わいわい雑談スレ3008 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ 3007
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560651514/ 恋愛大好きで煽るだけでこんなにイラつくって
どんだけ認めたくないのか 原作で恋愛もしてないキャラを恋愛させる自分の願望にYO!気づいた方がいいYO! >>5
恋愛大好きを認めない婆が爺には見えているのね
それは幻覚よ >>8
それもう自分の感情じゃんに便乗しようとしたの?悲しいくらいスベってるわよ >>9
そうか!じゃあ恋愛脳の恋愛大好き自己投影ドリなのね! 魔よけよ
相手くらいしてあげなさいよここで暴れてる限りは犯罪はしないんじゃないかしら多分
自演しかできなくてしゃべる相手もいなくて
こんな場末の腐女子の巣窟にしかいられないのよ
腐を惨めだと笑いながらもここで煽ることでしか自分の価値観を確かめられないのよ
無価値で無意味で生きている意味もない能無し種無しなんのを認めるのが怖くて震えているのよ
交尾すらできないアシナガバチの雄以下の存在なのよ
巣から追い出され自分で餌をとることもできないで死んでいくの
なんのために生まれてきたか考える知能すらないのよ
悲しいわ惨めだわの垂れ死ぬのを待つしかないわね >>11
大多数の既婚主婦は奴隷になってるなんて感情もたないわよ
悔しかったら専業主婦になりなさい >>16
男認定するくらい悔しかったのね
悲しいねー >>17
食わせて貰ってる身でえらそうなこと言わないで ネナベちゃんのアラフィフニート認定どこいったのよ
心を強く持って おつわよ
>>5
恋バナすこだから過去の話聞かせて >>20
そのレスがえらそうに見えるの?
被害妄想すごいわ ノマエロスレに言って恋愛脳な爺さんたちって荒らしたりはしないのかしら >>25
金貰って生活してるようなもんでしょ
悔しかったら働け >>29
その飯だってろくに作らない旦那♪
食わせてやってるのよ >>20母「食わせて貰ってる身でえらそうなこと言わないで」 悔しかったら働けって基地ちゃんは働いてないのに!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>30
家の事して金貰って生活してるわよ
なにも悔しくはないんだけど 人が掃除した家で住んで人が作ったご飯を食べて人が産んだ子供も可愛がるのも図々しいわよね😅 >>31
旦那の金で買った食材でしょ
旦那に感謝して食いなさいよ >>34
基地ちゃん実家暮らしだからいまだに母親に食べさせてもらってるって発想なの!? ねえノマエロスレに言って恋愛脳な爺さんたちってやらない? >>40
なら食材だけ出しても自分のお金なんだから食べられるわよね? >>43
基地ちゃん五等分の花嫁大好きみたいだからしないわよ 婆は腐で喪女で処女で人生お先真っ暗だけど人生は楽しんでるわ
質素に生きるわそしていつかこっそり死ぬわ
その間にホモを楽しんでいるわどうせいつか死ぬものホモくらい楽しんでもいいじゃない 基地ちゃん結婚したことないし夫婦生活のこと一切分からないから古い発想で頑張って叩いてるの泣けりゅ🤣 基地ちゃん教えて!
基地ちゃんは既婚?独身?
婆すっごい興味あるわ! 婆は実家暮らしの浪人生よ
こんな爺にならないように頑張らないとって思うけどなかなか続かないわー
家でダラダラしちゃう 基地ちゃんのせいでまともに話出来ないわ〜これはチラシに移住ね😫 >>60
女なら女に相手されなくてミソジニー拗らせてる好感度最底辺の小汚い爺にはならないから安心して 駐車場経営楽でいいわよ元手か掛からないしメンテもほぼ必要ないわ
マンションにしろって不動産屋から言われるけどめんどくさいわ
自分が生きていける程度でいいのよ稼ぎなんて >>67
日本語破綻基地ちゃんにそれ言われちゃうのお🤣 >>62
婆は基地が女でも男でもどっちでもいいから
恋愛歴と既婚か未婚か知りたいわ >>62
性別はどうでもいいわ
それで揚げ足取ろうとしてるのバレバレだし チラシって馴染むの努力いりそうだわ
方言とか厳しそうわよ ネナベちゃんネナベちゃんうるさくなくたってよかった♪ >>76
わりと簡単よ
はぁんでだよぉだねぇとか語尾溶かせばいいのよ >>70
当たり前でしょでも生理だけはあるから早くあがって欲しいわ
生理なんて婆には不要なのよね今まさに生理だから移してあげたいわ 週末チラシと肴観察してきたけどここと掛け持ちしてる婆いるでしょ 既婚か未婚かの話がでたら反応が悪くなってるわね
触れられたくないのね >>72
前スレのもうすぐ結婚式レスはスルーで主婦レスには食いついたの何故なのかしら >>74
この婆みたいに男に相手にされない最底辺のフェミ婆になるだけよ あーーーカラオケ行きたい!でも面倒!今から歌っていいかしら? >>91
肴はかんたんだお
語尾におを付けて婆のことはあたいで婆のことはあんたって言えば良いんだお 結婚してるわい婆さんまじそんけーっす!
お金貰えないかしらとか愚痴りながら男に貢がせてすごいっす! >>96
いるけど歌ってもいい?
命に嫌われているーーーー! 結婚・未婚既婚の話
年金や政党の話
仕事の話
ここらへんには触れないのよね🤣 ネナベは女嫌いで男の味方する腐女子を教育してるつもりなのよ
前提がチンプンカンプンだから全く意味ないけど やだあんた呼びとかやさぐれてるわ
婆はお上品なわいわいでいいわ プロファイリングすごいすごーい
あーしのこと推理してよね♪ やきうとAVも全く知らなかったわね検索知識で突っ込まれて恥晒してたわ >>102
未婚コンプで
年金とか将来が不安で
仕事はしてないっぽいわね 肴は戦闘民族が多そうね
チラシは休憩所のすみっこに座ってそうな子達ね あんスタとか刀とか女向けも知らなそうだわ
最近の若い子についていけてなさそう >>111
ちらしは馬鹿っぽい口調で内容は職場のギスギス給湯室会話よ >>109
野球の用語間違いにAV女優の名前間違いね🤣 こんなとこで愚痴ってられる主婦になりたいなぁ
結婚したい☺ ちらしってわいわいを陰湿ってdisる癖にメンヘラ多いしあんま変わらんわよね 金カムの話するわよーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヴァシリは受けね😉 >>109
大谷がメジャー行ったから野球見ないって言い訳してたわ
その時間正にエンゼルスの試合中だったのが一番の笑い所よ >>120
そりゃそうでしょ
ただ女だから野球詳しくないとは言えないと思うわ 方言で一番難易度高いのはピン難の雑談スレかしら?
