チラシの裏@801サロン板 3356枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
\ /
 ̄\
/ ̄\ | ─
 ̄ | く/ /
\__/ \
/
|
ジリジリ
,、_,、
(´・ω・`) チャプチャプ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
; ;( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ; .; .;
; ;. ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ̄; ; ; ;
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3355枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559617693/ おちゅよぉ
ジャンル陰ってくるとpixiv見なくなるねぇ
そんで評価付きにくくなって書き手がはなれていくぅ
悪循環だぁ わらし感想書くのあまりにも下手くそ過ぎるから支部のスタンプに凄い助けられてるぅ
めっちゃ感動したけど纏められないから一言で現すとこれ(スタンプ)ですぅみたいなぁ ぁぁあ膝を閉じろ豚おんなぁ!
いやわらしの方が太いけろさぁ!
脚太くて膝が閉じないんならミニスカは諦めろよぉ!
どうしてもデブのままミニスカはきたいならはいてる間は人前で座らないか渾身の力で膝を閉じろぉ! 有名になると逆にファンレター減るんだってぇ
みんな誰かが送るからいいよねってなるんだってぇ
みんな徹子にお手紙書こお >>12
めっちゃ感動しましたじゃだめなのぉ
そっちの一言のがスタンプより喜ばれそう おねおね聞いて
ダイエット前パッツパツだったズボンがね
ふつうに入るようになってりゅの
やったよぉ リバ感想のやつはそのカプの最大手もリバ者でリバ流行らせた張本人なのねぇ
固定が住みにくそうだぁ プロフにスタンプやめて何度もやったらブロックするって人がいて
どんなトラウマがあるんだろぉと考えちゃったよぉ あーんまたこのピンクのシャツきてりゅ
わらしが特定できなかったやつ😭 >>27
だいたいこういうのってそれまでの背景とか状況があったりするよねぇ >>35
ぜんぜん
同人誌売れてる冊数の100の1くらいしかTwitterで反応ないし
ホントなんで?って思う >>34
途中で攻めの受けに目覚めて周りの描き手に広めまくって周りもリバ者にした最悪のパターンだよぉ >>39
うわぁきちゅ
最大手の影響力ってしゅごいのねぇ >>25
突然気持ち悪い文章貰うよりはスタンプの方が良いかなって思ってぇ 待って
100分の1なら本100冊は売れてるんじゃん
冊数自慢かよしね 須藤元気って嫌いじゃないわー!の人だぁ
山田太郎だっけ?第二のあの人にならなきゃいいけろぉ >>26
おめでとぉ
わらしは去年スルスルはけてたパンツが軒並みふとももでひっかかるようになったよぉ🤗 ぽつっと書き込みしただけなのにしゅげちくちく言われたよぉ😭
おね慰めてぇ 感想ほちいおねって散々アドバイスされた後に交流したくないし感想頂戴って言うのは嫌っていうスタンスだけは崩さないねぇ
そこ崩さずにちやほやされる方法があればいいのに 愛があるならリバだよねえぇぇええええええええええええ 帰りしなって何だと思ったら方言かぁ
どゆ意味だろぉ >>46
その感動しましたの一言とかぜんぜん気持ち悪くないよぉ
でもおねが送りやすいのが一番だよねぇ >>64
ビョエッ😭ビョエッ😭憎い…この肉がにくだけに憎い…😭 普段ブラトップでねぇ今日久々にブラつけたらしゅげきつかったぁ
胸がでかくなったんらね😊💦 >>76
関東でも言うよぉ?
方言じゃなくなぁい? >>62
萌える作品を書くしかないかなぁ
ぶっちゃけ感想を書く人を捕まえられるかどうかでその可能性を少しでも上げるあどばいしゅばっかだしぃ
わりと運もありゅ 感想だけなら
もらいやすいジャンル、カプ、作風、普段の作者のTwitterの振る舞いがポイントになるとおもぅ >>84
そうなんだぁ
他の地方のことは分からないから自分の知ってる関西だとって
書いただけだから気にしないでえ >>86
わらしも神奈川だけろたしかに若者は使わないかもぉ >>86
わらし東京出身神奈川在住だけど普通に使うよぉ
全国区の言い方だと思ってたけど違うんらねぇ おねえちゃん
わらしなんだかんだ言ってありのままの自分がサイコーらよぉとかあなたはそのままで魅力的よぉとかウーマンリブとかそゆおはなしらいしゅき
元気出るよぉ おじおばは細川たかしの歌にでてくるRGのことどう思ってるんだろぉ ぐぐったぁ
全国区だけど若い人は使わない用語だってぇ はぁん帰りしなを方言と言われてびっくりしゅるわらしババァアアアアアアア しな辞書に載ってたよぉ
動詞の後について〜するとき、〜しながら、て意味になる接尾語だってぇ わらしも帰りしなって言うけどリアルにババァなんでぇ 若者もババァアアアアアアアが言ってるの聞いてるはずなのにどこで廃れてくるんだろぉ マシュマロとか設置するのはぁ?送ってくれる人いそうじゃなぁい? 今の若者は縦繋がり嫌うから世代が違う人とは会話しないからぁ ねーこ💓
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| メンタリスト(洋ドラ)の主人公はなんでいつも酩酊してるみたいな喋り方なのぉ >>132
攻めちゃんかわいいれしゅ!!!!
受けでも良いと思うんでしゅけどどうれしゅか!? >>137
@tosはぁん嬉しいよぉ😭自カプちゃんが生き甲斐でしゅ!
>>138
@tosリバコロ🔪逆コロ🔪 やんごとなき婚!
⛩?? 👨👨
パァ~~~~プゥ~~~~~(和楽器) >>102
ネッフリでGLOWってやちゅ見てたけろちょっと好みと違ってぇ
今ロマンチックじゃない?ってやちゅみてりゅ!
