わいわい雑談スレ2961 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、腐女子、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2960
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559311096/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ グリーンウッド舞台化ですって
昔のものばかり持ってくるわね ログ貼るから「saloon」か「ネナベ」でNGしてね >>9
流れ知らないけどデートで女に順番待ちさせてどっか行く男ってやばない? >>15
確実にネナベってワード入れて
saloonでNGさせようとするのはただのものぐさよ >>10
脚本家を育ててこなかったせいで1から物語を作れる作家がいなくなったのよ
あとそういう才能がある人は最初から別のとこに行っちゃうらしいわ これずっと前からいるふぁてのスクショ貼ってた基地と同じ基地かしら 自分が食べたい唐揚げってお店の探すより自分で作った方が間違いないのよね
でも億劫だわ
とりももの皮パリパリでモモ肉ジューCなにんにく醤油の食べたいわあ >>28
最近はスーパーの唐揚げが意外と侮れないらしいってマツコで言ってたわ 変なのいなくなったぽくてスッキリしたかと思えば話題にだしてくるのがいてまたよどむわね 一、目をつぶって自分の家の玄関扉を想像してください
二、そのまま頭の中で家を一周してみてください
三、誰かいましたか?どの部屋にいましたか? アンジャッシュ児嶋はポンコツキャラで売ってるけど
ブランチで渡部欠席の時にMC代打をこなしてたからビジネスポンコツと露見したのよね >>32
ほんとよね
トンビの子はトンビだわまったく >>40
少量の油で作りたいわ
油の片付け嫌いなの >>44
最近13時以降限定で出してるのよ
生姜が効いてておいしい スーパーの唐揚げはカリカリ度が足りないわ
フワフワのはお呼びじゃないのよ グッズのランダムってどこでもあるわよね
最近それが辛いとか言い出してるけど大差無いと思うのよね 家の近くでもないけどチャリで15分くらいのとこにからあげ専門店あるわ >>37
これ自分の家に幽霊いるか確認する方法よ
幽体離脱してるか悪霊に成り代わられてるかね まず肉を買って調理するのがめんどいわ…ななチキ食うわよ >>56
何故か嵐のメンバーが玄関にいた場合はどうなるの?
特にファンでもないのに 婆達唐揚げ派?竜田揚げ派?
婆はチューブ生姜大蒜とスパイス🌿まぶして小麦粉と片栗粉と乾燥おから混ぜた衣で揚げてるから
どっちになるのかわかんないわ❗️ 衣はカリカリ通り越してゴリゴリなのがいいわ
フワッとした衣はキラーい >>65
カリカリゴリゴリは美味しいけど大抵歯茎か舌切っちゃうわ😭 >>63
婆も大体そんな感じだわ
乾燥おから入れたらおいしいの? ネナベちゃん「腐女子は自我を持て!」
ネナベちゃんがまず性別偽らず主張出来る自我を持ちましょうね
2019/05/14(火) 14:08:06.60
わい婆は名誉男性多いよ
男共が騒いでる作品は脳死で食いつく習性があるの
2019/05/14(火) 14:10:22.42
ここの住民は腐女子の中でもかなり末期の奴ばかり
自我がないから男オタが崇める漫画は大正義だと錯覚してる名誉まんこ
2019/05/14(火) 14:22:46.48
男が持ち上げてる漫画だから
つまり五等分が少女漫画雑誌で掲載されてて男が読んでなければ腐女子も当然読んでない
2019/05/14(火) 14:35:26.90
ここの腐女子ってちょっと特殊で、
女なのに男向け漫画を読んでる自分をステータスだと思ってる
理由は知らんけど
2019/05/14(火) 14:43:19.21
このスレで一番レスついてる話題が五等分なんやがお前らって名誉男性の自覚あるんか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557807487/157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557807487/177
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557807487/234
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557807487/300
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557807487/344 アホーニューワーっていい歌よねぇ
日本語だとなんか間抜けだわ >>76
ま◯ことか言ってる女が人には名誉名誉ってギャグなのかしら? >>78
映画見に行くたびにアラジンの予告見てたら洗脳されたわ
実写版見に行かないと… ねえセブンのチーズスナックみたいなやつクソうまいわよ
おつまみコーナーにあるわ 銘柄鶏の皮をどっさり買ってきて
フライパンで炒めて出てきた脂でカリカリになるまで揚げて
キッチンペーパーでしっかり脂きって好きなフレーバー調味料まぶすと美味いわ
脂は濾してアルミカップとかで小分けにして冷やして固めて鶏油としてちまちま使えば一ヶ月分よ >>86
やたー見るわ見るわ
美女と野獣の歌もすここここ
アニメの王子化にはがっかりしたわ
獣の方がイケメンってどういうことよ 男の真似してるのも無意識に男を上に置いてるのも無条件に男文化を上にしてるのもネナベちゃん自身よ 日清製粉唐揚げ粉使った唐揚げ時々無性食べたくなるわ
懐かしの味なのよね >>97
それでごぼうの唐揚げ作るのすこだわ
カリカリに揚げてビールのおつまみよ 実写アラジンしっくりくるのがブルーマンな魔神だけなの草よ アラジンの予告に続いてアベンジャーズ見たらユートラストミー?って台詞の時にアラジンの曲が脳内で流れ始めて困ったわ 婆は明日CSで今夜、ロマンス劇場であるのが楽しみだわ
ゴジラとアラジン観に行きたいわね空いてそうな時がいいわ >>76
五等分ってこの間女性視聴率の高いラブコメって記事貼られてたわよ リメイクやアニメ化実写化って世代またいで共通認識出来ていいものだけどやっぱりオリジナル作品ですごいのこいって思っちゃうのよね >>105
マチュピチュから生中継するみたいなのよ
愉快なアクシデントに期待よ >>98
なるほど
ググったら糖質制限してる人が小麦粉の代わりに揚げ物の衣にしてるケースもあるわね >>112
生中継とか放送事故の予感しかしないわ
一般人の乱入が来たら草だわ オカラ粉だかふすま粉を開封して放置して部屋に虫が大量発生した婆の話する? >>94
男になれば言う事を聞かせられると思ってるあたりネナベ自身が凄く男の意向に左右されるんでしょうね >>118
するわね!
死番虫かヒメマルカツオブシムシがうぞうぞと部屋の中を飛び交うわよ
ココア開封後戸棚に放置もおすすめ ネナベちゃんとゲームの話したかったのに寝ちゃったわぁ
すぐ眠くなっちゃってだめね 最新ゴジラは人間ドラマがほぼないってレビューに様子見してた層がよっしゃ行くわってなった話がほんと草 親子が離ればなれになってパパ頑張ってラストで再会は飽きるわよね 前回は人間ドラマばかり→客に不評
今回は人間ドラマほぼなくて怪獣大乱闘→評論家に不評
結論 評論家死ね ワクワクする映画が見たいわ
ストーリーだけでそうなるのが良いのよね 自分が恋愛脳だから男に叩かれた方が腐女子には効くと思ってんのよ >>129
さらざんまいを見なさい
映画じゃないけど >>134
ワクワクする?
