チラシの裏@801サロン板 3358枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
||
ヾ. .し 頭 ,ツ . . / ̄ ̄\
そ が _ノ ヽ,_ \
.う フ ____(●)(● ) |
= だ ッ = /⌒ (__人__) | !!
お ト . / ( ≡)..(ヽ`⌒ ´ | ヾ、 〃
っ │ ./:::::: ⌒(__人_{ | や
っ | |r┬-ヽ / 表 繋 ら
っ \ _ `ーu'|_ ヽ_..、 く へ が な
〃 ヾ、 (  ̄ ̄ ̄⌒ヨE⌒^‐ ) = 出 っ い =
!! ヽ ―――ーー'' ー‐く る た 夫
| / / } な ま と
.(⌒二_/ .i ん ま
|、  ̄ ̄ヽ / 〃 て ヾ、
ヽーーヽ ヽ/⌒// !!
| ヽ__/ヽ
| ヽ |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3357枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559690653/ うまれーたーぁ
うまれーたぁ
ほしーがーうまれーたー わらし余程ヤバそうな変な人じゃなければナンパついてってタダ飯タダ酒して帰りゅ おちゅ
自カプちゃん8万字小説きたぁ
よんでくるぅ ナンパする人って荷物が多い人と靴汚い人狙うんだって わらしも御所で外国人にナンパされたことあるぅ
あと深夜1時にアニメのガチャしてたらアニメのお話しましょってナンパされたぁ 丸顔絵をやめたくて絵柄アプデしようとしてりゅのに模写に丸顔系の漫画家えらんでしまったわらし 嫌な気分になりかけたから命の母飲んだぁ2日目
本来一日三回だけど昨日も夜しか飲んでないからちゃんとした効果は不明でしゅ 前どっかの国行ったら天使みたいだとナンパされてどうのこうの〜みたいなツイにそれはその国で問題になってる行為で〜みたいなのあったよねぇどうなんだろぉ >>25
具体的に元の文持ってきてもらえないと判断つかないよぉ わらしも丸顔絵だよぉ攻めちゃんとか美人に描きたいのに可愛いよりになりゅ あっ更年期用の命の母だと思われたのかぁ
命の母ホワイトでしゅ もう今日は何言っても揚げ足とるおねいるからダメだね 前スレの蓮舫カットわらしずっとやってたぁ…去年の春くらいまでぇ…美人にしか許されない髪型だったのぉ… 室井佑月とかジェーン・スーもやってなかった?こういうの >>29
女友達がイタリア旅行した話。
そこまで可愛くないのにナンパの嵐。
カフェでイタリアの伊達男が女友達の背中を見て
「あれ、羽は? 空から落ちてきた天使だよね?」
街中で爺ちゃんにいきなり花を貰い
「またイタリアに来ておくれ、バンビーナ」
女友達、帰国して一言
「日本の男はあかんわ」
多分これかなぁイタリアでは痴漢行為?になってるらしいよぉ 健康診断に向けていい感じに痩せてたのに
明日ハンバーガー食べよう 外国人の夫もってるエッセイストもそんなことよく言ってるねぇ >>41
これに引っかかるの頭お花畑すぎてしゅごい
受けちゃんといい勝負 ふふふふふ
棒アイス食べてる受けちゃんにムラっとする攻めちゃんっていう古典的なやつ見かけたぁ
しゅきだけどぉふふふふ >>41
これ旅行者狙ってやる悪質な痴漢行為だってなにかの記事でよんだぁ 2次元なりゃ童貞イケメンありふれてそうだけろ現実だとイケメンで童貞はなさそぉ ただいまお姉ちゃん
わらしモーニング娘。のライビュに行ってきましたぁ
しゅげ楽しかったよぉ!!生田しゃめっちゃ抜かれまくってたぁ
ラストの曲でかえでぃーがふくちゃの隣でソロパート歌ってたの正面から見たかったよぉ >>51
受けちゃんがアイス噛んだら攻めちゃん痛がったりしてたぁ? 色彩検定受けようかなぁ
もっと色塗りいい感じにしたい >>58
それはなかったけど白い棒アイスがちょっと溶けて受けちゃんの口元をいやらしく汚してたぁ >>57
おかえりぃ
はぁんいいなぁわらしも今回のツアー行ったよぉ
おねに触発されてあやちょのラストライブライビュ見たくなってきたぁ 棒アイス食べてる攻めちゃん見てえっち…ってなる受けちゃんはぁ? 推しイラストレーターしゃんがちゃんとお仕事告知してるのみるとホッとするぅ
グッズ買いましゅね >>21
全くもってはまらなかったぁ
名前すらわからなぁい 溶けかけの棒アイスで受けちゃんの胸筋をなぞる攻めちゃん >>50
大昔販売してるときに引き出物を取り扱ってたんだけろそこにここのおねたちの中でも最上級レベルだろうデッ…おぶすな女の人が来たのねぇ
相手の男の人もパッと見は垢ぬけないオタク大学生風だったんだけろよく見ると顔そこそこ整ってるし背も高くてスタイル良くて何よりしゅげ優しい気の弱い感じの人でねぇ
女の人はその男の人に態度も横柄で性格もめっちゃ悪くてなんできみこの子と結婚しゅるんやぁ!?きみならもっといいこ狙えるでぇって思ったよぉ
ああいうのって早い段階で仕留めたもんがちだねぇ >>61
卒コンは行っといた方が良いよぉ
わらしどぅーの時行かなくて後悔しまくったからぁ 完璧におてて洗ったあとに片付けて忘れてた生ごみを見つけてはぁんってなってりゅ
自動的にゴミ袋の中に入るか消滅するかして >>62
舐めたあとは入れてほしいなんてことを考えてる受けちゃん >>22
伸ばしても伸ばしても完成すりゅと顔のパーツが下にいってて丸いのぉ
何度直しても直らなくてやっとこれかなぁ?ってなったらこんどは体とのバランスがおかしくなってりゅ >>23
個人差あると思うけろ継続して飲んでればそこそこ効果あるよぉ
がんばえー >>70
おねまじゅかったです
やさいもっと食べてくだしゃ >>66
押しの弱いイケメンが押しの強いブスに落とされるパターンあるょね 電子は便利だけど絶対紙で読みたい派
電子だと感動が違う 最近よくアナル破壊って書きこむおねちゃいるよねぇ
そして山ちゃんといえば肛門爆破だよねぇ
もしかして山ちゃん結婚するスクープを掴んでたけど記事になるまで時間がかかって
内緒なんだけどでもどうしてもしゃべっちゃいたい欲求をここで解放していたスクープ
記者姉なんじゃないかと推理したんですけどいかがでしゅか なぜ出版社が電子に切り替えないでずーっと紙にこだわってるのか分かったよぉ
紙ってコスパ悪いんだよねぇ
汚れたり紙が劣化したり虫にやられたりで10年綺麗に保存できるのはむじゅい
だから紙で出したらずーっと保存するの無理めで
新しく買いかえたりしないといけないんだよねぇ
でも電子だと一度買ったら永久保存できる
電子書籍サイトが潰れてもファイルやデータで保存できるから出版社としては旨味が少ないの >>75
緑道通ってバス停に行く途中で刺されたよぉ
洗えないよぉ
>>77
さっきフライドポテト食べましたぁ😡 はぁんツイで自カプちゃん見てたりゃABでもBAでもBはAに尽くしてるのがいいっていうリバコロツイ出てきたけろ受けちゃんが攻めちゃんに尽くしてるのが良いっていうのはしゅげわかるよぉ >>92
命の母とかきんもとかありゅからぁきてるのかなぁってぇ
さらっと読んで目についただけだよぉ でもジェーン・スーって平均的チラおねのような容姿してなぁい? >>90
えっ
わらしババア30年前のBL雑誌こないだ売ってきたよ…?
