わいわい雑談スレ2940 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2939
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558769107/ なんとなく立てたわ
必要無かったらこのままスルーしてちょうだい _/-‐: : : : : : : : : : :‐-ミ》 >-. . . _
/: : : : : : :‐-ミ : : : : : : : : : ̄:\/\: : : : : : : : : :`丶、
_≠-‐ _ア : : : : : \: : : :\: : :/⌒ヽ \: : : : : : : : : : :
rv'゙, -‐<:_:_::`ヾアー-=\: : : :\! i⌒ \: : : : : : : : : :
ノ/ / ̄_ -‐`ヽX´ _,_,_,.\: : : ヽ`7 } \: : : : : : : :
/´ ー≠‐-、 /} xfう::Y. 丶: : :. oノ ヽ: : : : : :
. / ` ̄ ̄ \\ 〃 ヽジ : : ::. {, }: : : : }
/ 大⌒=‐`┘ ´ .:.:::::::: : : ::. V⌒ /: : : :/:
. / / ,'\Xてハ : : :i∧ /: : : :/: :
/ / /: : ^ヽゞ'゙く ∧:| '. /: : : :/: : :
} / /: : : : : {ヽ .:::: rァ / ハ:| {: : : : {: : : :
| i /: : : : : :人込. イ i| 、 ー-=ニ: _:
| | /: : : : : : : (: : >‐-≧=‐ ‐く::::j 八 \ _ .. _
| |{: : : : : : : : / ``丶. _ \ /: ) `¨¨´ `ヽ
| | \: : {: : , ' //
| | | : 乂,′ / /
| {: : :./ {, (:L _
. | l ) ;/ ノ  ̄) {/
. | 、/: /=-‐ ´ /
| "´ ノ }/
| / / ;′
l /:丶 , ' /
r':::.:.:..! / /
`┐:.:.' ′ ..... / /
`:′ i :...:::::... /
\ ..イ! ..:::(ツ:::. ′ /
ヽ_ ≧=z- -‐ 八 、:::::::::::, / /
_{_ \ , ' , '
/ ` . ____ . イ /
-‐'′ / /
/ / ,′ ごめんなさいね流石にあのままじゃ次スレまで改変させられると思って立てたわ
さっきみたいに避難所として使って 無産ちゃん慌ててコピペ草
中身変える暇もなかったの🤣 インディペンデンス・デイ
ジジイ一人の犠牲だけでハッピーエンドだったわ お風呂入ろう入ろうって思ってから2時間たったわ
一体いつになったら入れるのかしら 大好きな乙女ゲーがアニメ化するのが本気で嫌だアニメ化すら嫌なのにこれによって腐が騒ぎ立てるのが無理
推しの名前出されるだけで寒気する既にアニメスレでは恋愛絡まないで欲しいだの、主人公空気でいいよ的な意見があった
その意見ってなにw原作もやってない奴にあーだのこーだの言われたくないしBL臭くされた作品はどれもダメになってる
脚本家も報告板で名前上がってた大嫌いな腐脚本家で更にテンションダダ下がりなのでアニメはもう見ない 女脚本家といえば尾知り単偵ってどうなん?
親戚のチビが最近見始めたんでこないだ一緒に見てたら
ちょっとだけだが男同士で
「ちょっとーあんまり近づかないでくださいよ」「(なんかホモっぽく)いいじゃないかあ…」
みたいなやりとりがある回があった
笑いどころとしても全然面白くないしちびっこに同性愛に対する誤解を与えそう
さすがに過剰反応かなと思ったけどスタッフぐぐったらシリ構が悪名高い腐脚本家
子供向ほど危ないのは今まで散々見てきたしE○レは前科ありまくりだし
脚本担当がそのシリ構でない回も腐媚回になるケースも散々見てきた
頼むから子供には安心して見られるもの作ってくれ 腐って、自らLGBTに属したがる傾向がある気がする。普通とは違うマイノリティな自分()に浸りたいのかな。
流行ってんのか?ってくらいプロフに「LG(B)T/腐」って書かれてるの見るけど、殆どがただの「男が好きなだけの腐女子」じゃないのか。
「トランスジェンダーのホモセ寄りのバイのノンセクシュアル」とか言ってる奴いて、カタカナ並べて楽しそうだな?って思ってしまった 少なくとも自ジャンルの腐女子がグッズにお金を落とさないことが発覚した
前提として自ジャンルの3強は男主人公Aと女主人公B人気の高い男キャラCで公式の男女はAB
腐女子に人気の高い組み合わせがACまたはCAである
またバージョン違いを作りやすいことからグッズのシークレットは常にACだった
最近新しいグッズが出た
お菓子の上にキャラがのっており全キャラ違うパーツが使われた手のこんだものだ
アクリルフィギュア以外がブラインドになっていてセット2つとも買わないとシークレットのACが揃わないようになっていた
で実際にグッズが出たのだが男主人公のシークレットのお菓子の上に女主人公にしか使われていない苺が追加されている公式CP仕様になっていた
これではシークレット仕様のBLは作れない
から腐女子暴れない?
驚いたけれどよくよく考えると自ジャンルは公式男女が強い
またこの店にはブラインド以外の商品がある
ブラインド外の商品を公式男女で買われることが多かったのではないか
またCも確かに腐の人気もあるがもちろんそれ以外のファンもいる
こっちは単体で買われることが多いのかもしれない
腐がよく言っている
お金を落としてるのだからBL仕様のグッズが増えるのだと
つまり自ジャンルは公式男女好き及び夢単体の方がお金を落としてることになるんだな
非常にわかりやすいケースだった 腐の書く女体化が男向けでの女体化と全く違うものであるように腐の書くふたなりも男向けでのふたなりとは違うんだよね
ふたスキーと言いつつ男×ふた(もしくはその逆)とかふたなり×ふたなりみたいのばっかで他の人達にそれ違うって否定されてんの見たことあるけどさ
男体見たくない派の男女セックス好きの集まりの中に男体大好きの腐が来ても居場所ないですけどねー
雑食ぶってるけど男の下半身にしか興味なくてBL以外まともに語れないんだから腐は腐同士でツルんでりゃいいのに 愚痴らせてほしい
まだそのシーン目にしてないから作品名伏せるけど青年向けバトル漫画の最新話で、BLっぽいシーンがあったと書かれてて衝撃受けてる
読者に人気のあったおっさんキャラの回想シーンに男娼役を彷彿させるコマがあったらしい
荒んでた過去に偉い人とおっさんが半裸でベッドに寝てるって話
案の定、腐が大騒ぎして男が最近アンチに叩かれがちだから腐に媚び出したなって喧嘩してて悲惨
元々腐がスレで暴れてて勝手にスレ立てしたり対立が激しかったらしいのに激化しそう
スレで腐が騒ぐからスレには近寄らないようにしてたけど、腐媚びが事実かつ今後も続くならスレで暴れてた腐を恨むわ
女キャラのお色気シーンが多かったりバトルが多い男作者だから腐媚びの不安なんて一切なかったから辛くて確認する気にもなれない
主人公にアドバイスしてくれる良いキャラだったから目にしたらトラウマになりそう つーかなんで今更松で荒らしてんのかしら
この前はホモスケだし 「溢れる推しキャラ愛を表現しました!」みたいなアピールをやたらしたがる腐豚
お前の言う推しキャラ愛って他キャラは推しキャラage要員か踏み台にして平気でsageる様な事を言って推しキャラをひたすらマンセーしまくる事か?
どう見てもお前のそれはキャラに対する愛情を隠れ蓑にした自己愛だろ?
そのくせ自分からそれ程アピールしてなくても真のキャラ愛が伝わってくるようなまともなファンに対しては
「そのキャラが好きな自分凄いでしょアピールうぜえ」って平気でディスるし
お前がそれを言うかとか鏡見ろよって言いたいわ >>20
長年青カバアンチスレを荒らしてる青カバ婆が来ただけよ 婆のお婆ちゃんは婆のこと忘れちゃったわよ
婆婆言い過ぎね アラフィフの未婚婚活さんが体験談語ってたんだけど
20年以上前の話を昨日のことのように語ってたわ あまりに酷いタグの名称を見た瞬間頭に血が昇ってぶちギレて涙が溢れてきたが、
当事者であるkeiさんが「はじめまして」と敬語で語りかけているのを見て思い直しました。
keiさんの人間性は本当に素晴らしい。心から尊敬します。
https://twitter.com/ochiyasu1/status/1131234651010322434?s=19 兀突骨
@gotsutotsukots1
返信先:@asf17074127
だからそれを決めるのは司法であって被害者でも加害者でも俺らでもないんよって何度言えばわかんの?
