わいわい雑談スレ2969 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2968
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559526638/ 殺されたこどおじパパと一緒にコミケ参加してたってマジ? 血界戦線がトレンドにきてたからまたアニメ化するのかと思ったら舞台化だったわ😭 舞台ミュージカル化ほんとはやく廃れて欲しい
なんの罪もないキャラ達が底辺俳優に汚されまくりだわ 婆が神作を投稿しようとしたら支部落ちてたからもう投稿しないわ 血界アニメはレオのセリフ丸パクオリキャラが解釈ちがいよ
さっさとしんでね >>25
いやだああ😭
前のヘルメットヘアーがよかったわ 拮抗カプってどこからが拮抗カプなの?
プチなし時はずっとAB>BAでもBAプチありでBA>ABになったら拮抗カプ? >>29
そうやって鶯丸のこと存在しないようにするのやめてよね >>32
一桁〜二桁前半なら対抗もクソもない目くそ鼻くそ弱小ジャンルよ 巻ちゃんはいかにも二股してそうだし一発着床の強い精子持ってそう 自ジャンルが舞台になった時に自カプ婆が受け違いカプ婆に「自カプの俳優は仲良しだから」って謎のマウント取りまくってたの本当に勘弁して欲しかったわ >>31
ハメ撮りじゃないわよ!女を後ろから抱きしめる体制の全裸風呂写真流出してただけよ! そういや夏目雄大は今も元気にYouTubeしてるの >>32
プチありでも前後に対抗カプのオンリーがなくて越えたなら拮抗
プチありで前月や翌月に対抗カプのオンリーがあるのに越えたって喜んでたら池沼 >>39
そこから舞台俳優ナマに流れた邪神がいるわ
はあムカつく推しジャンルより俳優のホモ営業の話で盛り上がってるのよ! >>39
声優とか俳優をキャラと同一視してくる奴苦手だわ😅
そいつらは推しちゃんじゃね〜〜〜〜ってなるわ😅 ハメ撮りとか普通に誘われても断らない?
男も女も頭おかしいわ
🌿もハメ撮りも断ってきたわよ キッコーキッコーうるさいやつらは赤安禿豚にひれ伏しなさい >>53
拮抗っていうのはコロコロ順位が入れ替わるようなの
一回越えたってだけじゃ拮抗とは言えないわね
黒子は各カプ拮抗よ なんだっけバナナは一人一本までで多く食べちゃった人はスタッフから人でなしって罵られるんだっけ >>58
違うわよ
今トップが青黄になったり緑高になったり色々よ >>59
ジャンルあむあむよ
赤安安コ降新あむあず降風
あむあむ攻めのが多いわ 時間経って人減ったジャンルはプチとかですぐ順位変動するわね >>55
普段はAB>BAでもBAプチありのときだけはBA>AB状態になるなら拮抗でいいのかしら? >>60
切り落とし😭人として失格😭
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた ジャンル◯◯ってその◯◯内野じゃないほうが平和そうね 安コすこ
あむあむお兄さんにエッチなイタズラされちゃうコナちゃんきゃわわ >>64
毎回プチがある度に越えて越えたカプは前後にオンリーないなら拮抗よ コナちゃんのアナルにぶっといあむちん突き刺さるの好こ好こ >>14
いつだったか今日3期発表よ!って書いてた婆は生きてるかしら >>71
アイドルのファンクラブ会員限定のバスツアーがあったんだけどそのバスツアー前日にアイドルのデキ婚が発表されたの
その時の地獄のバスツアーコピペよ どひふどって拮抗だけどあまり殴り合ってるイメージないわね >>70
その基準だといつもBAプチの前後のイベにABプチがある状態だから分からないわ…… コナちゃんのアナル=コナルよ
エモいワードだからおぼえてね >>78
リバまみれだから固定は逃げ出したんじゃないの >>75
ショタで萌えるまんさん気持ち悪いwwwww頭やべぇwwwww脳死ニキwwwwwwwwww >>62
頭おかしいだろwwwwwwwwww
あむあず一択に決まってんだろ 婆ねーどひふとひふどどっちもかじってみたけどはまらなかったわ あむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずあむあずに これほんとすこ
あー自カプもイベント前日に熱愛が発覚してこういう状況にならないかしら
ノマ爆はNGよ🙅♀️
762 名前:名無し募集中。。。投稿日:2007/07/07(土) 10:55:58.49 0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々
におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた ラップはいちろーのピアスがサマがあげた物だったら教えて 赤安も安コも爆死
最後に安室が選ぶのはあずささんだからwwwwwブスババアに嫉妬されるあずささんの気持ちになれよwwww ラップはひふみの女性恐怖症の原因が分かったら教えて 自ジャンルドラマパロで攻めと受けがすっぱ抜かれてごちゃんやツイでざわざわされまくる妄想よくするわ ヤクザと萬屋がおなすいであちこちで出会うのは可愛いわ ソシャゲ今年だっけ?
コミカライズでわりと人抜けた印象あるけど盛り上がるのかしら >>108
ないない
社畜>ヤクザ>>>ホスト>作家>一郎>警官>>>>のこりよ 自ジャンルスレでも会社でも変な人が暴れてるわ
憂鬱よ😑 >>113
受けならヤクザと軍人ね
攻めなら社畜と二男 >>108
ソシャゲの主受け人気が出てドリジャンル化するのね! >>112
誕生日公式RT
作家 3.1万RT 10.6万いいね
社畜 3.8万RT 11.9万いいね
警官 2.9万RT 9.9万いいね >>118
まぁ暴れてると言ってもあっちこっちに苦情を出してるだけだわ😑
あと人の話聞かないのよ 警官×社畜って意外と人気があったのね
社畜ってどひふど意外に需要がないと思ってたわ 気にくわないあのカプ潰れないかしら
チクチク逆燃料指摘してやるの面白いわ >>125
やってるのおプロが多いわ
オリジナルBLみたいなもんよ んあーあ
なんか新たな萌えに出会いたいわ
自ジャンルマンネリよ >>129
なんかね
無性に踏み潰したくなるのよ
🌿でごまかしてるゴミカプを BA叩きの基地がAB婆扱いされてるけど数年前にBAageながらAB叩きしてた基地に似てるから同じ基地に見えるわ
そのときにBAは叩き棒なだけで本命は別のA受けじゃないかと言われてたけど当たってたのかしら
ABもBAもどっちも嫌いっぽいのよねぇ >>125
社畜はデザイナー以外とみんな絡んでるからカプはおおいわよ
ホストが社畜しかあいていないのよ >>136
🌿でごまかしてないカプなんてあるのかしら >>111
一郎ってカプ的にサマイチはわりと人気あるわよね
カプで受け人気はあるのに単発人気はないって珍しいわ 内野じゃないけど警官×次男がキモいわ
きっかけは単に声優がひっついてただけなんでしょ? >>140
そのままABかBAに当てはめて考えたら >>143
一郎はコミカライズで過去でて上がった方よ
ヤクザもね >>145
ライブの演出だし
もともとCDで戦ってるわ >>147
ラップうまいんじゃないの?聞いたことないけど
暫定主人公だし燃料多いから安定してそうで羨ましいわ 次男て三兄弟の中で1人だけ目の色が違ってタレ目なんでしょ
やっぱり血は繋がってないのかも >>152
飛び抜けて上手いわ
ジャイアンありきの企画よ >>152
キャラ萌えジャンルにラップの上手さなんか関係ないわよ
ジャイアンの声じゃ🌿焚けないって人が多いだけ >>142
荒らしは大抵自分のハーブに気づいてないわ >>154
目の色はみんな違うわよ
緑赤
黄緑
緑青
逆かも 悪いやつじゃないんだけど仲間に好かれてないまま地味に散ってったキャラが
二次でみんなにモテまくりのやつみるとしょっぱい気持ちになるわ
でも推しちゃんで似たようなことやってるから同罪だわ
推しちゃんのこと好きな仲間はちゃんといるんだけどね 三男ラップ変だし下手だけど顔は可愛い方だし金持ちなのに人気ないのね >>161
わかりゅ
愛されてもないキャラの愛され二次キモい >>162
三男はラップ上手いわよ
ジャイアンの次くらいに上手いわ >>162
ショタ()枠でドリ人気も棒人気もないから >>162
14歳くらいで周りに比べたら幼すぎるのよ ジャイアンのメィジすこだわ
まぁあれもジャイアンだったけど 婆は矢印逆転がきらーい
どう見てもA←←←BなのにA→→→Bにするのやめて ジャイアンラップは上手いけど19歳の声にしては貫禄がありすぎて聴いてると笑っちゃうわ BA婆がBが乱暴な暴力男化してAを殴ってるネタをB婆によるAsageBageだと愚痴ってたことを時々思い出してムカつくわ
Aが何かしてそれをBが止めるからBageだと思ってるみたいだったけど優しい男を暴力男化しててどこがBageよ ジャイアンはイケメンよりペッシ🍍みたいなキャラが合ってるわ >>185
わかりゅわ
ピンポンのアクマもよかったわ
女性向けの細身イケメンは似合わないわ >>180
でもラップやってる19歳と考えるとまああのくらいいかついかもしれないわ ゴジラ見た婆いる?