むしろ電子の方がデバイス変える度にコピーしなきゃとか長期保存めんどくね? ずーれたーまーのわるさもー そーれがおーねの たいみぃんぐー ・オープンワールドっぽい切り替えなさそうな広いマップ
・野生ポケモンがその辺うろうろしてりゅ
・4人制オンラインレイドバトル(レアポケ捕獲あり)
・ジムはスタジアムで観客がめちゃくちゃいりゅ
・ポケモンが巨大化
・攻撃エフェクトがかなり良い何故これをピカブイでもやらなかったのか
・11月15日発売
https://i.imgur.com/ZDdbTV5.jpg
剣は動いてるの見りゅと物を咥えて走るアマ公感ありゅかりゃ盾買うことにしゅる >>102
この話で30年前の雑誌が売れたの
なんに関係あるのぉ? >>91
ポテト等芋類は栄養価的には野菜より穀類に近いれしゅ
エネルギー源である主食として分類されましゅ >>115
おねのカプちゃんにもきますよーにっ!
はぁんはぁんしあわせらよぉ… >>111
紙の本を10年保存なんて別に難しくないよってことだよー
安っぽい雑誌の紙でも30年フツーにもつもん >>84
海外ドラマ見たことないわらしこのレスで一気に海外ドラマ=ホモのイメージがちゅくのまに 電子は本を買ってるわけじゃなくて
読む権利を買ってるらけらから
その電子書籍のサービスやってりゅところがなくなったら読めなくなりゅよぉ
あとKindleはアカバンされりゅと終了
れもって尼はアカお漏らしれハッキングされる率が高ぃ おかしゃに蒼井優の結婚相手が誰かってクイズ出題したのぉ
わからなくてほっといたらテレビで知ったみたいでぇわらしに胸糞悪い!って言ってきたぁ わらしいまだに幼稚園の時に買ったりぼんコミック保存できてりゅよぉ? >>110
それなぁ
あとキャラクターも微妙なんだよねぇ
今作のアートディレクターが外国人だから海外ウケに寄せてるんだと思うけどぉ なにもできなかったのはやだからちょっと参考書読んでねりゅ 風俗好きの山ちゃんてっきり蒼井そらと結婚したのかと思ったよぉ >>120
それは場所や環境によりけりかなぁ
あと保存方法
わらしが言いたいのはぁ
神だと紛失したり汚したり紙焼けしたりでなんだかんだ買いかえがあると思うから >>122
Kindleなら簡単にデータとりだせましゅ
それか秘密の売りな所あるぅ はぁん中古でホモ買って電子で買い直してごめんなしゃ…紙で買いたいけろ場所と家族に見られた時がぁ えっ!?!蒼井優って山ちゃんと結婚したの!?!?!まじか!!!!! 紙で売るのは電子で売るより宣伝効果が全然違うかりゃじゃないかなぁ
電子書籍も一部のサイトしかみんな使わなかったりしゅるし ドラマCDに自カプちゃんパート入る可能性が0,000001%くらいはあるかりゃわらしはまだ諦めないよぉ >>121
OKOK!いやらしく垂れたアイスを舌でペロペロ舐めとるよぉ👅💦 >>133
買い換えは電子でもあるんじゃなぁい?
紙は転売もあるし商売的に紙のが儲かる理論はちょっと弱いかなぁ
日本の出版社が電子の対応遅れたのは単に頭が固かったからだよぉ はぁん会見全文読んでキリキリしてるわらし😭
返しうまいなぁ
──山里さんの、顔のパーツで好きなところは?
蒼井:変なところからひげが生えているところ。
山里:わがままな毛根に助けられましたね。 >>133
まぁ場所は取るけど屋内に置いとけるなら別に保存方法てほどのことはないよぉ >>133
でも買い換える頃にはもう絶版とか本屋に置いてなかったりする事もあるのにぃ はぁん自カプちゃん描きたいけろエロ絵の模写もしたいよぉ時間無くてぐぬぬぬぬ 単純に電子だと日販が儲からないかららよぉ
出版社と日販はズブズブな関係らから日販を干からびさせるわけにはいかないのぉ >>153
うらやまちくて😭
しゅんげしあわせそぉ >>156
顔見合わせてにこにこしてるのみるとはぁんってなるよねぇ ビビアン・スーってタイヤル族なんだねぇ
イケメン美女部族って言われてりゅやつらぁ >>156
そうかなぁ
そうかなぁ?
この二人どっちも性格いいイメージないよぉ スライスチーズを溶かして牛乳と混ぜて卵と片栗粉入れてチーズケーキ焼いたよぉ
いま冷ましてる😋 >>154
紙なら買い換えられるよぉ理論が疑問だったんでしゅ >>161
オメガ狩りってやちゅ…
キモいってかださいってかぁ >>162
はぁんおねちゃ会見みてなかったのぉ
ネクストちゃんにも書いたけど山ちゃんが自分を卑下すること言ったときに首横にふる蒼井優しゃんはぁんだったよぉ 今週末からの映画
原作になった漫画買おうとしたらまさかのお取り扱いなしだったよぉ
本屋の端末で検索できるってことは絶版ではないのかもだけろお取り寄せも無理だってぇ >>137
あーんオネネンモンローがが発射されたぁ すんげぇ昔に駅でTHEロリータっていうヤバい雑誌読んでたおにをふと思い出したよぉ
当時ガチ小学生でキモいっていうか本能的な恐怖を感じたぁ
昔やばいタイトルと表紙の本多かったねぇ検閲ゆるゆるだったのかなぁ 蒼井優あんまり知らんかったけろニコニコしてて感じ良い感じぃ
性格悪いって言う評判今日だけで何回も見たけろこの透明感と素朴な感じとニコニコ笑顔は男ウケ良さそぉでしゅ >>170
マリリン・モンロー ノーリターン
オネネン・モンロー ノータリーン >>172
わかるーこりゃモテるねぇ
性格はわからんけろ 蒼井優しゃって映画版ハチクロのはぐちゃんだっけぇ? チャンピオンダサいなぁって思ってたけろツイでチャンピオンダサいって言われまくっててふふっ
だよねーチャンピオンダサいよねぇ >>169
一応駄目元で店員さんに聞いてみてもいいかもよぉ
版元になくても他系列の書店の倉庫にある場合もあるよぉ
調べてくれるはずぅ すみませんって言う度に電流が流れるの
チラシちゃんなら誰かが「はぁん」って言う度に電流にしよぉ おねはなんで山ちゃんと蒼井優の結婚がそんなやなのぉ? >>164
あなる
まああくまで電子にしたくない理由→紙のほうがたくさん売れる!って説なので でも山ちゃんが夫なのは別に羨ましくないなぁ
声優の山ちゃんならハンカチ噛んで羨ましがるけろ >>172
昔から見た目かぁいいと思うんだけろそんな男に人気あるイメージないよぉ
あんまりそうゆうランキング上位とかにいない気しゅる >>181
服ぅ
あとなんか髭?のとこ見てるとこてちゅしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/b7l7pwk.jpg ランキング上位にあがるのは憧れというか高嶺の花で
蒼井優はまたちょっと違うモテかなぁって思ったぁ >>185
なんだぁ服のchampionのことじゃなかったぁ… >>181
はぁん?お洋服であるのぉ?
