チラシの裏@801サロン板 3352枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
| ヽ ○_
/ ヽ ノ(_ \ _
| └ /⌒l○
/ ヽ / \ /
/ / __〓__
○ V ○ ○ V ○ /| ̄ ̄ ̄ ̄|
)ヽ━━━/) )ヽ━━━/) /┘ ╋ |
ノ> /< ノ> /< └─◎──◎┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3351枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559469621/ はぁん今日前髪巻いて横に流してるんらけろ出てるおでこの部分がしゅげソワソワすりゅ ランチの場所探すねぇって言ったから候補何個か探してどこがいいかなぁって聞いたのにどこも素敵らね!だけで絞ってもらえないよぉ
聞き方が悪かったかなぁ 聞き方って大事だよねぇ
わらしも気を付けてるよぉ
これが苦もなく出来るのがコミュニケーション強者なんだよぉ >>12
>>15
もっかい牛肉と牡蠣と海老どれがいいで答え帰ってこなかったらわらしが決めちゃぅ!
ありがとぉ コミュ強にみえる人も生まれつき苦もなく出来てる訳じゃないよぉ
過去注意されたり文句言われたりの経験からそれなりに学んで気を使ってるのよぉ >>17
あーん本当にぜんぶ素敵だぁ
でもエビがいいなぁ ふふふふ
前スレ1000おねの*から出てきたのかとぉ 本人は特に何の魅力もない貧乏学生なのに
都合よく南の島に別荘持ってる金持ち友人がいる設定ほんと草ぁ >>28
何かの創作物だとしたりゃ描かれてる貧乏学生の魅力が23おねの好みと一致しなかったかぁ
もしくは制作者が貧乏学生の魅力を描けなかったのかなぁーとしか思うわなぁい そっかぁ読んでみないと分かんないもんねぇ
>>23姉を納得させるだけの描写がされてなかったってことかぁ 限界コスメとかのオタク文章が大嫌いっていうおねがフォロワーにいるんだけど、そのおねが好きなものをダイマするときに普通に限界コスメのオタク文章になってりゅんだよねぇ
指摘したらやっぱ怒られりゅかな 23だけど単に創作物に超ありがちな設定だからかなぁ
けいおんにもあったしねぇ
まだ学生だし友達の別荘ならタダで行けて遊び放題みたいなドリーム感じちゃうぅ キラキラのキャンパスライフ描写のために安易にテンプレ金持ちキャラをグループに投入するパターンがありがちすぎるのはわらしも理解するよぉ
あとバイトもしてない高校生が小遣い潤沢すぎるよなってのもたまに気になる
なんでそんな日常的にカフェとか行けるのぉ…
せめてスタバじゃなくドトールなら… 同族嫌悪は自分自身で気がついても冷や汗出るのに他人から指摘されたら大ショックだと思うのぉ はぁん新しいジャンルにハマりたいよぉ
わらし好みの顔の子どっかにいないかなぁ 昨日のお昼にマックのエグチ買ったんらけろ食べられなくて常温で置いておいたんらけろ今日たべても大丈夫かなぉ >>45
わらしなら胃腸に自信あるから食べるけろ他人にはすすめないラインかなぁ >>44
おねちゃもダンキラやろぉ
サイトに全員分のプロフィールと人間関係と部屋割りあるから分かりやすいよぉ
明日からのイベントは走るだけで最高レアのカード貰えるよぉ サッカー姉いましゅか?
先日のトッテナム対リバプールについてマッマが「CLで優勝したのはトッテナムでリバプールは
何か別のやつで優勝して、この前の試合はその優勝者同士が戦う何かのタイトルだったって
ニュースで言ってた」って主張を曲げようとしないでしゅ
トッテナム対リバプールこそがCL決勝だよねぇ…?
マッマあまりにも自信満々だからわらしが間違った認識なんじゃないかと不安になってきたぁ >>47
三白眼の子が好みでしゅ!黒目で黒目小さいジト目タイプで髪の毛はストレートで下ろしてる感じだと嬉しいよぉ
あと性格はちょっと世話焼きなタイプだと嬉しぃ >>50
ダンキラやってみたけろ好みのタイプのキャラいなさそうでやめたよぉ >>60
あらぁ残念だよぉ
新キャラ増えたらまたお知らせに来るねぇ >>59
はぁんとびおしゃ嫌いじゃないけど点みたいな目がいいよぉ >>56
微妙に全部ずれてる気がするけどスタミュのかいとしゃはぁ ダンキラ推しカプちゃんできたから続けてるよぉ
曲の難易度もっと上の出してくだしゃ 次の日まで持つ食べ物と食べちゃダメなものの違いってなんだろぉ
カレーとかは次の日も食べるよねぇ ダンキラは推しのソウルリンク解放すると曲の始まりと終わりのわちゃわちゃシーンが変わるからそっちをやりこんでるよぉ >>65
知らないかりゃとりあえずスタミュ見てみましゅ!
>>70
はぁん荒北しゃも嫌いじゃないけどいまいち刺さらないよぉ >>76
かいとしゃ全然三白眼じゃなかったぁごめん🙏
でもかあいいのでよろしくぅ わらしの猫しゃもふもふしようとすると絶対拒否られるよぉ
無理やり触るとめっちゃ噛んでくりゅ
そのくせ甘えたい時だけスリスリしてくるよぉでもだからって触ろうとすると嫌がるよぉ
かあいいけろ少し寂しいよぉ はぁん知らないサービスエリアたのしいよぉ
吸うプリンたべりゅ はぁんアナログイラスト界隈の人絵がみたくてフォローし始めたんだけど
育児とか子供の話結構出てきて全員ブロックしたい >>83
寂しいから触らせてって真顔で言ってみたら
猫は服従はしないけど気遣いはできるって >>90
はぁんまじでぇわらしの猫しゃ自分の名前しか人の言葉理解してないよぉ
でも帰ったら言ってみりゅ >>83
めすねこはそういう感じのツンデレが多いって聞いたけろ当たってるぅ? なんで受けのことネコっていうんだろぉ
あとタチもぉ >>94
コピペだけどなるほどぉ
工事現場で使う一輪車のことを『ネコ』といい、それが語源だという説。
作業員が一輪車を押している様子が、ゲイが相手の足を持ってアナルセックスをしている様に似ていることに由来するという説です。 キングスマンっておもちろい?
新シリーズの絵面でしゅきすぎて気になってきたぁ 都会に遊びに来たけど体調悪いでしゅ
はよ帰りたいでしゅ ジャンプ買ってきたぁ
新連載の原作がツイでイキリ倒すタイプなんらよねぇ
漫画家ってきもい奴ばっかだけど俺は面白いのかけるから俺は違うとか言っちゃうさぁ
漫画家とマンガはイコールにしたくないけど読む気失せるよねぇ トップとボトムは世界共通なのかなぁ?
