皿わいわい雑談55 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
燕太婆すぐに熱くなるくせにスレ立て一向にいかないから助かったわ>>1 おつわよ
エンタ婆つっこまれるとまたその話するの?って回避しようとするの何回目かしら 乙わよ
サラTVレオマブTwitterトリオLINEでつながりがテーマだから公式ツイの動き方はわざとやってるとこあると思うわ 乙わよ
声デカツイ婆って何かとモンペ化DV化変態化好きよね >>6
悠はトオカズ焚かれてそうだからどうかしらね
燕太は本人からして右固定だろうけど >>11
婆もそう思うわよ
イクニがまわりのスタッフに発信してねと言ってそうよ 一稀をDV彼氏扱いすんのマジやめてほしいわ
ちゃんと命かけて助けにいってるのになんなの…マジ無理よ とりあえずマブを燕太に萌える為の道具にするの本気で辞めてね カッパ王国の暮らしって和風なのかしら
軍服は洋風を取り入れてオシャレだけど レオマブツイは最終回後にもなんかあるって信じてるわ😉 乙わよ
サイコとDVの意味目の前のスマホで検索したことないのかしら🤔 燕太とマブを対比対比言うならマブが性被害者で燕太は性加害者であり
マブは裏切り者じゃなかったけど燕太は裏切り者だったっていうのも対比しないとね レオマブと誓悠とカズエンが公式が意識してるカプだと思ったわ >>16
優しくしたり殴ったりするのはDVの基本よ 公式TwitterがKANA-BOON生存ツイRTしてて草生やしたわよ
見つかってよかったわ 意外とメインキャストはツイやってるの少ないわね
燕太中くらい? >>18
きゅうり料理って中華風も多いわよね
レオマブチャイナ絶対似合うわよ😊 >>11
婆は何も心配してないわ
ひたすらアンケの結果で出てくる絵が楽しみよ😉 乙わよ
燕太婆のマウントや擦り寄りもスルーしてきたけど
さすがに10話関連でやっすいマウントされたら反論もされるわ レオモンペかしらないけどマブsageに被弾してお外うんざりよ ゆるふわツイ消しもそうだしリアルタイムでわいわいする事を提供したいのよ >>31
燕太厨叩かれる流れになりそうだから話題逸らし露骨すぎわよ イクニのインタで今はモノより体験が求められる時代って言ってたから各メディア巻き込んだリアタイ視聴推奨視聴者参加型アニメみたいなの作りたかったんでしょうね 10話レオマブ婆には聖域だからね
バズり目的受け属性擦り寄り目的がウザいのよくわかるわ >>38
公式でマブはレオの嫁って確定してるからそんなカリカリしてる婆いないわよ草 まず一稀は燕太の彼氏じゃないのよね
その時点で恋人でもなんでもなく大切な友達にひどいことした裏切りもので悪なのよね 燕太は裏切り者なのわよ
しかも撃たれたとはいえマブの皿で結局生き返ってるから制裁すら受けてないわよ
最初に皿盗んだ燕太のせいなのよね 燕太婆落ち着きなさい→燕太アンチ!アンチスレ池!
草 毎回スレ立て時に燕太婆叩きで加速して危なくなるの恒例になってないかしら🤔
これがモメサの手法? >>31
婆はそういう時速攻ブロックよ
それで万事解決するわ >>47
草
本人は誤魔化せてるつもりなのかしらね 対比の流れの時も言ったけどレオマブ婆も少し落ち着いた方がいいわよ
どう見てもモメサじゃない 燕太自体別になんともなんだけど昨日みたいな無自覚sage婆は寒気するわ マブにすり寄り前から不快だったからこれを機に辞めて欲しいわ
勝手に諦めない燕太すごいしてればいいわ >>28
婆も楽しみだわ
初期ソイヤのイメージボード美しくて最高だわよ いやアンチスレ行きなさいよ
なんのために立てたの? >>49
一方的な被害者面草わよ
むしろ喧嘩売ってるせいで加速するのよ えーマブsageられる要素ある?
あれお互い限界でしょうよ
レオがもう耐えられないと言ったから最後の手段でレオの欲しい言葉伝えたのに😭
レオがマブの愛してるの言葉を必死に聞いてる表情みなさいよー😭 頭のおかしいsage婆はほっときましょう
レオマブ新規絵一枚確定してるんだから楽しみわよ 燕太婆だけどよりによって誕生日にアンチスレ立ったのは申し訳ないけど笑ったわよ >>60
あの表情すこすこ
やっと欲しい言葉をもらえたものね マブsageやめれば済むことでしょ
ほんとに理解できないのね…レオsageまでしてDV彼氏にはびっくりわよ これで燕太婆のやらかしを咎めるんじゃなくて指摘してるほうがアンチ呼ばわりなの本当草 イクニ今回の試みで腐女子を争わせる方法を学んでしまったから
次回作はもっと酷いことをして来そうで楽しみだわ モメサかもだけどこの流れで燕太婆と名乗る神経ほんと こんなに流行ってなくて小さなジャンルでここまで嫌われてる厨とキャラが出るのも珍しいわ >>69
燕太以外全員sageてるのに自覚ないみたいだわ
頭おかしいのね マブsageって何をどうしたらそうなるの
婆はマブで一日中バブって土日終わりそうなのに😉 @さらざんまい10話。レオとマブの決着。マブは思いを叶えられないなら欲望を満たす事を選び、レオを偽り続け、レオは間違え続けた。それに対して「ダセエ!」「そのままの一稀とつながっていたい」とありのままのお互いを決して諦めない一稀と燕太が対照的。 比較と対比じゃ全然話が違うし印象操作したいのかしらとしか思えないわ 芥川ベースに河童王国妄想してるんだけど色々物騒で笑うわ マブに対してはDVしてないわよ
マブ以外には容赦ないけど 今まではイラっとしてたけどみんな見て見ぬふりしてたのに調子に乗って10話持ち出して
レオマブはこうだったけど燕太はそれを選ばなかった!しゅごい!
したから堪忍袋の緒が切れた婆が複数いるだけよ ツイッターの一稀叩きは集団心理に似たものもあるんじゃない?
もしこれが人間なら自殺に追い込んだり殺したりしても誰も罪悪感すら感じないパターン
燕太モンペはマジもんのサイコパスみあるわ ここ数日まともに平和に燕太の話できたことあったかしらっけ
大抵いつも真性かモメサがシュバってくるイメージわよ草 そもそも諦めない燕太って何よ
諦めず燕太助けたのは一稀でしょ あの流れでマブをsageてると思われても仕方ないってことが本気でわかってないのが一番怖いのよね マブはレオを偽り続けたって言葉封じといてよく言うわよ😭 頑張った一稀に対してDV彼氏wwだもの一生分かり合えないわあ マブと比べて燕太すごーいみたいな上げ方したらそら反発くらうわ 一稀が燕太殴ったのはまぁ気持ち分かるけど
きゅうり踏み潰してるところはちょっと怖かったわ カッパ王国で仲良し親子カッパ見た日に「親子ってよくわかんねぇ」「そうだな」ってショタマブによしよしされてるショタレオが婆は見たい! >>83
アンチスレでやればいいわよ
燕太厨もおすすめしてたし まあ二次元のキャラのモンペなんてどこかしらメンヘラだったりおかしい人が多いししょうがないわよ
相手にした方が負けよ 別に偽りたくて偽ってたわけじゃねーわよって感じよ😡
燕太の諦めない前向きな爆死すごいわあ 燕太が諦めなかったのは悠を排除することよね
二回も自演して
そことの対比ならマブ諦めたでいいわ
マブそんなことできないもの >>94
頭に血が上ったらいつの間にか相手を殴り殺してたってタイプよね マブのことになると冷静じゃなくなる婆多いわね
近い話数であんな台詞言わせてたらそういう感想も出ると思うわよ 婆商業BLは興味なくて二次オンリーなんだけどやっぱりどうしても捏造だから途中でハーブ切れちゃうんだけど
レオマブは公式だから本当は違うんだよなとか我に返らなくて済むから楽しいわ >>101
怒らせたら何するか分からないタイプだと思ったわ ギスとモメの加速を実感して皿もようやく少し前より人気出てきたんだなって思うわよ
あきらかに本編よく見てないような雰囲気のモメサいるし 糞みたいな言動繰り返して反論されたら叩き見たくない!アンチスレ行って!とか何なのよー >>99
せめて状況考えて言って欲しかったわね
燕太なら諦めないとか言われても意味わからないわ >>104
言っとくけどそれそのまま燕太にブーメランだからね😉 皿を盗まなきゃカズキが打たれることもなかったのにそこ忘れてエンタはカズキを守った!カズキは殴った!エンタはレオと違って偽物見抜くしマブと違って諦めない!これじゃ無理よ
笛舐めてたりゴミすてたり皿ぬすんだり誓に協力したりしたのすっかり記憶にないのか正当化してるのか知んないけど 公式が燕太特別サポーターで燕太贔屓が無理なら皿は見るなってスタンスだから
燕太嫌いになった時点で縁の外に弾かれてるのよ
バイバイって感じ >>110
こういうのには苦言を呈さないのよねここの婆たちは
あきらかな燕太さげなのに オタの数だけ🌿があるっていうのを受け入れられない婆お外でもここでも多すぎよ 一稀視点だと自演荒らしに皿泥棒漏洩しても反省せずに開き直ってるのが燕太ってことを忘れてる婆😭 とばっちりでレオまでDV彼氏にされてるの地味にショックだわ
一稀はまず根底から違いすぎるとして10話まで見てもレオDVだと思われてるの やだやだ婆もマブにオギャりたい😭
性的な目で見ないからレオ許して😭 ええ…命がけで助けてくれたのにそゆこと言う…?