面白かったら言うねぇ あーんシーモアのクーポン今日までら
あと2冊まだ迷ってきまらない😭 >>150
大野さん最初に見たときから絵描きになりたいと言っててずっと辞めたいって言ってた印象しかない 8回裏アゲアゲシュリンプスの攻撃ぃ打順は2番のかいしゃちゃんから
守りのちらうらおねえちゃんズは投手の交代を宣言しましたぁ
おねえちゃんズの守護神わらまん姉がマウンドに上がりましゅ
クローザーとしてリードした1点を守りきりたいところれしゅねぇ なんかほんのりやらやらが来そうな気がすりゅ
命の母ホワイト先月買っておいたから満を持して飲んでみるよぉ >>165
来ないでね
わらしはニコニコおねえちゃんになるんだから😭 >>169
わらしは前から家で「やだが来る」って言ってたのでそれをチラシ語に直しただけでしゅ
嫌な気持ちのことでしゅ
しばしばPMSのことも指しましゅ >>168
ニコニコ目標おねえりゃいよぉ
ふぁいと! ピッチャーぽぉい
守護神やクローザーは投手の呼び方や役割の一種らよ 今日の料理は昨日の梅シロップ見たけろ面白かったよぉ >>172
はぁん
じゃあまさにいまやらやらがきてるよぉ
やらやらが来た時は日記を描きましゅ ロマンチックじゃない?に出てるひとソーのひとぉ?声しゅげ高い >>169
なんかイライラして何もかもが厭になる気持ち?みたいな >>181
その自分を信じるを物理的に教えてほしいんでしゅけどねぇ モンローしゃはなにがしゅごかったの?
女優さん?モデル? はぁん
おかしゃが人の言った事とりあえず否定してくりゅのめんでぃー
一貫性無いかりゃ突っ込むだけ無駄だしぃ 昨日くらいにプリウスが子供巻き込んで事故ったよねぇケガですんだけろぉ
今度は福岡でプリウスかぁ
ここまで続くとやっぱプリウスに問題あるとしか思えんよなぁ お熱いのがおしゅきかあいかったよぉ
オチホモらしぃ >>190
はぁん無視した方がよさそぉ
わらしのおとしゃも似たような感じぃそうだねーとはならないんらよねぇ 自己肯定感を高める方法は
自分が普段できるなんでもないことを
手帳やノートに書いて
出来たら一日の終わりにまるを付けるんだって
そんなことー?って思うかもだけど1ヶ月続けるとちがうそうでしゅ >>195
やらやらなこととか
萌え語りとかでしゅ
頭の中でもやもやしてるよりずっとすっきりするょ
ネットに書くより紙に書くのがいいの >>194
はぁん!目から鱗らよぉ
しょっかぁいちいち付き合わなくってもいいんらよねぇ
ちょっと気持ち軽くなったぁ
おねあり! >>198
はぁんやってみようかなぁ
出来なくてもばつつけるのはしなくていいってことぉ? 昔日記書いてるときは楽しかったなぁ
基本的にいいことばっかり書くの
それでたまに読み返すとわらしいいことばっかりの人生じゃん!😆ってなりゅ はぁん
荷物受け取ったぁ⭕
お皿洗ったぁ⭕
ご飯作ったぁ⭕ >>206
なんかこりぇよさそぉらねぇ
わらしもたまには紙に書いてみりゅかなぁ >>210
そうそうこういうの
一日の最後をまるで終わると脳みそがご機嫌で締めくくられて
それが日々のメンタルに影響してくるんだって 自殺した後にそれ読まれたら原因究明してもらえなさそお そういえばベルーガちゃんで💮とか💯みるとはぁん😊ってなったなぁ わらし昨日あたりからずっとやらやらが帰ってくれないよぉ
お腹すいてもご飯用意すりゅのしんどくて早朝に少ししか食べてないやぁ >>207
おおおっゲホッゲホッハァハァ
ぶぉおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉん 朝起きて弁当作った👌
出勤した👌
郵便物だした👌
晩御飯作った👌
お風呂はいった👌
ドライヤーもできる! わらしとりとめなく描き始めるとB5ノートの見開き埋めるくらい日記かけるよぉ
言いたいことたくさんあったんらなよしよしってなる >>218
家族にバレたくないから病院行けないって言ってたおね? >>210
しゅごい!
わらしよ推しカプ描いたらもっとすごいと思うなぁ >>189
女優さんだよぉ
金髪でぇ肉感的でぇ黒子が色っぽくてぇ声がむっちゃ甘くて可愛いのぉ
でもそれだけを求められる自分が嫌で自らアクタースクールに通って勉強して演技力も評価されるようになったよぉ >>214
>>220
はぁんはぁんしゅごい嬉しぃ
やさおねしゅきぃ >>224
>>229
お金の振込みしたぁ
お掃除したぁ
>>225
🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" はぁんむちむちで泣きぼくろのある受けちゃんはほぼマリリン・モンロー >>226
確かにぃ
一旦書き始めると色々出てくるよねぇ >>215
はぁんなるほどねぇ
わらし1日の終わりにその日良かったことを3つ書くやつやると前向きになれるって見て
やってみたらわらしの人生の良いことこんなことしかないのかよって鬱になったぁ
これはできたことだからまた違っていいかもぉ >>199
こら!矢田さんを仲間外れにしちゃいけません!
なぜみんなが矢田さんと仲良くできないのか今日は学級会で話し合います TOEICスコア400点台の後輩ちゃんが自分の同期に英語できりゅよぉって自慢してたことがわかってかあいい >>230
そぉらよぉ
今日はひたすらイラスト描いてネットして寝てたぁ >>218
作るの無理な時はお外で買ったり宅配使ってもいいのよぉ
おねの体が一番らよぉ >>215
寝る前に推しカプのハッピーラブラブちんぽぉを想像するのは正解ってことぉ? みんながみんな今日できることをやったから
夜が迎えられたんらよぉ >>242
理想が高いお姉ちゃんなんだねぇよちよち >>249
好きな人のこと思い浮かべるのはしゅごいいーんだってぇ >>248
節約ちたいしちょうどいいかなぁって
お金や将来の不安って人を暗くさせりゅねぇ >>201
はぁんやらやら日記よさそぉ
やってみようかなぁ >>201
嫌なことは紙に書いて破り捨てたらすっきりするとかきいたことあるよぉ >>262
>>265
わらしやらやらは見返さないから殴り書きしてるぅ
書いたら終わり
おすすめぇ
破り捨ててた時期あったけど片付けがめんでぃ 貰い物の紅茶のティーバッグ発見したぁ
今飲むと寝れなくなるから明日飲もぉ 本来はチラシの裏ってそれを書くところなんだけどねぇ
用法的には >>242
はぁんわかるぅ
いいことなんかない…ってなっちゃうの ゴミ箱に破り捨てよぉ
でもわらし破るのがめんどくなりそぉ 今日良かったこと3つかぁ
キティちゃんが一番だったことぉ
スーパーの安売りが安かったことぉ
新しい服を着てみたら似合ってたことぉ わらしってやっぱりしゅごかったんだぁ
皿洗いもやっちゃおー >>267
はぁんやらやらって案外創作のネタになりそぉだなぁ…
とりとめもなくかきちらしてみるかなぁ >>281
はぁん!
