わいわいジョジョスレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。荒らしに触るのも荒らしです
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1558731959/ >>5
アニメでドッピオが一瞬見てると不安になる顔になったの思い出したわ >>10
敗北の予感にイッちゃいそうなのね
婆のボスえっちだわ🌿😍🌿 エロ漫画でよくこういう目の描写あるわよ
イク寸前よ🤣 汗が吹き出てるのもえっちね
今にもイッちゃいそうなのがよく分かるわ🌿😊🌿 前スレさらっと目通したけどトムフー🌿を焚くフーゴ🌿草わよ >>16
GHの強フーゴならトム良いと思うわ
トム生命力強くて健康そうだわ インタビューウィズヴァンパイアのトムクルーズ耽美ホモわよ🌿 >>19
あのゴリラフーゴならブラピ良いと思うわ🌿😉🌿 ゴリラフーゴがブラピなら吸血鬼トム・クルーズはジョルノが良いわ ジョルノはトム・クルーズ
ゴリラフーゴはブラピ
トムフーはトム×ブラピ
トムフーはジョルフー!!?🌿🌿🌿🌿🌿 インタビューウィズヴァンパイアはディオジョナみもあるわ🌿 新パ結成後トムフー(ジョルフー)🌿で自罰アナニーするフーゴ🌿はワンチャンありそうな気がするわ🌿🤩🌿 アナニー🌿ばかりでなかなか抱いてもらえないフーゴばかりで草わよ🤣 >>26
フーゴ本人は「抱かれたら負け」って思っててほしいわ🌿😊🌿
こじらせアナルハーブよ🌿 🌿×アナニーの組み合わせやばそうね
どハマリすると現実に戻って来れなくなりそうだわ こじらせアナル🌱→ほじらせアナル🌿→ほしがりアナル🌹
こうかしら😊 フーゴったら…とうとう大輪のハーブ🌿🌹🌿咲かせたのね🤣 顔カプは慎みを覚えて
792: [sage] 2019/05/27(月) 11:45:52.03 ID:???
ジョジョスレは一部顔カプ受けだけが楽しいスレと化したから婆はさよならしたわ
話す所なかったのかしらね ジョルミスで荒れそうだったから他カプの話で楽しく焚いてたジョルミスの婆だっているのにね カプ間の対立感情煽りたいだけの荒らしわよ
ジョルミスとミスジョルで揉めてるようにしたのもそれでしょ
無駄無駄無駄無駄わよ 本当恥ずかしいわねジョルミス婆
48 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] 投稿日:2019/05/27(月) 12:40:12.98 ID:???
ここにムカつくカプ叩きにくる自ジャンルの恥はずかしいわ 先週もピストルズ可愛かったわ😊
No.5ついて行かせるミスタの漢気ほんとすこれる No5のモブレが見たいわ
というか意地悪いことしたいわ
ズック隠すとか移動教室先教えないとか小学校レベルのいじめして泣かしたいわ >>47
顔カプ婆だから「今週もか!?甘いの今週も貰ってるのか?」ってチョコ先生のものまねしながら燃料眺めてるわ😂
最初はジョルノ様素敵〜😍だったけどミスタの色気もじわじわクセになるわね 何故かジョルミス婆のせいになってるけどミスジョル婆じゃないの メタリカちんがありならスタンドプレイ出来そうなの沢山いるわよね
ブチャなんて受けの体にも攻めの体にも丸々入り入られブチャの全てが暴かれちゃうのよえっちだわ >>49
あーんかわいいわ😍
No.5を陥れては救う自作自演光と闇プレイしたいわ >>51
放送直後の揉めも昨日の揉めも最初のチャッカマンはジョルミス婆だったから
他カプ者からすればそうは見えてないわよとだけお伝えしておくわね
今後そこを気をつけたらいいだけなのよ そうそうミスジョルになすりつけるジョルミス婆を追い出せば解決よ 晒し内野ヲチカプ否定禁止。荒らしに触るのも荒らしです 他カプ婆だけどジョルミス婆がというよりそこらへん使って荒らしたい婆がいただけだと思ってるわよ
というかあるカプ話をするのがそのカプ内野婆と考えるのも短絡わよ >>58
向こうのジョジョアンチはどのCPを潰し合わせたらいいかとかそういう知恵特になかったわよ
もし今それをやられてると言うのならアンチに知恵付けさせて餌やったの自業自得乙よとしか… 人気あるとこ目立つとことその逆対抗で殴り合ってるように見せるのに知識なんか要らないでしょ
どこのジャンルでも似たような構造わよ 承花と仗露を顔カプ煽りとジョルミスをミスジョル煽りは簡単に思いつくわよね 仗露を顔カプ扱いは婆怒るわよ
婆怒らせたら大したもんよ 今日から俺は!の聖子ちゃんカットハシカンかわいかったわよね
リーゼント女体化は聖子ちゃんカットだろうし仗助くんハシカンは説得力あるわ🌿😍🌿
手足むちもちしてるのも仗助くんぽいわ 婆はやっぱり犯人探しが良くなかったと思うわ
メロギアメロやリゾプロになすりつけたりジョルミスほど公式燃料が来ないマイナーカプ婆とか言ったあたりで
もうトムフーぐらいしか触れるネタないかなと思った >>66
基地の大好きなリゾプロとプロペシをお忘れよ アホ追い出すには🌿🌿🌿🌿🌿焚くのが一番効果あるわよ😉 >>72
はぁん事案カプ🌿😍🌿
仗露は仗助くんのが背が高いのに上目遣いで露伴ちゃんに迫ってるイメージあるわ 自CPは当てこすり対象にすらならなかったけど
これだけ巡回してたらそろそろ回って来るかしら😘 リクエストをお応えして当てこすろうかしら
仗露仗は康一くんがいなきゃ付き合い無いと荒木に断言されてるわ >>77
康一きゅんには由花子ちゃんがいるからキューピッドわよ! 億泰がイケメンだったら仗億仗が覇権だったろうから
仗億仗がプロペシプロで仗露がリゾプロね🤣 >>77
康一くん由花子さんといつまで幸せよ
つまり仗露仗もいつまでも仲良く喧嘩するってことね😍
荒木お墨付きサンキューよ😘 露伴はあの身なりで少年漫画描いてて未成年ばっか家に引き入れてるから地域は警戒してると思うわ
婆だったら散々このホモショタ漫画家め〜って監視した後にGUCCIの取材でイタリア行った露伴に
北斗の拳大好きっ子ナラちゃんをまんまと紹介するわね
ロハナラ越境顔カプよ >>83
喧嘩はしないわ
興味が無い、近所に住んでる人って認識らしいから >>84
露伴ちゃんはネコだからナラちゃんが攻めないと駄目わよ〜 >>82
仗露は原作で同じコマにいるし絡みもあるから顔カプじゃないもん😋 まあ億泰がイケメンだったら仗億>仗露だっただろうとは思うわ
そのあたりプロペシとリゾプロの関係に似てるわ >>88
露伴ちゃんの「興味がない」だもの
すごい剣幕でお顔紅潮させながら「お前なんか!これっぽっちも!!!!」ってやつわよ😍 露「君になんてこれっぽっちも興味なんてないさ!そう!!!ないんだよっ!!!」おこ
仗「へぇへぇ」
って感じわよ >>84
ロハナラってなんかロハスな現代っ子がシンプル暮らしでシャレオツ感出してるみたいな
自由が丘のこぢんまりショップみたいなカプ名ね
承花の大河感を見習って😡 興味がないのは仗助の方よ
六壁坂がジャンプSQに載ったときのインタよ >>91
いちいち似てるなんて当てはめるのは野暮よ
似てるってことは違うってことなのよ
リゾプロほど顔と身体だけで結びついてるカプはそれなりの規模ではひとつたりとも無いの😊 >>95
一般市民にとって居心地いいのはロハナラカフェよ😊
承花は城下町みたいな歴史と風情が感じられるのはいいと思うわ🌿 >>97
興味ないと言いつつ燃え上がっちゃったわね🔥🔥🏡 >>86
ナラも黒い子猫だわよ〜
ネコ同士だから比較したら露伴猫は蜘蛛を舐めて味わうタイプだけどナラ猫は蜘蛛に襲われるタイプだから
やっぱりナラ猫が受ねってのが婆の結論よー😘 >>99
ロハナラカフェでミルクシェイク注文したいわ
オーダー入り次第2人で奥に消えて1時間後ぐらいに顔ツルツルになって出てきて >>99
つまり承花町にロハナラカフェを作ればいいのね🤗
今日もいつもの席で露伴ちゃんが漫画描いて放課後デートの承花が来てナランチャがお会計を間違えるのね🌿 承花ってもう歴史教科書に承花の改新とかって記載されてるイメージあるわ >>104
言われてみれば元号感あるわ草わよ😂
花のごとく美しく心和らぐものを時代から時代へ継いでいく、みたいな意味でっちあげできそうよ🌿
4部は露鈴の字面がすこよ >>103
お口で味わうのは受けちゃんなんですうー 露伴もンチャもヘアバンド同士で服の露出具合も似てるから意外と合いそうよね
ンチャがヨーロッパで販売されてるピンクダークの少年を読んで北斗の拳より面白かったって言いさえすれば
わりとラブラブで行けそうわよ >>111
服溶かされて卵産み付けられそうになった方が受けちゃんですぅ〜 今思えば白い粘っこいのぶっかけられて拘束されて服溶かされて毒盛られて力も入らず卵産み付けんぞとか
荒木の性癖の滾り方がこの1カットにしゅごいわね >>115
荒木神プロシュートにこのイベント欲しかったわ
ホルプロよ >>118
プロシュート婆🌿乞食ね😡
ホルマジオがプロシュートにそんなことするわけないじゃない😡
イルーゾォにならあり得るわ🤗 吉良ボスってどうやって生まれたの
というかまず荒木荘って公式なの? なんでイルちゃんにそんな事するの〜と思ったけど
婆いじめッ子攻め好きだわ!? 婆荒木荘噂には聞いてるけど1度も読んだことない
1部から8部まで全部読んでないと意味わからなさそうだし
ある程度のカプネタや2次ネタも把握してなきゃ焚けなさそう >>120
でっかいイルーゾォを瓶詰めサイズにするのいいわね
蜘蛛めちゃくちゃ嫌がりそうなのもいいわ
兄貴は産卵プレイくらい経験済みだから新鮮味ないわよ ラスボス達がみんなで同じ所に住むっていうのは面白くてすこだけど
食物連鎖とか色々変な設定があるのが嫌いだわ トムフー🌿も越境カプだから吉良ボスもオッケーわよ🌿 イルはその気になればいつでもホルをマンミラにぶち込んで丸腰にしてコテンパンに出来るのに
ホルのデカチンコの虜だからしないのよ なぜかイルーゾォってめっちゃ陰キャなイメージあるわなんでかしら イルの絵文字無い問題可哀想
黒のサングラスってフーゴがカラー見開きでしてたからイルのイメージ無いわ 巨根でガバマンと巨女しか相手に出来ないから小さくするスタンド能力になったの???🌿 なんで鏡の絵文字ないのかしらね
わけのわからないのたくさんあるのに 婆イルーゾォは陽気?なハイテンションイメージしかないわ
許可しなぁぁぁいのあの言い方すこすぎるわよ可愛いわ >>124
そこもハーブのみで構成されてる概念だものね イルの絵文字はおさげの女の子のやつ使われてるのはわりとみりゅ
婆セッコのやつはどんなんなのか気になるわ イルちゃんとアバちゃのガタイよさげなキャットファイトすこすこ😊 >>134>>135
許可マークならあるわよね
オレンジの丸に「可」ってなってるやつ
ここに出るのかわからないけど🉑←これ >>138
カメラ🎥が使われてるようだったわ
なるほどね >>138
あれノマに見えるのよねぇ
セッコは白い四角□とか◻️で角砂糖かビデオカメラ📹ね アバイルはガチの相撲が似合うわ
土俵際の駆け引きは手に汗握るわ >>141
黒髪じゃ無いのと思いっきり幼女わよ
やっぱり鏡欲しいわ
手鏡とか需要あるでしょ💄もあるんだから カメラすら>>142と>>144と2パターンはあるのになんで鏡無いのかしらね マンミラはサングラスしてるデザインでオシャレさんわよ
イルちゃん普段よくサングラスかけるのかしら🕶 婆思ったほどだからお前が好きなんだが効いてるわ…
優しそうな声音なのが反則よ😭 >>145
承太郎と花京院もにっこりね😊
マワシが取れた方が負けよ >>153
あそこでふわっと切な顔で回想に浮かぶチョコ先生卑怯 >>153
英語だとあそこI love youだったらしいわね >>154
せっかくだし大統領にも観覧してもらいましょ😊
アバイル相撲に「興奮してきた…」って乱入してくれるかもわよ アバもイルもまわしを嫌がって変なインナーの上からまわし付けそうだわ🤣 お前ら愛し合ってる仲じゃあねぇだろっと言った裕ちゃんも腐男子キャラになる?🤔 ゆーちゃんはある日突然腐男子に目覚めるタイプね
そして匂いフェチよ >>163
仗露からお互いの匂いがしてそこから目覚めるのね😳 セッコはチョコラータが死んだのを知って態度変わるからエターナル扱いされないけど
生きてる間のラブラブっぷりも本心ではあると思ってるわ🌿 ゆー+ジョルミスわよ!!
