コナン内野雑談スレ1466 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1465 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559447873/ 【アニメ放送予定】
6月*1日 第941話「マリアちゃんをさがせ!(前編)」(原作)※新OP「ANSWER」(Only this time)
6月*8日 第942話「マリアちゃんをさがせ!(後編)」(原作)
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】5/27
スペード 「このマエかいた スバルのカラー⇒」
ハート 「⇒なんかシャアっぽいとおもたら⇒」
ダイヤ 「⇒カミのケのイロをまちがえてたw」
クローバ 「ホントはチャパツなのでヨロシク♪」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
*9/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/*5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*3(*3/19) サンデーに原画掲載
*4/*4(*4/*5) 初日舞台挨拶情報
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
*4/*6(*4/*5) 0時最速上映情報
*4/*6(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
*4/10(*4/11) 映画サントラ発売
*4/12(*4/11) 映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
*4/12(*4/13) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)、公開記念舞台挨拶情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
*4/13(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/19(*4/14)セガラッキーくじ発売開始
*4/20(*4/22) 公開記念舞台挨拶(京都)
*4/21(*4/22) 公開記念舞台挨拶(大阪、兵庫)
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
*4/24(*4/25) サンデー付録(拳の書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
夜参加の婆へ
現在荒らし発狂中につき新スレ自粛中やで
バレも避難所に来とるからそっちへおいでや
スレ立て相談もそっちやで
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 建てたの荒らしやろ
前スレ見ずに建てるとかありえんし 🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
婆さんたちがいないのは寂しいです 🐮
いいえ婆さん
僕はここで生まれた牛なのでここにいます
たまに会いに来てくださいね >>2
>>900
スペード「るみこセンセがフランスのマンガ」
ハート「ショウをジュショウされたので」
ダイヤ「タイシカンにおいわいにいった!」
クローバ「さすがにフランスワインはうめぇ♪」 一晩は様子見た方がええ
夜中に元気になるんやし
ここ立てたのも荒らしやしな わいもおるで
調度映画みてきたとこや〜ゴジラよかったで!
ゴジラのテーマソングやモスラのテーマソング流れた時めっちゃ胸熱やった ゴジラ評判ええわな楽しみや
貞子も期待はしてたんやけどな ID了解やで
吹き替えで見たけど田中圭下手やなかったけど役に全然合ってない声で浮いてたわ 博多通りもんディスってこっちのお土産のお菓子の方がおいしいってばずってた人性格悪いわ >>47
地元あるあるやな
でも折角やで食べてみてや〜めっちゃおいしいで
わいは食べれんから7のミルク饅頭?食べてみようと思う 🐘🐶💢
実家に帰らせて頂きます!!!!
🐶😡💨💨💨💨
🏎🐶😡)))🐘……。
🏣🏤🏪🏨🏢🏦🏤🏥🏬
🏎💨💨💨💨💨💨💨
🏠🐶💨ただいま!😡 そういやプロメア観てきたけどわいグレンラガンとかあんま刺さらんかったからか面白いな〜で終わってしもうた
楽曲は最高やったなあと堺雅人 >>57
音楽とか演出とか映画館がオススメな感じやろか 堺雅人は声優上手いで!
わいゼロシコまだ情報無い頃堺雅人ゲスト声優推してた草 >>59
音楽的と画的に映画館で見た方がええと思う…特に曲の入りが気持ちええし高まる楽曲多いし
>>58
めっちゃ堺雅人やで! >>61
堺雅人なら犯人役でもいけそうや草
声で演じるのもうまいなああの人 >>69
いやファミマのスフレプリン食べたんやろ
犬あれだいすこやから >>62
ありがとやで!
最近話の内容よりも映画館の大スクリーン大音響を楽しめる作品を観たいんや
ゴジラの予定にプロメアも追加するで コナランのCMで水曜から実装されるSSRあむの宣伝しててビビったわ 着せ替えしてからコナンアプリ開くたびにうわっ…あむかわええ〜てなるねん わいあむのとき頑張ったけど当たりもしないし全員もらえる特典もしょぼくてがっかりしたねん >>85
労力に対してどうにも特典がしょっぱいんよな
あむ登場回ネームや下書の公開とかしてくれた方が嬉しかったかもしれぬい >>77
宣伝いうてもいつものCM映像の最後にあむの立ち絵出して水曜から安室透実装的な一言入るだけやったけどちょっとびっくりしたで草 あむちくカウントわいやってたわ
偶に遅れると他の婆がやってくれたりもしとったけど あむちく婆!
わいは大雪でUSJに行けんかった福井の婆が印象に残っとる 🚪😸))
😴😴😪
🐰🐶⊂🐮ギュッ
[▓▓▓▓▓▓] 三姉妹は元々ひとつやったからたまに一緒におらんと不安定になるんや 6月で海ってまだ早くね思ったけど7月もうすぐやな…夏や て忘れたわ
避難所と往復するとつい忘れてしまうやで >>111
風見婆やったら何が不満で暴れとるんやろと思ってな 匿名の自称〇〇はほぼ〇〇やないで荒らしについで考えても無駄やから
風見の考えたセクシー下着あむを考えるで ゼロティーあむは買ってきたらエロ下着でも付けてくれそうや ファビみたいなデブス汚物ババアの下着姿とかもはやクリーチャーやん >>103
かわええー
何か部屋の雰囲気エピソードに関係するのあるんやろか?