ホモの愁嘆場見ててキツかったわ >>135
違うけどそのうちおつまみしようと思ってはいたわ 平成版のゴジモスは環境破壊の思想押し付けがすっごいウザかったわ
モスラは可愛かったけど >>121
ひえっ
やっぱり粉系はがっつり封しとかないとやばいわね >>133
全然薄いわよ
婆が振った話しどれもガンスルーだったもの
ゲーオタとか鼻で笑うわ よそのノマ爆めちゃくちゃ楽しいけど作品消しがあるのがネックだわ
爆破前🌿🌿🌿作品と比較して良い暇つぶしになりそうなのに 過去名作の再映像化って元のファンと新規狙えるから手堅いんでしょうね >>134
ごめんなさい見てるけどワクワクはしないわ >>141
ココアにお湯入れたら虫がびっしりプカーした我が家は粉系全部冷蔵庫に入れてるわ
かなりのトラウマよ 荒しじゃないかもしれないけど荒し気質なのかレスバ婆なのか ふええブリーチの時間を置きすぎて茶色通り越してオレンジになったわ
眉の存在感が消えたわ シンゴジは人間側の右往左往はいいけどゴジラを現象にしたのがNGだわ >>149
ココアはワンシーズンで飲みきらないとアウト キャラ萌えとホモ萌えしてる作品があるけど
キャラ以外の内容が何もかもバカバカしすぎで辛いわ >>76
下手ななんJ語使って凸で来た設定だったのかしら?
野球の話題回避になんJ語止めたのジワるわ 時間難しいのよね
置かなすぎたら変わらないし起きすぎるとヤンキーだし 頒布前に全廃棄した同人誌が駿河屋で忠告販売されてたって怖いわね グリーンウッド舞台化されるの
でもどんな話か覚えてないわ
おねぇが凶暴でしのぶ先輩って人が人気あったわ ホスト刺した女の子のインスタかわいいわ
いいねしといたわ >>168
誰かがゴミ捨て場から拾って売ったとかかしら >>173
いくつかの同人ショップに委託+自宅在庫分を処理業者に依頼だって
だからどこから流出かわかんないわ >>177
全裸のホスト刺したあと血まみれでタバコ吸いながら電話してんの最高にやべえわ
婆の中でヤバヤバ犯罪者トップ20入りしたわ >>179
処理業者に渡した時点で中古とネットワークに流れるの確定じゃない 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *37984 ゴジラ キング・オブ・モンス…
*2 *15292 コンフィデンスマンJP
*3 **9160 空母いぶき
*4 **7813 パラレルワールド・ラブストー…
*5 **7808 名探偵ピカチュウ
*6 **5825 キングダム
*7 **5091 名探偵コナン2019 紺青の…
*8 **4069 映画クレヨンしんちゃん 新婚…
*9 **4060 アベンジャーズ/エンドゲーム
10 **3500 プロメア
[2019/06/01 11:32 更新]
ゴジラ人気ね 今日のコナンは原作回だからせやかてと沖田出るわ!
沖田CVが遊佐になってなんか草よ パラレルワールドラブストーリー原作はつまんなかったわ >>184
処理業者のこと馬鹿にし過ぎよ
そんな適当な所ばっかじゃないわ犯罪だし 今更欲しくても2年前のやつ無理よね
サンプルで我慢するわ >>184
風評被害やめて
処理業者も同人専門のとこで実績あって評判いいとこよ >>190
オチがしょぼかったわ
東野のはまあだいたいそうだけど >>193
駿河屋で入荷待ちリストに入れとくと忘れた頃に入ってきたりするわ 婆へ
今月27日から2日は大阪都心と兵庫阪神への時間指定便や宅配サービスが動かないので
同人誌を送るのは気を付けてください
婆より 盗難品だったら被害届出せば転売主の情報開示されるけど
この場合はどうかしらね コナンはいま87億わよ
ゼロの執行人が86億超えたのは8月前だったわね かげおいの神のページ見たらおつまみしてるカプみんな婆と同じで草生えたわ >>210
ペースは悪くないのねむしろ早いくらいかしら
応援上映と4DXで伸びるかどうかなのかしら >>214
?
今年がしゅごいのは10連休あったからってだけであむあむは関係ないわよ? >>213
うん
車動かないから電車使うけど電車も混みまくるわよね そういやひわピカ見てないままだわ
どうしようかしら >>221
あらやだ間違えたわ!
しわピカよ!婆はケモナーじゃないわ ォィィヮとか一番やだわ!!地雷とかではないけど!! >>223
???
今年の話になんで去年の予告が出てくるの?
コナンって作品全体で成長してるんでしょ?
あむあむ婆きもいわ じゃあ去年の映画がすごかったのはおととしのせやかてがすごかったからね 婆auユーザーだからTOHOシネマズが安くなるんだけどTOHOシネマズが電車に乗ってかないとない時点で詰むわ ゴジラ怪獣プロレスで評判いいわね
監督がガチのゴジラオタよ >>228
毎年毎年こうしゅうが伸びてくの凄いわ
でも主人公のコナンは全然人気ないのね サミットの経済効果
大阪の場合経済損失のほうがありそうよね… >>228
そうよ
毎年新規客獲得して年々興行のばしてるのよ >>236
すんごい駄作挟んだらどうなるか見てみたいわ >>233
ショタはさんぱいな上にコナンはショタとしても産廃だもの 今年のは見てないわ
せやかてとゼロつまんなかったから >>239
それでも伸びるわよ
ソース:業火の向日葵 去年わりと一週目とかにコナン見に行ったけど
珍しく予告でキャラクターでてきてキッドだったからワーキャー!!ってなってたわ
今年は声だけだからえ?なんつった?みたいな反応も多かったわね あむあむのおかげ!
