チラシの裏@801サロン板 3327枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, -、_, - 、_ , - 、_, - 、
Vヽ‐v―v― v‐'V
)。゚ (
|゚。爻 (∵ )Э )3 │
\爻。 /
` ̄ ̄ ̄ ̄´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3326枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558514416/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ このスレは実質3328枚目
>>950
次スレは3329枚目でお願いします いちおちゅ
はぁんわらしヤンデレとかメリバだいしゅきだけど悲恋とかバッドエンドとか愛なしは苦手だぁ
メリバとバッドエンドは似て異なるものだねぇ おねええええ職場のお局に怒られて泣いてしまったよぉ😭😭😭
今は同僚達の前で泣いてしまってことが本当に恥ずかしくてさらに泣けてわらしはびょええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭 >>12
よちよちいいこいいこ
おねえちゃんががんばってることわらしは知っているからね🤗 >>12
よちよちわらしも経験あるよぉナデナデ
おねちゃ色々思うことがあって涙が出てきちゃったんだよねぇ
感情が揺さぶられるのは止めようがないからしょうがないよ大丈夫よ >>13
びょえっびょえっ😭😭全然仕事ない癖にミスばっかりで本当に恥ずかしいよぉ😭全然頑張れてないよぉ😭
>>15
ほんとぉ!?
おねえちゃん泣いた次の日どんな顔して職場行ったぁ?わらしもうほんとに恥ずかしくて休みたぃ……… >>16
わらしは次の日ちょうどお休みだったんだよねぇ
休み明けは普通に行ったよぉ同僚がわらしに同情的だったのも大きかったかなぁ >>16
次の日こそいかないと、気持ち的にもっと行きにくくなっちゃうよぉ
それにお局しゃがあんなに怒ったから休んだんじゃないのぉとか
お局しゃにまでとばっちりが行っちゃうよぉ
まぁそこら辺はそんな気にはしなくてもいいっちゃいいんだけどねぇ
どんな内容で怒られたは知りゃないけろお局しゃも仕事として怒ってるだけだから
そんなに気にすることないよぉ >>19
いいなああああ😭
職場の人同情的かは分かんないゃ…先輩に尻拭いさせてしまったし😭
>>17
そうらねチラおねだもんねノ"(っ <。) あっわらしは泣いたというか泣きそうになったが正しいかもぉ
こいつ泣きそうだなってのはお局にも同僚にもばれてた あと休み明けにお局しゃにこの間なんで怒られたか覚えてますか?って言われたよぉ
反省して次にいかせばへーきへーき 次の日行かないと行きづらくなるっていうのもわかるしぃ
明日休んで月曜気持ち切り替えたらどうかなぁ?っていうのもわかるしぃ
頑張れそうだったら明日行って何食わぬ顔でお仕事しよぉ
無理そうだったらゆっくり休もぉ
わらしもよく泣いちゃうビョエビョエのプロだからおねのきもちわかるよぉ😭 キモチップとかいう総愛されでクソ笑ったよぉ
完全に玩具にされてかあいそ >>21
そうだよね…明日休んでしまったら月曜も休んじゃうだろうなぁもう頑張る一択かぁ😭
しゅげ小さいミスだったんらけろそんなに怒るかってくらい怒られたのぉ
あーほんと泣かなきゃよかったぁ😭 おねちゃ
大学のキャンバス内にさぁ
運動場じゃなく
わいわいきゃっきゃ(ダンスとかバリボー)とかできる
中庭的なものってありゅの?? >>34
計算ミスとかぁ
やり直し恥ずかしかったぁ/// 仕事してるとさぁふいにこんだけ働いても税金取られるんだよなぁ
労働全部が全部貰えるわけじゃないのになんで働いてんだろって思うときありゅ >>43
大学キャンパスは大抵中学高校よりかなり広いし広場的なスペースも結構ありゅ >>43
あるよぉ
バレーは禁止になったけどぉ
バスケコートもありゅ >>46
うん
何のために働いてるんだろって思いながらわるしは働き続けるよぉ >>34
右と左間違えたままクレームヶ所報告して担当の人におこられらたぁ >>47
>>48
ありがとぉ!
漫画で描きたいからたすかるよぉ😙 キャプションを読まなければ地雷を避けられない
キャプションを読めばいらない情報を得てしまう >>34
客先のシステムでデータ削除した…
幸い帳票出力済だったのとうちの課長が客先の責任者のお気に入りだったので切腹せずに済んだ >>32
小さなミスが次の作業に影響を及ぼす、なんてこともあるからねぇ
次ミスしないようするにはどうするか考えてみて今日はもう寝よぉ おねえちゃんお話聞いてくれてありがとぅ
冷静になったら明日ほんとに仕事行きたくにゃいわぁ
入社2ヶ月で泣いた職場に今後何年も居るとか気まずさしゅげぇわぁ
とりあえず寝ましゅほんとにあいがとねぇ >>57
なんとかしたい気持ちを忘れさせてあげりゅ…💋 >>60
ニートはいつだってチラシでおねを待っているよ >>60
2年目で泣くより2ヶ月目のほうがいいよぉ
よちよちまだ入ったばっかりだもんねぇって思えりゅよぉ 車チャーターしてって依頼が他に紛れてわしゅれてたぁ
着日にまだ来てないんれすけど!ってクレームきて初めてはぁん?!てなったぁ ほにゃほにゃペイ増えたせいでレジで支払いのときにコード出そうとしてやり方分からないんですけどって人多しゅぎぃ!
わらしだって使ってないやちゅは知らんがな!てかページ出してからこいやぁ!
ペイ系全部出し方ぐぐって覚えるかぁ >>60
正直そんな人いっぱいいるとおもうよぉ
お局が周りに嫌われてるなら皆わかってるからヘーキヘーキ
そんなことよりどうしたらミス少なくできるかを工夫するといいよぉ >>60
わらしそれでも粘ってたら先輩が先にどんどん辞めて古参になったぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしなんか一年つとめてるのにたいして進歩ねーけど意外とヘーキヘーキ 車で3時間近くかけて行ったレストランのランチあんまりおいちくなかったの… わらしも1年経って今までなかったミスをしまくっててしにたいからね わらしも就活それなりに頑張ったけろ既にやめたい欲がしゅごいよぉ
今度は婚活頑張るかな!目指せ寿退社ー! >>60
おやすみぃ
明日職場に入るとき気まずかったら
挨拶しっかりすれば気持ち変わるよぉ
無理に明るくしなくていいよぉショボくれた挨拶よりはましだよぉ 半年で泣かされて、やめようと思ってでもただ辞めるのも悔しくて本社に従業員の悪さチクッたあげく
結局辞めなくて一部から腫物扱いされてりゅわらしもいるよ! >>72
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ 神様じゃねんだからミスくらいするよぉ
わらしがちゃぷいから優秀な人が引き立つんやん?
て開き直ったらむしろ大きいミスはしなくなったぁ
誤字脱字はまだ多いけろねぇ >>32
おねは悪くねぇよ
取り返しつかないミスとかならまだしも日常のうっかりやっちゃた系だとそこまで怒るのが異常らよ
完璧人間なんていないのに >>83
人間関係クソなのとぉ残業多いところぉ
でも友達の話聞いてると大体みんなこんな感じだから働くのそもそも向いてないんだろうなぁってぇ >>81
寿退社したあと今度は寿をやめたくなるやちゅだぁ 講師しゃん「複数人の打ち合わせで名刺をテーブルに置くときは偉い人のものを上にするか名刺入れの上に置こうねぇ並列は失礼らよぉ」
わらし(めんどくしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!)