少年誌のチャンピオンじゃない?秋田書店はダサい >>185
はぁんなんかダサいと言うより変態くしゃい😭 チャンピオンがかあいいとかださいとかどゆこと
ボクシング漫画出してる漫画雑誌じゃないの >>178
検索端末で系列店含め在庫ありませんて出たから店員さんに聞いたらお取り寄せも無理ですねーって言われたのぉ 結論:色んなチャンピオンあるけろチャンピオンはださい チャンピオンの服(ポケモン)
チャンピオンの服(服のメーカー)
チャンピオンの服(少年チャンピオン)
チャンピオンの解釈違い >>196
わらし2番目のやちゅかなぁと思ったぁ
3つもあるんだねぇ >>192
あらぁ店員しゃんに聞いてだめなら本当にだめだねぇ
中古であさるしかないかぁ つーかみかーけたー
あーつーいうーでをー
ふりほどーいてー
きみはでてゆくー >>191
ポケモンのリーグチャンピオンでしゅょ
さっきキャラデザ発表されたやちゅでしゅ 吹き替え声優に素人使う問題
あれえらい人が声優=アニメ声ってイメージ持ってるから起きてるかもって意見みて
たしかになぁと思いましたぁ
わらしもアニメ声苦手だぁ
最近のアニメ声優って自然な特徴的な声の人少ないもんなぁ これのことらよ!
>>184
なんていうかアイドル的な可愛さではないけろ身近にいたらうっかり惚れちゃうような可愛さがある気がすりゅ ポケモン全然わくわくしなくなっちゃったなぁ
ダイパリメイク出たらやりたいけろ >>198
海獣の子供
あの米津の主題歌がちょっと話題になった映画のやつだよぉ 推しちゃんに燃料きたけど
またもや悲しいお話らったよぉ >>208
正直新作よりそっちのが期待度高いでしゅ >>184
隠キャやおじさんには大人気らったよぉ
若い頃からすっぴん(っぽい)感じれ
いかにもおぼこそうなイメージれ売ってたからぁ
れも歴代の彼氏はみんな美形っていうぅはぁん 声優って音響監督の指導で演技しゅんでしょ?
なら音響監督がアニメ声じゃない指導しゅれば普通にアニメ映画でも声優使えそうよなぁ 若い声優しゃアニメ的な喋り方しか出来ない人いるもんねぇ
お芝居もちゃんとしゅる人はどっちも上手なイメージ わらしがまらピチピチのティーンれ純粋らったころ
Tシャツ姿の推しちゃんの乳首がぷっくりしてて
男の人れ乳首ぷっくりしてりゅの珍しいって思ってたけろ
今考えるとあれ開発された乳首ら >>217
あっそれかぁ
なんか聞いたことあると思って引っかかってたの >>220
豆乳首の人もいましゅよ
案外多いのでしゅ 俳優の方がスポンサーつくしテレビで宣伝できるからだろ
声優はアニメ声云々はテキトーな理由づけだろってコメント見てなるほどなぁっておもたぁ >>205
たおちゃんの弟のなんとかシンバくん自然な感じだったよぉ
わらしむしろアニメ声って新人世代より中堅に多いイメージらよぉ 最初から声優だけ目指してオタク向けのイベント用の訓練ばっかしてた奴はアニメ演技しかできないけろ
子役あがりや本業舞台の人なんかはアニメ演技もひとつの引き出しなだけだよねぇ >>225
パヤオのことならアニメ声嫌いのほうが説得力ありゅ >>227
パフィじゃなぁい?
ファニィだと面白いやちゅな感じしゅる 庵野はエヴァのとき緒方恵美以外の女性声優全員口説きまくってたのはわろたぁ
緒方恵美も口説けよぉ >>228
あのこ最初くっそ下手と思ったけどどんどん上手になったねぇ >>228
中堅がオタク向けに引っ張りだこだからね >>230
でもあいつそこらへんけっこダブスタじゃん
鈴木Pが営業でやってる部分のが大きかったと思うよぉ 演技ってセンス次第なイメージありゅう
センスある人は最初下手でもどんどん上手くなるしない人はどれだけやってもうーん…てかんじ 太鳳ちゃんの弟くん上手くなったのぉ?
ハイキュー4期はたぶん五色くん出るだろうしたのちみらよぉ しゃいきんの男声優も甘ったるい声ばっかりばっかりれつまりゃない >>245
ハイキュー!!のは酷かったねぇ
4期よくなってりゅといいなぁ ほんとうにいい声だけ起用してほしいよぉ
声優にイケメンとかアイドルとか求めてねぇよ
あくまでキャラクターを構成する一つにすぎないのに はぁん!??!連載終了10年以上経って今新たな供給がぁ タピオカの流行れタピオの乱獲が国際問題に発展しなければいいねぇ ゆかりんとかくぎゅとかアニメ声!!!て感じだけろしゅき 今いる中堅〜大御所声優はふるいにかけられた後だかりゃ良い声の人ばっかで聞いててたのちいよぉ ホモ萌え込みでアイドルにハマったんだけどわらしホモ熱冷めるとジャンルごと距離置きたくなっちゃうタイプだから今後どうなるのかハラハラぁ… タピオカ関連のツイートで一回目のブームのあとはバブルはじけて二回目のあとはリーマンショックで今の三回目のあとは…?っていうオカ板みたいなやちゅ >>253
ニコニコの広告で突然甲高いアニメ声で十分以上喋るのやめてほちぃ
たぶんああいう聞きたくないのいのにCMで聞いちゃうからいい印象ないのかも >>257
ニコニコの広告ってそんなんなんだぁ
場に合ってない声って悪い意味で印象に残るしむずむずするよねぇ >>251
もう品薄だからファミマは違う材料で作っているんだって わらしそういや吹き替え見ないやぁ
俳優にしろ声優にしろ思ってたのと声違うなってなると集中できないしぃ 初心者の頃同人誌2000部刷ったら1500部残ってつらかった自慢する奴は売れすぎてるので底辺の風上にも置けないザコ
本当の底辺は控えめに10部刷って10部持って帰ったり300部刷って320部持って帰る サバ缶買いに行ったら100円のやちゅ全部うれきれてたかりゃテレビはくそ >>260
まじか!て思って手元のファミマのタピオカミルクティー見たらでんぷんとコラーゲンとイカスミだったぁ >>252
わかりゅ
林原しゃとか佐久間しゃ並に安定してしゅき >>262
わらし初めてのオフ本100部刷って人に押し付けて80部あまった ドクターストレンジ観たよぉ
ドルマムゥ!ドルマムゥ!ドルマムゥ!のところでしゅげ笑ったぁ 梶しゃがNEWS ZEROに出ててなんかビックリしたぁ
コメンテーターもしゅるのぉ 昔のBLあるあるって何があるかなぁ
スーパー攻め様ときゃるるん受けちゃんとぉ こないだ解凍して飲むやちゅにタピオカに似せた蒟蒻入ってて歯ざわり最悪らった
こんなん入れなくてええのに >>239
あー確かにそれあるねぇ
わらしの世代がちょうど今の中堅なんだけろ本当アニメアニメした声の世代だったから少しだけ監督サイドの気持ちもわかるよぉ
いまの若い声優しゃんのほうが控えめで自然だなぁって思うよぉ あーん攻めちゃんの口調むずかちいよぉ😭
普通に〜だねやら〜の?とか言う時もあれば突然お上品になることもあって微妙に掴めにゃい >>271
410 風と木の名無しさん sage 2011/09/28(水) 22:46:27.31 ID:ESootSoR0
これがスーパー攻め様だ!(※個体差はあります)
・とりあえず金持ち
・とりあえずスーツ
・シャツはいっぱい持ってる。裸の受けに羽織らせる分も余裕
・でもギンガムチェックのシャツは持ってない
・バスローブを愛用。寝るときは裸
・ベッドのシーツはシルク。布団カバーとか論外
・ミッドナイトハイウェイを愛車で疾走する
・利用頻度:車>>バイク>>飛行機>>船>>>>>電車
・車にカーナビはついていない。単車のヘルメットはフルフェイス一択
・マンション住まい:一軒家住まい=7:3。