ゴリラが人間の話に首突っ込んでくんじゃねえよ。黙ってろ。
https://twitter.com/gotsutotsukots1/status/1131049125485527040?s=21 ツイフェミ用語集
ミソジニー
ミサンドリー
下駄
ママじゃない
ノットオールメン
マンスプレイニング
コルセット
脱コル
内面化
内包化
客体化
透明化
名誉男性
110位
トーンポリシング
トンポリ
ミラーリング
権力勾配
性的まなざし
性的消費
家父長制
ガスライティング
トロフィー
ゾッとする
ハッとさられた
涙がでた
震える
震えた コニア @conia617
「男はいらない、女同士で助け合って暮らせ」って反フェミから出てくるのびーっくり。
女だけの街の時はあんなに叩いたのにね〜。
https://twitter.com/conia617/status/1131071509269688320 👿 (@mtmtmri_fem)の脳内彼氏エピソード集
彼氏イケメンのヤリチンなので付き合う前キャバ嬢に貢がせて風俗嬢セフレにしてたのめちゃくちゃ効率いい人間やんと思ったwww
これな。彼氏イケメンなんだけどよく知らない女からエロい目で見られて嫌だって愚痴られる。でも一番怖いのはゲイにお尻触られる瞬間らしいけど。
彼氏とフェミニズムの話するとどうしてもズレがあるなって思うよな。それでも一生懸命理解しようとしてくれるところめっちゃ好きだし大事にしていきたい。
彼氏に上野千鶴子の東大祝辞の動画見せたら「かっこいい!」「統計って大事だね」って絶賛してたし共感してた。中卒ヤンキーの彼氏でも彼女の言いたいことを汲み取って素直に受け取れるのにミソ男って学歴あってもまともな倫理観ないんやなって思ったわ。
彼氏がとうとう「職場の男たちが新人の女の子を見定めて下品なことを言っていた」ことに怒り始めて着実にフェミニストへの道を歩みはじめている
そういえば彼氏に「お金ないからピル代出して」って言ったらなんでちゃんとお金残しておかないの遊んでばっかりって言われたんだけど「お金あるけど避妊は2人のことだからちゃんと彼くんにも出して欲しい」って言ったら全額くれてめちゃ好きになった。。。
(https://twitter.com/mtmtmri_fem/status/1127895117900075014?s=03) フレンチトースト作ろうと思って漬けたまま忘れて2日経ってしまったんだけどよく焼けば大丈夫かしら f the minion🌹 (@francesco3)
てかこいつ間違いなく痴漢だろ痴漢が安全ピン刺されたって痴漢以外だれも気にしない。自業自得と思うだけ。自白乙。警察が安全ピン推奨してたって証言も多いですしみんなどんどん刺して行こうな。ひびって警察に問い合わせるくらい効果があるって証明されたしな。
(https://twitter.com/francesco3/status/1130830431576702976?s=03) >>34
全然大丈夫だと思うわよ
でも気になるなら処分するしかないわね icchi (@mokusei_97)
「女が女に怒る夜」みたいなどう考えても男が考えたようなクソ番組、早く消えて欲しい
(https://twitter.com/mokusei_97/status/1130465557055041536?s=03)
icchi (@mokusei_97)
昨日のツイートが伸びてまたまたクソみたいな引用ツイートされて笑うわ…いつものようにNot All menもあるし、「番組プロデューサーは女性ですよ」って引用リプもあった。だからどうしたの?女性がいがみ合う姿を楽しんでるのは女性なの?私は楽しくないです
(https://twitter.com/mokusei_97/status/1130864162408521728?s=03) >>34
冷蔵庫にいれてたら大丈夫じゃないかしら…たぶん しかし女性専用車両が運用されていない時間帯はそもそも痴漢が不可能なくらいの乗車率しかないっていうのは全然違うぜ?
東京では女性専用車両の運用は朝だけ。
じゃあ19時以降の帰宅ラッシュ時はスカスカですか?というと、余裕の乗車率200%超え。車両によっては、朝より混んでるよ。
地下鉄千代田線や東西線を19時20時に見てくればすぐ分かる。金曜の終電なんてもっと酷い。
痴漢というと朝やってるイメージあるけど、酒入ってる帰宅時間にもやってそうな気がするな。
大阪みたいにスカスカの真っ昼間も運用するのはそれはそれでどうかとは思うけど。 24時間フレンチトーストがあるから48時間でも多分セーフよ >>36 >>38
冷蔵庫に入れてあるけどヤバそうなにおいがしたらもったいないけど処分するわ ヤバそうな匂いがするなら駄目ね
婆もフレンチトースト食べたいわ〜ハニートーストも、食べたいわね >>47
小さく見えるけど実際はでかいのよね
食べ切れなさそうよ ンモープレミアムサタデーだけど婆は寝ます!起こさないでわよ 名古屋で殺傷事件ですって
おっさんに包丁ぶっ刺さってたわ
その写真をツイに載せてたわ んで結局豚受けの外務省凸のソースはないの?
ないならやっぱり嘘じゃない
しかもこれ言ってるのいつも豚受けアンチの荒らし基地外だし ホモフィギュアって買ってどうしたらいいの?
飾るの? だかいちテンカウントも受けがおっさんでおばさんが自己投影してるの丸出しね 殺傷事件多いわね
チャイナ女のチョンホスト刺しに感化されたのかしら >>73
ううん
周囲の人が刺される動画も撮ってたしデローンと伸びてる死体に包丁が一本ぶっ刺さってる写真を上げて
ご冥福をお祈りしてたわ 人が死ぬとこ撮影してバズろうとする周囲の人間のが怖いわ >>80
加害者より写真を撮ってネットにアップする人のほうが怖いわ >>76
証明責任は外務省凸ガー言ってる禿受け基地の方にあるのよ
ソースなしで嘘松広めて暴れるのもうやめなさいよいい年してみっともない >>80
なんじゃそりゃ
誰も救急車呼ばないで冥福お祈りしてるの? >>80
それをずっと周囲の人は撮影してたの?
異常な光景ね 数年前からずっと外務省凸は言われてたのに今更嘘にしようとしてるのは草だわ >>80
ひえぇ
見たけどガチで刺し殺す一部始終の動画だったわ 目の前で人が刺されて倒れてるのにスマホ向けて写真撮りまくってる光景って異様すぎ
やべえわね 動画あがってんのね
刺すってか斬ってるわねえぐいわ ご冥福お祈りすれば殺人現場撮影してまで目立ちたいっていう自分の自己顕示欲が誤魔化せると思ってるのかしら >>88
なんか通りすがりのおばさん?が二人くらい駆け寄って「死んじゃう!もうやめて!」って言ってるんだけど
犯人に威嚇されて避難して結局被害者が死ぬまできりつけてたわ >>90
いいわよ
自カプのホモ小説枕元で朗読したげるわね >>81
事件なんて毎日どこかで起きてるわよ
今はそれを撮影してネットにあげる人がいるだけよ ショッキングなシーンを撮って上げることで自分のツイが注目されることが気持ちいいんでしょうね
サイコパスかしら ギヴンってノイタミナなのね
あそこいつからホモ枠になったのかしら 婆たちは自殺動画や殺人動画や死体画像や殺人未遂動画を使ってでもバズりたいと思う? なんか基地必死に煽ってるだけで何もソース出さないってことは
やっぱり外務省凸って結局キチガイ禿受け婆の嘘だったのね
この嘘松年単位でずっと色んなスレで言いまくってたけどそういやソースは見たことなかったわ基地の執念すごいわね そういうのって今まで普通に使ってるSNSアカウントに上げてるのよね?
わざわざ捨て垢とか作るの? でもこういうのアップされてたら見に行っちゃうわ
大阪梅田のやつも見に行った >>118
そもそもツイ垢がないのよ
フェイスブックだけあるけど友達にしか公開してないわ 婆も事故や通り魔に刺されたりで死にかけたときに周りを囲まれて写真を撮られるのかしら
助かってもトラウマになりそうだわ >>119
ユーリ!!! ON ICE 愚痴スレ10あたりで話題になってる
凸本拠地は別にあった記憶 普通に生きてたら目立たないモブ市民その1がみんなに注目されるチャンスって感じなのかしら 普通に殺害現場と遺体をTwitterにあげるのすごいわ
麻痺してるわほんとに >>107
見たわ
うえ〜グロ…
血がドボドボ流れて行ってるわね
止めに入ろうとした女性危なすぎるわ このタイミングでパトカーのサイレン音は怖すぎだわ
珍走団であってほしいわ >>126
凸本拠地は難民じゃない?
禿豚が雑談スレで凸相談してるの見たことあるわ 人が死ぬとこなんか絶対スマホに保存したくないわ
なんか呪われそう あれって自分が目立ちたいからというよりは証拠動画になる!!と思って必死で撮っちゃうんじゃないかしら
でみんなにもおすそ分け!見たいよね?ってツイに乗せる
そして本当に見たい奴ってのは何人もいるからバズる需要と供給の世界 婆が殺人現場に居合わせたら警察駆け込むのに必死になるわ怖いから
自分も刺されるかもしれないのにそんな余裕ないわ 田舎だから油断してるけど今夜は戸締まりして寝るわ… ツイにはハメ撮りもあがってますからね
AVサイト以上の無法地帯よ この禿受け基地外はホモスケ婆が何か言うとすぐにそれを豚婆の凸だ凸だで大暴れするのよ
2年前からずっとこれよ
5ちゃんのスレで例えば○○への不満レスがあると「豚婆が○○へ凸した!」って暴れるの
どのカプ者が言ったのかも分からないレスも全部豚婆だ凸だで嘘も100回喚けばホントになると思ってる病気なのよ いや通り魔いたら真っ先に逃げるわよね!?その場から 止めに入ったの女性だけなのね
すぐ近くに入れ墨してる男もいるけど動画とってるだけだわ 承認要求がやばいわよね
他人が死ぬ瞬間や死体でバズろうとするって…… 人が死ぬところなんて見たくもないわ
そんなのはフィクションだけでいいわよ ツイって個人のはめどり流れてるわよね
巨乳垢フォローしてたら流れてきたわ >>141
本気で言ってる?
