【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ296 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ295
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558164416/ 新参なんだけど結局サイマウと俺女は同一人物ってことでいいのかしら >>2
どっちでもいいよ
構図としては、
少年漫画に熱狂してる痛いおばさん同士が醜い言い争いをしてるってこと(笑) >>3
腐女子きっしょいな
レディコミでやっとけよって感じだわ
なんで進撃でやるんだよ >>3
ひでーなこれ
進撃スレに現状報告してくるわ
これはもっと広めるべきだと思う >>6
スーパーには置いてあると思うわ
青いパッケージが目印よ 乙よ
サイマウ=俺女=コピペ荒らし=ノマ擬態とノマ話題荒らし=わいスレ叩き=エルリおばさん=リヴァイ総受け棒乞食=リヴァイ以外の全アンチね
目的はどうやら自分の管理する5ch外の掲示板に誘導したいからみたいよ なんで少年漫画という男の畑でまんさんが殴りあってんだよ
進撃界隈から出てけよゴミ
しかもお前ら腐女子なんだろ?
まじできもいわ >>10
それな
この状況を公式や作者に認知してもらいたいわ
腐女子いらんてほんまゴミ付き >>10
なんで腐女子が食いついた少年漫画はキャラアンチスレが多いんだろうね〜
進撃は言うまでもなくコナン界隈も凄い
NARUTOも連載中は多かったらしい
なんでだろうね〜 おーぷんのエルリ婆がキモいから久々にこっち来たけどこっちも変なの住み着いてるのね >>14
腐が暴れてるんでしょ
で、腐女子は統合失調症ばかりだから荒れるのは納得 >>15
ひゃだまだやってるのね
でもこっちは1違反でスレ全体を叩いてる男ナリだからスルー簡単よ
あっちはスレに沿ってる態で連投するし叩いたらアク禁振りかざすからタチが悪いわ >>15
いらっしゃい
まだはまってる婆が言うのも何だけど斜陽ジャンルによくここまで熱心にしがみつくわねと荒らしに対して思うわ 腐女子って恐ろしく視野が狭いよな
自分らが場違いかつ害悪である自覚がないの
だから腐に誰かが説教して調教してやらんとならん ちょっと確認したいんだけど
進撃腐ってプリキュアおじさんと同じような存在であってる? ドローン盗撮が流行ってるらしいから高層住みの婆は気をつけるのよ
夜間に高層だからって安心してカーテン開けてるうちを盗撮ですって
黒塗りで窓閉めてると気付けないみたいね😥 前スレに出てた桜そうめん可愛いわね
明日から暑くなるらしいしそうめん大活躍だわ >>22
あってるよ
双方共に場違いで痛々しい寄生虫
一般ファンから嫌われてる化け物だよ >>24
婆もそうめん好きよ
そうめん流しは早くて大変だわ >>20
荒らしのネガ粘着は異常だけどポジティブ方面ならいつまでもハマってていいのよ!
10年前のジャンルの新刊だってあるもの >>19
確かにこっちはちょっと邪魔ね程度でスルー出来そうね
ほんとちょっと水差し風になると他カプの嫉妬()とか言われるしウザいのよ
>>20
お邪魔するわね
荒らしいないとこっちの雰囲気好きなのよ >>23
ひゃだやっぱそういうの出てきてるのね
ドローンもどんどん小型化してるし外凝視してないと気付かないわね >>27
そうよね😉有難うわよ
婆一つのジャンルにはまると長いんだけど
それでも周りがどんどん減っていく様子には中々慣れないわ >>23
やーね盗撮と言えば韓国は盗撮大国でホテルで1600人が盗撮されてライブ中継までされてたわ
日本人は旅行に行ってはいけない国らしいわね >>25
立場上婆達が言い返せないからって悪口がすぎるわ あんなエルリの評判を落とすようなことばかりするもんじゃないわね 支部にもツイにも疲れちゃったから退会してサイト作ろうかと思うけど今時厳しいかしら
やっぱりちょっとは見てほしいわ >>29
規制対策で住人のふりして>>34みたいに安価つけて自演するけどスルーしてちょうだいね 腐はどこにいっても肩身狭いわね
しょうがないことなんだけど >>38
なに被害者面してんだ?
腐は本来もっと隠れてやるもんだろ?
数字とか隠語使ってバレずにやれよ >>24
桜餅の香りがしたわ
麺に風味があるから途中でわさび入れてしまったのは失敗だと感じたわ >>42
女なのに少年漫画を見て、それだけでは飽きたらず原作無視の下品な二次創作や妄想を世に流したりしてるから、腐女子叩きされても仕方ないってことよ ただいまわよ
雨で前髪がグルグルであっちこっち跳ねてて鬱日だったわ >>44
腐の二次創作が下品だという認識はあるんだな
お前はまだマシだわ やっぱりサイトは何かしらSNS並行しながらじゃないと厳しいわよね
ありがとわよ >>43
ひゃだそんな味がするの?
デザートとしてもいけそうね >>45
乙わよ
フロックみたいな髪型想像して草生えちゃったわ なんか数十年振りに先生に説教されてノド奥がムカムカする感覚を思い出したわ >>52
わかるわ
言ってることは真っ当だから余計イライラするのよね >>54
自称男さんに説教されたのよ
腐女子は身の程をわきまえろって 基地に叩かれてお通夜なのねw
それで基地の気が収まるなら我慢できるわ 荒らしって他人に威張りたいのね
リアルでかわいそうなのかしら ノマドリだけが人生の楽しみの高齢ひきこもりだからねえ
鬱屈してると思うわ >>62
俺女のことでしょ
やたら威張りたいやつって >>63
それがヒキニートのネナベおばさんじゃないの? >>58
叶姉妹のトリッシュやジョルノやブチャのコス思い出しちゃったわ
結構よかったのよね >>59
お通夜レスも基地の自演なんだから誰もお通夜になんてなってないわよ
荒らしって自分が影響力あると思いたがるものよ >>66
どうかしら
IDなしだからわからないけど疲弊してる婆もいそうだわ >>62-64
はいはいこっちが正解よ→>>9
そんなに荒らしの推しを誤認させたいなら最初から荒らすなって話よ >>68
なんで自演丸出しの荒らしに疲弊するのよぉ草草
願望やめなさい 荒らしの糞寒い自演は普通にスクロールして流してるわよ
疲れてるって言うなら一旦スレ離れるかNGの方法を勉強したほうがいいわ >>70
自演かどうかはIDなしだと確証がないでしょ
それに基地が頻繁に現れてから過疎ってきてるわ >>73
自演丸出しで笑っちゃってごめんなさいね
気にしないで続けてどうぞよ わかったわ
IDありで書き込めばいいのよ
そしたら基地も荒らせないでしょ >>76
サイマウほんとワンパターンね
一人でやっててごらんなさい
あと乱立スレもちゃんと埋めなさい 前もこんな流れ見たからまさに>>71状態よ
引き出しが少なすぎるのね >>76
できるわけないじゃん
だってそんなことしたら過疎なのがバレちゃうもん笑
一人あたり100レスくらいしてスレ完走とか恥ずかしくてできないだろうから急激に過疎るぞ 荒れてるわ(願望)
凹んでるわ(願望)
正論だわ(自演)
賛成するわ(自演)
名案だわ(自画自賛) >>83
それな
容易に想像できる
こいつらにID表示は絶対無理www >>83
巨雑をIDにしてきたら考えてあげてもいいわよ また唐突に1時すぎに男口調が2人いる演出失敗してて草わよ >>84
まんま糖質の思考で草
自演だと思ったほうが楽だよな^^ いまどき勢いだの過疎だの気にする人ってやっぱり子供部屋おばさんなの?
親に同情するわ >>90
じゃあ基地対策にID出せる?