他の国もタチとネコみたいにその国の呼びかたありゅのぉ? >>111
そいつのTwitter垢はって
もしくは作者名おしえて >>89
はぁん分かるかもぉ
女向けに増えてくれたりゃ嬉しいよぉ
おっさんキャラとかよりは需要あると思うんらけどなぁ >>115
ぎゅーーーーーーっ
ほんとに文字だけでおねのちゅらさが少しでも軽くなればいいのにぃ >>116
ツイ垢は晒しになるので貼らにゃぃ
田中勇輝って作者なんだけど名前だけでググルと同性のなんかの企業の社長が出てくるからマンガとか足してぐぐってぇ よく行く近所のスーパーでぇ
精肉コーナーのところで大声で話してる人がいたから電話でもしてんのかなぁってちらって見たんだけどねぇ
電話も持ってないし耳にイヤホンもはめてないし話の内容もなんか通話してる感じじゃなかったのぉ
スーパーでガチ演説してる人だったよぉ震えたよぉ わらしは最近不眠なのら
朝までガチ寝したいから寝酒やりたくなるよぉ
でも気がすむまでスマホで文字追ってると気持ちが楽になるのら >>121
見た目は普通の人だったよぉ
そこらへん歩いてそうな女性のカジュアルめな服装だったし一般人だったんじゃないかなぁ プロ作家の名前挙げるのを晒し扱いって逆にその作家に失礼な気が 政治家がスーパーの精肉コーナーで演説しててもヤバイよぉ >>127
名前は挙げたよぉ
流石にツイ垢はプロでも晒しになっちゃうかなぁってぇ >>118
現実はきびちいからチラシちゃんでよちよちぎゅーちてもらえりゅだけでもうれちいよぉ 石のOPはBURNOUT SYNDROMESだぁわぁい >>129
みたぁ
漫画家なのに漫画家バカにしたり
海外行きたいとかいってて
この人漫画家じゃない何かになりたいのかなぁ
でもイキって舐めててもジャンプに載れるのはすごいと思う >>132
先駆者に池澤くんという3アウトしたジャンプ漫画家がいるんでしゅ
池澤くんはもっとひどくてジャンプ作家とジャンプマンガの名前あげて叩いてたかりゃ流石に読者からのバッシングしゅごかったぁ
よく載れるなぁって漫画家がちょいちょい出てくるんらよねぇ リボーンよりクソ漫画だらけになった今のジャンプどう思ってんだろ… まってその田中勇輝さんジャンプ作家なのになんでフォロワー200人なの >>119
元々漫画描いてたけど絵に魅力が無くて作画付いたってパターンなのねぇ
作画担当者茨の道だけどがんばってぇ 原作者なのにこんなに短慮で長期展望する力ないのやばいとおもぅ >>132
キンコン西野さんみたいになって成功するかも わらしが大人になったからジャンプおもんねぇと思ってたけどただ単に今のジャンプが面白くなくなったのぉ…? >>147
でもほらスタイリッシュ忍者って書いてるから… 見てきたけどそこまで感じなかったぁ
若そうとはおもった ツイ消ししたから今当たり障りないツイートしかのこってないよぉ 本人も絵ふつーに描けりゅっぽいのに作画担当ついたのぉ >>149
でかいヒット作がない暗黒時代突入いわれてりゅよ 上手い下手はわかんないけどナルトあるのに忍者モノ受けるの でかいヒットって言ってもいまみんなひとつの漫画に集中することが昔より少なそう
有料雑誌ならなおさら はぁん行きつけの美容院のメルマガ地雷だよぉ
スタッフの休みの予定とかしらねーよぉ
「ともちゃんは只今おうちを改装中〜〜高級車も買ってますますセレブに★」
とかほんとしらねーよぉ
予定の空き具合も書いてるから迷惑メールに出来ないししね 黒子がガチバスケと対抗しないためにとんでもバスケにしたように
いっそガチ忍者を描けばいいのでは…!? 腐女子向けスポーツ漫画がずっと売り上げ上位だしずっとやばいよ わらし昔リボーン腐向けだなぁって思ってたけど
少年がリボーン発売日にしゅげわくわくわした顔で新刊バッてとってレジに走っていってやっぱジャンプなんだよねぇって思ったよぉ ジャンプ漫画を腐女子向け認定してる人のほうがやばいよ ダイビング場の海の様子を毎日お知らせしてくれるブログで店長が気さくな人でお客さんとも気軽にやり取りしてて
そのうち常連があからさまに女の子狙いになってたり変にちやほやされて女の人が姫状態になってうんざりしてたら
海の様子告知と普段のブログが別々になったぁ
伊豆の有名なとこ >>168
読んでたよぉ
おもちろかったぁ
小難しすぎないSFでジャンプっぽい熱血もありゅし
あとエンディング付近の怒濤のホモにはぁん!ってなったぁ ジャンプ最新の新連載はラグビー漫画みたいでしゅね
https://www.shonenjump.com/j/rensai/beastchildren.html
主人公の名前が読みは知らないけど桜しゃんだねぇラグビー日本代表のマークにちなんだ名前だと思うけどぉ
一見女の子向けの名前ってBLあるあるで
ジャンプ漫画を腐向けで見ないわらしでもほんのちょっとだけドキッとしちゃったぁ ダンキラチュートリアルやってみたけろ結構好みの子多くて迷うよぉ
こりぇリセマラはやんなくてもいい系かなぁ >>170
元書店員だけろリボーンは男の子も買ってたよぉ
てかジャンプ漫画はなんだかんだ言われても大体のメイン層やっぱ少年だからねぇ >>174
ありがとぉ
わらし同作者のスケダンのギャグがあんま合わなかったんだけろ短いしおすすめしてた人がいて気になってたんでしゅ
熱血もSFもすきらし読んでみよかなぁ チュップリンってプリン食べたよぉ
ちっちゃいマヨネーズ容器みたいなのにとろとろ系のプリンが入ってりゅ
舌はプリンだ!おいしー!って思ってるのに
脳はマヨちゅっちゅ!?おいしくない!!って反応する感じで混乱しましゅ スモークチーズケーキ
スモーク好きでチーズケーキも好きなわらしでもこれは無理でしたぁ…… 本屋バイトで一番びっくりしたのはBL本のカバー裏がえっちな絵でびっしりなやちゅ
あと装丁に使ってる帯がシュリンクの熱で溶けるタイプのやちゅ
後者はイライラしたぁ ハイキューはホモ要素ないし腐女子向けじゃなくて女向けだねぇ ゆうてハイキュー新刊も圧倒的に男性購入者のほうが多いけろねぇ ハイキューのおかげで男子バレー人口激増したってまえニュースでやってたぁ >>188
それはない
ハイキュー購入は7割女性のデータ出てるから へぇええ
バレー人口って少なくないイメージらったけろ激増はしゅごいねぇ サッカーと言いバスケと言いジャンプのヒット作しゅごいねぇ あと弱ペダで自転車やる人も増えたよねぇ
友達チャリ買ってかざってるよぉ ジャンプ漫画を女向けとか言ってるの真剣にネットに毒されしゅぎっておもうよぉ >>175
1話目から劣化ハイキューてスレで言われるくらいには設定がハイキューなのが惜しかったぁ 主演女優にちゃんと映画を味わってほしいとかちゃんと映画見てるのかな?とか言っちゃうのなんかすごい >>195
なんかそれで大会で優勝したって人いたねぇしゅごい ハイキューそのものが劣化版なのにそれのさらに下位互換って 読み終わったぁ
呪術かっこいいぃ野薔薇ニキがヒロインがしちゃいけない顔しまくっててふふっ ロード興味あったけど事故りそうでこあくてできない
気持ち良さそうだけどねぇ >>197
はぁんそうなんだぁ
これから面白くなっていくといいねぇ スポーツDKエモいの視線で描かれたキモい女作者スポーツ漫画の中では
頑張って少年漫画の領域に踏みとどまってる方だとおもうよハイキュー マンガ家に編集って必要ですかの最新話みたけど
なんか話し飛んでてはぁん?て感じだった
急に二年後なの ハイキューの話でしゅか
ジャンプラで毎日1話無料配信を今月末までやってましゅ
読んだことないおねぇちゃんとりあえず読んでみたいおねぇちゃんそんなおねぇちゃん達は是非ジャンプラでぇ! 最近支部で二次を読むようになったんだけどぉ
絵柄で前又は並行ジャンルがなんとなく分かって面白いねぇ
あと愛がしゅごいって思いましたぁ 何かをきっかけにして自分が新しい何かを始められるって素敵なことだと思うの
そんなことをおもいながらチラシちゃんをしています かなしみの歌うたいましゅ
はまりたてのーカプが死別した〜
むしろ〜死別してから納得いかなくて悲しくてーハマった節もある〜
はぁん😢 そこはかとなくギスい
月曜だから憂鬱な気分のおねが多いのかなぁ >>204
今週2話でまだ主人公ラグビーちゃんと出来てなくてねぇ
でもしゅっごぃ努力してりゅかりゃ応援したくなるよぉ >>210
この漫画は編集ついてるし
内容も「編集はいたほうがいい」って方向の話だよ おねえちゃんに勧められたスマホ放置アプリ入れてから通信量が劇上がりだよぉ?
