チラシの裏@801サロン板 3332枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'.; ' ; '、'.
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
;'`,゙、.'、
'; 、' ;´;'
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3331枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558753731/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月31日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ おちゅんぽ
今ツイで血塗れ画像見てしまったけろグロいってゆーより現実感無かったよぉ
一瞬ドラマとかの画像?とか思ったよぉ >>4
今度のサイゼオフは31日なのねぇ
さんきゅーお知らせ姉 おねちゃたーちがー ホモにむかいー 両手をひーろーげー >>6
エントランスが綺麗なのもドラマ収録現場みたいだったねぇ… >>13
ノマやドリやーリバまーでもー コロそうとぉーしていーるぅー 令和くんはサラサラの黒髪でクールな目元の色白青年だよねー!! おちゅんぽ
前スレ998おねに補足みたいな
バフってのゲーム用語でステータス上昇効果のことなのねぇデバフはその逆
アイテムや魔法によって自分でかけたり他人にかけてもらったりするのぉ
発言したおねはおね自身の自カプちゃんや解釈でワッショイワッショイな感じかなぁ チーズがそもそも今結構年齢層上のバッ…向けになってるよぉ >>20
こゆの文字で見ると二次元でしか思い浮かべられないでしゅ >>22
そうなんらぁ
わらしがリアちゃんの頃のえっちなチーズしかしらなかった ポエ姉ならもう一表現加えるだろうなってとこに模倣のおもちろさがまた増すよぉ >>15
めっちゃしゅき朝ちゅんにみたいホモでしゅねぇ
997やまなしおちなしいみななし2019/05/25(土) 15:49:44.64ID:???
おはようございます
受けちゃんの肩甲骨がまるで翼の跡のような朝です ポエ姉は続いてるけど汚ポエ姉はいなくなっちゃったねぇ >>25
読者の年齢層がそのままあがってりゅかんじかなぁ
昔からそこそこバッ…絵柄多かったけろねぇ ポエ姉と思ったら攻めちゃんだった…?
翼をもいでしまったのは攻めちゃんなのねぇ 川栄の旦那さんのチェキ会すごい並んでるってぇ
警備員いっぱいいて両手握ってファン一人ひとりの話を聞いてくれるから押してるんだって
両手握るのは殴らせないためって言ってわろた
ファンにとって二万は高くなかったのにその価値を落としたのはわざわざネットで騒いだ川栄のせいっていうのは悲しくなった >>31
誰が書いてたっけそもそも
エッチなマンガとエッチな付録って記憶しかない (あついって言えばやさしくしてもらえる!)
おねちゃあつい! はぁん!?前スレの恋愛犯の挿絵サクラサクヤしゃ!?
この人わらしが小学生のころにあるジャンルでみてた人だぁ… >>34
あちゅあちゅふー
>>36
冷たいアイシュ食べたいょ あつい…って訴える受けちゃんをぎゅうして離さない攻めちゃんはえっち 押しちゃんもしチェキ会握手会サイン会やっても行かない 二十代腐女子は夏エアコンの聞いてないボロアパートで汗だくちんぽするホモがしゅきなんれひょ >>33
二万のあれは自分もアイドルだったんだからなんで言ったんだろぉ?って思ったよぉ
川栄しゃんあんまり他人のこと思いやれないタイプかなぁ >>51
十代腐女子と三十代腐女子はなにがしゅきなんでしゅかぁ? >>52
あと妊娠しててイライラしてるのかもって
でき婚するのに自分の仕事周りの問題片付けるだけでも大変なのにほかから色々言われてパンクしたのかもねぇ
川栄のほうのファンは大丈夫なのかなぁ >>59
わかんない
わらしの中でリアちゃん脱して社会人になった腐女子が汗だくちんぽしゅきなイメージありゅの おねのちゃぷさとーわらしーのちゃぷさをーわけあえばどんなすごいことができりゅうー 川栄しゃも二股被害者らよねぇ
相手見る目がなかったぁ タケオキクチってなんかオタおねとかチラおねが使ってそうイメージあるあるでしゅ
わらしもしゅきぃ しょーじきなんで叩かれてるのかわかんないよ
二万円の価値ないよぉ浮気男に 恋愛犯って読んだ気がするけろ覚えない…
はぁんくちゃくちゃの本棚漁らなきゃ😭 >>64
イライラしててもあとこれだけは言わせて!ってやってたからなんでいったんだろぉおもったよぉ
自らガソリン撒いててそれ言う必要なかったのではぁだったぁ リアちゃん脱した社会人の年ではないけろババアアアアアになって遅れてきた腐女子のわらし麦茶ックスみたいな全力汗まみれのしゅき >>51
しゅきっ自カプちゃんに似合いしゅぎ
扇風機は回すよぉ
1日中だらだらやっててほち 二万払うファンからしたらイラッとはくるとおもうなぁ 前スレ978姉へ
親身に聞いてくれてありがとぉ
やっぱフォロバに関するメッセ送らなくて良かったぁ…って安堵しましたぁ
規約と神のプロフ諸々読んでもう一回だけ申請してみりゅ
ダメだったらしばらく時間おいてROM垢作るねぇ >>74
お金出して参加するファンは関係ないことだからそこ巻き込むのは違うんじゃないかなぁ… 全く普段使いできる気がしない原色アイシャドウ詰め合わせのパレット買っちゃったぁ
なんか絵の具みたいでつい魔がさしたぁ
手持ちのに少しまぜまぜしたら使えるかなぁ >>65
汗だくちんぽぉは十代のわらしでもしゅきでしゅ!! >>65
汗だくちんぽぉはアラサーも好きだからねぇ
汁だくよぉ 2.5次元若手俳優は下半身もリスク管理もゆるゆるなイメージありゅ
見える地雷って感じ 川栄しゃにとって浮気男はもう身内だから卑下したつもりでキツめのこと言ったのかなぁ かわえいって響きからの連想でさっきからわらしのあたまのなか照英だらけれしゅ まあ2.5俳優もこれかりゃ川栄を全力で幸せにしゅればええんじゃないかなぁ >>81
だねぇ
浮気とか色恋については当人の自由だから好きにすればぁ派だけろそれはお門違いでしゅ 原作見てるとふたりはともらちだなぁかぁいいなぁって思うの
でもパラレル的な、ふたりがちんぽぉ時空もあっていいよねぇってつい思っちゃうのぉ…
セミの鳴き声をBGMに日がな1日汗だく麦茶ックスする自カプちゃん描きたいよぉビョエッ
ベッドじゃなくてお布団ね! >>86
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル 何色も入ってるパレットって結局全然使わないけど画材感覚で買っちゃうよねぇ わらし相手がもし浮気してたって分かったら許せないと思う途端に冷めりゅ
潔癖なのかなぁ >>88
わらしは一番二万払っても川栄しゃのイライラのあてつけにされた信者が可哀想っておもったぁ はぁん白倉Pがインテリヤクザと呼ばれてるなんてちらなかった >>96
照英 仲良いでググったら有吉が照英を激しくイジってしまうワケって記事出てきたかりゃ有吉でいいかなぁ >>89
はぁん💦傾国の美少女わらしちゃん🍤にまわされちゃう😭💦 >>98
はぁんいいねいいねぇ
自カプちゃんもそんな感じたぁ >>93
単に思考能力が足りなかっただけじゃないかなぁ… >>104
そっかぁ
みんな浮気されてもそのまま付き合い続けたりするじゃん?
しゅごいなぁって思ってたけどそうでもないんだねぇ安心したぁ 有吉に攻めのイメージないなぁ
かといって照英も攻めのイメージない >>93
うん身内目線だと思うよぉ
あれを2万出すオタをバカにしてる解釈は繊細893すぎてヒェッだよぉ
なに言っても色んな解釈されちゃう世の中だからお口チャックが無難だよねぇ >>111
相手がそういう意味でいってるんじゃないってわかってても傷つくことってあると思うよぉ >>109
それがきっかけで別れるカップルだってたくさんいるよぉ
そのときすぐじゃなくてもじわじわ効いてきて最終的に別れるカップルも中にはいるよぉ
うちの両親だよぉ 会員登録住所名前求められてるんだけどこれちゃんとしたのいれなきゃだめかなぁ
うそついたらあかん? 繊細やくざとはまた少し違うのではぁ?