ゆーちゃんはジョルミスにお前ら昨日ヤッただろ?って言うだけの役割!! >>155
あれってセッコちゃんの想像で浮かんでるのかしら
チョコラータがI love youって言う時はいつもあんな感じだったのか
初めて好きって言われて思わずあの顏が浮かんだのか
ただのチョコラータの思念だったら草わよ フフッ
どんな臭いかは説明しねーがよーっ
お前ら護衛チームの中でーーー
『ワキガ』のやつがいるだろ?
違うか?
いるよな?
『ワキガ』! トリッシュにくさいって言われて割と最後まで気にしてるミスタ可哀想わよ😂
でも自分でセーターくんくんしてるあのシーン超可愛いわ💕 >>121
ボスって占い師になんて美しい手相なんだって褒められてたじゃない
吉良は奇麗な手が好きだから吉良ボスだってどっかで見たわ
あと年齢が同じ33歳っていうのも共通点らしいけどアニメでなぜかボスが35歳にされてたから地味に爆破ね ボスってゲームだとかなり大きかったから下手したら190ぐらいありそうだけど
吉良ボスだと175cmの吉良とそんなに変わらない身長になってたりするわね >>173
アバッキオより小さいボスってなんか萎えるから婆も190ぐらいのボスがすこ 257 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27de-o4hp) 2019/05/26(日) 07:03:25.18 ID:o3G0sNJA0
5部の序盤で急激に嫌になり始めた
自分らのが敬愛するリーダーが連れてきた新人に小便飲ませようとかイカれ過ぎだろ
他のメンバー達も止めずにニヤついてたのを見て絶対好きになれないと思ったわ
これ以降いくら信頼だの絆だのカッコいい台詞吐いてもクズどもが何か言ってるとしか感じなかった
護衛チームが苦戦すればするほど気持ちよくなりアバッキオが死んだ時なんかザマアと喝采したほど >>121
婆は正直カーボスやDIOボスやリゾボスの方が萌えるけど
絵馬がこぞってなぜか吉良ボスを描いて吉良ボスが流行ってしまった感があるわ 婆は綺麗な手が好きな吉良と類い稀なる手のボスでなんとなく納得してたわ
冷静に考えたら女の手だけ好きな男と手相が凄い男をハーブに委ねただけなんだけど🌿 指毛の生えた手は大嫌いな吉良と指毛の生えた手のミスタも焚けるわね🌿🌿🌿 つまりボスは指毛も生えないほどケアしてるって事かしら
化粧もバッチリだし中年男なのになんであんなに婆力高いのかしらボスって ボスリゾもすこだわ
ボスでも攻めになれる貴重なカプだわ >>179
リゾプロも真っ青の顔カプだと思うわ吉良ボスって >>179
そもそも原作ではお互い相手の存在すら知らないわ ツイで見かける暗チの幼少期妄想って大体メローネと兄貴が悲惨な幼少期わよね
メローネ一番ヤバそうだわ🌿 ドッピオが最後ブチャの姿じゃなくてドピの姿で分離してたらドピボスもっと流行ってたのかしら
ボス関連で一番多いのが吉良ボスってすごいわ >>187
兄貴よりはリゾットの方が悲惨そうなイメージだわ
兄貴って悲惨ハーブ焚けるようなとこあったっけ 婆はイルーゾォは中東にルーツがあってメロちゃんはルーマニア出身で兄貴のご先祖様はバイキングだと思ってるわ 婆はリゾボス焚いてるわ
バカンス島で偽装ロリしてたら年下のシチリア男に熱烈に口説かれる婆のボスよ🌿
「興奮してきた」「顔が見たい」で慄きながら抱き寄せられる昼メロよ🌿🌿🌿 >>189
美しすぎるのが悲劇よ😭
メローネ過去と兄貴過去は当たり前のように性虐待や強姦被害に遭ってるの多いわね 他の男が汗まみれの手で使ったダンベルとかを使いたくない吉良って処女厨の気があるのかしら
でも男のちんこ触ったビッチの手でもOKっぽいわね吉良は >>192
それってプロシュート兄貴に言った台詞じゃなかったかしら🤔 >>193
兄貴の歯並びが悪いのも殴られたからなの
ペッシは性的虐待にあってなさそうで安心だわ
二次だと兄貴に性的虐待されてたりするけど >>189
グラブルの見た目が無駄にグロいわ
でもペッシに優しいの見ると孤独ではなかったんじゃないかって思うわ〜 >>187
メローネのスタンド焚こうと思えばいくらでも深焚きできそうよね🌿🌿🌿🌿
悪いマッマの元でベイビィは生まれてマッマはベイビィのせいで死んじゃって
それでようやくベイビィはパッパに会いに行けるようになるってなんでそんなスタンドになったん?わよ😭 GDが下半身ない造形→下半身なんていらんのや!→性的虐待というハーブ🌿というか考察はありそうよ >>203
そこのボスいきなりリゾットに引き寄せられて素でビビってるように見えるわ >>202
更に能力が老化かつ男をより枯れさす→男なんかジジイになってとっととちんこ枯れてまえ!
こういう意識からのスタンド能力というハーブ🌿もありえそうね >>200
ブラックラグーンのヘンゼルとグレーテルみたいな感じわよ🌿
中絶禁止のチャウシェスク政権下で産まれて育児放棄された子どもたちが大量にいるのよ 真面目な考察サイトっぽいとこでグレフル下半身無い→兄貴インポなのでは?ってのはあったわね
後はオーコメで中の人が成長途中なんじゃないかとも言ってたわね >>203
はぁん婆のボスがヒクヒクしちゃうわ🌿😍🌿
どピンク淫乱! >>208
成長中解釈カッコいいけど
失った物を取り戻す途中って解釈の方がエロ的には🌿ね
失った物=男としての尊厳よ! >>203
えっちね!
事後まだお化粧ちゃんとしてないのにリゾットに引き寄せられて婆のボスひるんでるように見えるわ🌿🌿🌿 ルーマニアのストチーだったメロちゃんは
イタリアの変態に売られて…愛なんて知らなかったのよ
ギアッチョと出会うまで🌿🌿🌿 グレフル下半身なんかいらない!ハーブすこ😊
グロテスクになりたい願望あるのかしらと焚いてるわ🌿 >>215
ひゃだドM兄貴いいわぁ🌿
ガシマンペッシと相性いいのね🌿
でもだんだんペッシも上手くなってきちゃうのよ
物足りなくなるんだけど気づかってくれる愛のあるセックスもそれはそれで好きになるのよ🌿🌿🌿 兄貴もペッシといることで成長してるってハーブすこすこよ🌿😊🌿
欠けてようが構わないと生きてきたところをペッシが温かく埋めてくれるの🌿 原作で描写されないからこそハーブ濃く瑞々しく生い茂るのかもしれないわね
婆はブチャのジッパーは家族を繋ぎ合わせたい心理の表れ説で焚いてるわ🌿 ギアッチョは何かを守りたい心理って解釈すこすこよ
からのジェントリーウィープスがエモいわ 婆はナランチャがあんな生い立ちだったのにスタンドは無邪気なまでに男の子の夢いっぱいなカッコいいスタンドなのがだいすこ😊
ブチャラティチームに入ってよかったねえと老婆心感涙わよ
チームのために役に立ちたい気持ちが溢れてる気がするのよ >>121
公式なわけないじゃない😅
10年くらい前に2ちゃんで流行ったスレSSよ
スレでは細かい設定まで決まってたんだけどラスボス達がボロアパートに暮らしてるって概念のみが外に持ち出されてしまったのよ >>221
婆は正直荒木荘よく知らないけどボスが可愛いから見てるわ ジョジョのボス達は六畳一間の一室で暮らすようです
でググるとまとめが見れると思うわ >>225
淫乱なのは下着だけじゃないでしょ!
