わいわい雑談スレ3022 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ3021
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561032822/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ざんまいは爆破してないわよ
みんなハッピーエンドよ ○話まで見てとか宣伝もしつこくて覇権覇権騒いでたのも痛かったからざまあわよざんまい 先週悲劇的なエターナル〜って焚いてたのに
あっさり雑に復活リセットされて茶番化したからでしょ ざんまいVSプロメアはプロメアの勝ちで終わりそうね >>1
,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ ざんまい婆たち全員虚無ってるわ
イクニが除草剤まいたのね プロメアは何だかんだで売上は好調わよ
ざんまいは円盤売上やばそうだし決着ついたわ レオマブ幸せになって😭って言ってたのに何で不満なのかしら ただの映画のプロメアに放送中なのに話題取られてる時点で…って感じだけど
最終回で自滅しちゃったのは草 ラジオで批判しないでって言ってたんでしょ
監督本人ですら自信ないものが受けるわけないわね >>14
婆…200館公開ならせめて10億いかないと… 主人公達がハッピーエンドする為に舞台装置になっちゃったものね
操り人形には萌えないわね >>15
適当にハッピーエンドにされても今までの話何だったのってなるわよ
身勝手だけど悲劇あってこそのハーブだったし 好みは人それぞれと思うけど諏訪部がざんまいに心向けてないのは丸わかりだった ざんまいスレみたら見事に虚脱しててちょっと面白いわ
やっちゃったわね 批判聞きたくないちやほやだけされたいとかクリエイターとしては終わったわね 中途半端に未練残してる婆たちにレオマブも某商業BLのパクりだよって教えてあげるのよ じめじめむしむしして暑いし最悪だわ
これだから梅雨は嫌なのよ レオマブ婆の反応見ると警察じゃなくなったのが嫌みたいね 500年の営みあらすじ読んだけど森博嗣の百年シリーズのパクリだからセーフ ざんまい見てないけど兄弟カプで焚いてた婆の屍はちょくちょく見るわ
ハピエンで執着消されたとかなんとか >>32
今までのパターンだと最終回でリセットして全部なかったことにするか
スタンドバイミーオマージュっつって別離エンドかどっちかだと予想してたわ
蓋を開けたらレオマブエターナルをリセットしてトリオは刑務所出所エンドだったわ 褐色すこだったけど結局ざんまい見ないままだったわ
ざんまいやあむあむよりもっと筋肉ついてて女の子よく抱いてる褐色男が身体からド受けになるの見たいわ 推しがいたのに操り人形すぎてきついですわ
もうカプどーのの話じゃねぇわよ 白髪を抜くのがめんどいわ
でも染めるほどの本数でもないわ 婆も兄弟つまんでたからちょっと悲しいわ
でもあの感じじゃ別離エンド確定みたいなもんだったしやっぱりかって感じよ >>37
クズでもよければ決壊のザップさん
最近はFGOにそっくりさんが出たらしいわ 他カプの漫画にめちゃ萌えてメディア欄遡って全部読んでしまったわ
全部萌えたわ… 婆ガルマちゃん大好きだったからプロメア見たらきっとリオってキャラのこと大好きになっちゃうわ
だから見ないわ >>42
ありがとわよ
ザップも悪くないけど細いしもう少し落ち着きがほしいのよね
ふぁてごやらないけど最近のイベで顔見せだけしたっていう褐色海賊とかすこな見た目よ
めちゃくちゃにモブレか触手にやられるかしてほしいわ FGOのザップって本名長いから余計にザップ呼びされちゃう感じね
けっこう好みの匂いがするけど攻めがいないタイプだわ >>50
なんか婆的にカルナってカプとして焚きやすいキャラじゃないのよね
赤ザップより他キャラとの方が関係深いし 褐色ガチムチなら金カムの鯉登りちゃんがいるわよアホだけど >>53
落ち着きを求める婆相手に鯉登は…
わいわいで鯉登脱糞恐れてた内野はあれからどうなったのかしら しりざんまいやけにアッサリだったのは劇場版でひっくり返すからかしら?
ウテナの劇場版もリブートだったのよね 結局鯉登って脱糞したの?
あのあと界隈ちょっとだけ覗き見したけどうんこの気配なかったわよ カワウソとか交番とか制服とか内野がシンボル的に萌えてた要素台無しにするのダメよイクニ >>47
細身のおかっぱが好きなのかしら
リオってテロリストのボスだしガロの方がガルマに近い立場よ ガルマきゅん好きならそれこそ鯉登きゅんがガルマきゅんと重なるわよ 褐色ならマギのシャルルカンすこだったけどノマだったわ 漫画版の時系列も謎のまま終わったし死亡エターナルも消えて警官でもなくなってって
二次的にはマイナス燃料ばっかね >>64
見た目じゃなくエリート軍人で愛されボンボンなのよ ガルマのどこにガルマみを見出すかによると思うわ
中性的おかっぱならリオで生真面目軍人お坊ちゃんさえ合ってればいいなら鯉登
婆はガエリオとガルマを一緒にする婆とかはすこれないけど他は傍観できるわ リオきゅんはオカッパ以外ガルマきゅん要素ないから大丈夫だと思うわよ ねえ片目刑務所入ってたけど少年院じゃないの?