出せないでしょ
過疎るのが怖いから >>92
荒らし以外の住民が全員ID出せばスレが荒れなくなる
なのに誰もIDを出さない
つまりIDを出すことで連投しにくくなるのが嫌なんでしょ >>93
そう
連投を控えるとスレが過疎るからね
わい婆は絶対にID出せないww また腐アンチに負けたんですね
いつになったらワイ婆さんは勝てるのでしょうか
私は退屈です >>94
あらじゃあ巨雑がバレ時期にIDにしなくなったのも過疎で絶対ID出せなくなったからなのね >>92
わかりやすすぎて草生やしてるだけだから基地対策なんて考えたこともないわ
ごめんなさいね草ァ 結局また野放しね
連投しても自演じゃなきゃ別にいいけどね婆は ここの統失俺女みたいに自レスに自賛しまくってたら流石にキモいけど
普通のレスならみんなで連投すればいいわ >>103
巨雑をIDで立ててきたら出してあげるわよブスちゃん >>101
糖質って障害者手帳をもらえるらしいわよ
婆の知り合いは身内にそういうヤバいのがいて縁切りたくて家を出たらしいわ
家族にいるときっついわね >>105
糖質が障害者手帳もらえるなら腐女子は皆もらえるってことになるんだがお前は持ってんの? ID出せって絡んでるやつがID出さずに自演してる現象すこよ
みじめすぎるわ >>109
それをID出せないお前が言ってもなぁ〜草 >>112
今始めて知ってショックだわ
五部ずーっと見てたのに… >>114
なんで自演丸出しの荒らしに疲弊するのよぉ草草
願望やめなさい 6万円入りの財布無くした沖縄の高校生
無くした財布は中身手付かずで駅に届けられてたんですってね
ほんと色々と良かったわね >>123
あれ最初からいい話だと思ったわ
沖縄の男子高校生、親戚の葬儀に行くための航空券代が入った財布を紛失して頭を抱える
↓
見ず知らずのおじさんが困ってる少年を見て理由を聞き、6万円を渡して立ち去る
↓
少年無事葬儀に行ける、感激するも連絡先がわからない
↓
先生に相談すると新聞に記事にしてもらい名乗り出てほしいと呼びかけ
↓
おじさんと無事連絡とれて再会してお金を返せた
↓
二人で文鎮や革の財布のお土産も交換
↓
おじさんは埼玉の医者で最初はだまされたと周囲に言われたので涙が出るほど嬉しかったと喜んでいる
↓
無くした財布も別の駅で保管されてて少年に届く 婆ならまず困ってるDKに自分から声をかける事が出来ないと思うわ… >>123
昨日助けてくれたおじさんと高校生が再会したってニュースは見たけど財布も手つかずだったのね
ネコババしてそうとか思って恥ずかしいわ 世の中ほんとにいい人もいるんだけど貸してくれるって言われてもちょっと怖いわよね
女の子とかだったら疑わず信じちゃうのも危険な気もするわ >>129
そうね
奇跡的な善意と認識して基本的には自衛しなきゃなのよ
それに善意を悪用して借りパクする人が現れても悲しいし 婆中学のころ借りパクでガッカリして以来人を疑うようになっちゃったわ
本屋で障害者の男の人に財布落としたから運賃貸してって助け求められて
友と2人でお金出したらモギ取ってササッと消えたわ
出てったあと店員さんが慌てて今のひとしょっ中この辺で同じことしてるってきかされたわ 財布落としたから貸してって乞食が駅とかでよくやるらしいわね
端金だしくれる人まあまあいるのかしらね 今なら財布落としたら警察で貸してくれるって知ってるけど昔は知らなかったわ
海外のホームレスは積極的だからバスに乗りたいとか声かけてくるわよ 人稲ね
サイゼリアで鶏肉となすのオーブン焼き食べてるけどバルサミコ酢美味しいわ >>131
酷いわねそれ
怒っていいのか悲しめばいいのか分からないわ
店員さんももし気付いてたのなら早めに教えてくれれば良かったのにね >>139
お昼ランチ限定よ
もし行く機会があったら騙されたと思って婆も食べてみて😋 やったわ!ツムツムピンバッチゲットできたわ!もう当分イベント縛りはいいわ
のんびりする〜😰 >>140
食べるわ!新じゃがのグリルみたいなやつもおいしかったのよね
サイゼはいいところだわ 過去ログを読むためにブラウザで開いたらこんな表示があって驚いたわ
どうせ国ブロックするならHuaweiサムスンの中韓になさいよ💢
2019年05月15日 19時34分
皆様にお知らせです。 現在アメリカからの閲覧を一時的にブロックさせて頂いています。
大変申し訳ございませんが、改善まで今しばらくお待ちください。 >>138
大人になってから思い出してはいろんな事考えるわ
横に店長のおっさんもいて苦笑いで自分たちも困ってるみたいに言ってたけど
周りが大目に見てきた結果のようにも思うわ >>142
アスパラガスのオーブン焼きも中々美味しかったわ
ペコリーノチーズが美味ね キムタクがプチ整形したって話題だわ
まぶた垂れ下がってたものね
https://i.imgur.com/nkm7aQV.jpg >>147
宮根みたいになってるわね
宮根も歳とってきてまぶたが落ちてきて視野がせまくなる云々でプチ整形してたわ 素直に年を受け入れればイケオジカテゴリーに入れるのに
腐ってもアイドルなのね… 不自然な抗いは醜悪になるわ
マイケルとか森進一とか プチどころか金の糸入れてそう・・・
でも本当に若返ったわね
ビフォーアフターで10歳以上違って見えるわ >>145
亀だし横からごめんなさいね
店員の気持ちもわかるけど客が迷惑被ってるんだから助けるなり警察呼ぶなり何かしら対応しなさいよと思うわ
しかも中学生の女の子が被害に遭ってるんだから
人を疑うようになって当然だと思うわ💢 郷ひろみとか人工的な若さだけどそっちの路線に乗っかった感じね 福山とかと比べるとキムタク老けすぎだわ
ほんとダルダルだし
サーフィンの日焼けが祟ったのね ツイでキムタク整形で検索してもほとんど同じ垢なのはなんでかしら
それも削除済みだし また大麻で芸能人捕まってるわ・・・もうカナダあたりにでも移住すればいいのに 彼女も一緒に捕まったのね
結婚するために脱退したのかと最初は思ってたのに KAT-TUNの田口逮捕ですってね
リーガルハイの再放送もう出来なくなるのかしら 入り口出口田口でーすしか覚えてないんだけど
刑務所のコラ画像作られるわね 有名人がやらかしたらwikipediaいじられてないか見に行くのが癖になってしまったわ 田口が大麻云々のwikiは朝から編集されてたって聞いたわ 大麻すきねえ
なんでそんなにラリりたいのか婆にはわからないわ >>170
誰かリークしたのかしらね
何せよHey!Say!JUMPのライブの件といいジャニーズ大変ね BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php >>181
入籍はしてないから彼女よ
でも付き合い10年で仲もすごく円満だからファンからもどうして入籍しないかナゾだったらしいわ 残念だわ
ジャニーズ苦手な婆も田口くんは好きだったのに >>184
一度クスリを使っちゃうと抜けにくいし
パートナーと一緒に危うい橋を渡ったら離れがたいでしょうね >>192
確認してみたけどテンプレも数字もアドレスも問題なかったし次に使わせてもらいましょうか
婆はこのスレ立てた婆よ! ママチャリエルヴィン可愛すぎるわ♥
チャリのエレンとエルヴィンの絵馬絵ってスレ何番だったかしら?また見たいわ 右下のラスカル抱っこしてるエルヴィン
ライオンキングみたいで草生えたわ ひゃだラスカルと戯れるエルヴィンの目が虚無ってるわ 違和感ないと思ったら原作のスターリング少年のカラーリングねエルヴィン そういえばGyaO!の走っている絵エレンは素足だったのね
婆ずっと靴は履いてるもんだと思ってたわ 角質ケアしてから化粧水塗ったからかしら
モロカスがでてきて最悪よ😡 田口と一週間前に会ってた野村周平がいきなり留学するってこっちもなんか怪しいわね カツンて悪っぽく見える子達みたいな売りだったけどほんとに悪いカスの集まりだったのね うnkは置いといてもかじったら歯が真っ黒になりそうで嫌だわ >>213
お菓子作りが趣味の婆が断言するわ
これ食べたら美味しいやつよ
生地にチョコを多目に混ぜるとどうしても出来上がりがこんな色になるの
このドーナツは形で損してるわね😓 なんで切っちゃったのかしら
マルのままの方がまだマシだったんじゃない でもこの写真の背景は赤以外に良いのないと思うわよ
青や紫じゃ黒が目立たないし
背景が白か黄色か緑だったら最悪よ >>213
美味しそうだわ
チョコと聞けば何でも食べるわよ ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
最近AAも見なくなったわね ウ💩コの種類書いてたのも最近見ないわ
婆地味にツボだったのよ?エアーうんことかリキッドうんことか思い当たるモノ沢山あったの🤭 ゴーストうんこ:出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ:出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ:50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ:終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ:食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ:すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ:勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ:液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ:においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ:すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ブレイクうんこ:量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ:森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ:絶対にトイレに行けない状況のときに催すうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ:出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ:屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
色違いうんこ:小房のころあたり、ごくまれに色が真っ黒だったり深緑だったという報告があったらしいそんなうんこ。
ホラーうんこ:ゲームなどに夢中になってうんこくらいがまんすればいいじゃんと思いその後トイレで勢いよく出してしまうとトイレットペーパーに血がついている恐怖のうんこ。それ以降、肛門の激しい痛みにのたうちまわることになるという・・・早い話が「切痔」である。
ウルトラマンうんこ:3分間の間だけで大きな仕事をしてくれるうんこ >>234
コレよ!コレコレ!婆ありがとう!
ってか3種類増えてるわ🤣💨💩 ウ💩コ味のカレー
カレー味のウ💩コ
食べるならどっちって永遠の課題よね >>236
腸が働き者で繊細婆なのね
本体はスピード💩なんだけど残便感もきついものがあるわ
そのせいで中々トイレから出られないの インポッシブルうんこをインビジブルうんこって間違って覚えてたわ😂 荒らしノマスレの次はキャラスレまで荒らし始めたの
でもリヴァイスレは荒らさないのね
エルヴィンスレは荒らすのに >>243
荒らされてもう潰されてるわよ
嘘のヲチ話しいらないわ ベルトルトとアルミンスレとフロックアンチスレは無事ね
というかアンチスレはベルトルトのだけ荒らされてるわ… 持ち込みいらねーわ
このスレまで荒らされたらどうするのよ
それとも荒らし本人かしら?
婆は進撃スレはここしか見てないから他スレどうでもいいわ ざっと見てきたわ
荒らされてるのはエルヴィンスレとベルトルトアンチスレとミカサスレだけね また嘘
30分前までリヴァイスレ荒らされて埋め完了したばっかりよ >>251
だけねって他も荒らされて既に落とされて
被害そんなものじゃないわ リヴァイは漫画キャラスレにないから知らないわよ
名前でぐぐったら出てきたわ
確かに荒らされてるわね >>252
上の婆じゃないけどワッチョイあるスレが無事じゃないのよ
何言ってるの >>260
それは乱立荒らしが立てたスレよ
本来のスレは潰されたばかり >>262
乱立荒らしもなにも荒らし対策として有効じゃないの
結局荒らされずに残ってるんだから使うべきよ
それを荒らし扱いして使いもせず埋めれたーってピーピー言うなんて 各スレの事情知らない婆による一見だけの間違えたヲチ話しつこいわ >>263
順番に荒らされてるのよ
何も知らない婆が知ったかいらないわ >>263
有効になってないわ
今荒らしてる荒らしは使い始めたスレから埋めていくのよ
ついさっきまで現行スレがそれで潰れたばかり >>265
手付かずで残ってるわよ?
