わいわい雑談スレ3021 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3020
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561009236/ 当スレは男向けコンテンツに口出しし、オワコン化させるマンコをネタにし叩くスレです
結婚してホモ妄想の邪魔になったことで、BL大好きマンコに叩かれだしたNARUTOのヒナタやBLEACH織姫
その他、マンコに嫉妬されがちな灰原やシェリルの話題も可w
※過去スレ
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1475373844/l50
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1471346657/150
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1446287212/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1481444126/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1518054924/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.6
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1522850891/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1532045843/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/cchara/1546227165/
なぜマンコはヒナタ、月詠、織姫を嫌うのか Part.9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1551696719/
ヒナタアンチのマンコのやらかしまとめ
★不正投票なりすまし事件
twitterの人気投票でヒナタファンが不正投票したように見せかけ、大量に垢を作り自作自演投票して信者を叩く
↓
twitterなので誰でも可視化できる投票なので、あからさまに叩かせようとしてるのが見え見え
投票開始から即座にヒナタアンチのマンコに監視され専用スレが数分で作られる状況から
ヒナタアンチのマンコの自作自演が疑われる (確定率90%)
↓
最初の垢作成から監視していたことが発覚(確定率99%)
↓
マンコが叩かれる
↓
マンコ、すぐに乗り込み反応して答え合わせ完了 (確定率100%)
★ヒナタアンチピンサロ嬢事件
過去のヒナタアンチスレで風俗で働くマンコが何人もいることが判明
↓
ネタにされる
↓
火消ししようと焦ってすぐ乗り込み反応する
↓
答え合わせ完了
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured スレ伸ばししてくれる乗り込みマンコ達
末尾dマンコ
通称 コロマン(IDコロコロマンコ)
24時間反応するガチニート
真面目にヒナタが嫌いな理由を熱く語るw>>839
PCと2回線ですぐ乗り込み反応
末尾pのマンコ
通称 禿マンコ
特徴
嘘つき
釜山で整形するのが夢のマンコ
IDコロコロしない女、ヒナタアンチアンチが全員一人だと思い込んでるバカ女w
推定年齢40代前半
PCと2回線ですぐ乗り込み反応 ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ ねえタピオカもらったんだけどタピオカに合う市販のペットボトル飲料ってどれかしら >>9
さっき正論ちゃんに論破されたから逃亡しちゃったんでしょ笑笑 >>15
他人事だけど時々やってくる腐アンチっ強いわよね〜
まったく勝てる気がしないわ うんちくたれる上に語尾真似してくるのなんなのかしら さっちゃん最後なにしてるのか謎だったわ
変態ではあったわ 腐女子、ヴィーガン、フェミ、LGBT
↑こいつらwwwww いらない同人誌売りたいわ
ヤフオクが1番高く売れるかしら >>25
コナンジャンルはティーとかなんとかいう基地がオークションに出してる垢をまとめて晒上げてるから要注意よ キムタク娘が叩かれたのは何で?ってレスに
こうこうこう理由じゃないかしら?
ってレスしたら
それでジャニオタがキレてるの?
ってレスがついたんだけど
婆は予想で書いたから?を付けたのに
それが正しいの?って言われても婆にはわからないわよ 午後ティーの微糖ミルクおいしかったけどあの広告が頭をよぎるから一回しか買ってないわ ミルクティーなんて自分の好きなの選べば済む話じゃないのかしら 神の本ご本人の通販始まりましたーアナウンス始まる前に予約購入してきたわ
逐一チェックしないと通販戦争で勝利出来ないのね世知辛いわ >>28
ジャニオタが叩いてる→何でジャニオタが叩いてるの?って流れだからじゃないの 前スレの899自分で見返してみなさいな
?ついてなかったわよ 推しちゃん!すこすこすこ!!!攻めちゃんと将来は一緒に暮らすのおおおお!!!??!! >>37
元レス辿ってもらったらわかると思うわ
ジャニオタがキレてるのは最初の前提から書かれてるわ 推しちゃんはこのまま攻めちゃんと穏やかに暮らしてほしいわ あーすこれる推しカプがすくないわ
字かき絵描き増えてお願いわよ 元スマオタがジャニオタ叩いてるのよく見かけるんだけどスマオタもやべーの多いわ 最初の書き込みは陰湿ってバカにしていたけどジャニオタだったの? 久々に支部覗いたら自カプの作品増えてたわ!
マイナーだから嬉しいわ 推しカプはずっと一緒に幸せに暮らして欲しいわはぁぁん みてきたけどハテナついてなくても違和感ないわよ
普通に予想だろうってわかるレスじゃない? うちの推しカプはいつもすれ違いよ
両片思いってつらいわね 上の書き込みでやたら?にこだわっていたからつい突っ込んじゃったわよ ねえお誘いを断る時ってなんて言うのがいいのかしら
デートとかじゃなくて大人サークルの集まりなのよ人見知り婆には無理だわ! >>58
じゃあ予想してるレスに事実かどうかを尋ねるのはおかしくないかしら >>59
お前は突っ込む側じゃなくて突っ込まれる側だろアナルに >>60
個人的な予定があるのですみませんでいいじゃない >>60
次回ご縁がありましたら是非お願いします
今回は申し訳ありません >>61
それはその予想のレスがいらないってレスじゃない? >>60
法事があるからとか言えばいいんじゃないかしら 急に会ったこともない親戚を殺すやつは後で辻褄合わせるの大変だしね >>66
じゃあ素直に予想のレスはいらないわって最初からレスしたらいいのよ
もしくは自分で調べるとか >>69
身内が亡くなったわ一番信用できない理由ね もう前スレの話題はどうでもいいよ
女々しすぎてきもい >>77
婆普通にそのまま言ったわよ
上司も猫ちゃん買ってるし理解してくれたわ しつこい婆はどこにでもいるのね
同じ婆だったら笑うわ うちは回忌参りの時に親戚一同集まるわよ
5代前から歴代爺婆の参りの時に集まるから頻繁に法事あるわ 7000婆クッキー早く焼きなさい
練習するのよイベント当日にご近所さんに食べてもらえないわよ なーんだプロメア盗作問題って外野がやーやー騒いでいるだけじゃん
パクられたって言われている作者も明確に言ってるわけじゃないし
てっきりスケートアニメみたいにみっともないトレース問題でもやらかしてるのかと思ってたら違った >>85
オンリー7000スペの空前絶後の超巨大ジャンルの婆よ しごおわで鏡見たら肌も顔も死んでたからビタミンC飲んだの😆 >>67
言いたいわ
その場合えー大丈夫だよみんな優しいから来なよーが怖いのよね 猫が股かっ開いて寝てるわ
足で腹ぐりぐりしても起きねーわ 工藤静香がインスタ始めた時に叩きスレ乱立してて知ったんだけど既婚ジャニは家庭の事絶対に匂わせないんですって
ジャニヲタはそれがプロのアイドルの姿だという美学があって本人が徹してるのに嫁子がそれを破るのはヲタ的にタブーらしいわ 説明しよう
7000婆とは突如サークルジャンルスぺ数7000の巨大ジャンルで15年ぶりにイベント参加するんだけど何百刷ればいい?
