トップページ801サロン
1002コメント251KB
わいわい雑談スレ3018 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:31:40.25ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/

※前スレ
わいわい雑談スレ3017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560933002/
0016やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:46:25.22ID:???
おつわよ

刀アニメはそんなに悪くなかったと思うわ
刀やってない婆も面白いと思えたわよ
0017やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:47:01.75ID:???
まぁ普通に考えて人を自分の思い通りにしようとする奴が馬鹿
そしてそれを煽る奴も馬鹿
0026やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:48:15.50ID:???
>>13
縦に長いのがうたプリで短いのがあんすたよ
ただ婆も並んでたらこれで判別できるけど単品だと自信ないわ
0044やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:51:21.93ID:???
通報したからネナベがスレたて規制食らって乱立できなくなったの?
通報しつづければレス規制もさせられるんじゃないの?
0047やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:51:36.77ID:???
>>11
トライナイツってのがキャラデザがテンカウントの人のラグビーアニメだけど空気で終わりそうだわ
0051やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:52:01.03ID:???
>>11
トライナイツってのが腐向けのはずよ
あの絵でラグビーと言われても腐向け以前になめとんかとしか思えないけど
0056やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:53:08.37ID:???
うたぷり、アイナナ、あんスタ、ラップ
この辺知らないお前らは何にハマってんだ?本当に腐女子なのか?
0079やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:57:28.55ID:???
コードブルー見てたけどやっぱガッキーと戸田恵梨香いいわ
これがホモだとなおよいわ
ガッキーやっぱ戸田恵梨香に片思いレズよね?
0080やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:57:53.13ID:???
うたぷりは先輩グループ贔屓で大本グループ推しとかなり揉めてたわね
あれ解決したのかしら
カミュっていうキャラが人気最底辺なのに公式ごり押しって内野が言ってて炎上してた記憶はあるけど
0082やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 22:58:11.76ID:???
>>56
婆達はいつだって男がはしゃいでる作品に価値を見出だしてるのよ
最近だと五等分とケムリ草、それに転スラよ
0090やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 23:00:38.09ID:???
婆は血反吐吐きながら戦ってる男が好きなのよ
キラキラ舞台で歌って踊ってみんなに幸せを届けるみたいなのはダメだわ
0091やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 23:00:43.54ID:???
前はロボが声優含めてゴリ押し枠だったけど普通に人気キャラになったから寵愛がカミュに移ったらしいわ
0097やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 23:02:01.13ID:???
許可が出たから話すわね

婆昔遠くに行きたくて関東から出て関西の方で就職あいたのね
デパートの服飾系だったんだけどまあ忙しいしノルマあるけどそんなもんかと思ってたわ
唯一良い点は絶対に21時くらいには帰らせて貰えたの代わりに朝早かったけど
でもシーズンの入れ替え前の時はさすがに忙しくてある日上司♂と22時過ぎまで作業してたのね
そんで上司がそろそろヤバいから止めようって言って帰り支度始めたの
エレベーターの下を押して待ってたらエレベーター着いて上司が先に乗り込んだわ
でも何故かそんな時間なのに人いっぱいで乗れなさそうだったから「婆は階段で降りますねー」って声かけたの
扉閉まる瞬間上司がえっみたいな絶望顔して大袈裟ねって思ったけどエレベーター上に行ったからああ間違っちゃって恥ずかしいのねってスルーして階段降りたわ
勝手に帰るの薄情かしらって思ったけど15分くらい待っても降りてこなかったからもう遅いし明日謝りゃ良いでしょって帰ったわ
翌日上司は出社しなくてどうも家にも帰ってなかったみたいだった
最後に一緒だったの婆だったからひゃだ!警察に事情聴取されちゃう!ってワクワクしてたのにエレベーターのくだり話したらそうかって言われてそれだけだったわ
その後上司は結局失踪扱いになって婆も上司が逃げ出すような職場嫌よねってそこやめて関東に帰ったわ

後から思うとあの時間にエレベーターぎっしり人が乗ってるのは変だったわよねーって気付いて調べたら千日前デパートって有名な心霊スポットだったわ
0101やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 23:02:31.07ID:???
>>91
へーそうなのね
ロボが人気キャラになったのはゴリ押しもあるけどストも4人中で1番良かったしリア受けするもの
0107やまなしおちなしいみななし2019/06/19(水) 23:04:01.30ID:???
>>77
婆のおすすめは「ぬいぐるみには心がない。」ってマシュマロ投げられて心が折れて弁護士に相談してた婆よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況