証拠動画のつもりならネットなんかにアップしないわよ >>139
ホモスケってスレ多すぎてどこで何やってたか覚えてないわ
アニメスレもミツロウアンチスレもホモスケ腐が選挙して
髭姫派生も乗っ取って破門されたことはおぼえてりゅ >>141
取るまでは証拠のつもりでも
SNSにあげちゃうのはおすそわけじゃすまないでしょ
ただの注目されたい欲でしかないわ >>141
証拠動画と思ってるのは多分2割もいないと思うわ 昔から変わってないわよ人間
三条河原に知ってる人の首晒されたら総出で見に行ったものよ
あちゃーとか言って手を合わせながらガン見よ さすまたもってくるとかしてどうにか止められないのかしら >>141
そんな気あるならネットにそもそものせないし人が死ぬとこおすそわけとか思ってる時点で狂ってるわよ 昔ヨーロッパで銃撃戦に遭いそうだったわ
その時はスマホどころかひたすら走って逃げてた 前はバイトテロだったけど今は人が死ぬ瞬間でバズりを狙ってるのね
自殺と殺人未遂現場と殺人ね 今は外で死んだら死ぬまでと死体の画像をネットにばらまかれるのね でもこういう場合って警察がくるまでなにもしないのが正解だと思うわ
急病人なら話は別よ >>153
無修正の殺人動画がモロに流れてるし
いつか規制されるわね >>165
どっちも胸糞だけど胸糞度が上がってるわね >>163
36 最低人類0号
2017/05/21(日) 14:13:43.06 ID:K50f4nzn0
外務省にまで噛み付くのは草 >>159
アハンオケツイクくんは腐女子に夢を与えたわねぇ
あんな漫画みたいなトコロテンと「あっ…とまんなぃ…///」って喘ぎする人いるのね 殺人現場が拡散されるのが当たり前になると劇場型の殺人が増えそうで嫌ね 最近見た画像の中で酷い虫歯の画像が一番恐ろしかったわ この前の梅田の飛び降りも周りのやつらが動画とりまくってたんでしょ >>166
ひゃだやっぱり引きこもり最強じゃない! >>163
37 最低人類0号
2017/05/21(日) 15:06:29.23 ID:Uz85nrIc0
公式は外務省に噛み付くような層は確実に振り落したいと思ってるでしょ 美味しいももが食べたいわ
何食べで食べてた奴
でも金がないから缶詰にしようかしら… >>169
自殺動画→殺人未遂現場写真→殺人動画とやばくなっていってるわ
次は何が来るのかしらね…… >>139
見たことあるわー(なのにソースなし)
お察しね >>177
飛び降りの瞬間一斉にスマホ構えたって聞いてぞっとしたわ 公式特典にブチ切れてる当時の内野にすら呆れられてる外務省案件草 江戸時代も無残絵っていう残虐事件の再現イラストを売ってたらしいから昔からやってる事は変わらないわね >>171
それいつもの荒らし基地が一方的に言ってるだけじゃない
まさかそれがソースとか言うんじゃないわよね?
それをソースのつもりで今まで散々外務省凸言ってたなら流石に引くわよ禿受け婆 >>193
昔は良かったなんて誰も言ってないわよ…… 夜になっても暑いわ
羽布団じゃなくタオルケットを出すべきだったかしら…
明日洗って干してやるわ! >>189
飛び降りよりそっちで気分が悪くなりそうね テレビカメラの前で実行なんて昭和の時代からあったわよ 死ぬところを自発的に撮影してる連中がいることに引いてるんでしょ >>204
SNSがないからネットに上げて拡散はしなかったでしょ
異常な時代だわ >>204
なんとか商会のやつね
昭和事件簿見てるとみんな今より人間っぽいわ 人が死ぬ瞬間を間近で見るってかなりトラウマになりそうだわ
実際思ったより冷静に見られたとしてもそれはそれでそんな自分自身に自己嫌悪しちゃいそうよ >>171
>>180
つまり豚受け婆の外務省凸とやらはいつもの豚受けアンチの基地外禿受け婆が勝手に言ってるだけだったって事のソースね
分かったわ 犯人止めに行ったの通りすがりの女性やスナックのママらしいわね
男ども何してんの… >>209
ここの婆も次から次へと見に行ってるじゃない 婆の推しカプもハメ撮り流出しないかしら
「友達同士のアカウントと間違えて投稿してしまいました。
攻めさんとは一年ほど前から真剣な交際をさせていただいています。」
って謝罪するのうふふうふふ TVの前で刺されたのは犯人がいきなり刺したやつだから今回のとは比べられないでしょ ユーリの凸ログどこだっけどぐぐったけど呪詛婆スレとかいうエグいスレが出てきたわ
テンプレの凸歴史とか言動とかやばすぎて草 >>222
他の婆たち観に行ってるから
そういうのが見たいってことね 何年もあんだけしつこく外務省凸ガーガー言いまくっといて結局禿受け婆の嘘松荒らしだってことなの
荒らし基地病気杉よ 外務省凸が本当でも嘘でもどうでもいいけどソースを求める婆に愚痴スレのレスを見せるのは流石に草 >>228
なんで今日こんな暴れてるの?
なんかあったの? 禿受け婆って今も現役で禿豚スレ毎日荒らしまくってるガチ基地婆しかいないんでしょ
禿受けはいつも大手になりたいスレとかで豚の事トロール呼びして叩いてるわ >>228
婆臭い長文だし
自分が一番病気なのに気づいてないわね ソースどうでもいいけど
外野の婆は全員基地ってまとめるだけよ😅 そのうちこのネタでミステリー作品が出てきそうね
被害者の遺族が写真を撮ってた連中に復讐していくのよ 事件とは関係ない話だけど
一時期亡くなった友人や親の葬式等に行った時に遺影を撮影する人がいるって聞いたことあったけど婆達の周りにそんな人いた? >>233
わからない…
フィギュア貼ったのもこの豚受け基地だろうしなにかが気に入らなくてスイッチ入ったんじゃない ヴヴヴの安らかにボタンポチッとなでゾッとしたのを思い出したわ >>241
貼った画像に右が受けってレスついたのがスイッチかしらね >>229
続きあるのよ!
数日後に握手会みたいなイベントがあるの
攻めは天然タラシだから女の子たちにごめんねごめんねありがとう受けのことは本気だよとか言ってキャーキャー言われてるけど
受けの列ではファンに泣かれたり握手拒否されて暴言吐かれたりビンタされたり攻めにこれ以上変な悪影響及ぼさないでください!って言われて散々なのよ
はあ好き 外務省凸が禿受け婆の自演荒らしだったの草
ソースで愚痴スレの荒らしレス持ってくる辺り確かに病気ね >>241
ずっと暴れてたの豚受けたたきの禿受けの基地じゃないの
また自分のやってる荒らし行為ま擦り付けてるのね
早く外務省凸のソース貼りなさいよ おにゃか痛いけど暑いからお腹をあっためたら不快だわ…ぎゃおおおん A…人気キャラ
B…Aの公式ノマ相手でCと仲良し
C…Aのライバル
D…AのクラスメートでAはDが嫌い(DはAを親友と思ってる)Bとは面識がないし存在もしらない
この条件でACとADが対抗カプなんだけど
ACでBがACを応援するネタがあるのはわかるけど(原作にも二人仲良くしてってエピソードがある)
なぜかADでBがDの味方になってるネタが多くて謎よ >>248
オワコンホモスケの話題なんかクソのかけらも出てなかったわよ
気持ち悪いからレス付けないで豚受け基地の荒らし婆さん 物損事故だったけどやばーいと写真を撮られてむかついたのを思い出したわ
相手のスマホを壊しにいきたい気持ちだったわ 外務省凸のソースなくて嘘松バレたらまた豚受け叩きに戻る禿受け婆草
いいからソース出しなさいよ >>241
画像張ったのは豚受けだー禿は受けでメスだー豚受け婆は基地だ外務省凸したーって
延々暴れるからソースは?って突っ込まれて荒らしの自演レス貼って逃げたのよ禿受け乙すぎるわ >>245
ヴヴヴっていうロボアニメで女の子が死んだんだけど
作中でそれを追悼するエピソードがあってソシャゲみたいな安らかにって書かれたボタンをポチっとするだけだったの >>256
ACのネタを自カプのADで挿げ替えてるんじゃないの
BをDの味方にしたいんでしょ >>251
受けは性格悪いから凹んでないの
ベッドで「あんなこと言われてもさ〜攻めが一番勃起するのは俺なんだから仕方ないよね〜ングング」言いながら勝ち誇ったメス顔でフェラしてるわ
婆からは以上よ 身内の葬儀で棺桶の中のなきがらをその兄弟がとってたわ
60こえた爺がカメラでぱしゃって婆はドン引きよ 昨日買ったバナナにもうシュガースポットが出ちゃってるわ
婆はちょっと青臭いぐらいの固めのバナナが食べたかったのに
甘くて熟れてて柔らかすぎてショボンだわ 豚婆の外務省凸〜って結局ソース無いどころか禿受けの荒らし基地害が勝手に言ってるだけだったのね
そんなウソの妄想叩きで年単位で粘着してるとか怖すぎ内 暇だからホモスケの過去ログ見てるけどちょうど2年前なのよね
お外に凸りまくってる呪詛婆wikiとかあって面白いわ 何食べでやってたバナナケーキ作りたい!って前から言ってるけど型を買うのいつも忘れるわ
ホームセンターに売ってるかしら ホモスケの愚痴コピペいっつも長いからうざわ
貼ってって言ってるのもどーせ自演なんでしょうけど >>272
>>273
ツイ垢晒してるwikiだからぐぐって ○○凸が〜を掲げて正義ぶって豚受け叩いて暴れてた禿受け基地が嘘松バレて開き直って豚受け叩きとか
結局はただただ叩きたいだけってことよね草 深夜なのにまだ暑いわ
夜は涼しくなるって信じてたのに5月の馬鹿 >>270
葬儀写真集みたいなのを付くって親族に配付したみたいね 元ジャニの大沢も昔ブログで亡くなった娘の写真をあげてた事あったわね >>181
婆の地元でも小さめの白桃が出回ってきてるけどまだ高いわ
まあもうちょっと待てば安くなるからその間は美味しい缶詰発掘しとくのも悪くないわね >>267
婆も熟れ熟れじゃないのがすこだけど世には全体が茶色くなったのがいい人もいるわよね
婆は柿も熟れ過ぎてない固いのがいいわ えー外務省凸って嘘松だったの
それでこんだけ暴れるとかなんなのよ >>274
ホモスケ愚痴コピペなんか貼られてるの見たことないけど
貼られたくないから言ってるだけでしょ しばらくの間わいわい断ちして絵の練習してたら前より上手くなったわ >>281
不特定多数に見せようとしたんじゃないならまあセーフなのかしら
けどいくら身内でもデスマスクとか手元に残しておきたくはないわね…生前のものならいいけど >>292
暴れてるのは豚受け基地なんだけど
いい加減にしてくれない? >>282
またソースなし?