こういう人メールの宛先は偉い人順に並べろとか言いそぉ おねおねー
お姉ちゃんたちジャンルの垢のプロフどーゆー風にかいてりゅ? はぁん過去のメモに「とりあえず兵頭くんは受!」って描いてるけど兵頭くんてだれ >>87
わらし低評価なレビュー書いたことあるけどレビュー非表示にされて
削除するか訂正するかしろって食べログに言われたよ >>96
わらし未だにお互い同時の名刺交換があんまし慣れない
あと名刺もらったらなんかひと言内容に触れろってのむじゅくない?? >>97
○○垢 AB/壁打ち気味/低浮上
みたいな感じだよぉ はぁん
車に乗ったのにエンジンをかけるでもなくボーッてしてりゅ
特に仕事で嫌なことあったとかめちゃくちゃ疲れたとかではないのにぃ >>101
ううん
えすりの兵頭くんそもそもそんな好きでない >>60
がんばえぇ
周りの人もいろんな失敗を乗り越えてるはずだからそんな気にしてないと思うよぉ
失敗したことよりもリカバリの方が大事ぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>107
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー ほんとうの自分とか
自分の居場所とか
幻想だからね >>102
はぁんわらしはそれは言われなかった
名刺に書いてあることに触れられてもこまりゅじゃん… >>108
わらしの思いつく兵頭くんイナイレの月山国光のゴールキーパー思いつくけろ流石に違うよねぇ >>130
はぁんうちの猫ちゃんれしゅか!?
長生きしてねぇ!!!!! >>59
ふふふ最初はなんとも思わなかったけろお局お局言われると本当にお局に見えてきたぁ >>117>>124
はぁんはぁんはぁん♡♡
やさおねとやさババアアアアアアアアアアアアアアありがとっ >>122
はぁんちがゆ
イナイレは鬼道くんがしゅき >>136
はぁんはぁん!弟よく知らなかったけろわらしのしゅきなタイプかもぉ!かあいい >>134
正面顔美人すぎるからね
見たら失禁しちゃうからね
仕方ないね >>137
冬の時に使った長靴を仕舞ってないだけれしゅ
雪国だよぉ >>138
はぁんよくみたりゃ一段下がってりゅし玄関っぽいねぇ
なぜフローリングに大量の長靴がぁ?って思っちゃったぁ >>150
はぁんごめんなしゃ
雪国生まれはしゅごいよねぇ
なんというか根性が違うよぉわらしちゃぷちゃぷれしゅ >>136
セリフと顔が合ってないねぇ
ショタなら許されるセリフだよぉ >>132
>>119
自分のミスした時の感じで言っただけだったんらけど
見返したら自分でもお局しゃまに見えてきて辛いょお
わらし部下なんていたこともない平だよぉ後輩にもびくびくしてて威厳もくそもないよぉ >>152
はぁん雪国生まれっていう括りは新しすぎりゅ
でも去年の冬は2回しか雪かきしなかったよぉ
めちゃめちゃ雪少なかったぁ あっ兵藤くんあれだぁ
ボールルームへようこその兵藤清春くんだった
漢字違ったごめん おねえちゃん
ねこが●したよぉはやくトイレ掃除して
余力があったらわらしのコンタクトも外して洗っといて >>156
わかりゅ自ジャンルは刀剣に持ってかれたぁ
最近になって一部戻ってきたし はぁんドリになりゅけろこういう弟か妹欲しいよぉ
永遠に頭ぽんぽんしたい >>155
世のお局様達もこんな感じで良かれと思って言ってる人が多いんだろなぁ
哀しいすれ違いだぁ コナンの映画見てきました〜!(安室しゃのイラスト投下) ピアス=ホモなりゃ自カプちゃんはホモじゃないことに😭 >>96
マナー講師なんてうさんくさい人の言うことよく信用するよねぇ >>170
そうだといいんだけどなぁ
古参だらけで人がいつかない村だからまたかぁっておもっちゃうよぉ... >>155
ねんか句点打つあたりがしたり顔で言ってるんだろうなぁってちょっとふへへってなったのぉ
でもおねのやさしさはちゃんと伝わってきてるよぉふへへへどんまい >>160
あーーーーーわかるーーーー受けーーーーーー
でも攻めがいない 相互申請とかでギャル文字使わないれ!って書いてる人見るといまどきギャル文字使う人ほとんどいねぇよぉと思っちゃうよぉ バラエティ番組とかお笑い文化しゅきなおねいるぅ?
今しゅきなコンビとか番組ありゅ? >>178
要ちゃん…って思ったけど要ちゃんも受けなんだよねぇ
ってか受けしかいなかったんだよねぇボルム はぁんそろそろデビューかなぁ
キンプリ一年経ったんだぁ ミッションインポッシブル見てるんだけどねえ
こういう裏切りものあぶり出す云々とか事件の背景とか
複雑で少し考えてるあいだにどんどん先行っちゃうから結局考えも無駄らね >>183
わかった!がじゅ!がじゅ攻めがいい!!!! >>191
がじゅこそ受でしょおおおおおおおおおおおおおおお
ちなみにあのヒョロくて陰気な年上の人も受 小さいミスだからって思ってるとこがあかんかったんじゃないの >>180
( ๑´•ω•)ノシナデナデナデナデ >>192
対兵藤しゃならがじゅ攻めありありあり!!!がじゅ!がじゅ! >>197
うーん………あ………
ありでしゅね
ありでしゅね!!!!!!!!! >>201
だよねーーーーーーー!!!!
実際ソファかなんかでいちゃいちゃしてなかったっけぇ?
いけりゅ 父ちゃんに久し振りにメール送ったらガンでしばらく入院してて今自宅療養らって…
ガン 自宅療養で検索したら末期ガンが云々しか出でこないよぉ
末期ガンなの?やらやら 住み分け討論スレ突然誰も書き込まなくなってしまってさみしい
住民全員死んだの? >>203
あーーーしてたぁーーー!!!!!!!読み返そぉ >>207
放射線は続けてできないし抗がん剤は自宅でも飲めるから別に治る癌でもふつうにおうちに帰るよぉ
わらしの知ってる人は全快しないままおうち帰ってもう十年くらい元気してる >>182
しゃべくりと水ダウと面白荘がしゅきれしゅ
漫才はナイツとサンドイと和牛がしゅきれしゅ
ネット配信系らとよゐこのゲーム動画とさまぁ〜ずがしゅきれしゅ >>211
だよねー!
>>213
医療の進歩しゅげ
知り合いの人元気になって良かったねぇ
直接聞くの憚られるからなんか安心したよぉ
ありがとおねたちチュッ💋 25しゃいのプロゴルファーの女性が癌で亡くなったのはびっくりだったぁ
発見遅かったんかなぁ >>219
お笑いコンビのホモで萌えましゅかぁ?
