わいわい雑談スレ2932 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2931
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558575292/l50 も〜婆が貼ってあげるからね!🤭
婆の絵柄どう思う?
女みたいな男になる絵柄だから嫌なんだけど絵柄の変え方わからないわ
http://o.5ch.net/1e0nh.png 二次創作なんて原作からお目こぼししてもらってるだけのグレーな行為なんだと思ったらこんなものに必死になって二次創作者を神だとか崇めるの馬鹿らしくなってきたわ そうよね親告されてようがなかろうがすでに著作権侵害なのよ >>10
ここの婆がガバガバ推理でこれが婆の絵って決めつけたのよ😯 >>10
何度も説明されてるけどネナベがお絵かき機能で描いた絵よ >>12
ラップの騒ぎのときにそれを理解してない婆が多そうだったわ わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより それを分かった上で公式に言われたら即刻やめるとか
法的にアウトだとかわかってればいいけど
頒布だからいいだよ稼いでないからいいだの公式の絵柄に似せてないからいいだの
勝手に決めたルールで良しとしてるのがこわいわ >>20
基地と同じ誤字をしてたかららしいけどあれ普通に基地の横レスと思うわ >>23
DLは駄目だけど本ならセーフも同人者が勝手に言ってるだけなのよね DL販売や受注生産を目の敵にして叩いてんの見てもお前も似たようなもんじゃんとしか思わないわ >>28
そうね
フリーゲームだって注意されるんだから黒字だなんだは関係ないのに eスポーツの推しが上ボタン三つある改造コントローラーで大会出るらしいわ
公式の許可取ってるそうだけどなんでもありなのね この絵ってそれこそ描かれた直後から粘着されてたから違うんじゃ… そうよ!横レスなのよ!
横レスしたせいでかわいい絵柄の人が悪く言われてかわいそうなの😯 >>20
>>9のログ読めば判るわよ
こわいをこの顔文字に(((( '-' ))))変換ミスしてたのよバレたわねって突っ込まれたらこの時は認めたわ
後から対処ミスしたと後悔したのかめちゃくちゃ否定してるけどね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/ しわピカ見てきたわ
どこで挿入歌入ってんだかわかんなかったわ かわいい絵柄うら やま
って描いてるの婆なのに(p>д<q)
ひどい その頃お絵描き投下してたゲーム婆になりすまして
自分も誤認された被害者になりすまそうとしたログいる? そりゃ趣味の範疇で描いてるだけなら罪じゃないでしょ 二次創作に寛大な公式なら別にいいじゃない
男が女がと主語をでかくしたり0-100の極論でしか話せない単細胞ね だからお目こぼししてもらえる範囲に留めておこうねっていう自主規制なのに
DLは実際摘発された事例が多いから嫌われるしグッズは公式の稼ぎぶちだから本気で潰しに来るわ 親告罪の例としては、次のようなものがある。
事実が公になると、被害者に不利益が生じるおそれのある犯罪
未成年者略取・誘拐罪、わいせつ目的・結婚目的略取・誘拐罪等(同法229条本文、224条、225条)
誘拐も親告罪なのね
誘拐した時点では罪じゃないのね >>38
スヌーピー消しゴムの件見ると著作権以外でも逮捕されることあるわ >>50
それはグッズだから商標権よ
同人グッズは関わってくるわね イカサマは見つからなければイカサマじゃないみたいな >>53
子供が描いた絵をディズニーが取り締まるとでも? >>36
まいかいログ貼られて説明されるけど婆全くわからないのよね >>56
子供は描いた絵を本にしてして売ったりしないし >>52
判断するのは警察だしグッズだからって問題じゃないと思うわ 頒布とかいって作品の贋作を人に広めてるのが同人作家 >>47
DLで利益が理由で摘発されたのってどれ? >>56
卒業記念に校庭に机でねずみの顔を作った生徒たちの作品がブルドーザーで潰された事件知らないの? プールに子供達が描いた絵はディズニーに消されたわよ あれが基地の絵ってもうみんなわかったるし未だにぐちぐち言ってるの基地本人でしょ 前スレのネナベログ貼るわね
この4ヶ月のログ 恋愛 腐女子さん でログ抽出したらネナベしかヒットしないのね
ネナベの最初のキャラ♀
↓
腐女子さんこんばんは
今日も有名作品をパクって男同士に恋愛願望投影してますか
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/133
今の♂設定
↓
恋愛大好き男大好き恋愛脳の腐女子さんこんちゃーす
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558328542/745 著作権侵害に営利非営利は関係ないっていってんじゃん >>58
絵の婆のレス←婆Aがレス←基地がレス
こうよ 人様のキャラで甘い蜜を吸い取るのがやめられないわぁ 個人的に楽しむ範囲でならokというのを忘れてるわ
金取るから違法になるにゃん >>78
見つからないから嘘松ね
本当松なら持ってきて >>45
928やまなしおちなしいみななし2019/02/15(金) 05:07:21.31ID:???
おい腐ババア儀式の邪魔すんな
あと私本当はあむあずとかどうでもいいから
本命は安コだから
儀式って何かしら 消しゴム作家やめとけって漫画にキレてた爺婆多くてびびったわ
いやグッズはだめでしょ >>49
誘拐したのが未成年なら問答無用でアウトだったはず >>49
離婚して母が子供を引き取ってる状態で父が子供を連れていっても訴えたら誘拐なのよね >>94
絵で商売してるプロまで炎上した人可哀想って言ってて倫理観どうなってるのかしら
って思ったわ 消しゴム作家のやってること同人作家と同じだもん
そらオオハシを責めるしかないわよね プールの絵を消させたのは記事も見たわ
お詫びに子供達をTDLに招待したって部分がデマじゃなかったかしら 前スレより
過去ログキーワード抽出するとすぐ出て来るわよ
カブは自称だから真偽はいいけど腐女子叩きネナベちゃん当初はコナン内野隠してなかったわ
儀式っていうのは見たらわかるけどチラシでもやってたおまん◯一文字レス繋げるやつね
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550154061/928 >>92
子供達が描いた絵はディズニーに消された、でぐぐりなさいよ
探すまでもなく腐るほど出てくるじゃないアホ婆 >>49
>>96の言うとおりよ
大人同士は誘拐が成立するための条件があるから親告罪で未成年は未成年者略取の罪になるわね >>103
出没した時期から見てもコナン内野なのバレバレよ 全然関係ないけど
「ちょっと何で読んだかはわからないんですけど○○は××(自カプに都合のいい設定)だって原作者が言ってたような〜」(ソース不明)
みたいに逃げ道作りながら不確定情報撒き散らかす奴マジで嫌いよ プール 著作権 ディズニー でぐぐれば記事もその学校も出て来るわよ >>104
まあ同人も権利者が目を瞑ってるお陰でグレーなのを忘れちゃだめね >>104
ガイドラインでそう定めてる公式も多いわよ
同人誌を買って原作を買わないファンはあまり居ないだろうけど
公式よりデザインが良くて安いグッズを売られたら商売上がったりだからね プールの学校も営利目的じゃないから許してって頼んだのね
同人作家みたいね 最近の公式グッズ同人グッズみたいなのに同人より可愛くないわ 貼られたスレ前後のネナベのログ読んでるけど女のくせに女嫌いの腐女子が大嫌いっていうのが動機みたいね くそジャップが著作権にうといせいでアメリカに迷惑かけたわね 同人誌の受注生産が叩かれるのは何でかしら?