法則がよく分からないわ カメラ欲しいわ
コンデジ壊れて昔のくそ重い一眼レフしかないわ
スマホは保存画面どになってきたわ 野球は試合が多くてめんどくさそうだわ
リーグで優勝してもまた戦って勝たなきゃダメとか意味不明なのよ 今うちの会社の社会人リーグのサッカーチーム一位なの!応援してね✨ 福岡は野球始まるとホークスの曲ばかりスーパーで流れてて勝っても負けてもセールしてるわ
他の地域もそうなのかしら 35歳実家暮らしパート手取り10万貯金なし喪女
いろいろやらなきゃいけないことある筈なのに昨日も今日も家で1日5やりながら漫画読んでたわ
危機感のなさが自分でも怖いわ 婆の自ジャンルスレ方言キツいわ
「」つかったらごめんって言わなきゃならないし
サラダはサララだし玉子はタメィゴゥだしウドンはうろんだしオジヤはむくみもはんだわ 貯金したいけど欲しいものホイホイ買っちゃうし給料少ないしむりむり >>128
今後に期待!していいのかしら……😭
顎どんな風になってるか見たいわ >>141
食べ物ジャンル…?
美味しんぼ?フードファンタジー?トリコ? >>149
やだあ!でも攻めも思い付かないからやだあ…… >>148
今の展開だと杉元攻めになりそうだけど
それか尾形?似顔絵上手くて草だわ >>142
間違ったら言い直して!ってキツく指摘されるのよ
でも方言多すぎて住民も最近思い出せない子が多くてそれを愚痴ったりするレスがあるわ
それに同調するレスも多いのよ
なのに方言はやめようとか軽くしようとかいう流れにはならないのよ
自縛癖があるわね >>153
杉元ならOKだわ!😭尾形は個人的に受けだと思ってるから百合になりそうよ
絵ほんと草だわ 一見さんお断りのハードル上げて荒らし対策に自衛してるのよ >>155
なんでこんなので笑っちゃったのか分かんないわ! >>155
よくそんなところにいられるわね…昔ホモスケの豚受けがそんな感じで脇あせないと叩かれてたし誤字脱字は出禁扱いだったわ
今もかしら >>150
食べ物なんにも関係ないわたまたま食べ物をあげただけわよ
パソコンはパシコン雷はウクレレでカレーはカリ-でテレビはテレブでクッキーはプッキ- ロビハチがかなりホモ回だったのに全然話題になってないわ
誰も見てないのかしら 19 B-PROJECT 1,597万 1,714万
20 DREAM!ing 2,135万 1,581万
21 謀りの姫 4,299万 1,574万
22 イケメン革命◆ 2,131万 1,312万
23 ツキノパラダイス。 3,609万 1,278万
24 茜さすセカイでキミと詠う 2,289万 1,128万
25 文豪とアルケミスト 652万 1,110万
26 なむあみだ仏っ!1,782万 867万
27 アイチュウ 893万 809万
28 戦刻ナイトブラッド 142万 743万
29 ワールドエンドヒーローズ 952万 738万
30 オンエア! 1,714万 714万
31 KING OF PRISM 1,429万 624万
32 ダンキラ!!! 932万 445万
33 魔界王子と魅惑のナイトメア 102万 389万
34 おそ松さんのへそくりウォーズ 722万 385万
35 明治東亰恋伽〜ハヰカラデヱト〜 414万 342万
36 恋愛幕末カレシ 1,012万 170万
37 あやかし恋廻り - 43万
38 でみめん - 5万
39 イケメン幕末 - 5万
40 イケメンライブ 恋の歌をキミに - 3万
41 新 王子様のプロポーズ 225万 3万 >>161
ねぇ一生のお願いだからジャンル教えてこっそりでいいから教えて >>163
パジャマ回かしら?可愛かったわねってレスしたら全く反応なかったわ… >>164
三万てどういうこと?月に三万の課金しかされてないってこと? >>168
スレにいる婆もそう思うわよ
スレで言い回しが思い出せなくてあやふやなときは
指摘されるの回避するために別の言い回しを考えるわってレスがあったら
同意レスがわんさかついたわ
なのに方言やめないの ジャンル特定されたい外野のヲチみたいになってきたからそろそろ… >>172
ランキングに入った時しか計算されないからそれ以下だった時は合計されてない ブルベリちゃん婆はロビハチ刺さらなかったのかしら
紫カリアゲならいいってもんでもないと思うけど 中国人って凄い勢いでレモンの絵文字使ってくるけどどういう意味なのかしら
米津? ブルベリちゃん婆見かけなくなったわね
コミカライズのダイマないし 絵の練習におすすめ資料あるかしら
ネットもいいけど本も欲しいわ >>187
あら帰宅したのね
八丈島に一時的にいたとかいう話は本当だったのかしら ロビハチリアタイしてるけど作業BGMにしてるから詳細記憶に残ってないのよね
キャッキャしてて楽しいことだけ印象に残ってるわ 生きて戻ったならよかったわね
婆もふとどこか消えてみたいわ そんなにカナブーンって人気なの…?婆なにかのアニメ主題歌ぶりに名前聞いたわ 戻っても気まずさしかなさそうわよ
ライブ中止だしニュースになったし不倫はほじくりかえされるし
どうすんのかしらね ブルベリちゃん内野は逆燃料に騒いでみたりおバカ萌えしてたブルベリちゃんに天才設定付いて解釈違いよって騒いでみたり
割と思い切り楽しんですぐ消えたわ ざんまい最終回前に自粛ムードや差し替えにならなくてよかったわね 本人は憔悴しきってるけど怪我はないって
詳しいことは後かしら 敢えて不謹慎な言い方するけどそこは死んどけよ!と言いたいわ 芸人あるあるの風俗でNG行為して店に監禁されたパターンだったら笑うわよ まあでも今後もあんまり信用されなくはなっちゃうわよね
仕方ないわ でもズコーよねもうバンド追放で見る事もないでしょうけど 作曲したり人気あったりしたなら居残りあったでしょうけどどうなのかしら
今後は幸福の科学にいくのかしらね 家出した猫みたいなことすんなってコメみて草生えたわ ライブ中止になっちゃったんでしょ?
