チラシの裏@801サロン板 3326枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -、_, - 、_ , - 、_, - 、
Vヽ‐v―v― v‐'V
)。゚ (
|゚。爻 (∵ )Э )3 │
\爻。 /
` ̄ ̄ ̄ ̄´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3324枚目 (実質3325枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558414989/ >>12
明日の朝くるみたいよぉ
もう寝ようかなぁ… はぁんpixviewer久々に開いたら小説のタイトルにタイトル/〇〇の小説って表示されるようになってるぅ
あとpixってひらがなのキーボードで入力するとまつりになるねえ 怒れる野生動物のような攻めちゃんとナウシカのような受けちゃん 西東京じゃないじゃん🍤🍤🍤💢
遊びにいけない💢
990やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 17:56:34.54ID:???
>>986
東京都千代田区千代田一丁目1番だよぉ 自炊って何から始めたらいいかわかんなくなっちゃったぁ
あとはまな板買うだけで料理自体は始められるんだけどぉ >>21
今ちょっとお家がゴタついてるけどいつでも遊びに来てねぇ >>18
違うよぉ今日壊れたぁ
チラシちゃんそんな頻繁にトイレ壊れるのぉ? 前スレ914姉
甘いのかなと思ったけろアプリコットの酸味がチーズクリームをさっぱりさせててさらっと食べられちゃう感じでおいちかったれしゅ!
おしゅしゅめぇ
https://i.imgur.com/WsHhRol.jpg 明日と明後日乗り越えればなんとかなる……絶対なるはずぅ…… おね
ウェブ漫画読んでたりゃちょっと萌えてしまったぁ
バトル物で命かけて戦った(実際死んだ)陽キャ大学生と元ヤン高校生なんだけどねぇ一緒に戦ったからって生き返った後おそろのミサンガ買ってたのぉ
大学生の方が見せびらかしてたんらけど彼女みたいでねぇ
ニコイチ親友多いけろあんま萌えない漫画だったから初めて萌えてちょっとびっくりしてるよぉ はぁん尿道ブジー突っ込まれて先っぽが膀胱の壁にコツンってあたる感覚で恐怖のあまり泣き出しちゃう受けちゃん >>27
わらしもトイレなんかそうそう壊れないれしょって思ってたから同一のトイレがまた壊れたのかと…
はぁんトイレ壊れるの流行ってるのかちらねぇ 詰まったじゃなくて壊れたってことは機能自体がイカれたのぉ? しわピカの映画さぁフシギダネめっっちゃかあいくなかったぁ?
キューキュー鳴くとかやばしゅぎぃ >>35
尿道責めって気持ちいいのぉ?結局前立腺刺激するやつなんだよねぇ? ちんぽ中に攻めちゃんに「今別のこと考えてただろ」って言われて激しくちんぽされながら何考えてたか詰問される受けちゃん
あんあん喘ぎながらシャンプーそろそろなくなるけど買い置きなかったよなぁって思ってたって素直に言うべきかどうか迷う受けちゃん 尿道責めてヒョエッてなりゅけど
*と一緒に前から後ろから責めるのはえろいなぁと思いましゅ >>44
そうだねぇ
前立腺を弄る気持ち良さなんだろうけどそれはそれとして普通ものを入れたりすることがない器官にものを出し入れするという禁忌感や背徳感がいいのだと思いましゅ シャンプーに負けた攻めちゃんのちんぽ悲ししゅぎない…? >>54
なんでぇ😭きんぎょちゃんに水かけただけなのにぃ >>44
こないだ膀胱に内視鏡突っ込まれた姉でしゅ
痛かったでしゅ >>41
しゅげぇかあいかったよねぇえええええええええええ
推しポケだから出てきてくれた時めっちゃドキドキしてたぁ やらやらやら
ちんぽぉ中は攻めちゃんにめろめろとろとろの受けちゃんじゃなきゃやらやらやらやら >>58
経験済み姉!
尿道責め萌えられるぅ?わらし無理ぃ 仕事中はお絵描きしたいしたいってずっと思ってるのに
いざ出来る状況になるとめんでぃくなるふしぎ >>53
はぁんそっかぁ
痛そうだなとは思うけろ動かないでねって攻めちゃんに言われててぴくぴくしながら我慢する受けちゃんえっちとは思うよぉ >>57
来世で魚になって水かけてもらえるならいいじゃない >>56
ちんぽしてて汗ばんだ受けちゃんの張り付いた前髪を攻めちゃんが指で払ったのぉ
その瞬間受けちゃんはあー髪の毛…あーシャンプー……って連想してたのぉ >>60
腎臓結石でねぇ
>>63
処女なのに尿道の処女失くしちゃったよぉ
尿道責めはいてていててってなるぅ なんかこびっこびの声聞こえりゅと思ったりゃコナンくんだった >>69
あっしゅきそういう情景見えるやちゅならしゅき天才おね
ぼーっとした受けちゃんえっちらねぇ >>74
わぁい٩( ᐛ )و
青のり持って行くねぇ >>73
鼻に突っ込まれた時も尿道に突っ込まれた時もキシロカインゼリーしゃ仕事してくれなかった😭 >>70
はぁん大変らったねぇ
あれしゅげ痛いよねぇ通されるときよりも検査終わったあとのおちっこがいたい >>75
今日はちゃんとお好み焼き粉使ったからふわふわよぉ はぁんようやくハンクと最初のコナー両方生き残る道を選べたよぉ
ちょっぴりだったけろ二人のその後が見れて感動しましたぁ 不思議な薬で女体化しちゃった受けちゃんとちんぽぉしてねぇやっぱり女の方がいいのかなぁと思う受けちゃんに
挿れ易さは違うけどそこはどうでもいいって言う攻めちゃん不器用だなぁと思うよぉ おねへ
スーパーで買っていくデザートなんにしましゅか
わらしより >>86
牛乳のツルンプリンとしたやつ!
杏仁豆腐いがいで >>86
カスタードクリームが入ったやつならなんでもいいよぉ
カスタードクリームらいしゅき ふと思い出したんだけどねぇ
昔お茶汲みコピー取りのバイトをしてて同じバイト仲間がぽろっと
実は自分は大学で建築関係だったからここの社員さんと同じくらいの勉強はやってきたの
って言ってて
ものすごくゆるいバイトだったけどスキル持ちはそれなりにつらいんだなぁっておもったの >>92
電子レンジあるなら簡単に作れるよぉ
やろやろ はぁん見た目ちょっと悪そうだけろ実は割と純情で信じてたのに騙されちゃったりする馬鹿っぽい子かあいいよぉ
女向けソシャとかにこういうタイプ入れて欲しいなぁ ペーペペッペッポペーッペーペペッペッポペーッ おーのくんてほんとに大麻やってるのぉ?
