わいわい雑談スレ2933 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
前スレ
わいわい雑談スレ2932
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558599563/ 着物婆すごい続けるわね
推しちゃん着物着せたいならともかくここでやる内容なの? キャロチューって歌手の曲使うんじゃなくて曲をキャロチューのために作ってるの? おつわよ
着物のお手入れめんどいわよ
おばあになったらおしゃれな作務衣きればいいのよ ネイル婆お水婆ときて着物婆ってどんどん進化してる感じある 推しは同じ学校には通ってたけど学年が違う本編では喋ったことないキャラ相手に変態棒扱いされてたわ
棒扱いまでなら我慢出来たけど変態棒扱いはムカついたわ >>14
そうよ
マジで有名なアーティストたちがキャロチュー用の曲を作ってるわ
ネトフリの金をふんだんに使った結果ね 着物着ててきれいめにしてる婆見るとお水かなって思っちゃうわ >>22
自カプちゃんもそうだけど作者の描き下ろしで正月に着物着てたわ
初詣姿可愛かったわ メイクでもなるべく時間かけたくないのに着物着るとかどれだけ時間使わなきゃいけないのよ😩 ハイキューおつまみするけど作中だと大体名字呼びだからなんか気になっちゃうのよね
かといって下の名前も違和感あるし >>23
水商売できる着物は普段着てるような着物は駄目なのわよ
最低50万以上100万以上の着物を着ないと店から注意されるわ
水商売の着物の人はタクシーでお水の街に着て美容院で着付け髪セットして同伴もお水の街のそばだから電車で見かけたり一般人とはすれ違わないのわよ >>34
やるわね婆
今年の夏祭りは一緒に行きましょうね キッズ浴衣の丈の短いフリル廃れてほしいわ
金魚とかの昔ながらの柄すこ >>40
お水と一般人を誤解しないように気をつけなさいわよ 今日のスレでおつまみ婆が語ってた特大燃料マイナー親友カプがわかったかもしれないわ
婆が思い浮かべてるカプなら話がクソになってなきゃ婆的にも特大燃料なのよね >>41
フリルはあれだけど丈短いのは実用性兼ねてるから廃れないと思うわ 前スレか前々スレで話題になってたスーパーナチュラル見るわよ 推しカプ燃料は来たのに話が純粋にクソすぎるせいで焚けないのもあるあるわね 街中で着物着てる人は大体お茶とか生け花の人が多いと思うわ くしゃみが止まらないのわよ
誰かが婆の悪口言ってるわ 白い巨塔つまんないわ
そんなに改変してないのにつまらなくみえるのは時代に合ってないのかしら 設定も話も推しカプ的には焚けるけど話はクソなのよね >>55
ヲチ板も真っ青の容姿叩きしててビビったわ >>58
きめつの話なんてほぼ出てないのに何故かたってたわ いつぞやさんざべらべらレスしといて実は水商売したことないって嘘吐き婆いたけど >>52
あるあるあるある
そうなるとジャンル熱自体が冷めちゃうわ 好きで着物を日常で着てますって人とお稽古事の人って見た感じからして違うわ >>77
今風にアレンジしてる着てる人かっこいい人いるわよね
目の保養になるわ 子供浴衣は最近は上下に分かれて下がスカートになってるのとかあるのね
まあ時代の流れで着やすいようにしていくのもありよね >>52
今日のスレといえば鉄血とかもねえ
作中でも語られてたから転生パロ多いとも言われてたけど
転生でママの子供に生まれなおして…ってマリー成分臭くて婆はなんか無理なのよね 婆のママは和裁教室行ってたけど着物の材料費よりも先生やおばさま方に付き合う交際費の方が高くて辞めたわ
それ聞いて着物はなんかやべーなって思ったわ キャロチューに参加してるアーティストってどこかまとまってる?
メンツ好みだったら観たいわ 内野っぽいのもいなかったのに追い出しかけたいのかしら
誘導婆が張り切りそうだわ 古戦場ってよく分からないのよね
グラブルの稼ぎ場みたいなものなの >>80
婆は既に勝ち確定よ
かなり差をつけてて向こうもう動いてないもの 婆少し前は大正モダンみたいな着物好きだったけど
今はシンプルなのがいいわ >>88
しゅごい強い無料キャラが10人いるんだけどね
そいつら仲間にするために古戦場延々と走らなきゃいけないの
あとチーム組んで毎日別チームと戦うから古戦場中は毎日走らなきゃいけないの… >>88
古戦場でしか手に入らないアイテムがあるのよ >>90
うちは拮抗してるわ
もう逃げていいかしら >>84
あまりよく知らないけどラスト行はあの花でそんなのあったわね
おかまりがいつも同じことやってるって聞くのはガチかしら きめつだけじゃ回らなさそう
呪怨と他いくつかのジャンルスレもないジャンプのマイナー漫画の総合スレにしたらどうかしら なんできめつスレ立ってるの?また基地の自演一人会話追い出し? キャロチューにユーリのサントラの人の名前があったわ >>86
キャロルアンドチューズデー 歌
とかで適当にぐぐれば出てくるわよ
洋楽さっぱり分からないけど雰囲気はいいから見てるわ >>105
それすらなかったような気がするわ
もったいないから何か思い付けば書き込むわ いつもスレ立つと乱立過疎る追い出しとか騒がれるのに
いきなり立てられて戸惑ってるの草よ 数としては圧倒的にABで差があるけど内実はリバーバに占領されてる気がする婆の自カプ〜 あの監督とうとう歌がメインでアニメはおまけになっちゃったわね >>112
BAが少ないからABにリバ婆が擦り寄りするのよ >>113
アニメーションも良いわよ
窪ノ内絵ががんがん動いてるわ きめつスレ立てたの内野っぽいから派生スレ欲しい欲しい言ってた婆かしら? ひゃだ
ざんまいスレもう12スレ目じゃないの
人気なのね パンストとかもアニメは途中で切ったけどサントラだけはすこ そういえば土屋太鳳の弟どこいっちゃったのかしら
声優やってたわよね 内野ちゃんが欲しがってて回るなら別に問題はないけどわいわい付けなければ良いのにね
迷い込んで??ってなったわ ひゃだきめつスレ書き込んだけど婆が立てたんじゃないわよ 呪術のことね
チェンソーマンとかその当たりあたりまぜたら進むかしら
全部ホモ萌えしてないわね さらざんまいって全然しらないからいつも寿司屋かな?とか思っちゃうわ >>101
ママと子作りセックス至高〜死んでもママのお腹に帰って生まれなおすから救われるのよ〜
しかやらない婆っていうのはガチだから避けた方が無難わね さらちゃんって河童国の姫様?
最後けっぴと結ばれるのかしら すしざんまい美味しいけど店内があまりキレイじゃないわ わいわい付けずきめつスレで立てたらよかったのに
また勘違いした婆が追い出しよ基地よって騒ぐわ なんで今さら窪之内なのかしら
電通にツルモク世代がいるのかしら >>124
なんかタイムリーな話だけど7月からのマリーアニメで女主人公の相手役やるはずよ
わいわいでオナニーイケメン幼なじみとか言われてたキャラ >>130
毎回放送後にトレンド入ってる!話題になってる!するのもセットよ 言うほどここできめつの話題出てないのに
立てた婆は自分が入れないからの腹いせなのかしら >>145
それは視聴者側のことでしょ
制作側はそうとは限らないわ >>145
マリーの映画はキャラデザは良かったわよ 基地が昨日かおとといきめつスレ貼ってなかったかしら
なんJかけんもうかどっかの 読めない流れになってるわ
婆のNGに反応してるわね
ざんま.いかア.ベ内野暴れてる? >>145
NHKが自伝のドラマ作ったりユリイカが映画に合わせて特集号出したり
そのへんなんかくちゃいわ 自分はガチガチのAB固定でA受けもB攻めも特大地雷
A受けB攻めはどちらも目に入り次第即ブロで自衛してる
Aにアナルなど存在しない派
だけど女体化A×男体Bは普通に好き
女体化したAをBが愛撫(Aに命令されて)したあとA主導で騎乗位セックス
そのあと今度はAがペ二バンつけてBを犯す話を書いたらBA認定食らった
私自身はこの話をABとしか思ってないしBAは特大地雷なんだけどBAと受け取る人の方がやっぱり多いのか 乱立とお家が欲しいのは違うけど
乱立であれ内野が立てたんであれきめつのわいわい派生は破門よ次から外しなさいっ >>149
別方向でどっちもクソわよ
ナツコは顔出し本人売りや半生ごり押しやらないもの >>156
左右固定は突っ込む方突っ込まれる方固定だから 婆はナツコの被害にはあったことないからマリーの方が印象悪いわ >>165
婆も
ナツコアニメ見る機会が今までなかったわ >>156
少なくとも突っ込むがわ変われば世間では固定とは言わないんじゃないかしら 最近のヒロアカクソつまんなくない?