お金出してる人しか文句言っちゃいけないと思うけろ今回そこから不満でてるからねぇ 繊細893って自分は何もしないのにあーだこーだ外部から文句つけてるイメージらったぁ
お金払ってる層はまたちがうのではぁ >>98
カーテンの隙間から西日が漏れて道から夏休みの子供達の声が聞こえるやちゅ! >>80
フォロバ云々はデリケートだし考え方は十人十色だからねぇ
神には神の事情があるかもだからもし申請通らなくてもおね自身を責めることはないよぉ
申請制になった経緯もあることだしねぇ
神におねの気持ちが伝わることを祈るよぉ >>81
そんなん無視すればぁ
ファンも普通納得しそうなもんだけど はぁん前スレのほもせっくしゅの話に乗り遅れたからしたかったけろ今そんな雰囲気じゃないねぇ… 昔の白倉pみると東大文学部出身の線の細い青年と鳴り物入りの脚本家敏樹って組み合わせにちょっと萌えるよぉ わらし一番しねと思うのは
だから浮気されるんだよ系
なんで浮気下半身の責任まで押し付けられるの >>134
おねいっつもそれ言ってるねぇ
もう来なくていいよぉ >>133
今回のはファンが川栄しゃんにそれ言うの違うくない?って炎上したのを外野が繊細やくざ扱いして勝手に燃やしてるからねぇ
一番かわいそうなの握手会いった人たちじゃなぁい はぁん…コンプレックスぐさぐさな内容でつらい
オーガニック金持ちVSめんつゆ庶民 はぁんざんまい見たよぉ
エンタ完全に当て馬くそほもじゃぁん アナル舐めしゅる攻めしゅきって話したらすごい勢いで叩かれたから特殊性癖タグいるのかなぁ?って悩んでるよぉ みんなでわいわい楽しくやってる時にはぁん…いまはそんな雰囲気じゃないねぇ言い出すおねきらーい
わらしのためにこの話題やめてよって言えばいいのに >>147
攻めが受けのアナルなめなめするんだよねぇ?
別に特殊じゃないような気がぁ >>147
攻めちゃんが受けちゃんのアナルなめるの?
それなら普通だと思うけどなぁ
特別地雷な人にからまれちゃったのあも >>144
眼鏡ルートないのぉ?一番しゅきなの主×眼鏡でしゅ
やっぱり近親兄弟ルートでしゅかぁ? >>147
わらしはむしろ正常な性癖らとおもいましゅが? いうても妊娠して浮気されてりゅ川栄しゃが一番かあいそうだと思うよぉ
しゅきじゃないかりゃ同情はしないけどぉ
2万はらって握手会いくファンは普通に幸せだよぉ >>147
特殊性癖なのぉ!?
気になるなら「攻めのアナル舐めあり」って前置きしたら十分だと思うなぁ >>155
はぁん妊娠中だったの?!
それなら川栄しゃに同情が勝つよぉ
一番しんどい時にこんな事されて嫌味のひとつも言わないとやってられないねぇ 受け「やっそんなところ汚い……!」
攻め「汚くなんかないよ^^」 ペロペロ
の構図100万回くらい見たことあるから普通だと思ってたぁ >>126
はぁん子供の明るい声を聞きながらのちんぽぉ背徳的すぎないぃ?!
一旦休憩で煙草吸ってるのもいいでしゅねぇ
煙草くさいキスから再開だよぉ わらしのためにほもの話はやめてくだしゃ!
特に黒縁メガネ男子高校生の出てくる甘酸っぱい片想い系ほもの話はやめてくだしゃ! >>135
ラブラブな白倉敏樹とクールな靖子にゃんしゅき >>152
主人公が片目に懐いちゃったから眼鏡が嫉妬の鬼になって嫌がらせしてたのぉ >>153
801サロン本来の姿でしゅねぇペロペロキンタマハムハム 受けちゃんのファンタジーアナルは清潔だからぁ
保健所も認めたから はぁん
お外でしゅごい勢いでちんぽの話題に食いついちゃったらここ女子もいるんれしゅよ😡っておこされたぁ
わらしは女子じゃなかった…? >>149
そこまでは思わないけろぉ
別の話題でもふつうに話し始めればいいのにぃっておも >>150-157
はぁん結構普通なんだねぇ
わらしやっぱ特殊かなぁ?普通はローション?て悩んじゃったよぉ
攻めちゃが恥ずかしがる受けちゃのアナルをわざわざ舐めてほぐすプレイしゅきなんでしゅ 普通にお友だちとかに愚痴れば良かったのにとは思うよぉ イギリスって首相官邸ネズミ捕り長官(正式公務員)がいるんだねぇ
初めて知ったぁ
https://i.imgur.com/bqrii2o.jpg >>166
はぁん…眼鏡しゅきわらしハードルたっかぁ
片目きゅんしゅきだけろとおちかがいいよぉ😢 >>173
でもその話したい人いたらわらしのために我慢させるの申しわけないしそんな気にしなくても…チラッ チェキ会今日だけで3部あって
それぞれ一回ずつ申し込めて三回分参加すると6万なのねぇ
でも参加した人満足みたいだよぉ >>184
ううん
おねのためにぜっっっったいしないかりゃね😉 >>145
川栄は川栄が浮気相手じゃないのぉ
ああいう場合は浮気相手どっちになるんだろぉ >>155
浮気されたとか本人同士の問題だから何も言うつもりないけろ
相手の女disならわかるけど関係ないファン巻き込む時点で川栄しゃんどうなのかなぁっておもうよぉ
なんていうか仕事とプライベートごっちゃにしたらあかんねぇっておもうよぉ おめーのうんこまじぃ言って言いながらアナルなめしゅゆ攻め様をかく作家さんがわらしのフォロワーでいりゅよ 現代の価値観持った受けちゃんが明治大正あたりの時代にタイムスリップして
華族とか大地主の攻めちゃんに出会うの
現代の価値観だけどこの時代のことをちゃんと受け入れて変に噛みついたりしないで
必死に生きてるとこを攻めちゃんに見初められてほしい >>186
そりゃ満足しゅるんじゃなぁい
刀の舞台俳優も彼女とのお風呂写真流出した週にファンと行くバス旅行みたいなので私達もっと応援するからぁみたいな感じだったって言うしぃ >>191
なんていうか芸能人とか抜きにして考えても川栄しゃはいまどきのSNSに毒されすぎてる何も考えてない人っぽいでしゅ >>160
嫌味いうなら相手にいえばいいとおもうよぉ 公式れおまぶなんだろうけろ両方受けに見えるかりゃかわうそ×(れお+まぶ)でお願い致しますしましゅ Twitterてそゆ考える暇をなくすツールだからねぇ
漫画家も声優も芸人も俳優もツイで失言しゅるんだかりゃアイドルだってしゅるねぇ >>201
旦那さんのファンに攻撃された(と感じた)んじゃないのぉ いちばん悪いのは浮気男だと思うのぉ
なんとなく川栄の失言ばっかり取り上げられてて浮気したことが二の次になってるのちょっとはぁんってしましゅ なんていうかなんていうかワイドショーに戻したいんだなぁ 先っぽや竿触られたいのに玉ばっかはむはむはむはむはむはむはむはむされて自分で手延ばしちゃう受けちゃんをスケベって罵る攻めちゃん >>205
あのつぶやきは元カノにたいしてだと思うよぉ >>209
チラ裏だからねぇ
嫌な話題になったら頑張って話題提供するかちょっとチラシ離れるかしょ >>205
思い込んで自分が攻撃して荒らすってひどいねぇ
ファン気の毒でしゅ >>207
さかりゅ
どう考えても浮気が悪いし二万の価値はない >>218
そうらね!ファン可哀想らね!おけおけ😊 >>207
ここの話みてると浮気も悪いけど川栄李奈もどっこいってイメージでしゅ
二万払ってる関係ないファン巻き込むとそら炎上するだろうなぁってぇ 2.5次元俳優ごときでツーショット2万円が高すぎてびっくりしたよぉ
わらしの3次推しちゃん1.6万円だったのにぃ この部屋クーラーないから
アイシングするやつでからだひやしてる 川栄しゃは考えなしっていうかノリが女子高生のまま来てるきがしゅる
オタ気質ではないかりゃそこまで配慮しないと思うよぉ >>222
ファンは可哀想じゃないけど思い込みで攻撃って川栄が一番ヤバイやつのイメージでしゅ >>234
わきの下冷やすと涼しいってぇ
今のうちに首に巻くアイスノンケース買お デザフェスの怪文書の話しゅる?