マンションの場合、最上階に住まう確率は9割近い
・基本偉そう。ただし根拠のある自信家
・欲しいものは何でも手に入れられるが、受けの心だけはなかなか手に入らない
・謎の権力を持つ。業界で一目置かれているが、どこの業界でどう凄いのかはけっこう曖昧
・一目置かれているので、受けに関することに職権濫用しても特にツッコミは入らない
・薔薇を好む
・受けが攫われそうになるので桜とは敵対関係
・仕掛ける「サプライズ」の規模がおかしい
・仲の良かった、または大好きだった家族・親族は幼い頃に亡くなっている
・逆に物凄く仲の悪い家族・親族がいる
・物凄く恨みを持たれている人物もいる
・順当な恨みと逆恨みの確率は五分五分。どちらにせよ受けは受け止めてくれる
・たまに刺される
・またはそれを庇った受けが刺される
・ツンデレ率が高い。クーデレ率もけっこう高い。逆にヤンデレ率は非常に低い。
・デレると若干、弱体化する
・受けと両想いになった後に「丸くなった」と言われる確率80% 「タピオカを飲む前と後ではキリストが生まれる前と後くらい違う」と力説していた友人にタピオカ飲んだ報告をしたら「次は台湾のタピオカを飲んでほしい、ジャンヌダルクが体内を駆け巡る」と言われ揺れています。 >>209
近所の中古屋でみかけたよぉ
てかまんだらけで絶対あるやつだぁ >>264
本物タピオカは冷やすと固くなってもちもちには戻らないんだって
ファミマのは冷やしてもへーき >>283
ふふふふふふそっちのお上品じゃなくて男の貴族っぽい感じぃ >>278
赤ちゃんよしよし
サッポロ一番塩ラーメンできるよー コンビニのタピオカはあれ劣化すぎてよくタピオカ名乗れるなぁと思いました(感想) これがスーパーおねだ!(※個体差はあります)
・とりあえずエビフライ
・とりあえずアナル日光浴 わらしコピ本9冊つくって4冊持って帰ったぁ
打率はまぁまぁれしょぉ >>289
わらしもぉ
キャラが違うのにテンションも声も演技も全部同じに聞こえりゅ びょええサッポロ一番塩ラーメンの粉袖口にこぼしたあ >>302
そぉ
すぐゆうきゃんてわかる
やな意味で
神谷も >>307
よしなさいラーメンひとくちあげるから
🍜 >>299
わらしん地元第一次タピオカブームからずっとタピオカ続いてるからね 知り合いにお品書きも作んないし一切宣伝しないし売る気ないやろぉって人がいるけろ
なんのためにイベント参加してんだろぉと思う
創作意欲もそんなないっぽいし謎だよぉ
ヘタレだから恥ずかしいとかかなぁ クロちゃんカタカナだったぁ
漢字の黒ちゃんごめんねぇ >>262
はぁん300部しか刷ってないのに320部に増えているぅ💦こあい >>313
マイクロブタって初めて聞いたぁ
ちっこいままなのかぁって調べたら中型犬くらいになるって書いてるぅ 映画館のタピオカドリンクは本物かなぁもっちもちしてたけろ はぁん乳首見せるの恥ずかしいって言うパフィーニップル気味の受けちゃんと受けちゃんの乳首ふにふにする攻めちゃん >>329
知ってる人に絶対見られたくないって言ってた
わらしも本見たことない >>318
ただの回線れサークルチケ狙いじゃないのぉ ジャンプの通販のページに載ってた外人しゃの乳首がぷっくりツヤツヤではぁんってなったの覚えてりゅ なんかお刺身の表面ぬっとりしてたから庭の遊びに来てた猫ちゃにあげたんだけろ大丈夫だったかなぁ… >>337
猫なら体小さいからお腹壊したらイチコロだねぇ >>335
あーーーーイベント出るまでオンとかでも同人活動してなくていきなりオフ参入とか
なんでだろぉと思ってたけろ
ちょっとしっくりくりゅ……… 事前にお品書きもだしゃない値札ちゅけないサークルは
ダミーとしてあちゅかいましゅ
小説サークルに多いけろ
机いっぱいに種類の在庫おいて謎存在でこあい
ちょっと頭おかしい系の人かなって思うよぉ >>331
俺の乳首変だからっ…///て隠す受けちゃんに見せてみろってする攻めちゃん
でも実は受けちゃんが寝ているときに開発したのは攻めちゃんでした♥みたいな定番がみたいでしゅ安西先生! >>337
人間が食べたほうがまだ生き残る可能性高いのに べつのおねだけど
わらしなんとなく野良の動物ってちょっと腐ったもの食べてもへーきへーきなイメージあった >>313
めっちゃ近くだぁ
お昼休みに通える距離 >>345
ふちゅうに二次カプのサークル
オンもやってないから中身もさっぱりわからにゃい
立ち読みしゅるにしてもこあしゅぎて >>347
ヒトもへーきよ
おねえちゃんたちが軟弱すぎるのよぉ
野良や野生で腐ったもので死ぬようなのは子供のうちに死んでる >>341
趣味だしピコでゆるい人はやんないと思ってたぁ
わらしが子供の頃はそんなんばっかだったけろ
ふつうに調べれば事前情報あったのかなぁ >>342
はぁんいいねぇ!でもパフィーニップルって乳輪がふっくらしてるやちゅだから生まれつきのもんじゃないのぉ?開発でなるのかなぁ カビ生えた饅頭気付かなくて食べたことありゅけどめっちゃ舌びりびりすんなぁくらいですんだかりゃ
人間もへーきへーきぃ >>349
予約制じゃあん
猫カフェ作れよぉ
あとここ寄生虫博物館と通りを挟んですぐだから興味あるおねは是非 野良だと体調悪くしても病院行けないからねぇ
そんでごはん食べれなくなって死ぬんだよ マグロ食べてヒスタミン中毒で蕁麻疹なったことありゆ まぁまぁまぁまぁ〜👋まんまぁ
腐ってること知らずに一ヶ月冷蔵庫で放置してたプリン完食したわらしがとおりゅよぉ〜
えへへおいちかったなぁ😋 >>356
そうそう乳首じゃなくて乳輪からふっくらしてりゅから乳首開発ででっかくなっちゃうのとは違うねぇ
外人さんでふっくらしてる人たまにいるねぇ >>357
>>365
野良でも生き残るおねたち! カビ生えた回鍋肉は酸っぱくてまずかったよぉ本能的に食べたらアウトな味だったよぉ わらしきょう5月27日が賞味期限のさつま揚げ食べた
うちのおかしゃ賞味期限が切れたものばかり出してくる はぁんエモい感じの絵にしたいけどどの色置くかがむずい 肉は腐りかけがうまいって言ってたアフリカ帰りの人元気かなぁ >>366
乳首開発したらどれくらい変わるのかなぁ 受けちゃと攻めちゃがちんぽしてりゅところ覗きたいよぉ >>333
ちくばんしゅき!攻めちゃんにバレて攻めちゃんが剥ぐのしゅきぃ自カプちゃんでみたいよぉ😭 >>370
おねえちゃんを始末しようとしてるねぇ… 絆創膏はえっちな感じでりゅけろそれ以外の貼るものってえっちな感じでないよねぇ
サロンパスとか しょーじき野良猫はみんな処分するべきだと思うんだなぁ
でもそれは別に憎いとか邪魔とかうざいとかじゃなくて
野良猫が増えたり生態系崩したり病気バラまいたり
そっちのリスクが見逃せないだけなんだよねぇ
でもわらし毒餌さとかをまく勇気も保健所に持っていく勇気もないの >>374
冗談抜きで何センチみたいな乳首の人見たことありゅ ぶたカフェのぶたさんファーストですって感じがなんかやだ
普通にぶた尊重する気持ちで行くけど押し付けられるのが嫌なのかなぁ
やたら意識高い猫カフェも嫌い >>385
野良犬はリスクがあるからほぼ駆除されたから猫はまだ社会的に見てリスクないって判断なんじゃなぁい >>284
はぁん
できれば新刊で手に入れたいよぉ
作者に還元したい (´・ω・`) いらっしゃいませらんらんカフェへようこそ🍹 >>385
毒餌は事件と見なされそぉでやばいんじゃなぁい チラシちゃんにロング乳首萌えなおねちゃいたよねぇ?