キングギドラかわいかったわよね >>189
金髪の子かしら
なんとなく覚えてるわあの人なのね >>196
そうかしらん😢
フリスタとか見てると高校生ラッパーとかめっちゃかわゆよ ラップのアプリにタイテム出るのよ
ラップするなら見てみたいわーー!! 今朝晒されていたおじさん受け商業漫画キモかったわ
兎虎があんなのデフォだったらきついわ >>127
他カプが気になっちゃうなんて婆のカプは王道じゃないのね 浮気相手とやってる最中に旦那や妻が帰ってくるシリーズ笑いながら見てたんだけど怒鳴り散らした後に大号泣してしまった妊婦さんのターンでめちゃくちゃ萎えたわ
悪趣味だったわ 最近🌿がきれてラブラブ自カプちゃん見ても冷めた気持ちになっちゃうわ >>204
あんな感じよ
兎たんが虎たん゛ん゛ん゛ん゛ん尊いてなるの >>90
どっちがかわいくなったゴーリキ?っておもっちゃったわ >>199
面白かったわよ!
キングギドラの首がそれぞれ性格づけされててかわいかったわ >>198
ググったらわいわいでよく話に出るのだとブルベリちゃんか鉄血だったわ >>210
兎が攻めヘイトされててカワイソカワイソ >>214
👨🦲ヒストーリーオブヒプノーシス♪マーイマーイ♪ >>211
妊婦さんはされた方よ
浮気した方が大号泣してたら大爆笑するわよ 元自ジャンルの愚痴垢の人もよくどう見てもって言ってたわ
でもツイをロムると原作も公式インタビューもまともに読んでなかったらしくて草よ 推しカプはハーブ抜きで攻め→受けが強くて内野もよく戸惑ってるわ
何で攻めは受けにああなのかそのうち分かるのかしら タイババからタイバニ履修しろと迫られたけど髭面おっさん受けも強制的に履修させられそうだから断り続けてるわ タイババしゃまはまだ新規参入者にお勉強会を開いているのかしら >>219
結局キャラの矢印なんて原作者が明言してない限り個人の解釈によるのよね
自分が絶対に正しいと思ってる人は原作と少しでも解釈がズレるとすぐアンチ化するから警戒するわ 閲覧数1日平均 25万以上(5月18日〜5月24日)
606,547 赤安
268,536 ヴィク勇
参考(20万以上)
228,743 安コ(200,066 降新)
225,427 一カラ
204,722 沖神
あむあずと降風はどこなの? >>230
虎おじさん可愛いと言ってたことしかわかんないわ 作者に明言されてなければホモかもってあり得なさすぎる SK2のCM見て本格的に渡辺直美が無理になってきた >>231
その数字は間違ってるわよ??wwwwwwww >>229
思い込みは基地の始まりだわ
どう見てもとか絶対とかを使う人は警戒するわ >>239
一杯のタピオカに長時間並んでるイメージだわ ABで検索に引っかかるのに
AとB決裂したとか元々わかり合ってないとかいうツイでよく出てくる人
垢まで飛んでみたら他カプだったわ 推しちゃんは原作者がはっきりと優しい男と言ってるし本編でも優しいからどうみても絶対に優しい子よ! 青山テンテー「赤安をヨロシク!」「新快はアリ」
ですってよ おーぷんがデュラのチャットみたいだわ
メンテになるとああなるのね 受けちゃん攻めちゃんのためなら死ねるから受け→→攻めよ 【引きこもりの我が子どうすれば】鳴りやまぬ相談電話 川崎と元次官の事件受け >>251
スピンオフ作家は降風あむあず萌えなのね お墨付きじゃなくてお目こぼしで生きていられることを忘れてはいけない >>254
青山テンテーはあむあむのこと女の子と思ってるフシがあるから
風見→→→→→→→→→→→→←あむあむ
なんじゃないかしら 港区女子って税金対策で住まわせてるだけでしょ
ずっとジジイの気を遣うのしんどいわ キッドしゃまは度々華奢アピールされてるわよね
新一の方がたくましめなのかしら 婆は受け婆だから攻め婆のハーブとはやっぱり合わないわね 死にたければ1人で死ねって言うようなクズが
被害者の代わりに死ねばよかったのに いじめてひきこもりにした挙句に死ぬなら一人で死ねって言うのって
なんかなんていうか無神経さがすごい
人の人生ぶち壊して他人事みたいにそれを言うんだ うなぎもどきみたいなやつちょっと食べてみたいわ
ちゃんとうなぎの味するのかしら いじめられて引きこもりになった人には同情するけど
だからと言って無関係の人を殺傷するような奴には慈悲なんてない >>275
ああいうのって味はどうにでもなるけど食感じゃないかしら 久しぶりにチャーハン作ったら加減忘れてて卵混ぜる前に固まっちゃったわ 秋葉原だったか池袋だったかの事件は犯人に同情の余地はあったけど今回のやたら加害者擁護キモイわ >>281
あれ料理下手に向けたライフハックよね… >>281
次チャーハン作るときにやってみるわ!ありがとね婆😘 美味しい鰻やさんはきちんと余分な脂落とすわ
脂こいのが苦手な人は関東風がいいかもね >>280
そっちが同情できるって意味わかんないわ
それ言ったら今回のだって実子と学校が違ったり携帯もパソコンも持ってなかったらしいし色々あるわよ 加害者擁護っぽくなるから大声でヤメロヤメロっていうのもダメだとは思うけど
しぬなら一人でしねはテレビとかで言っちゃいけない論調だとは思うわ 鶏皮を炊飯器で炊いてタレと絡めて焼いたらなんちゃって鰻丼の完成よ! >>280
赤の他人を殺傷した事件と家庭内で完結してる事件を比べる意味が分からないわ 関西いったときどこいっても飯美味しかったわ
それとは別にこないだ行った中国地方のタクシーで「この辺の人は美味しいものを出してあげようと言う概念が無いからチェーン店池」って言われたわ
お隣なのになんでこんなに差が 種は観てなかったのにディアッカがチャーハンを作るネタだけ知ってるわ サンジャポの太田光のコメントがよかったわ
普段はおちゃらけてるのにそういう時はすごいいいコメント出すのよね 同カプでたしかに萌えツイではあるのに読んでてなんかむかつく文章の人がいるわ
なんか語尾に(苦笑)ってついてるかんじなのよね リバ婆が固定婆に凸されたやつ
リバ婆が既婚子持ちのリア充だから犯人は嫉妬した喪女らしいわ 婆の名言よ
チャーハンじゃなく焼き飯。焼き飯は焼け。混ぜるな。放置しろ 生まれてからずっと港区ならわかるけど引っ越してきた人はなんか違わない 婆の知り合いはど腐れのエロ厨なのに
🌿は嫌い😭だの三次創作は嫌い😠だの
二次創作は原作を正しく模倣したものであるべき🤗だのいつも喚いているわ
たまに愚痴るくらいなら婆も気持ちはわかるけど
しょっちゅうだとカプは全部🌿だし少なからず三次創作でしょ?って思っちゃうわ >>291
そっちと比べてたの!?ますます意味が分からないわ
てっきり川崎の無差別殺傷とばかり >>297
リバ婆お得意のイメ操ね
リバ婆は固定の地雷を無邪気に踏み抜いといて