短い文章の中になんだっけ三回くらい同じ言い回しがあったやつ >>221
悪いのは浮気男と川栄李奈しゃんでしゅよぉ チラシちゃん何気2.5次元俳優好き多かったし自分と重ねて川栄にはぁん😡ってなっちゃうのかもねぇ リアコファンに二万の価値ないよはわかりゅ
純粋に俳優のファンにそれいうのは俳優にもファンにも失礼な気がしゅる
実際おこってるのはリアコファンの方が多いのかもしれないけどねぇ Twitterでバズった俺の恋人にさわんなよみたいな茶色猫をかばう黒猫かわいい >>245
芸能人のふるまいとしては失敗したなって印象でしゅ わらしの知ってるハリウッド俳優のツーショット写真のお値段
俳優その1は40000円その2は14000円その3は12000円だったぁ 女が浮気不倫したら死ぬほど叩かれるのに
男が浮気不倫して当たり前みたいでちょっと叩かれて平気な顔で仕事やってく日本の芸能界本当くそぉ WOWOWでやってたから真剣乱舞祭見たんでしゅけどはじめははぁん😒てかんじだったのに終わる頃にははぁん😍てなったぁ >>214
毎回毎回同じこと言ってるおねがいるって思ってるほうがやばない? >>251
はぁん…それを聞くと2万は高ぇよ!ってなりゅねぇ
むしろハリウッド俳優2と3が破格なのかぁ >>241
それ荒らしがしたい話題なだけでしょぉ
川栄李奈とかデザフェスとか結論ありきでいつまでここでやってんだろぉ 芸能人と一緒に写るとわらしのお顔がビッグに見えりゅからやら
写るとしたらわらし芸能人から5歩くらい下がりゅ >>254
実際おんなじようなこといってるあねはいりゅよ
同一人物とは言わないけどぉ はぁん推しちゃんの負担になるから接触イベントいかないようにしてるんだけどやっぱり近くで拝みたいなぁ… >>241
1ウィンドウの3行に「ずいぶんと」を3回入れたサモンナイト5の話でしゅかぁ? >>256
デザフェスの話するとかならず気に入らないからやめろって言うおねだぁ >>260
おねがひとり行かなかっただけで推しの負担は変わらないよぉ!行っちゃえ行っちゃえ >>217
>>220
だよねぇー!こチ裏なんだからまたワイドショーネタかぁクソ荒らししねよって言ってもいいよねぇー! 刀剣乱舞はめんどくしゃい原作厨みたいなのついてないし見た目華やかだし舞台の素材としては最高れしゅね >>246
それ以上安くしたら客が来すぎて捌けないのと
それ以上高くしたら客が来なさすぎて不人気に見える
の損益分岐点なだけじゃね >>260
おねちゃは推しちゃんの負担になるような距離のつめかたでもするのぉ?
せっかく機会が設けられてるなら節度のあるファンとしてどうどうとおうえんしてこよぉ! >>264
>>268
はぁん😭ありあとぉ
思い出づくりしてみりゅよぉ ワイドショーネタがダメだっていつからぁ?
昔からどんな話題でもありだったのに >>263
はぁん気に入らないからやめろっていうとはぁ?
本当になにがみえてるのぉ??? 推しちゃん顔でかいからわらしと並ぶとちょうどいいよぞ >>278
2.5次元と同じ時空に居れるんだからあと0.5も頑張ればいけるんじゃない >>276
なんかねぇデザフェスの話をちょっとしたら
ヲチスレでまたやり出したぁいつもの来てるぅって愚痴られるの わらしはこんな喪ブスが自分を推してると推しちゃんに知られたくないから接触諦めたよぉ
推しちゃんはそんなこと気にしないかもだけどどうせならかわいいファンと接触したらいいよぉ
推しちゃんと年はなれてるしぃ陰ながら応援しましゅ >>255
マッツ・ミケルセンで16000円だってぇ
ウォーキングデッドのグレンは10000円だったぁ >>272
怒ってないけろ矛盾してるなぁってつい😋💦 はぁん毎日弱音書き込んで
それに構う人がいて
自分語りして自分語りごめんって何回かそれ繰り返す人がスレにいてうざいよぉ
チラシちゃんみたいにみんながメンヘラならまだしも浮いてるから同一人物ってすぐわかるし
チラシちゃんに来てやって >>266
へしきり長谷部が人間の姿をしてるなんて解釈違いでしゅ! ムーミンCG版のこれじゃない感しゅごい
スナフキン役の人も悪くないけどやっぱりアニメ版のスナフキンが至高だよぉ >>288
こみこんまっつかなぁ?やすしゅぎるくらいだねぇ >>269
いつも思うけど暇つぶしに片手間荒らすのやめてよぉ >>306
がんばえーおねえちゃーん!お布団ファサァ >>293
おねがわらしに惚れてるってことでしゅ😉 おねちゃたち今日もクリームメロンソーダつくったよぉ >>308
はぁん………
冷房きいた部屋で布団に包まるの気持ちすぎるよぉ
>>314
あったかいねぇ(^◉ ω ◉)(◉ ω ◉`)ギュッ♡ >>285
荒らしの自覚ないならヲチスレの話ここでやるおねのほうがやばない 電車で子供がお父さんに抱きついてぐっすり眠ってゆの
わらしも子供にもどりたい >>318
ヲチスレにヲチおねがいてやらやら
ここでやるぅ e子ってあれかぁツイッターで「○○になればいい」で締めくくる人ぉ
最初良いなって思ったけろくどくなってきたぁ >>255
川栄李奈しゃんがいたAKBでもCDチケット握手の平均お値段換算すると4〜5万なんだってぇ
いうてる本人が一番たけえよってどっかのスレで突っ込まれてたの思い出したよぉ
ビッグになるほどそういうので稼がなくてよくなるから逆に安くなるのかなぁ? はぁん自カプちゃん読みたい気の紛らわしに商業漁ったりすりゅけろふと自カプちゃん読みたいなぁ…ってなるよぉ… >>324
避難所の遊戯王スレじゃないかなぁ
ヲチスレ呼ばわりするおねがいるぅ はぁんおねの話したらヲチになりゅの
わらしもうおねの話できない😢 わらし不謹慎な失言多いかもなぁ
でも別に不謹慎だと思ってないんだよなぁ
はぁん 推し2人と3ショット撮った時ふつーに推し達が雑談したまま流れで写真撮っててこれはこれで…って興奮しましたぁ
めっちゃ良い匂いがしたぁ >>302
おねえちゃん卍使ってる人いまほとんどいなんだょ… >>329
ハリウッド俳優のサインチケットと撮影チケットは効率よく稼げるから回転寿司で詰め込みだってみたよぉ
チケット瞬殺な俳優はもっと高くして振り落とせばよいのにぃ >>338
2人ともおっちゃんだよぉ
でもめっちゃ綺麗で細くて脚長かったぁ 出血過多かもって思いながらずるずる婦人科行けてないやぁ ラーメンズの人とお写真撮らしてもらったときめちゃくちゃいい匂いしたぁ >>334
避難所のスレの話だしてきたおね本人がヲチスレっていってるからね仕方ないねぇ>>285 自カプちゃんどっちも自撮りとかしなさそぉ
悪ふざけで撮ったのを大事にしちゃう受けちゃん 指にトゲ刺さってるのか単なる汚れなのかわかんない…… そもそも不謹慎てなんなんだろ
不謹慎だよ!って言われても理解できぬ >>349
不謹慎(ふきんしん)とは、
慎みや考慮、思慮分別の欠如などを指して言う形容詞(ただし不謹慎という語自体は形容動詞という品詞に属する)で、それを見る他者を不快にするような状態であると感じられる事象あるいは集団感情のこと。 >>339
わらしの推しグループちゃんのメンバー! むしろSHOW BY ROCKがまだ続いてたことにびっくりぃ >>350
つまりわらしが不快だからやめてねってことかぁ 推しちゃんとの握手会に金をちゅかう行動(CD何枚も買うとかぁ)
理解でいない人にはまったく理解できないから
こっちにはこっちの世界がありゅんれしゅよ!って
素人はだまっとれとしか言えないなぁ なぜか不謹慎が武勇伝のリズムで脳内再生とまんなくなったんでしゅけど >>352
痛くないけどトゲっぽいよぉ
トゲっていうかさっき触ったスチールウールが刺さってるっぽかったぁ >>340
はぁんそうなんだぁ
わらしマッツミケルセンなら行きたいかもぉわらしのマッツぅ >>350
はぁんやっぱり不快だからやめてね理論かぁ
他者に失礼とかならまだ分かるけどなぁ >>321
疲れたらだっこしてくれるおとうしゃん素敵だねぇ
受けちゃんも仲間が幼児化したらだっこしてほち ねえなんでパチンコをぱちんこって書くようになったの
和らぐとでも思ってんの >>365
他者を不快にするようなことはやめようねってことじゃないのぉ やっぱりお気持ちを察する文化は早く廃れるべきだよねぇ
ちゃんと認知を合わせなきゃ 推しちゃんノマなんだよねぇ
ほもカプより子供が出来て育ててる想像の方ができるんだよねぇうーん >>367
パのネオンが消えた時によりちんこ感が増すから 受けちゃんがやだやだ言うから攻めちゃんほんとにやめたら殴るみたいな理不尽すれ違い自カプちゃんみたいよぉ >>354
同じ人を思い浮かべているかもしれないでしゅ >>362
わらしがちっちゃいころにおかしゃに教わったおまじないおしえりゅねぇ
棘ならで〜ろ〜砂なら溶けろ〜ナデナデ
棘ならで〜ろ〜砂なら溶けろ〜ナデナデ
棘ならで〜ろ〜砂なら溶けろ〜ナデナデ >>376
は?