髪の毛先から乳首の先まで淫乱ピンクよ
丸見えよ >>212
お化粧してない顔を見られたくないボス乙女だわ;; >>226
ドッピオにあの下着を着せてるボス・・・ もう2ちゃんが元ネタなことも知らない人も多いと思うわ荒木荘 ブチャラティの胸はアニメでタトゥーになってたけどボスの腕のがどうなるのか気になりゅわ >>228
髭姫!?脇汗臭いわぁ
あの辺のリゾット口説き文句熱烈だったし婆のボスのお化粧流れるほど乱されちゃったんだと思うわ 婆は荒木荘の元スレも履修したけど
あのメンツ組み合わせるならやっぱ吉良ボスって感じだわ 婆は「承太郎とDIOを同じ部屋に閉じ込めてみた」が好きだったわ
安価で吉良とカーズとジョナサンが途中で追加されてカーズを除く4人が仲良くなってしまうやつよ
これもぐぐると簡単に出るから読んでみてほしいわ >>220
可愛いわぁ😍本当はパッパにああいうラジコン飛行機買ってもらいたかったわよ
マッマが病気でそれどころじゃなかったし小学校もろくに行けてないから
遊びたい盛りが全然昇華されないままホームレスになっちゃって…😢
両腕の滑走路でエアロを収納するとことか小学生の発想まんまだわ
荒木本当に良くやったわ >>237
「何かわからんが萌えるッ!」という心意気があればいいのよ🤗 荒木荘うっすらとしか覚えてないけどジョナサン来てから嬉しそうなDIO様が可愛かったわ >>245
そうなの
どのカプかはすぐわかったけど
そんな称号があったのね 真面目に絡み無視で婆の好みでカプ組むと5部なら兄貴×ナランチャかリゾット×ナランチャになるわ
悪役×主人公サイドとかカッコいい×可愛いとか陰×陽とか最高よ🤗
これ系の組み合わせでちゃんと絡みあるのジョジョにあるかしら ディオジョナしか出てこなかったわ😰
ディエジョニも入るかしら… キングクリムゾンってなんか卑猥わよ
何?何がクリムゾンなの?
ボスのアソコ? >>247
プロナラ滾るわぁ
早く兄貴に似合うような大人になってえっちしたいナラは氷サボって怒られるわよ
シャレになんないから兄貴も俺は重度のショタだとか言っちゃってナラ大慌てで
ワインをやめてミルクを飲み出すわ
兄貴もまんざらじゃない顔でマンモーニ連呼するわ リゾナラは身長萌えだけど確実にバッドエンドだから焚くの難しいわ
でも見た目は凄くいいと思うわ このジャンルって稀代みたいなカプもあるくせにデリチンっていないわね
とにかくいろんなキャラの攻めしてるってイメージのキャラがいないわ >>257
承太郎とジョルノとリゾットが目下デリチンじゃないの? >>256
婆もリゾナラ焚いちゃうわ🌿
上のリゾボスみたいな寡黙そうでいてグイグイ口説いてくるリゾットがナランチャに悪い大人しちゃうのすこれるかも🌿😊🌿 >>255
康一くんは最初から憧れの岸部露伴先生だったからなぁ
まず荒木界は可愛いショタキャラ系が圧倒的に少ない
ショタがみんな覚悟ガンギマリで悟りひらいてる 暗チでは兄貴がデリってるような気がするわ
ペッシ×4はペッシにしか言わない派だから他キャラに使われてると違和感凄いわ🤣 >>257
男らしいキャラが多いからデリチン引っ張って来なくても身近でカプって満足できる気がするわ >>263
悪い大人いいわね
今のナランチャの周りにいないタイプだから警戒しつつ警戒追いつかなくてふとした弾みで寝ちゃうようなのが見たいわ >>269
婆の兄貴、ガシマン撲滅啓蒙ビデオに出たら逆にガシマン興味津々の男増やしてしまって
詫びのノーギャラ・素人参加型セックスライブやらされることになってるわ
兄貴のポルノ女優ハーブ中毒性と幻覚誘発力きついわ😩🌿🌿🌿🌿 あーん😭兄貴はポルノ女優🌿よりVシネのがいいわ🌿
Vシネのチンピラのがホモ的にエロくないかしら リゾナラって原作でも最後リゾットがエアロを利用するためにメタリカを潜り込ませたけどさぁ
あれをンチャが「野郎ー!俺のエアロにくっ付けやがった!」って遠隔で感じてるの焚けたわ
メタリカごしにンチャの身体さわさわしちゃって…フィードバックの感想を聞きたかったわ ここ1人飛び抜けてAVワードやポルノ女優の世界観を愛のむき出しで展開する婆いるわね >>273
あれよくよく考えたらとってもエッチだわ!
僅かな隙に制御不能なまでに支配されちゃうのよね セッコセッコセッコセッコよぉ〜ならリズム的に違和感ないわ🤗 ひゃだ!リゾットが最後に抱いたのはボスだったのにナラと二股だったわよドイヒー😭 棒乞食なら婆の推しもひどいもんだわ
推しちゃんもデリホールね😍 >>278
婆デリチンは棒乞食じゃないと思ってたの? >>279
ナランチャとの二股は婆のボスの心をえぐるものがあるわ
永遠の絶頂を求めてますますメイクに入魂しちゃうわね🤣 >>284
ならデリホールもボランティアね!
片方だけ駄目で片方だけは大丈夫とかないから仲良く使ってね いちいち言う必要ある?ってことわざわざ言う婆くさい婆いるわよね
いつものモメサなのかしら >>285
誰のためのボランティアになってるのよー >>288
そりゃ婆のためのボランティアに決まってるじゃない
棒でも穴でもデリバリーは同じわよ >>289
そんなの平等のはき違えよ
萌えのままに使えばいいと思うわ ケツ毛一本ない綺麗なアナルよ…
ブチャラティのことよ >>295
「何かわからんがくらえッ😖🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿」 >>294
ミスタのアナルの対義語ね
ミスブチャミスの可能性まさぐりたいわ フーゴは🌿でアナニーしてるだけだから慎みもってるわよ🌿 兄貴は巨根って信じてたけどここ見てたら不能とか非処女説のがアリな気がしてきた🌿🌿🌿 >>298
ミスタ剃ってる派よ🌿
ジョルノの気まぐれで剛毛プレイもこなすわ🌿 山田なんとかってゴーカイブルーだったのね
ずっと気づいてなかったわ >>301
剃りかけが生えてきてチクチクする?
するわよね?戦闘続きで今頃チクチクしてるわよね????
ジョルミス詳しくないけどすごく興味あるわ!!!!! >>304
その時のチクチクケツ毛を知ってるからジョルノはたまに剛毛プレイもしたくなるのよ🌿
いつもツルツルにしてくるから寂しいのよね🌿 🐞「あれ?ミスタ…剃ったんですか?自分で?」
🔫「だ、だってよォ〜、おめーに貰ったパンティ穿いてみたけど、毛がはみ出るんだよォ」 >>307
わざと毛がはみ出るのをプレゼントしたのね >>307
🐞「貴方を詐欺罪と器物損壊罪で訴えます。理由はもちろん、お分かりですね?あなたが僕に無断で無駄毛を処理し、視覚的な楽しみを奪ったからです。覚悟の準備をしておいてください!今から犯します!朝まで犯します!!
気絶しても問答無用でイッてもらいます!あなたは犯罪者です!その穴にぶちこまれる楽しみにしておいてください!いいですね!!」 ミスタは体臭あるから余計下だけは剃ってそうわねというか皆処理はしてそうわよ
ツルツルか真ん中残しか全体短めかね!ジョルノは金髪薄めだから剃る必要ないかも ツルツルミスタは剛毛が恥ずかしいという自覚があるのよ🌿
剛毛状態で脱がされて欲しいわ🌿😊🌿 >>312
エロマッサージに引っかかってハメられて欲しいわ 他が綺麗すぎるからミスタぐらいはワッサーでいて欲しいわ
暗チのワッサー枠はイルーゾォね >>316
ひゃだ焚けるわね
無骨で自分は攻めだと思ってるアバがエロマッサージで陥落してハメられちゃうのよ >>319
自分が攻めだと思ってるアバッキオすこだわ😍
アナルよわよわなのよ🌿 >>321
婆どっちかというとアバ攻めなんだけどモブアバの門が開いたわ
マッサージ初体験で親切に丁寧に接されてこういうものなのかって最初騙されそうなのよね
気付いた時には時すでに遅しの雌落ちね >>322
婆最新話の時間稼ぎで長々喋るジョルノがどうしてもワザップよぎったわ 多分今後処刑用BGMとジョルノの語りが来たらセーブデータ返してあげてって思っちゃうんでしょうね
えらい呪いがかけられたもんだわ 指輪物語はハリポタのパクリ!みたいな事になってて草 >>317
ムダ毛は許可しないぃいい!これしきのぉーこれしきのことでー!!って言いながら抜ける痛みに耐えてるからツルツル >>334
ひゃだ便利すぎるわ
婆もやって欲しいわ! 「無駄毛は許可しない」だと全人類の無駄毛NGわよ
イルーゾォに襲われた人と共闘した暗殺メンバー全員ツルツルになるのね 色的にミスタは剃り残し無さそうだけどフーゴとか油断して一本残ってそうだわ🌿 >>338
アナニーは人に見られないから平気よ🌿😅🌿 >>338
その一本を後で見つけて鏡片手に処理をするフーゴちゃんね >>339
トム・クルーズ似の警官にに見られるわよ!?🌿 >>337
ひゃだ勢い余って髪の毛までツルンツルンになっちゃいそうわよ >>338
えージョルノは剃り残し甘いところを可愛いなって思うタイプわよ
ちょっと残ってるのツンツンして「無駄無駄ァ😘」って言ってミスタに恥かかせるわ
フーゴは恥知らずだからジョルノに無駄ツンされても「クサレ変態用に残しておいただけですよ」って憎まれ口叩くわ これしきのことはアニメで一気にギャグシーンになっちゃったわね
というかイルーゾォの存在自体が >>348
元々シリアスでもキャラが面白すぎてギャグになってるバトル多いじゃない アバッキオとフーゴはめちゃくちゃアナル弱そうだわ🌿
キャンキャン喚いてるくせにツッコんだらヒンヒン言い出すわ🌿 無駄無駄無駄ーってぶちっって抜かれたらもっとやさしくしてぇってなるミスタいいわ ミスタとフーゴにお互い剃毛させるジョルノが見たいわ🌿 ここも色んなカプで🌿焚いてるのにそのうちわいわいでジョジョスレはAB以外の話が出来ない!AB婆大暴れしすぎ!だからABは叩いていいのよ!みたいに言われるようになるのかしら >>355
わざと剃り残す足引っ張りあいしそうだわ
それすら楽しむジョルノ様よ🌿 >>356
すでにもうよそのスレで愚痴った荒らしがいたわよ
焚かれ方なだけなのに何が見えてるのかしらね んもー
🌿にミスタとフーゴのケツ毛振りかけて焚くわよ〜🔥 ケツ毛はアナル周りの毛なのかケツ全面の毛なのかどっちなのよ!! ミスタの穴周辺は茂っててほしい
でもケツの丸みに生えてるのは、ちょっと嫌よ 婆のブチャラティは丁寧に整える派よ
前はちゃんと残しておいて尻はつるつるよ🌿
いつでもOKモードだわ フーゴ完全パイパンか金色で分かりにくいから気にしないか極端だと思うわ🌿
婆は全剃り派よ🌿 アバさんはブラジリアンワックス使ってるわよ
痛いけど気合いで抜くの >>369
婆もそっち派だわ
日本人キャラなら剃ってない方が焚けるけど外人だし
女抱いてそうなキャラは処理無しいないと思うわ >>373
ブチブチブチィッ!!の痛みて感じちゃうアバッキオ🌿 >>375
ブチャブチャブチャブチャブチャァァアン イタリア人は全剃りしないんじゃないの?