所詮キャラ人気だけの漫画よね >>156
女体化AにBが突っ込んでたらBAだわアホだわ
一時期こういうのはリバっていいますか…?みたいなクソアンケ流行ったわよね >>165
婆もナツコよりマリー派わよ
黒執事ほんと酷かったわ >>170
これってリバ?って聞いてくる時点で固定からはブロックわよ >>141
オナニーイケメンって意味不明わよって調べたけど
弟みたいに思ってた幼馴染みがイケメンになってモブからは地味子のくせに疎まれた主人公
居心地悪くなって陰キャ女だけの文芸部が居場所に…そんなとき幼なじみのオナニー見ちゃってドキドキ!
でいいのよね >>156
婆がそういう性癖でも別に良いけど注意書きが徹底しないと文句いわれるやつだわ
婆は逆発見次第ブロックはしないけど婆みたいな意味不明解釈持ちはブロックするわ >>164
楽しくやってるみたいだわまあ派生あっても禁止じゃないし なんであからさまなどっかから持ってきたコピペに構うのかしら 女体化逆アナルは見れるけど女体化攻めに受けが入れるのは攻め主導だろうが無理だわ 精神的には逆カプだけど体は推しカプっていう人は負け惜しみだと思ってるわ >>179
殴り合いOKのスレみたいでイキイキしてるの草わよ >>176
それでいいわよ
マリーアニメの例に漏れず絵だけは美麗っぽいけどマリー担当の原作がアレすぎるから見ないわ 自演だと思いたいけどこういう婆わざわざ固定婆にこういう話ふっかけてくるわよね ホモでAがリードして騎乗位したらただのA受けなのに女だからって変わるわけなくね 女体化Aが男Bと騎乗位セックスをABかBAかと議論するよりAのアナル弄りはA受け描写か否かを議論するほうがまだ分かるわ >>190
これ
積極的な方が必ず攻めっていう風潮きもいわ ナツコってトダナツコだと思ってしまう字幕婆
あれも大概ひどいわね >>195
これだわ
受けが積極的な自カプはこの婆的には逆カプなのかしら >>176
なろうの小説でこんなようなの見かねたわ >>193
えー…だけどロリ剣はもうなんでもいいわロリ剣だしって気分わよ >>194
入れられてるほうが右側でしょ?
それ以外あるの?謎だわ >>200
セックスしてなきゃ逆カプでも読める!って層は一定数いるしね マリーは名作文芸作品にはエロがあるっての頑なに信じてそう 幼馴染のオナニー見て興奮なんて二次エロじゃないと許されないわ >>194
落ち着くところは念の為リバ表記するけどリバ目的の人が煮え切らない悲しい案件ね >>200
積極的な受けを書く婆は潜在的リバとか言ってる婆いたわ >>189
A受けB攻めが駄目なAB婆なら固定でしょ >>209
ABだけど挿入なしのエロみたいなものでしょ 巴に選ばれたのエラ隠し横髪のイメージだけじゃないの… そもそも性的魅力のある男すら少ないのに身近な幼馴染のオナニーなんてオェーすぎるわ >>205
突っ込んでるほうが攻めで左、突っ込まれてるのが受けで右じゃないの??
長年の婆腐歴ではそうなってるんだけど違うの? >>210
自カプの攻めちゃん性欲薄そう🌿だから淫乱積極受けちゃん主導じゃないと始まらないもん😡 そういえばカップリング表記の縦書きは攻×受なのか攻×受なのかアンケートどうなったのかしら 婆の受けちゃんは攻めちゃんのオナニー見たら興奮するけど現実は無理わよ >>220
女体の話に対してなのかアナル弄りの話に対してなのかどっち? >>211
あそこは叩きOKスレのはずよ
正々堂々殴り合うのよ >>193
ハシカンだって聞いたのはガセだったのね 婆常々思ってるんだけど攻めと受けって名称が突っ込む方と突っ込まれる方っていう概念と噛み合ってないわよね
昔は攻めは能動的なもので受けは受動的なものってほぼ固定だったけど今は受け身じゃない受けだっていっぱいいるし
凹と凸とかで表せば無駄な誤解少なくなると思うのよね 自ジャンルの載ってる雑誌買うと自動的にロリ剣ついてきて気持ち悪いわ >>222
固定ではなくABすこ女体はBAかペニパンとか持ち出すなら女体はリバわね
B女体はだめならそれも 花京院の魂をかけてデュエル!の文面しか思い浮かばないから困るわ >>231
マジで!?
婆は嫌いだけど今まで特別避けてなくて一度も遭遇したこと無いわよ!? アンビリバボー胸糞だわ
飛行機事故気になったけど見るんじゃなかった >>231
婆のカプだと見たことないわ
リバーバの作品は見てないから知らないけど >>227
ああー!
ちんこ入れられるほうが右
ペニバンはちんこ
指はちんこじゃない
終わり! >>217
イケメンノマセックスで頭いっぱいのミニマリーが主人公だと思えば納得よ
ヒロインたちが死ぬ前にしたいことを妄想→セックス!で話が始まるし
オナニーイケメンは実は主人公すこですこな男に発情されないことでへこむとかそういうノリの漫画よ >>238
描くまでしてなくてもすこすこ言ってる婆はよく見たわ ここまで精神的攻めだの受けだのが広まったのってノマからBLにきたライト層が
棒と穴が明確な男女だから成立する積極的な女を前にする事もある表記を
BLにナチュラルに当てはめるのが増えたせいな気がするのよねぇ >>243
地雷だからジャンルまるごとブロックしたいわ
どこか教えてほしいわ >>231
婆のとこリバ多いけどそれでも見かけないわよ やるせない現実を越えるために行動できる人間って少ないわよね
ナイチンゲールくらいじゃない?ってレベル 攻めへのアナルいじり見たことないでもないわ
どのジャンルにいた時だったかは忘れたけど 攻めのアナルをいじる固定なんてどこの世界線の話って感じわね
見たことないわ ロリコンの作品て思うとなんか気持ち悪くてもう無理だわ あーーーー!!!!今回限定全く出ないわ!?!?!!
前回のイベは全員揃ったのになんでよぉ お前らマリー嫌いなんだな
鉄血好きなくせによ(笑) 攻めのアナルいじり絶対みたくないけど婆一度も見たことないわ
爺向け顔なし棒が女キャラにアナルいじらせるのと混同してない? >>253
列挙よろわよ
ジャンルごと回避対象わよ >>253
流行ジャンルではありえないからマイナー流浪婆なのね >>258
さっきから大嘘こいてるの基地わよね
つかこのネタ持ってきたのが基地だろうしなんで構うのかしらねぇ >>253
何処か言ってみなさいよ
まるごとブロックするわ
どうせ嘘松でしょ >>265
ある程度規模のあるジャンルならどこにでもいたわ 婆リバだからちゃんとお互いに入れさせるわよ
加齢と共に作画労力がつらくなってくのが悩みよ >>248
太古の腐女子こそ寺へから風と木の詩にジャンプアップしたノマからBLタイプ
って思ったけどソルジャーブルーが淡いノマだっただけで敵キャラは全力でBLだわ寺 中途半端にAV履修してる婆が攻めのアナルいじりするイメージだわ
男女AVでは男への前立腺マッサージがまれによくあるから >>261
同族嫌悪なんじゃない?
わい婆もマリーも名誉男性だからね
ただしわい婆は無能で無産よ 自カプが大手が攻めの受けにハマってリバったけど
その過程ではちゃんと攻めのアナルいじるとかリバ描写ありって注意書きあったわ >>270
赤安で赤井のアナルをいじるあむあむね!?
ヒントちょうだい!! >>266
嘘の情報で思い詰めてたんだもの仕方がないわ
因果応報なのよ皆 >>235
トップとボトムも正確性に欠けるわ
騎乗位とかあるし 復讐殺人はやるせないけどその後英雄視されて要職に就いたのは糞よ 婆もリバ多いって言われてるとこだけど見たことないわ😥 今まで攻めのアナルいじりに遭遇してこなかった婆は幸せだったようね基地ちゃん 自称AB固定のAのアナル弄りすこな婆はマジでいるわよ
A受けB攻めは苦手と言ってて本人は固定と思ってるからアナル弄りの話をしない限りは分からないのが怖いわ 受けちゃんに女抱かせてその後ろから攻めちゃんが受けちゃんといたすはなしすこよ あれ寝てるもう一人をたたき起こす暇もなかったのかしら >>281
忠臣蔵の前に主君の仇とって就活成功した藩あったわよね 5分経ったらストロベリーナイトサーガみるから起してね >>262
固定だけどアナル弄りすこ婆は多分そのノリよね >>277
責めるつもりはないけど仕方ないも違う気がするわ あーん足かゆかゆでムカツクわ!