マリーナベイ? >>119
ここ最近の荒らしは自分で○○やって名乗っとらんで
ただおんものキチガイとおんなしこと言うとるんでみんな察しとる わいおんも見てないというか
おんものキチガイわざわざ見んから察せないわ >>129
おんもと5のあらゆるコナンスレで大活躍やで >>129
やったらスルーすればええんやない?庇ったりせず 風見婆は
嫌いなキャラのぬいを買占転売して降風ぬいの軍資金にするなんて堂々と抜かす連中やで 風見婆は風見の出番多くてもあんまええとこなしやとストレス溜まりそうやなあ どんどん痛い目みるちょっとこズルいギャグキャラになっとるもんな
務まってへん草 風見もすっかり対あむむっつりスケベ要員やな
ラッキースケベの一つや二つ勝ち取らんかい 某パン屋「純粋な気持ちで向かえばレシピを教えてもらえたりしますよ!」 せやな
風見に期待するのはあむのラッキースケベ画像引きだしやな… バレ
風見はあむがネカマな上にノーパンやと思うとるからな コナパズのカフェメダル実質あと2日しか集められぬい
わいがんがれー 家族にも職業を隠す公安所属の人間が同人作家に公安ですとみずから暴露公開されるってしゅごいわね
赤安の女さんの公安はアホなのね 赤安の女の中に公安が二人もいたからって嫉妬せんといてや 公安にも色々あるってこのジャンルの人間やったら知っとるけどな
どこのお客さんなんやろこれ アンケートでもなんでもないで
ただのアンチのヲチ持ち込みやから相手すんな 🐰今日のお昼はカオマンガイでーす!いただきまーす🍴 めっちゃ遅い話やけど今グリーンウッドの舞台化見たんやけど瞬キツイなぁ
正直女の子っぽい男の子の3次元しかもピンク髪は誰がやっても事故ると思うから中の人のせいだけやぬいとは思うんたやけど
もう少しなんとかならんかったんやろか…と外野のわいは思ってしまったわ >>160
前にドラマもあったけどピンクではなかったな .5は原作にできるだけ近くっていうのが売りなんやろうけど2次元を完璧に落とし込むのは顔の作りやスタイル込でどうしたって無理よな
2次元は2次元やからええんやもんな
あとやっぱり髪色が凄い色やとそれだけでキツイと思うわ >>166
ジンニキがキツかったな
銀髪?白髪?のロン毛は3次元ではキツイわな 髪色は黒茶色金髪あたりの普通に街中でもおるくらいの色やとそこまで事故らんと思うんやけど2次は赤青ピンク緑紫なんでもありやもんな 髪カラフルな漫画よりハードル低そうやのに
コナン実写は地雷臭半端ないな草 >>169
コナンはコナちゃんが子供やから難しい気がするけどコナちゃん以外はどっちかっていったらわいは実写いけそうな気がするけどな
髪色変なキャラもほとんどおらんし服装もまあまあ普通やし
ただコナちゃんが子供やし主人公やしその上そこが内容的にも肝心やから難しいんやない ミスレスぐらいならええけど実写ドラマとかは抵抗がありゅ そのタイミングで鈴木福くんとか寺田心くんみたいな適当な子役がいたらその子にするんやろか マルモリ踊ってた頃の愛菜ちゃんと福くんは少年探偵団いける気がするで!
もう無理やけど リロってなかったから被ったわ草
心くん合いそうだけど子役は成長早いで今じゃなきゃもうないわな 金田一のドラマみたいに毎回コナちゃんはその時ええ頃合いの子役にチェンジやな
成長してまうからな >>177
愛菜ちゃん歩美ちゃんはええと思うけど福くんは元太と光彦どっちや!?草 コナちゃんのイメージやないけど 妖怪大戦争の神木君はえがったわ >>174
めっちゃ外野の爺にボコボコに言われそうやな 昔の神木君みたいな子にショタれーくんやって欲しいで
金髪褐色肌はメイクで何とかして 男性向けやとあるけどそれは中の人達がアイドル声優だからやで草 Twitterで知り合いだというだけで同人作家にほいほい職業を教えて公開されるバカな赤安の女たち
・一課
・二課
・K視庁ハム安(2人) コナンは実力者のベテランばっかりやから高校生が主体の漫画やのに年齢層高いコナンになってまうわ草 寺田心くんがコナちゃんやっとるの想像したらまあできないこともぬいとは思ったんやけど当たり前やけどほんま幼いなぁ
めちゃくちゃ子供やん!いやコナちゃんは子供なんやけど…
ひとりで行動させるのなんか不安やからずっと手繋いどきたいくらい心配な年頃やわ コナちゃんという時点で実写はあかん
スピンオフやったらええねんコナちゃん出さずに
ハリウッド張りの18禁抜き赤安支部話みたいなの実写化したら売れるで 心くん特撮ガガガで見たけどギリギリやな
もう低学年には見えんで コナちゃんぬきやったら他のキャラは普通の出で立ちやからだいたい実写いける気がするんやけどコナちゃんぬきの名探偵コナンなんてコナンやぬいから話がなんもできんわな草 サンデー実写でらんま1/2思い出したで
折角あかねがガッキーやったのに… ライってか実写赤井は亀梨くんになるんやろか
それやとあむは男装した女優さんくらいにせんとバランス取れぬい ライか…腰より長い黒髪ストレートにサングラスとケープ月の黒にロングコートにめっちゃダメージ付いとるデニムな…キツイな コナン実写は宝塚ならええわ
そしたら江戸川さんも何か小柄なジェンヌでいけるやろ 亀梨くん嫌いやぬいけど実写赤井はもっと背が高い人がええな 職業教えてなんてツイートしたゼロシコ新規の赤婆が悪いんや >>203
わいも
亀梨くんの身長あんまわからんけど170cmくらいしかないイメージなんや
もっと180cm越えくらいの人にやってほしいわ 赤井めっちゃ日本人やん草
似てるか分からんがアラサーの頃のトヨエツみたいな雰囲気の人がええ かめなし かずや
亀梨 和也
生年月日 1986年2月23日(33歳)
出身地 日本の旗 日本・東京都江戸川区[1]
身長 172 cm[2]
血液型 B型[3]
職業 歌手・俳優・タレント
ジャンル 映画・テレビドラマ
活動期間 1998年[4] -
多分身長は下駄はかせてると思う >>205
シェリングフォード知らん原作未読のとは別人やろか 赤安婆は変なの出ても触らず黙ってブロミュする人多そうやで自浄出来ん 子供部屋おばさんみたいな人が私が警視庁の公安ですって送ったんやろうな ナイトヘッドかそれより前の頃の豊川悦司でパリ秀やライ見たいわ 豊悦はもう年取り過ぎたからな
西けいこの映画観たけどそこまで年取ったんかと悲しくなった でもkジャニーズの権力で下駄はいてる身長170センチの亀梨になるんやろうな赤井役 松潤も170cmくらいやけど長身設定の道明寺やったもんな ブルマンが似てるいうんやから権力とか関係なしになってもおかしくないやろ >>222
あとちんこデカいで有名所やとアンガ田中あたりやな ジャニ入ってきてもまあ仕方ぬいしええけどジャニばっかの実写にはしてほしくぬいな 赤井は伊勢谷友介あたりどうや
180センチくらいはありそうやし顔濃いめや >>236
へーええやん思ったけど40代なんやな
30代前半くらいで貫禄ある俳優おらんかな ジャニやったら長瀬君が一番でかいんか?