だいぶヤバイわよ燕太はw ここレオマブ婆が一番多いしざんまいでは一番でかいカプだから
他の燕太関係の不満潰してるときと同じようにはいかないわ 誰がどんな🌿炊こうが自由だけどそれが誰かの不快に繋がるなら話は別よ? >>112
大規模ジャンルだったら炎上してただろうけど小規模ジャンルでよかったわね >>114
言っちゃ悪いけど燕太はあんな友人って言われるような行動してるから内野でもない限り普通擁護しないわ レオと同年代であろうマブは勿論親経験なんて無かっただろうからショタマブは新米ママだったのかと思うととても萌えるわ 嘘でも言えないのは別に一稀の為じゃなくて自分が嫌だからなのにつらいけど嘘で言ったマブより燕太は諦めないからすごいって意味不明だわ >>121
レスされるのが嫌なら鍵垢で壁打ちでもしてなさいよ >>80
限界の状態でやったのが襟首掴むだけだものね やっぱり🌿とかじゃなくてナチュラルにsageちゃう性質なのね
文字が難しいとかじゃないわよこれは >>121
都合が悪いとアンチ〜アンチスレいけ〜突っかかる人がいる〜っていうのわかりやすいわよ ラパントラックはうちのタマ知りませんかでも贔屓猫を表明して来るのかしら🤔 うーん過疎って言われたのが嫌でわざわざモメさせてる内野かしら?
まあこういう話題だと確かに加速するけど マブ悪いとは思わないけど不器用だからああなった部分はあると思うわ
燕太は良くも悪くも素直だから同じようにはなからなかったでしょうね >>131
なるほど真性🤔って感じね
もう人種違うから口で言っても分かってくれないわ レオマブ解釈違い踏んでそっ閉じか即ブロで精神衛生保ってる婆もいるのよ >>118
マブのママみ凄いわよね見た目ちゃんと成人男性なのに
レオがオギャるのも仕方ないし同時に性欲向けちゃってるのもたまらないわ 暴走したら殺人鬼になりそうな一稀🌿焚いてるとかならまだわかるわよ😊
燕太ならそうはならないドヤアが透けて見えるのはNG セリフさえ聞かなければレオに怒られて首元掴まれただけで大ショックなマブに見えてきゃわよ
今まで大事にされてたからショック大きいのよ🌿 地雷解釈には自分の考えたさいつよの解釈で殴りあうのが正当な二次創作での戦い方よ
地雷がdpkだと気分がいいわ >>131
普通に外でも対比尊いされてるから結局言い方じゃないのかしら >>135
だからその燕太は素直になにが出来るの?って言われてるのよ 婆は今のうちに11話サブタイを予想するわ
また6話みたいに繋がりたいからになるかしら 暴走しても一発殴って絶交するだけの一稀殺人鬼にされてて草 ファンアートには合同同人誌出してほしいくらい感謝してるけど
言動が危なっかしいわね公式 心臓に爆弾埋め込まれた燕太は何ができるのかしらね
リコーダー吸うの? >>139
オギャるわ支配したいわで大変わよ
バブバブしてたかと思うと世話やきはじめるわ いい歳した婆が燕太を庇いながら中学生の一稀に「燕太ちゃんに話も聞かず殴ったこと今すぐ謝りなさい!DVで訴えるわよ!」て説教してるの想像して胸焼け
こんなモンペ付いてたら燕太ちゃんろくな大人に成長出来ないわ >>150
少なくともレイプをあっさり受け入れたりはしないわ 燕太はギャグキャラのムーブしてるからぶっちゃけ責める気はないんだけど
外じゃ自作自演と皿盗みは事前に叩かれる前に過剰に擁護して他のキャラ叩いとこうみたいな動きだったと思うわ
でもって草とか笑われたりするとそれはそれで笑うな!って切れてたのよね
むつかしいわね >>155
でたわー!
だから受け入れなきゃ死ぬのわよ?どうするの? 燕太が悪いって本編でもちゃんと描写されてるのに読解力なさすぎなのよね >>154
燕太自身はちゃんと自分に落ち度があることも一稀が頑張ってくれてる事も理解してるわ
過ちとか乗り越えて真っ当な大人になれるタイプよ
後には大人になれない赤ちゃんみたいなモンペが残るだけだわ >>144
姿勢と心理の話でしょ
婆にはえんたは嘘でも嫌いなんて言えないってセリフでそういうキャラなんだなって受け取れってだけに思えるし
マブsageだとは思わないわよ
状況が違うのはわかってはいるわ
でもこのくらいでえんた婆はマブsageてる!ってキレるのは意味が分からないわ
マブモンペなんじゃないの? >>144
単純に燕太だとあそこまで拗れるまでいかなそうよねって話よ
マブは自分を抑えすぎて結果的にあんなに耐えてしまったのも逆にあの結果になった原因なところがあると思うわ 繋がりたいから忘れない
繋がりたいからまた会いたい
もしもこんなのが来たら婆泣いちゃうわ なんなのマブに何が出来たっていうの?
燕太なら解決できたの? 最終回はパターン回避で僕たちは繋がれるとか来るとかしら >>170
受けの中に入った描写有りのレオの勝ちよ😉 >>172
だから状況が違うんだからエンタなら爆死しろみたいなえんたヘイトはやめなさいよ >>164
マブだって燕太と状況になったら嫌いなんて言えないって言うと思うわよ
状況次第じゃない >>157
親がモンペで有名な子が同級生みんなに避けられてたの思い出したわ…
関わったらろくな事ないってわかってるから怖くて近寄れないのよね
子供も大概被害者だわ 数の差で叩いてるようにしか見えないから怖いわ
どうせモメサなんだからスルーしなさいよ 心臓に機械埋め込まれてただけで感情もそのままだったのになぜか食事はできなくされてたのレオマブの大事なコミュニケーションのひとつが食事だって知ってたのかしら
イクニも食事シーンの重要さ語ってた気がするわ
燕太は爆死しないらしいけど だから燕太とマブを同じ土俵に立たせるのやめなさいわよ レイプ受け入れる燕太見てみたい気もするわ🌿
精神世界の一稀あれ下手くそわよ
ずっとマブ見てたから長官リサーチ足りなかったのわね エンタの話になると急に外の話持ちこみだすから怖いわよ 常日頃からレオに愛の言葉伝えてて嫌いだなんて言った事のなかったマブが言わざるを得ない状況に追い込まれてたっていうのがミソじゃないの? >>181
そうね
だからといってエンタ爆死しろはねーわよ そういえば向かい合って食事するのはセッの暗喩だって別ジャンルの時に聞いたわ >>167
そりゃ燕太はただの片想いだもの
拗れるも拗れないもないわ そうよ二次創作での解釈には解釈で戦うのよ
ようやく皿もそういう土壌に育ってきたの感じるわ
よかったわね鳴かず飛ばずのニッチからそこそこ人気出てきて 燕太は諦めなくても心臓爆発しないならそれはすごいと思うわ
燕太すごい マブはあの状況になった時点で何をしても詰みなんだから
他の可能性があったんじゃって下手に言うと責める感じになっちゃうわ
マブはマブなりに最善の手段を取ったのよ
あえて燕太の話題に乗っかると燕太じゃ速攻爆死するかもしれないけどなんにしろ燕太なりに最善なのよ >>184
数の差とか関係あるの?
喧嘩売られたんだから買うわよ
雑談スレの醍醐味じゃない
燕太は心臓に爆弾つけられても爆死しないらしいから言いたい放題よ >>147
恋を知る前に精神的に深く繋がっちゃってそうよね🌿 やっぱりまた爆速してるじゃない
婆たちわかりやすすぎよ >>189
明らかに叩きに誘導したいだけのモメサ見えるから乗ってるレオマブ婆も自演だと思いたいけどこれ真性なのかしら あの綾波も味噌汁作ってぽかぽかしてほしい言ってたわ 燕太は爆発して粉々になってもケッピみたいに死なないんでしょ知ってる >>192
爆死しろとは言ってないでしょ
燕太ならあの状況どうにか出来るレイプに抵抗するって言われたから
じゃあ待ってるのは爆死しかないわねってだけよ レオ←マブだったらカワマブになってもレオはブチ切れず心配してくれるだけだから平穏だったかしら 燕太は叩いてもおもしろくないのよ
いじり倒して楽しむネタキャラ枠 真面目に燕太が同じ状況ならどう切り抜けると思ってるのかしら
カワウソ相手に巧妙な心理戦でも仕掛けるのかしら >>208
エンタならどうにかできるなんて書かれてたかしら 燕太ならほんとに爆死しないかもだわ
やっぱりネタキャラ強いわよ 燕太はエクソシスト走りしてたのが何かの伏線ね(適当) もし燕太なら諦めないで心臓爆破しないんだったら燕太に変わって欲しかったわよ草
なんなのよ >>209
マブがカワウソに酷いことされてないか友人として心配するレオ草わよ 燕太なら爆発してもアフロになって眼鏡割れるだけですんでたかもね
燕太婆はそういうことを言ってるのかしら 燕太カッパ姿から人間に戻って残念よ
最終回もカッパ姿でギャグっててほしかったわ 別アニメなら成人男性に何言ってんだって感じだけどマブママみと生まれたて感同時にあるとこ綾波みを感じるわ🌿🌿 >>212
思考筒抜けだからアウト😭従ったふりしてこっそり反逆の手筈整えるとかもできないわ😭 燕太はレオマブのせいで死にかけてたのに爆死しろは草生えないわよ >>224
大草原わよ
爆発しても死なないんだから😉 皿の人気ってジャンル レオマブだから
モメサするのにレオマブ婆巻き込むの賢いわね >>219
カワウソに押し倒されそうになって8話のギャグ顔で何やってんすか!でベッドイン回避ね ねえ敵のアジトで敵になんかされて生き返った相棒が豹変したのにレオが敵を疑わなかったのなんでかしら
うまく咀嚼できた婆いる? 燕太みたいなタイプ生命力はゴキ〇リ並よ
大抵の局面は生存できるわ >>224
燕太ならレイプ抵抗するっていう燕太婆の主張が大前提なのに
爆死しろっていってりゅう😭😭😭😭
は草 燕太放送前はキャラデザ的に誰も擁護しないようなタイプの不人気だと思ってたわ レオマブ婆もトリオ婆(燕太婆?)もそもそも興味あるものが違うんだから会話に齟齬が出ても仕方ないわよ
でもそういうことが起きないように無知なら無知で軽率に対比なんて言うべきではないわね >>232
だから前のマブと中身全くの別人に改造されてカワウソ側の人形になったって信じたんじゃないの
それでも同じ姿だから殺せない とりあえず燕太が一方的に性欲向けてる一稀をDV彼氏呼びするのはやめなさいよ
殴られたのは燕太がクズだったからでしょ >>234
モメサに叩かれてることにしたい気持ちはわかるけど現実見なさいよ 爺たちは真面目にレオマブ考察してるのに婆たちときたら喧嘩かマブってるかばっかじゃない 燕太は全部ドラえもん的なギャグで回避できるから平気よ >>224
悠が仇をとったわ
胸ポケットが無事で良かったわ >>248
悠は燕太のためにレオ撃ったんじゃないんだから🌿やめて >>240
レオDVもマブ諦めたも無知なのよね
対比も何もそれ違うわよとなるわ 婆は悠ちゃん精通🌿キメるわ
お口はともかくあなるは死守してきたと信じてるわよ >>232
それまで漏洩でお互い何も隠し事なく話す言葉も全て真実だったからマブの「嫌い」が本当の事に聞こえて受けとめきれなかったのかなと思ってるわ >>248
全然仇討ちじゃないんだけどこういうところが燕太厨のおかしいところよね >>243
怒り方がDVしそうって🌿じゃないの
一稀以外に上げられてるレオや誓だって別に暴力なんて振るってないわ >>242
久慈兄弟はそうでもないかしら?