毛がある方がセクシーだとか言って >>375
ひゃだエロマッサージに続いてエロブラジリアンワックスだわ!? >>377
下は剃るのがマナーじゃない?
セクシーな毛は下以外の体毛よ ブラジリアンワックスはやったこと無いけど医療脱毛は一生剛毛で良いと思うほど痛いわ ひゃだ痛みに弱そうなミスタにブラジリアンワックスやって欲しいわ! >>384
全剃りか整えて短めかとかは人によると思うけど全くの無処理だけはないんじゃないかしら 下の毛は整えるのが文化ってことは
それを恋人にやってもらう文化も盛んなんじゃない? >>389
それもそうね
ビーチでビキニ履くような人達はみんな処理してるものね ブラジリアンワックスは痛そうだわアバはぐっと堪えて涙目だけどミスタやナランチャやイルーゾォは煩そうね
チョコセコはチョコ先生が剃ってあげるのかしら?
我慢出来たら角砂糖をあげよう2個でいいか?甘いの5個ほしいのか?イヤしんぼめ! >>394
チョコ先生もちゃんと処理してそうよね
チョコセコお互いに剃り合いっこかしら🌿 >>395
アニメはおっぱい、原作はケツがデカイわ >>396
可愛いしラブいわねぇ処理し終えたらそのままいちゃいちゃタイムね >>400
鬼畜ボスがトリッシュをレ○プするボストリの方が原作の雰囲気にあってる気がするわ
婆は近親無理だからリゾットかドッピオをレ○プしてる鬼畜ボスの方がいいけど ノマの鬼畜エロはきついけどホモの鬼畜エロは許せるという風潮
なんでかしらね >>405
鬼畜なボスリゾやリゾドピからの鬼畜ボスリゾなら割とツイで流れてくるわ
書いてるの中国や韓国の人が多い気がするわ ひゃだ婆のピタパタマンション毎回ディオジョナいちゃついてるわ
これ関係性強いキャラが一緒になる確率高い気がするけどそうじゃないのよね >>404
ょぅι゛ょにビクンビクンしてるボスやたらに嗜虐心そそるのよね >>407
リゾドピからの鬼畜ボスリゾ良いわね🌿
リバあまりすこじゃないけどこれは焚けるわ🌿 レイポはどっちも嫌わよ〜
たまにモブレ推しちゃんみたくなる時あるけどカプ厨だから読んだらスーンってなるのよね ホモでもガチのペドショタは嫌わよ
ショタおじさんはいいけど >>404
婆あのシーン楽しみにしてりゅわ🤗
こんな奴にッ!って言ってるのエロ同人感あるわね 鬼畜ボストリはまたボス避妊失敗やらかすのかしら!? >>407
ワールドワイドに訴えかけるものがあるカプなのね
絵馬吸引力もある気がするわ >>416
婆のとこDIO様とカーズ様仲良しでかわいいわ! >>412
リゾットがドッピオにフェラしてもらってたらいつの間にかボスに変わってて
そのままボスに掘られるやつとか興奮したわ 外国人の描くナランチャのそばかす🌿
やんちゃカワイイ記号なのかしら >>419
婆のとこのカーズ様はペトショちゃんと妙に通じ合ってるわ
あとシーザーちゃんが妙に花京院に優しいわ >>418
というかジョジョの絵馬って海外多くない?ハングルばっかりで台詞読めないわ 婆マンションは露伴ちゃんいつもリサリサ先生にビビってるわ
承花が気がつくと部屋行き来してるのよね ノーマルガシャ引いてもヌケサクと玉美ばっかり出るわ〜 ピタパタって持ってるキャラしか遊びにこないのかしら?
婆の所はフーブチャ院全く見掛けないわ ボス実装したらプレミアムルームにラスボスたち住まわせて荒木荘で焚くわ🌿
カーズ様のGRもほしいわ😠 >>426
婆も婆もーおかげで全然キャラ集まらないわ >>427
マンションポイントもらえる時だと未所持のキャラが来てくれることもあるわ
普通のは所持キャラのみだと思うわ >>431
やっぱりそうなのねー残念ね
レベルアップ時に期待するわ >>426
真っ先にスキルマした婆のアンジェロ😭
GRなんて贅沢言わないけど有能康一くんすら中々来てくれないわ 国内外問わずジョジョ界隈絵馬多いと思うわ
婆は描けないからそう感じるだけかもしれないけど!! >>428
リゾ受けは大男受けだからワールドワイドなのかもしれないわね >>425
婆のとこも承花やたら行き来してるわ
仕方ないから隣部屋にしてやったのにちょくちょく訪問してるわ
婆のフーナラは意地張ってないで見習って😭 >>427
たまーーに見所持キャラも来るわ
バグなのかもしれないけど >>435
あっちで好かれてると世界標準なんだなって実感するわ
やっぱりああいうタイプは受けで正解よ >>438
スキチケに引き裂かれるロミジュリハーブ焚くわ🌿😭🌿
承花のほうはスキチケの壁を拳でぶち抜く大河ハーブよ🌿🌿🌿 >>440
ひゃだそれも萌えちゃうわね
そう考えると同居出来ないからせっせと通うのも悪くは無いわね ピタパタ絵柄のグッズもっと出して欲しいわ
そしてお金出したら買えるやつにして欲しいわ
プライズのアクキーなんて田舎のゲーセンでは一度たりともお目にかかったこと無いわ😭 リゾプロ復刻の時のためにダイヤ貯めてるけどもう限界だ!引くねッ!状態わよ >>439
ほそっこいドッピオも外人に好かれてるけどね
ボスは日本より外人の方に好かれてるんじゃないかと思うレベル 婆の仗露はあんま訪問しあってくれないわ😭
たまにメタクソ萌える会話披露してくれるからいいわ
だいたい原作通りよ! >>441
海外の男絵師がすね毛が生えまくってるボスとドッピオのエロ絵描いてるのを見た事あるわ
ゲイなのかしら >>445
リゾットも細身わよ
ドッピオってキャラ当人の人気というより電話の電波ぶりが受けてるだけじゃないかしら
ここのボスネタじゃないけど受け人気じゃなくネタ人気に感じるわ リゾットはゲイっぽいハーネスつけてるせいでムチムチ雄っぱいキャラにされてるわ 婆ね、4部承太郎さんスキルMAXなの
折角だから花京院と同居させて時空超越承花してるの😊
つきましては承花婆たち今度婆が本命ガチャ回す時当たるよう祈って😭
限定の底なし沼もう嫌よ😭 >>417
さぁ
正直鬼畜ボストリ気になるんだけどだいぶ前の本だからもう通販終了してて残念だわ
サンプルだと鬼畜ボスがトリッシュの処女を奪う直前で終わっててやきもきするわ ブチャラティの死を知った後のトリッシュを想うと辛いわ
ブチャラティの言葉を聞くことは無かったんだからせめてあの家に住んでほしいわ >>453
ネアポリスに居たら街の至る所にブチャラティの生きた痕跡が残ってるのが辛いわね
立ち直って強く生きていくんでしょうけど >>451
羨ましいけど婆の夢を叶えてくれてあり婆わよ
本命に限って出ない・出にくい法則なんとかしてほしいわよね
次こそ婆が欲しいキャラ出るといいわね😘 >>444
婆は婆かしら
石が3000越えて来るとジョースター卿が「引いちゃってもいいさ」って優しい声で語りかけてくるのよ… >>454
立ち直ったトリッシュがミスタと付き合うミストリも見かけるわ 婆は溜まったら即引いて爆死しまくってるわ
さっき引いたのはトリの他は婆に囲まれてたわ 二次のヘタレなボスやDIOが地雷っていう人見かけたけど生きにくそうね >>460
DIOはともかくボスは原作からしてヘタレじゃあないの 特別ヘタレでもなくない?
他のラスボスも同じ反応しそうなところばかりじゃない ボスは最後の幼女にガチビビって尻を向けて逃げる体勢のポーズがインパクト強すぎてね GERくらったら誰でもああなるわよね
あっさり死ねた敵は幸せだわ >>464
正直チョコラータとかの方がボスよりよっぽど酷い事してるのに
ボスが可哀想でしかたないわ;;
あのコロネは鬼畜よ GERくらって怯えるボスを保護して一緒に暮らしたいわ
ドッピオももういないし婆のボスにはもう婆しかいないわ リゾプロがどういう経緯でセックスするに至るのか率直に疑問わよ🤔
よく見かけるのは疲れ果てたリゾットに兄貴が慰めエッチみたいな展開だけど
婆の脳内兄貴は疲れにはこれが効くんだぜってにんにく注射を紹介してくるわ ボスってよく男オタからオカマ呼びされてるけどなんでかしら
同じように化粧してるアバッキオはオカマではないらしいけど 婆は逆に速やかにセッ久に至りそうという先入観持ってるわリゾプロ
急に黙って見つめあったと思ったらキス始まって脱がせ始まるアレわよ
洋画によくあるやつわよ 婆はリゾプロ殆ど見た事無いけどリゾットが兄貴にお前を今すぐ抱きたい!って迫って兄貴が盛るなよ…しょうがねぇなぁ(嬉しそう)みたいなのは見たの覚えてるわ 婆が見たリゾプロは事後からもう一戦始まってたわ
「セックスした!」なのねと思ったわ 顔カプは関係性不明だからシュチュエーションも矢印も自由に妄想し放題でいいわね リゾプロの兄貴はセックス中首のとこ噛み付かれてそう🌿🌿🌿🌿🌿 そういえば兄貴の首のタイ?リボンスカーフ?えっちよね 兄貴は非処女だって思うのに男に抱かれてる姿が想像出来ないわ! >>482
傷なの!?😳
噛み跡や吸われ跡じゃないのね
ハードな過去🌿かしら ガチのメタリカ食らったことがあるとか
それともリゾットは関係ない傷なのか🌿🌿🌿 あれはオシャレわよ〜
傷なら兄貴は修羅場をくぐった証だと言わんばかりに見せびらかすわ!! >>480
婆もあれすこ
髪型と首元が意味不明にエレガントよね 婆は首輪ね!えっちね!と思ってましたわ
ブチャラティの頭のは綾波ね!と思ってるわ🤗 ファッションはエレガントなのに言葉づかいがなんか下品だし
ソファには大股開きでドカッと座るし隠しきれない育ちの悪さが良いわ! >>492
かつてポルノ女優やってた自分の否定の現れね😭 兄貴(中古美品・箱無し)
使用済中古ですが形状・質ともに良好で耐久性使用感は新品にも劣りません
箱入りではないので実用目的の方にオススメです 最終的にペッシが引き取って大事にするわ
ある意味「過程なぞどうでもよいのだァーーッ」精神わよ
ペッシはラオウの心意気の漢よ! >>497
兄貴に育てられたペッシマジ男の中の男になりそうだわ! >>497
ラオウのやつ覚えてるような忘れてるようなで調べちゃったわ
これよね?
“誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ!最後にこのラオウの横におればよい!”
婆のボスも心の奥底ではこういうセリフ言われたがっるといいわあ🌿 ラオウ様って処女厨じゃないのね意外だわ
婆のボスがラオウドリならおそらくケンシロウ派であろうナランチャとの闘いは避けられぬことだったのね😭 攻めは戦闘も容姿もスペック高くあって欲しいからやっぱりリゾプロがいいわ🤗
ペッシはせめて顎作って来て… ペッシは戦闘力高いでしょ😡
兄貴完封できるポテンシャルわよ >>503
それ一枚だけだと厳しいわ😢
アニメではしっかり大根キープだったし >>503
これペッシの後ろに隠れてメローネがいるのよね🌿 なによ!ペッシいいじゃない!
兄貴の荒んだヤクザ心を癒せるのはペッシよ🌿 婆はこれ見ると兄貴もペッシもリゾットもギアッチョも口紅ついてるから
誰と誰がキスして誰のもらいリップかしらって匂わせに全乗っかりよ
フゴはナラばっか見てるからまだ童貞の片想いよ >>506
ペッシのガタイで楽々隠れる華奢メロハーーーブ!?🌿 >>508
これフーゴも口紅つけてたら考察という名の🌿生やしまくってるところだったわ >>504
大根は仮の姿よ!!この兄貴はペッシに抱かれてるわ
兄貴よりでかく見えるし種付けプレスされてそうわよ この絵だとペッシと兄貴で体の厚み描き分けられててペシプロ焚けるわね🌿 >>510
フーゴも付けてたら暗チへの裏切り考察はじめてたわ
危ない危ない ノーメイクなフーゴ焚けるわ🌿
カサカサしてなさそうなまめに手入れしてる唇っぽいのよ このスレ見てるとほんと何で外ではペシプロよりプロペシのがメジャーなのか疑問だわ >>515
全然疑問じゃないわよ基本5で盛り上がるネタってマイナーよ いつキスしてもされてもいいようにかしら!!?
あんな服だけどなんか清潔感はあるわよねフーゴ🌿 >>516
ジョルミスはどこでも盛り上がってるのに😭 >>518
ジョルミスは光のカプ感あるからどこでも明るいわね >>517
いつトムに襲われても良いように準備万端でなのね🌿 >>518
どこでも?メジャーカプは叩くのいるから平和に盛り上がれないでしょ >>518
絶対数多いしヲタには珍しく陽キャが多いからじゃないの
アンチガンスルーでわいわいできる胆力あるわよね またどうしてもジョルミスに突っかかりたい婆が来てるの😅 >>517
でもあんな服着ていつでもお触りできるって近付いたら百科事典で殴るんでしょ
フーゴの受はトラップに見えるわ >>526
トラップかけといて傷付け傷付くってなんなのよ😡
単なる誘蛾灯体質に見えるわ🌿 あの穴は手を入れてもいいのかな?って思わせといて用途が違うのよ
ダルメシアン的に日焼けしたいとかそういうのよ それでも最後にはラオウが側にいてくれるドリな婆のボス! >>535
モブレでいいならしばらくしたら見れるわ🤗 ボスはドッピオの例もあるからマジでモブ複数生まれてもおかしくないわよ 永遠の絶頂を与えられ続けるのね
ボスよかったわね😊 ジョルノ様のスタンド能力エロすぎて孕みそうわよ
ミスタが >>543
軽めの🌿で男体妊娠可能にできそうなジョルノ様攻めずるいわ
婆の自カプにもGE欲しいわ! 攻め力が強いスタンドの代表格がGE
二次創作力が強いスタンドの代表格がセト神
じゃあ受け力が強いスタンドは…? お腹に生き物宿しちゃうキラークィーンちゃんかしら? ソフト&ウェットは名前がエロすぎるわ
柔らかくてそして濡れているって何よトロマンじゃないのよ >>545
あのマスクつけてるジョセフエッチですこすこ 受け力っていうかやっぱりセックスピストルズは可愛さというアドバンテージがずば抜けてるわ🤗
羨ましいわ ピストルズがそれぞれミスタの性格の一面を担ってるって解釈激エモよ
5!!! ギアッチョ戦の後の治療シーンではナンバー5出てきちゃってたわね 本体に語りかけてくるスタンドってちょっと怖いわね!
ピストルズに至っては餌まで食べるしもはや喋るペットよ ジョルミスがセックスしてる最中に心配してピストルズが心配して出て来ちゃったら
羞恥プレイだわ >>560
GEピストルズは向こうのお部屋でなかよちしてましょうね〜🤗 GEがジョルノ様にちゅっちゅしようとするのどう解釈すべき?
親の愛に飢えたジョルノ様の願いが込められてるの? >>562
ジョルノ×GEえっちだわきゃわわだわ〜😊
くらいに思ってるわ ディオの写真持ってるくらい愛に飢えてるのよ
二次でディオのことパードレって呼んでるジョルノ様可愛いわ >>564
ミスターの奇妙なカップとかアウトすぎるわよ!?えっちすぎるわ🤣 >>567
ひゃだ何カップかしら
Cはありそうよね >>560
ミスタが痛がって思わず出ちゃうピストルズとGE出しちゃうジョルノ様? >>564
1000円でピストルズのオナホが買えるのね… そういえばDIO様ってジョナちんを使って女を通して自らが感じたりジョナの体を感じさせたりしてるのよね
なんというかある意味究極だわ… DIO様は自分を抱きしめるようなポージングしてるわよね
ジョナサンの腕で・・・ >>576
DIOちんの時の子供だったらジョルノ百歳越えてるわよ ジョナサンが波紋でお花咲かせるシーンがジョルノっぽさあるって言われてるわよね
萌えるわ〜 ジョルノ様遺伝子はジョナサンのはずなのに爽やかゲスが板についてるところあらゆる意味ですごいわ >>577
言われてみりゃその通りね
DIO様とジョナサンのエターナル子供でどっちの性質も受け継いでるの強いわ そういえばジョジョってアニメ版権絵あんまり無い気がするわ
あざとい版権絵で一喜一憂するのもアニメ化の醍醐味なのに こんなに女子人気高いのにねぇ
想定外だったのかしら >>585
それでもリゾプロには一切エサをやらない公式を貫いてほしいわね >>588
腐的においしかったのジョルミスのジェラートくらいじゃない? リゾプロのあの版権のことかしら
あんまり話題になってないけど ひゃだジョジョSSのアイコンがジョルミスだわ!!?
さすが公式カプだわ🌿😍🌿 >>595
プレイしてなかったから知らなかったわ😅
カプでアプリのアイコンになるなんてジョルミス羨ましいわ🤣 カスみたいなアニメでも版権絵あるのにジョジョのメンズはお高いわねぇ! 暗チの新しいパネルあったのね
これの大きさ誰か測ってきて欲しいわ
https://i.imgur.com/oOJKVu3.jpg なんのことかと思ったらゲームのアイコンが共同作業ジョルミスなのね
しゅごいわ >>595
ひゃだアイコンだなんてジャンルの顔ってことよね😍
ある意味顔カプだわ😜 >>598
メローネ=リゾット>兄貴>>>>>>ペッシに見えるわ >>600
あーんジョルミスも顔カプの仲間入りなんて😊
顔カプアナニープロレスのプロフーにミスタも入れてもらおうかしら😉 本当アイコン変わってるわね
婆もあっちは2度リセマラ途中で疲れてやってないのよね
3度目の正直でまたインスコしてみようかしら
お目当てが強いカード目的じゃなければ出そうな気がするようなしないような これだと
デカイ→リゾットメローネ兄貴イルーゾォ
小さい→ホルマジオギアッチョペッシ
になりそうね
202cm婆に測定してほしいわ🌿 >>598
ひゃだ椅子に座ってないわ!!!これは測り時ね ひゃだ婆ったら無自覚のうちに顔カプにハマってたみたいだわ🌿🤭 婆これからは(ジャンルの)顔カプにハマってます!って言わなきゃいけないわ🤣 まさかジョルミスがジャンルNo.1の顔カプになるなんて🙄 >>611
大丈夫よ
立ち絵だからパーツごとに測りやすいわ😉 婆イルーゾォにでかいイメージ全然なかったけどやっぱアニメ高身長設定だわね アニメでだいたい同じくらいだったからペッシ≦兄貴くらいでいいわ
場合により>>503で ひゃだアイコンになったコンビは漏れなく顔カプ認定されるのね うるっさいわね!!
黙ってミスタのケツにGEぶち込みなさいよ!🌿🌿🌿 なんかペッシ太くない?