しゅきなコンビでホモ妄想してみてくらしゃ >>219
はぁんしゃべくりしゅきだけど録画はしてなかったぁ
見たら見たでおもちろいんだよねぇ
ありあと💋 >>223
うーんわらし的にしゅきなコンビはむりかなぁ
仲良しエピソードはしゅきらけろほもはなんか駄目らぁ
三村と大竹の子供が仲良くしてりゅ!小木の娘も矢作がしゅき!みたいな家族ネタにほっこりするよぉ かいしゃ行きたくない😭
もうおうちちゃんと結婚しゅる😭 >>222
若い人が亡くなるのは気の毒だねぇ進行早いしねぇ
年寄りだと寿命との競争で治療しなくていんじゃねって場合もあるくらいなのにぃ 明日金曜日(°▽°)
木曜日がいちばんわくわくするかも
あれしよーこれしよーって考える >>232
おうちちゃんかいしゃちゃんにねとられりゅよぉきをつけてぇ >>232
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | まってるね
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄🌻|
| | ◜ᴗ◝ | ちょっとオシャレしちゃった
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::| 明日おねなんか言ってくれるかな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ わらし何で死ぬのかなぁ
やっぱ癌かなぁ
事故かなぁ
どっちもやらなぁ
って時々かんがえる 喉がイガイガするよおおぉ
稲ってどっから花粉出てんの? >>238
膵臓がやばいんらっけぇ?
ゆって膵臓がなにする器官かしらないけろ >>235
>>236
>>237
>>239
びぇぇぇぇぇぇぇぇぇゃゃゃゃゃゃゃゃゃ😭😭😭 もう手遅れだけろ痛み止めもきくし身辺整理する位の時間はある!みたいな病が理想れしゅ
もしくは謎のピンコロぉ わらし癌がいいなぁ
事故は困るよぉ薄い本の処分ができない >>243
消化液出したりホルモン出したり糖質タンパク質脂肪を分解する液出したりしゅる >>243
インシュリンを出して血糖値を調整するよぉ
癌になっても症状出にくいから発見が遅れるんだってぇ カンジダは性病じゃありましぇん!
風評被害れしゅ! 大樹生命って聞くたびにゲームのプロローグで枯れそうだなぁて思うぅ はぁん今日一日そとぐつでいたけろしゅげ足の裏が疲れてりゅう 40代ぐらいになると女性ホルモン優位になって毛とか薄くなるってほんとかなぁ >>243
わらしの家族の話なんらけどね膵臓がん見つかったらステージ4だったんら…
見つかって3ヶ月もたなかったんらよねぇ… >>262
神の怒りに触れたのかぁ😭この世界はおしまいらぁ😭はぁん 明日は給料日!
明日は給料日!
今日もらった明細に去年払った税金や社会保障費をまとめた紙がついてましたぁ
わらしの年収のほぼ三分の一が徴収されてましたぁ >>259
間違えやがってこらぁぁぁぁぁぁぁ👹👹👹 >>264
なったとしてもあっちゅーまにアラフィフ更年期突入だからね? ねぇねぇおねえちゃん
いくつでいくらぐらい貯金してるぅ? >>279
無理しないでねぇ肉体面だけじゃなく精神面のことも尊重してねぇ
ちゅっ💋 >>282
アラフォー退職金もらって200まんの貯金ができたぁ ステーキうまあ
ゴーダチーズをつまみにノンアルビールうまあ 兄弟とかいなくて何十年も面子固定されてる家族って
割と微妙なバランスの上に成り立ってたりするのこなぁ
わらしの家族はフレキシブルにメンバー増えたり減ったり一人暮らししたりが当たり前でよくわかんにゃいのよね せっかくだから食べ比べしてみよかな
成城石井のゴーダチーズ
明治スライスチーズ
雪印スライスチーズ >>275
ノマ候補はいるぅ
たしぎちゃん
ペローナちゃん
小紫ちゃん 違いがわかりゃん
ゴーダチーズはザラザラして体によさそう 道路だって治安維持だって消火活動だってお金がかかるのよぉ >>294
一人っ子で何十年も両親と一緒に暮らしてる友達見てて思ったのぉ >>296
/⌒\
(・∀・ )
| |
| |<何か?
| |
| |
| |
| |
\_/ >>306
ずっと一緒の構成で住んでるのが不思議ってこと?
微妙なバランスの上に成り立ってるのかなのところが分からなかったぁ >>312
精神面がつらくてお休みするのぉ?
だったらそれは休んで当然らよぉほんとに無理しないでねぇ
改善しないようなら精神科のことも視野に入れてみてねぇ >>312
ちゃんと眠れてましゅかぁ
睡眠は脳のお食事のようなもの
取らないと死にましゅ >>311
んー上手く言えないけどお互い上手いこと気遣い支え合って輪になってるというか
目に見えない円環みたいな?
住むところも仕事もあるのに親が死んだらどうしようってよく言ってるし
その輪が壊れそうで怖いみたいな感覚なのかなぁ?って思ったのぉ >>316
(浮気がバレる前に帰らなきゃぁアセアセ)
おねはやくかえってきてぇ!待ってるねぇ! >>322
逆カプに浮気?
わいわいに浮気?
いずれもコロリ まんまぁああああああああああああああああおぎゃあああああああああああああああああああ おねちゃ達貯金しゅげぇ!
ゲームいっぱい買えそぉ! >>326
家族全員が気使ってないならいいけろ
わらしがみんなに気使わせてるからねぇ
良くはないねぇ… >>330
おねなんか空気読めないことしちゃうの? >>331
ううん
話しかけんなという空気を出したり話振られてもうざがったりする ヒプマイってヒプノシスマイクロフォンって正式名称らったんらぁ!
ひとつかしこくなったぁ 推しくんめっちゃ可愛いぃ
どゆこと!? って突っ込む声が癒しだよぉ 冷静に考えるとスレに現れた赤子の首を締めるって発想やばいよぉ >>333
中学生のおねは大人の板に来ちゃいけましぇん! おねえちゃん
足の小指の爪が割れかけてりゅのぉ切ってぇ >>220
遅レスだけど直接聞いた方がいいよぉ
駄目ならママに
うちのパパは若すぎたからママと娘のわらしとおねちゃにしかステージ4bって言ってなかったし口外するなって口酸っぱく言われたもん
実の肉親にも弟にも言わなかったぁ 女性声優の顔面偏差値は高いけど男性声優はそんなことないからアイドルみたいな売り方やめて😡 イェーイいま5件目ひとり酒ぇー🍤🍶!
ここまでいったらもうエッセイかけるんじゃね⁉ >>367
声オタがイケメン!とかかわいい!とか騒ぐからしゃーなぃ >>372
しゅご
他のお客と話しまくったりするのぉ? >>376
ひゃだぁはしご酒なうだから胸に刺さるぅ >>372
あーんたのちそう
1人で黙々と飲むのぉ?