プロ意識の欠如酷すぎないかしら ざんまい最終回は監督演出脚本全部イクニらしいけど最終回も先行あるのかしら? 今宗教みたいな映画公開中なの?親鸞だった気もするけど細谷やみきしん声当ててるのCM流れたわ バンド的にも亡くなってるよりは帰ってきてよかったでしょ ライブまだ先じゃなかったかしら
違約金とかあるしやればいいのに はま寿司行ってきたわ
びっくりするくらい美味しくなかった
シャリプチも出来ないし今後は行かないわ カナブーン順調に売れて定番化した印象だったけど忙しすぎたり色々あったのかしらね >>229
幸福の科学の映画アニメにすら有名どころ出てるわよ 異世界転移技能:ベース(バンド)で何ができるのかしら >>240
教祖が子安の声に僕の前世の声って言ったらしくて草 婆バンドもの一次ですこな個人サイトあったわ
まだやってるのかしら
絵もまあまあで字馬だったのよね カナブーンてそんな売れてる印象なかったわ
細々と生きてるイメージしかなかったわ >>242
子安がファンにあれは見る価値のない映画だって言ってたの好きよ😚 >>196
幸福の科学
調布
飛行場
八丈島 ウッ頭が! 断るとめんどいし名が知られてるとこなら仕事受けるのかしらね ニコ開いたら雛未沢に行ってしまった
男キャラみんな男前ですこだわ >>242
子安かわいそうすぎるわいくらなんでも言って良いことと悪いことの区別もつかないのかしら
まぁそんなのだからあんな意味不明の宗教なんでしょうけど ルナシー地味そうなベースすごくキャーキャーされてたわ 市バス社内の広告にESP研究所のがあったわ
シールとか売ってたみたい ルナシーはデブドラマーで審美眼すこしイカれてるから 婆はバンド世代だからバンド物まあまあすこだけど
最近の若い子には受けるのか気になるわ そうか信者は貧民互助会の側面があるけど幸福の科学信者って裕福で地位があったり美男美女ばかりなのよ
何で入ったんだろう?って謎で仕方ないわ >>255
ほぼ全員と寝た女が一番巧いって言ってたんですけど? >>258
やっぱり歌って踊れる系のがすこなのかしら? 婆も描いててはあ〜今時バンドってだせえわねと思う
けどボカロものだから描いてる >>264
バンドとボカロって全然違くないかしら??? どうして生きてきてベースをかけながらふんふん揺れようと思ったんだろう 腐はバンドがどうとかじゃなくて
キャラと関係性が萌えるかが重要なんじゃないの >>270
婆の推しはバンドのボーカルだから仕方ねえわ 河村隆一のアルバムレビュー書いた人天才よね
最初読んだ時慌てて笑いを抑えて鼻の奥痛めたわ あーもうイラつくわ!
アマゾンプライム商品なのに当日に届かないし勝手に返金対応する丸和運輸!!! >>271
なんかそういう言い回しどこかで聞いたことあるような 若人あきらパターンかと思ったら記憶喪失とかじゃないのねカナブン >>284
音声さんdisったすずちゃんじゃないかしら >>277
あらびき団好きのママンが流れでみてて絵も可愛いし日常なんてこんなもんよねって言っててなんか深かったわ >>285
それは実際にはそうじゃなくても記憶がないって言っといた方がいいのにってことかしら 彼女は嘘を愛しすぎてるって少女漫画最後どうなったのかしら 皿スレみたらDV彼氏って単語が飛び交ってたわ
婆がDVエレン攻めすこだったの思い出した さらざんまいってまだやってたのね
そろそろ終わり? >>298
見てるって言ってたわよ対立煽りでもしてるんじゃない? ざんまいスレ見に行ったらホモメガネがボコボコに叩かれてたわ
1クールアニメなのにあんなにギスギスするもんなのね 眼鏡やらかしたけど結構挽回したしそこまで叩かれるほどかしら ショタ婆にはまず見た目の時点で嫌われてるのがわからないのね >>304
どの作品にもやったことに対して以上に叩かれやすい子いるわ そういえばざんまいの最終回って先行がないのね
道理で荒れ放題な訳だわ ショタキャラ厨同士でギスギスしてんのね
サイコ主人公厨&鬼太郎厨vsホモメガネ厨って感じかしら >>314
見たらホモメガネ同士を比較してショタageした内野がいて大荒れだったわよ >>307
チェンジリングね!
同級生3人のバンドに加わったひとりって実際やりにくそうだわ
婆がコミュ障だからそう思うだけでリア充には無縁なのかしら どうやらホモメガネクンは好きな子が寝てる時勝手にキスしたりリコーダー舐めたり自作自演でサッカー場荒らしたりしたらしいわ >>317
肉食系ショタだから邪魔者排除するために頑張ったのよ >>240
すらっていうか金出せるから有名どころキャスティングできるのよ >>317
もっと人道的に酷いキャラごろごろいた気がするわ わい婆「わい婆と」わい婆「わい婆が
」
わい婆婆「「入れかわってるー」」 あんスタ初心者のキンプリ婆に課すノルマがきつすぎないかしら…
内野の反応が気になるわ 片目ショタと兄の炊ける画像回ってきたけどあれ公式かしら
兄は数万しかポケットに入ってないけど弟は才能あるからバッグいっぱいの札束稼いだ云々 片目ショタと兄の炊ける画像回ってきたけどあれ公式かしら
兄は数万しかポケットに入ってないけど弟は才能あるからバッグいっぱいの札束稼いだ云々
片目ショタと兄の炊ける画像回ってきたけどあれ公式かしら
兄は数万しかポケットに入ってないけど弟は才能あるからバッグいっぱいの札束稼いだ云々
片目ショタと兄の炊ける画像回ってきたけどあれ公式かしら
兄は数万しかポケットに入ってないけど弟は才能あるからバッグいっぱいの札束稼いだ云々 拳銃奪った犯人まだ見つかってないの?