テレビで見ても「このひと大麻やってるってほんとかなぁ」「大麻やっててこの振る舞いかぁ」とか考えちゃって気が散るよぉ 真っ暗な部屋でTシャツの襟食いながら寝転がってチラシちゃんしてたらおかしゃが入ってきたんらけろ
バタン!って音立てて扉閉めてったよぉ
なんか危ない目で見られるかなぁ >>104
こらっやめなしゃ!
おしゃぶりこんぶでもしゃぶりなしゃ >>61
しかも大量に出てきてさぁ…やばかったねぇ
かあいいよぉ森の民だよぉ
違法バトルのときにごついお兄ちゃんがヒトカゲを俺のベイビーって呼んでたのもかあいかったよぉ はぁんピカチュウそんなにいいのおわ
見たくなっちゃうからやめてぇ >>111
わらしも行ったけろ大絶賛って程ではなかったよぉ
良かったけどねぇ 入口出口田口大麻やっててタイーホ今知ったぁ
文春?だったかに書かれてたTって田口だったのかぁ
田中…田中なんとかっていう俳優しゃんがネットで一番疑惑もたれてたのにねぇ >>111
とにかくかわいかったぁ
そしてあの世界が素晴らしかったぁ
お話?そんなもん深く考えちゃダメらよぉ >>79
はぁぁぁぁぁん!!!やりたいやりたい!!!
コナーしゃんが3体目とかなるの寂しすぎるからぁ >>86
もう残り少ないからジャージー牛乳プリン買ってきてぇ わらしもモンスターボールに閉じ込められて使役されたぁい ゾロ17歳のCM
企画的には寒いはずなのに
ゾロル好きだったときのゾロル心がざわついたよぉ…
はぁん わらし3D初体験でしわピカみにいったけろあの世界観がしゅごかったよぉ
なんで現実にはポケモンいないんだろぉ…てさみしかったぁ
脚本は穴が結構あるけろそれだけで劇場で観る価値ありましゅ ライムシティのポケモンになりたひ
モンスターボールのなかやらやら >>122
敵対してハンクしゃに撃たれてみるのもたのしいよぉ ローファーかぁ
一応仕事にも使えるから便利っちゃ便利なんだよぁ >>135
横だけろそんなルートあるんだぁ!やりたひ わらしは当時ゾロルでサンルだったぁ
今はクロコダイルが受けちゃんなんら >>129
あのCMシリーズ嫌いだったのにワンピのやちゅいいねぇ >>140
わらしもサンルらったぁ
ゾロはミホゾロらったぁ はぁん母の日のチロルチョコの薔薇食べたら口の中に薔薇が広がった感じでくっっそ気持ち悪いよぉ…はぁん… >>143
なめまわし
すいみん
かたくなりゅ
はねる はぁん
バラ味のお菓子とかたまにありゅけどわらしも苦手だぁ おね!夕焼け!
もうすぐ19時なのにさっき夕焼けしゅげきれかった! あーサークルの飲み会行くって言ったけろ残業する日らったぁ😭行きたかったからしゅげショックらぁタダ飯チャンスらったのにぃ😭😭 青灰色の空にね!
雲だけが薔薇色なの!
西の空は青から橙色へのグラデーションなの! >>146
Tシャツをなめまわして寝落ちして金縛りにあって痛みではねるおねぇちゃんら >>151
きれいらぁ
夕焼けって良いよねぇ
なんかのすたるじー >>132
はぁんいいよねぇ
最後のとこはああああああんってなったぁ
ほんと初期のルフィとゾロル萌えてたよぉ びえぇ安価間違えた😭😭
>>158は>>141へぇ… >>154
そう思われるかもだけろパートしてるおかしゃが貰ってきた余り物だよぉ 食べると体臭が薔薇になるガムあったよねぇ
今もあるぅ? 久々にJANEちゃんつかってりゅけど連投エラーうるしゃっ はぁんノーシンピュアってこんなにゅぐ効くぅ?
さっきまでめちゃくちゃぽんぽんぺいんだったのに3分くらいでらくになつまぁ
プラセボぉ? >>30
なぁにこれ
なぁにこれ
しゅげおいしそぉ! はぁんHUAWEIがどんどん規制😂
わらしのP10いつまで使えるかなぁ😂 >>107
確かねぇ全部1なの
全卵1個
牛乳1カップ
砂糖大さじ1
コーンスターチ小さじ1
全部ボウルに入れて混ぜて電子レンジに入れて
沸騰しはじめたら出して泡立て器でかき混ぜて
また電子レンジに入れて沸騰させて
また出してかき混ぜて出来上がり
冷めると固くなるかは緩いなーってくらいで終わらすのがいいよぉ
緩めが好きならコーンスターチ減らしてもいい 漫画を趣味程度に描いてるおねぇiPad Pro欲ちぃんだけど容量どれくらいのやちゅ買えば良いのぉ?ちなクリスタやすい方入れる予定 前スレお姉ちゃんへ
駅のゴミ箱撤去はたぶんG20対策だと思いましゅ >>181
クラウドに保存するなら64とかでいいんじゃないかなぁ >>182
はぁん
ローソンおうちの近くにない…
会社の近くのもこないだつぶれた… >>177
はぁんありがとう
次の休みの時にいっぱい作ってみるねぇ おね
キーボードの背景推しちゃんにしたいんだけど人に見られたら恥ずかしいよぉ おねの手をはなさないよぉ
わらしの魂ごとはなしちゃう気がしゅるからねぇ >>199
わらしも一時期推しちゃんにしてたし大丈夫だよぉ >>207
籍入れて人に見られる可能性増えたからぁ >>213
これとかぁ?
わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより >>207
その推しちゃんは解釈違いで冷めたよぉ
あと正直ずっと推しちゃん眺めてられないよぉ そういえば岡田くんが財前五郎やってりゅけろ
相手にいつ技をかけアクションするかハラハラするよぉ
似合わねぇ >>219
わらしにくれたらわらしがそのままおいしくたべるよぉ >>217
わかんにゃい
チラシちゃんに貼ってあった長めのコピペはとりあえず保存してるよぉ おねちゃはチラシのために
チラシはおねちゃのために >>190
あ、そんなもんで良いのかぁ
なら安く済みそぉ
ツイッター見てたら容量大きいの買ってもろもろ26万とかあったからヒェッてなったのぉ >>222
硬いもの苦手なのにたくさん買っちゃったからおねにあげたいよぉ
>>224
わかったぁ!
