わいわいジョジョスレ12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560745824/ マジオ戦の後みんなナラちゃんのこと責めたのにルノだけナラちゃん庇ってくれてナラちゃん取られたフゴイライラで色々滾ったわ >>6
こ、今晩じゃなくて明日の晩だからフライングよぉ...(震え声)😭😭 おつわよ
前スレ968
でも吉良と死んでたの婆の方のボスじゃなかった!?
これもう読んだ方が早いのかしら😳 舞ジョ読むなら自己責任よ💦
舞城によるやべーハーブが見られるわよ ナラちゃんがハネムーンに旅立ってしまうわ今日が最後の一日なのね
来週はブチャも飛んで行ってしまうし婆は朝から鬱よ フーゴのインスタは実質ナラちゃんストーキング日誌😭 サイゼリヤもフーナラ内野だった😇
毎日のようにナラ受け内野が発覚してゆくのにあの子は旅立ってしまう😭 フーゴはナランチャのインスタ更新する時だけIQ3よ >>7
ルノ様フゴちゃんがナラちゃん心配してたって分かってるんだから
フゴちゃん心配してましたよってナラちゃんに教えてあげたらあそこまでピリピリしなかったのかしらね >>16
そんなの園児でも出来るだろとかコメントしたらフーゴちゃんぶちギレそうなの 兄貴は基本的にキレッキレだしIQも30くらいりまぁす🌿😖🌿 #GUCCIの片隅に見つけたそれは
#喉から手も出ないレベルだというのに
#4次元的に考えればわかっていた事に気付かないこともある
#それでもタピオカがあれば生きていける
#ペッシの漁師魂が俺を救う
読解してみて🤗 >>19
フーゴちゃん別アカ作って別人偽装してレスバしかけたりそいつの個人情報集めてマウントとりそう😩
IQ3化しても知恵は働くけどどうみてもフーゴです
一方兄貴はペッシ褒められたと思って喜びそうよ😩 >>23
兄貴インスタ更新がんばってるのね🤗
読解したいと思っても無駄なので__そのうち婆は考えるのをやめた…😇 #つけると字の色がかわる!と兄貴はわかってるのよ
かしこいわ!
フーゴは#ナランチャ#ナラ#ナラちゃん#俺ナラとか検索拾いやすく付けてくれそう
独占したいのか見せびらかしたいのかどっちなのよ! フーゴちゃんもしかして俺監督と俺ナラマウント合戦してるの…?
兄貴とってもかしこいけどブチャも天然なハッシュタグやらかしてそうだわ 自分がピンボケだろうが目瞑っちゃってようが無頓着に投稿しそうだわ みんなで写真撮るとき全員を写したいばかりに自分は見切れてしまうのがブチャラティ >>23
GUCCIで別に欲しくもない物を後先考えずに買っちゃってお金が無いから
ペッシの獲ってくるタピオカ(イクラ)で飢えをしのいでるのかしら 早くおちんぎんくれ!もっとおちんぎん欲しいとリゾットにおねだりする兄貴ですって!? >>17
それはそれで新入りが何分かったような口きいてんだって真っ赤になって怒りそうわよ
面倒くさいお年頃なのよ
フーゴちゃんはナラちゃんの扱いに関しては
ちょっとは兄貴やチョコ先生を見習うべきね >>35
兄貴がそんな下ネタみたいなこと言うわけないでしょ😡
ちゃんとちんぽ!って言うわ
ブチャはペニス的な呼称だと信じてるけどちんぽ言いそうな気も少しだけするわ >>34
おちんちんだけしゃぶっておちんぎん貰い忘れる兄貴ciaoちゅ〜るだわ >>17
ルノ様は全員ハーレムにする気だからナラちゃんを自分に懐かせたいのよナラちゃんが立派だったのは本心だけど自分のポイントにしたいからフゴのフォローはしない
したたかなのよルノ様は 「アバッキオ、その短所チンポで擦るのだ」(前立腺開きながら)
😭😭😭😭 昼間からナランチャには見せらんないようなハーブ焚いてる😭
ミスタはちんぽ側と思いきやおちんちん呼びするタイプかも🌿 ブチャは優しいセックスしそう
前立腺ジッパーみたいな 優しいセックス←わかる
前立腺ジッパーみたいな←🤔🤔🤔 >>41
ひゃだドスケベだわ😳
ルノ様がそわそわしちゃう 多感な15歳はミスタの「おちんちん」の一言に妄想はあらぬ方向へと暴走させミスタを監禁・調教する企みを…🌿🌿🤪🌿🌿 兄貴「ちんぽ!」←かわいい😍
ミスタ「おちんちん」←どちゃシコい😇
ブチャ(優しく前立腺ジッパー)←尊い😭尊い…😭🙏😭
婆このジャンル来てから感覚ちょっぴりおかしくなってる気がするわ…🌿 >>41
そんなナラちゃんは何ていうのかしら?
ナラちんは剥いてあげなきゃ😁 ナラはチンチンって言いそう
ブチャはペニスって言って欲しいわ >>51
ナラのヘリコの正しさがどんどん広まってて胸熱よ
「区切る場所そこかよ!」と突っ込みたくなる言葉は?3位『ヘリコ・プター』2位『カ・メハメハ』
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560955613/ ドSスイッチの入ったリゾットさんは俺のぶっといのって言うわ🌿🤯🌿 婆(35)もちんぽぉかしら
メロちゃんは案外直接的じゃなくアレとかですませそう メロちゃんベィビィ作りには熱心だけど自分の下の事情には淡白そうだわ
過去が悲惨すぎてうんざりしてそう😔 そういえば俺ナラ監督がナラちゃんのヘリコについて語ってたわね😊
最初カットしようかと思ってたけど入れて良かったとかなんとか >>58
35は余裕あるときはペニスだけどなくなったらチンポわ😊 何だかヘリコが隠語みたいに思えてくるわね
俺の下はスタンドだ!ってナラちゃんにあからさまな下ネタ言わせるのはカットするくせにねぇ >>60
正しいのはナラちゃんなのにヘリ厨がバカにしてきて可愛いナラちゃんが無駄に汚染される恐れがあったからかしら🤔 モブレで「チンポもぉひゃだ」ってなってる婆(35)見るの楽しみだわぁ🤗 >>60
俺ナラとあろうものがヘリコをカットだなんて ナラがヘリコプターの正しい区切り方知ってる所に男(フーゴ)の匂いを感じ取ったわね ボスとブチャと兄貴の泣き顔が見てみたいわ
理由はそれぞれでいいけど 兄貴物心ついてから泣いた事あるのかしら
ペッシの成長に男泣きする兄貴は二次でよく見かける😄 ブチャは映画とか観てちょっと涙ぐむくらいの感じかしら
セックスでもそうよ多分😇 >>68
アラ、いいですねえ(ヘイポー並感)
婆(35)はみっともなく泣き悶えるのを見たいわ
ブチャは嬉し涙で兄貴は悔し泣き所望よ! ブチャの涙は心が洗われそうだわ😇
婆と兄貴は汚いくらいの泣き顔させたいわ
勿論エロ想定だけど婆については無人島生活最終回での汚い感涙でも可愛いわ 兄貴が暗殺の中で一番修羅寄りにいるイメージあるから泣くにしてもなんかヤバそうな感じするわ😳
サイヤ人みたいになりそう >>72
悔し泣き兄貴いいわね
個人的にくっころシチュが似合いそうな3人だわ😍 >>67
きっと男(俺監督)よ
フーゴなら監督が否定入れるわ
最新話のうわーんナランチャのとこもナラは見てない位置にわざわざ変えるんだから
男だろうが女だろうがナラの相手は監督以外は許されないの 絶対泣かなそうな反面ちんぽで泣きまくってそうなイメージもあるのが兄貴だわ
ブチャは声押し殺して泣くタイプで婆は一旦決壊したら泣き喚くタイプ ナラ葬の心の準備のために漫画読んできたんだけど、ドッピオINのブチャが撃たれてビクビクしてるのえっちに見えたわ
麗しいブチャが苦しんでるのにそれもこれも前立腺ジッパーのせいわよ >>68
婆(35)は悔し泣きで兄貴は男鳴き
ブチャは嬉し涙かしらね >>77
そんな事もしてたの?>位置変え😳
俺ナラはもう今週やり切ったら燃え尽きるでしょうね 涙流さない代わりに潮吹くのが兄貴ね🌿
でも割とガチめに潮吹きそうなイメージあるわ🤣
婆は筋肉すこだから細身の受けには色気感じないけどそのかわり潮吹かせたいわ >>78
ブチャ絶対声立てずに泣くタイプよね!エモいわ😍
兄貴は普通にセックスしてたら泣いてるから攻めビックリするけど気持ち良くて泣いちゃってると判って燃え上がるわ 潮吹いたからって死にゃあしねェ…みたいな謎の迷言残しそう🤣 >>82
リゾット「この中古車ずっとウォッシャー吹きっぱなしで止まらないんだが…」 潮ぷしゃぷしゃしながら迷言残す兄貴きゃわわわ🌿🤣🌿 >>85
そのまま完走すれば自然と止まります
落ち着いたら液を補充してあげてください 前立腺ジッパーしないように手縛られて
アバチンのサイズだと火力不足で焦れったいけどそのぶん指やら舌やらで徐々に徐々に高められていくから
物凄いオーガズムよ
その時はブチャは割とガチ泣きしちゃうわ リゾプロは痙攣ファックって感じ
アバブはポリネシアセックスがよく似合うわ😇 >>88
しゃくりあげながらふえぇ😭とか言ってほしい アバ=短小が事実であるかのように錯覚してしまうわよ…
二次で巨根のアバ見る機会があったら絶対に指で隠れるサイズ…って脳裏にチラついちゃうわ…😭 アバちんはタッパがあるから本来はデカくてもいい筈なんだけどねぇ...😭 >>92
でも指で隠れたのは荒木公式だしアニメもそこは公式通りの扱いよ
婆はもう指隠れのアバってカッコ良く呼んでるわ ブチャ>>91と兄貴>>93の鳴き声の落差すこ
どっちも似合っててどっちもたまんないわ😍 >>95
ひゃだ!忍者みたいでカッコいいわね指隠れ!! 泣き顔といえばナラちゃんは公衆の面前で惜しげも無くふぇぇ泣きするわね
俺ナラ監担当の空落ち回で泣き顔盛ってきたのは流石だと思ったわ
あのナラちゃんがツーッて涙流す場面が無駄に美しいんだもの
しかも頭からズデーンって転ばせて可愛いさアピール盛るのも忘れないのよ >>94
ちんちんと体のでかさは比例しないわ…😭(ソースはゲイビ) 指隠れのアバ🤣🤣🤣🤣
無駄にカッコよくてやたら語呂良くてクセになるわ アバは女性ホルモン多めに出てそな気がするわ
陰毛も滑らかだから処理適当でもチクチクしなくてよかったわねブチャ アバッキオ髪とか肌とか綺麗そうよね
婆(35)が張り合ってきそうだわ ブチャは身長体重あそこのサイズまで
チームの中の平均値を叩き出しそう
誰にも勝てないけど人望はあるの >>98
俺はナラのふぇぇ泣きと女優泣き両方欲しかったのよねその上顔からコケる贅沢セット
円盤でお目目ゴシゴシシーン追加するのもわかるわ
ああいうところに萌えてるんでしょうね アバちんはものすごい爆発力で瞬時に成長するのよきっと >>105
泣きナラ贅沢セットでシコる感性はDVフーゴと近いものがあるわ
同族嫌悪なのよねぇ🤔 >>107
可愛い♥ちょっと泣かせたい♥は婆にも充分理解出来る感性だわ
荒ナラは可愛い♥ちょっと殺したい♥だからねぇ😭 フーゴちゃんはもう泣かせたい通り越して刺して流血させてるし
テーブルに打ちつけるのも頭から行くしでだいぶ荒木寄り
フーナラでDV寄りで萌えてる人には荒ナラの境地が見えると思う >>106
怪しい薬の広告みたいに指サイズから馬並みになるのかしら
それならそれで焚ける!! 「大丈夫だアバッキオ。このジッパーで直接前立腺に届く」 >>113
入れるのも入れられるのもらくらくなのね ジッパープレイをしたらプライドもへし折れると思うの >>121
どちらの父親に似ても立派なものをお持ちなのは間違いないからね >>109
フゴちゃんは泣かせようとしてないけど俺ナラ監督は泣き顔にエロを見出だして興奮してると思うわ
原作に無い正面アングルまで入れてるもの >>123
見て来た......