それとも他のお客さんとおはなしすゆ? >>377
全然
地区コンプリート目指すアサシンみたいな顔してるよぉ わらしの好きな声優はイケメンではないけどめっちゃ好みの風貌だよぉ
目の形と八重歯が良いよぉ >>382
孤独なハム太郎タイプでしゅ
たまにお節介なママが独身男性と席隣にするくらいでしゅ ジャンル撤退します垢も消しますって宣言するのはわかりゅけろジャンルから撤退する理由を事細かにグチグチ言う必要あるのぉ…
身内グループの馴れ合いが嫌だとかカプ固定内の争いが嫌とかジャンルが狭いから顔見知りばかりになるとか
ジャンル内の最大手がそれ言って去るのジャンル内ギスギスしそぉ >>389
ふえぇ
他のカプならわくわくするけど自カプでやられたら死ぬぅ >>389
撤退してもいいから作品消さないでぇおねがい😭 最新の公式ノマラブ攻めちゃんをぶっ叩いて垢消しした大手ならみたことあるぅ 友達にいつかはノマ爆されるんだよぉって言い聞かせてるジャンルならありゅ
某少年漫画ぁ はぁん推しちゃんは奥さん亡くなってるけど奥さんラブなのねぇ
んで作品中にホモにするのに適した相手もいなくてね
かと言ってモブレも似合わないキャラでね
もうどうやって萌を昇華したらええかわからないの……… >>398
少年漫画はノマ爆ありきな所あるからねぇ 絶対ハマらないって思ってたのにナマモノにハマってしまったぁ >>408
動画系だよぉ
芸人とかアイドルにハマってたらまだよかったのにぃ しゅきだった実況主まだやってるのかなぁって調べたらやってたぁ
兄者も弟者もしゅげ声低くなってりゅう >>420-421
声聞いてると眠くなる人ぉよく眠れるよぉ >>425
レタスチャーハンしゅき
でも今日はネギチャーハンだよぉ >>430
あむろしゃおっさんのアンダーシャツなんて着ちゃうのねぇ
スーツサラリーマンだからそりゃそうかぁ はぁんはぁん
皆が自分が完璧であることを求めているからそうでなくてはならないって自分に強いてるのと
そんな相手に完璧じゃなくてもいい、あなたの弱い面や完璧であろうと努力してるところを含めてあなたの全てが好きって言ってくれるのめちゃくちゃ萌えるよぉ
これがホモならぁ…ノマでも萌えるけろ… いくら声優でもこんなおっさんがドやってるのみたくないんだけど >>449
まだ1回目だかりゃ友人紹介だけで終わったよぉ >>452
本気姉はこれ崇めなきゃいけないと思うとおつらいねぇ お心付けは旅館で絶対渡すもんでしょ(ドヤァ)って言ってる自称育ちのいい人はイラッとしゅるぅ
大概がサービス料込みじゃんよぅ おね
新刊情報と新規絵以外のツイートが
フォロワーから無反応すぎてつらいよぉ… >>464
チラシちゃんでスルーされるのとどっちがつらい? >>455
胸糞になってもいいならキモチップでググって
801板の絡みスレ見てもいいけろ 白い巨根2話きたー
1話の見どころは岡田しゃの流れるような接待ビール継ぎと松山ケンイチの笑顔のしつこさかなぁ >>467
チラシちゃんで無視される方が100倍辛い
いやどっちもつらい キモチップっててっきり蔑称かと思ってたら公式でキモチップでわろたよぉ >>462
そら日常まんがで連載持ってりゃねぇとしか思えない荒んだわらし 白い巨塔ちゃんと現代ふうにアレンジしててなかなかいー感じぃ >>471
もしアメリカ版リメイクやるなら黒人アジア人キャストも必須だよなぁて一瞬妄想しちゃったぁ はぁんまじ人生詰んでしにたいけど自カプちゃんのCD出るとまではしねないから片付け応援して… しゅごい不思議なんだけろ同じアパートの下の階の人の物音がしゅごいうるさいの
話し声とかもなんだけろ窓開ける音や玄関閉める音から果てはトイレやお風呂の水が流れる音もうるしゃい
ほかの階の人や前に同じ部屋に住んでた人の時はそんなにうるさくなかったのに
単に今住んでる人が物音気にしないって人ではあるんだろーけど窓をただ開けるだけとか水流れる音とか使う人が違うとそんなに変わるものなのぉ? >>466
あたったぁ!かいちょーとかぐや様の関係いーよねぇ!
お互いがこうでなきゃ嫌われるぅって頑なに思いこんでるけど
お互いにそのだめなとこも含めて大好きって思ってるふたりいいよぉ萌えるねぇ >>448
自カプちゃんちょっと似てりゅかもぉ
頑張りすぎる受けちゃんにそのままの受けが俺には最高だよって言ってくれりゅ攻めちゃん😭 わらしドリなのかなぁって想像してみたけど推しちゃんがわらしの名前呼ぶ想像しただけでしゅごい無理ってなったから
やはり次元をまたぐ想像は無理 >>489
わらしも想像してみたけろ
わらしみたいな汚い不純物をそこに混ぜたくない >>484
会長の心の闇が思ってた以上に根深くてはぁんはぁんだよぉ
「駄目な俺があいつと対等にいるためには努力しかない」っていう会長と「弱い所を含めてあなたの全てが好きって伝えたい」っていうかぐやしゃまはぁんはぁんだよぉ
本誌読んで先週も今週も泣いちゃったよぉ
萌えで泣いたの久しぶりだよぉ はあん…?もしかしてメンタリストDaiGoとまつまるくんもうやったぁ…? >>460
スマップ五人旅で中居くんが中居さんに渡してるのはなんかよかったぁ
それ見てふへーなかいくんおとなだねーってへらへらしてる草薙もよかった >>493
わらしが別人美形になったドリなら想像できなくもないけろ
わらしが美形なのがまずありえないって思っちゃうから… >>403
はぁぁぁあん湊きゅん!きゃわいい!!! わらしのなかで攻めしゃ=かっこいい、受けちゃら=天使でかぁいいって自分の中のイメージ固定されてて
だから逆にかっこいい攻めしゃんの可愛いギャップはぁん!可愛い受けちゃのかっこいいところギャップはぁん!って思ってそういうとこばっか語っちゃうよぉ ドリ無理でモブレも似合わなくてホモ要員もおらず
でも誰かと恋愛する推しちゃんが描きたくなったらどうしたらいいんだよぉ!!😭 はぁんわらしも今初めて推しちゃんドリみたいなもの想像ちてみたけろワンアクションあるたびに「はぁんでもあんたアナル弱くてメスイキしまくってりゅよねぇ…」ってなったぁ無理らぁ 二次元キャラにドリって犬や猫に欲情するような気持ち悪さがあるよぉ
種族違うやん
犬には犬、猫には猫、二次キャラには二次キャラをつがわせようよぉ >>498
とってもいいと思うよぉ
わらし語彙が消えて最終的にかぁい…しか言えなくなりゅ アマプラにゴジラけっこう入ってりゅ
どれから見よぉ 僕を選んでほしいけど僕を選ばないでほしい攻めちゃん
選択肢なんて見えてなくて攻めちゃん一直線の受けちゃん >>507
おっっっっっっっっっっそ!おっそ!!! >>509
食糧問題が一気に解決するねぇ
頼もしいらんらんだよぉ解体 ミナトしゃの声優しゃだけ知らなかったんだけろ歌うまいねぇ >>518
なでなでなでなでなでなでԅ( ˘ω˘ ԅ) はぁんおともらちと居酒屋行くのに待たされてるよぉ
お店12時で終わっちゃうよぉはよして はぁんわらしの描く自カプちゃんかぁいいクッソ萌えりゅ
htrでも萌えりゅ >>520
わらしとコンビニのすみっこでお弁当たぺよっ >>523
ニートして貯金を10万円までへらしましゅ
嫌でも働く気になりましゅ 何故か自カプちゃんだけ描けないわらし
どうでもいいのとかは普通にかけりゅ いいこと考えたっ
アイドルになったら働かなくていいんら!
って姪がいってたけどなぐりたいよぉ >>527
今職業訓練で学生なの
二年の訓練期間が終わって就活なんだけどはたらきたくないよぉおおおおおおおおお わらしは今まで書いたキス絵をコラージュして再掲してお茶を濁した >>532
社会はおねを待ってるよぉ!
