皿わいわい雑談53 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
右ーさんに二人組のチャラい方ってレオ発注してたの草わよ
でも中身は全然チャラくなかったわね 乙わよ〜
レオマブエターナル😭
前にも言ったけどレオ漏洩こらマブの愛してるまでのBGM調子変えるかナシでみたかったわよ 乙よ
レオ幼少期はカッパなのに種族的な特徴とかけ離れてるから
差別されてたてことかしらね チャラい外見からのド一途狂気支配欲
カタい外見からのラブドール化バリネコ母性
公式サイトの紹介は相棒のみ
サプライズ要素なんでしょうねえ スレなかなか立たなくて焦ったわよ
トリオで揉めるなら出て行って欲しいわ 春河ですら弟にしたの
イクニいろいろ勉強したのかしらね >>9
あのギザ歯が原因でオマエほんとはカワウソだろ〜とかっていつも揶揄われてイジメられてたレオをマブがかばって守ってくれてたのよ😭 おつわよー
>>14
女装の必然性と結婚可能の問題がでてきちゃうのよね >>8
婆はあのアレンジ好きよ
深刻になりすぎない程度の綺麗な感じで
無しだと味気ないけど9話くらい大仰な曲だと過剰演出だし
わりといいチョイスだったと思うわよ 割とガチでレオはカッパとカワウソのハーフだと思うわ
カッパ側からもカワウソ側からも穢れた血として見られてるやつよ それかカワウソは概念らしいからカッパにしては生まれつき欲望の比重が大きすぎる個体だったとかかしらね レオマブケッピでさらざんまいやりまくってたなら全部漏洩するからサプライズとかもバレてそうね マブあの外見で電波なとこもすこよ
王子への年賀状にあれ送るなんて鋼の心臓だわ ここに来てケッピバカップルに巻き込まれる被害者キャラにされてんの草わよ >>18
レオの秘密ってワードがあるみたいだけどそれかしらね?
あのギザっ歯なにも意味ないってキャラデザではないわよねぇ 漏洩されて今日の晩ごはんはシチューリクエストされたけどカレーなことがレオにバレてしまうマブよ 今日はこんなプレイをしてみたいっていうのを漏洩で伝え合うレオマブよ
そして巻き込まれケッピ ホモスケだと姉ちゃんも先生も女だから女キャラもバランス次第よ >>27
最終回で悠の精神世界が登場したらそれが漏洩の代わりになるわね マブー!
マブー!
俺は一体何を…!
⊂⊃
( ;θ;)
/ \
((⊂ ) ノ\つ
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>31
ホモ助の女キャラは恋愛事に絡んでくる予兆無いから配慮された安全な女よ あ〜つくづく11話で終わらすには勿体ないキャラだわよ >>27
シリアスで感動的な流れのあと清々しい最後のさらざんまいでサラ一稀の健康的な太もものその先を期待したことや
横顔にときめいたことが漏洩されてくだらないプチ修羅場のまま住む世界バラバラになったら草わよ 二人で使おうと思って買った玩具とかも漏洩するのわよ
ケッピ巻き込まれるの面白すぎるでしょ カワウソカズキがカワズキって略されてるのなんかじわるわよ >>33
10話実況でマブ爆破シーン即座にAA化されてて草はえたの思い出したわ >>35
レオの脱ぎ散らかしたシャツでオナニーしちゃうマブは絶対漏洩してるわね
だめ♡漏洩しちゃう♡てオナニーしてるわよ マブあれやこれやが王子に漏洩しても全然気にしなさそうわよ 漏洩システムをカップルのエロスパイスに使うんじゃないわよ マブの名前に焚いたハーブ気になるからイクニ早く
がっつりコンプリートガイドとかでも漏洩して >>41
これ?
◯ <◯_
□ \
|ω| <ω\
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先行カットの悠の背景白黒っぽいから現実世界じゃなさそうよね 燕太あのカッコのまま動き回るのかしら
何か来て欲しいわ はやく元気な顔をねーちゃんと婆にみせてあげてほしいわ 爆発にレオが巻き込まれないようにというマブの愛よ😠 >>61
わからないけど悠の顔が冷静すぎるわ
最後ぐらい感情出して😭 >>55
船着き場?かしら…?
誓と話してるのかしらね 婆は泣きながら見てたからあれだけどマブ全裸大の字で浮いてるの爺からはどう見えたのかしら マブ今までもほぼ全裸で胸揉まれたり完全全裸で下半身まさぐられたり
イクニフェチの一番の犠牲になってきてたからここまでついてきてる爺なら余裕わよ多分 >>67
言いにくいけどレオマブ婆なのに尻子玉搾取からずっと爆笑してたわ…
バックのソイヤァもツボにはいっちゃって駄目だったのよ
鬱にならないだけマシとは思うけど周りの意見と違うみたいで少し辛いわ >>68
こりゃ中も自分と似てるかって質問を全否定したくもなるわよ😭 マジメにやったらこれ以上ないくらい耽美BLになっちゃうから…
シュールギャグな光景の裏にイクニのガチなフェチとエロと耽美を読み取るアニメよ 押し倒された後マブの浴衣の襟が一瞬で腹まで開かれてるのねカワウソ… イクニがレオマブ語りたがったのも小学生が下ネタ喜ぶみたいな感覚もあるわよね
心が少年なのよ お外でさらざんまい検索するとホラー扱いになってて草わよ
怖い怖いって震え上がってるわ >>66
攻め不足のジャンルにいたら重宝されそうだわ ガチでやったら死人が出るわ
婆もやれー!から爆笑しながら見てたわ レオマブちゃかすなって怒ってた爺がいたってここで見た気がするわ レオマブのストーリーは普通女体でやる演出を全部男のマブでやってるのよね
綾波ならエロ怖いのに180センチ男体に加えて皿の作風でやるから規制と鬱逃れできるのわよ 攻めがカッパになって差し出された巨大な受けの尻にドボンして尻子玉取ったどー!するアニメ真顔で見る方が無理よ 暁生攻めで本気萌えってできるの?
総攻めしゃまみたいなキャラでカプ萌え難しそうよ イクニ作品にカプ厨なんて付いたことないでしょ
付いても最終回で解散だわ
レオマブは異例 サラちゃん春河が繋がってるのなんか怖いわ
なんなのよ レオマブも特殊ジャンルだし隙間だわ
イクニにしては頑張った方ね >>89
暁生地雷だったけど演劇回見て許したわ
女が求める棒でしかないんだと思えたわ >>91
ケピサラデートもだけど急に春河とサラちゃんが一緒に居るの驚くわよ ウテアンはカプじゃないの?
ユリ熊も見てないけど最後主人公カプエターナルしたんでしょ
カプ厨がいたかは知らないわ 作中キャラにも製作陣にも一身にセクハラと虐待を受けるマブ
マブが何したって言うのわよ ユリ熊はイクニぎんくれ爺だったのかしら
婆はくれすみの方がすこだったわ >>98
アニスタから性癖をぶつけられてるから仕方ないわね
婆も淫乱アナニー🌿をぶつけてるわ 婆はるかじゅりがすこー
ウテナのノマで唯一ときめいたわ >>102
婆はくっついたら嫌だけど幹←梢の嫉妬がすこだったわ ソイヤァはカワウ〜ソイヤァ〜で初聞き笑えるけど歌詞はエモエモのエモだと思うわ カワウソヘイトがたまりすぎてソイヤァ聞くのも嫌になってきたわ
早くレオマブケッピのさらざんまいのうた買わせて ウテナとアンシーは肉体関係とかどっちが攻めとかにしたくないから友情派なんだけどイクニはガチ百合にしたかったと聞くと萎えるのよね >>107
それに関してはさいとう先生反発してくれてGJだったと思うわ…
熱い友情以上恋人未満の方が絶対に炊ける関係だもの >>107
婆はガチ百合に期待してたというか何故かガチ百合アニメだと思って見始めたから竿姉妹にしおしおだったわ やっぱりレオマブガチカップルなのイクニ心境の変化があったか生活バリアね 生活バリアのためにレオマブ続けてほしいわよ
小説があるとはいえ来週で終わりかなしいわ
コミカライズも楽しみだけど次が7月だし 13、4くらいからレオに抱かれたいって悶々してるマブすこ!! レオマブ絵にだいたい海外婆のリプあるんだけど皿が海外でそれなりに受けてるのかしら >>116
だんだんアナニーが激しくなっていくマブが良いわ
ある日レオのオナニー目撃してから一層おかしくなっていくのよ その後が望めるような展開ならトリオのその後も見たいわ ぶっちゃけカワマブ獣姦本一冊くらい出るの期待してるのよね
レオごめんわよ😉 >>113
生活バリアのくせに本編でやらないの本当に憤りだわ
もっと他短くして雨入れられたでしょうに謎の尺采配だわよ レオマブセッできてるか心配してたけどマブ視点レオ見たら大丈夫だと安心したわ
マブしっかり抱いてもらってるわ 竿姉妹恐ろしいわよね
レオマブで考えたらレオとマブが交流を深めて行くうちにマブのお姉さんに誘惑されてレオがベッドイン
マブのお姉さんに恋に落ちたところでお姉さんとマブが近親相姦してるのが発覚してマブに対してモヤモヤし始めるのよ
でも婆はそれはそれでイケるわ 機械の心臓になってからレオのオナニーの喘ぎ声ききながらアナニーしてるマブよ >>126
大炎上するわね🤣
婆だったらレオ×マブ姉は焚けるけど近親相姦は地雷だわ🤣 >>127
今のマブってアナルでちゃんと感じるのかしら?
ソイヤァでレオに心臓にぎにぎしてもらったの思い出しながら触ると思うわ >>124
何度も言われてるけど雨は元からアニメにはないものなのよ
それに他だって削ってるのにカツカツなのよ レオのTwitterの新垢のプロフは
レオマブ固定!カワマブは地雷です!成人済み!
って書いてあるのよ レオが女にNTRはいけるけどマブはポジションがメスだと洗脳されてしまったから若干地雷わよ 結構本気でレオマブは御影間宮じゃないかと震えてたからガチカップルで歓喜よ レオマブ垢復活後最初のツイートは二人はカップル❤??最高のカップル❤??よ😭 >>128
婆もマブ姉にいただかれるレオには萌えそうだけどマブ姉とマブが近親相姦はシオシオになるわ レオはレオマブ左右固定単一イチャラブ作風強火過激派だからカワマブって単語だすのさえ地雷よ >>132
婆もこれだわ
婆の中でマブ完全メスポジになってるから耐えられないわ
イクニもそうだと思いたいわ レオはレオマブが成立してれば同担拒否はしないと思うわ
勝者の余裕があるからね
俺のマブが隣にいないと判断すれば本編化よ 婆はマブ復活の即NTR目撃からのレオインポ🌿を炊き続けるわ😉 レオは俺の隣には本物のマブがいるからって余裕ぶるけど実際は他マブのアカウント即行ブロックしてそうだわ 1人でBARにいって綺麗めお姉さんをうっかりホテルにお持ち帰りしちゃったけど
お姉さんを裸にしたとたん
畜生!マブじゃねえ!!
