チラシの裏@801サロン板 3325枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 口ではわいしねとか言っといてどうせおねも反復横跳びしてるんれしょ(諦め) >>10
わざわざここでわいとか名乗るやつはしんでいいよぉ パクラーほどほかのパクラーへの糾弾が口汚いっていう現象がありまして >>12
ここでわざわざわいですって名乗るようなのは叩かれても仕方ないとおもいましゅ 眠れないよぉ
おととい丸一日寝てたかりゃまあしょうがないんらけろ 雑誌のパレットほちぃけど全く使ってない数年前のクリスマスコフレの資生堂パレットで我慢するよぉ
青とか緑とか使いこなせないやつぅ >>12
つまりやたらわいわいの話でギスらせたがるおねは…… onionちゃんねる使ってるおねいりゅ?
実際Torどうなんだろぉ 本気でわいコロしたいとも思ってないしほっとけばええよ ギスじゃなくてここで言うなよって指摘されてるだけじゃないのぉ?なんれチラシでそんな主張するかが謎だよぉ おねがなんの話してるかよくわからないわらしであった まぁあっちどっちそっちほっち行ってるとかわいとかわざわざ言ってりゅのは
コロコロされたり構われたいんだろうねぇはぁんわらしも構ってしまったよぉ寝りゅ はぁん…ネットに詳しいおね今いないかぁ…
たまーに専門職みたいなおねいるっぽいから聞きたかったんだけどなぁ 今日はキスの日よぉ💏💋
ジュルジュルズゾゾレロレロチュポンッ すましてたりとかぁクールな受けちゃんが実は早漏だったぁっていうのしゅき (´・ω・`)できたてスコーン美味しぃ
(´・ω・`)なにもつけなくても焼きたてだけでぱくぱく食べちゃうの
(´・ω・`)紅茶ずずぅ (´・ω・`)らんらんにきびしぃの
(´・ω・`)夜なんだしやすんで (´・ω・`)おやちゅにするからスコーンちょうだい
(´・ω・`)深夜のお茶会キャッキャッ すぐSNSは禁止にして降格したからなにかあったらって対処は決まってたんだろうねぇ
社長令嬢はすぐ守られたのにまほほんずっと放置されてた差がえぐいよぉ ホットケーキ食べたくなったじゃないらんらんのばかぁ ふふふ更新の喜びを他に誤爆しそうになったよぉあぶないよぉ
はぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああん更新ありがとぉ はぁんまたチラシタイム逃したぁ
寝ぼけて夢だと思って積極的に迫る受けちゃんと分かってて調子合わせる攻めちゃん想像しながら寝りゅ >>34
>>36
tor使おうかと思ってるんだけどダウンロードしても平気な感じぃ? はぁんフィリピン人とドイツ人のハーフの子かあいい
てかどうみてもドイツ要素しか残ってねぇ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさで豚小屋が滅んだよぉ ヤンデレで二人闇堕ちみたいのやってみたいけど片方落とすと片方上げちゃうからうまくいかないよぉ >>53
全然分からないのにtor使おうと思ってるなら止めとけばぁ
としか言えなぁい あーんアイビスで白い服で推しちゃん描きたいかりゃ背景を黒チェックみたいなのにちてバケツでアニメ塗りしようとちてるのに×マーク出て塗れないよぉ
さっき強さ設定おちえてくれたおねありがとぉ
肌はしっかり塗れまちたぁ はぁんやばいよぉクソニートvs狂った親父シリーズがおもしろすぎるよぉ
クソニートの兄貴のクソっぷりがうちのリアル姉と似てて見ててしゅごく共感すりゅぅ
ジェス屑だけろしゅきぃ 多分こんなおもしろ家族全部やらせってわかってるけどおもしろいよぉ ふふふ薬で捕まったひとが薬物撲滅CMでてたり税金関係のCMでたひとが脱税してるのしゅき 麦茶と●おねちゃおはよう今日も早いわね
じゃあわらしは勉強してくるよぉ 暗いうちにねれなかった
なんで今日休みじゃ無いんだろお (´・ω・`)共食いで 腹をこわして カアイソウ
(´・ω・`)げりり 444ぴったりおねもいるぅ
今日の霊刻しゅごいねぇ ギスじゃなくてここで言うなよって指摘されてるだけじゃないのぉ?なんれチラシでそんな主張するかが謎だよぉ あの日のかなーしみーさえー
あの日のくるーしみーさえー
ふふふふふふんふふんふふんふふんふふんふふんふん ぴったりおねが現われるなんてぇチラシに何かが起こるのぉ コピペじゃないのぉ同じような文何枚か前にみたよぉな >>94
攻めちゃんに焼きもちやいてほしくて当て馬とデートしたことを話したら予想外に冷められて逆に焦る受けちゃんを想像しましたぁ ポケモンは進化するとかっこよくなってキリッとしちゃうから進化前のかあいいほうがしゅきなの多いよぉ
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
でも弱いの 急に焼き芋食べたくなったけど季節じゃないねぇ
ホクホク派だけど世間はネットリ派多数なのよにぇはぁん >>110
(´・ω・`)世界のピカチュウさんやぞ
(´・ω・`)それを出荷するなんてとんでもない 焼き芋食べたくなったから訴訟
世間わりとホクホク派じゃない?わらしはねっちょりだよぉ >>115
前マツコの知らない世界で今ネットリブームが来てるって言ってたのぉ
あとブームに乗って品種もネットリが多いらしいのぉびょえええ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ホラゲとかで誰かを探しに来てその人が死んでる定番もいいけろ
主人公が死んでたとか主人公が悪霊とかその屋敷の住人になってしまうのしゅき はぁん今日キスの日なのかぁ
急いで描けば間に合うかなぁ はぇーKATーTUNのカップルお互いを庇いあってりゅのぉ
愛らねぇ はぁんたまにみてた実況者が結婚してたよぉ「おれは報告とかしねぇぞ」って宣言してたけどなにからばれたんだろぉ
普通に祝われてて微笑ましいよぉ >>135
はぁんマジィ尊いねぇでも犯罪だしノマコロだよぉ
かばいあうのがどういうのかわからんけどほんとのこと言わないと罪が重くなるよぉ ふふふ奥さんにチェキ会2万とかぱねぇって呟かれるとか煽りだよぉ はぁんなんか昨日うなされたっていうか眠いのに体ムズムズして寝付けなくて苦しくてゴロゴロして寝ぼけながらチラシちゃんに書き込んだと思ってたら送信してなかったぁ
文章支離滅裂だし結果的に良かったよぉ ブスって貶してたメンズフェスとやらのモデルがブスでわらったぁ おはようございます
空の色は少し白っぽく濁っていますが広く晴れて明るい朝です
瓦の屋根やアスファルトや自動車に太陽光が乱反射して目が眩みます たまにファンをブスってボロクソにいう読モみたいな人出てくるけど
だいたいその人もブスだったりするのよねぇ
前に話題になった人は売れても無いのに大学辞めててわろたぁ
お前らはアホだから知らんかもしれんけど俺は賢いから国家資格とるとか言ってたのに おはよぉ仕事行ってくるよぉ
はやく定年にならないかなぁ… はぁんはぁんもぉすぐ出勤なのになんかしゅごい創作意欲がとまんないよぉ
かきたいよぉかきたいよぉはぁん >>152
我々が定年の頃には年金問題が出て死に一直線よぉ デキ婚俳優二股してた疑惑でたねぇ
そんでかわえがキレて失言したとぉ それじゃ誰も幸せにならないって当たり前だろうがよぉ
呪詛撒き散らしたくていってんだもんって思いましたぁ 川栄李奈 @_kawaei_rina_
本当のことは本人にしかわかりませんからね。
事実でも事実じゃなくても
人に恨まれる事をしたんでしょうね
過去はバカ人間ですね!