そこ一番気になったんだけど 鯉登とガエなら婆内で最初印象似てたけど鯉登の方が仕事熱心でちゃんと強かったわ
脱糞回避したならよかったわね内野 ケッピさえいれば死んですぐ昔と同じに甦らせてもらえるのにあの機械の心臓のくだりなんだったのよ リアルで人力車引いてる人って色気あっていいわよね
でもレオマブに求めてるタイプの色気ではないような気がするわ レオマブあっさり復活腑に落ちないわね円盤でラスト差し替えとかあるかしら >>75
それよね
救いが雑過ぎて一気に茶番化しちゃったじゃないの レオマブあっさり復活はガッカリと喜んでる内野どっちが多いのかしら? レオ生き返ったのに鬼太郎ヘアのショタ刑務所行きなの?🤔 カッパや生き返るファンタジーな世界観なのにキャラが刑務所行きするそこだけリアリティ追求は何なのよ なんだかんだで生き返ったほうが後々考えるといいじゃない
ノマ爆とかされたわけじゃないんでしょレオマブ 片目って結局何人か殺してたんだったかしら
あと密売とか窃盗もだけど ケッピは結局人間verなし?
わりと楽しみにしてたのにぃ エンディングの爽やかな音楽のときずっと少年院にはいっていて草だったわ >>88
半擬人化?
スリムで八頭身のイケメン河童化したわよ つーか別に皿がなくたって復活させられるんじゃないの
なんだったのよあの茶番 >>90
最後美男美女になるかと思ったらアレで草だった >>90
>>91
あーんそっちなのね😂
だったら皿ちゃんもケッピもカッパ姿でイチャイチャしてほしかったわ😂 推しちゃんに粘着する基地に逆神の特大地雷が来るといいのに ケッピとさらが気持ち悪くなって
さらちゃん可愛い!って言ってた男オタ達も爆破されたの笑うわ 見てないけどここの婆がざまあって言ってるから多分内野的には燃料で終わったのね これからレオマブ婆は警官じゃなくて車夫で二次やるの? >>115
ほらすぐニュース持ち込み貼られたから… ツイのニュースでイクニに大感謝の声ってのあったからきっと内野大号泣なのよ ここ逆張り婆しかいないものここでコケにさせてるのは大体内野じゃ好評よ 好評ならわいわい婆の感想気にしなくて良くない?
内野じゃなければ庇えないような出来だっただけでしょ ケッピが気になりすぎてざんまい見ちゃったわ
かわうそ×ケッピが最大手だったわ
レオマブはなんの前触れもなく雑〜に復活したわね
久慈兄弟のほうがエターナルだったわね >>120
バナナもあれだけコケにされてたけど売れたしねえ 普通に外で不評なままわいわいでも不評な作品だっていくらでもあるわよ
けもフレ2といいオリジナルアニメだと多い気がするわ >>124
久慈兄弟も否定して終わったような気がするわ 各所の実況見ても不評だったわよ
特にイクニ内野がイクニ作品の最終回なのに感動しないって言ってたのが印象的だったわ >>126
ここで暴れてる基地はケムリクサ叩きしてたわよ
逆張りばっかして負けてるわ ざんまいに好意的な話題してるのになぜ内野はそんなに攻撃的なのかしら >>129
基地とかいう特殊例は除外よ
わいわいの視聴婆を見てきたぶんにはそこまで不評でもなかったわ >>132
燃費悪い婆だからもっとコンスタントに🌿くれるところがいいわ >>125
バナナって好きじゃないけど原作めちゃくちゃ売れてるじゃない
丁寧にアニメ化すれば当たるポテンシャルあるわよ 月刊誌の漫画にハマるといいわよ
燃料は月一で定期的にくるし週刊連載ほど進まないからゆっくり自分のハーブを育てることができるわ ハーブ育てる期間長いと公式から供給来た時にこれじゃないって荒れるから危険よね >>138
丁寧にアニメ化されなかったアニメを悪く言わないで😭😭😭 墓を掘り起こされて白骨をバラバラに組み立てて遊ばれてそのまま野ざらしにされた封神演義がなんて? ソシャゲの燃料が1番だわ
何より推しちゃんホームにおけるのがいいわね >>148
婆も今調べたけど4月からやってたらしいわよ 勢いがあって🌿も炊ける週刊か月刊漫画はじまらないかしら 婆は燃料まったくないほうがやりやすいわ
心穏やかに推しちゃんを推せるわ プロメアにハマる婆とさらにハマる婆は系統が違うと思うわ
ソースは婆よ あんなにフルバ話題になったのに始まったのすら知らない婆までいるとか悲しい話ね >>110
婆の擬人化マイリトルポニーはもっと可愛いわよ😠 フルバ気になって旧アニメ見たわ
慊人?の声優鼻声酷くないかしらめっちゃ笑ったわよ >>151
全く話題にならないから夏アニメか何かかと思ってたわ… バナナは一巻が思ってたより売れたのと少人数のニューヨークツアーが完売よ2回目よって成功っぽい空気醸し出してるけど商業的には微妙な感じね >>157
かなり酷いわよねdアニメでみてびっくりしたわ >>150
ソシャゲは消化のサイクルが早すぎるわ
一瞬で終わるものインスタントって感じだわ 多分婆とこフルバやってないわBSで見れないと見ないわ >>158