って啖呵切って帰っちゃうレオよ ananで速攻マブは1人だとバラしたイクニはレオマブ過激派固定別人カプ拒否逆カプ地雷だと思うわ レオマブで日本トレンド1位とったんだからご褒美ちょうだいわよイクニ >>144
レオマブファンにカワマブ叩き誘導するわ >>143
序盤からレオマブの尺取ってればもっと界隈も盛り上がったのに惜しいわ
イクニも馬鹿ね >>143
前半本当は尺があれば悠の裏家業や燕太の日常を入れるはずだったから多分無理よ レオマブウキウキで語るのは男子小学生思考もあるでしょうけど
ガチホモをバカにして茶化してる割には星の王子様言わせたり誕生日の芥川とか設定作りこみすぎててガチ性癖も感じるのよね
両方あるのかしらね >>153
小学生だけならレオマブ固定せずにどっちのアナルもいじって笑いにすると思うわ むしろイクニがやりたすぎて他のアニメに無理にねじ込んだ結果よのよ
イクニが無茶しなければねじ込まれなかった可能性すらあるんじゃない まぁ需要読み違えてた部分はあるんじゃないの?
今までのイクニ作品の脇が人気でたパターンあったのかしら 3人組初めは小学生でやるつもりで止められたみたいだしイクニは需要とか考えてないわよ >>153
頑張ってBL勉強した成果を語りたい気持ちもありそうだわ
この皿で手応え感じてたらアニメに限らず色んな媒体でイクニのBL展開していく気がするわ BL勉強したのガチNTR受け(女)性人形化性癖は外せなかったの イクニBLの才能あるわ…
でも婆は他のBLが見たいんじゃなくてレオマブがもっと欲しいのよ >>160
小学生ではさすがに婆🌿炊きづらいわ
中学生で良かった 需要が読めてないのはイクニじゃなくて警官バディものの企画を通さなかった制作会社よ
でも警官バディもののアニメとして企画通ってた尺が自由だったらそれこそそれぞれ他の誰かに片想いじゃないの? イクニBL良かったわよ
この経験は絶対に次回作られるアニメに生かして >>163
わかるわ
正直ウテナとアンシーも百合ってよりBLに近いと思ってたわ >>157
同人人気は元から無いわよねイクニ
脇だと七実とかリンゴちゃん人気ね マブって初めてカワウソにヤラれる時、いやだ…!とかって全く抵抗してないじゃない?
まぁレオに見えてるからレオに抱かれてるって錯覚してるし覚悟もあるからだと思うけどちょっと抵抗してる描写ほしかったわ燃えるから😘 >>169
レオじゃないから感じてないふりしてるのにだんだん目が♥になってしまうカワマブが良いわ😍 婆も小学生だったら流石に見てすらいない可能性ありだわ
レオマブにはわりと本気を感じるけどウテナは完全にホモ馬鹿にしてたわよねイクニ
ホモだけじゃなくてかっこいい男性キャラみたいなのもディスってたし真剣に書く気なさそうだったわ 平和時空でイチャイチャしてるところを見られてトリオに茶化される🌿炊いてもいいかしら ドハマリって程じゃないけど言われてみればイクニアニメは割と脇の方がすこだったかもしれないわ
ガチで脇に心奪われるのはさらざんまいがはじめてよ トオエン婆なんでツイではトオエンや燕太受けが人気ってデマ流してるのかしら
ツイート数もRTもふぁぼもずば抜けてるわけでもないのに自信満々なの謎だわ >>176
それ婆が積極的にトオエン目に入れようとしてるからじゃない?
婆のTLじゃレオマブ(とカズエンとトオカズ)しか見ないからかなり悪意入った見方してると思うわ >>172
多分恋愛感情理解して茶化し実行してくるの燕太くらいわよ! 悠の裏家業事情エピは見たかったわ
アウトロー悠のエピソードもアニメにするのは無理でもどっかで公開して欲しいわよ >>179
ここで度々トオエンはツイでは人気って勘違いしてる人やアピールしてる人がいるから気になっただけよ >>171
正直エロに関しては今もネタ扱いしてると思うわ
まあ男だから仕方ないんでしょうけど >>180
茶化した後に一稀×俺妄想に発展しそうよ ここまで自カプ(恐らく対抗のトオカズ)の評判落ちるってわかってて悠燕の愚痴しつこく言い続けるって
逆にトオカズ婆を貶めたいだけなんじゃないかと最近思うわよ >>186
勝手にトオカズ婆のせいにして評判落ちるって言ってる婆はトオカズアンチの悠燕婆なんだなとバレバレよ やっぱりソイヤァ意味わからないわ
ポチャンするだけでカパゾンビできるなら必要ないでしょ
心臓触ってマブ感じさせるのも不可解だわ
レオマブ見せたいくらいしか答えが浮かばないわ ホモ茶化してないならソイヤァ!入れないわ
でもそのお陰で暗くなり過ぎなかったから結果オーライよ! 最終話でレオマブハッピー示唆欲しいけど簡単に復活したら萎えるし
ちょっと切ない方が盛り上がりが持続するのよね
だからしばらく夢のふたさら世界で徳を積むエンドがいいわ >>184
さすが妄想癖自負してるだけあるわよ
一稀×俺で妄想してる間マブを一稀に見立ててなんかやってレオに若干キレられてそうだわ >>185
誓中の悪演技凄かったからもっと裏家業の誓観たかったわ 悠燕婆って外でコミュニティ築いてるからあんまこんなところ来ない気がするわよ 2次でマブはすっかり淫乱キャラになってしまって草わよ ウテナの竿姉妹は萎え案件だったのはわかるけど王子様になりたかった凛々しくてウテナが暁生に処女奪われて女の子になっちゃうのはふごく萌えないかしら
ホモでそれやられたら爆破すぎるけど単体萌えとしては萌えそうわよ ソイヤァもう100回以上は確実に見てるのに未だに振りが覚えられないわ
別に踊らないけど 何も分かってない一稀が「今日も仲良いですね!」って2人に言って調子乗るレオはあるわよ🌿 すべては尺がないのが悪いわ
もっといろいろみたかったわよ >>185
見たかったわよ
けずったエピはどこかしらで漏洩してイクニ >>197
妄想する燕太、流す一稀、こいつら…って思う悠ね >>197
あ、今この警官調子乗ったなって冷静に心で思う悠と
ヒューヒュー茶化す燕太ね カワウソイヤァ 踊ってみた で検索かけたらお風呂で泳いでるカワウソの動画出てきたわ草 ハーブなくても燕太のリコーダーと湯呑被せてきてる感じするし抱かれたい欲望持ちだし淫乱わよ 興味あるカプ以外の事情なんて知らないわよ
全カプ網羅してる婆なんていなそうだし不毛だわ マブ淫乱はほぼ公式では🤔
婆はそれにアナニー狂い🌿を焚いてるわ 何が好きだろうがいいじゃないの
いちいち比べて文句言うのどうかと思うわよ マブは淫乱じゃありません派婆もいるわ
愛する人とセックスしたいのは淫乱じゃなくて当然の欲求でもあるわ
マブはレオをとっても愛してるからレオと結ばれたいのなんも淫らなことではないわ レオマブってどっちが人気なの?
ここ見てるだけならレオの方かしら 一稀は燕太にもしガチ告白されたらどう思うのかしらね
どっぷり女装して女の仕草身に着けてるしかなり思考がジェンダーレスになってそうなのよね >>212
投票やったことないから答え出せる人はいないんじゃない >>212
婆はレオがすこでレオが大好きなマブがすこ >>213
一稀別に女になりたいとかじゃないと思ってたけど違うのかしら
あくまであれサラになりきってるだけよね ツイッターのグッズ交換は多少マブの方が多い気がするけど基本レオマブはレオマブで揃えてる人多そうだから引きの問題かしらね
というか交換でレオマブゲットするのまず無理だわ ネタバレスレでは先行マブの方が先に無くなるっていってたわよ >>219
婆もそう思うけどまぁ解釈はそれぞれかもしれないわね >>213
まだ恋愛とかよくわからないから交換日記から始めない?みたいな
意外に誠実だけど小学生かよって感じの答え言ってきそうだわ >>216
嬉しいわ😭
愛する人に対する性欲は当然持ってるけど愛を求めているマブの存在自体はエロスではあるけど淫乱ではないの
もちろん淫乱でも萌えるけど 一稀はまず恋愛感情いままで微塵も感じたことなさそうよ 淫乱かどうかはおいといてカワウソに胸触られて感じまくってて相変わらず我慢がきかないのは公式わよね 先行のしおりは好きなの選べるけど期間限定だから補充してなかったとしたらマブがずば抜けて減ってたわよ >>219
女になりたいとか女の立場として燕太の告白を受け止めるかとかではなくて
恋愛感情に関して性別の垣根が無さそうという意味のジェンダーレスよ >>223
交換日記良いわね😭可愛すぎて萌えるわよ😭 人気は置いといてマブはめちゃくちゃバコバコ設定盛られてそうな気がするわ >>225
プロフィールもそんな感じだったわね
そりゃ恋愛する余裕があれば女装と犯罪に走ったりしないわ ケッピがまた3人であの歌を歌おうケロって言ってたけどカッパーラエッしか歌わなくて草だわ もっと尺あったらレオマブとトリオの絡みももっとあったのかしら
でもあんま絡みすぎてもニコイチ感減るから今くらいがちょうどいいかもしれないわね あの頃のさらざんまいのうたとふたりはカップルフル聞きたいわ >>194
あれなんで淫乱キャラ強火になったのかしら? >>219
一稀女装好きにガチめのハーブ炊いてる婆いるけど
普通に繋がるための手段としてサラになってただけで自分でも異常とか気持ち悪い的なこと感じてるのわよね
趣味じゃなくて春河と繋がるために必死だっただけなのよ 人気は知らないけどカプ固定のレオ押しだわ
なんか昔は超絶受け厨拗らせてた気がするのに年とって攻め押しが多くなったわ
もちろんどっちも好きなのは大前提よ >>228
女装が手段でしかなくて普段との切り替えできてるように見えるからそういうのピンと来なかったのよね
燕太のがまだそれっぽいわ >>237
5話以降一度も登場しないのが答えよね
🌿は好き好きにどうぞだけど ホモそのもの茶化す姿勢はあるかもだけど
伴侶を寝取られて壊れていくオスとすべて受け入れてくれる理想のメスの構図ガチ萌えは感じるわ >>236
