チラシの裏@801サロン板 3354枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒~~~⌒\
/ ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U ∩_∩) THANK YOU 2ch ┌───────┐
α___J _J and (|● ● |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
/ ● ● ( ┤ | | |
|Y Y \ またどこかで会おうね \. └△△△△┘ \
| | | ▼ | | \あ\ |\ \
| \/ _人| ∧∧∩゛ ∧_∧ | \り\ | (_)
| _/)/)/( ゚Д゚)/ (´∀` ) __ n \が\. |
\ / 〔/\〕 U / ∩∩ ( )o/ \ ヽ \と\ |
| | | c(*・_・) | |ヽ(´ー`)ノ_| | | (__丿 |. /\ \う | (-_-)
(__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_ ヽ_┘ └──┘(∩∩)
`"""´
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3353枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559539013/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 間に合わなかったけど前スレ992おね
ありがとぉうれちいよぉ😭 いちおちゅ
このカプで♡喘ぎとかあるアホエロ読みたいけどあんまりないよぉ いちおちゅ
今日からDHCのダイエットシェイク生活に入りましゅ
がんばれわらし 辞めるときに有給とらせないのってそんなにありえんって感じなのねぇ
わらし辞めるときに引き継ぎ終わる予定日以降有給全部使いますって言ったらしゅげー機嫌悪くされたよぉ
そんな自分勝手じゃだめだよって言われたぁ >>12
労組が強い会社は全部使いきって辞める人が多いよぉ
オーナー企業とかだと全く使わせてもらえないでしゅね弊社とかぁ >>15
零細だから組合とかないなぁ
絶対使いましゅっていってやめたけど最後までシカトされつづけたぁ むかしは笑えてよめてたゆ虐がいまじゃわらえないでしゅ…チラシの方言と似すぎていりゅ >>17
あいがとぉ!
まさか月曜からこんなに長引くとは思ってなかったよぉ
明日起きれる気しないやぁ ここはゆっくりたちのゆっくりぷれいすだじぇ!
ゆっくりできないにんげんさんはあまあまをおいてさっさとかえりゅのぜ!ゆーっゆっゆっゆ >>23
前から思ってたけどアナル破壊姉ってなんなのぉ? >>25
どぼじでごんなひどいごとじゅるのぉおおおおおおおお!! はぁんはぁんわらしテレビにでちゃったぁ
イェーイおねみてるぅー?🤗 >>19
組合無い零細社員向けの合同ユニオンあるよぉ >>33
普段はあんなことするようなお姉ちゃんには見えませんでしたぁ……(テレビ用) わらし辞めた時有給全部使い切ったけどぉ
わらしの前任は辞める時に揉めたらしくて使わせて貰えなかったってぇ
入ってすぐにその話聞いたかりゃ正直引いたぁ >>26
辛いもの食べた報告に対するお返事かと思ってたけど違うみたいだねぇ インタビュー用にエビにモザイクかけたら結構卑猥だよね TLはならべく自ジャンルの話しか流したくないんだけろぉ
最近フォローしてフォロバありがとございますリプもくれた人が自ジャンル以外のツイート多めな人で
TLにあんまりいて欲しくはないけろミュートのもあれだし かと言ってリムれないし
どーしよぉー! わらしも自カプちゃんの♡喘ぎ読みたいでしゅ!
でも自ジャンル自体♡喘ぎ物しゅくないよぉ年齢層によるのかなぁ バタフライハグおちえてくれたおねありがとぉ
もっとしゅごい勢いありゅハグかと思ったぁ
リラクゼーションの一種なのかなぁ? >>44
とりあえず数日置いといてあまり会話しなさそうな人だったりゃミュートするとかぁ?
わらしも相互になってるけろ挨拶しかしてないとかいう人いるしぃそうなったりゃミュートしててもばれないんじゃないかなぁ >>43
だいじょぶわらしは有給使い切って辞めたかりゃ はぁん帰り道に狐っぽいのが車に撥ねられたみたいれ横たわってたぁ…
柴犬の子犬なのか、それとも狐なのか、どっちにしろかあいそ… バタフライハグあれだね
霊に取り憑かれたときに祓う動作と同じだねぇ軽いやつなら祓える >>47
支社に戻りたい云々とか辞める時期とかで揉めてたみたいれしゅ わらしわらまん姉とアナル破壊姉とクリさわ姉と猫の肛門くんくん姉はみんな一緒らと思ってるよぉ >>46
そんな感じらねぇ
結構効くよねぇ
悶々としてるよりこゆ身体的なことやった方がいいって最近やっと気付いたぁ わらし悪霊に取り憑かれてもブリッジで動き回れる気がしないでしゅ
すぐ頭墜落すりゅからきっと取り憑いた側をガッカリさせちゃうよぉ フルタイムのアルバイトにも有給があるって知らない人多いよねぇ
かくゆうわらしも今のところでバイトしゅるまでしらなかったぁ >>55
あーんおねのせいで栗沢さんがクリさわおねに変換されりゅぅぅ バタフライハグやってみたけど癒しよりカウントに思考がいったぁ
でもそれでいいのかなぁ >>61
やらやらが居座ってやら捨て山から戻ってきたりちたらやりゅよぉ
少し体動かすのは気分転換にいいよねぇ >>59
駆除対象の特定外来種だと思えば胸の痛みも多少は…? >>53
まぁーじでぇ?