殴り返されると固定にいじめられました!ビエーンアピールするの大好きだものねえ どうぶつはおかずだデモの人たちの言葉のセンスがやばいんだけど何者なのかしら 政府デモとビーガンデモとリバ隔離表記絶対法律化デモどっちが盛り上がるかしら…
5ではリバだと思うわ >>295
自分の命がどうでも良くなると人の命もどうでも良くなってしまう
自分はピカソの絵を見て心が現れた
何かに感動して自分って捨てたもんじゃないなと思えるようになると人の命も捨てたもんじゃないって考えるようになる
って言ってたわ
多分ツイ見たら出てくるわよ
うろ覚え婆の説明下手でごめんね アンケとってどこまでイケる!?って絡みに行くのはいつもリバ婆のイメージだわ >>301
加害者擁護と言ってるからこっちと思ったけど違ったの? >>304
肉好き=デブ
いつの世もデブのセンスはピカイチ >>298
焼きおにぎりみたいに焦げ目がつくのかしら アニメ業界にブラックについてのなんとかの意見書
締め切り前は5通だったけどバズって結局5000通になったわね
婆のジャンルのメーターが楽になればいいわね… >>303
違うわよ
リバだから凸られたと言うより私怨で凸られたんじゃないかと言われてるのよ 危ないわママンとのLINEで婆って言いそうになったわ
婆のせいよ >>311
混ぜるから水分が中途半端に残って時間かかるのであって
焦がすようにすれば水分が蒸発しやすくパラパラになる算段よ
実際婆も気が向いたら混ぜる程度でやってるわ
どうでもいいけど今レミがキャベツを適当にちぎってるわ >>308
それに答えるのはリバ婆か雑食婆なのよね 交流厨ってだいたいリバや雑食のイメージ
それで固定の集落にまでズカズカ踏み込んで竹槍で威嚇されるのはいつものパターンよ キラもアスランもシンもディアッカも女いたのにイザークだけ1回も女との噂でなかったのって高嶺の花だったからだわ
ディアッカは女と別れてイザークとくっついたのよ 固定婆へのアンケのはずなのに一番票数が多かったのが好きな書き手の作品なら逆カプでも読むだったアンケを見たことあるわ
答えてる婆たちは絶対固定婆じゃないでしょ >>309
秋葉原の通り魔と比べるんだから川崎だと思ったわ
291の言う通り家庭内で完結してる事件と比べてしかも通り魔のほうが同情の余地あるとか言ってるなら基地だわ >>303
ツイの件は詳しく知らないけど
これは往々にしてあるあるよね >>324
川崎の事件の加害者を擁護してる人たちがいるの?
頭おかしいわ 婆好みのダンスィキャラと交流できるアプリが欲しい😭
でもそのダンスィには男の恋人がいるのよ😭
明日の予定は?って聞かれて特にないとか選択するとそっか!ちなみに俺は攻め/受けとデート!とか惚気られたいの😭 >>323
固定婆の好きな書き手って固定しか書かない人のことだものね
逆書いた時点で既に違くなってるわ だから固定の言う固定は自分ルールの固定だから他人に理解できるわけない 私怨で凸されただけっぽい話なのにリバ固定話に広げてるのが面倒臭いわ >>324
その擁護してるのってこどおじなんじゃないの?
子供狙ってる時点で同情の余地無しだわ >>333
そもそも逆カプ読む固定って何よって話だわ リバ厨って自衛しろってうるさいくせに自衛で先行ブロックすると被害者面するのは何でなの >>329
横だけどさっき見た記事で賭け麻雀のカモにされてたって見たわ
誘われて嬉しそうだったっていうの見てなんか悲しくなっちゃったわ
親に捨てられたとこからもう人生狂ってたんだろうけど
擁護はしようがないけど同情はしちゃうわ 固定話は作品が固定かと作者の趣向が固定なのかが混ざっているから話が噛み合わないのよ >>339
公取委とかもろもろ情報開示請求が出来る感じかしら 川崎の通り魔って下見までしてて計画的に子供を狙ったのに同情の余地あるの?
しかも大人が出てきて追いかけてきたら逃げて自殺でしょ さっき必死にネナベ基地の真似してたのは何だったのかしら 弱い者に当たる方向に行ってる時点で擁護はできないけど
まあ生い立ちに同情するのはわかるわ 肉食べると高確率でお腹壊すわ
しょうがなくヴィーガンになってしまいそう >>348
今もあむあむガーとか突然言い出してるのそれでしょ 婆は赤の他人を殺傷した時点でどんな生い立ちだろうと同情は出来ないわ >>352
乳製品は食べるならそれはヴィーガンじゃなくてベジタリアンよ >>356
チーズもだめなのよね
アレルギーなのかしら >>352
魚も?
ササミとか今はやりのサラダチキンとか油っけのない肉でもだめ? >>360
牛乳や卵食べるならベジタリアン+チーズアレルギーね 子供部屋中年って働いてるけど実家から通っててレイアウトも変えず子供部屋のまんまの独身のこと言うんじゃなかった 事件話題ふってるの基地って言われてるのに話題に乗ってるの
婆なのか基地なのかわかんねぇから基地認定するわ
ここでは婆がルールよこの国の王よ >>362
そうね
自然に生まれる卵や搾れるお乳は食べてもオッケーという判断が多いみたいね 子ども部屋いると洗濯しなくていいの楽ちんよ
実家帰りたいわ >>368
範囲が広がって実家暮らしの独身になってるわね
子供机持ってるのがポイントだったのにつまんない言葉になったわ 実家に戻って子供部屋使ってるけど学習机はもう捨ててるわよ またしばらくわいわいをサボって絵の練習してたら上手くなってきたわ
やはりわいわいは時間泥棒かつ害悪だわ 事件話題したら基地言われるとかいつできたのそのルール
ワイドショー婆はほどほどに程度だったでしょ >>376
事件のスレタイを貼ってわざわざ話題を持ち込んでる基地がいるのよ
そいつは男女論もするしネナベと呼ばれてるやつよ
そいつが持ち込んだ話題にいちいち乗らないでって言ってるの 専スレあるのにわいわいで話そうとするやつを基地認定しまぁす ヴィーガンの中にも緑緑とした野菜を殺すのもアウトで
落ちた実しか食べない究極のなんちゃらがいるわ
名前だけで実在するのかは知らないけど クソダサいけど機能性高いわね子供勉強机
ランドセルと同じ 固定婆もよくリバ婆に凸されてるけど話題にならないのは騒ぐ婆がいないからなのかしら 事件事故に限らないけど専スレ行くほど興味はないからここでゆるく話すんでしょ >>367
平日休みが今日しかないのと急ぎの用事なのよ
婆もほんとは暑い中外に出たくないわ😭 >>382
フルータリアンかしら
もう勝手にやってろって感じよ 勉強机使いたいわ
分厚くて機能的で今思うとすごくいいと思うわ
薄っぺらのデスクより安定感あってすこよ 虐待絶許だけど肉は食うわ
美味いから許して
感謝してるわ このスレで暴れてる基地がアニメや漫画やドラマやコスメやおしゃれの知識に乏しいから
普通にその話してたら良いのよって言ってるけど無視するわね >>384
騒いだら「それぐらいいいじゃん心狭」ってpgrされるだけだからね >>398
あと関わりたくない気持ちのほうが大きいわね >>391婆だけどフルータリアンと思われたの?