自カプちゃんはセックスしてましゅけど??? >>372
その不快さが人によって違うじゃん?
例えばわらしにも分かる程度にあれはひどいとかないわーとかなら分かるけど
その人基準で不快!って言われたらはぁん?ってなるの
身内に不幸が合った人は旅行しちゃいけないとかそんなん 認知の歪み
>>360
AKB商法のお前にだけは言われたくねーよってファンの気持ちもわかるし
AKB商法やらされてたからわかるんだよって川栄の感じもわかるかもぉ >>373
お気持ちを察せずに認知が歪み続けるとヤバイ世の中になるからぁ はぁん自カプの攻めちゃんが受けちゃんの*舐め始めたら受けちゃん汚いからってガチ嫌がりして攻めちゃん突き飛ばしそぉ >>367
パチンコの語源は、「パチン」という擬音に接尾語の「コ」が付いたものである。
大正時代に大阪で立体型のコリントゲームが流行し、名古屋・金沢と広まった際、
金沢で「パチンコ」の名称が生まれたとされるが定かではない。 ... これらも、
擬音「パチン」に接尾語「コ」が付いたもので、小さな玉を飛ばすことでは共通している。
-語源由来辞典
らってぇ >>379
ほんとでしゅか?
グループの姫ポジでまわりからいるだけでいいって甘やかされてる子でしゅか? >>374
ノマコロ
子供妄想くっちゃ( • ฅ• ) >>387
オーナー「給料はお気持ちだから」
オーナー「察してね」 >>367
元々ぱちんこ遊技場が正式名称で警察公文もぱちんこ表記なんだってぇ >>363
わらしのでもあるかりゃね
マッツ16000円てむしろ安くない?マッツらよ??影武者?? >>361
不謹慎!不謹慎!ふきんしんしんししんしんっれつごー🕺🤘😙 安倍トラの親密さを世界にアピールらってぇ
自カプちゃんも親密さを世界にアピールしてくれないかなぁ マッツにハグか首締められて写真撮ってもらいたいよぉ 外タレはいけりゅ時にいっといたほうがいいよぉって
デビッドボウイしゅきらった私からの助言れしゅ >>380
はぁん謎のおまじない効果かわかんないけど無事に取り出せましたぁ
安全ピンとお姉ちゃんのおかげだよぉありがとぉ >>398
給料未払いはお気持ちじゃなくて労働基準法のガチ犯罪でしゅ >>385
川栄しゃんの場合絶対あれはAKB商法やってたからわかるんだよぉってことからのちゅいーとじゃないとおもうでしゅ…
多分うっかりファンの存在忘れてたんだろうなぁとおもいましゅたぁ おねえちゃんへ
アイドルとそのファンっていうパロネタで自カプちゃん妄想したことありましゅか ちょっとぐぐったけどエズラミラーしゃやジェレミーレナーしゃが
サインや撮影チケット17000円ってやすしゅぎるぅ >>384
昔リアちゃんの頃自分で描いた二次絵を見返したら
キャラの顔が全部斜め左上に引っ張られたみたいに歪んでたの思い出したぁ >>419
いいえ
両方ともアイドルなら妄想済みでしゅ >>413
まぁ攻めちゃんはそんな百面相したり反応がかぁいい受けちゃんを観察して喜んでる節あるかりゃねぇ
やだって言ったろ?やなんだろ?って言葉攻めできるしぃ >>416
現役の時もファンに寄り添うほうじゃなくて何かでプチ炎上してたからうっかりじゃないと思うよぉ >>418
実際はクラスで3番目じゃなくて学年3番目くらいだと思うよぉ >>419
攻めちゃん受けちゃんがアイドルユニット組んでる妄想はしたことありましゅ >>405
トランプしゃんちうごくきたちょーせん周辺国の嫉妬狙いなのぉ?
はぁん安倍しゃ当て馬攻めぇ はぁん酔ってキスしたがりになる受けちゃん想像したらかぁい
自分からのキス魔じゃなくて攻めちゃんにちゅーねだる感じの はぁんなんかオタク文化に疲れちゃったなぁ
アニメは当分見たくないやぁ >>418
おねのクリーチャーレベルによるけどぉAKBでもまじでピンキリじゃないでしゅかぁ AKBはテレビに出れる頃には整形終了してりゅからぁ
研究生とか地下時代みればクラスで3番目もうなづけりゅよぉ エアコンなしでもサーキュレーター回しとけば案外いけるなぁ わらしきぐるみ系の本物の推し達と撮る機会あって
本命しゃじゃなくてともらちの推しにぎゅってされてときめいてしまった罪悪感今でもおぼえてりゅ たまにAKB勢揃いでテレビ出てると下位人気の子はそうやろなぁって顔面してるよぉ ちんぽぉしてる時に受けちゃんがもっとして…♡って言うやつ読みたいよぉ >>445
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 睡眠記録みたいなアプリってきくぅ?眠りの質ってのをあげたいよぉ
でも寝る前にチラシもpadでお絵描きもしないとかむりら
いっか >>449
自カプちゃんないよぉ😭作品自体少ないでしゅ じいちゃん帰ってきたぁ
耳の中に虫が入ってたってぇ
おねたちも気をつけてねぇ🐛 はぁっぴぃーばぁーすでぇーかたおもーいのーおねぇー 調べ物してたのに間にちらしちゃん挟んらら
何しらべてたかわしゅれちゃったぁ
ちゃぷちゃぷ 調べ物してたのに間にちらしちゃん挟んらら
ちゃぷちゃぷ
調べ物してたのに間にちらしちゃん挟んらら
ちゃぷちゃぷ
調べ物してたのに間にちらしちゃん挟んらら
ちゃぷちゃぷ >>461
こあい😭
耳の中でガサゴソされんのやら😭 ちんぽぉしてる時に受けちゃんがもっとして…♡って言うやつ読みたいよぉ
ちんぽぉしてる時に受けちゃんがもっとして…♡って言うやつ読みたいよぉ
ちんぽぉしてる時に受けちゃんがもっとして…♡って言うやつ読みたいよぉ マイナーでなおかつ人を選ぶと思うけどぉ
わらし太り気味のぽっちゃり小柄受けしゅきぃ
攻めちゃがぽちゃぽちゃのお腹スリスリツンツンするのがいいよぉ
アクセルワールドの主人公で子豚ちゃん受け目覚めましたァ >>464
2回ほどチラシちゃんでダイマしたやちゅだよぉ >>470
小学生ぐらいの年齢の子供たちが主人公? マイナーでなおかつ人を選ぶと思うけどぉ
攻めちゃがぽちゃぽちゃのお腹スリスリツンツンするのがいいよぉ
アクセルワールドの主人公で子豚ちゃん受け目覚めましたァ
マイナーでなおかつ人を選ぶと思うけどぉ
アクセルワールドの主人公で子豚ちゃん受け目覚めましたァ
マイナーでなおかつ人を選ぶと思うけどぉ
アクセルワールドの主人公で子豚ちゃん受け目覚めましたァ 九条ネギ農家の息子がある日突然九条ネギになってしまって出荷されるドラマやってる あっネギ切られて調理された
「えっ俺切られるの?まだ心の準備がー」って心の声が >>469
わらしもメインじゃないけどしゅきらぁ
アクセルワールドの子しゅげかあいいよねぇ 両親が相撲中継を熱心に見ていましゅ
「ここで負けたら恥ずかしいよ!」とか言ってるけどぉそもそもあんなTバック一丁で
全国ネットされてる以上に恥ずかしいことなんてなくなぁい? >>469
木原しゃそういう受けいたけど最後普通に痩せて美少年になってはぁんそうじゃないよぉってなったぁ >>481
思うよぉ
あまりの肌色に目を背けてしまう >>481
お相撲さんはなんかもうそういうもんだから恥ずかしいとか思わないやぁ
ずっと裸でいりゅ世界だと隠すことのが変なのぉってなりそぉ >>469
放サモ!っておもったけろぽちゃどころじゃないやぁ >>480
あの子しゅっげぇかわいいよねぇ!