書いたら毛穴腫れてボロボロだわ!
ちゅらいわ! わい婆「アナルガー!」
わい婆「肛門ガー!」
わい婆「うんち穴ガー!」
わい婆「糞穴ガー!」 婆固定だけど攻めのアナルいじりがあってもまあ許すわ
問題は反応よ反応喘いだらクソクソよ脳内から消すわ 隠れすこだけど話してないならよく見かけるにはならなくないかしら >>285
受けちゃんが女抱くのやがる子いないの?
リババァならわかるけど 前に攻めアナル弄り一回だけ見かけて読んだことあるわね
注意書きしてあったからどんなもんかと読んだら婆のキャライメージ的には一応許容範囲な内容だったわ 今のカプだったら絶対絶対読まないけど 婆のジャンルの字書きでてめーのうんこまずいなって言いながらアナルいじる攻めの話のツイとか流してきてブロックしたわ >>291
喋ってる間に3分過ぎたわよ!もう起きてなさいよ 浄瑠璃坂の仇討って事件だったわ
忠臣蔵の30年前にあったやつだわ 犬がめっちゃ吠えあって喧嘩してるわ
飼い主なにしてんのかしら散歩にしても酷いわ 攻めちゃんと付き合う前に女と付き合っててやってるのとかならいいわ ねぇアナルの話下品で無理だから基地ちゃんお願いやっちゃってー! >>301
攻めの体調心配すぎるわ😰
ラップ挟んでペロペロした方がいいわ >>207
実際そうだと思うわよ
「子供とキスする母親の気持ちも愛でわが子がこの世に生まれるのはセックスがあるから
極論この世に存在するすべての美しい気持ちはセックスにたどりつく」
これをその漫画のヒロインが叫ぶってわいわいで聞いてぐぐってガチだったとき悪い意味で衝撃だったわ >>296
そういう意味じゃなくて本人が言わない限りは普通の固定と見分けがつかないから疑心暗鬼になるわってことよ さっき婆のわいわい丸の声が聞こえて飛び起きたわ
2年前に亡くなった筈なのにおかしいわね >>309
女体化AにBが突っ込んでたらBAだわアホだわ
一時期こういうのはリバっていいますか…?みたいなクソアンケ流行ったわよね >>309
創作でここまで主人公に自己投影するの婆だったら恥ずかしいんだけど >>313
少なくとも突っ込むがわ変われば世間では固定とは言わないんじゃないかしら 殺人の復讐ならまだ肯定できるけど
事故の原因になった人を復讐で殺すのは気分悪くなるだけだわ >>301
婆のカプだと見たことないわ
リバーバの作品は見てないから知らないけど >>297
原作の受けが女の子普通に抱いてるとか女に対して積極的とか
性に奔放な女キャラにモーションかけられてるとかいろいろあるものよ
婆は>>285すこよ >>321
今まで攻めのアナルいじりに遭遇してこなかった婆は幸せだったようね基地ちゃん なんか婆が手を出す作品やカプにいつも同じ人がいるの
絶対こいつ真似してるわねって思われてるわ向こうはフォロワーも多いし なんでもかんでも刺激の強いエロ枠で済ませようとしてんのかしら
表現者としてそれでいいのかしら >>324
マジで!?
婆は嫌いだけど今まで特別避けてなくて一度も遭遇したこと無いわよ!? 自称AB固定でAのアナル弄りすこな婆っているわよねと言ったら基地扱いする婆は前にもいたわね じゃあネイルの話する?
ネイルサロン行ったって話がマウントに感じるってすごくない?
たとえば動物園行ったって言われてもほーんだわそれと同じよ >>327
女体化逆アナルは見れるけど女体化攻めに受けが入れるのは攻め主導だろうが無理だわ >>324
百発百中なら魂の双子疑うやつね
マイナーとメジャーを反復横跳びだから半分くらい同じジャンルが限界だわ >>321
そういうものなのね
固定ちゃん過激派が多い印象だからリババァ以外そういうのだめだと思ってたわ そこまで否定するほどドギツイ性癖には入らないと思うわ攻めのアナルいじり
固定でもまあ生々しいエッチが好きな人は描写入れるんじゃない? 自カプで攻めのアナル弄る受け見た事あるけど普通に逆も好きなリバーバだったわ 婆は毎日ボディエステに行ってるわよ
週5で通ってるわ
エステの人に聞いたら一日に数件掛け持ちしてるマダムもいますよって言われたわ >>328
動物園誰といったのって聞いてほしいのね!マウントだわマウント〜 >>328
ネイルサロンに行くほど美意識があるマウントか経済力があるマウントね
まぁマウントって感じる婆の方が問題がありそうなやつだわ 今でも女オタクだからオシャレするなって風潮は時代遅れだわ >>332
受けちゃんが女抱くのやがる子いないの?
リババァならわかるけど よくいるかどうかまでは知らないけどある程度の規模のジャンルだと絶対見るわね >>309
子に向ける純粋な母の愛もセックス(性欲)がないと存在しないのよ?っていう方便なのは察するけど
自分の生殖信仰をキャラに投影しちゃってるドリ婆おばさん丸出しだからきついのよね >>328
プリンターある店?
あの機械の印刷風景心惹かれるわ >>329
女体化攻めに受けが入れられるのは逆アナルでしょ!?
ふたもしくは女体ペニバンで男攻めるのが逆アナルよね!?
混乱してきた😕 >>343
男の受けちゃんをすこになったんじゃないの?どーなのよ! 受けちゃんが抱く女は売春婦とかわよ
適当に呼んで受けちゃんに童貞捨てさせて攻めちゃんが後ろから犯すのわよ マジで魂の双子かもしれないわ推してるキャラもカプも一緒なのよ
でもある意味きついわ
確実に気づいてるわ向こう動きにくいわ 愛情が美しい気持ちって脚本家がそんな短絡的なフレーズは草わよ アナル責めってAVや風俗にもあるから攻めへのアナル攻めもそんなに特殊じゃないわよね アナル弄りたまに見るわならへぇだけど多いとかよくみるって言うからどのジャンル?って話になるのよ >>352
うーん特殊わよ
一応M男ってタグはつくだろうし >>355
しかも固定婆がやるのをよく見るだから一体どんなジャンルかと思うわよ >>354
一緒じゃないわ!動物化してもオスはオスよ!
大抵別人のきゅるるん推しちゃんにされるから避けるの大変だわいや誰だてめぇってなるのよ >>313
あの花ここさけいろは鉄血に峰不二子に魔女集会映画にこれにあといろいろ
今までの作品だいたい全部自己投影だからもう麻痺してるんじゃないかしら マイナー寄りなゲームやカプが複数被ってる人は勝手に婆の心の中で魂の双子扱いしてるわ
今のジャンルでもマイナー推し被ってるし 婆の自カプはマイナー弱小だけどよく見かけるわ!