アイスでふやかしてみりゅ >>230
入れるのがクリスタだけでお絵かきデータはクラウド保存
ならそんなもんですむよぉ
そこに色々しようとしたら容量もっと必要になるからだいたいの人はそれで最大のもの買うんだろうねぇ >>213
暇だからぁ
いちんちスマホ見てぇ
なんかぁ思いついたらチラシちゃんに書いてるとねぇ
あやしいよぉちゃぷいよぉ これしゅき
715 :名無しさん@Next2ch:2017/05/17(水) 18:07:04.08 ID:???0
(中)私のアナルに深く突き刺さるそのちんぽは 鳴り止まぬこてちゅしゃあああああああああああああああああああああああああ
2(遊)フェラで堕ちれば、リバも同然
3(右)ちんぽを握らなければおまえを犯せない ちんぽを握ったままではおまえに挿入できない
4(一)ぼくは ただ きりちゅぐに ゆえちゅを言う練習をする
5(三)クランプのキャラは 承花に投影する為にある
6(左)もしわたしが攻めだったなら それが永遠に交わることのない固定とリバを繋ぎ留めるように 受けのアナルを繋ぎ留めることができただろうか
7(二)ああ わらしたちは皆 眼をあけたまま歌仙さんと結婚しゅる夢を見てるんだ
8(捕)失くしたものを 奪い取る もにもにと多肉とプランクと あとひとつ HAaN
9(投)わらしは、ついてゆけるだろうか おねちゃのいないチラシのスピードに はぁん自カプちゃんがちんぽぉしてるの見たいよぉぉぉおお 岡田くん顔かっこいいけろチビだからクール系の役やっても笑っちゃふすす😏 >>239
ふえぇゆえちゅとか歌仙さんとかくそなついいぃ >>241
この文の中にチクビを見たけど気のせいだったぁ >>241
岡田くん以外のキャラを全部hydeしゃに演じてもらえば解決 推しグループちゃん身長低いからもしデビューしたらチビばっかってばかにされそうでかなちい😭 はえー家康って豊臣にも攻め込んでたんらぁ知らんかったぁ セクゾ姉いるかなぁ
いまセクゾの特番みてるよぉ
これふまけん姉垂涎ものだよねぇいいなぁ自カプちゃんだったら興奮ししゅぎておかしくなってたぁ ふーたりーはきんぐあんくいーんどこにいーったぁってーゆーえんみー わらし田口ってあのいかにもな人かと思ってたら違ったの >>258
あなたが思い浮かべているのは
田中聖
(KAT-TUNの元メンバー)
でしゅね? >>249
推しグループちゃん平均168cmくらいなのぉ
でもかあいいからいいんだもん… KAT−TUNのTは大麻のTとか言われ始めてんねぇ >>268
そうらよぉ
ケンティーみたいなひとが先輩なのうらやまちぃ >>272
はぁんわらし録画してまだみてないのぉはやくみたいよぉ
ふまけん一緒の企画でぎゅーもしたんでしょぉ?はぁん
あとメンバーとの話が楽しみ LINE全て既読にする押した瞬間職場の同僚から1日ぶりに返信来たよぉ😭😭😭早すぎて待機してたみたぃ😭😭その人のことしゅげ好きみたいではじゅかしアッアッ😭😭😭 K覚醒剤
A阿片
T大麻
−
Tトリップ
Uうなされ
N脳溶ける >>274
ふまけん姉ならテンション上がって暴れたくなるだろうなっていう映像だったぁ ゴーヤちゃんぷる作るよぉ
コンビーフと豚肉と卵とゴーヤだけのぜいたくちゃんぷるよぉ 半年前に頼んだ推しちゃんのフィギュアが遂にやってくる…でももう推しちゃんは別に居るの…はぁん1万円…… >>287
はぁんあるあるぅ
フィギュアって発売まで長いから熱冷めちゃうよねぇ どうしても眉毛整えるの下手くそなの
なにかいいやり方ないかなぁ
いっつもこんなの
>>286
ちゃんと予約時間にきたのに待たされてりゅだけぇ
おうちかえりたい しょりたんかぁいいし語彙豊富らしカンもいいんらねぇ
でもなんでこの番組の編集ニコニコ風にしたんだろぉ >>289
そうなの…
3年くらいずっと好きらったから半年後でも余裕😆って思ってたのになぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>301
ねーむれーねーむれー
らんらんのーむーねーにー
ねーむれーねーむれー
らんらんのぉてーにー >>290
まずコームで毛流れ整えてから好きな形に眉毛描こぉ
ラインからはみ出した毛を処理しよぉ
形は好き好きだけろおねの眉頭は唐突感しゅごいからわらしならそのへん少しいじる >>308
唐突感わかりゃん
おねならどうするの?かいて テレビで女優さんがアップになって眉の形分かるとびびる
AKBの人とか菜々緒とか >>302
おしちゃんが
ねこになったら
しっぽが
みじかくて
たまたままるみえとか
いわれちゃうの >>312
こういう
わらしも眉頭はちょっと斜めに処理しないときつくなりゅ
でもすぐはえてくりゅ はぁんおねきーて
たっけぇ買い物だなぁと思った限定ペーパー類クッッッソ萌えたの
この萌えなら高くもなかったよぉむしろおつりがくるレベルだよぉ >>312
おねの眉頭は運命みたいにババババーンて全力で始まる感じなの
もっとソフトにフェードインしゅる感じがいいと思うの
下のとこ少しななめにしゅる わらし昔は眉薄くて描かないと田舎のヤンキーみたいに人相悪くなったのに今は何故かもっさりしてて
処理しないとバブル通り越してわざとカモメ眉にする中央アジアの人みたいになるよぉ >>325
__. ,、_,、_,_
/_||_||(´・ω・`) ) そんなー
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' ))))) 人のメイクの変なとこはわかるんらけろ
自分のメイクの変なとこはわかんないかなしみ ねぇねぇ眉サロンってボーボーの状態でいかないとらめ? >>330
したい眉によるんじゃない?