分かり易い成りすましにあむあむ婆キモいまでがセットよ >>241
純黒もカーチェイスとか観覧車とか無駄なシーン多くてつまらなかったわ 今年2本しか見てないわ
最近頻尿で映画館つらいのよね 那須雪絵ってそういう人なのね
最近の漫画しか読んだことなかったわ >>247
8本かしら
ボラプコナンしわピカキングダム初恋貞子しんちゃんマスカレードホテルファンタビ埼玉よ しわピカとコナンとプロメアとゴジラ見たいけど面倒だわ
昔は映画観まくってたのに >>257
エンタメねーって思ったのはファンタビ
書き忘れたけどなんかじわじわくる面白さがアクアマン
interestingな面白さはマスカレードホテル
シリーズとして安定した面白さはしんちゃん
一発ネタなら埼玉 >>262
ひゃだ婆が気になったやつ1つも入ってない! ネナベちゃん思ってたけどギアスや銀魂のノマはいつもの腐女子叩きしながらノマ大正義するけどあずささんには全く触れようとしないからかなり本命よね 今年もいろいろあったわねえ
【お知らせ】令和最初の1ヶ月
@ゆたぼん
A飯塚幸三
B高岡由佳(ホストを刺して殺人未遂)
C帯広39度
D川崎無差別殺人事件
E丸山穂高の発言
F元KAT-TUNの田口淳之介大麻使用で逮捕
G近大生一気飲みで急死
H千葉県で震度5弱
I埼玉県で刃物男現る、警官が発砲
J唐沢貴洋TV出演 せやかては巨乳かるた名人のキャラがいいだけに使い捨てなのはもったいないと思ったわ
話自体はつまんなかったわ >>264
しわピカキングダム貞子
どれか観に行こうかと思ってたのよね だるいからネット配信見てるんだけど1本目からはずれだわ >>273
貞子は駄作
キングダムは面白かったわよ婆原作知らないけど
一番って言われたからファンタビにしたけどエンタメとして良かったわ
ただし場面転換に慣れないといけない
しわピカは面白いか面白いくないかではなく"可愛い"よ
可愛いは正義 >>271
使い捨てず原作に出てたわよ
アニオリキャラって結局青山がキャラデザしてるし青山のキャラよね >>266
大阪の引きこもり母と妹を刺し腹死がないじゃない なんで男って性欲を抑えられないのかしら
感情的すぎるわ〜 >>281
逆よ
原作に出たのが先
アニオリキャラじゃないわ >>281
アニオリキャラで青山がキャラデザしたのは萩原だけよ 貞子は評判悪いわよね
今評判いいのはアニメや漫画の映画ばっかだわ シワピカは可愛さでそれ以外のマイナス点を跳ね除けてるってよく聞くわ ファンタビはジュードロウとジョニデのブロマンスがたまらんわ >>265
荒らすきっかけがそれだもの
あずに自己投影してるんじゃない >>284
わいわいで映画に突然出したらびっくりするから
映画直前に原作に出したアニメ初キャラって聞いたわ >>280
しわピカって声デッドプールだけどかわいいの? >>174
今年そんなに見てないわぁと思ったら8本見てたわ
ひゃだ記憶飛んでる >>280
貞子評判悪いわね〜とりあえず貞子却下してキングダムかピカで考えるわ
ありがとうわよ プロメア見てきたわ
おかっぱの子可愛いかったわ
でも勢いだけの映画だわ >>293
超可愛いわ
仕草が最高よ
声とのギャップがいいの >>286
婆の知識だとリス刑事も風見も今年の育三郎も青山キャラデザよ >>302
男の性欲と女の恋愛脳
エターナルで種の保存だから >>289
どうせアンハピENDだと思うと観られないわ…… >>291
これであってるわよ
本格的な当て馬だから原作に出さないとおかしくなるって
から紅は原作にあった話として扱って良い映画認定されてるしね >>306
それも含めてエンタメよ!
あと最終的には庇って死ぬエターナルは確定してるわ 無い知識婆が適当なこと言ってるけど初期の犯人とかオリキャラも青山キャラデザわよ…
婆がまだコナンにハマってたときよ
こだま時代ね >>296
なるほど男は恋愛すら出来なくて性欲に走ってるから獣と一緒ね >>307
このコナン内野毎回ういてるわね
間違った知識置いてくしわいわいを洗脳したいのかしら >>313
あのね
聞いてない誰もそこまで聞いてない
コナン内野がうざがられるのそういうとこよ >>302
普通のことなのに特別視してる爺がいるのよ ネナベってあずささんは腐女子叩きの煽りに使わないのよね
コナンのアンチスレ羅列したコピペ連投するだけ >>299
なるほろギャップもかわいいのね
見に行こうかしら >>314
男に幸せとして貰いたい馬鹿と
女体に欲情してる馬鹿とでエターナルパワー 間違い指摘されたからってコナン内野コナン内野言わないで ファンタビラスボスがダンブルドアを庇うの?それとも逆? >>323
質問しちゃだめ
意気揚々とだらだらコナン内野が居着くわよ
ウザいから付け入る隙与えないで コナン内野の聞かれてもいないことベラベラしゃべるとこ
THE★オタクって感じがするわ べつにわいわいの知識が間違ってても良いのよね
どうせ信じてないし >>302
性欲があってくれて女はよかったんじゃない?🤔
助けてもらえて コナン内野「こだま時代よ」
こういう内野の用語?を平気で関係ないスレで共通語みたいに使うの会話できないオタクって感じね >>312
自分で殺すのはいいけど公式に殺されるのはNGなの なんでコナン内野でもないのに自信満々に青山キャラデザは萩原だけ!とか語ったのよ
どこから聞いたのよそれ コナンに自信婆はジャンルスレのノリで神経質に絡んだら駄目よ基地に見えるわ 自称コナン内野ではない婆が何故そんなガセ情報を自信持って披露したのかしら… 801板で荒らしてる爺って自分が悲しくならないのかしら… >>350
男を信じられない女って哀しくないのかしら… 女が集まる801板で荒らしてる爺ってなんか草よね
女嫌いの女好きだわ >>356
男認定してくるまんこさんのせいでしょw 新宿ホスト血まみれ煙草婆も画像みたけど映画みたいだったわ ひゃだあああ変なのしかいない
まあいいわ聞いて婆いまヨーグルトの蓋があまりにも開かなくてキレそうだったのよ >>356
今更爺よ!って騒いでるのがネナベの必死の抵抗よ これガセだけどまるで内野のように語ってるのよね
でも内野ではないって意味不明ね
284 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/01(土) 12:16:19.68 ID:???
>>281
逆よ
原作に出たのが先
アニオリキャラじゃないわ
286 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/01(土) 12:16:51.57 ID:???
>>281
アニオリキャラで青山がキャラデザしたのは萩原だけよ
294 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/01(土) 12:17:50.56 ID:???
>>291
わい婆の言うこと信じちゃダメよ
303 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/01(土) 12:18:55.61 ID:???
>>300
風見は違うわよ
手直ししただけ このミソジニーをネナベ扱いする方が婆はびっくりだわ ヨーグルトの蓋にくっついたヨーグルト取るには開ける前に輪ゴムでパチンすればいいのよ!
>>371
女ももっと社会貢献してから文句言ってね 自スレの考察スレに腐スレ貼られたことあったけど爺はスルーだったわ
絶対馬鹿にする爺来ると思ったけど 風見は手直しどころか最初はカミーユみたいな美少年キャラだったのよ
カミーユ興味ない青山が完全別キャラデザインにしたわ
カミーユキャラデザなら降風覇権だったわ! ネナベちゃんは男主義な腐女子の目を覚まさせたい男と戦って欲しいのよ えっ風見ってキャラ元ネタカミーユなの!?
あの単発眼鏡よね >>378
つまり…蓋を弾くってこと??