太もも兄貴の倍くらいあるわ… さすがにリゾット202センチは無くてもやっぱり兄貴よりは大きいみたいね >>622
華奢な兄貴とゴリマッチョペッシよ
これは事実だから🌿ではないわ! でもこういう場で5部から2人出すなら大体ジョルブチャよね
公式ジョルミス選んでくれて嬉しいわぁ 身長ハーブ🌿流布したお陰でnewパネルが出来た可能性…?🤔 リゾット202cm🌿の兄貴って180無かったわよね? >>626
PS2ゲーのパッケージとかジョルミスじゃなかったかしら
ミスタのねんどろ出るといいわね >>627
いっそのこと全員数字出してほしいわ
フーゴもよ >>622
身長は兄貴≧ペッシでも体重はペッシのがだいぶ重そうね >>629
あれの兄貴178だったわ
受け身長ね🤗 アイコンジョルミスにしても絵のチョイスに公式からのメッセージを感じるわ🌿😊🌿 >>633
フーゴはモブレの過去といい妙なの出されたら攻も受も荒れそうわよ >>628
よく見たらペッシ腕もムキムキだわ
体重把握余裕なほど抱き上げまくってそうよ 兄貴は猫ちゃんが膝に乗るようにペッシの上に乗りにくるのよ
だから体重把握しちゃったわ ジョルミスが公認の(ゲームの)顔カプになったわ🌿🌿🌿🌿 >>633
婆のボスと婆のドッピオのも知りたいわ🤣 身長判明してる(フーゴ除く)護チパネルすらなんか???な感じなのに…😭
https://i.imgur.com/babu16y.jpg >>645
リゾプロは顔(だけ)カプ
ジョルミスは(作品の)顔カプ
住み分けできてるわ🤗 >>636
ブチャと身長同じで体重軽いのよね
育ち悪くて骨細なのかしら🌿 >>649
ひゃだハーブの焚きっぷりもあやかりたいわね🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>647
フゴたんお手手そこに入れちゃって大丈夫なの?
公開オナヌじゃないの グッズ出すなら今が売り時なのにねぇ
ねんどろは承花とDIO様とジョルブチャだけ?今ならリゾプロ出したら売れそうだけど あーんジョルミス羨ましいわ
(公式の)顔カプにされるなんて🤣
婆のプロペシもニコイチなのにカフェメニューくらいしかそれっぽいの無いわ😂 ペッシの口の中におやつが🍭🍘入ってないか確認する兄貴はどこ?🌿🌿🌿 >>662
そのかわりアニメ本編でぐりぐりうりうりなでなでされてるから!!! >>695
それよりミスタわよ
(ジャンルの)顔カプないがしろにしないで😡 >>657
撮影中にトムのことを思い出してこっそりアナニーはじめてるわ!? >>659
一応2月あたりのマルイコラボでリゾプロペアグッズ出たわ
あとは最近?暗チからはプロシュートとリゾットだけイメージネックレス出たわ >>647
この版権顔すこすこなんだけど全体的におっぱい控えめなのよね >>653
そういえばジャイロの超像可動の設計図に178cmって走り書きがあったんだけど
超像可動はメディコスのインタ読むに毎回荒木の監修がちゃんと入ってるからこれは信憑性あると思うのよね
https://i.imgur.com/7MkDoNm.jpg 兄貴はペッシが頑張ってる姿見てると乳首疼いちゃうわよ?🌿
何か出そう!!って🌿 >>668
あらいいわね売れてるのかしら?売れて他グッズや他キャラにも繋がると良いのにね
その二人をチョイスしてるあたりわかってるわ >>648
同じ顔カプなのに方向性全く被ってないの草草ァ🤣 >>662
プロペシプロはカフェメニューもピタパタアクキーもインタビューもオーコメもペアだったじゃない
ふざけないで😡 >>671
ジャイロ花京院と一緒なのね
ジョッキーってたしかあんまでかくない?人が多いらしいけどジョニィやディエゴも気になるわ >>676
ジョニジャイの婆的には朗報だわ
ジャイロは受け身長わよ🌿 >>648
こういう他カプをバカにする感じのレスはネタでも荒れるからやめて 母乳の妖精はブチャラティよ
だって白い服着てるもの >>672
おまえが(マンモーニの)ママになるんだよッ?!🌿🌿🌿🌿
>>676
さらに=ブチャラティわよ
みんな違ってみんな受け身長😳 202cm🌿の兄貴身長はブチャラティと同じなのも結構🌿強いと思うわ
ブチャラティと同じ身長で軽いなんて兄貴華奢🌿わよ😉 恥ずかしいこと聞くけど超像とスタチューのって別物なの?
ジョジョフィギュア多くてややこしいわ 婆も婆の身長🌿広めたいわ!
202cm🌿一部で認知されてて羨ましいわ😅 >>682
ブチャラティがお肉付くタイプの可能性もあるわよ >>684
超像可動とスタチューレジェンドは同じところ(メディコス)が出してるやつで
超像可動が動くやつ
スタチューが固定ポーズのやつよ >>679
婆リゾプロすこだけど下げられてるとは思わないわよ
またリゾプロ顔ほめられちゃいました?って賢者の孫してるわ🤗
同じ顔カプ同士ジョルミスジョルよろしくね😘 スタチューのほうが動かない分顔安定してる気がするわ >>687
ブチャは筋肉だから重いわよ
細マッチョわよ >>688-690
ありがとう婆たち
超像はプロシュート兄貴のはもうすぐ出るから兄貴の身長はそこで判明しそうね スタチューの方が出来がいいじゃない😊ってなるときとやっぱ動かせる超像よね〜😊って時が交互にくるわ >>695
超像は結構身長適当だったような
5部キャラだとブチャラティがかなりデカいし他のキャラと雰囲気違ったと思うわ >>687
ポチャラティ!?
脱いだらムチムチもまたいいわ😊 >>694
兄貴は柔肌よね
覚悟はいいかダイブでブチャに握られ返したら自力でほどけなかったもの
弱い弱い >>695
いやしないわ
この設計図はフィギュア展で公開されてたやつでなぜかジャイロのやつだけ身長の記載があったの >>696
超像は壊す恐怖もあるわね
フィギュアガチャもヒヤヒヤわよ >>691
賢者の婆草わよ
普段から🌿強火なのね🤗 ちょっと!ジョルミスが顔カプ扱いされてるの解せないわ😡
って思ったらなーんだ(作品の)顔カプだったのね☺??納得だわ🌿 >>697
5部で最初に超像が出たのがブチャラティだったんだけど
次のジョルノからスケール感変えたっていうのはメディコスが公式に発言してるわね >>699
息切れ老化させたブチャラティに腕掴まれて振りほどけない兄貴女子筋力ね >>704
そうね
原型発表から色が着くまで2年掛かったわ😭 >>708
だいぶかかったわよね
兄貴婆おめでとうわよ
婆はアニメカラーフーゴとスクティツが欲しいわ >>707
ブチャもとても豪腕には見えないから兄貴相当ね
スタンド使えばチャラよ!精神でステゴロ局面切り抜けてきたのね 婆前から思ってるんだけどジョルミスは人数が多いとかジャンルの顔とか何アピなんだろう?
こういうのわざわざ言ってやっかまれる事以外に目的ある?
結局ジョルミスアンチでしょ 兄貴でやっとなら他は相当厳しいわね
このまさにピークの時期を狙ってたのかもしれないけど 超像可動暗殺チーム企画進行中!って一文がずっとサイトにあったのに何年も放置→消える→長き沈黙→突然の兄貴原型発表だったのよ
先行発売ぶんは限定だけどたくさん買ってね😭 カービィちゃんねんどろとジョルブチャねんどろ絡ませるの楽しみだわ >>710
スタンド的にも暗殺ターゲットを射程距離においてグレフルすりゃいいだけだから鍛える必要なかったし
夜も押し倒されるばっかりだから抱き心地いい程度に弾力ある筋肉ついてれば特に問題なかったのよねきっと トムフー🌿でアナニーするフーゴ🌿焚くわよ🌿
>>647を見てもやはりフーゴの穴はアナニー用穴疑惑が濃厚だわ🌿 アプリのアイコンにカプ絵しかもカプ的に美味しい絵が採用されるなんて普通に羨ましいわ🤣
自カプでもやって欲しいわ🤣 >>711
マジレスしとくとジョジョssのアイコンが今ジョルミスジョルだからよ
アイコンになる=ジャンルの顔的存在ねってとこからネタハーブ焚いてるだけよ
もし婆がアンチじゃなくてもつまんない人みたいだからあんま口出さない方がいいわよ >>647
ミスタの肘が乳首に当たってついムラムラしてコッソリ🌿焚くわね >>716
ジョルミス最大のイベント来たのに荒らされて満足に🌿焚かせてもらえなかったのを引きずってる人がいるんじゃないかな
ミスジョルのせいって言ってたけど今回関係ないもの
ジョルミスアイコンで盛り上がってたのにまたパネルネタでリゾプロかまされたからでしょ >>647
アバッキオエロ絵みたいな服のテカりだわ >>722
トムと出会って(出会ってない)慎み覚えて穴控えめになったと聞いたのに
公衆アナニーだなんて進化…じゃない悪化してるじゃない😭 >>730
おっぱいのあたりエッチよね
ミスタの太ももも中々だわ🤗 無理矢理にジョルミス婆が暴れてるってことにしたいのがいて草わよ
暴れる要素なさすぎわよ >>734
ひゃだ婆のディエゴちっさいわ!
ジャイロより低い感じなのかしらね? >>731
顔カプ受けライバルであるミスタに乳首ツンツン禁欲妨害受けてるから仕方ないわ🌿
きっと顔カププロレスで負けた仕返しね🌿🌿🌿🌿 >>734
!?
これ超像!?こんな顔でかいっけ!? 1部と7部のデザイン比べるとやっぱかなり違うわね〜 >>733
ジョルミスとジョルミス婆に難癖付けたいなにかがいることしか分かんないわよね >>738
ちょっと上からのアングルで撮ったから頭でかく見えるかもしれないわ😅 >>737
プロレスは日の当たる時間から始まってるのね🤭🌿 超像は好みの顔とそうでないのがあるわ
承太郎ジョルノはすこだけどミスタブチャラティはあまり好みではないわ >>735
ディオ(1部)のでかさは超像の中でも最大級よ
ぶっちゃけジョナサンよりでかいわ ピタパタ絵でもっとグッズ出して欲しいわ
普通に買えるやつで >>747
プライズやめてほしいわ😂
普通にお金払わせてほしいわ 3部と4部の超像は小顔よね
そしてなぜか手が妙に大きいわ ピタパタ絵のちっちゃいフィギュアとか欲しいわね
沢山集めて並べたいわ >>751
ブラインドになるわ😭
婆の予言は当たるわ😭 承太郎の超像?ですんごいカッコいいのあるわよね
婆当時まだ別ジャンルだったんだけどツイで回ってきて雄みに惚れ惚れしたわ >>752
婆の推しは人気ないから安く譲ってもらえるわ ピタパタ絵ならどの子も可愛いのよね
ぬいとかゴルゴ線あったりするしねんどろはジョルブチャしか出ないし >>755
なんでその2人なのかしらね
ミスタも同じくらい需要あると思うんだけど ジョジョってブラインドが効いてるような気がしないわ
結局核は一般人気っぽいから普通に売った方が収益高そうな気がする
ジョジョ展とかUSJとかのグッズ見ててもそう思う >>757
これよ!!!!😍😍😍😍😍
記憶の中のより更に鬼カッコいいわ!!!!