早く来てねぇ!! ケーキが沢山食べたいからケーキ屋さんになりたかった >>536>>538
( ˊ࿁ˋ )・・・・・・・・・・・・・ぃゃょぉ ノコギリとかナタがしゅきだから荒物屋になりたかったよぉ >>528
ならないときはどうしたらいい
現実感ないよぉ はぁん相互さんが逆に自分の考察使われたくなくて攻めちゃん鬼畜エピソード連発してるの笑うう ねえねえおねちゃ人に
ノリで火星に来た探索者たちのTRPG進めようと思ったんらけど
全くTRPG知らない人に勧めても大丈夫かなぁ? 美しく装い友だちと待ち合わせてコンビニのすみっこで弁当 >>531
その気にさせて現実味わわせてあげなよぉ >>545
それシナリオ腐女子スタンプ描いたやつじゃない? >>545
TRPG知らない人には基本的な方がいいんじゃないかなぁセオリーも分かんないしぃ
いきなり火星で初心者でGM泣かせになりそ >>545
まず毒入りスープやらせてからのがいいと思う
面白さが分からないうちに死んだらつまんないよ >>543
実家がそこそこ金持ってて余裕あるなら実家でパラサイトしよぉ はぁんどこにもアップすりゅ場所ないけろキス絵は描いてみたいよぉ おねとわらしは体育館裏で熱いベーゼを交わしたのだった ダイヤは1番手カプがあんま興味ないやちゅだった思い出ぇ TRPG動画色々見たけろストーリー全然覚えてないかりゃ同じシナリオでも出来そうらぁ はぁんこのカプではメリバ見たくないかもぉ
おかしいなぁわらしメリバだいしゅきなのにぃ はぁん今日キスの日なのぉ?
攻めちゃんのお願いにキスしてくれたらいいよってからかったらマジでされて固まる受けちゃん
ずっとタイミング伺ってたのにこれじゃお願いきいてほしいからキスしたみたいになってひとり後悔すりゅ攻めちゃんだよぉ
すれ違い両片想いしゅき わらしの自カプちゃんは多分最期の最期までお互いに言語が合わなそうらよぉ
救うことも理解することもなく終わりゅよぉ全く無意味で不毛な関係らよぉ
はぁんらいしゅきぃ チラシちゃんでスルーされりゅと他での100倍傷つくよぉ >>574
よーしよしよしよしよしよし
どう?これでいいの? TRPG初心者はふつーに屋根裏部屋でいいんじゃないかなぁ
ルルブにも載ってるしぃ わらしは大胆なフェラすりゅのに触れるだけの控えめなキスしかできないやちゅ! 降沢カップリングとはあんまり見てないけど二人の絡みがあるとしゅごい嬉しい
はぁんどっちも受けもしくはどっちも攻め どのカプでも思うんだけどキスするときかならずディープキスに発展しゅるのやら!ふつーのキスして! 唇以外にするキスもしゅきなのれぇ
散々お互いにお互いの身体中を啄ばんで欲しいれしゅ >>582
わらしのうろ覚えかもでしゅがミュージカルだったか舞台で降の役やったのあの人だった様なぁ >>581
んもー普通のキスがはずかちいのぉ照れ隠しらよぉ はぁん昨日腫れてて歯間ブラシ入らなかったとこ今日はギリ入ったぁ良かったぁ >>566
御沢ぁ
捕手×投手はテッパンなんかねぇ >>543
働かなきゃどうしようもならなくなる時まで働かなくていーよぉ 耳責めがしゅきれしゅ
自カプちゃん小説にはもれなく耳責め描写を入れてねぇ イチャイチャが終わってうつぶせのまま休んでる受けの背中に攻めがチューしまくるの好きだよぉ
くすぐったいからやめてって言われるんだよぉ 投手×投手=アルファ×アルファみたいなもんだから萌えないって友達が言いましたぁ 改めて見たらわらしの首回りからデコルテにかけて小さいホクロが異常に群生してるんだけどなにこれぇ
30はありゅ >>581
さかりゅー!
ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅしてほしいけろディープないのがいい >>591
でもアニメ化される前に一番手はクリ沢と降御じゃなかったっけぇ? チラシちゃんの高給取りおねが養ってくれるって前言ってたぁ
忙しいからかまえないよとのことでしゅ わらしにも趣味合うソウルメイトおねがでてくりゅ日はありゅのかなぁ わらしアルファxオメガよりどっちかにベータ入ってりゅ方が萌えりゅ >>600
うーんわらしはほらぁホモ楽しむのに忙しいしぃ・・・
おねが養いなよぉ >>595
はぁん唇にしてとは恥ずかしくて言えないんらねぇ ソウルメイトぼしゅーでしゅ
主人公×親友や主人公×ライバルなどが好きな固定の王道腐女子でしゅよろぴくね >>606
アルファ×ベータ!
いつかアルファの攻めちゃんに現れるかもしれない運命の番の影に怯えながらそれでも離れたくないベータの受けちゃん >>606
運命の番が出てきて捨てられるまで書いてほちぃよぉ オメガバってだけで読まなくても萌えないとわかるから便利ではありゅ
性癖合わない人みんなオメガバ女体化ドリノマに行ってほちい >>589
照れ隠しでディープキス🤔
>>598
ねー!軽くちゅっちゅするのもいいけど洋画でよく見るハムハムしゅるキスとかいいよねぇ 黒子っちもアニメ化前は火黒がトップだったのにアニメで黄黒にめちゃくちゃ追い抜かされたよねぇ
ダイヤもそんなイメージだわぁ オメガバースの運命の番論は嫌い
運命の人って何なんだよぉ何の運命だよぉ わらしは耳むぐむぐしながら受けちゃんの匂いを堪能する受けちゃんを嗜んでおりましゅ… >>586
ほどほどにがんばえー٩(๑´3`๑)۶ はぁんDaigoと弟さんちょっと萌えた…
くやちい… わらしは運命の番設定でぐちゃぐちゃに拗れる話がしゅきぃ
バッドエンドでもいい 毎日アイス食べてりゅうたまらぁんおいちおいち
真夏になったら1日3本食べてしまうのではあるまいかぁ >>618
心付け→んほぉ♡
種付け→んほおおおおおおおおお♡ >>629
> わらしは耳むぐむぐしながら受けちゃんの匂いを堪能する受けちゃんを嗜んでおりましゅ…
はぁん? >>620
はぁんハムハムだいしゅきらよぉ!
くすぐったいってなりながらでもうっとりしながらでも自カプちゃんにさせたいよぉ 明日はいい日になるといいなあ
そしたら頑張るからぁ 松とシロクマカフェのコラボめっちゃ萌える
どっちの櫻井もしゅきぃ 最近読んだオメガバ
彼氏が受けの運命の番だって知ったΩが仕組んで攻めが受けのうなじかんじゃって番になりゅ
お互い顔も知らぬまま離されるんだけど数年後攻めが受けを探しだして…ってお話だったよぉ あっキモチップってキモいチップじゃなくてほんの気持ちのチップ?