それ以前が荒らされてても使えるスレが残ってるのに変な住人なのね リヴァイ婆は声デカいのね
他キャラスレ婆はいちいち被害ガーガー言わないのに 基地が多いジャンルだから早く原作終わって欲しいわ
そしたら心置きなく移動できるわ >>264
ずっと同じ婆がそうやって荒らしてるのかもしれないわ
あまりにさっきからおかしな情報ばかり >>268
他キャラスレは違う話にされてないからだと思うわ 金カムと進撃のスレが集中的に辺り潰される腐女子の匂いがするのよね
ついでにキングダムとか講談社系も潰されてはいるのだけど 放置よ
何度も通報されてるけど今の運営になってから壊滅 >>271
その婆は言ってることがおかしいわ
使うスレが荒らされるんじゃなくて荒らしが使いにくいスレが手付かずに残ってるのになぜか住人も使ってないだけでしょう >>273
グールやってた時はグールバレスレも潰されてたわよ コピペもお客様扱いなのかしらね
キャリアで荒らされたらアクセスポイントを変えられるだけだし難しいんでしょうね ゲキタクスレはなんで無事なのかしらって思ったらIPまで表示だったわ
自演バレバレだし通報されるから荒らさないのね >>276
直近で順番って言われてるの読めないのかしら? >>276
今のコピペ荒らしの荒らし方知らないのね >>282
だから住人が使うスレがおかしいから半分自業自得じゃないの?ってことよ
本当に全部潰すなら住人が使っていようがいまいがバレスレや粉雪荒らしみたいに立てた端から埋められていくでしょ >>284
使うスレがおかしいからって意味がわからないわ
他スレの事情を知らない婆が口出ししても通用しないわよ >>281
貧しいのに荒らすのね
逆かしら貧しくてフラストレーションが溜まってるからかしら >>285
ワッチョイがあれば荒らしが来なそうなのに頑なに使わなければそりゃぁおかしいと言われるわよ
しかも2スレも無事残ってるもの >>284
即次を荒らす時と数時間空けて荒らすのとランダムと日によって違うのも知らないのなら
よく知りもしない他スレの事に口出ししない方がいいわよ >>287
他のスレ見ればわかるけど荒らしはワッチョイどころかIPスレすら荒らしは関係なく荒らしてるのよ
本当に何も知らないで口出ししてたのね >>280
作品スレなんかはIP表示だろうが普通に潰されてるわよ
むしろ作品スレはIP表示にして普通の住人が余計遠ざかったわ 荒らしの話題してる奴うぜぇ
荒らし呼び込むんじゃねーわよ リヴァイ婆はよく2レスするのね
言いたいことは1回ですませましょ サイマウのレスまとめ読んでたら気持ち悪くなってきたわ
でも思い出してみれば荒らしのワッチョイキャリア書かれてた通りだったわ 荒されてない荒らされないって事にしようとする婆がしつこいわ >>288
残ってる2スレはどっちも10日位前に立ってるのに埋められてないわよぉ >>289
日本語変じゃない?
あとサイマウと会話するのに抵抗ないかだけ教えてよ >>297
順番って言われてるのわからない馬鹿なの? リヴァイ内野はツッコミ所多くて風当たりが強くなるのよ
同担の基地をあまり諌めずにここまで来ちゃった部分もあるわね >>300
ノマスレが荒らされ出してからやたら荒らしヲチ話し持ち込まれるわね >>304
荒らしの立てたスレは使わないのはここと同じ対処法よ コピペ荒らしってひとりなのかしら
作品スレ荒らすようなガチのやつとはべつに便乗もいるんじゃないかしら え?元はと言えばエルヴィンするってが荒らされてるわって話からよね?ノマの名前ですら出てないのに何言ってるのかしら >>303
ノマスレ以前にもうずっと原作アニメ関係は全部荒らされてるし
合間にアンチスレやキャラスレもやられてるし取り立ててノマスレ荒らしが特筆すべきものではないわよ >>310
ないのにここにやたら話持ち込まれだしたのはノマスレも潰され出してから頻度が一気に上がったわ >>306
ひゃだスレタイもごり押しで変えられたのを使わされて来たし
次スレだって荒らしっぽいのが立ててるけど使う予定になってるわよ >>314
もう一つゴリ押し改変のは放置されてるわよ >>311
そうかしらね
だからといって>>309みたいなレスしたらどっちもどっちねと思っちゃうわよ バレスレも相変わらず立てられてるの不思議だわと思ってたけどあれ荒らし本人が立てたって事かしら?住人が立て続けるのもなんか変ねとは思ってはいたけど >>315
スレタイも1も違ってナンバリングもされてないスレ使うわけなくないじゃない
立てられた経緯が荒らし叩きやめて!ってものだし余計にね >>317
避難所にもおかしな人がいて反対されてるのに
LR違反犯してまで荒らしに対抗しようとしてるのがいるからそれが立ててるのだと思うわ >>317
稼業とか牛スレも荒らされても立てられていたし特段不思議ではないでしょ
そういう1ってIPもワッチョイも埋めてるやつと別人だったし婆は何も知らないのね >>316
ここにノマ婆が来る事自体が間違いなのもわからずにそんなレスするから頭悪い言われてもしょうがないわね >>321
婆すごく詳しいのね
いつも張りついてるの? まあなんにせよ普通だったらスクリプト荒らしの方を叩くわよ
でもバレスレはなぜかスレ立て人叩きをしてる人がリヴァイ関係のテンプレにも激怒してるから色々とダダ漏れだわ >>322
レスした人をノマ婆だと思い込んでノマ内野アンチじみたレスすると正論ぶれなくなるわよってことよ
婆のことまでノマ扱いするなんて手当たり次第ね >>323
張り付く必要もなく知ることが出来る情報しか書いていないわ
バレスレに恨みを感じてたりするの? >>327
婆はノマだろうとホモだろうと○○は頭悪いみたいに書くのがどうなのって思っただけよ
じゃあ長々とリヴァイスレの荒らし話をしてたのも全部リヴァイ内野になっちゃうわね >>331
バレスレなんてもう長いこと行ってないから恨む事もないんだけど
単純にすごい物知りさんねって感心しただけよ
何か言い方悪かったかしら?ごめんなさいね 全部なんて言えないぐらい間違った情報出してたのはアンチでしょうね そうよ
ノマは叩いていいけど擁護はしたら荒らしよ
肝に銘じておきなさい >>328
それを言うなら>>296だけが正解よ
でも荒らしは叩かれたり嫌われるものだから進撃スレが荒らされてるって括りなら作品スレとかキャラスレの話題は多少は仕方ない面もあると思うわね 婆は喧嘩稼業内野だからあそこもやられてたの知ってたけどまだ続いてたのね・・・
すっかり見に行かなくなっていたわ >>333
二行目草だわ
多分もう何も言えなくなるわ >>336
お婆ちゃん都合よく1を解釈しちゃダメよ
腐女子が女キャラや他カプの雑談するのはいいけれど叩きはダーメ
そしてノマしか興味ない婆は来ちゃダーメってだけのことよ >>339
リヴァイ内野が荒らしだなんて毎日言ってるじゃない
それと関係なくノマ内野は出禁よ 根本的に基本がわかってないのに屁理屈捏ねるからウザイのよノマ婆 801サロンなのにノマ内野アンチがいると困惑するわ >>347
存在しないはずのノマ内野がこれだけ存在感放ってるからしょうがないわ 一人でやってんでしょ
こいつが寝たらまたここも過疎化するわよ 次週のアニメはすごいクリエイターを集めた回だって外人が言ってたけど本当かしら? >>354
どこで言ってたの?4みたいな匿名掲示板だと中身日本人のヲタってこともあるし発言貼ってちょうだい この流れで思ったけど内野の定義ってなんなのかしらね
婆の考えはこれよ
@ABノマしか興味がないのは完全にABノマ内野 ←そもそもこの板に来ないと思うわ 万が一出禁を破って来るなら一切のノマ臭を消すべきよ
AABノマメインでCDホモも好きなのはノマ内野のホモ兼任 ←CD話だけするなら誰にもわからないけど本当にわざわざここ見るかしら
BCDホモメインが好きでABノマや他ノマも他ホモも見る雑食 ←結構よくいると思うわ この婆をノマ内野に誤認する婆がいるのよね
CCDホモやEDホモが好き ←一番普通の層ね
Dホモカプ好きでノマ内野アンチ ←ノマアンチはOKみたいなのは荒むからやめて欲しいわ @もアンチもどっちもダメよ
Eノマ擬態してからノマアンチする婆 ←もはやこのスレを荒らしたいだけよね ホモ婆にとっては迷惑だしノマ婆も汚名を着せられるし意味不明だわ
Fこのスレを荒らしたいノマ内野 ←あなた出禁よ でも他のノマに汚名を着せたくないしEだと思うようにしてるわ
婆はBだけど結構DやEにノマガー!ってされるわよ
ノマ語りはしないけどアンチやめなさいって言うと内野にされるの
一番うさいのがEともし居るならFだわ 婆のその定義でいいと思うけど
?←がなんの変換で文字化けしているのか泥婆は気になったわ >>355
纏めの発言の中に紛れていたのよ
信ぴょう性は薄いけど期待だけはしておくわ リヴァイのアクションシーンがあるから凄いスタッフが居るに違いないってことかしらね
あっちだとまたホルホルしそうだからアニメ終わるまでは行くのやめとくわ >>356
いい加減にしなさいよ
そういうところがしつこいし陰湿 よく見て
一番うさいのが…って言ってるわ
うさい🐰 おはようよ
最近明るくなるの早いから起きるのも早くなるわ
>>258
あら久々の元気溢れるミカまん可愛いわね
で…下にいるのは誰かしら?作者?荒木監督? 今日も暑くなるのね
熱中症で倒れる人いなきゃいいけど >>361
ありがとう!専ブラで見たら数字の所が文字化けしてたみたいだわ! アニスタへの差し入れのやつかしら
ちょっと前に若野さんがツイートしてたけどそれ関連かしらね >>374
朝からそれでハブミカ思い出したわ草
ざまーね腹筋カスゴリラ 腐女子の体毛wwwwwwwwww
http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1464956820/
25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:30:13.94 ID:WXW7sv3Y0.net[2/2]
>>14
男の身体的特徴しかないやん
26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:30:31.45 ID:7g43G+ne0.net
>>14
デッサン狂ってて草
30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:31:03.36 ID:w8T0LMCo0.net
>>14
収容所入れられてたみたいな身体してんな
34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:31:31.74 ID:oggRkbFg0.net[2/2]
やーまーねーとか言いそう
48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/06/03(金) 21:33:11.34 ID:7pyx9Gn10.net
>>27
手長ザル >>374
それみん撃?ならお礼言うならバックからよね >>376
フードにもいない;;
ドリンクにもいない;; >>375
あれ3期前半で一度アニスタから呼びかけあってから音沙汰ナシだったから誰も送ってないのねと勝手に思ってたけど送ってる人いたのね おっはー
今日は帰りにコチュジャン買って帰るわ
婆覚えておいてね >>258
ミカサ可愛いけどこのモブおじさんみたいなの誰よ いいじゃない別に
今回財布の紐を緩める必要がないってだけでしょ? あの差し入れが諫山にも届いたのかしら?