女媧出てないけど伏犠出してなんもしてないけど消えてグレートマザー妲己ちゃんでてなんの説明もないけど最後に振り返ったわよ バナナ7000も売れるとは思わなかったわ
せいぜい3000くらいかと とおいがえんたって呼んでくれてほくほく(*´︶`*) ロビハチどろろ仏が月曜だったかしら?同じ日だと見逃さないのよね 週末イベントの為に新幹線もホテルも予約したけど目当てだったサークルみんな新刊なしか欠席で行く気なくなってきたわ >>166
しかもボックスでそれだからすごいわよね >>173
苦情入れなきゃいけないわね
申し込んだなら新刊出すのが義務だわ 7000も売れたんなら商業的には微妙じゃなく普通に成功じゃないかしら
1巻がそこまで高いならその後右肩してもそこそこレベルでしょうし 婆の神の新刊楽しみだわ
通販だからまだまだ先だけど >>177
基地の中ではバナナはコケたという前提があるからその前提をひっくり返すようなこと言えないのよ ロビハチはどたばたな感じでまた旅に出る的エンドになるのかしら バナナ婆はわいわい仕切ろうとして嫌われちゃったのよね バナナ婆はバナナ腐ッシュタグとか作られちゃう〜いや〜てチラチラしてたのが滑稽だったわ >>158
もう言われてるけど>>165はガチで太公望は一回も封神をせずよ
仙界大戦中心とはなんだったのかわよ バナナが普通に売れてる話したら基地が暴れ出すってそろそろ学習してよ ざんまいは主人公の描かれ方がいまいちだった気がするわ
眼鏡と片目はキャラ把握感あるけど主人公はなんか不定形だわ 婆のジャンルの円盤は2000しか売れなかったわ
神作画連発だったらしいのに なんでバナナの話してるの
ざんまいがバナナと同格の作品だとでも言うの 猫盗むくだりいらなかったわよね
なんでつけたのかしら >>158
ほぼ全部やったけど全てが雑なあらすじだったわ 1巻4000も売れてたわあのバーベキュークソアニメ >>197
ネタバレしてるだけって感じだわ
中身描かないで先の重要な展開だけ部分的にやるんだもの 普賢の話だけはしっかりやってるみたいな話はなんだったの? >>189
一回も封神しないのにゴミみたいな打神鞭を6000円で売ったのよね 雨降りそうだわ
風邪ぶり返し気味だから自転車で遠出迷うわ でもまあざんまい楽しんだわ
河童可愛かったわあ
実は片目が主人公だったのねえ 大戦で終えてジョカさえ出さなければ将来アニメ化もって静観してた婆すらびびった最終回だったわ
けもフレ2のラストじゃないけど嫌がらせのような芽の潰し方よ >>206
婆も仙界大戦でおわって売り上げ次第で続編とかかしらって思ってたわ
まさか完全に芽を潰すとは >>210
原作に忠実なストーリーになってるわよ
ただ忠実過ぎてテキスト量が鬼だわ
ほどほどに出来ないのかと思うわ ざんまいなんで11話構成だったのかしら
12話分予算で11話にすれば節約にはなるかもだけどうーん >>208
二度あることは三度あるっていうから令和で前作を凌ぐクソアニメ作られるわよ >>202
ようぜんと普賢とぶんちゅうはないがしろにしないようにしていた空気はあったわ
まあようぜんはそのせいで罰ゲーム薔薇エンドカード食らったけど 話数多くてもちゃんとした原作か脚本付けなきゃ駄目よ >>215
婆は地雷特典あったけど全巻特典のため貢いだわ😭 猫ババ婆が暴れなくなるだけでもわりとすっきりだわ
わいわいにはずっといそうだけどね >>222
半妖態で薔薇まとわせるなんて往年のV系じゃないんだから… >>202
素人が作ったMADと思えば良くできてたわよ
止め絵はわりと良かったし 最終回くらい当てこすりや牽制しないで穏やかにいられないのかしら >>222
普賢贔屓はやりすぎよ
1話から出してくるなんて思わなかったわ >>209
作画崩壊しているのは描いてみただから? 世が猫で盛り上がってるから猫要素入れただったら草ね >>233
ここの基地は婆たちをギスギスさせたくて書き込みしてるのよ無駄よ ナツコほうしんの時系列ぐちゃぐちゃなのよね
そのせいで衰弱中の王様を見ても気にせずぶんちゅうの霊が礼して去るとかいうシュールな図になったの草わよ 自分の事だと分かるか知らないけど
好きや擁護のし方が攻撃的なの直せないのかしら >>242
NG避けしないでいいわよ
基地は自分のこと知られたら困るのね >>241
それほんと草だわ
元気に執務してる紂王陛下見て一礼して去っていくとこなのにヘロヘロな姿みたら去るに去れないでしょ草 認定すこ婆はほっとけばいいわよ
自分が普通だと思ってそうだから 焦ったわ本編見てないから本当にあったのかと思ったじゃない 久しぶりにりぼんのハイスコア読んだんだけど思い出より政宗先輩が受けだったわ 普通と言えば普通の生活カットモデル連想がしばらく離れないわ