ポチャ界のアイドルだよぉ
>>482
はぁん残念しゅぎるぅ…残念しゅぎるぅ… >>487
放サモはガチムチ寄りでなおかつケモナー向けだからなぁ
もうちょいふんわり子豚ちゃん系統がしゅきぃ
ふくよかな可愛い子ちゃんいないかなぁ >>490
はぁんケンタくんとかキジムナーとかもだめぇ? わらし子供好きじゃないけどそれ以上に子供好きな人が受け付けないよぉ >>503
どうかしたのかいお嬢ちゃん
ジュースをあげよう🍹 スティーブンしゃんみたいな容姿の悪役モブおじだなぁって思ってたけろ本当に決壊二次やってた作者だったぁ… あのねぇアリメカのかき氷でねぇ一番人気はバナナ・ミソメープル味だってぇ
すっごい意外だし日本人だからなんかあんまりおいしくなさそうに感じるよねぇ
でも大人気だからきっと合うように作られてるし美味しいんだと思うの
でもそれに味覚音痴国wwってクソリプ飛ばしてるのみてはぁんってなったよぉ
なんていうか
なんていうか
知能が低い >>512
石温めてるゲイカップルのペンギンしゃんの絵描いてくれたおねおもいだちたぁ >>516
やらねぇそゆの
それはそうと塩キャラメル的なおいちさなのかなぁ >>516
アメリカ合衆国で大人気な家庭料理は白ごはんに醤油たらしたやちゅってサウスパークでいってたぁヽ(*^ω^*)ノ
あんがいシンプルイズザベストでいけそうって思ったらぁ はぁんさっきの千葉地震でディズニーアトラクション止まったのぉ >>520
白みそ使うんだってぇ
たぶんあまじょっぱい感じが人気っぽい
画像見たけろ普通にうまそうだったぁ
日本にも入ってこないかなぁ >>518
>>521
あの絵のペンギンしゃんせつな可愛くてしゅき🐧
想像妊娠受けちゃ >>526
甘じょっぱいのって海外ウケするんらぁ
むしろ敬遠されるのかと思ってたぁ
おなかしゅいてきた 甘い味噌おいしいよねぇ
もちに塗ったりしてたべるといい >>523
はぁんググったぁ
ポチャっ子がちょっと大きいけど良さそうでしゅ! あまじょっぱいのは世界共通で愛されるんだぁいいねぇ アメリカといえばぁ
わらし的にチラおね語録の中でアメリカ語はかなりしゅきな部類に入る >>532
日本人わら氏普通に貧乏飯で毎日食べてるからねぇ >>538
捕手の抱擁って割と普通だと思ってたわ
ちな巨 夕飯に玉こんにゃくを出した日のちんぽぉでしつこく玉はむされる受けちゃん
それ以来玉こんにゃくの日は玉はむの日になるのだった―…
みたいなアホエロが描きたいよぉぉ >>541
はぁんしゅきしゅき
肉団子にジャムもおいちいよねぇ >>516
miso mapleって向こうではポピュラーだからねぇ
野菜や肉に絡めて焼いたりバター混ぜてパンケーキにつけたりすりゅ 塩キャラメルとか
焦がしキャラメルとか
塩バニラとか
そういう表記のお菓子は絶対買っちゃうよぉ アメリカンな忍者っていうような矛盾したキャラがしゅき 北米は砂糖の代わりにメープル使う人結構多いよねぇ
肉料理なんかは硬くならずに柔らかく仕上がるってぇ >>549
IKEAとかであるやつじゃない?木苺のジャムとミートボールしゅきしゅき >>535
チラおね語録っていうか古くからのネットのネタ用語な気がするよぉ わらしねぇ
パンケーキ(甘い)やつにぃ
ベーコンとメープルかけて塩コショウかけるやつ
すんごい苦手だったのねぇ
甘いデザートと肉は別にして食べたいっていうかぁ
こないだそれやってみたのね
んまかった 猫なのに犬に憧れて犬のふりをする正義のヒーローキャットマン!
同級生のイッヌジョック♂におまえはそのままでいいのにって言われて悔しくて余計犬のふりをするよぉ はちみつは薄めの色のあんま匂いしないやつしゅき
濃いやつくさい 玉はむ玉いじり商業の情報常に募集しておりましゅ
意外と見つからないでしゅ >>528
ハニーマスタードもあるしミートボールにジャムつけるしローストターキーにはクランベリー
ソースつけるねぇ
甘じょっぱいの好きな地域も多いんじゃないかなぁ わらしははちみつよりメープルより森永ケーキシロップ! >>566
はぁん萌えるぅ
犬の金たま太くなって抜けないやつはぜったい入れるべき どれもいっしょだと思うけろメープルのがなんか体にいらしいからメープルつかうよぉ たまこまーけっと話無さすぎる
いいんだけどさぁ…… はぁん…同僚の子(女)しゅきになっちゃうよぉ…
おもしろくてかわいくてやさしいよぉ…
はぁん😭もうすぐ彼氏ができそぉでかなしい😭 >>583
おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>578
おねに臭いところなんてないよ
ほらおねたちペロペロしてあげて >>583
びええええええええええおねがいじめりゅうううううううううううう >>581
わらし実はずっとおねのことが…って告白しよぉ >>589
>>586
哀れな赤子よ
わらしのまんまんにお入り >>579
京アニらしねぇ…キャラしゅきになれないとちゅらいよ わらしも肌荒れすごいよぉ
お酒飲んでそのまま寝たからかなぁ
妖怪子泣きババアアアアアアアアアは屠殺よぉ🔪三🔪 >>595
京アニのなかでもトップレベルで話皆無だとおもうのぉ
最近だとツルネとか昔だとユーフォがおもちろかったよぉ ホットケーキがっつく攻めちゃんにはちみつ付いてるって言ったら舐めてって返されて戸惑う受けちゃん
攻めちゃんは出来るわけないからからかったのに受けちゃん勇気出してきたからご褒美にそのままはちみつプレイだよぉ はぁん優しく受け入れるおねよりも拒むおねに寄っていく赤子 はぁん100パーセントになったチャプターはスキップとかできればいいのにぃ
コナーしゃ型落ちエンドしゅげかなしいよぉ900ってなんだよぉそいつぅ!!! 赤子は最初に生まれたときのママに愛されなかったの
その後何度蘇っても最初のママの影が残ってるんらよぉ
優しいママを知らないから自分を拒む人しかママと認識できないのぉ >>612
わらしもそう思ってたけどねぇ
結局手入れがすべてら >>623
昨日なんて余裕だょ
常温ならあかんけど 暑いのやだよぉ
自カプちゃんクーラーつけてちんぽぉするよぉ あついからお水沢山飲んでるけど汗書かないから意味があるのかとぉ 三日前に買ったお肉が
かばんの中から出てきましたぁ >>630
あるよぉ
体内の循環がよくなりゅ
そのぶんカリウムが失われるから塩ラムネとか塩アメとか食べてねぇ はぁんクーラー最高ぉ
もうしゅっごい涼しくてぇ
家族みんなで感動しましたぁ
感動!