ルノ様の横顔見ただけで涙出てきた
てかあれもう精神ルノ様よね...?😭 先行カットウェットな感じだわね
俺ナラ監督っぽいわ ルノしゃまさっさと抱いときゃ良かったって後悔の顔つきわよ 先行カットあれもう逝ってしまったあとよね
いやあああ 天国でブチャと結婚式🙏
天国でブチャと結婚式🙏🙏
天国でブチャと結婚式🙏🙏🙏 ルノしゃまの背景が冬だわ
俺にとってナラのいない世界は冬なのかしら 荒木てんてーだけはちょっとワクワクしてるのかしら😭 一度彼らの動く世界を見てしまったからまた悲しい思いをするわ 7部アニメしてほしいわね〜✋
同人界隈どうなるのか気になるわ
出来よければ新規どっと増えそうで今から楽しみわよ >>140
こないだ貼られてた支部投稿数じゃジャイジョニがだいたいの5部カプ上回ってたから
アニメ化すれば爆発する可能性は大いにあるわ 2部ではシュトロハイム3部ではアヴさん最推しの婆は7部序盤で遠い目をするはめになったわ… ナラ婆なんで今本気で死んだ魚のような目をしているわ >>141
ディエパンは婆もウケるタイプの男女カプだわと踏んでるわ
婆はマジェマジェが楽しみわよ🤣 護チ箱推しブチャナラアバブ婆はもう毛布被ってるわ
アバロスナラロスブチャロスのジョジョロスでライフは0よ >>147
2部3部ではどっちも仲間だったのにあの雑さ…😭 >>153
本人じゃないから…本人じゃないから…😭 桑の花が咲くわ
花言葉「全てが好き」「共に死のう」 花言葉は「豪奢」「満足」「豊かな喜び」よ🤗
良い中古車だわ🌿 桑の花と栗の花1文字違いで新車と中古車くらい違うわね🤣 >>163
「処女膜から声出てる😍😍😍」と
「ちんぽしゃぶった口から出る音を俺に聞かせるな😡」くらい違うわね
いろんな花予想しても斜め上回ってくる俺ナラ見せつけられそうよ😭 ハナテンとナラテン
栗の花と桑の花😆
でもそんな新車のナラちゃんもいよいよ...😭 >>165
ウォッシャー潮吹きが止まらない不良品にニッコリ?🤔 >>168
アトラクション感覚で楽しいわよ🤗
男の遊艶地よ ほっとくとそうなっちゃうからペッシと組ませたのね🌿 兄貴ペットのおしっこシートとかバスタオルひいとかないと😓 新車じゃないんだから変なクセ付いてるのも味わいよ
自分好みに仕込み直すのも腕の見せ所よ😉 >>173
なるほど授乳しやすいようにシャツはだけてるのね!
…なるほど🤔🤔🤔 授乳すると心の中で思ったならその時すでに行動は終わっているからペッシも大変よ
気配を察知した瞬間にはいはいダメですよー今は授乳ダメですよーって止めてるの ミルクをやりたいと思ったならッ!
その時スデに母乳は噴いてるんだッ!
ペッシがんばえー😭 ブチャとは全然違うスタイルでオギャらせにかかってくる兄貴愛しい🌿😭🌿 ブチャにオギャりたいわ😇
兄貴はペッシ以外オギャらせてくんないくせにオギャらせにかかってくるの酷い😫 ナラロス目前で早くも傷心の婆もブチャにオギャりたい😭 ブチャ今外見婆(35)だけど婆たちは婆(35)にオギャるのかしら🤔 婆はブチャラティにオギャラティなの
婆(35)さんは美人だけど思い込み激しそうだから軽い気持ちでオギャれない😖
ちょっとオギャったら一生責任取らされそう ナラテン新車のままで天国に行ったら新古車になっちゃうのかしら🤔
俺監督に試運転されちゃうの?😭 >>181
婆(35)と離れようとしたら
ば…婆はオレの事が好きなはずなんだ!!婆はオレを選んだはずなんだ!!ってわけのわからない事を口走りそう >>183
実は隠れてフーゴちゃん既に乗ってるから
運転荒くてケツ掘っちゃってるのよ🚕💨 流石に今晩は深夜の濃厚ハーブも炊かれないわね...
静かだわ... 山行カット見てからなんか心が折れたわ
眠れる奴隷終わったら元気になれるかしら
ジョジョが終わった喪失感で心が消えそう >>194
分かるわ......😭
今ハーブもしおしおよ... 今日で婆(35)のピオたんもいなくなるからに婆はEDで俺ナラ監督の名前を見て安心したいわ 吉良ボス婆がそわそわしてるのが婆には理解できないわ
吉良は5部には影も形もないというのに >>198
婆(35)を甘やかしてくれる棒が必要なのよ
その棒が吉良だったというだけ 婆自己メンテナンスだけはちゃんとしてるから吉良も婆の手を気に入ってくれるかも 吉良さんは処女厨じゃないし手さえ綺麗なら寧ろ性悪も滾るぐらいの勢いだから
婆(35)にも抵抗なさそうよ 処女厨じゃないってだけで変態でも吉良に好感が持てるわ >>205
俺ナラ監督には好感持てないっていうの?! 俺ナラ監督はナラのヘリコだぜだって
俺以外の男の臭いがすると思ったから本当はキンクリしたかったんだろうし
純粋無垢な処女のナラを愛でたいのよね 版権絵はみんな指が細すぎる
もう少し武骨な指で尻を割り開いて欲しいと思うの >>206
モナリザで目覚めたんだから実質吉良→荒木よ
モナリザのモデルはダヴィンチ本人説なんてトンデモもあるし男もいけるいける🤣 >>209
性悪ヤリマンビッチでも手さえ綺麗ならいいものね
逆に器が大きい気すらするわ >>204
まるで婆(35)さんには抵抗持つのがデフォみたいな言い草🤣 ボス受けと兄貴受けの多いスレでその中核になってる吉良ボスやリゾプロ叩かせるわけ無いってだけの話よ 顔カプには興味ないけどだからって顔カプに厳しいスレがいいとも思わないわ
カプ否定禁止スレで叩かせるわけないとか言われても叩きたい婆のが異物よ >>217
婆(35)さんのファッションやテンションや生活スタイルは普通の男にはハードル高いわよ😭
美人で褒め上手サバイバル上手でかわいいとこもあるのに自分から台無しにしてるのが可愛いのよ🌿 婆(35)のちょっと地雷臭するとこすごいすこ
迷惑かわいい😊 アニメの混部イベってどういうこと?
同人イベじゃなく公式でってことかしら? そう
アニメ公式の1部から6部までの合同イベ
OP曲のライブとトークショーとかなんか面白い企画あったらいいなってこと あっそれは楽しそうね
DIOルノの親子無駄無駄とか聞いてみたいわ 第二弾やるなら綺麗なミスタといつも通り美少女なナラちゃんかしら >>210
俺ナラも馬鹿よね
ナラはスタンドが戦闘機なんだから飛行機全般詳しいのよ
7歳にして全国の鉄道や駅名言えるようなキッズを見れば
アホナラちゃんも飛行機大好きっ子でヘリコぐらい知ってるわ
そう焚くのがセオリーよ処女厨は本当何ビビってんのかしら🤔 ミスタのムチッとした尻が好きだからこれだと物足りないわ
アニメは入れ替わりでミスタのケツ強調してくれてありがとよ😘 >>238
見えない他の男の影に震えてシャドーボクシング始めてこそ処女厨よ😉
フーゴから学んだと思い込んでヘリコカット迷ったのよ
裏を返せば俺ナラを脅かすくらいフーナラ強固ってことだわ ミスタはケツもおっぱいもムチムチで乳首尖ってるイメージわよ >>242
婆リアルだとこんなかんじっぽいわ〜美しいわ🌿
リゾットエッチな服だわ😳 >>241
乳輪小さめで色は濃いめのエロ乳首だと信じてる😍 >>244
ミスタにちょい濃いめ乳首どちゃくそ焚けるわ😍
吸われてぷっくりしてくるとピンクになるのよ >>242
これみんなカッコいいのにジョルノだけちょっとモサいのよね… ルノ様もルノのとはいえ15歳ですものおっぱいかぶり付きよ!