これは真理わよ! 昨日の夜凄い怖い夢見たの
婆の人生は何にもなくて何もやり遂げてなくてただ無駄に歳だけとって誰にも相手にされてないってことに
婆自身がある日突然気付いて胸が焼けるように痛むっていう夢だったの
起きたら汗だくだったわ わい婆「〜のアナル弄りは地雷だわ絶対無理」
一般人「だそうです先生」
原作者「俺は腐女子とBL創作が地雷だけどな^^」
一般人「wwwwwwwwwwwww」
わい婆「しにたい…」 Aがアナル弄りされてても挿入がAB固定ならAB固定で矛盾してないわよね ふと曲を思い出してテニヌアニメ見たらOPがリョーマPVで草 推しちゃんはそのままが一番いいわ〜
原作パロディも女体化もショタ化もいらないわ そのままの推しちゃんが一番だけどもう話思いつかねーのよ >>364
ここまでスカっとしたレスは久しぶりだわw >>359
よく読んでなかったから二行目は動物化についてと思って分かるわと言いかけたわ OVAかなんかのリョーマが歌ってるOP?すこだったような気がするわ >>359
そらは多分男でもきゅるんきゅるんのやつわよ 二次創作不要論もありよりのありだけど婆は私は好きにした、君らも好きにしろがモットーだわ 炊飯器開けたらもち麦100%ご飯が炊かれてて😱ってなった夢なら見たわ 挿入基準でカプ決めるのは当たり前なんだけどそこを逆手にとって
BがAのアナル弄ってもバイブ突っ込んで喘がせても挿入はABだからいいでしょってなるのきついわ >>372
深層じゃなく普段から既にそう思ってるけど年老いていくともっと辛いだろうなと思うわ
毎日怖いわ 受に自己投影はないけど攻のセックスはどんなのか気になるわ 超能力が使える系ジャンルにハマったんだけど色々なカプで子供二次多くて辟易してるわ
またその子供の能力妄想とかイタタネーミングとか見るのキツイのよ
黒の教団でエクソシストやってた頃やボンゴレで雪の守護者やってた頃思い出してちゅらいわ😭 >>386
そこは好き好きだわ
嫌いなら避ければいいわよ >>386
そういうのを書いてる婆って大体BAもすこだからBA作品かリバ作品にしたらいいのにと不思議だわ
何でAB作品として扱ってほしがるのかしら マジでお着替えした推し達の服だせーわ
なんで二次キャラってあんなにだせー服着るのかしら >>391
一昔前のスラングって前から指摘されてるのに突き通してて草わよ 自分がゲームヘッタクソなくせに推しちゃんキャラ弱い扱いやめてほしいわ 俺は作者の自己投影より、ホラホラお前らこういうのが好きなんだろ仕方ないな〜みたいなのが嫌い
鬼滅で〜の乳房が云々〜みたいな描写があったけど、コイツ女作者のくせに無理してんなぁ〜感があって見苦しいわ AがBに突っ込んでるときにBもAに突っ込んでほしいけど、SFかファンタジーじゃなきゃギャグね... >>381
現代の日本でおばさんやってる自分の価値観を正しいものとしてどこにでも丸ごとぶち込む
っていうレベルになるとさすがにそうそうないわよ 推し受けスレで女体化少なくていいわーと定期的に女体化嫌いアピールしてた婆がいたわ
公式で女体化ネタがきて女体化が増えてから消えたわ
どう思ってたのかしら >>390
麦わらの一味で音楽家やってたけどダビスタ好きだからそういうのはそういうもんだと思ってるわ
たまに公式化したのがBORUTOですありがとうございます 雪の守護者やってた婆よく見る気がするわ
なんでかしらね
共通して思い付きやすいかしら >>399
そこでAのお尻に空間が繋がってる魔法のオナホよ
Aに挿入させながらBに魔法のオナホを掘らせるのよそれしかないわ >>398
それクッソわかるわ
みっともないから少女漫画行って頑張れよと言いたい
ハイキューも消えちまえ >>403
オタクファッションになってしまうと・・・? >>394
鈴木信也の育児漫画に書いてあったけど雑誌を参考にしても二次に落とし込むと微妙になるとかあったわ草 >>398
これこれ
男声優のホモ営業とかオエってなる 麦わらの一味で一番好きかもしれないのが音楽家だわ
副船長時代とか色々考えるわ >>405
ないない
度を超えてきついからうわキモって言われてるのよ カバは顔はカバだけどいつもおしゃれな服着せて貰ってるわよ 婆ジョルノみたいな回復できて命生み出せるチートイノセンス持ってたわ >>394
流行りの着せると後で古臭さが増すからよ Aのお尻には何も入ってないけど不思議な道具で前立腺でメスイキしてたAのAB作品を見たことあるわ
Aは尻穴すら弄られてないからこれはどうしたらいいか分からなかったわ
A受けタグをつけて良かったのかしら…… >>328
3週間に5000円だせる経済力マウントわよ
うらやましいわ >>395
ネナベ自己主張して構って欲しくて仕方ないのよね
これが犬猫なら可愛いのにねえ 婆のすこなキャラの私服は貫頭衣みたいだわ
アニメだとやっぱりシンプルな服になりがちなのかしら 確かにヒーラー多かったわね
わかりやすくチートでみんなに頼られるからかしら >>413
悪魔の実の能力者は何故かそんなに見なかったわ
ロギア系が多いのは確実だけど 婆の推しちゃん私服やたらキラキラでだっせえわ
他のキャラはわりとまともだからわざとだとは思うんだけど >>410
そうよ
オタクしか着ないようなクソヤバファッションだらけじゃない 攻撃跳ね返す能力とか無効化とか……
ああああ痒いいいい メジャージャンルの最大カプで攻めのアナルを弄る受けが一般的だったものなんてないわ
最大は数が多いからそういう特殊嗜好も必ずいるけど
マイナーカプだとなぜか特殊嗜好の濃度が上がるわ
きっと特殊嗜好婆って比率じゃなく一定数なんでしょうね >>417
そういうのって爺の場合は前衛キャラで無双したがるのかしら? >>390
お前が抱いたその不快な感情を原作者やファンがBL創作に感じてるんやで
わかるか? まぁRPGやってたらまず回復潰すわよね
婆たちもそうでしょ? >>428
ミズミズとかウミウミとか海系の能力者よく見たわ
悪魔の実の能力者は海が弱点だけどそれすら克服してるとか…そんな…ね 公式で回復持ちから全攻撃無効化に進化したジョルノはやっぱりすごいんだわ もう婆ったら!
ストロベリーナイトサーガみるから起してって言ったのにもう半分過ぎてるじゃない!!
どうするのわよ! >>405
自伝でアピるような半生ごっそり投影した分身に持論叫ばせてイケメンに惚れられてハピハピを連発…
を創作ってそんなもんとか言われてもさすがに困るわ >>445
婆は寝るなって言ったわよねえ〜!?寝たのね!?おばか! >>420
時代を超越したテリー・ボガードのキャラデザ本当神 婆は召喚士にヒロイン属性感じるわ
完全にFFの刷り込みね 婆は昔ドリ婆だったからあらゆる漫画のドリものを読んでたわ
はずかちーわ… 見た目に似合わない怪力少女すこよ
だからサクラもすこだしアラレちゃんもすこ ギルクラのヒーラーは能力目覚めて即処分されてた気がするわ
糞アニメはヒーラーの扱い下手よね >>440
サマルほど棺桶が似合う男もいないわよね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 あきまんってTwitterの発言やRTと絵柄全く違うわね 若婆って夢通ってるのかしら
個人サイト時代以降だと遭遇率かなり減ってそうだわ >>439
ごめんなさい理解できないわ
BLの二次創作がなんて不快なの?
どこが? >>469
スト2のサクラかロンパのサクラかとかちょっと考えちゃったわ 岡田は肩がだめなのよ
変に筋肉つけてなで肩になっちゃってるから >>480
ムキムキ低身長なんて一番似合わないわね >>476
ちっこいオッサンに貫禄ないから辛いわね >>469
怪力ヒロインの元祖が江戸時代ってのも凄いわ チビのマッチョほんと無理だわ…
タッパがないと似合わないのよ そういえば最新話のあむあむガッチリ筋肉ムキムキだったわ
これは風見と同じ体型だわ 里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。
財前五郎 昔の方が死に物狂いだったからホモも夢も勢いで読んでたわ >>475
ピクシブのランキングなんて夢ばかりじゃない わいわい婆へ
この手紙をもってわらしの腐としての最後の仕事とするんだぁ。
まずねぇ、わらしの推しカプを解明するために、わい婆教授に攻めのちんぽぉ解剖をお願いしたいんだぁ。
以下に、腐脳治療についての愚見を述べるねぇ。
腐の根治を考える際、第一選択はあくまで地雷カプ本を読むという考えは今も変わらないよぉ。
しかしながらねぇ、現実にはわらし自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられるんだぁ
その場合には、逆カプ本を含む全身治療が必要となるんだよねぇ、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていないなぁ。
これからの腐治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっているのかなぁ。
わらしは、わいわい婆がその一翼を担える数少ない腐であると信じているよぉ。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務があるでしゅ。
わいわい婆には腐脳治療の発展に挑んでもらいたいおちんぽぉ。
遠くない未来に、腐脳による死がこの世からなくなることを信じてりゅ。
ひいては、わらしの屍を病理解剖の後、わいわい婆の研究材料の一石として役立てて欲しいよぉ。
屍は生けるコロ助なりぃ。
なお、自ら腐脳治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の固定で死すことを心より恥じりゅねぇ。
チラシより 当時は夢小説をよく分かってなくて名前にちんぽって入れたらちんぽを口説いてたわよ 原作者や公式視点での人権序列
一般読者>夢>ノマカプ>>>|壁|>>>腐女子 婆は低身長でもムキムキ推せるわ
ただ白衣は無理ってだけだわ >>496
死人って父親?
昔は嫌いだとdisってたのにいつの間にか擦り寄りに変わったわね >>510
白血病のドナーを求めてるって死人の父親利用してCMでてりゅわ
一生安泰ね >>507
腐女子はネットにうんこ臭い創作流して汚染するから
夢は過激信者じゃなければ妥当 >>506
婆もよくわかってなくてうんこ系をよく入れてたわ 激裏小説って響き面白くてすこだから復活させてほしいわ >>481
なんのことかわかんなくてググッたわ >>389
自己投影に決まってるでしょ
女役にしてるんだから 激裏小説!↓正解をクリック!
☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆ 岡田版白い巨塔は原作だと男の役が女にされてたから実況でボロクソ言われてたわよ >>479
書こうと思ったけど眠いしめんどくさいわ 昔ドリチャってあったわよね
あれやってた層って今は黒歴史なのかしら 男にしろ女にしろ低身長は洋服が似合わないのよね
和服でもきた方がいいわ >>521
推しカプのセックスはどちらかというと攻ちゃんの方に気が入るわ
受ちゃんではないわね 岡田180付近の俳優と頭一つ身長違うんだけど本当に169なのかしら
とても10センチ程度の差に見えないわ >>529
頭一つなら15〜20cmくらい差があるわね >>513
それなら見たことあるわ
disってたのを知ってるから白けた気持ちになるわ >>535
茶番わよね
死んでもなんとも思わなかったって言ってたのに うーん娘が父親のこと嫌いっていうのは建前だと思うけどガチdisなの? >>526
婆はなりチャしてたわ😖
好きカプの受けちゃん役してた子と疑似恋愛ぽくなった黒歴史わよ
モサヲタが疑似恋愛する傍らで当て馬とかギャグキャラしてた子は美人だったわ 足は短いけど身長はあるからスカートで隠せばスタイルいいですねって言われるわ😉
ズボンなんて絶対はかないわ! >>539
なり茶なつかしいわ
なんとか学園って言う男子校が設定のサイトよくのぞいてた
セクロスしたくなったら二人きりの個室の裏庭にいくのわよ 岡田とかちらつくししょこたんの父嫌い話とマリーが混ざるわ
ここさけ家庭環境ほぼ作者そのまんまなのよね >>542
スカートって便利よね…
太ってズボン全滅したけどスカート余裕だったわ >>507
原作者にとっては自分が生み出したキャラに恋心を抱く夢女子を認知したら気分が良いだろうな
だけど自作の男キャラ同士をくっ付けてキスやアナルセックスさせてる腐女子をみたら憎しみが湧くだろうよ >>539
婆の古傷抉らないで😭
オフ会したらキャラと中の人のギャップ凄かった思い出わよ 婆は黒背景に白文字
マウスカーソルには赤の十字わよ! AよりBのほうが好きと言ったらAアンチのB婆扱いされたわーと吉牛されてた婆いたけどそれは仕方ないわと思ったわ >>549
婆オフ会までしてたの大草原だわ
婆の見てたサイトも本出してたから主要メンバーはサークル組んで会ってたみたいわよ
自分たちのセクロスのログが本になるって黒歴史じゃない?草草 >>549
不健康アピの子→ぽっちゃり
やられキャラしてた子→姉系美人
こういうのよくあった😭 >>548
でも驚くことに腐女子にはなぜ世の男がBL創作を嫌悪するか理解できないんだぜ?すごいだろ?笑 >>538
肉親に対する嫌いって言葉には色んな意味や感情あると思うわよ
時が経って考え変わる場合もあるだろうし >>549
ギャップといえばニコニコの歌い手だかなんかで捕まった爺思い出すわ 個人サイト時代の掲示板での交流の婆のオフ会の経験では書き込みがお上品ほどブスで電波ほど美人だったわ >>561
つまり君は上品な書き込みをしていたと?
草 婆昔友達だったサイトの人と喧嘩になった時
その相手が創作漫画サイトに上げてたんだけど
悪役キャラ名が婆の名前にされて草生えたわよ 議員がおっぱい!おっぱい!って叫んだってニュースになる日本はまだ平和な国よね ジャニーズってMP3ないの?
電子書籍もかまいたちだしなんなのよ >>557
マジレスすると古の時代からの腐女子なら検索よけが当たり前だったわよ
原作者や本人に送るってのは嫌がらせや一部の変人の行為だったわ
最近の若いもんは歴史捏造するからやーよ >>563
婆の意場合は婆の推しカプがわかれる小説あげてたわ
そのカプその子の好きなカプじゃないのにわざわざそのカプ初投稿の内容が破局わよ >>565
少女漫画で
主人公のモテる女の名前が作者本人の本名で
その主人公に性的な嫌がらせをする男の悪キャラが婆の本名の苗字にされたわ
頭おかしいわよ >>563
婆は直接それ見せられて感想言ってまであったわよ😉
小学生の頃だけどね >>571
酷いけどなんだか腐女子らしい復讐で草わよ
頭おかしい >>571
その子のカプじゃなければ完全に自爆じゃないのよお >>573
で、どこで笑えばいいんだい?カバちゃん >>577
超絶頭おかしいのは確かなのよ
20年前の2chの自分のヲチスレに降臨したって仲良くなった子にまるで自分がスターみたいな感じで喜んで話してたから >>574
小学生ならまあ
婆は大学生の頃だったわ
ビビるわよ >>582
それはやべーわね
色々とキツい人だったのね >>585
カバ婆の嘘松だよ
こういうところは尊敬するわ >>584
早く自分のヲチスレに戻りなさい弗ちゃん 恨まれてたとしてもいい歳こいてそんなの描くのやべーわよ >>589
婆は直接それ見せられて感想言ってまであったわよ😉
小学生の頃だけどね 進撃の巨人は作者やアシが嫌いな人をモデルにせてるのかしら
中には自分描いてってのもいそうね >>593
うわぁ君性格悪そうやなぁ〜しねばいいのにw 深夜番組って2時過ぎだとさすがにリアタイきついわ
我慢して朝見るわよ >>595
基本基地外だから思考回路がわからないわ
スター扱いしなかったのが悪かったのかも >>595
同カプだったしそんなんじゃないわよ
相手が日記で目が見えない野良猫見つけてプギャってたから
ドン引いてそれはないんじゃない?って言ったらそこから喧嘩になったわ
まあ黙ってFOするべきだったのはたしかだわね てかこの話題くそつまらんくね?
腐女子の昔話とか興味ねーから 晩ごはんカレーだった婆の口からカレーの匂いがするわ
歯磨きもお風呂も入ったのに 普段誰からも相手にされないからここに粘着してそうでキモいわね >>607
舌は磨いたの?
舌苔たまってると臭い吸着してそうよ >>609
そう思うならそうなんじゃない?
婆はそう思わないけど 無限の住人リメイクするの?
婆どこまでよんだかわすれたわ
天津とまがつがすこだったわ >>615
で?婆が好きならなに?かまってほしいの? >>605
婆のはややこしいんだけど前に一度ここで話題にしたんだけど
婆はABのカプその子はCAのカプ
ABが圧倒的に人気だからAB同盟のリングにCAなのにアクセス稼ぎで登録
そのAB同盟のリングのサイト持ちの人たちのオフ会に参加してきたのCAなのに
そこで一番人気のサイトの人の席陣取って自分の2chのスレに私降臨したんだよ!!!ってはしゃいでて
皆は一番のお目当てはABの一番人気のサイトの管理人でそのCAのサイトの管理人がABを離さないから仕方なくAB人気管理人とCA管理人基地外を相手しないといけないみたいな感じ
その後仲良いメンバーだけで集まりましょうみたいになったんだけど掲示板の書き込みで察知して自分も混ぜろって言ってきて扱いきれなくなって機嫌損ねたって感じね
その後ABのカプの別れ話破局小説あげてたの >>623
婆のはややこしいんだけど前に一度ここで話題にしたんだけど
婆はABのカプその子はCAのカプ
ABが圧倒的に人気だからAB同盟のリングにCAなのにアクセス稼ぎで登録
そのAB同盟のリングのサイト持ちの人たちのオフ会に参加してきたのCAなのに
そこで一番人気のサイトの人の席陣取って自分の2chのスレに私降臨したんだよ!!!ってはしゃいでて
皆は一番のお目当てはABの一番人気のサイトの管理人でそのCAのサイトの管理人がABを離さないから仕方なくAB人気管理人とCA管理人基地外を相手しないといけないみたいな感じ
その後仲良いメンバーだけで集まりましょうみたいになったんだけど掲示板の書き込みで察知して自分も混ぜろって言ってきて扱いきれなくなって機嫌損ねたって感じね
その後ABのカプの別れ話破局小説あげてたの >>625
面白くはないのね…
そもそも面白くないとホモすら焚けないのよね
ありがと >>631
なリブロあったわよね…
結構見るの好きだったわ😫 無限の住人バイいたわよね
それがまがつだったかしら >>624
あっ販売終了したって聞いたけど今も売ってるのね
昔すこだったのよ >>622
Webリングって懐かしいわね
同カプサイトとか掲示板で交流持ち出したら
その相手が作った同盟とか嫌でも入らなきゃいけないみたいな風潮めんどかったわよ
もう同盟なんて概念ないわよね >>637
作画がすごいから眠くはないわ
作画はほんとすごいわよ! >>632
えっどういうことなのかしら
あの火消しタイプじゃないけど等身大フィギュアの腰の部分はいいわ >>639
作画がすごいから眠くはないわ
作画はほんとすごいわよ! カルビーポテトチップス関西だししょうゆに勝るものはないわ >>642
面白くはないのね…
そもそも面白くないとホモすら焚けないのよね
ありがと そもそも熱量エネルギーがないと小説も漫画も絵もかけないのに
ヘイトでわざわざかけるって逆に凄いわね >>623
スピンオフはオリジナルなのかしら
よくわからないけどdアニメくればみたいわ >>639
色もすごいのよね
でも面白くないのね… スーパーナチュラルホモって本当なの?
