チラシの裏@801サロン板 3324枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
きゃりーて子どものころと顔全然ちがうけどメイクなのか整形なのかどっちなんだろぉって思ってるぅ
どっちもかなぁ >>5
メイクじゃないのぉ
だいぶ昔にメイクしてない顔の差がしゅごいって晒してたの話題になってた記憶ありゅ きゃりーぱみゅぱみゅはチャイドルだった過去は黒歴史として葬ってるのかぁ
栗山千明みならえよぉ >>8
涙袋ができてるから多分ヒアルロン酸かなんかいれてるかなぁ
あと未だにアイプチはコスパ悪すぎだから二重は整形してるとおもぉ
メイクしてない顔が違うのはつけまとカラコンで黒目大きくしてるからじゃないかなぁ 青フラますみちゃんしんどい…
はぁんなんか普通のホモ読みたいよぉ 涙袋はストレッチ3分で作れるらしいし一概に整形じゃないんじゃないのぉ はぁん美容院失敗したぁ
だから髪切りにいくの嫌いなんだよぉ😢 モンスターのんらけろおいしいねぇ
もっとオロナミンCとかみたいな味かと思ったぁ はぁん
しゅきなやちゅ読み返してたらもう更新されなくなって1年経つんらぁ 好みのBLサイト見つけて拍手送った翌日に【重要なお知らせ】倉庫化しましゅってなったことおもいだしたぁ
あれから5年かぁ… >>37
オエエエエエボボボッボウエエエエエボボボッボボ あのナメクジ涙袋のピーク時みて整形じゃなかったらもう人間じゃないよぉ ヒェッ資料の為にホモ漁ってたりゃアップルかりゃウイルス警告文でたぁ
何年も林檎スマホ使ってて初めてだよぉ
手順に従ってなんとかって出たけろびびって何もせず消しちゃったぁ大丈夫かなぁ はぁんユーフォニアム一気見しちゃってるよぉ
寝たいのに面白いからこまりゅ >>48
okや次へみたいなボタン押してないでブラウザ閉じたと思うんらけどぉ
あーんしゅげ焦ったぁ
わらしの情報は一切打ち込みしてないよぉこれでよかったんらねぇ お姉ちゃんが1万円の美容室いっても顔は代えられないからねぇ あーん今日もおねたちに乗り遅れたよぉ
わらしも中出ししたあとに見せて?すりゅイジワルな攻めちゃんの話したかったぁビョエ >>51
語って語ってぇ
朝起きてから読むからぁ😪💤 攻めちゃん勿論ゴム用意してるんだけろぉいつもより奔放な受けちゃんが中でいいって言うからしちゃうのね
だからちょっと嗜虐心わいちゃって自分で言ったんだろ?やらしい奴ってしばらくちくちくイジワル言うよぉ
受けちゃんは自分で掻き出しながらちゅくちゅく止まんないし言葉攻めもされて興奮してはらはら泣いちゃうのぉ
攻めちゃんがしゅきだからなのに攻めちゃんはやりすぎたごめんってよちよちちんぽぉに移行でしゅ
はぁすっきり 限界越えちゃって涙こぼしちゃうのしゅき
慌てる攻めちゃんに弁明する余裕もなくてすがりつくのしゅき ハンタのアニメやってるけどゴンの声こんな幼いんらね >>42
ああいうのって下手に操作したらダメらよ
いつの間にかアプリやらブラウザやらダウンロードして情報抜かれるから お姉ちゃんわらし昨日一食しか食べてなくて口淋しいよぉ >>50
単純に髪切るの失敗したんでしゅ
顔関係なしに美容室選び失敗したぁはぁんだから髪切るの苦手なんらよぉ 寝るのめんろくっさあ
うそ寝るのは好き
歯磨きめんどい >>68
あるねぇ
結局違うところで切って整えたりしゅることによくなりゅ はぁん
昔買えなかったのWeb再録されてりゅぅううううううううう
ありがとごじゃましゅ 通って数回目で乱雑に扱われりゅようになるからやらぁ
どこいっても数回目でブスに通ってほしくないの滲み出てるんだよねぇ はぁんユーフォニアム見終わったぁぁぁ
しゅげよかった京アニこういうのばっかつくってよぉ ふふふNGTまほほんぬけても荒れててわらうよぉ
たつきがいなくなった2で荒れつづけたけもフレのようだよぉ 中のひとのツイ禁止されてないからって打とうとしたけど禁止されたんだぁ
黙ってるのが一番だよぉ スマヒョ変えたいと思ってたけろもぉHuaweiにしゅるのはやばいよねぇ
なににしよ 犬を散歩させていると思っているらんらんは
犬が牧畜犬であることをまだ知らないのだった U・ω・U <すっかするまではちゃんとかんりしなきゃ! 青フラよんだぁ
字が多すぎるよぉ各々主張がつよすぎるぅ
やっぱりふたばしゃの位置苦手
ますみちゃん… ふふふツアー前にデキ婚報告した男にしゅげやべぇファンついててわろたぁ ノマは揺るがないと思うなぁ
みんなズッ友エンドかなぁ ジャンプラで最近始まった百合漫画確かにやりすぎだとは思ったけろコメント見ると以外と同意見の人多いんだなぁってびっくりしたよぉ
ホモも連載しろって意見はふふふってなったぁ >>119
隣の部屋から喘ぎ声聞こえるみたいなやつぅ
オトメの帝国もえっちだけろ下品って感じはしないしこれくらいだったらなぁって思うよぉ はぁん今日27度になるのぉ
しかも明日は30度だってぇやべぇ おはようございます
まだ雲は多めながら晴れに向かい乾いた風の吹く気持ちのいい朝です
半ば濡れたままの路面に散る楠の葉が清々しい芳香を漂わせています 前髪うねうねでイライラしてたけどアイロンしゅると心も落ち着くよぉ これどこだろぉ会社の中かなぁ?
だとしたら本当おしゃんな会社だよ はぁん再登場した攻めちゃんが受けちゃんの色のペンダントしてたの今気づいたよぉ
はぁん…?付き合ってりゅじゃん… はぁん夢見たぁ
松屋行ったら食堂みたくなってて汁物は選択制なのに1つ以外品切れでお汁粉選ぶのぉ
旧友とドラマキャラと家族と知らない人が出てきたよぉ >>130
大正漢方胃腸薬でもグリーン胃腸薬でもキャベジンでも好きなの飲んでねぇ おねおね
しゅっごい今さららけろMIXのにかいどーしゃってそうちゃんの事しゅきなの? 夢占いって自分が内心かかえてる心理とかはいいとして
自分がこういう夢みたら他人からこう思われていますとかはあり得るのかなぁ >>138
だよねーーーーーー!!!!!
しかも受けちゃんと攻めちゃんのモチーフカラー反対色っていうかあんまりメインで付けない色だしそもそも攻めちゃんがペンダントて今までつけたことあったっけとかわらしいますっごく動揺してりゅよぉ >>145
こう思われてるんだろうなと何処かで気付いてても明確に自認してない場合にそれが夢で表現されるんじゃなぁい? >>146
はぁんはぁん良いねぇえええ受けちゃんの色だぁって買ったのかなぁ
羨ましいよぉ自カプちゃんもう燃料来ないしぃはぁん… おね
あのね何故かさっき急にひらめいたんらけろね
さらざんまいのさらちゃんの語尾でぃっしゅてお皿を英語で言ったdishなんだよね?