最近ずっと右後ろに気配感じるからやってみましゅ チラおねもベテランになると生き霊飛ばすのなんて朝飯前だかりゃね 膀胱炎はクセになりゅよぉ
一回かかってから定期的になりゅ
しゅげ痛いしトイレとおともらちらよぉ お天気でご機嫌なおねちゃはおさんぽ中
右の道はリバ、左の道はそれなりに受け経験のありゅ攻、真ん中の道はハッピーノマエンド
おねちゃはどの道をおさんぽすりゅ? >>81
それなら右の肩二回
左の肩二回
右の肩二回
でやるといいよぉでもこの時間はどうなんだろおね おねちゃー
アイスノンぬるくなったかりゃ冷凍庫入れといてぇー >>95
がちむちちゃんおいで
おねえさんと一緒に寝よ わらしフリー一回も見たことないけろフリー描いてた人は当てられりゅ >>105
チラシちゃんの自演判定くらいがばがばそう >>108
あれっもう一匹来た
>>106おねに一匹あげる >>110
しっかり調べたりゃ過去にやってた人らったよぉ何人か当てたぁ 神へ
通販対応ありがとうございましゅ
予約しましたぁ
わらしより (´・ω・`)と┌|∵|┘と🍤が拾ってほしそうにこちらを見つめています >>117
在庫が減っていません
購入出来ていない可能性があります 平凡受けはまだわかるけろブサイク受けかぁ
漫画だったら読むのちゅらそぉ はぁんもう会えないかと思ったけろ何年後でもいいかりゃ結局再会出来ちゃった自カプちゃんの話読みたいよぉ 会ったこともない父親違いの兄を恨み続けて兄の何もかもを奪いたくて何から何まで調べ上げて犯罪にまで手を染めて
憎しみ通り越して執着レベルに拘り続けて
それだけ憎む理由が「自分を見てくれないから」って
これが自カプちゃん攻めじゃなければしゅごいもえてたよぉ 再会したけろお互い恋人とか奥さんいて、あの時告白していれば違う未来もあったのかなぁって後悔しながら日常に戻っていくお話よみたい >>94
はぁんありがとぉ
嫌な感じはないんだけど気になってたからやってみるぅ 100均でもタピオカ買えるのねぇ
ほんと流行りだねぇ >>128
創作BL小説であったのぉ
美形×ブサイクなんらけろ文字だからイケるのかなぁって マンガのブサイク受けはガチのブサイクじゃないかりゃ マスゴミが作った再燃ブームに乗っかったアホがいっぱいになった >>135
はぁんそうなんらぁ
好みも色々あるんだろうけどわらしも苦手だよぉ 主人公がイケメンに恋愛接待してもらえるのは絶対のルールだし主人公のスペックなんて関係ないからねぇ 前スレのおねにおしえたぁい
イくって言うんだよって攻めちゃんが受けちゃんに教えるゴールデンスパークルを… 贅沢なんだろうけど嬉しくない感想をもらってしまってはぁんはぁん…
自分語り+キャラの名前間違え+更新催促でなにかがゴリッと削られたぁ >>131
ノマコロ
百合ならみたいでしゅ旦那の横で微笑む憧れのパイセン… そんな事まで言ってるのぉ?やっぱ苦手っぽい
買わなくてよかったぁ はぁん受けちゃんにイくって言ってよっておねだりすり攻めちゃぁん… >>159
それ贅沢じゃないよぉふつーに不運らよぉ…
きっと更新を楽しんでる人もいるからおねのペースでやっていってぇ >>158
はぁんこの前読みまちたぁ!かあいいし良かったよぉ
あれはあれでしゅげしゅきなんらけど感覚も言葉も知ってるけろ恥ずかしくて言わない受けちゃんが攻めちゃんに言ってって言われて言うみたいなのが〜ってことでしゅ! >>159
おねはなにも見なかったぁ(∩^o^)⊃━☆゜.* おねにいいことがあるよぉにぃー
あるよぉにぃあるよぉにぃー 熊澤のニートの件テレビで見たけど
あれ親にDVや金タカリだけじゃなくて家の近くに小学校があって、んで親に怒られてうるせぇな子供殺すぞって言ったんだねぇ
もうなんか役満すぎりゅ
親御さんの判断が正解におもうよぉ >>168
はぁんそっかぁ!わざわざレスありがとぉかぁいいよねぇ
はぁんはぁん恥ずかしくて言えないのを〜ってしゅごくいいよぉわらしもしゅきでしゅ
そゆの見つけたらダイマしにくるねぇ なんかもう最近日本の問題を凝縮した事件起きすぎぃ
これからもっと増えそ >>179
アスペ診断済みで大学のころに糖質発病したみたいだからガチで犯罪しそうだよねぇ
まともに病院行かせて貰えなかったと愚痴ってたらしいしぃ >>180
夜なのにひとりで
おしっこいけてえらいねぇナデナデ >>187
毎日筋トレしてりゅおねぇ?
ムキムキになりゅのぉ? ホモを叩く男って自分がホモになりたいのになれないから嫉妬してりゅんらよね >>192
ちゃんとオマンコ洗おうな?丁寧にな^^ 全人類男はホモだからねぇ顕在化してるか潜在的かの違いでしゅ >>201
ふすす
やめてたもれ〜やめてたもれ〜ごむたいなぁ〜あああああああ >>203
おね「ひゃだぁ//クソ穴に挿れないれぇぇぇええええ」 >>189
毎日はしてないよぉ
デブだし筋肉無くなってきたから流石にヤバいなと思ってぇ あらじん見たいけどはがの声で見たいよぉ
でぃーぶいでぃーってもう声変わってるよねぇ
なんとか見れないかなぁ
そしてNGワードがあるらしくてかきこめないぃ
どれぇ なんれD!V!D!がNG?
D!V!D!
D!V!D! >>208
たまーにヤフオクで羽賀ボイスのビデオが出品されてりゅよ >>216
ごめんなしゃ普通にアマゾンでも売ってるやぁ >>216
ビデオはみれないやぁ
でぃーぶいでぃーでもアマゾンにあるぽいけどたっけぇ… >>208
メルカリにたまに出品されてるよぉ
5000円くらいが相場かなぁ でーぶいでー1枚買うより中古ビデオデッキとビデオ買う方が安いねぇ ふえぇ元事務次官息子殺しのやつ上半身メッタ刺しにしたのねぇ
完全に怨嗟殺人の手口だぁ 20年前のCD-Rが寿命でエラーになってりゅんらってぇ
昔のBLゲーとかROMの同人ゲーム大丈夫なのかなぁ 貞子vs伽倻子みたら呪いのビデオが
おかしゃたちの結婚ビデオをD・V・Dにしなきゃいけないからビデオデッキ買いに行ってそこにビデオが入ったままって流れで
今はビデオ見させるのも一苦労だなぁっておもった >>225
昔のやつならコピーし放題だから保存しておこぉ >>224
というか途中で反撃がこあかったんじゃない?