島中でご近所さんには手作りのクッキーでご挨拶するなどの設定を背負った高齢腐婆である
ちなみにジャンルはワンパン… >>97
知らない人ばかりだと疲れちゃうからごめんなさいとかは駄目かしら ドラマでたまにあるけど人違いで殺されるって一番嫌な死に方よね 7000婆は何百刷ればいいなんて聞いてなかったし妄想も程々にしないとネナベと変わらないわよ婆 >>105
設定を背負ったって書いてあるでしょう? 7000婆はどんどん勝手な設定が追加されていって可哀想草 ガチの人見知りは会って間もない人に「私人見知りなんでー」って言うことに異常な羞恥心があるのよ
あれをさらっと言える人は人見知りじゃないと思ってるわ >>105
文字小さくて見えなかっただけだもんな^^ ワンパンジャンルって数少ないんでしょう?観察しに行きたいわ >>107
必殺マジシリーズ・マジピストンが浮かんでくるのよね… >>115
食べ過ぎわよ!
7000婆のクッキー食べなさい! >>110
失礼する前に言っておきたいから事前に人見知りって言うわ >>110
あるあるわねぇ
人見知りで話しかけるの苦手なんだよね〜って言ってた人含めて大人数でオフ会したら
面識ない人にも自分から話しかけまくっててうそちゅき!って思ったわ 婆も優しいから大丈夫みたいなこと言われるけど
優しくされているということに申し訳なくなって気がめいっちゃうのよね
そっちが大丈夫でも婆は大丈夫じゃないのよ 7000婆もちょっとアレな所あったから苦言したけど見ての通りネナベがカットモデルの恨みを執拗に7000婆にぶつけたのよ 推しちゃんが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって… >>125
謝罪はないの?って言われて謝罪した7000婆に
謝ればいいってもんじゃねーわよってのは基地入ってて草だったわ ネナベが粘着する度にカットモデル事件忘れて貰えないわね 足りない足りないわ
推しカプ創作足りないわ…
増えて >>136
黙ってクッキー焼きなさい
文字が小さくて読めなかったらごめんなさい🙏 どいつもこいつもプロポーズしてこないでくれ
付き合うイコールゆくゆくは結婚って昭和脳かよ
最初から結婚願望は無いって言ってるだろ…
セックスや季節イベントを楽しんだりデートしてくれる彼氏が欲しいのであって
責任や義務が生じたり親と付き合ったりもしないといけなくなる結婚は嫌なんだよ
私は子供なんかよりオタ活に金を使いたいから努力して単身で生きていける職にもついたんであって
女なら誰でも結婚願望や出産願望あると思わないでほしい
仕事やめても続けてもいいとかじゃねえんだよ
別居別姓別会計介護や親戚付き合い一切無しの誓約書書かせたって日本の法律上
お前が寝たきりになったら介護したりする義務は生じるだろ馬鹿かよ
セフレや顔がいいだけの低所得層だと不真面目病気持ちに当たりやすいから
ある程度金持ってる真面目そうな奴と付き合いたいけど最後は必ずこうなる
結婚願望あるなら婚活パーティーで婚活女探して付き合えよ
なんで一貫して結婚願望無いこと伝えてるのにどいつもこいつも自分は例外だと思ってんだ どいつもこいつもプロポーズしてこないでくれ
付き合うイコールゆくゆくは結婚って昭和脳かよ
最初から結婚願望は無いって言ってるだろ…
セックスや季節イベントを楽しんだりデートしてくれる彼氏が欲しいのであって
責任や義務が生じたり親と付き合ったりもしないといけなくなる結婚は嫌なんだよ
私は子供なんかよりオタ活に金を使いたいから努力して単身で生きていける職にもついたんであって
女なら誰でも結婚願望や出産願望あると思わないでほしい
仕事やめても続けてもいいとかじゃねえんだよ
別居別姓別会計介護や親戚付き合い一切無しの誓約書書かせたって日本の法律上
お前が寝たきりになったら介護したりする義務は生じるだろ馬鹿かよ
セフレや顔がいいだけの低所得層だと不真面目病気持ちに当たりやすいから
ある程度金持ってる真面目そうな奴と付き合いたいけど最後は必ずこうなる
結婚願望あるなら婚活パーティーで婚活女探して付き合えよ
なんで一貫して結婚願望無いこと伝えてるのにどいつもこいつも自分は例外だと思ってんだ もう婆は7000婆が愛おしすぎてイベントの初日のスペースでどうやって始めるかまで妄想しちゃうわ 7000婆普通にジャンルバラすし天然ぽかったからねえ
久し振りのイベント参戦で舞い上がってただけの婆ちゃんなのよ BL以外のジャンルに手を出してくる腐女子が不快
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1560939218/
スレタイの通りです
腐女子が他ジャンル(男女・百合・乙女系・女キャラ萌え・一般向け等)を
チラチラしてくるのが本当に不愉快
おとなしく本命のBL界隈だけに籠ってBLだけ描いとけよ、と思う人達の語り場です
※商業・同人は問いません
※BL以外のジャンルや腐作家以外の愚痴や叩きは厳禁
※twitterやブログ等などから記事や発言を引用する場合は
最小限に留めて過剰な晒し行為は控えて下さい、凸も厳禁 昨今はここぞとばかりに話題の作品(非腐向け)に乗っかってきたり
隙間需要や小銭稼ぎ、twitterでのバズ狙い等で
BL以外の敷地をうろちょろしてくる腐が非常に多いです
TLや百合、萌え雑誌や一般向けの漫画を読んでいるはずなのに
何故か腐臭がして作者を見たら腐だった、等という事も増えてきました
色々な意見や討論が出ればうれしいです ネナベの方が嫌われてるから7000婆連呼しても無駄よ😊 自分でできる光脱毛器もってる婆いない?
腕毛やりたいけど夏だけなのよね >>144
7000スぺもある覇権ジャンルだと思い込んでいた7000婆カワエエ 天然で勘違いしてあとで真面目に謝罪してる婆をリンチ >>145
スレ立て乙です
BL以外の他ジャンルにチラチラしてくる腐女子に限って
他の男女カプ好きや女キャラ萌え好きの女性の絵描き・字書きに対して攻撃的な人が多い印象
当てつけマウントで突然露骨に対抗丸わかりの女キャラ絵を上げてきたりエアリプでねちねち嫌がらせや
ストーカー行為をされることがよくあるから正直うざい 夜なべして手作りクッキー14000枚焼く7000婆ちゃん >>145
スレたて乙です
ヲタ向深夜アニメならまだしも
一般向やキッズ向まで汚染すんなや
子供がユーチューバーになりたがる今の時代
子供だってネットしまくってるのに
あいつらの検索避けナシの作品キャラ名そのままのエロツイート
一般サーチエンジンに漏れまくりやぞ アニメのスタッ腐がやらかすと他のメディアミックスにまで風評被害受ける上に
女性キャラアンチ腐がまともなメディアミックスも腐媚び認定して荒らすから本当に迷惑
そしてそういう腐に限ってアニメスタッ腐は叩かない
やたらあちこちのスレに現れるから、デタラメ情報鵜呑みにしてる人居そうで怖い 基地呼び寄せちゃってごめんなのよ
でもやっぱりいたのね あれがマウントに見えたのってちょっと気にしすぎだわ あむあずは捏造ノマでしょ
恋人は国って言ってるんだし >>164
早く原稿しなさい!
クッキー焼く時間もとらなきゃだめなのよ!