なんだぁ >>628
遺伝子レベルの運命だよぉ
現代の男女でも言うでしょお
男女は無意識にフェロモンで自分にとって都合の良い(=自分が持ってない)遺伝子が
あるかを判別してるっていうやつぅ >>645
このありがたみのなさよぉ…
あのときの美しさが感じられなぁい 岡田くん結婚してて愛人がいる役なの
なんかやだあ
完全におっさんになってるし >>629
はぁんちゃぷ…堪能してるのは攻めちゃんでしゅごめんなしゃ
性癖を晒すはずがちゃぷを晒してしまうとはぁ >>639
ハムハムいいよねぇ
恋人握りしながら攻めちゃんがぐいぐいくるのもいいし受けちゃんがぐいぐいくるのもいいよぉ 岡田は絵になる男らなぁ
財前の所作めっちゃ美しいけろこれも役作りしてるのかなぁ フェロモンとか関係なしに原作で出会うべくして出会った攻めちゃんと受けちゃんのが運命的でしゅね 自カプちゃんはどの次元でもニコイチで愛もあるけど敵対して殺し合う運命らしいよぉ
たまにそれに気がついて辞めようっていう受けちゃんが出てくるけど攻めちゃんに殺されてたぁ >>608
どっちかというと攻めの方が矢印でかいからねぇ
受けが唇にチューしてなんて言ったらもう攻めがお祭り騒ぎになるよぉ フェロモンで惹かれあうなんてちょっとしたエロシチュであってこぞって描くほどのもんでもないな わらしここに性癖全部書いたりゃいつか何かの間違いで事件でもあったとき
インターネットの匿名掲示板でパンツの意味がないようなパンツが好きで受けちゃんに履いて欲しいなどと書き込みをしていました
とか言われちゃうのかなぁふぇ >>595
はぁぁぁぁぁぁぁんぬしゅげいいねぇそれぇ 丁寧ってどんくらいの描写を言うんだろぉ
わらし美しい彼読んでて乳首責めあって喜んだよぉちょっとだったけろ >>673
これがおねの最後の書き込みとなった−−―――――――― >>666
はぁん矢印でかい攻めちゃんいいねぇ
それは是非お祭り騒ぎさせたくなりゅよぉ あーん暴走ちた養豚すっか専用車に無数のエビフライが轢かれるいたまちい事件がおきまちたぁ
被害者の多くはチラシちゃんとよばれりゅエビフライ達であり匿名掲示板で各々の性癖をぉ あーんあのスレ見るとどうしても書き込みたくなっちゃうう
見ないんだかりゃねっ 博多のどっちかわかんないけどあの人なんか目が死んでてこあい 矢印には分かりやすく態度に出てるものと内面的なものがありましゅしねぇ >>689
座ってたから身長わかんないけろ髪長めのほう 腐女子つづ井さん原作買わないのにグッズ作ってお披露目して褒めてもらいたがるタイプのオタクだから嫌いなのにツイッターのニュースに出てくるのやめてほしいよぉ >>691
えぇ…そんな人だったのぉ
ちょっと引くタイプだぁ おね!自カプちゃん描き終わったよぉ
どhtrだけろ自カプちゃん描くのは楽しいねぇ わらしうけたゃんがキスしたすぎて舌を微妙に出して待っちゃってるのがすきなんでしゅ >>691
わかるぅ
そんでそこつっこまれたら自分を正当化して信者にも肯定させるからやら エッセイ系で活動してりゅ人って普通のマンガ作品につく信者とはちょっと違うタイプの信者抱えてるよねぇ つづ井さん自体は知らんけろ前にチラシちゃんで原作持ってなくてもいいじゃん派といやそれはどうなの派でもめてた覚えありゅ 売り子してって妹に頼まれたけろわらしに何もメリットないから断るねぇ
都合良く使われるのやだ😡 >>702
おねえちゃんなのに頼みをきいてくれないの >>702
買い物するとか用事も特にないのぉ?
だったら行きたくないよねぇ ジャンル問わず色んなカプ見て回るんらけどねぇ
たまにさぁキャプションに原作読んだことないです><二次創作とwikiだけの知識で描いてます!て人いるけど逆にしゅげぇなって思うぅ
あとそういう人も割とブクマついててまじかょってなりゅ 明後日トランプさん来るってぇ
もてなしすぎてスケジュールきつきつだよぉ はしご酒して無事終電逃したよぉ( ◠‿◠ )
いっぱい酒飲んだから悔いはない
ただいっぱい席空いてるのに隣に座るやつコロコロ
なに考えてんだよ💢 推しちゃんの名前検索するとサジェストにマウントってでてくるのふふふふ >>712
噴射後はじゅうぶんに喚起を行ってから入室して下さいだってぇ >>715
スパに泊まって帰るよぉ〜
はぁんまじ空いてるに隣に座るやつ今日で2回目💢頭おかしい 真っさら状態orマイナス判定の不毛の土地へ勝手に湧いてくるような
片方にだけ都合のいい愛なんてないのよぉ? >>707
ないよぉ
イベント終わったら妹はわらしを置いてオフするってぇ
なんかくやちいから断るよぉ >>725
くあしく見たらキモイチップだったから訂正するねぇ 明日30度かぁくそだよぉって思ったら明後日31度だぁくそかよぉ >>719
>>723
はぁんめんどくしゃ…
とりあえず換気扇しとく… 午前中におねがいってたわざと寂しいから隣に座る人?あれあると思うよぉ
わらし今日だけで二度実感したぁくそうぜぇ 何度かありゅけど全部そゆの痴漢かスリっぽいのらったぁ
終電やその近くは特に多いかりゃ気をつけてねぇ 自カプのキス絵描きたいけどどんなキスするか思いつかないわらし キモチップを受け取ったらそこに書かれている額を上乗せして請求してよいものとしゅる 旅館の心付けについてググったらぁ
何か通常のお泊りに加えて特別に迷惑をかけるようなことがある時は渡す
って出てきたけろそんなもんなのぉ? わらしは久保よりも三好を召集すべきだと思うんでしゅけどチラシのサカおねの見解を
お聞かせくだしゃい 座席隣コロコロおねにおののくわらし
だって混んできたらカップルとか集団が分散したソロの奴めっちゃ嫌そうにするじゃぁん…
ガラガラでまんま隣には行かないけどぉ >>738
ちんぽぉするのでご迷惑おかけしましゅと100万を裸で渡すスーパー攻めしゃま 空いてるのに隣に座る人まじキモいよねぇ
赤の他人の癖に擦り寄って来るんじゃねぇ!!!💢
大抵身なりもおかしい人しかいないしぃ 次回行くかどうか下手して今後二度と来ないんじゃないかってところでなんかお礼したいときは金でしか表現できにゃいよねぇ 感染るんですの一巻だったか
男子トイレでガラガラなのに自分が用足ししてる小便器に乱入してくる人の四コマわすれられにゃい 100万を自分の体に貼り付けて渡すスーパー攻めしゃま >>741
感謝の気持ちが全く伝わらなさそうでしゅ >>747
1枚1枚剥がす受けちゃんがシュールなことにぃ 100万をすべて1000円札で渡すスーパー攻めしゃま >>751
現在お釣りが不足しておりますに対応できりゅさすがスーパー攻めしゃま わらしのところはスーパー受けしゃまがお金を積むよぉ スーパー攻めしゃまが全然キャッシュレスに対応してない おねぇお酒飲むねぇ
おつまみはファミマの新発売のポケチキってやちゅぅ PayPayで100万円のチップ払うスーパー攻め様はいやだ >>765
スーパー攻めしゃまがシャリーンとかワオンッとかやってたらちょっと違うなって感じすりゅ まだキスの日間に合うぅ?