兄弟どっちもノマパコパコしすぎじゃない?
焚ける要素あるのは分かるけど🌿🌿🌿🌿🌿焚きまくらないとこの先キツイのかしら 中学生婆の黒歴史がいまだにネットの海をさまよってるのかしら >>645
スーパーナチュラルホモって本当なの?
焚ける要素あるのは分かるけど🌿🌿🌿🌿🌿焚きまくらないとこの先キツイのかしら >>635
それバイって言うか男でもレイプする奴じゃないの? >>638
そういうしがらみもあったけどあの頃のネットが一番わくわくしたわ
皆仕事や学校で昼に早くネットつなぎたいなって思いながら過ごして夜のテレホ時間に一斉にアクセス
掲示板芸人になるために面白いネタを考えて書き込みしてたわ
毎日がドキドキしてたわあんな気持ちはもう味わえないわね >>656
そもそも熱量エネルギーがないと小説も漫画も絵もかけないのに
ヘイトでわざわざかけるって逆に凄いわね プロメア炎上どころか盛り上がらないままおわりそうね >>649
S2見終わった所よ
前スレくらいでS4かS5で面白くなるって見たけど本当なのかしら >>656
それはあるわね
今はツイとかガンガンあげられるしネットで繋がり放題だものね >>649
体感だけどS3以降ノマ減っていく感じだったと思うわ AとBは公式では敵対関係扱いされてるけど被害者と加害者と言われてるのをよく見てモヤるわ >>644
分かるわ
ふいんきはすこれそうな気がして見てみたアッカがつまらなすぎてハーブすら生えなかった思い出よ >>663
面白くなるかと言われたら長すぎてダレるとしか言いようがないけど
4からホモっぽくはなるわ >>663
スーパーナチュラルホモって本当なの?
焚ける要素あるのは分かるけど🌿🌿🌿🌿🌿焚きまくらないとこの先キツイのかしら >>659
生粋の電波ちゃんだから婆憎しで作品が書けたのね
受とつきあってたのは全部嘘の気持ちで一度も愛したことがないみたいな内容だったわ スパナチュ兄とキャスに萌えてたけどキャスもノマあるわよね
そこがなかったら今でも見続けてたと思うわ >>664
人間ってなんか抑制されてるほうが解き放たれたとき興奮するのわよね 作画が凄いのに面白くないって凄いわね
多少ストーリーアレでも作画凄いと面白さ🌿炊けるじゃない でもあの時代に戻りたいと思わないわよ婆
だって今が便利すぎるわ >>667
面白くなるかと言われたら長すぎてダレるとしか言いようがないけど
4からホモっぽくはなるわ
>>668
分かるわ
ふいんきはすこれそうな気がして見てみたアッカがつまらなすぎてハーブすら生えなかった思い出よ >>649
S3はディーンヒロイン🌿🌿🌿🌿🌿🌿でS4からホモ強くなるわよ >>674
抑圧されてる中間管理職って公衆の面前で露出すると興奮するのかしら >>674
おしっこも我慢してからの放尿のほうが気持ちいいわね >>677
昔だから良い思い出で今あの時代に戻ったら不便で仕方がないわ
パソコンも50万とか平気でしたし >>660
もう皆トリガーと脚本のパターン分かりきってるからまあ仕方ないわ >>674
生粋の電波ちゃんだから婆憎しで作品が書けたのね
受とつきあってたのは全部嘘の気持ちで一度も愛したことがないみたいな内容だったわ
人間ってなんか抑制されてるほうが解き放たれたとき興奮するのわよね >>668
飽きたり一気見したり繰り返してたけどホモ増すのは期待高まるわ
気長に追うわありがとう >>681
風俗やってる知り合いが
中間管理職やってる爺は変態のドMが多いって言ってたわ >>691
昔だから良い思い出で今あの時代に戻ったら不便で仕方がないわ
パソコンも50万とか平気でしたし
飽きたり一気見したり繰り返してたけどホモ増すのは期待高まるわ
気長に追うわありがとう 推しdisを見ちゃって嫌な気持ちよ
リア時代にすこだったキャラでもうハーブも抜けてると思ってたけどまだ好きな気持ちはあったのね たまにキルラキル名作扱いされてると首をかしげたくなるわ
主人公と皐月様のビジュアルはすこ >>687
作画だけアニメと作画と音楽だけアニメがあるわ >>697
風俗やってる知り合いが
中間管理職やってる爺は変態のドMが多いって言ってたわ カバネリはあんだけ期待値あげといて
美馬様からのグダグダが酷かったわね
というか話の内容忘れたわ
Kみたいわよ記憶喪失になるわ >>693
SM倶楽部もMなのは会長とか社長って聞くわね >>703
たまにキルラキル名作扱いされてると首をかしげたくなるわ
主人公と皐月様のビジュアルはすこ >>690
しょぼいパソコンがその当時50万くらい平気でしたのわよ
ソーテックが価格破壊を初めてしたわ
それまで激安は自作かマハポーシャわよ
それかドリームキャストね >>697
すこな部分もあるけどきらいな部分もわりとあるそんなアニメだわ
サントラはたまに聴いてる >>697
皐月様は婆の推しちゃんの女装姿に似てるわ >>701
名曲のハードル低くないって思っちゃうわ
逆に神アニメなのに曲悪いのが知りたいわ 犬系弟好きだからスパナチュはS1と2が一番好きだわ >>697
異星人がどうしたらこうしたらになってその後覚えてないわ… これマジ?
嫌悪しあってるというかサイコ粘着加害者と被害者の代表って感じだった>情報屋とバーテン
模倣犯いたらマズイので情報屋の悪事をアニメはマイルドにしたのがいかんかったのかね
学生時代から周りの女レイプドラッグ飲ませて風俗沈めたりその儲けでリッチ生活する
やつなんて総嫌われでも生易しいくらいの扱いなのに
バーテン単体好きからはガチで嫌われてたのも納得 >>703
ビバ様よく言われるけどそれ以前からイマイチだったわよ
内野でも耐えられなかったのがビバ様ってだけだわ >>708
カバネリはあんだけ期待値あげといて
美馬様からのグダグダが酷かったわね
というか話の内容忘れたわ
Kみたいわよ記憶喪失になるわ 火のないところに煙はっていう実話風怪談読んでるんだけど怖いわぁ😭
怖がりなのに怖い話つい読んじゃう😭 >>699
ギルクラの功績はEGOISTを世に送り出したことだけよ わいわいで突然発狂するトリガーアンチは何故かわいわいがトリガーageしてたと思って
ここで暴れててよく聞いたら別のスレのトリガー信者のこと言ってるらしくて
さらに困惑したわ >>716
Kはここで内容説明シてもらってもすぐ記憶喪失になっちゃうわ >>719
ビバ様よく言われるけどそれ以前からイマイチだったわよ
内野でも耐えられなかったのがビバ様ってだけだわ ざんまいはさっさとサントラ発売して
円盤はいらないわ >>707
ドリームキャスト出てる時代でそれはないわ >>718
実況でアニメの主人公が錯乱すると
ボクの王の力がって叫ばれる功績もあるわよ >>709
わいわいで突然発狂するトリガーアンチは何故かわいわいがトリガーageしてたと思って
ここで暴れててよく聞いたら別のスレのトリガー信者のこと言ってるらしくて
さらに困惑したわ 序盤のクソモブだけど金髪ツインテールのテニス部敵なんかすこ >>730
実況でアニメの主人公が錯乱すると
ボクの王の力がって叫ばれる功績もあるわよ 映画は良かったってサイコパスと被るわね
新しい方は見てないけど 最近のアニメほんと深夜にばっかやるから眠くてしゃーないわね
でもリアタイしたいのよねえ >>736
楽しみにしてた内野しか見ないからよ
でんでん現象よ >>736
カバネリは映画は神よ
本当に戦犯ビバ様だわ カバネリ映画は部下×ラスボス偉い人のホモが良かったわよ
ラスト二人とも瀕死なんだけど部下がラスボスをギュッと抱きしめて一緒に死んでいくのよ >>732
婆の中では最近のイクニアニメがそれだわ カバネリもキルラキルも爺向けよね?
婆達が見て楽しめるの? >>748
婆は楽しめなかったけど婆の友人は円盤まで買ってたわ >>748
ちゃんとスレ見てる?