何の為のお礼なのか分からないわ 結婚祝いも兼ねてとか?でもそれなら講談社に送るわよね
それかアニスタでは捌けない残りの分が諫山のほうにも行ったって話かしら >>386
それ毎回見るけど内野の負け犬の遠吠えにしか見えないわぁ メンズフェスのモデルの男がファンをブスだと言ったりプレゼントを蹴ったりしているニュース見たけど酷いわね
隠れてやりなさいよ 企画兵団というのが差し入れした人達のことを言ってるのかどうかも分からないわ
コラボや巨人展を企画している人達に向けての発言かもしれないわよね >>392
それもそうね
けどWITに届いた差し入れに対するお礼も今更すぎない?
作者に横流しするとも思えないのよねぇ アニスタへのお中元でしょ?最近見たわよ
ちなカプ者とかではなかったわよ >>390
楽屋裏で仲間内だけで隠れてやってたつもりなのよ
それが全公開しちゃったの
バカね AKB関係の娘っこもインスタのストーリーで公開設定を間違えて処分されたわね
芸人がSNSとかよーやるわだわ
婆なら怖くて絶対できないわよ SNSやってないorスタッフに任せてる芸能人は賢いわ >>399
これだけ何年もあちこちで炎上してるのに学ばないのね
NGTの件で同じようなことあったばかりなのに どんなイケメンモデルかと思ったら…😨
これでよくブスとか言えるわね >>403
そうなのよ!!最近メディアに出てくるイケメン男子減ってない?って思うわ
女は整形するしヘアメイクがあるから盛りやすいけど男は素が勝負なのに正直その辺に歩いてそうなパっとしないのが多いわ
芸能界は不作なのかしら 韓国人みたいなヘアメイクする芸能人が多くてますますテレビ見なくなるわ
婆あれ嫌いよ
八の字眉で頬紅きつくて茶髪ソバージュでどぎついピンクリップでアイメイクが濃いの >>390
本人の顔見てきたけど顔面レベル低いわ
もっと晒されてファンは目を覚ませばいいわ ファンって虚しいと思うわ
婆友が売れてない歌手にはまってプレゼント渡すのに付き合った事あるけど
あきらかに嫌悪感示されてても貢ぎ続けてたわ 企画兵団って単にコンテンツ企画考えるスタッフじゃないかしらね 目を整形していくら目を大きくしても瞳の大きさは変えられないから
カラコン大活躍なのよね
きゃりーとか今のアイドルとかのカラコン取った顔を見てみたいわ
きっとホラーよ >>409
嫌悪感示されるような貢ぎ方ってどんな感じか気になるわ >>411
その言葉カラコン婆に突き刺さるからやめて😭 >>406
韓国メイクって本当にはやってるの?
流行ってるとは聞くけど実際はどうなのかしら >>412
普通に出待ちしてブランド物の小物とか渡すだけよ
でも半端に人気ある人ってファンを選別して見下すように感じたわ >>416
これめっちゃわかるわ
だから人気が出ないんでしょうけど >>415
目だけユミル似の婆だから羨ましいわ😢
愛想良くしてないと目つき悪いとか怒ってんのとか言われるのもう嫌よ うーん…
19 *9 *,*24,968 1,089,475 **6 *3 進撃の巨人 27
26 ** *,*33,147 *,*33,147 **1 *3 進撃の巨人 27 限定版 日めくりカレンダー
13 12 *,*22,697 *,964,081 **6 *6 進撃の巨人 28
** 34 *,*20,533 *,*62,553 **2 *9 進撃の巨人 28 限定版 10周年記念缶バッジ(2個)付き 結構前だけどイエモンのメンバートークみたいなので半笑いで遠回しにファンの容姿揶揄ってるの見たわ
言い方もネタっぽくもなくてあれが許されてるのが少しショックだったわ >>414
正直芸能人ですら本人比でブスにみえるから一般人がやったら悲惨なおてもやんよ
男達が口を揃えてブスメイクやめてくれーって言うほど評判悪いから徐々に減ってくと思うわ 婆は今の流行で一番嫌いなのは前髪スカスカのすだれみたいなやつよ
やってる人は芸能人含めブス2割増しになってるようにしか見えないわ >>421
江頭もたいがい酷いこと言ってるけど愛があるものね
俺のライブに来てるやつらの顔を見てると
結婚はおろか、恋愛もまともにできないんじゃないかって言うようなやつらばかり。
だけど、俺はそういう奴らのためにこそお笑いをやりたい。 あとこの言葉も好きよ
カレンダーないかしら
人生は天秤みたいなものさ。
過去という小皿に重みがかかると、未来の小皿は自然と天に届く。
諦めるのはいつでもできるが、諦めないのは今しかできねぇ
失敗とは転んだことではなく、その後に起き上がらないことだ
人間というのはワインと違い 年を重ねるだけでは旨味はでない
おい!おい!おまえはいつだって全力だったと言えるのか?
俺は言える!!!!
人生は何度だってリセットできんだよ。
俺を見ろ。笑え。笑って泣け。
やろうと思ったら今すぐやれ!人生に保険なんてないんだよ!
だって、生きることは戦うことでしょ? >>424
なんか安っぽくて貧相な感じに見えちゃうわよね
シースルーバングとか名前つけてるけどあれ発祥が朝鮮らしいしゴメンだわ >>428
あれもあっちからなのね
80年代のバブル期のダサいやつ無理矢理流行らせてるのかと思ってたわ >>429
あっちがバブルの後追いしてそれを日本が逆輸入みたいなループを想像してるわ
つべでバブリーダンス見てくるわ定期的に見たくなるの 冬の流行りの服とかがバブルっぽくて唖然としたわ
若い人々は知らないから目新しく感じちゃうのかしら… バブリーなの可愛く見えるわ
ソバージュもオシャレだわ
もちろん80年代そのまんまじゃ古臭いからアレンジされてるけど >>430
これはすごいわ
メイクというより工事ね
こういう人って一生メイク落とせないじゃないの
今写メでも盛れるけどあの画像って結局本当の自分の姿じゃないのに
そんな画像で可愛く撮ってて満足なのかしらね >>430
世の男性方が嘆くわけだわ草
でも婆にはビフォーも可愛く見えるわよ ビビットな口紅に前髪スカスカと濡れたみたいなソバージュはモロバブルファッションだわ
っていうか今の服のオーバーサイズでウエスト絞るのもバブル期ね バブルファッション流行り終えたら次何かしら
また90年代リバイバルしてた70年代ベルボトム?