草だわ >>392
そうそう多機能で便利だしグラグラしなかったなあって思うわ 婆のママは婆が末永く使えますようにっておしゃれな学習机買ってくれたわ
イスと付属の本棚はさすがに処分しちゃったけど机本体は今でも現役よ コスメとおしゃれは気に入らないジャンルの話題押し流すときにも使われてるから
ちょっと微妙だわ
基地まで行かない荒らし婆も交じってると思うわ >>385
やりましょ
わいわいの時間減らしただけで上手くなったわ ヴィーガンも偽善なとこあるけどヴィーガン批判して
命を貰って感謝してありがたく食べてるんだ動物を食べるのは残酷じゃない植物と同じだ
って言ってる奴も綺麗事言うなと思うわ >>408
いいじゃない
しましょオシャレ話
ヴィセの新作リップが良いのよ婆は昨日かおとといも言ったけど誰も食いつかないわ 婆のジャンルはせっかくの住み分けをリバ婆がぐちゃぐちゃにしていってて最悪だわ 植物だって一生懸命生きてるのに…
フルーツだって芽を出したいのに… >>408
ネナベなのか爺なのか知らないけどコスメ整形おしゃれ話の時は基地がそっ閉じするのが婆はいいと思うわ >>289
川崎の話じゃないの?そいつに対して一人で死ねって何が悪いのか分からないわ ローラメルシエのチークどこも欠品なのよね
バズると中々買えなくなるわね >>421
高いものは良いんだよオラァ!万札やるから買ってこい! >>422
同じような人間が犠牲者を増やそうとするかららしいわ あむあずエターナルよ
ざまぁ赤安wwwwwwwwww オムライスかわいそうで食べられないわあ〜
だってヒヨコさんがピヨピヨ云々 魚の活け作りとかしらうおをピチピチしたまま食うのすこ 婆のコスメのラインナップはセザンヌちふれキャンメイクよ!
高いの何使ったらいいかわからないから教えて下ちゃいな 一人で死にやがれって冨樫で読んだ覚えがあるのに何だったか思い出せないわ
幽白かしら >>423
ラムと猪は美味いけど馬刺しはそ〜〜でもないと思ったわ リバ固定より感想伝えて貰ったら感謝しろって論調が気持ち悪いわ >>363
多分大丈夫だけど油っぽいとだめだわ
さっき肉豆腐食べたからトイレの住人よ >>435
親じゃないもの
と思ったけど捨てた親が捨てる前にって事かしらね 辻ちゃんメイク動画がなんか面白かったわ
涙袋の白いやつ自覚あったのね草わよ
>>436
全部シャネルでいいわ
金つめばメイクいい感じになると思ってる婆より安いもので工夫してる婆のが綺麗だけどね >>406
サイズ感もちょうどいいのよね
多分だけど今使ったら手少し伸ばすだけで本取れるし目の前の棚にはなにか飾れるし
分厚い机と椅子で安定するから安心して絵も描けそう
コンセント差し込みもライトもついてるから便利よ >>424
説明しようとしたらジャンルバレするからバレない出来事で言うならハーブ逆輸入して押し付けしたりよ 元ツイ知らんけどリバ婆の固定への感想って無駄にリバに言及するから
そりゃいらんだろうわってなるわ >>431
そのネタ真意が全然わからないんだけど
中にヒヨコさんが云々言う自分がかわいいって事なのかしら
ネタにもならないくらいアホだと思うんだけど 真面目に答えてほしいんだけど固定婆はリバ婆から感想を貰って嬉しい? >>445
リバ感想は全く伝えてないって言ってたけどリバ婆って無意識にリバるしね… >>449
接触しようとするんじゃねえ汚物がと思ってるわ >>445
匿名で送っておけば良かったのにとしか思わなかったわ 婆は感想乞食よ!
なんでもいいから感想を!感想をくれよぉ!!! >>447
そう言われたらそっちのがいいかもしれないわ
でも勉強机の分厚い安定感はすこなのよね >>449
ド固定だけど好意向けられるのは嬉しいわよ
絶許なのは無自覚だろうと悪意を持ってマウント取ってくるリバ雑食だけ 絵も小説も書けないコスもできないのがイメージなんたらってセンス皆無なアクセやスイーツ上げるのやめてほしいわ >>449
内容によるわ
感想でいちいち自分がリバなことアピってるなら明らかに嫌がらせだわ
リバって逆本命の擬態も多いもの >>455
婆さんの作品よかったです!このあとABは(ry >>459
ネイルもよ
自慢されてもお前自分でやってないだろって >>459
コスよりはそっちの方がマシだと思う婆であった そこまでガチガチの固定じゃないけど好きじゃない相手からの感想だと別に嬉しくないわ
アレルギー起こすほど不快でもなくただ対応面倒臭いなってだけ >>465
どれもに比べたら食えたもんじゃないから
敢えて食べようとはしないわ 「わたしABだけど○○さんのBAなら読めるなあ😄💕」 >>472
リバに拘りすぎてるリバ婆は頭がおかしいわ >>469
プロにやってもらってるならまだいいわよ
おかんアートみたいのとかグロスイーツとかきつい AB作品に良いBAですね!とコメントしてたBA婆がいて何この婆は…と思ってたらAB婆に嫌がらせしてた婆だったってことあったわ >>467
なんで婆のレスにだけ反応してんのよ
ほんとに図星だったの? >>489
不人気まとめて引き取ってくれる方優先です😉 スパナチュS11までみたわ
内容ダレてきてるけど毎話起承転結ちゃんとしてるの感心するわ
終盤数分の兄弟懺悔しっぽりタイムが癒しよ 固定のリバ叩きってヲチだから駄目よって言われても止めない
年寄りみたいに何度も同じ話する頭おかCわ 感想送るときは好意を伝えて描いたものやカプに自信持って欲しいときやもっと沢山描いて欲しいときだから
自分の感想のせいで相手が萎えたら失敗よ
感想貰ったら喜ぶべきってのは傲慢だわ 固定とリバの争いはお互い同じことしか言わないから鏡見ながらやってなさいよ でもリバって数は少ないわよね
固定とリバなら圧倒的にリバの方が売れないもの
何で声だけはこんなに大きいのかしら 救急車のサイレンのウーウーとピーポーには何か違いあるのかしら?
片方しか鳴ってない時と両方の時あるわよね
ピーポーは人乗せてる? 仕方ないけどどうしても不寛容で被害者意識が強くかつ攻撃的な固定派の方が基地になるのよ
だからこそ大雑把なリバ雑種は固定と接点持つべきじゃないのよね >>483
最近は作中の飯とか食べてそうな飯とかの料理部()もあるわね >>504
マイナーな人間の中でも俺らはなんでも認められるべき!って傲慢な奴ほど声がデカくなるのよ リバっていっても解釈違いはNGなので選り好みは激しいわよ
婆に限った話かもしれないけど 「ABで検索しよっと😊💕」
グッズ譲渡 譲AB
グッズ交換 譲ABDEF
グッズ交換 譲AB(定価)
「😭😭😭😭😭😭😭」 >>506
ウーウーは救急車じゃなくて消防車かパトカーじゃないの >>510
リバ雑種は寛容でもないし大雑把でもないと思うわよ グッズもそうだけれどマイナス検索しているのに
それでもコスプレがひっかかるのもきついわ 固定派ってすぐ瀕死の重症負うのに何で鍵かけないの? リバ婆より固定婆の本が売れるってただの分母の違いよね
リバ婆の本はリバ婆しか買わないけど固定婆の本は固定婆とリバ婆が買うから固定婆のほうが売れるのは当たり前じゃない ピーポーはデフォ音でウーって鳴らすのは手動って聞いたわ >>519
この場合カップリング検索しようと思って引っ掛かったのがグッズツイって嘆きだから金額はどうでもいいのよ >>522
何を普通の事をドヤりながら語ってるのかしら… 名前を○○○○@AB💕みたいにしてるやつのCBやらDBやらのツイートが引っ掛かるやつね!!!!!😡😭😡😭 商業でもリバろうとすると難色示されるくらいには需要低いわよ >>530
萌え語りが読みたいのにそいつの日常ツイが大量に引っかかるのよね 自ジャンルにいるコス滅茶苦茶アンチついてて嫌だわ
個人的にはどうでもいいけどアンチがジャンル下げまでしてくるから他行って欲しい >>528
>>531みたいに計算できない人がいるからじゃないの? >>504
無産海鮮が未知数いるからじゃない?