その時やれなきゃもう終わりって感じするよぉ >>226
今の貞子ってユーチューブから呪うらしいねぇ >>233
貞子vs伽倻子はそのビデオデッキ買って見ちゃった子が自棄になってyoutubeにあげてたよぉ この時間になりゅと小腹がへるけどお腹はいっぱい
れも何かつまみたいのぉ 貞子vs伽椰子は「化け物には化け物をぶつけんだよ!」って名台詞を生み出した神映画だよぉ >>238
その台詞だけはよかったぁ
でも意外と戦わないよねぇ れもわらし冷たい飲み物苦手なんらけろぉ
ホットでもタピオカドリンクれきりゅ? 盆栽いいなあって思うけど生木部分掘るのだけは抵抗があるんでしゅ
切り落とす剪定と何が違うのかと言われたらそうなんでしゅけどもぉ
盆栽好きの友達に言ったら趣味の分からない奴だとしゅげ説教されそうだからここでそっとつぶやいときましゅ はぁん今日も寝りゅ前に風呂れなかったぁ
朝シャワーはそろそろ暑いから汗が引かなくてちゅらぁ >>250
最後に足首や手首を水シャワーで冷やすとマシかもぉ はぁんしゅげカッソの時間に地味に荒らしきててワロタァ はぁん乗り遅れたけろ羽賀研二のアラジンしゅげいいよねぇ
持ってたけろ家のどっかにありゅか処分しちゃったかなぁ… おねちゃGoogleしゃのトップがゲイプライドらよぉ お風呂上がったよぉ٩( 'ω' )و
つるぴかなわらしはやるべき事ちょっとやって寝まぁす >>248
タピオカが熱で溶けてドロドロになりまぁす
嘘でぇす かわいいタピオカ店におじさんがいて嫌だったて呟かれて社長がしょんぼりして炎上した件
タピオカ会社の自演だったってぇ
わらしの中でこの会社への嫌悪がやべぇやべぇ >>265
ほぼ黒のグレーだよぉ
問題の垢が作ってから使われてなく、フォローもネイルとスタバだけ
初めてツイートしたのが炎上した内容のやつ
店にいたおじさんは手伝いに来てた社長って補足してたのは関係者の垢で
そもそもその社長さん広告会社も経営してて立場的にタピオカ作るような人じゃない
もっと調べたらたくさんあったけどわらしが見たのはこんなの >>266
はぁん自演バレって今まで腐るほどありゅのに何も学ばないんらねぇ
もちかちて自演バレで炎上すりゅまで見込んでやったのかもちれないけどぉ 数年越しに昔のフォロワーしゃが多分わらしの事苦手だったの発覚しちゃったぁ
垢消ししといてよかったぁ >>269
はぁんトラウマレベルで苦手になっちゃうよぉ💦 魚の骨で喉を傷めました
朝から死にたいです
のみものだけでもつらいやちゅ (´;ω;`)おないた
(´;ω;`)ちょっとお仕事いけるかわからないぐらいのきてる >>300
よちよちなでなで
白湯ちゅくってあげりゅね >>300
休もう
突然休んでもいいんだよぉ
つらいのは心の不調だよぉ
不調は休んでメンテナンスしないと (´;ω;`)ありがとう出勤時刻迫ってきてるけど無理そうだからおでんわするね はぁん
朝からグロふんじゃったぁ
やっぱお外こあい >>307
さすさす
あんまりちゅらかったらお医者しゃいってねぇ はぁんせめて1週間に1回くらいのペースで更新あるカプに行きたいよぉ
1ヶ月に1回あるかないかきちゅい 進撃が白夜ってのでたのしそうだねぇ誰か死んだのかなぁ >>315
わらしもこれだったりゃ2冊目買うかもぉ お手製フルーツヨーグルトおいちおいち
目玉焼きとソーセージもおいちおいち おね😭
久々にはまれそーなカプみちゅけたと思ったら支部4件😭 >>328
タバスコみたいなもん使う人間が健康のこと考えるわけないやろがぁ >>330>>331
しかもよく見たらうち3件は総受けだった😭実質1件😭 >>334
はぁんちゅらいねぇ
マイナージャンルなのぉ?おねが神になろっ おはようございます
高いところに薄く広く雲があり日光が少し濁って感じられる朝です
太陽の代わりに生け垣に咲く山吹の花が澄みきった黄金色に輝いています 転勤あるあるの闇で燃えてるんだねぇ社名だされて話題になるとかまさにSNS社会だよぉ
言い分それぞれあるんだろうけどやめる時の有給使わせないのだけは許さない あの会社インターン受けたとこだったからあららぁって感じよぉ 毎日C1000ビタミンレモン飲むの好きらけどビン捨てんのめんどい >>339
あるあるじゃないよぉ
育休の実績作りたいから取れって命令して
育休後に転勤命令出して家を買ったばかりの幼児が二人いる状態じゃ難しいから少し時間をくれって頼んだのを無視→退職に追い込む
だからね >>332
(´・ω・`)あなたのためを思っているの マイホームつくるとローンと動けなくなるからやめれなくて転勤回されやすくなるとかあったなぁ マイホーム買ったから退職しないだろうからの転勤回しとか人事部クソ過ぎるぅ
ほんと人材の扱い方下手くそぉ サイコブレイクやってから寝たかりゃチェンソー持った大男に追いかけ回される夢見たぁちかれた
寝た気がしないよぉ フクロウがにっこり撫でられてる動画みたのぉ
ほんとににっこりしてるの シャワー浴びてさっぱりだよぉ
今日はわらし1日チラシちゃんにいるからねぇ >>348
行列になってるタピオカドリンクのお店のは美味しいよねぇ
並ぶの分かるぅ はぁんはぁん家出るまであと30分
わらし氏ベッドから動けず キャラ実録ばっかりやりだしたから切るねぇ
正直キモイよぉ >>358
貼れなかったぁ
ツイを
人の手で育てられたフクロウ末路で検索してぇ >>360
あんまいお餅みたいな感じぃ
甘さは砂糖でお好みで >>355
めっちゃこあかったぁ
他にもいっぱい人がいて血溜まりがしゅげかった >>367
食感楽しむものかと思ってたぁ
今度食べる機会あったら味わってみりゅ やらやらに見張られてて一睡もできずらよぉ
やらやらが帰ってくれないよぉふぇぇ >>372
よちよちぎゅーーーーーーっ
しつこいやらやらもきっと明日にはいなくなってるよぉ >>374
すりすり…
しゅごい不安なことがあってねぇ
元から弱ってたところにここ数日で更に追い込まれてりゅ… >>379
ぎゅーーーーーーーーーーーーーーー
とけるまで抱きしめたげる >>380
親バレちたくなくて行けないよぉ
ちんぽぉ本が見つかりゅよりやらよぉ
とりあえずでセントジョーンズワートでも飲もうかなぁ 自分の服でコーデちて着るもの毎日決めてくれりゅ何かがほちい はぁん隠語言わせられりゅ受けちゃんが見たいような見たくないようなぁ >>384
あるならのもぉなんか栄養足りてないならたべてぇ >>384
心療内科併設の内科行くと睡眠薬ぐらいならくれるよぉ はぁん昨夜ホテルに着いたらすみませんこちらの都合で広いお部屋になりましたぁって言われてほんとに広いところになったぁ
狭くなったならともかく謝らなくていいのにぃ 朝ごはん食べたよぉ
パンとおにぎり2個ずつぅおなかぱんぱんれしゅ >>392
必要以上に広いところいると寂しく感じちゃうかもしれないしぃ >>392
まぁホテル側の都合で客が本来望んでた場所を提供出来なくったって考えれば一言謝罪するのは妥当じゃにゃい?