アプリ削除したのに変わらず まあ男向けに寄生してホモやんなきゃいけなかった時代の遺物らよね飛翔ジャンルは 新連載読みまちたぁ
未来の日本で忍してる主人公TUEEEEものでしたぁ
バトルが見やすくて作画が良いので作画しゃんはがんばってほしいでしゅ >>214
はぁんジャンプラでお試し来たら読んでみるねぇ 実際度々ジャンプには腐女子作者が紛れ込んで擬態ホモやらかしてるから
あんまり腐叩きする男読者に対して堂々と被害者ヅラできないのよねぇ 裏表紙シャドバめじゅらしってかワンパンの作画もいいねぇ
毎回思うけろシャドバのコラボってどういう形式なんだろぉカードになる的なぁ? >>219
いまは最初からホモに適した環境ご用意してくれるからねぇ
ノマ爆も用心すれば避けられるようになったよぉ >>227
電子あるよぉ
毎週購入にしとくと雑誌で買うよりやしゅくすむってぇ 腐作品認定するおにってたまに男が同じコマにいる!ホモ!腐女子向け!みたいな過激な腐女子思考みたいなのいるよねぇ
ふすす >>231
思い立ったが吉日おね!
おもちろいといいねぇ おかげでモンペ増えたよねぇ
女キャラ出すな!って公式に凸ってる子見ると恥ずかしくなりゅ 最近二次創作が解釈違いおおいよぉ
若い子多いからかもしれないよぉ >>205
偏見の塊で少女ジャンプとかいってそう
きんもー >>232
前書いたことあるけど
女いらねーコメをぼちぼちもらったよぉ
それでもいいならいいよぉ
わらしはしゃらくせえとおもったのでこれからも女キャラだすよ 極主夫道のCMつだけんが声あててるぅ
これもうアニメになるよねそのうち
みたい 腐はみんな女キャラ嫌いって勘違いして一緒に叩こって態度で来る人苦手
たとえ受けノマだろうが公式しゅきな気持ちが先に来るに決まってるのに よくそれで対抗ヒロイン叩きしよってドリやノマやおに誘われ責任を押し付けられるのが腐女子 >>241
女キャラは嫌いじゃないけどノマは要らないかなぁ
ホモが欲しいでしゅ安西先生 >>244
いくらいらないからってキャラを叩くのはちがくない? 今のジャンプおっさん向けだし
ほんとに若い子はもう読んでなさげぇ 受けちゃんが幼馴染の女子に一途すぎる話と
攻めちゃんに片思いしてる幼馴染の女子が一途すぎる話書いたことありゅ >>245
わらし叩いてない😭まるで叩き前提のような言いがかりやめてぇ💦 はぁん
甥っ子たちジャンプラめっちゃよんでるよぉ
わかんなくてもわかんないなりに子供の頭で理解して読んでるっぽい 恩人を理不尽に罵倒するレベルじゃないと嫌いなヒロインにはならないよぉ
こういうの昔は多かったけどほぼ絶滅したから平和なもんでしゅ >>247
会長までのぼり詰めてるんでしゅけろぉ
攻めに年下部長だそぉ >>254
少年島耕作やってるからそれのスピンオフってことでぇ >>257
やっぱりしゃらくせえおね荒らしだったんだねぇ >>250
ジャンプラも良い作品多いからねぇ
ギャグにホラーに和風バトルにラブコメぇ
甥っ子ちゃんが楽しんでるとええねぇ 朝ごはん用にカレーパン買ったけどまだ食べてないよぉ
お昼ごはんにまわしましゅ 前から変な言葉遣いで攻撃的だなぁって思ってたけどこの絡みかたみてやっぱりそうだなぁって納得したよぉ >>247
今島耕作転生もので騎士になってりゅよぉ 島耕作がまだやってないのってなんだろぉ
定年島耕作? >>259
しゃらくせえの自分じゃんって言われた事どれだけ気にしてるのぉしゃらくせぇ 今漫画ジャンプラしか読んでないやぁ
あとはツイッターで流れてくるやつぅ
アニメ見てないしゲームはソシャゲ無課金でやってるだけぇ
こんなんでオタクと言えるのだろうかぁ なんか頑張って火つけようとしてるおねいるけど
月曜日は夜になってからの方がええよぉ >>269
おねちゃが楽しんでるのならオールオッケー!
オタクってふんわりしてるしこれ!っていう定義もないしねぇ >>270
ジャンプ作品を腐向けとか女キャラ叩く腐がいるとか話してる時点で見えないもの見えてるおねだらけだよぉ 望遠鏡おねはいい加減自分に好意的じゃないレス全部荒らし認定しゅるのやめといたほうがええよ
最終的に全部敵に見えてくるから わらしは今なににもハマってないけど魂がオタクだから今は休眠期間中なんだと思ってるよぉ >>279
はぁん
おには帰ってされちゃう島耕作しゃ ジャンプも大体購入していくの若いビジネスマンから男子学生中心だよぉ
ネットでは色々言われてるけろやっぱり少年誌だねぇ >>267
実質会長編の後半がそんなかんじではぁ? 何かにハマってない期間もなんとなぁくアニメみたりゲームしたりしてぇ
そんでふとした瞬間に何かにハマるんだよねぇ 女キャラ叩く腐はふつうにいるけどなぁ
大人になってから同人始めるとあんま見ないのかな? こないだジャンプ編集のドキュメンタリーみたいな番組やってたけどあくまでターゲットは少年読者のみに絞ってるって言ってたぁ ジャンプラ月曜日は看板揃いだから興味ある人は読んでみてねぇ >>277
おねちゃも見えないものを見ようとしているねぇ…🔭 腐だと女キャラ嫌うこともできないって圧力のがきつかったなー オフ行ったり口頭らと攻めノマ受けノマ相手ボロクソに言う腐まだまだ生き残ってるよぉ
SNSだと証拠残るから言わないだけで あれだけ叩かれたテニヌの桜乃ちゃんとか今や出てくるとかわいいかわいい言われてるし時が解決しゅるよねぇ >>285
ふつうにはいないとおもうけどなぁ
なにみえてるかよくわかんないアレな人ばかりの朝だから仕方ないかねぇ >>292
はぁんかわいい言われてるんだぁ
なんかよかったねぇ ジャンプ編集部男しかいないくらいだから男向けに拘ってはいると思うねぇ
それでもなお女読者の声がデカすぎてかいくぐりながら頑張ってるんだろなぁ 逆にカプ関係なく嫌いでも腐の時点でカプに邪魔だからだのうだうだ言われたり思われるからメンディー 紙で指切っちゃったからばんそうこう買いに来たけど100枚入りとか50枚入りとかばっかりだよぉそんなに使わないよぉ
あとはなんか枚数少ないのに高いやつしかないよぉ
枚数少なめで安いのないのぉ >>290
本当に狙ってないだけじゃないのぉ?
ニーズと離れすぎてるしメイン層には成りえないから初めから除外されてるおまけ層くらいなんだとおもうよぉ 無産は守るものないから結構過激派に走りやすかったりはしゅるねぇ
逆燃料来るたび暴れててヒヤヒヤしたり ジャンプになのかジャンプの女読者になのか恨みでもありゅのん? はぁん女読者の声がでかいとか腐は女キャラ叩きしてるとか何が見えてるかよくわかんないおねだらけだぁ🔭 >>298
女読者は勝手についてくることわかってると思うからあえて女読者を狙ってるとは思わないけど
もし狙ってたりしてもそゆインタで狙ってますとは雑誌スタンス的にも言わないとも思うの 女描くの上手くない作者がヒロイン推すと作品の質が下がるからやめた方がいいとは思うけどねぇ 来週のジャンプは地獄楽出張版が載るよぉ
たのちみらぁ ドーナツの穴が食べたいならディーポップを食べたらいいじゃない >>289
苦手なヒロインも表では可愛いよねぇ!って褒めなきゃこれだから腐はーって言われるのちゅらい >>239
こういうおねが女キャラを腐は叩く!とか思い込んで荒らしてそうだなぁと思いましたぁ 前女性向け作品って言われて発狂してたHQおねいたけどまさかまた暴れてるのぉ >>297
お化粧落としのコットンちぎってラップかテープで巻いとこう >>300
なんだっけあれだぁ
怪人801面相だっけぇ
黒子のやつ 所詮は自分が見た範囲の話だかりゃなぁ
チラシちゃんにジャンプ作家やジャンプ編集がいるわけじゃないんだかりゃ流し聞きでしゅょ >>309
実体験なんだからこのおねにとっては事実では わらしはノマ絡むとホモ出来ないこと多いかりゃホモは女向けジャンルでやってるよぉ
ホモ爆は怖いけろある程度快適だよぉ 世の中女性に大人気!ってすぐ嬉しそうに言うし褒め言葉なのにねぇ >>302
普通におねじゃなくて荒らしギスギスじゃないかなぁ…?