185cmやったっけ? 俳優は30でも高校生の役やったりするから見た目年齢が大事やろ Hey! Say! JUMPの中島くんもデカない?
前にドラマ見た時顔の印象よりデカくてビックリした思い出やわ わいあむは千葉雄大くん!奇跡の童顔やろ
わいあんなかわええ大人の男性見た事ぬいもん
顔が可愛いな🤗がやれる数少ない俳優やと思うで >>245
千葉雄大くんわいもすこ〜
かわええよな 亀梨くん赤井と千葉雄大あむやったら原作とはちゃうけどこれはこれで!になりそう草 >>249
舞台はNYから日本に帰ってくるヨシキさんを狙う国際テロリストからヨシキさんを守るために公安とFBIで合同捜査ですよ管理官 昔赤安スレで実写あむは誰がいいかって話しで荒れてもうガッキーでええわガッキー可愛いしなはい終わりになった記憶 ガッキー身長サバ読みしとるで亀梨君より背高いでアカン草 >>252
👹……YOSHIKIは主題歌もやってくれると思うか?……いや、高望みし過ぎたな… ジャニは何で自己申請や無いとこで勝手に下駄履かすんやあからさまに嘘やと逆に可哀想や
わいが見に行ったジャニコンやと本人が「わい色んなところで170になっとるけどどう考えても170ないやろ…」って自ら下駄ゲロっとったわ 千葉雄大あむならスコは窪田正孝でどうや!?
歳も身長も並んだ感じ悪くぬいやろ 本人だけやなくてサバ読みしとる共演相手との並んだ時の調整にも必要よな草 >>256
管理官
まだおおやけにはできないんですがヨシキさんはコナン実写化に向けてサプライズをご用意されているとのことでした
管理官にも喜んでいただけるかと・・・ ガッキーあんな可愛い美人で身長まで恵まれてるとか神様に愛されすぎや わい赤井の実写イメージ1番近いの三上博史なんよなぁ
身長全然足りんしもうだいぶおっちゃんやけど >>264
三上ってトレンディドラマに出たけど天井桟敷とかアングラの人なんよなもともと >>259
スコバボはええな!
ただトリオで並ぶとライが一番ちっちゃいのは解釈違いや草 >>259
その組み合わせはなんかしっくりきたわ草 ライが亀ならあむはかわいい系ジャニがええ
ジャニ知らんけど わいが考える赤井の顔のイメージやったら伊勢谷がいちばん近いかも 逆サバしとる女の子とサバ読んでる男の子のラブコメ映画撮り方頑張ってて草やった 顎の描き分けって大事やな
赤安で拘りたい部分のひとつやわ >>266
そうなんやー知らんかった
もろトレンディのイメージやった草 赤井に若さをあまり求めてないわいがいることに気付いた 赤井は若くないし若くも見えんしな
ダンディやからな なるほどブルマンは顎重視か
漣で後から変えるだけあるな 緋色の捜査官続編にむさかいに似のライバル捜査官出そうや ウイスキートリオは伊勢谷友介、千葉雄大、窪田正孝がわいの中でしっくりきたわ
亀梨くんはすまんけど身長がやっぱり足りぬいわ わい的には頬のふっくらしとる赤井は解釈違いや
余計な脂肪のなさそうな顔がええ >>271
めっちゃわかる草
でもだいたいダンディーなキャラの実写俳優伊勢屋のイメージあるわ 亀梨くんは身長がな…
亀梨くんやとウイスキーで並んだ時スコ>あむ>ライになってしまう >>290
伊勢谷は頬骨と顎とシュッとした顔がそれっぽいな
あと身長 そういえば潮干狩り行ったらオダギリジョーが貝掘っとったんやけど
小顔過ぎるからか手足長すぎやからか超長身に見えたけどあれで176cmなんやな あむはかわいさだけやなくてあむ中さんの演技のような深みも欲しいところや
一割くらい高橋一生入れてみよ 亀梨ほんまちっこいんやな
適当にジャニで探そうと思ったけど他探せんほど小さいやん
あむ玉森ぐらいでええんちゃうかと思ったけどそれでもでかいんか
低身長高年齢ばっかやから年齢だけでもう手越か山田涼介しかおらんわ草 >>295
初登場時はちゃんと雄やったような気がするんやけど
どんどんお顔が雌化しとるよね 川で溺れて助けてって叫んで男を誘うエロい身体のかざみんを早く見たい >>279
風見はアンガールズ田中やで
気持ち悪さと不細工短足が似てる >>300
なんかオダギリジョーが貝掘ってたって言い方草 寺田心みたいな不細工なのがコナンってコナンも不細工だから? 亀梨と手越ならひでかずとすける実写化しても許すかもしれん >>315
吉沢亮あむはイケメンに振り切りあむやな!