今後頑張りましょうか
川栄李奈 @_kawaei_rina_
でもね、私はどんなに嫌な思いをしても
どんなにムカついても
世間に公表するのは絶対に違うと思う。
それでスッキリしなくない?
幸せになる人っていなくない?
私はね今パワー2倍なの!
大丈夫よ
川栄李奈 @_kawaei_rina_
とりあえずこれだけ言わせてください。
チェキ会2万?たけーわ!
どこの大物俳優だよ!
感情を出すとスッキリします
おやすみなさい あーん同意したら自演だぁって言われたぁ
IDなしスレで自演認定は病気の始まりぃ >>177
やったー
おねの会社爆破しとくから出勤しなくていいよォ キスの日のおだいスロットみたいなの去年見たけどどこにあんのかわかんない😭 フレンチキッスを軽くちゅってするキスだと勘違いした人がブーイング受ける日ですやん >>179
はぁんおね…
177おねが国家公務員だったためテロリストして国家反逆罪に問われることに… もう完結しちゃった作品だけど作者がキスのイラストあげてくれたのよかったよぉ
ことしもなんかやってぇ キスの天ぷらが〜みたいな古典的なボケをエプロンつけた受けちゃんがやってくれる日でしゅか? >>165
浮気するようなくそバカに2万はたけえぞ!って意味なんだろうけろそれにお金出してたファンからしたらはぁん😡だろうねぇ
幸せに水刺されてショックなんだろうし失言ってほどではないと思うけろ… >>186
日本で初めてキスシーンのある映画が放映された日?らしいよぉ あのねぇ攻めちゃんのエッチシーンの声が完全に受けなの
「はぁ……はぁっ……だっ…めぇ、でちゃ……う、でるぅ……っ」
ってこれ受けですよぉ受け >>195
はぁん…受けだけろちょっとえっちだねぇ 3年同棲してた彼女がいたとかなんとかぁ
そんで川栄しゃとは半年でデキ婚らってぇふふふ
オタクが1番かあいそぉなやちゅ
外野だから笑っちゃうけろぉ 前の人がスマホのカメラライト付けっぱなしで眩しい😭
切れ😭 >>195
あーんしゅき
攻めしゃもえっちく喘ぐのいいじゃぁん >>191
本人がネタにしまくってるんだからいいでしょお 二股より同棲してた彼女より借金踏み倒してた方がショックよぉ わらしも喘ぐ攻めちゃんしゅきらよぉ
でも喘ぎ方が受けのやつなのぉ
「だっ…めぇ↑♥」って全部語尾上がるの「あぁっ…はぁ…うわぁ…いきそぉ…」みたいな
まぁ大好きなんらけろね わらしのしゅきなのはねぇ
エロシーンで喉とか鼻とかんぐって鳴らす演技できる人ぉ
切羽詰まった感あってよい わらしが好きなのはぁ吸う息がヒグッみたいに声になるやつぅ >>215
髪の毛いっぱいあるねぇ
でもわらしはこのころのごろちゃん好きらった
あと森くんのふつくしさはんぱなかった >>217
私が時間を食い止めゆから今のうちにはやくっ 降りる予定の一個前の駅で小学生がいっぱい乗ってきて地獄だよぉ >>229
ちゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅゅっぱぁぁぁぁあ( ˙³˙) 労働力ビーーーーーーーム!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>229 甘いの食べたくてみたらし団子買ってきたけどパック開けたらそんな食べたくない気分になっちゃったぁ ふふふ怪しげなものを挿入されてるようにしか見えにゃい はぁんローソンで売ってたバナナ水そんなにおいちくない😖 はぁぁぁぁぁぁん間違ってフォローボタンおしちゃったよぉそっこー解除したけど通知行くよね行くよねうわぁ コンビニチキンたべてるけどなんかカビみたいな味しゅるよぉ ムシャムシャ かわえーのファンのほうは大丈夫なのぉ
知名度低いほうが炎上するのねぇ 受けちゃんはわりと甘やかすタイプだから攻めちゃんをついついつけあがらせちゃうよぉ
でも受けちゃんはそうやってつけあがる攻めちゃんのことをしょうがないなって思いつつ可愛い人だなって思ってるんだよぉ
攻めちゃんは流石にここまでやったら受けちゃんがキレるかなってラインをわきまえてるから成り立ってる2人だよぉ
かあいいねぇ >>253
ジャニーズJr.にいたグループだよぉ
メンバーみんなで退所してよそで合流して再出発したよぉ >>257
ほえー
正式名称だったんだぁありがちゅ >>262
ふぇぇどういうことぉ
なでなでよちよち >>264
2時半に痛みで目が覚めてそれ以来苦しんでるよぉ
おむつ履いてましゅ >>265
痛みより尿意がすごくておしっこが止まらないのがつらい >>266
はぁん痛くて目覚めるのかぁいそうらよぉ😭
痛い上にねむくてしんどいよねぇきっと
これって治まるまで待つしかないのかなぁ?はぁんかぁいそなでなで >>267
あーんキツそうだよぉ
早く良くなりますようにぃ 10年前からマークってまとりしゃんは地道にコツコツとなのねぇ >>269
>>270
>>271
やさおねたちありがとぉ😭
痛みに耐えるよぉ😭 今日キスの日なのぉ
ひたすらちゅっちゅちゅっちゅしてりゅ自カプちゃん欲しいよぉ
エロにはいってもいかなくてもかまわん >>276
>>279
女優しゃんのほうマークしてたみたい >>275
大麻は悪いものじゃないって信念を持ってるからああいう風になるんだってぇ キドニーって腎臓なのぉ?
キドニーパイってそうなの 今残ってるKAT-TUNはなにもやらかしてなくて偉いなぁって思ったけどよく考えたら普通のことだったぁ >>282
そうなんだぁ
付き合い始めて大麻にも染まっちゃったのかなぁ >>285
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>283
益戸育江しゃもそうだけど大麻は身体に良い頭もおかしくならない依存にならないって嘘やんって 大麻は使用しただけじゃ罪に問われないから覚醒剤より検挙がメンディーのよぉ
栽培するか所持してるかのところを抑えないと無理なのぉ
だからクラブで使われたぐらいだとしょっぴけないのよねぇ まとり憧れたよぉ
わらし体力ないしこあいのやらから諦めたけどぉ >>291
はぁんそうなんだぁ
なんで使用で逮捕できるようにしないんだろぉ ギガジンの倉庫ってどうなったんだろぉ
一緒炎上して消えるネタ多いよぉ
ただの娯楽ネタとして消費されてゆくだけ >>293
潜入のためいれずみとか入れるんでしょぉ(ドラマ視点) >>222
焼き肉まであと1日!