そしたら吹き飛ぶの?今度やるわ >>380
分別ある爺は住み分けの重要性知ってるわ
アンチとかもだけど考えを統一することなんて出来ないんだから各々がきちんとテリトリー守ってれば争う必要なんてないのよ
たまにバカが乗り込んでくるから争いが起こる >>387
アニスタが勝手にやったのよ
ガンダムキャラ遊びは自分が好きなの出してただけなのに勝手に好きでもないキャラいれられて青山おこよ >>309
普通に良かったわよ
ただ松ケンが下手というか声量がなくてトリガーには合わないわね >>387
風見裕也って名前だし声も飛田さんよ
青山がファースト史上修行だからカミーユはいらない!で今のキャラよ 青いウィル・スミス楽しみだけどジーニーってロビンウィリアムズだったわよね? >>394
あら予告だと松ケンよさげでおかっぱのほうが声微妙だったけど
違うのね >>395
違うわよ
カミーユであることすら気付かずこの設定ならもっとムカつく顔でしょって変えただけよ ネナベ「腐女子は男尊女卑に洗脳されてる!」
ネナベ「まんこ!まんこ!」
🤔 ひゃだ史上修行になったわ
どんな修行かしら
わいわい写経とか…?
>>401
せやねんみてる? >>397
予告のプリンスアリ見る限りは期待出来ないわ…やっぱ演出力は実写はアニメーションに勝てないわよ >>395
その誤字わざとなの?
誤字芸面白くないから直したら 冷房ガンガン付いててガーディガン羽織ってくれば良かったと後悔してるわ >>406
夏はカーディガンマストよ
会社にも置いておきなさい ジャスミン姫がすごく強くなったって聞いたわ
またポリコレよ 最新青山「風見すこすこ」
誤字に激おこ婆もこれにはニッコリわよ たおやかでエレガントで守りたくなるけど王族としてのプライドがあって毅然としたお姫様がいいのに >>408
でも外出ると汗ダラダラになっちゃうのよ
服を出し入れ出来る大きいカバン持ち歩くべきかしら >>398
早乙女太一のが叫び声とか上手かったわ
あとはやっぱり堺雅人が面白かったわね このコナン内野って風見内野なのかしら
風見誉めないと発狂するわよね セントジョーンズワート飲むと悪夢見るってほんとね
びっくりしたわ >>420
病院行ってないからそういう診断は受けてないけどずっと気分が沈んでるから気休めに こだま時代が普通に分かる婆はコナン内野なのかしら
そういえばこの荒らしってアニメ知識ほぼ無いからサブカル話題に切り替えろって
対策法話し合ったときあったわね >>418
待てないわよわよわよ!!こんなに期間空いたの初めてよね
婆は暇です >>413
手にかけるとか幸村スタイルでも脇が開いてるから涼しいわよ コナン内野は内野プレゼンしだすし暴れるしほんとクソわよ >>427
DHCのサプリメントよ
そういう副作用があるらしいわ
飛び起きるような悪夢ではなかったけどヤバイ薬の実験台にさせられて病院から逃げてる夢だったわ 冷房ついてるからと長袖で行くと雨降ってて冷房消されてる罠わよ
雨のが湿気てて暑いのよ! >>424
別ゲーでもやって待てしかして希望せよわよ
婆はててご始めたけど楽しいわよ >>431
アレルギー薬飲んでもそういうのあるわよ
アレグラとか副作用で悪夢ってみたわ いちいち煽り加えてはいちいち訂正するコナンに自信婆は無自覚基地なだけで基地じゃないわ
でも何度同じ注意されて同じ事繰り返すから基地と言えば基地かもだわ アレグラ飲んでたけど悪夢見なかったわ
ていうかここ数ヶ月夢見てないわ!? >>436
そうなのね
特に効いてる感じもしなかったけど合わなかったのかしら 先月の携帯代払ってないのに何の催促もないわ
請求書とか来るの待ってたんだけど 昔読んでたけどこだま時代が思い出せないわ
わいわいのこだましか思い浮かばないわ まるでガセ広めてるのが基地ではないみたいな言い方ね >>437
ガンダムみたいな肩の婆には無理なfashionだわ 婆が見る悪夢はいつも決まってるわ
姿の見えないなにかに追われて必死で逃げて殺されるベタな夢わよ >>442
キャリアの店舗に行って払ってきなさいよ >>439
その婆パパが消火器売ってたお水婆臭がするわ >>451
まるでガセ広めてるのが基地ではないみたいな言い方ね >>446
ガンダム婆でも直線強調だから大丈夫だと思うけど… セントジョーンズワートはアメリカじゃ処方箋必要なメンヘラ薬だしサプリの中でも扱い難しいと聞いたわ >>453
わいわいでガセが広まって困ることあるかしら? >>457
ちなみに何に効くサプリなのかしら
精神安定とかかしら 体調悪くて職場に休みの連絡入れた後二度寝すると大抵悪夢だわ 家族に消火器売りさばくような人間がいる家庭なんてコメディドラマみたいわね ここ内野スレじゃないからね内野と同じ知識強要しないでいいのよ >>464
なるほど
婆重くないから今まで縁がなかったのね >>460
民間療法または伝統療法として、うつ病、不安神経症、睡眠障害に用いられています。
併用不可の薬や副作用注意事項が多いみたいよ 自信婆モメサになってる事に気付いてないわ
雑談スレなんだからフワッとでいいのよ ねぇ婆たちうまい棒の納豆味食べてみて
ほんとに納豆よ >>471
そっちにも効くのね
まぁ薬もサプリも良し悪しだわ 高岡容疑者のインスタ見てきたけどほんとに可愛いわね >>476
やだわよ😫絶対美味しくない
カレーに納豆入れる人もやだわよ 聞いてわよ!
メルカリで今日だけで2万も売り上げちゃったわ
受け取り評価が楽しみわよ! あんなに可愛くてもメンヘラ殺傷者に進化してしまうのね 殺人犯のことをかわいいとかいう神経がわからないわ
上祐ギャルと同じね 高岡容疑者のインスタコメント欄が外国人ばっかりだわ 婆久しぶりに二次見たけど二次でシリアスって微妙なもの多いわね 人を殺したからって外見が変わる訳じゃないもの
人を殺してなくてもブスはブスだし 前もリス?と他キャラの出番の数でレスバしてたのが自信婆よね?
内野が見たらこんな所で暴れるのやめなさいよ!って恥ずかしくなるタイプだったわ 事件後の写真見たら可愛いとかそんな感想吹き飛んでやべえ…しか出てこなくなったわ >>490
ファンのアカウントとかあるわね
なんかやたら外国人にウケてるわね お邪魔した家で家族が喧嘩始めるみたいな恥ずかしさね >>486
それね
犯行と切り離して顔がかわいいってだけなのよ
上祐といえば犯行まっただなかのあいだ
地方の同人イベントで配ってたペーパーに上祐の切り抜き下さいって書いてあってアレはまずいと思ったけど 人を殺してないブスの方がいいわ
頭イカれてるのはいくら美人でも恐怖しかない >>493
同人誌は駿河屋に売るわよ!
