスクティツ実装されたら同棲させたいわ
ここは同居より同棲と言ってもよろしいわよね🌿 >>202
ティツスク婆もすこすこ
おっぱいタッチエッチだったわ >>204
リゾプロ承花を叩き棒にしてる婆のことなら外野だわよ じゃあ話題振ってあげるわね
リゾプロの魅力を教えてちょうだい
二次じゃなくて原作読めばわかる萌えポイントが知りたいわ >>207
プロシュートの顔がいい
リゾットのスタイルがいい 魅力がわからないなら無理して知ろうとしなくていいんじゃないの >>208
それってキャラ個人の魅力よね?
それがどうしてカプになるのかしら? 見た目の組み合わせが焚ける
暗殺チームのリーダー×その(たぶん)右腕参謀役なのが焚ける
プロシュートが唯一弱味を見せれそう >>211
右腕とか弱味とか原作のどこに載ってるの? 原作からわかる魅力は無いのね
なんでリゾプロに萌えてるの? 顔カプって推せるキャラにいい棒いないから良さそうなキャラ見繕ったら誕生するイメージだわ
攻めの方はデリチン率高いトロフィー棒 顔カプなんて目くじら立てなくてもどうせすぐ消えるわよ
作品愛もキャラ愛も無いお人形遊びだもの 早くリゾプロの魅力を原作準拠で語ってよ
本当になんもないの!? カプ否定どころか萌えポイントきいてあげてるのに荒らし扱いするリゾプロ婆草わよ リゾプロの萌えポイントを聞く=カプ否定
この図式ほんと草わよ リゾプロは大人っぽくてえっちな雰囲気が素敵だと思うわ😊
でもそんなにえっちじゃないのもそれはそれでいいものよ
婆のジョナサンは弾ける健康的な肉体美がとってもかわいいわ😍 ジョナサンといえば婆スピジョナすこだわ
SPWがジョナサンのこと大好きすぎてかわいいわ >>226
婆のジョナサンを婆のジョナサン呼ばわりしないで😡
スピジョナかわいいわよね!
すんごく初々しいのに一生ジョナサンのこと想い続ける切な萌えでもあるわ 婆のジョナサンが何故か婆と婆に取り合いされてる…🤔
ジョナサンの笑顔ひとつでとんでもなく幸せになれそうなSPWさん愛しいわ >>32
吉良はボスの専用棒みたいな扱いにされてる気がするわ >>221
リゾプロはまあぶっちゃけ顔よ
あとはプロがチームの中で唯一舎弟とコンビで兄貴なんて呼ばれてるのにそのさらに上にリーダーのリゾがいることがポイント 兄貴のケツ小さそうよ
リゾットのぶち込んだら死んじゃうわ 兄貴の美脚っぽいとこ好きよ
脚を開かされてるとこ見たくなるわ >>233
じじ化してもぷりっといい尻してたわ🍑
多少無茶されるくらいのがよさそうよ 左右固定な人がいたらごめんなさいね
婆は暗チはどのCPもリバいけちゃうわ 801板みたいにネチネチ水差すよりオープンに殴り合うほうがすこだわ あっちはブチャ受けへのネチネチ凄いわよね
ちょっと萌えレス来ただけですぐ牽制入るの草よ >>243
萌えレスにケチつけるのは流石にちょっとよね そんなにブチャ受け地雷なら自分が見なけりゃいいだけなのにね
本人は萌えレスっぽくしてるつもりでもアンチ隠しきれてないわよ アニオリフーゴみたいなのがジョルノとかアバッキオとかリゾットみたいな
一定以上の攻め需要あるキャラに来てるの見たかったわ
リゾットあれだけアニオリあって過去描写やらないの意外すぎたわ リゾットだけ過去描写したら他の暗チ強火担が黙ってないと思うからあれで良かったと思うわ そんなにブチャ受け牽制されてるの?
逆にいつもブチャ尊いされてて尊いわぁと思ってたわ
婆最近数字板も見に行くようになったニワカだからよく分かってないのかしら >>249
一時期酷かったけどボスやリゾット絡みで浮いた人が来てからはブチャ受け地雷の変な人を見かけない気がするわ ブチャは暗チ婆に逆恨みされてるのもあると思うわ
ブチャ受けの人が相手しないで萌え話してるから目立たないだけで牽制と嫌味は毎度のことよ 婆暗チかなり好きなんだけどヲタの繊細ヤクザぶりや護チヘイトみたいなノリが嫌で
踏み絵踏まされたら嫌だからプロフには護チの絵文字しか載せてないわ ブチャ受けは受け括りだとサークル数最大なのもやっかまれたのかと思ってる
やたら数にこだわってマウント取りする勢力いるよね いうほど数全体的にないでしょ
団子で争うとかアホすぎよ 団子だからこそ一喜一憂で必死になるんだと思うわ
ブチャ受けのアンチは怨霊じみてるのよね これだから受恨まれてる妄想はさすがに痛いわよ
単に地雷のキチがいるだけでしょよくある事よ
何故か一部だけやたら叩かれるやつ その基地がどこ受けか認定してその界隈全体元々こっち叩いてた基地だから叩き返していいってことにしたいんでしょ
よくあるやつよ >>256
実際青カバの声豚がわいわいで暴れてたからな
中村声の受けが絶許なんでしょ 人気だから叩かれてるとか言い出す婆はそのキャラ推し叩かせたい婆の擬態だってわいわいで散々学んできたわ キチってリゾプロで承花なんじゃないの?
サイマウとかいういつもの人よね もう10年越しで暴れてるいつもの人を承花だとか言うド新規がいるのね >>262
わいわい知識でしかジョジョ知らない外野だから… いつもの人承花認定はいつもの人が自演で言い出したんじゃないかと思ってるわ
嘘も百回精神でよく知らない人がたまに引っかかるのよ >>261
サイマウといつもの人もイコールってわけじゃないわよ
サイマウまだ進撃にいるっぽいしいつもの人は未だに承花に粘着してるのたまに見るわ 暗チってイケメンチームでもなんでもないわよね
半分くらいブサメンと変態だわ ソルジェラ→ブサメンズカップル
ホル→髪型ブサメン
イル→内面が喪女
プロ→金髪補正のタレ目ブス
ペッシ→非の打ち所がないブサイク
メロ→変態
ギア→天パブス
リゾ→素足で靴履いてる
全滅やむなしね ギアッチョ標準顔だと思うわ
あれでブサ認定だとリアル生きにくい 護衛の顔面偏差値が異常に高いだけよ
ギアッチョはブサ寄りの普通わよ ギアッチョ原作よりアニメのがブスにされてる気がするわ🤔 >>271
リゾットは同じ素足靴類の石田純一やジローラモだってイケメンだかモテ男扱いされてるのよ
実質イケメンモテ男わよ😭 石田純一ジローラモ類なこと自体が問題だわ
それに足激臭わよ ポルポペッシカルネレベルじゃなかったらみんなイケメンよ🤗 2010年前後の暗チネタ支部で見たけど当時から🌿濃いわね
イルーゾォが根暗引きこもりキャラになってるのがよく分からないわ
あとペッシが明らかに兄貴より身長大きいわ ワキガだろうが純一だろうが🌿キメてこその同人よ
アイドルコンテンツにハマってる婆見てごらんなさいよ自分で🌿キメられない馬鹿ばっか ソルジェラとプロペシ以外誰も付き合ってないんだからみんな多かれ少なかれ🌿焚いてるのよ
他人の🌿を笑っちゃダメよ アニオリ家探しのシーンでギアッチョちゃんが顔上げた時の顔最高よ 他ジャンルdisいらないわ😩
でも推しが二次元なのはエアガンで警備スタッフ撃つ内野発生しなくていいのかもね >>286
プロペシ付き合ってたかしら🤔
🌿と公式を混同しないかぎり何をどんだけ焚いても自由わよね😊 攻め変態化苦手だからメロギアプロペシは避けてるわ
でもオールキャラに普通に入ってるのよね
暗チごと避けた方がいいのかしら >>291
原作通りの4人でよかったわよね…
暗チ推しの🌿を舐めないでもらいたかった メロギア一択なのかと思ったらギアメロの方が多そうなのよね >>294
両方読んで婆はギアメロに落ち着いたわ
メローネ変態じゃないもん🌿がキツい時もあるけど攻めのギアッチョとってもキュートで男の子してるわ プロペシの兄貴変態化に嫌気さしてペシプロ見たら
そっちはそっちでやたらとペッシ大好き兄貴でコレジャナイわ
こうしてみんなリゾプロに行くのかもね…リゾットには悪いけど リゾプロはリゾプロでとりあえずセックスじゃない
北方謙三相談室かよっ!ってぐらいセックスわよ😭 ジョルノちゃん絶対ノンケじゃないけどまだ無自覚だから夜な夜な
ミスタのムチムチの太ももやおっぱいにムラムラして戸惑っているわよ >>295
わかるわ!ギアッチョ攻め可愛いわよね! 5部円盤は露伴OVAみたいな特典は付かないのかしら アニメーターさんがちょっと前にジョジョ関連の最後の仕事決まった的な事呟いてたから何かしら企画があるかもしれないわ >>298
ルノちゃんと呼ぶ人はミスジョルだと思ってたわ
ジョルミスでもちゃん呼びするんだ >>299
そうなの!カッコ良くありたい気概がかっこいいし可愛いのよ🌿🌿🌿🌿🌿
汗臭くて爽やかなハーブ焚いてるわ🌿🌿🌿🌿 ルノ様はミスタのケツ毛に興奮するタイプ?