いやぁハンカチ必須れしゅぅ
せーのぉ
クーラー、最高ぉ! >>642
ハンカチ必須の人だけ設定温度まだ暑いって思ってそぉ はぁん自カプちゃんにほっぺちゅしてほち
ちんぽぉはいいやぁ わらしも全年齢のがブクマもいいし作風にもあってりゅの思ゆ
でも本にしゅる時は売上気にしてエロ入れちゃうよぉ 確かにへたれよりえうまのほうがいいけろ
ヘタレがネップリやるとか資源の無駄ってそこまで言うの >>656
ダメ
自分で汚したのは自分で片付けさせないと わらしは久しぶりに思う存分お布団で昼寝したよぉ
はぁんはぁんきもちよかったぁ >>660
わかりゅ
引越しの時それ思ったぁ
がんばえがんばえ ということはわらしが貰っても貰ってもおねのものは減らない!?🤔 >>657
時々親の仇のようにヘタレ叩く人いるし気にしなくていいと思うよぉ
まあ正直よく出来るなぁとは思うけろぉやって誰も印刷してくれなかったりしたらめっちゃ悲しいよぉ 新宿のメンヘラの人のインスタ
>クリスマスイブに飼ってたニートの浮気が発覚して殴り合いの喧嘩をした はぁんおね!
女性アイドルの推しグループが男性アイドルの推しグループの曲をカバーしたらこのパートは誰に歌ってほしいって想像するのめちゃくちゃたのちい! >>658
おねのために漏らしたウン…桃の果汁だよぉ?食べていいんらよぉ? ふぇおね達ありあとぉ
お掃除中1万円出てきた事が唯一の救いよぉ >13歳少年が83歳の老女に性的暴行 老女は衰弱死 現場には使用済みゴム3点
なんかしゅごい …… ヤマザキパンのパンが腐らないのってめちゃくちゃ殺菌してるからだってぇ
色んなとこでヤマザキパンは危険!みたいな人いるよねぇもうヤマザキパンは名誉基礎湯で訴えてもいいんじゃないかなぁ >>681
ほへぇしゅごいヤマザキパン信頼しちゃう パンがカビるのは不衛生だかりゃってそらそうだよねぇ あっちの13なら体はでかいんだろうし
性欲猿の暴力ガキじゃめちゃくちゃこあそぉ 山口真帆しゃん大手事務所に決まったんだねぇ
良かったねぇ 1990年代のアメリカの意識高い映画で「お前も大変だろうが俺はこれから7歳の妹をレイプした12歳の少年を逮捕しに行くんだ」みたいなこと警官が言ってるシーンあってアメリカやべぇと思ったなぁ コンドームは犯人特定避けるためじゃないのとマジレス >>707
その場に捨ててたら意味ないんじゃないのぉとマジレス >>711
推しちゃんのライブビューイングだよぉ😳 >>720
ビョエビョエちゃんシャーベットにしたい ゲームとかカードとか買取して貰ったけろ査定額しゅげ低かったぁ
しゃあないねぇ トランプ来たニュースでインタビューされてた一般人(空港まで来てた)が
エアフォースワン撮りにきました!って言っててふふふ ふふふ外人しゃんの動画でねぇ
お絵かきしたキャラの顔を反転したらとんでないくらいズレてガーーンみたいなのが言葉使わず説明しててすげ日本っぽい >>724
時間かかってもいいならメルカリとかフリマアプリ使った方がいいねぇ 今夜の土曜プレミアムはインデペンデンスデイなんとか版をやるよぉ
20じからだよお あーん推しちゃんたちシンデレラガール踊ったの😭見たかったぁ はぁんドールハウスキットって作るの楽しそうだけろ上手く作れる気がしないよぉ 今日のテレ朝の映画はエアフォースワンにすべきだったよねぇ >>737
はぁんしゅごい
こゆのサイズ調整できればなぬいとかに使えそう >>740
はぁん…?安倍しゃんにぃ?
トランプしゃんのかあいい息子しゃんは来てるぅ? >>738
ゴルフしてお相撲見てごはん食べるんだって
もてなされる方も体力使うよぉ >>743
はぁんじゃあわらしが代わりにもてなされるよぉ🙋♂ おおおここまでがっつり少女漫画です!て絵柄のホモ初めて見たぁ
ちゃおとかに載ってそうな絵柄ぁ >>754
あーんいいねぇ
ねんどろに似合う
たくさんこゆの見たい お姉ちゃんを閉じ込めて元号当てるまで出られないやりたいでしゅ はぁんLDHもドームでカウントダウンライブできるのかぁしゅげ 「嫌よ…わらしは和令派なの逆カプの名前なんて絶対言わない……!」 >>748
トランプしゃんの代わりにもてなされるから日本語でも平気っしょ! 遺言書「自分が死んだら愛犬を一緒に埋葬してほしい」 飼い主死去で遺言書の通り飼い犬が安楽死
えっ?! >>763
うわー うわー
しゅごい 色々フラッシュバックしそうになりゅよぉ >>763
えーかわいいけろ
BLじゃなくていいな
けど読んでみたい >>773
これはおかしぃいぬちゃが自然死したらってことだったのでゎ >>781
ソース読んだら後見人がアスペって感じだった 芸能人は整形じゃなくて一本8万円の美容液を使うんだってぇ >>778
自カプのホモ摂取することだよぉ👍
マイナーは大敵でしゅ はぁん最近わらしの肌荒れ酷いの自カプちゃんがマイナーで自カプのホモ摂取が上手く出来てなかったからなんでしゅねぇ
おね先生ありがとうございましゅ メンヘラの例の写真Twitter出回ってきてみちゃったけろ
瀕死の人が倒れててその傍でタバコ蒸しながら電話してる血まみれの女も怖いけど
その傍で冷静にしゃがんで待ってる警察すごぃ めんどくしゃで体洗うだけにしようと思ったけどちゃんと頭も洗ったから褒めてぇ >>790
その被害者は助かったのぉ?
救急車で運んでもらえなかったの >>789
はぁん気をつけてねぇ
自カプ不足とノンホモストレスはおねちゃ🍤たちには毒だからねぇ わらしが事件後の写真でヒエッてなったのちうごくでいじめられてた女の子の父親がいじめっ子殺したやちゅ
それも血まみれで一服しててヒエったよぉ おねぇちゃん
わがまま言わないから手握るとこから始まる自カプちゃんのいちゃいちゃちゅっちゅらぶらぶちんぽぉ永久券発行して 被害者は重症で命に別状はないだったはずぅ
警察官はやっぱ殺人現場慣れしてるんじゃなぁい あれ写真とれるメンタルしゅげ
犯人刺激するかもとか考えないのかなぁ >>794
今重体だってぇ
わらしもこんな血塗れなのになんで救助しないんだろぉって思ったよくわからん
マンションで風俗嬢の犯人が入れ込んでるホストとヤってる最中にほかの女から電話来たことにブチ切れて刺したあと
その女に電話して
「お前のせいで刺しちゃった」と話したそうでしゅ 流石に警棒持ってたねぇ
あんな状態の人と話すのいくら仕事とは言え怖いだろねぇお疲れ様でしゅ… 救急隊員が来るまで下手に触れないんじゃなぁい
ツイで警察官はノンキに何やってんだって叩かれてたけどぉ はじめてTwitterで通報したよぉ
はぁんドキドキしゅる >>800
無理に刺激して襲いかかってきたらどうするのぉ
それかもっと男の人刺しだしたりしたらそれこそヤバいからぁ トランプしゃなんだかんだで毎日テレビでりゅし世界的な有名人だかりゃね
政策ではぁん?ってなっても肩くんで写真とったら家宝になりゅかも ぺさんのイメージカラーが青でぇ
ぺよんが黄色
ぺごは赤
6はなにになるのかなぁ はぁん明日のジオウ地獄兄弟だよねぇ
わらしの中のレジェンドメリバホモ >>815
犯罪教唆のやべぇやつだから通報したの!