もうネタがないわ >>437
面白いから年代別ファッション持ってきたわ
今は右に倣えよりわりとなんでもありって感じするのよね
一時のデニムジャケットばっかりの時は閉口したわ
1950年代…オードリーヘップバーンみたいなエレガント系
1960年代…ヒッピー系・膝丈タイトスカート・ビートルズ系
1970年代…ベルボトム・トンボメガネ・ホットパンツ・ニュートラ系
1980年代…ワンレンボディコン・バブリー系・スタジャン・紺ブレ・ケミカルウォッシュ
1990年代…グランジ・アニエスベー・シャネラー・ヤマンバ・厚底ルーズソックス・ストリート系
2000年代…キレイめ・ニーハイブーツ・ローライズ・ロングマフラー・キャスケット・スキニー・ロリータ
2010年代…マキシワンピ・ロンパース・レオパード柄・デカリボン・クロップドパンツ
ここから1年刻みでたいした変化なし トレンカはさすがにもうダサいわ
レギンスはスリット入ってるタイプを見るわね 50〜70年代の画像は今見てもオシャレすぎてビビるわ >>443
あの頃の女優さんってお直ししてないわよね
直しなしであの美貌は素晴らしいわ
日本も海外もね やっぱり新たな差し入れだったみたいね
WITが呟いてるわ >>440
興味深いわあ 流行は繰り返すっていうけど
80年代は50年代のヘップバーンとかローラー系ファッションのリバイバルと
全く新しいテクノ系とかモノトーンDCが同時に流行ったらしいわ
90年代はグランジで70年代のヒッピー系リバイバルだし
今は80〜90年代バブリーがきてるけどもう完全に新しいものは出ないのかもしれないわ レギンス冷え性には便利だから単なる流行にしないでほしいわ
今も80sのアヴァンギャルドっぽいブランドはロンスカとコーデしてるけどオタにはハードル高いわ レギンスとトレンカうっかり沢山買っちゃってまだ履いてないのとかあるわ😭 トレンカが古いことに暫く気づかなかったわ…
さすがオタだわ よく分かんないけど急に気持ちが沈んでて今頃になってちょっと浮上してきたわ 名前の事なら見えてるわよ
カップ麺の近くに紙に書いているわ >>453
流行ったの10年くらい前かしら?懐かしいわ
最近のJKはルーズソックス知らないってネタの漫画を見て戦慄したわ >>458
判別できるの凄いわ
言われてもわからなかったわ 拡大しても画像荒くて字ぼけて個人名だなんてわからなかったわ
わかる人凄いわ ナメクジに葉っぱ食べられちゃったって言ってたわね
その後どうなったのかしら >>467>>468
ナメクジ被害のあとは大雨で軒下の水滴連続アタックで芽が折れて溶けちゃったわ
無事なやつは順調に小さい双葉が出てきてるけどまた種まき追加するわ… >>472
大雨でもやられちゃったのね
今度はうまくいくといいわね 虫除けになるハーブとかと一緒に植えるとかダメかしらね
ナメクジ避けのとかあればいいけど トマトの根元にバジルを植えるのが一番いいみたいね
共生して虫も来にくいらしいわ トマトとバジルは食べられるときも植わってるときもエターナルなのね 安いプラ鉢かプランター買ってネギとかシソをベランダに植えておくのはいいわよ
めちゃくちゃ簡単で買い忘れた時にフォローできるの
パセリとかローズマリーもほぼ放置でいいしスープ類にパラパラできるわ
土はホムセンで適当に赤玉土と腐葉土とクド石灰を混ぜるだけだわ
めんどうなら最初からできあがってるハーブ土でおkよ 誰か室内でしかもプランターでズッキーニなるまで育てる勇者婆はいないかしら? 年取ったら腐女子専用の老人ホームでまったり園芸したいわね
推しカプをイメージした花とかを育てるのよ🌷 敵も味方も同じ場所に集まってるから年内に終わろうと思えば終われるのよね >>485
あらいいわね
婆は茄子ときゅうり育てて推しカプのお珍宝様を布教するわ🍆 >>483
ズッキーニすこなんだけど値段の差が激しいのよね
茄子と同じ栽培法でいいのかしら >>490
横だけどズッキーニを突っ込んだニュースがあったの思い出したわ >>490
騙されちゃいけないわ!ズッキーニはツルが出ないけどカボチャ科なのよ
茎も葉っぱもフキみたく大きくなるから畳一枚分位広くないとダメよ!
しかも茎には小さいけど棘がびっしり生えていて地味に痛いのよ…
>>493
知らなかったわ…!安易に手を出さなくて良かったわ
道理で栽培してる人少ない筈ね >>493
図解だと大きさの対比が分かりやすいわね
あとそういえばカボチャっぽいわ >>493
こんなとこで絵なんか披露しないで
ツイなり支部とかに投稿しないさいよ >>504
わかるわ
どうやったらこんな素敵な雲と空描けるのか無産婆にはわかんないわ 初めてマウス書きしたけど本当に難しいわね…でも婆達のコメント嬉しいわ!
婆は毎年ズッキーニを植えてる園芸兵団なの マウスでこんなに描けるなんて凄いわよ
婆ペンタブで描こうとしたけどヨレヨレになったわ 上の図だとズッキーニ収穫ってガチ農業っぽいわ
絵も描ける農腐婆ね 新鮮で逞しいズッキーニが収穫できたらステキな妄想ができそうだわ 新鮮で逞しいズッキーニが収穫できたらステキな妄想ができそうだわ 確かに空と土の描き方上手だわ馬絵よ
婆だったら水色茶色で区切り線一本のみよ ズッキーニっていっぱい食べたいけど高いわ
うちの近所1本198円位するわ 絵馬婆さんへ
何のソフトで描いてるんですか
絵下手婆より >>493
勝手にアルミンだと思ってるけど日焼けしてて可愛いわね😍
パンツがピンクなのもいいわ アルミンは野菜育てるの上手そうだわ
トマトに話しかけてたりしてジャンに見つかってからかわれてそうだわ 確か寸劇で幼馴染組が開拓地送りになって畑を耕すってネタがあったわね
同期達に野菜のお兄さんって言われたりエレン巨人が作業してたり可愛かったわ エレン巨人がしゃがんでウオウオ言いながら畑仕事してるのかしら
かわいいわね 今は戦鎚持ってるからビニールハウスの骨組みとかも簡単に作れるわね
牛舎や小屋も建て放題 開拓地ネタ原作で見たいわ
兵団丸ごと農作業とか面白いわ ズッキーニ婆だけど描いたのはアルミンよ婆とだいたい身長が一緒なのと
婆の画力で何とか判りそうなキャラだったからよ
黒髪だったらエレンかリヴァイかも判別出来ない上ベルトルトやライナーだと
ズッキーニの大きさが伝わらなさそうだし…手がつったわ!
農業兵団ね!ありがとうわよ!
顔見切れてるのベルさんかエルヴィンかしら?乳首忘れないのがさすが腐よね😻 >>535
コンビニでサンドイッチ買おうと思ったら売り切れてたから仕方なしにブリトーとおやつにシュークリーム買ってきたわ!これから遅い昼食&おやつの時間よ! >>537
良かったわね!婆におやつを買ってきてちょうだい😊 婆はコレステロール値が高かったわ
油物のせいかしら テレビで見たんだけどズッキーニを麺にしてパスタとして食べてるのめっちゃ美味しそうだったのよ
あれやってみたいのよね 冬瓜を麺にするのと同じね
ズッキーニパスタ食べてみたいわ 今日キングコングやるのよね
いいホモあるからお勧めよ
あとやるか分からないけど映画館ではエンドロールの後もちょっとあったわ Linked Horizonの限定版幼なじみ組にショタエルヴィンがいて可愛いわ
いい組み合わせね >>545
アサリの半分ぐらいの塩水に浸すとウニョウニョ出てて楽しいわね >>552
とても元気が良くて台所水びだしになったわ
今は酒蒸しになってくれてるわ >>553
おいしそー!
上に新聞紙かぶせておくと水吸ってくれるし暗くなって砂吹いてくれるからオススメよ >>551
みんな可愛いわ
どういうシチュエーションなのかしらね >>554
引っ越しで新聞取るのやめちゃってから新聞紙ロスに悩まされてるわ…
無いとそれは困るのよね >>556
コンビニでお金出して買ってこなきゃね… >>551
ポカーンとしてて笑っちゃったけど可愛いわね ミカサと同じ顔してて草よ
海の話に夢中になってるアルミンエレンを見てるのかしら 13の冬GyaO!より聴きやすくていいわ
YouTube 幼なじみとエルヴィンの会話もっと見たかったわね
でもエルヴィンからしたら子供すぎるし幼なじみからしたら大人すぎるかしら
婆エルヴィン世代だけど15の子達みんな可愛く見えちゃうわ >>560
あら音質マシなやつきたの?聴きに行ってこようかしら
GyaO!のはCMがちょっとうざかったのよね 大酒飲みだからスクカー世界軸ではワルかもしれないわ >>563
普通は女の子のミカサが1番危険なはずだけど
何故か1番狙われない気もするわね 池袋の飯塚容疑者なに考えてるのよ!?