はぁん一話から見てるのに今更ぁ はぁん今人いるのにおならしたいよぉ
最近ガス溜まってるからゃ本当は出したいけろ音したらやだかりゃ堪えるよぉ >>148
それは自分がこう思われてると思っているってことだからやっぱ他人がどう思ってるかは関係ない気がする >>149
はぁん更にねぇペンダントトップが普段は襟に隠れるくらいのところにあってねぇ
ほんとに注意して見てないとペンダントしてたことにも気づかないみたいなのがガチを感じさせるのふるえるふるえてる ぶい6ファンのマウント取りしゅげぇよぉ
平成のファンのマナーは悪いけどぶい6のファンは〜(以下自慢)って嵐のときもやってたよねぇ
比較するのは良くないよぉ >>154
人少なくなってきたかりゃ慎重におならしたら音出なかったよぉよかったぁ
その場からすぐ離れたよぉ >>157
タイババアアアアアアアアアアアアみたいねぇ >>151
ほらぁすかす技術を日々磨いてないからぁ
実が出ずガスだけが通る細ぉい開門が出来るようにね!腹筋と肛門括約筋をね!
筋肉は!裏切らない! >>157
まぁ実際あの中ではマナーかなりいい方だしなぁ
リア少ないからかもだけど >>152
うん
だからそんなもんじゃないのってことぉ 嵐はスマップのときの死体蹴りとマウント取りやばかったしへーきへーき 会社にいたときあんなに頻繁にお腹壊してたのに辞めてから全然だぁ
しゅごい >>167
おばあちゃんだから無理出来ないってのもあるよねぇ 河野太郎外相が21日、謎のツイートをしました。
「ああ、ベーコンは、結局、^%£$+*•!%✔️✖️🎶💱」というもので、前日にもベーコンについてツイートしていました。
前日にもベーコンについてツイートふすすすすす >>173
ペンダントはくっついてる飾りでネックレスはひも状の部分れしゅ >>173
ペンダントってなんかぶら下げてるやつでネックレスは鎖とか紐とかで首回り飾るやつじゃないのぉ? >>169
ギリギリ見えるか見えないかって感じかなぁ見えないようにしてると思うとさたにはぁんだよぉ
わらしも今更燃料くるとは思ってなかったぁりゃおねのジャンルも続いてりゅなら希望を捨てないでぇ ←ペンダント ネックレス→
こういうことぉ?
太郎って言われりゅと受けちゃんオークションで買われたちんぽ太郎思い出すよぉ ペンダントが装飾的であった場合はネックレスに含まれるよねぇ?
違うかなぁ >>176
恒常的に壊しすぎてこういう体質なんだなって思ってたけどストレスだったんだねぇ…
週3くらいお昼ご飯のたびに壊してたよぉ 1億も出したのにちんぽ太郎って名付けるのふふはふふ ペンダントといえば写真を入れるヤツいいよねぇ
よく死んだ母親とか恋人の写真いれるのぉ 時代劇とかにある首から紐でお守り袋とか財布とかぶら下げてるのも欧米ではペンダントに入るのかなぁ >>181
そっかぁキスマークみたいらねぇ
完全に終わったわけじゃないけろちょっと厳しいかなぁ望みは持っとくよぉ >>193
ロケットぉ?
昔はあれ細密画の肖像画だったんだよねぇ >>193
ロケットぉ!
受けちゃんの死体から見付けて開くとそこには… やっぱ社長が社員にマウントとっちゃだめだよねぇ…
そりゃ社員は引いてくれるし立ててくれるけど絶対やる気なくすし内心どんどん離れていくよぉ
マウントって利益のための冷酷さとかじゃなくて自分が気持ちよくなるためだけだもんねぇ >>197
皮膚切り裂いて内臓から取り出すのかと思ったあ >>198
うちの高齢オーナー社長も手柄は自分の功績で悪いことは全部社員のせいだねぇ
やる気のある社員なんて誰もいないし泥舟だよぉ >>204
それそれぇ
そのマウント社長も手柄は自分の読みがあたったから
うまくいかないのは社員のレベルが低いからって感じだよぉ
もう一人でやれよと思って辞めたよぉ >>200
焼き肉まであと2日!
焼き肉まであと2日! 最近V6はまったんだけどファン同士で交流するとやっぱめんどくさそうらねぇ
思い返せばネットで友達作るのなんてリアちゃんの頃が最後だよぉ >>212
よちよちいこぉ
案外大したことないかもよ >>210
ファン同士で交流するとチケとかやりくりしやすくなるけど自分に合う人だけをかなり厳選したほうがいいかもねぇ >>212
わらしがもっと大きいトラブル起こして今それどころじゃないよぉ >>213
あーーーーーーーん😭
何か最近働きたくないの😭 >>216
よちよち
今日お仕事終わったらどっか寄り道してこぉ
すてきなバーでもおしゃれなごはんやさんでも落ち着くカフェでもいいよぉ
本屋さんによってなにか買うのもいいねぇ ジャニーズのコンサートに毎年行ってるけどファン達も年を取ってるのがせちゅない
前は中・高生っぽい子達がキャピキャピしていたのに子連れの人が多くなってメンバーカラーの服を着ている人も少なかったよぉ >>205
あーんわらしも辞めたいけどぉ今のところ高齢社長がちぬのを待ってりゅ… はぁん次回予告見たよぉかあいいねぇ
楽しみだけど学力的には心配だよぉはぁん わらしはお局婆はよ年齢的な退職にならないかなぁと思ってるんでしゅ
もう70越えてりゅんだからお家でゆっくりしてぇ >>222
横だけど高齢社長自分が満足して会社たたんだりするから気をつけてねぇ
良くなりそうな後継者いるならいいけどぉ 二度寝しようとしてるのにねれないなぁ
最近爛々としてなんか寝れない はぁんちょっと恥ずかしいレスしちゃったと思って1ヶ月くらいそこのスレいってなかったら
自分のレスが発端でなりすましが現れてまだレスバしててはぁん…… はぁん桂正和の春麗の絵あの尻と股間がなけりゃかっこいいのになぁ
女キャラ尻とか股間をピタピタに描いてる絵ってエロ漫画の域を出ない気がして好きじゃないよぉ
ビジュアルも衣装もかっこいいのにぃ
描いてる人が人だから仕方ないのかもしれないけどもうちょい一般寄りにしてくれたらいいのに >>239