一応トレンド入りしてたけど >>248
そういう無神経なとこが嫌われてるのよ
悠婆があのレオ射殺でめちゃくちゃダメージ食らってるのも思いやれないのね 燕太助けるために撃ったなら皿を誓のために使うは??? >>242
燕太って1番人気ないでしょ
嘘つくんじゃねーわ >>231
婆はレオマブ婆わよ
レオもマブもすこだけど婆はマブマブマブマブ言ってるレオマブ婆とは解釈違いなだけよ 嫌いと言う・言わない自体は対比でしょうけど
イクニはどちらにもそちらなりの事情と信念があると考えてると思うの
対比はマブsage燕太ageでは無いわよ むしろ悠は一稀助けたのよ🌿
燕太も一稀助けてくれてありがとうって言ってたからそういうことだわ そもそも燕太撃ったのレオだって悠別に知らないわよね >>253
今まで本当のことしか言って来なかったから嫌いは信じちゃうのにそのあと嘘ばっかりだってなっちゃうのつらいわ😭
レオも無垢すぎたのね 無産がナマ言ってんじゃねーわよ
そんなにエンタ庇いたいならその解釈で1冊でも作れわよ 悠がレオ撃ったの悠燕婆は燕太の敵討ち☆って言いそうだなと思ったらやっぱりね
誓生き返らすために燕太の命スルーしたの分からないのかしら 燕太はシリアスキャラになり得ない立場にいると思うわ
病院で即カッパになって呼んだぁ?だもの
ギャグキャラ扱いなのも内野は不満なんでしょうね モメサかしらと思ったらマジもんの真性みたいな発言して引っ掻き回していくから燕太婆罪だわ😭 >>262
婆もわざわざあのシーンに燕太にああ言わせたのは対比だと思うわ
子供だからこそその場の感情で一稀みたいに嫌いって言ってもおかしくないのに言わなかったってのが燕太の本質ってのもあると思うけど >>262
そう思うわ
なのにマブと状況が違うのはわかってても対比的にかかれてるだけなのに
状況がーえんたなら爆死しないの?草とかキレてるの意味わかんないわ >>232
レオは産まれがあれだから自己評価低そうだと思ってるわ
プロフで自分を神経質とネガな方向で見てるのもそんな感じだわ
マブだけが指針だったのにそれを無くすのは怖いわ
だから直面して真実を知るより逃げることを選んでしまったんじゃないかしら
でも最後にはケッピにマブの欲望を知る勇気はあるか聞かれてやれーー!!と答えたのよ
やっと自分からマブに向き合うために動けた瞬間だと思うわ
長文ガンギマリ🌿ごめんなさいね >>268
レオがお前の発言全て嘘って言ってたのは嫌い発言を嘘にしたかったからだと思ってるわ
マブの発言をよく遮ってたのもまた嫌いって言われるのが怖かったんじゃないかと思うわ マブマブマブ言ってないレオってどこにいたかしら…婆にはわかんないわ…😭 婆今日初レスなのに燕太厨にされてしまって困惑よ
ふたさらの電子限定絵いいわって言いにきたのにもう帰るわプンプン >>274
こういうのよね
本人本当に自覚なさそうだけど 一稀以外に抱かれるの地雷だから爆死する燕太ならちょっと興味あるわ🌿 >>280
やれーほんとすこ
あそこのレオ惚れ惚れするわ >>284
マブマブいってるレオマブ婆の事よ
レオの話じゃないわ 残念ながら悠にとって誓>燕太の命だったのよね
燕太が生き返って喜ぶよりまず絶望してるわ >>293
カワマブとマブレオでカプ争いやっていい? 内海さんが言ってた大人だから動けない見てみぬふりをしてしまう事もあるって>>280のレオのことだと思うのよね 皿で二次がようやく広まってきたんだから本でもオンでもそっちのが断然自分の解釈で洗脳できるわよ レオマブに砂かけするの忘れないスタイル笑っちゃうわねプンプン 別にトリオのカプ争いじゃないでしょこれ
何婆なのか知らないけど リアルタイムで推しcp作品が見きれないほど投稿されてるの初めてで嬉し泣きだわ
でも出来ればpixivにちゃんと上げてほしいわ… >>285
ここはもう実質レオマブスレなのよ
えんたの話したらえんた厨扱いよ >>296
荒らすぐらいならアンチスレ行けって言ってんのよ 勝手に敵討ちしたことにされてる悠可哀想だわ
燕太なんてどうでもよくて誓生き返らせたかっただけなのに >>286
いや燕太婆じゃないわよ
そういう突っかかり方どうかと思うわ いつものモメサじゃない
お決まりの単語出てきてるし 支部改悪で使わなくなっちゃったけどやっぱログ見るなら支部がいいわ
ツイは後からハマったやつとか全然辿れないもの厳しすぎるわ >>290
マブすこなレオマブ婆がきらい?
マブレオのモメサ婆なの? >>304
燕太婆はいちいち他のキャラに喧嘩売るからそうなるのよ >>312
極論草よ
レオマブだっていってるのになんでマブレオって単語がでてきたの? 何で釣られるのか分からなくて草だわ
モメサスルーできない婆多すぎよ カワウソマブも見てみたかったわ
長官のことだからむちゃくちゃ気持ち悪い偽マブになってそうだけど アニメ本編で見せられたのはカワマブNTRレイプなの
カワマブだけが肉体関係ありの公式なの ツイ見てると全方位disで燕太ageしてる燕太婆よく見るからモメサじゃないと思うのよね ここ5ch初心者婆もしかして多いの?
なら半年ROMって出直しなさいよ
その時にはもうここないかもしれないけど ここは二次やってる人が少ないのかサークルヲチャとか晒しがいないのが平和でいいわね カワマブをすこれってたまに書き込んでたけどモメサじゃねーわ! >>316
婆は燕太に特別思い入れないけど燕太婆で他キャラdisしてることにされてるわよ >>310
ツイッターって後から見返すのに向いてないわよね
瞬間的に盛り上がるのにはいいんだけど婆は何度も見返したいタイプだから不便だわ そういえばマブレオ婆にとってはアナル酷使系攻め萌えなのかしら 本編がああだから周囲をsageることでしか上げ要素が見つかんないんじゃないの やたら小規模ジャンルのままにしたい婆いるけど少なくとももう小さくはないわ
ジャンルレオマブだからそれ以外は小規模だけど 悠ちゃんのアナルこれからどうなってしまうの…
誓悠エロ見たいのよ >>332
そもそもそんなちゃんとイベント開催とかまだだしこれから本気で二次やる人が誰なのかわかんないんだもの いやざんまい小さいでしょ
規模的にはプチプチプチって感じよ 最終回でマブはそんな顔で俺を見ないの正解バージョン見せてよ
どんな顔なのよ >>338
俺のマブじゃなければチン〇ピクリとも動かなそう >>339
レオマブみたいな公式カプって二次的な盛り上がりさほどなさそうなんだけどどうなの? 公式からの供給は覇権だけど同人ジャンルとしては小さいわよ >>340
この状況でわからないならむしろそれはそれですごいわね カプ厨はどうしても受け婆多めになるから攻め婆は拗らせてる受け褒めにイライラしてくる現象ね
レオマブは十分レオ愛されてるしマブ婆でもレオすこすこな人多いわよ ガチで二次やってたらこんなとこ張り付いてる暇ないわ
良くも悪くもようやく育ち盛りのジャンルなのよ >>336
アッシュ攻め好きにマブ攻め好きは皆無だと思うわよ
全くキャラのタイプが違うわ
それともバナナ馬鹿にしてるのかしら あさくさ三昧が募集が直接50スペース/委託20サークルで60%で受付終了だけどこれ何サークルくらい集まったことになるの? ツイでいいね稼ぎに使われてる程度なのよね今のところ
本だすまでハマってる人はもうすでに1冊は出してるわ
アニメ絵が一番好きなのもあるけど雑誌書き下ろし多くて本当ありがたい さら盛り上がってるように感じるのに二次で盛り上がりそうな感じがないのはなんでなのかしら
話題にはなってるけど円盤も特別売れそうなわけでもないし ちょっと前お外でレオ叩くマブ婆がいるとキレてた婆いたわね
実際は叩いてる人なんて少数でレオ煽って叩いて喜んでたのレオ婆が目立ってたんですけど ハマるから出すというよりは最初が175の稼ぎ時なのよ >>341
誓悠でガチ近親あったらメタ的に別離確定だから悩ましいわ…😭
だから偽誓との艶っぽいシーン期待するわよ🤗 >>367
そうね
175スレ見てると皿全くだし30日もせいぜい2.3サークル盛り上がるだけわよ残念ながら >>363
心酔しにくいからかしらね
正気に戻す要素が多くない?本編も公式関係者も >>366
ええ?なんでモメサになるの?