ミスタは敏感乳首なので肌当たりのいいカシミア着てるのよ 哺乳ビンビン乳首よ
敏感だからいちいち感じるッ!って言っちゃうけどね🤣 婆はこの前からモンゴル相撲の衣装を着たミスタで頭がいっぱいよ😩 喘ぎ声クソでかお兄さんことミスタだから
壁の薄い部屋でするときはお口に何か咥えさせるのよ >>242
婆はコスプレわりと嫌いなんだけど、これだけは大好きなのよ
ほんとオシャレわよ >>252
ミスタ外野婆なんのことだかわかんなくてググってきたわ
しゅごいわ😳
完全にえっちなミスタだわ😍😍😍 画像検索したらアヴさんが着せられててちょっとニッコリよ😊
カラーリングだいたいミスタで草よ >>242
婆小婆美しいわ
ティッツァいたらメロティツミルクティー揃ったのに惜しかったわね モンゴル相撲衣装は紐がミスタのおっぱいに映えそうね
誰と相撲取るのかしら ルノ様とミスタの夜のモンゴル相撲を観戦する承太郎さん!? 10代のウサギみたいなセックス見てやれやれだぜ…って言うの? >>262
国技館相撲中継の向こう正面〇〇親方みある🤣 >>264
土俵際の駆け引きについてわりと熱めの解説してくれるわ 実況の花京院アナとともに先程の取り組みの見所やルノ関の技巧を丁寧に解説してくれるのね😊 承花婆って固定意識強いのか5部に浮気してる人少ないわよね
しゅごいわ😳 ミスタが服を脱がさないで!!って言ってたけど
治療のためってわかってたらその台詞不自然よね
ジョルノ様ったらドサクサに紛れて怪我してない所まで見ようとしたの?😳 このジョルミス婆の他の話題遮ってやろうみたいな壁打ち連投苦手 >>271
ビンビン乳首見られるのが恥ずかしかっただけよ 別にそんなつもりないわよ😔
もともとジョルミスの話してたから… 複数カプ並行で焚かれるのもよくあるスレで何言ってんのかしら
モメサまた来たの? >>269
取り組み自体もその後の振り返りも永久保存決定だわ😍 ジョルミスが嫌いならルノとミスタでNGしとけばほぼ消えるよ 承花の語るルノ関の技巧解説しゅごそうよ😳
婆のような相撲♂素人には及びもつかないポイントに注目なさりそうだわ 承花とかいう婆カプ好きな老婆がジョルミスの良さがわからず拗ねてるの草 ジョルミスとリゾプロ殴り合わせようとしたのと同じ手法で承花婆煽るのね
芸のない荒らしだわあ😩 >>282
リゾプロはジョルミス婆に一方的に殴られてたのよ
そこはすり替えないで😡 リゾプロもツイコピペで晒されたしミスジョルも唯一神をヒキコにしたし後は承花を消せば作品の顔カプになれるかしらね? >>283
荒らしがやったことジョルミスになすり付けるのわざらしいわ
そもそもリゾプロがジョルミス殴ってないなんてわかんないわよね? >>283
これはリゾプロ婆がジョルミス逆恨みして叩いてるという自白にしか見えないわね
ジョルミス婆が他カプ叩いたなんて普通は思わないのよ >>286
そう思ってるのジョルミス内野だけだと思う そうね外野からしたら
荒らしが目立つカプ適当に煽って対立演出してるだけにしか見えないもの >>272
ジョルミスの話題遮りたい荒らしの発狂連投こそ苦手だし迷惑😩 俺ナラ結婚式の憂鬱をまぎらわしたいわ
何でもいいわ焚いてちょうだい >>290
ナラちゃんはお兄さんじゃなくて美少女ね🤗 >>291
逆に考えて目一杯俺ナラ結婚式で焚くというのはどうかしら?
俺監督のビジュアルはブチャに置き換えOKよ >>293
俺ナラやブチャナラで焚いたってすぐ死ぬわよ
生存カプで盛り上がりましょ🤗 ジョルミスで面白そうなハーブ焚かれても荒らしがすっ飛んできて有耶無耶するのほんクソ😩
ジョルミス相撲♂解説もっと聞きたかったわ 婆はいざセックスとなるとやっぱり18歳の方が経験豊富でリードしてくれると思うわ🤗
治療の時はわーわー言ってたけど ジョルミスは燃料潤沢で生存組で平和だからハーブ燃料がない顔カプ婆に嫉妬されてるのよ😭 >>294
とくに関係なんか無いわよ
というかカプとしての関係性は濃厚と顔カプで対極ね ナラの便所のネズミみたいにぶっ飛んでく発言はアバから聞いたのにカットされてたの聞き逃してないわよ >>298
ちょっと待って!
リゾプロにはハーブ燃料ならあるから😡
無いのは原作燃料だから😭 >>302
それはその部に生存組で焚ける組み合わせが無かっただけよ
現に5部ではあっさりジョルミス最大よ >>306
それよね
荒らしが粘着してるカプ軒並み好きだから迷惑極まりないわ😡 マジレスするけどキャラの死を小馬鹿にしてCPマウントするのはもう明らかなヘイト行為わよ
>>1読んで ナラちゃんの哀しみを紛らわそうと思って来てみたけど
間が悪かったようね...
もう婆のハーブはしおっしおよ😭 >>308
口調も崩れちゃうほど図星なのね荒らしちゃん😜 プロペシは死があってこそなカプよね〜🥰
何せ偉大なる死だもの >>1の禁止行為全部やってるのジョルミス婆だけ
リゾプロツイコピペにジョルミス神晒しにキャラヘイト
ジョルミスだけは何やっても荒らしのせいになって注意入らない不思議わよ🤔 >>303
今日のこの日にあまりにも無神経なマウントよ😡
そういうとこよ😡 >>313
原作だと兄貴がペッシの戦いの最中に車輪から這い出てきたのはっきりわかるわね😭
最後の力を振り絞って >>311
婆夜また会おう
ナラちゃんのために有給取ったけど変に傷ついちゃった😭
今は何を見ても駄目かもしれないわ… >>314
婆がジョルミスアンチでリゾプロやミスジョル晒してなすりつけしたのね
よくわかったわ消えてちょうだい >>318
有給まで取ったの愛わね一緒に泣きましょう😭 >>314
ジョルミスに注意入らないのは当たり前でしょ
叩き晒しする婆個人の問題でカプとは関係無いもの
ジョルミス婆のせいと決めつけてる婆が荒らしなのよ >>311
同じ気持ちの婆はここにもいるわよ😭
つらすぎるから中古で舞ジョ買ってやるわ! >>316
栄光はお前にあるとか意味深なこと言うから😭
自分も敵わなかった相手にペッシは勝てるって信じたのよね😭
どこまでもペッシ狂ですこすこ >>322
ジョルミスの神も晒されてから話を聞くわ >>320
キムチは悪くないと思うわ
ルノ様もミスタも食べないだろうけど >>325
そっちもとっくに話題にされてたわよ
いちいちどのカプ婆がやっただの騒がないだけよ >>327
あれ酷い言われようだったわ
上で例に出されてるカプよりしつこくやられてたから荒らしちゃん以外は覚えてるのにね >>334
そうかしら
ググればわかるんじゃないの ジョルミスアンチなのは確実としてもついでに顔カプ煽る意味がわかんないわ ジョルミスのラブアンチでしょ
元ジョルミス婆なんじゃないの? >>337
それぞれ別々の理由でムカつくんじゃない
荒らしのカプに目障りなのがジョルミス
顔カプは顔カプだから普通にムカつく 5部はフードコートは言い得て妙だと思うのよ
婆はどのカプの話でも焚けるわ🤗
他部も勿論いけるけどね >>338
まぁ大体濃いアンチは元内野よねぇ
現ジョルミスと元ジョルミス婆の内ゲバならこうなるのも頷けるわ >>337
顔カプが煽りにすぐ反応するからじゃないかしら
ジョルミス叩かせるのに使えると思われたのよ >>240
漫画だとナラ九九は出来るってフーゴちゃん言ってた気がするけど
クリアファイルの版権の掛け算間違いだらけだったから
フーゴちゃんが覚えさせたって要素は監督的にキンクリしたいのかもしれないわね >>340
わかるわぁ
同じくどのカプの話でも焚けるわ ブチャの作ったパスタとかナラに食べさせたい
誰が一番料理上手なのかしら >>338>>341
それで合ってると思うわ
この婆前にもジョルミスとミスジョルを間違えて「???」ってなるようなレスしてたけど
>>314とかもそうわよ
元ジョルミスで今アンチの婆にジョルミス同士の内ゲバ仕掛けられてリゾプロや承花が
フックに利用されてるにすぎないわ >>342
そういう便乗がある意味一番タチ悪いわ
自分が荒らしてる自覚無いから注意されても聞かないのよね
顔カプ婆は不快だろうけど少し落ち着けわよ >>345
ごく普通の家庭に育ったっぽいアバさんが安定したおうちごはん作ってくれそうわよ ブチャは魚料理は全部得意そうわよ
美食家っぽいミスタも案外パパッと美味しいもの作りそう😋 >>347
顔カプそんなにジョルミス叩いてたかしら🤔
叩いてもすぐ返り討ちされそう ナラ以外は皆何かしら料理出来そう
ナラちゃんはこれから覚えていくはずだった… >>351
支部の投稿数持ってきて拮抗って殴ってたわ
まあジョルミスのが多かったんだけど
作品の顔カプと顔カプって言われてたのが気に食わなかったみたい あれ結局ジョルミス最大だったの草だわ
作品の顔カプだし最大カプなのに何故か顔カプに殴られててポカーンよ 人気カプと趣味枠でしかカプオンリーやらないスタジオYOUが
カプオンリーやるのはジョルミスとメロギアなのよ
つまりそういうことよね もし嵐じゃないなら
ぶっちゃけジョルミス婆の中に無自覚に傲慢な婆がいることが嫌なのよ😡
こんなとこまで来て数の多さばかり振りかざして
肝心の良さを書かないの
勿論ジョルミス婆全部がとは思ってないけど
数の暴力してないでもっとハーブ炊きなさいよね😡 >>352
可愛いナラちゃんは料理される側なのよ😭
お花を添えられてお刺身よ😭
荒木神が美味しくいただくの... >>353
ブチャは得意そうでミスタは美食家、アバは家庭的なのね
あちらの話とも通じるわ 何が悲しくて同ジャンル内でマウントするのよ
そういうことするのは大抵外野なのよ >>359
このノリじゃラブアンチ1人どころじゃないのかもね
解釈違いとかを片っ端から数の暴力で殴ってヘイト化させてきたじゃない?
内野じゃないからどうでもいいけどここでやらずにお外でやって欲しいわ ミスタはちゃんとルノ様をリードして自分の気持ちいいとこここだよーって教えてあげるのよ😆💕🌿 >>359
ジョルミス婆は独り言ばかりでネタで盛り上がった試しがないって言われて
ドヤ顔で盛り上がったジョルミスネタ出したらそれはリゾプロ婆が書き込んだ
ケツ毛ネタだったとか爆笑したわ >>363
家庭的なあちらって何かしらと思ったけど
ブチャへの愛情はでっかいけどあちらはご家庭サイズの短小と受け止める色々得意な前立腺ジッパーね >>367
なんでリゾプロ婆が書き込んだことになってるの
そんな暇あったら支部の投稿数増やしてきたら?
でも普通は閲覧数で比較するのよ🤣 家庭的なセックス🤔
派手さは無いごくごく普通のセックスかしら?