どうしてくれるのよ 政宗先輩昔は不良の親分みたいな感じだったのに段々とプリン好物のお掃除好き男子になったわね >>251
なんでそんなことに
腐女子のハーブでも逆輸入したの ハイスコアの人高校生デビューで今でも漫画描いてるってすごいわよね
20年くらいになる? そういえば進撃今どうなってるのかしら
兵長は死ぬ死ぬ詐欺だったみたいだけど 金カムの杉ヴァシ可愛いわ
ヴァシリイケメンだったけど顔半分酷いっぽいわね >>246
ヘロヘロよぼよぼの状態スルーされた紂王が独りで涙を流す
→去っていった聞仲は飛虎たちの魂と再会できてほっこり
ほんと草よ 今週のシライシはちょっとやな感じだったわ撃たれたから仕方ないけど 婆は白石とアシリパちゃんの組み合わせが好きよ
最後の晩餐の見開きパロで言うと白石がヨハネポジションにいて
キリストと最後まで一緒にいる弟子なのよね… 白石はスナイパーに足打たれてヒョコヒョコなのよね
これが悪く響くと思うわ 杉元が言葉通じないスナイパーに絵で説明してるシーン杉リパすぎて震えるわ ヨハンってそうなのね
ペテロが一瞬裏切るけど後悔して帰ってくるっていうのしか知らないわ 今週杉元→アシリパさんは信仰対象みたいに描いてたわ 杉リパは実際教祖信徒みたいに描いてるわ
作者がそれを是として描いてるか非として描いてるかまだ分からないわ アシリパさんがみている世界に自分もいると思うと
なにか綺麗なものになって救われた気持ちになる
みたいなこと書かれていたと聞いたわ 尾形が思ったよりメンタルガッタガタのアダチルだったわね
クールキャラみたいなポジションでいたのに >>252
休み時間ごとに鏡で自分を見て悦に浸る趣味も追加されてるから… 白石が加わって杉リパ白だと信仰色やわらいで賑やかかわいいからすこよ >>254
高校じゃなくて中学3年の頃にデビューじゃなかったかしら アダルトチルドレン?
尾形は機能不全家庭で育ったの? >>276
軍から離脱して散髪してた辺りからあんな感じじゃなかったかしら ヴァシリは脱ぐ前に傷跡お披露目が心配よイケメン傷ならいいけど
ヴァシリもガンソクさんもメインキャラ死なせられないからトニさんみたいな死に要員の為だったら嫌だわ 杉元はアシリパさんへの気持ちは真心と愛情が6割で依存心4割って感じだから
今後依存心の割合がもう少し減ったら良いなと思うわ 妾の子供で母親からの愛情が自分に向かないから鍋に毒入れて殺していたわ
これもアダルトチルドレンっていうの? >>281
そうわよ〜
母親も父親も尾形が殺したわ 婆はアシリパさんの幸せだけ願ってるからアシリパさんが杉元と結婚したいならそうすべきだと思うわ
でも多分アシリパさんは白石との方が結婚生活向いてると思うわ 尾形も最後はアシリパ教に救われて安らかに死ぬのかしらね リパさんは新刊で字が読めないって言っていて驚いたわ >>285
動機が違うわ
「パパに会えないママ可哀想だな〜…
そうだ!ママ死んだらさすがに葬式くらいは来るでしょ!」
というサイコパス理論で母親殺したわ 金カム同人外野でカプもこだわりないけど弟×尾形だけは胸糞だわ
弟を執着攻めにする婆をけっこう見かけるのよ >>14
あの値段とイベント券付きでこれ?は別として
売上スレ見たらもしかして4000行けるかもって言われてるわ >>293
弟は今でも背後霊になっているのにだめなの? 杉本の金塊の動機の女の人にアシリパさんが嫉妬してる描写が漫画にはあるって見たんだけど
アシリパさんは杉本に恋心みたいなの抱いてるの? >>293
そこの内野は弟を最低の人間として扱ってるイメージあるわ
本妻の子の妾の子へのマウンティング!とか愛されるという驕りが尾形を追い詰めた!とか
それらがこの世で一番の罪くらいに弟を攻めてるの見た時は笑ったわ 弟殺したこと内心悔いてるのよね
だから弟と同じ境遇で同じように純真なアシリパさんに殺されたかった
あー気持ち悪い >>302
小説はまだしも絵描くとき常に昔のエロゲの主人公みたくなっちゃうわ >>300
恋かは知らないけどリパさんが反応するのは唯一そのシーンだわよ 尾形には熱心なアンチがいるのね
てか基地よねこいつ あの弟でカプやってる人って顔は隠したまま描いてるのかしら >>300
杉元が女と話してると警戒するし昔の話する時はジタバタするわよ
恋って自覚は無さげだけど可愛いわ >>307
キロちゃんとすけべマタギの区別が難しいわ >>311
捏造で顔描いてる人もいるし頑なに描かない人もいるわ 結構人間関係ウェットだし複雑なのね金カム
俺こそが金塊ゲットだぜ的な明るい冒険譚だと勝手に思い込んでたわ 杉リパ尊いけどくっつかないで終わってほしいわ
杉元がリパさん神聖化しすぎで重いわ >>317
変顔ジビエグルメマンガと言われてたわね初期は >>309>>313>>316
アニメではカットされてるって聞いたから見たかったわ!