古着が売れたのわよ >>491
血まみれで好きな男が倒れてる横でタバコと携帯弄ってるのヤバヤバのヤバよね 上祐は大した罪では起訴はされてないわ
人殺しとかそういうのはないもの Googleの消したアカウント勝手に復活しててこわいんだけどアプリ更新あるある? なんかふわっとしたガセならともかく
そういう付いても仕方ないただの勘違いを訂正されただけで怒るなんてプライド高すぎよ >>499
高岡容疑者「てめーのせーで〇したんだわ」(煙草ぷかぷか)
だもんね というかあの写真撮った一般人?もやべーわ
道端で刺された男の画像とか出回ってるけどまじでモラル無い ガセを広めた基地ぶってるけどただのニワカ内野が間違って自信満々に披露しただけよね
それ含めて恥ずかしいわね >>503
502に続けてきたからなにかの風刺なのかと思ったわ
三匹だし >>503
体長20センチのはずなのにどういう状況なの? いろんな生物が大きい島みたいな話何かなかったかしら
それみがあるわ カプ煽りはネタの場合もあるけどそういう無意味なガセ無駄に流さないで😰 >>513
デデンネはコンセントから電気を盗む害獣よ >>458
レオが体売ってたガセはマブレオ婆をがっかりさせてたわ! ざんまい見たけどレオも兄もエグいクズだったわ
ショタホモは昼ドラ >>524
デデンネはフルボッコだけどバチュルは電気泥棒しても許せるわ オデンすこすこ
この前駿河屋でまだ見ぬオデンが入荷されてたから一気買いしたわ >>528
あらあれガセなの!
持ち込んだの婆だけどごめんなさいね! 久しぶりにわいわい来たらグリーンウッド舞台化知ってショックで放心してたわ >>540
これはグッズ厨や2.5の俳優追っかけてるのにも当てはまるわね さあ買い物に行くわよ
アイスとかその他色々買いに行くわ! >>538
てんごミリしらだから6月1日に7月の舞台発表するのはアリなのか
あのキャストのレベルはどんくらいなのかさっぱりだわ >>545
コラボカフェ分?
普段は切り詰めてるイメージだわ >>538
アニメじゃなくて良かったじゃない
バナナ内野可哀想だったわ 10年くらい前にドラマ化もされたわね
見てないわ
作者とっくに白泉社にはいないのよね ガスコンロ欲しいけど自分で設置するの難しくない?ガス漏れてたら怖いわ😱 >>500
婆もなんでこいつ逮捕されないんだろって思ってたわ
大人になって調べたらあいつ広報担当だから目立ってただけで事件についてはそんなもんなのねと納得したわ >>558
ガスコンロの設置なんて置いてホースカチッとするだけよ >>556
画像だと思ったら動画だったのね
みたわ酷すぎわよ草 ジョジョの原作知らないでアニメ見てたから展開驚いたし
ぐぐってその後も知って驚いたわ
味方キャラも死ぬのね 交通規制嫌だわ…道路の規制で電車も混むからどこ行くにも大変だわ オタクの本棚の画集コーナーの画像見たいんだけどネットだとあんまり引っかからないわ
値段高いからすこジャンル見えるのが楽しいのよね わいわい園芸部入部したての婆わからないことだらけだわ
お絵かき部も入部してすぐ幽霊部員になったけど頑張りたいわ
フィギュア作成部にも入ってみたいし手芸部も興味あるけどミシンがないわ
わいわい字書き部にもはいりたいわ >>560
>>565
婆たちやるわね
じゃあ不器用な婆にも出来るかしら🤔 わいわい手芸部活動しないと
買っただけで作ってない布なんとかしないと わいわいホモ部は部員が減ったから部活動費も大幅減よ >>571
洗濯機につけるようなホースは駄目よ
ちゃんとガスコンロ専用のホースを買いなさい
婆昔普通のホースを使ってカレー作ってたらアルミの油よけの裏でホースが裂けてゴムの部分が風船みたいに膨らんでて裂けてたら大事故になるとこだったわ ガスコンロ買ったとき
じゃあホースおまけにつけといてくださいって言って婆貰ったわ >>579
なんで普通のホースでいけると思ったの… ランクマに参加する勇気が出ないわ
レベル100まで待とうと思ってたけどさすがに長い気がしてきたわ 引きこもるって言ったけどまだ2時なのね
なんか一生分引きこもったからでかけようかしら おしっこしたいけど布団から動きたくないわ
尿瓶欲しいわ
もうペットシーツでしたいくらいだわ >>569
婆の画集コーナーは人で買ってるからバラバラなのよね
見たことないアニメとかゲームの設定資料集が多いわ 婆リアルババアだからラップとかあんすたとかA3とか見分けつかないわ スパゲッティ食べたいんだけどナポリタンとペペロンチーノどっちがいいかしら グリーンウッドはアニメ化よかったわ
ビデオ屋さんで借りた思い出あるわ
放送はされてなかったのかしら グリーンウッドは作者がラジオでこのカプでBLでしたって告白して駄目になったわ >>597
そういうのも面白いわ
婆は長年すこなジャンルのばっかりだからここ見るだけで傾向がバレバレだわ あんすたは人数多すぎるんでわからないわ
今度のアニメ何人出すのかしらの公式見に行ったら43人いたわ >>614
どうせ婆は生まれた時からIHクッキングヒーターを使っていて一人暮らししたときにガスコンロを普通のホースでつないだおばかさんわよ!!! >>616
普通のホースが爆発して死ななくてよかったわね あまり料理しない知り合いはレンジ時々カセットコンロ使ってたわ
撤去は楽そう >>622
良かったわよ!
今はIHに戻ってるわ
IH最高わね >>621
ふぇぇイタリア語しゃべれましぇんって言うわ >>620
婆がしてあげるわ
昔ね風呂上がりにタオルで頭を拭いてたの
そしたら耳に激痛がはしったのよ
みてみたらムカデがタオルに着いてて
ムカデで頭拭いたようなもんだったわ >>624
岩田と関の先輩コンビでしょ
ラジオで友情か愛か聞かれてたような >>629
掃除が楽
火事の心配が激減
火力調節は今はガスも細かくできるんだっけ? >>634
近くのスーパー病院の跡地に建てたから霊が出るって噂よ フライパンあおるアレはできないけど家庭レベルで美味しくはできるわよ >>634
婆んちの近くに取り壊せない廃墟ホテルあるわよ
取り壊そうとしたら事故がおこるから放置なの >>575
婆も買っただけで作ってない布とビーズと革とアクセサリーパーツとドールハウスキットがあるわ IHは一定時間温まると電源切れちゃうから揚げ物とかには向かないんだけど
火事の心配がガスより激減するからもうガスには戻れないわ 作者は光流先輩受けで読者は忍先輩受けが多かったんだっけ? 近所に心霊スポットあるわよ
結核病院の跡地に作られた病院がやたら出るって評判よ 婆ん家IHでふつーに揚げ物してるけどそんなに早く切れないわよ ちゃんとご当地の名前だしなさいわよ
婆んとこの新神戸○リエン○ルホテルは某市民病院の跡地に立てられてるからヤバいとの噂よ
その上にあるダムは自殺の名所だわ >>629
熱効率がいい
火力も強い
火の微妙な調整もできる
てんぷら油は音頭を固定ができて安全(火災事故になるパターンは油を少しだけ使って天ぷらを揚げた場合これは間違った使い方)
油は190度以上から酸化が始まり360度以上で発火するためIHの天ぷらは180度でキープしておけるので三か月ほど油が持つ
チャーハンも火力が十分あるので大丈夫
IH専用の土鍋もありお鍋も雰囲気が出るよ 首から下げるペンホルダーが欲しいけど革のは高いわね
自作しようかしら >>642
ガスコンロも最近は自動消化機能ついてるものばかりよ
よいガスコンロは火力調整も出来るわ >>654
熱効率が悪い!!