嘘松じゃないならソース貼りなさいよ >>296
豚受け基地のせいでほかの婆が逃げちゃったわね 亡くなったペットを撮ることもあると聞いて撮ったことあったわ
でも見てて辛くなるだけなのよね
消したいけどそれ以外の写真は古い写真ばかりだから決心がつかないわ
もっと写真を撮っていれば良かったわ 呪詛婆って言うのは豚受けモンペの凸過激派基地の名前なのね バナナはレモン汁と砂糖まぶして冷凍するだけでおいちい 豚受け叩きって考えてみればいつもソースなしの内容で挙句に禿受けageとセットなのよね
色々お察しだわ >>303
いや違うわよ
基地は自分が自演してるから他人のレスも全部自演に見える病気ね >>295
もともと価値観合わない人だと思ってたけど????だったわ
婆んちでは開かれもせず押し入れ行きよ >>303
豚婆は自分がしてるから他人もそうだと思うのね >>304
自分が言ったことなら自分で証明しなさいよ
さっきの外務省凸の嘘バレもナンタラスレ見ろで誤魔化してたわよね? さっきからずっと荒らしてるわよこの豚受け基地ババア 最悪板の愚痴スレって金受けと禿受けの溜まり場なのよね
愚痴スレソースにした時点でそこの内野だってばらしたわけだしつまり結局豚受け禿げうけ金受けの内野が殴り合ってるだけ >>304
またソースなしの嘘松叩きね
いい加減にしなさいよ 豚受け婆は自己紹介しなくても基地なことはわいわいでは周知されてるから暴れないでよ 禿豚婆はヲチ基地と同じ勢いで殴り合いしたから流行スレが焼け野原になったのに
同じするの?正気で? エージェントシールド見なくなってたんだけどリブとマディの女優さんが出てくるみたいだから見てみる気になったわ 嘘松に突っ込まれたら豚受け婆ガーガー
そんなだから禿受け基地外の嘘松荒らしってバレバレなのよ草 婆は蜜柑なら小さくて皮薄くて酸味もあるけど甘くて濃いやつがすこよ あまりにあからさまだから禿豚対立のなりすましかしら >>315
婆は半凍りで食べてるわ
冷蔵庫でも常温でもわりとすぐ元に戻るわ >>333
婆当時のこと知らないけどよくわかったわ
同じ様に豚受け基地が流行りスレもつぶしたのね 散々嘘松荒らししておいてソースに突っ込まれてソース出せない側がまた豚受け叩きで煽り荒らし
うーんこの 禿受けはもう誰も残ってなくてこの基地ちゃんも豚憎しでホモスケにしがみついてる亡霊なのよ
誰か聖水でもかけて成仏させてやったら? 仮想敵が金婆じゃなく禿受け婆なあたりが2年の歳月をかんじりゅ >>333
>>336
いつまで自演やってるの禿げ受け婆
いいからもう寝なさい 明日は図書館に本返しに行って帰りにバナナケーキ作るための型買ってバナナケーキ作るの >>340
金受け守ってるのは金受けだけでしょ
何が何でも豚受け叩きたいんだろうけどさすがに無理あるわよ 婆正直ギアス腐の暴れっぷりを見てるから文句があるなら去れって意見に同意しちゃうのよねぇ >>341
自分が自演してるからって他人も自演扱いきっしょ
基地死ね 禿豚で禿金で豚金なのよね
そりゃ禿受けだけがターゲットになるわ >>341
自分がいつも自演をしてるから他人もしてると思ってるのね 流行スレで豚婆は基地の被害者ではあったのよでもやり返してたから一方的な被害者とは言えなくなったのよ
禿受け金受け認定も酷かったし主アンチなる仮想基地作って他ジャンル巻き込み過ぎよ >>347
昼からずっと散々禿は受けだメスだで暴れ倒しておいて犯人は禿豚で禿金で豚金キリッ!禿受けだけがターゲット!草
やっぱり荒らしが禿受け婆ってバレバレよ草 ずっと暴れてた青カバ婆が豚婆が出てきてから消えたのよね
青カバ婆=豚婆よね 禿受けの何が基地ちゃんをここまで狂わせるのかしらね
逆王道の極みだから? 今だから言うけど流行スレ金だけ異様に守られてわよね >>351
内野がミツロウを叩きまくってたことしか覚えてないわ >>347
あ
やっぱり荒らしは禿げ受けなのね
分かってたけど 頭割れてるかと思ったらまだ綺麗な方だったわ
自殺動画よりも殺人動画のが怖いわ…
https://i.imgur.com/cIoksJa.jpg 男オタや一般客がたくさんついてる作品なら嫌なら出て行けをやっても問題ないけど
腐向けでそれやると作品死ぬから難しいわね >>335
バナナ熟れすぎショボンて書いた婆だけど凍らせておけばいいのね!
今度からやってみるわ >>356
基地が持ち込んだマザーを叩いてる豚婆の晒しに婆たちが野次馬でギャアギャア騒いでた記憶よ >>354
そりゃ圧倒的な人気差の逆王道って高齢基地害の蠱毒場になるのはどのジャンルでもそうよ
禿受けは特に酷いけど >>362
不用意なことを書いて自分が糞ニートってバレるの草 >>359
ホモ水やホモスケならともかくギアスは当てはまらないわよそれ
腐より男やロボ層のほうが多いもの >>358
グロ
なんてもの貼るの
皆見ちゃ駄目よ名古屋の殺傷事件の本当に写ってる写真よ >>365
学会でカバ二次晒した論文をツイで晒した垢もホモスケ内野だった記憶よ 人の語る推しちゃん像を眺めるのが楽しいわ
長文であれば長文であるほど拗れててすこだわ ギアスは腐を切り捨てるなんて売上下がっても知らねーぞってキレてたけど
ルルC映画が10億行っちゃってノマ大勝利で終わっちゃったのが この雑な禿豚対立
もしかして逆煽りしたいカバ婆に荒らされてるだけなの? どうでもいいけどつまり外務省凸うんぬん話は
いつもの豚受けアンチ基地の荒らし嘘松だったってことね 私達が支えてきたのに!って発狂して一般層からハァ?ってされてるのを見るのが共感性羞恥で恥ずか死ねるわ >>372
さっきツイで動画の下に貼られてたから見ちゃったわ
ご冥福祈りたいなら写真はほんとに要らないわ ホモスケは一般アニメに擬態したのが売れたポイントだと思うわ
バナナフィッシュ内野みたいなのが食いついてたし 凍らせバナナは昭和の子供のおやつだったのよ
ミキサーにかけて牛乳入れてミックスシにすると美味しいわ
ヨーグルトとハチミツも入れたいわね >>376
ギアス腐人気も高かったけど男人気も高かったものね もうオワコンだけどね糞ホモスケ
ここでもまだカバのほうが話題になってるぐらいだし >>363
念のため書くと食感は少し変わると思うわ
あと必ず皮剥いて冷凍するのよ
出来ればレモン汁振ってからね ギアスは腐媚びもしてはいたんだろうけど女好きのキモオタらのがもっと貢いでるからあれで正解だったんでしょうね まだ映画が作られると思ってる内野に草だわ
カバ映画の方が後に発表されて封切られて公開終了してるのに 学会って勝手に支部の小説引用したんだったかしら?