整えてあっても調整してくれりゅょ >>328
はぁんきゃわいい
>>335
この子はふつうの眉のがいいのにねぇ
なんれこんな眉に >>334
やさおねありがとぉ
作品的にもカプ的にもドハマリできて幸せだよぉかぁいいよぉ >>335
今は困り眉流行ってんだねぇしゅげ不自然 >>346
えええちがうよぉ
ピピピピピ(´・ω・`)σ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>308
>>318
すごい参考になるぅ
おねたちありがと! はぁんやっぱなんかモヤモヤすりゅよぉ
しゅきなとこ沢山あっても引っかかるとこがトゲみたいに抜けないよぉ
人間大好きなオタクの神様が二次嫁と結婚したいって人の願いに爆笑すりゅのってなんかモヤーンとしない…?? デコルテのアイシャドウ教えてくれたおねえちゃんありがと!
今日初めてデパコスのカウンターに行って良いのが買えたよぉ
店員さん優しくてルナソルで買おうと思ってたチークもそこで買っちゃったぁ明日メイクするのたのちみぃ
来月はRMKあたりにファンデ買いに行きたぁい にゅうめんできたけどしょっぱい
お水足したけどしょっぱい 困り眉大概がムカつくけどめっちゃ似合う子がたまにいるからそのままでいてほしいよぉ この間ワキガってなんだろねってスマホで調べたのぉ
いまワキガの広告がしゅごく出てくるよぉわらし悩んでないよぉ なっきー何者かわかんないけろおもちろぃ
裏垢回しゅき >>377
はぁんやさおねぇ
ブクマまで過去のサイト文化再現しててクオリティ高いれしゅ…こうやって紹介されたかったなぁってリアちゃんの頃おもいだしたでしゅ >>379
あれあれ
手から唐揚げを出すおねえちゃんのやつ おねちゃ
電話で5時間くらい話したら疲れて具合悪い >>375
有料会員になると観れるんじゃないっけぁ >>377
ふーふふふふふ(ほんとれしゅ!)かあいいよぉ はぁんギスおね受けほんとドリ臭くて気持ち悪い(褒め言葉) おねえちゃん
ゲームオブスローンズシオンしゃがレイプされかけるとこまで見たんだけろこれ先の展開知らなかったリアタイオタクはシオンしゃ受けでしゅげ盛り上がったんだろうねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんおねのサイトで最初にいれるやつパスかぁ
わらしドリ小説のやつかと思っててはぁんどこにも反映されてないなぁって探しちゃったよぉ 進撃とガンダムオリジンおもちろいよぉ日曜深夜が楽しみだよぉ月曜がさらに辛いよぉ
お姉ちゃんも見てぇ次回はコゲミンとシャアガルだよぉ >>407
ハイリスクすぎゆ
>>409
送り先間違ってないでしゅか >>412
らんらんぬりえらよぉ
サイト姉昨日拍手コメントで30って送りまくっちゃってごめんねぇ ニコニコが連続再生殺しに来てるの😭
わらしの癒しなのに
スキップ押さないと延々変な番組が流れる仕様になってるのぉひどい ニュースのナレーターが「入口出口田口です、の挨拶で親しまれ…」って落ち着いたトーンで紹介してた
はぁん 買ってから初めて着たカーディガン
ボタン2個も取れてりゅ… 30分したらおこしてね
おねとわらしのやくそくだよ 3つくらい良さそうなのみつけたから応募してみるよぉ
それ全部お断りされたら近場のパートにしてみりゅもはや人と会話する練習だよぉ 元カツーンメンバーのって言わないんだねぇ
ジャニさんへの配慮なのぉ? 今夜9時からインスタライブの予定だったんだってぇ
タレント活動してたんだねぇ ボタンかなしい…おうちまでまだまだなのにイヤホンのバッテリーも切れるし 配慮ってか普通に迷惑ぅ
グループ名だされる現メンバーがかあいそう >>448
ボタンの糸端引っ張ったんでしょー
帰ったらつけ直してあげるからねよちよち 今迷ってることについて占ってみたら碌でもないor微妙な結果ばかり出るぅ
タロットは自分の気持ちが投影されちゃってるとしても西洋もうーん…な結果らし
やはりここは直感に従った方がいいのかちら >>452
お肉食べなしゃ
植物性の鉄分てあんま吸収されないんだってぇ カタカタ ,、_,、
(´・ω・`) なんのスレだろここ
_| ̄ ̄||_)_
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ >>438
お絵かきソフトによるけど輝度を透明度に変換ってフィルタがあるならそれ使ってぇ
ないならこのらんらんの線のレイヤーを乗算に設定して一番上に置いて下に色ぬりレイヤー置いてぇ >>451
ボタン落としてもうないよ…一般的なデザインのやつじゃないし替えもないの… >>452
鉄フライパンでトマトソース系のおかずかスープつくろ >>460
じゃあこんどかあいいボタン買いに行こうね おうちのバジルソースが開栓後要冷蔵だったの今気づいたよぉ
はぁん開栓後半年たってから冷蔵してもいけるかなぁ >>456
元かつーんの人が大野くんの所持で逮捕らよ 小嶺っていう人ACの薬物撲滅のCMに出てたのになぁ…… はぁんBLって書いてりゅから読んだりゃ百合ってもうなんなのぉ
と思ったけろBLが別の意味だぁはぁん… >>487
バードラブのやつかなぁふふふ
わらしも百合やんけ!!!!!!って思ってからはぁん……ってなったぁ あれだよぉ
ライブの吹き矢でYo!Yo!の手のコピペのの人じゃなかったっけぇ? やっぱジャニ所属じゃないと守ってもらえないんだねぇ いきなり結婚しましゅ!っていって辞めたのにこういう形で捕まっちゃうのほんとファンの子かぁいそ >>449
もっとかわいいサイズを想定してたからポテトも頼んだんだけどねぇ
まあ一人でも食べきれるからいいけどぉ らんらん
R18
>>496
どこのガストなの
わらしを呼びなさいよ >>500
一緒に逮捕された女の人と同棲してたよぉ >>500
それがしてないらしいよぉ
犬を二匹飼ってるらしい >>474
>>476
えっ田口くんなにしてんの… はぁん上司が勝手に案件触っちゃって動かしてたから
「はっ断ったんですかぁ?」って軽く声に出ちゃってビビられたよぉ残業いってくりゅよぉ
たぶんはぁんって言いかけたのもあるとおもうの ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>490
>>491これだよぉBLじゃないじゃぁん…って思ったりゃそういうことかぁってぇ あーんリーガルハイの蘭丸きゅん好きだったのになぁ
誰か代わりの草の者役立ててぇリーハイ3期をそろそろやってぇ >>494
別にジャニだからって守ってもらえる訳じゃないでしゅ犯罪は犯罪 >>501
マジでぇ?来て来てぇ!
