トップページ801サロン
1002コメント238KB
わいわい雑談スレ3001 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 05:39:11.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/

※前スレ
わいわい雑談スレ2999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560423608/
0003やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 05:40:06.88ID:???
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =

  3ゲットロボだよ
  自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0007やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 07:03:17.77ID:???
せっかくの3000が肩透かしになったけど
前スレ立てる頃基地がいたからこれはこれで落ち着いてよかったわ
0009やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 07:34:32.96ID:???
おつわよ
残念な気がしたけどもういいわよ
また紛らわしくなるし乱立が出ないとも限らないでしょ
0042やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:20:28.07ID:???
一時期鬼女スレで、専業主婦は無職煽り面白かったわ
猛反発しやがるあのウンコ製造機
0057やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:27:16.33ID:???
幕末の件は元ガチ恋おばさん達の若い女の子に対する嫉妬が凄くて見るに堪えなかったわ
ほんま哀れや😂
0059やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:29:06.27ID:???
たわし頭で芋虫指の幕末志士にガチ恋なんていたの!?
鍵も付けないでオメガバースがどうとか呟いてる腐女子だらけなのに
0060やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:29:08.42ID:???
>>57
しかもアレ結局まったく他人のカップルだったんだろ?
ゲーム実況界隈にいる女ってガチ糖質ばっかなんだなって思ったわ
0070やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:34:50.69ID:???
香港やべーわね
香港警察の皮かぶったやばい軍団現れてるし
歴史の教科書でしか見なかった革命染みてきたわ
0072やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:35:38.04ID:???
これだからナポ婆弄りはやめられんわ
リアルで障害者をからかったら社会的に殺されるからね、仕方ないね🤣
0080やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:38:34.50ID:???
>>69
マブは愛してるって言うと自爆するようになってて言って死んだんじゃなかったかしら?
レオも片目に撃ち殺された?かなんかだった気がするけど
0085やまなしおちなしいみななし2019/06/14(金) 08:40:35.89ID:???
てかさ、やっぱりゲーム実況者囲ってる女の正体は腐女子だったんだな
またひとつ賢くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況