焼き肉まであと1日! >>295
編集長のお母さんがブログで細かく報告してるよぉ 最近いっぱい映画観た(わらし比)からちょっとつかれちゃったぁ >>294
大麻を使用するおちごとがあるからぁ
麻製品作ったりぃ
あと山焼きするときに混ざってると吸入になるのぉ 田口しゃみたいなぱっと見爽やかなやつが真っ黒なんらもんねぇ恐ろしいれしゅ 大麻は薬と違って素人がルート確保しやすいから通常だとバレない
よく言われるのが電気料金が爆発的に高すぎる家は踏み込まれるってやつ
でも今はリスクがあるからってだいたい外で栽培して取りに行くシステム
まつたけ狩と一緒で独自のコースで回るからこれも発覚しにくい
つまり何が言いたいかって言うと大麻で捕まるやつはだいたい密告 >>294
陶酔成分のないところの使用は昔からしててぇ
でも加工するときにうっかりしちゃうことがあるんでいちいち捕まえてられんよぉ?ってことで使用に関してはスルーだけろ
譲り受けが違法なんで所持も譲り受けもせず麻薬としての使用はできなかろうってことらしい 田口しゃ4人になったとき微妙にハブられててあれれ?ってなったけどこういうことかってぇ 板東英二しゃんらっけ?庭に綺麗な花が咲いたぁって写真とったらケシの花らったのぉ >>317
もともと副業でクビだから副業で稼いでいるんじゃないのぉ? >>320
24時間しゅごい明るいところであっためて栽培しなきゃいけないからだったようなぁ >>322
はぁん使用じゃなくて栽培のほうでお金かかるんらねぇ
くあしいおねありあとぉ >>320
24時間電気エアコン付けっ放し水耕栽培が主流だから循環させるための装置付けっ放し
ギリギリアクアリウムが趣味で通せるレベルの金額だけどねぇ おなすいだけど食欲ないよぉ
こういうときって何食べたらいいんだろぉ
炭水化物とかお肉は食べる気にならないよぉ >>324
はぁんくあしいおねなんてそんな何らかの疑いがかかるような言い方ぁ🤪 >>328
使用者姉かまとり姉れしゅねぇきっとぉ😎 >>327
スープや炭酸水で胃を軽く動かすか
栄養ドリンクでブーストかけるか
アイスやゼリーでちょっと糖分とるか >>327
めんつゆお湯で薄めて飲むといいんだってぇ
糖分塩分あってお腹もあったまって簡単 >>328
大麻ショックっていうくそみたいな番組があってねぇ
あとはダルクの人に聞きまちたぁ
わらしはほも本でキメられるからねぇ健全だよぉ 大麻ハウスが電気代でバレるのは電気代だけ異様に高いからだよぉ
水道代とガス代も高いとバレにくいらちい 横かららけどそれ有名な話だよねぇ
加勢大周は栽培マンらったねぇ >>330
あっフルーツいいねぇ
買ってこようかなぁ ソロキャンプ流行ってるじゃないですか?あれみんな大麻吸ってますよ
身もふたもない言い草笑うよぉ ほのぼのいちゃいちゃ書く人が半年前ぐらいから薄暗い無理やりものばかり描くようになってるよぉ ガチムチで雄な顔立ちの人でもぉちんぽぉされりゅと雌の顔になっていくんだなぁって思いましたぁ >>338
吸ってないです!濡れ衣ねす!わらしはちがいます!!! ふふふ彼女と入浴の方はじめてしったけどこっちもえぐくてワロエナイねぇ
画像ある分デキ婚と比べてあげられるの納得だよぉ
刀は実写成功しててしゅごぃって裏ではこんなことがあったのねぇ ありがとぉ姉たちぃシーツまわして干してきましたぁ
掃除機もかけたよぉ はぁん録画見たよぉ
ちくわのふまけんはぁん
ケンティーのTTが見られてうれちいよぉ
勝利くんマリウスナデナデナデナデ
スタッフさんありがとぉ はぁんやっべぇめんどくしゃい
これやった人しゅごいなぁわらしにはとてもできない りあむちゃんが人気ってきいたけどわらしふみかちゃんがしゅきだけどどのくらいの順位にいるかなぁ
文学少女かあいいよぉ わらしは外野だけど薫ちゃんしゅき!
せんせえって呼ばれたいよぉ ニート支援団体の人は電話すら応援されないとできないレベルの人間がいるのわかってるのかなぁ 電話するより現地に直接行ってお話しする方が精神的負担少ないまであるよぉ りあむ思ったらよりちっちゃいのなぁ
もっと普通の方がよかったのなぁ >>366
大人になって兄の後ろでゲームを見たらどうなるかって企画なんだけど
爪を煎じて飲むくらいなら爪をそのまま食べたいとか
ゲームをしてる兄を見ててこの空間に閉じ込めたいとか
ここだけ書くと気持ち悪いねぇ はぁん見知らぬおばちゃんがこんにちはぁって言いながらぬらっと入ってきたぁ そういえばようつべで萌える兄弟発見したけどネットリテラシーもくそもねえなぁってふと思ったよぉ 昨日は出かけたからロイホに言ったけどうちの近くのファミレスロイホだったあ 神が商業いって描いてるよぉ評判いいしおもしろいよぉ
でも全部自カプちゃんに見えるよぉ
自カプちゃん描いて >>377
勝手にお皿とか洗って掃除してくんだって >>363
ホモの話書いてりゅのに誰からもレスないからぁ >>384
Wikipediaで見てみたけど海面に浮かんでてぬらりと現れてひょんとすり抜けるよぉ くらいのことしか書いてなかったぁ
よくわかんない妖怪だよぉ >>327
野菜いっぱい入れたポトフおすすめらよ
ウインナーかベーコンも入れてコンソメで煮るだけぇ
特にキャベツ入れりゅのいいよぉ胃にやさちいかりゃね >>384
ぬらっとおうちに入ってきてお茶とか飲んでる
いても違和感がなくてまぁいいやってなっちゃう
お皿洗ったり掃除していつのまにかいなくなってる はぁんぬらりひょんの特徴聞いてるとなんかおねえちゃん(概念)みたいだねぇ >>383
>>343の話で三次ゲイの人の話らけどね >>343
大きくて体格的に棒として扱われやすい攻めちゃんも受けになったらメスになるということ… ピクシブってフォローされてもフォロバしなくて良いよねぇ? はぁんギスおねやさおねの百合かわいいねぇ
ちんぽ太郎1億で買った富豪の名前がアナル太郎やばふふふすす おね!!!
布団干して寝具干した!!