駅前のあそこだよぉ!!! ゲースロの最終シーズン残念だったけど作者のコメント見ておまいうなったぁ
作者がちゃんと続刊書いてればこんなことにならなかっただろぉがぁぁぁぁ 媚薬だよぉっていって受けちゃんに飲ませてぇ
乱れに乱れてちんぽし終わった後に攻めちゃんが媚薬の残りグイって飲み干したから受けちゃんがびっくりしてたらこれ実はただのビタミン剤なんだよねぇっていうやちゅ
わりとしゅき 加藤純一 Youtubelive(カード開封枠)
アキバで買ってきたカードをひたすら開封する。
https://www.youtube.com/watch?v=uUZ7BxxWlZY むしろ今のジャニで守るのって嵐さんレベル?
でも事務所からの圧力とか今までのがおかしいとこあったからぁ >>518
ポテトとコーンスープ追加注文して待っててぇ じゃにはあれでしょ
ジュリー派と平家派と源氏派がいるんでしょ ドラストでバイトしてたときにちょっと目のイッた悪そうなお兄さんから「媚薬ないですか」って聞かれたからね
精力剤のことですかねぇって言って案内したけど不満そうだったぁ というか無事なジャニグループがなさ過ぎるよぉ
無傷な人を応援したいよぉ 近所のロイホこないだ行ったら嫌いな店員いなかったぁ
たまたまかも知れないけろその人に当たりたくなさで行くの躊躇するレベルだったから嬉ちい >>534
ジャニーズがぶいちゅーばーみたいなやつ出してなかったっけぇ >>514
リーガルハイでてたひとかぁ
わらしもあの役しゅげしゅきだったぁ😭 >>533
はぁん今話題の人は田口だったぁ
勘違いだったぁ >>524
おね「あのーポテトとコーンスープ追加でぇ」
となりのおね(チラおね!?)
横のおね(はぁん!?)
うしろのおね(おねら!!) はぁん攻めちゃんをたじたじさせたい受けちゃんが自分で媚薬ガブ飲みしてちんぽぉしゅるやつ読みたいよぉ 付録の巨大パレットめっちゃ人気でぇ
買いたいと思うんらけど使いこなせるかふあんー >>560
だーいしゅきなのはー
せーめちゃんのたねー 明日はよ起きてお部屋の片付けするんだぁ
ほんとだよぉ… >>550
はぁん心配
わらし結婚詐欺殺人の女が捕まった時も犬の心配ばっかしてたぁ いきなりステーキだと思ってはいったとこテキサスステーキだったよぉ
いきなりいくもんじゃないねぇ >>536
店員なんて余程変な対応されなければ滅多に嫌いにならないし
しかもファミレスなんて基本マニュアル応対しか求められてないじゃん?
なのに注文の時とか「あっ○○頼むんですね、僕もそれお勧めですー」みたいな余計な一言がいちいち多くて顔付きも言い方もキモくて生理的にマヂムリ…ってなったの… >>561
あらあら
もうおねえさんだからおトイレひとりでいけるねぇ ジャニでファンの付き纏いで鬱になってそうなひと誰だっけぇ >>579
うわぁ…単にやな店員かと思ってたら斜め下にキモい店員らぁ…
そいつやめてるといいねぇ レッド吉田が
いきなりテキサース!
って叫ぶ声が脳内再生される 逮捕されたらペットどうなるのみたいなページ見てみたけどぉ
基本的にはおうちにそのまま放置するんだってぇ……
弁護士しゃとか信頼できるひととかにおうちの鍵渡してペットのお世話を頼むことはできるみたいだよぉ キスマイセクゾあたりは特に問題なくなぃ
いまいちぱっとしないけろ >>577
被害者みがすごい
すぐ私が悪いんでしょ!?とかいってくるこわい >>575
やらかしないってことじゃなぁい?犯罪はもちろんなしだし女関係は知らんけろ イコライザー2見たよぉ
やっぱりデンゼル・ワシントンかっこいいよぉはぁんはぁんはあぁん >>593
パニック障害いなかったっけ
あと吉田羊と付き合ってた子 >>579
フレンドリーのはきちがえたまにいるねぇ
そゆの喜ぶ人もまぁまれにはいるからねぇ 美形いなくてもいいけどどっちかってーとブサイクが多いとアイドルとはって気持ちになるぅ ふえぇ
推しちゃんのこといっぱい叫びたいけろ
Twitterでもこのアニメ見てる人いないしはぁん 推しグループちゃんをよろしくねぇ
背も高くないし顔面偏差値も高くはないけど >>603
少年隊は今でもファンクラブあって会費払ってると年一で会報が来るんだってぇ >>590
家族いなくて弁護士しゃはやくつけてもらえなきゃ餓死も有り得るの… はぁん気になったカプツイで調べたりゃ呟き1件しかなくてふふふふ
マイナーとかいうレベルじゃないねぇ ふふふデキ婚報告の男は二股しててあけびの方選んだのかよぉ >>612
うん
国選弁護士つくのだいぶ後になることもあるし国選弁護士がペットの世話は業務外ですって断ることもあるってぇ…… キスマイぶすだけろなんか憎めなぃ
プレバトの俳句回でよく見かけるけろがんばえー!ってなっちゃぅ 田口さんはお金もあるしツテもあるだらうけどわらしみたいのじゃ国選弁護人とかいうのしか頼めないからペットの世話してくれなさそう >>558
つべ見たけどかぁいいねぇ
ほちぃって思ったけどネット通販全滅だねぇ 2回めからの対応が馴れ馴れしくなったオペレーターくっそいらついたなぁ
親しみやすさを勘違いして馴れ馴れしくすんのきらい ヒガシが若々ししゅぎて防腐剤食べてるのぉとか言われてたのわらったぁ >>614
わらし基本支部のほう検索してそういうことあるけどツイで名前すら出ないってのもやばそぉ >>624
少年隊ファンクラブの入会金と年会費 少年隊のファンクラブになるには、入会金1000円と年会費4000円の合計5000円が必要となります。
2年目からは年会費だけで良いので、年間4,000円でファンクラブを継続することができます。 / \
< 財 前 教 授 の 総 回 診 テ ゙ス >
\_ _ _ _ _ _ _ _ __ /
∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)
⊂\/(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚)V つ
|__と\/ (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) (つV つ__j
し'⌒|____と\/と (`・ω・´)(つV つ |__|__j U
し'⌒U|_|_ j(\ /)|__|__j し'⌒U
し'⌒U |____Ω__| し'⌒U
し'⌒U >>616
はぁん酷いよぉ
日本の司法は非人道的で野蛮だぁゴーンを保釈しないとかどうでもいいからペットを守れぇ
動物愛護法を守れよぉ
守れよぉ わらしはわらしの猫のために清廉潔白に生きることを猫に誓います >>625
リアちゃんと男読者も多いかりゃホモ少ないのは知ってたけろちょっとびっくりだよぉ
自ジャンルが終わったし再熱ってことで戻ろうかちょっと迷うよぉ
でも今自カプちゃんがドマイナーなのにそれより茨の道はちょっとしんどそぉ >>631
嵐が休止でファンクラブどうなるかなぁってオタが話してたのぉ
いつまで休止かわからないけど自分の会員ナンバーが5桁だから捨てたくないって言っててなんかせつなくなった >>632
捕まった人のペットを預かるボランティアでもしたらぁ? ほぼオンリーワンはすなわち自由らよぉ
教祖も信者もわらしよぉ
世界isわらしよぉ 公式がホモホモなのに食いついてるのがショタ コンしかない😭 わらしは心が狭いから推しちゃんはデキ婚やめてください
イベあとに結婚報告くらいのふつーの感じをお願いしましゅ ガチムチ受けちゃんはやっぱりプロテインらよ〜😊って精液飲まされたりするのが定番なのかなぁ >>626
わかりゅ
ちっちゃいのはちょっとねぇ
白い巨根なのにあってましぇん >>638
逆カプも対抗もいないならそれはイバラさえない不毛の沙漠
むしろ歩きやすいやもしれぬ わらし今まで漫画馬漫画馬って言ってたけどそれは正しくないことに気がついたよぉ
正しくは
漫画の表現力!