なかなか好みの長い乳首に遇えないって言ってたぁ
カタツムリの触角みたいにぴーんってしてる感じのやちゅを欲しがってたよぉなぁ ___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口
| | / / \/ |_ _ \\ ヽ |_ __|
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| ___
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ |___|
| ○ | \__/ \/ ヽ__ノ .|_| |__| /
\__/ \ / /
\ \ / /
\ \ / /
\ / /
♪ ♪ ρ ♪
♪ ,、__,、. 。_,、_,、 .Π_,、_,、♪ ο_,、_,、 _,、_,、.∩))
Ο ・ω・`) .│・ω・`) ┃´・ω・`) │・ω・`) ρ・ω・`)|
(つ .│ (つ │ ((つ > (つ │ (つ ./
♪ │ U (_))) .U (_))) .│♪(_))) U (_))..〈
((__ノ^(___)) (((_)♪ (((_) (((_) ((_)♪ >>392
野良犬は狂犬病がヤバかったからだよ
もし狂犬病なかったらいまだに野良猫並みに外にいそお はぁん…推し以外に燃料がきてひいきだなんだ言うの苦手らぁ…ジャンル的にはプラスなのにぃ 外飼いしてた猫が死んでいい話風にしてる飼い主がすんげ地雷
猫は死が近くなると見えないとこで死ぬってそれ迷信もいいとこでしょ
単に自力で帰れなくなって死んでるだけ >>327
節食で育たなくしてるだけだよぉ
普通の豚並みに食べさせればちょっと小柄かなくらいの普通の豚だよぉ >>405
犬だと子供らったらかみ殺しも可能らから駆逐されると思うよぉ
猫らってサーバルキャットくらいの大きされ人間に危害くわえりゅなら駆逐されてりゅ >>402
明日は猫用の鰹節あげりゅねぇなでなで
ごめんねぇ >>398
トンカツ定食ひとつぅキャベツ大盛りれね! 外飼い猫わらしも苦手だぁ
勝手にうちの小屋とか作業場に入ってくるよぉ
ドッグフードとかおかってに置いてるのとろうとしたり
あと勝手に小屋の隅でしななでほちい
ハエがやばい やったーコスきたーこれで今回は楽できりゅ
次は男キャラ追加ちて >>407
zzzz zzzz zzzz zzzz zzzzz
/ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ /
(__________________________ノ ぬめっと刺身おねえちゃんはオーストラリアをリスペクトしたんだよぉ 折り紙でゴミ箱折ったけどたのしかったぁ
職場のデスクのゴミ箱にするよぉ >>326
おね余部って知ってりゅ?
乱丁とかあった場合に備えて発注より多く納品されりゅのよ >>428
あんなのとかあいいらんらんを一緒にしないでよぉ >>397
電子や新作買ってねぇ
当時雑誌で連載追ってたわらしPVしゅごくてびっくりよぉ >>413
野良なら食べても良いか悪いか自分で判断するよぉ
食べたならそれは食べ物だったんだよぉへーきへーき >>411
マイクロぶたは体格が小さい豚を掛け合わせて作った大きくならない品種の豚ってゆってたよぉ >>425
へぇ20部も余分に刷るんだねぇ
サービスいいなぁわらしもオフしようかなぁ… >>385
でも野良猫がいないとネズミが発生した時たいへんだよぉ
中世ヨーロッパがペストでヤバかったの魔女狩りで猫駆逐したからだって説けっこう有力だしぃ
熊やら猪やら猿やらの農業被害って犬の放し飼いが許されてればこんなに問題になってないのも解りきってるのよねぇ はぁん同人印刷所が会社たたみますってブログ更新してゆ
なんか世知辛い >>442
猿やシカや熊を襲う犬って集団で人間も襲うと思うの 攻めちゃんとちんぽぉするようになってこっちもどうにかした方がいいのかなぁって自主的に乳首いじいじ始めた受けちゃん
うんともすんともならないのにいじいじしている所を攻めちゃんに目撃されてしまい
乳首しゅきと勘違いした攻めちゃんに無事開発されてしまいましゅ >>448
野犬じゃなくて飼育下のいぬの話じゃない? >>438
余部はまちまちらよぉ
あと一応言っとくとオフは楽しいのと大変なの紙一重らよぉ達成感はありゅ >>437
普通よりは小さいだけだよぉ
餌が同じならアメショとシャムくらいの差だよぉ >>451
放し飼いは飼育に入るかなぁ
外で子供生んで野良になりそ 攻めちゃんも受けちゃんも仲間に関しては大切とか守るとかの意識はあるけろ
恋愛ってなに食えるの?みたいなバカとバカだかりゃ脳内で恋愛に発展しにゃぃ
お互いに仲間として隣にいて結婚とも縁遠く気付けば爺になっても一緒にいたみたいなんしか思い付かにゃ 同人おねいりゅの?
大量在庫どうやって廃棄したらいい?エコサリオ以外で >>463
田舎だと庭の中で放し飼いにしてる家もありゅ
宅配バイトしてた知り合いがよく噛まれてて愚痴ってたぁ… いいことだけを受け入れる人間になりたかったぁ
イヤなことが返し付きのトゲみたいにずっと引っかかってりゅ >463
昭和前半くらいまでは夜だけ放し飼いとか町中でもわりかし普通だったよぉ
うちのばっちゃが子供時代シェパード飼ってた話で町内の犬のボスだったの自慢してたぁ
田舎の方だと平成の最初くらいまでは番犬は繋いでたら意味ないだろみたいなこと言う人けっこういたよぉ >>475
いまは放し飼い非難されてかったねぇ
昔はほんとサイテー >>474
嫌なことは次に回避するために強く記憶に残るから…
次はもっとよくなるよぉ! 外飼いの犬が毎晩吠えてて馬鹿犬と思ってたけど犬が死んでから畑の作物が荒らされまくってて
実は犬は毎晩人知れず戦ってたんだなぁって気づいたっていうコピペしゅき 受けちゃんの髪をかきあげてうなじにキスしたり耳吸ったり噛んだりする攻めちゃんのことだけを考えながらカーズ状態になりたい 獣に襲われて主人を守る飼い犬はほとんどいないってトリビアの泉で検証結果でてりゅし 畑はめちゃぬちゃ荒らされるよねぇ
猿とイノシシと鹿にぃ >>467
ウエストウィングってとこが破棄のサービスやってたはず >>482
はぁん実はできるヒーロー主人公みありゅイッヌだぁ ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅしまくる自カプちゃんが描きたいよぉビョエ
攻めちゃんの猛攻にキスだけでくったりな受けちゃんだよぉ はぁん前にリクエストしたらやさおねが書いてくれたハピエン兵ごん思い出したぁ
あれは間違いなく字馬らよぉ >>488
訓練してないのに主人を守る気質の犬はいるよぉ
ただほんとにまれだけど >>496
はぁんはぁん描いてぇ受けちゃんが攻めちゃんに軽い気持ちでちゅってしたら倍以上に返されたりしゅるのもしゅきぃ >>501
凶にビョエビョエしてたけど描く描くぅ
はぁんかぁいい!