やっぱりNTRやカワマブが原因かしらねぇ🤔 >>236
ツイッターでマブが可愛いって言ってたものを深読みして全部性的なものだと主張する人がいたからよ 最初は女装漏洩ギャーってなったけど今見返すとバレたあとに僕は女装している頭のおかしいやつなんだ!って頭抱えてる一話の一稀好きよ >>169
カワウソに犯される事よりレオに一生愛してるって言えない事どうしようって考えの方が勝ってて
バコバコやられても上の空だったってハーブわよ
自分のアナルよりレオへの愛してるわよ 女装への嫌悪より春河を騙してることへの嫌悪のほうが大きい気がするわよ
もちろん趣味でやってたとは思わないけどそこまで嫌悪してる設定だったら
ファンサービスとはいえ雑誌の表紙で女装させないわよ フグとか鳩(?)とかって交尾が特殊って意見とアリスパロでマブがうさぎで性欲が強いって設定があったからかしら 拗らせて愛が深そうなのはレオ婆の方が多そうだけど単純に外見だとマブの方が人気ありそうだわ
褐色金髪でギャル男っぽいの難易度高いわよ 女装ははるかっぱと繋がる為の手段なのよ
アイドル誘拐計画は草わよ >>249
他だったら🌿だけどイクニだしまさか…ってとこあるわよね ふたさら続編とか王国臣下時代のレオマブくれくれしてるお外の婆たちの声イクニに届いているかしら? 合ってるでしょとは言わないけどイクニはよくフロイトみたいな性的暗喩入れてくるわよ
他ならハーブ乙だけどふたさらとレオマブツイ現に予言の書みたいになってたし >>244
イクニ展のポストカードは先にマブがなくなったって公式からアナウンスがあったと思うわ 女装することで罪悪感から逃れて奔放になってる感じもあったし難しいところよね
単純なプラスマイナスの感情では表せないんじゃないかしら >>247
女装=頭おかしいと思ってるくらいには否定的ではあるわね
あと雑誌の表紙はあくまで雑誌の表紙であって
あれまで作品内設定に組み込むのは無理があるわ
昔からアニメ誌の表紙やポスターは異次元なのよ サラ一稀が悠といるとき妙にイキイキしてたのは女装時のテンションっていうより悠といたからなんだなってのが一稀中のインタでわかって焚けるわ 空気読まないでごめんなさいだけど一稀が内心超嫌がってた女装にときめいた悠という罪深い構図すこよ イカの交接腕はノベライズソイヤァが官能小説だしマブのコラボメニューイカ推しだし
フロイト的暗喩でもまーおかしくないと思っちゃってるわ
改めて狂ったアニメね >>255
あれは呟きかrtかで手間が変わるわよね
どっちがどうだったか記憶に無いけど フロイトってやる事なす事全部セックスに結びつける人ってイメージだわ
むしろフロイト本人が淫乱なだけよ >>211
婆もそれよマブの欲望はレオだけなのに淫乱呼ばわりは嫌よ
カワウソに感じちゃうのはそう作られてしまったからよ
催淫剤盛られてるようなもんよ
他の婆がマブ淫乱で炊くのは別にいいけど ところで最終回はいつも通りOPやるのかしら?レオマブいなかったりしないわよね😥 モブおじからの開発とか固定婆はキッツいわ😭
レオはもっと苦しかったのよね… フロイト先生も間違ってるところが多々あるからね
鵜呑みにしてはいけないわ >>255
今にして思うとマブ絞ってた可能性が出てくるわね公式すごすぎわよ サラ一稀が開放感あるの悠と一緒のシーンがほとんどだからよね
2話改めて見ると普通に花やしき楽しんでる一稀で草だし一稀笑わなくなったって最初そのせいでよく分からなかったわ >>263
人間の行動全部性欲に結びつける脳みそ下半身の爺よね >>259
あの妙なテンションは悠の前だからなの凄いわ
にしても普段から変わり過ぎて草わよ >>260
困った顔が儚げで消えてしまいそうとか砂糖菓子のような?とか
どんなノリよって今読んでも笑うわ サラ一稀の時のテンションは普段の一稀から解放されてるからテンション高いのかと思ったら悠と一緒だったからってのもあるのよね じゃあ婆はきちんとハーブと認識した上で淫乱ハーブ焚き続けるわ! 一稀中によるとショタ時代の出会いも一稀にとった悠は憧れの少年なのよね
それを知らずに再開した今でも兄さんと強く繋がってるように感じた悠に憧れたのよね
7話でいつの間にそんな悠好き好きになったのと思ったけど考えてみれば描写はいっぱいあったわよね マブはレオにだけ淫乱なのよ
カワウソ姿で触られてもぼーっとしてるけどレオの姿に見えた途端反応が変わるのよ >>275
ミサンガの少年=悠だと思い出した今は一稀の中で更に大きな存在になっちゃうわね >>269
振り返ると最初の一稀の状況って本当に視聴者に伝わりにくいように作ってたのね >>188
マブの心臓に欲望エネルギー入れてたんじゃないの?
10皿じゃそもそもいらなくなるからソイヤァもいらないと >>269
言われてみればそうわね
気づかせてくれてありがとうわよ カワマブクッキング今になってじわじわ怒りがわいてくるの😡
マブ熱いって訴えてるのに服着せたままなのよ😡あれぜったいわざとよね😡😡😡 前半の一稀燕太に対して塩に感じだったけどむしろあっちが女装に走ってた一稀の周りへの対応としてはデフォルトっぽいわよね
悠といるときの一稀がイレギュラーだったんだわ >>283
普通にあり範囲の🌿だからいいじゃない😭
レオマブはちょっとずるいから一緒にしてはいけないわ😡 >>284
脱がせたら脱がせたでまた腹がたつわ
とにかくカワウソは許さないわよ >>284
脱がせてたら脱がせてたで婆はおこなんでしょ ミサンガで思い出したけどシリ構の人が悠はミサンガのこと思い出したけど一稀は大事なこと忘れちゃってるところが一稀って感じwみたいなことを言ってたんだけど
悠が思い出したのも現物を見てからだし一稀だって思い出す切っ掛けが違うだけなのにどうしてそんな言い方するのかしらって若干悲しくなったわ😭 ツイの生殖ハーブは
フグ→白子取るためオスに女性ホルモン注入して受精できる偽メスにしてオス×偽メスで交配させる技術がある
イカ→交接腕 頭足類の雄が雌に精子の入った精包を受け渡すために特殊化した腕。 陰茎の役割を果たしており、精包を乗せるための溝がある
ヒヨドリ→ひよどり越え(体位)
らしいわね トリオ内で恋愛は燕太→一稀以外現状🌿だから仕方ないわね >>289
主人公だからなのかもしれないけど一稀には特に突き放した言い方は多いイメージね
あとインタだと今となってはレオへの面倒臭い男も大概よね >>290
マブとして置き換えるとこじつけっぽくて草よ
個人的にあくまでハーブ🌿として炊いたらいいと思うわ 後ヒヨドリは番になると相手変えないとか聞いたけど忘れたわ
イクニの場合異常に暗喩使うから完全バカにはできないとは思うわ >>257
女装=頭おかしい
じゃなくて
女装してアイドルのふりして自撮りをする=頭おかしい
って言ってなかったかしら
女装への嫌悪はあるだろうけどそれ単体だとそこまでの嫌悪はないような気もするわ >>289
なんかそういうのがっかりね
悠はミサンガ見て思い出したのに一稀…って言ってる人他にも見たけどきっかけがないんだから一稀が思い出しようないじゃない?って婆も思ったわよ 妄想とこじつけと考察を一緒にする婆外でもここでも結構いるわよ レオのどこが面倒くさい男なのか今となってはわからないわ
教えて イクニだからあながちこじつけじゃないかもしれないのよね マブのコラボメニューとお祭りデフォルメ絵イカのお好み焼きとイカ焼きなの草わよ >>313
かわいい女の子にナス持たせるのと近いわ ウテナでもフロイト婆いたけどただの方向性間違えた深読みで完全論破されてて草だったわ マブはレオが拒否してもお掃除フェラやりたがるから🌿 >>315
ちょっとやめなさいよ
レオのせいならいいけどカワウソだったらどうすんのよ >>289
婆は切れた時初めて繋がってたことに気付くっていう言葉を一稀が覚えてなかったことについても
切れて叶う願い事もあるんだぜ!のポジティブな言葉のほうを覚えてたから悠の電話で思い出せなかった🌿焚いてるわ
逆に悠はそっちの言葉を覚えてないとかだったらもっと滾るわ >>277
婆はなくていいわ!少しでも尺の足しになるのならね😋 >>301
サッカー選手のポスターで思い出せるだけで大したものだわ…
婆は絶対思い出せないままよ >>313
イカ推しならレオマブ手で触れただけでもうセックスなのね >>259
そのインタどこで読めるの?febri? イクニのインタとか何だったのよ
インタでミスリードしてんじゃないわよ >>318
オタは夢占いすこでしょ🌿我は汝で汝は我わよ🌿 >>326
むしろ何でそれで思い出すのか分からなくて?ってなったのよねそこ 夢占いとかも科学的には盛大な🌿よね
人間の脳って謎すぎるもの レオ面倒臭いなんて今は思えないわよ
逆にどこが面倒臭いのか分からないわ >>332
まずレオマブ自体が面倒臭い存在だからよ!😭 >>328
メージュよ
一稀中が一稀→悠について話してるわ
悠に対してのときと悠以外では演じ分けしてたとかね マブが同一人物だと受け入れられないのは面倒臭い男だと思ってたけどカワマブ目撃してたら仕方ないと思うわね レオマブ性愛がモロ関わってきたしイクニ自らレオがマブに突っ込むとか言うから完全否定できなくて怖いのよ >>324
サッカー始めてからボーダー服捨てたし言葉の中身は覚えてる派わよ イクニキャラの男はみんな面倒よ!😣
何気に悠も一稀に対してミサンガ思い出して欲しいって重たい感情抱えてて驚いたわ >>338
面倒くさくなってるのはカワウソのせいじゃない?
レオマブはお互いに強く愛しあってるだけだしレオも可愛いだけじゃない?😭 事情知った上でレオ面倒臭い男発言はなかなかできないわよね
あのレオDV男みたいな流れにした上で手のひら返しさせたかったのかしら 誓中がさらっとレオマブ言ってたの草わよ!?