画像保存しなかったの後悔してたから嬉しいわサンキューバッバ😘😘😘😘😘 >>757
兄貴やブチャやジャイロなら受け身長の178cmだから軽率に抱いて >>757
素敵だわ〜😍
承太郎は立体多いから造形的にも洗練されてるわ >>757
ひゃだ男前😍
胸筋腹筋の圧がすごいわ!
婆の攻めちゃんでもこういうの作ってほしいわ >>757
ひゃだ格好いいわ格好いいわ格好いいわ抱いてるわ!!!! やっぱり承太郎の雄みは次元が違うわね
ちょっと5部で麻痺してた雄感覚を取り戻せる気がするわ 婆の超像ジョルノ個体差なのかタイ人みたいよ😭
顔だけならワムウとナランチャが整ってると思うわ >>757
あ〜んしゅてき😍
抱いて!(受けちゃんを)🌿🌿🌿🌿🌿 >>767
タイ人の特徴がわかんないわどういうやつなの >>757
ひゃだ雄み半端ないにも程があるわ😍
ちんちんでっかいのも心だけじゃなく一目で理解できたわ😍 ジョジョフィギュアといえば影DIO様のも素敵な肉体美だった記憶だわ メディコスのサイトで他のポーズも見てきたわ
すごいわ😍
178センチくらいなら片手で抱き上げるわ🌿😍🌿 5部界に3部太郎放り込んで護チも暗チもみんな掘られてく夢の1クール頂戴 タイ人の特徴はわからないけど
初版のジョルノは肌の色が濃くてそれから再生産される度に白くなっていってるわ
ジョセフとシーザーも初版色黒→再生産で色白よ >>774
婆のボスにも永遠の絶頂を与えてちょうだいわよ🌿🌿🌿 >>775
超像情報通婆ね
腐にとってはそこのとこわりと重要かもしれないわね >>757
はぁん😍
これでパワースピードだけじゃなく精密動作性もしつこさも備えてるなんて反則だわ😍 >>757
これに抱かれてるのよね…花京院
しゅごいわ >>778
ふくらはぎから爪先にかけてとっても艶かしいわ😍
このDIO様なら様付けちゃうしジョルノ様もそりゃお写真大事にしますわね 承太郎とプロシュート兄貴はもて王の人気投票にランクインしたから接点ありカプよ😍
婆あれでプロシュート兄貴を知ったわ… >>784
つまりGEで子宮作ったミスタに承太郎様が種付けプレスしたら…
やったねピストルズ兄弟ふえるね!?🌿😍🌿😍🌿 >>789
ルノさまがこさえた子宮はルノ様専用でしょうが!!!! >>788
他作品の人気投票乱入カプってプロレスみあるわね🙄
あの兄貴大爆笑だったわよ
1人で100枚ぶっこんだ猛者もアニメ楽しんでたらいいわね 当時ジョジョ知らなかったから投票者の覚悟が〜って兄貴の台詞だと思ってたわ
ペッシのだったのね >>789
子宮作らなくても子作りしただけでピストルズに兄弟できそうわよ🌿😍🌿 >>795
そのあと言葉ではなく心で〜が来るのよ
ジョジョ5部って何回覚悟って使われたのかしら🙄 授乳スーツなブチャもすぐ着床しちゃいそうよ🌿🌿🌿🌿 承太郎は兄貴とかジョルノみたいな派手目美人よりブチャラティの方がタイプな気がするわ
あとミスタみたいな最中にうるさいのは駄目でしょうね >>799
やめて!3部太郎の♂力に婆のアバッキオ毎日やっても勝てない😭 >>801
やめて!NTRもいいかなって思ってしまうじゃない🌿😭😍 3部太郎怖い
アバッキオもアバ茶出す暇もなく着床しそうわよ >>800
花京院だって「服をぬがせないでッ!感じる」言ってるかもしれないでしょ😡
ミスタだって179センチだから抱き心地似てるかもしれないでしょ 3部の承太郎は攻め力半端ないのに4部の承太郎はなんか受けくさいのよねぇ
歳とってオラオラ感無くなったし主役じゃなくなって最強補正外れたからかしら >>805
それなら汗レロしたブチャラティこそ花京院み充分わよ🌿 超像承太郎は指もがっしり太いのいいわね
フーゴの指2本分ぐらいありそうわよ
アナニーで鍛えたアナルに自信フーゴのプライドへし折ってほしいわ 28歳なのに17歳と同じテンションだったら引くわよ! 凄いわね承太郎
スタプラのと合わせたらペニス22本あるのね!? 3部後に描かれた花京院はフーゴ似だしフーゴ着床チャンスあるわ🌿
てかナランチャと同い年なのね…3部承太郎こわいわぁ 婆のボスが承太郎にお仕置きセッ久された場合婆のボスは更に淫行ポリスのお仕置きを受けることになるのね🤔 アナニーフーゴあまりにも自然にレスに入れられてて草よ 花京院とかブチャラティはやっぱりフェラチオ上手いんでしょうねぇ🌿 >>817
婆のボスとはいえ理不尽だわ
同い年カプである承ナラのが歳の差み甚だしいわ >>819
舌は器用に動くけど上手ではないと思うわ
技術的にはポルノ女優兄貴のが上だと思うし承太郎も商売っけは無い方が好きわよ
あの舌使いで処女み出されるのがいいわよ >>819
露伴ちゃんも咥えて、いえ加えてトリオね
花京院は好物を頬張るようにレロレロ
ブチャラティは嘘偽りない興奮を探るようにベロンッ
露伴ちゃんは味を確かめるようにペチャリペチャわよ >>821
ナランチャ着床はまだ準備ができてないわ!らめぇ!な気持ちになるわ
アニメでショタっぽさ減ったとはいえナランチャにはプロテクトかけたい気持ちが働いちゃうわ >>499
処女厨がそのラオウの台詞を改変して
最後にこのラオウがビッチの回収などお断りだってコラ画作ってたわ;; >>828
初期ブチャなら射精コントロールしながら後ろの準備してそう
その後のブチャだと出されるがままに受け入れてくれそう
ブチャ自らほぐすとこを見たいというハーブわよ🌿 >>822
ポルノ女優にピクリともしない男子高校生すごない!?
くわえ煙草で壁ドンしてしばし眺め下ろしたのち
吸いかけの煙草兄貴に咥えさせて優しく頭撫でながら「チェンジ!」と言ってほしいわ🌿 生まれて初めての無情なるチェンジ
でもときめいちゃうのね そんな承太郎でも花京院を見たらすぐ勃つのよ
何故なら恋する男子高校生だから 今までフェラを拒んだら札束でビンタしてくるような男ばかり見てきた兄貴は
チェンジ!なんて言葉は聞いたことがないからポカンとしちゃうのよ ポカンとしてる兄貴の目の前で花京院とおっぱじめてほしいわね
娼婦より教皇の方が、犯し甲斐があるってもんだぜッ(着床) >>825>>827
ナラは公式で卵産み付けられてるからエア着床じゃなくなるわね
さすがに双方児ポでガチ着床は世界が待ったをかけるんじゃないかしら 今思えば徐倫のスタンドの糸って蜘蛛っぽいわね
女優ナラの顔が徐倫そっくりわよ😨 >>836
チェンジショックと愛あるセックスの熱に気圧されて煙草が灰になるまで兄貴呆然ね
花京院が集中できてないのに気付いた承太郎はお車代渡して兄貴帰らせてくれるの
「てめーみてぇのは惚れた男にだけ抱かれてろ」って背中押してくれるのよ
全裸で ここまでくると兄貴の扱いちょっと可哀想になってきた トリッシュ総受けのノマ婆も結構いるのね
婆は近親ノマ苦手だからボストリとかドピトリのエロ苦手なんだけどそのうち克服できるかしら >>839
全裸っょぃ
兄貴って利己的なわりに自分自身の内面には無頓着そうよ🌿
そこ自覚して心から惚れた男と結ばれてほしいわ🌿 >>841
ピンク親子とボストリは別物だって誰かが言ってたわ >>841
リゾトリとギアトリとメロトリとミストリとアバトリとジョルトリとボストリとドピトリとブチャトリは見た事あるわ まあ棒乞食や顔カプぶりは腐には言えたことじゃないわよね ペッシが兄貴の踏みにじられて粉々になってた尊厳を一つ一つ拾い集めて、直して、カッコいい兄貴でいさせてくれるの ペッシは兄貴がどこか不完全な人で自分がそれを補ってるって自負があるからあんな風に時々軽口叩くのよね🌿 グレフルに足がない=一人では立てない脆い人間
って解釈も🌿ね >>851
ひゃだなんかエモいわ
脆かろうが這ってでも進むハーブ🌿焚いちゃうわ! >>846
吉良ボスとリゾプロとピンク親子と無駄親子の悪口はやめましょうよ ぶっちゃけ中身ミスタのトリッシュの方が可愛いわ
ボスも中身ブチャラティの時の方が美形だわ
親子そっくりね ディアボロの大冒険やりたいけどもうダウンロードできないのね
かなしいわ ディアボロの大冒険で浮浪者とかが襲い掛かってくるのを見るとモブレされるボスを連想してしまうわ >>851
すこな🌿だわ〜
ペッシに期待をかけるのは不完全な自分を知ってるからなのかしら😍 >>855
それ婆も思うわ🤗
中身ミスタだとトリッシュの表情や仕草がすんごく可愛くなるのよね
つまり荒木視点でも常日頃のミスタものすごく可愛いってことなんだわ🌿 かつて奪われた尊厳を取り戻していくきっかけがペッシ🌿🌿🌿
オメェのカッコいい兄貴でいてぇんだペッシ >>855
確かにイキイキしててカッコイイ女子できゃわわだったわね オメェカッコイイ兄貴でいてぇ兄貴焚けるわ🌿
アニメのちょっときつそうな低音もカッコイイ兄貴でいてぇ兄貴の努力わよ🌿😍🌿 ソルジェラのお葬式の時からずっと一緒にいたわねプロペシ🌿
肩組んで教会から出て行ったわ😂 >>855
わかるわわかるわ
ブチャボスはキリリとイケメン化するしミスタのトリッシュ可愛くなるし入れ替わりが楽しみね トリッシュが入ったミスタ演技今から超楽しみだわ🌿😊🌿
オーコメバレで入れ代わり後は体の声が演じるって出てたわよね?