マブレオ婆はマブがカワウソに抱かれまくってること受け入れてマブレオ萌えするのかそうじゃないのかどっちなのかしらって思っただけなんだけど >>363
今の解釈がいつひっくり返されるか分からないから手が出しづらいのよ レオマブ左右固定の公式が最大手なのよ
ホモなの?きっとホモ!だと本にまで手出すけど公式でホモでーすって言われるとそこで満足しちゃうわ
婆はレオマブのえっちな薄い本いっぱい欲しいけどね >>365
マブ婆だと逆に遠慮してレオ叩けないわ
レオ気付いて😭と言ってる婆はいたわ 最終回まで見ないとわからないアニメとは言え普通のアニメジャンルだったらもう少し今の時点で本出されててもいい気がするわ
でもツイでは盛り上がってるっぽいのに >>363
俺のマブじゃない現象が脳内でおこるのよ >>363
公式最大手でキャラの関係性とか設定もガチガチに決められてるからじゃない?
キャラカタログ系に比べて自由度は低いわよね アナル酷使系攻めは別に🍌🐟のアッシュに限った属性じゃないわよ >>363
ノイタミナとイクニブランドで話題性だけはある印象よ
でも二次までは…って感じかしらね なんというか色々斬新だからどういうジャンル規模になるかも想像つかないわ
レオマブが10話でプチるまでみんな様子見してた空気感じるし
二次婆が一発当てようとする気持ちもわからんでもないわ >>371
婆がマブレオ婆でもないのにマブレオ婆なら〜とかここでやる意味があるの? イクニブランドのせいで逆にめちゃくちゃ警戒してる人多いわよ レオマブ婆だけどレオすこすこのすこよ
BLの攻めとして作られたキャラというよりリアルな闇抱えた大人の男ぽいのがだいすこよ
どういう属性の攻めなのか一言で表せないのがいいわ
皿嫌いなキャラいないの嬉しいわ キャラカタログとしてはキャラ少なすぎだし公式が沢山落としてくれるから二次で出来ることがポエムとパロと内容ないエロばかりになってしまうのよね
婆はポエム系同人誌に興味ないけどエロには興味ある😊 >>373
世知辛いわ
公式ホモなら文句言われずヤリたい放題なのに😭 今は支部よりツイって言うけど本出すくらいまでしっかりハマってる人はなんだかんだ支部にもあげてくれる気がするのよね
逆にツイ止まりだとおつまみなのかなと思うけどそうでもないのかしら >>381
言っちゃいけないルールでもあったかしら
自カプのこと以外話しちゃいけないスレだったのね知らなかったわ教えてくれてありがとうモメサ婆 カプ爆破が怖くて手が出せなかったけどエターナルしたしこれからじゃないの? >>383
何だかんだ耽美が好きなのよ腐は
次に始まるギヴンみたいのがね >>383
最終回で推しが消滅とか無かったことになるとかキツい婆多そうだものね
全部終わるまで様子見の婆も多いと思うわ 公式で肉体関係あるガチのホモだと二次は所詮下位互換の偽物にしかならからね 創作してたらわかるけど公式展開で解釈爆破するかもなのにツイはさておき本なんて出せないわよどんなにハマってても
タダじゃないのよ本作るのも >>392
婆もそう思う
エロホモ妄想したいけど実は同一人物オチでしたとかシャレになんねーわ
カッパ姿ほのぼのも増えてきたしおつまみでいいから色々見たいわよ 婆攻厨の受叩き嫌なのね
前ジャンルはそういうの多かったわ
今後増えたら辛いわね そうそうレオ攻めなんだけどBLの攻めっぽくないのよね
マブへの態度とか感情の出し方に人間臭さ感じるわ レオマブ婆の皮被ってマブ相手じゃなかったらレオは受けだとか1回くらい逆やってみろとか言ってる婆が1番きら〜い 初めてカフェに行ってみたけど一稀と燕太以外のグッズが売り切れよ
やっぱり燕太人気ないんじゃない >>397
雨がなかったのが悔やまれるわ
ショタレオマブで溢れかえっただろうに ストーリーに余白や行間多くて膨らませる余地ありまくりだから
完結して爆破怖くなくなってからが本番よ イクニ本人が最大手すぎて今後設定が色々出てくるのがわかってるから
今ある二次創作はほとんどが解釈違いになりそうなのよね 皿の内容でよくトレンド一位取れるくらいにまでなれたなと逆に感心するわ
人選ぶ内容だもの
まぁツイッターが消えたのが入るきっかけだろうけど 連載長くなりそうな漫画とかなら諦めて同人出すだろうけど
全11話なら放映終わるの待っちゃう人多いのよ >>385
婆もー
皆かわいいしレオの浮かれダンスからのワインバリーンとか最高だわ >>402
それだと一稀も人気ない!って反論しにくるわよ >>402
何カフェ?
いっぱいコラボしててわかんねーわ >>405
解釈違いの二次をここで晒す婆が表れたら一気に衰退すると思うわ
既にやたら自分の地雷を主張する婆多いのよね 婆はトリオ内カプ婆だけど最終回見るまで自カプに安心出来ないけど最終回見たら内容次第では力が抜け落ちそうだわ
読み専だからこのしんどい時に本あったらいくらでもお金出したい気持ちだったけど書き手の方たちも不安なの一緒よね 爆破が怖いから完結して安全が確認されるまで二次見ないでハマらないようにするって婆も多いのよ
ハマってて爆破きたらどうしても心乱れるもの >>411
アニプレとスカイツリーがカズエンで余ってたわ
カズエンエターナルね メイン5人だと燕太の人気が一番低いでしょうけど
最初に予想したよりは5人ともまんべんなく人気が出た印象だわ アニメ編はともかくカッパ帝国編とかふたさら編とか好き勝手に焚けておいしいじゃないの!
ケピ王子&レオマブ描いてくれる人増えてきて嬉しいわよ 悠が人気なのはわかるわ
誓悠からもトオカズからもトオエンからもモテモテだし
そのカプものの中でも一番の押しは悠って人多い気がするわ レオをきっちり攻めとして見てるか単体だと受けと思ってるかでマブに対する感情違うでしょ
婆はレオガチ攻めレオマブ婆だからマブマブきゃわわも前のめりでそうよね!てなるわよ ようやくスレ追い付いたわ
カナブンめしだ帰宅がさらっと流されてるの草わよ 土台は対等な相棒だけどレオがマブに向けるドロドロ感情や支配欲が男→女に近いのがいいのよ
男女の体じゃないからちゃんとマブが自分の意志そのものだけでレオを受け入れてるの分かるわ
レオが受けくさいとは全く思わないけどそう見える婆はレオが理想化された攻めって生き物じゃなくて単なる男だからなんだと思うわ🌿
長文🌿ごめんなさいね 最終回しだいなのよねぇ
やるならはやくトドメをさせでライナー状態だわ まあレオマブだけじゃなくてトリオもカプ人気出てたらもう少し違ったでしょうね 円盤全巻購入の特典って一括購入じゃなくても貰えるのかしら? 婆悠にハマって悠みたいなタイプが婆はすこだったんだって今さら気づいたわ
最終回終わっちゃったらロスでジェネリック探しそうわよ草 >>432
トオカズ婆じゃないけどわかるわ
悠の方が人気あるし悠攻めしようと思うと相手は一稀しかいないもの
燕太は悠にあの態度だから受けにしたくないでしょ >>432
そうなの?