自分の使った単語をものすごく曲解した人がいて
そこからコンプレックスだどうのこうのって滅茶荒れてるよぉ
もはやどうしようも無いけろはぁん…… >>241
勝手に自分のなにかに刺さったんだろうからほっとけばええよ
おねが発端でもおねのせいじゃないしぃ >>241
他人のふりして修正に持ち込むとかわぁ? カラムーチョからいよぉでもおいしいよぉやっぱからいよぉ お局って女のくせに結婚もできずいつまで働いてんの草って意味よねぇ
令和も続いていく言葉なのかなぁ たとえ結婚してても、とにかくえらそーな女ボスをお局様っていうこともありゅよねぇ >>246
大奥の役職からでしょお
女たちを取り仕切る代表よぉ 30日間無料(翌月から有料)みたいなサービスのやつ解約し忘れるんじゃないかと思ってこあいよぉ >>250
まぁそんないい意味では使われないけどねぇ
そもそも長くいるからって女たちまとめ役になられてもされても困るし わらしのカーチャンのパート先にもお局様いるらしくてよく愚痴聞くよぉ
すぐ若い新入バイトの子の悪口言って退職に追い込むんだってぇ
お局様って本当にいるんだねぇ >>256
はぁんころころころころーって転がしたい >>252
りまんいんだーもスルーしそうでこあい
わらしはわらしを信用してないから自動的に解約されるシステムにしておいてほちいよぉ 四年前に描いた絵が表紙にされるってしゅごいけど人によってはやめろぉおおおおおおおおおおおってなりそぉ
わらしはなる わらしのとこも典型的なお局様いりゅけろ
その人自分のことお局の自覚なくてここは
お局様居なくて環境いいわよぉって言われて苦笑いしちゃったよぉ ふふ
毎月210万円を受け取っていただけませんか?って迷惑メールが来たよぉ
税金かかるのが嫌だから誰でもいいからお金あげたいんだって お局様ボケ始めたのかいきなり5年くらい勤めてないと分からないことを要求してくるから困ってりゅ
ほぼマニュアル無しで口頭説明と雰囲気で察しろ系の職場だから直ぐに把握して動けるわけないのにぃ
新人しゃんのフォローしてると「2人で同じ仕事やってるのはサボりだかんね!」ってキレてくるしもうわらしも限界来てるよぉ >>269
同じ作業してると怒るのまじイミフだよねぇ
今やってること片付けてからの方が次の作業やりやすいってだけなのに脊髄反射で文句言ってくるぅ 狭い世界にのめり込んでしまうんだねぇ
もっと視野を広げればいいのに >>272
はぁん実家住みでおかしゃがわらしのやってる料理を手伝おうとするとお局みたいに言っちゃうぅ
いやそれやるんだったら別の事やってよみたいなぁ >>278
家族ならいいんじゃないなぁ
甘えていい環境だしぃ (´・ω・`)おねえちゃんのお腹の中で和太鼓を叩くよ >>285
あーん昨日豚たべたぁ
らんらんの呪いなのぉ 職場全体を自分でコントロールしたい系のお局なんだろうねぇ >>289
はぁんたのちそぉ
ガチャ回したら結果おしおてねぇ >>291
なんかチラシちゃんでも既視感あるような…… >>295
ねーーーーむれーーーねーーーーむれーーーーふーふーふふふふふーーーーふーーーー 攻めっぽく見える攻め見えコーデでちょっぴり背伸びする受けちゃん >>291
家庭で自分の意思が通らないと人は
別なところで通そうとするから 上司がめちゃ几帳面で独自のこだわりがあるタイプのひとやだ まあわらしのおかしゃは職場で良い子しておうちで暴君なんらけろね >>309
高校生設定?なのにサンジがくわえタバコなのはコンプライアンス的にオッケーなのかなぁ >>309
やっぱあの陶器みたいなボンキュッボン体型もデフォルメには必要らったんらなって おっさんとたくさん会ってきたよぉ
嫁さんのフォローやら育児にがんばってます自慢がイマドキおっさんのトレンドなんだねぇ
一回二回だと具体的でそっかぁって思うけどずっと接するようになるとあ、これ本人がそう思ってるだけだなって感じることが多いよぉ >>309
これのゾロが剣道してるアニメCM見たけどあんな感じのホモ剣道アニメやんないかなぁって感じで結構しゅきだったぁ はぁん読み手を読ませたい方向に導けてない系漫画な気がする
もわもわーっと霧散してくような
描き手側この流れで読ませたいって指標がそもそもないような はぁん起きなきゃ起きなきゃ起きなきゃ
起き…('、3_ヽ)_ 熱が冷めた作品の薄い本がメルカリで10倍くらいの値段ついてるぅ出しちゃおうかなぁ 頭掻いたら垢ボロボロ出てきて爪の間に挟まってやら
昨日湿っぽかったからかなぁ >>321
0(:3 )〜 =͟͟͞͞(’、3)_ヽ)_ ビッくらポン外れたぁ
キングダムグッズ要らないからいいけろ >>328
わらしのまんがだよぉぉぉ
わらしの微妙なまんが… 白子ポン酢ジュレ軍艦
マグロユッケ軍艦
茶碗蒸し
厚切り藁焼き初鰹作り(おいちくなかった)
あとなんか食べよぉかなぁ >>330
自分に厳しい系おね!流れで読ませるってよくわかんないけろ受けと攻めがラブに向かっていってるならイイんじゃなぁい? この前まで冬みたいだったのに夏みたいになったぁ
気温の変化についていけましぇん 自カプちゃんの未来のこと考えてるけど想像つかないよぉ
行き場がなくなった攻めちゃんが受けちゃんに連絡取って受けちゃんが「あなたの生活が安定するまで一緒に住みませんか」って言うところらへんまではすんなり想像できるけどぉ
受けちゃんは受けちゃんで大変な時期だろうし周りが反対しそうだよぉ……はぁん…… 2人が一緒に末永く幸せに暮らすビジョンがみえないよぉ
絶対どこかの時点で攻めちゃんが出て行くし攻めちゃんが出て行かなくても受けちゃんが攻めちゃんの手を離そうとするよぉ 明日今日よりもちゃぷくなれる〜
溢れるはぁんが止まらない〜
今もこんなにちゅっぱするのに〜避けられ続ける〜 >>345
あーん自カプちゃんの力でわらし袈裟斬りにされぢゃう >>349
さかるーー!!