さらに頑張れるおねしゅごい!!! >>287
萌え語りとかネタ出しが思わず進むときあるよぉ
Twitterは誰かがみてるから体裁整えなきゃとか変に思われたらどうしようとかあるけど
自分しか見ないからフリーダムだよ >>271
小さなことでもいいから無理矢理考えることで
些細なことで幸せになれる仕組みを作るシステムなはす 創作のアイディア出そう出そうとしても何にも浮かばないけどチラシちゃんしてるとポンポン出てくるよぉ やらやらにはネクストちゃんのコピペスレもおすすめだよぉ >>297
あそこは名作選だからできれば普通のチラシちゃんに書き捨ててほしいよぉ >>290
はぁんいいねぇ
自分の頭の中を整理するってことでいいのかもぉ ずっと一次やってきたけど二次を支部でずっと見てみたら
今時の絵柄や塗りを習得するの大事だねぇって思いましたぁ勉強しましゅ >>300
書き捨てじゃなくて読み物としてだよぉ
時間を忘れる >>293
無理矢理考えてることに辛くなっちゃうんだよねぇ😞 >>302
ここわらしの眼鏡市場検索が貼られててはぁん
旅先で眼鏡なくして焦ってたから許して >>295
さかりゅー
おねたちと話してヤンホモ何個か思いついたけろ普段ホモ創作してないからアウトプット先がないよぉ >>305
おねにはおねに合った方法があるから良いことリストアップにこだわる必要はないよぉ
悩み抜くことで力を発揮するタイプの人もいりゅし しゅげかあいいからおねえちゃんにもみてほちい!と思うけど悪く言われたらやだなぁと思ってはるのをやめりゅ 橋本環奈ちゃんまじで顔可愛い
そして背中と腰がすげ立派 はぁん中国のネットではやたらとディケイドが人気だぁ
あとエグゼイドの檀親子とアマゾンズの仁しゃ わらしハシカンと誕生日同じだからわらしはハシカンよぉ ペット飼い始めた人になんかお祝いの言葉言いたいけろなにがいいんだろぉ
末永くお幸せには結婚になっちゃうしなぁ >>307
ということはぁ
推しちゃんのことも朝考えるってことぉ? はぁん自カプちゃんのことは1日の大半考えてりゅよぉ わらしの誕生日ググったらシェンムー3の延期になった発売日だったぁ わらしは神田沙也加かうつみ宮土理かぁ…神田沙也加ちゃんにしましゅ! 物語を考えるときの脳の部位と不安を感じる脳の部位は同じ場所らしいよぉ
つまりホモ妄想しゅるたびにおねは >>339
哲学科に自殺者多いのってこういう理由もあるのかなぁ >>339
どうりでバッドエンドしか浮かばないと思ったよぉ >>342
ふふふ
なんの技コマンドかと思ったらあれかぁ >>340
全身映るとデブい
でも無理に痩せる必要はないんだけど痩せたらもっと可愛いけど敢えて好きに太って欲しい気持ちがある ハシカンはまとめ民でガルちゃん民でデブデブ言われてるの知ってるけど食いたいから食う!て言ってたねぇ >>339
逆に言えばおねが不安を感じるたびに新しいホモが生産されるのねぇ
ひらめいた わらしはかーちゃんの推しと同じ誕生日ぃ
子供の頃はわらしちゃんおめでとう!推しちゃんおめでとう!って二人分祝われてたぁ わらしは米津玄師と同じ誕生日らから
つまりわらしは はぁん野菜炒めしょっぱぁ
鍋に入ってる熱々の時はこんなに濃くなかったのにぃ冷えて味濃くなっちゃったぁ わらしの推しグループにもぽちゃりやすい子いて叩かれてるけど年頃の女の子だから仕方ないよねぇ
なによ(太っててもかぁいいしぃ 年頃の女の子が細いと不安になりゅからむしろ肉ついててほちい >>362
野菜炒めちゅっぱぁ
に見えてはぁん高度と思っちゃったぁ >>357
はぁん?ハシカンガルちゃん民なのぉ
がっかりでしゅ😞おねのファンやめましゅ! >>369
ふふふす
まちがいさがしノンケに恋したホモの曲にしか聴こえないよぉ >>377
はぁんお家の中でも埃とか入るのこあくてはけない >>331
いつ考えてもいいってことだよぉ!やったね🤗🤗🤗 >>383
あーんわらしの孫浜辺美波ちゃ😭
太ってぇ🍎🍞🍄 >>339
通りで漫画書く時不安だらけになるわけだよ!! >>339
ホモ妄想で不安を上書きできる!ってことかと思ったら違うのぉびええええ 今日わらまん姉のお誕生日なのかぁ
本スレで初めて知ったぁ はぁん朝かりゃ夕方くらいまで自カプちゃんかあいいよはぁんはぁんってなって夜は自カプちゃん死んでジャンルも終わって燃料無いのほぼ確だしもうしにてって最近なるよぉ
夜は考えないようにするねぇ >>389
ぐぐったらマジらった
おめでとうございましゅ🎉 「私の人生の責任をとってくれない人の批判など一切受け付けない」
今日見たいい言葉でしゅ
おぼえときましゅ >>394
わらしもそれどこかで見ていい言葉だと思ったのに今まで忘れてたぁ
おねどこで見たぁ?
小説らったかなぁ >>394
はぁんなんかAくんをいつも批判するBくんがいてAくんがなんでそんなに批判するの?って聞くとお前の人生の責任とるからって言うBくんでホモが出来そぉ >>405
Pinterestでみかけた作家のトゥイッターのスクショでしゅ はぁんホーバルのアーモンドおいちおいちおいち神木きゅん たぶんソシャゲ?かなんかのキャラがわらまん姉って呼ばれてるんだよねぇ? >>404
ヲチなんてしたら片っ端からしまわれそぉ >>391
わらまん姉にとっての本スレだからNEXTちゃんかなぁ 冷やし中華作ったけど食べきれなぁい
はぁん食欲落ちてりゅ >>413
何語るんだろぉ
わらまん姉チキンレースみたいなことしてるのかなぁ わらまん姉は本スレもありゅしCMもありゅんだよぉ
そういうことだよぉ ネクストちゃんはまんくしゃ姉じゃなくてぇ?
わらまん姉どこでうまれたのぉ CM…?
なんだかすっきりしないあなたのお部屋に!