早く捕まえて リコーダー舐め…ざんまいって誘拐や殺人までしてる世界と聞いたわ…🤔 兄の炊ける画像ってグロ画像期待しちゃったわ
はあありえないグロ画像見たい >>324
誰得なのよ
推しカプちゃんに入れ替わってほしいわ ドカ食いしたいのに土日なんか用事あってできないわ
はぁーーーん >>330
リコーダー舐め主人公女装アイドルなりきり公式愛してるって言って爆死カワウソにホモレイプよ 同じ作品内で現実味ない犯罪より身近な微罪の方が倫理的に批判される事はよくあるのよ食べ物粗末にするとかね 何食べ見るの忘れてるわ
そしてこれからも見ないでしょうね >>339
テロリストより万引きが問題視されがちね二次元だと ひゃだ嫌いな婆のリア垢みつけたわよ
自撮り森杉目が三倍の大きさよー写真アプリの技術凄いわね 自ジャンル作者よく盗みや無銭をギャグにするからうーん…ってなるわ カナブーンの失踪者って既婚を隠してふみかすと付き合ってた人? ネナベちゃんが草なのは腐は女のヌードやエロ見ないと思ってるところね 父の日でスシローにきたけど80分待ちだわ
みんな考える事は同じね… >>346
人の猫盗んで虐待 警官2名が発砲 子供が襲われる
ヤクザが殺される 人が消える
皿ってアニメにあるエピソードが現実でもっとひどい形で起きてるけどカッパの呪いかしら 婆の父は気難しいから金でごまかすなとか言うしほんとムカつくから何もしないわ
同居なんて絶対嫌よ偏屈ジジイ 男が腐の板にこんな居座るわけないでしょ
飽きちゃうわよ >>349
不倫するわ失踪するわ他のメンバーに迷惑だから潔く脱退しなさいよって思うわ >>363
自分の為に娘に金使わせたくないツンデレだと思っておきましょ ネナベがやる事全て腐女子は女嫌いなんて見当違いな分析から来てるからねえ
ずっと一人で空回りしてるのよ 分厚いステーキが食べたいわ
いきなりステーキでテイクアウトできたらいいのに 皿婆の自己主張の強さ何なの
配信は鬼滅が人気でしたって記事に今期覇権はさら一択とかわざわざコメ付けてて痛いわぁ
円盤何枚売れるの? こうなったらカナブンも幸福の科学に入れば丸く収まるわ 思ってたより盛り上がりがしょぼいって自覚あるからわざわざマウントしにいくのよ 幸福の科学って何故科学とついてるのに中身はオカルトなの 色々あったけどカナブンとふみカス結婚すりゃいいじゃないの? 拳銃奪われた警官お昼には一命取り留めたって報道されてたのにまた意識不明の重体って報道されてるわ
若いしなんとか助かって欲しいわ >>354
婆はくら寿司来てるけど似たような待ち時間よ 世間的にはコケ気味だけどわいわいに話題提供してくれたしショタもレオマブも可愛いしまあいいじゃない 婆は好きなジャンルはこぢんまりとしていて欲しいわ
覇権じゃなくても婆が愛してたら最高なのよ ムヒョロジのアニメ2期やるのね
アニメの弾なくなってるって言われてるし完結済みの昔の作品使うのはいいと思うわ 配信の都合のせいかムヒョロジの評判全く聞かなかったけど二期やるなら成功だったのかしら ふみかすちゃんて教祖の息子に振られたんだっけ
カナブンには騙されるし気の毒ね ミスフルは連載中に絶対アニメ来ると思ってたけどついに来なかったわ 腐は男と関わらない女は嫌いじゃないと思うわ
ただホモ関係爆破させて来る女が嫌いなのよね ふみかすって幸福の科学の偉い人と結婚したんじゃなかったの >>395
結婚させられそうになった教祖の息子が逃げたのよ >>387
100均の餃子メーカーで作ってホットプレートで焼くから準備ラクちんちんよ >>397
そこら辺はヒロイン論争やってるノマと変わらないと思うわ >>396
怖いわ
でも前の逃走犯も遠いところで見つかったし関西は却って安全よね?今から出かけるんだけど >>404
いきなりが何かは分からないけどテイクアウト出来るわよ 女要素をなくして男同士でストレスなくす
腐女子どんだけ現実の恋愛こわいの
でも恋愛しか興味ない
うーんめんどくさい子🤣 >>390
振られたというよりふみかすが揉めて宗教一本になった頃からそのまま息子と結婚させられそうって言われまくってたわ
案の定そうだったらしくて息子がキレて親元離れたのよね >>379
付属のポテトとか人参作るのメンディーのわよ >>409
息子宗教抜けたの?意外とまともなのかしら コメダ美味しいわ
一人だと少ししか頼めないからあれだけど ショッピングモール内とかじゃなく独立したファストフード店に入ってメニュー見て何も買わないのってどう思う?客は婆1人 自ジャンルのノマ婆同士の対抗女キャラ内野陥れたり男ナリして男に人気ない不人気叩きしてる醜い争い見たい? >>384
ほんとだわ!調べたらできたわ!
来週の金曜日のご馳走はこれにするわ >>404
いきなりテイクアウトも出来たはずだし食べてる途中のいきなりでないテイクアウトも出来たはずよ
いきなりでないテイクアウトは袋とか渡されて自分で包むのよ >>414
腐女子虚構しかないを醜い争いには負けるわ🤣 息子はふみカスはタイプじゃなくて戸田恵梨香のファンだったんですって >>407>>416
そうなのねありがとう
ちょっと店内で食べてからじゃないとテイクアウトできないのかなって思ってたの ドリバカにしてる割に本編の恋愛には肯定的なのね
恋愛嫌いなんじゃないの? >>421
恋愛好きだしドリのが腐女子より素直ですこ
腐女子のしてること結局ドリでしょってだけ 戸田恵梨香最近見かけない気がするわ
婆が見てないところで色々やってるんでしょうけど コメダのカツサンドとか量多いんで残ったらお持ち帰りさせてくれるのよね 婆お持ち帰りしたいですって言う勇気ないわ
多分無理して限界まで食べて無理だった分は残して帰ることになるわ >>411
いい年まであの環境にいて切るんだからまともか表向きのビジネスかよね
あの宗教が制作してる作品の役者もやってた気がするわ >>424
イケメン×平凡とかドリじゃない?
そんな事皆暗黙の了解で外部に言わないだけよ >>435
あーんいいわね
キーマカレーってめちゃくちゃ美味しいわよね >>436
可愛いけどちょっと変わった性格だからね 餃子って本当安くていっぱい作れるわしょうがとにんにくチューブにしたら手間いらずだし >>431
コメダの人も量多いの重々わかってるから言って平気よ
勇気なんていらないわ 猫をネズミ取りの為にってスローライフや歴史もので聞くけど確かに納得よ
リアルなネズミっぽいオモチャへの食いつきすごいわ顔がかわるほどよ 尊師の娘達も関係ないと言ってるのは表向きだから
信じられないわね ミタゾノはゴーリキも役的に好きだったわ
ジャニはもうやめてね😅 >>424
腐女子が本当はドリだとか追求する意味はなんなの? >>431
お店の人もゴミとして捨てるより持って帰ってくれた方が嬉しいんじゃない? 5分でもいいから掃除しましょ
やり出すと大体やる気出るわ
やり出してもやる気出ないときは潔くあきらめましょ 刺された警察官の名前スズノスケって言うのね
渋いわ >>448
ミタゾノに出てた人ろくな目にあってないわよね 世界遺産のエチオピアの村人がみんなそこそこ整った容姿だわ そういえば川栄もあんなことになっちゃったし呪われてるわね 荒らしに構うなは置いといてネナベちゃんに論理的に話しても無駄よ
何言っても理性じゃなく生理的な決め付けだから話が通じないわ >>359
これを予言だか伏線だか言って皿しゅごいしてる婆見かけて引いたわ
実在の事件と絡めるのはこの底辺スレですら禁止されてるのに 恋愛好きなのに少女漫画は見ないのよね?