なんでカズトオじゃないのよ😡 >>423
まあ大差って程でもないわね
どうしても固定のレオマブ婆が多くなっちゃうけどトリオもよくすこられてるわ イクニだから余計に二次創作するのは慎重になるわよね
アニメ終了後に小説でとんでもない真実が出てくるのは他のアニメでもよくあるけど このスレ晒されてるの書き手側のスレばっかだから牽制乙としか トリオ高校生でも人気出るの結局トオカズくらいじゃないかしら
燕太は洒落にならなくなるだけな気がするわね >>435
毎月出荷時にカード引き落としだろうから購入はまとめてやった方がよくない? 断言してほしい事も多いけどぼかして欲しいことも多いのよ
誰かイクニをコントロールして 婆さらはつり球みたい😊って思って軽く見始めたのにとんでもなかったわ
金曜日のメンタル不安すぎる >>438
悠受けは誓悠あるからよ
悠総受け厨ばっかだし燕太腐と似てるのよね 普通に一稀婆だからトオカズだけどやけに一稀人気ないことにしたがる婆ずっといるわよね >>436
婆は自ジャンルのジェネリックとして悠見てたらガチハマりしてショタコン婆になっちゃったわ😉 >>452
一稀婆にネラーは少ないって思っとけばいいのよ 悠に比べたら一稀人気ないのは事実でしょ
燕太のちょっと上くらいよ >>448
それがまたつらいわ
大人になるしかなかったのよね
新鮮な野菜関連は詳しくもうやらないのかしら
どんなことしてたのか知りたいわよ… 婆も一稀すこなトオカズ婆よ
悠が人気あるのは分かるけどトオカズに悠婆ばっかってのは内野から見ると違う気がするわ >>450
女装姿で犯してほしいわ
一稀総攻め焚けるわ レオマブはレオ婆の方が多いんじゃないの
ここで聞いたときもレオ婆はいたけどマブ婆いなかったでしょ >>443
そうなのね…もう一巻だけアニメイトで予約しちゃったわ 悠推しだけと女装一稀への態度見てたら攻めにせざるを得なかったわ
誓は近親が無理 >>465
最近は攻め推しの方が多いって何年も前から聞くけど普通にずっと受け推しの方が多いわよね そもそも誰の婆とかどのカプ好きとか宣言するの百害あって一利なしわよ >>466
いや行けると思うわよ
絶対よくある質問コーナーに回答あるだろうから調べたらいいわよ 普通にマブ派のレオマブ婆よ
でももちろんレオもすこ >>468
一希推しでしょ
こんなところで〇〇推しだけど〜なんて言う婆は大抵嘘よ 一番左右固定で総受けとかないのが一稀受けだから安心感あるわ 悠と一稀がすこだからトオカズよ
花やしきデートや女装頬染めはスルーで4話で一稀が悠に皿を譲って僕は春河が嫌いだって言った時から萌え始めたわ >>469
攻め推しもいるけどこれはずっと変わらない事実ね わざわざ受け婆主張しないわよ…
当てつけみたいじゃないの >>471
婆のジャンルスレはそれが原因でカプ名は一切出さないってルールになってるわ >>472
ありがとう親切婆自分でちゃんと調べてみるわ! 誓悠婆だけどイクニ的に悠は攻めなんだろうなって印象あるわ
漏洩のときも一人だけ乳首描かれてなかったのよ…残念だわよ😭😭😭 グッズ交換もマブ人気を感じるし受け人気は変わらないんじゃないかしらね
ただレオマブはセット推しでレオもマブもだいすこが大多数だと思うわよ >>479
婆のジャンルもよ草
もう何のための萌スレかわからない状態だわ 円盤全巻購入なんて初めてだから特典もらえるかどうか不安になるわよね
婆は実店舗でまとめて買ったわ 公式はトリオならトオカズだと思うわ
レオマブ程じゃないけど半公式くらいの扱いよ 攻めドリは実際多いわよ
推しは受けに決まってるじゃない!とか知らんがな >>468
攻め推し名乗りながら攻めの他カプさらっとdisるとか典型的な受け厨ね バレが無いせいか婆に都合の良い考察🌿から婆に都合が良い最終話🌿焚くのやめられないわ
このままだと放映日に妄想とのギャップで勝手に自滅しそうよ >>485
婆は悠攻めにしてるけど誓悠シーンのときの悠は受け受けしく描かれてると思ったわよ
🌿焚いてるのにそう見えないってカプフィルター足りなさすぎるわよ 喧嘩買う宣言しちゃうアホ婆いるくらいだもの
DVどころじゃねーわよ 乳首判定基準は草わよ
漏洩の時レオの乳首無かったかしら? 腕にしがみついてる悠すこよ
トリオの時のギャップいいわ レオマブ以外はみんな公式ではないから馬鹿馬鹿しくなるわね
せめて🌿なの自覚しないと恥かくわよ 漏洩でレオも乳首あったけど色もしっかりついてたのはマブだけわよね >>499
婆もトオカズじゃないから特別トオカズが推されてると感じたことないわトリオはトリオよ レオマブ以外のカプを公式だの半公式だのは流石に🌿わよ 10皿見てると普通にケッピに萌えてくるわ
レオマブに対する声が終始優しいしレオがとち狂っても優しく諌めようとするし健気だわ
ケッピもまた昔みたいにレオマブと仲良くやっていきたくて繋がりを取り戻したかったのね レオマブが公式でトリオカプは公式じゃないからか
公式っぽいだの人気がどうなの公式に雁字搦めになってて窮屈な流れだわ
本来ホモなんて好きにハーブ焚く場所なのに >>497
🌿鍛錬が足りない貧弱婆だわよ😭
誓の前の悠はきゃわすぎて血圧ブチ上がるわ >>505
レオマブが永久機関なだけでトリオも兄弟も他ジャンルなら一生もの燃料貰ってるわよ
贅沢ざんまいになれてしまったのね 漏洩悠って乳首描かれてないの?
そういわれると悠の乳首見たくなってきたわ
そもそも一番漏洩しないと本心わからないのに悠の漏洩もう一回して >>514
別に🌿たく分には勝手だと思うわよ
公式だと思ってるようなのはツッコミ入るだけよ >>517
婆はリアルな色で興奮したわ
現実では女性ホルモンが多ければ多いほど乳首の色が濃いのよ 婆はあのくすんだ色が逆にリアルでエロくて興奮するわマブ乳首 マブは胸開発されてるでしょうし
した相手はどちらかわからないけど😔 回想ショタ悠の誓に向ける笑顔がたまらないわ
お兄ちゃんのこと大好きなのが伝わってくるわ トオカズが公式とか皿を100万回見直した方がいいわよトオカズ婆😉 >>516
貧弱すぎるわよ
カプ🌿焚いてない実質対抗みたいなカプの婆が見たって誓の前の悠は受け受けしくて可愛いしここ最近押されまくりじゃない
自信持ったほうがいいわ トオカズは惹かれあってるとか女装に赤面とかある時点で結構際どいところだと思うわよ
レオマブほどはっきりホモにはしないだろうけどだからそこまで下とは思わないわ 7皿のエロメンテの乳首見ててもそんなに悪い色じゃなくない? カプなら攻めだけど悠単体ならモブレしたいわ
すごくモブレしたいわ カワウソはきっと乳首には興味ないわよ😭
レオはマブの乳首ナチュラルに触ってたから乳首開発はレオ担当よ😉 >>530
悠はどうみても受けとして描いてるわよね
スタッフは悠受けだと思うわ🌿 婆レオマブトオイ受けよ
とってもバランス取れてるわ 7話のメンテで胸筋おかしいこれじゃ女性の胸に近いって言ってた爺いたの思い出したわ
ガワを成人男性にし中身と乳首をメスにすることでイクニは実質女性の胸と乳首を地上波解禁することに成功した…?🌿 悠13歳なのよねモブレしたいわ
でも他のキャラと並ぶと攻めにしたいわ
だけどモブレしたいのやくざの群れに放り込んでキメセクさせたいの 婆は公式の意味がわからなくなってきたわ
公式でセックスしてないと公式じゃないなんて他のジャンルじゃあり得ない基準なんだもの😂
そもそも○カプは公式なんて🌿焚いてるカプものが言うだけのものよね普通 なんというかもともとはピンクだったんだろうな🌿って感もあって絶妙にえっちな色わよ
天才かと思ったわ まあレオマブは公式だからレオが乳首触っててもなんら問題ないわ >>542
他ジャンルに比べたら皿どれもほとんど公式だわ😭 >>534
レオマブ以外別に公式じゃないわよ
前3つはきっちり割り算したいタイプに都合の良い組み合わせって感じがするわ >>541
🤝
新鮮な野菜絶対キメたことあるわよ🌿 >>539
レオマブの人ってみんな悠受け兼ねてるのよね
主に誓悠 婆が公式推し感じたのは言わずもがなエターナルレオマブと誓悠とときめく描写があるトオカズよ 誓に自分のことも捨てるのか聞いてる時の悠の顔好きだわ
めちゃくちゃ不安そうで婆の嗜虐心がくすぐられるわ 公式でガチセックスしてる描写があるのはカワマブだけだからそこ忘れないで欲しいわよ
カワマブ公式😉 乳首ソフトタッチは何なの😭レオのオギャりの顕れなの😭 >>530
ありがとうプロ🌿婆
自信持って悠受け公式🌿を主張していくわ🌿😉 エロメンテの乳首アップ画像を必死に探してる自分がきもいわ 公式で恋愛はレオマブとカズ←エンね
他は🌿だけどイクニはどの組み合わせでも人気が出ればはしゃぎそうだわ カワウソはチ〇コとアナルにしか興味無いのねきっと
触り方がえちえちだったけど
乳首だけは死守できてたならそれはそれで最高よ >>549
トリオ興味ない婆多くて気まずいところあるわよ
会話合わないもの でも7皿メンテで胸カワウソにさわさわされてなかった? ニップルの色はまぁ好みの問題わね
でもマブ色白だからピンク🌿なのもすごくわかるわ 偽物だと思いつつも乳首に変化がないのでもしかしてと思っているレオ🌿焚くわ
サワサワはするけどコリコリしなかったのよ多分 もし本当に攻めと受けが恋愛感情で愛し合っているカプ以外公式じゃないとするならぶっちゃけ誓悠もカズハルもカズエンも公式じゃないのよね考えてみれば >>561
皿本編もちゃんと見てる人そんないなかったりするのよね
二次で流れてくるレオマブが好きって人多いわ 婆はキャラの左右さえ合ってれば良いからレオマブとカズトオとカズエンと誓悠がすこだわ
トオエントオは受け同士だから🙅 どうでもいいけど一稀にはもう一回くらい女装して話をかき乱してほしかったわ 本編レオマブシーン以外ほぼ1回しか見てなくてごめんわよ
円盤出たら見返すわ >>568
頭抱え込まれてからのマブのんっ…はあるわね😔 燕太相手なら攻めだけど悠相手なら受けにしたい一稀
でも悠は誓が相手なら受けなの 悠ここでは13って言われてるけど
インタだと14だわ
どっち!?😭 >>568
んっ…っていってたわ押し倒される時
あれがキスじゃないようにみえるのはピュア爺だけよ
なお朝チュンもわからない模様😊 なるほどマブ受けは燕太受けと悠受けが好きで
主人公は総攻めなのね 身体は許しても心と唇は死守とか定番パターンなのに初っ端からチューされてるのが何気におにちくだと思ったわ 人間姿でも辛いけど番取り上げられて一人ぼっちにされたレオカッパ辛いわ😭 恋愛感情でいうならレオマブ公式だし肉体関係で言えばカワマブが公式よ
それ以外は全部🌿 >>575
ひゃだ趣味合う婆がいると思わなかったわ
嬉しいわ >>582
誕生日きてないから13って言われてると思うんだけどインタだと14よね
留年してるのかしら くち胸尻→カワウソにやられる
手→イクニにちんこ示唆される
なんなの…😂 キスして乳首と股間まさぐったんなら尻も撫で回しなさいよエロウソ 肉体関係カワマブ公式ならレオマブの暗転もセッ描写も公式よ😭
むしろしっかり挿入部分見せてるのはレオマブよ >>595
概念で自由自在の大きさになるから
開発されまくってるわ そんなひとくくりにされても
婆はレオマブしか興味ないわ
大抵どのジャンルでも一つのカプにしか興味ないのよね マブ1人にここまで詰め込むかってくらい詰め込んだわよねイクニ
流石にあんまりよ😭 レオマブ婆燕太推し多いイメージだったわ
レオが燕太撃った時とかの反応のせいだけど カワマブの時はレオズボンはいてるのにレオマブの時は黒いグラデで全裸よね
円盤で黒いのなくなるなら歓喜よ
開脚論議思い出して! >>601
婆もレオマブ婆じゃないけどそうだわ
他カプの左右とかどうでも良いわ興味ないから 唇・尻穴・股間・乳首・心臓 比喩的に手?