ジタバタかわいいわ 6刊くらいまでしかよんでなかったけど金カムそんな炊ける兄弟カプいるのね
読んでくるわぁ〜 婆的に尾形×弟だと思うのよね
本編で処女は銃弾に当たらないハーブを元に童貞が旗持ちを務めるみたいな説明があったじゃない
それで清らかな体でいろという親の言いつけを守る弟を脱童貞させようと遊郭誘って断られたじゃない
でもその後尾形に後ろから撃ち殺されて死んだのよね
ということは銃弾が当たる=処女じゃないのハーブを元に遊郭後から死亡までの間に尾形は弟レイプしてると考えるのが自然だわ 金カムでノマ成就しそうなの谷マッくらいな気がするわ
あともしかしたらチカパシとあの女の子 >>324
電車にスマホ忘れ婆!
悪用されるときもあるんだから気を付けなさいよお >>319
ヒロインが変顔するグルメ漫画って言われていたわよ
今週はまるでヒロインみたい!可愛い!と言われていて草だったわ 尾形みたいなまあ胸糞悪い殺人者を語る場合アンチと言えるかしら
ただ中傷したり内野叩きしだしたらアンチよ >>327
エノノカかしら?
まず女性が少ないわあ >>286
へ〜!そんなメンヘラな男だったのね
読みたくなってきたわ 尾形が善人弟に執着して粘着する尾形×弟ならまだわからなくもないけど
弟を推し受けに都合の良いサイコパス執着弟攻め棒にしてる婆はすこれないわ フンボルトペンギン絶滅危惧種なのに日本だと増えすぎて飼えないから産んだ卵の9割を石膏の偽物とすり替えて増えないようにしてるって闇だわ 婆も金カムは金塊探しつつ道中ゲテモノグルメを食べて回るグルメ漫画だと思ってたわ…わりと真面目に戦ってるのね 谷マッはもうカップル成立したわ🥰
当初はアシリパさんがマッちゃんを警戒して仲人おじさん化してたのが面白かったわ >>335
そういう風なのりがあるのよ
伝わらなかったらごめんわよ >>328
はい☺やさしい
ほんとあかんわ〜席を立つ時はちゃんと忘れ物ないか気をつけなきゃ😯 マッってなんかスパイ女っぽかったけど普通に良い人だったの? >>337
仕方ないわよ
絶滅危惧種なのに日本だけは増えまくって本国に戻してもまだ余ってるんだもの 尾形の過去明るみになってからはすこれない
サイコパスはやっぱ無理だわ >>326
脱童貞なら尾形襲い受けの弟×尾形と思ってしまうわ
金カムわかんないけど >>330
突然のアンチ認定婆はいたけど尾形本人は言うほど叩かれてないわ
内野のこういうノリ苦手ねって言うだけならキャラアンチですらないのよね 尾形と弟といい尾形とアシリパといい尾形は善人に対して試し行為してるのよね
それで陥れようと仕向けて相手が悪の行動とったらほらやっぱりな!ってしたがってるわ
まあ弟は尾形の方から殺して打ち切った辺り善人が闇落ちしたら解釈違いで暴れるタイプね >>337
パンダビジネスみたいに出来ないのかしら 良い人なんていないわよ
みんな隙あらば出し抜こうって感じでしょ 作者が谷垣に向ける目はノンケ食いのホモって感じだわ
ノンケ萌えしたいがためにマッちゃんとは無事エターナルすると思うわ >>342
横ポケからスルッと出たり鞄に入れたつもりがスカってたりってわりとあるからね
席に座るとき席から立つときは要チェックよ
人の多い時間なら気付いてくれる人がいるかもしれないけどね
とりあえずスマホ無事で良かったわね婆 とかいって尾形受け婆が書き込みしたらフルボッコするんでしょ? >>346
弟の脱童貞は本編ではっきり拒否ってるのよ