前立腺ジッパーは封じてね >>370
他では通用しないかもしれないけど家庭内が幸せならそれでいいのよ、的な? >>370
ご家庭サイズって何なのよw
業務用サイズがあるのかしら そういえば婆はアバは瞬時に60倍くらい成長するわよ派だったわ
すげーご家庭のあちらになるのよ 何故かアバさんは変態プレイをしないイメージがあるわ 本気の萌えで書かれてるものと都合悪い事を流すためにやっつけで書かれてるものは全然違うわ
興味ないのに適当にアバブいじらないで欲しいわ >>382
うるせージョルミスアンチ😡
婆はアバブもすこすこよ アバと言えば飲尿プレイでしょ
ブチャがごくごく飲むわ 婆もアバはすごく真面目なプレイしそうと思うけどネタでも焚けちゃう凄いキャラよ >>383
結局ジョルミス婆のレス流しにアバブ利用してる自白じゃないの
他カプ巻き込むの本当やめなさいよ
あんたが書き込まなきゃ平和なのよ >>382
わかるわ自カプをこの流れで晒すわけないわよね >>393
ジョルミスアンチが暴れてるだけにしか見えないのよね🤣 >>394
あの作者5部パクで有名ってか自分でジョジョパクれば面白くなるって豪語してたらしいわ🤣 >>398
面白く…?🤔
あの題材であれだけつまらないもの描けるのはある意味才能と思うのよね😅 そんな痛いこと言ってるのに炎上しないのね
豪語してもつまらないからギャグになってるのかしら ねんどろルノ様どれもどえらい攻め顔ね
ミスタも早く出して🤗 ねんどろにあるまじき攻めフェイスだわ😇
ミスタが待たれるわね ブチャよりミスタの方がセット買いされて絶対売れるのにリサーチ不足すぎ😡 またジョルミスアンチが下手ななりすまし🤣
護衛全員出せば解決よ😇 アンチちゃんにいいこと教えてあげるね😜
こういう粘着されるのも人気カプの宿命だってことみんな知ってるの
アンチちゃんが暴れるほど嫌いなカプの人気っぷりが証明されてくの >>413
売れないわよ
グッズがジョルミスとブチャばっかりな意味考えてみて
商売だから商品展開は正直よ >>416
ド攻めじゃあないの!お汁がすごい飛距離で妊娠不可避よ ミスタはかわいこちゃん仕様でお願いしたいわ🤗並べたいわ〜 すさまじい攻めっぷりだわ!!!
ミスタに着床させる気しかないやつだわ! >>424
ぷりぷりのケツを丁寧に再現してほしいわ >>426
攻めルノ様への貢ぎ物ですものケツはぷりぷりにしてくれると信じてるわ どうせジョルミス内野の攻め攻めハーブでしょ
と思いながら画像開いたら完全にド攻めルノ様でした😇 先行のアニメ婆(35)のカラーいいわね
トリッシュはほぼ残念なのに婆は美人だわ モブレがあるのにメスゴリラじゃ爺スタッフがやる気でないもの >>432
爺がテンション上がるようにババシャツ喪女仕様にしたんなら有能だわ 屈強な33がモブレされるのもそれはそれでおいしかったけどアニメの美少女35がモブレされるのもいいわ!楽しみだわ!🌿 >>434
ひゃだ婆シャツを破るエッチな演出が加えられるのね >>433
どうせ例の内野ヲチだろうけどガチの真性かもしれないから言っとくわ
ツイ画像のURLそのまま持って来るのは晒し行為だから無しよ >>434
あのババシャツはブラのメタファーなのね!
爺スタッフがんばえー🤗 今日は美少女にイケメン属性も付属した聖母婆を楽しみにしておくわ
他はなにも考えたくないのよ😭 ララランドのラスト観てたらブチャが格好良くリードして踊る映像が頭に浮かんだわ 荒木だって初登場時からナランチャのことずっと食べたい曹チて我慢してたのよ…
エピローグまで食べたら美味しそう曹ネんだもの >>416
アイプリこれでいいの…?
ジョルノってこんなつり目じゃないと思うんだけど…😥 婆はお腹痛くなってきた😭
婆もナラちゃん食べたいな!(錯乱) ブチャアバがやられた日と同じ心持ちで待機してるわ
婆はBS11組だけど… ナラちゃんが野菜や果物をよく食べるってのがナラ肉の風味の設定なんだってここで気付いたわよ 花嫁ナラちゃんにバージンロード歩いてほしい人生だったわ
大好きなブチャパパと寄り添って歩くる姿に号泣する新郎フー🌿おいしいわ ブチャの編み込みを全部解いて天使の輪っかを作る任務に付きたい😉 >>450
フーナラ徹底阻止であと数時間で俺監督の花嫁になるじゃない😭
新郎俺監督😭 もうネットを断たないとMX組の叫びが流れて来てしまう 婆…じゃなくて監督のナランチャ〜😭
すごく綺麗な最期だったわアニオリよかったわね
ドッピオの下りは来週になるのかしら…
あと聖母婆顔がかわいすぎるわ…なんなのよ婆… サルディニアに飛んで行ったわね
アバがいるから寂しくないわね… どえらいフーナラ推しじゃないの…😭
最期まで友達大好きナランチャだったわ ちょっ俺ナラどうしたのよ!!フーナラすぎて涙が止まったわ ナラちゃんツバメになったの…?
君はツバメちゃんだったの🥺 婆のブチャナラは開始1分だけだったけど話し方だけでナラだと気付いたブチャに思いっきり嬉しそうなナラよ >>472
あれはどうなの?ツバメって「若い男の愛人」的な暗喩が…その… >>474
幸福な王子の中でもそうだけど
ツバメは「運ぶ」鳥
ナランチャの魂を乗せて飛んでったのよ… >>474
さすがに若いツバメwが暗喩だと泣けるからググってみたわ
ツバメ(スワロー)の意味は「幸福の象徴」「故郷・家族への愛」「安全」「商売繁盛」
ぱっと出てきたのでこんなのがあったわ >>465
今回は違ったわ......
最期だものね公私混同はやめてフーナラだった...
フーナラ婆は昇天します >>474
こういう時までそっちに結びつけるのは…😢 その後のフーゴぶっこんでくるとは思わなかったわ
原作では生死不明なのに荒木先生に確認したのねきっと >>479
まだ見れてないけど俺監じゃなかったんだ…フーナラと聞いておかしいなって思ったわ >>484
年上のブチャラティになら囲われてるけど >>487
こういうのも今日はやめてほしいわ
今夜くらい浸らせてよ😭 エアロスミスに1番近いフォルムがツバメだっただけでしょうね
でも最後やっぱり俺監にやってほしかったな
アバの時の方が見送り方演出好きだった 飛んで行ったわ
ボラーレヴィーアしたわ
ナラちゃん最後にすごく大人びた表情したわね
えらいわ イタリア ツバメ 意味 で検索してたら死んだ子供の魂がツバメになって帰ってくると考えられていた
とか出て来て😭😭😭 先行カットのルノがナラだったことにえっ?ってなった ちょいちょいユリって言ってる人がいるけど葉っぱが全然違うでしょーがと言いたいわ >>501
葉っぱがウリ科っぽいしウリ科の白い花で出たカラスウリかな?って花言葉調べたら「男嫌い」って出て全俺が否定したわ これから故郷に連れて帰るって言ってるから
ここで既に追悼の意味が込められてるとは限らないわね🤔
花よりツバメが印象的だったわ >>499
花これ適当っぽいわ…
花びら5枚とか八重とかあるじゃない… ユリと言われたのもわかるわ
https://i.imgur.com/9qT91pm.jpg
花びらの形がなんかもう全然ばらんばらんよ まぁ目の前に追わなきゃならないものがあるのに落ち着いて花言葉選ぶ状況じゃねーわよね
何の花か?ではなくて花で包んで守ってあげること自体が重要なのよ フーナラ推しのナラ婆だけどいきなりこんなん来て戸惑ってる...
俺ナラ葬期待してたけどアニオリ良かったわ😭 >>499
ちゃんと原作通りなのね
なんだか眠れないわ... フーナラ好きだけど複雑なの同意よ…
こんなの喜んでいいのかどうかわからないわ
回想のフーゴはいいとして現在のフーゴの虫の知らせ的な描写をどうしていいかわかんない フーナラ婆はナランチャってか護チと別れた後のフーゴはどんな解釈が多かったの?
婆は別カプだけどなんかフラフラしてるフーゴが痛々しかったわ フーナラ婆だけど婆は嬉しかったわよ
でも2次でよく見る感じのフーゴを公式で見せられてちょっと戸惑いはあるわ >>512
婆はアニオリ通りのイメージだったわ
後ろ向きになっちゃってるだろーなと セリフも「もしフーゴの奴に会えたら頭悪いってバカにされんのも結構いいかもな」に変えられてたけど
ここはフーゴじゃなく原作通り学校の他のヤツの方が良かった
ナラの自立心が芽生えた部分だったのよここは…
改変でただ友を懐かしんでるだけになっちゃった >>515
それはわかるわ…
自立心を表すには「学校行くよ」だけでもいいっちゃいいんだけどね。大人びた表情で佇む絵が補完になってると思ったし…。でも印象的なセリフだから惜しいわ!
友情をピックアップしたのね アバさんの事にも言及してたし
あそこは仲間思いの優しいナラちゃんって感じが出ていて好きよ婆は フーゴさんあれ最初にナラを拾ったレストランの路地裏なのかしら?
それともパスタ食べさせたところ?
早朝お散歩でナラとの出会い反芻するとか痛々しいわ😭 俺ナラどころか公式でフーナラがエターナルしちゃったじゃないのよ... 幸福な王子の王子がブチャでツバメがナランチャってツイート見て婆また泣いちゃったわ 朝起きたら俺ナラエターナルじゃなくフーナラエターナルだったと聞いて婆驚いてるわ… ねぇ…アバさんがナラのここで出ちゃうってことはブチャ天使葬にはアバさん出ない感じ?😭 今回見て思ったのはフーナラのアニスタがいるわね😥
俺監督フーナラは🙅のイメージだったけど最後だから許したのかしら >>521
ひゃだ!wikiってきたらあまりにもブチャナラでもうこれ以上出ないと思った涙が滝のようよ😭
自由にならない身体に魂が宿ってるとかサファイアの瞳とか心臓が2つに割れるとか
ブチャ描写がすごい一致だしナラツバメに頼んで不幸な人々を救うとか健気で可愛いいわ…
最後のキスとか何よもう😭尊さ突き抜けて召されるかと思ったわ楽園エターナルじゃないの😭😭😭 花の種類百合の花ってツイで言われてるけど本当に百合なら処女厨過ぎるわ😭 水差し婆いつもいるのね
今日くらいは自重していいのよ… 白いクレマチスって言ってる人もいたわ
花言葉は美しい心
でも色んな種類の白いお花ってのも素敵わよ😭✨️ >>533
他の奴等からフーゴの奴に馬鹿にされるのもいいかもなになったのよ
いつも通りフーゴに会うつもりだったのよナラちゃん… ドッピオの最期は来週なのかしら…
ドキドキしてたのに来なかったわ… アバの花があるから絶対俺ナラ監督渾身の花チョイスしてくると思ってたわ😅 >>539
婆も婆も
なんか尺わりと余裕ある?らしいからアニオリ来るんじゃないかとヒヤヒヤわよ あえて特有の花を描かなかった可能性🤔
アバの例があるからねえーなにかしら花言葉意味あるもの入れてくるかと思ってたわ フーゴに馬鹿って言われてもやっぱりナイフ持ち出してガチギレしてたから
馬鹿にされても別にいいや!!って思えたならナラちゃんが大人の階段上ったのねって思うわ 俺ナラハーブ🌿炊きすぎてたせいで婆達おかしくなってるわ😆
本来もっとフーナラで喜んでいい筈よー >>544
俺のナランチャが死ぬシーンやりたくなかったのね >>545
攻め非処女は結構キツイわ
アニメが俺ナラなら俺ナラに従うって思ってたのに今更…って感じよ 改めて(35)話見返したけどブチャボロいちいち表情が綺麗だわ
ナラちゃん探して見つけるまでの表情変化が悲しくも美しいわ…
>>541
精神世界で婆とドッピオが向かい合って話してる感じに映像化とかありえなくもないわね
心が穏やかじゃないわ トリッシュミスタが女の子走りしてたの微笑ましかったわ🤣 ミスタ入ってるトリッシュ可愛いわ
中の人もボーイッシュな女の子の方がイキイキしてる感じするわ 婆ツバメが飛んで行くの渾身のアニオリだと思ったわ😭
ミスタもトリッシュも原作より更に泣いてたし😭
やっぱりナラちゃん愛されてるわよ >>548
あら婆はフーナラ婆だけど
あれは未遂派わよ >>542
アバッキオの花の花言葉はアニオリだから出来たのよ
ナランチャの花は原作だからこそそういう遊びが出来なかったのね エアロスミスの影が空をかけて行ってツバメが現れる演出神ってたわ
これ割と凄いセンスだと思うわよ >>556
婆もその演出もっと絶賛されていいと思うわ😭
自由に飛び立って行ったのよねナラちゃんの魂は... >>557
絶賛されてないの?