わらし…休憩したらエアコンの掃除するんだ… >>405
おねすでにえりゃいのにさらに頑張るなんてしゅごい! >>405
よちよち
今日はみんなお布団干す日なんだねぇ はぁん
ドハマりした後のしゅごい勢いで飽きてくる時期がきたぁ >>409
それを過ぎればずっと安定してだいしゅきになりゅからねぇ >>397
声もかわいくなって顔も雌になりゅ
はぁん雄もちんぽには勝てないんらねぇ >>380
ぬらりひょんどころか泥棒おばさんだったよぉ!!
うちじーちゃんがいて騙されやすいから今日も畑貸してくれないかって勝手に上がり込んでたみたい
カーチャンが撃退したぁ! >>410
はぁん!
おねしゅごいわらしのことなんでわかりゅの >>412
ヒェッ畑貸してかえってこないとかそういうことぉ? >>414
うち家で色々育ててるからタダでもらおうとしてたみたいでしゅ
畑貸しちゃったら家の出入りされるから余計にめんどくしゃいことになるところだったよぉ
もーほんとぉ💢 まともなエビフライぶって派手な色のネイルから肌に馴染んだベージュにちたよぉ >>416
よちよち
ひとくちロールケーキと和菓子アソートとチップスターとエアリアルと柿の種梅味がありゅからしゅきなの食べていいよぉ はぁんうちのじいさん愛想がいいから胡散臭い人たちが寄ってきやすいよぉ
猫までは庭に住み着いていいけろ人間は上がりこんじゃ駄目だからねぇ💢 >>419
はぁんやらねぇこあい
カーチャンが撃退してくれてよかったねぇ マルシンハンバーグをフライパンでじっくり表面をカリカリにすると美味しいよぉ >>425
カーチャングッジョブだよぉ👍
大体他人の家の庭にある畑を少しだけスペース貸してねぇ勿論無料でぇ♥ってやってくる神経がわからないよぉ はぁんちゅかれたよぉ
総会の中休みだけろ30分ってゆう微妙な時間設定のせいでみんな会場のロビーにたむろしてて人が溢れてりゅよぉ
暇だったかりゃチラシちゃんしたかったけろすぐ横におっさんたちがくっついてりゅ状況で書き込む勇気なかったぁ 田舎らと空いてりゅ畑を区切ってレンタルしてりゅのあるんだよねぇ
タダ貸しはないよぉ >>421
カップヌードルシーフードのミニが食べたいよぉ😭 >>429
おねおちゅらよぉ
隣でチラシちゃん開いてて画面にちんぽぉって書いてあるの見られてたらふふふふ >>430
ほんとそれぇ
お向かいがレンタルやってるから行ってくだしゃいって丁重にお断りしたよぉ(カーチャンが)
前も作物とか植木鉢とか色々持っていかれたみたいでほんとじいちゃんさぁ…だったよぉ >>428
割とまじでおねえちゃんも撃退できりゅよぉになった方がいいよぉ
そおゆう輩にこいつはめんどくさいって思わせられりゅ人は1人でも多い方がいいよぉ >>436
真面目な撃退はおかしゃに任せてこのおねはちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!って言いながら金属バット振り回す係にしよぉ
きっと誰も寄り付かなくなるよぉ >>436
はぁんがんばゆ…
こういう輩多すぎるよぉはぁんはぁん >>419
契約なくても長らく使用した実績あるとそのまま土地の権利うつされたりするから気をつけてね >>437
ニートなのにますます悪い噂がたっちゃうよぉ😭
>>439
ビョエッ!そんなことがあるのぉ気をつけるよぉ😭 しば犬飼うといいよぉ
見知らぬ人には吠えまくりだからねぇ はぁん予想外に生理の量多すぎたぁ
さっき変えてまたトイレきたらけっこう汚れてりゅ
替えたいけろこれからまた長時間替えられないのに昼用の心もとない薄さのしか残ってない😞どーしよかなぁ はぁん単行本出せない商業作家が
皆さんにこんなに応援してもらってランクインもしたのに単行本お届けできなくて本当にごめんなさい…(泣)みたいな謝罪文出してるけど
これ出版社への当てつけをオブラートに包んだんだなぁって思う
きもい >>451
トイペは薄型ナプキンよりずっと吸収性悪い そおいうおばちゃんは家族に言っても類友か他人の振りで完無視されるから大変なんだよぉ 自分だけのものですって言うのはね庇ってるわけじゃなくて
仕入れがその人だったら横流ししたと見られて罪が重くなるのよ
わろた >>442
割とあることだよぉ!
とりあえず相手に出てけって意思表示しとくだけでも違ったはずぅがんばえー! 言いにくいときは土地の前に門戸を作るといいよぉ
知人でもないやつが勝手に入ってきたら不法侵入になるからぁ 休憩したら猛烈に眠くなってきたぁ…
眠気なんかに…負けな… >>454
そっかぁ
学生の時ナプキンだとかぶれるかりゃトイペ詰めてた時あってねぇ >>467
トイペあんまり吸わないよねぇ
当たり前だけど うちも田んぼかしてりゅけど小作料ちょびっとだけ貰うよぉ
世の中変なやつ多いねぇ >>453
出版社に広告して貰えなくて売れないだったら恨み骨髄 >>470
「どうせ使ってない田んぼなのにあそこんちはケチくさい」 はぁん
変なコテ湧いてりゅよぉ
半年ROMが約束でしよぉ 朝見ても昼見ても夜中見ても自ジャンルTLにわらししかいない
わらしが萌え語りしても感想呟いてもみんな反応しない
ほんとにみんないるのかなぁ… お姉ちゃん
アイビスで背景を黒のチェックの状態にちてバケツのアニメ塗りしようとすりゅと×印でて塗れないのはなぜでしゅか? >>478
ほぉろーもふぉろわーもぜんぶわらしだからねぇ >>481
はぁん参照レイヤーは線画のレイヤーであってりゅ? >>472
Twitterと一部の取り巻きだけ騒いでて実際は売れてない系の作家って感じでしゅ >>487
お察し案件かぁ
売れるもの描いて片手間に好きなもの描けばいいのにねぇ おねのやってりゅ“ツイッター”だと“思って”いりゅそのものを疑った方がいいかもちれないねぇ…… わらしも同人誌じゃなくて商業で本出してみたいよぉ
絵馬になってバズったりすればいいのかなぁ >>477
ほぉら出ておいで〜
プリンあるよ〜
〜🍮〜 >>495
今は旬ジャンルで壁になるのが近道ってきいたぁ >>494
マーケティングすればいいやあん
大衆受けしてるものなんてそこらにゴロゴロあるよぉ >>485
>>486
線画レイヤーの背景黒にちても塗りレイヤーのを黒にちても×でりゅよぉふぇぇ >>493
寄り合いのたびに言いふらすからね
それを聞いたお節介な正義の人が100%善意で「あんまり細かいこと言わないで貸してあげたらいいじゃない」って言ってくるからね >>495
メジャーな出版社で描きたかったらオフで大手になる
そこそこでもいいならネットでパズる
小さいとこでいいならホームページの原稿募集のとこに送ってみればいけるかも >>500
じゃお前が貸せばぁって言うしかないねぇ 手堅くそこそこ面白いものを描く人がある時バズってヒットさせるよねぇ
新人とかもそれまでなんか作ってる人ばっからよ >>488
はぁんチラシちゃんじゃないよぉ
常駐スレでだよぉ
ただでさえカッソなのにぃ わらしも今描き続けてるのが無駄にならずにいつかもっと知れ渡るといいなぁ >>506
漫画に限らず売り手は常に消費者に売れるものを探してるじゃん?