それとも無慈悲なる強制剃毛タイムに突入するタイプ?
はたまたミスタ自身が初夜前日に律儀に下の毛処理してるタイプ? ギアッチョは強敵感すごかったから婆の中で攻め度が高いわ 婆はミスジョルだからケツ毛問題オールクリア
というかケツ毛問題発生しそうなのってミスタぐらいよね >>312
余裕でボイス付き再生できる
>>314
剃るのが一瞬じょるのに見えたわ イタリアのアンダーヘア事情ってどうなってるのかしら
無効だとアンダーはきっちり剃って他の体毛は残すとかあるわよね そういやドイツ人はトゥルンだってサッカーの香川が言ってたわね ミスタかなりズボン下まで下げてるけどヘアー見えてないからパイパンよ🌿 ま、まさかアンダーヘアの処理をピストルズにやらせてる!? >>318
婆も剃ってると思うわ
プレイの一環で剃毛禁止されていつもより露出少なめで不審がられるミスタのジョルミスが良いわ! アバさんやブチャやフーゴまでは自分で手入れして綺麗なイメージあるわ
ナランチャは声変わり怪しいからまだ生えてないわ
ジョルノは量も少ないし金髪だから目立たないわ
ミスタだけねワッサーは ナランチャは生えてきたら喜んでブチャラティやアバに見せるわね
生えてきたぜ!!って >>324
馬鹿にされそうだから自分より年下には見せない
馬鹿にされそうだから自分よりワッサーには見せない
ナランチャ賢いわ
見せどころわかってる フーゴは公式でTバックみたいな下着穿いてる設定よ・・・ 3部はDIOもねんどろ化したけどボスは無理なんでしょうね😢 プロシュート兄貴くらいはいけるかしら
リゾットかしら >>338
ミスタが出る気がしないわ…
承花は揃えられて裏山よ あんなにあちこちコラボしまくってるのにフィギュアは出せないの? グッズはこれなら欲しいかもってのジョルノとブチャしか出ないのよね
主要キャラ位出して欲しいわ >>350
昔ゲーセンでキーホルダー出てなかったっけ
チョコラータ先生は覚えてないけどセッコは持ってたわ スクティツだけおっぱいピタピタさせて出てくる予言よー ナランチャはホモのイチャコラ見つけるの上手わね
ジョルミスもスクティツもボスリゾも全部見つけたぞしたわ ナランチャはトリッシュの恋心もいち早く察知してたわね >>337
ボスがねんどろ化したら網を着た幼女にしか見えなさそうだわ >>360
かわいいわ😭
無さそうだけどドッピオとセットでほしいわ😭 >>359
お前らこそデキてんじゃあねえのって言われるやつね 前いたジャンルで攻めが悪戯で受けちゃんのケツに虫入れるフリして受けちゃん気絶する小説読んで萌えたわ
イルちゃんにも許可しないイイイイッって叫んで気絶してほしさあるわ イル「イジメなんか絶対しない優しくてラブラブなホルマジオだけが入るのを許可するぅうううー!」
って言って鏡に引き込もうとしたけどホルが微塵も入ってこれない現象に「うせやろ…」って呟きながら
「イルーゾォって見た目はいいよなーと思ってるホルマジオがー」
「身体の相性はいいよなと思ってるホルマジオがー」
とどんどん妥協して鏡許可を出す現実と向き合ってもらいたいみがある トリッシュひでーわね
露出度高い女キャラはやめてあげてほしいわ 別に無理に雰囲気残さなくてもいいのよ?!っていつも思ってる >>368
ドッピオグッズ珍しいんじゃないかしら!? >>368
顔にシワがないからドッピオ実質女子ね! ピタパタとか可愛くデフォルメもあるんだし
皺なくしたり合うように作ろうと思えば作れると思うわ
なぜこんなブサにするのよおお グッズ売れてるんだからもっとファンが具体的に要望を出すべきね? 33歳とか35歳は女子じゃないでしょ😡
婆よ!仲間わよ🤗 婆のボス!
ボスってワキガではなさそうだけど婆くさい香水付けてそうね 婆は婆でボスでボスはドッピオでドッピオはボスだから婆
ドッピオは婆!? ひゃだ婆はドッピオだったのね🤗
さっき電話鳴ったけど知らない番号だったから無視しちゃったわ
ボスごめんわよ >>394
ゲラン使ってそうわよ
親衛隊に化粧品買いに行かせてそうわよ
違うラインのファンデ買ってきちゃって怒られるカルネやスクアーロよ ティッツァーノは気になる新作やスキンケアのサンプルも一通り貰ってきてくれそうわよ 婆のボス草わよ
ボディのスキンケアも頑張ってそうだわ ボスってなんで男なのに女みたいな化粧してるの?
ノンケからホモに目覚めたの? >>401
年齢が年齢だからもうすっぴんで勝負できないのよ >>404
人と会う予定無くてもちゃんと化粧してるなんて婆の鑑わよ 普段は全裸にねずみ色の布巻いただけのどちゃくそヒキコでも出てこざるを得ない時はがっつりメイクの
イベントにおける婆達と同じ思考行動の種族よ >>403
あんなにがっつりメイクしてたら余計肌に悪いわよ ボスがすっぴんになったらドッピオみたいにそばかすがあるの? 最初のボスはなんか布にくるまってたわよね
初代OPのトリッシュとかぶってた >>407
雑誌やカタログの実用性無いメイクをそのまんま実行しちゃう年頃の婆なのよ… トリッシュを作った頃のボスはまともだったのになんでV系に走っちゃったのよ >>413
引きこもってるし大丈夫わよ
…でも若い頃の無茶が肌に跳ね返ってくる年頃ね😭 ジョルノとかフーゴとかナランチャとかブチャラティはツルっとして肌の悩みとか皆無わよ
アバッキオはビジュアル系あるあるで化粧荒れやブリーチ焼けしてそうだし
ミスタは男性ホルモン多目でキメが整ってなさそうわよ >>411
あんなひきこもり生活してるのに絶頂を感じてるのねボスは ジョルノ様「肌が荒れていますね、ミスタ。僕がクリームを塗ってあげましょう」 >>421
若い頃に流行ったメイクを頑なに変えない婆いるわよね
バンギャ風だけど爪は清純派だし子持ち婆ねきっと >>427
処女ビッチみあるわね
ドッピオに経験豊富ぶって盛った話してそうわよ >>430
シャズナ思い出したわ
すみれセプテンバーラブ感あるお色味 >>430
リップの色と眉の形が婆なだけでメイク自体は案外薄いのかしら…?
でもベースメイクからしっかり作ってそうにも見えるわ 5部連載終了後に荒木が描いた兄貴
たいていお団子が無いんだけどどうしてよ
髪おろすと長さあのくらいなの 連載終了後に髪を切ったか角度的に見えない位置でお団子してるのよ ペッシでかすぎて草よ
等身大パネルから割り出された身長設定なんて嘘ばかりね
https://i.imgur.com/xM12jzj.jpg >>434
二次の兄貴は髪おろしたら肩ぐらいはあるわよね
あれもハーブなのかしら >>432
シャズナも数年前にパチンコ番組に出ててかなり悲惨な感じに見えたわ リゾットの身長が202cmなのは公式だと思ってる婆を見たわ
こうして嘘が広まっていくのね >>436
ギアッチョがリゾットをぶん殴ろうとしてる絵に見えるわ 兄貴のあの謎の髪型は戦闘時限定だと思ってるわ
気を引き締めてるのよ >>431
ボスはモブにやられ続けて永遠の絶頂を味わってるわ >>434
連載中にもお団子から編み込みっぽく変わったし色々アレンジしてるのかしらね >>446
ペッシ逞しいわ
日常的に姫抱っこして兄貴の体重把握してそうわよ 暗殺チーム等身大パネル(現物)よ
↓
https://i.imgur.com/MJhTrou.jpg
を測って割り出した数字に合わせて「別の画像」を拡大縮小して並べたハーブ画像よ
↓
https://i.imgur.com/AK69mpv.jpg
(さりげなくフーゴの身長もハーブ)(とばっちり康一くん)
なお主人公勢のパネルを見るとどれだけガバいかがわかるわ
https://i.imgur.com/1Mxuben.jpg アニメスタッフもイルーゾォデカくしたり兄貴タレ目にしたり妙な拘りがあるようね 「俺のプロシュート兄貴」
なんど聴いてもエモすぎるわね あまりにも当然のように「オレの」って言うわよね
心からそう思ってないと出ないセリフだわ 兄貴最期に地面に横たわってるけど車輪の上から這い出てきたのかしら
だとしたら強烈すぎるわ
ハーブ要らないわ ちゃんと死んでるか確認するのにブチャが降ろしたのかと思ってたわ >>450
ナランチャってアニメだと170cm設定なのになんで後のプロフの164cm設定にしてるの?