ジャンルにもよるだろうけどぶっちゃけこんな狭い所でだけよ固定だリバだってここまで文句言ってるの 婆のジャンルでリバ婆だから嫌われてると思ってるリバ婆がいるわ
でも嫌われてないリバ婆もいることから何で嫌われてるのか自分の言動を考えてみてほしいわ 固定過激派や同担拒否ってそもそもSNSするのが間違いじゃ… >>531
窮鼠の続刊が出た時ってどんな反応だったのかしら >>521
こういう婆って幼稚園児は交通事故にあうから室内に引きこもってろ!って言いそう >>522
ジャンルによるのかもしれないけどリバの作品数自体が少なくない?
あんなに多いのになんで作品作らないのか不思議よ >>528
この普通のことが分からず固定のほうが多いとドヤる固定婆がいるのよ 商業だとABのBにモーションかけてたCが番外編だかでDCになったりするわね >>543
一冊でABとBAのエロを描くのが大変だからよ >>544
でも固定の方が売れてるっていうのは事実でしょ?
その中の内訳は調査できた訳でもない推定なだけだし >>523
救急車ウーとピーポーあったわよね?
自信なくなってきたわ
手動なのね >>548
だからそれは需要が固定>リバの根拠にはならないわよね >>545
Cが婆好みなキャラならそういうのすこれるわ
攻めのつもりだったのに受けになるシチュすこなのよね 別にリバってアピらなかったら固定に感想送ろうが自由なんだけど
あなたの攻めは可愛くて受けのはかっこいいですね!って言ってくる擬態は消えて欲しいわね 婆が許せないのは矢印逆転や善人と悪人の逆転だわ
左右の逆転だとすぐ炎上するくせに何でこの二つは誰も問題にしないのか不思議だわ 逆リバ見たら発狂するほどの固定は鍵掛けるで解決する事よね リトマス紙の為にリバ読みたいのに一件もないわ
しかも固定すらいないわ 某覇権の元内野だけどグッズ売りまくったわ
定価じゃ売れないし下げまくったわよ >>552
pixivとかで考えると固定が圧倒的だけど…? >>547
プロットかネームの時点でどのくらいの労力になるか大体計算できるわよね
そんな初期の段階で好きな傾向諦められるもんなの? >>560
リバ云々の話みたいにツイとかで炎上したことあった? >>561
それはリバ婆が描いたAB作品も含まれてるわよね 左耳の後ろだけザラザラするわ
乾いたかさぶたを触ってる感じよ
きちんと洗ってるのに左の耳の後ろだけザラザラなのよ >>547
エロシーン大変だから、最近セッセ中に受ちんこを攻め尻にいれる方法はないか考えてるわ 固定リバ問題は大勢でつつく鍋に箸を入れるかどうかみたいなもんだと思うわ
人によって許容範囲違うのよ ABのBにモーションかけてたけど諦めた色男CがバリタチDと出会って掘られてBよりド受けになるDC
Bと再会したときにはなんか雰囲気変わったってバレるC
いいわね >>557
簡単な事なのになんで自衛しないのかしら? >>566
リバ固定問題と全く別の問題なのに何で比べてるの? >>566
善人悪人はあった気がするわ
キャラの解釈が原作に沿ってない二次をなぜやるのみたいな主旨のやつ >>556
判別が難しいからでしょ
ハーブと言われればそれまでだもの婆も腹立つけど >>563
>>565
お察しの通りコナンよ
売りに売りまくったわ
全然金にならなかったけど >>573
腐が気にするのは左右の逆転だけなのねって思ったのよ >>567
どうしても圧倒的に固定が多いことを認めたくなくて草 リバ婆って言っても同軸リバで書く人より
別軸でABはABでBAはBAで書く人がほとんどじゃないのかしら >>579
基地が気にするのはエロ本のセックスの内容だけってか??www
AVとエロ本でしかわからないのに気にするのね >>569
掘られながら受けが攻めの穴に指や道具入れるとかもしくは双頭ディルドとかどうかしら
それかファンタジー世界にしてちんこだけ攻め穴にテレポート 主人公×ヒロインの公式カプだから圧倒的に平和だわ
逆リバ主張してくるのは主受けだけだわ >>579
だから矢印逆転も善悪逆転もよく愚痴られてるわよね?
攻め受け判別と違ってジャンルによって状況が全然違うからどこも同じように炎上して騒がれるのは無理でしょ メモリ1.5TBならレンダリング速度どれぐらいなのかしら >>582
なんちゃってリバ婆解釈違いよ
リバタグつけないでね >>581
まあリアルも女同士集まると愚痴悪口噂話自慢話大会だからネットだと余計にね >>590
前編はABセックスして後編でBAセックスしてる場合は? 攻め受け逆転と違って矢印逆転も善悪逆転も判別が難しいから同じように炎上するのは無理でしょ >>581
余裕がないのよ
憐れんであげましょうよ >>587
悟チチみたいにハーブ焚かないと平和でいられない公式主ヒロもあるのよね
内野の二次だと主人公がヒロインすこすこ抱くってがっついてヒロインがはわわしてるけど原作は逆とか 固定リバ煽りしてたのやっぱネナベね釣られてヒートアップした婆は反省ね ラグナロクのアプリ出るけどラグナロクやったことないのよね
ジョブ何がいいのかしら 悟チチってそこまでイチャラブしなくても原作くらいの距離感で充分萌えがあるわ
超で破壊されたらしいけど >>600
どういう爆破されたの?
急にイチャイチャしだしたの? 超もだけど鳥山に爆破されてるわ
確かごくうさ側は恋愛感情なしでチチは他の仲間と同列って確定してるのよね >>586
道具いれるだけはリバじゃないわ
やっぱテレポートか超ロングちんこか着脱ちんこね >>602
これでもリバじゃないからリバタグ付けるなと言う婆もいるのよね ネナベって婆の管理してるしたらばに書き込んでるかも 攻め受けはジャンル越えて基準は同じだけど矢印と善悪の基準はジャンルによって違うわよね 20年以上トランクスドリだった婆たちを爆破した話すこ 婆AB固定小説アンソロジー買った時にゲストの漫画描いてたやつがABが双頭ディルド突っ込んでる漫画で死ぬほど萎えたわ
個人やれって思ったわ… >>605
キス知らないとか子供が生まれるからって気にしてなかったとかよ
というかネットでネタにされてた人間味のない悟空像の公式逆輸入みたいになってるからカプ抜きでも不評だわ >>605
トラマイのキスを見たごくうさが何やってんだきたねえって反応して
ベジがごくうお前結婚してるのにキス知らないの?やばくね?って突っ込んだシーンがあったはずよ
つまり超のごくうさはチチとキスしたこともないのよね…旧アニメだとしてるけど ラップの社畜はなんでここまで人気圧倒的なの?