受けちゃんが攻めちゃんしゅきな気持ちを表したのは不意打ちのほっぺちゅではにかんだら攻めちゃんのスイッチ入っちゃうやちゅ! はぁん今週推しちゃんのかっこいい所書いて貰えてしゅげ嬉しぃ
こういうのを待ってたぁありがとうございましゅ 攻めちゃんでも受けちゃんでも片方が目も口もぎゅっと閉じて相手にキスされまくるのしゅき
赤面して汗かいてるとなお良いでしゅね シーモアのレビューでおもしろかったぁって評価で1つけてりゅ人結構いりゅ 受けちゃん年上だけろ年上だからこそ軽くちゅっとか遠慮しそぉ
自分でいいのかなぁとか常に思ってそぉなとこがはぁん
両片想いしゅき はぁん
椅子の修復にインスタントラーメンのやつ入れて上から固めて絵の具で木っぽく書いてるやつみたの
やべぇ >>518
なんで顔は出てていいのぉ
特撮でも屋外でワイヤー見えないの謎だよぉ
メイキングだと線あるのに本編だと見えないのぉ はぁん生理中の不調体と精神両方来たよぉ😭
一過性なのはわかってるけどちゅらい
いい気のまぎらわし方ないかなぁ >>524
たぶん表情をアライグマCGに取り込むからかなぁ
CG合成用の点々ないのが不思議だけどぉ >>529
梅干しチュパァジュルッジュルチュパァ >>528
>>532
わかったぁ踊りながらホモ読むねぇ📓💃📚 l^丶
| '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ いあ いあ
(( ミ ;': ハ,_,ハ ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`'; ';´∀`';,,
`:; ,:' c c.ミ' c c.ミ
U"゙'''~"^'丶) u''゙"J u''゙"J
/^l
,―-y'"'~"゙´ | それ るるいえ うがふなぐる ふたぐん
ヽ ´ ∀ ` ゙':
ミ .,/) 、/) いあ いあ
゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`'; ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ :: っ ,っ
(/~"゙''´~"U ι''"゙''u ι''"゙''u 今夜はチラシちゃんダンスパーティーなのぉじゃあわらしが小粋なお歌をうたうねぇ
はぁ〜ん♪おどりおーどーるーなーりゃーちょいとチラシおーんーどぉー♪ どんちき└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫どんちき ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
₍₍ ◝('ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω')◜ ₎₎ お〜ど〜る〜おね〜を見て〜
ちゃ〜ぷ〜が〜始〜まってぇ モミモミちゃんってなんか可愛い名前ねぇ
わらしも今度からモミモミちゃんってよぼぉ >>551
おねがリアの頃のサイトのアーカイブがみちゅかるのぉ >>554
>>555
ビョエビョエ😭そういんじゃないよぉ!洒落こわみたいなやつ読むのにハマってるんだよぉ!
ここで話せば怖くないかなぁって聞きたかったのにぃ
おねのいぢわりゅ! 洒落怖の意味調べたら洒落にならないほど怖い話の略なんらね
洒落た怖い話かと思ってたぁ わらしあれ怖かったぁ
お坊さんがお墓みたいなものを移してくれって頼まれるやちゅ
しっかりオチがついてないところがもやもやしてじんわり怖くなるぅ ましゅかーれーど萌えちゅきーそぉー火ー照ーるー衣ーからー
さーけーぶチラ神よーおーねーちゃをだきしーめてー 髪の毛やばかったとこころころしてきた
カーペットがワントーン明るくなった ペット飼ってる家ってフローリングの方が毛とか掃除しやすいと思ってたけろ
ペット自体によくないんだねぇあにゃる ようつべの犬とか長毛種猫飼ってるおうちの動画見てると良く床の上で滑ってりゅ
あれ関節の負担になりゅらしぃ 滑るんじゃなかったっけぇあと寒さとかぁ
爪でフローリング傷つくから何か敷くって意味もありゅ ふふふしずちゃんの会見で無粋な質問した記者とか話題になって
最近はマスゴミの失態もプラスで報道されるのが皮肉だよぉ じいちゃんの犬預かった時フローリングでつめがしゃかしゃかいってたなぁ (´・ω・`)らんらんはいい子だから爪たてたりしないょ はぁん寝落ちてたぁ
お風呂はいってお布団敷いたよぉ寝りゅ (´・ω・`)ミニブタという愛玩物ポジションを手に入れた 長毛種飼ってる人のblogで指の間から溢れた毛をカットしてるの見て
寒冷地の猫はセルフ手袋あるんだなぁって思ったら
ゴンも手袋買いに行かなくてもセルフ手袋になるんでは?って思ったけろゴンじゃなかった >>595
大きくならないように脂肪分の多いものは没収するね >>597
ごんぎつねとてぶくろを買いにが混ざっちゃたって事ぉ? 二年前に買った新しい扇風機しゅごい
一晩回してても頭の後ろのとこ熱くならないしゅごい
前のは子供の頃からあったやちゅらしなぁやっぱ熱くなってたのやばかったんだなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ この前ジャスミン茶?飲んだりゃゲロまずくてヴォエ!ってなったよぉ わらしカモミールダメだったよぉ
セイロンってのがしゅきらったぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ おねー今日休んでもいいかなぁ
つきのものの量がめっちゃ多いよぉ… おはようございます
薄白く晴れて蒸し暑い朝です
線路の土手に咲く昼顔が太陽を慕って蔦の手を伸ばしフェンスに絡まっています >>625
ロキソニン飲んでわらしといっしょに寝よぉ はぁんやすむぅやさおねありあとぉ
昨日やらかしちゃったし怖いよぉ
>>631おねといっしょに寝てりゅぅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ここ数ヶ月で出た商業BLでなんか面白いのないですか(´・ω・`)
ストーリーちゃんとあるやつがいい >>649
Twitterのストレスに耐えかねて前に垢消してひっそり新垢作ってもにょもにょやってたんらけどやっぱりらめでまたアカウント消しちゃったぁ >>642
前おねえちゃんにおすすめされたロストバージン?だったかは普通に良かったよぉ
でもストーリー重視かと言われるとそこまでないかもぉ? 家にいるぬいぐるみたちを手洗いお洗濯したよぉ
ピンクのカエルと黒いカエルと犬と猫と羊だよぉ
特にピンクのカエルは一緒に寝るから寝具として定期的に洗わないとだよぉ はぁんわらしもヒトモシと一緒に寝てるけろ全然選択してにゃい >>659
お洗濯しないとくしゃぬいにならないぃ?