てかリゾット座ってるのにどうやって身長割り出したのよ
でかすぎてキモいわ
せいぜい190台ぐらいでしょ 原作だとブチャラティがペッシ倒して振り返った時には兄貴は地面に降りてるから這い出てきたと考えるのが妥当よ!! 明言されてない情報はその気にしないようにしてるわ
自カプに都合の良い情報ならなおさらよ ペッシあのゴツい外見で166しかないなら何らかの病気持ちっぽくてキモいわ😭
せめて175前後はあって欲しいわ
アニメでも兄貴と同じくらいの背だったんだから >>459
座高+股から膝+膝からから踵=202cmとかいうガバガバ数式よ
最初笑ってたけど今ちょっと笑えないわ ペッシは自己否定的なセリフ多いから周囲からずっとダメな子扱いされてきたと推測するわ
デブじゃないのに顎が無いのは奇形なのかなと 兄貴も兄貴で内面爛れてそうよね
スタンドがあんな全身目玉だらけでモツ垂れ下がってるグロ造形だし >>450
何度見てもこの絵のミスタおっぱいすごいわぁ >>462
プロぺシの人がペッシ166って児ポみたいで可愛いって興奮してたのは見たわ 海外にもあのガバガバ数式が公式身長として広まってしまったと聞いたわ
202cm設定は公式みたいですよってツイで広めてるリゾットのドリ婆がいたし >>453
逆にドッピオはアニメだと175cmぐらいはありそうなでかさになってるわ
原作だと中学生ぐらいに見えるショタなのに 身長のやつ最初はふーん程度で流してたけどいつの間にか公式準公式みたいに広まってて怖いわ >>474
こうやって捏造の情報が簡単に広まっていくんだなって ねえエンポリオが前の世界の記憶そのまま新世界に辿り着いたって事はジョルノ様とミスタもあの世界のどこかにいるの? 六部は難解すぎて勢いを楽しんでたわ
なんかよくわからないけどエンポリオカッコいいわ😭 6部でエンポリオが阻止したから一巡はしてないわよね?
してないのに7部移行を一巡した世界だから別人だとか言ってる人多くてわけわかんないわ とりあえず未来が全て分かってる状態になるのは阻止されたのよね? 一巡でも微妙に違う徐倫がいたしアイリンになってたから新世界ってのもよくわかんねーわ
もうエンポリオ頑張った😭プッチ倒して世界は救われたのね😭徐倫たちに会えてよかったわね😭😭😭でいいわよ
徐倫じゃないから泣いてたってそんな悲しい考察はいいわよ会えたのよ!! 雨がFFは辛いわ
ご都合でも人間のガワを持ったFFも入ってて欲しかったわ😭 頭パーンってなるから婆の中では6部はなかったこととして5部までの地続きで考えたいわ
でも死亡キャラカプ者だと平行世界は救いになるわね ガワの本来の持ち主の子と双子に産まれてアイリンの実家の隣に住んでるとかわよきっと😭
家族ぐるみの付き合いがある幼馴染みで結婚の報告をアシストしてくれるのよ😭 なかったことってのはちょっと語弊があったわ
そこから切り離して別物として考えたいわってことね >>450
イルーゾォとアバッキオ今にも新人いびりしそうな味わいあるわね
ジャニヲタ婆だったら絶対同担拒否勢になりそうわよ >>488
4部5部の未来妄想とかなら切り離しちゃっていいわよね
頭パーンなるのわかるわ >>489
ブチャラティガチドリ同担拒否アバッキオ先輩! >>489
だが!同担は許可しないィィィィ
アバッキオの野郎だってブチャラティのために自分の金を使い果たした
このイルーゾォだってこォォれしきィィの事〜こォォれしきィィのこ〜とォォオ〜
チャリンチャリン >>486
いくら平行世界線あっても死んだ者はどうにもならないからまた同じとこで死ぬんでしょ?
だったら微妙に違う推し見るより天国エターナルでいいわよう😭 >>494
死者はどうにもならないから同じ所で死ぬなんて設定あった?
平行世界なら同じ末路は辿らないんじゃないかしら 一巡が同じところで死んで平行世界はそんなことないわ
シーザーがジョナサンと同じ時代に生きて先に死ぬし >>495
メイドインヘヴンが成功してたらそういう世界になってた筈よ
それをエンポリオが阻止してパラレルワールドになったのよね 平行世界で生きてる説だとあんなに苦労して倒したDIO様が余裕で深夜にセブンイレブンでポテチ買ってる世界とかでしょ?
花京院も老けて年金よりナマポのが上とか文句言ってる感じで >>499
そもそもDIO様敵じゃないかもわよ?
吉良だっていい奴になってたし >>492
草わよ
同担でないという一点のみで友情成り立ってそうわよ
ガチ恋営業相手が交際発覚しても案外発狂せずに血涙祝福しそうでもあるわ 敵全員復活でもいいけど微妙に別人なのが1番愛せないわ
これは死にキャラに瓜二つのそっくりさんが出てくる2次とか読んでも結局そのキャラが本人だったって
オチがないことには結ばれないのと同じよ みんな別キャラとして愛でてる感じよね
ディエゴとか 平行世界にはアバ茶なんか入れないルノに優しいアバッキオがいても今度はルノがルノ茶入れちゃうんでしょう?😭 ジョナサンとジョニィ同一人物とは思えないもの
別キャラとして愛でてるわ >>504
ひゃだアバッキオそれでルノドリになっちゃったらどうしよう😭 >>501
アイドルパロが捗りそうわよ
イルーゾォは許可しなぁぁぁい!からの交際を許可するううううで血涙ね やったーこれでDVのない作画めんどくない穴無しのボート乗っちゃったフーゴ成立わよ〜って
平行世界を満喫してたらフーゴちゃんだけがボート乗っててみんないないってのが荒木の世界よ 平行世界の別人を受け入れたくないなら別人よって思えばいいし
二次萌えなんだからどう萌えようと自由わよ 平行世界はいくつもあるんだから好きなの選び放題わよ
康一きゅんが康一きゅんのままの世界もあるはずわよ それにしても義理の兄への愛憎拗らせた弟の為にえらくとんでもない事になったわね
プッチもDIO様に心酔する前に生い立ちくらい聞くべきよ 優しいお兄ちゃんいじめまくって人間やめてお仕置きされて目覚めたら100年経ってたって聞かされるプッチね >>501
「仁とのeternal」クラスのポエム披露してくれそうだわ >>516
あのレス書いた婆今どこにいるんでしょうね
自分の書いたポエムが何年もバズって改変され続けるとか思ってもいなかったでしょうに
あーんアバ様! 酸化した糖って何よりヤバいと聞いてカラメルを残すようにしてる婆には耳が痛い
美容に大敵よ >>517
eternal婆と飯田圭織バスツアー爺のコピペほんとすこよ
スト様婆もどこかでアニメ楽しんでくれてると信じてるわ 中の人がそっちの常連さんだからミスタの喘ぎ声聴き放題よね
たしか精液搾り取られてるCDがあったわ >>520
飯田圭織バスツアーのホームの方は声優の國府田マリ子の結婚のときの文をいじったものらしいわ
10年ぐらいみんな元ネタ知らずで来ちゃったと聞いてほえ〜ってなった ・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・バナナを一人二本食べたホルマジオがメローネに人として失格とか言われて叱られた
暗殺チームのBBQみある😭 ツアーの画像見たけど薄いステーキとフランクフルトだから実際はそこまで酷くなかったわ >>521
中の人今もBL出てるの?
精液搾り取られるCD気になるわータイトルわかったら教えてわよ >>523
メローネに叱られるの…
本当に人間失格感があって草わよ ディオの中の人とブチャラティの中の人で
ち○こに綿棒刺してメトロノームみたいにぃッ!!って言ってるCD聴いたことあるわ… いくら声が同じでも違う名前で呼ばれたり違う攻めの名前呼ぶから婆には地雷よ
目覚ましボイスぐらいの凡庸性が無いと萌えられないわ 一巡した時にみんな死んでるから
せっかく5部の最後にボスになったジョルノも6部の最後で死んでるって事なのよね
ボスはレクイエム地獄からぬけだせたのかしら >>450
康一くんが普通の頭身のキャラだったらホモハーブ焚けたかしら >>535
由花子さんにホモが太刀打ちできるかしら…
由花子vs露伴ちゃんは貞子vs伽倻子ぽくて好きだけど 上で平行世界なら死にキャラ生きてるみたいな事言ってる婆いるけど
婆はチンポリオがパラレルワールドに持って行ったも何もメイドインヘブンの出現以前に
死が確定しているキャラはどうにもならないと思うわ 平行世界がどれのことを言ってるのかがわかんねーわ!