ああいう設定のキャラ見てると婆は自分みてるようで辛くなるわ >>621
陰キャはどこでも人気よ
あとオタクって何故か社畜設定が好きじゃない >>607
双頭ディルドは両方受けなんだからセックス中に道具入れたらリバよ
まあ着脱ちんこなら遠隔オナホみたいな感じで時々見かけるからおすすめよ >>620
ジャンルだけでゆるしてポケモンよ
結構前の本だったわ きっとアンパンマンを腹黒にしてるタイプの婆も善悪の判断はジャンルに寄って違うって思ってるのね 鳥さは近年悟空から人間味を排除する発言ばかりよ
悟空はクリリンに友情はないって発言してドラゴンボおじさんを泣かせてたわ >>628
ヤクザじゃなかったかしら
ホストは単体人気は微妙だったはずよ 婆の地雷はネコ好きキャラなのに野良猫に餌あげてるキャラ >>637
ないわ
鳥山が「んほ〜この2人たまんねぇ〜〜」で出来たカップリングよ >>624
旧アニメはイチャイチャさせすぎで超は人間味なさすぎでどっちもどっちなのよね
カプ内野は悟チチキスシーンの古いフィギュアをお宝扱いしたりで断然旧派っぽいけど 善悪の基準がジャンルで変わるってそんなに変な話かしら
人の生き死にがない作品と人の生き死にが関係あるような作品では変わってきてそうだわ
あと殺し殺されが当たり前の世界観とそうじゃない世界観も変わるんじゃないかしら >>638
カバが思い浮かんだわ
婆はクズ描写の1つと思ってたから優しさ描写と思ってる婆とは分かり合えないと思ったわ >>630
ええ…?さすがにそれは鳥山がおかしくない? 不良が雨の日に捨て猫に傘置いてくシーンむかつくわ
傘置いてくくらいなら持って帰れ クリリンとの友情がないのならあとは愛情しかないわね! ワンピの尾田がヤムチャの扱い納得いかないって根に持って記念色紙にヤムチャ描くくらい鳥山はキャラに冷たいわ…
鳥山尾田が対談した時尾田がはしゃいでタオパイパイの話したら鳥山はタオパイパイを覚えてなくて少年尾田を失望させてたわ 鳥山は原作者だけど内野からは部外者おじさんと言われてるわ >>623
自分を見てるようで陰キャキャラすこじゃないんだけど共感できるって婆の方が多いのね クリリンが殺されて激おこしてたのは一体何だったの… 人間味のない悟空やり過ぎだわ
仙豆で生き返るからとか言ってたの散々ネタにされてたけど本気で無感情だと思って読んでた人は少ないと思うのよ
原作者は原作読んでって言われてる状態だわね >>630
もう自分が描いた内容とか覚えてないんじゃないの? 最初にピッコロ大魔王の手下にクリリン殺されて泣きながら逆上する悟空さのこととか
超サイヤ人に覚醒した切っ掛けもクリリンの死だったことも覚えてなさそうね >>643
むしろ言うまでもなく当たり前よ
普通の現代日本舞台だと殺人は罪でも北斗を読んでるのにケンの人殺しは罪とか言うほうがおかしいもの
殺し殺され世界のキャラに作者がリアル日本の善悪を持ち込みすぎると大荒れしがちよ >>658
クリリンは恋人だったのよ
恋人殺されたらそりゃキレるでしょ >>657
婆も陰キャは共感出来るからこそ推しにはならないけど逆の婆のほうが多いみたいね ゆでたまごの担当だか関係者はガチゆでファンでゆでが忘れてる設定とかキャラの動きの矛盾とか指摘してくれるってTVで見たわ ドラゴンボールで生き返るから云々もあれは神殿が見付かってデンデが殺されでもしたら本当にドラゴンボール無くなって誰も生き返れなくなるから今は我慢するしかないって意味なのにサイコパス扱いされてるの納得いってないわよ ベジータは人間味どんどん増して行くから多分対比なのよね 婆ネクラとネアカだったらネアカの方好きになるけど少数派の自覚あるわ
一晩寝たら嫌なこと忘れるキャラがすこ 嵐じゃなくしたらば利用してた婆をひかせたわね
これだからしたらば嫌ってレスな他の板であったのかと納得よ >>665
三郎
あとは次男医者軍人ホームレスが入れ替わる ジャンル内最大級の悪役で他の人間をコマのようにしか使ってない奴が良い人にされてた二次が
絶賛されてたの見た時には原作見ろこのバカ共って心の中で吐き捨てたわ >>664
ラスト行のは戦国大河で戦いをやめて系ヒロインとか鉄血とかかしらね
最近の大河ヒロインはそのへんマシになってきてる気がするわ ギャグ描写の出来事で推しを叩いてる婆を見たときは草だったわ >>664
逆も荒れるわ
現代人の一般キャラが犯罪してるのに作者が可哀想展開や事情あり展開やって読者の感覚とずれるパターン >>679
そういうキャラモンペ付きやすい上に良い子🌿焚かれがちだから辛いわね >>652
少年はがっかりかもしれないけど
大人になると萌えダメ作家よりよっぽどプロだと感じるわ
キャラは面白い漫画の駒でしかないのねって感じ >>685
若いキャラじゃなくてオッサンなのよ…
だからハーブ焚かれる意味が謎なの… 最近原作読んだけど天津飯×ヤムチャがいい感じよ婆たち
ゾロさん的ななにかがあるわ
まあ婆はゾロサンサンゾロなんだけど 〇ちゃんは何も悪いことしてないのに😭
部下思いの良い上司なのに😭
※悪役かつラスボスです罪無き人をたくさん殺しています
とか普通にあるし 諸事情により八万円ゲットよ
さぁ焼き肉にいきたいBBAはついてきなさい これ作者の名前がわからないって写真なんだけど
これ見てなろうの意味がわかったわ
https://i.imgur.com/Z3OR0UM.jpg >>693
やったあ〜〜〜〜〜
どんな事情かは聞かないでおくわね! 鳥山は完全に客観で物語り作るタイプね
でもそういうほうが二次の想像が捗るわ なろうって昔は二次もあった気がするけど系列の違うサイトかしら やっぱ少々の暴走はあってもキャラ愛ある漫画家の方が良いわよ
キャラ愛するあまり幸せにしようとする作者によりカプ厨は爆破されやすいけどね
酷いことしたり冷酷な発言することも無いし
どうしても微妙な立場になるキャラでも落としどころ見つけてくれるから 執事西園寺の名推理みてるけどもっとスリムな人が良かったわ 尾田はゾロサンじゃないから尾田のキャラの扱いすこだわ >>698
半分編集が作ってるらしいししゃーないわ 婆はどのキャラも死んで欲しくないし何か救済があるといいなと思ってるわ >>702
>>704
背帯では柴犬無双になってるけどどうもそれも違うとかなんとか 婆のママンがやばいわ
発達なのは分かってたけどメールでまともなやり取りが出来ないわ ラップ好きな世代ってリアの頃にカゲプロ好きだった子達みたいよ 焼き手羽にむしゃぶりつきたいし豚バラや牛串も頼みたいわね
ネックもハツも胆も梅シソも食べたいわ >>695
調べたら著者よっしゃあっ!らしいけど草 婆が話したい話題をかわして返信とかなら単に相手が話したくない話題の可能性もあるわよ >>715>>716
この写真では見えてないのね
ぐぐったら>>723みたいだけど 救済!?そんなのありません!
彼らは巨人のために!物語のために殺されたのです!同情もしません! >>712
約6年ぶりに再会したわDBFやくまの時のやりとりは大燃料よ >>723
表紙にないじゃない草
ないわよね?
間違い探しみたいだわ >>729
あら燃料ある再会だったのね
6年ぶりって普通の連載だったら完結してそうだわ >>723
背帯で違うって出版も間違えてるってこと?
草わよ 婆は進撃の作者に泣くなはらちゃんをどうやって見せるかよく考えるわ
みんなで手紙送らない?