千葉雄大あむやと童顔かわええあむやしな! 実写の沖田神楽顔面偏差値は高いけどキャラっぽさはいまいちやった >>316
キングダムでは言うほど下手や思わんかった
上手いとも思わなかったけど 東出くらい棒やったらアレやけどそれよりは上手いやろ >>325
あむより公式で顔褒められてるのおらんやん 風見はあれよ
江本時生が合う気がする
輪郭でとるなら最近の松山ケンイチが似とる顔 新一は可愛い要素一切無い小栗旬みたいなゴツイイケメン似合うよ >>333
それキッドやけど…新一なんて出てないで >>331
亮の方があむっぽいかな?イケメンやけど可愛いいな レストランはキッド
可愛いのはキッド
ブルマンも可愛いのがコンセプト言うとるのがキッド >>331
やっぱ3次元やとどんなイケメンでも顎があむやないんよな 年取ったからか俳優みんな若くてかわええ〜って思うようになってしもた >>340
なんか孫を見るような目になってしまう時あるよな
子供すらおらんけど草 >>338
そんなかわいがられてるのに不細工風見より少ないキッド受け >>348
やっぱ風見バットにしとるのペドファビなんやな キッドしゃまは作者からのお墨付きでかわええキャラやで キッド様のイメージと同じ顔の新一のイメージを同一にするのがむずい あむを三次元の男にすると顎がなあ
男装の麗人くらいのイメージや >>359
キッドはかわいい
新一は凛々しいやもんな キッド様はアイドル的なキラキラしてるかっこよさ
新一は蘭ねーと並んだ時にお似合いカップル感出るヒーロー的なかっこよさや
蘭ねーは正統派美少女で頼む 神奈さんが松田のことツイートしてるけど
収録か何かあったんやろか? 声優陣とブルマンでキッドカフェに行ったとかやろか?
>>369 わいが推しとるバンドマンに雰囲気あむっぽいかわい子ちゃんおるねん
細身で華奢な見た目やけど腹筋バキバキのパワードラマーでな
残念ながら色白やねんけどタレ目で受け顎やねん
マモのバックでドラム叩いとる子やからよかったら探してみてな 🐶くん結局何に怒ってたんやっけ
ホンマにプリン食われたん? 普通のプリンと違うんよな
なんてったってスフレプリンやもんな
そりゃ激おこよな わいプリンみたいなくだらないことで怒るホモカプ(ノマカプも)シチュ一番嫌いなやつやな プリンで喧嘩ってわいセコいのと貧乏臭いのとヒステリックで意味わからんのやけどなんであんな溢れかえっとるんやろ >>385
自己投影しやすいんやない?
テロの現場で敵を仕留め損なって怒るのは体験できんけどプリン食われるのは気持ちわかるから あむはプリンで怒るような狭量やないな
もーって言いながら新しく作ってくれるで 🐶 🐹😒
⊃🐗⊂
🐶ハァ… 🐹…!
⊃🐗⊂
ギュゥゥゥ
🐶 🐘め…! 🐹😨
⊃🐗⊂ あむは作れるもんな
あむがさっと作って赤井に食べさせてどや顔で「どっちが美味しかったですか😏」って聞くんやで >>394
わいもライザップの商品すこなんやけどライザップ赤字で潰れそうで心配や
商品開発だけの会社になればいいのに >>402
ダイエットに次々失敗者がでてて赤字らしい
ダイエット指導辞めたらいいねん
商品だけ売ればええんや あむはプリン食べられたくらいで怒るような人間じゃない
解釈違いや
スフレプリン婆は何に固執してるんや >>399
食いもんで怒るようなセコいやつやないであむは
赤井が浮気(誤解)か赤井が命の危険があったのに黙ってたとかやろ >>399
食い物から離れろや
食い物で喧嘩するホモほどうんざりするもんはない だったら自分のすこなあむの萌え話したらええのに面倒臭い婆やなあ >>405
あれ食事制限とかもきっちりするんやもんな
まあ指導者おれば痩せれそうやけどしんどうそうやし高いしな わいはあむの体気遣ってセックスせん赤井に怒るあむがすこ
煽って煽っていざセックス!ってなったらちょっと引くあむがええ あむはケーキが溶けても「作り直せばいいし😊」な子やで 不快の共有はいらんねんで
わいはこれ嫌いやいうんやったら自分が萌える話をしたらいいんや
不快の共有してる婆は牛は解釈違い絵文字やめろって言うのと同じようなものやで >>426
食い物に執着はせんやろな
原因は赤井や >>430
めちゃあるで
めちゃくちゃあるで
ド定番やで あむ食べ物への興味つうか探求心みたいなのはめっちゃ強いと思う あむはご褒美スウィーツ食べる為にその日の摂取カロリー抑えたり運動したり色々してそうなしめじ
だからこそ勝手に食べられたら怒るんや草 たまに原作未読やろなって婆が生理かって聞きたくなるあむ妄想しとるな 地雷なのにそんな滅多に見ないものばっか見ちゃって可哀想やね〜よちよち >>435
いやまったくそんなイメージないわ
婆の数だけあむがおるな草 赤安で見んから解釈違いや〜って言われとるんやないの スフレプリン婆もめんどいな草
たかだかコンビニスイーツやん >>437
たまに見て萎えまくってその作者ブロックする わいはあむの手作りでもないプリンを勝手に食うような甘党の赤井の方が解釈違いかもしれん >>443
絵文字は赤安の体でやっとるんやないの…? わい絵文字がきもい
絵文字がプリンがどうのこうのってキモイ 赤井は冷蔵庫のプリンなんか食べんし食われたところであむは切れんやろ
二次創作読み過ぎて頭おかしくなってるんちゃうの >>459
牛はスフレプリン推してたけどそうなんやろうか >>459
🐶誰もそんな事言ってないから正直引いてます >>459
それは知らんけどファミマのスフレプリンは美味いわな >>468
🐶僕の仮面をかぶって荒らさないでくれます? 荒れたらID出すような婆らはみんな愚痴スレ行ったんかな
もう終わりやんこのスレ 最近の解釈違いは妊娠できるウサ耳赤井やな草
いや二次はご自由にやけど >>469
牛が言うてたから食べたけど美味しいな
でも少し高いんやな >>474
とっくに過疎って終わってるやん
皆移動済みやで? 🐮モスラーやっ!モスラー
🐮コンバカサークヤンっ!イドゥムー >>491