おねだけじゃないから! 6も早めに作ってほちいけろメガテンチームが音沙汰なさしゅぎて心配になりゅ あーーん昼夜逆転しすぎて今起きたぁ
地震で飛びおきたけどしゅぐ寝たぁ 二年前に買った扇風機組み立てた!
なんかチープでかあいい ショタ漫画描く人フォローしたらついったーがゲイくしゃくなってきたよぉ
きりゅかな たまこまーけっと見終わった
京アニで1番つまんなかったかも >>833
たまこらがでんでん現象極まってるから見て デンデン現象って馬鹿にしゅるときに使うやちゅだよねぇ
見る気なくさなぁい? >>812
まず自分で書いて布教するんだよぉ
フロンティア精神だよぉ >>836
はぁんでんでん現象なちゅかし
未だに使う言葉なんだぁ 大統領の奥さんと黒人の奥さんが難民キャンプで仲良くするやつだあ!
ボルト一本10ドルのやつ! 伝説の勇者の伝説ねぇラノベの方はそこそこ売れてたのにねぇ >>837
はぁんいちばんちゅまんないやつぅ
おねぇ… メガネブでもでんでんしたのぉ?誉めてる人いたんだぁ >>847
あの頃はまだなろう小説とかなかったしラノベ全盛期だったとはいえああいうファンタジー小説をアニメにするには古臭すぎたよぉ >>848
わらしはもちたま放置でお茶濁すと思ってたからちゃんとふたりの関係を描こうとしたのだけは評価してるよぉ
面白かったとは言ってにゃい バロンくんが不当にめちゃくちゃ叩かれてるの遺憾の意😡ショタ保護法発動しゅんぞぉ💢トランプ叩けよぉ💢 わらし京アニのアニメ見る度に絵はきれいだけろ解釈合わない同人誌読んでる気分になりゅ >>849
そうだよぉ
弟目が見えないの弟のためになんでもみえるすけすけめがねをつくろうとしてたんだよぉ >>853
そんな筋肉ムキムキなのしゅきじゃないし >>854
関係描くのも微妙だったよぉ
つかたまこしゃん映画がいちばんストーリーつまんなかったラスト尻すぼみパターンだったねぇ >>781
原文では安楽死させて一緒に埋葬してって書いてるってぇ
訳した人が執行人がアスペと取れるような文章にしたみたいよぉ >>860
スキンシップ多いしお手て繋いで帰るよぉかわいいよぉ わらしどんなジャンルのアニメでもストーリーつまらないとどうしてもそこで観る気なくすぅ たまこま田丸篤志目的で見始めんだけどしんどぃかった
魔法科高校の劣等生はおもしろいでしゅか? 受けちゃんの一軒家があるのにわざわざ壁の薄いボロアパート攻めちゃん家で声抑えたちんぽぉに挑む自カプちゃんのアホエロ描きたいよぉ ストーリーつまらないってだいたい個人の感想じゃないのぉ >>870
メガネブはまだネタ要素的にクソアニメ案件だけろたまこは結構ガチで苦行アニメだよぉ たまこラパロのホモがフリー2期11話であるので見てね >>868
さすおにのノリが合うならいけるぅ
あと妹とお兄様はガチ恋なのれ兄妹ものいけるかどうかもかなぁ
とにかくお兄様がすごくてお兄様がすごいアニメぇ >>873
うん
ツッコミどころさえないからすごいつらい はぁんもしかしてわらしのおすすめクソアニメ紹介する流れでしゅ? >>868
さすおに
さす‐おに
1流石お兄さま
お兄さま、流石ですわ
2全員がバスを降りて誰も残りがいないことを確認したあとに妹から誉められる図
3さすおにが何をしても誉められるという意味を持つに至った >>875
シチュCDも攻めてるよぉ
BLまだ聞いたことなぁい買ってみるぅ
>>876
あっ苦手なヤツかも………ありがとぉ はぁんわらしはたまこラ誉めてないよぉ…
あのふたりの恋愛関係描こうとした姿勢だけを評価してるよぉ >>878
いいよぉしてしてぇ
🍺のあてにするからぁ😊わらしのフェイバリットクソアニメはサムライホモメンコと禁書の最新シリーズでしゅ! はぁん今日お菓子いっぱい食べたのに
そんで何も食べないつもりだったのにともらちからお誘いきちゃったあ これさぁ呑んだくれのおじさん最後に宇宙船に突っ込んで英雄になるやつだぁ
この子供たち3人いるの始めてみたぁいつもカットだったのかなぁ フォロワーにたまこラめちゃくちゃ褒めてる人いたよぉ 田丸篤志しゃんググりましたぁ
ハイキューの国見くんでしゅねぉぃヵゎさんの後輩でしゅ
国見くんはライバル校でも中々おいしい役どころですのでハイキュー1期2期よろしくお願いしましゅ 評価するって一応褒めてはいるんじゃないでしゅかぁ? >>887
そぉ国見くんなのぉ
国見くんもすきらよぉ!
でも田丸しゃんの高めの声が聴きたいのら… >>886
まぁどんなアニメでも好きな人はいるとおもうよぉ
わらしが好きなアニメなんて駄作扱いここでされてる常連だからねぇ しゅげかぁいいもちたま描く人がいて神作家すぎてたまこま良いアニメと錯覚する時があったぁ
なちゅかし 田丸しゃ知らないからwiki見たけろほぼ空気アニメかクソアニメしかなくなぁい クソアニメより少年ハリウッド全26話見てくだしゃ!
無人の劇場で屋根を打つ雨の音を拍手に見立てるのは名演出でしゅ わらしはたまこ結構しゅきだったよぉ
内容わしゅれたけど鳥がかぁいくなくてうざかったのは覚えてりゅ >>892
一期一振とえすりの冬組の人で人気出てきたっぽい
ただわらしゲームやらんのよね…… 抱かれたい男人気だったけどコメディ部分以外見るの辛いよぉ
濡れ場とか早送りしてみちゃう わらしも結構メガネブ好きだったよぉ
キャラデザかあいいでしゅあとおもしろかったぁ >>891
はぁん同じだぁメガネブに神がいってステキなアニメだとわらしも錯覚したパターンだったよぉ あーんようやく体起きたよぉ
昼夜逆転しすぎたけろ今朝までお絵描きちてたしPMSで眠すぎたからしょうがないね
地震は飛び起きたけろね 一度も話題にならない京アニのアニメありゅよね
ブリディンなんとか たまこは京アニだからいいかなぁって思ったけろとにかくキャラに魅力がなさすぎてねぇ
おともだちの子みるためだけにみてたなぁ ちんぽぉシーンってアニメで見てもあんまりだよねぇ
ちんぽバイーンと描かれるよりシチュとか総合的に萌えるかだしぃこの辺男女で好み分かれそぉって思うよぉ はぁん素材はいいのになんでこんなつまんないの
見るのやめよつらい >>889
なるほどぉ
あまり声優しゃ詳しくないのでおねえちゃんが理想の田丸篤志しゃんに出会えることを祈っておくよぉ なんだっけぇ甘い監獄?あれニコニコ動画じゃないと無理ねぇ
なんか女囚人ものがネタで話題になってたけど早送りしてギリギリ見れる感じだったの思い出したよぉ >>894
わらしも少ハリだいしゅき!!