少年漫画で萌えるノマ厨なの >>460
さすがにメニュー見てやっぱいいですはドン引きよ 混んでて行列出来てない限り何も買わずに出にくいわよ >>413
食べたかった期間限定メニューが終わってた
つい最近になって自らまたは医者から食事制限されるようになって食べられるメニューがまだ把握できてない たんぱく質野菜からで肉食べないからシュッとしてるのかしら 注文してからキャンセルじゃなきゃいいわ
水出てくるような所はだめ ネナベはさくらフルバホスト部パプワくんでも大暴れするからその時代のしか知らないんだと思うわ >>467
仕方ないじゃない
もしかしたらお金足りなかったのかもよ
いちいちそんなの引きずらない方がいいわ 今日も少しでも腐女子に自覚を持たせられたらコレサイワイ >>474
バランスよく食べないとシュッとしないわ >>478
婆のレス見て思い出したわ!婆も明日忘れないようにしなきゃ! >>470
説明されたらああそうですかってなるけどわざわざ説明するのも不審よね 31のシングルレギュラーで400円とかクッソ高いわね
ミニオンフレーバー食べようかと思ってやめちゃったわ >>480
全部アニメ化したタイトルね
アニメしか見てない感じだわ >>465
婆が婆はホモは婆ドリだし婆は恋愛脳だわよって認めたのは基地ちゃんには記憶されてないのね
基地ちゃんの思い通りになったはずなのになんで婆のこと無視するの? Kindleで買い直して紙の漫画は資源ゴミなのだヘケッ🐹 わけわかんないもので関わる必要ないものは気にせず切り捨てが1番よ
リアルでもネットでもそうよ 今日17万のマットレス試してよかったけど高えわ
今のがペラペラだから買い換えないとなんだけど婆達いくらの使ってる? ガーターリング婆すこなのよね
あれ流行らないかしら 入店した人がメニュー見た後>>470みたいな説明して出ていくの想像したら面白いわ >>488
そうそれ
ヤンさんが負けヒロインになるのかしらと心配わよ 久しぶりにゲーム婆見に行ったらお父さんパシらせてたわ 婆コンビニならぐるっと一周して何も買わずに出ることあるわ 買い物行きたいけど暴風雨の中やっと帰ってきてまた出たく無いわ >>506
婆もあるけど万引きを疑われてそうで怖いのよね >>496
納得したならもうこれ以上荒らす必要はないのよネナベちゃん 昔ハーゲンダッツのアイスクリームショップあったのよ
駅に入ってて便利だったわ >>500
ダッツは300〜400だからどっこいよ >>509
みんながみんな婆みたいに素直じゃないから >>487
昔バイトしてた店では実際にそこそこいたのよ
アレルギーや医者から制限されてるって
でもその説明が雑談みたいになるからそれが面倒というか苦手な人は何も言わずにやっぱりいいですって店出ると思うわ 婆ファミレスでテーブルに座ってメニューみてから食べたいもの無かったら店出ることすらあるわよ >>506
コンビニなら婆もあるわよ
ファーストフードで店員と接触しないでメニューだけ見るの難しいわ >>506
婆もー
散歩ついでに次回の下見をするわ >>512
ネナベちゃんは支配欲の塊ね
みんながネナベちゃんの思った通りになるとは思わないことね
リアルでもそうやってるの?
既婚?未婚?どっち? >>506
欲しいスイーツ売り切れてたらしょっちゅうやるわ
別に店員さんも変な顔しないわ >>518
ファストフード店ってメニュー見るための時間短いわよね
婆いつもプレッシャー感じて同じもの頼んじゃうわ >>516
婆が嫌われるだけだから好きにすればいいわ >>527
なんで嫌われるの?
メニューみて食べたいもの無かったんだからしかたないわよ 31のアイスぬちょぬちょしすぎじゃない
それより道の駅や農園付きのカフェのジェラート食べたいわ >>516
テーブルに案内される系の店でそれやるのはすごいわね
婆には絶対無理だわ >>530
ヤンさんを応援したいのに
ハッチも健気で婆どうしたらいいの >>529
何でかわからない婆はあちこちで嫌われてるの確実よ >>531
わかるわ
前行った道の駅のアイスすごく美味しかったわ 仕事してた時コンビニ寄って一通り見てみたらし団子買って帰ってたわ
多分あだ名付いてたわ >>516
ちゃんと出るときに声かけてくれるならいいわ 旅先でお店に入ったもののリターンしたくなったくらい嫌な予感したけど出にくくて食べたわ最悪だったわ
以来入ってカラあかんと思ったら迷わず謝罪して出てるわ >>535
ふーんまあ嫌われてても別に犯罪でもないしかまわないわ
婆はそういう人を見かけても嫌いにはならないし
価値観の問題だわ あっまたみたらし婆きたわ!
ふふっ今日もみたらし婆みたらしを買って行ったわね 声かけて出るのあたりまえだし婆は自分が店員でも気にしないわね食い逃げじゃあるまいし
どんな事情あるかわからないもの >>544
なら全然いいわ🙆
ふらっと無言で居なくなられるとその後しばらく席使えないから困るのよね >>523
恋愛脳なことは間違いないし
なんで認めないのかしら >>545
まあ婆も婆のこと好きじゃないわ
この程度のことで嫌われてるとか煽ってくる性格の婆は気持ち悪いわ 嫌われる連呼婆のが怖いわ
無理して食べてもらわなくていいじゃない >>549
そんな話はしてないわ
既婚?未婚?どっち? 気持ちよく送り出せば後程いいお客さんになってくれたりするのよね
あの時は失礼なことしたのにってね >>551
しかも発達とまで言ってるのは草よ
どんだけ自分がまとも人間で正しいと思っているのかしらね もう借金なくなったからヤンさんとなんの繋がりもないものね😅 >>556
安価付けてくれる?