どの層に狙いをつけるかは重要ら わらしじゃない
わらしじゃないよぉ
あたりまえだけどねっ >>492
こらチラ子!わけわかんないこと言ってないで働きなしゃ! チラシにはられるらんらんイラスト見てると同人界大変そうだなぁって思うよぉ
うまいおねはレスいっぱいついてまた描くし
そしたら大手の解釈が当たり前になってほかのおねは描きづらくなるし下手なおねはアップしなくなる
わらしはただ見てるだけだからかあいいと思った時にかあいいって言うだけだし ツイでバズるようなもんは単行本としてあんま売れないからねぇ
手軽で過激なもんは一発ネタとしての要素が強いの >>497
>>503
はぁんやっぱりスカウト系が多いんだねぇ
わらしもがんばるぅ >>518
さかりゅ
下手絵はレスされないもんねぇ 構図が何も思い付かないようになって全然描かなくなっちゃったぁ
はぁん
皆で和気あいあいしてるってだけの絵をおしゃれに描ける人本当しゅごいよぉはぁん >>518
時々下手らんらん描いてりゅけろチラシちゃんくらいじゃなんとも思わないよぉ
だんだん描かなくなるっていうのは確かにわかるけろぉ >>523
匿名だしIDないからシビアだよねぇ
書かなくなったおねいるよねぇ はぁん久しぶりにアイビスひらいたけろ塗りつぶしでバツが出るの再現できないよぉ自分もなんかで出した覚えはあるのにぃ
今レイヤーどうなってりゅのぉ しょーじき漫画って内容や画力より売り方次第だと思うの
電子でクリックひとつで買えるのと取り寄せないと買えない漫画なら確実に電子選ぶもん 後は普通に雑誌に持ち込むのもありだと思うよぉ
わらしのしゅきな商業作家しゃんプロになる前の経歴が謎に包まれてりゅものぉ
同人通ってるかどうか分かんないよぉ わらし下手でも描いてるゾ
有名なおじいちゃんが有名な漫画家ばかりで同人雑誌作ってなかった
あれどうなったんだろぉ 修理屋にナメられてる気がするよぉ
故障したから修理屋に持っていって直してもらったら2日後くらいにまた壊れて
パーツ交換しかないかもしれませんねーって言われて自分で調べて自分で直してみたら普通に直ったしぃ
今回も点検だけお願いしたらその直後に点検前は全然問題なかったところに不調が出て
修理屋に行く前に自分でチェックしてみたらなんか線が取れかけのまま放置されてたのが原因だったしぃ
まじクソ スマホのタッチが最悪すぎてめんどくなっただけのhtrもここにいるからあんちんしてくだしゃい >>522
出張編集部もいいよぉ
一気に何社にも見てもらえるし >>534
アンケートあったらボロクソ書いてもう使わないどこ >>534
ギガジンにガス会社の点検をしに来て配線カバーに傷つけてその後の漏電を狙う手口が紹介されていたよぉ >>534
それヤブなだけでなめられてるわけじゃないのでは
なめとんのか😡って意味なら知らんけど >>539
>>518のわらしがうまい大手って言ったのおねえちゃんのことだよぉ >>543
上の描いたやつ煽りおねだったからきらい 正規ディーラーじゃないとこだとわりとよくある
腕やパーツがないのもだけど売上のために詐欺まがいなことしたりする
正規店なら普通に苦情 >>536
そうなんらぁ
正直に言うとまだ都会も都会の同人イベントも行ったことないかりゃそこからだねぇ >>538
マジで二度と世話になりたくないんだけど偉い人の紹介で使ってる修理屋だからなんか言われそうではぁん……って感じだよぉ
>>540
あーん悪質ぅ
疑いたくはないけどねぇないんだけどねぇ >>557
偉い人のコネって地雷満載だあ
だからこそ仕事がてきとーなんだよねぇ >>550
初めて見たあ!!!!
使っていい?って聞きたいのに書いたおねいない >>557
紹介してくれた偉い人に何気なくチクろっ! 暑いけろ風が爽やかだよぉ
このまま会社戻らずにドライブ行きたいなぁ…
はぁん >>550
えへへ////
>>560
使っていいよぉ
わらしがチラシちゃんで描いた絵は使用フリーだよぉ >>557
そのえらい人に相談てていでちくりなよぉ
えらい人の評判も下がってるよぉ もう20年前の映画だけろこの頃は勢いがあったねぇ
シリーズ最後の方はクソ化しちゃったみたいらけろおもちろいよぉ >>555
東京からいらはった方はご存じないかもしれへんねぇ おーねーのまーまがったおねーはーいつーもぉー
はねうまーのーよおにーらんぼうだけーろぉー >>521
はぁんごめんなしゃリンクのやり方がいまいち上手くいかなくて試行錯誤中なんでしゅ😭 あああ手が滑ってドット絵のurlがNGされた
うおうお >>563
よちよち
チラシちゃんでスルーされるのはよその100000000倍傷つくのにひどいねぇ >>557
コネ紹介で仕事とらなきゃいけないレベルってことよぉ
修理屋だったからいいけどこれが病院なら死んでるです >>584
はぁんご丁寧にありがとぉ
すんごいかわいい NGワードがはいっててそもそも見えてないからかもしれない わらしも高校生でテスト期間の時ポムの樹で1人でランチしてたぁ >>573
アマプラに踊るシリーズがあったのぉ
懐かしくて一番最初の映画みたらやっぱりおもちろいよぉ
当時青島と室井でカプ人気あったのかなぁ >>586
はぁん真ん中奥のけむくじゃらみたいなのなあにぃ? >>593
はぁん都会姉いいなぁ
わらしの周りコンビニとスーパーしかなかた >>594
あれ見たけどそのなんか問題解決してないのに怒鳴ったり苦悩したりでいい話風に終わるのが胸糞 >>599
なんと2480えん
ぼったくりだよねぇ あれ…そういえばわらし最近チラシちゃんで安価された覚えない気がしゅる……
あの萌え語りもあのギャグも……全部独り言……? >>603
たけえ!!
味がいいってことでしゅね🤗 >>603
はぁん高過ぎる
よほどいい素材使ってるのぉ >>604
よちよちきっとおねは夢の中でレスしたんらねぇ はぁぁぁん青春してる自カプちゃんはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん >>603
高い!