ほとんどの炎が無駄になっている!! >>653
まだ放送時期発表されてないの?
秋より後なのかしら 毎回会社にだす感想文まともな事書けてないわ
いつも子供の読者感想文かよってなるの IH掃除が楽すぎてガスには戻れないわ
五徳なんていらなかったんや ピカチューの吹き替え
パートナーパートナーって言ってたけど
相棒の方が絶対良かったわ ガラケーからスマホに乗り換える客が宣伝しなくても次々に来る言うてる携帯屋と
ガスコンロからオール電化またはIHにする客が次々にやってくるって電力会社の人がいうてたな
特に震災のあととか >>656
ガスのホースを間違えたのは婆の失態よ
ガスコンロは悪くない! >>667
もうお前なんか誰にも必要とされてないんだよって言いながらガス受けちゃんを使い倒す執着攻めのIHちゃん >>666
プロパンの話じゃない?クッソ高いけど
IHも太陽光ついてたら日中は使えると思うわ 婆がお金持ちでお手伝いさんが掃除してくれるか掃除すきだったらガスに戻りたいわ🙄 ガラス張りのガスコンロはお掃除楽よ
キレイキレイよ >>678
冬はカセットコンロで土鍋ぐつぐつしたいものね 収納場所があるから死蔵が増えて
把握できないからダブリや無駄買いが多いと分かった土曜日よ
サインペン全滅してたし原稿用紙黄ばんでるしトーン分離してたからどんどん捨てるわ カセットコンロはないけどバーベキューセットならあるわ
非常時にバーベキューしてもいいかしら? >>685
去年の北海道の停電の時みんなバーベキューしてたってツイで見たわ 吉野家の缶詰めとか高い言われるけどそのまま食べられるのはいいんじゃないの >>687
北海道広いものね〜アウトドア好き多そうだわ >>668
震災の後はオール電化はやばいって空気じゃなかった? 北海道って一家に一台自家発電バッテリーがあるイメージだわ 攻ちゃん年齢的に燻製やしゃぶしゃぶにシフトしてそうだわ
受ちゃんそろそろ油ギッシュ肉きつくて魚寄りになってそうだわ 推しちゃんは太陽光で肉焼いてたわよ
ハエが来てたわ >>694
被災した時に電気は一週間できてガズは3か月以上かかったわね
水も一週間できたからまだ被災した場所的にはましな場所なんだけど >>697
やだ推しカラーのグッズがあるわ
買うなら一枚目だけど >>687
停電で冷蔵庫の中の物腐ってダメになるからやってたのよ 震災はわからないけどオール電化で太陽光最高よ
日中は自家消費でほぼほぼ買電0だしなんだかんだで電気代冬でも1万円いかない上に売電収入もあるわよ
売電価格の下落っぷりがすごいから新設は微妙みたいだけど ガスコンロはいいやつ準備してた方がいいわ
地震のとき役立つし >>697
一枚目の型押し何かしらと思ったら魔法のランプなのね
カメレオンに見えたわ >>701
オール電化の人は1週間暖房無しだったのかしら
北海道かどこかの地震の時にオール電化だと詰むって話題を見たのよね 勝手なイメージだけどオール電化推しの一条工務店ブロガーやインスタグラマーが北海道の人多い気がするのよ >>709
ストーブは灯油があったわ
北海道も灯油のストーブじゃないかしら 今時石油ストーブのおうち少なくないかしら
石油ファンヒーターはいても >>714
ファンヒーターだとおもちも芋も焼けないしヤカンも沸かせないわ! 震災後はオール電化が減ったとデータ出てたわよ
太陽光発電はふえてりゅ >>718
しない方がいいって話題になったからわね >>714
マッマが震災用に石油ストーブ買ってたわ
発電機買った方が良い気がしたわ >>715
婆の姉宅まだついてるわよ
今時の子はバランス釜の使い方もわからないでしょうね >>715
婆のキッチン水だけだからこれ欲しかったけど食洗機買った方が安上がりかつ便利みたいだわ >>725
水栓分岐めんどいし置くスペースもけっこう取らない? >>722
バランス釜もう少ないって言われてエコキュートに変えたとこよ >>726
水栓分岐は瞬間給湯器も同じだしスペースは今食器カゴ置いてる場所で収まりそうだったわ
一人暮らしだからまだ導入してないけど忙しい一人暮らしにこそ便利らしいわ >>727
死体が埋まってたら花の色が変わるやつね >>732
こんないい天気の土曜日だもの
若婆は友達とイオンに、中堅婆は子連れでイオンに行ってるのよ 虹星晶あと1200個集めれば十天集揃うわ
正直苦行よ >>732
5も高齢化なのよ
メイン層は4〜30代だもの 古い家ってやっぱりG出やすいの?
築浅にかまけて汚部屋なんだけど最近の暑さ怖いわ 婆もうじき40になるわ
若婆の絵馬との格差に打ちひしがれるわ 婆皿洗いはすこなのよね
鍋とかフライパンは洗うの大嫌いなんだけど >>743
描くくらい誰だってできるわよ
完成度の問題よ プロパンガスから都市ガスの物件に引っ越したら安さにおののいたわ
プロパンガスは業者がアコギだとお値段高いのよね物件のオーナーと契約して上乗せしたりとか
都市ガスは確かに火力はあれだけど値段が三分の一になったわ下手したら四分の一よ
貯蓄がはかどるわ >>741
婆は40前なのにお絵かき部に入部届けだそうとしてるわ!
そのうち40肩とか老眼くるのかしら
コピー用紙とお絵かきの本買ったまま放置なの >>747
40越すとと肩こり首こり辛くなってくるわよ 独身つらいわ
会社がまあまあいい企業だからこそ肩身狭い >>749
一か月ガス代金1000円くらいだわ
キッチンIHだからお風呂しか使わないのわよ >>740
うちは築40年近いおんぼろマンションだけど出ないわ三階よ
ゴキブリキャップとかの置いておくやつのお陰かしら 北海道民はキャンプ地近くていいわね
都内にきてキャンプ地が遠くなったのが痛いわ 結婚したくない婆の意思と結婚出来ない婆の容姿性格スペックが合わさって婆ものしゅごく幸せでストレスフリーだわ >>755
ブスだし太ってきたしそもそも結婚したいと思えないからそのうち詰むわ 日本の「つぶあんこしあん論争」のようなものが海外にもないか
イギリス
ミルクを入れるのは紅茶を注ぐ前か後か
アメリカ
牛乳の脂肪分は何%か(5種類ぐらいある)
メキシコ
トルティーヤの材料はトウモロコシか小麦粉か
中東
コロッケに入れる豆はそら豆かひよこ豆か 馬塲も垂れから見ても結婚無理よねーって容姿性格体質育ちだから安心よ
少し不幸そうな顔すれば誰も触れないわ
正直貯金だけは沢山あるから勝ち組だと思うわ 婆の職場の3040代のおばさん本当いい人たちだわ!わい婆もあんな感じ…よね? 結婚願望ないなら開き直ればいいのよ
肉女のススメみたいな環境で働きたかったわ 中東はひよこ豆のイメージだったわあの甘味すこだわー 結婚ってしたい人は絶対に出来るわよ
「この人と」結婚したいって人は難しいけど
結婚してないのは結婚する意思がない人 >>760
ブスでも結婚してる人はしてるわよ
ブスを言い訳にしないで😡 コーヒーいれましょ
ブラックすこだけど胃を考えて豆乳入れるわ >>763
お外ではそうわよ
わいわいで少しはっちゃけるぐらい 知り合いの婚活してる人がマッチングアプリで頑張ってるけど
まず化粧覚えなさいよって言いたくなるわ 結婚したくないわ
他人の世話に1秒も時間使いたくないもの >>766
性格が良かったのよきっと
家庭的な部分があるとか外見なんて年取ればみんな大差ないし
人生考えれば料理上手とかきれい好きとか寛大とかそっちが重要よ >>774
お絵かき初心者婆?