あなたにとても響く内容のドラマです。ぜひ見てくださいって 進撃むしろメインあまり死なないなって思ってるわ
これからなのかしら >>721
面倒臭いわ
コンビニ行ってたからゼリー買ってきてと頼んだらコーヒーしかないと返信きたのよ
フルーツゼリーはないの?と返したらみかんやぶどうがあると返信きたのよね
さっきコーヒーしかないと言ってたのは何だったの?と返したらそれはゼリーですと返信きたわ
意味が分からなくて怖いわ ジャンプ追ってるけどサンジとルフィそれぞれとの再会のゾロの反応の違いが良かったわ
ルフィには嬉しそうでサンジとはお互い睨み合いよ
ゾロルでサンゾロだわ! 婆はインドカリー食べたいわ
チーブナンとプレーンナンとココナッツナン食べたいわ
むしゃむしゃ キッドとキラーがおそろいの口紅塗ってるの判明して草よ ゾロサンは腐っても腐らなくても喧嘩しても仲間で帰るとこ一緒だから
喧嘩ップル苦手婆でもじゃれてんのねくらいで焚けるわ ワンピはゾロが食べ物要求してサンジが断る喧嘩シーンがあると後々のコマの背景にビニール袋に入ったパン耳食べてるゾロが描いてあったりして
サンジ君に貰ったんだ〜と分かる小ネタがあるのよ
よく読まないと見逃すわよ 出会ったときからルゾロよ
あのプライドの塊のゾロがルフィだけを慮るのがいいのよ >>753
テレビ見てるの団塊世代しかいないんじゃない でも尾田にゾロサン求めると良いことは無いわ
こっそりがベストよね さまときって普通にクズじゃない?
なんで人気あるのかしらかっちゃんみたいなもんかしら >>763
家庭内暴力だから親から虐待受けてたとは限らないわママがパパ殺して自殺は可哀想だけどね
同情人気なの? >>741
多分だけどゼリー=日配品の賞味期限の短いやつって思い込みかもね
プリンやヨーグルトと同じ感覚なんじゃないかしら
そんでフルーツのやつはママンのなかでは少し違う分類なのよ賞味期限が長いから
常温でおいてある店もあるし
コーヒーゼリーは賞味期限短いからすぐにゼリーと繋がったけど
フルーツゼリーはママンのなかではすぐには繋がらなかったのよ ゾロルの再会は大喜びで抱き着く
ゾロサン再会は息ぴったりのオオン!?と睨み合い(しかし二人ともノマ爆中) >>753
むしろ前よりマシになってないかしら
外国人に日本ageさせてる番組が一時期多すぎだったわ >>762
可愛いわよねスタイル良いわ
相手の女優も可愛かったわん >>769
ゾロにも来てるの?
たしぎじゃないわよね? >>759
ヤクザだからクズなのは当たり前じゃないの? ゾロのノマって誰
美女といつもいい感じになってるわよねゾロ >>775
人気上位の警官もクズだものね
やっぱ女は悪い男に惹かれるのかしら ゾロはリアちゃんの頃女王さまとくっついて欲しくて妄想してたわ ゾロさんの相手は日和って新キャラよ朝チュンしたり抱き着いたりしてるわ ゾロはたしぎとは別の和風美人に添い寝されてたわ
どうせくっつかないとは思うけどね〜 たしぎ再登場したのかしら
死んだ幼馴染のそっくりさんって設定は身代わりみたいで苦手だわ
記憶喪失本人とかならいいけど ピンドラ見てるんだけどりんごちゃんのストーカー劇はいつまで続くの?
3兄弟メインだと思ってたから予想外すぎるわ >>786
あらそうなの
じゃあ婆知らないキャラとなのね お菊は女形がいいわ
ゾロ×女形お菊のホモ爆くらいたいわ >>788
ハンコックとプリンちゃんすこだわ
割とワンピのノマ好みよ ワンピは尾田のアレなアレ的に総ノマエンドにはならないと思うのよね
いくらモテても振り向いたら終わりって美学だし >>791
まあ寝てるゾロに勝手に添い寝した感じの描写だったわ ゾロはミホークとペローナちゃんと3Pの関係がいいわよ >>791
日和がゾロの胸で寝て朝チュンしてるシーンあるわ
おまけ付きだけど >>802
それが=日和だったっぽいんじゃ
ジャンプ読んでるのに婆もよくわかんねえわ リアルでは違うけど
少年誌の清純黒髪家庭的女はホモ的に気を付けるべきよ 桃の助ってドラゴンのやつよね?
あれの妹なの?
デカくない? お菊男だと思うわやっぱり
ゾロよりでかいし菊之丞って呼ばれたし なんかワノ国は時間操作系だか時間の流れが変だかの描写があったような
読んでるけど内野ではないのよね
把握しきれてないわ 今週の金ローエマワトソンのびじょやじゅですって!
すごく良かったから楽しみだわ 前から言われてるけど尾田の絵矢沢あいに影響受けてるわね >>813
ホモなの
ハンコックもルフィよりでかいけど
>>818
銀さんツッキーは無かったことに >>820
随分早いわね
と思ったけどまさか2年前?もう? 前がプリンちゃん以外奇形しかいなかったから普通に可愛い女キャラいるのは良いわね 男の娘とのホモに受けのお姉ちゃんとのノマぶっこみ作品思い出したわ
三人で仲良くハッピーエンドよ >>822
尾田が赤ずきんチャチャ愛読してたのなら知ってるわ
りぼん読んでたのかしら 矢沢あいも絵キモいけどそれを更に劣化させたように見えるわ そういえばナミに色っぽい話はないの?
>>834
いいえクソよ ホールケーキ編のナミさんが矢沢あいちっくだったわ
ワノ国の日和ロビンお菊はかなりモロにNANAよ >>834
まあまあ普通によ
原題が面白いしディズニーだし主役エマワトソンだし程度には ナミとロビンそろってウェーブのロングにしたのはなんなのよ 実写ガストンはちゃんとええ声で歌うの?
アニメの吹き替えのガストンめちゃくちゃいい声よね >>834
元がいいアニメを実写化しただけで特に変わったこともなく普通わよ
婆はすこよ 美女と野獣翻訳もテンポもクソよワトソンきゃわ
ワンピこれらしいわ
2019/06/03(月) 16:19:05.72 ID:j+rRnVrq0
5代目監督就任 長峯達也(film Z、ブロリー)
7月7日から9年ぶりにシリーズディレクター、キャラデザを全て一新する模様 >>839
クズはヤクザと悪徳警官と殺し屋とギャンブラーくらいじゃないの
他は性格悪い程度 >>834
個人的には微妙よ
でも面白いって婆もいたわね おナミさんはサンジエンドなんだろうけど匂わすくらいじゃないかしら エマワトソンの美女と野獣評価高いけどここじゃあんまりなのね >>853
オタクが多いから元のアニメの方に慣れてるせいとかじゃない? >>853
大衆受けはすると思うわ
君の名はと同じで やだわマーサは転売ヤー擁護派だったのね
転売ヤーが転売のために大量のアカウント作ったり手を尽くしてるせいで正規手段で手に入りにくくなってんだからいなくなれば全部解決なのよ いい歳して実家暮らしw って煽ってたら
実はバカにしてた相手が実家を自宅とした世帯主になってて
家族全員を普通に養ってる事を知って恥かいたってのが身近であったから
実家暮らしって点だけ揶揄するの危険 >>853
ディズニーの実写で一番マシだと思うわマレフィセントとか最悪よ マレフィセントは見えてる地雷だったけどそんなにやばかったの >>847
全部書こうかと思ったけどめんどくさくなったわ 君の名はは嫌いだけど実写美女と野獣は好きよ
ルミエールのデザインがめちゃくちゃ良かったわ >>860
ああいう原作で悪役のキャラを良いやつにして元の良いやつヘイトするの嫌い >>869
本当はいい子!って二次創作見たいね
ところでクソアニメハンター婆はゴーンのニコニコ一挙見るのかしら >>873
真面目熱血とツンデレかなと思った
感想とか二次見た印象 家具や食器に変えられた召し使いたちのデザインがアニメの美女と野獣の凄いところよね
元の姿に戻ってもこいつはこいつ!ってすぐわかる特徴の残し方なの プロメア普通にTVでやってたら人気凄かったと思うわ
勿体ない プロメア見たらパースつけすぎて奇形になってて草生えたわ
手癖って怖いわね ガロがハンバーグ好きってのは公式なのかしら
ネタ? 婆トリガーの絵とアクションはすこだけどどうしてもノリと演出が無理だわ
分裂しないかしら >>889
わかる作画とかビジュアルは好きだけど作品のノリが合わないわ
でも作画目当てに見てるわ マコみたいなクソうざキャラが出しゃばりそうだから映画でよかったのよ トリガー嫌いなのよね
真ゲッターパクってんのにデカい顔してるもの盗人猛々しい マコほんと苦手だったわ…うるさいのはいいんだけどディスり芸がひどくて >>889
わかるわ
トリガーよりガイナックスの方がすこだわ だからプロメアの話避けてたのに自分でもって来やがったわトリガーアンチ
もはや好きでしょう ゲッターの漫画描いてた人未完で亡くなっちゃったわね
残念だわ 監督や脚本じゃなくて制作会社だけ見て語る人ってよく分からないわね
京アニ粘着とかにも同じこと思うわ
作画だけみても下請けだったりチーム変わったりで全然出来違ったりするのに >>894
真ゲッターの監督交代ってあれなんかあったの?