その値段だったらお刺身と天ぷらほしいなぁ >>605>>607>>610
美味しいけろぼっただと思うよぉ
でも時々食べたくなるのぉ
豆腐と湯葉の店ぇ梅の花ってとこぉ >>614
あっお食事会とかしゅるところだぁ
1人でも行けるんだねぇ 元々記憶力ないから1日経ったらどんな安価つけてたかなんて全部忘れちゃうよぉ
嫌な感じのレスなら後々まで不快感が残るけどねぇ >>615
湯葉だいしゅきなんらけろねぇ
やっぱ美味しいよぉ
>>616
通された部屋にお一人様3人いて心強いよぉ
平日だから来れるぅ土日はまだ勇気ないねぇ
>>621
はぁん三□ 高い値段のわりにそこまで…ってやつならぼったくりだけろ
何度も食べたくなるならそれくらいいいお値段するんだろうねぇ >>623
υ´• ﻌ •`υ ハグハグハグハグ ちょうど豆腐があるからトマト煮込みに入れて卵落として食べりゅ >>501
はぁん細かいこと聞いてりゅのにスクショできなくて申し訳ないよぉ
>>508
普通に描くところのレイヤー選択で線画のでやってみたり他のレイヤー選択してみたりちてりゅけど×がでりゅ
背景白に戻すとちゃんと塗れるよぉ >>529
今は線画レイヤーが10にあってその下に色塗ったレイヤーが9個並んでりゅ >>629
はぁん透過状態がなんかにひっかかってるのかなぁ
わかんなくてごめんねぇ しわピカのポケセンステッカーってどうやって交換するのぉ? >>629
スクショできないのなんで?スマホじゃないの? >>631
はぁんありがとぉやさおねぇ
もう少しいじってみたり調べてみりゅねぇ >>633
明日からだよぉ
映画の半券を店員さんに見せるとくれるよぉ スマホ自体に慣れてないおねなのかなぁ
その割にはチラシちゃんはできてるみたいらけろ >>636
はぁん明日ぁ
無駄足だったかぁはぁんはぁん 相談そのものがエアとか?いやでも線画レイヤー消したていでスクショ上げられるしなぁ どんでん返しなんかないさぁ
うまれーてしぬまでどんづまりぃ なのらに厳しいおねいりゅよね
わらし的にはおねを姉って言う方がなんとなくはぁんだけどぉ わらしもらって使うかなぁ
だかりゃ
そらよ
うーんらで終わらない アイビスペイント開いてバケツツールにバツがつく状況調べようとしてるけど全然つかないよぉ
検索したら知恵袋に同じ状況になった人の質問があったけどいい感じの回答ついてなかったぁ わらしバケツでバツついた覚えあるけどなんでだったかなぁ忘れたぁ わらしもついた覚えはあるのに再現できないよぉはぁん アイビスで×がつく理由ってだいたいがレイヤーは1になってるけど塗ろうとしてるレイヤーは2だからとかそんなのが多いよぉ 海外旅行一緒に行ってくれそうだったカーチャンが行けなくなりそうだけどねぇ
とりあえずパスポートだけ取りに行くよぉ…
一人旅行さみしいなぁ… >>671
母ちゃんというお荷物が無くなる!おねは自由らよ 買って部屋に置きっぱだったヘアフレグランスのスプレーかけたらしゅげいいにおいになったぁ クンカクンカ
今度出かけるときにつけよぉ クンカクンカ >>672
冗談でもおかしゃと旅行行きたがってるおねにそれはないと思うよ 家ん中寒い〜と思って窓開けたら暑いよぉ
はぁん何これ >>672
はぁんまあ10日間だから喧嘩もしそうらけろねぇ
カーチャンいつかいなくなるし一人に慣れなきゃねぇ… >>677
そんなこと言うおねに無理してレスしなくていいよぉ
一人旅さみちぃだろうけど写真いっぱい撮っておみやげにしてねぇ はぁん画面汚れてると思ってフキフキしてたけどこれ汚れじゃなくて傷だぁ おかしゃと旅行っておかしゃ体力ないとできなくない?
うちのおかしゃすぐ疲れて体力ないもんなぁ >>678
はぁんありがとねぇ
写真うpできたらいいなぁ
>>681
らねぇもう高齢だからぁ
はぁん…😭 はぁん神のnmmn垢みちゅけたぁれもこっちら全然浮上してないよぉ >>682
何もかも車で移動できるスタイルだと楽かもねぇ たぶんわらしよりおかしゃのが体力ありゅ
さらに言うとおばあちゃんのがもっと体力ありゅ
裏山で鍛えた足腰の基礎からして違う 心が狭いかもしれないけど電車でたくさん座席あいてるのにわざわざ隣とか真後ろの席に座られるとなんで!?って思っちゃうよぉ
多分人がいる方に寄ってきちゃう習性のタイプの人なんだろうなぁってわかるんだけどさぁ… >>686
それ不審者じゃん
男女関係なく財布とか狙われるよぉ >>671
わらしと行こうよぉ自分の分払うからさぁ
わりとまじで IQってそもそもなんなのぉ
成績悪くてもIQ高い人いるんだやねぇ? >>687
はぁんまじ?みためどうみてもわらしと仲間みたいな読モのおねえちゃんだったよぉ
席移動しなきゃ💦 >>690
警戒するに越したことないよぉ
常識の範囲で考えて普通は空いてるスペースに行くからねぇ >>690
それおねえちゃんだったんじゎなぁい?
おねえちゃん同士は惹かれ合うからね どっかの書き込みで見たけど
そゆ人って人が近くにいないと寂しいんだってぇ
で、近寄った人が嫌がってるのも分かってるって
分かっててやるんだってぇ >>691
>>692
はぁんはぁん🍤💦とりあえず離れるぅ
運命に導かれただけならごめんねぇ >>696
相手女の人だから痴漢はないかなぁ…
とりあえず席移動したぁ >>699
女の痴漢もいるかもしれぬ
男に痴漢する男もいるしぃ >>700
はぁんホモだぁ
そんなこと実際あるのぉ >>703
男も触られたことありゅ!って人いるってぇ >>699
同性だから何もされない訳じゃないからねぇ
窃盗も盗撮も痴漢もしないとは言いきれにゃい 甘えって言われたら甘えだけどぉ
怪我治りきってなくて歩くのもつらい場合働けないのどしたらいいんだろ
少しでも体重落として負担減らそうとダイエットはしてるんだけどぉ >>704
>>705
はぁんおっそろしい世の中だぁ なんかさぁ
ジャンプとかサンデーとかそゆ少年漫画とか少女漫画とかつまらないって言ったら
お前は対象じゃないから〜って返しはおかしくない?