だから楽しみなかったって言ってるじゃない Kは昔追ってた婆すら記憶からほぼ消えてるもの
話ごちゃごちゃしてるし派生多すぎよ >>749
時間帯が遅すぎるし新規お断りだししゃーない割に実況は人多目ね
毎週もタツノコCG班のプリズムライブが見れるのは楽しいわ Kは猫と白髪と神田がいたのは覚えてるわ
それからキャラが増えてくるとわからないのよね >>757
なんでかしらね…Kスタッフも疑問だと思うわ 婆は作画よくわかんないから話が面白くないと楽しめないわ >>750
バラバラに死ぬかと思ったらまさかの二人っきりエンドで不意打ち萌えだったわ >>748
婆は雰囲気作画音楽重視だからすこ
それでもガイナや今石監督作品には負けるわ >>748
楽しめるわけないだろ笑
作り手がおっさんである以上、子宮さんが楽しむのは無理があるよ >>764
婆もー
まあ流石に口分離クラスはヤバいって分かるけど カバネリの映画EDがヨサコイ踊りできゃわわよ
普段が殺伐としてるからキャラが笑顔なだけでジーンとくるわ イクニは演出すこわよ
でも電波強いから人にすすめたりするの難しいわ
そもそもどんな話?って聞かれても説明しにくいのよ
ざんまいなんてカッパの王様の力で尻子玉抜かれて中学生3人組がカッパに変身して戦う
って言ってもイミフだもの ネナベちゃん生き物苦手板とか波長合ってそうね
移住してみて 推しはクズだからdisられようと何を言われようとある程度は仕方ないとは思ってるけど話の流れからは必要ないdisを見るとやっぱり嫌な気持ちになっちゃうわね >>768
まあこれだよな
男が少女漫画を楽しめないのと同じ 昔よりは作画崩壊アニメ減ってきたかしら
いやでも強烈なのがたまに出てくるわね EGOISTすここのこ
PVにかけるお金ないとこもすこ >>772
ざんまいはまだわかりやすい気がするわ
動機とやる事がはっきりしてるもの
婆的にユリ熊は難解だったしピンドラは説明しづらいわ >>778
もう終わってるところがほとんどなのにまだCMやってたのね >>764
作画良い方がいいけど婆も基本それに同意よ
神作画神演技クソ脚本アニメとそれを再構成した神ノベライズなら断然後者取るわ あ、ちなみに>>748は俺の書き込みね
釣られた婆は一生懸命レスしてくれてありがとう >>776
平均値は確実に上がってるわよね
たまに壊滅的なのがあるけど メーターの死だわ
銃みたいなのが世に流れてメーターは恥ずか死したりしないのかしら >>770
元終わセラ内野婆だけど当分ネタにされると思うわ
死体と分かった瞬間から忘れ去られるまで蹴られわ
婆がそうだったもの!! まあカバネリもキルラも男オタ向けなんだから女さんは無理っしょ
名誉ならワンチャンあるかな 名前のない怪物カラオケでよく聴いてたけどサイコパスの曲ってしったの最近だわ ギルティクラウンに見出されサイコパスにより飛躍的に目覚めたEGOIST >>789
わいわいを舐めないほうがいいわよ〜
五等分デレステ好きな婆がいるくらいだからね〜 作画崩壊アニメ見ると白箱思い出しちゃうわ
あれもかなりホワイトな方らしいけど >>790
婆も最近しったんだけどあれ作曲ryoなのよね
メルトなついわ >>793
話クソならもう絵も声優もなくていいからそのキャラ設定での良話さえあればいいってことわよ >>791
婆はふぁてアポ途中で脱落したけどEGOISTが歌うOPは音源買ったわ
そしてこっそり最終回は見て疑似完走気分を味わったの はぁ…なんでこんなに過疎ってしまったというんだい?
ぼくちんは悲しいよ…トホホ そりゃ作画崩壊のひどいやつって別に末端アニメーターの責任ではないでしょ >>800
お前が婆のふりしてレス乞食するからだよ馬鹿タレ >>799
婆はアポの戦闘シーン全部すきだから完走したわ!ふふん >>805
まんさんがアポ見てるのは草生える
ほんま名誉やで 師弟戦の重量感ある作画すこ
殴られたとこがちゃんと痛そうなのよね >>805
婆もアポ完走したわ
というか前半はともかく後半は普通に面白かったわ >>799
ふぁてアポは最終回だけよりちょい手前見とくほうが得わよ
婆はおっさんとモーのコンビの回すこだったわ >>808
あと5年は塩漬けな気がするわ
あくまでも婆の勘よ
根拠はないわ! >>810
たぶん日本一名誉男性が多いネットコミュニティはここだと思うわ アキレウスすこだけどアタランテとのノマはすこれないわ
でもイスカンダルも嫌よ 触らんように避難所行ったら行ったで嬉々として触ってる婆いるからやになるのよね >>818
Twitterがあるだろww
とはいえ5ch内ではわいわいが一番いるだろうね名誉 >>819
アキレウスはケイローン先生でいいでしょ! ふぁてアポは中だるみ耐えて終盤の戦闘にリソース割いたのよね
モーさんやアキレウス絡みのは印象残ったけど逆に最終回の戦闘はそこまででもなかったわ >>816
あれ読んだことないけど死んでるんじゃないの?
メリバ悲しいよぉ >>822
すこ
赤ジャケ私服のシーンだいたい全部すこ
最期のタバコも カルナVSジークの戦闘シーンほーんとにすこなのよ
アストルフォ乱入はちょっと…と思うけど双方納得してるからいいわ >>823
商業BLしか嗜好してない婆からすれば、わい婆はほとんど見下してるわ
自我がない大人はダサイわよね ワンパンこの…なに…?雑な…流れ…
売れないわねこれは 大人の昭和史見てるんだけど婆のママも容姿端麗っていう募集見て喫茶店に応募して採用されたわ
昔のカフェは看板娘がいたのよね >>817
製作の噂も聞かないものね
漫画が完結したらアニメも作ってくれないかしら アポは原作も中だるみしてるからね
カルナジーク戦はドッカンドッカンやってくれててよかったわ >>830
ジャンヌやアストルフォきゅんで焚きまくってた爺がアポでうーん…ってなってたわね
ジークはアポアニメで嫌われすぎて珍しくふぁてごで印象回復してた感じだわ >>838
完結ワンチャンが来なければ○周年企画待ちになっちゃうのよね >>836
女なのに男オタが持ち上げたり騒いだりしてる男向け作品を思考停止で食い付く痛々しいおばさんのことよ >>836
基地が入れない話題でわいわいしてる婆たちのことよ せっかくのアニメだし爺も婆も全力戦闘が一番見たいのよね
ジーク絡みはジークフリートの扱いといいちょっと惜しかったからモーコンビ人気も仕方ない
まあエクストララスアンとかいう虚無と比べたら良作だわ >>843
完結してなかったの!?
しらなかったわ >>843
地味だけど大人も子供もワクワク出来る良漫画良アニメだから
採算度外視でじっくり作ってほしいわ >>836
脳死してるから自我がなく、漫画アニメを選ぶ際はオス達の動向を見て決める腐女子のこと
別名:寄生虫 >>841
とにかく恋愛脳ジャンヌが微妙だしアストルフォもあんまりよね
こんなキャラだったなんてってガッカリしてる人多かったわ >>850
ラスアンはOPの段階で婆の目は虚無ってたわ… >>851
そうなの!?
たっちみたいなCM流してたのに騙されたわ >>847
そこは難しいのよねうーん…
二人まとめてモブレにしましょう 7章アニメはキャラデザはすこだけどPV見ると動かなさそうな気配をうっすらと感じるわ
演出次第ね >>856
言ってることはその通りなんだけど悪口みたいで草 20年ほど前に新宿二丁目に言ったら男が皆バラ族読みながら声かかるの待ってたわ ネナベちゃんエンジンかかってきたわ
今夜も寝ないコースね >>847
ケイアキよ!!