悠長にしててはだめよ! 好きの反対は無関心って言葉がクソほど嫌い
好きの反対は嫌いじゃボケーってなる
例えば好きなものを馬鹿にされたり貶されたら相手に対してキレて嫌いになるのは当然だと思ってる
意思を持って馬鹿にしてきた相手に対してこっちも明確な意思を持って嫌ってんだよ 薄い本のサンプルに逆アナルって書いてあったけどBL本だからそれもうリバじゃないかしら >>167
あむあずよりはそっち寄りになってきたわね >>173
推しカプにもいたわ
色々と言われたっぽいけど最終的に固定婆にキレてたわ 今まで腐媚びしなかったゲームシリーズがいきなり腐媚びに目覚めるのキツイ…
最近だと最終幻想や炎紋章辺りの名前がよく上がっていたけど
夜明けのイベントで主人公と騎士のBLカプ名出してワイワイやっていた低シリーズにもドン引き
情熱で姫騎士の扱いがアレだったのも例のPの声優萌えだけでなく主人公と幼馴染好きな腐が紛れていたせいでもあるんじゃと勘繰ってる >>177
批判された姫騎士虐めと薔薇のサイコパスっぷりを改善したアニメですらエンディングは全く同じだったし
やっぱり主人公と幼馴染が好きなスタッ腐でもいたのかね
改めて見るとPだけが癌じゃなから焼け石に水だったんだな
悪名高い最終幻想最新作ですら小説で投げっぱなしだった問題を解決し不遇ヒロインが救済されて主人公と添い遂げたのに… >>172
そういう反応が好きな時に起こる反応に似てるからそう言われるのでない? 好きも嫌いも通りすぎると無関心そして無になるわよ
婆の前ジャンルとか >>182
あず婆は風見さんアゲアゲしてるのにまさか嫌がるわけないじゃない >>183
嫌いって感情も沸かないしどうでもよくなるわ カットモデルってんなんなの?お金がなくて無料だからなったの? >>184
婆もまるで興味がなくなったらどうでもよくなったわ 風見さんあずささん大好きネナベちゃんは勿論風あずでも歓喜よね? 嫌いって感情に囚われてるのも婆は嫌なの
なんかそいつに意識がむいてる気がして
だから出来る限り脳の中から追い出すわ >>200
それだと安室の女()が発狂しないからダメ♪ >>209
それな
なんだったら安室と灰原でもいい
コナン界隈のゴキ腐リが死んでくれたら大満足や😂 >>212
西成の飛田の妖怪通りじゃ数千円でも出す爺がいるわ ラーメン回のあむあむ介した風あず邂逅って青山案なのかしら? >>211
花壇を踏んだら踏んだ人は嫌われるけど嫌われる人に価値があるんじゃなくて価値があるのは花壇だって内容よ
これは人に嫌われる理由の落ち度があるけど個人的感情で嫌いってときがあるじゃない? >>215
その爺はその婆に価値があると感じたから出してるのよ
婆は婆に価値は感じないから金は出さないわ 明日ねー
んふふっ
なんと!
帰りにいきなりステーキのお持ち帰りをしま〜す✨ チラシちゃん「はぁんネナベちゃの中きもちいいれしゅ」パンパンパンパンパンパン
ネナベちゃん「よさっ…んかっ…イイッ…!!」プシャー >>213
本気ですこなのをお互い言えないからセ中でも アンアンいいそうなの我慢してんのよね >>213
すこいわ
ハピエン厨だから最後はくっついてほしいわ >>229
口調がそうなだけで中身はまともかもしれないしぃ >>232
終わったあと冷めた目でタバコをふかしているチラシちゃん >>217
基地もコナン婆もスピンオフは最近は全部青山プロットって言ってたわよ チラわいは嫌いだけどわいチラも違うしと思ってたらチラナベいいわね! 炎上するのだいたい青山プロットなのに何故か作画担当が叩かれるのよね 婆のジャンルの作者DVで捕まっちゃって大変だったわ >>244
どんな意図か知らないけどあむあむ介して出会う2人なのよね ネナベちゃん男ならAV女優教えて
あっ飛鳥キララって前名前間違えてたわね チラナベはパワー系池沼ちゃん×男装俺女ちゃんのおちんぽ墜ちよ 赤井♥??ジョディ
風見♥??あずあず
あむあむは日本が恋人だから地面に開けた穴でちんここすってハッピーエンドよ 赤ちゃんがずっと泣いてるけどあんなに泣いて喉おかしくならないのかしら >>240
原作者と別の方を向いてると思いたくないとか?
わいわいでコナンはホモ絡みが一切無いってかかれてたの気になるわ
推理ものって結構動機にそれを使うから排除してるの珍しいわ
内野の見解ききたいわ あむあむは死神じゃなくキューピッドでかざあずの子供エンドで感謝されるとかいいわね 赤ちゃんのちょっとこもった感じの泣き声可愛いわ
幼児だとキンキンで頭に響くわ 子どもの泣き声はしかたないけどふざけて出す奇声はほんと無理 赤ちゃんって色々構造が違うのよね
おっぱい飲み続けても苦しくないようになってたり目にゴミとか入っても痛くないらしいわ >>258
あむあむの仲間たちがかざあずの子供として生まれ変わってくるの? 婆仕事で子どもに関わることあるけどたまにどつき回したくなるわ
あまりにうるさかったり走り回ったりしてたら注意しなきゃいけなくて
ほっときゃいいって立場じゃないから余計発狂しそうになるわ ばびゃー電車で眠すぎてスマホ忘れてきちゃったわ
明日の朝駅に取りに行く😭 >>262
そういう事じゃなく死が付き纏うあむあむが友愛なる人達の生命の誕生に関わるみたいな事よ ここで聞くのもあれだけどどうやったらネットだちできるかしら >>268
本当あれね
出来てたらこんなところにいないわ スマホ忘れたらどうすればいいのかわからないわ
家電無いし公衆電話も無くなってるし >>268
スマホロックのアプリ使ってみたらどうかしら
何かあったはずよ 太もものセルライト消えないわ
ラジオ波とかいうやつで消えるのかしら >>276
ラジオ波は顔痩せとか部分痩せにも使えるけど一番効率がいいのがお腹わよ
お腹を痩せさせて全体を痩せさせるのわよ >>279
お腹は痩せてるけど下半身がドッスンなのよ 昨日元ネトランのあれが言ってたのもジャニーさんの事かしら? >>27
コナンじゃないから大丈夫だわ
そいつやべーわね… あむあずってよくあるトロフィーやハイスペドリかと思ってたわ
内野って本気の成立厨なの?🤔 家の鍵をスマホでオートロックにして夫婦で1日締め出された話読んだばっかだからスマホ依存怖いわ https://twitter.com/ccc_1208
大麻で捕まってるがTwitterで実況してるわ
これから電車で警官と一緒に家宅捜索ですって >>282
骨盤歪んでるのって本当に整体とかで治るのかしら
何回も通わされそうなイメージあるけど >>268
趣味やゲームを通じてちゃんと交流したら出来るわよ 整体で一時的に治ってもまたずれたり加齢で色々かわったりあるだろうから通うよう薦められるのは強制じょなきゃ正しい気がするわ 婆別件で整骨院通ってたけど通ってた数ヶ所は姿勢めっちゃ良くなったわ
通うの止めたらまた猫背に戻っちゃったわ >>291
リプ欄でなんとか逃げ切ってくださいとか書いてる連中が怖いわ >>300
こうしてみるとタピオカの色味地味ね
クリームソーダのビジュアル良すぎ >>303
呟いてること全部犯罪絡み臭いから根っからの屑ね
警官も大変だわ
ネットでも含めこんな屑たちの相手して しりざんまいまで起きてられないけど朝結果をロムるのもめんどいわ! 喫茶店の色つきソーダは色が違うだけで味は全部いっしょっていう豆知識よ
かき氷のシロップもよ ねーーー5月にエアコンの工事頼んだら光ファイバー折られて光ファイバーの工事頼むはめになって工事代エアコンの業者に請求しなきゃならないのにまだ光の請求が来ないわ!?
5月分の請求の明細見ても工事代書いてないのよこれ忘れてんのかしら
多分エアコンの業者もヤキモキしてるだろうから早く知りたいのに >>307
レモンとか香料も使ってないんだっけ
色のマジックすごいわよね 婆!婆!Gがでた!Gがでたわ!!