絵馬でも表現力ないと漫画馬じゃないよねぇ ふふふネイルしてて不快だからチャンネル変えてって裏垢でも言う事じゃないだろぉ >>641
逮捕された人は弁護士以外に連絡とれないから警察が特別な便宜を図らない限り預けることも不可能なのでは はぁんなんか急に気分が落ち込んだぁ
どうしたわらしぃ >>652
サブカル系絵馬が漫画描いてめっちゃ読みにくいやちゅ! はぁんわざと受けちゃんに媚薬飲む?どうしよっか?って確認すりゅ攻めちゃんえっち >>656
国選弁護人の団体と連絡とって下請けみたいにすれば >>647
ふふふ確かにぃ
わらし自分が描いたやつに萌えないかりゃ自家発電が微妙なのぉ 攻めちゃんが敵かなんかに媚薬盛られちゃって俺向こうで抜いてくるわ……ってそそくさと立ち去ろうとするのを受けちゃんが引き止めるのしゅき >>662
はぁんわらしと逆のおねらぁ布教がんばろぉ >>663
今みたいなのじゃなくて甘くないやちゅだっけぇ >>652
絵馬と話馬と漫画馬は全部ちがうかりゃね 受けが媚薬盛られて胃洗浄し始めた攻め今思い出してもだいしゅき >>664
はぁんそのシチュなら付き合ってないけど2人ともお互いを好き合ってる2人がいいなぁ
そんで受けちゃんがなんでもない風を装って俺が手伝ってやろうかって攻めちゃんの股間をさわさわってするよぉ
攻めちゃんは受けちゃんの手慣れてる感じにドキドキするやら嫉妬するやらでちょっと手荒に受けちゃんを押し倒すよぉ >>659
はああああん!えっち!
受けちゃんしゅげ迷いながりゃも飲むって言って欲しいよぉ 受けちゃんが媚薬を飲んだら秒で解毒薬を作ってくれる攻めちゃん >>665
絵馬になったりゃ自分の絵でも萌えるかもぉ頑張るよぉ 媚薬が切れるまで玩具に相手してもらえと受けを放置する攻め >>667
漫画馬は漫画の表現力うまい人らと思ってるよぉ たまには受けちゃんが身も世もなく感じまくる姿が見たいなぁと思って受けちゃんに媚薬を飲ませる攻めちゃん
受けちゃんに空っぽになるまで搾り取られてあえなく気絶する攻めちゃん 字書きしゃがお題募集してるかりゃなんかエモいの送りたいけろ思いつかないよぉ キメセクでボロボロになる受けちゃんはちょっと見たい 攻めちゃんとのラブラブ時空があるからこそモブレも見たい _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんSexy Zoneがぱっとしないって感じるおねの気持ちわかりゅよ
でもそんなおねにこそライブをみてほちいよぉきっとしゅきになるよぉわかんないけど >>689
でも一番きくってヤクで死んだサブカルライターの人が すごいここがこるってかいたい
>>697
薬欲しいってヤク中になりゅ受けちゃん嫌だよぉ
攻めちゃんと受けちゃんの友達の実験しゅきな子に薬作って貰うのぉ 木の描き方で描いた
>>702
安全安心801媚薬!
よく効いて翌朝に残りません! >>707
ほんとに木れしゅかぁ?ずいぶんとご立派なようでしゅがぁ? >>677
んふふいいでしょぉ
じゃあ一緒に飲もうかって口移しするよぉ
攻めちゃんの言葉が一番の媚薬なんらよねぇ >>707
はぁん居間でみててふつうに「ちんぽじゃない?」って口に出しちゃったでしょばかあ!!😭😭😭 おねぇ
トーンと
グレースケール
って
なにが違うのぉ? >>707
ねぇこのちんぽ動いてなぁい?
上にツツツーって😭幻覚ぅ?😭 >>714
はぁんはぁん!同カプおねなんじゃと思うほど自カプの攻めちゃんもやりそうだよぉ
2人でトロトロになってほしいなぁ >>721
トーンはつぶつぶの感覚とか大きさで灰色にみえりゅ
グレスケは灰色の濃い薄いがそのままでりゅ
トーンは普通の漫画の画面みたくなりゅ
グレスケはカラーを白黒コピーしたみたくなりゅ >>707
これTwitterでバズってたやつじゃない?