お外はどこで盛り上がってるのかしら ジョルノ様には年上ぶりたいけどフゴちゃんにならバカにされてもいいの😭 ナランチャの花は絶対白よ予想あったけど白だったわね
ジョルノも原作より悲しみ表現激しくて今までのフーナラジョルナラ排除が嘘のようよ アバッキオの時は公式にイエローサルタン(花言葉「強い意志」)って回答が出たから
ナランチャの花も意味持たせてるんだったら回答出るわよたぶん
でも原作寄せで描いてるっぽいからもう荒木に聞くしかないわ >>558
婆はこのスレでってつもりで言ったのよー
お外の話は関係ないわ >>555
遊びってそういう意味じゃないと思うわよ >>563
カラー版ならあれは荒木が塗ってるのじゃないと思うわよ 飛行機からツバメの演出は良かったわ
フーナラはちょっとね デジタルカラー版は荒木のカラーすら塗り直してるからちょっと…😅 種類はともかくお花の色を全て白にしたのは処女みあって良かったわよ😊 みんなして俺ナラ祭期待しすぎよ
とまどいまくりじゃないの >>569
えーフーナラいいじゃない😭
最後でやりすぎ感あったかしら?
でも婆は炊けたわ 嫌ではないけど祝福しに結婚式に行ったら別の新郎新婦出てきた気持ちよ 恥パ特典映像でやらないかしら
やる時はジョルノ様は全て敬語に直してね ここじゃ潰されてるって言われてたけど
婆何だかんだフーゴ関連でアニオリあるとは思ってたわ
ここでぶっ込んでくるのは予想外だったけど😆 >>579
婆もフーゴアニオリやるならラストかしらねと思ってたわ 厳密に言えばフーナラじゃなくて護衛チームのメンバー全員への友情演出よ 恥パはアニメと内容違いすぎてもう無理よ
しかもあれある意味フーゴ受け最大手みたいなもんだから内野が止めるわ >>574
フーが出て来るだけならよかったけどナラのセリフ改変は嫌だったわ
これ以上は水差しになっちゃうからやめとくわね >>579
(潰されてるってのはそもそもネタじゃ…😅) >>582
フーナラ推しって聞いて読んだらジョルフー最大手小説で驚愕したわよ薦め方が間違ってるわ😂
ジョルフー小説だって聞いてたら最初からその気で楽しんだのに😂 >>582
まず荒木が書いたわけでもないものがアニメになることはないわ >>582
上遠野のフーゴ受け🌿を楽しむやつだから >>587
婆にすすめた婆がフーナラ婆なんだろうしフーナラ要素も間違いでは無いんだけどね
ジョルミスもだけどやっぱ生き残ったもん勝ちだわ フーナラも護衛パラレル内容もいいものではあるのよ
ただ最後の圧倒的攻めジョルノ様のインパクト強すぎだわ 前も言ったから再放送になるけど…
恥パは3人のラノベ作家に俺ジョジョ書かせる企画(VSジョジョ)のうちの一つだから原作とは関わりないのよ…😅
残りの二つがオーバーへヴンとジョージジョースター(舞ジョ)よ あれは公式から出たものではあるけど正史ではないからつまんで楽しむものよね
オーバーヘブンや舞ジョ楽しんでもいいのよ 恥パの薦め方としては結構やべーやつだわ😅
フーゴ総受け小説くらいに言わないと泣く婆が出てくるわね🤣 >>595
今回俺ナラ監督どうしたのかしら
どこかに閉じ込められてるのかしら 恥パアニメやるなら舞ジョもやってほしいわ🤣🤣
映像のがハチャメチャ楽しめそうだし >>600
舞ジョ買う気起きないのでアニメ化はウェルカムよ >>592
スーパー攻めおじさんみたいな喋り方で草だったわよ😂 ざっとスレ読むとアニメ化したら面白そうなのは舞ジョね 一番「俺のジョジョ」を書いたという意味では舞城優勝よ >>604
だってナラちゃんの中を簡単に行き来出来るジョルノ様描写とかあるんだもの
正気じゃ無理よ 舞ジョアニメ化は普通に見たいわ
見て何だこれ…何だこれ…したいわ >>599
花が純白の白だったのは俺ナラ監督の強い意志が見えたわよ 恥パとオバヘは原作の補完や延長として書いてるけど恥パは始終シャブキメてるわ >>612
ごめんわよ😭
シャブキメてるのは舞ジョよ…😭 >>611
そこだけは譲れなかったのねとしみじみ思ったわ 鳥になったナラちゃんを焼き鳥にして食べようとするのが荒木よね😭 俺ナラ監督ハーブ🌿楽しいし
作品内でナラちゃん愛でてくれるのも感謝だけど
やっぱりカプ内野としてはフーナラ素直にありがたかったわ😊
ここでは俺ハーブは外野でも楽しめるのが大きいわよね🌿 >>613
全てジョルフーシャブへの布石だと思えばまちがってないわ 死亡前後でのチーム内でのナラ愛され表現が今回半端なかったから
背後にいる大きな俺ナラ監督の姿が見えた婆もいるわよ >>621
あらここは新しい婆かしら?
ここでさんざん荒ナラハーブ🌿も炊かれてたのよ
可愛い♥ちょっと殺したい(食べたい)♥わよ
過去ログ参照よ >>620
分かるわ
トリッシュは最後まで護るよ!ってアニオリ台詞でメンバー皆良い子だねーって感じのほっこり😀ムードになってたし
その後のミスタ達の悲しみ方も原作以上だった
皆に愛される俺のナラちゃんみを感じたわ😊 >>632
これの前の女の子走りミスタ(トリッシュ)がかわいかったわ面白さもあったけど😂 >>631
あの子いなくなってほしくないわ幸せになってほしいわって再確認しちゃったわよ
ツバメのシーンはどこまでも自由に見えて泣けるけど監督が両腕広げて待ってるのかしら >>632
なんで腰に映画のフィルム挟んで走ってるのかしらって見えちゃったわ >>632
婆の後ろ姿ほんと美少女みあるわね
髪サラッサラだわ 婆の髪にグラデーションかかってるの今気づいたわ🙄
アニメ出演に至ってオシャレ頑張ってるわね >>636
一見自由に見えるけど俺監督のマイクロチップが埋められてるんでしょ そういや最初の方で
中身ジョルノのナラが内股っぽくなってて完全に女の子みたいに見えた場面があったわ
トリッシュも中身ミスタの方が可愛いから
2人並んでると絵面が可愛くて良かったわ😘 >>643
監督からの「お帰り」エンドじゃないのよ トリッシュ中身ミスタはやんちゃ感あってかわいいわ・ フーゴちゃんレストラン付近にいたけど組織戻るのかしらね ナランチャー!!はミスタの台詞だったのね
ミスタ人の内面に聡そうだからナランチャの事もよく分かっていそうね
泣くしかないわよね🥺 泣くのは無駄だと幼少ながらに悟ったルノ様が涙を流すのエモいわ 原作だとうっすらだったのがハッキリ涙流してたわね
花葬の時の声もまたよかったわ ひゃだナランチャ回なのに何で盛り上がってないの😭
婆リアルで泣いたのに😭 ここは俺ナラで盛り上がるわねと思ったら肩透かしみたいな空気よ
新郎不在だった結婚式よ >>652
これだけ手厚いアニオリを受け取ってこれ以上何を焚けって言うのよ😭 >>653
上でも言われてるけど結婚式行ったら別の新郎が出てきたみたいな感じよね >>652
ナラ婆はショックであまり書き込んでないんじゃなかろうか
ナラ外野の婆達も俺ナラ葬を見たかったせいで変な感じになってるわ
特大餌貰ったフーナラ婆ですら戸惑ってるしね フーナラ焚けそうな気もするんだけどアニメは
「でもこの攻め非処女なのよね…」が付きまとうのよね😭 あれだけ切って来たフーナラ ジョルナラ ブチャナラを最後だからどうぞってされたら誰でもとまどうわ その分今日のルノ様かなりのナラ愛具合よ
見事に総受けだったわ
俺ナラ監督スタッフ総出でどこかに密閉してたのかしら 今回俺ナラ監督じゃないからジョルナラフー描写が入ったで納得出来るのが恐いわ >>664
初期OPのナラの鎖カット解釈が図入りで回って来てるけど「そうじゃあないのよ…」って強く思う自分がいるわ >>665
あの回全体的に作画が微妙だったのも勘繰ってしまうわ
監督とスタッフで壮絶な戦いがあったのかしら >>652
ナラ婆だけどここで炊くって気分じゃなくて鍵付きツイにこもってた
フーナラ界隈は普通にアニオリありがたがってるわ 俺ナラ期待婆だからまさかの展開に呆然よ
よかったわって思っててもどうしても監督がよぎるのよ 婆も今日ばかりは水差しされたくないからお外に篭ってるわ😭 >>659
婆は護衛だとアバブとフーナラをよく見てるけど
フーゴのそれに関しては未遂派か
寧ろトラウマ持ちの攻を愛でる傾向にある感じするわ
愛が重いメンヘラ攻ってやつね
スルー派でも大体フーゴちゃんの方が重いのは変わらない気がするけど🤔💭 やっぱりナラの死はキンクリのスタンド設定を歪めてるしどう考えても荒木が串刺しジョルノ(中身ナラ)の
絵が浮かんで走っちゃったってだけの結果に過ぎないのよねぇ…
アニメはよく頑張った方だけどやっぱり納得いかないわ
ちょっと殺したい欲に共鳴できない
https://i.imgur.com/aThEfVI.jpg ナラの山をついに越えたから後は本当に本当の終わりね
このご時世にこれだけ枠貰えるジョジョは偉大わよ 39話って何度か見たけどあと4話は夏にかぶって無理かしら >>676
全39話で残り4話?