4月にブラックキャップ変えたばっかなのよ😭 ハルヒに出てきた喫茶店のメロンクリームソーダってまだ頼めるのかしら TLのプロメアゴリ押し婆うじゃいわ
パクリアニメはやく終わんないかしら 今日のしりざんまい最終回は監督脚本演出全部イクニですって
だからこれが何の混じり気もない正真正銘の公式 >>313
外から来たGよ
これからブラックキャップで死ぬわ >>315
パクリ!不謹慎ツイート!って言えばブロックしてもらえるわよ >>313
キッチンの排水管の根本パテで埋めてる?
水回りの配管の根本パテで埋めとかないとあそこから来るわよ ざんまいは楽しみだわって思うけど
同じ質量でオワコンになる可能性秘めてるのよね
内野はまたモメモメになるのはまあ予想できるわ リオきゅんのつるペタの身体にプリプリおにんにんの前では全てが無力諦めるのだわ 皿は好んで見てる婆が予知するわ
皿は明日までトレンドに鎮座してもしかしたら土日はちょっと沸いて
週明け以降ぱったり忘れられるわ ひゃだ今日ほんとによくわかんない突っかかりがいるわ パクよりはざんまいの方がマシだからパクメアを蹴散らすような神最終回な事を祈るわ 今日はアメトークに草薙出るしざんまい最終回だしで楽しみだわ😍 最終回でレオマブ救済は見え見えだけどショタはバラバラになりそうじゃない? >>328
ざんまいも500年の営みとVOIDとウエストサイドストーリーに騒がれたら結構やばいのよ 素手で殺すのはできないけど死んでたら別に素手で摘んでお外にポイだわ
生き物の死体をゴミとしての処理はなんか生理的にできないのよねゴキでも ゴキちゃんを恐れる心こそ植え付けられた先入観よ
ゴキジェット探しに行く間に逃げるわよ見付け次第手でバチーンよ >>344
もう恐怖が遺伝子に刷り込まれてるのよ無理だわ 婆は虫全般嫌いだしどれにしても素手ではいかんわね潰すメリットが無い またイクニも声挙げられない所からパクったもんだわね わいわいざんまい見てきたけどやっぱり内野の熱量では語れないわ
あと何喋ってるかわかんないわ皿すこで見てるのに ゴキって何でこっちに向かって飛んでくるのかしらね
生意気だわ
スプレーとハエタタキの二刀流で戦ってたわ >>338
ざんまい興味なかったけど500年の営みすこだから急に気になってきたわ 死んだ恋人がアンドロイドになって戻った時それは恋人と言えるのか
って割りと普遍的なテーマじゃないの あんスタコラボ今更始めたけどすぐにカケルもタイガもヒロもドロップして満足したわ… >>346
でもツールがちょっとでも違うとちんぷんかんぷんだわ 皿内野は焚き放題だからキマりまくってるのよね
マブ消えるバレのときとか集団ヒステリーでスレ消費してたし >>346
どんなのがよかったとかある?婆もイラスト勉強中なの アナログからデジタルに移行するのに何年もかかったわ ざんまいスレはレオマブ以外無視されてたのが怖くてすぐ行くのをやめたわ みんなが皿わいわい行ってるなんてまさか流行ってるの… ちょっと!最終回くらい叩き煽りなんてしないで厳かな気持ちで待ちなさいよ! >>355
婆黒髪?黒くて光ってるものに反応して向かってくるってどこかで見たわ
確かに長年ずっと黒髪じゃないけど子供の頃にしか婆ントコ飛んでこなかったわ >>366
レオマブ婆にマウントされるからいかないわ >>369
だって皿もう飽きたわ
どうせ変な世界に行くか戻るか争うだけじゃない 皿はワンクール結構楽しめたわよ
1話見た時はドン引きだったのに で最終回先行はやったの?
ネタバレが無いってことはやってないのね? 寿司ざんまい持ち帰りして食べながらざんまい最終回見る予定の婆は既にお寿司平らげて今ポテチバリバリ食べながら待機してると予想 >>376
ちっちゃいカッパの挙動可愛かったわよね あんスタキンプリの監督だし見るわ
キンプリは先行上映を相当前にやってたからネタバレまみれで萎えたわ 婆はひとりぼっちの○○生活見てたわ
ぼっちちゃんかわいかったわ あんスタゲームやってみようかしら
音ゲーよね?苦手だけど 作画のクオリティ高いだけでも良いわよね
婆の咎狗… ブラックキャップの効果がなくなってきた気がするわ
新しいやつを置いてても出てくるのよね あんずってデフォ名はあんさんぶるすたーずのタイトルからとったの? >>377
やってないわ
でもつい今しがたイクニが生放送のインスタのLIVEでなんか心配ですみたいな発言したっぽくて不穏ねって思ったわ
聞いてないからどんなカンジでの発言かはわからないけど >>393
あんずちゃんは元々あんさんぶるガールズっていうあんスタの姉に当たるようなゲームのキャラみたいなもんよ
ビジュアルは無いけどあんガルにあんずってキャラいるの
あんスタの小説版にあんガルのキャラ出てきてあの子元気にしてるかな…みたいな話あったから多分ほぼ確定よ キンプリコラボのために2016年くらいのデータが復活できるか探したけど結局闇に消えてたわ
女装友也くんとかいたのに😭 マツコの知らない世界みてるけど青田買いおじさん凄いわね あんすたやろうと思って友達にちょっとはなしたら
全力で無意味だからやめた方がいいって言われたわ
ちょっと逆にやりたくなったわ >>399
主人公の泣ける過去のあたり?
惰性で見てるけどキャラが頭悪すぎて冷めるわ >>410
キャラが頭悪いんでなく作った人が悪いのよ
じゃあ共食い編にも入ってないとこで飽きたのね >>408
まあ時間の無駄だと思うわ
婆もやめてから生活楽になったわ他のソシャゲと比べてもイベントきついのよね 皿面白いけど萌が微塵もないのよね
だから専スレはきついわ Kは理屈抜きのオサレバトルに全振りだったけど文ストは変に頭脳展開やろうとして滑ってるわ 専スレはどこも🌿きつくて外野は息してられないわ
パチンコ屋に入った気分になるの >>401
>>417
いつもなのにこんな事言うかしら? >>419
つまらないのはどっちもだけどKは変に考えて戦ってますみたいなのなかったからPV的に見れたってだけよ >>420
怖いものみたさで入りたくなるのよ
どんな話してるのかな?って >>422
独り言言えばいいのよ
同じ様な人いると思うわ
婆も専スレではあえて大袈裟にノルときあるし >>402
自己レス
もしかしたら二次と混同してたところがあったかもしれないわごめんわよ
とりあえずあんさんぶるスターズ→あんずではないわ これはイクニのくせに腐に配慮してハピエンかよ!パターンね Kは抜刀抜刀言いながら戦ってたのと燃やせ燃やせ言いながら戦ってたわね 婆は推しちゃんのために続けるわ
半分惰性になってきたけど推しちゃんきゃわだし最近追加された親愛度ボイスが遠いわ >>427
でもざんまいってもうずいぶん前に完成してるのに今さら改変しないでしょ 面白く視聴してるけど考察や推しは特にない内野というほどハマれてないこの感じ >>421
だから婆は二重に勘ぐってしまうわ
いつも通りじゃないから心配なのか
いつも通りだけどイクニの中では違うはずだって思ってるからそう発言したけど
やっぱりイクニがちょっとおかしいから結局いつも通りなのかなって ラップは飽きたしレオマブははまれなかったし文ストは冷めたわ
婆に安住の地はないの 皿に限らないけどハーブはきついし騒音もきついわね
外野にとっての内野スレは
悪意はないから黙って退散だわ さらはレオマブが邪魔だったからだめだわ
三人組の物語の方が興味あったわね >>439
ふわっと語ってると専スレいけダイマうるさいって怒る婆がたまにいるのよ モブ×推しちゃんがすこなのに書いてる婆に推しちゃん攻め婆が多くてキモいわ
そのせいか推しちゃん受け固定婆はモブ攻めを避け気味だわ
婆は受け固定婆が書いたモブ×推しちゃんが見たいわ…… >>439
そりゃあいくわよ
わいわいの派生だもの
とにかくざんまいスレは脳にくるわ >>435
なんでハマらなかったと思う?