単に体調とかスケジュール? 〜(低予算ヘタレアニメ)もここ(アニメスタジオ)に頼めば良い出来だったのにって言う人謎だわ 凄い奴が現れた
刀のチケット譲渡の条件で自分の彼氏とのデートやkissなどの浮気を条件にしたネカマが現れたわよ
https://twitter.com/myu5569/status/1135571455146508293 >>879
コメありでみれば面白いタイプなのかしら
ダイナーみたいに >>903
京アニくらいつくるもの全部同じじゃ言われてもしょうがないわよ 婆が基地の地雷を踏んだせいで自ジャンルスレがクソ荒れてるわ😭
みんなごめんなさいよ😭 リトアカは普通に売れたわよ
トリガーにしてはしょぼいってだけで フェアリーゴーンはラノベ書く感覚でアニメ脚本書いてるのでは カミナみたいなのが松ケンなのは聞いたけど女顔の方は声優なの? ワンパンは最初から二期やる気なくて制作会社変えるのは仕方なかったみたいね
二期やるほど売れると思わなかったのかしら >>918
まず内容が頭に入りにくいのよ
絵はきれいだけど画面全体の色調が落ちつきすぎてるんでちょっと暗いわ 妖精ゴーンはなんかこう思わせぶりにキャラが出てきてはすっと消えてまた出てきて…
時系列も回想シーンたまに挟まるからいまいち追いにくくて… 婆〜これ欲しいわ〜
SEASALTY 【2019最新版】回転スイング バランスボール 歩数を増やす 稼ぐ 永久運動 携帯電話自動スイング スマホスタンド USB給電 教育玩具 振り子 ポケモンゴー Pokemon GOやwalkr Google Fitに 子供の誕生日に デスクトップの装飾品 (black) (青5)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07R15ZHN9/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_t6I9CbEXT1VDT >>924
価格:¥1,799じゃないの
かいなさいわよ どっちかというとトリガー内野がフライング発狂してるような >>902
イシカワケン?
残念だけど未完までが作風みたいなところはあるわ >>909
ネカマってこんな事しないと女と出来ないのやばいわね
きっしょいわ >>930
凄いわよね
こういうこと思いついて演じて連絡してる姿とか想像したらきつい >>929
今もお元気で漫画描いてても完結しないか
また続編が来てシリーズとしては終わってない可能性は高そうね… >>931
初日に見た婆と同じ感想だったわ
ちなみに婆は他のアニメは見てない知らないけど単純に楽しめたわ >>925
他カプ叩きしてた基地に基地の推しはとっくに死んだじゃんって
突っ込んだら基地外が独り言で大発狂😓 >>933
面白すぎるわ
引っかかる馬鹿いるのかしら
金ないしモテないし哀れでウケるわ プロメアってタイトル見るたびにサンスターって浮かぶのよ >>937
被害にあった馬鹿はいないtご思うけど性交渉を持ち掛けられた人もいて草わよ
どんだけやりたいねん >>939
笑えるわ
こんな事で騙されると思ってるのが草よ
小学生も騙されないわ >>941
>>942
彼氏と別れるために協力してって性交渉してくださいってお願いしてるわ
チケットも見せず
その彼氏はそそのかしてる本人なんだからチケットもないし渡す前にデートしてですって >>950
婆は言ったでしょう?
人間ねペットボトル入りのお酒を飲むようになったら終わりなのよ!!! >>953
はるかぜちゃんが指示して描かせた絵本の絵が盗作だったらしいわ 酔ってても次スレは建てられまぁす!
あとペットボトルじゃなくて瓶よ!
わいわい雑談2973 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559640171/ 痴漢対策に安全ピンをつけてる女には近寄らないと言ってる男がいるから痴漢対策として効果は抜群ねという呟きのリプ欄が面白いわ
倒れたとしても誰も助けてくれないぞ!って小学生みたいな反論だわ >>961
確かに効果抜群ね
爺達ってなんで痴漢する男叩かないのかしら >>963
珍しく真・スレッドストッパーが来てたわよ
久しぶりに見たわ ねえ婆もシャレオツにオリーブオイル使お♡と思って買ってきたんだけど安めのを買ったせいかなんか臭いわ!
オリーブオイル臭くない!?どうすんのよこれ! >>965
そんなことしたらまともな男も避けるぞと言ってて草だわ
痴漢対策してたくらいでまともな男は気にしないわよ >>975
休みの日にアヒージョにしましょ
エビとニンニクね
ワイン持ってくわね 痴漢しない人は安全ピンなんか怖くないのわよ
つまりそういうこと 防犯グッズサイト草
行き過ぎた痴漢行為のため、どうしても係員に届けたい場合があるかもしれません。
この場合は相手の手よりも胴体の一部や足などに強くスタンガンを押し付け、最低でも5秒以上の電撃を加えて下さい。
その結果、痴漢の犯人はその場で倒れこみ暫くの間動けなくなります。
中略
密集した人の中など自由に動けない状況下の護身では、護身用品の中でもスタンガンが最も適しています。 オリーブオイル火を入れないと匂いきつく感じちゃうわ
パンにオリーブオイル出てきたときバター下さいって言っちゃう 痴漢した奴は両手切り落としますって言われてもやりそうなのよねぇ >>934
どうしても最終的に虚無るのよね
でもそれすら作品に似合うからしょうがないわ 嘘でしょオリーブオイル臭いのがデフォなの
えーん普通にサラダ油で肉焼くべきだったわ
婆たち週末は婆の汚部屋でアヒージョパーティーよ >>984
婆安全ピンは反対だけどこれすごくいいと思うわ!
ビリビリペンなら傷残らないしすごくビックリするしいいと思うわ!ツイッターでバズらせてきて! 痴女対策に安全ピンを使いますと男が言ってても何とも思わないから過剰に反応してる爺はそういうことよね 痴漢やめろっていった婆がせめられてるのに何もいってくれなかった被害者たち酷いわ
3回助けて一回も庇ってもらえなかったわ
まあ婆が勝手なことして悪いけど アヒージョって聞くとグーフィー思い出しちゃうのよね >>990
わかるわ
やろうとも思わなければ何の問題もないのよね >>990
逆にまったく痴漢する気がないからみんな冤罪だと思ってるピュアっこという可能性もあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 49分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。