わらまん姉が全てしまって解決!みたいな? チキンレースしたらどんどん離れていったのほんとくそわらったよぉ
最近の一番らよぉ あーん
自カプちゃんに関してだけ素直に捉えられない天邪鬼わらしぃ
たとえば攻めちゃんが受けちゃんの頭の上の花びらをとってあげたシーンがあったとしてぇ自カプちゃん以外のキャラがやってたらはぁんこの二人しゅきなひとにとっては燃料だろうなぁって素直に思えるのにぃ
自カプちゃんがやってると別に花びらとるくらい普通らし…萌えてないもん!ってなるのぉ はぁんエロ絵描くと絵の上達早いってまじぃ
やっぱり裸体だからかなぁ セブンのホットビスケットうまうまぁ
噂には聞いてたけどケンタのビスケット大好きだからこれも好きぃ
おすすめしてくれたおねちゃありがとぉ >>435
攻めちゃんが受けちゃんの頭に乗った花びらとってりゅ!これはちんぽぉ済みでしゅねぇ😊くらい思っていいよぉ CMは初公開のときあっくん幻視してるコメばっかだったのが興味深かったよぉ >>439
はぁんなにしょれケンタのビスケットしゅきだから気になるよぉ
ダイマ!ダイマ! もんでんあきこって名前絶対どっかで見たことあるのにわしゅれた セブンの(プライベートブランドの)ビスケット
ってことかなぁ あの名作「はじめてのおつかい」から最新作「わらまん姉チキンレース」まで!
いろんなチラシちゃんコピペが一度に読めちゃうスレはチラシちゃんコピペスレだけ! >>449
(そういう遊びだかりゃ適当に乗りなしゃ) >>453
通常30円のところ…今回30分以内にアクセス頂いた方限定で!無料となっておりましゅ!🎉🎉🎉 >>442
だよねー!やっぱりそうらよねぇわらしもほんとは絶対ちんぽしてるなって思ってたのぉへへへ 失敗して傷ついたから今度は気をつけようって思うんら…そうら… >>458
ケンタのしゅきだったら成城石井のホットビスケットもおすすめしゅるよぉ チラシちゃんでよく聞くBのつく高級スーパー?がうちの近所にもあったよぉ
チラシちゃんで話聞いて検索してへーこういうお店なんだぁあそこの地下街にあるあのお店みたいな感じかなぁって想像してたんだけどまさにそのあのお店がBなんとかだったぁ >>463
はぁん!
わらし以外にありぇのホモに触れてりゅおねはじめてみたぁ! Bなんとかお昼は覚えてたのに全然出てこないよぉ
バカラとかベルディとかそんなかんじのひびきぃ >>483
ありぇ初期のホモ具合しゅごかったよねぇ
ひろししゃの介護しゅるえいじしゃにしゅげぇ萌えてたぁ Bで始まるお店なんかベーカリーしか思い浮かばないよぉ
どんなお高級なパン屋なのぉ わらしの中でBは青のイメージだから勝手にロゴの色から連想してたのかもぉ
それかバカルディのせいだよぉ >>489
そもそも車椅子になったいきさつもホモだし
対等でいたいから別居するのもホモだよねぇ ふふふ
おねの説明かりゃカルディにたどり着いたおねは名探偵らよぉ >>455
はぁんこんなのあるんだぁ
今度買うよぉ >>503
はぁん!はぁん!はぁん!
しょうなのしょうなの
もんでんしゃBL描くならあれれしょ!あそこホモにしてぇ!って思ってたぁ >>509
カルディ輸入食品のお店らけろ高級スーパーではないからね
機会があったら行ってみてぇ わらしが行ったときは大体コーヒーの試飲やってにゃい >>509
むしろ珈琲ただでもらいにいくところれしゅよ >>513
ふふふす
常にちょっと上回るのしゅげぇ >>508
だーよーねー!!
せっかく絵がエロいんだからさぁ!
メガネの同僚もエロかったよぉ
あの彼女の性別を男(攻め)にしてくれればそれでいいんだよぉ KALDI食べたことないもの沢山おいてるからしゅき メンヘラの知り合いがママンと喧嘩した😭って電話かけてきて
電話切るタイミング逃して40分も慰めてたよぉ
わらしの間抜けぇ! おねえちゃんおねえちゃんアップルペンシル充電はよはよはよ >>512>>517>>518
わらしのまんまんにお入り >>521
さかりゅー!!!!!
もんでんしゃしぇくしーな男性描くの上手いんらよねぇ
はぁんおねとおしゃけでも飲みながら語りたいよぉ😭 カブトガニスタイルの充電がしゅき
不便だけどスタイリッシュなipadちゃんの間抜けな一面みたいな感じでしゅき わらしもさっきズドドドドって●出たぁ
生理来るんだと思う お腹いっぱいで苦しいのにアップルパイ食べたいこの気持ちはなにぃ >>524
あっだれかきたーばいびー!
次からこれでいこう >>546
心が満たされていない
しゅきな音楽聞きながら白湯でも飲んでチラシちゃんしてよぉ わらまん姉
>>553
はぁんこんなかあいいわらまん姉ファンアート初めて見たぁ
いつもあのリアルまんまん絵だからぁ >>547
>>548
>>552
はぁんなるほどぉ
しゅきな音楽聞くねぇ 子カンガルーが親カンガルーのポケットに入るみたいなの想像してりゅ わらまん姉は寒がってるお姉ちゃんとか心が不安定なお姉ちゃんにおはいりって言ってたから慈悲の心説派でしゅ 数年前ハマってたジャンルにまたハマって過去のブクマ巡りしてたんだけどランクとかサーチ消えてるぅ😭
昔ブクマしそこねたあのサイトにたどり着く手がかりがない😭 >>569
わらまん姉同士のチラおね収納争奪戦がはじまりそうれしゅね 可哀想なおねに手をさしのべる←わかる
わらしのまんまんにお入り←わからない >>573
ジャンルに継続的にハマってる人の中から仲良い人を作って「こういうサイト探してるんだけど知らないかなぁ」ってきく 最近Kindleで売ってないとその本買わなくなったぁ でもわらまん姉に取り込まれた皆は帰って来なかったじゃないかぁっ
なにが慈悲だぁわらまん姉に怯えて暮らすのはもう真っ平だぁ 実は最初のわらまん姉発生を目撃してないれしゅ
当時のおねたちの反応はどうだったのぉ >>583
わたちをおいて寝るならんてどいひーどいひー 最初は特に触れられてなかったようなぁ
同時期にクリトリスさわってぇって書き込む通称クリさわ姉がいたこともあってちょっと引かれてたのかもぉ?
でもあるときから受動的なクリさわ姉と違ってわらまん姉は能動的だし傷付いたおねを慰めるためにしまってるんだよねぇしゅきぃってなったぁ >>526
やさおねありがとぉ
>>550
うん!