それはね、男達が食いついていないからだ!w >>439
ちょっと興味が出て話したくなって見に行ってみるとかあるじゃない 網戸閉めてるのにアホほど蚊が入ってくるわどうしてなの〜〜 イクニ作品は深読みしてなんぼだから🌿が強いか弱いかという基準よ 皿は見て笑えばいいのか泣けばいいのかわからなかったわ
ギャグにもシリアスにも振りきれてなくて半笑いで見てた >>447
てっきり婆だけだと思ってたわ
三人組はなあなあにして残りはレオマブでがっかりよ ざんまいスレ怖くて話しかけることもできずなんの成果もあげれませんでしたっ‼で戻ってきたわよ ふわっとひとり言的に語りたいだけならチラ裏でいいじゃない >>456
ねぇまんかゆ婆なの?
まるで生き写しのようだわ… >>456
つフェミニーナ軟膏
つリンデロン
つアンテベート >>451
障害があるほど燃え上がるっていうじゃない? >>455
御誂え向きホモにそもそも興味がないのと
レオマブのキャラデザもそもそも好みじゃなかったから
琴線触れない人は多分全然触れないわよね
ショタ達は愛嬌あって可愛かったわ 専スレの濃い内野の中では薄い内野は弾き出されるし雑談スレみたいな雑多な薄い内野の中では濃い内野が弾き出されるに決まってるじゃない >>463
801板や同人板のチラ裏で語ってる人いるわよ 婆も方々の内野スレ見に行くわ
自分が焚いてないジャンルの萌え語りモゾモゾしてたまんねぇわ >>468
じゃあ外野ほど冷めてもなく内野ほど熱くもない婆はどこにいけばいいの? >>470
わざわざそんなとこに探しに行かなきゃいけない意味がわからないわ
内野スレ覗くわ なんの成果もあげれませんでしたっ‼で戻ってきたわよ >>434
小説ちょっと見てきたけど二次混同じゃなくてやっぱりその話あったわ
いじめっ子疑惑はよく分からないわ
なんかあんガル主人公の姉があんずって名前のキャラらしいわ >>474
あれひと吹きでほんとにいなくなるっていうわよね
猫飼ってるから心配だわあまり強いのは >>473
中学生女子のいじめや縄張り争いみたいなノリをあの口調でやってるわよ >>473
向こうは作品叩きがない分人格叩きが多いからわいわいより居心地悪いわ >>464
婆もまさにそれなのよね
キャラデザもだけど商業ホモアニメじゃないしストーリー上で重要でもないホモを置いてるのが受け付けないわ
その上ホモもショタも中途半端だわどっちかに振り切れば良かったわ >>479
いじめが原因で転校してきた疑惑を聞いたことあるのよね
そういうキャラとあんずちゃんが当てはまってたみたいな話よ
どこから出てきたのかしら >>484
どれだけ駄目って言っても見せなくさせる方法は存在しないのが良いわよね 婆は内野だからこそ内野スレのイタタがつらくて逃げちゃうわ
同担拒否気味なのよね 801板に放送中のアニメスレあるわよ
外野の語りならそこで読めるわ チラシはギスおねや認定おねがいなきゃ脳解けで平和なのよ 嫌味でもディスでもないんだけど
たった1クールで後半食い込むまで歌って踊ってただけのレオマブにハマれる心境って何かしら >>476
荒らされる前のわいわいはそういう婆の集まりだったわね @BBA_love_BBA
フォローしてくれたらフォロバするわよ! >>473
それでも数百人のチラシ勢力よりネナベちゃん(神)1人のほうが強いという現実… >>491
最近それにゃんとなくわかりゅわ
ちょっと食傷気味になるわね >>495
何度も言うけど放送前のスピンオフ漫画でしょ >>493
婆は語りたくても他の婆はうざいし興味ないのよ 婆のジャンルスレはすぐ他カプ関連で荒れるから荒れたら自カプ受けを生贄に差し出すわ 婆のジャンルはマイナー過ぎてほとんど呟かれていないわ >>502
小説じゃないの?
漫画は内容無いってみたわ >>491
前のジャンルもいまハマってるのもそれだわ
内野なのにそこの内野が無理なのよね >>495
ハーブ
大手後追いがラク
人が多いところにいたい
とかかしら >>495
脳内🌿がすごい
ちょっとした絡みを100にして萌えるあの🌿力 >>499
チラシもネナベひとりに潰されちゃうレベルなの?弱いわね〜 >>486
ツイはなんだかんだで誰かに媚びた感想とか内野でモメないようにしてる感想ばかりだから微妙じゃない? >>509
それよりもカプの日常ツイッターがあったからあれじゃない >>488
いじめというか濡れ衣?みたいな感じっぽいわ
なんかあんずちゃんが茶道部部長やってたみたいなんだけどそのあんずちゃんにべったりな帰宅部の親友がいて
その子をあまりよく思ってなかった他の友達が生徒会長に愚痴を零したら生徒会長が茶道部を改革?して
ちゃんとした茶道部になったけどあんずちゃんが茶道部を悪くしたって言われて転校って調べたら出てきたわ >>512
公式のあれが嫌い不愉快だという呟きを多々見る自カプTLって草 あれも嫌い
これも嫌い
もっと嫌いもっともっときらーい チラシちゃんはいつの間にかネナベちゃんとセックスしてたわ
チラシちゃん「はぁんネナベちゃの中きもちいいれしゅ」パンパンパンパンパンパン
ネナベちゃん「よさっ…んかっ…イイッ…!!」プシャー っていうか肉体関係ありの公式ホモだからでしょ
ちょっとした絡み程度ならハーブだけど 焚けないレオマブよりエターナルロビハチやカリ城不大のが萌えたわよ
視聴の母数が段違いなことだけは羨ましいわ さすがにカヲシンはあの過酷な状況云々の前フリがほぼ2クール丸々あるじゃない? マツコの徘徊でサンライズ社内にいるわ
禿御大出るらしいわ >>517
は????