やべーわね😔 >>601
そういう婆のほうが圧倒的に多いわよ
そもそも大人カプにハマるような婆はショタに興味ないこと多いわ 総受けとか総攻めって謎につつまれた世界だわ
好きなキャラと好きなキャラの間で築かれる関係性に萌えるから他のキャラにも恋愛感情出してたら嫌だわ カワウソが短小って言ってる婆結構いるけど根拠はなに?
エロメンテのとき手だけずんぐりむっくり成人男性のサイズにしてたのにどうしてチンコは小さいままだと思うのかしら
むしろわざとマブの記憶の中のレオのよりサイズ大きくしてそうよ >>597
婆の場合は同軸でも別軸でも萌えるわ
ただし正式にお付き合いをしてる場合は浮気はNGよ >>601
婆一対一の関係性萌えだから相手固定以外ありえないわよ >>598
9皿のアレ舞台演出的表現じゃなかったらバックから挿入ってるんじゃないかと思ったわ 手がちんこならマブの顔に手を添えてるとこってフェラでもさせてたの? 婆はソイヤァ=セッだと思ってるから平気わよ
ソイヤァがカパゾンビ誕生に無関係だったということは何か別の意味があったはず
あれはレオがマブの心臓を動かすための行為だわ
レオがマブ抱いて生命エネルギーを注入してるシーンよ🌿 クリーム入り人形焼って🌿じゃなく本当にそういう意味? カワウソのこと抱き返さなかったのにたまたまカワウソのしっぽが手のところにきてるポスカにされてたの草 燕太とマブ対比婆で荒れたあとにレオマブに燕太押し多いって言われても怖いわ >>623
あれ草わよ
あのちんこにぎにぎポスカ欲しかったわ マブのレオのちんこの大きさの解釈通りのちんこサイズになるはずよカワウソは
たまにカワウソがイタズラして
大きくしたり縮めたりして遊んでるわ 尺があったら一回抱いたあと縦割れアナルすぎてお前はマブじゃない!って発狂するレオのターンがあったかもしれないわ うわチンコじゃんって思ったけど敢えて言わなかったのにイクニが言ったの草わよ 10皿見て思ったけどカワウソ長官本体も意外とでかいわよね
マブ180に対してあの比率よ 2人はカップル〜を上機嫌で歌うぐらいだから人形焼セックスかなーり盛り上がったんでしょうねふふふ カワマブすこれる時とすこれない時があるのよね……躁鬱みたいに
今はカワマブ辛いからイチャイチャレオマブハーブ🌿炊くわ 関西婆なんだけど京都イクニ展でもレオマブポスカ貰えるかしら >>621
やめて😭
婆達たまにカワウソより鬼だと思うわ あのカワウソのサイズ感最高だわ
まさしくあのままパコパコして頂きたい感じよ レオマブ婆に燕太推し多い草わよ
興味無いのが大半だわ 液体は追加メンテ前から摂取できるのことにエロウソの影チラついていらいらだわ😡 こんなに汚れた体ではレオも幻滅するだろうって煽りそう >>645
安心のガバガバ判定あるからそんなの煽りにもならなかったのに😭 婆達になんとなく元水泳婆多いイメージだったから似たものがあるのかと思って見てみたら最終回クソで泣いた😂
虚無ったわよ >>646
さら終了後だし婆ちょっと期待してるんだけどないかしら もうちょっとカワマブの関係が続いてたわマブのイキ顔レイプ写真コレクションしたアルバムをレオに見せるシーンが見れたかもしれないわ
いやないわね あれマブが握ってる感じになってるのはたまたまかしら?😭 >>648
最後に自分の物になればなんでもいいのよ😭 >>649
昨日散々な言われようだったわよ水泳😂
婆は地雷ぽかったから見ないわ >>649
昨日ちょうど最終回やからした話してたわよ草
元気だして 水泳は全然ジャンル通ってない婆でさえ内容詳細に知ってしまうほど語られてるからよっぽどなんでしょうね >>653
もうちょっとって素直に受けとると10年以上わよカワマブ 水泳は一期で眼鏡が夜の海で泳いでおぼれた回で視聴やめたわ そういえばマブかわって言う婆みないわね
死語なのか配慮なのか知らないけど カワマブアヘ顔ダブルピースビデオレターをレオに送り付けるカワウソわよ >>654
まさかのクソ展開でびっくりしたわよ
それまでカプとかは萌えないけどまこちゃん可愛いわね〜と思ってたのにそんなのどうでもよくなって草 ここで婆たちに好き勝手にマブが弄ばれてるの辛いけどちょっと興奮するわ😭
これが鬱勃起なの…? イクニが嬉々としてレオがマブに突っ込んだとかいう時点で逆レイプはないわ😭
というかバックの暗喩多いけどすこなの😭 某漫画で主人公が卵みたいなのケツに入れられて産めー!産めーー!!って言われて産まされる漫画思い出したわカワマブ ケツにバイブ入れられて仕事させられたこととかあったんでしょうねマブ… >>661
そうだったのね
昨日スレ追えてなかったから知らなくて間が悪かったわ
びっくりして別の意味で泣いたわ草枯れる カラ鉄のキービジュアルのキャラ分離させた絵でケツ向けてるマブ何か色っぽい😭
本編知ったあとだと確かにレオにはさせられないポーズね😭 水泳レオ中のキャラがレオそっくりなのよね
2期EDでも警官設定でマブ中のキャラとペアだったし草わよ 水泳に可哀想な眼鏡とクソな眼鏡がいることは昨日の婆達から知ったわよ マブかわいいは見るわよ
「マブかわ」という単語は死語だから見ないってことかしら どうでもよくなったとかどんなわよ
三期までやったんでしょ カワウソにもう一度体の中を見せてごらんとか言われてる時点で😫 >>683
似てないわよ一緒にしないで
あいつは嫌いだけどレオは大好きだわ マブかわってぐうかわみたいなの?
普通にマブかわいいは見るわよ 婆は水泳眼鏡推しで鬱って別作品の同声優眼鏡キャラも似たような扱い受けて更に鬱ったわ マブかわっていうとマブカワウソみたいだわ
下克上マブね
カワウソ押し倒してアナルに詳しいマブがカワウソを開発よ そういえばキービジュの足元霞んじゃってるレオマブはその通りになったわね😭 婆もレオマブで水泳のレオ中キャラ苦手だけどレオ見てるとちょっと思い出すわよ 婆10話視聴後はカワマブ無理ターン入ったわ
レオが大事に愛してたマブがカワウソに雑に抱かれるの嫌わよ
マブもレオ以外知りたくなかったでしょうに辛いわ😭 というか今気づいたけどキービジュアル燕太で重なってる部分レオの股間とマブの尻かなりやばい位置になるんじゃないかしら草 水泳にいた頃はレオ中キャラ苦手だったけどレオマブハマってから好きになったわ草 >>677
残酷な神が支配するって漫画ね
読むなら前半戦は特に覚悟して読んだ方がいいわよ
メンタル殺られるわ…… 水泳レオ中の亡霊感じる作風のレオマブはたまに見るわね
婆が水泳通ってるからそう感じるだけかもだけど 水泳で眼鏡押してたら婆多分一期最終回で死んでたわ
別の子すこっててもどうでもよくなったもの
誰も信用できない
眼鏡好きは見ちゃダメね 婆たち正直に言いなさいよ
かわうそに寝取られるマブにハァハァしたんでしょ >>704
お外では無理🥺言ってるけど普通にすこよ
えっちだもの >>704
二次のNTR性癖だけどカワマブは無理なのよね
公式だと駄目みたいだわ 水泳はマブ中×レオ中のカプが人気なんでそ
そこからレオマブ来た婆が元カプの連中が皿本編見ないでマブレオって騒いでて嫌だと愚痴ってたのは見たわ >>707
エロ描けないから獣姦NTR本欲しいわ😭 NTRはすこだけどマブが開発されまくってるっていう🌿見ると途端に拒否反応が出る婆もいるわ😭 セレクションで2皿選ばれた理由わよ
ハコの中身が明らかになって3人の微妙な食い違いが見所
そしてレオマブの初カワウソイヤァ 水泳のマブ中×レオ中婆がレオマブリバ本出てたけど今もちゃんとすこってるのかしら カワマブはNTRというより脅迫レイプだからより好き嫌いが別れる気がするわ
婆は正直興奮するわよ >>707
ベッドシーン最高だったけどレオマブにした事は許されないわ😭
レオマブは幸せに暮らしてただけなのに😭 婆は皿のせいで変な扉開いちゃって
前ジャンルで避けてた特殊モノも平気で読めるようになってしまったわ マブのケツがガバガバは勘弁
マブのケツはレオの物よ😭 脅迫レイプされてるのに最後まで堕ちないマブ最高よ😭
小説下巻での描写に期待するわ もともとレオが開発してたって下地があってのカワマブならすこれるわ どれだけカワウソに開発されようともマブ穴はガバらないのよ🌿
だってマブだもの レオマブ作品ドバドバTL流れてきて幸せだわ
旬ジャンルすごいわね カワマブ事後嫌悪感とレオへの罪悪感で吐きそうになるのに腹の中空っぽだから胃液しか出ないマブ🌿焚いてるわ
鬱勃起よ😭 性別受けだしマブ心はレオの物だもの
いくら開発してもマブ穴はキツキツよ😡 >>703
1回読み通したら二度と読み返したくない漫画のNo.1だわ レオマブに挟まれたケッピが苦労人みたいになってるの最高よ
最終回で裏切らないでね😊 性別受けを舐めんじゃないわよ😡って書こうとしたら先に書かれてたわ☺️ バカね最終回してからが本番なのよ
散々言われてるけど ガバガバいうならケッピ穴だって相当あれだわよ
ファンタジー801穴は毎回キツキツに戻るわよ😡 カワウソ姿でやってるなら可愛いわ
カワウソレオだとこんちくしょうってなるわ カワウソに抱かれまくりながらもせめてレオのために肛門括約筋は鍛えておこうとスクワットに励むマブ😭 受け固定婆だったけどレオマブはレオマブだけがいいわ
だってマブがあまりにいじらしくレオしゅきなんだもの でも結合部ちゃんと書いたらカワウソ姿のほうがエロくない? 婆も最終回見るまではさらにハマってることも呟かないわよ