一巡後のことなのか新世界のことなのかどれよ!! どうせ勝手に生存院するから下手に微妙に違うキャラ出されたり変わりすぎた荒木絵で推しを見たくない ホワイトスネークは時間の加速のみでメイドインヘブンに進化して初めて一巡どうたらって話だから
そこまでに死んでるキャラは一巡がスタートしてみないとわからないわ
結局一巡は阻止されてパラレルワールドになったんでしょう? >>541
この間数字で見た荒木絵で婆のジョルノとフーゴがゴリラ化始まってて
ただでさえマイナーなジョルフーで🌿焚き辛くなったわ 一巡阻止の時点でリセットされてそれまでに死亡したのとか関係ない世界に飛んでるんじゃないの
キラークイーンで何度も同じ時間繰り返す中に死亡ルートと生存ルートがあるようなものわよ >>547
婆の最強美形生き残り大勝利CPがどうしてゴリラなのよぉおおお!! ジョルノとフーゴとトリッシュ以外はセーフじゃない?そんなに差がないわ
ナランチャは綺麗になってるわ 顔カプ厨がリゾプロに行く前にジョルノとフーゴの可能性を試みないという事に一抹の疑問があったわ
顔も上だし関係性もあるのに 荒木ってスタンドの絵は崩れないのにキャラはどんどん変わっちゃうの何で フーゴのジョルノへの独白とかカットされてたわね
ジョルフー要素わりと削られてる気がすりゅ >>550
お鼻もだけどおでこもヤバいわよフーゴちゃん😭 ジョルノにはもっと関係性濃いミスタやブチャラティがいるし
フーゴにはナランチャがいるからじゃないの
リゾプロ以外で焚くとしてもジョルノとならブチャラティとか選ぶでしょ >>550
婆は輪郭と首の太さキツいわ
ミスタよりゴツいとか無理ジョルノもよ >>552
下手に関係性があるからダメなんじゃないかしら
一旦決別した事実や恥パの取り扱いで焚けなくなる🌿もあるんじゃないかしら >>556
ジョルブチャは出会ってすぐ顔舐めでブチャも肩出し半裸で誘ったのに腐が食いついて来ないわ
ブチャは本気出さない方がガチ恋営業成功するタイプわよ >>552
ジョルノとフーゴって2人とも華やかな見目麗しさだからリゾプロ婆の求めるものと違う気がするわ
婆はどっちも嫌いじゃないけど互換性あるカプじゃないと思うわ 仲間と共闘して死を乗り越えボスを倒すまでの濃いい時間を共有してないのはでかいわよね ノンナカッタフーゴとホラレチャッタフーゴで🌿焚けないのはフーナラの方がきついはずなのにフーナラは増えてるわよね
アニメのナラが荒木絵より大きいからかしら >>553
スタプラさんやザワさんは往時より体温や血圧低下してる気がするわ
人物に比べたら違和感マシだけど >>551
ナランチャ女優顔草よ
この間トリッシュにマウントした時この子は女優みあるわねって思ったけど綺麗になったわね リゾプロとジョルフーってタンゴとワルツくらい違いそうよ
音楽性の違いわよ >>559
元々強い人気カプあるからじゃないの
よほどじゃないと勢力図は変わんないわ >>562
荒木のナランチャ小学生わよ
さすがの婆もこの子を掘るには忍びなかったもの
https://i.imgur.com/plml1Hd.jpg ジョルブチャはちょっと増えた気がするわ
でもジョルノはミスタ、ブチャはアバみたいな勢力図あるから多い方に流されてくのはあるかも
作品いっぱい見れる方が嬉しいし >>562
ホラレチャイソウニナッタダケフーゴだからじゃない?
さすがにアニオリでエロシーンまで出て確定状態だったら増えないと思うわ >>569
アバブチャ増えてる体感ないわ…ジョルミスばっか増えてる気がする >>568
待って
ブチャの昇進泣くほど喜んでるのナランチャだけじゃない
アバッキオの矢印薄いわ >>565
ジョルフーワルツいいわね
ジョルミスジョルはルンバでアバブチャはコンチネンタルタンゴが似合いそうよ >>562
フーナラ民はナラがホームレス時代に売りやってたっていう2次設定を許容できる人が多いからかと思ってたわ >>562
>>570
片仮名にすればいいと思って😡 >>573
アバさん決死のプロポーズボート乗りも軽くナランチャの置いて行かないでクロールに上書きされる刹那
ブチャの慈愛顔がアバさんのプロポーズには向けられてないのがしんどいのよね
アバブ婆最大の敵はナランチャだと思ってる >>572
ナランチャ以外誰も喜んでない方がショックよ
もうちょっと笑顔欲しいわ >>577
やっぱジョルミスでしょ
そこと共存できて元から地盤のあったアバブとフーナラも増えたと思うわ >>578
空が落ちた時唇噛みしめて血が流れたブチャラティを思い出して
もう血なんて流れないはずの体なのに血を流す位きつかったのよ
>>579
ミスタがにっこりしてるしアバッキオも微笑んでるじゃない 増えたのは暗チなんじゃないの?
ツイで見てると暗チのふぁぼ数桁外れだわ >>585
口の端あげて喜ばしそうわよ
さすがブチャラティって思ってそうわよ >>584
支部のブクマだとジョルミス強くないかしら 婆のすこなマイナーも若干増えたわ
アニメ化様々だわ 婆ノーマークのドマイナーカプでめちゃくちゃ壮大な支部作品見て
こりゃカプ数だのブクマだのふぁぼだのしゃらくせぇな
結局こういう2次に出会えるかそうじゃないかで天と地の差だなと思ったわ >>584
一過性のものと分かってるからツイで気楽にファボして消費してるのよ
単なるバブルであって人気あるのとはまた別だと思うわ >>584
それ絵馬が描いたやつにファボつくだけのやつわよ
カプ人気とはまた別よ >>591
バブルでも増えたのは間違いないんじゃないかしら
婆は単純に増えたのはって話に反応しただけわよ 婆暗チ好きだけどジャンクフード的に愛されてる自覚あるわ
メインディッシュや主食やディナーってイメージでもないし
ジャンクフードが主食ですが何か?みたいな強火担にはなれないから割り切ってるわ たしかに本命カプって感じはしないわね
おつまみとしては顔カプでちょうどいいのね プロペシも既に勢い無いけどかなり増えた方よね
というか兄貴とペッシのコンビが認識されるようになった気がするわ プロペシやコンビはリアルなR-18二次というよりほのぼの二次とか
可愛くデフォルメしたような絵で萌えられてる感じするわね
料理の仕方如何わよね >>596
関係性重視する人が増えたから当然の帰結わよ
でもイケメンカタログジャンルも多いから顔カプでも気にしない層もいるにはいるのよね 普通にジョルミスが最大だと思うわ
メロギアとギアメロが案外拮抗してるの意外だわ リゾプロはまずプロシュート兄貴の受けが見たいありきだろうから
ジョルフーとの互換性とか考えたこと無かったわ >>601
ペッシじゃダメなんですか!?????😡
体重覚えるくらい抱いてて「オレの」呼ばわりするペッシじゃダメなんですか?????? 兄貴も老ケツとは言え尻丸出しで釣ってるからな
フーゴも荒木のTバック公式ネタをどうにかしてアニメにねじ込んでたらジョルフーワンチャンあった まずプロシュート兄貴が漢!って感じのキャラだから攻めにはそれ以上のスペックが求められるわ
ペッシは兄貴相手にはボコられて泣いてる印象が強いもの
あと身も蓋もないけど非美形ロースペック攻めは受けないわ… >>605
それを覆して余りあるペッシの顔😭
婆はすこだけど😭
アニメは多少アニオリあったのに何故かしらフーゴの印象が原作より薄いわ >>606
荒木が元にしたと思われるGUCCIのモデルを見たせいか元々そこまで兄貴に漢を感じてないわ
性感に弱そうだしメローネでも行けると思ってる フーゴ削られたシーンも多いのよね
でもTバックエピねじ込んだところでジョルフーは増えない気がするわ🙄 暗チ集合絵とかでもペッシの一人他作品キャラみたいな浮きっぷりヤバイわ😩
そりゃペッシ婆くらいしかカプ要員にしたくないわ ネタにして増えるのは多分フーナラわよね
Tバック攻めわよ >>611
増えるわよ
ルノも「Tバック同士だなんて僕達気が合いますね」って黄金の風吹き荒れるでしょ >>609
兄貴はパツキンCAな外見とキレッキレギャングな中身のギャップがいいんじゃあないかしら
えっちなことしたくなる感じはわかるわ やっぱりリゾプロしかないのね🙄
リゾット婆でリゾプロ好きって層もいるのも大きいわ
ペッシ婆でペシプロ好きってまずいないでしょ >>614
ちょっと増えそうな気がするからやめなしゃい >>614
婆のハーブ…ひと味違うのね…🌿🌿🌿🌿🌿🌿
婆もそういうの嫌いじゃないわ >>616
死亡シーンのせいかちょっとリョナ需要もあるわよね
前髪が終盤になると緩んでくのそそるわ >>614
黄金の風吹き荒れる草わよ
ひゃだジョルフー興味湧いてきちゃうじゃない アニメみてないんだけどTバックネタなんかあったの? ジョルノがボスになったら秘書フーゴがナチュラルに抱かれててもおかしくはないのよね
ミスタがいるのとナランチャを失ってるのをキングクリムゾンすれば ジョルミス+ジョルフーで威風堂々二股するジョルノ様焚けそうな気がしてきたわ🌿
スパイシーで肉感的な黒髪とクリーンで繊細な金髪の対比が両方美味しそうで飽きないわ >>626