適度な狭さを求める人もいるしねぇ >>372
はぁん寝れないのちゅらい
心休まらないときついよねぇよちよち 代理って少し前はめちゃくちゃ見た気がすりゅ
ジャンルのせいかもしれないけろわらしも中学生くらいの頃は代理実録やってたぁ そういう場面での謝罪は客と一定距離置くために丁寧な言葉使うのと同じ意味合いだかりゃ深く考えんでええよ ファッションらんらん
それで宴会みたいな部屋に通されて布団をど真ん中に引いてもらってのどっかでみたぁ >>403
最先端!
よっ!ファッションリーダー! >>384
眠れないと心ぱっぱらぱーになるからはよ病院いきなしゃい
セントジョーンズワート飲んでるけどおまじない程度らよ このAAみてしゅげ笑っちゃったぁ
__ __
/ ̄ 😡・ ⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1 >>402
はぁんたしかにわらしがホメルマンでも申し訳ありませんがぁって付けるかもぉなるほろ チラシちゃんやさおねだけじゃなく誉めるマンまでいるのかぁ __ __
/ ̄ 😭・ ⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1 >>410
褒めて!おね!わらしのこと褒めてぇ!!! __ __
/ ̄ 😲・ ⌒\
__ / _| | |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1 はぁんさみちい
>>422
ふふふ
こりぇは事前に謝らなきゃらねぇ 「私は、お前ら庶民とは生まれた時から人生が違うのさ」元次官に刺殺された息子、SNS投稿が切ない
一方で、英一郎さんを知る人はSNS上にはたくさんいる。毎日のように更新されていた英一郎さんのSNSでは、自ら本名を名乗り、
「元事務次官の愚息であります」と明かしていた。これ以外にも、「私の父は役所で人間を色々見て、観察力があります」
「私も父から、悪に勝つ方法がある、と聞いた時、流石と思った」など父親に関する書き込みは多い。
ネット上で交流のあった女性は「自分の父親はこんなにすごい人なんだと、皆さんに伝えたがっている印象でした」
と話す。その一方、「私は、お前ら庶民とは、生まれた時から人生が違うのさ」という過激な書き込みもしていた。
https://www.j-cast.com/tv/2019/06/03359075.html?p=all >>404
ふーーーーーーーーーーふふふふふ
最初ははしゃいじゃうけどすぐさみちくなりそう ヒトカラでパーティールームに通される話とかありゅよねぇ
さみしくなりそぉ 同性婚法案提出かぁ
BLどうなるんだろぉ
今も微妙に結婚ネタあるけどガチ結婚描写出てくるのかなぁ >>426
ありゅ
ヒトカラじゃないけろ2人で20人用の部屋でうたったぁ
居心地悪い わらし2年後か3年後にその時しゅきなカプの本描きたいよぉそれまでに絵馬になりましゅ
もし同カプだったりゃ買ってねぇ🤗 >>429
いつか出会う萌えの為に努力できるおねしゅごいねぇ
自カプらったらぜったい買うよぉ TwitterのBL界隈がこぞってバズ狙いで結婚ネタ書くと思う >>422
はぁん
深夜に謎の宴会の真ん中にいそう
必死に寝たふり続けるんだけどあまりに楽しそうで唄に合いの手いれちゃったらふっとかき消えちゃうの
夢かと思ったら翌朝踊ってた女の人のかんざしが落ちてて中居さんがまぁこんな古いもの何処から…っていぶかしむんだよ >>426
わらしそれやられたけど大画面でPV見ながらペンラ振って大盛り上がりしたよぉ
一人楽しいぃ >>433
女将さんに「〇〇さんという団体がいますか?」って聞くと「どこでその名前を!?」って険しい顔で言われるんだよねぇ >>435
あれローファーもダメなのかなぁ
わらしストッキングはけないからパンプス厳しいんだよねぇ
禁止はされてないけど今は客先だからみずらそんたくしてローファーはいてるよぉ >>433
はぁんお化けルートじゃなく狐狸ルートに入りたい >>441
まってるね
>>442
いってらっしゃい (´・ω・`)ぱーん
(´・ω・`)ごはーん
(´・ω・`)(´・ω・`)どっちもおいしーい >>438
ヒールがある靴を強制してるとこがあるらしくて
フラットシューズ(革靴)にしてくれって言ってるらしい >>387
足りなそうなもの昨日食べてみたぁ
>>390
>>408
今のところ昼夜逆転してるだけで睡眠自体はしゅごいとれりゅ
あーん効果はおまじない程度かぁ >>399
昼夜逆転ちてりゅからせめて治そうとちたけどやらやらに負けたよぉ
今日もやら捨て山にやらやら捨てに行くからね はぁん繁忙期終わったはずなのにだらだらずっと忙しくてもうダメだぁ!!!ってなりそうだったぁ
この頃なら余裕できてるでしょおって早めに取ってた休みに助けられたよぉ
赤ちゃん位寝たぁしゅっきり >>460
おちゅだよぉ
ゆっくり休む時も必要だよねぇ 女性がヒール履いてないなんて手抜きだ、という意見も
男性は女性がヒール履いて起きる健康被害について知識がないから軽い気持ちでそう思うのかもねぇ おねえちゃんおはよぉ
朝目覚めて一番最初に頭に浮かんだのが
もしも受けちゃんの乳首からマックシェイクが出たら…
だったよぉ😭 >>461
デザートのフルーツでございます
っ🍓🍊🍌 >>465
こんな事いうやちゅはハイヒール履いて一日走り回ってみればいいんだよぉ わらしビッグフットだから推しに会う時と冠婚葬祭の時にしかヒールはかないよぉ
あれ壊れたらまた東京行って見てこないと駄目だよぉ GWに行った旅行先のホテルでダブルブッキングされて小さい部屋に通されたけど差額帰ってきただけじゃなく晩御飯に豪華なお造り無料でプラスして貰えてラッキーだったぁ😋 >>471
│ ◜ᴗ◝ │かいしゃもひまだからしりとりしよー 黒髪センター分けで一つ縛りしててメガネかけてる色白の女の人みんなチラおねにみえりゅ
わらしのなかの勝手なイメージだけろぉ >>472
なんせんちなのぉ
足大きいと背も高い?
わらぴ24.5〜25だけど
おしゃれ靴だとサイズなかったりするし
女性用のフリーサイズが小さい時ある わらぴショートカットのちゃぱつだよぉ
メガネしてない pixivで漫画馬を検索する方法(ジャンル問わず) 🔎 >>476
│ ◜ᴗ◝ │みまもるのがしごとだから >>474
ふふかいしゃちゃん暇なの
かあいいねぇ ヒラキのパンプス27まであったよぉ
下は21.5?か21.0からあった
すごい >>484
だめ?