ピンドラでちょっと苦い思い出があるからよ 婆はカワマブは愛撫とペロリストが激しいだけで挿入は無し派よ!! まぁガバらないだろうけど仮にガバってもメンテで直すし
改めて最強のすけべご都合設定わよ
便利すぎるわ 婆はムキムキ割増レカワレオにブチ犯されるマブ普通に見たいわ カワウソ中が仮に春河中だったらかわいいくやしいかわいい😭ってなったけど
カワウソ中の声しぶいいい声だからこのエロウソめ😡ってなるの😭絶妙な配役😭 レオマブ腰掛け多そうなのよね
特にあんスタヒプマイ刀あたりの婆 まあサイボーグとか言わずに人形
しかも哀れで美しい私の人形やお人形さんって言い方するのそういうことでしょうし😭 婆はカワウソへのオシオキをずっと考えてるわ
ずーっとずーっとレオマブ見せ続けてやる😡 食べる機能はなかったけど液体飲む機能はつけられてたマブ😭 カワウソ相手だとレオ本人じゃ物理的に無理なエロもできてしまうのが便利すぎて悔しいわ
婆は割増ちんこでマブの腹ボコってさせてほしいわ フィストもガバガバにするのもレオよ😭
カワマブ婆たち残念だったわね😏 >>757
カワウソ「長年私をくわえこんで育ったお人形はおいしいかい?^^」 >>765
どれだけ抱いてもレオしゅきしゅきな脳内変わらなかったの残念だったわね >>765
そういう過去のことはマブ判定の項目に含まれてないわよ🌿 >>760
レオは優しくしか抱かなそうだからマブ被虐萌えだとカワウソになっちゃうのよね
モブおじさんでもいいんだけど
婆受けが苦しそうにしてるの好きなのでマブごめんわよ😂 レオ優しく抱こうとして途中理性やってガンガンマブ抱いてそうだわ🌿 寝取られいやいや婆も受けがモブおじさんに犯されまくってる二次なら好きなんでしょ! 婆は幸せいっぱいのレオマブを愛でたい気持ちからすれ違ってる時の苛ついてるレオに抱かれるマブを見たいという気持ちに移行してきたわ レオは本体でも結腸抜けるから🌿
カワマブになんて頼らないわ!ほんとよ レオは結腸責め無理かと思ってたけど185あるとわかってアリだと思うようになったわ カワウソイヤァはすれ違い攻めイライラ半強姦なのに攻めしゅきしゅき過ぎて感じちゃう受けのセッ暗喩🌿 やっぱりカワマブ継続中の頃のレオはインポわね🌿セッしちゃったらマブはレオしゅき💕ってなっちゃうはず😠 『俺のマブがメンテから感度100倍になって帰ってきたんだが』
っていうアホエロ本待ってるわよ 185なんだから結腸行けるくらいのサイズ余裕と思ってたけど受けも180なのよね でもピンドラは山下の晶馬愛が公式だって円盤特典で確定したから良かったわ
さらで同じことが起きたら炎上するかもしれないけどね >>782
レオは最初めちゃめちゃ優しく大事に抱くけど途中からどんどん箍が外れて朝まで抱くわ 結腸攻めって言ってる婆は別ジャンルの同カプな気がするわ >>790
結腸責めはもう色んなカプに広がってるわよ 人形マブに対してレオは抱いてたかインポだったかで悩むわ
やっぱ抱いてたわよね…って思っても
いややっぱ抱いてねーわってなったりぐるぐる繰り返してるわ 小説にレオとマブがつながったって書いてあったもの
マブの恍惚などお構いなしに勢い良く出したって書いてあったもの😊 >>793
インポかどうかはともかく婆もそんな感じでぐるぐるしてるわ >>792
物理的なメンテでそうされただけで開発された訳じゃないからセーフよ レオは初夜緊張しすぎて立たなさそうだわ
しょうがないからマブに立たせて貰ったのよ 土星の輪が光を放つと同時。
玲央が真武のシャツの合わせを大胆に引き破った。
真武の青白い肌の奥で、鈍色に輝く心臓が応えるようにはげしく震える。
褐色の指先が躊躇うことなく白い胸のその奥に伸びてゆく。
ひくり、と真武の胸が震えるのはいつものことで、一滴の血を流すこともなく、玲央の手のひらが真武の心臓を包み込んだ。
その瞬間、真武の機械の心臓が眩く光を放つ。
それは玲央と真武がつながった合図であった。
真武の瞳には今にも溢れそうな涙の膜が張っている。
玲央は真武の恍惚などお構いなしに、手の中の心臓を勢いよく引き摺り出した。
それはふたりにしか咲かせることのできない真紅の華のように、暗闇の中で妖しく咲き誇っていた。
草わよ >>799
逆にマブからちょっとシコられたらすぐイきそうわよ >>801
もう完全にセックスなのよね
下巻の描写も期待してるわよ セッしてるわね
しかも思いが伴わない乱雑なセッだわ
両思いなのに何してるのかしら🤔 >>799
ふたさらはそんな感じだけどtwitter軸はスパダリだと思うわ >>806
最近は❤️喘ぎと同じくらいあると思うわよ レオが青い顔してブロッコリー食べるマブと記念写真撮ってたのを見てやることはやってたのかなと思うようになったわ
自分に愛を返さないから俺のマブじゃないと拒否してても本当はやっぱりすこな気持ちはあったのよね 結腸については婆ご開花したのは5年くらい前だけどその前からあったと思うわ
注意書きありでね >>810
10年間ずっと苦しいわけじゃなくて穏やかな時間もあったのかもしれないと思うと良かったわ 精神状態ギリギリのギスギスなのにやることはしっかりやってるレオマブ元気ですこ 婆の前カプは攻めがレオの比じゃないくらいの巨漢だったから結腸責めデフォだったわ >>810
マブが食べれなかった焼きそばや生焼け全部食べてるものね レオマブは互いに対して物凄く性欲強いだろうから相性悪くて萎え現象ないし互いがヤリたいだけヤレると思うわ🌿 でもセックスしてるとすると愛を伝えられないマブは大変そうよね 竿が足りなければ体全体突っ込んだんだから腕突っ込むくらいしても大丈夫わよ😉 婆の前ジャンル受けが小柄だったから結腸多かったわね 婆は機械心臓マブにイラマするレオ見たいのよね
生前は絶対しないようなやつ 結腸責めの説明読んできたけど全く意味がわからなかったわ >>824
入っちゃいけない所に入るのよ
ズッポズッポで大体受けがメス逝きするわよ
オス子宮わよ まあ子宮口まで届くみたいなグロギリギリのファンタジーわよね 大体攻めが受けを孕ませる決意と共にあるのが結腸責めわよ
レオマブでも有効わよ あなる慣れてくると奥が一番気持ちいいって話よね
メスイキスポットなのよ >>773
婆も最初期はモブマブ描こうかしらって血迷ってたけど
描いてたら黒歴史確定だったから踏み止まってよかったわ😰 婆達ほんとはカワウソじゃないのってくらいエロで埋まってるわ草よ 婆の前ジャンルも体格差だったけど結腸なかったわ
古いジャンルだと結腸♡喘ぎアヘ顔の文化がないのよね 結腸についてはメスイキで調べたほうが幸せになれるわよ レマのその後を描いてるけど先に出した人とネタ被りすぎて出しにくいわ…
でも皆望むことは同じなのは嬉しくて心強くもあるわ… >>837
何度でも読みたいから気にしなくていいわ
待ってるわよ😘 >>837
今の時期なら考えることはだいたい一緒だしネタ被っても気にせず出せばいいわ
n番煎じですがとでもにごしときゃいいわ 婆前のジャンル身長約30センチ差なのに受けがショタだから逆にほのぼのエロしかなくて辛かったわ 他のジャンルだとメスイキさせるのに申し訳なさがあるけどマブは普通にメスイキすると思うわ
🌿じゃないわ >>837
それが王道ハーブというもの大丈夫大丈夫 いろんな婆の作り出したレオマブテンプレ展開が読みたいのよ
ネタ被ってても別の婆が描いてる時点でひとつとして同じものなどないわ 泣き笑いながらくっついてるレオマブ絵が何枚あると思ってるのよ
婆全部泣きながら保存してるわよ >>839
きっとカッパ年齢を知ろうとするのはナンセンスわよ すれ違い期は少し乱暴に抱いてたら萌えるわ
でもちゃんと気を失ってる間に事後処理はしてあげるの ひゃだメスイキで調べたら結腸も把握したけどドスケべすぎじゃない最高わよ
婆のはまだまだネンネだったわありがとうわよ 駆け出し原画マンの人がツイにレオマブ絵上げてるわね 受けの象徴受け殿堂入りキングオブ受けのマブだものメスイキも乳首イキもトコロテンもお手のものよ あーーーん尻子玉抜かれて過去も未来も存在が消えるのに今までもこの先もずっと愛してるって告げるマブエモ過ぎるわぁぁぁ😭 婆の別ジャンルは小説のエロだとほぼ結腸してるわ
攻受が成人してて攻に特殊設定あるからかもしれないけど
学生キャラだとあんまり見ないわ TLの流れが速くて素敵な萌えツイを見逃してると思うと悔しいわ 昔ほぼネタ被りした人がいて婆のがちょっと遅かったけど
その人よりすごいふぁぼ来てなんか申し訳なかったわ >>852
これだけ愛されてるレオ幸せ者だったと思うわ
最期可哀想だったけど
レオマブお互いがお互いにぞっこんでエターナル 婆なんでふたさらが好きじゃないのかようやくわかったわよ
お互いしか見えてない二人が好きだからだわ
アニメ→ふたさらなら絶望だわ >>852
声が優しくてたまらなかったわ
あんな尊い愛してるなかなかないわよ つながるPV見返してて思ったけどレオだけ本編とキャラ違う感じするわね レオマブはエターナルしたからあとは婆が(二次エロで)幸せにするわ
あとはトリオも頼んだわよイクニ… >>859
2人とも相手意外アウトオブ眼中すぎて草よ
ニコイチどころじゃなくて世界でふたりぼっちなの萌えるわ >>860
善行積ませてるんだと思ってるわ
いつか目覚めるのよ >>860
婆も共依存萌えだからわかるけどレオマブの二人の子供欲しい願望が見せた夢なら切なくてすこよ ふたさら嫌いじゃないけど夢だったら所詮夢って思っちゃうわ やっぱりマブ薔薇だったわ!