原作でありえないような妄想してたら否定されるの当然やで 赤井も4歳ぐらいやったらクマのぬいぐるみと寝てたしメアリーのことママママ言うてたやろ…って想像してもあの声が邪魔をする
4歳でも草 >>506
荒らしやもん
嫌いや嫌や言うだけで萌え話何もせん婆やで 二次のものでしかもプリン程度でありえないって言い切るんちょっと頭おかしい ヤクルトの配達頼んでみたいけど絶対飲まんと貯め込みそうや プリンよりホモセックスの方がありえへんのやから仲良くしてや 基地外って自覚ないし指摘した方こそが基地外やと思い込んでるから怖いよな >>517
プリンだったらまだホモセックスのがワンチャンあるわ >>516
あれそういうシステムやで
絶対に購入しないといけない雰囲気になるんやで
毎日買うわされるんやで
やめとき
って書こうと思ったら家にヤクルトの配達を頼もうとしてるだけやったな
会社にヤクルト頼もうとしてるのかと勘違いした >>522
会社にはグリコさんが来るで
お菓子とドリンクとアイスやからありがたいんや >>523
鯖調子悪いみたいやな
復旧作業中って案内でとる ヤクルトレディが骨折にジョアが効くって言ってたやつすこ ヤクルトおばさんは凄腕のスパイやぞ
どこの企業も顔パスで入って内部を見て回れるんや
社員とコミュニケーションまで取りよる
凄腕のスパイ過ぎるやろ 🐰バースのおかげでうさ耳あむがいっぱい見れて最高や!
ケモ耳の中でうさ耳がいっちゃんすこ ヤクルトさんって男はおるんやろか
と思って調べてみたら配達員はやっぱり女性だけなんやな 乳酸菌飲料販売委員の女はアマプラで見られる貴重なAVやった >>537
ニコニコ座ってるだけやと思ってたけど気づいたらいろんな人とお話ししててビビるで草 >>542
さすが凄腕やな
潜り込みの腕が違う・・・ どうせ二次やし下手にフォローするより蚊帳の外にする方がええんかもな
赤安を祝福するジョディとかも違和感あるわ わいモブFBIに今落としたい子がいるんだ…とか話す比較的コミュニケーション取ってる赤井がすこ
そこからモブFBIがあむに赤井の好きな子聞きにいって大いに片思いがこじれるやつな 緋色で出てきたFbIモブ皆細かったしあれで赤井姫は無理や やれやれシュウは自由だなってするタイプとシュウお前貸しだからな覚えてろよ!するタイプと両方いるのがええな >>556
別に姫のほうがゴリゴリでも姫は成り立つんちゃう? >>561
意味が分からんいつ赤井が公式で姫になったん? 赤井を姫っての二次ネタなんやろけどKQパロみたく専用の名前とかタグみたいなのはないんか 姫っていうかFBIでわがままいうて愛されてる赤井みたいなのやないの? あむみたいな立場が姫なら赤井はあむやないからそりゃ姫やないやろなとしか 姫でも愛されでもええけど専用タグみたいなん欲しいわな
書き手も読み手も萌えてるんなら探しやすくなってええやん 「姫」いうと周りがちょっとは性的に狙ってる意味合いは感じる >>575
確かに愛されてるなジョディにもキャメルにも雄!抱かれたい!って感じで わいはFBIの暴君な赤井がすこ
でもジョディに手つけてふったこといじられとるようなのもすこ
いじるモブFBIの声は森久保や タバコ仲間の厳つい同僚(CV玄田哲章あたり)とかいたらわいが楽しい ここ最近のゼロティ感想であむやっぱ公安の姫やんって久しぶりに言われとったな コナンに限った事やぬいけど受やなくて攻キャラを姫姫崇める系って何か呼び方あるんやろか
商業一次でもたまに見かけるんや >>576
公式地雷で捏造しか縋る所無いファビは憐れやな >>605
わい何となく読んだこと無いけど人気やなぁ わいは強欲やからKQパロにも男体妊娠要素あると嬉しい わいファンタジーすこやし赤安のルックスとかスペックってファンタジーの王族でも十分いけると思うんや 軍パロってなにすんのやろ
軍服はすこやけど話が思いつかん 赤井は遠距離攻撃担当やけど後衛の魔法使いやとイメージちゃうんよな
前衛で剣士やとスナイパー感がぬい
あむは前衛も後衛もいけるオールラウンダー的な役職やと想うけど何があるかわからん 豪華客船に乗る赤安ええよな
スタッフとして潜り込むあむの元へ客として潜り込んだ赤井とかがええ 実質Tバックいっちょでスケスケ衣装宝石ジャラジャラの踊り子あむええな グループ内で細くて綺麗めなタイプが姫扱いされるいもげ >>634
あむの尻を打つんやでたまにあむちくもつつくし 赤井はマスタング買ってもらえるし電話一本で後始末してもらえるから姫姫やで そういえばジョディの住んどるとこもFBIマネーなんやろか
なんかええなFBI あのプリンはバボ顔にも対応しとるのあって草やった
そんで赤井のヨーギラスは今思うとめっちゃ🐗やった FBIみんなマンスリーマンションとかに住んどるんやろか >>643
ジョディとキャメルとブルマンに抱かれたい!雄!と思われてる姫か〜 サトシ流石やけど草
大きいポケモンになつかれたりしとるから小さいのだったら軽く抱っこできるんやろな プリンの重さは5.5kmらしい
結構軽いみたいやな サトシが楽々肩とかにのせとるピカチュウもそこそこ重さあるんやっけ >>682
売り切れてた…代わりにライザップの買ってみたわ わいのピカは3〜10kgでいろいろや
ヨーギラスは100kg越えもおる尚ぽけご >>686
糖質制限のスイーツやから罪悪感なく食べられるで あの、その日は普通の日で、いつも通り出勤して、車で、車っていってもRX-7じゃなくて、あの、赤井に会うまでは違ったんですけど
赤井っていうのはライで沖矢さんなんですけど、ライは4年前27才なんですけど沖矢さんは今27才で、それで赤井は31才なんです
それで赤井がいっちゃ駄目だって言うから僕は行くよって言って、でも駄目でっていって、赤井が
それで山小屋が狭かったんですけど赤井はくっつけば広くなるっていって、ホントに広くって、でも鎖が狭くって
ご飯も僕の手はなくなってて、赤井が僕の手を要らないなって、だからなくって、それでお風呂も食事も全部赤井が僕の手で
赤井、赤井じゃない人がいっぱいいて、ここどこですか?赤井は?赤井は僕を捨てたんですか?