免許返納もしないし新車購入予定ですって >>568
801板だから男の子がターゲットでいいのよぉ
それ以上の理由はないわ
友情としての3人組は大好きだからいいの はぁ〜「ただ離婚してないだけ」って漫画ヤバすぎたわ…
サスペンスに臓腑を抉られるわ日常が尊いわ
同じ体験して欲しいから良かったら漫喫とかどこかで読んでみてちょうだい
4話まで無料で読めるけどただの不倫とか結婚漫画ではないわ
https://sp.comics.mecha.cc/books/115801 >>573
横だけど
日本と同時じゃなくて海外だけ遅くなったみたいね
自業自得とはいえ草わよ >>573
横だけど
日本と同時じゃなくて海外だけ遅くなったみたいね
自業自得とはいえ草わよ 幼なじみとエルヴィンの会話もっと見たかったわねでもエルヴィンからしたら子供すぎるし幼なじみからしたら大人すぎるかしら婆エルヴィン世代だけど15の子達みんな可愛く見えちゃうわ
幼なじみとエルヴィンの会話もっと見たかったわねでもエルヴィンからしたら子供すぎるし幼なじみからしたら大人すぎるかしら婆エルヴィン世代だけど15の子達みんな可愛く見えちゃうわ >>591
原作はもっと見た目細いのよね
脱いだら筋肉あるけど 今日これだけ暑くて伸びちゃってるのにこれからどうなるの 新宿の刺殺事件すごいことになってるわね
ニューススレの方で犯人が被害者の横でタバコフカしてる写真が流出してて映画のワンシーンみたいだわ >>593
原作そのままフィギュアにしても棒人間ができちゃうもの
立体はまた別なのよ
みーんなマッチョの系統だわ 関東婆が多くてほっこりするわ
被害が少なそうでなによりよ 原型師がリアル人体に寄せたんじゃないかしら
クロノイドもだけど顔から下本物の人体よりで漫画のデフォルメしてない感じね
メリハリなくてずんぐりに見えるわ >>596
ツイでも回ってるから
苦手な婆は気をつけた方がいいわ エルリ婆って超絶リヴァイ絵馬なのになんですぐドロドロしたエロなのかしら >>591
むしろコッチのがリアルで男臭くてイイわぁ
原作がみんな細すぎよ
漫画家は人体モデル自分って人多いから兵士でムキムキのはずのリヴァイも諌山体型になってるのよね >>610
有名な高橋留美子が女体モデル自分で本人の若い頃のビキニ姿はラムちゃんだったわ
体型に自信ないと出来ない芸当よね羨ましい >>591
原作がみんな細すぎよ
漫画家は人体モデル自分って人多いから兵士でムキムキのはずのリヴァイも諌山体型になってるのよね
原作がみんな細すぎよ
漫画家は人体モデル自分って人多いから兵士でムキムキのはずのリヴァイも諌山体型になってるのよね
原作がみんな細すぎよ
漫画家は人体モデル自分って人多いから兵士でムキムキのはずのリヴァイも諌山体型になってるのよね 昨夜のジョジョはトレンドが賑やかだったわね
無駄無駄ラッシュのとこで特別原画があって草だったわ
力入れるから特別にメーターを揃えたって話題よ
https://pbs.twimg.com/media/D7WJo42U8AEuXZ4.jpg 婆は山口さんスレにいたわ
研音からオファー来るなんてすごいわね >>613
自カプに絵馬が多いって念仏唱えてたら満足するんじゃないかしら >>613
自カプに絵馬が多いって念仏唱えてたら満足するんじゃないかしら
>>613
自カプに絵馬が多いって念仏唱えてたら満足するんじゃないかしら
>>613
自カプに絵馬が多いって念仏唱えてたら満足するんじゃないかしら 徘徊から帰ってきたわ
ローソンのPABLOとコラボのロールケーキ美味しそうだったけど我慢したわ 徘徊から帰ってきたわ
ローソンのPABLOとコラボのロールケーキ美味しそうだったけど我慢したわ
徘徊から帰ってきたわ
ローソンのPABLOとコラボのロールケーキ美味しそうだったけど我慢したわ
徘徊から帰ってきたわ
ローソンのPABLOとコラボのロールケーキ美味しそうだったけど我慢したわ >>623
暑かったでしょう
しみチョコシリーズがいいわ >>623
暑かったでしょう
しみチョコシリーズがいいわ
>>623
暑かったでしょう
しみチョコシリーズがいいわ
>>623
暑かったでしょう
しみチョコシリーズがいいわ >>627
JaneならNGExに
(?:^|<br>)(?![ ]*<br>)(.*?)(?:<br>\1)+
↑を「正規(含む)」で設定したらおkよ
メイトはわかんないわごめんなさい いうてショボいから報告してシカトでいいわよ
報告婆乙よ あーららっ
刺されたホスト韓国人で加害者の女は中国人だったのね >>632
ホストの方はまだ不確定情報みたいよ
それにしてもネット時代とは怖いものだわ >>635
無産に決まってるでしょぉ
やってもパクバレしてるし htr絵でギャグ下手なら中学生かしらって思うけど
絵馬でギャグ下手は寒さが目立つわね 話馬って持って生まれたセンスの気がするのよね
画力は練習で上達するけど htr絵でギャグ下手なら中学生かしらって思うけど
絵馬でギャグ下手は寒さが目立つわね
htr絵でギャグ下手なら中学生かしらって思うけど
絵馬でギャグ下手は寒さが目立つわね
htr絵でギャグ下手なら中学生かしらって思うけど
絵馬でギャグ下手は寒さが目立つわね >>643
うえぇぇ
もうクーラーつけちゃうかしら 婆末端冷え性で足だけ寒いわ
コタツまだ片付けてないの😅 親と家族だんらんしてたわ
やっぱりいいものね…
婆自身はこんな家庭を作ることは叶わなかったけれど現世を楽しむわ >>650
2人集まれば家庭になるから一生チャンスがあるわ >>655
婆は男より気心の知れた同性のフレンズと2人家族になりたいわ
男作ったら破局よ 婆は反対に物心がついたときから耳鳴りがなっていたから
一度だけ耳鳴りが留まったときにものすごい違和感があって何かおかしい!なに??
となったわ 結果耳鳴りがしていないじゃーんだったわ
半日だけの出来事だったけれど >>660
行ったけど今の医学では治せないのよ
どの病院でも慣れて下さいですってよ >>663
あらー楽しそうね、結構人来てるし
前ルーブルもマンガ展やってたわね 聖おにいさんを展示してた時は「大丈夫なの!?」って不安になったわ
でもイギリスもそんなに宗教観ガチガチってわけではないのね イギリスの王も天皇と似たようなポジションよね?
あの王妃殺しまくってプロテスタント立ち上げた王から そういえばヘルシングでイギリス人虐殺しまくってたけど
イギリスではヘルシングは人気あるのかしら?
ハーケンクロイツ出てるけどドイツでは大人気なのよね >>668
天王は海外では皇帝扱いで王様とはちょっと違うのよ >>670
そう言う意味じゃないわよ
宗教指導者ポジション兼ねてるって意味よ
最高祭祀って言うのかしら? エリザベスでググったらエリザベスカラーつけた犬猫の画像がいっぱい出てきて草わよ >>663
進撃って超大型のバルーン?あれだけなのかしら… >>676
あるのね!
こんな大勢に見てもらってると思うと嬉しいわね >>676
右端諫山お気に入りのページじゃない!
良かったわね あっちでは「うおおおおお!」を「RAAAAA!」って言うのね ミカサの雷槍が枠からはみ出させる感じをどうこうってブログか何かで言ってたやつかしら >>681
婆が覚えてるのは別ナマだわ
あやねるが出てたやつ >>671
うーん昔と今はかなり違うわよ
今は君臨すれども統治せずって部分は似てると言えるかもしれないわね
でもあっちは女王陛下の軍隊とか外交官とか情報部みたいなとこがあるからもっとアグレッシブよ
昔はもうドロッドロの血まみれで王朝は何度も変わってるし直接政治を牛耳ったり戦争の支持したり全然違うわね >>682
ブログになかったから恐らくそっちだわ
恥ずかしいけれど別ナマあったの今思い出したわ 別ナマ…
何度放送しても本誌の売れ行きが伸びなかった黒歴史ね 暑いわね
北海道36度で沖縄28度ってどういう事よ 5月で猛暑日史上初ですってね北海道
ここに北海道婆いたら気をつけてね エアコンの自動運転
+1.5℃だと寒いのに+2℃は暑いわ 婆のところは38.5℃よ!帯広市婆よ…今ジョイフルから帰って来たらお庭に植えたサンチェくたびれてたわ…
でも家にはエアコンあるから快適よ🤗 やだまた間違ったわサンチェじゃなくてサンチュよ!🥬 >>696
婆も帯広じゃないけど十勝民よ
こっちは風があるから少し下がって外気温35度よ
家の中の方がまだ涼しいわ 関東だけどエアコンつけちゃった
婆は意志が弱いわ
2Fの西日が入る部屋だと暑すぎるのよね
1Fはひんやりしてるのに 婆はさっきまで無心で髪の毛とかすブラシにこびりついている髪の毛の処理をしていたわ
放っておくとひどいことになるわよねあれも >>700
あれやるの面倒だから専用の紙布みたいなやつをブラシにセットして使い捨てで取り替えるのがいいと思ってるわ >>702
ちょっとぐぐったらブラシケアシートっていう名前のが出てきたからそれかしら
ちょっと試してみる価値ありそうね
教えてくれてありがとう! 歯ブラシの底とかブラシの底をとがった金属の細いやつでこすり落とす作業すこよ >>700
婆もいつもそうだわ!しかもタオル地の繊維もくっついちゃっていつも洗濯洗剤と使い古しの歯ブラシで洗うのよ面倒臭いったらないわ!
>>703
そんな便利なものがあるのね!でも婆試しにクイックルワイパーのドライシートで代用してみようかしら… >>705
ダイソーでブラシケアネットという物があるそうだから使うなら100均のでもいいんじゃないかしら >>705
クイックルワイパーっぽいペラペラの安物で試すの良さそうね
ナイスアイディアよ婆 髪を洗うときに一緒に洗えばいいのよ
髪のシャンプーがあわ立っているときに髪を研ぐの 確か10年は経ってない気がするんだけど猛暑で今まで必要なかった冷房が必要になって道民が慌てたことあったわよね?
それ以来もう北海道も冷房必須なのかしら? >>712
それでトレンドに松岡修造が入ってたのね・・・ >>714
修造がスペインに行った時スペインの気温が上がっちゃったのよね トランプ相撲のルール分からなくて後ろ振り向いては聞いてたみたいね
可愛かったわ >>720
トランプが怒られてシュンとなってる子に見えて可愛いわ そろそろ麦茶と氷の量産体制に入らなきゃだわ
今日本当暑すぎよ もう20時を越したわ・・・一日が終わるのが早すぎるわ 火曜日以降はちょっと気温下がるのよね
夏気分になっちゃったけどそもそもまだ梅雨も来てなかったわ >>726
キンキンに冷えた濃い麦茶いただくわ!🍺 このじかんになるといつもアニメが土曜日だったらな〜って思うわよ
ざんねんだけど寝るわ
おやすみよ やっぱ原作の方が見せ方うまかったわ
リヴァイのアクションは凄かったけど
アルミンが覚悟決めるシーン外の世界を思うと勇気が沸いてくるんだの件
あそこが一番泣いたんだけど
アニメはいまいち悲壮感がなかったわ 正直アクションのとこ何やってるかわかりにくかったわ… アルミンまだ1位にいるわすごいわ
マルロが15位でハンジさんが16位ね
リヴァイと猿の巨人のアクションもかっこよかったのにそっちは寂しいわね ショタエレンとアルミンもうやったのね
二人共可愛かったわ エンカはリヴァイなのね
今回ばかりはアルミンだと思ってのにガッカリだわ 戦闘シーンここが山場なのに酷かったわ…なによあれ… 人工呼吸婆ってコテ化してるわ
極度の火傷と落下からくる肺の損傷が考えられるあんな状態で人工呼吸するわけないじゃないの アルミンとエレンの瞳が美しかったわね
海に連れて行ってあげたいわ >>752
海水浴連れてってあげたいわ
カキ氷と焼きそば買ってあげたい
ブルーハワイとメロンな
ミカサはイチゴよ リヴァイ婆が大荒れしてるわ
アルミンのこと叩きそうで嫌だわ >>755
あらいいわね
いくらでも奢るわよ
食べたいだけ食べてね😭 アルミン凄かったわ
前半はマルロでうるうるきて後半はずっと泣いてたわ ここでしか言えないけどベルタルトさんの演技少し物足りなかったわ
平坦というか抑揚がないのよね 海水浴行ったショタエレアルは2人で砂のお城作るの
トンネルを両サイドから掘って「繋がった!」って穴からお互いの顔覗き見るのよ
ミカサがお城の上に貝殻乗せて完成よ >>768
やめて婆泣くわ
泣きながらその写真をカメラに収めるわ 秀逸なエンディングね
今日のためのエンディングにすら見えたわ サクレって何かしら?