イクニの突っ込むしか見てなかったからびっくりしたわ! マブは本編では完全受け身だからファンアートの時に積極性が+されるんじゃないかしら
婆もマブ淫乱だとは思ってないわ イクニとか露骨にミスリードさせてびっくりさせたいって狙いはあるわよね 一稀が悠を思い出すヒント難易度高くて草わよ
婆も多分無理だわね レオが悪いみたいなインタの流れひどいわ
過去に捕らわれてるみたいなのも
全然そういう話じゃなくなかった? >>351
あの時点の印象だとそれで良い気がしたけど10話まで見るとねぇ 時の流れによって変化どころか敵に制限かけられて元どおりに振る舞えない状態だったものね
ほんと転がされてるわ レオマブよく耐えてたわよ…
まあお互いを愛してて諦めない程地獄だったんですけど 淫乱ほどじゃなくてもレオに対してのみ積極的なマブは最高よ >>351
イクニはそういう話を描きたかったかそういう思いを込めたかだったんじゃないかと自分を納得させたわ
本編のストーリーと全然違うじゃないと思うけど 淫乱だと言葉が強すぎると思う婆もいると思うわ
婆はマブは性欲強い受けくらいに思ってるわ >>350
でもそれでも思い出してくれないか期待してた悠すこ
大切な思い出だったのよ あの状況でマブを生き長らえさせる為だけにカワウソに従ってたレオすごいわよ >>350
漏洩の姿がまんまだから一番ヒントなんだけどあの時の一稀よく見えてなさそうだものね
あと地味に漏洩で当時の悠のことハラハラしながら見てる一稀可愛かったわ >>359
思い出したから一稀のところ行って欲しいわ
トオカズエターナルよ 悠のヒント間接的すぎてもっと直接言いなさいよおってなっちゃったわ
見ててじれったすぎるわよ 日本人なら尻子玉とかキュウリは人間の味は割と知ってる人が多いけど海外の人はどんな印象なのかしら >>361
そうか悠の最初の漏洩で当時の悠の姿を一稀は見てるのよね
もし顔を覚えているのならそこで思い出さないとおかしいわよね カラ鉄の消されたレオマブ見てたけど黒いシルエットになったマブポーズが女性的でちょっとエロいわ
腰つきのせいかしら
円盤購入特典の絵柄も指先がエロいのよね >>363
でも直接言うんじゃそんなの意味ないのよ
自分で思い出して欲しいのよそりゃそうよ
でも思い出したわ >>364
婆一つも知らなかったわ
NHKのかっぱなにさまかっぱさまの歌とかっぱ巻きくらいだわ知ってたの たぶん一稀目線だと逆光だったわよね
ポーズを左右反転で覚えたのもシルエットしか見えなかったからじゃないかしらと思ってるわ 攻めの性欲が強くてあっだめって受けが拒否するのがマナーっていうジェンダー押し付けみたいな文化を基準にすると淫乱なのよ
男が普通に性欲強いだけわよアナルだけど >>369
婆もそう思うけど一稀視点での回想ではもっとわかりやすく逆光処理にして欲しかったわよね >>370
ライト向け資料集と万超え鈍器両方出してほしいわ
もちろん婆は両方買うわ >>347
ラジオ聞いたわおっさんたちのさらざんまいぜひ開催してほしいわね
イクニはどんだけ尻子玉好きなのよ >>367
面倒くさいわ〜
でも繋がりを信じるってそういうことなのかしら >>375
普通に開催して欲しいわよね
先行行けなかった田舎婆もなんとしても行きたいわ >>368
婆尻子玉ってさら特有の言葉かと思ってたわ
そしたら別のアニメで出て来たわ 一稀は初期から勘違いされるような描写多めだから興味ないとそのイメージのままみたいな婆もいる気がするのよね
もう少しフォローあってもよかったわ 小説下巻にハーブか真実かの答えがかなりあると思ってるけど
その頃にまだここで答え合わせできるほど人がいてくれるかしら カッパの尻子玉を知らないで育つ人もいるのね
妖怪とか興味なかった婆なのかしら? >>382
メガテン方面なら分かる部分もあるんだけどね
ヤマワロはいるけど見た目がすこじゃないから掘ってないわ >>376
サッカーをしてる自分を誰かに覚えていて欲しくて託した相手に自分から言い出したらそりゃ意味ないのよ😭
でも悠にしては珍しく未練たらたらだったの切なかったわ 民俗学婆だから尻子玉は知ってたけどきゅうり=水神の河童が好むのは人間と味が似ているからって話は知らなかったわ 婆はさらざんまい見始めてから芥川河童と星の王子さま読んだわ 星の王子様は読んでたわ
箱根の星の王子様ミュージアムにも行ったことあるわ
でも河童はそんなに深く興味持ったことなかったのよ 嘘をついても傍にいられるなら僕を捧げよう
で本当に僕を捧げたのがマブなんだから淫乱とか性欲強いだとか本当に本編見てたの?って言いたくなるわね😡 >>389
星の王子さまミュージアムどんな感じなの?
秋バラ見がてら行きたいわ 神話で思い出したけどレオマブはイザナギとオルフェウスの話にも似てると思ったわ
死んだ妻を取り戻すために黄泉の国にいったのに約束を破った為に駄目になるやつよ >>390
言いたいことは分かるけど草わよ
本編でマジでデキてると色々あるのね 性欲強いはハーブだけどスタンドバイミーは一稀説の方が有力だしそれで否定もハーブよ レオだけ好きでレオと一緒にいるためにレイプにも耐えてたのよね
淫乱じゃないわ
ただそれはそれとしてレオ大好きでレオに触れて欲しいマブはめちゃくちゃきゃわわだと思うわ >>390
最期のマブの笑顔思い出してまた涙出てきたじゃない……😭 >>391
友達にしょぼいよって言われたけど婆は結構楽しめたわ
でも時間はそこまでつぶれないわね
星の王子様どれだけ興味あるかによるわ レオはレオでマブへの執着も独占欲もすごいからマブが欲求不満になる前に抱いてると思うわ
らぶらぶよ レオの歯の話題になったとき河童は草食よねって言われてたけど
川魚も好物だし民話によっては馬や牛や人間溺死させて肉や肝食べるらしいわよ >>399
ありがとう
🌿効いてるうちに行けば楽しめそうね 『マブお前の欲望は必ず未来に繋げるケロ』
マブの欲望→レオに愛を伝えたい
だからふたさらのマブはレオ好き好きアピール激しめなのよね
ふたさらは未来だわよ☺️ 婆は淫乱じゃない解釈だけど二次で淫乱化する分のは別にいいわ
レオ以外ともセックス大好きとかだったら流石に解釈違いだけど 婆2次は過去に推しを2次として描きやすいように魔改造された経験あるから今は見ない読まないわ >>396
レオに微笑みながら落下して行くマブなんかのグッズにしてほしいわよ😭 単純に生前は好き好き言いあってたのほぼ確定なんだからそんなバカップルが性欲薄いは無いわっていうところからのマブ積極的🌿よ婆は レオマブにもっと人外ムーブしてほしいわ
一応特殊能力あるっぽい河童なのにほぼ人間扱いよね 好きな人とえっちしたい人が淫乱なら世の中の9割くらいが淫乱よ ふたさらの焼きそば漫画初々しすぎて見てるこっちが照れるわ
婆この2人はまだセッしてなくていつもこんな事言ってる割に先に進む、きっかけがなくて悶々🌿焚いてるわ 婆レオは激重矢印男で面倒くさいって意味だと思ってたわよ
あとは悲しみや苦しみが攻撃として表に出るところや、1人の人間を失っただけで全てが崩れてしまうところも客観的に見て面倒くさいわ
でもそれもマブへの愛ゆえだしそこが魅力だと思うわよ レオ絶対カワウソだと思ってたわよ…
まんまと騙されたわ
でもカッパレオマブ可愛かったからいいわ😉 婆たちこの土日で聖地巡礼行きすぎよ草
浅草にどんどんお金を落としなさい >>405
ああそれは婆的にもアウトだわ
レオが愛してくれるからそうなりようがないもの レオケツ出し『やれー!』からのカッパレオのキメポーズの流れ何回見ても笑うわよ 愛を伝えられないんだから長い時間の中でもしレオが少しの望みをかけてなあ俺の事どう思ってる?って聞いても
マブは黙るしかなかったのかしら…それでレオはやっぱりなと傷ついてマブも傷つくのよ レオが最期のマブの言葉に応える時間くらい用意しなさいよ!イクニ!😭
本当に何も言えなかったの辛いわ >>414
ラジオ聞いたらカワウソ陣営にいるからカワウソだと思われてるって言ってたけど違うわよね
イクニが小説に差し込んだ出会いのシーンがあったおかげでミスリードされたのよ >>407
あれをどうグッズ化するのよ
見るたび泣けてきちゃうじゃない >>422
出会いのシーンとレオの外見が合わさってカワウソ説が強化されたのよね レオがカワウソだと思われてたの思いきり見た目よ!
褐色でギザ歯なんだもの 愛の言葉を言えないように設定されてるって伝えるのもダメなのかしらね
まあそれが裏切りに該当してどっちにしろ爆発死亡に繋がるんでしょうけど マブが言葉で伝えられる最大限が「それでも大切にしたい人がいる」だったのよね😭
でもレオは自分は嫌われててカワウソだと思ってるの全部わかってから見直すと理解できるのすごいわ >>417
笑いとヒーローショーでヒーローが登場したときのちびっ子の気分だったわ
頭おかしくなってたわ 大人気なく中学生に皿カチャするのはやっぱり面倒くさいわよ😂
しかもあの時は多分マブといい感じになって来てた時でしょ? >>426
カワウソがマブの記憶?思考?読めるから袋小路なのよね
下手くそな字で手紙書いてもアウトなんでしょうね… >>427
相手をレオに限定しての好意的な言動は全てNGだっただろうから
それが精一杯だったのよね >>423
婆あれのジオラマほちい
水の太鼓も映えるわ >>431
大人げないならわかるけど面倒くさいっていうのは?だわ🤔 全話一挙上映会はしないのイクニしてもいいと思うの😭 >>417
あれレオカッパなんであんなかっこつけてるのかしら >>425
目の色一緒なのもカッパだからってことで良いのかしら
色が対照的で分かりにくいけど顔激似で兄弟とかも言われてたわよね
今思えば顔色悪いながらも対照的カラーリング萌えだったのかしら >>427
大切にしたいのはお前だだと駄目なのよね
はーカワウソ👊 カワウソはレオマブ徹底的に引き離したけど一体何がしたかったのよ TLの婆マブが最初から記憶ありだったことに衝撃受けてたわ 適度に茶化してるってことはカワマブレイプは重く受け止め過ぎずエロ要素として捉えていいってことかしら!? >>442
お互いと繋がれない二人の絶望餌にしてたのよ😡
婆はマブに横恋慕🌿焚いてるけどね カワウソよくわからないわよね
遊ぶとか言ってたけど >>442
絶望を黒ケッピに回収させるための永久機関よ >>439
昔とった杵柄よ
3人でさらざんまいしまくってた頃あの決めポーズしてたんじゃないかしら
3人で >>442
欲望を集めさせつつレオマブの絶望もエネルギーにしてたんじゃないかと婆は思ってるわ知らんけど >>440
KOOLのパッケージの色説を見たことあるわよ 聖地巡礼って一人でする人っているかしら
聖地巡礼してみたいけど婆オタ友達とかいないわ OPの現在過去未来君と〜の部分で手を重ねてる順番あれどうなってるのかしら >>442
絶望させて黒ケッピの餌にするためよ
レオマブを人間界に派遣したとき黒ケッピ持っていけと言ったのもそのためよ >>452
お外で繋がり作ってないのもあるけどいつも1人だわ
あまり興味無いリア友連れ回すのも悪いしね >>438
虚淵もビッチ萌ね
婆向けコンテンツ作る爺クリエイターは独特なのかしら カワウソが元々壊れてたから簡単だったって言ってたのはカワウソが手出した時にはもうマブが死んでたことかしら? >>455
そうなのね
婆も一人でやってみるわありがとう
人形焼きとか食べるわよ >>431
いい感じになってたのかしら?!
でもマブのウソング食べ残し処理してたり自撮りは草わよ >>413
対象的に作られてるマブは感情を怒りとして外に出さないのよね
そんな部分もレオマブは雄雌っぽいわ >>452
合羽橋から浅草周辺は一人でも楽しいわよ
おひとり様で天国行ってホットケーキ食べてのんびりしたりするのもいいものわよ >>457
多分そうだと思うわ
それによって二人の関係も壊れてたって意味もあると思うわ >>458
婆たちにとってもカワウソにとっても燃料だったのね😭 婆はオタク関係はいつも一人よ・・・
オタ友いるけどゲームの方でカフェやら聖地いく趣味のこではないから悪くて誘ってないわ >>463
ホットケーキいいわね!