今日は朝ご飯パンとカフェオレだったよ >>478
身長でかいけどおデブでもあるから26.5らよぉ
通販だと合わないの多いから必ず現品はくのら わらしも自分語りすりゅ!
今ねぇ病院の予約時間待ちで近くのミニストップでクランキーチキン食べてりゅ! >>467
😋至れり尽くせりらぁ あ ぁ ぁれぇぇ >>490
ガチひきなのぉ?
わらし半ひき(在宅ワーク)
だけろ外が田舎で人に見られたくないから散歩とかできないし交通弱者だから
窓から外の香り嗅ぐくらいしか出来ない >>477
わらし前髪七三分けで色黒だからちらしちゃんじゃない!
黒髪一本縛りでメガネだけどちらしちゃんじゃない! >>489
はぁん結構でかい!
通販わかりゅううう合わないのばっかだぁ >>490
おさんぽしよ
死ぬまでに見ておきたい絶景10とかで検索しよぉ 足でかいの😭
>>495
ガチヒキだよぉ
ランサーズでバイトまがいのことしてるけろ一歩も出てないよぉ
運動にはfit boxingがおすすめだよぉ そういえばサンダル欲しいよぉ
今どんなの流行ってるのぉ 昔のわらし意を決して早朝おさんぽにいったのぉ
そちたらおさんぽおじさんがいてねぇ知らない人なのにおーお嬢さんどこの方だい?って聞いてきたのぉ
田舎の相互監視にくるいそうなほどストレス抱えてるかりゃその一件で嫌になって一日でおさんぽやめまちたぁ >>500>>501
はぁん優しいおねたちありがとぉ
夕方になったら🐕と散歩すりゅ >>505
死ぬまでに見てみたい風景見に行くのがいいのかもぉ どのレベルがヒキやガチヒキなんだろぉ
世間の判定の基準ちりたいよぉ >>350
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 今日は銀行でお金下ろしてぇ扇風機買いに行ってぇ現金書留郵便局にもっていってぇそれからそれからえーっとぉ
何かしたいことあった筈だったのに忘れたぁ😭 >>505
はぁんぐぐったぁ
楽しそうだねぇただわらし部屋にテレビねーゃ
パソコンのモニタでできるなら買うかなぁ >>512
死ぬまでに見たい風景かぁ
調べてみるよぉ >>477
裸眼で茶髪で斜め前髪のセミロングならわらしらぁ >>521
Switchあればできるよぉ
モニターついた状態で遊ぶと遅延酷いからSwitchの小さい画面見てやるといいよぉ わらしはお昼にモス行くのよぉ
久しぶりだから新メニューとか頼みたいよぉ ちぬまでに見たい風景はぁ自カプちゃんのちんぽぉかなぁ >>528
はぁんそうなのねぇ
本体の画面で遊ぶ場合プレイしにくいとかいうことはないでしゅか? >>525
わらしねぇ美ら海水族館のジンベイみたいのぉ わらしが億万長者ならマックとモスとケンタのテナントが入ってるフードコートみたいな建物作るのにぃ >>534
ふふふ億万長者ならもっといいもの作ろぉ
ミスドとか >>534
わらしが億万長者ならその3つを気分で食べたい時に食べたいだけおうちに届けてもらいたい いきなりステーキは地味にハンバーグがおいちかったぁ
さわやか超えてたょ おねえちゃんにいきなり自慢すりゅね!
わらし木曜日にともらちとケンタッキーのバイキング行くんら! >>533
学校が夏休みに入る前に行こお
7月いいよぉ >>480
なんとかusersとかのタグで見ればいいんじゃないでしゅかぁ >>546
はぁんいいなあクリスピーぶっ倒れるくらいたべたい >>546
ケンタッキーのバイキングなんてあるのぉ Twitterでバズってる漫画ってだからなんだよ…っていうような内容ばっかだぁ
会社の推しかわい〜くうう!みたいなのとか
男同士でカフェにきても普通に通してもらえてうれしい、ほっこり
みたいな >>549>>550
えへへぇわらしはビスケットがたのちみぃ
>>552
こないだららぽーと行った時たまたま見つけたのぉ
なんかケンタッキーのメニューだけじゃなくてパスタとかケーキとかもあったよぉ >>554
やさおねありがとぉ!
万全で挑んでくりゅ おねおねおねおね!!!!!
前ここで「自カプちゃん神に閲覧申請したけど承認してもらえない」って泣きついたけど承認してもらえたよぉ!あの時はげましてくれたおね本当ありがとねぇ >>555
わらしも急に開けなくなったから閉じて来たぁ >>532
Switchを立てるのがやや難しいけろそれ以外は多分大丈夫だよぉ
目線に合う位置におくとテレビモードより楽々よぉ お姉ちゃん
描いた絵がデッサン狂ってりゅのわかってはいるけろ何処か変だなぁってだけでわからず修正ができましぇん
こんな時はどうちたらいいれしゅか? >>565
チラシちゃんの正中線おねに赤ペンいれてもらお >>565
うpしてお姉ちゃんたちの意見を聞いてみよ >>565
現実もデッサンは狂ってるもんだからへーきへーきだってぇ >>560
はぁんさんきうだよぉ!