どこで未婚っていったの? 嫌われててもいいわよね
無駄に押し切られて金つかう馬鹿はほっときましょ この件だけじゃなくて嫌われることってそんなに嫌なことかしら
難しいものね ノマドリネナベ未婚なの
そりゃ男のフリして掲示板なんて荒らしてたら喪よねえ >>563
お得意の抽出はどうしたのよ?掘りなさいよぉ🤣 嫌われるっていうのは次行きにくくならない?社会で摩擦起こして良い事ないんじゃない?って事だと思うわ
でも声掛けてキャンセルしてるならいいんじゃないかしら? >>566
結婚して専業主婦してる婆うらやましいわ〜 未婚既婚でなんかマウントとりたそうだから未婚よ
どうぞ煽ってきていいわよ(^_-) >>562
あーそうね
嫌われてるとかまでならまあ勝手に思えばいいけど発達認定は草わよ
言っていい事と悪いことの判断ついてないのねって >>565
婆が嫌われてても何も困らないから良いわよ 店に入ったけど注文もなかなか取りに来なくてこっちも時間推してて急ぐから時間かかりそうみたいだし出ますってやったことあるわね はあ買い物行きてえわ…夜になったら天気良くかるかしら サザエさんは現代の話よね?
今の子達は店屋物で大騒ぎなんてするかしら くら寿司行ってきたけど寿司じゃなくてハンバーガーとか担々麺とか食べちゃったわ >>581
私男のフリなんかしてないのに被害妄想すごいわ🤣 ファミマ行くと毎回ハムチーズサンドのパン買うわ
ハムチーズサンド婆って呼ばれてそうだわ >>580
未婚煽り持ってきてー
ここの未婚独身わい婆をどんどん傷つけるのよ >>524
それ!あるわね
数回そんなの続いて思いきって店員さんに入荷タイミング訊ねたら笑顔で教えてくれたわよ アラフィフわい婆をいつも傷つけてたのはやめてくれたのね😊 サザエさん実写紀香がやるのよね
紀香はそれでいいのかしら ようつべで魚捌く動画ずっと見てるわ
こういうのって本職の人がやってるのかしら凄いわ ここで前進められてたグッドオーメンズ見たわよ
受けしかいない百合カプじゃないのよ カルボナーラってすごく美味しそうと思うけどふた口くらいで飽きるわ >>598
こう……どわー!!となって ええー!?となって カルナつっっよ となるわ >>601
はじめの二口くらいはむちゃくちゃおいしいわよね
結局ペペロンに戻るけど コンビニバイトの中年以上の男性で感じいいのに当たったことないわ
感じいいと思ったら店長さんよ >>604
あるわよ
デカイ鰤とか捌く動画もあるわ >>605
分かるわーカルボナーラ濃いのよね
婆もペペロンチーノが好きよ ペペロンチはニンニクしっかりローストしたやつすこ
フレッシュトマト入ったやつすこ カルボナーラロッソがすこ
トマトクリームすこすこ
オイル系はものたりなく感じちゃうわ >>619
あるわよ!クラッカーにキッシュもあるわよ! 鎌倉パスタみたいなパン食べ放題ついてるとこでパスタたべたい
炭水化物炭水化物炭水化物 キスの天ぷら美味しいけど小さいから捌くの面倒なのよね
でも冷凍とは全然味違うから地道に捌くわ 手長海老のトマトクリームがいいわ
海老の旨みたまんないわ >>628
美味しいキスの天ぷらをいっぱい食べようとしたら外食だと高そうだわ😱
自分で捌けば数百円で済むわ! 一生安泰のチュプ様と将来真っ暗闇のヒキニート婆
いつもは一緒にわいわいしてるのに本当は全然同じじゃない婆が遠く感じるわ 大富豪同心で若旦那が親分の左腕に吸い付いて毒出ししたわ
チュッて音がしてちょっとドキッとしたわね >>639
エロいわね
二次でまれによく見るやつ! 勢いよく鼻をかむと目頭の穴から空気みたいなのが出るわ >>634
小さくて何匹もある魚だと開くのは多分やってもらえないわ
大きい魚だとやってもらうと楽よね >>640
浪人と三文役者のカプが男色枠だから油断してたわ
しかも浪人の元女房出てきたわよ女房のせいで女嫌いになったって草よ >>642
口閉じて耳と鼻押さえて子供の頃たまに遊んだわ >>643
そうなのね
イワシを手捌きじゃないからささっとやってもらえるのかと思ってたわん >>645
草
そんなところまで配慮してるのかしら 金カムの美形同士のカプって人気ないのね
尾形とか月島が人気とはびっくりだわ この割り箸の内臓処理の仕方覚えると小イワシ買って南蛮漬けが沢山作れるわ
他の魚でも大丈夫よ
https://cookpad.com/recipe/884829 婆の勤めてたスーパーは小魚でも無料で捌いてたわ
有料の所もあるしお店次第でしょうね どろろの原作を実家からパクってきて読んだの
そしたらどろろは最初から女設定で描かれてることに気づいたの
婆はよく読んでなかったらしいわ
アニメ開始前に「打ち切りになって無理やり女にして終わった」って風説の流布をわいわいでしてしまったわ >>597
マスオさんが10分不倫で降板になったやつね スーパーでイカ捌いてもらう時ってワタもらえる?捨てられちゃうかしら? 尾形は一応インカラマッと同じ枠の「個性的な美形」らしいわ 薄い手袋して調理するのいいわよ
魚さばくのもお団子つくるのも楽になったわ 婆手が汚れるの嫌いだから使い捨て手袋使いまくりだわ >>659
脳が欠ける前の鶴見中尉とか鯉登とか杉本?
普通の美形居なかったわ 鶴見って美形扱いされてるイメージあるけど原作ではどうなの? >>673
脳ミソ飛び出る前の髪有りのときは美形だった気がするわ 尾形はキャラは面白いし色気はあるしツダケンだけどエジプト壁画にしか見えないわ 作中で容姿の良さに言及されたのは杉元と鯉登よ
鶴見も鯉登ちゃんがやっぱりカッコよかったって言ってたから多分美形よ まだ鶴見に美形設定は出てないけど今の所は助けに来たヒーロー登場の演出でカッコイイだけね >>682
みんな黒っぽい服装なのは意味があるの? >>663
チンポ先生とあの美女ジジイじゃないかしら >>682
こういうのって公安に写真撮られてるのよね 大英帝国に占領されるわ中国に占領されるわ大変なのね >>682
いつも中国のが日本より女性の権利や人権意識進んでるとか言ってるパヨフェミ婆? 割りとまじでやめた方がいいと思うわよ…いきなり鎮圧部隊が水平に銃乱射しても驚かないわ >>684
教会で手錠で繋ぎ合ってたのは結婚の暗喩よね 香港ジャックザリッパーで憂えていたこと…今…現れ始めてます… 家永ついてるのかしら
なんか若く強く美しくなりたいだけで女になりたいとは思ってなさそうだけど 香港に旅行してロンドンバスに乗ってみたかったけどしばらく無理そうね… 金カムアニメ見始めたけどこれおにロリ?