損をしないからと聞いたことがあるけど同人の本来の意味を考えたら欲しい人にだけ渡せるようにするのはおかしくない気がするのよね >>123
そうよね同人誌即売会とか言ってお金受けとっておいて何言ってるのかしら >>114
わかってて悪意でガセ撒くのがジャンルにいるわ
知らない新規用に ネナベは女キャラ叩きと腐女子がノマドリを恋愛脳ってバカにするのが許せなかったみたいよ >>114
悪質よね
なんでもそうだけど訂正記事は拡散されないのよね 在庫抱える必要がないからより営利的でダメってだけの話なのよね
同じグレーゾーンには違いないのに >>129
受注生産よりDL販売の方が叩かれてるわ >>89
235やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com2019/02/14(木) 04:35:18.25ID:???
お
236結界師2019/02/14(木) 04:35:22.92ID:???
ま!
237やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com2019/02/14(木) 04:35:24.19ID:???
ま
241やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com2019/02/14(木) 04:35:54.29ID:???
ん
242やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com2019/02/14(木) 04:36:01.78ID:???
ん
243やまなしおちなしいみななし2019/02/14(木) 04:36:04.62ID:???
ち
244やまなしおちなしいみななし 転載ダメcbbspink.com2019/02/14(木) 04:36:25.57ID:???
こ
これの邪魔されたのね
それであわててあむあず否定してるの草 >>134
日本人の血税で出してるナマポ返して
国に帰って韓こ君 >>138
それは知ってるわよ
受注生産が叩かれるのは何で?って話よ チューハイのフォーナインのクリアアイス微妙だわ
ミントでスースーして歯磨きっぽいわ DL販売は印刷費すらかからないからね
営利目的でしかないわ >>129
終わりがないからよ
印刷→頒布だと最初に持ち出しの金があってマイナスになり頒布でそれが帰ってくる(帰ってこない)から元手がないと作れないけど
受注だとお金もらってから刷れるから無限なのよね
つまり受注とDLはおなじで頒布が終わんないから版元から目を付けられやすい >>133
これよね
あむあずが叩かれた時に出てきたのよね >>141
叩かれてるのを見たことないけど問題があるとしたら価格じゃない?
スペ代払ってないのにイベントと同じ値段にしてるとか >>99
ただであげるんなら趣味の範疇だからおkだったのにねー あずささんが叩かれてたから腐女子に復讐してるのかしら?
でもあむあむ婆スレは荒らしてないのよネナベ何で行かないのかしら? >>140
日本の反省すべきところに目を向けない盲目的なジャップ
反日は婆みたいなのを言う 家大すこなのに酒だけはお店で飲んだ方がおいしく感じるわ
安い酎ハイですら ディズニーって色んなのパクってるけどそっちは無問題なの 受注販売するくらいならデータ渡して勝手に刷ってくれじゃだめなのか >>144
印刷代なのどうのと言って金受けとってる時点で 自ジャンルはアニメスタッフが冗談半分に発案してすぐ却下された案が
なぜか原作者が最後まで検討して望んでたって話になってて
それがBL解釈できる理由としてあちこちで出回ってるのが嫌だわ >>148
受注生産ってだけで叩かれてるのを見たのよね DL販売にしてくれると処分する時助かるんだけどねぇ 婆のフォロワー受注生産で叩かれて販売とりやめてたわ
同じようなことしてる者同士なのに怖いわね >>150
コ受けの擬態説もあるわ
いずれにせよコナン内野でしょうけど 一文字レスで文字列完成したらあむあず成立の願掛けかしらね
昔からvipとかでやる遊びよ ていうか同人とは関係ない電子書籍なんでもっと安くなんないのかしら 同人誌は印刷代やスペ代がかかるからセーフも所詮詭弁なのよね コナン内野はあんなに山ほど巣があるのになぜわいわいに来るの >>162
ヘタすると同じ価格なところもあるわね
ありえないでしょ なんでこんだけしか刷らないんですか?ってクソマシュマロ飛ばされてた作家可哀想だったわ よくわかんないんだけどネナベはコナン内野なんでしょ?
きもちわる 在庫を極力抱えたくないなら予約販売にすればいいのよ 婆のジャンルはDL販売あるけど男性向けで活動してる人が多いせいか叩かれてるのを見たことないわ
婆は本で欲しかったから再販再録なしでDL販売になったのはがっかりしたわ >>171
そうよ
コナン内野は確定よ
これだけは覆らないわ 無料配布だろうがすぐにミッキープールブルドーザーにできるのが同人誌 >>162
期限があるときもあるからもっと安くしてほしいわ 二次創作はアウトなの
お目こぼしてもらってるのわよ
お目こぼしてもらえて本が作れて帆布ができるの
お目こぼしなの コ受けの人がしつこくあむアンチしてるのは確かかも
やほーランキングでもそこだけ書き換えてたし
そいつとネナベがコラボしてるのかもね 今北婆よ
なんで同人誌の話なの?Twitterで何かあったの? 電子書籍がクソなのは裏表紙やカバー裏を載せないところよ
そこに燃料があったりするのに エロなら実利だから許されるみたいな?