カヲルくんのあの30分のインパクトと唯一のシンジくんの味方っぷりとレオマブは違うわよ チラシちゃんにパコられてネナベちゃんイキまくってるわ
チラシちゃん「はぁんネナベちゃの中きもちいいれしゅ」パンパンパンパンパンパン
ネナベちゃん「やめっ…たれっ…」 >>518
ジャンル知りたいわ
不思議だわ
でも本売りたい描き手は流石にそういうのはなさそうだけど大手様とかもそんな感じなの? 放送前からでもこの2人押しますよって全面にアピールしてたんでしょ
騒ぐぞ騒ぐぞって準備してたから引くに引けなくなってたのよ カヲルくんはOPに1カットだけ一瞬映るからずっと謎のキャラ扱いはされてたのよ
満を持しての登場だったのよ 久々に見たけど富野由悠季思ったより年取ってなかったわ >>528
あらやだネナベちゃんイキ癖調教されたのね >>538
元からずっとおじいちゃんのイメージだわ 普通に楽しんでる人をいちいち貶めなくてもいいと思うけど
どうせ来週の今頃は誰も話題にしてないんだろうなとも思ってる 嫌味言う気は本当になかったのよ
婆は人のハーブ笑わないから煽らないでちょうだい 本気で萌えてるならここのガヤにレスバ挑むより専スレにこもってなさいよ
いちいちマジレスしてくるの浮いてるわ >>544
除湿かけて部屋干しの方がいいんじゃない? 婆の推しいつも貶められてるけどだれも庇わないわ
皿婆は毎回庇われて羨ましいわ〜 >>532
最大や人気カプ話が増えてそれをどんどん追い出した自ジャンルスレ… 普通のモブ×推しちゃんが見たいのに地雷婆ばかりだわ >>564
ざんまいの時だけこういう正義婆出てくるのよね
分かり易いわ >>570
禿豚はもう叩いてる方にも熱量かんじないから… 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>571
んもー人のセックスを笑うなのパロディわよマジレスしないで >>572
そんなもんじゃないの?
テニヌとか最終的に推しはキャラ名もカプ名も出しちゃだめだったわ 皿初めて見たけど1クールなのに作画あまりよくないのね >>580
推しちゃん!?推しちゃんんんんあっ!?推しちゃ…………おじじぢゃんんんんおおおんんおおおお!!!?? >>529
公式が作中やインタで推しsageするから絵馬も字馬も複数公式にブチ切れてるわよ 大坂なおみがリョーマのことハズバンドって言ったのね
やっぱりテニスやる人は読んでるのね >>576
皮膚科に行きましょう
婆は他の診察ついでにうっかりケツ穴痒いと言ったせいで皮膚科でケツ穴晒したわよ うんこ出そうで出ないわ
肛門のそばにいるのは確かよ うろうろしてるわ >>591
本当にわからないのよ
今度から庇ってあげるから教えなさいよ >>584
ひゃだそういうもんなのね?!ジャンルスレなのに悲しいわね
そういやわいわいでも推しは明かせないわ…つ令和… 婆の推しちゃんは自ジャンルスレで荒らしのネタの標的にされた上にその荒らしが内野扱いされたわ♡
どう見ても興味ないからネタにされてた感じだったわ…… >>579
他を圧倒的に引き離してる最大とそこそこの規模のカプが幾つかある中の最大だと違ってくるわ >>597
名を明かす必要はないでしょ
貶められてるキャラがいたら都度庇ってね 肛門は肛門科だろうけどじゃあついでに診ましょうって医者としてはなるでしょうね >>604
都度庇ってるつもりだけど見落としてるかもしれないわ
教えてよ >>602
前者はそもそも最大抜きのスレは成立するのかしら…… >>613
しないからコナン内野スレみたいなことになるのよ 肛門の痒みはフェミニーナでは婆効かないわ
オイラックスわよ
ちょっとしみるわ 教えないってことは本当はそんなのいないってことね
基地はすぐ嘘つくわね アトピーでお股かゆかゆは普通だったからついケツ穴も申告しちゃったわよ😣 最推しちゃんで解釈違い起こしてから新しくハマった作品で楽しんでても虚無だわ
どうすればいいのかしら なおみがリョーマに勝ったらデートしてとバトルを挑むのね リョ桜は公式で最近いい感じだったのに思わぬところに伏兵いたわね 昔切れ痔で肛門科行ったけど出来ればもう二度と行きたくないわ
婦人科より嫌だわ 知ってる作品でひどい叩きの場にいたらおいおいって諌めるなり一言レスするけどだいたい知らないなつなのよね 肛門かゆい婆は痔じゃないかしら
アナルローズとまでは行かなくても
脱肛気味で腸液でかぶれてるんじゃないの >>621
ごめんそれは庇えない…
でも内野は可哀想だと思ってるわ… まさか巻ちゃんやジョジョのワキガちゃんみたいな叩かれないように甘々に愛でてるキャラを叩かれてるって言ってるんじゃないでしょうね 庇ってくれる優婆ほどわいわいに常駐してないと思うわ >>626
今度からホモの愁嘆場は良かったとか
消滅する時受けの死体に駆け寄るホモは良かったと褒めてくれていいわよ😉 婆は自ジャンルの流れで自ジャンルがdisられてるのは何とも思わないけど唐突に自ジャンルが出されてdisられるとイラッとするわ なおみリョーマドリみたいだからガッカリさせないようにリョ桜爆破あるわね >>630
絵が良かったところで内容がないようわよ なおみもリョ桜もすこだけどドリ無理な婆はどうしたら >>649
興味ないねってリョーマ節きかせようと思ったらクラウドだったわ >>640
内容ないけど作画はSクラスの文ストは成功したし…
と思ったけど作画いいゴーンみたいのもあったわ わいわいは10日から半月くらい離れたり日にずっといたり毎日きたり色々だわ お薬ないから肛門にリップクリーム塗ったわ
キャップの部分で少し削って手でぬったけどスースーするわ!
ハッカ油風呂に入ったみたい >>656
そのままアナルセックスしたら実質フェラね 婆誕生日一緒だからたしけの誕生日だけは知ってるわ
自ジャンルの作者の誕生日もしらないのに >>652
ゴーンは良さげなようで崩れてるわ
婆鹿楓堂の作画安定っぷりに感動してたのに中身も良かったのにどうしてああいうのは売れないのかしら… そっかアトピーで痒いって股もなのね
思い至らなかったわ どうせなら爆破に次ぐ爆破の焦土が見たいわ
そして夏はアストラに売れて欲しいのよ!! >>671
専スレ立ったらテンプレにネタバレいれとくわね😉 >>674
冷めちゃったらオーブンでちょっと焼くとうまうもうまあまか 実況見てたらなんの前振りもなくレオマブ復活してサッカーアニメらしいわ >>677
やってみるわ
このままじゃぼそぼそで食えないから >>675
一人でも多くネタバレ回避してとっとと読んでほしいわ…
全5巻なのよすぐわよ… 夜中にレシピサイト見回るの危険ね
あれもこれも食べたいわ >>686
そのまま眠りにつけば幸せな夢を見られるわ 婆になるとラストから読んじゃうからネタバレダメージないわ 明日ストゼロ祭りしたいけど肴が決まらないわ
ピザか肉かマックどれも捨てがたい ネタバレはものすごい嫌う人いるから気遣うわ
大昔の作品でも今読んでるのに!って言われたりするし >>692
婆もよ
全てを知った上で安心して読みたいわ このアニメが唯一評価できるのKANA-BOON失踪コラボなんじゃ 隣の爺が窓あけて大音量でテレビつけてるからすげぇうるさいわよ >>698
三年後に出てきてさらざんまい!!って三人でポーズ決めて完よ >>695
龍馬伝やってた頃「龍馬暗殺ネタバレやめてください」には日本やべーなと思ったものわよ >>698
片目が頭丸刈りで刑務所行ったけど3年で出所して再会エンドよ 1話から結構真面目に見てたのに何1つわからん最終回だったわ よくわかんないけどあれだけ勝手に盛り上がって悲恋してたレオマブも普通に復活して草 婆なんて最終回しか見てないわよ
ここの婆に釣られてみちゃったわ
早く寝ればよかった >>664
女体化なんてあった?