なるほど
そうやって肉感的な黒髪追ってるジョルノを見て拗らせちゃったフーゴがムキムキに鍛えてしまった結果が>>547ね
ジョルノ罪深いわぁ フーナラの民だけどナラ失った後のフーゴは辛いのよね
承太郎とちがってメンタル弱そうだし…
ジョルノが幸せにしてくれるならナラも喜ぶかも
ナラも多分天国でブチャラティがアバッキオとナラを両手にホモしてる第2部が始まってるから >>628
二股割り切ってるふりして全然割り切れてないフーゴいいわね
ゴリゴリの筋肉を戻すためのセックスエクササイズしましょ🤗 >>630
ブチャがそんな両手にホモなんかするから年下がいいのか?童顔がいいのか?って拗らせちゃったアバがメイクやめた結果が>>547なのよ
ブチャラティ罪深いわぁ ひゃだ婆たち伸び伸び🌿披露してて楽しいわ
専スレ立ってよかったわ >>632
ほんとだわよく見たらこのアバノーメイクね🤤 >>632
ナラだってアバを追うブチャを見て大人がいいのかな?可愛いのより美人が好み?って悶々とした結果が>>547の女優顔なのよ
荒木しゅごいわ 婆はリゾプロかペシプロかって言ったらペシプロ派だけど
ペシプロには一線超えてほしくない気持ちもあるわ
原作の関係性が至高すぎるの ジョルフーとブチャアバ意外と焚けると知ってしまった 嵐の夜に酔っぱらった兄貴がペッシの部屋に突入して押し倒したのよ
そして自己紹介して歌を披露して帰ったのよ ペッシってガシマン気味そうよ
兄貴もああいう人だから「痛い」だの「やさしくして」だの口が裂けても言えなくて
それでも快楽拾っちゃいそうでやらしい気がするわ >>637
マンモーニだからレディに体重を聞くという愚行を犯して知ってるのよ
兄貴も甘いからそんなの聞くなよ普通ってぷんすこして一通り可愛さ出してから教えてるわ 兄貴の体重把握はペシプロ派は兄貴騎乗位ね😍って🌿焚いて
プロペシ派は兄貴に押し倒されたのね😍って🌿焚いてるわ
前者はともかく後者で体重把握は無理があるからプロペシも大概🌿カプよね >>630
強固な同担拒否婆っぽいアバッキオがナランチャを認め許してく成長物語でも焚けそうわよ🌿
ペッシのガシマンは一生懸命ゆえのガシマンだから兄貴が許しちゃうのもわかるわ
拙いガシマンに自ら段々調教されてく兄貴がいいわ ここだとこんなにペシプロメジャーなのにどうして外だとリゾプロはおろかギアプロ以下なの😭 >>648
すこれる😊
メローネ肝心なとこ無頓着そうで通用しなそうよね >>649
兄貴が大根に腰振ってる姿よりは遥かにマシよ😡 >>644
騎乗位もいいけど駅弁頑張ってほしいわ
ペッシがんばえ〜🤗 >>651
あの短い電話のやり取りの中にメローネ肯定する言葉詰まってるのよね
大好きなのよ >>644
プロペシは過去にも釣り上げたことがあるのよ兄貴を メロギアメロ婆じゃないからか頼りにしてるぞカットで荒れてたの正直笑っちゃったわ
あっても無くても良さそうな会話だから >>646
成長物語焚けるわーその成長過程をすっ飛ばして申し訳ないけど
ナラがニコニコ顔で俺ブチャラティのことはよーくわかってるってアバを覗き込んだら
アバも茶でも飲んで話でもしようや…って秘蔵のブチャクラアルバムが出て来て
2人で楽しいティータイムが始まるの
ブチャラティが俺にもお茶くれって突然部屋に入って来たらババっとアルバムを隠して
もぉー!ブチャラティはあっち行ってて!ってナラが真っ赤な顔でブチャの背中押して部屋を追い出して
アバナラ2人でクスクス笑うエンドが見えたわ
我ながら焚きすぎて成仏したわ >>649
見たいわ!!!!!!
額に汗して頑張るペッシに兄貴もトロ顔晒しちゃうわよ
目一杯脚開かされて大変だけど姫抱っこでお風呂連れてかれるの満更でもないのよ メロがバイク乗りでギアも車持ちでスポーツマンっぽいから趣味合いそうよね アニメ以降なのか元からなのか分からないけど
なんか色んなキャラ相手のギアッチョ攻め流れてくるようになったわ アニメでギアッチョの声が若かったから年下攻めの🌿を嗅ぎつけたのよ >>646
ひゃだガシマンをのびのび育てて調教されちゃう兄貴えっちだわ
ペッシが上達してガシマン卒業しちゃったら調教済みの身体持て余しておねだりしてほしいわ >>659
ペッシ大量射精しそうわよ兄貴びくんびくんなるわね 雑食婆にはどえらい1日になったわ
でもこれで支部検索したらどうせ作品数1桁でしょ
婆達責任とって >>665
婆が描いて増やせば良いでしょなすりつけないのよ ツイでは護衛にしても暗チにしても原作沿いのほのぼのシチュにしょっちゅう万いいね付いてるのに
ここでなみんなエロいことしか考えてなくて草わよ >>667
ほのぼのシチュはカプ色強くなければすこれる雑食婆や一般も食いつくのよ
エロとかカプ物になるといいねはガクッと落ちるわ >>658
ブチャクラ茶会に参加したい人生だった
今夜から心にガンジーでも入れとかないときついわ >>658
婆の萌えとはズレちゃうかもで申し訳ないんだけどその設定で殺伐ティータイムも見たいわ!
ブチャにだけは絶対バレないようにキャットファイト繰り広げるんだけど
キャットファイト中に棚倒れるなど相手が危ない目に遭ったら思わず庇っちゃうのよ
そんな2人にブチャも思わずニッコリよ >>668
このハーブ🌿は少々の痛みも気持ちよくなるほどの癒しハーブだから兄貴にいっぱい焚いてあげるわね😘🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿😘 ブチャラティに父性を感じてしまうルノ様ありだわ
本質がジョナサンと同種よね 他の少年漫画で同性の因縁の相手との間に息子が生まれる話なんてある!?
ジョナディオの息子🌿🌿🌿 >>634
素顔に見える作り込み素顔メイク🌿でも焚けるわ
ナランチャの眩しい素肌に一方的に敗北感なアバッキオわよ
生来の性格的なものや過去のあれこれで素顔晒せない武装メイクアバッキオというハーブわよ🌿 ジョルノのディオの息子設定はあんまり活かされてないわよね
二次の🌿には役立ってるけど >>671
ナラ「俺はブチャラティのことはよーく知ってる(護チ初期メンマウント)」
アバ「はぁ?おめーはフーゴに拾われただけだろ。奴の方がお似合いじゃねぇか。ボートに乗るのためらった時点で負け認めろや」
ナラ「は?あのですねェー俺はブチャラティと一緒のバスに乗って天国来たんだけど?そう言えばここにスゲー素敵な警官がいるって聞いたー。警官とかアバッキオにぴったりじゃね?」
2人とも女優だからめっちゃキャットファイターよね
シコれるわぁ >>673
ルノちゃんあんな写真をパスケースに入れて肌身離さず持ってるぐらい父性を求めてるわよ
ブチャラティになら嫁いでも婆許すわ
護チ女優だらけ問題が勃発するけど その血の運命の
「誇りの道を行く者」と「野望の果てを目指す者」の両方にルノ様を感じて滾るわ〜 >>677
ひゃだ婆のハーブ🌿最&高じゃない😍😍😍😍😍
どっちも気が強くて煽り上手で強がりだから互いの痛いとこをどつき合いよね
内心相手のこと可愛い・綺麗と認め合ってるから余計に相手の言葉が突き刺さるし後には引けないのよ >>676
でもブチャ含めてあんなに警戒心強い護チメンがたった数日で心許すどころか希望感じちゃうあたりパパのカリスマ引き継いでるわ >>677
一緒のバスとかいうエターナルマウント泣ける プロポーズボート vs エターナルバス
ファイッッ! エターナルマウント草わよ
キャットファイト視点で見る5部最高ね😍
早くもジョルボスへの期待高まっちゃう >>683
どっちも一緒の乗り物に乗れただけでブチャラティから具体的な返事はもらえてなさそうなのがキャットみ増すわ 婆のナラちゃんはアバッキオの汚職事件をお食事券としか変換できない子供だったのに
月9ドラマみたいな駆け引きをしちゃう大人な子に育っちゃって婆感涙よ
ブチャラティ幸せにしてあげてね 婆たちが本命カプは語ってない感がビシバシ伝わってくるわ🤣 あのバスは同時刻に殺されたリゾットやドッピオの入れ替わりの子供(多分死んだ)も乗ってないからアバッキオ単独の心象風景かなぁ
でもそれ認めるとアバと同僚があまりにエターナルでアバブの婆もしんどいからあいのりバスでもいいけれど >>688
わいわいスタンダードで何かおかしいかしら? アバさんがふらふらっとバスの方へ行こうとするシーンで愛しくて涙出てきたわ 婆はギアッチョちゃんが過去にジェントリーにウィープスしたことがあるのねって考えるとそこから無限ハーブよ >>689
バスの中身覗けないけど覗いたらリゾットいたら泣いちゃう
>>691
思い出しても泣いちゃう…😭 >>694
あれラブワゴンだったのね
最初は無関心だったのにチョコセッコが乗ってきてどぎついプレイするのを
アバが目撃しないようにさりげなくスクリーンしてくれるリゾットの無骨な優しさに惹かれてくのよ🌿 ブチャラティは天使が連れてったから単独コースだと思うのよね >>696
アバッキオそういう気遣いに敏感そうだからトゥンクしちゃうかもね😊