だって子供の財力より大人の財布狙いにつけてるじゃん
しかも子供はこんなの読まないんじゃ?って内容も多いし >>688
はぁんいきたいよぉ…
初めてのヨーロッパ周遊行きたいのぉ
>>684
ほんとらねぇ
移動だけで疲れるもんねぇ >>706
身体使わなくていい仕事しよ
デイトレーダーとか
ブロガーとか
なんか記事書くやつとか はぁん同人誌ボロクソに言われてた
素人みたいって素人だよぉ はぁん自カプちゃんのちゅーの絵描こうとしたけろ思ったより描けなくてはぁんだぁ
絵馬になりたいのぉ >>725
ふふふ確かに同人誌に素人みたいは見当違いな意見だねぇ
よちよち >>716
記事書くのってアフィぐらいしか思い浮かばぬ
でも探してみよーかなぁ >>732
おねえちゃんがつまらなかったらほかの大人全員もつまらないと思うのかな? 悪口言うのにラン豚じゃなくてらんらんて言うのふふふ >>734
大半がそう思ってるから売れてないんじゃないのかなぁ チラシちゃんが悪いことしてないなら気にしないのが良いよぉ
悪口言う奴が悪い奴なんだよぉ 表の態度から裏で言われてるんだろうなぁとおもってしまうのがやだ はぁんどんどんネタが浮かんでくるし書き溜めてるよぉ
ちょこちょこあげとこぉ >>738
メジャーな雑誌なのに売り上げ悪いってつまりそういうことではぁ たいしょーくんって田口くんに顔にてるよなぁ
これからかっこよくなるかなぁ 覆面調査のバイト面白そう
でも詳しい情報乗ってないの
気になる ユーフォニアムみてて
トランペット再オーディションの演奏の善し悪しがあんまりわかんなかったから
普段絵描かない人がある一定以上のレベルだと違いがわかんないのもこういうことなのかなぁと思った
詳しくない人から見ればどっちも「うまい」 >>753
目が肥える段階も飛び飛びだもんなぁ
わらし一応漫画絵っぽく見れてかつ推しがかわいくて伝えたいことが伝わるのはみんなうまいと思う お年寄り訪問してお小遣いもらうだけの仕事ってないのかなぁ >>724
おわったぁ!
今日から夏がけ布団だよぉ >>751
アンケートサイト登録したらたまにあるみたいだよぉ
覆面調査はポイントが高いから意外といく人いるみたいだよぉ 脚が悪いおね
梅ジュースや梅酒や梅干を仕込んで梅ブロガーになって梅ブロガーデビューしよお >>759
ふふ
その字見るたびきゃるるん受け想像しちゃうよぉ なんか特殊な仕事したあい
そこそこお金貰えてブラックじゃないとこ 閲覧数ふやすの難しいけど記事とアフィがマッチしてたりすると閲覧数少なくてもお金はいってくるよぞ >>764
久しぶり過ぎて全く覚えてなかったよぉ😭
終わるの早すぎやろぉ😭😭 ピッチリパツパツだったのが
ピッチリになったの
痩せたかな
>>763
ツイッターでバズって漫画でブログ描いてる有名な人でも1ヶ月10万いくかいかないかくらいだってぇ 上の方でらんらんの話題出てたからわらしも描いたよぉ
>>763
辻ちゃんは毎月何百万も稼ぐってぇ
稼ぎがなくて文句言われるならそこまで行かなくてもちょっとでも収入あれば肩身の狭い思いしなくてすむかなぁって
リサイクルショップでボロボロの革靴買って手入れしてピカピカにしてメルカリで売るのもいいよぉ >>776
>ピッチリパツパツだったのが
>ピッチリになったの
>痩せたかな
http://o.5ch.net/1gg48.png >>733
一記事千円とかなら自分でアフィリエイトした方が収益になりそぉ >>784
アンチの人は養分になりたくないから直接見ないでだれか1人がアーカイブを貼ってそれを見るようにしてるのぉ
ただしアーカイブを貼る役はみんなに感謝されるのでみんなやりたがってて更新したらすぐ気付けるようにみんなブログ見てる >>780
メルカリとかの物販て在庫抱えなきゃだし発送準備とかの手間考えるとそんなに儲けでなそうな感じがしゅるぅ
500円で買って千円で売っても梱包代と手間賃考えると売り上げ100円もいかないんじゃ >>791
はぁんどうあがいても辻ちゃんの勝ちらねぇ BL大好きが高じてBLサイトやってるニートおねはそれなりにアフィで生活してるっぽいからおねもやればぁ? 昔は一月7万くらアフィ収入あったけど今1万くらいにさがったよぉ
ツイとかで宣伝してもブログやサイトにまできてくれりゅ人しゅくない なんか普通に働いてお金貰えない世の中だよねぇ
誰しもみんな特殊技能とか専門職でそれでも安い給料って感じする >>793
へえぇ(めんどくさそぉと思ったわらし一生稼げないんだろぉなぁ) わらし無駄な行為にしかやりがい感じないから働くの向いてないわぁ >>797
○○って何?
○○とは
□○に注意!
○☆をして気づいたこと
終わりに
みたいな記事書くやちゅ?わらしもやってみたいのぉ
PPCとかぁ わらしはチラシちゃんで生計立ててるよぉ
くあしくは話せやいけろ >>801
それを記事にしてデイリーポータルZにあげる人になろお
あれ原稿料いくらくらいなんだろ >>795
商業レビューブログけっこう見てくれる人いそぉ >>805
記事にしてあげるという最終地点を考えるとやる気なくすぅ 商業レビューしましゅ
顔射がある。☆5
顔射がない。☆1 学校へ行こうかなんかで高校生が政治家に質問するやつでね
自分たち世代に年金はちゃんともらえますか?ってやってたの
そしたら必ず貰える心配することじゃないみたいな風に答えてたの
ほんと政治家って無責任だよねぇ
何言っても許されるし詐欺師じゃないのかなぁ >>802
あんま興味ない記事書くのめんどくしゃいから好き勝手書いてりゅ自分のブログにアフィ適当に張り付ける感じだよぉ
商品レビューとかしたほうが稼げそうと思うけどねぇ 足腰悪いおねはゆっくりペースなら歩けるのぉ?
近場の神社で御朱印貰ってメルカリで売ろお >>805
原稿料やしゅしゅぎって文句言ってた漫画家しゃがいたのそこじゃないっけぇ はぁんセントバーナードのだるだる部分って皮なのぉおにくなのぉ >>820
うーんじゃあお庭でなんか育てて種を売る
四つ葉のクローバー結構希少みたいだよぉネットショップでも偽物しかない
うちの近所で普通に売ってて庭に植えたらわっさわっさ育つらしいよぉわらしんちの鉢植えにしたら枯れたけど この前テレビで日本の政治家は先のこと考えてないって言ってたねぇ
ちゃんと考えれば少子化も良くなるかもなのに〜って >>819
車あるからもっぱら移動は車ぁでも島だから送料が倍かかるしメルカリは不利 しわしわらんらん描いたよぉ
>>822
自レスだけどぉ
ディリーじゃなくてオモコロだったぁ 中1男子(12)とホモSEX、コピーライターの男(38歳・氏名非公表)を逮捕
これゲームの権利譲渡を餌にホモセに誘ったらしいんだけろ
そこまでして欲しいものなのかなぁ >>826
はぁん!海のアレがあるじゃん!シーグラス!
流木は手間暇かかるし供給過多だし梱包大変そうだからシーグラスがいいよぉ!