薔薇育ててた婆おめでとう! >>860
昔JUNEで読んだけど2人だけの閉じた世界から出たらJUNEじゃなくなるんですって
だから婆アニメはJUNEでふたさらはBLと思ってるわ 商業BLでもカワウソみたいなガチ寝取りモブおじさんみたいなのいるの? 婆の最高パターンはふたさらが夢か何かで最終回でレオマブ復活っていう描写がチラッとでもあるってパターン🌿 ふたさらって結局アニメより前の過去のレオマブよね? ふたさら未来(もしくは過去に転生)だとサラちゃんが謎だわ このレベルのエロ汎用高すぎの便利設定出てくるの男性向けかエロゲーなのよね サラちゃんは最終話で活躍するって中とイクニが言ってたんでしょ
力を使いすぎて夢の世界で回復するのをレオマブが手伝うのよ🌿 最終話までに見てる夢がふたさらで最終話でそこから目覚めたりするのかしら >>873
NTRおじさんとは違うけど商業BL試し読み部分のカプ気に入って買ってみたら途中から別キャラに寝取られてて呆然としたことがあるわ ふたさらでサラは力戻って夢から脱出してる感あるわよね
レオマブの夢はまだ続いてるけど
いつか目覚めるのかしら レオマブの告白でなんか思い出すと思ったらあれよ
一万年と二千年前から愛してるよ
一億と二千年あとも愛してるのよ 最終話でふたさらからの恩返し来そうなのよね
朝だ で目覚めてツイ再開っていうスピンオフとツイの連動ないかしらね 主人公がアポロニアスの生まれ変わりじゃなくて犬の方だったやつね >>888
婆も地雷だわ
初代だけはすこ
🐶🐶🐶🐶 垢消しじゃなくてツイート消しなのが何かありそう感あるわよね >>888
森川報われなくて一番可愛そうだったわ
浮気されて裏切られて更に犬を元恋人だって思わされて心中させられそうになって
そりゃ許せないわって できれば復活もじっくりやってほしいのよね
映画無理かしら… アクエリオンにも公式ホモいたわね
運命の女性の生まれ変わりが兄と妹で別れてたのも草だったわ >>897
????
なんかアクエリオンってイクニと同等かそれ以上にヤバそうね 婆メンタル弱すぎてオリジナルアニメ観るの向いてないわ
皿はじまってから常に情緒不安定で泣いてるわよ >>870
えっちょっと待ってマブ🌹公式から発表出たの?
動揺して見つけられないわ
婆のマブはまだ細いけど元気よ >>873
は○ださんとかやってそうと思っちゃうわよ いつものアニメーターがマブの心臓を薔薇で描いてるわよ
ほぼ確実でしょ ごめんなさい立てられなかったわ
>>920スレ立てで >>900
劇場の方だった気がするわ
宿った・・・とか言うわよ
しかし流産するとかいう怖い展開よ アクエリオンの🐶ほんと草だったわよ
あんだけシリーズやっといてなんだったのかと
河森も相当な電波よね >>906
あーなるありがとう見落としてたわ
病気かかったら嫌だから苗買い足そうと思ったんだけど王子さまの🌹は一つだと我慢したわ 散々予想はされてたけど実際公式側から答えみたいなものがくるとアドレナリンやべーわ アクエリオンは二期で駄目になったって言うのが一期からその設定だったんだろうなって言うのが分かってしまうのが最悪なのよね
無理矢理な後付けじゃなくて本当に一期の思い出ぶち壊しなのよ しかも裸の背中に薔薇書いてくれるという…
きれいだわ… >>909
有能婆おつわよ
原画マン絵クセあるけどたくさんゆるふわ落としてくれてすこよ😊 >>910
良いわね〜
婆もマブの王子さまになろうかしら😉 >>915
ちゃんと見たらそこまでわかるようになってるの?
きついわね ふたさら大好きだけどサラが可愛くないのが残念なのよね
赤ちゃん描くの苦手なのかしら >>921
1期の答え合わせできるようになってるわよ
マクロスもそうだけど答え合わせ好きな監督なのよ >>915
そうだったの
主人公が古代イケメンの転生じゃなくてイケメンの女に恋する犬の転生だったことが2で明かされるって聞いたわ アクエリオンロゴス見たはずなんだけどキャラデザ独特なことしか覚えてないわ アクエリオンはEVOLの後半が…あとミコノビッチさんはカグラとくっつばよかったのに
ここで言ってもしょうがないけど ずっと犬ネタ温めてたのよね
マリーの暴走だと長いこと思ってたわ アクエリオンってなんか知らんけどホモだったわよね
別にレオマブほどホモってわけじゃないけどホモだったわ 2が一番絵的には良かったのに内容残念でなんの擁護もできないわ…
あれはやはり1で終わっとくべきだったのわよ 眉毛はほとんどの作品主役カプのウケ悪いイメージだわ
デルタとか三角関係煽るだけ煽って酷かったわ エボルってWヒロインで内野大荒れとと思いきや片方のヒロイン贔屓かつビッチで大不評だったやつかしら >>922
えっ
可愛いじゃないあのなんとも言えない感じ😭 >>934
まぁいつぞやの水泳の話もわりと続いてたし
婆がケチつけなくてもすぐ終わるわよ バレもないと話す内容ないから自然と別作品の話になっちゃうのはしょうがないのはあるわね
誰かが🌿炊いたらそっちに逸れると思うわよ 明日は予告くるわよ
最終回だから無い可能性もあるのかしら アクエリオン二期で何より萎えたのが一期のラスボスがあの分かりあったように見えた感動の最終回の中で
アポロ犬判明して実は絶望してたのがわかったことよ 内容がわからん予告かもしれないわね
婆はリアタイ勇気なくてできないわ >>943
話す内容ないからって別作品の話されてもね ふたさらとアニメ繋がってるのは確実だから過去じゃないなら未来だしもしくはその逆パターンしかないわ 婆は最終回に一瞬浅草皿交番映ってくれないかまだ祈ってるわよ >>946
うーんぶち壊し
思えばなんで主人公は野性的だから気づかなかったけど犬みたいな走り方してたわね 正直水泳やホモスケの話題になった時
こんなレベルの長さじゃなかったのに後々の方まで文句出なかったんだから
言い分はごもっともなんだけど自分が興味ない話題だから噛みついてるように見えちゃうわ
どうせ勝手に消えるだろうからほっといたらいいんじゃない? イクニがやりたいこと全部やってる感じするから
ツイ消しもしたしふたさらが本編と繋がる仕掛けもやりそうよ
その為に長期間仕込みしてたとしか思えなくなってきたわ ツイが本編と繋がったしふたさらも繋がりみせると思うわ >>955
ギアスの時なんてずっと愚痴の流れだったわ
スレチよって言う婆たち無視してずっとやってたし何だかもう今更よね
どうせ止めないもの 婆垢消しするんじゃないかって話題になってた時も流石にそんなことしないわよって全く心配してなかったから最後にツイ消ししたの凄く驚いたわ >>955
水泳のほうが遙かに長かったわよねバナナとかもよ
ケチ付ける作品に波があるから好き嫌いでだだこねてるだけだわ ふたさらに繋がるのはやると思うわ
でもふたさらって夢の世界っぽいのよね
婆としては目覚める瞬間もイクニ主導のアニメでやってほしいわよ 最終回は安らかに眠ってるレオマブカットが1つでもあれば婆は満足だわ オムナマグニ初聞き生理的恐怖抱いたけど慣れるとすこすこよ そういやケッピってなんでレオマブが皿集めてるかも知らなかったのよね
レオマブの状況よく分かんないのにキーホルダーにしてくれたし信用しちゃうわ >>968
タイトルバレって結構なバレになりそうよねえ…
でも最後まで婆達と楽しみたいからそれくらいは妥協するわ 本編はもう変えられないだろうけどレオマブの反響の大きさ見てツイ垢かなんかで救いないかしら頼むわ >>865
婆も同じように思ってるわ
アニメ→ケッピの眠れ(ふたさら)→ふたさら作者さんの1枚絵だったらいいんだけど サブタイ予想できるの今日までなのかしら
予想しとくわ
繋がりたいから、忘れない
繋がりたいから、伝えたい はー明日の予告どうせわけわからんシーンばっかなんだわ >>972
さらざんまいで大体のことは把握できたんじゃない? >>972
何も疑わずにカワウソがなんかしたんだろうってなるケッピ王子😭 >>974
誰か固定の婆が他作品の話したいんじゃないと思うわよ
他作品の話したい婆が結構な数このスレにいるんでしょうね 婆は変化球で
繋がれるはず、僕たちは
とか予想しとくわね🌿🙋♂️ 雨が晴れてケッピの虹が出て花火大会っていう流れなら
ケッピの虹のところでレオマブが目覚めた描写が入って5人があの浴衣で花火大会ですれ違うのね
…イクニがそんなに綺麗に終わらせてくれるはずないわね! 流れ早くない?びっくりしたわ
婆がゲームしてる間にスレ消化してるじゃない >>991
単にモメサとバトってたのよ
後半からエロ話に流れたのわよ ケッピ王子最終回でも活躍したら最高に好きなキャラになってしまうわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。