運動不足著しいから夏ばて防止にやりゅ!Switchぽちるよぉ >>564
ビョエビョエいい夢みせて貰いましたぁ >>565
3日くらいおく
何時間もかけて直したのになおってねええええとか思った時
絵から離れるとおかしいとこわかるよぉ ふえええ風景画の描き方の本かりてきたけろしゅげ勉強になりゅ
活かして生々しい自カプちゃんかくぞぉ 全くパースとかわかんないけどそれっぽくかいたぁ
>>570
行動力の化身らねぇ
最初は15分トレーニングで程々にしてねぇストレッチも欠かさずにねぇ
肩と靭帯痛めたわらしとの約束だよぉ 建築士の人の絵すごかったぁ
パース完璧なの
まぁそれで実際の家をデザインするから必要なんだけど >>580
ふふふふふおねえちゃんわらしとどっこいの運動不足ふふふふふ
頑張るよぉストレッチ大事わかった 筋トレしたらすぐ筋肉つくほうだけどぉすぐ落ちるから
飽きたら即だるだるの身体よぉ 煽りと俯瞰がいつまでたっても描けなぁい
いつの間にかほぼ正面向きになってりゅ 最近筋トレしてりゅけどぉ
まず脂肪落とさないとなのよね 昨日今日4時間しか寝れなくて本当にやる気出ないよぉ
前は4時間睡眠余裕だったのにぃもう若くないんらなぁ サングラスぶっ壊れたぁ
グルーガンでくっつけたけどちょっとした衝撃でパキッポロッてレンズがどっか行く >>589
真ん中から見てる(ピンクの線)
消失点がひとつ(一点透視)の絵でしゅ
>>599
>>>589
>真ん中から見てる(ピンクの線)
>消失点がひとつ(一点透視)の絵でしゅ
http://o.5ch.net/1gra1.png >>597
ちゃんと脂肪減ってきてりゅもん😭
BMIは正常らもん😭 クリロナがCMしてるシックスパッドいいなぁと思ったんらけろあれって腹肉ある人は筋肉出なくて意味無いんだってぇ
残念だよぉ ※メンヘラ関係の話注意
わらし発達障害なんだけどさぁ
元農林水産省の次官が発達障害の息子を殺したじゃん
それでさぁ
ネットで発達障害の殺処分万歳とか
発達障害は国や親が強制的に安楽死させるべきとか
そういう意見がけっこう出ててらんらんみたいな顔(´・ω・`)になったよぉ
実際わらしどんくさくて母に殺されそうになったこともあるけろ(父が庇ってくれた)
殺されたくはないなぁと思ってましゅ >>607
実際発達障害って本人もちゅらいだろぉけろそれ以上に周りがちゅらいからねぇ >>606
はぁん知らなかったぁ
教えてくれてありがとでしゅ >>610
そうだねぇ……
周りの迷惑考えると死んだ方がいいんだろうけどねぇ
まだホモ読みたいし書きたいよぉ バッファリン効かない
鼻詰まりが原因ぽいからかなぁあたまいたた >>491
はぁん診察前にそんなにがっつりいっていいのぉ?大丈夫? >>607
わらしも発達障害で気持ちわかるよぉ
誰だって殺されたくないよねぇ
傷くよねよちよち >>608
わかって😭
>>607
発達が悪いんじゃないからねぇ
悪いのはこじらせて憎しみを周りにぶつける人だからぁ >>495
はぁん驚くほどわらしと環境似てるよぉ
わらしは完全ニートだけろぉ田舎は人目につきやすいよぉ >>618
仲間のおねだぁ
よちよちありがとぉ
この世の害悪になってやるぞー!って生まれてきた訳じゃないのに
生まれつきのことを非難されるからちょっぴり悲しいよねぇ >>622
はぁん
なんかもうパースとはなにか?って気分らよ 田舎ってまず人歩いてないもんねぇみんな車らしぃ
数少ない歩いてる人も通学中の子供か畑に向かうジジババくらいだから妙齢の女性は目立つよぉ 都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて〜
わらし変わらずおねにぞっこんだけれど〜ふーふふっふっふーん >>628
そうなの
子供年寄り以外が外歩いてることがもう浮く >>622
はぁんしゅごいちょっとだけわかったぁ
このアイレベル?が増えりゅのはなにか法則がありゅの? (σ'∀')σ*。・゜+.*チラシのおねぇちゃんたち幸せになれぇ ふふふ
100歳のおばあちゃんがドイツの地方議会選挙でトップ当選だってぇ
任期終わるまでがんばってほちい >>628
そうそう
しかもお隣しゃんとかに全て丸聞こえだったりするからねぇ… タピオカおじさん嫌も自演らし
安全ピンでさされましたぁ!冤罪なのに!も自演だし
なんかもう >>632
アイレベルは視点だからふえないよぉ
右の赤線のうち横線はその視点の高さで縦線は見上げてますよぉってサインらとおもうよぉ ビョエ😲
ビョエ😲😲
ビョエ😲😲😲😲
ビョエ😲😲😲😲😲😲😲😲
ビョエ😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 >>632
アイレベルは自分の目の位置がどこにあるか?ってことだよぉ
>>623
発達障害って無能な金食い虫になりがちだし
(特別な才能持ってる人除く)
健常者の気持ち分かんなくて怒らせちゃったりするから
いなくなれってのが分からんでもないけどねぇ(´・ω・`) 世の中のえらい人や厨房はおじさんばっかだから裏におじさん居たくらいで嫌とか今更言わないと思うの
ていうかかわいい内装にはかわいい女の子だけとかそういうのがすでにおじさん思想 >>643
おねも人の気持ちわかってないじゃん草ぁ >>636
あのタピオカおじさん嫌って自演だったのぉはぁん…お店大丈夫なのかなぁ >>643
そもそも弱者でも真面目に働けば生きていけるような社会がないのが悪いんだよぉ >>626
本当だよねぇ
カジュアルに発達や障害をバカにした言葉使う人多いから世知辛い世の中らよぉ…
今こそ連帯のときだよぉ >>651
タピオカ 自演
で検索したらいろいろ出てくりゅ 潰れればいいとおもうよぉ
まぁどうせ流行りの店つくっては次行く会社だと思うけろ はぁーん朝からチラシフードコートなんておいしそうな話してたんだねぇ
わらしはタリーズとはなまるうどんとスタバとサーティワンがいいよぉ
ケンタのバイキングで思い出したけろ学生時代にケンタでバイトしてた馬鹿男子が平日にあんなバイキング来るなんてニートかフリーターみたいなやつばっかでキメェとか言ってて
おまえフリーターでキモいじゃんって心の中で思ってたよぉ今思えばチキンあげすぎてストレス溜まってたんだろうねぇ >>645
ティッシュの箱とかできるだけ簡単な造形のものを高い場所から見下ろしたりしゃがんで見上げたり
回り込んで見てみるとわかりやすいでしゅ 人の目の位置と思うと漫画の登場人物の視点と勘違いする人が以前いたけどぉ
映画とかドラマとか撮る時のカメラの位置って思うといいよぉ マックとケンタとミスドとはなまるうぉんと吉野家とリンガーハットとなんらかのラーメン屋とポムの樹が入ったフードコートくださぁい >>664
はぁん!ポムの樹!
わらしちゃんクアアイナをリクエストします はなまるうろん(´・ω・`)
ばーみやん(´・ω・`) >>664
はぁんわらしはぁ吉野家といきなりステーキも入れたいでしゅ!