そうしゅる! はぁん美形って感じの男の子が描きたいのに可愛い系になるよぉむずかち AB姉とBA姉がしまわれたらどうなるの
ダンシングクイーンになるの わらまん姉の中はハム太郎のちかハウスみたいなのイメージしてりゅ >>572
わかる
こんな風に怖がられるのは誠に遺憾であります >>596
ええよ
18度にしておくねぇ ピッピッ 母性が誤った方向に行ってしまった怪物って感じしゅる 入るたびに会社が潰れる姉だけろぉ
8回目の会社の雲行きが怪しくなってきたよぉ
この空気感ヤバいよぉ崩壊する会社の流れになってきてりゅぅ ABBAの曲ダンシングクイーンとmoneymoneymoneyしかしらにゃい わらまん姉初期の頃荒らしに来たおにって言われてたねぇ >>605
死神姉しゅごいよぉ絶対それステータスらよ >>591
続編はピュアピュアになりましたぁ
寄り添うだけでいっぱい🤗 >>609
今回がめずらしく2年たったんらよぉ
3年目は迎えられないかもしれないねぇ 履歴書に履歴溢れるよぉ書ききれないよぉ
今ですら小学校卒業以下省いてるのにぃ >>470
成城石井が隣県にいかないとないでしゅ…😭 >>616
潰れそうな会社ちゃんがわらしを呼ぶのかなぁ >>603
さかるー!わらし的には妖怪のうぶめのイメージぃ 人が買うのは
いいものではなく
みんなが知っているもの
ってみて
あー…ってなった わらまん姉は
ソウルサクリファイスっていうゲームのシリーズの敵のデザインみたいなイメージもってりゅ 会社潰れる姉打率しゅごしゅぎ
転職活動も毎回大変よねぇ… >>625
いつもだいたい崩壊前に首になりゅぅ
まぁ単純にリストラしゅるなら社歴短い女からっていうパターンらけろ >>628
ふふふふ検索したら思いっきりクリーチャーらぁ
でもわかるこのイメージぃ
輪郭はっきりしてなさそぉだよねぇ少なくとも人型ではない >>632
ライバル企業に派遣されりゅ仕事請け負えそぉ >>610
実際初期の人と中身は入れ替わってそうだよねぇ わらしが軍の犬になったのはうだるような暑い夏の日の事だった… >>637
おねいっつも遅いねぇ
真のブラック社畜おねだよぉそんな会社こそ潰れるべきぃ >>637
おねえちゃんおつかれさま
お風呂とマッサージの用意しておくねぇ あーんおねえちゃんがそんなこと言うから軍の犬受けのホモ読みたい!!! >>638
なんかねえ巨大なまんまんと唇が融合しててそこに直接まつげがバサッと映えてて顔そのものでもあるようなイメージなの小さい体もついてりゅの >>654
なーーーーーーにーーーーーーーーーーーなーーーーーーにーーーーーーーーーーー >>651
トリニティブラッドのアンドロイド受け思い出したぁ ホモでめっちゃベタベタとか定番なシチュなんかないかなあ
なんでもいいからわらしにアイデアちょらい はぁんまじで距離近くてびびるよぉ
こんなスキンシップとるものなのかぁ >>659
両親が破産してオークションにかけられる受けちゃん
受けちゃんを買うスパダリ攻めちゃん はぁん
なんとなく始めたゲームに見た目が推しちゃんに似てる子いてはぁんはぁん
ほちぃ…役に立つのかすら分かんないけろ
ていうか
推しちゃんがレアリティ高くて有り難がられているゲームがほちぃ
ジャンルの人がみんな推しちゃんを拝めばいいんらぁ…はぁぁぁん >>664
おねとわらしは親友だよぉ
終電いったから家泊めてねぇ💦 ハイスペしゅぎゆ攻めちゃんと自分を比べて悩む受けちゃん
受けちゃんが身を引こうとすると攻めちゃんは他に好きな人ができたぁ?!となって受けちゃんはお仕置きされるよぉ
その後誤解が溶けてラブラブハッピーエンドれしゅ >>659
添い寝するお話みたいよぉ
眠れない攻めちゃんとか眠れない受けちゃんとかただ単に添い寝するネタでもいいかりゃ添い寝が読みたいよぉ >>659
毎日誰かにつけられてる気がする受けちゃん
怖くなって親友のイケメンに相談するよぉ親身になってくれて毎日一緒に登下校することにぃ
すると不思議とつけられてる感覚がなくなって親友とも良い感じになって無事解決のハッピーエンドでしゅ😊
〜ごじちゅ〜
親友のお部屋には天井から床までびっしりと受けちゃんの写真がぁありましたとさぁ😨 とうとうしまむらがプチプラって紹介されてて笑うよぉ
プチプラってのは安くてもいい商品って意味なのに >>647
前任者から引き継ぎなしで仕事追加されたからまだ手探りなのぉ
前任者はその仕事しかしてなかったけどわらしは今までの仕事はほぼそのままでまるまる
それが乗っかってきたぁ
流れもちょっとだけわかってきたしすでに色々改善すべき点も見つかったから次からは
変えていくよぉ
まあそうやって効率化するとこいつヒマやなってまた仕事追加されるんだけどねぇ >>673
はぁんいいよねぇえええ
普段寝付けない受けちゃんがたまたま攻めちゃんと寝たらめっちゃ寝れて攻めちゃんと寝るようになる話とかしゅげしゅきぃ >>676
世の中が貧しくなり良質な商品なんてものはなくなってしまむらが良質な商品になったのよ おねえちゃん!わらしのヒックとドラゴン2のBDがみつからないよぉ はぁんラストのもちは😨より😱がよかったねぇちっぱいちっぱい👅💦 >>676
その解釈はプチプラと言う響きに夢見すぎだと思うの
もともと安物だのディスカウントだのアウトレットだのを可愛く言っただけだよぉ >>686
かえしてぇぇぇぇにゃんこトゥースレスみたいよぉぉぉ >>679
はぁん下請けのシステムエンジニア並みのブラックだよぉ
おねはがんばり屋さんだねぇ無理しないでねぇナデナデ飲みなしゃ☕ >>687
畑で鳥避けにしてるから冬まで待ってねぇ🤣 >>659
一緒にテスト勉強
途中で片方が寝ちゃって
寝込みキス >>691
その後わらしがおでこにちゅけて診察しゅるんでしゅけろ😡 >>688
安くてもそこそこ優秀な商品って意味だったのが
安いってだけの意味になってりゅ >>659
夏祭りでどでかいキャンディの指輪を攻めが受けにプレゼントぉ >>695
安いけどかあいいおしゃれデザイン優秀ってことじゃないのぉ?しまむら 会社閉鎖するまでいたことあるけど
最後の廃棄処分とか終わりの方の仕事は支払い出来ないのわかってて頼むことになるからものすごく辛いよぉ
閉鎖前に辞めるのがいいよぉ 閉店する日までいたけど最後はさびしかったなぁ
いいところは次々とつぶれるよぉ >>703
世界線が狂ってりゅレベルでおかしいよぉ しまむら充分優秀だと思うよぉ
安いのは仕入れ方法とか企業努力もあるし粗悪品てわけじゃなくなぁい? おね😭
mateで書き込み画面長押し以外のお絵かきの仕方おひえてぇ😭
長押しでお絵かきできなくなっちゃった😭 >>705
よくどーでもいー部屋着買うよぉ
やしゅい! 閉鎖までいると直前ギリギリに逃げるより責任感あるってことで転職しやすいって聞いたけどどんなんだろぉ >>707
書き込み画面で指三本を縦に上から下にスーっと触れると出てくるよぉ >>710
まじれぇ?ニートになってだいぶたつけろ有効かなぁ? わらしの辞めた会社も潰れるの見たかったぁ
今からでも潰れたらいいのに
潰れたときの社長の顔が見れたらずっとご飯美味しくたべられそぉ >>711
!?!?!?!?!?!?!?