みんな花が咲くから春って勘違いしてるだけであれ冬だよぉ 受けちゃん不人気過ぎて推してる人が攻めちゃんの夢女子扱いされるの悲しい
わらしは受けちゃんが好きなのにぃ >>348
おねがそう感じたのならごめんねぇ
ただの相槌として使ってたぁ 攻めちゃんが世間から爪弾きにされてたりしたら受けちゃんが「ずっと2人ぼっちのままでいましょう」って言うかも……言わないかも……
いやそもそも受けちゃんはぼっちじゃなかったかぁ チラシで相槌なんかいらんよぉ
返すことなかったらレスしなくてええんやで どうせいつもの男女論にもちこみたいだけだろうしまともに相手するだけ無駄よぉ >>355
😄「それでらんらんのすっか方法なんだけど」
おね「はぁん」
😄「らんらんを捕獲のために」
おね「はぁん…はぁん…」
😄(外国人なのかなぁ…はぁん…) 攻めちゃんと受けちゃんの共依存関係で薄暗ーい長編書きたいよぉ
ちんぽはしてるけど惰性でしてるだけで全然いちゃついてない感じのやつぅ >>362
長く書くのちゅらそうな設定だぁ
頑張ってぇ >>366
はぁん書くのも辛そうだけど読む人も辛くてついて来てくれそうにないけど自己満で書くよぉ
ブクマしてね わらし何書いても終わる前に飽きちゃう😞
永久に無産😖 >>372
飽きちゃったやつでもガンガンあげてこぉ 付き合ってないけどちんぽしてる関係のホモが付き合う話しゅき
パターン少しずつ変えたの読み続けたいよぉ くら寿司で豪遊したらたったの950円でわろすわろすぅ フォーナインのクリアアイス味あんまりわらし向けではなかったぁ >>374
最終的に閲覧することも避けられるようになるやちゅ😖
>>375
それってラスト書いてその前書いてって感じに段々最初に向かっていくのぉ? >>376
わらしも好きで読み過ぎてどーせ商業だとすったもんだの末両思いになって付き合うんだろって思うようになったぁまあ好きだけろ どうしてもキャラがメンヘラっぽくなる
陽キャラなんてかけぬ はぁんお弁当撫でてるんだけどすべすべしてて気持ちいいよぉ >>381
誰に閲覧拒否られるの想定してるのか知らないけろそれっておねの幻だよねぇ
たかが幻のせいでおねの作品が世に出ないとか許せなくなぁい? >>389
チラシちゃんにへらへらしてるメンヘラたくさんいるじゃん!?😭 ホモなんてメンヘラしかおらんやろうし腐女子もそうやし >>391
🤪🤩٩( ᐛ )وチラシちゃん陽キャだよぉ ごめんねおね達ぃエッチな商業読むからドロンしゅるねぇ あのねぇ
ゲーム作ってる人たちの漫画でねぇ
美人とチャラ男が出てくるんだけどぉ
余計な追加を増やされてやればよくなるのにどうしてやらないの?って煽られて
残業しまくってゲームの評価は上がったよやったね!ってやつだったの
ぜんぜんいい話じゃねぇよねこれぇ
これから先も途中変更の無理やりスケジュール追加してまた残業続けるんだろうなぁって未来しか見えなかったの >>392
自虐にまわりを巻き込んでいく迷惑タイプだぁ チラシちゃんのせいでエロシーンに横文字のモノローグくると笑っちゃうよぉ >>402
本当のそういうタイプは上手いことこういうの言われないで生きてくんだよなぁ メンヘラってワード使う時点でまともじゃないからねぇ >>404
自己肯定感低かったら一緒に自虐しなくちゃぁって思っちゃうかもだけど
普通ならいや一緒にしないでって思われてると思ぉ 駅とか英語韓国語中国語でてるのはいいんだけど順番に流さないで
ずっと並列表記しろやぁ
見れないでしょ トランプしゃが国賓としてくるけど国賓ってめんどくしゃい行事いっぱいこなさないとだめなんだよぉ?
大丈夫?我慢できりゅ?ってワイドショーでやってたのふふ 中華料理屋さんに来てるよぉ
回鍋肉まだかなまだかなぁ >>405
商業漫画の一話だけTwitterで公開してるやちゅ
ゲーム作り漫画で検索したら見れるぅ
ほんと社畜洗脳って感じ NGTとかファンをブスっていって炎上したモデルとかのニュース見ると
加工がすごすぎて普通の写真とメディアでの顔が違いすぎて混乱するよぉ >>418
あのモデルの顔みてびっくりしたよぉ
読者モデルにしても読者等身大な感じだよねぇ 青フラでしんけん十代しゃべり場を思い出したババァアアアアアアアらよぉ
彼女が腐女子なの隠してたので別れた後も許せなくてキレてりゅ男の子の回とよく似てたよぉ >>423
新参だまわせ(わらしもよくわかんないけどまわしとこ) >>425
わらしけっこうずっといるけろ
原稿やってる時は全然来なかったりするから横書きエロ漫画のネタはわかんないよぉ おなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすいおなすい 全部差し出させようとするからリアルの交際はめんどくせーな >>433
わかりゅ
クレジットカードもう作れないのに作れって言ってくるのつらいよね 加工アプリはほんと誰ぇになるからつり目ちゃんとかぽってり唇とかのパーツに特徴がある人ぐらいしか使いこなせないよねぇ >>434
>>427の感想であってあるなんて言ってないのよ
キモオタ特有のだから惨事なんかとは交際しない自慢よ 今のプリクラとかアプリ目がさぁ異常にでかくてこわいけろ
みんなそれわかっててそんなもんだと思ってとってるのかなぁ >>442
ソマリ語?
猫ちゃん?
それともソマリアの海賊の言葉? >>445
はぁん値段もサラダもパフェも載ってない写真添えられてて笑っちゃったぁ
もう食べてるのぉ?何頼んだぁ? >>441
実際の自分との差に死にたくなりそうだよねぇ
ある日突然気づいて絶望しそう >>440
加工でこんな変われるんだぁ
わらしも頑張ろうかなぁ ロブスターは論理上不老不死って見てから食べづらくなったよぉ
まだ食べたことないけどねぇ >>447
今日のランチ!(食べかけちゅうい)
https://i.imgur.com/jBMBkGl.jpg
ロブスターとステーキは3500円以上するぅ
パンとコーヒーは別っぽい >>440
あんまり違いがわかりゃん
盛ってるのも差し引いて見るから元はこんなもんかなぁって感じしゅる >>452
子供も産むから食べてかないと海の中ロブスターだらけになっちゃうよぉ よく化粧映えする顔としても変わんない顔っていうからアプリ加工にも向いてる顔があるんじゃないのぉ
そして向いてる顔を可愛いと定義するよぉ >>455
海の中の生き物のバランスは人間おらんでも海の中の生き物同士だけで取れるんじゃない?🤔 >>441
分かってるよぉ
変顔みたいなもんらからキモくて笑うwってなるし、奇跡的にデカ目補正が上手くいったら超盛れてる❗️ってビックリするんら >>459
何年人間と海付き合ってると思ってんのぉ? >>462
なんかぴっぴ自慢マウントみたいなテンションで草 38億歳の海くん目線では人間くんとの付き合いなんてまだほんの一瞬なのにねぇ >>468
海と人って次元が違くない
海×大陸 じゃないと 船は男なのに外国の人の感覚わかんないよぉ
ニョタコロ 海の女神が嫉妬するから船には女乗せちゃいけないのよねぇ はぁんネットでできたしょうもないサイトのか「頭のいい人の特徴」ってやちゅわらしほとんどあてはまってるよお 悪魔が来たりて笛を吹く
見たのぉ
さすが名作なだけあってすんげえええええってなったぁ 山の神様も女神だよぉ