ザックレーの事ならカニバ婆だわ >>769
砂浜でお昼寝してるエルヴィンを砂に埋めて女体にするショタエレアルなのよ
時系列むちゃくちゃだけど婆は今そんな妄想ばっかしてるわ >>776
あらまあとってもエターナルだわ…
このための進撃の巨人よね
婆はエルヴィン大好きだけどアルミンというかこの3人が選ばれなければ絶対におかしいとずっと思っているわ
尺裂きすぎたぐらいよ >>777
婆は逆に幼馴染だいすこだけどエルヴィンももっとこう…って気持ちになっちゃったわ >>775
可愛いわぁ
婆はにょたビンもしっかりカメラに収めるわね >>776
素敵だわ
いいジャケね
婆は幼なじみもエルヴィンもすこよ
ショタヴィンが三人に混ざって海の本をキラキラした目で見ている妄想してるわ 良い夜だったわ
質の高いアニメが見れた良い気持ちのまま眠りにつくわ ベルトルト中さんはもうちょっと演技の勉強する方がいいわ
イケメンだしすごく性格いいのはわかるからあとは実力が必要よ さっきはなかったのに!w
リヴァイとハンジさんも入ってた
16·トレンド
コゲミン
1,131件のツイート コゲミンは放送直後からずっと日本のトレンド入りしてたわよお
しかも今16位とか微妙に順位上がってるのが草よ リヴァイは深夜にやっとこさ入っただけでしょ
アルミンがずっと1位だしマルロとハンジが入ってたわ アルミンまだ1位だわ
これだけ視聴者のハートをガッチリ掴んだら幼馴染サイドが大正義に一般的にはなっちゃうわね >>793
そりゃそうよ
超大型も鎧も104期側の戦功だしね
更にアルミンの覚悟と捨て身の行動見てたらそうなるわ アルミン一択は原作の時からそうだったと思うけど…
あの屋根の上で一番空気読んでたのはリヴァイの注射を払ったエルヴィンなんじゃないかと今は思うわ それでいいと思うわ
なんで少年少女のための漫画なのにあんなにオッサンとそのファンが出張ってるのかしらね >>797
なにしれっと少女入れてんだよ気持ち悪いな
お前らまんさんは場違いだという自覚しろな そういえば前も少年少女云々言ってる馬鹿いたなー
気持ち悪いから女は主張しなくていいよ ここからフロックが変化してくの楽しみで仕方ないわ
エレフロよ! 少年漫画序列
少年>男性>|壁|>まんこ>>>>腐女子 はー海行きたいわ
>>802
みんなの共通認識をわざわざ書かなくても… あらあら
一通りおーぷんで連投終わったからこっちに男ナリしに来たのね
あそこ以外じゃ誰もリヴァイホルホルしてくれないものね トレンド五等分のほうが進撃よりツイート数多いな
しかも五等分はほぼ男だけで進撃は男女からのツイートなのに敗北かw >>807
進撃は男女…?男性とヒトモドキ(腐豚)じゃなくて? 作者「おっ、自分の作品がトレンド入りしてる!誰が呟いてるんだろう…どれどれ」 >>803
ちょっと待って
カキ氷発言した婆だけどかわいすぎて苦しいわありがとう婆さん >>813
作者「ん?腐…リバ?固定?地雷……うわぁ…」 >>803
ちょっと待って
カキ氷発言した婆だけどかわいすぎて苦しいわありがとう婆さん
>>803
ちょっと待って
>>803
ちょっと待って
カキ氷発言した婆だけどかわいすぎて苦しいわありがとう婆さん >>815
作者「なんか気持ち悪いBL創作も拡散してるし……うわぁ…」 >>818
作者「僕が想像していた女性ファンの正体は…ゲテモノだったんだね…はぁ…」 >>819
作者「腐女子に絶賛されても嬉しくないんだよね…解釈違いばかりだし…妄想も下品だし…」 >>820
作者「よし、決めた。今後も女読者ガン無視で行こう。どうせ一般女性は見ないんだから」 >>803
100万回保存したわ
ありがとう婆様…大好き コピペ婆さんの反応で
荒らしがゲェジ顎婆さんだと判明してしまったわね >>803
神婆だわ!後ろの砂のお城まで可愛いわね >>803
可愛いくて絵馬だけどこのスレ向きではない気がするわ >>824
ほんと馬鹿よね
比較的人気のある脇キャラ内野ってこじらせて頭おかしいのが多いってつくづく思うわ >>820,821
その結果がリヴァカス顔ぐちゃー自滅ザッコ死だから愉快すぎるネ
うーん諫山のダニ節あいかわらず強烈ぅ〜 >>826
リヴァイがいないからって拗ねないでね草 >>826
進撃は3人のための作品って作者が言及してるのに向き不向きもないものだわ
水差しおやめなさい まんさん特有の大げさな反応↓
>>803
ちょっと待って
>>803
100万回保存したわ
ありがとう婆様…大好き >>830
だってここは801でしょ?
なんでこんなにいっせいに食いつかれるのか不思議だわ
普通の意見だと思うけど >>831
ガイジじゃなくてゲェジよ
ケージを彷彿とさせると困るの? コピペと男なりきりがサイマウだって自らバラしてて草ダッサ
誰かリヴァイも描いてあげて〜 アルミンの覚悟に不覚にも泣いてしまったわ今週
あとジークやっぱ草
え?やばっ うおおおおおお >>833
801婆でも常時ホモ話してるわけじゃないわよ
美容の話もコスメの話も愚痴レスもするしカプの絡まない話題だってたくさんするわよ >>828
それな
てかエルヴィンがあんな脳筋の戦死してる時点で腐女子のこと眼中にない
残念だけど 誰かエルヴィンをパコパコしてるリヴァイ描いてくだしあ
後ろからリヴァイのデカ玉が見えてるアングルでよろ >>835
絵婆だって荒らしホイホイしたくないと思うわ
とんでもないあなたを再掲して我慢してもらいましょ >>837
なんかノマっぽさ感じるのよ
ブランドや化粧品の話ならわかるけど リヴァイ描いてもおーぷんやここじゃ反応薄いんだもの…
サイマウ画伯の次回作に期待してるわよ >>841
は?803の絵がノマ??お前ガイジなの? >>841
ただのデフォルメ絵にいちゃもんつけて婆気持ち悪いわよ
婆以外は絵婆のことは誰でも歓迎してるんだからすっこんでなさい
そういえば昔からこういう手口だったわね
お絵描き婆に絡んで絵をあげにくくするのよ
無産パクラー荒らし自分じゃできないから嫉妬でやってるとプロファイルされていたわね >>843
とんでもないあなたへの連投賛美には腹抱えて笑ったわ
神絵師とか言ってなかったかしら リヴァイの話をしたり描いたら漏れなくサイマウがレスしてくると思うと避けてしまうのよね
今はツイッターがあるし >>841
こいつ病気だろww
てか腐カスが少年漫画で自己主張すんなよ
まじきめぇーww まーた腐まんこが場違いキメてんのか
汚物はおとなしく鍵垢でコソコソ馴れ合ってろよ リヴァイの顔が破壊したのは
サイマウが同情を招くためにリヴァカスの顔に錐を刺したからだネ
念願叶って顔に傷を負わせられて良かったネ >>850
次はリヴァイの生首ダ
因果応報
タノシミ♪タノシミ♪ でもぶっちゃけ>>803の絵は普通にセンスないけどな
まんさんは何でもかんでもデフォルメしたがる病気かよ笑 >>853
なんで子宮さんってキャラをすぐデフォルメ化させるんだろな
たぶん少女漫画的なノリなんだろうけどキモイわ 単行本のリヴァイの顔めった刺し事件あったわね〜
カスの顔に傷が残ればサイマウにも一生後悔が残りそうで楽しみだわ〜 リヴァイ内野は次号で登場期待してるけど普通にリヴァイスルーだったら笑えるわw
そろそろドザエモンになってんじゃないかしらね >>855-857
やべぇ別マガ売り上げ爆伸びだな 荒らしがあまりにも暴れすぎて荒らしの推しまで弄られてしまう現象はバレスレと同じだわね
昔は同情したこともあったけど今は自業自得として冷めた目で見てるわ >>860
わりと誰でも感じることだしワッチョイもないのにわかるわけないじゃない ここ次スレからリヴァイアンチスレ兼用にしない?異論ないわよね? >>862
婆は賛成よ
そうすればサイマウちゃん精神崩壊起こすかもしれないわ草 >>852
顔だけシガンシナに辿り着くの?ホラーね >>862
サイマウがアンチ行為を辞めない限りリヴァイ叩きで追い出すしかないわね
婆リヴァイも好きだし辛いけど頑張るわ やぁねぇ新宿の血まみれ刺殺女の画像流出の次は
名古屋の道端でメッタ刺し殺人動画の流出だわ
物騒すぎるわ >>862
了解よ
わかりやすいように次のスレタイかテンプレに追加しておくわ また自演3レスね
顎ケージ婆がこういうレスする時は俺女が消え去るのよえ >>869
テンプレや1いじったものは内容に関わらず誰も使わないわよブスちゃん
それに次スレはもう存在してるわ おはよー婆
婆のアルミンが頑張ってるのに婆達ときたらやれやれ… >>870
ゲェジはリヴァイ弄りで今はメソメソタイムでしょ草 リヴァイの顔面崩壊で神谷みたいなボコ顔になったらどうしよう… >>872
マウちゃんそんなに嫌なの?