ホモエロもズリネタで実用的だってDLしなさいよ >>162
印刷しなくても販売サイトの維持費でかなり抜かれるのよ >>181
特にないわ
流れでそういう話になっただけよ >>179
これなのに最近は逆切れする人多くてひやひやするわ 今日のざんまいは待望のレオマブ回よ婆たち見てね🍽?? 同人誌はともかくあめちゃんでファンアートが大々的にDL販売されてんのは何でなんだろうな
結構厳しい印象あるのにうまい奴みんなやってるわ 電子カバー裏どころか中に入ってる宣伝チラシもあるわね まあ公式がスルーしてるのに部外者が口出しする筋合いもないわね やめたれがバカにされたからよさぬかって言おうとして誤字ったノマ婆よ なぜ販売じゃなくて頒布なのか
なぜサークル活動というのか
お目こぼしと一緒によく考えて 腐女子さん/恋愛大好き/自己投影で抽出してログ読んでごらんなさい
腐女子は受けを女みたいにするならノマカプでいいのになぜホモにするのか
それは腐女子は女が嫌いで受けが女だと嫉妬するから女嫌いの腐女子さん
これがネナベの主張よ腐女子の思考じゃないわ >>206
同人誌ヤクザの編み出したローカルルールの言い訳
何の効力もありませぇん ネナベのファンみたいにネナベの話ばっかしてる婆も出てってくれて良いのよ >>209
お母さんがあれほど忘れちゃダメっていったでしょう?
なんで忘れちゃうのわよ? なんか毎回レオマブ回とか言ってるの見かける気がするんだけど
本当のやつはいつ来るのかしら >>211
だから全部アウトわよ
お目こぼしてもらってるのわよ >>221
なんか同人誌は利益をだしてなくて頒布なのでセーフなんです!とかくそばかなツイートよく見るわよ コナン受け内野はIP出てるの忘れて色んなスレであむあむ叩きあむあむ婆叩きしながらコナン受けは売れてるアピールしてたわ
婆は外野に迷惑かけんなって思ったわ きっと福岡弁よ
よかぬか…良か糠…良い糠と言う意味よ >>223
そんな池沼ちゃんは同人誌は作っちゃだめよ海鮮だけにしてほしいわ
きちんと隠れてたしなんでね 変に抗弁しないで絡まれたらそうですねあとは公式に聞いてくださいって逃げればいいのよ
それで公式がダメって言ったらスッパリ辞める コーン缶は便利よね
汁ごと塩とバターを入れて炊き込みご飯にすると美味しいわ 最後の空気読めない感
っていうか禿豚ってキスしてた?
[アニメで好きなキスシーンは? 2019年版]
1位 『ソードアート・オンライン』 キリトとアスナ
2位 『名探偵コナン』 工藤新一と毛利蘭
3位 『NARUTO -ナルト-』 うずまきナルトと日向ヒナタ
4位 『Steins;Gate』 岡部倫太郎と牧瀬紅莉栖
5位 『とらドラ!』 高須竜児と逢坂大河
5位 『七つの大罪』 バンとエレイン
5位 『プラスティック・メモリーズ』 水柿ツカサとアイラ
8位 『犬夜叉』 犬夜叉と桔梗
8位 『機動戦士ガンダムSEED』 アスラン・ザラとカガリ・ユラ・アスハ
8位 『ジョジョの奇妙な冒険』 ディオ・ブランドーとエリナ・ペンドルトン
8位 『涼宮ハルヒの憂鬱』 キョンと涼宮ハルヒ
8位 『BLACK LAGOON』 ロックとレヴィ
8位 『ポケットモンスター』 サトシとセレナ
8位 『ユーリ!!! on ICE』 勝生勇利とヴィクトル・ニキフォロフ コナンはあの数のアンチヲチ愚痴スレ抱えといて内野全員まともじゃないわ ツイの愚痴垢じゃなく5でアンチする時点でおばさんジャンルね なんとなくグリッドマンの同人騒動思い出しちゃったわ
あれはトレパク常連の絵師がアンチに通報されたのがきっかけなのよね ディオとエリナって強制猥褻シーンじゃない
なんでそんなのに票が入るのよ 犬夜叉とかごめは映画でキスしたけど原作ではしてないのよね
桔梗とはやったのに 婆のジャンルはアンチヲチ愚痴スレもないまともなジャンルで良かったわ >>247
あれは本じゃなくグッズでしょ
完全にアウト 毎日昼夜逆生活なのに見栄張る意味…
主婦やリア充を妬むヒキニートおばさんでしょ
たまにくる腐女子さんの心理を研究する学生よ😘お見知りおきを
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/211 ロックとレヴィってキスしてたかしら
原作読んでたのに思い出せないわ >>256
コナン婆かしら?
まともなジャンルはそんなスレはないのよ サトシとセレナもいいんだけどラティアスもいいわよね >>255
社会人男でなんj民の設定もグダグダよね
やきうの話から逃げ回るだけ わい婆が昼夜逆転だからって婆まで巻き込まないで(^_-)-★ 爺サークルがよく抱き枕出してるけどあれ完全にアウトよね ヲチが無いせいでジャンルの厄介が野放しになってるのもキツいわ
迷惑かけられてイライラしても吐き出す場所がない >>269
ヲチスレって見守るスレで注意喚起スレではないわよ ヲチなんてしてるの一番底辺だって自覚持ってないのやばいわよ >>269
ヲチスレはニラニラ見守るスレよ
イライラを吐き出すスレではないわ >>250
たしか3回くらいしてないかしら桔梗とは ヲチがやらかしの記録になれば新規が被害に遭わなくてすむと思ったけど5なんて今時見ていない人の方が多いかもね ヲチスレのこと根本的に勘違いしてる人いるわよね
注意喚起スレだとでも思ってるような ヲチスレを錦の御旗か何かと勘違いしてる婆がいるわよね
婆のジャンルはAアンチスレから持ち込みしてた婆がいたけどまともなプレゼンもなしに叩け叩けで嫌がられてただけなのにここにはA婆ばかりだとキレてたわ ねぇファンデするのめんどくさくてそのままコンシーラーとかアイシャドウとか肌に塗っちゃってるんだけどこれ色素沈着するかしら ネナベおばさんコナンノマ基地なのがバレてコピペ連投でごまかしてるの?
いつも家で自分が悪いとかんしゃくでごまかしてるの? 何でA婆のやらかしは注意してる婆がいたりヲチスレで話題になってるのにB婆のこのやらかしは何も言われてないの!と同人スレでキレてた婆を見たことあるわ
自分で注意するかヲチスレに持ち込めばいいのに何で他人任せなのかしら コナン内野いるなら責任持って通報してきなさいよ
これ晒されて困るのってコナン内野でしょ このURLをコナン公式ツイのリプ欄にぶら下げたら楽しくなりそうじゃない? とりあえず順位変動したから更新しとくわ
空気読めない池沼ランキング
1位:コナン婆
2 :お水婆
3 :ジョジョ婆
4 :ガンダム婆
5 :フェミ婆 あーんダイソーで買ったカーテンサイズミスったわ!開けちゃったわ!! カレーそんなにすこじゃないと思ってたけど気がついたら週一で食べてるわ
今日は唐揚げカレーよ はいネナベちゃんのスマホ何で割られたと思う?