なんか見たことある >>725
>>726
例えばブラシでグレーっぽいのを塗るとそれがグレスケになるの? >>734
なるょ
確認したい時は拡大すればトーンかグレスケかわかる
グレスケはどこまで拡大してもつぶつぶになんないかりゃ 家族がガッチャガッチャしゅごい音立てて食器をシンクにいれてりゅなぁと思ったらわらしが洗うときにグラス割れてたよぉ
何度も何度もこういうことありゅんらけど本人気づいてないんだぁ
老人に気づかせるにはどうちたらいいのぉ?黙って割れたの捨てると学習ちてくれないし
割れたのこれ見よがしに置いといたらわらしがやったと思われそうらし (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>735
なるほどなぁ
よく絵師が落書き〜って描いてるやつほぼグレスケだよねぇ? おねのサイトを寝る前に見るのが日課になりつつあるよぉ ガラケーからガラケーに機種変してきたよぉ
おしっこいっぱいでた >>742
そらねぇ
トーンにするのは印刷する用の原稿が多いねぇ これは媚薬のせい媚薬のせいっていつもより乱れちゃう受けちゃん
舌なめずりして満足げな攻めちゃん >>749
潤滑剤だと思って媚薬をちんぽに塗っちゃう攻めちゃん >>755
わらしの攻めちゃんだとわざとそれやりそぉ
直腸媚薬たぁいへんだねぇ >>749
実はただのビタミン剤みたいなオチしゅき 自分のサークルドドドドピコなのに大手のダンボールの数数えて売上計算してる知り合いこわいよぉ わらしがアイドルだったらメンバーカラー青がいいなぁ >>765
ごめんねぇ…ごめんねぇ愚痴れりゅとこないのぉ… >>767
ええよぉ
吐き出さないとおねがつぶれちゃうかもしれないし >>767
わかるよぉ
わらしも愚痴るとこないからここにぶんなげてるよぉ えっいや別に責めたわけじゃないんだけど……なんかごめん わらしさんじゅっさい
──とうとう気づく
Twitterのフォロワーたちが毎度毎度高そうなお菓子を食べている理由───
それしか食わないのだ
本当に本当に好物のそれしか食わないのだ──だから
安物のお菓子を買うお金を──それに使っているだけなのだ─ついでに胃袋も >>761
わらしは散々したあとに攻めちゃんが媚薬とビタミン剤どっちだったと思う?って受けちゃんに訊くオチがしゅき >>785
そうだよぉ
わしのピアノを聞くのじゃぁ >>790
ここのおねがまんまからあげクンだって言ってたぁ
明日食べたいなぁ 前回の書き込みから50秒経過って書かれてるのに書きこもうとすると制限入るのなんなの はぁんわらしが知らない間にチラシちゃんサイト文化が花開いていたのかぁ 令和になったこの時代にサイト文化が花開くというのがなんともチラシちゃんって感じでいいでしゅねぇ(褒めてましゅ) >>793
えー
えー…
はぁんどうしよぉやさおね総受けでやろぉかなぁ? いいないいな にんげんっていいな
リモコンなくして画面の上に 死ぬまでついてるビデオ1
この歌詞もブラウン管テレビなくなったからもう通じないよねぇ けしてええええけけえええええけえええええええええええええ >>794
やっぱりそうなんでしゅね…
からのセブン参入って流れになりそぉ… >>804
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>790
1個試食でもらったけろふつうにおいちかった セブンのホットスナックは何歩も出遅れてるし追いつけない感じがあるからねぇ めっちゃ狭いジャンルでフォロワーしゃが「ネットしてると嫌なことあるよね」「件のことはすごい腹立つけど漫画読んで元気だそぉ」って何あったかわかんないけどなんか言ってて
はぁん…?って思っちゃったの
気になるわらしのほうが気にしすぎなだけだとおもうけろぉ >>796
おねえちゃんもチラサイトつくろぉ
わらしブログしようかなぁ はぁん相互が逆にネタ使われて激おこだよぉ
もっと怒ってぇ はぁんごめん書きわしゅれた
>>802自体は伊集院のラジオで流れた替え歌れしゅ はぁんおねたちがサイト開設するならチラシ同盟作らなきゃぁ >>821
indexにバナーはりまくって重くしゅるね じゃあわらしはチラシちゃんウェブリングつくりゅ!!! たしゅけれおねちゃ
わらしわかんなくなってきた
ABだと思ってたのに
たすけれ… ギス×ポエが読みたいでしゅ
ギスおねが色々いじわるなこと言ってポエ姉の心を荒らそうとしても綺麗なポエムで受け流されるの はぁんチラシちゃんというディープウェブが花開くよぉ チラシちゃんサーチ
×やさおねや×らんらんなどの豊富な検索条件で絞り込みが可能よぉ チラシちゃん界隈では百合が主流なのぉ?
わらまん姉とくりさわ姉だったらどっちがどっちかなぁ >>828
上の方にあるよぉ
サイトかnanoでこのスレ検索すればでりゅ?とおもう >>808
ホットスナックはローソンとファミマが圧倒的につおいよねぇ
だからついついローソンかファミマに行っちゃうよぉ 毛布とタオルケットはめったに会えないから悲恋なんだぁ >>831
わらし男体化なんでぇ
金玉のない小説なんで炭酸の抜けたサイダーよぉファサ 裏ページのパスワードをメール請求制にしゅるね
感想を必ず三行以上書いてね >>842
はぁんめんどくしゃ!!
別のサイトいこぉ🏃💨 >>838
ぐへへお日様の匂いしゅりゅねぇってお姉ちゃんに寝取られるお布団しゃ…? あんなに必死にエロを隠してたのにいまやべったーでパスワード入れれば簡単に見れりゅし支部行けばパスもなく見放題
いい時代になりましたぁ >>842
リアルパーソンスラッシュ的なあれかなにかぁ? 夜食タイムの方もおふとんの方も、はたまた夜勤の方もこんばんらんらぁん
らんらじ深夜便のお時間れしゅどうぞお付き合いくだしゃい
えー早速でしゅが今夜のテーマは「うっかり」でしゅ。みなさんのあんなうっかりこんなうっかりのお話お待ちしておりましゅよ
わらくしはといいましゅと、先日仙台から新幹線に乗りまして。窓際にチョコを置いてたべながら眺めを楽しんでたんれしゅね
それで郡山を過ぎた辺りでしゅかね、わらしそのチョコをうっかり床にぶちまけてしまってぇ…
恥ずかしいからせつないやらで慌てて拾って、元の場所に戻してしらんぷりしてたんれしゅ
で、その後大宮の辺りでしたかねぇ、わらし無意識にそのチョコをまたたべちゃったんでしゅよねぇ
気が付いて焦ったけろ甘くておいしかったれしゅ
そんな感じで始まる今日のオープニング曲、大変なうっかりはそれを最初で最後にしたいれしゅねぇということでねごとの「ネームレス」れーしゅらんらーん はぁん田口しゃ逮捕ぉ
リーガルハイの欄丸くんしゅきだったのにぃ はぁんキャラクターかくのもむずかしいけろ人間をいい感じにデフォルメしてかくのもっとむずかしい!! >>853
らんらーん!
わらしのうっかりはぁチラシちゃんに書くはずのレスを誤爆しちゃったことれしゅ!