忘れちゃったわ >>363
バナナは熟れてできる黒い部分に特別な栄養があるのよTVで見たわ
だから婆はむしろわざと黒くなってから食べるようにしてるわよ
何の栄養だったかは忘れたけどとにかく何か凄い栄養なのよ >>395
学会?ってなってたけどそれのことだったのね あのカバ学会の時に他の論文眺めたけど人狼の論文とかあって面白そうだったわ 青いバナナは煮込みとか揚げとか料理に使うと美味しいらしいわ
婆はシュガースポットが出て皮がペラペラになった状態がいいわ 坂本真綾って声きれいだけど演技あんまりだわ
少なくとも珠世さんには合ってなかったわ
きめつアニメ全体的に声まあわかるけどピッタリじゃないってかんじだわ
雑魚鬼にも大物あててるのはいいと思ったけど >>396
知ってるわよ
栄養があってやせるのよね
でも今の暑さで甘い熟れ熟れのやつを食べるのがしんどかったのよ バナナそこそこ熟れて甘いやつを焼いて食べるのがすこだわ とりあえず荒らし基地害が豚受けと青カバアンチ婆って事ははっきりしたわね
ずっと自分で言ってるもの 婆は缶詰のシロップにバナナ漬け込みたいわ
甘いものをさらに甘くして食べたいわ >>406
豚受け=青カバ婆よ
豚受けが現れたら青カバ婆が消えたじゃない >>399
うん
ある学会の論文が支部の18禁小説無断引用でフィルタリング云々って内容だったの
カプ名や本文も引用されてたわ >>410
ホモスケ婆の論文だったの?
そんな論文まで書くほどクソだったのね あの論文はネットで見られるやつだったから晒し扱いはおかしくないかしら >>412
ホモスケ婆はツイ垢でこんなのあるーって拡散紹介しただけよ 支部の小説トップ10から無断引用で作者名も論文に記載してたのね 事実はホモスケとカバで荒らしてるだけよ何受けよ!って認定しなくていいの >>415
豚受けが一般の論文を晒して拡散したの? どのジャンルにも言えることだけど口汚く叩きたいだけならアンチスレでやって AIが支部から勝手に自動収集する研究よ
知ったかで適当言わないで >>417
立命館大学の論文pixivのR18作品を勝手に引用&有害扱いで炎上 >>425
サンプル数10で支部小説ランキングからみたいよ ホモスケ一話も見たことない婆は昨日仕込んだ手羽煮を貪るわ >>432
商業BLアニメとしてはそこそこ面白いから見て いいわね婆もおなすいよ
この時間だから重いものはだめだし冷蔵庫の生ハムでも食べようかしら 確か論文はネットで公開されてたのよね学会で発表したのかするのかで
で見付けたのがホモスケ内野だったかしらもう記憶が曖昧だから興味あるなら調べて >>433
さんざん5chで暴れてた豚のモンペがキモ過ぎてすっかり先入観ついちゃったわ
いまさら見る気しないわよ 自ジャンルの小説まだ読んでないわ
半分読んで積んでるのわよ 禿受け基地婆はホモスケ婆が何かしたって話になると何でも「豚婆が○○した!」って嘘松で暴れるってレス本当ね草
ホモスケ婆が論文拡散したって言っただけで何婆かもわからないのに豚婆ガー!で叩き出してて基地極まってるわ 懐かしいわ
あのときもホモスケ婆が論文を晒さなければ〜と叩いてた婆がいたわね >>440
あれ拡散炎上してよかったのか悪かったのかどうかしらね
外野としてはおもしろかったけど >>439
もう脊髄反射で豚受け叩きよね草
基地にとっては叩ければいいんだから何の話しでも豚受けって事にして暴れられればいいのよね
真性だわ 転載には支部が対応してくれるって分かったことだけは良かったと思うわ 論文作成者を叩かないのがアホだわって思った記憶があるわ >>433
なりすましがレスしてるけどスケートって時点で見る気にならなかったわ 未成年への影響を語りながら支部のR-18作品を引用してたんだったかしら? >>445
婆が転載されてる側なら拡散せず直接教えて欲しいかもだわ 改悪まみれでどんな苦情きても無視のあの支部が珍しく迅速に動いてちょっと驚いたわ
スルーするかと思った 基地今はあむ婆ヲチに心血注いでてホモスケどうでもいい癖にね
内野ヲチのネタ2年更新してないでしょ 自分の論文が自分の知らないところで勝手に拡散されるのは気持ち悪いわね >>447
発表する相手は18歳以上だから問題ないのかしら >>441
人様の秘めたホモ小説勝手に引用して見当違いな論文()にして腐女子叩きやってたバカを見逃すのは無理よ
引用って言っても実質泥棒だし
ホモ小説晒された婆なにも悪くないのに支部垢消したりしてて可哀そうだったわ >>454
そういう意味じゃなくて未成年の影響を語るくせに一応ゾーニングされてる支部の作品を持ち出すのがおかしいわねって話よ >>450
立命館へ凸よ
被害者は連絡取って立命館から個人情報消すって確約貰ってたみたいよ 豚ってかつ丼とか脂っこいもの好きなんでしょ
将来普通に禿げそう >>453
ネットで誰でも見られる状態だった論文よ ここの変な基地は嘘末で特定カプ叩くから訂正すると内野認定してくるのよ
めんどくさいわ ひらてん食べたわ
明日は出かけるから
ちょこっとスマホゲーして寝られそうだったら少し寝ようかしら >>451
いや流石にアレ放置してホモエログロ全部引用だか盗用だかし放題になったらそれこそ支部の存続に関わる危機でしょ
利用者誰もいなくなるわ対応して当然よ あれに対応しないとユーザーは逃げるとさすがに支部運営も思ったのかしら >>462
禿げるわよ
中東の油っこい料理食べてる地域のおじさんは禿げ多いでしょ
トルコ人とかだいたい禿げてるわよ 学術目的だか検証目的の引用は認められてる云々ってパクスレでよく見たけど論文のはアウトなのかしら >>463
誰でも見られる状態なのと
勝手に拡散するのは全然違うでしょ >>459
結局ただの腐女子叩きよね
18歳以上でなきゃ見れない仕様の作品を未成年がこんなもの見てる〜悪影響〜って悪質だし馬鹿すぎよ 支部は検索とマイナス検索がガバガバなのを早く何とかしろわよ >>452
基地が今心血注いでるの新潟とかAKB関係じゃない? 腐女子叩き論文の存在をホモスケ婆が拡散したって話になったら何故か豚婆叩きが始まって
次はホモスケ婆叩きなの無理ありすぎよ
この基地害ほんと叩ければ何でもいいのね 論文拡散かわいそうって事の詳細全然理解してないでしょ
分からないなら口挟まなきゃいいのに >>484
上の方でギアス腐ザマーしてるからそうかも >>48
知るかそんなもん
ホモスケ豚受けの基地話は巣でやりなさいよ 豚受けアンチの基地これ毎日禿豚スレでやってるのね
禿受け不人気なはずだわ あむあむ婆叩きましょ
まだ大人しくサンドバッグでいてくれるわ 無知突っ込まれて逆ギレしなさんな
ごめんなさい知らなかったわで終わるでしょ オワコンホモスケ自体不人気だから安心しなさい
まだこんなに熱心な基地が残ってたのがびっくりよ 懐かしい話ね
当時カバ婆だったけど結局どのカプで誰が被害にあったのか知らないままだわ ネット上に晒してるものを引用するなとかそら無理あるわよ
同人女のローカルルールなんてしらんがな >>489
直ぐ上の基地見ればわかる通り内容も真偽も何でもいいのよ外務省なんたらの嘘松荒らしと同じよ
ただ豚受け叩いて暴れたいだけだから理由も意味もないの ネットで晒しまくってるものを引用されたら怒り出すキチガイホモ婆 >>457
秘めたホモ小説ww
ネットで誰でも見られるw
その漫画で顔晒してイベント出てる癖によういう コナンは巨大過ぎて基地がいくら炎上騒いでもジャンルの勢い止まらなくて気持ち折れかけてるでしょ 隙あらば腐女子叩きたいだけよね
ノマドリだってただのエロなのに ネットにそれほど恥ずかしいホモ小説を晒してる腐女子… 支部と論文どっちが人に読まれるんだろう
支部じゃないかと思われる 論文の話をよく知らないで話して突っ込まれたら恥ずかしくて腐煽りかしら >>510
知ってるわよ
その時カバスレにいたもの ナルトとかコナンとかギアスとか
公式嫁を叩いてる腐は同じ腐から見ても相当に恥ずかしいわ >>514
覚えてないけど一カラとかじゃないかしら 元々ネットで誰にでも見られるのに
ごく一部しか読まないようなフィルタリングの論文で発狂する謎の腐女子である ギアスで叩かれてるのはクソ脚本とそれによって劣化したクソキャラたちであって
公式嫁とか関係ないのよね その支部垢で宣伝してイベント出て素顔晒してるのはどうなんだろう?