だから残された道は無理矢理な処女散らししか残ってないわ >>349
和歌山のパンダなんか効率よく増え過ぎてて中国から専門家が研究に来るくらいだものね >>355
男に挿入しても童貞卒業とはいえませぬ… >>352
色々あっただけに杉元とのニコニコ再会すこすこよ >>355
無理やり乗っかればいいと思うんだけど🤔 父親←自分のことも構え😡
弟←自分だけ清純でいようとするな😅
リパ←自分だけ清純でいようとするな😂
こんな感じかしら尾形
リパさんへの感情はもう少し複雑そうだけど 白石ちゃんは逃げても良かったのに杉元との約束とリパさんをキロちゃん尾形に残すことへの不安から再合流したのが熱かったわ 基地ちゃんいまだに金カム内野ぶってんのね
さっさとラップに完全移動すればいいのに 杉リパ白の三人は見ていて一番落ち着くわ
谷マッもすこよ >>362
こんなに美しくて清い存在がいるわけがないっていう感じでしょ
拗らせ男子だわ >>361
それより無理矢理突っ込んだ方が早くないかしら
あと処女信仰から来てるしやっぱ処女散らさなきゃ 第七師団はこいとちゃん以外みんなヤバい奴らだからこいとちゃんが心配だわ
ボンボンは善人でアホなのよ >>367
そうそうだからこそ堕ちて汚れてほしいのよね自分みたく
弟脱童貞作戦も失敗してリパの手で殺されることも無理だったからねえ 用意した女を抱かなかったから騎乗位で挿入させて童貞卒業おめでとうってなる弟尾エロ同人誌いっぱいありそう >>344
ええー
余剰分全部本国に寄贈すればいいのに
いらねーわよされちゃったのかしら >>373
こいと誘拐事件(演技)の犯人役だった男よ
月島は鶴見に心酔してるもの 鶴見中尉に心酔してるのは鯉登よ月島は義理か諦めって感じだわ 月島が鶴見に着いてる理由って謎じゃなかった?
本誌ではやったの? こいとの名前変換するのだるいわ
こいのぼりだと鯉幟
鯉+登ると打って文字を消す手間がかかるわ >>377
心酔してるのかしら〜でも誘拐事件見る分に言われた仕事は淡々とこなすタイプだとは思うわ
他(鯉登含む)の鶴見信仰がアレ過ぎるから月島は微妙に見えるのよ 月島さんは自分が戦場でブチギレてその結果鶴見さんを負傷させたと思ってるから
死刑から救われた恩義と罪悪感で二重に縛られてるのよ 月島はそんなに鶴見に心酔するシーンないわよね
鯉登と間違えたの? 月島さんの過去編で鶴見中尉が仕込んだ戦地の同郷の兵士は何だったのかしら? >>386
仕込みでしょ
あのタイミングで同郷でした〜で事の顛末話すなんて怪しすぎるわ こいとって打ったら鯉登出たから本当にある苗字だと思ってたわ
愉快な名前ね🎏 >>353
ほんとちゃんと戻ってくれてよかったわ😂
スマホ依存症なのにまさか忘れるとは
降りるギリギリまで眠りこけてたせいかしらね
睡眠の重要性 >>389
内野じゃないからここでしか使わないわよ >>391
あいぽんだとでてこないわよ
もしかしてSimeji使ってる? >>387
自分の嘘をバラさせて大怪我して恩を着せてまで月島欲しい人材かしら?🤔 >>395
それなのよねぇ忠犬なら他のでも作れそうだし大怪我負うこともないでしょうし
ホモ的に考えたらどうしても欲しかったってことね あっっ婆が唐揚げとか言うから婆まで食べたくなってきたわ お布団からそろそろ出ないとお漏らししちゃうわ
ひとりおしっこ我慢選手権よ レオマブの褐色の方の歯どうなってんのよ気持ち悪いわ
溶けてるの? その恋、自販機で買えますか?って商業面白い?