楽しめそうだわ
浅草自体ぶらぶらするの楽しいものね レオマブ実質雌雄ハーブがハーブじゃなくなるかはマブの名前由来と最終回にかかっているわ
頼んだわよ 今度は悠に目をつけたカワウソちゃん
GCはあの後追っていったのね レオマブはお互いが初セッの相手よ😭🌿
レオの童貞もマブの処女もお互いに捧げたのよ😭 ラパンのいつの間にか薔薇が2つ咲いてましたもミスリードだったのかしら
薔薇は最初から1つだったわ コミュ障だから人と行ったら人間関係に集中しちゃうわ
ヲタ関係はいつも一人よ >>449
やだマブカッパのポージングも見たかったわ ケッピと三人でさらざんまいってケッピとレオマブでって事でいいのかしら
ケッピも裸スケートしてたのかしら? さらー!さらー!さらざんまい!の時はケッピも人型になってたのよね?
成人男性トリオで全裸スケート見たいわよ レオマブTwitterのご飯ネタ美味しそうだからいつか行こうと思ってたのにそういえば消えちゃったのよね また一緒にあの歌をうたおうって事は参加して歌ってたんじゃないかしら ケッピも裸スケート参加したらカッパラエー要員は誰だったのか謎だし…
ケッピパパ…? >>482
そうよね
カッパラエーだってちゃんと歌ってるし
たぶん漏洩も見えてるわよね?ケッピ漏洩はしなくても さらざんまいカフェ行きたいわ
レオマブきゃわたん☺️ カッパラエーするごとに漏洩で人の恥部みてるケッピってなんかメンタル凄そうよね 誰一人としてケッピ消失の可能性心配してないの草わよ レオマブの初のセックスがケッピに漏洩するの草わよ
ケッピもケッピでとうとうセックスか…ってしみじみしてそう カッパラエしか言わないけど一応あれが歌ってるカウントなのかしら😥 レオがマブへのラブレターを勝手に開けて見てることが漏洩してしまう ケッピ実際ちょっとやそっとのことじゃもう何にも思わなそうわよ レオマブがふたりはカップルなの知ってたからレオもマブと一緒にリングにしてくれたのよね!?
ケッピ神を信じるわよ😭 レオマブの「さらーーー!」めっちゃ良かったわ
完全に腹から声出てて年季とプロみを感じるわ
中の人の話ではなく >>468
愛人
美人
本当の
このへん以外にあるのかしら >>499
レオの何が怖いって携帯や手紙を勝手に見てることをマブに隠しもしないとこよ
マブじゃなきゃヒエッてなるわよ >>493
燕太のサブリミナル王冠の件があるから婆はちょっと心配してるわよ >>505
レオマブが両方カッパだったことで燕太と姉ちゃんの目の色どうなの?って思ったわ
深読みかしらねぇ 燕太カッパだから1話で見えてカッパだから死にかけてるところケッピが助けたなら分かるけどあと1話でやりきれるとは思えないわ マブはケッピ王子をお守りすると忠誠を誓って臣下ポジになったんだろうけどレオはただマブとずっと一緒にいたいか頑張った感があるわ おばあちゃんサラちゃん拝んでるしねえ
不思議な一家よね 自己犠牲だせえ俺はおまえとの未来諦めねえ的なこと言わせといて片方消えたらショックだからないと信じてるわ
フラグでしょって意見は知らないわよ
知らないわよ まあマブに拾われるまで迫害されてたっぽいしそんな状態で王家への忠誠心とかないわよ カッパマブがぽてんと落ちてきた時のカッパレオかわいかったわ マブカッパ背中から落ちてるのにスン顔で笑ったわ
どんくさいわ カッパ形態のレオマブがもっと見たいわ
カッパレオマブと雅できゃわわなまんじゅう形態ケピサラゆるふわラブラブカップル欲しいわ >>502
長くない尺のなかで過去の片鱗見せてくれるからもっと観たくなっちゃうわね
イクニあくするのよ メイン5人のうち(色違うからそこまでだけど)眼鏡と髪型かぶりいるのは気になるわ 最初からケッピは燕太とその他で反応違ってたのよね
一稀の女装漏洩の時は寝てたしその他もお茶飲んでたり竹馬で遊んでたり無反応だった記憶わよ
燕太の時は妄想に付き合って?キスしたり今回命が危ないとなったらカッパにして絶命まで行動出来るようにしたり
金の皿を早く燕太に使えって急かしたり 他のアニメだったら深読み草だけどイクニアニメだし…って感じよね >>526
やろうとしたら一瞬だと思うわよ
まぁないと思うわよ うーん姉ちゃんも婆ちゃんも燕太も人外っぽいとこないからどうかしらね >>523
あそこ凶が多い事で有名だし
ほとんど凶引いてるんじゃないかしら
大凶は逆に運が良さそうよ草 >>527
願いを叶えたい者が二人いるその現場で
ケッピの立場が片方の肩持ってるのは変よね >>533
なんの嫌がらせで凶多く入れてるの草わよ >>535
やっぱり絵面おかしいわ
何も知らずに見たらどうかしてると思っちゃうわよ ふたさらの最後で王子っぽいのと一緒にさらちゃん迎えに来たのって結局誰なのかしら?
燕太に似てると思っちゃったわよ 結局まだ1話でケッピが言った今から大事な事を言いますケロが謎のままなのよ
婆それが死者を生き返らせることはできない(だからまだ生きてる燕太に使えと言った)じゃないかと思うんだけど >>538
マネージャー説で落ち着いたと思うけど公式からは明かされてないわね そういえばさらざんまいポーズしてるって事は悠や一稀が憧れていた選手実はカッパなのかしら >>535
すごい絵面だけどイクニらしくてイクニだなってすぐわかるわよ
1話は笑っちゃったけどやれーー!からのこの流れに真剣に見入るようになるとは思わなかったわ 燕太の父親だったら草わよ
燕太もその選手の雑誌?持ってたし 走馬灯の下の文字ってキャラが書いたやつなのね今気づいたわ
マブ楽しみだわ どっちもお父さんて言ってたのにマブハイヒール履いてるとキャッキャしてた頃が懐かしいわ… >>545
小説だと燕太の大好きな漫画の選手〜だとか説明があったはずよ >>549
どっちもパパ言ってるのに片方ハイヒール履いてる…
いやでも一応一般アニメだしまさか公式が固定なわけ…
みたいな感じだったわよね草 燕太の好きな漫画〜ってゴールデンコンビのことじゃなかったかしら
勘違いだったらごめんわよ ていうかサラちゃんがいるのに燕太とキスしてんじゃねーわよ 悠スロット力入りすぎてて草わよ
というか一稀って意外と力入れた作画のシーン無いのかしら >>552
匂わせどころか公式がガチガチの固定過激派だったわ 燕太のおばあちゃんって居間だどよく拝んでるけどあれってテレビの上の遺影に向かってやってるのかテレビに映ってるサラちゃんに対してやってるのか気になるわ 公式の各キャラの走馬灯が今日もはじまったわ
トリオレオマブケッピなのかしら? ほんと凄い絵面だわ
何のシーン?ってさらざんまい知らない人にきかれたら
愛の告白のシーンなのよって言ってもイミフだわね >>556
一稀は皆との繋がりを感じさせるシーンのチョイスが多い印象わよ >>557
むしろ最初から公式がガチガチの固定であり攻め受けこっちって教えてくれてたの親切だわ
ガチ固定なの隠しててこの展開だったら死んでた婆もいたと思うわ 実際ケッピは燕太との絡み多いわよね
ケッピ女装してまで付き合ってくれてたし リバ地雷だからはっきり公式が固定してくれて嬉しいわ >>556
有名な演出が悠回(久慈兄弟回)を2回ともやってるからかしらね ケッピの着てたやつが風にとばされた瞬間死ぬほど笑ったわ 悠スロットの厳選感すごいわ
そしてほぼ誓のカットがあって草わよ モブレあまりすこじゃないから固定かつ受けモブレを公式でやったことでモブレ二次あまり増えなさそうなの嬉しいわ そういえば燕太のお姉ちゃん緑ベースの服だしおばあちゃんのバンダナ?緑の水玉よね ケッピが燕太と浮気するならサラちゃんは春河と浮気すればいいと思うわ >>564
でも固定フラグってツイアカスピンオフの名前順とレオマブ連呼爺くらいでやんわりと隠されてなかったかしら 現在のシーンより回想のが多い気がするわね
誓ない分かしら カパゾンビの仕業ですケロ!(カマ声)→飛ばされる服(カッパァ〜ン♥)の流れ好きよ あと4日分よね
レオマブ消えたしこない可能性もあるのかしら… >>577
うーんどうなのかしら
婆はお外でノイタミナでやってるアニメが公式が攻め受け固定カプ出してる監督も固定だってのを聞いて見始めたのよね
レオマブ固定信じてた婆が多数だと思うわ >>577
ふたさら作者のレオマブもう普通に使いますわー草わよ >>582
レオマブ無しは宣伝的にも日数に対するメインキャラ数的にもありえないと思うわ >>581
脚自在に伸ばせるのに竹馬履いてるの今考えると草わよ 公式やたらとリコーダー気に入ってるから絶対ありそうだわ >>591
婆も気に入ってるから普通に入れて欲しいわ 最終回ケッピがカワウソをばこばこに犯してくれるの期待してるわよ 燕太とケッピの花やしきデート
ケッピ普通の人には見えないのに謎すぎるわよ >>555
ケッピの口は今まで一稀燕太悠レオのケツとキスしてるのよ >>592
あの恍惚そうな表情いつ見ても草だわ
婆も好きよ 30回もイクニやらされてたの見て一稀中に印象に残った事にあげられるの草 >>593
サラちゃんいるのにカワウソ掘ったら解釈違いよ😡 燕太の走馬灯は3話が多そうね
ショタコンがいたのかしら
気合い入ってたわね >>588
マブレオ扱いされてたのどう感じてたのかしら
ここでだけなのかしらね >>601
ケッピ出産とか5話のカパゾンビ撃退失敗とか気合入れたイクニの趣味よ 3話のボコボコ燕太もありそうだわ
あれをノイショの誕生日特典に混ぜてた公式いつ見ても祝う気なくて笑うわよ >>591
たまたま皿で検索して1番話題のツイートが燕太好きの絵描きでリコーダーのシーン見た瞬間から落ちたって書いてあったわ草 >>602
レオとマブどっちが好きですかと聞かれてたことはあるわ
レオマブか逆か探るの質問だろうしそれとなく聞いてる人はいたんじゃないかしらね >>589
燕太は勿論ケピサラ誓はプロフカードあるし無いとは言いきれないじゃない…
でもまあそうよね来るわよね信じてるから😭 リコーダーキス女装ケッピと手繋ぎカッパになって一稀に抱きしめられるとことかかしら燕太 小説読んだ時点では一稀ラブにしても燕太攻めか受けか分かってなかったのにリコーダーで受け確信したから気合はいってて好きなシーンだわ 3話の傷だらけで倒れてる燕太はショタコンが描いたわね
間違いないわ >>606
ひぇそんなこと聞く婆いるの
わりとそのへん女性向けだとデリケートな気がするわ