顔がちょっぴりコンプレックスで若い男のちんぽが好きな感じぃ 青フラ最初の方しか読んでないけどなんか男女論してるチラシちゃんくらい不毛な感じになっててちゅまらん
ホモを求めて読むもんじゃないねぇ >>486
コミュニティのもめ事めんどくせー!って話だよねぇ はぁんなんでもかんでも女神じゃぁん
海の男と山の男のドリコロ ねー加藤美南って人インスタに誤爆したって聞くけど
何をどう誤爆したの? チラシちゃんは基本的に不毛どころの話じゃないよぉ
無毛だよぉ >>489
身内向けの裏垢のストーリーに上げようとしてた画像を本垢に誤爆ぅ >>489
まほほんの卒業公演のテレビニュースの画像とともに、チャンネル変えて欲しい〜みたいな感じのことぉ NGTの卒業した子達この後どういう活動するのかなぁ >>495
まほほんは大手事務所契約決まるっぽいよぉ
まだ本人たちちゃんと実力ついてないのにこれから大注目されるから大変だろうなぁと思うけど
謂れのない批判されないといいなぁ >>491
>>493
つまり
身内向け垢にこいつ最悪だよね〜的なこと画像あげて言ったら本垢だったてことぉ? アイドルが自分のTwitterに「今日楽屋で一緒だったアイドルが「他人の男寝取るのまじ楽しい」っていってたの最高にうける」
とか書いてて怖い なんかけもふれ2といいNGTといい最近の炎上勝手に自爆していくねぇ 青フラ男女論でうわってなったけど読み返すと次の布石かなぁって気もしてくりゅよぉ
ネットでよく見るような議論だけど全部の方向盛り込んでくりゅのしゅごい
毎回引きが強いのもしゅげってなりゅよぉ
ましゅみちゃん… 運営が管理できないのが悪いのではぁ
SNS禁止にしたらいいのに >>516
二次とか出てる情報が全てだしそんなキャラ付けするわけないじゃん たまに読むノマはいいけどね
ホモに絡んでくるノマは大嫌いなの 性格良い子を選んだり表で他人を傷付ける失言はしないようにっては指導してるところはあるらしいけどまぁ芸能人はクズばっかりでしゅ まほほんの録音書き起こしたやつみたらまほほんが疑ってるメンバーが無実の場合もあって勘違いの場合もあるのかなぁ
それで黒ってなっちゃったからNGTからなにあの子って恨まれてんのかなぁって思ったけど
まほほんが疑うにも理由があるっぽいし
そもそもこれも運営がもうちょいメンバーに寄り添ってればここまでならなかったろうにぃ ホモに出てくるすぐ男を裸で誘惑するような雑なメス概念の権化女面白くてすき >>77
はぁんそんなことあるのぉ
最悪だねぇわらしは髪質が難しすぎてあう美容師さんがなかなかいないよぉ…癖っ毛剛毛ちゅらい だからわらしは作られたアイドルしかみないよぉ
Twitterまで追わない >>517
アイドルものは闇要素がないと売れないってわらし知ってりゅ
拗れた親子関係とか仲間との確執! >>517
作ってる人たちのごたごたの話でしょ
文脈的に まほほんは正義感に駆られてるよねぇ
まだセーフな子達を守りたいんだなって思うけどその前にNGT無くなりそう >>486
多分ここで好きなおねが多いから言えなかったけろそもそも青フラストーリーがつまらなかったよぉ
わらしダイマされて読んだけどそれで脱落したぁホモあっても面白くないと読もうとできないでしゅ >>525
そんなの闇()のキャラ付けだしなぁ
ファンのオフパコしたり裏でメンバーいじめてたりマネと付き合ってたりするアイドルでないじゃん? >>527
今の時代自分の正義感があってそれをもとに行動できるっていうのはけっこうアイコン的に大事な戦略だなぁとおもいましゅ
海外からの流れが日本に来た感じ 今回いじめっ子サイドがブスで被害者のまほほんがかわいいので
やはり性格悪いやつはブスなどと言われブスのわらしとしては遺憾であります バンやろはファンのオフパコっぽい発言あったねぇ
バンドマンだからしゃーないかぁ >>531
女向けアイドルものはマネージャーや作曲家との恋愛やってりゅじゃん
匂わせ彼女だよぉ 今ちょうどそういう闇全部内包した二次元アイドルが総選挙上位取ったばっかりじゃないのぉ? >>531
男向けのアイドルものは処女厨ばっからしホモ向けはノマコロらし夢ババア向けは他の女と絡めるわけないじゃん
闇はメンヘラ的なアレだよぉ オイルクレンジングしたら久々に地肌すっきりしたぁさっぱりよぉ >>536
まあでもブスはいじめられて性格歪みやすいのも確かだしねぇ >>538
女向けならそれただのラブストーリー要素でしゅね
なにを三次スキャンダルと張り合いたいのかしらんけどぉ >>538
でもファンの女の子食いまくったりとかメンバーイジメはないでしょぉ?
現実では男も女も闇アイドルなんて異性食いまくりよぉ >>543
美人だっていろいろあるんだし謎決めつけだよぉ
イージーモードって言ってるひとみたい >>541
アイドルゲー1度たりともやったことなさそう >>536
いじめっ子サイドもいうほどブスじゃないし容疑者いじりの一環だかりゃへーきへーき >>547
おねなんかわらしを別の仮想敵と重ねてない? わらしアイドルものプレイしたことあったけど、バックステージで開演前にイチャイチャして身内パワーで良い席用意されてクライマックスには女主人公ちゃんだけに分かるジェスチャーして、っていうのを見てイライラしちゃったよぉ
ドーム埋めてくれたファンのために歌えやぁ ガチ恋営業にハマる人ってよくわかんない
性欲に理性蝕まれすぎじゃない? 普通に付き合ってるドリ豚向けシナリオと浮気しまくりの現実じゃ違うと思うんでしゅけろぉ
わらしだってPになって美希しゃんと結婚してる妄想するしねぇ >>527
正義ってか
告発しないと自分や他の子がどんどん踏みつけられて犠牲になるからじゃない?
もっと口止めうまかったらそもそも告発されなかったよぉ >>553
夢を見せる仕事の人に夢を見てるからある意味一番正しい客層らよ 美人ならいじめられないと思ってるのぉんな事ないのにぃ >>548
あるよぉチラえびPだかりゃねぇ
おねこそなさそうでしゅプレイヤーとの恋愛要素と現実のアイドルの浮気しまくり女や男食いまくりとは違いましゅ >>554
付き合ってるのはおねの妄想じゃなくて? やっぱりアイドル物は初代アイカツが最強だからぁ
みんなで切磋琢磨する姿が最高なんだぁ 美人ないじめっ子も美人ないじめられっ子もいるけど
ブスないじめっ子とブスないじめられっ子の方が多いよぉ 推しちゃんはアイドルだったけど推しちゃんがしゅきなだけでアイドルはしゅきじゃなかったぁ
でも推しちゃんが一番生きるのがアイドルだったんだよねぇ >>563
ブスよりだけどメイクとか手入れでがんばってる子が性格けっこうあれだなって思う
美意識が歪んででてるというか >>560
美希しゃんはわらPのこと好きっていってくれたもん あーん眠いしだるくて体重いけど洗濯ちてりゅよぉおね褒めてぇ こっちの方が切羽詰まっとるわアイドルなんか応援してる場合じゃねーわと思わなくもないけど
見てるとがんばえーはぁーてえてえ😭ってなるんだなぁ 普通に話乗ってたけどもしかしてギスおねだったのぉ?なんかごめんねぇ 話題出したかっただけでギスらせるつもりはなかったよぉ 美人だけど性格悪くてみんなから嫌われるようなタイプはいじめするよねぇ レタスくって野菜とった気になってるけどキュウリよりはいいよねぇ >>583