初心者婆ならスマホで充分かしら >>753
結婚なんてしようと思えば誰でもいつでもできるわ
いい会社に勤めてそこそこ余裕のある生活は誰にもはできないわ >>773
わかりゅ
するなら若いうちでしないとここまで自分好き勝手なライフenjoyしてきたから人に合わせるの無理 >>777
なんでもいいならスマホでいいんじゃない?
欲しくなったら他の買えばいいわ >>777
どのレベルの初心者かによるけどガチのド初心者ならスマホアプリはけっこう操作がわかりにくいし指やスタイラスペンで描くのもコツがいって楽しくないんじゃないかしら 婆もできないかも
言い訳だけど職場も8割強女だし出会いがないの… >>773
わかるわ
サービス業でお客様と接してるのは大好きだし困ってる人がいたら助けたいけど
家のなかではそんなのできないわうちのなかは婆だけでいいのよね なんかいきなり液タブかっても放置するに決まってるわ 飯炊き婆になるかどうかは結婚相手と自分の能力によるわよ だいたい私なんてブスだしデブだしって言う婆は性格が卑屈なの
その卑屈さ持ってると結婚は出来ないわ
よほどの変人♂が手を差し伸べてくれない限り無理 >>783
ガッチガチの初心者よ
形からはいる婆だからお絵かき資料は多少あるわ 婆はiPadプロ手に入れてから描く速度めちゃくちゃ速くなったわ 料理だけでいいなら結婚したいわ掃除洗濯無理なのよね
料理は好きだし得意だけど他はね
なにかを作る行為はいいけど創作ない作業がダメなのかしら >>795
掃除はルンバがいるし洗濯は全自動洗濯乾燥機があるわ 旦那そんな給料良くなくて子供3人いてみんな中学生になったのに意地でも働こうとしないわ婆の同級生 田舎は共働きの上に女が家事育児介護するのが
当たり前なのよ
それが嫌で離婚してシングル子持ちになって
更に悲惨になってるのも多いわ
ああなりたくないわ >>789
マッチングアプリの子がそれだわ
化粧はしないししてもどうせブスのままだって言い訳してるし
一人暮らしだけど自炊も練習しないし太いし
そんなの需要ないんだから何か改善したらいいのにって思うわよ ツイ公開垢で公式レベルのノマまでのホモなし半生妄想語りってどこまでやっていいか迷うわ
同人婆だとノマでもホモでも鍵垢基本っぽいのよね
婆は同人やってないけどホモなし二次すら今後ずっとやらないとは限らないし ガイジ産んだら人生詰むわ
障害者の介護は一生続くのよね 婆はauのローソンプレさっぱりだわ
ファミマは結構当たるのに ゆで卵作ったお湯でそのままパスタ茹でるのはやっぱりヤバいかしら
コンロ1口しかないのよね >>794
クリスタで描いてる?
婆は画面が狭くてつらいわ 毛布をクリーニング持ってこうかしら
ふぁ〜(ノД`) >>807
とんでも料理研究家の人が一緒に茹でてたわよへーきへーき >>808
クリスタわよ
婆ももう少し画面が大きかったらって思うわ
さっき知ったんだけどBluetoothキーボードでショートカット設定できるのね >>801
妄想の種類によるんじゃないかしら
婆の妄想って「こういう事件があったら〜」とか? 会社の先輩に職場の人たちって家族よりも一緒にいる時間長いから大事にしたほうがいいみたいなこと言われたんだけど間接的になにか婆に言いたかったのかしら?それともただの持論? >>799
秘書とバカ息子かわいいわよね
でも秘書の父親への矢印が濃くていいわ
カリヤンも可愛いわ >>817
婆が会社の催しものの付き合いが悪いから言われたんでしょ
会社の付き合いなんてクソよ! ねえオートCADで作った3Dデータをクリスタ対応ファイルに変更する方法なんかないかしら >>814
そんな感じよ
「こんな敵が出てきて主人公とヒロインと推しがこんなふうにドタバタして解決して〜」
「本編から数十年後のみんなは〜」「推しが高級レストランに行ったら〜」「推しの子供時代は〜」って
カプはないけど同人脳ならではの妄想ではあるのよね はーーースーパーで婆止まってたから轢くわけないのに婆のカートに足ぶつけた爺がイテッ!!ってすげー大声で言って思わず謝っちゃったけどチラチラこっち見ながら足引きずりながら歩いていって他の人たちにもなんだなんだと見られるしイライラするわ!!!! 民王の話嬉しいわ!