下手に答えたら贔屓叩かれるし そういや今更だけどなんで春河のプロフィールカードがないのよ! ショタに興味無いけど靴下片っぽ落ちてる燕太にはいけないものを感じたわ リコーダー舐めるのってむしろ男が好きな女の子にすることじゃないかしら >>611
燕太要所要所でフェチ感じる絵あるわよね
そういう趣味に一番受けるのが燕太ってのは分かるわ
なんか丸いわよね >>611
燕太目がキラキラしてるし唇光ってるし
普通に欲情してる顔のカットが多いのよね
絶対ラパンのショタコンが描いてるわ草 アニメ燕太と比べて右ーさんの描いた燕太ってオタク臭さないわよね
塾帰りの小学生って感じするわ >>615
だからショタコンにはそこがいいのよ
女の子じゃなく男の子だから >>620
確かにそうだわ
アニメ燕太そういう🌿焚かれてるのかしら >>620
みぎーさんの燕太はつり眉タレ目で将来攻めになりそうなのよね草 >>620
ミギーさんはどのキャラも良くも悪くも綺麗な感じよね
やっぱりアニメのほうのキャラデザって計算されてると思ったわ ミギーさんの燕太は帰国子女感漂ってるわね
ハーフに見えるわ あのボロボロになった燕太助けたの悠だけど
あそこで肌がはだけた燕太に頬染めてたらガチだと思ったから悠はホモではないことがわかったわ草 原案は良いのにアニメは何故…ってパターンあると思うんだけどイクニアニメはアニメデザすこだわ 九皿のNTRがミギーさんを通すと無表情のレオが可愛らしいカワマブペアダンスをじっと見てる絵になってて
なるほどこうなるのって思ったわ 婆原案もアニメもどっちもすこよ
右ーさんの描いた誕生日燕太と一稀すこすぎてホーム画面にしてるわ >>627
帰国子女ってだけわよ
あそこで死ぬ死ぬ言ってた燕太なんだったのかしら
最終回で死ぬまでゴールデンコンビになれなさそうよね
なにもかもがフラグに見えるけど尺が多分ないわ 今までレオとほぼ同じ顔パーツで書かれてたけどネタバレ前提の媒体ではマブの表情どんどん雌になっていくのかしら草 さらざんまいしてた時レオマブ毎回ケッピに尻子玉抜かれてたのかしら… 右さんは悠贔屓ね
関係者みんなレオマブの中で浮いてるわ カワウソが偽レオになる途中のずんぐりむっくりチャラ男みたいなのジワるわ ミギーさんの絵柄でリコーダー燕太見られると思うと興奮してきたわ 悠贔屓か悠が描いてて楽しいのは確かだと思うわ
なんか皿のスタッフ見てると自分が制作側に回った時気を付けようと思えるわね…ありがとうわよ… もしもマブレオ婆がスタッフに紛れてたら地獄でしょうね草 右さんが描いてて楽しいって言ってたのは燕太よ
普段自分が描かないデザインなんですって
お気に入りは悠だと思う 癖のあるキャラのほうが楽しいの分かるわ
ミギーさんの絵柄だとショタが描きやすいでしょうし >>645
シールみたいなメスくさいレオが混じるのね草だわ 嘘でも嫌いなんて言えないし一緒にいる未来も諦めない燕太と嫌いだと嘘をついて傍にいることだけを選んだマブって絶対対比はされてるでしょうけど、時間の経過で人は変わっていくものってよくある、大人になるにつれて諦めてしまうものが増えるって話のことなのかしら 作画で贔屓はまだいいけどヘイトされるとつらいわよ
女性向けアニメで男性メーター多いとやばいわ 燕太とマブじゃ境遇違いすぎるわよ
嘘でも嫌いなんて言えなくて未来も諦めない燕太ってマブはそうしなきゃ未来も即閉じられるのよ… >>651
別のだけど制作側よ
婆が個人垢持ってスタッフとしてツイートすることはないけどね
オタクって自分らが制作側に回った途端贔屓することに対して鈍くなること多いからヒヤヒヤするわよ 一稀スロットはもっと春かっぱとのショット欲しかったわ
でも主人公だから仕方ないのよね… マブだって嘘でも嫌いなんて言いたくなかったからあんなに葛藤してたのよ
心臓爆破するって言った野郎が嫌いと言えって言ってくるのよ
好きも嫌いも自分の意思だけで言える燕太とは違うわ なんだか燕太がカッパの血族説意外とあるような気がしてきたわ…
帰国子女っていうけどどこの国からかって言及されてないわよね
両親も唯一ビジュアルすら出てこないわよね
お婆ちゃんはカッパの知識あったし マブは愛を伝えられなくても行動で示そうとし続けてたわよ >>649
マブは愛を伝えて爆死か嘘をついて側にいるかの2択しか選べない状況だから燕太と比べられてもって感じだわ 嘘でも言いたくないことを無理して言ってたのがマブなのに対比も何もないわよ >>659
そもそもサムネが燕太の妄想一稀なのも草わよ 公式の贔屓は古傷が疼くわ
だからざんまいの偏った傾向はあんまり良い印象ないのよね
例え贔屓キャラがすこれるキャラでもよ 大人キャラと子供キャラの対比はしてるってインタでも買いてあるけど燕太のほうが〜みたいなのは違うわね
いいとこだけマブと共通点ほしがるくせにエンタすごいみたいに言われても。 レオのお前さあ・〜じゃん?・だよぉ?みたいなチャラ口調で攻め固定なの本当ツボでありがたいわ
マブ関連だとじゃねーぞ!〜やったからよみたいにオラつくのもすこだわ
サンキューイクニ😉 >>663
うーんでも燕太ももう死ぬ寸前だったとしても選択肢が無くても諦めないって言いそうだなって思ったのよ
これまでも燕太って1番子供っぽく描かれてたから燕太とマブの対比ってより子供と大人の対比って言えばいいのかしら ふたさらレオはマブにお前って言ったことあったかしら
イクニもちゃんと最後まで見せてからふたさら書いてもらえば良かったのにもー マブと対比って言われたりマブと同一人物だって言われたり忙しいわね メーターが個人的にすことかなら我慢できるけどメイン公式が主人公じゃないキャラばっか推してるとモメるわ
しかもそういうキャラ大体不人気なのよ 燕太とマブの対比じゃなくて
大人になるとしがらみが多くて素直なだけでは生きられないって意味での大人と子どもの対比だと思ってるわよ >>669
大人と子供の対比ってのは雑誌でもでてたわね >>668
わかるわ😊
ツイのへんな丁寧語のときとか違くて!みたいなのもすこよ 燕太はショタコンウケと共感性抜群
悠はキャラデザウケと兄弟関係ウケ
レオマブは話題性抜群
一稀ェ…ってなるわね 婆の元いたとこ普通にみんな人気上位キャラだったけど全部荒れたわよ😭
なんでこんなに叩かれてるんだと思ったわ イクニはいつも汚れちまった大人と純粋で気高い子供とで対比してる気がするわ >>669
いや諦めないも何も嫌いだって言わなきゃ死ぬんだってば
嫌いと言いたくないから死ぬのを選ぶのが燕太とかいう🌿ならわかるけど諦めなきゃ何とかなるみたいな言い方はおかしいわ マブがレオのそばにいる事はマブだけじゃなくレオの望みでもあると聞かされてたのよね
それはどんな辛い事に耐えてでも側にいようと選択するわよ >>678
一稀はプレーンと監督のオーダーであったものね…
偏る方がいいのかしら
でも女装少年なとこ推せるわよ >>669
まあマブはちょっと諦めよすぎるところあるわよね
それなのに不満や辛さは溜め込んで一番最悪な結末になってるところは不器用なのか大人だからなのか分からないけど燕太だとああはならないとは婆も思うわ >>675
そうなのね雑誌読んでなかったから知らなかったわ
別に燕太がすごいとか思ってないわよ
むしろ根拠なく自信たっぷりなとこ子供だなーって思うわ >>678
婆は一稀一番すこよ
複雑なところが良いわ 対比なのは合ってると思うわよ
わざわざセリフで言わせてるんだからちょっと落ち着きなさいよ >>680
他は知らないけど皿の子供はそんな高尚な存在じゃないわ 一稀は女装要素が結構受けてたと思うわよ
今はもうやめちゃったけど 一稀って母親に良く似て美人よねほんと
成長したら絶対モテモテのモテわよ でもお外でも言われてるわね
嘘でも嫌いだと言えない燕太と側にいるために愛してると言わないことを選んだマブは対比かなって >>687
具体的にどの辺が…
レイプされてレオにもお前は変わった偽物だと嫌われても何とか行動で愛を伝えようと頑張ってたのに… 婆も一稀すこよ
1話の最後のシーンで引き込まれて視聴継続決めたもの 後半中学生と警官で対比してるって雑誌で言ってたわよ 一稀印象がサイコとか言われてた頃から更新してなさそうな婆も多いのかしら
内面分かりにくいのもわざとだとは思うけど難しいわね >>687
燕太なら嫌いと言わないで死なない方法が何かあるのかしら >>687
そうなのよどうしようもなかったとはいえ婆も最初はマブ不器用なのねって思ってたけどそこが子供と大人の対比なのかしらって思っただけよ
まさか燕太婆にされるとは思わなかったわ レオと居たいっていうのは絶対譲れないものだもの、諦め早かったわけじゃないと思うわ
カワウソに囚われてることは一瞬で悟っただろうしあのときマブができる最善の道を選んだと思うわ…😭
だからこそもう限界ってなっちゃったのが悲しみ😢 カラ鉄のツイートで気づいたけどキービジュアル五人の中でマブだけケツ向けてる方向なのは受けだから許されるポーズだった…? 嫌いだと言っても学校でも会えるしなんだかんだ側にいれる燕太と
言わなきゃ死ぬマブ😭 レオが最初に「カワウソになんか頼らない!俺は皿を探す!」と言ってたら何とかなったかしらね?
マブは生き返った時点で心臓握られてるから従うか死ぬかしか道ないわ 1話の女装一稀で驚いて一気に好きになったわよ
燕太も7話の漏洩ですごい好きになったのよね
キャラクターとして面白いのよ 大人になるといろいろ自由きかなくなるからそれをレオマブでやってもらうって言ってたわよ >>690
複雑なところいいわよね
あの読めない感じすこよ 燕太には自己犠牲否定させたり重要なこと言わせてる節があるから嘘でも嫌いなんて言ったら自分も相手も苦しむだけみたいな意味はあるんじゃないかしら >>710
ならないわよ
欲望エネルギーがないことには死ぬに変わりない >>716
カワウソにマブを生き返らせてもらう前のことよ 愛してるも嫌いも何のペナルティもなく言える燕太と死に直結するマブ比べるの何なのかしら 婆EDの「何もかもを取っ払てしまいたい」で映る一稀が神秘的でだいすこだわ 方向性違うけどそれが汚れちまった大人なマブと純粋で気高い子供の燕太の対比だとは思わないわ >>717
死体が腐る前に皿探すの無理ゲーじゃないかしら レオは皿使ってマブを取り戻してもやっぱりマブじゃないとかなんとか言い出しそうで心配 大人だから言えないことも子供だから言えるってことで別にどっちかsageたりはしてないのでは?