Docomo Galaxy Note8 SC-01K きめつスレまで出来たの?
ここじゃ何も話ができなくなるわね はぁぷよぷよやってたらこんな時間
久し振りに婆ハッスルしちゃったわ >>330
俺と一緒にお風呂入ろうね
タワシじゃなくて素手で体の隅々まで優しく洗ってあげるからね >>340
ひゃだ//乳首は敏感だから特に優しくお願いね
アソコは…………ひゃだ// きめつあまり同人人気聞かないわ
どのカプがどうかここで話す人もあまりいなかったわね きめつはABが人気だったところにAに攻めのCが来てCAが人気出たって話なら聞いたことあるわ ログ読んで気づいたけどネナベちゃんの下ネタって脳内おじさんイメージだけでリアル男の荒らしみたいにおちんちんの話全くしないのね
男っておちんちん愛とアピール激しいのよ知ってた? >>347
人気ではなかったわ
あらあらあらABいいじゃないと思ったらすぐB殺されたし きめつほとんど知らんけど櫻井のキャラ×主人公が王道かと思ってたわ にんにくいれすぎたわ
きめつ結構面白いけどホモもNLも百合萌えもないわ かわいいキリングッズが欲しいわ
なかなか見つからなくて寂しいわ >>348
シャワーがシャアの後だとネタなのかガチで言ってるのか判断がつかないわ >>349
ネナベそういう経験全くないんだと思うわよ…
下手したら20年物の引きこもりよ チラシに笑われてるわよ
956 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/22(水) 17:58:53.03 ID:???
ふふふやめたれネナベ説笑う
誰が信じるのあれ >>349
男と話したことないのよ男のスレにでも行ってみればいいのにね >>348
ページ透かすと隣に並んでる!みたいな… しゃぶれよじゃなくえっちなセクハラしてくるおじさんなのが処女ネナベちゃんのイマジネーションの限界 >>348
赤井ってほんと受け人気は無理そうね
来年メイン映画でも攻め人気のままだわきっと 推しちゃんのグッズは集めたくなっちゃうタイプだけどこれはちょっと… 仏でマカロンを最中って言ってくすくす笑われるシーンで泣きたくなっちゃったわ… 新蘭赤安の腕時計の人が全部版権やった方が良いんじゃないかしら このスレも前スレもきめつで検索してもスレ立て前に話題にあがってもなかったわよ!? ネイルサロンでキャメロンディアスが出てる映画見てるんだけれど調べてみたら引退してたのね
びっくりよ 来年の映画で赤井と他キャラとの燃料きて赤井×他キャラのカプはそれなりに増えるかもね
棒取られたあむ婆暴れそうだけど >>336
古くもなく最新でもない微妙なスマホだわ >>384
だって俺は流行には詳しいんだ!ってドヤ顔で仲間に教えてあげてたのよ >>390
ひゃだ可愛いわ
スーパー攻め様みたいなキャラじゃなければすこれるわよ >>392
ネイルサロンにいるだけで何でそんな絡まれ方しないといけないのかしら
婆面白いわね >>392
もー指摘するとネイル婆がイキりだすわよ〜 きめつ空気だし内野が専スレ欲しくて立てただけかしら きめつは男性向け二次がちょっと増えてるって喜んでるのを実況で見たわ
本出る程じゃないでしょうけど >>395
ちょっとでもうらやましいとこがあると絡まれるわ
特にお金を持ってる話や裕福さを感じさせる話に噛みついてくるわよ キャメロンディアスが引退したことを伝えたかったのになんでつっかかってくるのか不思議だわ ネイルしてない女は女じゃないとか思わないわよ
爪が弱いからやってるだけだわ なになに?女のくせにネイルすらわからない引きこもり喪おばさんがイライラしてるの? ねえ婆
前バズってたツイッターのスタンプ機能で隠したら遅い機器だとスタンプ表示遅れて見えちゃうことあるって本当? タイムリーね
今日職場の倉庫の掃除をしてたら剥がれたジェルネイルが落ちてて汚っ!って声に出しちゃったわ >>417
速度制限きてるスマホとかでも上手く表示されないことあるらしいわよ
婆はなったことないから実際見たわけじゃないんだけど 婆ネイル一度もやったことないわ
好きなだけマウント取っていいわよ キャメロンディアスについて話したかったのに何でネイルマウントとか言われないといけないのかしら
マウントとったのは別婆だしネイルやってようがやってなかろうがここまで絡むのおかしいわよ >>417
それはら具で元画像が残ってる自分の画面でそう見えるだけで他人は加工後しか見えない >>417
公式に聞くとありえないって言われるらしいけどマジらしいわね ネイルサロンに入るって言っただけでマウントになるってどういうことよ
そのうち美容院で〜って言っただけでもマウント扱いされそうなスレね😅 鬼滅は支部百貨でいつも見かけるようになったから見てる人多いのは分かるわ
カプとかはさっぱり分からないけど ネイル婆ってどのくらいの頻度でどれくらい金使ってるのかしら
年間いくらかかるのか知りたいわ
あっ参考にするためじゃなくてアホだなぁと再認識するためよ ほうれん草をちゃんと洗ってなかったせいで
なんか砂を食べたような気がするわ >>416
しょうがないね
先日のスレで低身長デブのわい婆が多いことが判明しちゃったからね 友達にやってもらってるからお金はそんなにかからないわよ >>436
前にネイルマウント婆が暴れなければスルーされてたと思うわ
印象大事 スタンプのやつ応えてくれた婆ありがとう!でも意見バラバラね念のため用心しとくわ ネイルサロン部分無くても通じる話よね
彼氏マウントと同じよ サロンでネイルちうなう!にムカつく人がいたり
それマウントに感じるのねってネット見るまで世の中にそんな考え方な人がいると知らなかったわ キャメロンディアスが引退したことについて話したかっただけよ
チャーリーズ・エンジェルとか婆好きだったから
そんなに言われると思わなかったわ きめつ絵柄が苦手よ
婆コナンはまだ萌える人いるのわかるけどきめつの絵は🌿焚きにくいわ ネイルサロンにいるの〜とアピールしたくてたまらないのね クッションファンデなんかきちゃなくなるわ
もっと安いやつから試すべきだったわ >>453
そういう事言うと透明ネイルくらい常識って言い出すわよネイル婆は >>451