その程度のプライベート意識なのに論文に引用されたら恥ずかしい?🤔 >>518
婆はそうでも一部の腐は違うのよ
5ちゃんやTwitterでCCを叩きまくっているわ
公式がそれを見て何を思うかなんて知りもせずにね この基地ってよく知らないことでも煽ろうと頑張るわね >>523
この騒動あったときからイミフなのよ
ネット公開してるんだから引用はそらされるでしょって ネナベは昔新蘭で再燃して今あむあずなの?あむアンチなのに ルルCがセックスするとかギアスホモカプ爆破とかはどうぞご自由にでいいけど
結局自分たちだけ生き残って責任放り出してハピハピエターナルはキモすぎだわよ
叩くのもご自由にっていう感じよ >>520
蘭ねーちゃん厳しめって聞いたことないかしら
割と扱いがひどかったわ
死んだり存在が消されてたり よく知らないのに煽って困るとネナベキャラに逃げるわ >>537
ネットで公開してるくせに見るなーーっておもう腐女子ですか? 蘭厳しめはひゃだこわいまあ一部の狂アンチよねとしか思わないし
映画ルルC叩きはまあ叩かれるのも妥当よねとしか思わないわ ギアスは内容云々以前にホモエンドじゃなかったスザクを選ばないルルーシュは糞って暴れているのがいてええ…?ってなったわ >>538
婆は基地について言ってたのに反応するってことは基地なの? >>526
そこにプラスで公式にルルCエロ同人婆が入り込んで映画に関わりまくりでアレだもの
外野から見てもそりゃ叩かれるわで終了よ >>544
じゃあ何で基地について言ってるのに反論したの? >>546
ぞっとするわ
どれが公式とか問題じゃないのよ とりあえずスザルル腐まじでザマアだわね
1スタッフにそんな権力があると思ってるの? はいネナベのログ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1550889847/627
昔は個人のBLサイトで普通にヒロイン叩いてたわ懐かしい
婆それでコナンの腐女子嫌いになったのよ
非腐からしたら腐女子は煙たがられるのよ
腐女子は考察って言葉を使わないで欲しいわ
妄想か願望ならよし
腐女子ってほんと不毛な存在ね
公式には一切なりえないのに
腐女子という害悪がすることは全て妄想でしかないとみんなわかってるから大丈夫よね たかだかコミカライズ担当しただけの漫画家が内容変更まで関われると思ってる馬鹿は働いたことすらないのかしらね ネナベちゃんはネナベやるには野球も格闘技もおちんちんも知識が無さ過ぎるわ CC「子作りすればルルとの鎹になる!?」→セックス
→ルルーシュ死ぬ→CCとナナリーがレズ婚してルルそっくりの緑髪ショタを抱える
ノマ基地ちゃんもこれならホルホルニッコリかしら 今時やきうは古いわ
メジャーなのはサッカーよ
ざんまいのカッパ三人もサッカー少年だわ ネナベババアはチラシじゃ男キャラ作ってるのきめえからやめろや >>567
ガバガバ抽出やめてよね😘
腐女子心理研究だけまとめといて ショタメガネがヘイト稼ぎまくってショタメガネ婆がモンペ化してトオカズレオマブ全方位叩きまくってる話でもする!? >>522
一部の腐が婆的には違うだけで大多数は真っ当にルルやCCや公式を叩いてるってことよね
なら別にいいじゃない
鉄血でのアトラやジュリエッタがギアスでいうところのCCになっちゃっただけよ >>572
なんの話よ
婆が眠くなるまでならいいわよ ネナベ他ジャンルは過剰な内野アピールするのにコナンだけは必死で内野否定するのね >>578
分からないなら首突っ込むんじゃないわよ
干しブドウ乳首ババア >>582
ネット公開してるものを引用して何が悪いのか説明してね いつネナベしたのかログ貼って欲しいわ
やめたれちゃんのことでしょ >>584
そんなもんも理解できないの
だから馬鹿なのよ婆さん 真っ当なヒロイン叩きってもう意味わかんないわね
スザルル腐キモいわ >>587
腐女子の馬鹿なルールが誰にでも通じると思わないでね >>581
>>561こんな願掛けするくらいだしあずささん守りたいのよ
ノマって女キャラちゃん溺愛だから スザクを選ばないルルーシュは糞発言はさすがに草だわ
スザクを何だと思ってるのかしら ギアスホモ焚けないしCCそこそこすこだったんだけど映画で嫌われたのは残当だわ >>595
ネナベ基地が乳首干しブドウってわい婆のこと叩いてて
それで自己紹介だろって言われたのよ
ネナベ基地は干しブドウみたいなしわしわ乳首らしいわ スザルル腐はスザクを叩いてたくせに棒にしてユフィも叩いてた過去を忘れないでね
それで映画を叩くのは滑稽で哀れだわ 分からないことを突っ込まれたら〇〇おばさんで逃げる池沼ネナベババア ヒロインだからってクソ恋愛脳化や劣化したときに叩きから逃れられるわけないじゃない
アトカス呼び基地ちゃんが一番よくわかってるはずわよね
まあ自分だけは棚上げなんだろうけど まずい論文で無知晒して新蘭あむあずなのがバレてサッカーも分からない
ノマカス煽りして自演会話逃げる! 野球やサッカー知らないで男なりきりは無理があるわネナベ基地 ギアスの男って細すぎるし顔もきついしスザルルスザも他の腐カプも焚けないわ
CCはかわいいと思ったわ
そんな婆でも映画のルルCハッピーエターナルは無責任クソエンドでFAよ >>617
やめたれちゃんが来たらきいてあげてね😘 鉄火団内野やアホにされたマッキー内野がマリー脚本にキレるのはまだわかるけど
アイガエ婆がキレるのにはおまいうって感情しかわかないわ
さんざん優遇されてたじゃない ネナベに野球問題なんて最初に試されるのになんで男になりきろうと思ったの? ネナベ基地おばさん色々キャラ作ってるつもりかもだけど
頭悪いから全部同一人物ってバレてるわよ >>627
干しブドウ乳首とか言い出す口汚いネナベ基地に言われたくねえわ 基地おばさんネナベなのバレたから女キャラ作ったのね
でも頭悪いからいつものネナベ基地なのチョンバレなの >>636
男なりきりがバレてくっさいネナベ口調に変えた基地のがアホよ
池沼のガイジちゃん 少なくともわいわいにはアトラ内野がいたからアトカス呼びにはそりゃキレるわよね
言動がマリー臭全開で気持ち悪いとしか思えなかったけど >>622
ガエたんやアインきゅんの婆って一期でほぼ公式アンチになってたんじゃないかしら
二期の大正義扱いで溜飲下げた婆もいれば脳使い捨てマリーアバターエンドでキレる婆もいるだけで
まあクソキャラ化しちゃったしハーブ抜けたら終わりわね やめたれwはやめたのね池沼ガイジちゃん
あれこそアホ丸出しだったわ >>644
シノヤマの強制脱🌿は素直にかわいそうだったわ
それだけね これも
保存してるからコピペさせて貰ったわ
毎日昼夜逆生活なのに見栄張る意味…
主婦やリア充を妬むヒキニートおばさんでしょ
たまにくる腐女子さんの心理を研究する学生よ😘お見知りおきを
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1549622373/211 >>640
4か月間ずっと荒らしてんのねこのネナベ基地
糞な携帯一つでようやるわ >>642
マリー臭全開のアトラも子作りが救いもマリークソキモいとしか思えなかった婆だけど
わいわいなのに一人だけずっとアトカス呼びでキレてる婆がいたら言ってたら単に引くわよ >>650
PCから5chやってるババアはさすがね 腐女子さんこんばんはだけでもネナベしか検索に出ないという 今やいつもここで雑談してるわ😘
たまにどころじゃないわね >>648
学生擬態とかチュプ擬態とか痛いわねネナベ基地
こんばんちゃーす!て古…いくつなのこのババア 恋愛脳の恋愛大好き男大好き腐女子さんこんばんはごきげんよう! ノンケだから男を恋愛対象にすんの無理だわごめんな→尊い
バイだけど家族を恋愛対象にすんの無理だわごめんな→ええ…?