わらしがくしゃいからぬいもくしゃくなるだけなのかなぁ おねくしゃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) >>660
洗面器とかたらいに入れて
お湯とエマールとかのおしゃれ着用洗剤の中でもみもみするよぉ
仕上げにハミングとかの柔軟剤でふわふわにするよぉ
ネットに入れて洗濯機で軽く脱水して
ネットに入れたまま干すと型くずれしましぇん >>661
うーん匂いはしないよぉ色はちょっとあせてきてるというか真っ白だったのがちょっと汚れてりゅ >>665
それぐらいなら洗わなくても大丈夫だねぇ
大事に使ってあげてるんだねぇ
えらおねだぁ 横浜方面になんか電車の神様の怒りが向いてる
市の工事で道祖神でも壊したのか >>667
ちっさい子向けのは簡単に洗えるようにできてるしねぇ 中身どんなクソでも外面よくてコミュ力あれば良い人として生きていけるんだよぉ 指火傷ちたのしゅげいたい
仕事中冷やせないけろ大丈夫かなざ... >>672
しゅげたのちいに見えてやばいおねえちゃんかと思ったぁ
なでなで⛄❄??🌬?? 実家にあったぬいぐるみ最終的にぺったんこになってたぁ スマホや携帯ゲーム機ならみんなやってるけろ
ごっついヘッドフォンしてノーパソのおっきい画面でしかもスマホと連結して2台使いでデュアル画面状態でゲームしてる人を電車の中で見るとちょっとなんかやっぱ引く
ゲーマー自体は会社にもいっぱいいるし偏見はないつもりなんだけど
通勤列車の混雑の中であまりにもガチ自分の世界なのが怖いんだろうか >>679
ファンタジーホモしゅっきぃ
いいのあったらおしゅしゅめしてぇ >>680
どの駅まで乗るんだろっておもう
仕事的に電車で拘束される人もいるからまあ迷惑かかってないならいいかなぁ 優しくされると泣いちゃう受けちゃんはかわいい
かわいいけろ解釈違い ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 自宅の風呂で「家帰りたい」って呟いちゃったよぉ
仕事行きたくない いいねした人をついて何か書くってやつに一度も絡んでないのにいいねして相手を戸惑わせる遊びたのちい 結婚してもないのに勝手にマンション買われたら普通にドン引くよねぇ
それでせっかく買ったのに!ローンどうするんだ!って言われてもねぇ クッキー🍪とえびせんの朝ごはん食べたけどパンあったの思い出したぁ 病院に来てるよぉ
胃の具合が悪いんだぁ
昨日の夕方から胃の痛みと胃が張ってる感じと吐き気とげっぷがひどいよぉ
昨日の晩ご飯も今日の朝ご飯も食べてないよぉ 勝手に買ったんじゃなくて話し合いはしてたんじゃなかったっけ? >>701
お医者さん曰く胃カメラするほどではないってぇ
とりあえずお薬を飲んで様子を見て
それでもダメならまた来てねぇってぇ
(家の近所の病院) ねーダンキラしゅげーわ
キャラに身長差があってもダンスの時に手を繋げるしリフト出来るし各キャラのアピール時の表情が一人一人違うよぉ
今のスマホゲーってこんなに高性能なんだねぇ
ビックリしたよぉ >>708
うんうんチャンス到来だねぇ
わらしすごい巨デブだから数日絶食するくらいがちょうどいいかもぉ 絶食はリバウンドしか想像できないからおすすめしないの >>705
見てるけどなんかシリアスっぽい⁉
ながら見だからよくわかんないけどぉ >>712
しばらく食べられないと胃が小さくなるから小食になって痩せるよねぇ
わらしが胃潰瘍になった時そうだったぁ おねぇ
ラブ!セックス!失恋!でも女の子ってサイコー!みたいな衣装かあいくてれも美人そんな出ないやちゅが見たいんだけろおしゅしゅめありゅ? >>718
遊びに来て!かすからぁ🤗
>>719
>>720
まえここのおねにおしえてもらった体動かすやつぅ
あとポケモンあったらやりたぃ
わらしダイパ以来ポケモンやってなかったかりゃ リッツあるなら土台にして生クリームと水切りヨーグルトのケーキ作ろうかな >>715
シリアスなのぉ?
不動明王きゅんがきゃっきゃする話じゃないんだぁ… ネットフリックスのグロいサムネがいやでいちいち低評価押してりゅのに灰色になるだけで出続けるよぉ😠色変えたところで変わらんやろがぁ😠 ギャグの方があってる気がするよねぇ
わらし刀剣通ってないから仏様がジャージ着るのもちょっとやら >>723
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>722
いいなぁ
わらしがやりたかったやつだぁ
ポケモンもいいねぇ >>726
その辺は聖お兄さんでカバーできる感じよぉ >>728
ひっっさしぶりにゲーム機買ったから楽しむよぉ
お財布さびしさびしだから元取るんゃ >>729
あっあれも見てないけど言われてみると普段着だねぇ わらし昨日実兄から
外に出て働けって説得される夢みてこわかった >>721
Herはぁ?
ヤマシタトモコのやつぅ
百貨店ワルツみたいなかあいさ求めてたらこれ違うになるけどぉ >>730
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 艦これアニメでおにたちが違うんだよ!になったやつみたいねぇ >>737
ナデナデずっと長生きしてくれるならうちにおいで >>721
見たことないけどわらしのイメージだとプラダを着た悪魔とせっくすあんどざしてぃ 美人そんな出てないやつで映画ドラマは除外されるのでは >>736
(´・ω・`)あのあのやめてください
(´・ω・`)仲良く一緒にできあがりをまとうよぉ 横着してせんべい割らずに食べてたら口の横から血が出た >>751
わらしだいたい喉のほうがやられりゅ
魚の骨より強いょあいちゅら Switch買ったおねはテトリス99やろぉ
無料で遊べる中毒ゲームだよぉ >>689
わるいおねだぁ
❤??わらしにもなんか一言かいてぇ >>743
サックスアンドシティはともかくプラダを着た悪魔は美人しか出てこないよぉ 炎上しておもちゃにされてる京都の割烹で天ぷらにキッチンペーパー引いててすごいdusられてるのぉ
家でもやらねーよって言われててわらしがダメージ >>721
みたことないけどアグリーベティはぁ?