焚けるわよねあれ
婆は秘書×入れ替わってないバカ息子だわ >>826
婆もそういう勝手に加害者にされてムカつくことあるけど最近はそれで刺されたり殴られたりとか変な事件も多いから何事もなく終わったらラッキーと思い直すことにしてるわ グリーンウッド舞台化ショックだわ
大昔の引っ張り出さないで欲しいわね 酔っ払ってTwitterの鍵開けて呟いてたたわ😂しょっく 民王もおっさんずラブも演者がみんな演技上手いから見てられるわ
あれジャニとかだったらすごい寒いことになるわ >>828
そうね…そう思うわ
ありがと婆落ち着いたわ >>829
王家の紋章もパタリロもあるんだからグリーンウッドみたいな三流作品の舞台化なんて奇跡よ 変なのには関わらないのが1番よ
何か間違ったことしてるのを注意しただけで逆恨み逆上だわ
もう創作漫画の悪役キャラにされるのはこりごりよ >>826
あるあるあるあるわかるわー
被害者ぶってんじゃないわよって後から怒りがくるのよね
婆は大人の対応したわね グリーンウッドみたいなゆるい日常もの舞台って面白いのかしら >>824
カプなし二次でも公開垢NGの内野もいるからそれを作品にする気があるなら呟かない
そうでないならいいんじゃないかしら
ニチアサ系なら爺もそういう妄想けっこうやってると思うわ >>836
うそだ!インプレなんとか30ぐらいしかついてなかったもん😭 引っ越してきてから設置した中古の洗濯機がど〜〜しても水出ないわ
故障かしらこれ そうそわざと絡み待ちみたいなのも多いしねスルーが一番賢いわ 婆はおじさん大嫌いだから何も言わずにクールに立ち去るわ ねえ二次で受け人気ないキャラが人気投票で1位になるっておかしくない? どっちも中身父親の娘と息子の会話がすこだった記憶があるわ民王 >>847
婆の感覚のがよっぽどおかしいことに気づいた方がいいわ
媒体にもよるけど >>838
その当時に流行ってたネタを盛り込んでて面白かった作品だから今見ても面白くないと思うのよね
ウインクネタとかヒガシネタとか若婆ですらわかんないんじゃないかしら >>850
初めて言ったわよ
自ジャンルの発表あったから気になったんだもの >>847
でかい釣り針レベルの事言ってる自覚あるのかしら >>849
>>851
えー普通二次関係するじゃない 悟空よりベジータが
ルフィよりサンジが
ナルトよりサスケが一位に決まってるって言ってるようなものだわ >>859
>>861
だってどこもそうじゃないの
そいつマジで二次で人気ないし萌え語りも見ないからどう見ても不正にしか思えないのよね 単体では人気あるけど同人受けしないキャラって普通にいるでしょうにね
人気投票って腐だけが投票するわけじゃないでしょ 2.5嫌い
どうせ半グレやヤク中やヒモみたいなクズチャラ男ばっかでしょ キャラを好きになるのって別に萌えだけじゃないでしょ馬鹿なのかしら >>869
サスケとサンジは実際ナルトやルフィより下なの謎ではあるわ たぶんいかにも女性向みたいなジャンルしか行ったことない婆なんでしょうね >>877
萌えでしょ
じゃなきゃなんで好きなのよ ライバル議員と娘も入れ替わってるのが明かされる回面白かったわ
ジヨンて子演技上手いのね
ウィキ見たらぬーべーのゆきめでチョンかよって散々叩かれてた記憶だけど >>880
外野から見てると何も謎じゃないわ
作品の顔よ >>887
ナルトもルフィも顔は二人より不細工だわ 幽白だけはゆうすけェだけど
あれは国民的漫画の枠ではなかったしね 男は女キャラにしか投票しないと思ってるの?
男キャラに萌えで投票してると思ってるの?馬鹿じゃないの 鍋が2つあるならどちらも沸騰したら火からおろして余熱調理きくわよ ブチャラティ二次人気も受け人気もないけど人気だわよ >>897
>男は女キャラにしか投票しないと思ってるの?
これはその通りだと思うの 手っ取り早いのはオートCAD画面をスクショしてそれをクリスタ取り込みじゃないかしら ナルトもルフィもだいぶ可愛い系だと思うわ
婆は焚けないけど >>869
そこはナルトよりイルカがの方が適切だと思うわ パタリロ人気投票があったら婆は迷わずパタリロに投票するわよ
でも殿下の受けっていうかホモは見たくないわ
普通にキャラすこ >>908
ふーん悟空さやベジータは男に嫌われてますか? ナルトは受けになると目が大きくなって髪の毛がサラサラになってたしルフィも受けになると黒目の面積が増えてたわね 飛影や蔵馬が主人公だったら陳腐ななろう系と変わらない作品になってたと思うわ >>929
` ニ|ュ _二, ''''7 _二, | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈 _ノ 、  ̄( ̄ _ノ |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
` ̄ `
,,...-=ミミミミミヽ、
/ミ////////////ハ
./ミ;;;;;:////////////}
{:::ミ `ヾ/////////リ
.{;;;;: : :.////////ノ
r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
{iハ〔i77777ハ77777!〕:/
ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
', ::i 、,//////{ ,、
', ,ィ彡//////>、_____//〉
ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{' `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.} //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.} /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
/ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.::::::::///// そういや婆の好きだった俳優はベジータが好きって言ってたわ >>914
一般層多い作品はだいたいそういう感じで主人公一位になるわね 樹なつみの幕末料理漫画は面白かったわ
相変わらず主人ageageだけど グレイテストシャーマンのBlu-ray借りてきたわ
this is me感動するわ😭
これが婆😭 嘘愚痴して何でもいいからレス貰いたい気持ちわからないわ やだもう四時よ
食ってゴロゴロして明日は仕事ってもう 飛影や蔵馬が主人公で
俺すげー状態でヒロインどころか登場人物殆どに
こいつはスゲーって言われるハーレム展開全く想像できないわ
それぞれのメイン回でも殺伐としてたわよ 男が見てもじゃおうえんさつこくりゅう破はかっこいいと思うわ
ひえいの技よ! >>938
シャーマン草
でもこれはこれで見てみたいわ
ファンタジーかしらドキュメンタリーかしら >>939
メンヘラって嘘の愚痴や相談をしたりされたりずっとやってるのよ
流出でメンヘルで推しちゃんアンチがやってたわ 米津玄師の海の幽霊聴いてみ?
初めて聴いた時は微妙だったけど2回目はなんかよく感じたし 嘘じゃなく疑問よ
作品スレで言ったら一位の厨が切れるもの >>955
ここは作品スレじゃないから言いなさいよ >>946
一時期本気であの黒龍タトゥー入れようとしてたわ
気の迷いですんでよかったわ >>955
腐女子が本スレ行ってる時点で迷惑な荒らしだわ 蔵馬は血だらけになってたイメージしかないわ
そのおかげで流血萌えに目覚めたけど いやあああエラーだわ!役立たずでゴメンなさい!
>>970お任せするわ 受け人気無い承太郎が人気一位なんてあり得ないって言ってるようなもんよね 二次人気でヒカ碁の伊角が本誌キャラ投票で上位に食い込んで草だったの思い出したわ 未だにトリートメントするとき
トリートメントはしているか?を思い出すわ >>948
世界各地で信奉を集めてきた偉大なるシャーマンの歴史・実情・現在を追うドキュメンタリー
何かに憑依したシャーマンが「洪水を起こして暴れさせてやる…This is me…」って呪うの
見たいわ 承太郎も花道もガチムチだけど花道は受け人気あるわね >>973
乙よ
蔵飛すこだったけど
今なら妖狐×蔵馬のが萌えそうだわ おつわよ
>>981
承太郎スパダリすぎるもの
花道はアホ可愛いけど >>973
おつわよ
洪水を起こして溺れさせてやるだったわ
This is meの歌詞読むとけっこう野生的ね グレイテストショーマン見てご都合すぎストーリーだろと思った婆は
捻くれているのかしら… イッテQよりぽつんとの方が視聴率良いのね
婆もテレビみる時はぽつん派だわ 婆もよく立てるから荒らされた?形跡のテンプレは戻す指摘を950にレスしといた方がいいわ >>943
それなのにブウ編で主役交代許してもらえなかったの😭 婆もよ
浮気じゃないんだー断ったら嫌がらせで舞台でキスされただけだー
なんて絶対美化したでしょって冷めきったわ セル倒したご飯ちゃんかっっっこよかったものそりゃあ一位にもなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。