そういうこともあるわよねみたいな
落ち着きなさいよ 愛してると言ったら死んでしまう(実際伝えて死んだしその結果リングになって一緒になれた)マブと
自分は消えるけど恋愛的な意味の好きだとは伝えない燕太
とかそういう対比はくるのかしら? >>721
わかるわ
エンドの物憂げな中学生達好きよ >>711
本当にね
燕太婆じゃなくてモメサならいいけど
本気で言ってんならティーンなエイジャーかしらね 一稀の女装面白くて放送前は全然興味なかったけど今は1番すこってるわ 逆にマブと燕太って中身全然似てないのね
やけに同一視したがってたけど とりあえず記憶なくしてくレオがつらすぎたから思い出す描写くださいわよ😭 延々嫌いと言わなければ死ぬマブの境遇から目をそらして燕太なら〜って言うだけだからモメサわよ 燕太婆だけど知能0だからそもそも誰かと対比されてるって発想すら出てこなかったわ😴 >>727
一稀に伝えたいことがあるからの俺のパスを受け取ってくれてありがとうとかだったら婆号泣よ 都合のいいときだけマブと燕太を同じくくりにするときに燕太すげーの時だけ対比にするのモヤモヤするわ
モメサならスルーするわ >>727
マブの結末と対比するなら燕太は消えはしないけど愛してるとは伝えないもしくは伝えられても同じものは返ってこないとかになるんじゃないかしら >>712
女装インパクト凄かったわよね
婆はあれがあったからこのアニメ見たようなもんだわ
あと一稀は素朴な外見からのサラverのギャップが魅力だと思うの 燕太は公式から手厚い扱いだしついてる信者もモンペってて
何故このキャラにって感じはするわ
容姿がレオか悠だったらわかるんだけどSNSのテンションと片思いで報われない属性萌え? ふたさらレオマブはさらざんまいしなくても信頼しあってるの分かる距離感ですこなの☺️だからもっと見たいの😭 「些細なすれ違いでも大人だから問い詰められないこと、見てみぬふりをしてしまうことがある
子供はそこに切り込んでいける、時にはとっくみあって漏洩して、解決していける」
「人は時が経つと変わる」なんかもそうだけど、そういうテーマから考えていったというだけの話なのかしらね 燕太なら諦めない!なのか知らんけど諦めないならじゃあどうすんの?って話わよ
そもそもマブは諦めたわけじゃなくて受け入れただけ >>732
婆も女装とか全然興味なかったし最初は何とも思ってなかったのに今ではサラ一稀めちゃすこよ 一稀の女装漏洩の時の髪に櫛入れたりリップんぱってやるとこ色っぽくてすこ 婆は元々一稀に親しみあったけど8皿でもっと愛着沸いたわ
かえるTシャツやキュウリ踏み潰したりケッピに厳しくて草わよ 状況じゃなくてセリフの対比としか婆は言ってないわよ 台詞的にも対比だとは思うわよ
別にマブが駄目って話じゃないわ >>742
公式中が感情移入しちゃったのかしらね
燕太普通に面白くていいキャラだから贔屓とか公言するの止めて欲しいわ マブが好きって言うの諦めなかったらそこで爆発して終了よね 悠の殺人バレで死ぬほどどうでも良さそうな顔できゅうり食ってるとことかカッパ状態だと異様に目が虚無ってるとか
今までにいないタイプの主人公像が面白すぎてすこれたわ
もう一回女装してほしいわ >>742
男ファンとかは容姿で見てないからじゃないかしら
あのキャラクター性は面白いと思うわ >>738
マブの性別受け欲しくて仕方ないのねって生温い目で見てるわ >>745
そうなのよね
諦めてないから青い顔して食べたり人形焼がんばったりしたのよ… >>755
こういうのがいるから燕太婆は嫌われるのよ >>760
男ファンで燕太すこるのは真性ショタコンだから見た目ありきだと思うわ 本編で女装また見たかったけど見れなさそうねメージュありがとわよ🍌 >>745
だからそれが子供と大人の対比でしょ?
燕太は諦めないって言うし実際気持ちも諦めなさそうだけど簡単に死にそうだもの >>757
燕太が選ぶのそれじゃない?
長官巻き添えにして爆死 25話あったら女装する回あったんでしょうね
残念よ >>744
それとはあまりに状況違うでしょと思うわよね 女装一稀のいいとこは衣装とウィッグとリップくらいってとこよ
眉毛太いのかわいいわ 子どもの強さと対比してる大人の弱さがむしろむちゃくちゃエロいと思ってるわ🌿
離れたらしんどいじゃなくて即死レベルなのよ >>766
なんて言えばいいのかしら
あんまりキャラ萌えで見ない人?
一稀の中の人もキャラクターとして面白いって言ってたしインパクトよね
女装も突き抜けててすこだったわ >>769
燕太は選択肢がなくても諦めないって上で言ってるわよ あら2話の一稀顔可愛いわよ
眉毛細かったら女の子って言われても信じそうだわ >>775
あんなにリーズナブルな女装なのに全然バレないし悠がドキドキするくらい可愛いの草わよ
土台が良いのね >>759
悠漏洩後きゅうりポリポリしてるの草わよ
次の回以降で色々判明してからまた一稀リアクションを観返すと胸に迫るわ 別にインタ強さとは書いてなかったわよ
必死に堪えてたマブ弱いみたいな印象操作やめて欲しいわ >>780
死ぬって言うのは死を選ぶって意味じゃなくて諦めなかった結果幼さゆえに悲しい結末になるってことよ 婆今は無理だけど一稀が成長したらいつか燕太の気持ちに答えてくれる可能性もあるんじゃないかと勝手に思ってるわよ
ふとした瞬間にあれ…燕太可愛いな とか思う一稀とか結構良いと思うわよ >>776
ツイッターもスピンオフもリアルタイムでツイ連動もされてるレオマブが公式贔屓枠じゃなくて何なのよ草 マブが嫌いって言ったらレオは傷付くことになるの分かってるのにそれを選んだのよ
逆に燕太は死んだとしても言えなかったと思うわよ
どっちがダメとは言わないけど対比っていうのも分かるわよ >>781
諦めたなんてちょっとも思ってないわよ
他の婆も言ってたけど受け入れてあの状況を選択したんでしょ大人だから 諦める諦めないじゃなくてほかの道を探すってことかしら?
マブたしかにすぐ長官のいうこと受けいれたけどレオのそばにいることを諦めなかった結果わよ レオマブはなんていうか贔屓っていうより戦略って感じするわね
ラパンの燕太はまごうことなき贔屓だと思うわ >>783
花やしきデートで悠と話してる時のサラ一稀本当に可愛いのよね
はるかは僕の大事な弟だのとこ 燕太婆がレオマブ婆に喧嘩売ってる横で一稀の女装談義の流れ草わよ お外のショタコン以外の爺は燕太のホモムーブに引いてるわよ
それでもネタ含めて愛されてはいるけど >>789
爆発して死んでもレオを傷付けるから難しいわ
カワウソにレオがマブが側にいることを望んでると言われてるのよ >>787
燕太そういうすき放題したもん勝ち感があんまりすこになれないわよ >>768
アリス一稀かわいすぎたわ
メージュさんまた書いてくれないかしら… レオマブ婆じゃない婆にもレオマブは贔屓じゃなくて腐釣りの一環にしか見えないわ >>783
基本100均で揃えているのも中学生らしくて可愛いわ 燕太アンチほんとめんどくさ😭
アンチスレあんのにどうしてここでするのよ レオマブはあれがやりたかったんだから贔屓も何もないでしょ
燕太は書き進むうちに1番好きになっちゃいましたーだもの まあカッパ像を壊したのは2人で
レオマブも最終回で救われるなら
燕太だけ居なくなっちゃいそうな気もするわよね…だからこそ贔屓というか制作側が愛着もっちゃったのかしら
王冠とか謎よね 最終回後にはこの時間無駄だったねってなるような気がしてるわよ >>787
2行目同意しかねるけど今の一稀だったら燕太の告白に真剣に向き合ってくれる気がするわ 荒れてるから適当に🌿炊いたら謎に突っかかられて泣いたわよ
100年ROMってくるわよ >>798
それなのよ
レオもそれを望んでるのよね…
実際会ったらお前はマブじゃないと言われて呆然としたと思うわ >>807
私マブ俺マブ問題でレオ発狂の時と同じね マブは諦めたけど燕太なら諦めないとかやるからわよ
責任とって幸せになりなさい 星の王子さまミュージアムって教会あるわよね
レオマブ挙式妄想捗りそうわよ >>810
可愛いわ
SNS漏洩みたいに一稀短文で燕太長文の日記になりそうよ もうみんな友達よ
仲良くしましょうわよ
どのキャラも好きよ >>815
軍服が似合いすぎてるから二人ともタキシード絶対似合うわね
浴衣も似合うから和装もいいわよ😊 >>810
交換日記って言ってもLINEあるこのご時世に何書くんでしょうね
微笑ましいわよ😊 >>804
おかしい事言ってるからツッコミ入れられてるだけよ >>812
あそこのマブの絶望感想像すると婆は婆は >>812
そこマブのテンション低いの感情制限されてるのかと思ってたわ
まさかレイプされてたなんて思わないわよ レオマブとトリオ絡ませるとレオマブ婆からの集中砲火になるからトリオ内はトリオ内で殴り合って😅 交換日記何書くか迷ってるうちに燕太の妄想劇場が始まりそうね >>824
嫌いですさえ見られてなければ…とも思うけどいやらしいカワウソのことだから避けられないのわよ😭 やたら燕太すごい!って語ってる燕太婆いるから他婆でもそういう言説に影響されて流されちゃってる人は見るわね >>825
婆は絶対分かってる派よ
悠とのやり取りあざといわ! >>823
大人と子供の対比って雑誌で公式の人間が言ってたらしいのにおかしいことなの?なんで? カワウソが周到すぎるのよね
さすがイクニの分身だわ >>832
燕太婆叩かせたくて燕太絡ませたのねモメサ >>818
>>821
まずは自分のプロフィール紹介から始まって日記の内容は同じクラスだからほぼ既知なのよ
でもこの授業はつまらなかったとか眠かったとか難しかったとか
あーそういうこと思いながら授業受けてたんだなーってわかってほっこりする二人よ >>833
婆が燕太嫌いで仕方がないのは分かったわ >>834
未だに抱きついたの謎なんだけど一稀中が言うように悠といる時だけは深く息ができるからテンション上がっちゃったのね >>822
>嘘でも嫌いなんて言えないし一緒にいる未来も諦めない燕太と嫌いだと嘘をついて傍にいることだけを選んだマブ
これだと燕太ageマブsageに見えるの仕方無いわよ… 交換日記するカズエン概念可愛すぎるわね
最初に言い出した人天才すぎるわよ 燕太は一稀の自己犠牲は否定するけど自分はそれで撃たれてるのよね >>843
分かったからまるごと燕太アンチスレ持ち込んでやって レオマブ婆人口違いすぎるんだから燕太婆の事は大目に見てやって欲しいわ >>837
まあそれ以外ないわね
反応する婆も同罪だけど >>835