総集編はカウントしてない感じだから ナラロスでこのあと視聴する気になれないわ
虚脱感におそわれてるわ >>679
眠れる奴隷にナラちゃん出るからもう少し頑張るのよ俺監督 >>680
フーゴはその時どんな扱いなのかしら
今となっては怖いわ >>679
婆もアニメ化決まって喜びながら鬱々とアバ死のカウントダウンしながら視聴して今も観てるから大丈夫よ
天使葬が待ってるわよ最後まで観るのよ >>679だけど婆たちありがとう
俺ナラ監督もきっとこんな気持ちなのね
眠れる奴隷ナラちゃんのために戻るわ 昼過ぎまで「ナランチャ」と「さよナランチャ」がトレンドに残り続けててナラやっぱり一般人気あるなぁと思ったわ 休日なのに凄いわね😭
みんなずっとナラちゃんのことが気になってるのね 婆も5部未読だった頃たまたまナランチャが死ぬ事を知って気になってググりまくったわ
この子は死ぬキャラじゃないでしょ!?みたいな… アニオリも合さってざわつきがやばいわ
当然だけどこの先の生死知らない人もたくさんいたのね ナランチャ1人の死をもって 友情 努力 勝利 を描けてるから凄いわね
ブチャもアバさんもそう
表面的には負けだし死んじゃったけど勝ちなのよ ツバメがサルディニアのアバの雲に向かっていったけどブチャもそこに行くのかしら
大天使聖母葬だし逆に皆が迎えに来るかしら >>673>>675
婆絵描きだからわかるわ
ぶわっといいアイデアや構図が浮かんだらもう抗えないわよ
荒木はセッコ戦のブチャも聖痕みたいにぶっ刺してたけどそういうイメージが頭にずっとあったのかも
コロッセオの取材旅行の時かその時撮った資料を後で見てここに聖人を飾ろうって思っちゃたわよ
荒木的にはスタンドの矛盾もすっ飛ばすぐらい描きたかった情景なんだからキャラ昇華の最高峰よね 描きたい欲って業が深いわよね
何もかも取っ払ってそれしか思い浮かばなくなるんだもの 海外の絵描きさんたち
結構これが当たり前と言わんばかりに体毛ガッツリ描くわね!
萌えるわ >>432
原作の婆(33)がメスゴリラだって言うのお >>695
ドッピオと婆のすね毛ボウボウに描いてる人もいるわね >>673
荒木がジョジョが死ぬ所を描きたかったんだっけ 今日くらいはナラちゃんの旅立ち悼んでもいいんじゃあないかしら… >>694
荒木はナラに対しては特に「こうしたい」って思いが溢れてるな…って思うわ
エアロしまう所とかプロフとか手がめっちゃ長いし
可愛い所はガンガン背を縮めてショタみ出すし
ジョルミス青姦目撃の時はフード着てるし
アホ毛もアンテナみたいに立ったりポッキリ折れたりしているわ
荒木がナラで表現したい気持ちがわんさと乗ってるわ ナラ婆だけど気にせずがんがん色んな🌿焚いてほしいわ😂
もちろんナラ🌿もわよ >>703
ギャングダンスとかかなりデフォルメされてるしデッサン的にはおかしいけど
あー足首そう曲げたいのわかるわ!って思うのよね🤗 原作読み返そうとすると辛くて手が止まっちゃうわ
原作ナラはガチショタ😭
ほっぺふっくらしてておでこが丸くて >>699
これは美少女🌿
個人的にこれの前の正面のカットもすこ 婆(20)がスティッキィちゃんに首掴まれてたとこの声がエッチだったわ😳 >>708
読みながらこんな可愛い子を育てたいわよ〜😍って思う婆の母性みを引き出しておきながら
荒ナラがエロくてついついリョナやフゴ&ブチャに抱かれまくる期待をも止められない恐ろしさよ😭 ナラちゃんの件ようやく落ち着いてきたわ原作既読だけどやっぱ辛いわあ
アニオリ良くて少し救われたわ😂 ナラ婆今日は1日オフトゥン被って泣いてたわよ
さっきまで二日酔いみたいに頭ガンガンしてたけど
やっと落ち着いて来たわ
アニオリのこれでもかってナラちゃん愛され描写には何だかんだ俺ナラの匂い感じたし
フーナラもジョルナラも炊けて感謝してるわ... 今日はナラちゃんが好きな果物と野菜買ってきて食べたわ
明日はチョコとスプライトわよ ナラちゃんは綺麗な心を持ったまま旅立ったのねとよく分かったわ
カプ関係無しに乗れないフーゴちゃんのこと何とも思ってないのが婆の涙腺を刺激して午前中目痛かったの 落ち着いたらまたアオハルハーブ🌿炊きましょう😊もうすぐブチャもそっちに行くから
寂しくないわよナラちゃん ブチャがなにげに見た目ジョルノのナラの魂を即効把握してたのが焚けるわ🌿
郊外の家といい靴下といいブチャ結構ナラにガチ恋でもいい気がしてきたわ
ギャングになるなって追い返したのもボートに乗るなと言ったのもナラだけなのよね
本気愛ハーブ🌿ここで焚き出すとは我ながら思わなかったわ >>721
すぐ俺って気付いてくれたの?!ってナラが可愛いわ 来週は婆(35)のドッピオたんと聖母ブチャが天に向かってしまうのね
聖母ブチャのお迎えはパパかしら ブチャナラはお互いに矢印出てるし両想いなんだけどブチャは未成年に手は出さないし真剣にナラの学校とか考えてくれてて
ほっぺキスやハグぐらいの清い関係のままで2人共旅立っちゃう尊い純愛カプわよ😭🙏
フーナラはフーの愛が重くて勢い余ってDVみ出しながら押し倒しちゃうけどナラが太陽のお兄ちゃんマインドで包み込んでくれて
フーちゃん完落ちするしお付き合い後は若さと好奇心で色んなセッセする有り難いカプわよ😭🙏
どっちも大好き😭😭😭 ナラちゃんなら総受けも全然ありだわ😭
荒木もそのつもりで描いてる気がしてならないわ >>723
あーんブチャ婆ほんと愛おしいわ何て表情するのよ 来月のUJに設定資料つくらしいわ
アニメ39話までやるのね 円盤6巻ジャケットのトリッシュ逆ハーブ焚いてるけど
トーキングヘッドの作画修正とカットした台詞の追加あるかしらね ブチャ婆が画面の外の
串刺しになったナラちゃんに気付いた瞬間の横顔に胸が締め付けられる想いがしたわ...😭 >>725
婆握手よ
でもその上婆最近ジョルナラも気になって仕方ないの
別に婆総受け嗜好って訳じゃないのよ
でもブチャ、フーゴ、ルノ様、この3人とナラちゃんの組み合わせは
どれもそれぞれ良さがあって炊けるのよね >>733
この2枚目のとこで
眉顰めて滅茶苦茶辛そうな表情になるカットがあるの >>732
アニメは俺監督の処女ンチャわよ
アニスタに軟禁されても誰にも手を出させないように嘆願したのか処女性を演出する白い花で守らせてるんだから 落ち着いたと思ってたのに
断続的に襲ってくる喪失感やばいわ😭
ナラちゃん愛されてたわ >>736
俺ナラ監のネタ自体は好きだけど
ナラ関係のカプ内野としては俺監をカプの水差しに使うのは辞めて頂きたいわ😔 >>732
わかるわ
それぞれ別々のナラの良さを引き出す可能性が広がってるのよね
ジョルナラはとことんナラを甘やかすルノ様に滾るわ
指切っただけでも珍しく自分から迫って治したがる過保護ぶりよ ジョルノが串刺しのナラ発見して
早く僕を前にって叫ぶ場面
アニメだと声がついてるぶん余計に取り乱してる感じが伝わって来て悲しいけど萌えたわ
涙流したのも含めああいうルノ様珍しいもの
ナラちゃんといる時のルノ様優しい王子様みあるのがいいわよね😊 ナラとルノ様は境遇的には似てるんじゃないかしら
育児放棄されてる点で寂しさに共感したでしょうね🤔 ナラは母親には愛されてたみたいだけどね
だから護衛チームの中でもかなり過酷な生い立ちだけど明るくて優しいのよ これ以上誰も君を傷つけないように…ってそういう想いからかもしれないわね 聖母ブチャラティが2人のそばにいてくれて良かった😭 どいてくれ邪魔だ!なルノ様萌えたわ
アニメで君はここに置いていくって時の声も悲しみと優しさ入り混じっててよかったわ
ゴールドエクスペリエンスが空っぽな体の頬にそっと触れてるのもまたエモいのよ アニメのジョルノは号泣してたけど原作は特に泣いてないわね
ミスタ中身のトリッシュも汗かいてるだけだわ 鳥になったナラちゃんと串刺しでどうしても焼き鳥が頭に浮かぶの 原作も涙浮かべてるわよ
涙流してるのはアニオリだけど原作でも唯一泣いてたシーンって言われてたわ >>748
原作でも涙浮かべるルノ様めちゃくちゃ印象的だわよ
アニメでは更に流してたけど マウントじゃないでしょ
アバッキオとナランチャのキャラや立ち位置の違いよ アバさんの時は皆のぶんまでナラちゃんが泣いてくれたのよ😭
ナラちゃんが子供泣きしてくれたおかげで
皆本当は泣きたい気持ちを我慢出来たんだわ😭
そんなナラちゃんがあんな事になったらそりゃ皆泣くわよ...😭 アバッキオは精神的に大人だったしナランチャが泣きまくってたから他の皆は自分は堪えなきゃって思ったのもね
ナランチャは子供子供してたから皆悲しむのもなんかわかるわ
可愛かった弟が死んじゃったって感覚みたいな ナラちゃんの死はみんなにとっても喪失感や無念がすごいわ
あの子にしてあげたいこと沢山あったのにもう会えないなんて仲間たちにとっても惨すぎてつらい ナラが泣いてるから我慢できる空気わかるわ
みんなが出せない分まで悲しんでくれてたもの
でももうその子がいないのよ・ ナラちゃんは天国で前よりちょっとだけ穏やかな顔になったアバさんに出会うわけよ
アバさんはナラちゃんが死んだのを知ってオイオイ泣いちゃうけど
お前ちょっと大人っぽくなったなぁって言ってくれるはず😭 末っ子が一番カワイイ〜〜!って荒木も言ってるわ
荒木の場合は可愛い❤食べたい❤ちょっと殺したい❤だけど😭 先週の「オレの方が歳上だかんな」に和んでたらこれよ
とても荒木だわ・ あの境遇であのポジションのあんな可愛い子に
あのタイミングであんな台詞言わせた後にああいう殺し方をする...
何もかもが計算されたような残酷さで
でもそこが荒木節...😭荒ナラは婆にはハードすぎよ😭 >>761
朝から泣くわよ😭
ナラの死は大人の階段登り始めた所でいきなり摘み取られた命って感じがあまりにも哀しい😭 幼い頃に親の愛情を失くしてストチルしてたから精神的に未熟なキャラなのよ
その子が自立の一歩を踏み出すというのは実はとても偉大な事よね…
婆に殺されちゃったけど😡 あら婆にはって書くつもりが婆がいないわ!?