ブチャ担だし!って自分に言い聞かせてる時点で意識しちゃってるってことなのよ ドリ気質なアバッキオも可愛いわね🌿
元同僚警官とエターナルルートも見てみたい気もするわ
それにしても同じ同僚でも吉良との差😭 誰か一緒にカフェアバッキオ行ってほしいわ
ジョジョメニュー頼むとそのキャラのフィギュア貸してくれるのよ 好きなシーンのイメージでカクテル作ってくれるのよね? >>694
♪全部うーそさ そんなもーんさ バスの恋はまぼろし〜
受けじゃなーいさ うぶじゃなーいさ バスの男はまやかし〜
チーム変わりはちょっとね 身悶える〜
アバさんやればノレる子だから意外と行けるわ アバッキオって名前だけで焚けるわ🌿🌿🌿
獅子でヒツジちゃんなのよね 支部→検索→リゾアバ→作品はありません
ここがパイオニアじゃないの >>706
時代遅れね
今時はまずツイッターで検索よ ブチャもあれでモテるからワンナイトとか結構してそうよね こんなカプ乱立ジャンル久々わよ
黒子かハイキュー以来だわ キャットファイト楽しいわね🤗
ブチャvs兄貴は見た目は申し分ないのに罵り合いイマイチで残念よ
ブチャに下品なネチネチは似合わないから仕方ないかしら >>710
そんなブチャさんが本気で半裸見せたんだからジョルノ抱いたわよね どのジャンルでも気になった作品キャラカプが見つかったらまずツイ見るわね
反応も更新頻度も支部に比べて段違いだもの
おかげで支部は滅多に行かなくなったわ
たださすがに小説目当ての場合は支部のが便利ね ブチャラティと兄貴をヌルヌルローションプレイしないと出られない部屋に打ち込みたいわ! >>716
絶対えっちなやつだ!と期待して見に行くと真剣に格闘技してそう😩 >>717
ひゃだ真剣にローション格闘技だなんてドチャクソえっちじゃない😍 ローションは相手にぶっかけ方式でぬるぬるにしてくのもいいけど
紳士的に自分で自分自身に塗りたくるのもエロいわね フレンドリーマッチなら親善の一環としてお互い塗り合うのもいいわ
でも自分で塗るとこも見てみたいわ
足先から塗り始めてゆっくり愉しませてくれそうなブチャといきなり胸にぶっかけで最初からクライマックスな兄貴よ😍 オールスター感謝祭のヌルヌルローション相撲しか浮かばないわ ハーブが生い茂ってまるでジャングルわよ🌿🌿🌿🌿🌿🌿
ローションプレイは乳首擦り合わせておっぱいキスよろしくわよ >>722
むしろボスの一人上手ローションプレイを所望したいわ 兄貴は元々お団子引っ詰めだけどブチャはサラサラのおかっぱがローションで貼りついたり視界重くなったりして全部かきあげるしかなくなるの今日イチえろいわね 兄貴は乳首弱いから変な声出ちゃうわ
それで膝ガクガクしてるのを暗チのみんなが負けるなー!!って応援するのよ 甘ぇんじゃあねーかブチャラティ ?って煽りながら手コキ耐久戦に持ち込むわよ あまりのエロ美しさに焚かずにいれないわ🌿
ブチャの耳が丸出しローションなんてエロすぎるわ
声抑えらんない兄貴のはしたない喘ぎももっとやれわよ >>727
ピストルズNo.6「ブチャラティー!直触りは危険だッ!!一気に搾り取られるゾッ!」
パアンッ!(スティッキーがちんこ弾く音)
兄貴「ミスタのスタンド!?さっき3発もブチ込んでやったのに!」 あにきの「ハン!」が喘ぎ声に思えてしまうわね
息切れしてるブチャラティもエッチすぎでしょ >>732
トリッシュいるしそんなことはしないわ
録画を売りさばいて黄金の風を吹かせるだけよ🤗 >>730
プロシュート×ミスタってプロミスってなるからなんかウシジマ君的に成功しそうなカプ名ね >>735
ブチャラティのローションシーンもちゃんと売りなさいよ😡
生耳ちゃんと見せてよね ローション部屋にトリナラペッシは入れてないでしょ
ジョルフーは童貞でも入るでしょうけど >>738
ナランチャはプロテクトかかるのに年下のジョルフーは入場許可するローションルームの選球眼やるわね😊 実質ジョルノ様のための御前試合よね
負けた方はジョルノ様にご奉仕よ ブチャと兄貴がローションぬるぬるになってるだけで幸せな気持ちになれたわ🌿
婆たちありがとわよ😘 >>730
ローションまみれで気を失ってるミスタをルノ様がピエタ抱きしてる絵が浮かぶわ >>740
そうなると逆に負けたがるいやしんぼが出てきそう
そう、ミスタみたいに 兄貴は風俗嬢がなんかぬるぬるさせるやつやってくれるはずよ
なんかこう…腕をぐるぐる回すやつ >>743
ミスタったらいけない人ッ!
もちろんルノ様はお見通しよね😊 >>744
触られると感じちゃって身がもたないので積極的にサービスしてくスタイルっぽいわ嬢兄貴 >>747
ツイッターで検索すればいつでも会えるわ🤗 モブレ経験のある兄貴が時々闇落ちするのをペッシのイオンがクールダウンする話? >>746
グイグイ技出してサービスしてくるからこいつ綺麗な顔と体してるのにお高く止まってないし
いい子だなってその気になってキスしようとしたら唇NGとかいう夜の純情見せつけてきそう 闇落ち兄貴はあれね
クソがあああ舐めやがってゴルァギリリィッみたいな感じでしょ ブチャは耳を露わにしただけで大興奮なのに手コキ標準装備な兄貴😭
幹部と貧乏チーム、環境の違い😭 兄貴闇とは無縁そう
リゾットの闇を払う光の兄貴よ! >>751
その唇さっきまでちんちん咥えてたくせに😡 闇落ちしたらグレフルがいつも以上にフル稼働で誰も近づけないのよ
でもどこからともなくやっぱり兄貴はスゲェや!!って天使の声が聞こえてきてスンってなるの 兄貴は過去にモブレされてること絶対ペッシにはバレないようにしてたのにある日ふいに知られてしまうのよ
知らないふりを続けようにもペッシは不器用だからすぐ様子が変なことに気づかれて尋問されて正直に答えちゃうのよ
それで兄貴に引いたんだろとか言われたペッシはそんなことないと伝えるんだけどなんやかんやあってヤッソンヤッソン😊 モブレなんてなんでもねえって心から思ってそうだけど
一度でも他人に支配されたという事実が許せなさそうね
とっくに加害者一族皆殺しわよ ミスタもモブレされる予定だったわ
ブチャの予想では >>763
ミスタはモブが4人だったら簡単にヤられてしまいそうではあるわ 天使の童貞を奪う兄貴いいじゃない🌿
堕天させようとしたのにいつまでも天使のままでそのうちに兄貴の方が余裕なくなっちゃうのよ🌿🌿🌿 ブチャの耳も兄貴の手コキくらいカジュアルな存在だったらいいのに😭
アニメの微動だにしない髪ッ! ブチャのスカウターによればミスタはモブレ力53万だったからスカウトしたのよ? >>766
耳弱いのよ
性感帯ほいほい晒せるわけないでしょ😡 でもディオ様も耳の三つのホクロが性感帯だって🌿生産者たちが口を揃えて言ってるわ ルノ様ここぞとばかりに耳の穴に耳を入れるセクハラ開始 >>771
しかも自分の耳はあの変な特技で徹底ガードである😭 >>772
マジオは巨根のスケコマシよ
いつ刺されてもおかしくないような爛れた恋愛してきたけどイルーゾォの巨体を抱いてからもう女には戻れない体になったわ🌿 ホルイルってやっぱり例の身長差影響あったりしたのかしら
イルーゾォ明らか大きかったわよね >>775
すぐに2人だけの世界わよ
スティッキーフィンガーズの簡易ジッパー部屋とは違ってマジックミラー号的な開放感羨ましいわ ホルマジオって背は低いけど足腰強そうなサッカー選手タイプだと思ってたわ
内野は逆身長差でハーブ焚いてるのかしらね イルーゾォでっかい方が抱き心地良さそうで好みだわ
なんかもっちりしてそうわよ 内野がいないなら増やすのよ
どんどん🌿焚かなきゃね 田口君もジョジョ5部のハーブのキツさ知ってたら犯罪を犯さずに済んだかしら あんなモコモコした服着て腹だけガラ空きってことはお腹強いから中出しOKという🌿受け取ったわ ホルイルは失礼だけどリゾプロとメロギアメロのついでに組まされてるイメージよ >>786
婆正直言うと自カプの障害を消す為に組まされてるC×Dカプってやり方好きじゃないから
そういうのが露骨に見えるとA×Bに萎えてC×D言ったりするわ >>783
田口くんのスタンド名前はイリーガルハイね
護衛は麻薬撲滅派だから田口くんは焚かせてもらえないわよ >>787
あまり固定を見掛けないし邪魔者消すためにとかよりも
素でABとCDとEFがいいわみたいな雑食総カプ系が多い気がするわ >>790
これが仕上がりすぎるともう一種の集団カプ固定みたいになってるのよねぇ
ジョルフーとかアバフーとか言い出すともう僻地みたいになっちゃう😭 ちょっと待って?
しょうがねーな〜が口癖のいじめっ子と
高飛車ビビリ美人の組み合わせよ?
余り物にしてはデキすぎじゃない!? 婆もここで焚かれてるので好みの🌿だとそのカプ見に行っちゃったりするわ
あんまり余り物って意識は無いわ
色んなカプ楽しめるのが5部のいいとこだと思うしタグや注意書きちゃんとしてればいいんじゃないかしら ナランチャ相手以外との組み合わせが好きなフーゴ婆しんどそうね
ブチャ相手以外とが好きなアバ婆もかしら >>791
ジョルフーそんなに僻地かしら?