夢のフードコートだねぇ ポムの樹メニュー改訂してちょっとお高くなったけろおいちぃの増えたからゃうれちうれち さわやかとやらのハンバーグも食べてみたいよぉ
それも追加でぇ はぁんチラシちゃんフードコートがどんどん出来上がっていくぅたのちたのち わらぴが一番最初に買ってめっちゃよかったパースの本
初心者向けだよぉ
パース塾―画力がメキメキUPする!いちばん簡単な遠近法講座 イラスト・漫画・風景画、すべて https://www.amazon.co.jp/dp/4331513092/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_CKC9Cb2CCE3BN 最近はどこも余裕が無くなってギスギスしまくりだもんねぇ イオンとかに入ってるそこまでおいしくないラーメン大好き ソフトクリーム出してくれるお店の必要だよぉ
ショボい小さいやつじゃなくておっきいやつ! チラシ寮には手からからあげ出るおねもいりゅしフードコート併設されたら最強れしゅ 総合するとスカイツリーにあるフードコートが最強らねぇ >>693
えへへ最強だねぇ!たのちたのち😋
おねたちやらんらんがそばにいるならたのちいよぉ!そばに……あっ >>699
どうしたのぉ?ほぉら大丈夫らよぉたのちいねぇ💉 お姉ちゃん
タピオカ屋の自演がまとめに取り上げられてたんだけど
おじさん嫌
→やはり女は民度は低い→自演だったらしい
→でもリプ欄もおじさん嫌ってたくさんある(ない)そんなこと言うなって擁護もないしな(たくさんある)
→やはり女は民度が低い
って流れにまとめられててしゅげイライラした! >>701
わぁいチラシはたのちいねぇ🤗たの…しい…ね >>704
はぁんそれはむかちゅくぅ
まとめ見ないにこしたことはないけどふとしたきっかけで目に入るよねぇ >>713
画面のなかにしかいないもん現実にほちいよぉ😭 現実にもほんとうはいるよ
ただやさしいかどうかはわかりゃないけろね >>717
うっ…うっ…😭おねたちと楽しくはしゃいだ後は虚無感が襲うのぉ…
らんらんぎゅっ😭 自カプちゃんがくっつくまでの明るいラブラブ話が読みたいよぉ
暗めのお話の方が多いのどちて わらしの中ではらんらんはやさしいタオルみたいなさわりごこちでしゅ 何を考えてるか分からないし口下手な攻めちゃんに振り回されて巻き込めれる受けちゃんかわいいよぉ わらしの中のらんらんはビーズクッションみたいなもちもち >>726
,__.,、_,、
( (´・ω・`) もちもちらんらんだよぉ
`u-`u--u′ らんらんは無毛なイメージらけろ手触りふあふあがいいなぁ 友達レンタル3時間で12000円かぁ
焼肉食べに行きたいからレンタルしたいけど無理だぁ >>722
わらしんとこも暗いのばっかりだよぉ
公式はそこそこ燃料くれてるほうなんだけど何故か界隈の主流がこの2人はお互い本当に好きじゃないとか
好きで一緒に居るわけではないとかそんなんばっかりぃ
闇の解釈おねがおおしゅぎ😭💦 わらしもお店で焼肉食べたいけど一緒に行く人がいにゃい
奢るから名古屋住みのおね一緒に牛角行こぉ😭 >>732
はぁんそうなんらぁそれもやだねぇ😭
わらしのとこ死ネタとか攻めちゃんがDV彼氏みたいになってるやつも見かけてはぁんらよぉ 何にもしない人の密着見てたらおしゃれバーに一緒に行ってって依頼でそのまんまジーパンにパーカーの服でいたよぉ >>735
はぁん牛角いいなぁ
関東らったら行くのに😭 >>731
そんなに簡単に稼げるならレンタルで働きたいなぁ 行く行くぅって絶対おねちゃいかないじゃん知ってるもん >>734
ビョエエエ😭おぇっ😭
ともらち高いよぉらんらんしゅき コミケ後のあそこのサイゼでガチオフとからったら参加してみたいなぁーって思う わらしの容姿をバカにせず話ベタなことを許してくれるなら行きたい わらし夏コミいくから誰かほんとにごはん一緒してくんないかなあ モノローグで気持ちぜーんぶ書いてあるのよりまだポエムの方がましな気かまする
添えるだけのが好きだぁ 丸亀製麺のかき揚げもうちょっとだけ小さくなってくれると助かりゅ >>755
わーい!美味しく焼いたげるねぇ
ジュワー >>736
はぁんやたら死ねたさかりゅー
受けちゃん死んでる確率むっちゃ高いよぉ😭
はぁんDVはやらやら!だぁ >>765
わかったぁ
切ったげるからバンザイしてねぇ >>738
結婚式二次会にもジーパンパーカーで行ったらしくてしゅきだなって思ったァ モスにライスバーガーエビの天ぷらだってぇ
おねえちゃん🍤🍔 新しいMacプロ1番安いの64万円で
メモリ1.5TBまで本体に搭載できるって
なんやそれぇ >>783
イタリア
わらしポンペイ行きたい!ヴェネツィアも!
遺跡みてゴンドラ乗ってピッツア食べてジェラート食べるの! >>793
きゅうふん!
千と千尋みたいな夜明かりがキラキラした屋台街みたいなの! >>795
はぁんありあと
屋台街行ってみたいよぉ >>799
わらしもしゅきらよぉミントミルクティー
ハーミーのど飴しゅきな人はしゅきらと思うよぉ >>801
そうなんらぁ
あんまイメージなかったかりゃびっくりした >>803
偏差値??
みたいな絡み方ばっかしてくる人がいつも行ってるスレにいて
そういう接し方しか出来ないのかよと思う
全部揚げ足取りで本人に荒らしの自覚はなぃ >>804
体重れしゅ
また多少増減はしゅりゅと思うけど着実に減っててうれちぃよぉ >>809
ひどいこと言ってまで構ってもらいたい人は
よっぽどの寂しがり屋なんだとおもうでしゅ >>806
わらしこーゆーその発想は無かったなぁって返ししゅき
ちがかったら違うよぉって訂正しゅるだけだかりゃ気にならないなぁ >>813
うーんなんていうか
「朝ごはん〇〇たべたぁ」
「豚の餌だな」
「電車で自分の隣に誰も座ってくれない」
「体臭のせいだよ」
とかそんなんだからなるほどと思えない てかなぜそれを関係ないこっちのスレで愚痴るのか
言い返してくればいいじゃん >>818
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚うふふ♡ 素直に他スレでいじめられたからよちよちしてって言ったら慰めてくれるおねもいただろうに >>816
おねがらんらん出荷したりはにわちゃん壊したり暑がってるおねにスリスリしてるのと同じノリでしょ
キモいねぇ醜いねぇ 荒らしに反応するのも荒らしだかりゃ関係ない場所で吐いてスッキリするのも良いんじゃないかなぁ
チラシの裏だしねぇ チラ裏つってもここ絡み禁止してないからなぁ
おねにどういう反応返されても自己責任らよね わらしらんらん擁護派だかららんらんのすっかにはこころいためてるよぉ
はにわちゃんだってなでなでするだけだもん わらしがらんらんするときはすっか待ちだかりゃね
様式美しゅき スレの空気に馴染めなかったのを別のとこで愚痴っても何も解決しないとは思いましゅね >>832
肉!あと椎茸とかトウモロコシも焼きたい! >>823
わらしは触らないでみてるだけってか住人みんなスルー耐性高くて
相手にされてないんだけどずっといる はぁんランク戦よりにもよって3つ全部苦手なステージだぁ…… ウィットに富んでると思ったけろこうやって無駄にケチつける人もいるのかぁ
なんか大変らね しいたけやいたのうまいよねー
傘の裏にマヨネーズと醤油ちょろりするとうまぃ >>842
えっ体臭いとか言われることがウィットにとんでるの? >>842
ウィットと悪口を見分けられないおね大丈夫?