攻めちゃん絶対目開けてりゅ派だよぉ
必死に恥ずかしさ堪えながら一生懸命はむはむしたりとろとろになってく受けちゃんの観察絶対してりゅよぉ >>767
スーパー攻め様のスマホからあのぺいぺいって声がしゅるんか スーパー攻め様1「クイックペイ!」
スーパー攻め様2「ターントーン♪」 >>763
わらし今日やまぴーとウィルスミスの動画見てやまぴーイケメンだなぁって思ったよぉ 唇をぱくぱく食べ合うキスが好きなんだけろ漫画で書けない >>771
間に合いましゅ
なんならおねが今日はキスの日だといえばキスの日になりましゅのでもっとお話してくだしゃい >>771
ちょっと余裕の出てきた受けちゃんがね
攻めちゃんの顔を見てやろうって目を開けたらじーっとみてる攻めちゃんと目が合うのがしゅき はぁんBLキスの資料探そうとちても体格差ありありのだらけらぁ
何の参考にもならなぁい💢 足首がきゅっとしてりゅ人っていいなぁと
象のようなおのれの足を見て思うわらし >>768
プレーンかってみましたぁ
おいちいれしゅねぇ
おつまみにしゅるには塩気がたりないでしゅが
おやちゅにはちょうどいいかとおもいましゅ
黒胡椒かけてもおいちいかもぉ >>774
なんかわかんないけろ山ピーを山寺宏一だと思っておねのイケメンのハードルしゅげひくいなぁって思っちゃったぁ 財前パパは教授選のために総額幾ら位つぎ込むんだろぉ… >>777
おねの許しが出たので毎日がエブリディキスの日だよぉ
受けちゃんがキスしたいなってぼんやり思ってたらほっぺにちゅっされるの
驚いてたら攻めちゃんが今キスされたかったろって笑うのぉ
でも受けちゃんは思ってないって答えりゅよぉされたかったのは唇だからねぇ ちょっと前の中華スーパー攻め様「銀聯カードで」
わりと最近の中華スーパー攻め様「支付宝で」
最近の中華スーパー攻め様「微信支付で」 >>793
進化っていうか退化ではぁ
大昔の水着みたいなぁ >>793
長袖いいなぁって思ったけろリアの頃は日焼けとか気にしてなかったや… はぁんポケチキあっさりしてりゅせいれお酒がしゅしゅむぅ
これはやばいでしゅねぇ二杯目いきましゅね >>796
日焼けして痛くて大変だったぁ
日焼け止め塗らせてほしいよねぇ >>798
日焼けより脇毛がきになりゅお年頃れはぁ >>798
水汚れるからあかんのだけろ塗らせて欲しかったよね…
どうせ汚ないだろうし…… 「あなたのためを思って」はあなたが私の思いどおりにならないのがいらつくっていみだよねぇ 自カプちゃんは二人とも目を閉じないから二人して閉じろよって文句ハモってちょっと険悪になりかけるよぉ
ほんでぇ胸ぐら先につかんだ方が目を閉じてキスするよぉ >>806
はぁんいいねぇ
ケンカップル自カプちゃんの香りしゅるぅ >>804
わらしでは力になれなかったのでおねのフォルダを解放してほしいでしゅ なんかちょうどいいお化粧収納ないかなぁ
ごちゃごちゃしてるの わらしは化粧ポーチのなかをきれいにしたぁい
機能的なやつはかあいくないから中に入れて使う整理するグッズないかなぁ >>691
原作長いとそうなるぅ
推しがいる回しか買わぬ >>695
中学からは日焼け止め塗ってた気がするぅ無香料無着色って決まりはあったけろ 二次らから受けちゃんと攻めちゃんがちゅちゅしてりゅらけでも幸せらよぉ
原作では世界線かわっても見れないしゅがたらからねぇ
二次創作してくれりゅ作家さんには感謝感謝らよぉ >>816
なにこれかわいいいいぃ
なちゅかし似たようなのちゅかってたぁ 二次創作ってよくよくかんがえりゅとしゅごいよね
原作れは絶対みれないしゅがたなわけれ
脳内妄想れ完結しなけりゃいけないものが
検索しゅれば見れりゅ時代と日本って国はぁ
ほんとにしゅごいし描いてアップや本にしてくれりゅ
作家さんにはほんとに感謝らよぉ 攻めちゃんがモブおじする二次ネタにしてたけどいざ作品読んだら想像以上に酷かったぁ
モブおじという知らないおっさんハードルたかいよぉ >>816
幼児リュックが出てきたんでしゅがぁ
当たってる? はぁんRMKのリップ貰っちゃったよぉ
あのこはいちゅもくれるものが女子力高い
お返しなんにしよぉ この人固定らったのになんで逆カプかいちゃったんらろぉ
って思うよぉ 逆カプの絵馬がリバ描いてたかりゃいつか自カプ描かないかなぁーってちょっと期待してりゅ わらしは考えが古いって言われても固定だからねぇ!! はぁん社畜帰宅ぅ
接客業なんだけろ今日4時間くらいずーっと店先で激おこヒスなお客しゃんが帰らなくて超疲れまちたぁ >>763
(韓流にイケメンがいない現象と同じだねぇ…) >>834
おねおちゅかれぇ
ゆっくりしてってねぇ (若い頃のキムタクはほんとイケメンらったんらよぉ) >>782
さかりゅー
わらしも今日かったぁ塩気が足りないよぉ >>836
はぁんやさおねありがとぉ
優しい言葉がしみるよぉ はぁん日本酒大きめの器で5杯はさすがに頭がボーっとしましゅねぇ 仏の本堂に灘蛇竜王しゃ置いてたら急に喘ぎだしてはじゅかちぃ はぁんスナップえんどうのごまあえおいちおいちパリパリパリパリ >>843
顔のいいイケメンなのにちょっとバカなのがいいよねぇ
弱ったイカを動物病院に持ち込んだ話しゅき >>844
ふふふふふ
釈迦しゃが近くにきたんじゃないかなぁ おね3時間膀胱チャレンジ見事勝利しましたぁ取り急ぎご報告までぇ >>848
わらしみたいに膀胱炎で苦しむまえにジョロロちてぇ >>846
あの天然さが同性にも受ける要素の一つでしゅね
あのルックスで気取った性格だったら嫉妬の嵐でしゅ fit boxingやってお風呂入ってcroquis cafeやった えらいわらし >>844
難蛇しゃって釈迦しゃがそばにいると意外とハァハァしないのがしゅき
ツンデレの逆みたいなぁ はぁん今日は失敗したぁ
気をつけないとやべー奴だと思われりゅ >>778
はぁんはぁん
受けちゃんびっくりするんだけろ唇も身体もがっちり捕まっちゃってるのしゅき 眼球に寄生した寄生虫摘出動画を見てしまったぁぞあぞあするううう 攻めちゃんが後ろから受けちゃんのお腹あたり抱いてさわさわするのしゅきぃ
受けちゃん動けないの あーもう隣の子供がギャーギャー泣き出してうるさい眠れない毎日騒ぎやがって はぁん何だかんだで砂漠物しゅきだぁ
リアルなやちゅだとちょっと怖いから異世界とかファンタジーでいいやぁ いまあった事故
>>872
あらあらわんわんもおねもいたいたいとんでけぇ めっちゃ久しぶりに楽しく絵描いたぁ
っても5日ぶりとからけど
ここ数日なんかつらくてつらくてソシャゲの体力管理でいちいち起きてたのが悪かったみたい
イベ終わってぐっすり寝たら元気ー
睡眠って大事らねぇ
あともこもこのシーツ剥がしたぁさっぱりぃ
環境って大事らねぇ でかいジャンルでこんなにブクマ取れそうなかあいくて感動するお話なのになぜこんなにブクマ少ないのって思ったらリバもあったから
それが原因かなぁ 生理痛で眠れんかったぁ
バファリンの優しさ仕事すんの遅いよぉ ニュースで粛々と「おっぱいと連呼した」って伝えててしゅげシュール (´・ω・`)ピラフうめぇ
(´・ω・`)コショウ多めの味濃いのいいね体にはわるいけど 新卒わらし二ヶ月目のお賃金初任給よりガッツリ削られてて萎えたよぉ😭あーん😭 まずなんで税金とかあんなとられてるのかわからなかったおもひで
生きてるだけで搾取されるって欠陥社会だょね はぁんわらし自カプちゃんのトレス動画作ろうと思ってたんらけど絵馬がその曲元に描いた自カプちゃん絵上げててはぁんだぁ
被るもんだねぇ >>897
さかりゅーーー😭
社会保険料高すぎゆよーーーー😭
なのに年金はもう無理でしゅって国が発表するしちゅらい 「女」って「チンポ」入れられるための「専用」の「穴」があるんだよな 男の前立腺もちんぽぉしゅるためにあるよぉ
なぜあるのかなぁ…? >>903
じゃあもう社会保険料とらないでほしいよねぇ😭 日清のゾロのCM見たよぉ!