横からだけろしらなかったしゅげええええ >>705
わらし服ならユニクロより品が良いと思うよぉ
下着は国産扱わなくなって種類激減でちょっと不満だけど >>711
へぇええ
わらしも知らなかったぁ
2本らと画像アップロードになるんらぁ >>712
どうだろぉ
面接のときアピールできるってことかなぁって見てたけど空白期間を消せるほどかはしらなぁい
零細中小とか社員にも会社を愛してほしい系経営者多いからウケがいいのかも >>713
むかちゅく社長ほどそうそうに金もって逃げてるもんよぉ
残された真面目な人がケツぬぐいしゅるぱたーん >>715
ユニクロとしまむらだとしまむらのが安い気がする
しまむら車ないといけないとこが多いからあんま覚えてないけど >>720
どうだろ
プライド高いからそゆことはしなさそうだし資産隠しとかできる規模の会社じゃないからなぁ
まぁそれはそれで会社存続よりは笑えるからやっぱり潰れてほちい >>722
値段なら断然しまむらだねぇ
洗濯耐性もしまむらだねぇ >>705
しまむらはコラボいっぱいやってくれるから好きぃ
月刊ムーのジャージとかあるよぉ
あと子供服は優秀 ユニクロって別にそんな安いわけじゃないよねぇ
高くはないけど
しかしこう考えると日本貧乏になったけぇ GUよりしまむらのほうが洗濯強いよねぇ
下着は値段の割にいいなぁと思ったのはGUNZEのレディースボクサーだよぉ
縫い目が一切ないやつ
履き心地すごくいいし洗濯に強いし1000円しない >>726
おのあのね
会社作っては潰しそのたびに個人資産を増やす奴もいるのよ
もらっちゃった給料は例え社長でも差押えできないの >>729
ユニクロは値段のわりに質がよくて人気だったんだよねぇ
でも質は落ちてきて
いまはワークマンのが人気 びえびええ
前からジャンルスレで特定のカプ層をヲチ行為する変な人たちいたけろ
ジャンルスレに現れた荒らし扱い(実際はヲチしたり叩き行為してる人をちょっと手荒に諌めただけ)した人のレスと
ヲチしてるカプの特定の人のツイートを「この時間にツイートしててこっちでも同じ時間にレスしてる」「句読点使わないところとか同じ」って理由で無理くり同一人物扱いし始めたぁ…
さすがにもう怖いよぉ…どうなってるのぉ… >>713
わかりゅ
我ながらクッソ性格悪いなって思うけどぉ倒産とかした暁にはリアルでメシがうまいwwwwww
って言いながら晩ごはん食べたいでしゅ >>730
こないだ900円でチェニックシャツ買って会社いく服のローテに組み込んだよぉ >>733
えーと擁護でもないんだけどそういう経営者じゃないの
経歴全部知ってるからぁ 自カプちゃんエターナルぅってなると
受けちゃんが消滅しゅるしかほかないよぉ 前の職場は労基から指導入ってほしいし不正ダウンロードで訴えられてほしいし火事で進行中の企画のデータ全部ダメになってほしい GUはTシャツでもスケスケうすうすの生地だし売り場の時点で毛玉ってるしやばいよぉ みんな労基いけとか労基は逮捕権があるとかいうけどそんな動いてくれるかなぁって思う
6年くらい前だけど当時の職場辞めてく人が労基に何回かタレこんでたみたいだけど
社長へ電話でそゆことしてますかって確認して終わってたようなぁ
裏ではもっとあったのかなぁ
でもなにも改善されてなかったぁ 昔みた映画みると見方がずいぶん変わっていて知らず知らずにわらしの考えが変わっていることを実感します >>735
はぁんわらしが前にいたジャンルスレみたいだねぇ
最終的には特定カプヲチりまくってた基地害しか残らなくて暇になったのかちょくちょくチラシやわいわい荒らしにきてるよぉ
ジャンルスレから住民追い出して過疎らせたんだからもうそこで一生大人しく封印されててくれって思ったのになんでよそのレスにきて荒らしやってるか理解不能だよぉ
しかもその基地害何年も5chに張りついて荒らしやってて実生活どうなってんだろぉ…て思うよぉ >>750
ロウキを動かすならまず世論を味方につけないとねぇ
たくさんの人がろうきに怒らないと わらし火垂るの墓でそれ思う
おばさんなんてひどい人なのぉ→清太さんの世渡りベタのせいで…→いやそれでもおばさんなんとか出来んかったの→誰も悪くない、戦争が悪い
みたいになってった >>750
労基は一応やることはやるよぉ電話かかってくるし面談に来るし改善策を一緒に考えてくれる
でも強制執行できるわけじゃないから実際にお金なくて給料払えなければ労基はどうにもできない
気の弱い経営者なら負けるかもねぇって感じ >>711
神ぃ!できたぁ!!ありがとぉ!!!😭😭 経営者が自覚的にやってれば意味ないのかぁ
存在の意味ない キチ上司が仕切ってるとこってもうほんとだめだからねぇ >>756
リアのころに洋画の下ネタギャグ映画みたんだけろ最後のオチでド下ネタあって当時のわらしは理解できてなかったのぉ
いまみたら全部理解できたよぉ薄い本のおかげだねぇ 今はなんでもネットリンチしてもらうのが一番有効な気がする
小学校のいじめも大企業のあれこれも交通事故も 秋山くん3読みましたぁ
なんかBLとしての個性なくなっちゃった感じするのは残念らけろ
うるっと泣いたよぉらぶらぶでよかったぁ
もーちょっとシリアスなトーンのエロじゃなきゃ萌えないことに気付いたぁ まだ企業がSNSなめてるうちはええけど
タピオカ自演おじさんみたいなネットリンチ利用した金儲け出てくるとやっかいだなぁって思う
あれツメ甘いけどもっとうまくやられたら自演って判明すらしなさそう >>768
ツイッターで呟けば一発でバズる便利な世の中になったよねぇ
真面目に証拠掴んで労基いくよりそっちのほうが上が動くってなんかなぁ ちょっとだけ自カプちゃん描きまちたぁ
ドヘタレだけろ自カプちゃん描くのやっぱり楽しいねぇ 庶民が唯一できることって連帯っていってたぁ
現代のデモみたいなもんだねぇ 今から怖い話読んでくるからおねえちゃん起きててねぇ
先に寝ちゃやぁよぉ 怖い話してあげようか
チラシちゃん今日でなくなるんだって _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>778
>>779
うそだよー✩~(´>∂`) わらまん姉!?