冷静に見るとチラシちゃん語はかなり気味が悪いなぁと思いましたぁ わらしのうっかりはぁ
一千万以上の差額出したことかなぁてへ >>853
らんらーん!
あのチョコぶちまけてたお姉ちゃんチラシお姉ちゃんだったんだねぇ
二箱持ってたのかなぁ??って思ってたけろ床に落ちたの食べてたんだぁ…そっか… >>858
舐めまわすように眺めるだけだから許してぇ🍤💦 >>860
え?おねもしや前科でもある人系みたいなぁ?? >>861
はぁんわらしチョコ撒いたの書き込んだ覚えないよぉ
忘れてるだけなのか他にもぶちまけ姉がいるのかぁ >>863
いないからちんでね
>>865
違うよぉ仕事上の誤計上れしゅ 1000万以上の差額を出したおねがチラシちゃんとわいわいにそれぞれ一人ずついるのかぁ
なんかしゅごいね >>867
はぁんなんだぁ…横領のかほりかと思って焦ったよぉ💦 >>869
何億かやった人も数人以上知ってるから
高額なもの取扱うとこだとそんな珍しいもんでもないかもぉ 久しぶりにハンバーガー食べたら途中で上のバンズ無くなっちゃったよぉ >>882
珍しくなかろうがたいへんな事態なのは変わりなくない? 作業用のハサミとボールペンいれるポシェットがほちぃんだけど革か合皮か布で作るかなやむよぉ
材料は全部あるけどどーしようかなぁ >>884
わらしはもう諦めてりゅ
みんな言わないだけれしょ >>869
ふふふこれはわらしでも思わず白々しいしたくなる案件 >>875
ふふふふすふシンプルなツッコミというか指摘ふーふふふふ アホリズムってやちゅギャグかと思ったらカニバかなんかなのぉ
少女漫画絵でなんかタイトルも内容もちぐはぐだよぉ 浮気してる人が浮気してるよね?と言い出すのこれいかにぃ
浮気してるからこそ気になるのかぁ >>904
半透明のマーカーの下にわいわい兼任を告白する文を書いた画像上げてたおねがいたぁ わらし本作ったことないんらけどちんぽ修正海苔しゅごい人と無修正で海苔ない人の差って何なのぉ
倫理観なのぉ? >>902
ググったけど鬼畜島の軽く軽くめちゃくちゃ薄めて水にしたカルピスみたいなグロっぽいねぇ
内容もつまんないってサジェストで出てきたぁ 営業職の人が「商品の知識より優先することが多いし知識はなくても売れますので」と話していて
なんかとても虚無になったわらし
メーカーなんだけろなぁ… >>909
なんばゆうかぁ
方言のどこが悪かとねぇ(煽り) ペン入れちてもペン入れちても塗りつぶしツールで全部肌色になりゅ
おねたちこんなしゅげ大変なことよく早くできりゅねぇ >>906
はぁんなにがしたいんだろぉ…?
犯罪を自分がしたって話したがる犯人みありゅねぇ ちんぽハッキリ描く人はイベントの頒布停止くらわないよう修正も厳しいよぉ
でも通販オンリーとかだと修正基準ないよねぇどうなりゅんだろぉ
わらしは白抜きよりも刻みのりあっていいからしっかり描いてほちい
絵馬がちんぽだけ突然真っ白にしてりゅとかなちい はぁんパスタおいちおいちはふはふずっずっじゅるっじゅるっ >>917
初心者だかりゃ練習ちてるのぉ
塗りつぶしが簡単でおすすめって見たからぁ 塗りつぶせないなら普通に塗ったほうが簡単なのではぁ >>922
塗り潰しツール他のレイヤーを参照にするになってる? >>918
さかりゅ
白抜きペンライトちんぽやらやらやらやら
大木のようなちんぽに海苔で描いてほちい わらし白抜きでもへーきだけろ白いぽわぽわしたやつとか見慣れない修正はなにこれメルヘンってなっちゃう >>911
絵はキレイだかりゃ普通に少女漫画しとけばいいのにって思ったぁ わらし結合部分はっきり描かれるの即物的で苦手だしどうせ修正するなら描くなよ派ぁ
モザイクかけたAV手法よりそこは映さず動きとか表情とかで見せるロマンポルノ手法にしてくだしゃ あんな絵なのにグロなのぉ
タイトルも微妙だしギャグかと思ってたぁ >>929
はぁんそれどこにありゅかわからないよぉ
アイビスなんらけどねぇ
>>933
隙間なくペン入れちないと他の部分も色はみでりゅ
まだ加減わからなくてほぼ一色になっちゃったりすりゅのぉ >>940
塗りつぶし設定で強さ?らったかなぁ
その辺いじると隙間多少あってももれなくなるよぉ 明日絶食しゅる
もうほんとだめらもんここ数日ずっとお腹いっぱいでおなかすいてるときがないもんやばい はぁんアホリズムつまんにゃいのぉ
ホモを感じて中古で集めようとしてたのぉ >>941
はぁんありがとぉおね
片付けてお風呂入ったら練習タイムだからやってみりゅねぇ 誘導ちんぽおちゅおちゅ
>>659
はぁんどうしようもなく性癖でしゅ
おね天才しゅぎるぅ >>964
田亀しゃん妖怪みたいな進化遂げてるねぇ そろそろ寝るって時にねるねるねるねちゅかってる人チラシちゃん以外ではじめてみたぁ
ましゃかおねじゃないよね? はぁん媚薬飲ませた後散々前戯で煽っておいて挿れて欲しいか聞くとかとか極限まで追い込んでから最後の選択だけ与える攻めちゃんしゅき
ほぼほぼ選択肢無いような状態にしといて受けちゃんの口から最後の一言を言わせるみたいなぁ おね
顔から描くのと
体から描くの
どっちがええのん >>983
ダダダダダン↑ダダダダダン↓
ダダダダダンダン↑ダダダダダン↓ >>970
わらしのとこ使ってりゅ人いりゅし話もチラシっぽい人いりゅ
まさかここにあのスレのおねいりゅ?ってたまに思うよぉ
気のせいらと思ってるけどねぇ >>853
らんらーん!ラジオに遭遇できて今日はラッキーらぁ >>943
いくならやらねばぁ…はぁん
まだ行ってなかったので行ってきますぅ >>986
友達が最近サイト開いてぇ毎日拍手送ってますって話題にだしてみよ
語尾にはぁらんらん♪とかつけてみよ 微妙に喉乾いてりゅかもぉ
なんかお茶飲もっかなぁどぉちよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。