あと苔!
島にしかない苔! >>825
今どれだけ自分たちの利益を産み出してそれを国民に押し付けるか考えてるからね >>831
友達にめっちゃ無双出来るのは中1なら魅力的かなぁ
中1かぁ >>833
苔はダメだよぉ
すでにそゆヤクザが乱獲しむくっててそれを餌にするしかない動植物が死ぬ はぁん三宅健魔性の意味がわかったぁ
Jr.にモテモテなんらね >>837
確かにその年ならまだ狭い世界で生きてるからなぁ
>>841
たぶん中学生がほられた 怒鳴られるのが嫌だからコールセンターやりたくないってなんかすげぇよねぇ
怒鳴られる仕事なんだよなぁ >>845
にくまんでしたー
ホモの香りを感じてなにげなく文庫本買ったら800円越えててびっくりしたよぉ
今文庫本こんなに高いのぉ? おなしゅい
電車もっとはやくうごいてぇなんで我が家の最寄り駅は普通しか止まらないのぉ😡 >>853
(๑´ㅂ`๑)っ🍙
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>862
自分で特に苦もなくできて
こんなの当たり前のことって思ってることなにかない? >>863
(๑´ㅂ`๑)!
((“Q(๑´ㅂ`๑)パタパタ >>856
小泉八雲かぁ
内容はともかく分厚さで決まるのかもねぇ >>866
うーんうーんうーん
ネットサーフィン! >>872
19世紀英国。父母を亡くし、一族から疎まれて北イングランドの神学校に送られたオーランドは、この世の怪を蒐集する奇妙な少年と出会う。
生者を道連れに誘う幽霊列車、夜の寄宿舎を彷徨う砂男と聖母マリアの顕現、哀切に歌う人魚の木乃伊の正体とは。怪異が、孤独な少年たちの友情を育んでゆく。のちに『怪談』を著したラフカディオ・ハーン――小泉八雲の青春を綴る奇譚集。
だってぇ >>874
小泉八雲の二次創作ってことぉ?それとも小泉八雲のパロディ? >>874
はぁん気になるけど史実とはちがうのかなぁ >>877
服がおしゃれだとおしゃれに見えるやつ! 腎臓結石姉でしゅ
14時間経ちましたが未だ痛いでしゅ
病院行ったけどふつうに帰されましたぁ >>888
それほんとうに結石って確定してりゅの?
わらしも結石だってゆわれてたけろ実は卵巣の病気らったことがありゅから心配らぁ >>886
おねえちゃんの思う金黒はどんな性格してそぉ? はぁんはぁん帰宅しましたぁ
足がくしゃいけろとりあえずカレーパン食べりゅよぉ はぁん小松菜とあさりのにんにくバター炒めおいしそぉって思ってレシピ確認したけどどの工程でもバター入れてなくてふふふ
書き忘れかなぁ >>889
5月初めに撮ったMRI?CT?では結石だったよぉ
心配してくれるやさおねありがとぉ ファーウェイ使い姉いりゅ?
次は何に乗り換える予定れしゅか教えてくらしゃ >>877
いいとおもうよぉ👍
スポーツMIXによさそ >>898
わらしhonor9でタブもHuaweiだけど特に次は考えてないよぉ
その時の新規契約で安そうなやつか個人輸入のXperiaかなぁ 島って猫いるぅ?
ゲルマニウム美顔ローラーを猫にあてると骨抜きになるってぇ
美顔ローラーをお持ちの猫飼いおね試してみてぇ
島おねはそれを動画にとってゆーちゅーばーで大儲けしよお
https://backnumber.dailyportalz.jp/2011/04/12/b/img/000.jpg >>891
おかえりぃ
くんくん
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>900
はぁんありがちゅこれにしよかな
メッシュで洗濯機で丸洗いできるんだってぇ >>898
HUAWEIちゃんとうとう終わりらねぇ😭
性能はほんと良かったんらけろなぁ…
わらしもまだ使えるし次は考えられないけろおそらくASUSかなぁ
タブレットはほんとHUAWEIから変わりたくないよぉ😭 >>877
ださくはないよぉ
セットアップなんかにあわせよぉ >>907
いいねぇ
なんてやちゅ?
背低いから黒以外あったらほちい >>914
ニューバランスのRCVRY だよぉ
通勤時のウォーキングに使いたいよぉ
駅で履き替えるの はぁん昨日買った丸ごとりんごパイ?みたいなの食べたけど全然美味しくないよぉはぁん… いちごジャムつくってるんだけどね
甘いにおいがすごいの しゃむいよぉ
腰と体痛いし眠くてお布団から出れないよぉ コインランドリー行ったけど手持ちがなくて帰ってきたぁ >>920
ひどいよぉ😭単純にりんご美味しくないしパイの部分硬いしパリパリじゃなかったぁ はぁんやっぱりお尻だけでいくの慣れてないと無理ありゅのかなぁ
ちんぽぉはファンタジーだけどねぇ しょいえば氷結のアイスの実味おいちいって聞いたけろまだ飲んでないやぁ >>921
はぁんちょっとえっちとか思っちゃったよぉ
トリ貝に犯されりゅ受けちゃん >>936
>>937
を見てお尻を吸われたのかとぉ >>937
才能がないと年単位でやっても無理らってねぇ >>937
あるかもだけろ初めてなのに気持ち良くなっちゃう受けちゃんいいよぉ おっカードで自動車税払うと500ポイント貰えりゅんらぁ
せっかくらからこれで払うねぇ >>957
らーめんごくこく
(´・ω・`)
っ🍜と >>945
イオンカードでキャンペーンやってりゅ
でも決済手数料かかるから500円まるまるもらえないやぁ
はぁんどうしよ… はぁんふと確認したらわらしのいる会社めっっっちゃ求人出してりゅう
こんなに人たりないのぉ チェリまほっていうのが話題だから見たぁ
サムネだけで漫画下手なのわかりゅ
お手本のように見事な顔まんが… >>967
何かと思ったりゃ30歳童貞のやちゅかぁ
攻めが受け可愛い可愛い言うの受けちゃん可愛いしたいだけのテンプレみたいであんましゅきじゃないよぉ >>967
その作者のホモじゃないのは読んだ事あって普通にしゅきぃ
レシピが参考になりゅ もし日本でゾンビ出ても下手すると遺体損壊で罪に問われちゃうから
簡単に戦えないねぇって考えてたら寝れなくなった >>979
アメリカではそうじゃないのぉ?
日本でも正当防衛にならないかなぁ まず有用であろうヘッドショットきめるための銃をどうやって手に入れるかで妄想が進まないでしゅ デッドアイランドのPVしゅき
1はせちゅない系で2はおもしろ系でしゅき 実写ピカチュウ毛生えててきめぇって思ってたけど動いてるのかあいい
ペットにほちい チェリまほ読んだけど脇カプいりゃない
メインカプだけでいいよぉ
二巻買うか迷うなぁ >>984
受けちゃんが攻めちゃんにちゅーするの描いてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 34分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。