____
/ 封 \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ 封印のマンポコポン
(( ◯ │. │ 人 │ \
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │
\ヽ ││:・::││ │
,-' ││::::││ │))
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 今日月曜日だと思ってたら火曜日だったぁ一日とんじゃったよぉそんでもう水曜だぁ >>789
おちちゅいてきいてほしいの…おねちゃはタイムリープしてりゅの >>785
わらまん姉はもっと宇宙の気配をたたえた概念的観念的な存在なの
こんな肉体的ではないの わらまん大宇宙
おねたちの一部でわらまん姉が教祖様みたいになっててこあいよぉ ビョエエ好みのホモに出会えないよぉぉ
表紙と試し読みは当てになんねーよぉぉ
あっ試し読みは漫画センスだけはわかりゅ なんかついった見てると最近「推しカプに突撃する自分」とか「推しカプ(の受け)にえっちなことしようとするモブの自分」とか推しカプ×モブおじさん自分みたいなの目に入って正直しんど
こっちは推しカプしか見たくないのにい >>799
はぁんきっちゅいねぇ
壁打ち最強でしゅ 今日の夜WOWOWでねぇ世の親がどんどん子への殺意に駆られるニコラスケイジの映画やるのぉ
時勢的にはぁんだけどフィクション的には興味あるから観ましゅ はぁん…連日マスゴミがひきこもりを煽るから類似事件を引き起こしてる可能性がありゅって支援団体が抗議してるんだねぇ…
はぁんはぁんこれ大昔ゲームをすると犯罪者になるみたいな論調のときにもみたやつだよぉ >>801
あー電話でなんか音楽聞くと…みたいなやちゅだっけ?
それ小説で読もうとしてずっと詰んでるやちゅだぁ 受けちゃんと攻めちゃんが添い寝しててぇふたり同じ方向向いてるから顔は見えないけどどっちも狸寝入りなのぉ
受けちゃんは寝ぼけてるふりで攻めちゃんの背中におでこをすりっとするんだけど
攻めちゃんは今動いたら受けちゃんを起こしてこの状態が失われると思うから動けないよぉ あんすたのライブのダイジェスト映像つい観ちゃうからこれは買えばいいのかなぁ
でもちょっとたっかいよぉ…
CGライブはかぁいいけど振付だしゃいから声優しゃの方が気になりゅの 隠れビッチやってましたって漫画下手な雑誌より丁寧にモテ指南あって別の意味で役立ちそうだなぁ
小悪魔アゲハ♡読んでたリアおねにプレゼントしようかなぁ >>810
ぐぐったら7000円って出てきたよぉやしゅいやしゅい!
アイマスライブは大体1本2万〜5万だからだいじょぶだいじょぶ買っちゃえよぉ なかなか点が入らないでしゅね
わらしの宮代がんばってぇ 支部で自カプちゃんの二次小説読んでたんらぁ
4ページあってねぇ2ページ分が攻めちゃんが朝食昼食夕食をメニュー紹介しながらたびてるだけだったぁ
その2ページいりゅ? >>812
そっちはあるのぉ声優しゃのライブボックスでにまんえんのやちゅ
フォトブックいらにゃいからBDをバラで買うか悩むよぉ 小説で食事描写くどいのここ数年めっちゃ増えた気がするぅグルメ系作品流行ったからかなぁ?
さらりと美味しそぉに画が見えるような描写するのはしゅきだけろ
レシピかよってくらい長かったりこれカプちゃん関係なく作者のこだわりだろぉってのは萎えりゅ
わらしの神は家カレーの描写が神でしたぁ流石神 >>815
ふえぇ別に調理してるわけでもなく食堂でたびてるだけで攻めちゃん孤独のグルメ編だったよぉ >>818
攻めちゃん「うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ」
ほんとに孤独のグルメしてたら楽しそうらけろくどい食事描写は作者のオナニーらよねぇ 上手い人は攻めちゃんと受けちゃんが軽めのランチ作って食べるだけでもしゅげ萌えるよぉ あっわらしがくどいって思うのは20行とかどこどこのなになにな調味料とかなんとかかんとかな味とかそういうのねぇ
カプちゃんが食事するシーンはむしろだいしゅき
いっぱい食べる君がしゅきなカプちゃんしゅき 畳敷で靴脱いで上がるようなライブスペースでもDJとかやるんだぁ
やっぱり踊るのかなぁ >>833
検索したらマジっぽいねぇ
蒼井優V6岡田くんから南海山ちゃんまでストライクゾーン広すぎましゅ おはよぉ
無駄に5時に起きたぁ
3時にも起きたのに わらしずっとピンク色がしゅきだったの
でも数年前からラベンダー色もしゅきになったの
最近はもう少し濃い紫も好きになってきたの
次は青にいく気がしてなんかおもちろい
わらしの人生はグラデーション >>833
うええええええええまじらああああああああああ😭😭 おはよぉ山ちゃん結婚にびっくりなのに相手が蒼井優とかぁ世の中はわかんにゃいねぇ >>853
びっくりだよねぇ
漫画やんってなったぁ あんなにモテない言ってブサを売りにしてたけど
最後に蒼井優
山ちゃんやるぅ 蒼井優ってマンションまで買った俳優を冷めたとか言って速攻で捨てたりしてたけど
山ちゃんはなんが琴線に触れたんだろぉ 芸能人のモテない発言は信じちゃならぬぅ
斉藤さん然り はぁんこんなこと言いたくないし嫉妬みたいに思われそうだけど
すぐ別れそう ブサでモテないより拗らせて結婚できないの方が婚期遠そうねぇ
若林あたりやばそぉ
交際発覚してから秒で別れたの見ると中居くんコースっぽい わらしは今日!