なんとなく無産とか文句言われたとかチラホラあって私怨かなぁともおもうけどねぇ >>303
言わないと思うっておねがそう思ってるならおねのなかでは真実だねぇ >>317
その方が健全らよぉ
ノマ当たり前のジャンル行ってノマ爆とかぐちぐち言うよりは 少年マンガが女人気も男人気もあったらめっちゃよくなぁい?
てか両者から人気あるから人気のジャンプ漫画って60万部とか売れてるんれしょ 複数ヒロインの漫画でねぇ
それぞれのヒロイン信者がこのかあいいヒロインを叩いてるのなんて腐だけだろとか
あのヒロイン持ち上げてるのとか腐だけとか言われてたぁ
ホモ要素ないしそもそも腐はついてないのでは…?ってわらしはそっと思ってた なんでもいいから荒らしたい
荒らすことによって私の存在が認識される >>319
それのストレスをおに達はネットにぶちまけてるのねぇ 同じような主張のあらしちゃんが昨日から別スレで暴れてるからこっちにもきたんでしょー >>323
腐ってなかったら手放しでそう言えるんだけどねぇ >>316
自分のことだけで世の中全てそうとか思い込む部類の人なのぉ? >>328
腐ってたりゃダメなのぉ?
腐ってたらしゅきなものをしゅきって言えないのぉ?おかしくなぁい? >>321
横だけど作品として女性ファン取り込むために女性人気出そうなキャラ作ってる部分もあるから全然狙ってないことはないと思うけどねぇ
作者しゃが言ってた
その作者もガチ大御所だから言えたとも思うけど他だったらへんに燃えてそう >>316
はぁんこれこそおまえがそう思うならそうなんだろうなおまえの中ではなだねぇ >>322
ノマ爆くらい言ってもいいのではぁ
公式凸しなければいいよぉ >>332
いやいやいやいや本気で言ってりゅの
腐である自覚足りないんじゃないのぉ まぁ雑誌として狙ってますとは言わないだろねぇ
っていうか言わないでほしい
なんとなく >>332
公式に認知されたらいけないのは当たり前ではぁ
最初から腐向けで作られてない限り >>340
えーなんれぇ?
腐であることなんて5ch以外で言わないし会社であのアニメ見ました?見たーおもしろかったー好きーとか話題にしゅるじゃん? >>333
なんか勘違いされてそうだけろ別に女人気あることが悪いと言ってるわけではないんだよぉ
ただジャンプの売りかたとして本当に少年読者狙って売り出してる商法だろうなぁってことだよぉ
あくまで少年がメイン層なだけで女性読者も狙ってないなんてことはないとおもうよぉ
なんか今日の朝は極論おねが多いねぇ 女に人気あるってイメージつくと本来の読者である少年が買いづらくなるからやめたげなよとは思う >>343
何で認知の話ぃ?
わらしは単にマンガが女にも男にも人気あるって良いことだよぉって言っただけなんだけどぉ
おねえちゃん一般人と会話しゅるときわらし腐女子なんですけどって言うのぉ? 男塾とか花の慶次みたいなのは今の男子には受けないだろうしなぁ
全体的に作風がメスっぽくなったのは時代もあるよぉ 読者の声は編集や作家が無視するなり取り入れるなりするから
買ってるんだったら普通に感想や声や意見出したらええと思うよぉ これがチラシちゃんで話題のまわる男女論というやちゅでしゅ >>346
わらしは初めからおねの言ってる意味つたわってるよぉ
流れ急に早くなったしなんかきてるだけだとおもうよぉ >>346
おねも絶対狙ってないって極論じゃないかなぁ
べつにわらしも悪いとも言ってないよぉ
さらに言えば狙ってる狙ってないもどうでもいいよぉ
ただどっちであれインタビューでそう言うことはなくない?て思っただけよぉ >>353
はぁん…わざと対立させるような方向に解釈させようとしてる感じだよねぇ ジャンプはこうやって話題になるあたりええよねぇ
サンマガなんて話題にもなんねぇよぉ 少年漫画ジャンルって色々めんどくしゃいんらなぁって
趣味でまで疲れたくないからわらしは商業ホモでいいや なんかひとりのおねが頑張って火つけようと似たような文体のレスずっとしてるふうに感じる >>358
商業ホモもチラシちゃんでレスバるじゃないでしゅかぁ
同じくらいめんどくしぇよぉ >>347
これよねぇ
女客の素行がいい悪い以前に男客は女客に人気のものを避けるよぉ
男向けが女客に媚びすぎるのはデメリットが大きいよぉ
セーフなのはせいぜいかっこいいイケメン出しましたくらいまでぇ >>347
少年気にしてないと思うよぉ
少年たちもさらにいっぱい買ってるし >>346
それこそおねが編集じゃないならおねのなかではそう思うのね案件だよぉ
どうせ誰もわかんないよぉ 自分がしゅきなものをこれは男に人気あるからダメこれは女に人気あるからダメとかで決めるんだぁ
自分の意見なんにももってなさそぉ ほんとつまんないしどうせ夜も荒れるし
いらいらするから見ないことにする 文体認定とかはじまったら終わりだってばっちゃがゆってたぁ >>366
小学校とからと何買うかでほかの男子から囃し立てられることもあるんらよ
あんまり男子と関わってこなかったおねはもしかしたら知らないかもしれないけど >>240
初めてちゃんと見てみたぁぴったりすぎて草ぁ >>355
んー別に隠すようなことでもないし単に本当にターゲットのメイン層に入ってないだけじゃないかなぁとわらしは思うのぉ
でもおねはインタビューで言わないだけって思うならそれはおねの意見だしそうだねぇそうかもねぇしか言えないでしゅ >>373
小学生の頃男子が囃し立てられてたのはふたりエッチを買うときくらいだったよぉ >>374
あってるよねぇつだけん
そのうちアニメ化するだろうからまつよぉたのちみんぽ >>98
わらしはスパイノリがしゅきらしコリンおじしゃんすきらからおもちろぃよぉでもノマでしゅよぉ >>375
それ言っちゃうとおねにもブーメランだよぉ 自分の意見は絶対曲げないおねvs自分の意見は絶対曲げないおねで平行線だねぇ
不毛だよぉハゲだよぉ >>305
地極楽出張版読み切り前回のはコミックスに入れないって言ってたし
今回もかなぁ >>384
(´・ω・`)あっガチムチさん?野良かな?牧場来ます? >>377
>>382
ちゃんとお互いの意見だからねっていってるよぉ >>368
逆に言えばインタビューであえて言わないでしょもそれこそおねのなかではそう思うのね案件だと思いましゅ
マーケティング的にメイン層は決まってるから女性客狙いではないでしょってだけだったんだけろねぇ女性読者支持もあっていいと思うよぉ noblesse oblige
(c" ತ,_ತ) >>386
フランス語だよぉ
ノブレス・オブリージュできるよぉ ごちゃんではジャンプ新連載女が好きそう女向けっぽいからから一話で切ったなんて飛び交ってるけど
これが少数派なのか男の本音なのか微妙なとこだよぉ >>389
だからもういいんじゃない?ってことだったんだけどまぁいいよぉ >>385
マ!?前回のは確か普通に1話目載せただけだったよねぇ
今回のはなんだろぉ描き下ろしなのかなぁ >>350
男塾はスピンオフのがあちこちでやってましたねぇ
前に全巻期間限定無料の時に読んじゃったぁやっぱ熱量しゅごかったぁ
と思ってぐぐってみたら大量にあってわろたぁ
https://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/otokojuku/ かめスレどうしたらいいんだろ
かめ干からびるの悲しいし埋まったら次作っちゃうし >>396
わらし神木きゅんが残念成長扱いされるのが解せぬよぉ
あれ普通に成功じゃあん ジャンプが最近は女性客狙ってますねって言い出したらしゅげ荒れそう クソ田舎に出来たタピオカ屋さんも行列になってるよ
しゅげぇ何これ どうせ誰にもわからないとかいいながら片方の意見だけ擁護してもういいから…とかやってるからじゃ 少女漫画読んでる俺なんて小中学生の時は言えないよねぇ