今マウント取られたと思ったヒキニートネナベちゃん激怒中よ >>451
今どきセルフネイルもあって自分でもできるしどうしてマウントの話になるのか不思議で仕方ないわ どっちもハマる気ないけどコナンの絵柄よりはきめつの方がいけるわ
コナンキャラは髪型がきついわ >>447
その暴れたっていうの知らないから最初に突然マウントって
絡んだ方が変に見えるわ直前に暴れてたならともかく
ずっとスレ監視してる婆の方が少ないでしょうに一度暴れた婆がいたら何気なく書いた婆にマウント!って絡むなんてやばいわよ😅 >>471
そうよ
ネイルサロンにいるの〜とアピールしたくて仕方ないみたいよ ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!! ネイルなんてジェルでも安いサロンだと二〜三千円とかよ
それより睫エクのほうが金がかかってると思うわ >>455
どうでもいいわよ
そんないちいちネイルしてるしてないなんて普通見ないわ ネイル婆〜
ネイル婆的に甘皮処理しない婆はどう思うか教えて
婆はしょっちゅう向いてたら爪に良くないと思ってるんだけどやっぱりネイル婆視点では甘皮処理しないなんて不潔なのかしら? >>473
鬼滅は女性同人作家の絵柄とギャグがムリ ネイルマウント婆がマウント指摘されて図星で暴れてるのね じゃあこの前エステ行った話もしたらマウント扱いされちゃうのかしら? 盾と槍が全然ホモに見えないわ…
槍にひっついてる女が地雷すぎる >>478
どれくらいの頻度で通わないといけないの? わいわいが常に同じ婆しかいないと思ってる婆もいるのね ネイルマウントたくさん書き込んでるのって基地なのかしら コナンは蘭姉ちゃんのツノがよく言われてるけど他も大概よね >>487
エステと全く関係ない話絡めないと完成しないわ アマプラでヘイトフル・エイトって映画観たわ
悪人同士が殺し合ってるだけで微妙だったわ ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強
ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!! ひゃだ婆が若くて美しいってバレたらわいわい婆に石投げられそうだわ💦 >>496
全滅エンドのやつね
でも最後ちょこっとホモじゃない? ネイルしながら引退の話聞いて友達向けに動画撮ってツイに誤爆して降格になったわ 言わなくていいのに私ネイルサロンにいるの〜とアピールしたくて我慢出来なかったのね
そこから何塗ってるの?すごーい待ちなのよね >>505
偉いさんの娘だって聞いたけど降格になったの? ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強
ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!
ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル
最強!!ネイル最強!!ネイル最強!!ネイル最強 ネイルサロンって書いただけでここまで絡むなんてコンプやばそうね
その婆にとっては買い物行ったら〜くらいの気持ちで書いてるのよ 研究生とそれ以外の違いが意味わかんないわ
ジャニーズジュニアとデビュー組は明確に違うけどAKBはそんな大差なくない 髪さえセルフの婆としては爪に3000円もかけるの嫌だわ😅 ネイルするってそんなマウントとってることじゃないわ
ネイルでマウントってどうやってとるの? 基地からみたら普通にしてるだけでリア充に見えそうだわ 今婆トイレでうんこしてるんだけどブルックシールズって綺麗わね ネイルサロン婆最初に絡まれた時点でスレ閉じとけば終わったのに
応酬するから悪乗りしだすのよ >>518
言わなくてもいいのにネイルサロンにいるの〜とアピールしてるじゃない >>489
手入れと爪が伸びる速度によるわ
剥がれなければ二ヶ月は持つんじゃない マウントだと思ったのか知らないけどこの間意味不明に猫かわ婆にブチギレてた基地いたわ >>528
アピールというか普通にどこにいるか行っただけよ
触れなくていいところに触れてそこまで人を貶せるのか不思議だわ 婆は家のソファーで寝っ転がりながら盾の勇者見てるけどホモがないわ じゃあ婆マウントとるわ
彼氏のお金でハワイいくわよ もったいないからネイルしない=ひがみ
ネイルマウント婆よ〜! >>542
オタクのヒエラルキートップに居るからマウントよ凄いわ婆 婆のトイレうんこマウントに絡んできなさいわよ!
婆が怖いの? 【悲報】わいわい、ネイル婆の一言でスレが半壊してしまう… >>541
マウントしてたのを見抜かれて恥ずかしくなったのね お酒と米って合わないわよね
米炊いたけど飲みたいわ >>544
婆とわいわい丸もつれてって!彼氏の金で! >>545
もったいないなんて一言も言ってないわよ >>540
貢献度伸びてないと思ったらこんなとこで遊んでたのね
逃げるのは許さないわよ リア充検索したら>>255に基地はリア充と主婦を妬むって書いてあって流れ見て草わよ >>544
ハワイのどこ行くの?
パワスポ行ってきなさいよ 外人から人気がある今期アニメの男キャラよ
エレンがいないわ……
https://i.imgur.com/BDG311W.jpg >>544
婆もマウントとるわ4LDK18万のマンションに婚約中の彼氏と住んでるわ
食費だけで10万くれりゅわ きめつは婆がなんとなく書いたうどんが煽り文句になってて申し訳なくなったわ 前にいたネイル婆はネイルしてなきゃ女じゃないなんて言ってないわよ
ネイルしてなきゃ不潔っつってたのよ
正しくは友達がそう言っていたって話だったのに突っ込まれたら何故かものすごく反論して途中から爪磨きもしてないのは云々って話摩り替えてたわ >>549
まさに女の敵は女ね
モテる女と陰キャ女の醜い争いよ キャメロンディアス引退が本気でどうでも良かったのも不運だったわね
ネイルサロン行ったら飼われてるわいわい丸かわいかったわぁ😚
だったら何も言われなかったかもしれないわ >>556
オアフ島よ!