百合営業とホモ営業は誰も損しないかりゃ こうゆうタイプはいじめるとかいじめっ子とかほんと意味ないよぉ レタスには何かの栄養あったはずだよぉ
キュウリはカリウムだっけぇ?でも殆ど水分だったようなぁ こころにうつりゆくよしなしごとをそこはかとなくかきつけてるよぉ >>500
そうだよぉ
そんで誤爆した子はいじめ主犯格と噂されてる子だからまぁ燃えるよねぇ アイドルの話でもなんでもしていいよぉ
チラシちゃんはすべてを受け入れる聖母だからねぇ キュウリは摂取カロリーよりも消化するときの消費カロリーの方が多いからキュウリだけ食べ続ければ痩せるよぉ なんか運営が抑えてただけともいえるけど誤爆であんなにまた荒れると思わなかったから
SNSでやらかすのが一番触りやすいんだなっておもったよぉ
温泉絵師の子が絵のパクよりツイパクのが引かれてたみたいなぁ 青フラ読んできたぁ
いいねぇこの中年が思考停止してる世の中若い子たちがガンガン問題に話し合う感じ
理解なんてしなくていいんだよねぇ否定と強要さえしなきゃ >>608
いっぱいジョロジョロして細菌追い出してねぇ >>609
自覚ちないでおしっこ溜まってて時すでにおすしらったよぉ
もう何日も治ったようで治らなぁいふぇぇ 漫画でわかる心療内科ってやつまだ漫画出てるんだあ
ゆうきゆうってまだ関わってんのかなぁ
未成年の患者洗脳して中だし強要してたけどあれ起訴されなかったのかなぁ >>602
絵パクったの発覚した流れからのツイパク発覚は確かに皆ドン引いたけど
ツイパクの方が引かれてたってのは違うと思うよぉ >>607
ツイの方はバズったわけでもない日常のまでパクッてたから
自分の意見なんてないんだね病気だねってひかれてたようなぁ わらしは幼馴染ホモがしゅきだかりゃみんなの話を聞いて太一がどう動くかだけが気になりゅ >>615
ひぇっ読んだことありゅけどノリがしゅっげぇウザい漫画らったぁ
そんな事件あったのぉ? >>617
絵パクで燃えに燃えて最後の駄目押しみたいな感じだったねぇ >>615
もう地位は覆らないんじゃない
アニメ化もしてたし >>615
あの漫画なんのためにありゅかわかんないよぉ
ただ病気の人を面白がってるだけに見えりゅ
こういう病気でしゅよぉって気づくくらいが良さかなぁ >>614
もう癖になってりゅ
一回なったらなりやすくなりゅよぉおね達も気をつけてねぇ >>621
温泉の壁よぉ富士山とかそういうのぉ
基本的に温泉自体が少ないから絶滅危惧種ぅ ゆうきゆうの漫画って昔の感覚でかつメンタルクリニックが遠い時代のみに許された漫画のノリって感じぃ
今はメンタルクリニックもわりと身近だしそれより自分の感覚アプデしろよって思っちゃう >>627
はぁんそんなのでもパクってあるんだねぇ はぁんいきなり深夜勤務ってきついかなぁ
でもニートで昼夜逆転は平気そうだけど悩むよぉ >>615
なんか忘れたけど漫画内でセクハラはこういう心理でしちゃうから仕方ないんだよみたいな説明してたの見て引いた
キャラのノリのセクハラとかじゃなくて学術的に肯定的な内容の >>577
ギスなかったよぉ
どれがギスかわからんかったぁ >>632
学術的ならいいんじゃないのぉ
元々そういう漫画でしょ あの漫画のノリしゅげ嫌だぁ
つまらない寒いネタ詰め込んでて読んでて疲れるし何伝えたいかわからない
つまらないかわりにメンタルの知識が得られるのかとおもったら何も身につかないという >>608
その時点でしっかり治さないと腎盂炎なっちゃうかりゃねぇ
お大事にですぞぉ >>635
いやよくないよ
だから仕方ないんだよって流れだもん
本能だからセクハラは仕方ないよねみたいなこと言われても >>637
あーん既に一度なってりゅのぉ
ここで治したいよぉありがとねぇ >>431
別に被害被ってないから詐欺じゃなくない >>520
🐢レスだけろ研音がそんな感じって聞いたよぉ はぁん攻めちゃん受けちゃんに甘えまくってるよぉ
受けちゃんも嬉しいからドロドロに甘やかしまくりだよぉ
でもシメるとこはシメるからやっぱりカプちゃん的にそういうバランスがおいしいよぉ はぁん今日のチラシちゃんはシモの悩みが多数寄せられてまぁす 推しアイドルちゃんみんな真面目で意識持ってる子ばっかでうれちい
かぁいい 朝方寝たらいつもと同じ睡眠時間なのに泥酔してるみたいな頭のさえ具合だよぉ まあそう思われてなかったら隠れ腐女子って概念も存在しないし…… >>646
NGTとかワイドショースレネタっぽいの続いてるときはやめたれが持ってきてるよぉ 反応するならあっちでやってね
ここで反応しゅるとますます増長するからね 3ヶ月くらい掃除機かけてない
畳だからかけなきゃなのに >>657
がんばえー
やったらきっとすっきりするよぉ >>643
被害妄想乙
腐女子にすら相手にされないでしょ >>658
ルンバくんダンボールからださなきゃぁ
その前に床のもの無くさなきゃあ…… お願いだからよそに迷惑かけるのだけはやめてね
チラシちゃんの悪評広めたくはないからぁ はぁん単体萌とドリって違うよね?
ドリはこのキャラと付き合いたいって思うんだよね
わらしのこの感情はドリじゃなくて好意だからぁ… >>653
オタクが隠れるのと一緒じゃないのぉ?
詐欺とか騒いでるのはアホなだけでTPOの問題らと思うけどぉ 隠れヲタってヲオタクであることを恥ずかしいと思ってるのぉ?
わらしの世代にはない感覚だから単純に不思議で >>667
はぁん
じゃあどりでしゅもうどりでいい! いまも普通にドリ姉いるとおもうょ
たまに普通にドリで盛り上がる流れのときありゅしぃ >>665
わらしキャラ萌えだよぉ単体推しはドリとは全然違いましゅ >>670
ドリおねもノマおねも今でもよくみりゅぞぞ ・何度もアニメでそのキャラが出るシーンみてはぁぁぁぁんんんってなりゅ
・キャラ名 夢小説 のサジェストが気になってる(けど見ない)
これはドリじゃないよね? コロしても話題になるときはなるしねぇ
半コテっぽいのでかせん姉とあむちん姉あたりがドリかなぁ >>674
まぁキャラ推しおねからすると仲間扱いしゅるのうじゃだろうなぁ >>687
あっそっちに行ったんだぁ初期のころ?みて気持ち悪いけろ刀だしドリは仕方ないなぁってぇ >>685
あっ元レスすら読んでないならもうレスしなくてええよごめんねありがとう >>689
元レスがどれ指してるかわかんないしみえないものみようとしてるおねでしゅねぇ >>692
どうだったかなぁ
わらしコーヒー飲みなれてるからかもしれぬ なんとなくギスい気配がしましゅね
一旦チラシちゃん離れて洗い物でもすっかぁ たまに本当に自分の脳内で話が完結して相手に話してる人みかけりゅけろあれとギス似てる気がしゅる ギスの気配もなにもやめたれいたからねぇ話通じないよぉ スタバのプリンアラモードフラペチーノやばいよぉうままま
頼んでみてぇ 今日暇なんらぁ
一挙見できるおすすめアニメおしえてぇ
わらしのしゅきなアニメはちなみに灰羽連盟とウルフズレインでしゅ >>703
それ2つしゅきならウィッチハンターロビンとかぁ >>706
お姉ちゃんへ
よくやりました
わらしより >>704
>>707
はぁんどっちも気になっててみなかったアニメだぁ
チラおねの分析力すっげぇ情報センキュー >>668
いまハタチだけどある程度場所で使い分けるよぉ
オープンオタクあんまりいないでしゅ世代関係あるかなぁ >>711
頬骨とかぁ?