騒がれて婚姻届出すのが嫌になるに一票よぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] zipはもうちょいいい写真使ってあげてよぉ
蒼井優は振り幅でかいんだからぁ >>876
してないよぉ
酒もタバコもギャンブルもしないし
夜は美味しい紅茶飲みながらヴァイオリン弾くインテリだけど
しゅげマザコンなんだよねぇ… 朝起きたらまた高齢者が事故起こしてるし蒼井優と山ちゃん結婚してるし情報量が多い日でしゅ はぁん朝からワイドショーチラシだよぉ
別れる予想とかゲスくて心が汚れた姉でしゅね 山ちゃん割と引くほどのクズだけどそういうところが魔性の蒼井優と合うのかもしれないよぉ >>888
しずちゃんのアンチスレがなんたららっけ 芸人しゃんは浮気をするかどうかってのがポイントだよねぇ
ねむねむ 派遣で簡単な電話対応やったときにプチ炎上しててクソみたいな電話山ほどきたから
ガチ炎上してる会社とかみると広報とかコールセンター地獄だろうなって心配しちゃうよぉ >>900
なんか押されるのか肛門がいたくなりゅんだよ
Ωそんな特徴ありゅのしらなんだふふふ おはようございます
澱んだ色の曇り空ですが風はときおり不穏げに吹いています
人影も常より暗くゆっくりと通りすぎていく朝です __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>904
わらし派遣でそゆ会社に回される仕事してたぁ >>913
ふふふ
普通に男性多い?って意味かと思ったぁ
+500らからやったけどみんなこころやみやみだったからおすすめしないよぉ >>914
ふふふふ
おちんちん高め?が男性多い?も割りとふつーの解釈ではないようなぁ >>918
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ | わくわく
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おねえちゃんたちの自カプちゃん教えてくれたら商業ソムリエ姉がおすすめ教えてくれるよぉ 教えたところで自カプちゃんわかるおねえちゃんがいない気がぁ >>926
前に2回くりゃい教えたことあるけろ千銃士のミカエルしゃと89しゃだよぉ🤗 新刊のネームやってゆけど春に買った同カプしゃの本に似たような話し合ってはぁん
もやもやするくらいなら別の話書こうかなぁっておもうけどメンディーしこの話描きたぁいって
もう2週間くらい悩んでてはよ決断したい >>929
(やべぇ思った以上にわかんねジャンルらぁ)
ふんふん
しょれっぽい商業みかけたらチラシちゃんでお知らせしゅるねぇ 脇毛剃るの忘れた日に限ってつり革つかまってたらおっさんに見られたよぉ
しみたい なんかもっと突っ込んだ話したいのにしにくい雰囲気で振ってもスルーらしやっぱ壁打ちサイコーらよね
スレありゅのにもったいなぃ あなたのお話パクられてますよって何回も来るけど
わらしその話ブクマしてんねん
パクリと思ってないねん 山ちゃんてあの山ちゃんかと思ったらこの山ちゃんかぁ
正直どうでもいいけろ蒼井優ちゃんは幸せになれればいいなぁ
そんで母似の美形を世に送り出してほしい パク狩人のパク認定厳しすぎんよねぇ
物語の基本類型なんて限られたもんだし元ネタ同じなら使える小道具も似ちゃうの当たり前なのにぃ 山ちゃん自分でも言ってたけど根っからのクズすぎてすぐ別れてほしいよぉ しずちゃん二人が恋人になりそうなら絶対潰すって言ってたのにぃ >>950
有能姉おちゅ
やまちゃんとしずちゃんが結婚してるのかと思ってたぁ
夫婦漫才じゃなかったんだぁ しずちゃんと山ちゃん仲悪いって聞いてたからしずちゃん紹介なの意外だったぁ くずだくずだと聞かされてた人が実際会ってみたら予想ほどはくずじゃなくて相対的に良い人に見えちゃうやつかなぁ 自分の相方の悪口匿名掲示板に書いてる時点でクズみ半端ないきがする はるかぜちゃんパクりしててワロタぁ
なんでTwitter芸人はパクりしたがるんだろ しくじり先生見る限りクズだったぁしずちゃんかぁいそ
てかやさぐれ?今は更正したかなぁ?
YOU姐に結婚いじられるの聞きたいよぉ 蒼井優と南キャン山ちゃんがどうしたの
結婚したの? 相方の仕事妨害嫌がらせもだけど追い詰めるために本人にあれこれ言ってたのもひどいねぇ
しずちゃんが自殺してもおかしくないやり方だよぉ >>969
えっ結婚?付き合ってるんじゃなくて?番宣じゃなくて?結婚、??? はぁん攻めちゃんの目の前でおしっこさせられるシチュだぁ
はぁぁん >>973
付き合ってたの?
まさかぁーハハハそれはないよぉー 喪女がイケメン射止める方向の金星も見てみたいですなぁ なんかなんとなくダルいよぉ
お仕事休んで良いかなぁ?良いよねぇ!? つまりしずちゃんを愛する蒼井優による山ちゃんへの復讐劇がここから始まるんでしゅね >>981
はぁん厳しい
でも休みましゅ無理して仕事しても良いことないからぁ >殺された事務次官の息子さん
両親と一緒にサークル参加してた
えええぇ >>986
なんでもいいから人とのつながりを与えて社会参加させたかったのかなぁって >>985
│ ◜ᴗ◝ │わかった!ゼリーももってくね! 在宅同人専業わらしちゃん
イベントでしか人との繋がりがない
まじで >>978
ポンタがオリックスバファローズのスポンサーでしゅ
そんでバファローズポンタっていう独立したキャラを展開していましゅ
ありえん速さでイラストを仕上げてくるツイッターアカウントが有名なのとポンタ自体の
キャラクター人気があるからグッズもそこそこ出ているようでしゅ トマト
じゃがいも
レタス
ポン酢
しおこんぶ
お惣菜
おつまみ >>992
ツイ垢みたけどイラストいっぱいで楽しいねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。