馬の下半身にあへあへ言っちゃうアキレウスよ >>866
心配しなくても大丈夫だよ
婆が見なくても男共が喜んで見るから^^ >>866
あとはどれだけ内容に準拠したグロ描写を入れてくれるかだわ
期待してるわラフムとかシドゥリとかボス戦とか 婆はクラブホステスだけどママもクラブホステスだったわ ラスアンは可愛い主人公を愛でるアニメだわ
ストーリーなんか無いから主人公のPVとして見ればいいわ フェイトろくに知らない婆だけどラスアンのOPなんとなくすこ >>869
婆は今から寝てネナベちゃんが寝た頃起きる計画よ >>876
規制で雑な黒丸になるラフムはちょっとみたいかもしれないわ >>878
なんでそんなに無理して見ようとするんだよ
ちゃんと自我を持てって
てか君に男友達いないんだから話知らなくても問題ないでしょうにw >>859
まあ死にかけるけどね
タッチみたいなCMはわかんないわ >>858
https://i.imgur.com/eR9WHN3.jpg
婆はとりあえずだらだら見てたおつまみ外野だけどどんどん内野が心配になっていったわ
一番盛り上げてるつもりっぽいシーンがこんなんだったもの アキレウスとヘクトール気になってる時期あったけど結局ふごで絡みあったのかしら ゲームすこだからこそラスアンは途中で切ったわ
ED絵だけはすこ あれ?もしかしてこれ某ランキングにfate婆入っちゃう?草 話題だったワンピースのアオハルやっと見たわ
爽やかでなかなか婆はすこだったわよ
20年近くの時を経てまたゾロサンに萌えそうになってしまったくらいよ
あのキラキラ爽やかなテイストでの学生ゾロサン絶対婆すこれるわ
あんまり評判よくないみたいだけど婆は続きを楽しみにしとくわね😉 関係性だとアキケイだけど見た目性格込みで婆が受けにするならアキレウスなのよね
アレクサンダー×アキレウスもいいけどアレク=イスは二世とエターナルしてるし
悩ましいところよ >>894
あれコマ送りで見たらすごく細かく人物書かれてて笑ったわ
同級生のウルージさんすこ ざんまいまで起きれないわ
アドベンチャータイムまで起きるための良い眠気覚ましなのに
先週もみてないわジェイクとフィン >>890
なんかあったような気がするけどノーマークだから話聞き流しちゃったわ 海賊のアオハルはメインキャラ以外もモブに結構いるみたいよね
コマ送りしてちゃんと見たいわ とりあえず順位変動したから更新しとくわ
わいわい池沼ランキング
1位:コナン婆
2 :お水婆
3 :ジョジョ婆
4 :ガンダム婆
5 :フェミ婆
6 :Fate婆 >>894
CMはルゾロルだったのにゾロサンなのね草 チョッパーショタキャラになってたわね
可愛げな男の子キャラよ! >>890
マイルームとかあるっぽいけどアキレウスも割り切る方だから因縁で焚く空気も見ないわ
ハイスペ横暴攻めハーブ焚きやすいからヘク受け婆とかにとっては安定棒なんじゃないかしら
アキ受けだと攻めは先生とか他で >>891
荒らす都合で性別を使い分けてるセコいネナベよ ピカチュウにも思ったけど多分チョッパーも大谷育江じゃないと萌えられないわ
あの生物は大谷育江声なのよ
犬がニャーと鳴いたら怖いでしょ >>911
なんとか鹿っぽいCGにできなかったのかしら >>912
てかキャラ全員キモイわ
少女漫画アニメみたいなノリも合ってない >>895
アレキとイスカの対アキレウスへのボイスめちゃくちゃウッキウキですこだわ
特にイスカはやたら長くて草よ 鹿にしちゃうと飼育小屋に入れられちゃうんじゃない? >>917
あーそれわかるわ
まんさんが好きそうよね >>915
声優全部同じ人使ってるしチョッパーも大谷育江なんじゃないかしら
コナンの光彦もやってるし人化したショタキャラも大谷さんでいけると思うわ 育江なのに光彦萌えない
育江だからってなんでも萌えられるわけじゃないのよ 前から大谷大谷うざい婆いるわよね
声豚は声豚スレいってほしいわ >>913
そのままの自分で荒らす勇気はないのね
ちっさ これで女性ファンが盛り上がったら
尾田は容赦なくブサイクゾロサンを描いてきそうなとこがアレよ >>917
でも尾田くん絶賛してるんじゃなかったっけか
まあ奇形ピースよりは良いと思ったよCM 最近インディードとかアオハルとか節操ないわねワンピ… アオハルのゾロはゲイ界隈に受けてて草だったわ
いい感じにエロい高校生よ
モブレが似合うわね
https://i.imgur.com/8vz6q8W.jpg 窪之内英策がワンピースのアニメキャラデザ描くってちょっとした事件よね まだ一回目はゾロヒューチャーでメインキャラもチラッとしか出てないからこれからが楽しみね
もちろんキラキラ少女漫画調だから賛否両論絶対あるんでしょうけれど >>932
奇形ピースwwwww
まあ奇形とか抜きにしてもワンピってイケメンキャラ一人もいないよな
それでも日本一の漫画なんだからイケメン必要ないってことだよな >>920
かわかわよね
ホモ的にはアレorイス×二世がガチすぎたけどああいう憧れは別腹で焚けるわ
オジマン→アーラシュといいカッコいいーすこーって鯖が鯖にワクワクしてる感じすこすこよ >>940
それは思った
サンジは言うまでもないけどゾロもカッコよくないしな
なんでこんなに人気なんや >>938
窪之内って江口寿史と一緒に浅野いにおやアイアムアヒーローの漫画家に嫌味いってた粘着質のイメージよ >>928
失礼ね
子どもの頃はピカチュウに声優いるなんて知らなかったわよ
刷り込みよ >>946
あれ醜かったわね
江口寿史が嫁に怒られて攻撃やめたら一緒にやめたの小物すぎるわ >>945
男読者にとってイケメンは重要じゃないからね
中身が魅力的なら脛毛とか髭生えてても気にならない
でもまんさんは…w チョッパーはショタキャラっぽかったけど出てくるってことは同じ学校の生徒なのよね
1年生とかなのかしら
ワンピのオフィシャルだと年齢はロビンが1番上で次がゾロサン、ナミ、ルウソ、チョッパーの順だったかしら? >>948
というか感覚として窪之内はコナンの青山と同期くらいのイメージなのよ
それがワンピって後輩の作品を描くってことだから意外も意外よ
そもそもサンデー、小学館作家だし まんさん「恋愛メインで描いてください!」
まんさん「体毛剃ってください!」
まんさん「刀を擬人化してください(チラチラ)」 >>955
いにおとアイアムの人漫画背景が自撮り写真の加工使ってるからって江口がネチネチ攻撃してたのよ
それに窪之内が乗っかってきて二人で嫌味攻撃 アイアムの作者の描き方の気持ち悪さとそれ漫画じゃないじゃん感は同感よ >>962
そういう表現方法なんだからいいじゃないねえ
老害すぎるわ ブルックが生前の姿なことになんとも言えない気持ちになるわ アイアムヒーロー読んでるけど嫌悪感すごいわ
でも読むわ アイアムの人漫画背景が自撮り写真っておかしいわ
ちゃんと主人公が自分の顔を写真で撮ったもののトレスだと書いて わい婆「ホモカプお願いします(切実)」
わい婆「イケメン出してください(切実)」
わい婆「女キャラ退場させてください(切実)」
原作者「よし、ノマ爆させるか♪」
一般人「まんさん涙目wwwwwwwwwwwwwwww」 いにおとかアイアムは今の時代云々ではない気持ち悪さがあるわ 別にトレスでも良いんだけどそれと漫画のうまさは別よね
イニオもアイアムも普通に漫画下手じゃない?読みづらいわ
ドラゴン桜の作者もスタッフ委託してたけどめちゃくちゃ下手だし読みにくいのよね コマ割りヘタクソならせめてセンスと絵でワンピみたいに勝負したらいいのにと思うわ
トレスするならコマ割り上手であるべきだし
絵を描きたくないなら脚本だけすべきよ アイアムアヒーローの最終回がクソ意味不明でつまんなかったから援護はしないわ
時間返して 言いたいことはわかるんだけどれっちゃんキモすぎて胸が悪くなるわ
でもこういう漫画家もいてもいいわ >>977
いにおは読みづらいし嫌いだけどそこそこ面白いし信者かかえてる系売れっ子漫画家じゃないの
アイアムヒーローも途中まで面白かったわ 背景真っ白へろへろ落書きみたいなTONO信者やってる婆低みの見物 ↓こいつ何様なんだよ晒すわ
983 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/24(金) 00:52:28.75 ID:???
言いたいことはわかるんだけどれっちゃんキモすぎて胸が悪くなるわ
でもこういう漫画家もいてもいいわ アイアムアヒーロー結局広げた風呂敷回収できなかったのねと思ったわ…
絵も世界観もストーリーも一から想像できるタイプでは無いってことは分かったわ だんだん頭がおかしくなっていく表現がうまいわアイアム >>977
絵を上手く描こうとしてるだけでさほど上手くないせいか絵が空想やイメージを広げない
デジタル補正に頼りすぎてて物語を描いてないのよね
同じフルデジタルでもイノサンの坂本ぐらいだと擬音抜いても世界が広がってるのに 文句つけてる爺2人の漫画家はヒット作あるの?
ひばりくんだけ? >>986
分かんない
あらすじ書いても意味不明
まとめてるサイト読んでもよくわかんないし最終回大批判真っ最中よ
ゾンビは人間の落ちこぼれだったみたいな?陰キャだったみたいな…? この流れで気づいたわ
婆ずっといにおをにいおと間違えて覚えてたわ… >>993
哲学的なオチにしようとして失敗した感じなのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。