見てたのにわかんなかったわ >>713
それとーといしてた婆が一番萎えるやつじゃない 内野スレでまとめ見ようと思ったのに内野もよくわからんが感想で草わよ 歴史人物の名前が使われてるキャラって大抵本物と似たような運命辿るしそういうネタ込みだと思ってたわ
ネタバレ扱いされることもあるのかしら イクニのことだからハッピーエンドに見せかけて…ってやつでしょ
唐突に生き返ってるレオマブがそれを示唆しているわ
皿もイクニも知らないけど 良かった内野じゃなくて
なんかこう良い話「っぽく」まとめたの一番萎えるし腹立つわ
ほんと船上バーベキュー一生許さないわ >>729
えっと…1600年に…天下分け目で…徳川と?どっかが戦って家康が勝った!!!! ざんまいとかどう終わろうがどうでもいいから巣でやって ざんまい見てたけどなにこれ
1クール通してなにが言いたかったのよ結局 諏訪部カッパとさらちゃんは星の王子様とお姫様だったのね
スリム美形になってキモかったわ >>745
わかるわ
それならおいおいそこで終わりかよの方がまし >>745
ちょっと!忘れてたのに巻き込まないでよ ポテトLが150円だけどあれ全部食べ切る前に舌が痛くなってきちゃうわ 特に萌えもなく楽しんでたけど終わるにつれて空虚だったわね
これ何も考えてないわね 名作オマージュほんと嫌いだわ
名作ベースにしたらそりゃいい感じになるわよ これ本当イクニの監督脚本演出なの
なんで最終回ドラマチックにしなかったのかしら… >>766
よく知らないけど若い頃の尖った感じが消えたとか 肩透かしっぽいみたいね
銀魂最終回とどっちが虚無? >>764
ちょうど終電帰宅の会社員達が買い漁った後だろうから朝の4時5時くらいの次の入荷まで待ったほうが品揃え充実わよ ムショendはちょっと面白かったわ
EDずっとムショ描写 >>762
武将や偉人使うのもね
バックボーンあるしある程度の人物像も知れてるし創作としてはずるいと感じちゃうわ 内野のかんがえたさいきょうのレオマブふっかつの方が感動巨編だったわね 揚げたてポテト食べたいわ
マックのCMばかりやりやがって イクニ元々そこまで才能ないし年取って枯れたのよ
人に迷惑かけないヤマカンみたいなものよ 1キロチーズピザ食べてみたいけど一緒に食べてくれる人がいないわ 1キロチーズピザあれ食っただけで体重変動しそうで怖いわ
10人くらいいたら大丈夫なのかしら >>783
お前らすれ違いホモだいすこやろ?ってさら公式からのありがたいサービス 最終回ドラマチックに終わらせられたらそれもう名作扱いよね
それくらい稀 >>766
十分ドラマチックだったでしょ
流れ星にショタ三人で川にドボンよ青春してるわ 婆もセブンのグラタンとかドリア系すこだわ
最近いつ行ってもハンバーグドリアがないのよね 終わり方が良ければ途中少しだれてても名作扱いされるけど終わり方がダメだと駄作確定ね >>785
何食ったって体重変わるわ
水飲んだって変わる 刑務所からのハッピーエンドでハマトラ思い出しちゃったわよ >>788
レオマブに救いを;;;;してたから大喜びよ(^_-)-☆ 吠えペンで最終回がだめな方が名作っていってたけどそんなのあるかしら >>800
レオマブ救ってあげてイクニ優しいわね
レオマブ婆はちゃんとイクニに感謝するのよ >>794
去年の今頃はおっさんずラブの最終回にガッカリしたわよ
でも主役2人がラブラブだったおかげで腐的には満足みたいね そういえば婆この前友達にレオマブの据え膳苦手って言っちゃったら空気悪くなったんだけどレオマブハマってたのかしら 婆がイクニで尊さを感じたのはピンドラ最終回で陽毬のおでこにガラスの傷痕が残るやつわよ 料理レシピ垢で流れてくる動画似たようなのばっかり見てて自分がおいしそうって思うものが定番化してるの感じるわ バレみてると微妙そうわね
婆はもはや逆に拗れたイクニエンドみたいわ ざんまい1話切りして正解だったわ
とっとと夏アニメ行きましょ 欲しかったのはアッサリ復活じゃなくもしかして再びいえ何度もレオとマブは繋がるの…?みたいな匂わせよ ガラスで思い出したけどたけしの頭に思いっきりガラス刺さってる!!からのまだガラス刺さってたの!?からのドシリアス戦闘シーンでそのガラスのおかげでトニー倒したの本当すこ ヤマカン本当に引退したのかしら
結局自作アニメも完成しなかったんでしょ >>801
吼えペンすこだけど同意できないわ最終回ダメならダメよ
婆のマジェプリのことよ 外野だけどまあ無難な終わりじゃない?
夏アニメの頃にはみんなさっぱり忘れてそうな後の引かなさだったわ 婆のTL皿放映後はテンション高い感想ツイート何人かしてたのに最終回の今日は触れてるの1人だけしかも一言面白かった的なこと呟いたら別の話題に移ったわ >>813
BL勉強しようと感覚的なものまでは理解できなかったのね >>791
猫に服着せてた悪い飼い主から救ってやったヒーローって扱いよ >>817
マツコが3階まで階段で登れるのか心配してたわ とりもーどさなきゃ
いけなーいものがある
ホモホモ まんかゆには何が一番効くかしら?
フェミニーナ?オイラックス? >>819
途中までは面白かったのにねぇ
逆に終わり方綺麗だったのは封神演義だわ 艦これイベ残るはE5だけだわ
ギリギリだけど終われそうでよかったわ BL描写どころかメインの友情描写も満足にできてなかったわよ
尺なんでそんなに足りなかったのかしら ううーん期待はしてなかったけど
これは売れないわ草 人の猫盗んで外に放してる時点でハッピーエンドとか言われても萎えるわ
イクニは爺だから室内に閉じ込めるとか可哀想派なのかしら
もしそうならイクニごと苦しんで欲しいわね >>825
投げっぱおれたたEDに萎えたら今までの駄目な点全部見えてきたし内野も公式も保護者使うのが気持ち悪くてハーブ切れたのよ
ゴールド4だけは今もすこ あっちもこっちもやりたいのかほんとに中途半端だったわね 円板売上楽しみだわ
散々イキッてたんだしバナナは超えてよね >>848
バナナ1万くらいだっけ?
無理じゃない >>848
1巻な廉価だしイベチケあるから6000くらいと思ってるわ
バナナのちょっと下くらいかしら 飼い猫が盗まれて外で放し飼いされるとか自分の話じゃなくても心痛むわね
外でこんな寝方できないわ
https://i.imgur.com/icqSag4.jpg マツコって何でも知ったようなこと言うけど実はそんなに詳しくないのよね さぁ何人の移動婆が戻ってくるかしらね
やっぱりここが落ち着く〜って絶対言うわ マジェプリは人類が到底勝てない敵を何とか追い返したって設定が良かったわよ 抽象的でふわふわした世界観の中で刑務所だけやけにリアルだったわね もっと考察不可避な終わり方な胸がざわめいたのにもう 移動した婆は戻ってこなくていいわよ
さらざんまいすこってて >>859
刑務所の中だけは現実でそれ以外は受刑者の妄想って言い出す人いそう 最終回であっさり復活して車夫なんでしょ?
トートイ悲恋二次読んでも虚しくなりそうだわ >>865
婆は7000婆じゃないわよ!