最後に出てくるルフィーしゃ攻め様のオーラありしゅぎじゃないぃ!? >>906
ほんとそれぇ
将来年金払えないけど今の老人のために金はとるって国会議事堂爆破されても仕方ないレベルだよォ 女性のあなは子供を産むって大切な役割があゆけど前立腺はアナニーのためにありゅ >>912
若者選挙行かんしデモせんしなぁっておもったけろ今のクソ少子化が静かな抗議よねぇ
れも今まさにクソみたいなことしてる政治家は日本滅茶苦茶になったころにはちんでるのが胸糞ぉ おはようございます
晴れて黄ばんだ朝です
花はとうに終わり濃い緑の桜の梢に蝶だけが白く舞っていました ふぇぇ…
「人生100年時代の蓄え、年金だけじゃ月5万円不足するから『自助』して」金融庁がブン投げ
http://news.livedoor.com/article/detail/16505145/
金融庁が5月22日にまとめた、人生100年時代に向けて長い老後を暮らせる蓄えにあたる「資産寿命」についての初の指針案が物議を醸しています。
金融庁は現役期、定年退職前後、高齢期の3つの時期ごとに、資産寿命の延ばし方の心構えを指摘していますが、
年金など公助が限界である事を吐露し、国民に「自助」努力を呼びかけるという悲痛な内容となっています。 >>916
これで高いお金もらえんだから良い仕事らぁ
仕事で予算足出て破綻したら最悪クビよぉ 受けちゃんが起こしにくるまで寝たふりする攻めちゃんらよぉ JKが鞄にぶら下げてるちょっと鞄に対して大きすぎる狸?のぬいぐるみ
なんか見覚えあるんだけどどこのキャラか思い出せない
狸だから十二支じゃなくてフルバじゃないし…でもサンリオとかじゃなくてマンガのキャラなの確か YouTubeのCMでしわぴかの吹替流れたんだけろ竹内涼真しゃ棒読みやばくない?本編は大丈夫なのぉ それでは歌いましゅウルフルズで借金大王
かしたかねかえせよぉあしたかねかせよぉおう >>920
アタモトのタヌキとキツネとは違うのぉ?
野崎くんの前野推しタヌキとかぁ 今日はなんようび〜??
きんようび(о´∀`о)!!! おねおは
もう少し寝られたけど覚えたての筆記体のこと考えてたら頭が冴えてきたぁ
まじでお仕事行きたくないよぉ
でもお仕事休みますって電話するのも嫌だから行くしかないびょええええん会社ちゃんちね >>929
ギュッ
ギュウウウウウウウウウウウッ >>931
┌┬┬┬┬┐ -__
├┴┴┴┴┤ (´・ω・`) ─_____ ___
│[(会社)从ノ (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
├-ヽっロ..( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
│┌──┐ | ̄ ̄ ̄\ ⌒彡) ノ =_
││////││ \,__,ノ ノ
│└──┘│ / / ≡=
├────┤. / ノ ____
. /ノ _─ (´⌒(´
ミ/= (´⌒(´⌒;; >>936
よちよちなでなで
早く効きますよーにぃ🙏 >>926
わらし書けるよぉ筆記体(必修科目らったの) >>928
昨日泣いたおね?
とりあえずがんばえーー! >>923
両方違う
なんか頭でかくて二足歩行でしょんぼり顔なの >>811
別人だよぉわかりにくくてごめんねぇ
あらすじよんでぇ
「こんなの絶対嫌なのに…奥が、疼く」過去にレイプされた上、首を噛まれて顔も知らないαと番になってしまった李加(Ω)。
そのせいで他の誰ともセックスできないのに、発情期には疼く体…。そんな呪われた性質をねじ伏せるべく、必死にαのフリをすることで何とか平穏な大学生活を送っていた。
しかしある日、予期せぬ発情(ヒート)でαに襲われる李加を助けてくれた相手から、身に覚えのある香りが漂ってきて… うわーん背中痛いよぉダルい
今日1日お仕事無理だよぉ😭 >>945
漫画じゃないけろぶつ森のタヌキしょんぼりしてる
服着てるけろ たぬきときつねのたぬきもちょっとしょんぼりしてるし狸ってしょんぼりイメージなんだろうか?
そして多分思い出したけろぼくいぬの豆だぬき少年の妖怪姿な気がする
なんかひとりだけ圧倒的に無力だった子
アニメ何年前だグッズ化されてたんか 今日はお給料日!
今日はお給料日!
まぁ週明けには残高マイナスに戻るんだけろね! 借金のカタにフライの衣を一枚また一枚と剥いでいくおねえちゃん… これは母から貰った大事な衣なんです!なんで30えんなんですか! >>982
食べるならハッピーターンの粉にしなしゃ >>926
中学生おね!?と思ったけど今は筆記体学校で習わないことが多いのねぇ知らなかったぁ
おなか暖かくしてねぇ BL漫画のレビューみててこの人悪口ばっかかいてりゅなぁってちょっと引いた
こんなの中高生しか騙されない、絵が古い、素人かと思った、こんなストーリーもううんざり、時間の無駄でしたとか
100作品近くダメだししてて
こんなにハズレに当たったら普通BL読むのやめるのに
ストレス発散なのかなぁ 仕事楽だし人もまあまあいいけろ空調がきいてなくて辞めたくなってきたぁ
職場がクッソあちゅい
事務仕事でこんな暑いとこはじめてぇ >>990
だってユーザー名押したらとズラっと出て来るタイプだったから普通に見れちゃうよ はぁん
一人称が「ぼく」の成人男性キャラによわいわらし あむあむは漢字で僕じゃなかったっけぇ
ひらがなでぼくって書いてあるのがすゅき
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 9時間 26分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。