かわいくない主人公がファッション誌かなんかの編集やるやちゅ >>768
その炎上知らないけろわらしも家で天ぷら揚げたらキッチンペーパー敷いてりゅ…… >>774
はぁん
こういうところで家の格を知らされると地味につらい 家なら良いけどお店でやられると嫌でしゅね…
サクサクな天ぷら食べたくてお店行くのに😭 目的は油をとることだからそれでもいいけど老舗?とかだと見栄え的な問題かなぁ おはよぉ
真っ白いハムちゃんずに適宜柄を描き入れるお仕事に就いてる夢を見たよぉ わらしも
はぁんおみくじやってるときに連投規制されると規制の画面で一時的におみくじ結果ネタバレされるねぇ
大吉って出てたけど今回はどうかなぁ 攫われそうな受けちゃんを引き止めるようなちんぽでしょねぇ >>811
とばししゅぎぃ😭😭😭😭😭
ていうかチラシちゃん史上最長距離じゃないのこれぇ ちんぽして
ちんぽしたあと
ちんぽして
気を失った
受けちゃんかな >>816
murofusisanらよぉ
まてちゃん使い姉なら名前欄長押しで出るよぉ >>816
名前欄に murofusisan だよぉ >>818
はぁん小文字にするところ違うふふふふふ はぁんほんとだぁ
長押しで出るの知らなかったぁ
室伏は!←これいらないんだねぇ 昨日の真夜中に分厚いらんらん焼いて食べたのぉ
お酒のんでて思わず食べちゃって反省中らよぉ >>825
ビタミンB2豊富だから栄養になるよぉ
いいこいいこ カレは男としたことない読んだよぉ
評価良かったから読んだけど普通だったぁ
一般のスピンオフでBLって点で評価されてるだけかなぁ 昔の人って敬意を込めてあえて名前を音読みで呼んだりするよねぇ
わらしのことはセイカってよんでねぇ >>832
はぁんごくごくおいち
お礼にクッキーどうぞぉ🍪 >>841
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”💕 やっぱChromeちゃんがおかしいの
https://i.imgur.com/2NvRGya.jpg
IEなら普通に見れるのに >>847
お味噌汁とおひたしとウインナーと卵焼きぃ! 天ぷら炎上って大量の天ぷら揚げまくってりゅみたいではぁん >>852
オープン初日に7000円のコースを10名様で予約されてブッチされた
ってツイートしてテレビでも取り上げられて
その店の料理が独創的でおもちゃにされてるよぉ
人参まるごとおっ立ててた園山さんみたいな感じ >>864
園山さんでもさすがにご飯味噌汁箸の位置はちゃんとしてたからぁ! >>868
全部が逆ってスマホカメラの反転じゃないかなぁ
園山さんが着物着たときに死装束になってるって叩かれてたのカメラの反転ぽかった >>864
そもそも開店も嘘だとか言われてるねぇ
何がほんとなのかわかんないやぁ あっおみくじできるんだぁ
わらしが今日生き延びられるかどうか ツイで天ぷら 炎上 天ぷら キッチンペーパーで検索かけたけろ一つ引っかかったくらいでどこで炎上してりゅのかわかりゃん
5ch?まとめ? >>872
綺麗に逆じゃなく綺麗にちぐはぐでご飯と箸の持ち手が揃っちゃってるからガチで知らんと思うよぉ >>878
もともとは天ぷらもキッチンペーパーも関係なかったからそれだと出ないかもねぇ >>878
ツイならばっくれかわいそーって視点じゃないかなぁ
ごちゃんだと和食店22歳店長とかで出るよぉでも炎上っていうかただおもちゃにしてる感じだから >>823
花札11月の札で柳にカエルがぴょんぴょんしてるとこにいる人ぉ 天ぷらのキッチンペーパー
https://i.imgur.com/lq9FMxv.jpg
わらしは家ならこれでいいよねって思ってたら家でもねーわって言われてたからはぁんてなったのぉ ああーバックレかなしいですってやつねぇ
open1週間前からランチ営業暇しゅぎっていってたアカウントねぇ >>887
家なら良いよねー!
お店なら天ぷら用の敷き紙使ってぇってなるけどぉ わらしも揚げ物キッチンペーパーだよぉ
天ぷらも似たようなもんでしょぉ >>891
やまいもの妖怪だとおもってたぁ
カエルだったのぉ! グランドオープンて言ってたからそれまではプレオープンだったってことでしゅかねぇ
嘘だったら無駄になった食材はなかったんだよかったぁだけどぉ ふふふなんでお店なのにキッチンペーパー使おうと思ったんだろぉ
お家ならわらしもやるけど あーんLINEいっぱいきてりゅ
読むのも返すのもめんどくしゃ >>896
コース7000円とる京都の割烹て紹介されちゃったから キッチンペーパーだと油吸っちゃうから店なら油おとしのがいいよねぇ?って話ではぁ キッチンペーパーだめなの?
油吸っていいじゃんと思うけど はぁん天ぷらたびたい
わらし天ぷらキッチンペーパー親しんでりゅ育ちらけろ家でも許されない場合は何使えばいいのかなぁ >>845
横取りが勝てないもの
もぐもぐちゃん
あとなんだっけこないだも負けてたよねぇ 油吸うのは一緒だけど実際使ってるとこ少ないからないわーってのはわかりゅかっこわるいしぃ
むだに折ってかっこつけてるのじわじわくりゅ かぼちゃとかの天ぷらしゅきぃ🦐天くどくなりゅからゃ1本くらいがしゅき >>903
油吸ったキッチンペーパーに乗せとくとベチャってなるからお店なら網で油切って天紙に乗せてほちぃ 小さい頃サツマイモの天ぷらしゅきしゅぎてお夕飯に出た時は駆逐してたぁ >>907
これが法事の時しか使わない折り方って言われてるのも見たけどそうなの? 揚げ物は店だと量が多いから網で油切って天紙が普通だから違和感あるよぉ
批判的な意味じゃなく純粋になんでキッチンペーパーなんだろって謎だよぉ >>901
たかぁい
うちのカーチャンの天麩羅みたいなのにぃ 500枚入り千円だから高いなぁって思うけど七千円取る店なら見栄えもよくして欲しいよぉ
https://i.imgur.com/XoBjtI9.jpg どこで修行したかしらないけど22歳ならそんなもんなのかしらぁ? >>916
プレオープンでまだ道具揃ってなかったとかぁ >>916
なるほどぉ調理的にそれが効率的なんらぁ
へたすれぱぺーぱーのが費用かかってたりするのかなぁ まぁキッチンペーパーでもここまでぐちぐちいうほどではないかなぁ >>887
キッチンペーパーも懐紙もお値段そんな変わらないのにぃ >>926
はぁんお昼駅まで行こうかなぁ
おねえちゃんあとで待ち合わせね >>887
お店でこれだったらガッカリすりゅ
おうちならおっけー👌 >>920
醤油皿も箸置きも揃ってなかったぁ
道具揃えないのねぇ あっDMMカード買うからパック寿司じゃなくておにぎりにしましゅ 専門学校にしろ修行先にしろそういう道具とかきっちり教わりそうでしゅけど
そういうコースじゃなくお店開いたのかなぁ >>945
おねえちゃんたちを撫でることができるのぉ? >>945
看板らんらんが店先でお出迎えするよぉジョロロロロ おねちゃーん
FUB FREE
って
左右フリーって
いみぃ? >>954
エビフライ撫でるだけでしゅ😡言いがかりはやめてくだしゃ😡🔪 >>962
Follow・un Follow・blockがFreeってことだよぉ >>967
エビフライの着ぐるみ貸し出してエビフライになれるカフェのほうが人気出そう >>972
無言フォローオッケーです!フォロー解除もオッケーです!ブロックされてもゴタゴタ言いません!自由です!
っていう意味だよぉ お散歩犬体験コース 10円
らんらん出荷体験コース 10円
やさおね体験コース 5000円 入り口でこちらに着替えて頂きましゅってエビフライの着ぐるみに着替えさせられ
中にはいりゅと大量のちんぽぉ本が何列も壁になってずらっとぉ! リンクフリー/アンリンクフリーの亜種みたいなもんかぁ >>971
はぁん店内で喋るときは必ずはぁんを言ってから喋ってねぇ >>976
おさんぽは昭和や大正まで行かなきゃいけないかりゃハイリスクらよぉ 相互の人で反応しない人ブロックしようかなチラチラして反応しなくてもブロックされないしさっさとブロればいいのにぃって思うよぉ
わらしのツイに反応してるわけでもないしぃ エビフライ着れて店内におさんぽ犬とらんらん居たら確実に通う
人スタッフはチラシおねを雇うよぉ
時給はそれぞれのポンコツ具合による はぁんおなすいだよぉ
今日のおにぎりなんにしようかなぁ はぁんネイルすりゅのめんどくしゃぁ
いつからこんな出不精で美容めんどくしゃになったんだろぉわらし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 36分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。