西洋人要素くっきりしゅぎりゅ二重しかないような気もしゅる
違和感はしゅごい おねえちゃんたちもこの顔面人種アプリやってみてよぉ
たのしそぉ 94%EBIFURAI
3%ASIAN
2%OTHER
1%BLACK >>710
迷家勧めたけろわざとというかクソアニメだかりゃ別に見なくていいよぉ
でも主人公の親友がホモだかりゃよかったら見てぇ はぁん達成感ありゅよぉ
そしてもう何もしたくない感じれしゅ >>728
はぁんスタッフロールを流すよぉ
スペシャルサンクスチラシちゃん あいつ評判悪いから冗談で紹介したんだよ!まさか気になってるなんて思わなかったんだよ…
あいつは駄目だやめといた方がいい…
でも…あいつなりにいいとこもあるんだ…もしよかったら…
大事にしてやってくれ… ちんぽ中はアヘ顔ダブルピースも恥ずかしげもなくやる受けちゃんだけど普段はかっちりスーツでニコリともしないよぉ
お上品な佇まいがお下品に崩れ落ちる受けちゃんを見られるのは攻めちゃんだけぇ 美少女になりたりおじさんはアヘ顔ピースしたいし肉便器奴隷にもなりたいんだろうなぁ >>736
本当はあいつが好きだった系悪友ほもぉ! >>745
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>743-744
久しぶりの面接らぁ落ちるきで受けたのに研修の話まで進んでるよぉ
フランス料理運ぶよぉ >>741
あーん😭
スピンオフで幸せになってほちぃやちゅ! おねらと運んでる途中でガシャーンする印象しかないけどさすがにリアルらと常人の仮面被ってるよね アヘ顔とかの発端とか気になるぅ
どうしてあんなことさせようと思ったのかぁ 焼く前のバターと砂糖の塊おいしいよねぇ
小麦粉入れて焼いてもおいしいけどぉ ミスドのドーナツの写真がに見えるなぁ……って思いながら見てたらリプライ欄にうんこに見えるっていっぱい来ててふふふふ はぁん危ない危ない
801板のチラシにはぁんとか書くところだったよぉ ピカチュウ見てきたんだけろしゅげ良かったぁ
普通に円盤欲しいやちゅらぁ 日曜日に叔父と従弟が来るよぉ
土曜日は大掃除で日曜日は対応で潰れるよぉ
はぁん貴重なお休みがぁ あのねニート5年目なんだけどね最近真面目に死にたいって思って鬱っぽくなってきたの
死にたいほどそっちも嫌だけどお外に出て週3くらいでもいいから働いて何か変えなきゃいけない気がするの
しにたい >>764
ふすすテカリ具合とかそれにしか見えないねぇ >>761
作業所でだらだらお仕事して最低時給もらおぉ >>754
はぁん!わらしがしゅきなやちゅらぁ!
焼く前のクッキーの生地おいちおいち >>771
食ってるとこ想像したから怖いというより気持ち悪いだけど ちにたかったけどシャワー浴びましたぁ
これから外出しまぁす えらいワラシ >>758
さかりゅー
ポケモンもっと舐めるようにじっくりとみたいよぉクオリティたっかい >>758
わらしももう1回観たいよぉ早く円盤出ないかなぁ >>766
>>769
空白期間で雇ってもらえなさそうだけどちょっと探してみるねぇ 篠原ともえ結婚してたの
知らなかった
結婚したのか
わらしいがいのおとこと >>773
(♡ˆ﹀ˆ*)ノ゙(*ˆ﹀ˆ♡) エライ エライ💓 >>772
ひどいでしゅ!くっちーの生地おいちおいち🍪🍤 はぁんピカチュウそうらよねぇ
字幕で見たんだけろ吹き替えでも見ようかなぁ おねちゃおねちゃルナルナって無課金だとバックアップもとれないの? はぁんBL小説掲示板に長々と気持ち悪いノマ小説おとしてる人何考えてるんだろぉ…
なんでここで???って疑問しかないでしゅ他でやったほうが反応もいいだろうにぃ そこにあえてのせることで閲覧あがるとかぁ?でも嫌がられるだけだよねぇ ピカチュウ吹替え予告きいてティム役のちんちんでかい人の棒読みひどかったでしゅ
西島ぴかちゅうは聞きたいよぉ はぁんジャニーズJr.がディケイドみたいな衣装きてる
キスマイのお下がりかなぁ なんでもそうらけろあまりにも場にそぐわないと嫌がらせだろうなぁってぇ うつ伏せで寝ると変な夢見る確率上がる気がしゅる
犬の散歩(犬は飼ってない)して途中で犬にお水あげてたらロバート・ダウニー・Jrに嫌味言われる夢見てたぁ >>798
はぁんロバート・ダウニー・Jrサイテー
うつ伏せだと呼吸がしづらいから変な夢見るって聞いたことあるぅ いらついてスマホ投げたら見事に画面割れちゃったぁえへへ >>778
週20時間働けそうならハロワでA型作業所探してもらお
最低時給だけど空白期間問題にならないしむしろそれを配慮してくれるし社会復帰のリハビリできるよぉ >>798
はぁんロバートダウニーJrにお酒のませよぉ >>800
はぁん!そうなんだぁ
変な夢楽しいから今夜またうつ伏せで寝てみるぅ
>>802
>>806
よちよちお水飲みましょうねぇ
ロバート・ダウニー・Jrしゃもお水飲ませるよぉ >>800
わらし夢で好きなホモの話してたらギスおねにレスバ仕掛けられてブチギレて飛び起きたことありゅよぉ >>803
ものに当たるのはおねのためにならないよぉ
特にスマホは高いし >>812
ふーふふふ飛び起きるレベルで怒ったのぉ >>813
>>815
頭がフットーしそうだったよぉ
夢でもチラシやっててヤベェなぁって思ったからねぇ >>821
ベチン( '-' )ノ)Д ) ⊙ ⊙ わらしが言うのもなんだけどあんまりチラシちゃん依存しすぎてるおねは心配になるよぉ 逆に今のKAT-TUNはめちゃくちゃ潔白なのかなぁ >>819
ちょっと気になったんだけどリアルでギスおねにレスバ仕掛けられたときもそうやってブチ切れてるのぉ? かツーンの坊主って言われてパッと思い浮かばないわらしババア😭 中丸くんが真面目にやってもなんやかんやあるイメージ EXITってブレイク早々良い人キャラついちゃってるけど大変そうらぁ >>833
違うよぉ
わらしがこのちんぽぉ萌えるよねぇて書き込んだ瞬間にすごい早さでアンチレスで埋まってや、ヤメローて叫んで飛び起きたのぉ
どんどんアンチレスついてこあかったよぉ ギスおねはそれぞれのおねの心の中に住んでるからね
ふとした時に目覚めてしまわないように気をつけようねぇ >>822
>>825
ありがろぉやる気だしてやってくる!!!! 夢にまでギスおねに侵食されるおねわろた
気にしすぎぃ >>846
たぐちじゅんのすけ……大学の友達が好きな人だ…… 狩野英孝が加藤紗里のこと加藤って呼ぶのふーふふふふる >>834
かつーんの坊主は田中
かつーんの大麻くんは田口
ややこしやややこしやぁ >>849
ふれー!ふれー!お・ね・ちゃ!🐽
がんばれがんばれおねちゃ!🐷
がんばれがんばれおねちゃ!🐖
ふぅー(´・ω・`) 2年前バイト受かったって書いたけどなんかに昇格したよぉ
手当て付くようになったよぉ にじさんじ多しゅぎぃ
ポコポコ生まれすぎだよぉせいぜい7〜8人くらいかと思ってたぁ >>857
チラシ教の布教をがんばってくれたのぉ
ありがとうねぇ
崇めよおねは偉大なりぃ >>857
ナデナデナデ👋おねぇちゃんはえらい >>622
サブ垢でこの患者はメンヘラだから何もかも嘘で〜
言うつもりが本垢で誤爆してたぁ >>858
おめめとぉ!!