たくさん巡ってくるわ
来年も家族とハワイ行くのよ
これが本当のマウントとるって行為よ >>564
それもネイルサロンと言う必要はないわよね >>558
婆は婆なんだから婆と入れ替わっても問題ないわね 彼氏のお金でハワイにいてさらざんまい見てるんだけどれおまぶだったわよ >>554
負けてるじゃないの😡だらしないわやっぱり婆がいないとだめね😆 >>557
進撃基地と見せかけて文スト婆のアピールね!マウントやめなさいよ これマジなのかしら
婆たちついに…
■今後の放送予定
5月25日 「集められた名探偵(後編)」(デジタルリマスター版・原作第30巻File4-7)
構成・絵コンテ:山本泰一郎、佐藤真人 演出:佐藤真人 作画監督:とみながまり、堀内博之
※2001年1月8日放送の2時間スペシャル 第219話「集められた名探偵! 工藤新一vs怪盗キッド」の特別編集版
6月1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作第95巻File3-5)
※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作第95巻File3-5)
6月15日 第943話「東京婆ールズコレクション」(アニメオリジナル)
6月22日 第944話「いいね。の代償(前編)」(アニメオリジナル)
6月29日 第945話「いいね。の代償(後編)」(アニメオリジナル) >>568
確かにそうだわ😅
やっぱりネイルマウントだわ >>568
彼氏のお金でハワイ行くのもマウントとられていやだったかしら?婆ごめんね 婆もマウントを取るわ
推しカプは公式燃料も豊富で同人も多いわ♡ 進撃こないだの見た!?みんな美形だったわ
原作レイプだわ マウイがワイキキかしら?ワイキキでいいから行きたいわー >>557
文スト主が入ってる時点で意味のないランキングよ >>577
しかも内野婆たち美人で仕事も上級国民なんでしょ!?
推しちゃんに似るのね >>577
うらやまちいわ😭
受けちゃん生き返って😭 >>581
これ毎週変わるじゃないの?
数週間前に見た時の順位は違ってたわ 婆の推しは世界中の老若男女に愛されるスーパースターでーーーす 英首相がやめてEU離脱するのかしないのか気になるわ
離脱したらまた日経平均やべーわよ 自分より良い生活の人にはいいな〜って言うだけでネナベちゃんみたいなムカムカムカムカ…ってする人の気持ち分からないわ マウントを取るときはマウントしたいことはメインにしちゃだめなのよ ユキの方が好きだわ
当て馬ポジだから同情して好きになってしまううわ 速報よ
わいわい最強(天敵)ランキング
1位:ネイル婆
2 :正論マン(男性)
3 :腐アンチ(男性)
4 :ノマカプ厨
5 :夢女子 >>597
壮大な集団🌿焚けるほど内野数いないの😭 一番いいたい部分探しって何だったかしら
芸能人の誰だったか思い出せないわ >>559
4LDKで18万って安くない?
地方なの? >>585
自分も稼いでるけれど人のお金で行くのがいいわ 今日ネイルサロンからの帰りにコンビニ寄ったら前から食べたかったプリン買えたわ! >>601
下四人同一人物かつニートの底辺じゃない
ちやんとマウント取れる奴にしてよ 婆も婆たちみたいに脇とまんまん脱毛したいけど金ないわ 婆の家の近所だとファミリータイプの賃貸は30万くらいだわ >>601
正直マウントおばさんは腐アンチを遥かに超えてるわ
条件反射でレスつけたくなっちゃうもの >>608
大阪市内わよ
都心より少し離れてるけど地下鉄が凄く便利でいいわ
車もあるけど地下鉄がすぐそばにあって数駅言ったら都心の街でほしいもの全部揃うから便利わよ ねえサッカーのレンタル移籍って制度なんか変じゃない? 美容院でもネイルできるやん
推しネイルとかやってくれるで 無自覚マウント婆本当すごいわ
やめーや爺ガン無視の婆でもついつい反応したくなっちゃうわ >>631
言われてみればかけもちでおかしく無いわね🤣 >>622
これだわ
ファッション腐女子がわいわいをブチ壊してる >>638
そのへんでもグレード気にしなければ20万くらいで2DKくらいはいけるで >>637
煽って効いてるって思ってる迷惑婆もいるわ 最強とか言ってるし正論マンとか言ってるし(男)ってわざわざ書いちゃってるし同一人物分けてるしどう見てもいつものネナベ マウントを指摘されて発狂を始めたわね
ネイル婆って基地ね ハワイの写真載せたくてもアメリカからわいわいできないのね マンションほしいわ
こないだリノベーションの講座に行ったけどよさそうなのよ 絵を描くスピード早い人羨ましいわ
婆気がつくと2、3時間経っててまだ線画すら終わってないとかよくあるから絵を描くスピードあげたいと思うわ ネイル婆は暴れないでね
ネイル婆が基地なのは本人以外には分かってるわよ 【悲報】わいわい、ガールズちゃんねるになってしまう… 明らかに浮いてるの本当に気づいてないのかわざとなのかわからないわ ネナベちゃん過去ログ貼られたストレスでコナンスレのコピペ荒らしして気持ち切り替えたのがよく分かるわ ツイでもグッズじゃなくてネイル映したいんだろうなーって婆いるわよね >>656
10万以下じゃバカンスするのに長居できないじゃない 10年近く前にハワイ行ったけど多分30万くらいかかったわ キャラネイルってイベント用で実生活では取らなきゃいけないわよね?
一時のマウントのためにいくらかけてるのかしら ネナベとネナベはこうよああよと説明したがりの婆はエターナル 水商売婆見てるからかネイルサロンぐらいの情報ぶっこみなんともないわ >>675
マウントのためにネイルしてきたの〜ってお金を無駄にしてて馬鹿よね
馬鹿だからネイルするのかしら >>664
5ちゃんも生まれ変われないのよね
逃避してるだけでずっと繋がってるのよ キャラネイルとキャライメージカクテルは婆の分からない世界だわ >>669
絡まれたくないならネイル行くなんて言わない方がいいわ >>664
動揺すると私って言ったり誤字ったりするけど今回は他所からレス引っ張ってくる余裕もなくまんまコピペ連投だったわね キャラネイルにお金使う婆って思われるの恥ずかしくないかしら
マウントにもなってないわよ スレ最初から読んでないけどなんでネイルがマウントになるのかしら >>690
ネイルマウント婆は馬鹿だからそんなことも分からないわよ
ネイルがマウントになると思ってるのよ >>677
婆は沖縄ですらその現象に陥ったわ
三日間毎日国際通りで買い物して沖縄そば食ってたわ >>669
ネイルマウントはわいわい法違反よ
書き込み3日禁止の刑よ🤣 キャラネイルやる気持ちがわからないわ
ネイルやってても1度もやろうと思ったことないわよ
好きなキャラのアクスタとかネイルいらないわ
円盤と薄い本だけほしい ネイル婆が急にネナベちゃん(女神)に矛先向けてて草
おい女神をいじめるな! ねー白い巨塔つまらなかったわ
田宮二郎の方子供の頃に再放送でみたけどおもろかったわよ ハワイは火山見たり列車乗ったりしたけどつまんなかったわ ワンパンマンのスイリューってのムカつくけど可愛いわ!モブレさせたいわ! いつまでも同じ話続けるしつこい婆はトイレに行ってください >>696
アクスタは良いじゃないの
婆はいらないけど ワンパンよりモブサイコのがすき
兄弟ものハラショー >>692
言わなくてもいいのに言うのがマウントの証よ ネナベちゃん(天使)は僕が守るからねネナベちゃん
マウント婆は排除するからね♪ >>711
痛バッグとキャラネイルは一緒だと思うわ
痛いことに気づいてないのよ 仕事辞めたいわ
猫を飼いたいわ
彼氏も友達もいないわ
問題です婆はどうすりゃいいのでしょうか? >>692
ネイル婆がネイルがマウントになると思ってるから ネイルって別にマウントにならないわよね?