オカマだって弄られるしぃ はぁん!ランク1位キープできてりゅ
あと3時間…… >>393
女向けなら切るってのはホモの素質があるよぉ
みんなホモだよぉ >>395
前回のは確かに紹介用ダイジェスト版だったけどぉ
本編に出てこないシーンとかあったし描き下ろしだと思うよぉ そんなにタピオカおいしいかなぁ
生タピオカ食べたことあるけど紅茶に入ったもちだよね >>406
中学生のときはクラスの男子は風早くんの囲いだったよぉ はぁんの使い勝手良すぎりゅからお外でも使いたいよぉ >>393
ぜーんぜん女向けじゃないよぉ
設定はNARUTOかぶりで主人公の相棒は女性キャラ
主人公はこれウケないタイプだなぁって感じのやちゅ
メイウェザーって完全に名前出してる格闘キャラは雑魚扱いで本人に失礼しゅぎる
打ち切り候補だねぇ >>412
紅茶に餅入ってるとか最高じゃなぁい?😋 タピオカのんだよぉ
ミルクティー多かったけどタピオカおいしかったぁ
前より美味しくなったから流行ってるって聞いてへええどんだけおいしくなったんだろぉって飲んだけど
そもそも前のを飲んだことないから比べられなかったぁ >>402
荒れるっていうか女性ファッション誌がおっさん層狙ってますっていうくらいマーケティング失敗してそぉっておもうよぉ >>394
もういいんじゃない?と言いながらおねも引き下がらないからねえ >>419
わらしは海苔巻いて砂糖醤油つけた餅がすき!! >>412
グミとか餅がしゅきだからしゅきだよぉ
ぐにぐにもちもち食感しゅきなの >>421
初タピオカなら無難にミルクティーがおすすめだよぉ >>425
あーんありがとぉそっかぁ描き下ろしだったかぁ
いつでもジャンプラで読めるようにしておいてくれたらいいなぁ タピオカ昔小粒のタピオカココナツミルクから入ったから大きいのいまだにちょっと抵抗ありましゅ
でか!!!!!てなりましゅ >>426
国内に数店舗しかないお店だから言ったら即特定されちゃうよぉ タピオカも店によって味が違うらしいよぉ
こないだ行った店をぐぐったら口コミで褒められててニヤリってしたよぉ
チェーン店だけど隣町の店の店長が勧めるくらい美味しいんだってぇ 普通のなくて鉄観音ミルクティーとかいうのにしたけど美味しかった
杏仁豆腐タピオカとかいうのが人気らしいのぉ次それにする 同人の相談で
自ジャンルの観劇したあとの食事代をけちろうとする友達がいらつく
金ないなら観劇の回数減らせよってのがあって
食事代のためにジャンル代減らすの本末転倒じゃないかなぁと思ったけど
貧乏臭いの嫌だよねってレスが沢山ついてて
わらしのかんがえかたおかしいんだと感じた こう言っちゃなんだけど性格に問題を抱えてる者が集まる場所では争いが起こりやすいのは当然らよね
具体的にどことは言わないけど 無印の玉ねぎと豚肉のカレー美味しかったから買い足したよぉ
今度食べる わらしもともとタピオカそんなに好きじゃなくてぇ
台湾行った時はとりあえず飲んどくかぁって感じで飲んだけどめっちゃ美味しくて感動してぇ
台湾のお店が日本に出店したかりゃわくわくしながりゃ飲んだりゃそんなにでぇ
思い出美化してたのかなぁ こゆずっとレス返してくるおねにレスし続けてどこまでラリーが続くか試してみたくなるぅ
無駄すぎるからやんないけど >>435
ゴンチャとかじゃないのねぇじゃいいよぉ >>442
旅先のものはなんでも美味しく感じるよぉ タピオカ昔飲んだのいつだったっけぇ
中学生くらいだった気がしゅる…
その時生まれてなかった子たちに今流行ってるんだねぇ だらしない部屋着で宅急便受け取りに出たらちょっとギョッとされてかなちい😭 >>440
性格に問題ないやつなんていたとしてもURレベルの排出率れしゅよ わらしの会社近くにタピオカドリンクのお店出来てたけど全然並んでないかりゃ逆に行きたいと思えないの ファミマのタピオカカフェオレとタピオカミルクティーおいちいょ! ブーメランの絵文字なかったぁ
ぐるぐるするブーメラン
くく
く🌀く
くく コンビニのタピオカミルクティでウマァァァァイ!ってなるわらしが評判の店のタピオカミルクティ飲んだらどうなっちゃうんだろぉ >>444
わらしはこゆおねが実はずっとレスバやってる煽りおねだってこと知ってゆ🍤 >>451
配達員さんはだらしないのに慣れてるって言うから…
よちよち 神木きゅんは今年アイドル活動は無しなのが悲しいよぉ
ハンサムぅ… >>440
タピオカの話してない時点でおねも同類だよっ!ごんちゃまいう〜●●●ズゾゾゾゾ 国内に数店舗しかないタピオカの店って腐るほどありそぉ ミルクティーってかぁいいなって思うんだけど飲めないんだよねぇ
概念はしゅきなのに味がだめ わらし出かけて半分着替えたまま電話してて宅配便きて
上ブラウス下ジャージで出たことあるけろへーきへーき わらしいつもガラガラだった渋谷丸井のTEA18で中国茶買ってたのぉ
でもここ半年くらい?向かいのMODIに貢茶ができた途端にあぶれた客がTEA18に並び
はじめて今では行列の絶えない店になったぁ
ボトルティーがほしいだけなのにタピオカ女子に混ざって並ぶのしんどいでしゅ 牛乳系飲むとお腹ゴロゴロしちゃうからタピオカミルクティーれないよぉ わらしネズミの国で昔タピオカミルクティーはまって行くたび飲んでたぁ
今もありゅのかなぁおいちかったぁ >>470
はぁんわらしんとこにありゅtea18はいちゅもいっぱいならんでりゅ 流行ってるからって理由だけでのっかる人バカにしてる
すぐやめるもん >>468
わらしはチョコミントでそれを味わいましゅねぇ
見た目や香りは好きなのにぃ >>473
サワードリンクに入ってる奴なら今もトゥーンタウンにあるよぉ
カラフルタピオカのやつぅ 俳優とかが描く画伯というほどでもない、ウケを狙ってもない、なんとなく下手でもちゃんと描こうとして描いたんだろうなという微妙な絵しゅき
2.5次元俳優とかがキャラのお誕生日に描く絵とかそゆの多くてふふふってなっちゃう >>436
この前飲んだやつはもちもち感ゼロで寒天みたいだったぁ わらしは大須のタピオカティーと唐揚げのセットを愛し続けてりゅからね
昨今のタピオカブームはやっとわらしに時代が追いついたってドヤ顔してましゅ ファミマのタピオカミルクティーだと物足りなくてもっと飲みたいってなるけろインスタ映え系の店のは多いんらよねぇお腹ちゃぷちゃぷになりゅ >>479
去年は無かったけど大体年末は同じ事務所の若い子と歌って踊ってたよぉ >>475
わらしは昔からずっとタピオカしゅきでしゅ…😢
最近人増えて店もふえてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア買いにいきにくいでしゅ >>486
あれ多いよねぇ
半分で半額にしてほしいけど半分でも多分お値段変わらないからあの量なんだろうなぁ https://i.imgur.com/D7LXob9.jpg
彼氏・彼女の部屋にあったらドン引きしゅるものリストらって
チラおねはまあ絶対お部屋にホモ備えつけてるだろうからその時点で全員アウトーらけろ わらしは好きな物がブームになると嬉しくなりゅタイプだかりゃみんなもっとタピオカにハマってほちい >>475
若い頃はそんな気持ちもあったけど今は楽しめたりチャレンジしたもん勝ちだなと思うよぉ タピオカはブーム終わっても数年後にまたブームきそぉ >>492
タピオカおいちいけろデンプンだかりゃ太るんだもん! >>477
はぁんそれもおいちそう
わらし飲んでたのはアドベンチャーランドらったかなぁ
しゅごいおいちかったぁ タピオカミルクティー未体験だけど冷凍おうどんよく食べるからタピオカは摂取してるもん! >>491
前にチラシちゃんに吉沢きゅんとキス動画貼られてたでしょぉ
それだよぉ >>490
一人暮らしならあって当たり前では?って物おおしゅぎない >>495