鳥海声のトリッシュ😍😍😍 鳥海の女声はなんとなく想像つくけど千本木さんのミスタは想像つかないわ
どうなるのかしらね >>870
それは想定してなかったわ!?
今回が鳥海ピストルズ聞き納めだったかもしれないわね😂 >>871
さすがにスタンドまでは変わらないかしらね?
あれだけ声高かったらそのままでもいけそうだけど気になるわね 5部ゲーのイトケントリッシュ美味しかったわ😍
鳥ッシュも楽しみよ🌿😍🌿 >>874
体ミスタ魂トリッシュ声ミスタ
体トリッシュ魂ミスタ声トリッシュ
こうじゃない?
ワキガ臭いわあーッ!!がミスタ声ってことよね? そうわよ声帯はその身体に付属してるものだからね
ボス声のブチャも楽しみだわ ブチャラティ入ったボスどんなのだったかしら〜って原作読み直してたらボスもだけどジョルノ入ったナランチャカッコイイわね 5部ゲーだとボスのアリーヴェデルチ聞けたわね🤗
ナランチャが入ったジョルノもアホっぽくて可愛いわ >>878
故郷に帰ったら学校行くよ…のナランチャ(ジョルノ)の顔きゃわわだわ!
ジョルノ様だと見れなさそうな顔だわ! ジョルノ入ったナランチャも女優み増しそう
この2人入れ替わってもナラの年上マウントぐらいしかクレームないから
普段からお互いにルックスやスメルには好感持ってるのよねー >>881
この柄のポーチとだったら良かったわ😭
これ着れる系統の婆じゃないわ😭 >>873
ボスの姿と声でちゃんとブチャっぽくアリアリ言ってるの草だったわ >>866
ブチャボスは瞳が大きくなるからイケメンに見えるわ
というか顔がトリッシュのママって感じだわ >>886
普通に使うならトリッシュ次点ジョルノね ミスタ派手だけどセーフ…と思ったらピストルズたんがいるわ😂 >>886
駄目だわ…
フーゴのポッケオナに目が行くわ… トリッシュとジョルノ以外は小中学生男子が持ってそうね >>892
ひゃだ婆ったら見逃してたわ!
また撮影中に我慢できなくなってアナニーはじめてるわ! トリッシュとジョルノは可愛いわね
フーゴは田舎の婆がつかってそうだわ😂
他は中学生男子ね🤣 >>896
人殺しを生業にしてる人たちのはブランドイメージ的にNG 暗チグッズは今が金搾り出させる絶好のタイミングだとは思うわ ナランチャのリュックはナランチャに背負ってもらいたいわ
普通に事案かしら🤤 >>900
気になるなら補修してみるのもいいかもよ
合皮のシールみたいなのもあるわよね >>903
合皮シール初めて知ったわ!今度見てみるわありがとう😭
置いとくと砂みたいなのがぽろぽろ溢れてくるレベルなのよ😭 >>904
合皮は経年劣化するんで二度とぼろぼろ出ないように補修するなら布のがいいかもだけど
補修 合皮シートとかテープとか補修布とかでぐぐってみたらいいわ >>906
重ね重ねありがとう😭
アイロンで接着できるのね!ありがたいわ😭 どうして暗チは顔プリントTシャツなの😭
外で着たらどう見てもアニメ大好きな人みたいじゃない!! >>908
ジョジョならなんとなくセーフな感じするわ 今まで敵キャラ集団でグッズ出たことあったっけ?
DIOとか吉良単体のイメージだわ
むしろ5部はグッズかなり出たと思うわ >>914
glambだとポルポとかデス13とかのTシャツあるわ
花京院人形すらあるわ😭 一番ありがちな香水コラボがまだ無いわね?
どのアニメもゲームもやってるのに ミスタが(ワキガ疑惑後)使ってる香水にすればオッケーよ 婆はチープ・トリックのTシャツ出してほしいわ
さよなら天さんTシャツみたいな感じのよ >>916
香水は安っぽいの出されるくらいなら勝手に既存ブランドのでハーブ焚いてたい派🤗 ジョルノフローラル
ナランチャオレンジ
フーゴ苺
までは予想できるわ
lady bearのチョコはミスタがベリー、フーゴがミントは予想外だったわ
GH優先するとは 発情してた頃にブチャラティの中の人がこの香水使ってるって言ってたの聞いて昔買ったやつを布団に撒いてみた事があるわ🤣 匂いと声を想像して…ってそれブチャラティ じゃないわ!!中村悠一よ! 中の人🌿じゃないの!
ブチャラティに包まれたいなら布団に塩蒔けばいいんじゃないかしら! >>928
ミスフーでカワイイいちごモチーフの取り合いね😉
アナニーバトルで決着つけるのがいいと思うわ☺?? アバッキオいい匂いしそうなんじゃ〜🌿
爽やかとも男らしいとも違うけどいつまでも嗅いでいたくなる匂いしてそうなのよ
例えるならしとやかでとんでもなくセンスのいい工藤静香の香りよ ひゃだASB特典プレートはジョルフーだけじゃなくジョルミス要素もあったのね🌿😍🌿
ギャングのボスなんだから彼女二人くらいいても良いわよね🌿🌿🌿🌿 色味的にはラベンダーだけど婆ラベンダーちょっと苦手だわ
スッとするから 婆ローズマリーとストロベリーミントがすこだわ🌿🌿🌿 ラベンダーじゃなくスミレかもしれないわよ
昔を思い出すようにほのかなスミレの香り
アバがヅカでトップの男役だった頃を思い出すような🌿🌿🌿 ミントは繁殖力ヤバイわよね
ミントテロよ
GHフーゴのミントムシャムシャはトムと繁殖したいアピールね🌿🌿🌿🌿 >>940
あら〜
トップ男役だったアバッキオ卒業後隣で支える元お世話係代表同僚さんね🌿😍🌿 トップ娘役のジョルノ様
日が暮れると夜の帝王になるのよ🌿🤩🌿 >>942
現役時代から同僚さんの作ったカレーしか食べないアバッキオね🌿🌿🌿🌿 ジョルノさまフランス人形みたいなドレス似合いそう🤣 トップ男役ッキオさんヅカ引退後は女優業に転身よ🌿
それを支える同僚さんのアバ同エターナルだわ😂 苺ケーキが食べたい
つまりフーゴを食べたいミスフー解釈も可能わね ブチャラティが街の人にモテモテ描写がそのまま宝塚高校の内部に見えてきたわ🌿🌿🌿 >>952
ひゃだそのまま変換可能わね
幼女からお婆ちゃんまで幅広くファンがいるわ >>953
あーん最高に美しいわ😍
ティッツァーノ将来期待されてたのにあっさり結婚引退しちゃいそうな雰囲気あるわ ティッツァーノはみんなの美神になるよりただ一人のためだけのティッツァになりたかったのね🌿😍🌿 >>956
強行な寿退団はヅカヲタが真っ先に妊娠を疑うわ
スクアーロとかいうチャラいのが重い荷物を全部持ってティッツィアがヒールない靴を履いてたわ!と
ヅカヲタマダムが大騒ぎよ >>960
スクティツがヅカヲタ公認カプになるまでの大河ドラマね🌿🌿🌿 >>961
おちゅわよ
ティッツァーノ卒業公演チケット差し上げるわ >>961
おつわよー😘
貧乏そうなスクアーロにヅカマダム方の眼輪筋がピグピグしちゃいそうわよ😱 外野の印象だけど娘役より男役結婚したときの方がヅカヲタ荒れそうだわ メローネは見た目は申し分ないのに「宝塚でそれやるの!?」な演目ばっか出そうなイメージ >>964
ツナギにサンダルってどこのドンキホーテルックよ!ティッツィアに恥かかせないで!!ってGUCCI送りつけるヅカヲタ >>969
ポルノ女優やる傍らヅカヲタをこなしスクアーロに目を光らせる兄貴!? >>969
交際やめさせるんじゃなく男を磨かせる方向に圧力かけるのね😂
怖くて厳しい人生の師匠ぽくて大河みあるわぁ >>971
経済的な理由で入学を諦めたけど宝塚歌劇は兄貴の夢であり続けてるのね😂 >>973
スクティツ大河終了後、スクティツを支えた兄貴スピンオフね🌿😂🌿 イルちゃんもヅカ好きそうよ
一人の時は真似して歌ってるけどわりとバレバレよ >>976
巨体で男役向きと思いきや娘役にあこがれててきゃわわよ🤗 >>975
ティッツァはしまむらじゃないはずよ😡
ハイブランドのクルーズラインをなにげなく着てるのよ >>977
はぁんきゃわわ
学校ではモテるけどバカ男子たちに巨体いじりされてるのね >>977
ブチャ様に憧れてて新入りのルノ様をライバル視してそうよ
ただのファンなのに😭 >>981
自分が主役のステージには立てないけどランウェイなら!
アンミカ先生のパリコレ学出るのよ >>981
お仕事順調だし趣味のヅカも満喫してるわよ🤗
そろそろ彼氏もできたらいいわね >>981
ヅカヲタこなし生き甲斐のペッシ教育してるから幸せよ🌿 >>980
熱烈にファンするあまり「おまえどこ目線でもの言ってるんだ…?」なヲタなのね ひゃだ香水の話題からどんだけ飛躍してるの
流石🌿ジャングルわよ 護衛チームとティッツァ・メローネの宝塚いいわね😊
兄貴はどんな演目も満遍なく観そうだけどイルちゃんは推しが出てるか耽美系のばっか観てそうよ >>988
イルーゾォは自分と同じく🌿ガタイの良いアバッキオ推しよ🌿😚🌿 宝塚でジョジョやらないのかしら
もしかしてやったことある? >>990
無い
ヅカ内野だけど1部か3部ならどうにかできたと思うけど後はグロNGなすみれコードや
ジョジョキャラがハマるトップがいるかどうかの問題で無理だったわ 1部OPのその血の運命ってヅカっぽさあるわよね
1部はヅカの演目として成立しそうだわ サンダーボルトファンタジーとか銀英伝やれたらジョジョ行けると思うけどなぁ オーシャンズのヅカ行きたかったけどチケ取り方が分からなくて出遅れたわ😂 >>997
ジェンヌが退団するから今いるメンバーに合わないと無理なんだよ
宙組なら高身長だからジョジョギリ行けそうって話題になったことはあるよ
組とか関係なくしてキャラにあったジェンヌをただ当てはめるだけなら多分揃うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 22時間 24分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。