なぜか陰キャ婆が怒ってるけど ネイル婆がネイルがマウントになると思ってて言わなくてもいいのにネイルサロンにいるの〜とアピールしたのよね
それをマウントだと指摘されたら図星だから発狂して暴れだしたわ >>728
多分もう今はネナベが便乗して叩いてるだけよ 基地があかあむ婆の職業アンケートにマウントよ!ってキレてたから底辺なのは察したわ 婆たち睡眠時間どれくらい?
婆は6.5時間!
本当は7時間寝たいわ! ヤンデレ物見てたんだけど攻めが過去に同級生妊娠させててその女の子に捨てられたトラウマで受けに執着し始めたとかいうなんか…;;
途中まではよかったのに;; ネイルの話題って今日のご飯〜食べたくらいのレベルでしかないわ
繊細な女は嫌われるわよ >>737
ドブっぽい臭いよ
ミスタといるも合わせ技でとてもキツいと思うわ
ジョルノ偉大よ こうやって叩いてるのも後で【悲報】わい婆、ネイルしてるだけでマウントとられたと思い込み発狂wって言い出すための布石よ >>736
この話題誰も注意しないのが不思議だけど思いっきり晒しよね 探偵と言ってるのもどうせバイトでしょと言ったら何故かあかあむ婆扱いされたわ >>747
受けの801穴なら中出しし放題だものね 婆もマウントとるわよ
座って酒飲んで適当に話し合わせるだけで今月60万以上稼げるわ >>765
何度か注意したけど流されたからもう諦めたわ >>771
え、そんな穴ないけど
あるのは糞まみれの肛門だけよ
ほらあなたのお尻にもついてるでしょ >>794
巻ちゃんキモメンだけどカッコイイわ😭
でもキーラ🌿婆はすこ 【悲報】お水婆、指名されずに待機室で嘘マウントをとりはじめる… つづ井さんの新連載が始まったわ!!
もうアラサーになるのね >>780
婆もよ
東堂は受けだと思ってたらまさかのまきちゃん受けが主流でおったまげたわ >>798
あれ面白かったわよね
>>800
ミナミも高級クラブあるのわよ
新地でも働いたけどミナミのお客さんは経営者が多いわね
新地は高級クラブで会社のお金で飲みに来てる人も多いわ ワキガはミスタでしょ
ただの脇汗よちょっとくさいけど つづ井さんオタクの内輪で結婚出産する奴出てきたら凄い気まずくなりそうだわ UFOを見たって言ったら精神病患者扱いにされるから皆みても観てないって言い張るのわよパイロット お、お水婆起きてきたね〜今日は出勤しないのかな^^ >>801
クラブは指名じゃなくてママがヘルプでつかせたりするのよ
知らないみたいだから横だけど教えてあげるわ つづ井さんハイキュー内野じゃなかったっけ記憶違いかしら >>811
そうなの?何百人も道連れなんていい迷惑だわ一人で山で転んで頭打って狐にでも食べられたらいいのにね 水商売の話する時は水商売かお水って入れてね
NGするから >>818
初期はハイキューグッズ部屋に飾ってた描写あったわね
今はわからんわ >>809
ミナミってお店何時からなの?
クラブはオープンが早いイメージがあるわ 乗客巻き添えにしたパイロットの自殺とかあるから飛行機会社はちゃんとパイロットに高給払ってカウンセリングもしてあげて 直近のパイロットが自爆芸かましたやつドイツのあれしか知らないわ
メーデーわりと見てたけど他になんかあったかしら >>824
今日は婆は昼から一人でお酒飲んでTwitterでワケわからないこと呟きまくってアニメ見てたわまだ飲むわ >>813
割合は分からないけど何例も見たわ
ハイジャック防ぐと自殺が防ぎにくくなって対策どうするか困ってるそうよ >>828
8時からだけど婆は8時半から出勤わね
12時半に店が閉まるわ
新地は12時なのにね 水商売婆のスレ閉じさせる力すごいから自ジャンル叩かれた時に出てきてほしいわ なんか懐かしくなったから樽舞台見ようかしら
白い巨塔ももうすぐだから迷うわ >>830
これ書いた直後に思い出したけどもう一つあったわ
副機長が席立ったときに自殺した機長がアジア系か何かのやつ イカゴリラが既婚者子持ちだったようにつづいさんもどうせリア充なんだわ
婆にはわかるんだから >>833
クラブを扱った漫画ってあるの
クラブはそういうシステム
キャバは指名、クラブはヘルプだからママ、チーママがつかせるのよ
わからないのに指名とか言ってるの面白くて滑稽ね お金払ったらなつぞらくそつまらんはよ終われって言ってもいい? >>839
ネイル婆は煽ろうかと思うけど整形水商売婆は目にも入れたくないわ >>837
そうなのね頑張ってね
アフター行かせられたりはする? 買っても推しちゃんが出ないのかもしれないと思うとブラインドグッズを買う気しないわ…… 普通に働いてる婆は明日行ったらお休みよ〜
るんるんよ ポスト開けたらヤモリが落ちてきたわ
こいつまだ婆の家にいたのね
久し振りだわ >>844
クラブは口座持ちのホステスに気に入られて呼ばれるのよね
お客さんが指名したくても全部口座持ちのホステスに伝えないと呼べないわよね
そこんとこわからない馬鹿なんでしょ指名指名っていきがってるのは >>852
正解よ
どうしても欲しけりゃメルカリか駿河屋よ >>849
>>849
アフターはお腹がすいたら婆からおねだりするわ
寿司食べてタクシー代1万もらって解散わよ
タクシーワンメーターなんだけどね >>850
知らないから教えてあげたのよ
今度から煽る時はもう少し勉強してから煽った方がいいわ >>858
すぐに墜ちないでゆっくり墜ちたらと考えたらおかしくなるわ ピカチュウ見てきたんだけどそんなにおもろくなかったは。。。
もっとポケモンバトルいっぱい見たかったの >>844
芳原のぞみの天使な小悪魔って四コマが高級クラブの話よ
主人公チーママになって最後はママになるわ ロシアだかの息子に操縦させたら墜ちたやつ草生えるけど草枯れる ねぇキャロル&チューズデイ見てたんだけど
これバーテン→プロデューサーじゃない?