ババアでそれだとわりとどうしようもない感ありゅ >>500
(´・ω・`) うおぉぉぉん
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ >>490
男は生活感ある女が嫌で
女は気取ってるというかぶってる男が嫌て感じなのかなぁ >>506
生活感丸出しすぎると引くってことれしょ むかいりの頬に無理やりキスちてガチで嫌がられてりゅ成宮の画像は気の毒らけど萌えまちたぁ 「えがお」で変換して笑顔の絵文字出してたけど「にこ」でも出るねぇ
こっちの方が早くてよい >>504
あそこまでするのは吉沢きゅんだけらよぉ ていうか男性の部屋も別にあって嫌なものがないんらけろ
趣味じゃん 筋トレ趣味は女ウケめっちゃ悪いって聞いたぁ
ソースは男友達 >>513
>>516
実家ニートには関係ないよねぇ >>525
そんなことないと思うけど筋トレ趣味のひとはこだわりがメンディーかもしれない はぁんタピオカミルクティー屋にいくともらちがいないよぉ >>524
悪いちんぽはお仕置きしなきゃね❤︎って淫猥に微笑むビッチ受けちゃんしゅきだからやだ! >>526
一人暮らししてるけろ
お箸ためないし
もやしはひと袋しかかわないし
一升瓶なんて買わないし
洗濯は残り湯つかんない >>532
たくさんありゅーー!!!!!!!!!!!! 物の管理できなさそうな人が地雷ってことじゃないのぉ
大量の割り箸が見えるとこに雑然と固まってたら引くもん てかもやしの大量ストックなんてもやしの足の早さ知らない料理しないやつのいいそうなことでしゅ お風呂の残り湯ポンプと酒はありゅ
大吟醸じゃなくて小さい限定の日本酒とドンペリらけど しゅごい
わらしの一人暮らしならあるもんじゃない?からレスバしてるおねたちがいりゅ…画像に反応しないほうがよかったかなぁ 何の話ぃ?と思ったりゃ見えないレスがいっぱいあった まあ異性と縁のない子供部屋おばさんにとってはどうでもええよね おねちゃがー 書ーきー込んだレースーがー
おねちゃなーしーでー 育ってーいーくー もの多い人って自分が今所有してるものがわかってないから同じものいくつも買うよね >>550
悲しいー ギスーがくるまーえーにー
小さなーめーをー つんでほーしーいー >>549
ふふふ
反論できなくなった時の流行語だよね トリックの上田の部屋に運動マシーンいっぱいあったねぇ
あそこで半日過ごしたいよぉ もやしも割りばしも湯ポンプもあってもいいがなぁ
ネチネチ細かいこと性格悪くなければいいよぉ >>552
テレビの片付け企画で台所からボウル9個出てきた人いたけど
全部使うって言ってて料理研究家かとおもった >>542
これがレスバに見えるのはちょっと疲れすぎよぉ
しばらくチラシちゃんから離れて軽い運動でもしたら フィギュアはアメコミ限定なのぉ
オタクのキモエロフィギュアは門前払いされてるのねぇ
アメコミフィギュアは高く売れそうだから可 >>560
それを探し出してネチネチする男のほうが嫌だよねー! 一人暮らしらともやしすぐ腐っちゃうからストックしないよねぇ >>568
うん
そんなに冷蔵庫満タンにしてないでしゅ >>563
だっておねちゃたちが画面越しに見えないものを見ようとしているからぁ… >>569
うんたった今不快になったからね
ポコパン(👊 ˙-˙ ) これから実家暮らしおねは子供部屋から失礼しますってレスの最初か最後につけてね >>439
考え方の違う人がいるだけでしゅよぉ
わらしはそういう付き合いで出費がかさむくらいなら一人で観劇しましゅ派ぁ
誰かと一緒に行きたい派だけど食費がぁって人はちゅらいだろうけど
価値観の合う友達を選ぶしかないねぇ 実家に一人暮らしのわらしが困るルール作るのやめて😡 もやしは水洗いしてからタッパーに入れてお水に浸して保存すると比較的長持ちするんだってぇ >>579
はよ出ておいで
お風呂であったまんなさい >>439
いらつく知人と飯食ってるより推しに会う金使う方が有意義よぉ 家族がモヤシ工場に勤めてた時はずっと規格外もやしが冷蔵庫にあって毎日食べてましたぁ
もうもやし食べたくないよぉ ハンドメイドフリマに出る人
一点3000円から8500円のブローチ100個と布小物(ポーチとか)を出すんだって
えっと一個3000円が100個売れたら一日の売り上げが >>591
そうやってまた逃げるんだぁ
嫌なこと全部消えてくれるといいね? どうせ平日のこんな時間全員チュプバッかニートれしょ >>439
わらしどっちかって言うと同人誌にお金回したいからイベント行く時は安宿1本だけろ前居たジャンルはホテルも映え狙ってる人が多くてしんどかったぁ結局抜けてぼっち参戦が楽らよぉ人それぞれらねぇ >>594
はぁんいい子
出たらフルーツ牛乳用意しておくからねぇ わらしはおねが土曜日や日曜日に利用するお店で働いてるからね ダイエットしてる人はもやしたくさんあるよぉ
一食一袋を白米がわりにして食べるからぁ
冷凍もできるから筋トレ女子はわりと食べるよぉ
そゆ話じゃなかったらごめんねぇ >>593
ハンドメイド系って場所代たっっかいイメージよぉ
コミケより高い もやしは大量に買わないけろ豆苗は育ててたよぉ
半分ペット代わりだよねぇ >>613>>614
はぁんまたのご来店心からお待ちしておりましゅ❤️ いくら仕事や学業でストレス溜まったからってチラシちゃん荒らしていい理由にはならないからね >>621
なぁに
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ もやし冷凍ちたら変になったよぉ
袋のまま入れたんらけど冷凍の仕方間違えたのかなぁ ふおぉすい臓がんの生存率やべぇ…
ステージ4だと1.4%らって
そりゃ財前も絶望して羽枕バッサァ鏡ガシャーンやるわ かいしゃちゃんとは1年以上会ってないからぁ…うまくお話できないよぉ >>623
はぁんいた
おねえちゃんたち出社してきたぁ? かいしゃちゃーーーん
かいしゃちゃーーーん
きらいきらいーーー 白い巨塔の財前しゃん映像化のたびに癌の場所変わるのふふふってなりゅ シェーカー持ってたらおいちい飲み物作ってくれそう
カッコいいから買っただけだったらふーん( ་ ⍸ ་ )だけど >>640
そうなんらぁ
なんで毎回変えるんだろぉ >>640
医学の進歩を感じる部分でしゅね
原作の胃がんや唐沢版の肺がんなんかは発見率も治療率も生存率も跳ね上がってりゅらしい >>648
>>649おねも言ってるけど早期発見出来なくて生存率低い癌の部位が無くなっていってるからだよぉ
良いことでしゅ >>643
わらしの身内は手術は出来たけど5年は無理だったぁ しいたけ占いみたら「リラックスするには自分の成長しない時間をもつのが大事」ってかいてた >>656
はぁんちょっとでも餌見つけたらすーぐギスギス 今はもう誰も住んでいない子供部屋はせつない
今だにおじさんの住んでいる子供部屋はもっとせつない 煽り常套句の流行語あるよね
糖質→アスペ→こどおじ ないとストレスになりゅものが壊れかけてりゅから買い物行きたいけろ微妙に遠い
あとメイクと着替えの支度すりゅのがだるい 自分に都合悪いこと言われたら聞こえないふりでギス扱いかぁ ふふす安易なギス認定に釣られて更なるギス姉登場
どうなるチラシちゃん 昔こうやって荒らしてた時は自分で自分の機嫌をとれなくてどうしようもなかった時だったぁ >>668
ふふふふふギスおねが安価付けないせいで 暇ならホモ書いてぇ
受けちゃんは完璧超人な超絶イケメンでアナルだけ最弱なのぉ 今回の白い巨塔はブロマンスみが薄くて残念でちた
やはり唐沢版が一番萌えましゅね てか発見時ステージWの時点でもう詰んでるよぉ
わらしの父ちゃんも胃ガンステージWらったぁ ドラマとして完成度高いのは田宮版だけど萌えるのは唐沢版!