って言われたらやらろ >>850
はぁんシンプルなやつで考えてたけどそれもいいねぇ! やたら繊細ヤクザみたいなおねもいるからねぇ
絶対的なよちよち以外許さなくてそれ以外は曲解して文句言うような サンリオ総選挙結果でたねぇ
キティーちゃんおめでとぉ >>849
夏は暑いからホットプレート使わないかなぁって思ってぇ
安売りしてたら買うけどねぇ チラシちゃんちゃぷの影に隠れた性悪の集まりだからそりゃここで同意求めても得られないの当たり前よね おねえちゃんへ
お絵描き初心者のわらし魔法のエフェクトっぽいのが少し描けるようになりまちた
れもこれしゅごい大変らぁ はぁん
肉のはさみ揚げってちゅくとだいたいおいしそぉに感じりゅ >>854
ああ……そういうタイプのおねは確かにいるっちゃいるねぇ きびちいのは現実だけで十分れしゅ💢💢
わらしをよしよししろぉ >>865
はさみ揚げしゅきしゅき(*´˘`*)♥ >>866
よーしよしよし グッガールグッガール 偏差値??みたいな返しのどこが悪いのかわかんにゃい >>855
はぁん枕営業で勝ちとった一位はどんな気分 >>859
わらしもしゅきぃ!
10位だってぇおめでとぉ 日本人は柔らかいものと半熟を信仰しすぎでしゅ
固いプリンと固茹で卵をすこれ! >>876
わらしもぉ
何に怒ってるのかいまいち伝わってこないよねぇ >>838
触らないおねはえらいよぉヨシヨシ
ネットでギスギスしてるような荒らしは確実に現実でうまくいってない人たちだから可哀想な人たちとおもっとこぉ >>884
わらしはしゅきだよぉ
でもお肉は柔らかいのがしゅき >>878
はぁんいいねぇ
けどわらしあんま料理のレパートリーないから一つか二つの機能しか使わない気がするぅ 5ちゃんってむしろそういう返しを楽しむもんらと思ってたよぉ
それができない人には掲示板は難しいみたいな 固くても柔らかくてもいいけどほろ苦いカラメルないプリンはやら >>884
昨日トルコ?のめっちゃ固いプリンが紹介されてておいちそぉらったぁ
タルトみたいに切り分けて食べるのぉ
多分上がカスタードで下がチョコプリンだったぁ よちよち過剰に求めるおねって普通のテンションで返しても烈火のごとく怒り出すからきらい やわらかちんぽよりかちかちんぽの方が受けちゃんすきってゆってた! >>898
なんか性格に問題を抱えてるおねいるよね さっきから微妙に溶けてないしゃべり方のギスギスこあいよぉ😭 はぁん土屋太鳳のおねの名前強そう
土屋炎伽(ほのか)だってぇ >>906
キラキラネームっていうかギラギラネームでしゅね
読み方はフワフワ系なのに >>906
つよそう
姉妹タッグでヒーロー活動してそう 柔らかいものより歯ごたえのあるもののがしゅきれしゅ >>910
ふふふふわかりゅ
弟はシンバだっけぇ字忘れたけど >>894
美味しいけど一回食べたらいいかなぁって思ったぁ
中にソーセージとかベーコン入ってたらもっとおいちいと思いましゅ なんでずっといてみんなからスルーされてるってわかるんだろぉIPワッチョイ出る板なのかなぁ プリンはクリーム乗ってれば大抵のものは許せましゅ
クリームないなら固いプリンがいい 特大プッチンプリン食べてみたいけろ最初の一口でまんぞくしそぉ >>863
さかりゅ
茄子とか蓮根とかのだいしゅきぃ >>915
あっ入ってないんだぁ
なんとなくソーセージ入ってるイメージだったぁ >>914
ンナァーツィーゴンニャー
マバクィーズィババー!!!!!!! >>928
ハァーーーーーーーーーン
エンニャァーーーーーーーーン チーズドッグ(はぁんアメリカンドッグの親戚かとぉ) ご近所物件の間取り図見てりゅ
はぁんあと1万出せたらあと10平米広いところに住めるのねぇなんて思いつつ
前も広め物件住んでてたけどついつい物増やしちゃったし管理しきれないなら結局分不相応よねぇ
ていうか1万も家賃上乗せしたらきついしぃ無理無理妄想だけにしとこっ
みたいなことをうだうだ考えるの楽しい😊
間取り図は正義 >>931
推しちゃあああ😭推しちゃああああああ😭😭😭 おかしゃとリアルおねがジャンクフード食べたいって言うからモスの海老天ライスバーガーとテリヤキチキンバーガーとオニオンリングとマックのポテトとナゲットとチーズバーガー買いに行きましゅ🚗 自ジャンルの公式イベントでタオちゃんの弟くん見たことあるけろ凄く礼儀正しかったよぉ
スタッフしゃんとステージのお片付けやってたぁ
子役上がりなのかなぁ >>937
一軒家やマンションのチラシに載ってる間取り図見て推しカプちゃん住まわせる妄想してりゅ >>948
同棲生活とか別荘ライフとか
描くなら間取り図外観図必須よねーーーー!! わらしぐでたまはリラックマとかの会社のキャラかと思ってたぁ 新参おねほど溶けてるかどうかに厳しいイメージありゅ わらし一回物件サイト見たりゃその後ずっと広告しつこすぎて嫌になって自カプちゃんの部屋探ししづらくなったぁ
だかりゃ今自カプちゃんのお部屋ないのぉ >>970
おちゅ
ご褒美に出荷日1日延長券あげるぅ nextちゃんは溶けに厳しくてサロンちゃんは溶けないのに厳しいのふふふ >>975
(,,´・ω・`)うれしい
>>977
(´・ω・`)やさしい >>973
ガチ古参らと方言ない時代からチラシちゃんやってるからねぇ
わらしもあんま違和感ない >>973
新参とか言いはじめりゅおねほどギスのイメージ 自カプちゃんの受けは赤坂のマンションで一人住まいれしゅ
部屋もクソでかいれしゅ 息子の同人誌の売り子してたんかぁ元事務次官…
今度はニュースれコミケが叩かれていりゅ __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 34分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。