お賃金にお手当て嬉しいねぇ😆 >>857
ほめほめ
コアラのマーチあげりゅ(っ'-')╮=͟͟͞͞🐨 >>864
未成年のメンヘラハメて中出しして金儲けぇ
いい商売だねぇ 病院来てるんだけろ
待合室に人が多すぎて座れにゃい わらしも褒めてぇ
昨日はがんばってお外におでかけしたぁ >>870
しゅっごいよぉ
おねえちゃんえらいよぉ、 >>869
病院混んでるのぉ?
風邪流行ってるのかなぁ ゆうきゆうの事件なつかしーってググってみたら驚くくらい事件のまとめとか記事がなくなっててこあい
揉み消したのかなぁ >>873
精神科よぉ
ただしゆうきゆうみたいなヤブじゃなくてまともなところよぉ 男の性欲が無くなったら女は困る!みたいな漫画もアレだったねぇ
作画担当の人何も思わなかったのかなぁ
あれ結局女は男の性欲をありがたがるように締めるもん >>864
はぁんアホらねぇ
そゆ人が悪いことするとバレりゅ >>879
はちまが訴え起こした女性患者批判のゆうきゆう擁護のままとめしか残ってないの
こあい >>871
>>875
えへへ///晴れたよぉ
ひきってたから外出ドキドキしたよぉ もやしの和えたやつ
チキン
さらだ
しる
ゆでたの ゆうきゆう 炎上 でTwitter検索したらなんかよく分からない名前羅列と共に気持ち悪い画像出てきたぁ
虫とかだから嫌がらせツイートなのかなぁって閉じてから気づいたよぉ >>887
>>888
>>889
🔪🍤🍤🍤🍴ギコギコギコ…ブッチィィィ >>886
長い間出ないとドキドキするねぇ
頑張ったねぇ >>894
ほねほねしてあげたのにぃ
ブッチィとは酷いであるぅ >>890
わらしチラプレ会員でよちよち放題プランだからね
おねスタッフの手違いだよぉ >>899
そっかぁ……クレームメール入れとこうねぇ >>899
プレミアムなおねしゅてき✨
おお黄金色に輝くおねよ〜
黄金色にカリッと揚がったおねよ〜
す〜ばら〜し〜き〜 >>900
はぁんクレームらぁ…このたびはおねをさみしくさせてごめんなしゃ…っとぉ…😖📱ポチポチ あの精神科にはミーハー以外の女性患者はこなそうよねぇ >>904
美人なら性犯罪に遭い
そうでないなら別の酷い目に遭いそうだもんねぇ 学生のころ通販について質問メールを平日の昼間に送ったことあったんだけろ
返信が遠回りに学生しゃんいいですねぇってかんじだったこと思い出したよぉ
自家通販だったから年齢とか職業?みたいなもん入力しなくちゃいけなくて
今思うと個人情報だだ漏れ時代だったなぁって懐かしくなるよぉ >>909
東京だよぉ
上野と新宿に2つあるのかなぁ たらいまんもしゅ!
ローソンでチーズタルトアプリコットソースロールケーキを買いファミマでタピオカミルクティーを買ってうふふでしゅ >>912
よこしなしゃ!!
ファミマそんなおいしそうなものだしてのぉ >>912
あーんパブロチーズロールケーキ気になってりゅのぉ
感想おしえて 個人通販の個人情報は買う側より売るほうがだだもれだったしリスクあるような気がする タピオカほんとに流行ってるんだねぇ 田舎のわらしの地まで続々とお店ができててしゅごいよぉ 痴漢対策に安全ピンってのがめっちゃバズってて男さんたちがめっちゃ発狂してて受けるぅ
冤罪とか過剰防衛とか犯罪とか言ってなんとかやめさせようとしてるけど
やっぱこれが正解なんだねって強く思うよぉ
てか痴漢の手と間違えて針を刺すとか無理じゃないのかな
どうやったら間違えるんだよぉ >>904
わらしカウンセリング探したことあるんだけど
東京てちゃんとした病院のカウンセラーしゅごい混んでるの
もしくは駅から遠いとかめちゃ高いとか
ゆうきゆうのとこはアクセス便利なところで予約もとりやすいから評判しらないと行きやすくなっちゃうかもねぇ 楽しくなってきちゃったぁ
わらし今年1番乗ってりゅ >>920
おねえちゃんがいぢめるぅーー😭ビョエエエエ >>921
お店ができてるなら本当の田舎じゃないからねぇ >>926
わらしさんメンヘラ来年東京に引っ越すよぉ😭
名古屋から離れるの怖いよぉ😭 >>940
ひーひひ
基地外踊りだ楽しいなぁ💃
>>944
よしよし
一緒においでぇ😉 >>911
はぁん儲かってそうなのにそんなミスちてりゅのぉ >>947
誰も気づいてくれないから自分で報告しにきたのぉ? 一緒にいた女優しゃん小嶺麗奈じゃん最近見ないと思ったらぁ >>960
西東京市に住むよぉ
西なのか東なのかよく分かんないねぇ 小嶺麗奈ってしゅげ名前に見覚えあるんだけど本人は見覚えないよぉ やめたれおっさんは痴漢する人なのかなぁ?
こゆ陰湿な嫌がらせするタイプは痴漢に多いんだってぇ
もう前科ついてそお >>964
はぁん!わらしも西東京らよぉ!
ほぼ埼玉らよぉ >>968
ほらぁ30秒ドローイングしゅるんだよぉピシッピシッ ふふスレ立てたよみてみてって報告しにきたのぉ?かわいいねぇ 懸賞はポストカードとかしおりとかそんなんしか当たらないや >>972
ええ!?
やったぁ😃✌??
よろしくねぇ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ わらしも前西東京すんでたぁ地方感が適度にあって過ごしやすかったなぁ >>964
住所おしえてぇ遊びにいくよぉ🍤🍤🍤))) >>978
そうだよぉ歩行者もマナー悪くてまじ○ねって思うよぉ
わらし電車待ってて横入りされたり降車する人より先にドカドカ乗車するの名古屋で初めて見たよぉ >>971
やめたれはネナベだよぉ
叩くことしか出来にゃい可哀想な人ぉ >>991
おっさんだよぉ
思考がまんまおっさんのそれ >>992
やったぁ!
>>995
いらない情報😭 運転マナー評判の悪い県に住んでるけど
名古屋からきた知人はこの県の人は運転丁寧だねぇって言ってたぁ
名古屋の交通事情やばい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 56分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。