キンクリかしら 婆は都合の悪い部分を刈り取るもの
どれだけメイクでもろうがナラちゃん生きてたらアイドルの座は奪われてしまうところだったわ ナラちゃんって最初からああする予定だったのかしら
荒木のちょっと殺したい♥がいきなり発動したにせよ
そこまでの過程の惨さが色々出来すぎなのよ...😭
読者に喪失感与える事が目的なら大成功わよ😭😭 アバさんは過去との向き合い方
ナラちゃんは未来との向き合い方
ブチャは今との向き合い方
って感じがするわ >>772
婆(35)には何一つ勝ち目ないと分かってたから摘み取ったのよ
婆(35)ナラって白雪姫そのまんまだわ ブチャはもう死ぬ事が決まっているものね…
その中で今をどう生きるか 何が一番勝ち目無いかってその生き様よ
ナラちゃんは困難な未来も受け入れたんだもの😩 どっかでジョジョが死ぬとこを描きたかったって聞いたけどガチなのかしら? >>779
それもう既に1部からやってるわよね……🤔 一部で相手の首抱えて死ぬって言うものすごい心中かましてたわよね
その後復活してたら二人が合体して子供作ってたし荒木はハーブ無しでも凄みがありすぎだわ >>779
それはジョルノをちょっと殺してみたかった♥けど
それは出来ないから身代わりにナラちゃん殺しちゃった♥って意味?😫 処女厨って本気でキモいわ
吉良が処女厨じゃなくてよかった
婆でも大事にしてくれるわ >>785
ルノ様が二人の遺伝子混じってる外見と性格してるのが荒木の業を感じるわ >>785
公式でその通りなのよね…ディオジョナこわいわ🤣🤣🤣 少年漫画の主人公と宿敵の間に息子が生まれるなんて展開をやってのける
そこに痺れる憧れるゥ 8部でも男同士文字通り合体してるのよね
主人公殺しもあるし荒木の萌えは深すぎるわ >>789
婆素っぴんそばかす🌿狂おしいほど好きだわ
素顔見られたくなさすぎて本気で泣く婆😭無情にも流れおちる化粧😢 >>793
吉良って変態だし一見処女厨っぽそうじゃない
処女厨じゃないけど アニメの婆が女の子すぎてもはやすっぴん顔が想像できないわ >>797
婆は弱そうないじめられっ子見た目コンプ🌿焚いてるけど純粋に婆だから化粧落とされたくない🌿でもいいわ >>798
女には入れない世界よ
ワールドオブ荒木よ・ >>784
処女厨じゃないのは評価するけどそれ以外問題大有りじゃない😭
婆(35)さんとお似合いだわ🌿🌿🌿 >>797
35歳の婆が素顔見られたいわけがないでしょ😡 そういや婆元いじめられっ子だったわ
ジョルノと同じ境遇なのに随分差があるわ🙄 >>799
アニメ婆若々しいわよね
代わりに婆のドッピオが原作より大人びたわ 婆(35)は中身のおかげか美しかったんだけど今週はトリッシュ作画も可愛かった気がするわ
目が大きくなった? >>809
中身ミスタだからなぁ
やんちゃ?な精神が入ると幼く見えるとか 心の可愛さが出るのね
アニメはミスタ受け内野かもだわ ベタだけどナラとトリの入れ替わりも見てみたい
双子みたいでかわいいわ >>801
婆はミスタより背が高くて筋肉もあるのに弱そうなのかしら >>815
婆はインドア派だもの
出る時はドッピオ任せの女王様よ >>814
婆(35)も他人が口をつけた飲み物なのかしら >>816
インドア派なのになんで無駄に筋肉あってビジュアル系の格好なのよ >>819
家の中で鍛えて肉体美に浸るナルシストもいるらしいわよ >>814
処女厨にこんなこと思われるプロシュート兄貴かわいそう🤣 >>756
これよね〜砂浜で大の大人が集団で号泣してたら婆に勝てないわナラちゃんぐう聖なのよ
高原に咲くかわいいお花は荒木に摘み取られる運命なのよ😭 >>823
「他人が口付けた飲み物」ならまだ上品よ
兄貴は「チンポしゃぶった口」扱いよ😜 >>812
アニスタはナラ受けよー
俺ナラ監督以外もフーナラ内野もいるわ 今週は思いっきりナラ受けだったわね
スタッフ愛がやばかったわ 処女厨苦手だけど処女厨にすら愛注がれるナラちゃんは大変だけどその尊さが誇らしいわ ハナテンの過去があるからこそ下半身要らない🌿も焚けるのよ ミスタは原作もアニメもセクシーダイナマイトボディにされてるわね >>828
ナラが自分の夢語ってる時も
それ聞いてるメンバー皆慈愛の目みたいになってたものね😊
最後まで愛されキャラ描写に気合い入ってたわ
しかし路地裏のフーゴちゃんはアレ大丈夫なのかしら
かなり病んでるオーラだったわよ😨
ナラちゃんの後追いしかねない雰囲気だったわ😨
愛が重いフーのフーナラ炊けるけど 後追いはダメよ…フーゴだって黄金の精神を持ってるはずわよ 恥パの可能性丁寧に潰したのはフーナラ過激派アニスタによるフーゴ後追いハーブかもだわ
アニメのフーゴは(原作もかも)ナラちゃん追いかけてどこまでも行きそうな重さだもの >>830
ハナテンハーブすこすこ🌿😊🌿
誰にでもこんなことさせてきたんだろ!からのこんなに潮吹いちゃうのはお前だけハーブは興奮します🌿 >>834
恥パってある意味フーゴ受け大手だものね😅
非処女疑惑のアニオリさえなきゃそれで納得出来るんだけど🤔
そこは俺ナラ監督の仕業なのかしら
俺ナラとフーナラ内野で熾烈な駆け引きがあったのかも知れないわね🤔 >>834
アオハル天国
フーゴちゃん「来ちゃった♥」🌿 >>838
フーゴちゃんたらストーカーにもほどがあるわ😩
ナラちゃんへの愛が重過ぎてドン引きよ アオハル天国でブチャナラvsフーナラ勃発不可避だわぁ🌿 美少年大好き巨匠某ジャニーさんもまさかナラちゃんを追って・・・? >>845
いつでもルノ様受け入れられるようにケアしてるから臭くないもん😡 >>843
ナラロス酷くてとてもそんな気力湧かないわ😭
眠れる奴隷までに復活したいわ >>847
その点ナラちゃんは荒木一押しの桃娘だし臭いどころかフルーティよね😍 眠れる奴隷冒頭の怒ってるナラ可愛いわ😭
なんで食事中にそういう話振るかなー!!って言い方すこ ナラみたいなタイプって普通だと子供っぽくお肉やハンバーグ大好きキャラ付けされそうなのに
そうじゃないところに拘り感じるわ 荒木のこだわり尋常じゃないわよね
ナラちゃん可愛いだけじゃなく食べたい殺したいのサイコ攻め様だわ >>851
ルカの事あいつきらーい!って言ってブチャに嗜められてる処も可愛いのよね
本編で成長する前だし
言動がなんだか幼さ全開でかわいいのよー☺️ >>850
ナラはトリッシュチェック合格なのも強いわ >>856
ちょっと殺したい🖤しちゃった後で流石の荒木も後悔したのね
もう一度可愛いナランチャに会いたくなった気持ちよく分かるわ 荒ナラ恐ろしいけど尊いわ😭
作者が内野ってすごいことよね
荒木なら仕方ないナランチャなら仕方ないで受け入れられてるのもすごいわ 死ぬ必要なかったんじゃない?って時に死亡入れてくるのが荒木よ
好みのタイプを見ると抗えない衝動なのよ・ そもそも人の死は必要不必要とかじゃないわよ
死ぬ時は死ぬわ😭 >>851
>>856
あの<(`^´)>プンスカ って感じの怒り方がショタみあって最高にかわいいわー☺
でもルカのことは子供に麻薬流してることに言及してて
何気にブチャと感性似てるところに婆は胸が熱くなったわね😭 >>860
ブチャやアバの死は話の展開上必要だったと思えるんだけど
ナランチャのは荒木が欲望抑えきれずやらかした感があるのよね
ほんとナランチャへの食べたい殺したい衝動おそるべしよ ナラの死は殺そうとして十分な下ごしらえする前に我慢できず食べちゃったみたいな印象だわ・ 実際そういう情動ありそうなのが荒ナラの恐ろしいところ😭 >>865
ある意味当たらずとも遠からずっていうのが恐ろしいわ😱 >>863
アバは悲しいけど同僚との掛け合い見ると必然にも思えるのよね
アバブ的にはブチャと絶対離れない男だとも感じるわ >>871
天国でアオハル学園するから😭
何故かフーゴくんもいそうで怖いけど😭😭😭 >>873
フーゴくんはまだ来ちゃダメよ😡
ナラみたいな子供たちに勉強教えてあげなさい!! フーゴはナラみたいな子供が好きなんじゃなくてナランチャが好きだったのよ😭 アニオリの様子だとガチで後追いそう
懇切丁寧な恥パ潰しといいアニメのフーゴは別のルート行くのを示唆してるように思えるわ >>874
不覚にもグッときたわ😭
子供たちにフーゴ先生好きな人いるの?って訊かれるのよ ナランチャってあんなに明るくて健気な子なのに荒木といいフーゴといい俺ナラ監督といい
愛が重過ぎる男に粘着されがちなのなんなのかしら 🍓ずっと好きな人がいます
明るくて元気で友達想いでとても勇敢な人です
でも今は会えないんです
時々会いたくなるけど、会いに行ったらきっと嫌われてしまうから… ジョルノは本能的にこの死別で真にダメージがあるのはフーゴの方だというのを知っており
ミスタはこれからもパッショーネで元気にやっていくがフーゴのような男は過去を引きずり
きっとダメになってしまうだろう
一緒にいてやらねばならないのはフーゴの方なのだ…
ジョルフーが主流だったらきっとフーゴしゃんがここまで悲壮感漂う事もないのよね😢 >>880
ジョルノがはるのフェイスの時はワンチャンあったと思うわ >>880
ジョルミスジョルのチャイチャの横で秘書やらされてるからなぁ アニメでくらいアオハル天国の夢見させてやろうという
フーナラ内野アニスタの粋な計らいなのかしら😭 >>880
恥パがその風味だけどあれオリキャラ女子とフーゴのノマ要素も含んでるから
フーナラハーブ好きは二重で注意と思ったわ >>886
あらそうなのね
恥パのオリ部分に興味もてなくて目が滑るから全然先に進まないまま数年たってるわ
ネットで内容を把握してしまったから余計に進まないわ ナラ受け内野のアニメが可能性潰すのもさもありなんなのね >>885
頑張って今回だけ処女厨を押さえつけたのね >>876
オープニングのルノ様の手の甲にチューしてるのフーゴちゃんじゃないの? 今回のフーゴの扱いでも大胆な改変として不満の人もいるし
あとはどう扱われるかまったくわからないわ
わかるのは監督は必ず戻ってくることだけよ >>889
ナラ死を断固拒否ったんじゃない?