わりとガチで ゾゾタウンの社長フォローしてるんだけど意識高いツイートすぎて鬱陶しくなってきたわ >>869
渋くないわ
カービィ役じゃなくてコックカワサキって脇キャラよ
丸尾くん系声だわ >>850
知らないから教えてあげたのよ
今度から煽る時はもう少し勉強してから煽った方がいいわ >>870
あとカブーっていうワープスター守ってる木もそうだわ
他もやってるはずだけど婆は把握してないわ >>864
ダッシュで逃げていったから写真は撮らなかったわ
室内に入られると困るのよね >>874
キャロチュー見てるけどその発想はなかったわ >>872
漫画を現実と思ってるの???
舞台女優の世界をガラスの仮面の世界と同じと考えるような?
パクパクパクパクおらぁトキだぁ >>866
実際住んでるところより遠いところにしてもっとタクシー代もらったりはない? >>880
フォローしてたらなんか気まぐれに婆に100万くれないかなと思って… カブー(CV飛田展男)の吹き替えをやるコックカワサキ(CV飛田展男)すこ >>888
そんなことしないわ
向こうも住んでる場所聞かないで1万くれるもの
婆からアフターおねだりするお客もたいてい決まってるし
多めには頂くけど嘘をついたりするようながめ方はしないわよ >>886
クラブを扱った漫画を聞いてたから答えただけでネナベちゃんには言ってないわよ >>885
えーだって元嫁の言動気にし過ぎじゃないかしら
身体気を遣ってるし お着物普段着にしてる人素敵
婆がもっと婆になったらあんなふうになりたいわ アニカビ面白かったけど今の時代だとあの毒出せなさそうだわ
土曜朝はアニカビやサイクロ最後まで見れなくて辛かったわ >>901
もっと雑に来てオッケーじゃないと廃れるばかりよ >>902
そうわよ
アニメのカービィは攻めた内容してるわ キャロチューは元嫁が百合結婚してたから同性愛がもう普通の世界よね >>902
うん
ネタ要素はもっとあるわ
カワサキだけじゃなく >>903
ゴーくんミーくんエターナル最高だったわ >>908
絶対男同士も出てくると思うけどバーテンじゃない? (ゴルフ場建設のため森林伐採しながら)環境破壊は気持ちいいゾイ! カービィアニメはオリキャラの姉弟が最後まで好きになれなかったわ >>893
婆は遠目に言って且つ白ある所までタクシーで行ってもらって帰ってたわ
がめつくないから婆は高級店で働けるのね アニカビワープスターコピーしてスターロッドになるの感動したわ >>918
ほかも素敵よ
あこがれるわ
ほかにも着物をおしゃれにアレンジしたり着物のスペシャリストわよ ガスは晴れて元妻への未練も断ち切られたし次は男よね >>915
可能性ゼロじゃないけどギャグっぽくなりそうだわ
やるなら他のミュージシャンとかでやって欲しいわ >>923
着こなしてて素敵
婆がこれぐらいの歳になったらこうなりたい理想よ ほえー推しちゃんが作品内で1回も会ったこともないキャラの棒になってたわ 婆高校の途中くらいまで父の目の前で着替えてたわ
嫌だったけど色気付いたとか言われたくなくて >>928
プロデューサーが昔みたいに痩せればいいのよ カービィが落し物拾った時の映像を切り貼りして万引きシーンしたように捏造編集した時の
「歴史はスタジオで作られる!」が一番好きなシーンだわ ネナベちゃんの誤字をごまかしたい行動を見ると
おならして必死でイス引いて音出してごまかしてた子思い出したわ >>934
推しちゃんでは初体験だわ
受けは推しちゃんより接点濃すぎる仲間達がいるのに何故会ったこともない推しちゃん?って思ったわ カービィは見てなかったわ
ドンキーコングを見てたわよ 子ども向けにブラックな要素入れてすげーってするの嫌い キャロチューはあのロボオタクの少年が可愛いわ
チューズデイのこと好きそうだけど そういえばマリオはアニメないの?
ヒッフー!ヘヒホー!アワワワワしか喋れないかしら? >>939
だってペッシよりリゾットの方がいいじゃない? アメリカの子供向けアニメってグロいの多いけどなんであんなグロOKなのにサンジのたばこがNGなのかわからないわ キャロチューでホモできるとは思わなかったわ
レズは覚悟してたけど今んとこ友情ね アニメカービィってガキが見づらい時間帯だったわよね
と思ってたら本編で「こんな時間に誰が見てるんだ」みたいな台詞あって草生えたわ >>946
これに関しては主受け以外の方が多いわね ルイージマンションのルイージがマリオ呼ぶ時の情けない声好き
マァ〜リオ〜… >>946
主受けは顔合わせたら棒だからこれとは違うと思うわ >>929
婆ね帯の御太鼓は難しいからできないけど日本人として簡単に着物は着れるようにしてるわ
婆くらいの年齢で帯がリボン結びみたいなのは若すぎるけど着れるだけいいかなって >>937
ネナベ前にいじめ自分語りしてたけどぶっちゃけイジメられるの分かるわ頭も性格も悪いし 婆主受けは腹立たないわ一度通る道だわ
推しちゃんが棒にされててもそういう時期あるわねよ
対抗カプは許さないわ😠 キャロチューは宮野があててるキャラが実はバイ臭いけど本人が認めたくなくてノンケ女好きって思い込もうとしてる感じするわ 棒は構わないけど会ったことないキャラとカプはわけわからないわね 着物は初心者お断りマウント婆が仕切ってるからこのさき生き残るのは無理よ >>955
なんか昔あったわよ
日本昔話をマリオアレンジしたやつ
和田アキ子がたしかクッパ役 >>987
無料で着物の着付け教室とかたくさんあるわ >>958
ここで焚けたって聞いたからやったの
マリオと会えた時のルイージよかったわ >>985
日本人として慰安婦に謝罪してる人たち見ても怒らないでね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。