時が経つと人は変わっていくのにそれを受け入れられないのがレオっていうインタと同じでコレそういう状況とは違わない?て思うわよ >>848
コロッケ燕太の奢りでみたいに言うのやめてわよ トオカズ婆が燕太婆殴るのは対抗可能だけどレオマブ婆に殴られると数の問題で追いつかないのよね😂 >>843
まあたしかに書き方は悪かったけど婆レオマブ婆だから推しばかりageる書き方はしたくなかったんだもの >>856
そのヲタじゃないっていいだすのは様式美ね 9話のレオマブがヤッてんのかヤッてないのかずっと悩んでいたのだけど、
ようやく「王国時代にヤッてたらヤッてる、ヤッてなかったらヤッてない」の二択にまで絞り込んだわよ
なんとなくだけど、もしマブにとっての初めてがカワウソだったら結局レオを知らないまま終わっててほしいのよね
もちろんただの🌿わよ 側にいることを選んだ上でまた愛してもらえるようにせっせと人形焼やいたのがマブよ
そのおかげでレオが浮かれポンチダンス踊れたのよ
まあそれもカワウソにぶち壊されるんですけどね😭 議論するのはいいけど度を超したらアンチスレに移動とかしたらいいわよ これはまた燕太婆叩きでスレ立て困難なパターンだわ
900行ったら減速してよね >>835
これモメサじゃなきゃヤバイ婆よどこまで行っても平行線 >>846
アンチのせいにしたがるなら最初からこんな対比するんじゃないわよ 何でそんなに必死なのかしら
みんな好きだから平和に行きたいわよ >>871
やってたらカワウソがのしかかってきた時点でウワッてなりそうなのにね…
無垢マブ🌿焚くわ >>881
復活してきたわ
11話の展開によってわカワウソも許すわ たくさんいるレオマブ婆が総出で燕太婆殴ってるの引くわ ひゃだカズエン交換日記可愛すぎるわよ
トオカズ交換日記の内容も知りたいわ 色んな好きがあっていいんじゃないかしら
この流れちょっと冷めてくるわよ 婆嫌いなキャラがいるアニメはキャラ萌えより不快感が勝っちゃって見れないからアンチの存在が昔から不思議だわよ
もちろん○○の推しが好きじゃないならあるしここのモメサもそういう類なんだろうけど お外見ればトリオ婆とレオマブ婆不干渉が多いのよく分かるのに カワウソ許さん勢だけど偽物とはいえレオマブエロが見られたのは嬉しかったわ
本物レオマブエロ見たすぎるわよ 燕太婆叩いてるのはトオカズ婆か燕太アンチだけだと思ってる燕太婆草わよ >>890
別にここが好きっていうだけなら個人の自由だけど他キャラ絡めてsageる真似するから怒られてるんだと思うわよ >>894
アニメで攻めが受けのアナルに突っ込むの婆はじめて見たわ
この事実を胸に強く生きていくわ アンチじゃなく変な主張につっこまれてるだけだから燕太スレで燕太すげーした方がいいと思うわよ
そしたら誰もつっこむ婆いないわ >>894
レオの背中ムキムキですこ
レオに抱きしめられてた時のマブの背中と見比べて婆にっこりよ しゅごいわ燕太どれだけヘイト買ってるの
トリオ人気トントンなのに 婆はマブの話したかっただけなんですけどね
まあもういいわ燕太の話はしないでおくわ >>888
新鮮な野菜の世話をした。
ハコのミッションをコンプリートした
新鮮な野菜を売った。
ネコのミッションをコンプリートした
で終わりそうよ
ほぼ業務連絡わよ >>895
燕太婆は全方位に喧嘩売ってるからあっちこっちから嫌われてるのにね >>901
人気関係ないわよ
お外でおおっぴらにキャラdisしてるの燕太婆だけだもの 誓婆低みの見物よ
けどツイだともっと露骨に誓クズ兄のせいで燕太が悠が言われてるからここ落ち着くわよ 単に燕太なら好きな人を嫌いなんて死んでも言えないってだけよ
それは銃に撃たれた燕太がそのままそう言ってるじゃないの
そばにいるために好きな人を嫌いと言うことを選んだマブとの対比なのはわかるでしょ… >>908
直接色々絡んでる悠なら兎も角燕太関係でもなんか言われるの? >>906
有能婆乙わよ!
>>903
業務連絡草 死に瀕したところで嫌いなんて元々言う必要もないじゃない燕太 >>908
誓の出来の良い弟に対する複雑な感情よく分かるからしんどいキャラだわ
最後とっさに庇うのもキツイの
悠目線の誓がキラキラしてるのもつれぇわ >>910
対比として描かれてると感じてるけどどっちが下とかは無いって婆も思ってるわよ >>910
突っ込まれてるのそこじゃねーわよ
これだけ言われてもわからないの本気で真性なの 悠ちゃんスロット誓ニキばっかでてくるわ
カワウソ誓エロくてすこ >>911
燕太を蹴飛ばしたからしょうがないかもなのわよ
あと悠にとって燕太は光!って層が一定数いるのよ >>908
そうなの?
トリオでは悠人気あるからクズ含めて一緒にすこられてる印象だわ >>906
乙わよ
つながるPV懐かしいわ😭
どシリアスだと思っていたから1皿見てびっくりしたわよ 普通に燕太アンチが頭おかしいようにしか見えないわ
気に入らない解釈なら無視すればいい話よね? 燕太はカワウソに乗っ取られて皿を渡すか渡さないかが微妙に対比だったんじゃとは思うわ マブのことsageてなんてないわよ
対比だって言ってるだけでマブ婆ななぜかsageられたと思ってるだけよ 燕太婆だけど正直燕太が例外なだけで片想いポジのキャラは基本苦手だから叩きたい側の気持ちも悔しいけどわかっちゃうわよ🤪 >>919
誓の割合多いの誓悠婆としては歓喜よ
公式が兄との関係重視してくれてるのも嬉しいわ >>925
ネタバレスレにも湧いてモメサして来ようとしてたわよね
同一人物だと思うわ
アンチスレに篭ってくれれば平和になりそうよ 解釈違いも推しだけならまだしも他sage付きはどこでも嫌われるわよ >>918
ほんそれ
無自覚に他キャラsageてるのよね
無自覚だから怒られると相手は燕太アンチだと思うんだわ レオマブ婆繊細な部分あって結構面倒臭いんだけどレオマブ9:トリオ1くらいだからまぁこうなるわよね
リアルでトリオ見下してるからトリオと同一視されるとコバンザメ叩かれるわ >>915
燕太を蹴飛ばすし悠も置いて逃げるけど
最後の最後は庇って死ぬのがほんとに悠以外の他人はどうでもいい感じでたまらないわよ
こんないいキャラ生んだイクニに感謝よ >>939
マブと燕太が同列だと思ってないからじゃない? >>939
マブは諦めちゃったのが悲しい←sageじゃない
マブは諦めたけど燕太なら諦めない←sage それにしてもKAZUKI_つながりほんと良すぎるわね
睡眠用BGMにぴったりわよ >>938
そもそも同一視して喜ぶ方が理解不能だわ
キャラ単体で好きになれないの? >>887
婆はレオマブだけど殴ってないから安心して
済みなのか未だなのか考えるのに忙しくてそれどころじゃないわ
トリオはかわいいわ >>941
対比と同列の区別がつかない燕太アンチ😭 >>942
これよ
さっきから突っ込まれてるのに全然理解出来てないの怖いわ >>943
睡眠用ならKAZUKI_絆も心が休まるわ >>943
テーマ曲だけあっていいわよね
一番聴いてるわ
悠の漏洩と燕太の恋も好きよ >>940
誓中もぷれざんまいでキャラ気に入ってくれてたみたいなの嬉しかったわ
オーコメ楽しみよ 対比自体が問題じゃなくて一方を下げてる言い方なのが問題だって散々言われてるわよ 燕太婆前からマブ擦り寄り激しかったからただでさえマブ婆に嫌われてるのよ カワウソが化けた一稀をすぐ偽物だとわかった燕太と本物のマブを偽物だと言い張ったレオも対比されてる感じするわ
燕太は大人組の鏡としてあるのかもしれない >>942
ずっとこれ言われてるのに分かってないの逆にすごいわよ >>940
ごめん婆はFebriインタ採用して悠利用する気満々だったけど最後は勝手に体動いてしまった派よ
燕太蹴飛ばしは悠フィルターかかってない誓だと思うわ
複雑な感情抱いてたんだなーと思ったわ >>942
燕太諦めないっていうのもいい意味で言ってないわよ悪い意味でもないけど
ときに無意味に諦めないって言いそうだし
そもそも婆はマブが諦めたなんて思ってないからそこから違うんですけど >>942
燕太なら諦めずに爆死して結果自己犠牲草わよ 対比どうのというより「嘘をついて側にいることだけを選んだマブ」という前提が違うと言われてるんじゃないのこれ
自主的についた嘘じゃなく強要されてるしその後も繋がる事を諦めなかったわよ >>958
?婆もそれと全く同じ意見だけど文章下手だったならごめんわよ >>965
いや婆こそ文盲だったわごめんわよ
複雑な兄弟重いけど良いわよね セリフだけ対比なんていくらでもありそうなのに状況まで考慮しなきゃいけないのかしら もう流れ早くてよくわからんけど公式が対比といったなら対比でいいんじゃないの
燕太っつーか警官と中学生でしょ
疲れたわ
無駄な争いよ >>949
夜に聴くと身も心も浄化されて泣いちゃうわね😭泣いちゃお😭
>>950
とおい漏洩とえんた恋婆もすこすこよ なんでも燕太と何かを対比させて(対比になってないけど)燕太ageるの草わよ >>963
一稀好きだ!から爆発する燕太…
燕太はとんだ面白キャラだわ レオマブに燕太絡めた過ぎて結果ガンガン喧嘩売ってるの草わよ 劇伴買ったのもインタ見たくてアニメ雑誌買ったのも久しぶりだわ
なんならanan初よ 人形化脅されレイプNTRという前提条件特殊すぎて草わゆ 一稀はお兄ちゃんオーラが暖かくていいわよね春河が羨ましいわ >>978
婆もン十年生きてきて初あんあんだったわよ
またやってくれないかしらね モブレはカワマブ人形焼き共同作業で通すのかと思ったらモロだったの草 >>955
どう見ても燕太すげーとレオsageにしか見えないわよ… 流れ早くてまともに読んでないけどセックスしたレオマブとセックスできないエン→カズが対比ってことででめてしでめたしわよ >>980
婆も婆も
燕太の妄想曲もテンション上がるわ 戦いの祭りて一稀のテーマのアレンジなのよね
改めていいメロディーだわ 燕太ageがそもそもどこにあるのか婆には分からないわ
最初の婆にすらsageられてて草わよ >>985
レオのこと言わなきゃいいのに言わずにいられないんでしょうね >>989
婆もわからんわ…みんなピリピリしすぎよ 1話から見直してるが一稀の一歩引いてる感じ好きだわ アニメ誌お高いし整理整頓苦手だから電子ない雑誌はつらいわ >>986
それは実際ありそうじゃない?
性愛絡んでるのはそこ2組だし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 22分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。