※その後僕の手は帰って来た チュウ吉は漫画のキャラで将棋もかなり強い描写されてるのに
現実の羽生さんはそんなチュウ吉より2年前に7冠とってるってなんかすごいな
漫画より漫画しとる 爺井のいちおつ久しぶりやん!
相変わらずのタイミングでなによりや草 >>373
まあコラボ先のキャラに気を遣ったんやろな >>699
嫉妬すんなやコナンキャラ1の美形やから当たり前や >>699
コナンと新一は言われなかったからって怒るな怒るな >>698
仲良しやなほっこりや🤗
でも旦那が寂しがらん程度に仲良くするんやで わいRX-7のグッズ増やしてほしいであとバーボン柄も
ようやく沖矢から取り返しつつあるからもっとバーボン推してほしいんや しまむらの低品質のパンツを赤井に履かせたい
生地が薄くて23センチが浮き彫りになるんや >>715
なー!今回の看板のキーホルダーとかお店に行った気分になれてちょっとほしい草 >>706
この絵師さん赤井に下睫毛あると思ってるやろ 眼鏡オフの風見かっこええな
強張った表情も相まってイケメンに見える 🌧?? 🌧?? 🌧?? 🌧??
☔
↻🐘 ↻🐶↺. >>733
カッコ良かったで!思ったより印象変わるわ
褒められて良かったな🐓 カラーで見るとコメントしようのないデザインやな全サ 京極さんちの旅館名入ったスリッパ風ルームシューズとかのがよかったんやない? それこそモチーフの柄物とか作ってくれたらええのにな
いっそゼロティーでハロセロリ黒トマト柄とか 次の本編のあらすじ予想しとったのと大分違うわ
博士の動画サイトの話を思い出すで! 🐨おやつの時間だよー!今日のおやつは南部せんべいだよー!色んな味があるよ〜!みんなおいで〜! さっきサンデーみたけどこれかじゃみの日常にタイトル変えた方がよくね おはちん
南キャン山ちゃんと蒼井優が結婚したいうニュースでビックリして目が覚めた 蒼井優数々の男たちを魅了してきて最終的に選んだのは山ちゃんってのびっくりや草 山ちゃんは性格的にはあれやけど才能能ある芸人やからな 結婚はしたけど山ちゃんを選んだって所でますます男からの評価上がりそうやね草 まあ二人がええならええやろ
ニュース見たときドッキリかなんかか?て思ってしもうたけど キューピッドはしずちゃんらしいから山ちゃんもうしずちゃんに一生頭上がらへんな草 マンション買ったのに結婚してもらえなかった人らかわいそうやで 今週の乳首透けとったんちゃうか
赤いマスタングがお迎えに来ちゃう 水面から顔だけ出しとるあむがめっちゃ可愛え!
赤ペンで修正されとったフード被っとるコマのあむもお気に入りや みんなシラけとんのに降風界隈だけ大盛り上がりやで草 ううっ今更になって全サのおすわりぬいポあむがほちいよぅ… もう風見はいいから早よ警察学校編に入って欲しいわ
もちろん風見抜きでやってな 言わんでも風見は入らんやろ草
もし入ってたら異常やで >>779
そうそうめっちゃ絵文字まんまのやつ
最初セガぬいだけに愛着持ってたからスルーしてたんやけど見かける度にかんわええ〜!ってなって今更になってほしいんや😭 >>781
風見大すこな新井先生が警察学校編にも風見も出すように直談判してそうやん 風見大好きっていうか梓さん色々扱い注意やからかわりに風見が増えたんやないかな
わいはハロ見たいけど >>785
風見以外に制限なしで動かせるキャラってそうそうおらんもんな わいはパンおじをいつまでも待ってます
やっぱ櫻井さんの許可がいるんやろか草 なんかもう風見の日常になっとるやん風見じゃなくて沖矢を出した方が喜ぶやつ多いやろ わいもパンおじ出てほしい
公式でポアロあむを見つめ続け尾行までした勇者やからな 沖矢さんなんて出る訳ないやんもっとマシな擬態せいやゴミが わいはラーメン小倉の店主やマリアちゃんみたいな原作キャラの再登場をもっと見たいで
中々具体的にどのキャラがええって思いつかぬいけどな草 >>794
ほんまかわええしかも濡れて金髪線まで入ってるのええな
髪の毛くるんくるんのツヤツヤやねん >>801
確かにいつも小学生ばかりやからその辺りとも絡んでほしいな! >>797
この兎は水曜に何を期待してる兎なんや? >>807
ああ来週楽しみすぎてフライングしてるんか草 久しぶりにカロリーメイト食べたらめっちゃ美味いわ
何度か話題になっとるけど赤井は何味がすこなんやろうな
わいはついいつもの間違いないチーズ味を買うてしまったけど間違いなかったわ😋 また通路雑魚が盛り上がった振りしてんのかもう現実は逆燃料で通路お通夜って皆に知られてるのにいつまでやるんやろ? 降風とか人消えすぎておんもでもう見ないけどどこで盛り上がってるんろ? >>816
コナン受けみたいな不人気界隈はあの程度で盛り上がってるように見えるんやろ わいは今は亡きポテトとチーズとプレーンがすこ
チョコは嫌いやけどたまに食べたくなってやっぱあんまりやな…って確認する >>783
ブルマンに逆らえるわけないやろ
そもそもあんな無能描写で大好きとか頭大丈夫? 一時間カロリーメイトのチョコおやつがわりにしとったけど今考えるとカロリーやばいな >>819
わいもポテトすこやった!