これ何回見てもかわいそうで草 >>652
やっぱりネナベ基地じゃない
糞携帯しか持ってないド貧民が >>655
学問する人って意味だからいいのよ😘
こんばんちゃーすって昔の言葉なのかしら?しらんかったわ😆 >>647
むしろ内野ってあれでも焚いてるんじゃないかしら
当時ゲイバイ話で爺婆がざわついてるときにピリピリ擁護してる垢が大体シノヤマだったわ >>660
糞携帯しか持ってない無産ヒキニート池沼基地w >>663
ひきこもりだからいつも家から5chなのね…そろそろ働きな? >>660
PC持ってないのコンプなのね池沼おばさんw >>664
全部ブーメランよ働けよババアw
お前うんこ製造機やなほんま >>667
ネナベみたいな口調やめなさいね
女の子らしくして >>662
よくわかんないわね
性癖で無理っていわれるよりどうあがいてもお前は恋愛対象じゃないってそうとうキツいと思うのに 糞携帯でポチポチ5ch荒らしに熱中しまくりネナベ基地おばさん
つねに5chスレを開いてて携帯熱暴走で壊れそう >>657
そのカプどうでもいいけど今更「家族だから無理」を理由にするの胸糞だわ
マリーのキモいコンプに孤児の主人公勢が付き合わされてあれだもの >>672
ネナベおばさんはPC持ってないのくやちいねえw
使い方も知らないんだろw >>672
ヒキニートまた自己紹介かよネナベ
自分で自分傷付ける言葉吐いて楽しい? ショタ眼鏡は8話でレオに撃たれて死ぬんでしょ
まあどうせ生きてるんだろうけど 家族だから無理は内野は両思いの成立フラグとして扱ってたわよ
どういう理屈だったかは忘れたけど >>669
たぶん公式に課金して続編かIFができて攻めが戻ってきさえすればエターナル的な期待よ
最期は飲みに行く約束してたから爆破じゃないとかなんとかで 糞携帯からポチポチ連投に引っかかってレスの遅いヒキニートネナベおばさん 悪口は脳にダメージを与えるわね
かわいそうなわい婆 >>677
古いわよね
ずっと前に窓際族言ってたしネナベ基地はアラフィフおばさんって言われてるわ 窓際族って婆の親でも使わないわよ
いくつなのネナベ
アラフィフババアでヒキニートで5ch荒らしって終わってるわ こんな汚い煽り合いしてたら駄目ね
ここはたのしい雑談スレだから >>685
ネナベ基地PC持ってないのも使い方が分からないからなんじゃないの 思い出したけど家族だから無理って言った後にコクピットでいちゃついたから
シノヤマ成立なんだったわたしか
でも攻め死んでるけど 恋愛大好き男大好き恋愛脳腐女子さんこんばんはちゃーすお見知りおきを! 【悲報】ネタとかクソ寒いうえに古いわネナベ基地
いにしえのクソババアよね >>684
ガエリオがネオ以上のアレになっちゃったから自カプもって思うのかしらね
もうそのジャンルって推しカプだけつまんで尊いしてる婆が多そうよ >>688
婆の会社のおばさんでもPC使いこなしてるわよ
ヒキニートでPCできないんじゃどこにも雇ってもらえないでしょ産廃だわ >>691
スイーツ(笑)とかも使ってたわ
懐かしい気持ちになったわ ムウは種で死んだわよ?ネオなんて知らないわ
ガエリオも一期で死んでおけばよかったのに マリーだからやめとけっていう忠告は正しかったのね
今後一切マリー脚本のアニメは見ないわよ
すこ漫画のアニメ化に来たら泣いて忘れるわ >>696
スイーツ()て何年前かしら
昔の2chネタにもやたらと詳しいしリアルババアでしょネナベ基地 放心もマリーだったわねそういえば
アニメ化なんてしてないだったかしら >>704
アナザーは死んだから宇宙世紀推しが続くわよ
ハサウェイとか >>705
それはナツコよ
マリーは2とか二作目とか二期とかでよくやらかすわね 昼夜逆転するアラフィフネナベおばさん(ヒキニート・5ch荒らし) しばらくテレビシリーズは無理わよ
日5枠を消滅させた戦犯よ DTB2でヒロインの生理描写を入れたとドヤ顔で語るマリー… >>717
まあ日5自体はけっこう前から消滅決まってたって聞くわ
アナザーの方はGレコAGE鉄血のどれか当たってればねえ… >>712
あごめんなさいなんと学生設定なのよ…って意味よ ギアスはクランプキャラデザの時点で色物きわものイマゲが
アンチてわけじゃないけど続編は無理だったんじゃない ギアスは日本人をあんな風に被差別民族みたいに書いてどこからも文句は出なかったのかしら 事件のスレ見たら気持ち悪くなっちゃったわ
もうやめよ >>733
婆もうざいわよ
婆も基地なら仕方ないけど >>734
事件に遭遇してとっさにすることが写真って凄いわよね
婆はこないだの梅田の飛び降り写真で鬱ったわ
しかもその飛び降りる女の子のそばに不自然な黒い服の女が写真に映ってるのよ
女の子の方全く見ずに真正面向いて突っ立ってる不気味な女の写真が死神の姿らしくて話題になってるわ 毎日腐女子アンチするノマ荒らしが証明されるんだから婆は歓迎よ チラシも荒らしてる基地だし時間ある時掘るの手伝うわ おはよう可愛い婆たち
ねー親不知の辺りの歯茎が痛いんだけどこれ放置してたらヤバイの? >>740
親不知が変に生えてるのかもしれないわ
歯科でレントゲン撮ってもらいましょ >>733
>>738
わいわいだと証拠貼ってもすぐ流れちゃうから専用スレ立ててやって それ親不知回りの歯茎が化膿して腫れてるかもしれないから歯医者行きなさい >>741>>745
こえーわこえーわ😭
月曜日行ってくるわ…😭
>>742
ひゃだありがとう💋➰💕 A×BでAがBに授乳手コキってこれ実質B×Aよね? 入れてないならABね
婆の自カプでやられたら逆偽装婆死ねって思うけど ドイツは交通事故死した人とかを撮影したら罰金?かなんかなのよね
日本もそうすべきだわ BAにしか見えないけど挿入なしならどっちでも言えちゃうのが現状よ 運転中に急に腹痛になって、目についたスーパーのトイレに駆け込んだら、紙が置いてないのに気づいてちょっとパニくってた。
すると後から入ってきたいかにもヤンキーそうなお兄さんが「どうしたんスか?あー紙がないんスね、オレ取ってくるんで入っててください!」って言ってトイレから出てった。↓
はー…嘘松嘘松 婆のジャンルは逆王道が死にすぎててBAのABやリバーバの固定偽装上等が横行しているからAB婆に地雷を見せて嫌がらせしたいようにしか見えないわ 運転中に急に腹痛になって、目についたスーパーのトイレに駆け込んだら、紙が置いてないのに気づいてちょっとパニくってた。
すると後から入ってきたいかにもヤンキーそうなお兄さんが「どうしたんスか?あー紙がないんスね、オレ取ってくるんで入っててください!」って言ってトイレから出てった。↓
嘘松 ツイって相互フォロワーじゃないと見れない作品とかの設定もあるのね
リスイン要請も受け付けダメなんて切ないわ 普通の手コキならともかく授乳はねーわ挿入並みにキツいわ
それでBAじゃなきゃ詐欺よ 朝からあんまり考えたくないけど授乳ってなにかよくわかんない >>761
リスインってなになの?
婆それずっと気になってる >>750
授乳手コキでググって御覧なさい
男が女の乳に吸い付き女は男の陰茎をしごくのよ >>763
こういうのよ
>>754
熱いものでも飲み食いしなかった?
婆もそういうとき剥けやすいわ なんでわざわざ攻めに授乳させたのってなるわね
嫌がらせかしら >>764
リストインよ
お願いしてリストに入れて貰ったら作品見れるようになるの そもそも授乳とは母親が乳児に母乳を授けることよ
ホモなら受けが攻めに授けるんだから分かるでしょ 授乳「する」のは乳を吸われる側よ
吸う側が授乳「される」側だわ 男性向けの後追いシチュをホモでやるのやめて欲しいわ 受けちゃんが攻めちゃんの乳首いじるの好きだけど授乳手コキは嫌だわ
というか正直絵面が好きじゃないわ 責めフェラは全然リバじゃないって思う婆だけど授乳はアウトだわ
キモいわ よく分かんないわ
受けが攻めのおっぱいチューチューしてるってこと? こういう擬態があるから固定過激派が活発になっちゃうのよね 婆は人と関係築く時はお互い様というか助け助けられる関係が普通だと思ってるんだけど
人に助けてもらうばっかりで自分の方は何もしない人って何か精神面の病気なのかしら >>784
元の婆のレスはこれだから
>>750
そうじゃないかしら 何よ授乳手コキ評判悪いわね
受けちゃんの乳を幸せそうに吸う攻めちゃんいいじゃない
まあ手コキは絵面が間抜けだから無いほうが婆も好きだわ 受けが攻めの乳首開拓ってこと?
それくらいならまだ許容の範囲かしら そりゃ授乳服で炎上したばっかだし
授乳服で炎上ってなによ(真顔) >>792
攻めちゃんが吸うなら🙆
受けちゃんが吸うのは🙅 攻めの乳首ちょっといじるぐらいなら可愛いけど授乳までいったら逆っぽいと思っちゃうわ 逆で考えたら女が男の乳首吸いながら手マンされてるってちょっと草よ >>792
元レスの婆は受けが攻めの乳首を吸ってるのは逆では?って話をしてるのよ >>792
受けちゃんの乳を攻めちゃんが吸うのはいいけど今話してるのは逆パターンじゃないの? ジャニがやらかしまくるから中丸のコメントがどんどん上手くなってくわ あむあむも赤井に授乳手コキしてあげるの?
赤井の事嫌いすぎて手コキどころか竿へし折りそうじゃないかしらあむあむ 正直自カプ以外はリバってどうぞなところあるわ
思う存分乳繰り合って >>804
分かってるわよ
授乳手コキとかキモいってレス見て思ったのよ >>803
リストに入れて貰った事確認したら普通にリンク先飛べば見れるわ >>809
授乳って女体化じゃないの?