岡田版はまだ録画見れてないでしゅ World for twoやり始めたよぉ
世界観はいいと思うけろちょくちょくたるいなーってなる感じのシステムだなぁと思いましたぁ
DNAは4回まで取らせてほしいなぁ >>676
わかりゅ
あと失敗した組み合わせ記録しておいてほちぃ しゃらくさい
ずっと絵が描きたくてたまらないけろネタがないのぉ
何かヒントほちい ステージ4って報道あったら今のところ全員駄目なイメージ 描きたいものないけど絵が描きたい時は
本当は絵が描きたいんじゃなくて自己顕示欲が満たされてない時らよ
友達に会っておしゃべりでもしてきな >>680
有名画家の名前で適当にググって作品見てみたらどうかなぁ 同じステージ4でも癌の部位で生存率違うみたいだねぇ
舌癌はどうなんだろぉ
●5年生存率
■全がん…15.9%
◎食道がん…9.1%
◎胃がん…7.2%
◎直腸がん…14.5%
◎肝臓がん…7.7%
◎肺・気管のがん…4.3%
◎乳がん……32.2%
◎子宮頸部がん…20.9%
◎前立腺がん…43.6%
※公益財団法人 がん研究振興財団「がんの統計11」より
ステージWの5年生存率は全がんで大よそ16%ですが、“食道”“胃”“肝臓”“肺・気管”などでは10パーセントを切っています。反面、“前立腺”約44%、“乳房”約32%と、高い生存率を誇るがんもあります。 >>683
気軽に会っておしゃべりすりゅ友達がいないでしゅ… リンパか主要臓器に転移するとほぼ全身がん確定らから詰んでりゅ 前ジャンルで活動中にガンで亡くなった人いたよぉ
界隈内では信者もヲチャも多かったから命日にはちょっとした騒ぎになってた はぁん
職場で「〇〇さんって生活保護ですか?」って話してるの聞こえてきた
直球ら 受けちゃん甘やかす攻めちゃんかあいいよぉ
受けちゃんは甘え下手だったけろどうするのに攻めちゃんが弱いか段々わかってくるよぉ >>701
(´・ω・`)📞おねーさんのおうちにあそびにいっていいですか >>713
いまちょうどプリン作ってるから食べにおいでぇ >>711
低いよぉ
でも質問した人は生活保護じゃないし質問された人も結果生活保護じゃなかったみたぁい
〇〇さん生活保護ぽいのに〜とか悪気なくいっててひやひやよぉ コンビニで前に並んでたおにーさんがかっこよかったあ
林遣都から林遣都の惜しいところを全部抜いた感じだった
すげちょーしのってそうだった わらしタイバニじゃないけろ受けちゃんベビドみたいのしゅきじゃなかったのぉ
最近一周したのかマンネリ化したのか何でも受け入れられるようになってきたぁ
でも女体化はやっぱいらないなぁ 聞き耳立てて5ちゃんに逐一報告しゅるくらいなら言われてる人を間接的にでも守ってあげなよぉ…… いくら低くても職場で働いてたら貰えないんじゃないのぉ
貰えるのぉ?
貰えるならワープア救われるべきだけど おとしゃとおかしゃに旅行プレゼントしたから久しぶりに家に一人でしゅ
晩御飯マックにするかトンカツにするか迷いましゅねぇ わらし死にネタと別れ話と大スカ以外ならなんでも読むぅ >>716
やばいねぇ
同僚なら同じくらいのお給料だろうに頭おかしいのかなぁ >>713
いいよぉおいでぇ気をつけてくりゅんらよぉ
おやつはないけろご飯なら作れるからねぇ >>720
貯金10万以下で生活保護支給額より給料が低かったら差額貰えるよぉ >>714
>>715
>>724
(´・ω・`)📞どのおねえちゃんのおうちにいこう…… >>679
ところでおねえちゃんしゃらくさいってどういう意味ぃ? >>722
逆になんでだいたいいけるのに別れ死ネタだめなのぉ
解釈違いとかも平気ぃ? ひとんちの経済事情に興味津々な時点でお里が知れるよぉ
もちろんここに嬉々として書き込んでるおね含めてね そういえば前破産者マップってあったよねぇ
あれどーなったんだろぉ タピオカ食べたら全然お腹減らないでしゅ
何これしゅげぇ >>730
死にネタや別れ話は悲しいかりゃヤダ
解釈違いは平気だよぉ わらしも死にネタと別れネタは嫌かなぁ
読んだことないけろ大スカもぉ
明るい話のがいいよぉ >>721
えりゃしゅぎ
どこの旅行プレゼントしたのぉ? お里が知れるで思い出したけどお里が知れるって言葉がそもそもお里が知れる言葉だよねぇ
お里をだいじに ギャグが好きなのに攻めちゃん受けちゃんの別れの方想像しちゃうよぉ
学園ジャンルにハマってるときはそんなこと考えないのに わらしただでさえ逆リバニョタ攻めの受け地雷解釈違いも読めない地雷だらけなのに最近暗い話も読めなくなってきたぁ😭 >>732
wiki見たら閉鎖されたって書いてあったよぉ (´・ω・`)おねえちゃんのおうちでプリンをご馳走になったら
ばんごはんはべつなおねえちゃんのおうちに食べに行こう >>726
そうなんだぁ!
ワープアおねに朗報だねぇ >>747
お姉ちゃん抜きで自カプちゃんだけで行かせてあげて >>731
愚痴を書くならチラシの裏に書くべきだよねー! >>740
あえてこの言い回しをする人は差別的な人だって意見みたぁ >>707
たのちい相棒だよねぇ
豆苗かあいいよぉ >>729
はぁん良いかも!
>>739
えらくはないけど箱根の温泉旅行贈ったよぉ
結婚40年のお祝いに二人の新婚旅行先選びまちた いじめとかも加害者より周りの人による二次被害がでかいって聞くよねぇ わらし攻めの記憶喪失ネタすき!
みんなに秘密で交際してたから受けは泣きそうなの隠して友達の顔するの! もやしも育てられるんじゃないの
豆苗のほうが簡単なのぉ? 暗い話は精神的に安定してるときとカプの二次がある程度あったりゃ読めりゅ
自カプちゃん暗い話多いかりゃきついよぉ
わらしは頭お花畑のほのぼのハッピーホモを量産するよぉ 暗い話わりとしゅきだけど暗いところを抜けた先には一筋の光があってほしいよぉ 神へ
新刊通販してください
おねがいします
わらしより 豆苗とカイワレ大根は買った時のスポンジそのまま水に浸しておけばまた生えてくりゅ >>768
それは流石にここじゃなくて本人に伝えなしゃ そういえば既刊の通販売り切れたよぉ
買ってくれた人ありがとね >>770
知った時の攻めちゃんと受けちゃんが読みたぁい はぁん温泉旅館に行ったら隣の部屋には自カプちゃんが泊まってて紙コップとかで音聴いたら喘ぎ声が聴こえるやちゅ! >>774
受けちゃん😻😻😻ギュッギュギュッギュギチギチ だれにもないしょでおしごとなのよ
どこへいこうかな チラシちゃんは親子関係悪いおね多いからたまに親孝行してるおね見ると飴ちゃんあげたくなっちゃう >>792
おねちゃが思い浮かべているのは
ちんぽを抜いたあとの受けちゃんのアナル
ですね? >>778
嘘つくんじゃねーでしゅ!!さんじゅうつくやろぉん🍤💨ブッ >>796
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 今日大黒柱しゃまが夕飯いらないってゆーからカップラらよぉー
たのちみ! >>795
はぁんそれもえっちだけどぉ
銃弾にかすって出来た受けちゃんの傷口を攻めちゃんが手当てしながりゃぐりぐりしちゃうのを思い浮かべまちたぁ チキンラーメンは一口目だけ美味しくて最後の方はうんざりしちゃうの
でも赤いきつねは最後まで美味しいの
不思議なの >>803
おとしゃもおかしゃもリアルおねもわらしがチキンラーメン作ると一口だけ頂戴って言うのはそれかぁ
わらしは最後まで美味しく感じるぅ 受けちゃんを押し倒してOKもらった時は感動したけど
はじめてのアナルセックスやり切る頃にはウンザリしている攻めちゃん サラダとツナ巻きとアメリカンドック食べたの
アメリカンドック余計だったよぉ気持ちわりゅくなっちゃったぁ >>805
はぁんわらしにも一口ぶんだけちょーだい チキンラーメンはお湯かけて1分くらいのバリカタで食べりゅのがしゅき >>815
まったくもー!だからいっつもちゃんと片付けなさいって言ってるでしょ!😠💨 >>818
サラダホープ買って帰ってきてぇ
あとかんずり食べてぇ ふふふかんずり作ってる会社かんずり社っていうんだぁ 「かんずり」とは塩漬けのトウガラシを雪の上にさらしてあくを抜き、柚子や糀(こうじ)などと混ぜて発酵させたもの。
唐辛子に体を温める効果があることから、妙高市をはじめとする上越地域では、昔から冬になると各農家で「手前味噌」ならぬ「手前かんずり」がつくられていたそうです。
それは唐辛子を鉢ですりつぶして塩を混ぜ、各家庭によって味噌を加えたりしただけのものでしたが、鍋物に入れたり、寒さしのぎで舐めたりと、家庭ごとにさまざまな使われ方をしてきました。 >>822
亀田製菓が新潟限定で売ってりゅおかきだよぉ
おいちかったの >>827
>>830
へぇえええ
なんか名前かりゃ勝手に魚の加工品思い浮かべてたけろ全然違ったぁ
チラぐるおねありぃ >>829
おいしそぉ!