さっき初めてでた広告なのよね
アゴしっかり目の絵柄だけどキュンキュンしそうな感じよ 婆ここんとこずーっと唐揚げ焼き塩さばー食べターイと思ってるわ ギザ歯って吸血鬼とかそういう歯の理由あるキャラだといいけど
そうじゃないとただ歯並び悪いようにしか見えないわ 婆もメンチカツ苦手だったけど久々に食べたら美味しかったわ クリームコロッケ大好きだけどおかずとしてはちょっと弱いのよね… メンチカツ好きじゃないわ
モソモソして味がしない気がするわ >>406
ほどほどにやると逆に尿道に良いらしいわね
ひとり我慢大会 >>413
くしゃみしたらちょい漏れしたからトイレに駆け込んだわ
婆の勝利ね🏅 ラップの社畜ホストのデュエットがお料理行進曲らしいわ コロッケはほとんどおかずにはならないわ
メンチカツはコロッケに入るかしら 7月に旅行行くことが決まってしまったわ
ブコフに色々売りに行こうと思うの
テラフォーマーズと終わりのセラフは全巻売るわ コロッケの油で飯をかっこむのよ
出来なければひたひたにかけたソースで飯をかっこむのよ 八重歯だけならまあかわいいかなって思えるときもあるけどギザ歯なんて需要あるの
ギザ歯の推しがいたとしても普通の歯にしてもらえるなら飛びつくでしょ >>428
じゃがいも入った炭水化物コロッケを炭水化物で食べるの? 本物のギザ歯はシンナー 歯とかで検索するといいわね キャラによるわよ
半狼みたいな人外キャラならギザ歯の方がかっこいいわ >>435
お好み焼きや焼きそばおかずにする人種もいるのよ? >>438
ただの高校生なのにギザ歯の赤ハネゴキブリことりんちゃんって 婆の行きつけのスーパーのお弁当にすごいのあるわよ
炊き込みご飯と焼きそばとコロッケ入ってんの
コロッケの底にはレタスとパスタが入ってるわ 婆の好きな左右田くんはギザ歯似合うと思うわ
でも凛ちゃんみたいな子は合わないわよね >>437
グロ画像がでてきそうね
検索しないわよ絶対 炭水化物抜きダイエットが出てくる前は粉ふき芋や煮っ転がしやじゃがバターおかずにご飯食べてたくせに チキチキボーンの粉が手に入ったわ
胡椒増量して骨付きモモ肉揚げるわ!! ハーゲンダッツのクッキー&グリーンティー美味しいわ りんちゃんってしぶりん?女の子でギザ歯ってきっついわね >>445
そんなのおかずにしたことないわよ
婆のおうちは芋で飯を食うのね >>449
ライスペーパーより揚げたワンタン皮にしましょ アイマスのギザ歯は砂塚あきらよ
りんちゃんはホモ水泳 >>453
自分の家の飯がよその家の常識だと思わないほうがいいわよ 芋を主食として捉えるのって東南アジアとかの貧困層って感じ 芋のおかずはねー肉じゃがはあり!
ポテトサラダもあり!
コロッケはおやつ! フライドポテトばっかり食べてるのベルギーじゃなかったかしら >>466
嘘ついてまで自説を展開しようとするのは愚かだわ >>469
自分が知らないからってすぐ嘘と決めつけるの恥ずかしいわよ そんな突っ込むことかしらお好み焼きおかずにするのと変わんないでしょ >>472
ほら話そらす
ないものはないから持ってこれないのよね嘘だから 甘い系のやつの方がおかずに難しいわ
栗とかさつまいもとかかぼちゃとか >>478
なんで婆がわざわざ自分で探そうともしない情弱のために貼らなきゃならないのかしら? >>479
婆の家は小麦粉よ
時々片栗粉も混ぜるけど >>480
考えた人アホなのか疑うレベルわよ
甘い煮豆が嫌いすぎて泣きながら食べてたわ 肉じゃが作っておくと夕飯までにけっこうな量をつまみ食いされるわ >>482
じゃがいもの唐揚げはオカズになるわ
ビールの方が合うけど >>483
こうやって話し続けてもないものはない
嘘ソースのレスバトルって悲しいわね ロールキャベツもおかずにならないわ
塩気足りないわ 焼き鳥って美味しいけどおかずにするには高くつくわよね
一本二本じゃ足りなくない? >>491
いくらゴネたって他人が婆のためだけに動いてくれると思ったら大間違いよ 嘘ソースって何処かのローカルグルメにありそうね
甘くて苦くて酸っぱくてしょっぱくて辛いみたいな予想 >>493
え?
婆は2本あれば十分ごはんが食べられるわ ジャガイモアンチへの対抗として今日の夕飯は肉じゃがにするわ😡 >>494
データあるわよ?って言えば勝てると思ったんでしょ
まさか嘘で押し通そうとするなんてびっくりよ >>501
婆って今までもずっとそうやってゴネて嘘と決めつけて生きてきたのね… 砂肝一本もも一本皮一本ぼんじり一本つくね一本
くらいは食べたいわ ジャガイモ料理ならハッシュドポテトがすこだわ
火曜日にイオン行くと2個99円(税込み)で売ってるわ これ暇だからやってるの?