女体化じゃなけりゃ乳首責めよね 中丸半年以上見てないわ
情報番組以外の仕事あんのかしら >>820
別に女体に限らずそういうシチュ全般を授乳っていってると思うわ >>806
それ抜きにしてもキモい無いわって反応多いから… こんな時間に授乳手コキを検索しちゃったわシュールだわ >>808
中丸男上げたわね前はあんなおどおどしてたのに
頼もしいわ >>820
男性向けの名称がそのままな使ってるだけで
単純に乳首吸わせながらチンコしごいてやるシチュってことよ >>822
乳首ドリルすなは授乳ドリルすななのかしら
女体じゃないで授乳っていうワードチョイス頭おかしいわね >>829
いわいる男性向けエロシチュからの流用じゃないかしら 乳首責められてる受けが攻めの頭を抱きかかえるような体勢になるのすこ 男女の体格でしかできないプレイをわざわざ流用させないでって思うわ
結局女体化にも繋がるし
女体化ほんと嫌い >>834
まぁ男性向けエロシチュ好きなホモ婆って一定数いるし
元の話はさらに擬態?の話題もついてるから何が何やら 早く結婚したいから友達に男紹介してほしいんだけど普段そういう話題しないからどう切り出せばいいか分からないわ 男性向けエロは色々面白いんだけど行き過ぎると笑いにしかならない感じのも多いわね >>840
そのまま言えばいいのよ
結婚したいからいい人いたら紹介してって 授乳手コキで検索してホモが出て来たらハァ?だろうなとは思うわ >>842
婆的には断面図もなかなかお笑い要素だわ 男向けシチュを無理矢理ホモでやる作家たまにいるけど滑ってるわ >>840
変に構えなくて良いと思うわ
いつも話すみたいに気軽に話せばいいのよ 男向けならガラスに押し付けるシチュがすこだわ
ただこれホモで書くとおっぱいがないから絵面が間抜けになっちゃうのよね
押し潰されてムニュってなってるおっぱいが見せ場だから >>845
おねショタで検索してるのにホモが出て来てくるから男オタが切れてる案件ならもう何年も前から… >>849
おっぱいより先に顔面がむにってなるわね >>849
婆の受けちゃん巨乳だからワンチャンある! >>850
これに関しては男オタにちょっと同情するわ 絵面を派手にするために精液1ガロンくらい出ていいわよ
いいのよ漫画だし >>843
そうよ
>>844
その一言を言うタイミングが難しいのよねえ
恋愛の話題になれば言えそうなんだけどお互い陰キャだからなかなかならないわ
>>848
ありがとう
構えすぎて言えなくなってるのよね >>849
電車の中でのガラス押し付け萌えるわ
モブから受ける痴漢行為も推しカプの痴漢ごっこも好き
電車の中だから見つかるのが嫌で抵抗出来ない受けちゃんがいいのよねー >>858
友達に結婚生活どう〜?大変?って聞いて話聞いて
私もそろそろ結婚したくなってきたー誰かいい人いたりしない? あんた何やってんですか!?って知らないおっさんにこいつ痴漢してました!って手を上げさせられる攻め😔 何故かくま吉くんとうさみちゃんで再現してしまったわ 喧嘩してる時に電車内で受けに触りに行って痴漢撃退アプリ使われる攻め >>860
具体的アドバイスありがとう優しい婆
でもしょっちゅう友達とその旦那と3人で会って結婚生活も把握してるからその切り出しは難しそうだわ 男性向けすこだけどアヘ顔とかギャグになってないか難しいわ 正義の知らないおっさんが恥をかくホモを婆は許さないわよ ねえ前から疑問に思ってるんだけど
男性向けで奇形かなってくらいの爆乳とかよくあるじゃない
あれって本当に男性は萌えるもんなのかしら 壁尻間抜けだし愛もなにもないただにエロで下品で大嫌い
あんなものすこる感性の人が同カプだったらガッカリする >>867
2人が幸せそうだから私もそろそろ結婚したいなー良い人居ない?
みたいに3人で居る時に聞いたらどうかしら 田舎に住んでるけど地元の人間と結婚したくないわ
あそこの嫁はどうの嫁の家族がどうのすぐ情報拡散されてプライベートなんてあったもんじゃないわ >>867
あらそんな仲良しなら二人見てたら私も結婚したくなってきた!誰か紹介してー!って軽く言えばいいのよ
あんまり重々しいと相手も引くから軽いノリで 知らないおっさんがホモップルに恥をかかされたところを目撃した知らないモブが数日後「おじさんこの間見てたよ…恥ずかしかったね」って耳元で囁きながら知らないおっさんのケツを触るわ >>873
萌えてなきゃ同人誌みたいな手間も金もかかるもんに色々ついやせないから萌えてると思うわ >>880
善良な知らないおっさんを更に追い込まないでー
おっさんが喜んでるホモなら良いわよ >>875>>876
なるほど3人の時に言えばいいのね
友達は人生について重い相談してるからなかなか軽いテンションで「いい人紹介して!」って言えなくなっちゃってるの
3人の時なら言えそうだわ >>878
体がボックスみたいになってるやつ?
アレってリョナよね >>884
アンカ間違えたわ
>>876じゃなくて>>877よ >>883
もちろんおっさんも目覚めてハッピーホモエンドよ! >>880
知らないおっさんは可哀想だけど燃えるシチュだわ >>880
その現場を目撃した知らないお兄さんが知らないモブの腕を掴んで「この人痴漢してました!」するんだわ
痴漢ループよ 男が何でそんなに冤罪に怯えてるのかわかんなくて草だわ 婆は壁尻好きよ
動けないから抵抗出来なくて感じる事しか出来ない受けも良いし
前から見たら何されてるか分からないけどアンアン言ってる受け
後ろから見たら攻めにいいようにされて体ビクビクしてる受けがどんな顔してるのか想像するとかなりハーブ焚けるわ >>887
いいわね!恥ずかしい思いする所から読みたいわ! 耳が引っかかってなかなか穴から抜けられない推しちゃん可愛いわ こたつしまわれちゃって虚無ってる猫が可愛かったわ
こっち見ながら暖かくない…うせやろ…?って顔するのよ >>907
うちにあるわ
でもくっそ暑いからいらないわね >>892
やらない人間は初めから冤罪なんて考えないわよ
つまり自分がいつチカンをやるか分からないんで冤罪だーで騒いで女どもが声を上げられないように口を塞いでるのよ
いつでもチカンやれる世の中を作ってるのよ 壁尻とか痴漢も好きだけど攻め受けよりモブ攻めで見たいわ 婆ン家のねこちゃんは窓際のフローリングで涼んでるわ >>911
まん丸クッションで気持ちよく寝てるでしょ
ちゅ〜る抜きにするわよ 殺人動画よりうちのペットを見て癒されろみたいな文言でうちのこ動画上げるバカが後を絶たないからトレンドにずっと殺人動画が残ってるわ
殺人動画の大元が気になって殺人動画探して見ちゃったわ 猫ってアホだから暑くても体的にまずくてもいつもの習慣変えられないのよね
真夏日にいつもの場所で日向ぼっこして熱中症とか猫あるあるよ >>914
殺人動画って新宿の?
ほんと皆狂ってるわね 婆は朝はパン派よ
日曜だし豪勢にフレンチトーストでも作ろうかしら そうめん茹でたわよ
昨日もそうめん
明日もそうめん >>920
名古屋中区栄のやつよ
40代のおっさんが40代のおっさんを包丁二本持ってオラオラ切りつけてたわ
通行人女性が何人か止めようとしたけどやめなかったわ >>925
そうめんうまいし文句ないわ
でもつけるめんつゆのバリエーションはほしいとこね >>926
女って短絡的ね
女の力じゃ止められなくて逆に怪我する可能性高いんだからさっさと装備持った警察呼ぶのが正解なのに >>928
ピンクのひやむぎ食べる婆はスケベ婆とみなすからね >>931
素通りしていく男もどうかと思うわ
一番はそれを撮影してた野次馬だけど >>928
昨日茹でた冷麦何か物足りないと思ったら色つき入ってなかった!
不良品だわ店に文句言わなきゃ >>937
緑は聞いたことないわね
わいわいルールで巻ちゃんハーブ焚いてる婆ってことにでもしようかしら 包丁もって切りつけてるおっさん止めようとなんて出来ないわ… 逃げる事しか出来ないしそれが正解ね
カバン振り回しながら逃げるわ 緑で思い出したわ
茶塩?とかいうポテチ買ったんだったわ
うまそうわよ ずっとうどんの乾麺食ってたんだけど冷や麦買ったら茹で時間の短さに感動したわ 茹で時間1分〜2分だと焦ってタイマーセットもたつくわ
茹でる前に時間セットしとけばいいだけなんだけど忘れて毎回慌てるわ なんであんなに時間かかるのかしらね
冷凍うどん一択だわ 猫って人間がいやそこにいても暑いでしょって所にいるわよねアホなの 脳ミソ空っぽチンさんまた自演荒らししてるの
ほんと男って犯罪者しかいないわね >>967
廣瀬の代表作は刀の鶯丸って結論出たでしょ 時短パスタあるわよね
事前に冷蔵庫に入れとかなきゃだけど 巻ちゃんと聞くとキーラを思い出すようになっちゃったわ
わいわいのせいよ 一般人にはせいぜいチェキ5万二股男としか認識されてないわよ >>968
お湯沸かす時間も込みで考えればトントンじゃない? 名古屋の殺人も必死になって止めてるの女だけで男は遠巻きに見てるか撮影してるかしかいなくて男女で民度の差が凄いわ
結局男は他人を助ける気はないのよチカン撃退法に冤罪ガーで絡むくせにほんと屑 時間かかるけどきしめん美味しいわ
冷麦なんてコシなしのふにゃふにゃじゃない >>953
皆色つき麺狙うんだから全部緑麺冷麦と全部ピンク麺冷麦出せば売り上げ伸びると思うの
おつよ! >>984
朝ご飯ちゃんと食べた?
まだならベーコンエッグ追加で焼くわよ レンジプリンうまーーーーーわよ!!!!!!
加熱足りなかったと思ったけどうまくいったわ 噛まなくて食べられるくらいとろとろに煮込んだうどんとかすこ パスタの代わりに中華麺使うと簡単よ
ナポリタン美味しいわ >>988
いいなー婆も作ってみようかしら
レンチンプリンで検索したら出てくる? そうめんをカッペリーニ代わりに使って冷製パスタ作ってもうまうま >>992
Twitterでやばいプリンって検索よ
つべもあるわ >>926
ちょっと冒頭見てしまったけど止めにいった女性すごいわね
あんなの入れないわよ
自分もめった刺しにされそうだもの
いつも男数人でやればーって後から思うけどその場にいたらと思うと無力を感じるわ >>995
婆も実際に遭遇したら何も出来ずにオロオロ見てるだけになりそうだけど
何か手に持ってたら遠くから投げつけるくらいはすると思うわ
傘とか銛のように投げるわ なんやかんや止めてくれたり助けてくれるのってだいたい女性よね >>997
冷静さがない場当たり的な対応しか出来ないからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。