来年の正月にやってみましゅ はぁんトーチャンが川崎の事件みてからおまえ女でよかったなぁだって😭ひどい😭刺さないもん🔪三🔪 >>835
ふふふ
なんか最初オブジェ的な感じに脳が認識して見えなかったぁ >>835
ふふふ広いねぇ
半分お部屋にしてほちぃ >>833
豚しゃぶぽん酢派ならぽん酢に溶かしてもおいちーよぉ
ゴマだれ派ならしゅまん >>835
はぁん
軽く衝立があるだけでもいいのにぃ >>841
あーんおねちゃがわらしのせいでノシイカにぃ >>840
あーんいいねぇ
近いから行きたい
行かないけどぉ >>844
普段は鍋物の薬味とか味噌汁に入れたりしてるよぉ >>855
なぜかやらやらが来たぁ
帰ってほちぃ😭 >>854
豚汁にいれるのしゅきー!
そっか味噌汁にいれてもいいんだねぇ
はぁん減りがはやくなるぅ >>839
わらしお部屋の中にトイレ剥き出しかと思った
刑務所的な >>840
えっわらしそこいるよぉ
おねの後ろにいるかもぉ >>856
なでなでぽんぽん
おねを惑わせるやらやらは丸めてポイしようねぇ >>864
おねえちゃん見られてるよお…気をつけてねぇ おねのせいでお店で探すとき
なんらっけ…あの…せんずりじゃなくて…
ってなりそぉでこあい >>869
そゆマニアックな待ち合わせスポットやめてよぉ >>873
👴👨あっ…ああ!かんずりですねぇ(センズリ!?) >>873
はぁん…なんとかずりってやつなんですけどぉ… >>871
はぁん…視線を感じるとおもったらおねだったのねぇ… >>857
味噌に合うよぉ
わらしほうとうにも入れりゅ >>868
はぁんやさおね
やらやらどこか行ったぁよかったぁ >>879
おねは気づいてないかもしれないけどずっとみてるからねぇ👀 わらまんおねは動いてるし成長するし
やらやらも訪ねてくるものだしぃ
こあいよぉ やらやらがひどいおねえちゃんはメンタルクリニックにGOしよぉ🏥
または命の母 今週の占い見たら
「大天使メタトロンの置物や絵を飾りましょう」…だと…?
どこ行けば売ってるのそれ いぃーまかぁーらそいつぅーをー!
こりぇかぁらそいつぅーをー!
なっぐりにぃーいこうかぁああああああ! >>897
やらやらはしゅぐいなくなるからそこまでではない😫 >>900
やああああああああああ😭
やぁ😭やあああああああああああああ😭
やぁ😭やぁやぁやぁあああああああああああぁぁぁ😭 >>899
メタトロンってなんか有害物質っぽい名前でしゅね
代わりにメトロイドのカセットでも置いとこぉ あのニュース見るたびわらしもいつかおとしゃにコロコロされるかなぁって思うよぉ >>902
はぁん天使さまぁ
わらしに財運を授けたまへ ひゃあん明日出勤になったよぉ
電話の後にCメール攻撃は止めるんらぁ >>899
そもそもそんな難易度高いサジェスト出るなんてどこの占いなのぉ…? >>910
じゃあおねはやらやらとずっと一緒にいなしゃっ😡 おねのせいでメータトーローンって歌う子安が頭から離れないよぉ >>898
はぁん大きいスコップとぉビニールシートとぉ 休みの日もやらやらがとれましぇん😭レベルで心療内科行ったけろ
ちゅらくなったらこれ飲んでね💊でももっともっとやになったすぐ来てね😃くらいで終わったよぉん やらやら捨て場には大量のやらが捨てられていましゅ
毎日焼却処分されるたびにビョエエエエエエエエエという鳴き声が聞こえるんだそうなぁ >>912
メルマガで届く週刊ホシナビ12てゆうの >>913
やらやらぁ〜〜😭わぁーーんやらやらぁ〜😭三😭 >>917
お薬以外でどうして欲しかったのぉ?
お話したいならカウンセラーじゃない >>922
えっ
ましゃかビョエビョエちゃんって… >>926
ビョエエエエエエエエエエエエ😲ビョエビョエ😲 >>917
どうしてほしかったとかじゃなくこゆ感じらよぉってのをただ書き込みたかったのぉ
なんかもっと後に色々なんのかなぁって行く前不安らったからぁ >>901
軽めのやらやらに命の母は効くよぉガンギマリシンジテ👳💊 捨てビョエビョエ😲を増やすないでくだしゃ!
これ以上不幸なビョエビョエ😲をつくらないで!NO STOPやらやら✋ ビョエビョエは仲間が集まると安心するからそっとしておいてあげて >>939
トイアンナ
なんか育休のやつでまわってきた 🌳🏡🌳
ここはびょえびょえちゃんたちのちいさなおうち
今日もあたらしいびょえびょえちゃんがやってきましたぁ >>948
遭遇して戦ってレベルアップする要素と
現実のマップがゲーム画面の地図になる要素ぉ
ポケモン集めるよりゲームそのまま戦ってレベルアップさせたいんらよねぇ >>943
それはビョエを不法投棄するやらやらおねのエゴでしゅねぇ
野良ビョエビョエ😲になって何匹のビョエビョエ😲が間引きされてると思ってるんでしゅか💢💢💢 野良ビョエちゃんは不妊処置しようねぇ
処置の証拠にお耳ジョキンしゅるからねぇ >>951
🔥🏡🔥三三😲😲😲😲😲😲😲😲😲 >>951 >>960
おちゅにゃーฅ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎ฅ はぁんわらし以外なんにもしない人ばっかでちゅかれる >>954
はぁんフィジカル特化メンヘラぁ
筋肉はすべてをよくしゅる なんか大手企業とか市役所とかもいらすとやのフリー素材使ってるとがっかりするよぉ
そこはいらすとやでもいいから金はらお 役所の経費削減て当てつけなのか必死なのかあからさまだよねぇ
電気半分くらい消えてて空調ないから蒸し暑いの やさしさにつつまれたいよぉ
目に映るすべてのものはメッセージらよぉ >>978
空調つけてると市民が「税金で何贅沢してるんだ!こっちは暑い中働いて云々」ってご意見しゅるからぁ 博多通りもん去年世界で一番売れた製菓あんこ饅頭でギネス認定なんだってぇ
「製菓あんこ饅頭」てだけでかなり限定されるけど76億円はしゅごいねぇ
まあ地元のわらしも自分用にたまに買うくらいしゅきなんでしゅけどねぇ >>984
お外の日陰でぼーっとしてきたぁ
きもちいいねぇこれから飲みにいくよぉ >>987
よちよち気にしなくていいからねぇフキフキ >>983
今区役所きてるけどわがまま人いっぱいいるぅ
大変だぁ
でもそういうケチケチ節約とかじゃなくて根本的な経費節減が求められてんだろねぇ ばばあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。