一時期わりと見た気がするしフーゴ受けだとメジャーなイメージわよ ペッシ加入前にすれば問題無いわ😄
それかリゾプロ前提で永遠に兄貴に片思いペッシも好きよ ジョルフーは燃料が恥パなのがちょっとね〜悪いけど焚けないわ 婆はプロペシだけど
過去に一度くらいリゾプロがセックスしててもいいわよ🌿 >>799
ペシプロはプロシュート受けくくりだからリゾプロ平気そう
プロペシ婆ははっきり地雷って言ってる婆多いわね >>797
ブチャ以外とのアバ婆って大変そうね
関係性が尊すぎて聖域化しちゃうのかしら >>791>>797
婆昼間ちょい盛り上がった時ジョルフーで支部ググったけど作品数300以上あったわよ
婆のブチャナラよりはるかに多いわよ 恥パOVAってありえるかしら
5部ってあと何か一つ派生小説あったわよね 単にすこキャラ同士で焚きたい顔カプ嗜好ってだけなんじゃない?
あれだけ矢印強いと婆は他相手無理ってなっちゃうけど >>805
アバブチャアバも同僚エターナルは響かないかしら
こっちは🌿焚けばどうとでもなりそうかしら ジョルフー恵まれてるじゃないの!
それでも不満なら婆が増やしましょ🌿🤗🌿 婆フーアバすこなのよね
マンミラ戦のときの表紙顔近すぎよ
アバが年上の余裕でフーゴを誘うのよ🌿🌿 ジョルフーは恥パで増えたのよね
婆は暗チ派だから恥パ読んでもナランチャに依存し過ぎだわこの子って感じたわ 多分フーゴはアニオリ砲でSNS的に枯渇してんじゃないの?ジョルフーはマンミラ戦でバズらないと焚きようがない組み合わせなのに結構カットされてるから
恥パとかアニメ初見やネタバレ回避派はても出さないでしょ エイプリルフールのアバ茶事件で製造法に興奮した変態婆多いでしょ 絵馬が布教すれば伸びそうなポテンシャルは感じるわジョルフー フーアバはありそうだけどアバフーは無さそう
アバが攻なのはブチャぐらいじゃない? >>819
一見攻め力高そうなのにそんなに棒需要無いわよね
ルノ様が強すぎるのかもしれないけど GHはジョルノとヒーラー被るヒロインに萎えて途中脱落してしまったわ >>812
横だけどそもそも同僚言う程エタってないと思うわ
アバにとっての同僚って自分が不正に荷担したせいで死ななくてもいい人が死なせてしまった
しかも自分をかばってっていう申し訳なさや後悔の念を抱く相手でアバ個人が傾倒してたのはブチャでしかないわ
会話しても同僚と気付くまでに時間掛かるような相手わよ >>819
え?ブチャだけって仮にナラが相手でもアバッキオが受けなの?マ? >>825
横だけどアバッキオとナランチャをカプにするって発想が婆の中には無かったわ 婆には恥パのヒロインの方がきつかったわ
思ってたよりイルーゾォ好きだったのかしら 婆余裕のない童貞攻めすこだからナラアバいいじゃないって思っちゃったわ >>825
ナラ「アバッキオー!覗いてくれー!」
ナラ茶とアバ茶じゃナラのが勢いある茶なのよ 恥パは味方の男がフーゴの棒になるのかしらと思いながら読んでたらずっと何もしないままでかと思ったら最後の最後で美味しいところ持っていってなんなのよ😡ってなったわ
でも最後のジョルフーがエモすぎたわ >>830
草わよ
アニメ結構勢いあって笑ってしまったわ >>833
いつジョルノ出てくるんだよ…って思ってたら最後めちゃくちゃ出てきたわね >>834
婆はジョルミスブチャアバ兄貴とペッシよ! >>838
痛そうだわ😰
あまりの勢いに受けが死んでしまうわ😓 >>838
ルノ茶が今日1日だけではちみつレモン味の糖尿だけどPerfume姉さんもビックリのレーザービームって進化を遂げたわ 婆はペシプロは絶対固定だけど他はどんなカプでも美味しくいただける雑食だわ アバブも多いわよ
アバが天然ブチャに振り回されるのは攻めでも受けでも変わらないの >>842
そんなこと言ってリゾプロもいけるんでしょ😠 >>846
やーよえっちなお兄さんにははわわ童貞攻めって決まってるのよ! 婆はリゾプロいけるけど切羽詰まったリゾを兄貴が受け止めてあげる的な設定は苦手よ
夢女みたいだもの >>842
婆ペシプロいいなと最近思い始めたわ
ガシマン強烈だったけどガシマンじゃなくてもいいわ😊 >>848
言いたいことは理解出来るけどリゾドリ🤔と思ってしまうわ
まだ兄貴ドリの方が分かるわ >>829>>847
どっちも年下の可愛げある攻めなのにお顔の落差しゅっごいわね🤗 >>841
婆ブチャとアバとルノの女体化並び見た時Perfumeみたいねって思ったことあるの
アミューズからデビューして欲しいわ ナランチャみたいに美少女顔だったら厭らしく見えるからペッシは大根の妖精でいいのよ😢 一巡後ペッシは外見と声帯がリゾットで兄貴より背がちゃんと大きくて
多少のことでは動じないセックスが上手なスパダリよ😍 >>855
それリゾットがペッシのポジション乗っ取っただけじゃないの😡 ビーチボーイで縛るネタ釣るネタすこだからペシプロ婆はもっとビーチボーイ使って >>857
ひゃだエモいわね
縛られて悔しいんだけど見込んだ男が見込んだ以上で兄貴ちょっぴり嬉しそうわよ >>860
いいわぁ😊
一番強面のアバの声がめちゃ可愛いのね >>860
何かしら…髪型とか身長バランスが似てるのよね やたら進んでるから絶対荒れてると覚悟して覗いた婆の覚悟が無駄になったわ😡
婆たちもっと焚きなさいわよ😘 >>860
年下組もデビューさせてミスタをボーカルにセンター配置、両翼をフーゴとナランチャでダンスさせるのよ
ギミチョコってタイトルでチョコを取り合う楽しい曲売りましょ
フーゴメタルが真っ先に脱退するけど ジョルミスは公式が🌿でキャンプファイヤーしてるわよ チョコセコとジョルミスの赤い糸勝負ね!
ミスタ絡みは唯一の和みポイントわよこの後は死亡死亡死亡 チョコセコは最後まで仲良かったら真面目にはまってたわ
でもそうじゃないのね😭 自カプ🌿無しの原作(アニメ)ホモ度だとソルジェラが最強かしら
スクティツも中々だけど でもセッコはチョコラータが負けるまではチョコのこと本気で好きだったのよ🌿 先生あんなんでもセッコのこと本気で信用してるのすこだわ ブチャアバよ!!
心が休まるのはあんたといる時だけって言ったのよ? ソルジェラの輪切りエンドは婆乗り越えられないのよ
フーナラのDVでも無理なのに次元が違いすぎてもう… 暗チは輪切り事件の後しばらく荒れに荒れたに違いないわ
兄貴とかギアッチョとか強硬派っぽいし 考えたら恐ろしいわよね
ブチャ輪切りエンドとか絶対アバさん窒息できる チョコセコはパッと見セッコちゃんがチョコすこすぎに見えるけど
よく見るとチョコのがセッコちゃんすこすぎそうでだからこそ切ないわ
最後まで電話残してんのよね 別にデキてなくても目の前で生輪切り見たらショック死するわよね >>875
荒れる兄貴を無理矢理キスしてなだめるリゾットね😭 世に存在が許されない者同士がつるんで楽しんで生きてる姿が好きだからチョコセコは婆のツボよ 同僚×アバが王道よ!
アバの魂を救ってくれたのは同僚なのよ〜 >>865
あたたたたーズキュン!とか言うンチャ可愛いがすぎるわよ😍 >>881
アバって同僚ともキスはおろか手繋ぎも済ませてない気がするわ
ブチャでもボートで匂わせやっただけよ
最高峰のプラトニック ルノ様の最長ラッシュ早く浴びたいわ
覚悟の準備しないと ジョルノ様の無駄ラッシュ素敵だったわ
ミスタは幸せ者ね チョコセコここで終われば最高の関係なのに😭
スクアーロみたく仇でも取れば良かったのに😭 ジョルミス最大のはずなのにチョコセコに持ってかれた気がするわ😭 チョコセコずるいわ
多分もう死んでる先生の留守電聞いて喜ぶセッコが辛いわ😭
何より告白が告白だったわ😭😭😭 ジョルミスのピークはあそこよベンチで治療
あと最後にどかんと来るわ スマホがない時代の恋愛はボイスメモなのよね…
死んだらLINEの履歴とかじゃなく声わのよ😭 婆漫画の時も考えるのをやめたんだけどご存知クワガタの部分アニメで動いてもわかんなかったわ 瀕死のミスタがNo.5にジョルノに付いていけって言うのたまらないわ ミスタの弾丸が樹木になって、その樹木が千切れて弾丸に戻って、更にその弾丸をクワガタの幼虫に変えてチョコラータの傷口に戻したのね >>906
一度の蹴り上げて二段階分の生命を与えられるってこと? 説明が長すぎると戦ってる緊張感が薄くなるのとその説明をどうにか理解しようとして
婆のクサレ脳を無理矢理フル回転させてる内に萌える間もなく無駄ラッシュ入っちゃった アニメのボスの顔と網の作画がどうなるか楽しみだわ
あの網揺れるのかしら >>896
アニメしか見てなくて先走るチョコセコ婆がいたら笑えるのに 現時点のセッコはまだ本当にチョコのことすこすこなのよ🕺 ジョルノが作り出した生物はジョルノの命令通りに動くから弾丸クワガタは傷口の中に戻っていったのね? >>913
アニメだとアラフォーなのにファッションがファンキーすぎるわボス >>913
>>421の服をアニメで動かすの大変そうだわ
タトゥーとか ボスは婆なのにがんばってて偉いわ
婆もがんばろうと思う元気が湧いてくるわ 婆は荒木がフーゴ裏切り説を出した時、護チの果物ネームはボートでも2人で乗るのためらったし
フーナラの2人で組ませる草稿もあったんじゃないか?チョコセコのベースがフーナラなんじゃないか
って説を見てフーゴが最長無駄ラッシュを食らうのも無理だしナラがブチャを攻撃するのも無理だし
2人が付き合ってて携帯で最後の告白とかナラが結局フーゴ捨てるとか無理無理無理無理ィィイ!