ナラを自分の手でちょっと殺したい荒木とは違ってナラちゃんは死んでません💢派よきっと >>892は俺ナラ監督の話ね
主語が抜けてて変だったわ 護チ箱推しの婆ですらアバロスとナラロスで御飯食べる気無くして無気力に痩せてってるから
俺ナラが元気でナラ葬を手がけられる保証無かったわね 大体荒木のせいで「好きな子が死ぬなんて悲しいから見たくない」って感情が
俺ナラ監督の中にあるかもしれないことを忘れてしまっていたわね 婆暗チ箱推しだけど皆んな死んで何故か元気になっちゃったわ
パワー注入されたわ そのわりにはナランチャ叩き酷かったわよね
婆忘れてないからね 失礼な言い方かもだけど使い捨ての死ぬのが前提な敵キャラと
ずっと見守ってきて好きな音好きな食べ物まで知ってる身内キャラが逝ってしまうのとじゃ
ショックや喪失感全然違うと思うの
ロスで滅入ってるとこに比較で自ageは正直印象良くないから気をつけてね 喧嘩はやめなさいよ
基本的に全部婆(35)が悪いのよ 婆はロスを紛らわす為にキアヌの映画見てるわ
ボスとかマフィアとかいうからついつい反応しちゃうわ 敵は死んで当然使い捨て
こちらの悲しみの方が重い
ふーん
へー またいつもの荒らしでしょ
反応してる婆たちスルーして >>899
ごめんね自ageのつもり無いのよ🙏
護衛は殺しが本業の暗チとは性質が違うよねってことを言いたかったのよ
暗チの時はむしろ暗殺者らしく単身乗り込んで行く脳筋ぶりと死に際の修羅っぷりに興奮したから 死んだ上生存キャラ内野から殴られてるキャラ内野だっているんですよ >>895
俺ナラもお腹痛くてオフトゥン入ってたい日だってあるわよね
婆は俺ナラ葬楽しみにしすぎてて肩透かしくらったけど1人のヲタとしては理解できるわ はぁー😩まーた例の水差し婆がナラヲタナリして暗チヲタと潰し合わせようと必死だわ
この2つが憎くてたまらないんでしょうね 映画と言えば荒木がゴッドファーザーに影響されてるから眠れる奴隷前に見とくといいらしいわね
婆見たことないわ 護チはお互いに看取られて死んだけど暗チはバラバラで誰も死を悲しんでくれないしんどい
的な呟き回ってきた時は典型的な悪役キャラ厨の思考でさすがに苦笑いしたわ😅 また怒りのツイコピペでもすりゅ?
ミスタ受け婆いい加減にして >>917
あれ突如として馬の生首をベッドに入れられるから注意よ
婆はそこで見るのやめたわよ😭 アニオリと言えばフーゴって変態教授に入れられてるのかしら?入れられてないのかしら?
この辺知りたいのに誰も話してくれないわ >>917
観といても損にはならないわよ、名作だもの
ブチャの家族への思いなんかはイタリアマフィアらしいわね 婆が一番呆れた暗チ内野の戯れ言は
暗チと護チの違いはジョルノがいるかいないかだけジョルノがブチャラティより先にリゾットに会っていれば結果は違った
ってやつよ🤣 >>921>>923
ありがとう
生首に心の準備して観てみるわね
グロ要素ありな名作で荒木だわって思ってしまうわ >>924
ジョルノに皆殺しにされるだけじゃないかしら🤔
悪役厨の図々しさって眼を見張るものがあるわわね 護衛婆も暗殺婆も八つ当たりしてないで美少女喪婆(35)のモブレに期待しときなさいよ あの生首予習無しだと心臓止まるわ😇
でもブチャもルカ目とルカ指持って来てたから荒木ああいうの大好きでウキウキで描いてるの伝わってくるわ >>926
5部はみんなギャングなんだから主人公サイドになれるかなれないかで悪役味方が決まってるだけという考え方よ >>931
無いわ
聖母ブチャがメロちゃんの存在を許さないわ >>929
ナラ婆だけど戦犯なんて言い方ボスがナラ利用したのわからないのかなぁ?って思うだけでそこまで怒りわかないわ
そんなので怒ってたらフーゴしゃんとかナラの可愛い顔にフォークぶっ刺してるのに愛わよーとか言ってらんないわ🍓🍊 >>928
髪型違う時代のブチャよね
初期はギャングっぽさ意識してたのかみんなやることがエグかっただわ
アバなんて死してなお言われ続けるわよアバ茶 ブチャにゲスって言われたプロペシもアウトだからね😜
麻薬肯定とゲスどもとは手を組めるわけないのよ あのブチャの誰おまスマイルはすっかりうろジョジョの方で再生されるようになったわ アバ死シーンすら泣き顔だけに足らずずっこけるどじっ子ナラちゃんでハーブ焚いてる俺監督好きよ >>930
黄金の精神持ってるか持ってないかの決定的な差よ
途中脱落のフーゴも怪しいわね >>930>>931
こういうハーブほんっと大嫌い
悪役厨ならちゃんとそいつらの悪役ぶりごと認めなさいよね >>940
ナラ拾ったのは黄金の精神じゃないと言うの? ×主人公パーティーであるか否か
〇黄金の精神を持っているか否か
これよね
これがわからないと永遠にたらればを言う羽目になるわ 暗チ内野だけど共闘ifをガチで言うのはやめてほしいわ😂
ジョルノが麻薬容認するわけないのに😂😂 5部で一番栗の花が似合うハナテン兄貴を悪く言わないでよ >>937
ブチャ「ダイヤモンドかと思ったら違った😅」 護チが共闘できるかもしれない敵と言ったらスクティツくらいかしら?
と言ってもスクティツが婆裏切る理由ないけど >>945
キャラは悪く言われてないから大丈夫よ🤗
無差別殺人のハナテン中古車だけど覚悟決まっててすこよ >>945
5部で一番とか謙遜してるけど多分ジョジョリオンまで含めた全部の中で一番栗の花スメルしてると思うわ 新スレおつわよー🤗
兄貴はマロンフラワーの可憐なかほりなのね🤣 そうそう街に放火しても車100台や飛行機盗んでも黄金の精神よ >>957
まじもんギャングには一般人扱いされても厳密にあれ一般人じゃないもの
黄金の精神ギャングver.よ 飛行機強奪するときのブチャだいすこ
あそこは黄金の精神体現してたわ😊 >>961
あそこのブチャ最高に好きだわ
カットされた事死ぬまで根に持つわ 5部アニメで一番笑ったとこ酒飲んでたアバが蹴りに参加するシーンだわ >>963
ちょっと間をおいて「ああ止めるのね」って期待持たせてから参加のテンポすこだわ・ >>961
あそこ可愛いわ😍カットしなけりゃもっとブチャクラが増えてたはず >>968
円盤にぶっ込むためのお取り置きなら賢いと思うんだけど俺ナラだからね…🤔 ノト戦と言えばブチャの飛行機強奪場面カットされたのが1番かなしいけど
その後のエアロスミスで周り伺ってるナラちゃんが
野兎がいるよ耳大丈夫かなぁって言うのも
婆可愛くてだいすこなのよー
原作のナラちゃん何気ない一言もかわいいのよね☺ 荒ナラ偉大だわ
恐ろしい神ではあるんだけどナラちゃんの愛らしさを最も熟知してもいるのよね 荒木のナラ受けが一番焚けるわ😍
荒木のナラ受けが一番過酷でもあるけど😭 >>968
ブチャは主に天然要素がカットされがちよね
ここではブチャはナラちゃんのヒーローだから
ヒーローハーブ🌿炊かれて天然要素削られてるって言われてて
俺ナラ監督はブチャに俺を自己投影したブチャナラハーブ🌿炊いてるからって説に変に納得しちゃったわよ😂 >>968
純真無垢な処女ナラ至高
俺ナラ以外の男に媚びるような言動や男の気配感じさせるような台詞はキングクリムゾンしたいけど
フーナラ内野いるらしいから争いがあるのよ 俺ナラvsフーナラの闘い視点で読み解けばカット基準値もスッキリしそうね
ナラちゃん無垢ゆえに罪作りな子だこと >>973
アニメはナラの理想のヒーローの俺(ブチャラティ)ってのが一番しっくりくるわよね
ブチャトリやアバブなら天然要素は強調されるわ >>972
最高に可愛く愛されてる絶頂の中死ねだわよ
上級者向けよ 荒木はナラ受けの最上級者だけど同担拒否じゃないのがいいわ
フーナラブチャナラジョルナラ全部焚けるもの
フーゴもブチャもジョルノも荒木の分身だし実質全てが荒ナラなのかしら 荒木ってナラちゃんには自己投影してる気がしないのよね
可愛い😍食べたい😍ちょっと殺したい😍欲求を詰め込んで作り上げたキャラって解釈がしっくりくるのよ ナランチャは荒木の嫁キャラなのよ😭
花葬=神への嫁入り説がガチみ帯びてるのよ 荒木がナラに自己投影しながらうわ〜〜〜んジョルノのがいいよぅ😩💦とか
あーん痛いから触んないで😖とかブチャラティィィ俺も行くよ!行くんだよー!
とか言って色んなキャラにオギャりまくりながら週刊連載を乗り切ってたら
それはそれで面白いと思うけど多分そういうの一切無いでしょうね🤣 >>981
それだと荒木が総受け願望であっさり殺されたいって言うものすごい拗らせ方になるわね ナラちゃんの学校行くよのくだりで
フーゴちゃんとの回想シーンの1番はじめに触らないでぇーのタンコブ場面持ってくるところに
アニスタの拘り感じたわ☺ >>980
狙ってるのか分からないけどいやらしい目線はあるわよね
少年漫画によくあるエロいシーンじゃないけどそういう風に取れるような台詞やカットが多いわ
バナナもトーキングも疑似フェラーリやりたかったのかしらと思ったし >>983
俺ナラ監督には絶対出来ないわね
スパゲッティも凄く淡白に流されたもの 荒木の容赦ない性欲が容赦無くナランチャを傷付け舐め回す!
そんな感じが5部からは絶えずしていたわ タンコブ場面はかわいいナラ萌え強調とフーナラ両立してて
よく出来てると思うわ
あれギャングダンス回だし俺ナラ担当じゃ無かったっけ
フーナラ内野スタもよく頑張ったわ だいたいナランチャが真っ先に狙われるのよね
荒木の性欲炸裂してるわ 可愛い🖤襲いたい🖤食べたい🖤ちょっと殺したい🖤
荒木はナラ欲こじらせるのも大概にしてよね😭 荒ナラってちょっとレイプよね😭
ナラちゃんを可愛いと思う気持ちがとんでもない欲動と表裏一体で怖いのよ ナランチャを17歳に設定したのも絶妙よね
ちょっと犯したい気持ちが一つ一つの設定や描写からダダ漏れよ ナランチャに関しては設定の一つ一つが隅々に至るまで焚けるのよ
荒木本当に凄いわ
ナラ受けの神の名を欲しいままにする男だわ 何かわからんがくらえー😭
このセリフから溢れる喪女感 >>995
来週からは結婚式のブーケ💐絶対ゲットするマンよ 婆(35)が必死こいてるのすごいすこれる🤣
ブーケ奪取のためなら顔面からダイブしても厭わなそうな本末転倒感だいすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 8時間 39分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。