円盤売上のことよ イクニもうピンドラみたいに2クールものは無理かしらねえ
ざんまい悪くなかったけど常にフワフワした内容だったわ 婆は猫すこだけど
猫の件はメガネに猫盗むのはダメだろって咎められてるので免罪完了なのよ
ストーリーの手法的に
どう考えてもそこ執着するとこじゃないと思うわ 積み重ねた先のハピエンはすこよシュタゲとか
皿は積み重ねたのを崩して力業だから萎え >>876
メガネはこの世の善悪を司ってる神かなにかなの? 切ない幸せになってとは言ってるけど本当にあっさり幸せになられても炊けないのよね >>880
イクニにとってその程度なのよということよ 婆はまってないからか楽しく見たわ
ノロイだしてんじゃねーわよ >>876
多分そこじゃなくて咎められたからOKという展開に文句言ってるんじゃないかしら >>854
6000とかちょっと夢見すぎだと思うわ さら内野は公式が解釈違いとは言わないのかしら
悲恋二次の方をすこってる婆多そう 警官という職業にも萌えてた婆は車夫になったことどう思ってるのかしら 絵の勉強になるかしらと思って買ったアニメーターの本ムキムキマッチョだらけだわ
金カムとか北斗の拳の人だからそりゃそうか
婆の推しも筋肉キャラだけどこれみたら細マッチョだわ おっラブは途中まではすごく面白くて後半3話くらいでそうでもなくなったわ
終わり方は無難よね レオマブ婆お望みのハピエンでよかったわね
婆も嬉しいわ お湯だけでよく洗ったらあまりかゆくなくなったわ
これで寝られるわ 男のメーターって女ばっかり描いてるかと思ったら意外と強いジジイとかおっさんとかマッチョ好きよね
分かりやすく絵の実力アピールできるからかしら >>894
婆がシリアスあんまり好きじゃないからなんでしょうけど大体の物語にこれ思うわ
終わりに向けてシリアス感出してくるのが嫌なのよね >>902
わかるわ
最初からどシリアスならそれでもいいけど途中からだと何かのれないのよね
おっラブはコメディ要素すこだったから特にそうだったわ 筋肉描ける人はある程度の実力あるのは確かね
婆は描けにゃい 内野的にもやっぱりぶん投げendらしいわね
そらそうだわ 明日はポテトLとナゲットと麻婆豆腐とご飯と酒とキムチとラーメンにするわ
なんでも食べられる花金さいこーだわおやすみなさい >>906
全然
典型的なマイナーカルトアニメ信者で少数なのに声でかいのばっかりわよ >>907
すごくわかるわ
コメディ系にはコメディ求めてるからのりきれないのよね >>905
うん
マッスルマッスルだわ
ムッキムキね おっさんずラブのドラマ本編見てなくて映画見に行こうとしてる友婆いるけどそれで楽しめるのかしらって思っちゃうわ
映画見るくらい興味あるならドラマ見てから行った方がいいと思うのよねえ イクニは話つくるよりOPEDの演出に戻ってくれないかしら
梅津のように 映画は単発で完結してるだろうからドラマ全部見るより楽なのは確かね
面白いと思えば遡ってドラマ見ればいいし >>920
変わってるわね
映画はドラマの続編みたいだけど楽しめるのかしら おっらぶはコメディに徹して悲しむ人がいなくて婆は良かったわ >>922
レオマブ婆の望み通りの結末ね
羨ましいわぁ >>925
そういうのって簡単にあらすじみたいなのやりそうな気もするわ タイトルおっさんなのにおっさんハブひどい!ってよく言われてたけど
俳優みんな老け顔だし全員おっさんだからタイトル通りじゃねって思ってたわ >>923
言われてみればその可能性は結構あるわね
>>924
遡るっていうのは思いつかなかったわ
>>925
続編ぽいわよとは言ったのよね
洋画婆だから映画館自体が好きっていうのはあるかも カプストーリーとしてはユリ熊のが焚けたわ
婆のるる 洋画婆ならドラマより映画のが身近で見やすいのかもしれないわね 林遣都はおっさんって雰囲気でもないわ
田中圭はおっさんと言えばおっさんだしそうでないと言えばそうでないって感じね スレ読んでるだけの婆にはハピエン風丸投げENDにみえるわ おっラブ映画ってどんな内容になりそうなの
当て馬が増えるとは聞いたけど にゃんたろーはメスだった?
ハッピーエンドかつ続編作ろうと思えば作れそうな終わりに思えたわ
OPをラストに持ってきたのはナイス以上わよ エロ男爵と志尊君がはる牧に絡むの楽しみよ
あとマロの金子きゅんNHKの谷原章介とのえちえちキスが良かったからお目当てに見に行くわ おっらぶははるたんが妥協して部長と同棲に身委ねてたり部長の告白からフラッシュモブまで独りよがりなのが恋愛として焚けないのよ
はるたんと牧は2年くらいで破局しそうだし 映画だと規制緩むからセックスあったりするのかしらおっラブ 腐女子うっかりの主役の子ってマロだったのね!
おっラブも腐女子うっかりも見てたのに気づいてなかった婆うかつすぎるわ!! ざんまいの主人公が盗んだ猫は飼い主には返されないまま終わったの? 女主追加であんスタどうなるか楽しみわよ
2クールらしいからしばらくは見るわ ダメな方のクソアニメだわ
注目度は違うけどゴーンと同レベル >>943
林けんとは経験あるけど田中圭がNGしそうだわ >>950
トランプから安倍にゴーンの扱いに文句言って欲しいって嫁が喚いてるわ >>953
ベルサイユ宮殿で結婚式あげた嫁がなぜトランプに???? >>955
アメに怒られたら日本は言うこと聞くって思われてるんじゃないかしら >>941
志尊→はるたん牧←エロ男爵なのかしら
それともはるたんモテモテ展開かしら >>839
提督婆頑張って
婆はまだE1も行けてないわ
もう丙でいくしかないわね >>957
おつわよ
おっラブはノマエンドを所望してたノマ婆がいたことに驚いてたわ >>958
どこの立ち位置で一般人の嫁がトランプにいつてるのかしらね ざんまい1クール無理でしょと思ったけどほんとに無理だったわね
何も心に残らなかったわ エロ男爵の息子がイケメンって触れ込みで一緒に出てたけどエロ男爵のほうがずっとイケメンだったわ フォロワーが浮上してこないわ
志尊はNHKのドラマが良かったのよタイトル忘れたけど
女になりたいレズだったけど町田とくっついてほしかったわ >>965
ノマ婆には女スルーで男同士のホモカプで終わるなんておかしいって思考がこびりついてるのよね
今は公式ホモもいっぱいあるのに途中でホモやめてノマで締めるって信じてるの >>965
婆幼なじみ厨だし告白切なくてちずエンド願ってたけどダメねはるたんは 片目死んで兄とエターナルだと思ってたのに
がっかりよ >>960
今回のイベは丙や丁でもきついみたいよ
丙でも出来るだけ早めの攻略おすすめするわ婆は甲だから地獄を見たわ >>973
ホモ売りしてる作品でノマエンドは諦めなさいよ…… >>966
嫁は金持ちセレブ様のつもりだから
ゴーン擁護に必死なのも贅沢できなくなるからだろうし >>974
それで救われるときもあるけどざんまいは雑すぎて失敗ね 少年漫画でトップの尾田が少年漫画にノマエンド期待してるノマ婆は少女漫画見ろって >>980
はるたんに甲斐性ないし途中でこの二人ないわーと思ったわよ 婆たちのハーブが切れていく様子草わよ
婆は自分の感性信頼できるわ
イクニ展大阪これからじゃない?どうすんの? レオマブが今見たいな関係性になるまでとかやればよかったのに
でも1クールじゃ無理ね >>977
丙でもキツイってよく見かけるから早くやらなきゃだわね
婆一度も甲クリアしたことないから尊敬するわ >>994
監督本人の自爆のようなもんだしがんばれイクニ どうせなら厄介婆たち隔離しててほしかったのに
大量に戻ってくるんだわ鬱だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 10分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。