ちょっとしょっぱい系で今までにない感じやったのに長くは続かんかったな カラカラカラカラカラカラカラカラカラカラ
🧻″⊂😼 赤井は学生時代カロリーメイトばっか食ってたんやろか… 今は亡きポテトやプレーンも全部食べてきたんやろな
もちろん生産終了したときにガッカリした経験もあるやろしな わいもメープル一択や
他の味も食べよと思うんやけど気付いたらメープル取っとる 赤井はカロリーメイトに味の違いがあることにすら気付いてなさそうや
カロリーメイト買ってきたでってバランスパワーやライトミールブロック渡しても何も気付かずに食べそう >>836
気付くは気付くやろ
でもどうでもええだけで 赤井に片思いしてるわいが赤井に手料理振る舞おうとして「好きな食べ物はなんですかぁ??」って聞いたら「カロリーメイト」と答えられ撃沈
その数日後、諦めきれんわいがもっかい好きな食べ物をカロリーメイト以外で教えて下さい!って聞いたら
赤井はふっと微笑んで「一昨日食べた恋人の手料理が美味かった」って答えてわいは走り去るんや
背後では「でも一番は君自身だがな」とかバカップル会話が繰り広げられとるで わいソイジョイすこ
食べたら何故か舌がボロボロになるけどおいちい >>838
この赤井モブに優しすぎぬい?もしかしてあむがやりとり見てたんか? ジンウォエターナル
毛利蘭
コンセプト ─
理想って言ったら言いすぎだけど、こんな女の子いたらいいけど、いるわけないなみたいな。文武両道で料理も得意で、気がきいて。そして新一をずっと待ってる。お化けが苦手なくらい。あと今まで描いたことがなかったので、いろんな意味で強い女のコを描いてみたかった。
空手 ─
剣道は「YAIBA』でやっちゃいましたからね。あとオレが描けるのが、空手と柔道…じゃあ空手がカッコいいなあと。素手や蹴りでモノを破壊できるし。劇場版では、どんどん強くなってますけどね(笑)。
沖矢昴
コンセプト ─
何者かは置いておいて、髪形は・・・『ガンダム』のシャア・アズナブルに。その頃夢中になっていた『のだめカンタビーレ』の千秋先輩の髪型を足しました(笑)。千秋先輩の寝癖でピンピン立っている感じを加えました。
正体は? ─
その正体は、秘密です(笑)バレてるかもしれないけど、皆さんのご想像にお任せします(笑)。
ジン
コンセプト ─
デザインはジンとウオッカ、2人合わせて30秒ぐらい。で、ジンは、のっぽで長髪。最初はそんな深い設定では考えてませんでしたよ。組織では幹部的な位置づけくらい。それが、なんか続きそうだなって思いまして、じゃあ深く考えようって(笑)。で、いろいろ深く考えました。
殺し屋の美学 ─
愛車は黒のポルシェ356Aで、拳銃はベレッタM1934。とか、ジンにはいろいろこだわりがあるんですが、その方がカッコいいなあと(笑)。殺し屋なので、基本ハードボイルドでカッコよく。目立ち過ぎな気もしますけど、ジンの美学です。
ウオッカ
コンセプト ─
ウオッカはがっしりチビデブ。本当に、推理ものなんてすぐに終わると思っていたので簡単に(笑)
えーっと、ジンの子分っていうか、組織もできるやつばっかいると困るから。ジンや組織のメンバーを引き立てたり「大丈夫ですかい」とかツッコミを入れるワトソン役的な感じですかね。
サングラスの奥 ─
サングラスを取ったら、どんな目をしてるか・・・?最初からサングラスをかけたままデザインして描いてきたから、オレですら知らない(笑)どんな目をしてるかは、読者の皆さんのご想像にお任せします(笑)
バーボン
コンセプト ─
赤井でもなく昴でもないキャラ(笑)で『コナン』では初めての、肌が黒くて髪が白いキャラに。昔『YAIBA』でジュエルってキャラがいましたけど。当時は白髪に合わせて、スクリーントーン切り抜くのが、大変でした(笑)今は処理がデジタルだから描くのは楽になったね(笑)。
正体は? ─
赤井のことを恨みに思っていることは確か。あと、ネットとかでもいろいろ噂されてますけどね〜。秘密です(笑)これからの展開を楽しみにしていてください。 そういえばわいずっとウォッカ=チビのイメージが強くあったんよな
ジンと合わせてデコボココンビちゅーか
実際はけっこうな長身やんな コーヒーと言えばあむにサイフォンくるくるしてもらいたい よそさまに迷惑かけまくるコナン!さすが!映画も日本一! スバルってカタカナやと異世界転生主人公が浮かんでくるわ 27歳院生なんですけど金髪褐色の美人に追われている件 今日のスワラジゲストは山村中さんやった
ゲストに乾杯コーナーの冒頭は山村でやってくれたのよかったで ちょっとだけ試したけどサポ哀ちゃん入れたまんまでバグってるのかボイス被っただけかわからんかった
帰宅後や おんもで回ってきたフライデーが蒼井優の運転する車追いかけるも蒼井優が運転うますぎて撒かれたって話
俳優赤安パロで再生されたは草 コナラン書き下ろしバボちゃん微妙やわ…って思ってたけどめっちゃ背景盛ってもらってて草
よかったなバボちゃん サポでダッシュスキルあるのはええな
当たった婆おめでとうやで
わいは期間中また回せるようにダイヤ貯めるで バボちゃんも欲しいしできたら走るキッド様も欲しい
頑張ってダイヤ貯めるで >>893
わいは単発何回かしてから11連したらきたで 埋まるまでまだかかりそうやけどもう立ててええんやろか
避難所まだ落ちてるならもう一個の方も追加しといた方がええかな バボちゃん触ってくれへんから77連でやっとこさ出たわー
バボちゃんすこすこ
キッドしゃまがスキル3になりもうした たゃ〜ダイヤなくなってもうたぁ😭
せめてキッドしゃま来てほしかったでぇ 🐱今日は手巻き寿司だよー!マグロ、サーモン、イカ、ネギトロ、エビ、いくら、たまご、ツナマヨ、大葉もきゅうりもあるよー!みんなおいでー! >>909
たゃ背景気に入ったのかもしらんけどご飯の時は背景おいていきや たゃの背景クッソ受ける
難関ダレンシャンとか児童書の背景みたいや >>923
おつはあっとるけどいちではないけどな草 Wキッドでサポにバボとポあむとトロピカルコナンでほぼほぼダッシュ続くな
スキルレベル高ければ常時ダッシュできるかもしれぬい 背景ええやんって思って二回11連回したけどバボ来なかったで
大人しくダイヤ貯めりゅ 何がどうなってバーボンはあの背景になったんや!?