って強めに思ったわ
チョコセコには感謝しかないわ アニメ派はフーゴがボスとの最後の戦いに助けに来ると信じてるわ セッコちゃんの目がナランチャに似てるのよね
あとアホさ加減… セッコが電話してるとこはちょっとドッピオとキャラ被ってない?って思ったわ >>925
まあ片方はクソチョコラータで片方は生き甲斐ですわよ…😢 >>924
ナラ甘い物好きだしフーゴが教育してたしフーゴもよしよしじゃないけど「ナランチャあなたならできます」って褒めてたわ >>926
矢印も逆よね
チョコラータ→→→→→セッコで
ドッピオ→→→→→→→ボスだもの 暗チ婆だからか電話といえばメロギアみたいに思ってたけどボスドピやチョコセコのがよっぽど電話してたわ😅 >>928
普段わたしのかわいいドッピオよ〜お前が一番なのだよドッピオよ〜連呼しといて
ドッピオ捨ててから一度もドッピオの事を思い出さないボス〜 >>926
ドッピオってなんでボスが生きがいなのかしら
会った事もないのに >>930
矢印が向き合ってることの尊さ思い知らせてくれてるわ
ティッツァーノのこと最初はプロ彼女的なやつだと思って悪かったわ >>932
婆もブチャラティに会ったこと無いけど生きがいよ >>935
婆はブチャラティの姿を見た事あるけどドッピオはボスの姿すら見た事ないじゃないの ドッピオ視点だとボスはすごく可愛がってくれる上司わよ🌿
ところで次って>>950でいいのかしら? ボスがホストでドッピオはホストに騙されて捨てられた孤独な婆って感じかしら >>937
メタリカ戦だとドッピオからしたら自分の体の事を本気で心配してくれる聖人なのよねボスは ルノ様の無駄無駄ラッシュピストン強烈だったわ
ありがとう・・・ 無駄なのに122回もラッシュピストン
ミスタ壊れちゃう >>943
原作の方が強烈だったわ
アニメは息継ぎ入るからラッシュ感が薄れるわ 小野賢章意外と声が低いからルノ様の雄み増し増しで非常にときめいたわ NO.5がやられたらミスタが死ぬから残れってジョルノと
自分の命よりもジョルノを助けろってNO.5を行かせるミスタは最高にエモかったわ
無駄ラッシュにチョコセッコハート乱舞って婆は何を見せられたのかしらって感じわよ >>946
わかりゅわ
なんとなくかわいい系キャラやってるイメージ持ってたんだけど何故か雄みあがってるわ ミスタを人質に取るなんてチョコ先生は特大の地雷を踏んでしまったわね ジョジョ世界で人質取るのはぶち切れスイッチ自ら押すようなもので最悪手なのよね 次スレ立てたわ
テンプレ>>184を元に最低限追加したのとスレタイが紛らわしいから前後入れかえてるわ
嫌だったら次スレでまた相談してちょうだい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558731959/ >>948
小野は進撃でフロックっていう吐き気を催す邪悪なキャラもやってるわ >>952
ひゃだそうなの!
黒子っち遊矢ポッター綺麗なオイヨイヨくらいしか知らなかったのよね 来るなって言ったNo.5がやっぱり付いてきた時のジョルノ様の心情を想うと🌿焚かずに黄金体験出来ちゃうわ 無駄ラッシュはちゃんと7P分やってくれたのかしら?
水曜日までお預けちゅらいわ😭 >>957
数えてはないけどその位は長く無駄無駄してたわよ 暗チ出てきてからのギア上がりっぷり凄くて正直今期敵なしの面白さだわ >>962
リアルなギアとギアッチョのギアでややこしいわ >>963
暗チだと兄貴ペッシがすこだけど戦闘で言えばギアッチョ回が一番すこ バトル自体が面白い回は萌え抜きでもわくわくするわね ギアッチョ回のジョルノ出てくる所の背景色変わるの良かったわ〜 婆ルノ様の無駄ラッシュ漫画の方が良くってアニメに期待しすぎちゃってたみたい
ちょっとだけ上げすぎたボルテージを回収できずに終わったわ 婆たち随分厳しいわね
ルノ様の無駄無駄ラッシュ痺れたわ >>970
婆も婆もーギア戦も美味しかったけど
さらに仲が進展してるのねって感じで美味しかったわ セッコちゃんの方はハート大量に飛ばしたしチョコ先生が濁しも匂わせでもないIikeじゃないlove方の好きを
メロドラマよろしく携帯録音にかっ飛ばしたからねどうしてもジョルミスが薄まるだけよ ジョルミスネガりたいだけねこれ
婆はチョコセコ萌えたってだけでいいじゃない
萌えてる婆も多いのになんで否定してかかるのか意味わかんないわ バトルとしてもメタリカ戦やグレフル戦を超えないからなぁ 前回もジョルブチャ車シーンは作画良かったけどジョルミス腰抱き作画イマイチだったわよね
ブチャアバナラお気に入りなのは分かるわ ちょっとルノちゃん喋りすぎわよ
時間稼ぎって言うけどギア戦ミスタの頭頂弾丸とか一瞬で直せたのに
チョコラータの時だけ頭のクワガタ育つの待つとか意味不明わよ
アバの握ってた石も即てんとう虫になったじゃないの >>973
ジョルミスの対抗婆なのよ
同じくらいの燃料貰ってからカプりなさいよね 狙って蹴り上げたプロペラにって所でもう考えるのをやめないと負けなのよ
元からミスタじゃなくナランチャを使ってればヘリコ乱射で即終わった相手なのよ
ナランチャはもう車で坂の上行って手足の治療も戻ってるんだから
ミスタの射程距離ガーとか言ってないでヘリコ乱射させたら良かったのよ
ローマがジェノサイド状態なのに
あとセッコはトリッシュで地面柔らかくして泳いでもグミみたいになって進めなくしたらいいわ >>976
直接手で触れて即座に埋めたり成長させるのと手を離れたものとではかかる時間違うんじゃない?
座席に置き去りにしたカエルだって孵化して帰ってくるまで時間掛かってるわ ブチャの作戦ミスかもしれないけどブチャももうゾンビで血液回ってないからぼーっとしてても許して ジョルノってヘリコプターに直接触れたんだからヘリコプター自体を生命与えてご存知ピラニアみたいにできなかったの?
その方が隠れるスペースもなくなっていいのに >>983
先週もう粗方治ってるのよ
恋バナできるぐらいには元気なの
だからこう言うのもわかるわ >>984
じゃピストルズに影響ない範囲でヘリを樹木にしてたら何か問題あったのかしら? >>985
その会話の最後に今俺マジにやばい休ませてって
苦しそうだったナランチャも思い出して ジョルノ様は今のところ哺乳類はモグラまでが限界なんじゃない?
流石に自分より大きな生物創り出すのは無理でしょ >>986
婆に言われてもね
婆の考える最強のジョジョって
終わってからこうしとけばよかったのにってナンセンスだわ >>986
チョコ先生もそこビビってたわね
ヘリが捕まった時終わったと思ったって言ってた >>989
終わる前に思ってないわよ
ヘリ触った時よし何かに変えるのねって思ったら生命エネルギーがあるとか言って
カビの危ない相手に近付くから待って?って思ったのよ
婆はジョルノならきっと本で読んで知っててカビに強い生物を作りだすんだと思ってたから あのカビはスタンドであって実際にはカビじゃないわよ
ルノ様がカビに強い生物作っても意味ないわ >>991
思ってるからもうとっくの昔に完結済みの作品の展開に文句つけてるんでしょ?
いくら賢いキャラ設定したって作者の頭以上のものは作れないのよ >>994
アニメのミスタおっぱいムチムチしてて抱き心地良さそうだわ 普段飄々としてるミスタが必死な感じの声出してると婆とても滾る🌿 >>992
あれ?奴のスタンド能力は今より低い位置に降りたらカビが攻撃してくる能力ーってピストルズが言ってたわよ >>997
その辺に自生してるリアルなカビならブチャラティにだって生えると思うわ
生きてるものを殺す事に特化した未知のスタンドカビよ >>996
そういやミスタって毎回活躍するたびに瀕死間際まで追い込まれてるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 13時間 4分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。