でも自業自得なのよ? >>872
もう次スレ立てたのね顎ブス
必死に踊ってて面白いわ アニメ派ってこの先の展開全く知らない人が多いのかしら?
割と外してる展開予想ばかり見るわ マウカスこことおーぷん往復で
方言忘れて誤爆してるの草だわあ 【腐女子専用】進撃の巨人リヴァイアンチスレ
これでいいわね トレンドまだアルミン上位だわ
リヴァイは29位
日頃の呟きが多いからトレンドは入らないって必死に主張してたのは何だったのかしら??
リヴァイの為のゴリ押し三期前半の大敗とは一体… >>882
ツイだと前シリーズの不穏なEDのせいでとんでも予想見るわね >>876
例えばどれよ?
身に覚えがあったり自業自得じゃないの? >>885
ナナバに話題性で負けるリヴァイ草よ
王政編は完全に滑ったわね
素直にヒストリアを核に推せば良かったのよ >>880
誰が立てたのか不明だったのよ
でも番号も1もいじられてないから再利用しようってなってたじゃない >>884
あなた偽チュプのモドキちゃんね
まーだリヴァイアンチ絶許!ってやってたの >>888
ナナバは二期でゴリ押し兵長は三期ね
二期は本当にリヴァイトレンド空気だったわ 荒らしが喜びそうで言いにくいけど
エレンはどうしてトレンド奮わないのかしら
内野の多さでは三大の三番手なのに >>886
なんかとんでも予想の人って別の原作付きのアニメもやはりとんでもな予想してるのよね
答えはもう出てるのに原作読みたいって全く思わないのが逆に凄いわ そうねごめんなさい
顎は傷心で尻尾巻いて逃げたみたいね >>894
そういう楽しみ方ってあると思うわ
原作組に注目されたいっていう心理もちょっとありそうだけれど >>896
婆はちょっと気になると一気に電子で買っちゃうから我慢強いと思ってしまうわ リアクション動画の外人さん達とかはビュー稼ぐために本当に我慢してるのよね
反応が嘘っぽいとわかってしまうものだし初見のフレッシュさが大事なの たまにそんな驚き方ないだろってくらい驚いてる人いるわね >>899
コイツら↓の悪口はやめろw
>>803
ちょっと待って
>>803
100万回保存したわ
ありがとう婆様…大好き >>894
とんでも予想はしないけど
1期の時は単行本大人買いしてアニメが1話進む事に楽しみに読んでったわ
どこの本屋も売り切れで買うの大変だった >>884
それでもいいけど>>1のテンプレにリヴァイ婆完全出禁とでも書いておけばいいわ 面白ければ原作買うでしょうし
買わずにアニメで楽しむ程度って人もいるでしょ >>903
まさにお前らのことじゃん笑
ジョジョもそうだけど原作エアプのアニメ勢ばかりだよね腐女子は >>900
普段のマウカスの自演ホルホルはその比じゃないわよ?自覚してないの?
あとこれあげる
あなたにとっての神絵師よぉ
https://i.imgur.com/7b1Fn4n.jpg >>904
なんか女オタって漫画よりアニメ派多いらしいよ
理由は好きな声優が云々だって >>905
きったない絵と文字
眼球割るのはさすがに出来なかったのね草
これの賛美レスは極寒レベルだったわね >>906
あーね
おそ松が典型的なそのパターンだね ネナベって平気でネナベ口調同士で自演するのどうして?
わいわいスレにネナベ口調が2人もいるわけないじゃない >>910
なんでいるわけないと思うのかがわからないわ
婆が言うのもなんだけど腐女子の嫌われ具合は異常よ
それにIDないスレなんだから不毛だわ マウカスのグロレーズンと薄汚い下着と体毛も未来永劫ネットで晒され続けるのよね
家族構成と親の生態も顎が自らバカみたいに晒してくれたし
荒らしが一生後悔すると思うとニヤニヤしちゃうわ ベルセルクもリアルも再開して嬉しかったわ
次未定なのが悲しいけどグリフィスが聡明だったわ! 新しいスレタイ考えたわ
【腐女子専用】サイマウアンチスレ【リヴァイ内野出禁】 >>883
これかな?
どっちが恥ずかしいんだか
やっぱり反復横跳びして荒らしてるのねブス
845:名無しさん@おーぷん:19/05/27(月)05:05:23 ID:???
トレンド婆情弱すぎて恥ずかしいわね
846:名無しさん@おーぷん:19/05/27(月)05:09:26 ID:???
>>845
誰やお前!!
名を名乗れ!
847:名無しさん@おーぷん:19/05/27(月)05:11:22 ID:???
>>846
予測変換で語尾方言ミスったは >>916
やっぱりオープン民ここも兼任してるのね
もうリヴァイ内野出禁にしたほうがいいわ >>920
深夜にやっと入っただけでもご機嫌なのね
1時間前まで1位はアルミンがキープしてたし今も4位よ
マウさんの推しさんはもう消えちゃったけれど >>916
オープン婆きも
ここであからさまなキャラsageしてるのオープンのリヴァイ婆だろ
しねばいいのに 次スレもうあるから変な自演は不要よ
個別に立てたいなら好きにすればいいわ
どうせマッチポンプだから立てないでしょうけどね
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ297 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558516887/ >>923
でも逆に考えるとオープン婆にとって不快な書き込みはちゃんと見られてるってことだぞw >>927
ここ進撃スレだろ
まさか腐女子しか使っちゃいけないとか生意気なこと言わねーよな?
場違い女読者のくせに まあたしかに少年漫画みてる婆がいるわけだし腐女子スレ見てる砂利ボーイがいても問題ないわね まだアルミントレンド2位よ
ここまで残ってたの3期初ね メーターさんのツイよ
頬杖をついたヒッチのカットで視線の先にある花の種類は荒木監督から好きにしていいと言ってもらったのでアネモネにしました。アネモネって切なくていいかなと
アネモネの花言葉はあなたを信じて待つ
切ないわ >>935
猿がいなくて獣の巨人て呼ぶのに猿轡がある世界よ 5/21 13:50-06:20
5/25 3:57-20:03
5/27 4:19-6:59 >>933
婆の自分仕様オフにしてるトレンドにはいないわよ そりゃあ旬ってわけでもないし1日以上入り続けるわけはないわ
それでも2期3期含めてアルミンが一番すごかったのは事実よ
あそこのエピは本当やばかったもの
別マガで読んでた時は心が削られたわ >>943
8時代まで入ってたわ
日本のトレンドだからおすすめトレンドではないわよん 昨日凄く良かったもの
マルロのシーンで泣けたし後半も泣きっぱなしだったわ
ただライナーの顔にはクスっときたわ >>946
あら剪定とか花柄つみかしら
ガーデニング用のトゲが刺さらない手袋した方がいいわ >>947
飛び出た時、神経?がロン毛みたいになってて更にクスッとしたわ >>949
原作でもあんな顔してたかしら
和んだわ ライナー推しだけど今回のライナーほとんど喋ってないのに笑いをとっていったわ
ベルトルトはもう少し理路整然と飛び出してたわよ!? >>948
家族が放置してた薔薇に手を入れたわ
花柄摘みして病気の葉っぱと枯れた葉っぱ全部落としたの
手袋も薬剤も買わなきゃだわね >>957
記憶障害ネタね
そこならやりやすそうだわ もう立ってたんだけど
これ使えばいいのかしら
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ297 [末ウ断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558516887/ それ使いましょ
この板埋めない限り落ちないから古いの使っていかなきゃだめだわ >>961
それでokよ
もう上で案内しておいたのに! 進撃でホモるには作者オヌヌメのエルリかエレアルだけなのかしらね >>970
その返しはおもんない
もうちょい捻ったこと言ってや >>972
まーたデフォルメ調の画像あげてて草
子宮さんほんまワンパターンだわ >>967
リヴァイはホモって言われたらちょっとわかるけどエルヴィンは男に勃起しなさそうよ
作者がエルリ推しってネタは嫌いじゃないけど >>972
アルミンマジヒロインとはほんとこの事ね 上げるたびに万単位でいいねつく人わけがわからないわ ちみキャラきたわ
婆が予想してたライナーネタではなかったわ😂 万単位いいねはすごいけど
そんなに人気になると変な人に粘着されないかしら >>980
たまにしたツイートがバズっただけでもクソリプとんでくるんだから当然粘着はされてるわよ
前にどろろに浮気してたノマのオン大手も変な外人に粘着されてブチキレてたでしょ 同人知識ないからオフとかオンとか言われてもイミフだわ エレンノマって壊滅的よね
エレンはアルミン以外眼中にないもの エレンはアルミンの次にミカサが好きじゃない?でも一番はアルミンから覆される事はないんだけどね >>995
ミカサが好き?嫌いの間違いでしょ
コニーやジャンヒストリア以下よ?エレンにとってのミカサ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 20時間 4分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。