二次三次問わずアイドル好きな人にはみてほしいよぉ >>906
やしゃしぃ!!ありがとぉ😭
わらしのハイキューの推しはおいかわしゃんと旭しゃんでし!! 田丸しゃんしゅきなおねちゃいてうれしいよぉ
いい声だよねぇよろしくねぇ わらしのしゅきなアニメはおもちろいのになんでマイナーなのかなぁ…
何日か前のアニメ談義たのちかったねぇ
おねぇちゃんたちには通じたのがチラシちゃん信頼できりゅぅぅって思ったよぉ ホモしゅきな人全員にサムライフラメンコを布教したいれしゅ >>912
わらしここのおねちゃに田丸篤志しゃん推してもらって知ったんだよぉ
すごいまろみのある声でしゅきでしゅ🤗 >>908
わらし三次アイドルしゅきだからアイドル概念に対する解釈一致の1話から夢中だったよぉ
握手できないくらいになってくだしゃって言えるファンでありたいよぉ
あとやっぱ歌がめっちゃ良いよねぇ >>917
おねえちゃん!!
あれから田丸篤志の裏名のシチュCD買ったりアニメ見たりしてましゅ!!いい声!!!!ありがとう!!!!😭 高い声かは分からないけろ男子高校生はじめてのっていうBLCDの田丸しゃの受けかあいいかりゃ良かったら聴いてぇ >>921
視聴聴いてる!!!いいー!!!買う!!!! >>919
はぁんわかるー!
哲学してたよねぇわらしのアイドル像を固めてくれたアニメだよぉ
アイドルの恋愛についても描いてて感心したよぉ
あと演出がしゅきしゅき >>923
立花しゃだよぉ
ドSの生徒会長×一途クール後輩でしゅ >>913
わらしもぉ
しゅげたのしかったよぉウルフルズレイン灰羽ファンチル潜脳知ってるおねたちしゅきぃ >>924
はぁん!是非買ってねぇ!
カプに質問みたいなちゅで中出しされるのしゅきって言うのえっちだよぉ はぁん?ウルフズレインなちゅかし
めっちゃしゅきだったぁマモいたよねぇ 田丸しゃんの他にももっと人気でてほしいなぁって声優しゃんいっぱいいるよぉ
はぁんわらしが富豪なら >>931
はぁんわらしもぉ
しゅきな声優で稼げなくて声優辞めた人いたかりゃ悲しかったよぉ爽やかでしゅきだったのにぃ まろっとした声の人いたら教えてぇ
田丸篤志、内山昂輝、ひらりんみたいなこえしゅき >>934
ひらりんしかちゃんと声認識できてないけろ羽多野渉とかぁ? >>935
しゅきしゅき
優しい喋り方のときとくにしゅき
細谷佳正もしゅきぃ >>894
少ハリは隠れた名作って聞いたよぉ
わりとチラおねがいう面白いつまらないって当たってるかもなぁってわらし思うよぉ >>931
さかりゅよぉ
わらしヒプマイで木島しゃの知名度上がってむせび泣いてりゅよぉ
話題作か当たり役引けるかおっきいよねぇ… >>934
ちょっと違うけど鈴木裕斗しゃはぁ?
田丸しゃんしゅきなわらしのおすすめでしゅ!
鈴木しゃんも柔らかくって優しい声でしゅ >>943
横だけろめっちゃしゅきー!
けんぬとガルスタの生放送やってるのかぁいいよぉ!
微かにセリフ噛んだのをけんぬが聞き逃さなくて先輩らしくてはぁんだったぁ… >>858
1話
A「微妙…」
B「つまんな」
C「うーん…」
D「即切り余裕」
1部のファン「面白い!」
3話
A「ここまで見たけど…」
B「面白くなるの?これ」
1部のファン「この面白さが分からない人はかわいそう」
5話
A「やっぱつまんないわ」
1部のファン「この面白さ分かるわらしたちは選ばれしファン」「まあ皆にはわかんないんだろうね」
終盤付近
1部のファン「○○最高だよぉ!」「こんな良い作品他にないよぉ」「ここまで付いてきてよかった」
そのファンを見てる外野「へー、○○って面白いんだ」
ってなる現象
要は残った盲目ファンや信者だけが面白い面白いって言ってるから周りからは「面白い作品なんだな」って思われてるんだけろ
実際は盲目ファン達がageまくってるだけで普通の人はとっくに切ってるだけで面白く見えてるだけって現象らしゅ >>945
そのつまらなさを具体的に説明できないならただの好みでしゅね >>943
サンプルきいてるぅ!
いいよぉやしゃしぃ声質ぅ!
チェックするねぇ🤗❤❤
おねありがとぉー でも自分がその一部になる可能性もあるわけだし
評判だけで食わず嫌いせずに自分がピンと来たものをみるのが一番かなぁって思うよぉ >>950
受けにあんなに盛大に喘がれたらドリれないよぉ💦次 チラシちゃんでスルーされりゅと他の100000倍傷つくかりゃね あのねぇ
田丸しゃの裏名でやってる添い寝CDの普通に話しかけてくれるとこがしゅんんんごいよい声かわいい😭 >>946
まあ好みではあると思うけろでんでん現象って言葉自体が「実際つまらないからみんな見てないのに残った一部のファンだけがageてるから良アニメにみえりゅ」
って意味だから蔑称に近いとはおもうよぉ 自ジャンルアニメは
1話
A「つまんね」
B「微妙…」
原作ファン「(これやばくね…)」
6話
C「作画崩壊やばw」
原作ファン「クソアニメじゃん」
最終話
原作ファン「クソアニメちね」
って感じだったよぉ アニメ化はしてないえろ実写が原作ファンからも評判よかった自ジャンルは幸せだとおもうよぉ 久しぶりにRPG終わらせれそぉでしゅ
終わったりゃ次何しようかなぁ >>960
でんせつの
ゆうしゃの
でんせつ
今から10年くらい前のアニメでしゅ たまこは面白いっていうかそこまで面白くないっていうほどかなぁ?って思ってましゅ
それ以上につまんない作品いっぱいありゅれしょ >>949
マイナーでも作画が今風じゃないとか話は面白いけどライト層に受けづらいとかあるからねぇ
あと小さい場所が作ってたりすると宣伝不足とかぁ 久しぶりにチラシちゃんに来たらチラシちゃんに検索機能ついてることに驚いてるよぉ >>963
ラノベ読んだことあるけどくっそつまんなかった
たしかに一部の信者の声はでかい >>971
3333枚目おめでとぉ!有能おちゅよぉ! >>972
はぁん!!買ったんだよぉ今から聞くから聞き終わったら感想書くからぁ >>966
わらし今季だとフルバでしゅ
古参信者がついてるだけに余計… たまこは面白くないこと前提で京アニの作画だけみるアニメだと思ってたよぉ メガネブで思い出したぁ
当時メガネブ見てなかったし評判も悪かったけろ
メガネブを仲のいいフォロワーと実況しながら「苦行アニメ始まった」とか「ほんとつまんないwww」とか「今週も苦行終わった…この時間に比べたら仕事するのが楽に感じるからオススメ」とか
めちゃめちゃネタにしてるフォロワーしゃんいてしゅげ不愉快だったおもいで >>960
たまこ
たまこラ
メガネブ
でんせつのゆうしゃのでんせつ
がチラシでよくみりゅ 自ジャンルアニメわらしはクソアニメだったと思ってるけど原作未読でアニメ面白いって言ってた奇特な人がいたからクソアニメ死ねとまでは言えないよぉ >>980
わらし放送終わってからだいぶしてクソアニメハンターとしてメガネブみたけろそこそこ面白かったよぉ
思ったよりお話作りこんでて予想より楽しめたいいクソアニメでしゅたぁ
苦行の種類のクソではなかったかなぁ… >>984
本当のクソアニメって
なんの波もないアニメのことだよね >>984
ネタで騒がれてる部類のはそこそこみれる種類のだろうなぁって思ってましゅ >>986
わらしは途中脱落したよぉ
作画崩壊ってツイに晒されて1万RTとか稼いでたの悲しかったよぉ チラおねの中にはわらしのすこなマイナージャンルの激戦イベントに参加したおねがいるから凄いよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。