わいが原作で何か見落としとる!? 📞👱♂️奥さんダンナよりいちおつできる男はどうですかハアハア…奥さん…ハアハア奥さん…ウッ わいのネッコが家帰る度に婆さん婆さんあのね〜って感じでお喋りしながらあとついて回るんほんまかわええ わいも家人が帰ってきたらとりあえず目の前で寝っ転がるで
ネコだけになガハハ
https://i.imgur.com/HCLEzSG.jpg >>939
モフりたいモフモフしたい
猫アレルギーやけどな草 >>939
猫婆風呂入れてもらったん?
もっふもふやん シャンプーしたあとスリスリしても自分の匂いつかへんからか躍起になってめっちゃスリスリしてくるのすこ
ただ乾かすのほんま大変や
わいのネッコは普段膝の上に乗らんくせに腹ドライヤーあてられるの嫌で膝の上に乗っかり抵抗してきたはお陰でわいのズボンびちゃびちゃや草 >>944
わいイッヌ毎回これで乾かしてる
蒼井優恋愛肉食系って感じやし顔もそんなに可愛いとは思っとらんかったんやけど会見見たら顔小さいし顔普通にめっちゃかわええしほんわかしとるし幸せそうでずっとニコニコでめちゃくちゃかわええかったわ
山ちゃんも初めてめっちゃええ男に見えたで長続きしてほしいなぁと思ったわ はぁん週中なのに会社の飲み会だったやで
大人数の居酒屋って値段のわりに食べ物美味しくないから嫌やわ〜 微妙なホテルのビュッフェ宴会もいまいちやったわ
料理少ないし皿も換えてくれへん
人数多いで入れてもらえるところと予算を考えるとしゃーないのかな ペット飼いたいけど最期までしっかりお世話する覚悟と環境が決まらんからまだ我慢や >>954
ペット保険も調べや
あとから払ってくれるタイプとか病院でその場で対応して割り引いてくれるタイプとかあるで >>948
笑いあってた場面こっちもにっこりしてしまったで
末永くお幸せにって感じや コナランのな
サポートあむとサポートバボちゃんホームに飾ったらな
二人ともおんなじこと言うねん…バボちゃん個性どこに置いてきたんや…?
その顔でハムサンド勧めてくれるんか?
降谷カード来てもハムサンド勧められそうやで DAIGOと北川景子なみにほっこりする記者会見やった
幸せそうな人を見るとこっちまで幸せになるわあ 皆さんおやすみなさい!僕はもう寝ますね!
🚪 🖼🌹🦋🐮😒🕒🗝🦋💨💨💨 赤安の結婚記者会見みたい
ブルマンからのメッセージがあったり場を仕切ってた一流ホテルマンは変装ベルで最中に爆破テロや ダッシュコナンが発動中にちょうど400メートルになってバーボン発動するからちょっと勿体無い感じや 進撃の巨人って一期見て二期は見てないんやけど今のおもろい?
二期は全然話題にならんかったから見もせんかったのに最近よく聞く >>974
おもろいらしいでわいは見てないから知らんけど
後半に差し掛かるほどに進撃はおもろいって言ってるの聞いた 人気キャラがどんどん退場してくで同人的には微妙らしいけど漫画としては面白いみたいやね
最近の進撃 >>974
進撃ってキャラがバンバン死ぬから
村ごとに焼かれてるで
あと話が進むごとになかなか残酷な展開になってくから1期の仲間が好きなほどつらい この間アルミン死亡回やってたな
トレンドでアルミン死んだこと知ったわ 🐺🐰ならなんとなくわかるけど
実際ライあむって見たこと無い…というかライレイしかみたことない ハリウッドスター赤井とジャパニーズアイドル安室の記者会見? 進撃は一話凄すぎてそのまま没入した感じやからキャラ退場とかは大丈夫だと思うわ
なんや気になるしもう見るしかないな! 完熟れーがライに対してセックス指導するのもええけど若ちんぽしゅごいい…って即オチするのもすこ >>845
遅レスすまん
沖矢の髪型が千秋先輩の寝癖がピンピンたってる感じを意識ってことは沖矢も寝癖ピンピンなんかな?
まあズラなんやけど寝癖付いとるくらいに見える適当な無造作ヘアって解釈でええんやろか
まあズラなんやけど… トオルーー!!処女だって言ったじゃないかーーー!!! 地下アイドルトオルの正体は性別不詳の世界的トップモデルレイだったってオチでどうや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。