幼女は主人公好きよね? >>709
不細工の犬童が美形の土方を長く捕らえて自分に尽くせ!ってなってるの
非常にたぎるわ やたら中国ageする婆いると思ったら本当に中国在住婆いるの草よ ちうごくと香港は違う国だっておもってるんじゃないの?
現地はそういう意識の人多いんじゃないかしら
台湾と香港はそんな感じよね 鶴見の脳汁垂れてる設定ってリアルにあり得るのかしら 台湾はわかるけど香港は中国側のうまい汁吸いまくってるイメージだわ 前から中華圏に出張行くとか台湾か香港在住経験あるって言ってた婆いたわよ 殺人って無くならないわよね
人間の額にチップ埋め込んで犯人は絶対につかまるようにして
殺人したら必ず死刑にするようにしたって必ず殺人はあるわ 土方もまだ容姿に触れられてないけど史実で美形が通説だからイケメンでいいと思うわ 香港ってなんとなくヨーロッパとアジアの雰囲気を混ぜたようなイメージだったわ 金カムの土方さんて中田譲治なのね
ピスメでも土方さんだったわ!あっちは合ってなくて気に入らなかったわ えどがいくん去勢されちゃったのよね…
かわいそうだわ 宮迫メンヘラのフリするならそのまま死ねばいいのに
こういう奴がいるから鬱病の社会的地位がどんどん下がる 鶴見×月島の信頼はしてないけどそれでも月島は裏切らず
一緒に地獄に堕ちていく感じも良いわね 事故なんかで体内で脳汁が漏れてるひとは頭痛がするとか聞くわね
体外に漏れてるままにしてる人いるのかしら
高次脳機能障害ってあんな風に根性で抑えられるもんじゃないからそこは嘘よね >>719
しかも地下室に土方の絵描いて貼ったり土方の囚人服を置いて飾ってたのもやばかったわよ
愛が重すぎて犬童きついわよ 金カムの声優全部あってるように感じたけどガチ内野的にはどうなのかしら
漫画5までしか読んでない婆は合ってるなあと思ったわ >>739
感染症とかになると思うのよね
頭も洗えないわ 婆がもう作った自慢してきたからやる気なくなった
カップ焼きそばにする😗 カナダに脱出した香港人はこういうのを見越してたんでしょうねぇ お〜い竜馬で殺された竜馬が脳汁出てるから俺はもうダメだって言ってたわ えどがいくんが生きてたら鶴見中尉とカプらせてたわ… >>744
は?作れ
婆食べるの待っててあげるから >>742
最初は違和感あるキャラもいたけど今では皆合ってると思うわ
意外と声優が豪華よね コメディリリーフって演技力がもろに出るから
白石はもっと上手な人にやって欲しかったわ >>754
こわい
暴行罪
ドメスティックバイオレンス😧 >>752
豪華ね〜テニプリの柳さんの声の人出ててうれしかったわ
主人公二人は名前聞いたことない人だったけど上手いわ リアルに言うと頭蓋骨開いたままだと圧で中身押し出されるんじゃ…と思うわ 日曜日はお酒がうまいわ
もう無くなっちゃった
金曜日はそんなに飲めないのに >>731
ピスメ近藤の声の人も犬童役で金カム出てるわよ
スネイプ先生の声もやってる人ね >>765
ひゃだそうなの!?実質ピスメ近土じゃない
地雷だけど >>741
土方の尻穴ほじりは自分が担当したのかしら?
犬童的にはそういうのは解釈違いかも知れないわ >>768
あーまた自慢した
やる気なくなったーあーあ😯 >>773
婆カレー食べるの我慢して待ってるんだけど >>744
勉強しなさいって大人に言われるとやろうと思ってたのにやる気なくなったってふてくされる子供! そんなん言い訳でしかないわよねどう考えても
言われようが言われまいがやる気ないくせに >>778
あのおっさん何につけ説教臭くて嫌いだわ サッポロ一番大袋買ってやっぱりずっと食べないまま放置よ
いる婆いる? 婆〜クリチに蜂蜜と砕いたナッツ入れて混ぜたやつ旨すぎるわ〜 >>790
婆はなに食べ見て買ってちゃんと作ったわ >>785
あのオッサンは説教で芸能界渡ってきたようなオッサンよ
婆も苦手だわ バターとめんつゆの組み合わせモヤっとした味で地雷〜 クリチやらバターやら高いからバズっても真似できないわ エロい動画見るとクリがピクってするわよね
巨乳動画見てピクりまくりだわ >>806
なんで
福岡の男ってみんな武田鉄矢みたいなもんじゃん そうでもないわ
殺し屋の男の娘とかスパダリもいるわよ 自カプちゃんがキスするの描きたいのにキスしてるとこ描けねーわ😡くそ😭 鯉登ってインド人っぽく見えるの何でかしら
どこに九州男児要素あるの 夏帆がブス女ポジの女優になると10年前に誰が予想できたかしら >>807
醤油をかければどんな食材も醤油に染まるわ
攻めね >>770
土方に屈辱的なことをできて喜んだのかもしれないわ わさびは当て馬ポジよ
醤油と刺身(と寿司)の関係を引き立たせるための役よ やっぱりどう頑張っても部屋は汚くなるわ
ADHDなのかしらって最近思うことが多いわ ブレワイって婆が気になってたゼルダのやつだったわ
続編出るならやってみようかしら🤔 >>830
婆片付けが圧倒的に下手だわ
なんでも適当に突っ込むか捨てるかする時あるわ はあやっぱにいてんごは苦手だわ
なんで漫画だと頬がこけてるくらいの顔に描いてるキャラを
ほっぺぱんぱんの男がやるのよ 婆も婆の母親もADHDだから意識しないとすぐゴミ屋敷になるわ
でも婆インテリアすこだから頑張って綺麗にしてるわ >>830
全部収納場所を決めてそこへとにかく毎回入れるのよ
部屋が散らかってる婆からのアドバイスよ😉 古い映画みてたらキチガイって言葉が普通に出てくるからびっくりするわね 子供の時は母親は整頓が上手いと思ってたけど
大人になってから単に見た目がきれいになるように仕舞ってるだけだと分かったわ >>839
古いドラマでもそうよ
おっぱい乳首丸出しとか普通にあるし 汚部屋婆は自分の能力以上に物を持ちすぎなのよ
まず捨てろ >>845
でもTVや映画よりてんごの俳優の顔の下限ラインってさらに下になるじゃない >>848
でもでもこの空き箱も包装紙もまだ使うかもしれないし… >>833
シドリンクいいわよ
女装リンクが男に貢がせるのもあるわ >>851
使うときなんて一生来ないわよ!
服もいっしょ! 何かあったら困るとおもって海外旅行に行く前に身辺整理したわよ >>851
大丈夫よおばあちゃん
またたまるわ
ただしスーパーの袋は置いとくのが良いわよ
もうじき有料化ですからね 勝手に美化してるけど二次元もそんなにイケメンいないはずだから2.5程度が正しい顔面なのよ 空き箱は使うことあるけど包装紙って使うことないわよね
中学生の時ブックカバー作ったぐらいだわ 妖怪ペダルとかなら実写の方がイケメンって言われそう エコバッグじゃなくてレジかごバッグの方がいいわよ婆
自分で詰めるのは案外面倒くさいわ >>874
一室丸々やべー部屋があったのよ
引っ越すとき壁紙ベロンベロンで修理に4万かかったわ… >>875
昔はとっておいて器用な母が再ラッピングに使用してたけど
100均出来てから母もサクサク捨てだしたわ >>878
あれ店員に詰めさせる無駄な作業増やすなてキレてるのいたから怖いわ レジかごバッグをかごにセッティングした人の後ろに並ぶのは避けるわ >>886
心の狭い店員ね
婆の詰めテク披露できるの楽しかったわ 婆の渾身の詰めテク披露したら下手くそすぎて普通に詰め直されたわ はぁんレジ袋なくなるの地味にめんどいわ
ゴミ箱へ敷く袋がなくなるじゃないのよ!政府許さないわ 武田鉄矢は庭いじりするような奴は稼ぎが少ないんだよってご近所の旦那さんをdisったって子供に暴露されてたわ 婆たちがカレーカレー言うから婆もカレー作ったわ!
でも冷凍しすぎた鶏肉のせいでクソマズイわ😭 >>901
婆が毎朝通る道にめっちゃ綺麗に鉢植えを咲かせてくれるおじいちゃんがいるんだけど
道行く人が楽しめるように並べてくれてるの
季節ごとにいつも花を絶やさないジェントルメンで素敵わよ >>886
一回使ったらは?っていったあと苦笑いしながらハーアってため息付かれたから使えなくなったわ >>898
婆も生ゴミ捨てるとき使うからめんでぃーわ お役人の給料減らしなさいよ
麻生みたいなクソ老害は不幸な死に方してほしいわ >>907
あの袋って皆たいていゴミ袋として再利用するか
普通にゴミとしてゴミ箱に捨ててると思うのよね
有料にしたら海洋ゴミが減る理論は意味わかんないわ 議員や公務員は大変だから高給なんです! 保育士? 介護? 知らんわーって姿勢ほんとクソ
公務員はサボるやつの尻拭いする有能な人がどんどん潰れていくけれども ある日突然トラックにはねられたわいわい婆
目を覚ますとそこはわいわい王国という異世界だったのわよ アマプラのアニメの字幕つけてほしいわ
髪の毛乾かしながらだと聞こえねーわ 小学館漫画コンテストの悪者のすべてってやつバッドエンドじゃない
鬼より辛いわ イベント出るの嫌になってきちゃったわ
出れなかったところにスペースあげたいわ >>921
いいじゃない
ちょっと異世界転生してくるわ 攻め「やめろ婆!ハーブを焚くな!」
受け「いやだ!攻めとキスなんかしたくない!俺はホモじゃない!女が好きなんだ!」
婆は無言でハーブを焚き続けたわ やだやだ婆は話馬絵馬の能力がいいのそしたら異世界でホモ同人の神になるの 百鬼丸って義体作ってくれたチートおっさんとのホモあるかしら ホモ創作を広めた異世界人としてわいわい王国の歴史に名を残すわいわい婆 >>922
どマイナーカプで需要がないのと推しカプが消息不明になったのと隣のスペースが問題児なのよ
入稿したら抜け殻になってしまったわ >>928
手塚治虫みたいに死後エロ絵が公開されちゃうのね >>926
イヤイヤ言ってるやつでもメスイキスイッチ押されたらアンアンいうだけなのよね 手塚治虫のケモナーエロ絵ってそこまでドン引きするほどの絵かしら
股おっ広げてオナってる獣の絵とかだったらやべーけど エロ絵にドン引きっていうか死んだ後にこんなの描いてたわよ〜って公開されてる状況に対してヒェ〜///ってしてる感じだわ 手塚治虫普通にエッチなシーン描いてたしケモエロもやっぱりな☺で終わりよ 手塚の一般的なイメージから離れてだからじゃないの
エグい特殊性癖読みまくりな婆達は刺激がないんでしょ >>938
金になるなら父親の尊厳もどーでもいいのねって思ったわ
手塚は娘も息子も性悪で死んでからも苦労するわね 手塚治虫も今の時代に生きてたら黒男×ピノコのロリ同人誌出してボロクソに言われてたりするのかしら >>944
あいつの漫画おもんないのよね
どのジャンルの絵も対象をバカにしてるのが伝わるわ >>943
クソつまらないわね
死ねばよかったのに >>948
手塚神とか言われずに劣化したって5で叩かれるわ ゴジラって初期は人間とかどうでもいいわと暴れまわってたけどミニラ登場した昭和後期になると人を守るように戦うことが増えたわね
婆は好き勝手やってるゴジラの方がすこだわ >>948
ジャンヌのエロ同人出したまゆたんみたいに生暖かく見守られるわね >>951
「なぜか5ちゃんねるで叩かれているのですが〜云々かんぬんw」とかいう長文ツイートして炎上ね >>955
ネットで有名人叩くキャラが漫画に出てきてクソ鳥に輪廻転生地獄に叩き落とされてホーホホホホされる展開ね >>908
お役人は同じ大学出にくらべて福利厚生は手厚いけど給料低めよ
さらに低くしてそれで構わないけど国政をやりたい人間はド聖人かやべーやつか真っ二つよ >>972
なんで公務員の話してんの?議員と官僚の話してんでしょ >>973
白いオイルっての試してみて
良かったら婆も使うわ 動画見ながら10分筋トレしたら20分動けなくなってるわ
体力なさすぎよ ストレッチポールで足のストレッチをやってたら膝を打ってウオオオオオオオオって悶絶したわ
やっぱりトレーニングマットも必要ねこれ フォロワーのメンヘラが真っ黒アイコンにしてる
わら
ほんとにするんだ >>982
危ない時期だからめちゃくちゃ焼いてよね >>985
地方と高級官僚一緒にするなと言いたかったんじゃないかしら
でも婆はトップレベルの官僚のつもりで言ったわよ
外資の知り合い20代の方が高給なのしってるんだもの >>986
>>987
食べ放題に行くからカルビたんまりと食べてくるわ! 麻生死ねばいいって言ったのは婆なのに別の婆が議論してるわ
わいわい七不思議の妖怪なりすまし婆かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。