プライド高すぎるチュプ同士のネチネチ感すごいわ フライドポテトうまいわね
でもLとかだと冷めないうちに食べきるの大変だわ 婆って字推しちゃんの字に似てるからたまにドキッとするわ 最近ポテチ食べたすぎるんだけどたくさんありすぎて結局買わないで帰るを2回やってるわ
ポテチのおすすめ教えて欲しいわ
ピザポテトのマルゲリータはおいしいのかしら >>516
湖池屋プライドポテトの海苔塩
湖池屋じゃがいも心地のバター味
カルビー関西だししょうゆ 婆はカラムーチョを愛しすぎて一時期毎日2袋食べてたわ
自分で自分が怖くなって精神科行ったら鬱だったわ >>519
>>520
>>521
>>522
次のお休みに買ってみるわ〜ありがと婆😘 プライドポテト期間限定の九州焼のり醤油だいだいすこだったわ
九州になら今もあるのかもしれないけど婆の地元で再発売してわよ 次のお休み
>>525婆「オススメされた6種類のうちのどれを買おうかしら…」 どいつもこいつもプロポーズしてこないでくれ
付き合うイコールゆくゆくは結婚って昭和脳かよ
最初から結婚願望は無いって言ってるだろ…
セックスや季節イベントを楽しんだりデートしてくれる彼氏が欲しいのであって
責任や義務が生じたり親と付き合ったりもしないといけなくなる結婚は嫌なんだよ
私は子供なんかよりオタ活に金を使いたいから努力して単身で生きていける職にもついたんであって
女なら誰でも結婚願望や出産願望あると思わないでほしい
仕事やめても続けてもいいとかじゃねえんだよ
別居別姓別会計介護や親戚付き合い一切無しの誓約書書かせたって日本の法律上
お前が寝たきりになったら介護したりする義務は生じるだろ馬鹿かよ
セフレや顔がいいだけの低所得層だと不真面目病気持ちに当たりやすいから
ある程度金持ってる真面目そうな奴と付き合いたいけど最後は必ずこうなる
結婚願望あるなら婚活パーティーで婚活女探して付き合えよ
なんで一貫して結婚願望無いこと伝えてるのにどいつもこいつも自分は例外だと思ってんだ じんるいのみなさまへっていう日本一ソフトウェアのサバイバル百合ゲー気になってたんだけど
ファミ通クロスレビューがオール6でKOTYレベルのヤバさだったわ >>530
>>525婆なら全部買って一日で食いきるはず…
婆はそう信じてるわ! ねえ婆!
久しぶりにこれから映画借りに行くのよ
おすすめのミステリーかスリラーあったら教えてちょうだい洋画がいいわ 昼はドライカレーに決めたわ
このカレー先週の金曜日に作ったのよね デュラム小麦のセモリナを100%使用したパスタを買ってきたわ! >>542
婆も気になってたんだけどやっぱりクソゲーなのかしら >>542
あれグラフィックもヤバいわ
アキバズトリップの素材流用してるって噂もあるわ 今日の金ローサマーウォーズ?
ゴミだわ
なんでシュワちゃんが妊娠とかやらないのよ
いい映画が忘れ去られていくわ >>554
ここ10年アニメ映画をずっとやってるわ
なんども放送されたやつをずっと メンインブラック3て面白い?
なんか1が最高でどんどん劣化してるって聞いたわ サマーウォーズは夏休み入るか入ってからでしょ
梅雨なのに気が早すぎだわよ 映画聞いた婆だけどシャッターアイランドとCUBEは前にもう見てしまったわ
両方おもしろかったわよ
他に何かいい映画知ってる婆いたら教えてくださいわよ 今やってるMIBがうんちという話は聞いたけどキャストがアベンジャーズの人だから見てみたい気もするわ ざんまいがいまいちだったせいか一気にプロメアの話題が増えたわ 今の覇権ってプロメアなの?これといった流行がないせいかやたら犬猫の写真が流れてくるわ コナンは無料で見れる映画全部見ちゃったわ
ストライカーが一番やばかった ざんまいスレはお通夜だけどツイはありがとう公式😭👏みたいなノリじゃない? >>545
定期的におススメしてるけどディセントって映画 ラプチャー〜破裂〜ってホラー映画見たんだけどわりとクソだったからオススメはしないでおくわ >>600
えっ!そうなの!?
ヒロイン?がヤバすぎてそっちばっかりに目がいってたわ >>601
ありがとう公式草
イクニ内野らしくてカルトね >>608
すこすこだわ
お父さん愚鈍だけど嫌いになれなかったわ >>606
最後のシャワーシーンで鏡?か何かに反射して股間映って
あまりにもでかいと話題になっていたわ あと華氏451の2018版がホモホモしくて良かったわ >>599
全然覚えてないわ
オペラ歌手の人のやつなら覚えてるけど >>612
草よちゃんと確認しなさいよ
でもデカいならいいわね ソシャゲとかだとクソシナリオはツイでもボロクソに言わない? >>611
でも養子引き取って同じ家にいるのにキッチンで嫁とセックスはじめるとこはアレだわ >>611
憎めない系のやらかしちゃうお父さんだったわよね
婆も言うほど嫌いじゃないけど叩かれていて笑ったわ >>621
蘭ねーちゃん操縦できて草だわあんなに計器だらけの座席でよく指示通り動けるわね >>620
そういうとこがアホなんだけどめちゃくちゃ悪どいわけでもないから憎みきれなかったのよお
優しいとこもあったしね
まあ裏目に出ちゃったけど >>606
ヤバイってキャラが面白いってこと?
婆も今日借りてこようかしらん ゴジラ見なさいよゴジラ
初代から見てると日本の特撮技術がどんどん上がっていくのを感じて楽しいわ コナンの映画金ローで安室のやつを見てみたんだけどすごいつまらなかったわ
あれって腐女子が売り上げ伸ばしただけで評価低いほうなのよね? >>622
そうそう!嫁さんの話聞いたげて〜とか察し悪すぎなとことか叩かれる部分は分かるけど特別嫌いでもないのよね >>627,629
商業BLがいいの
とりあえずはらだでいいかしら >>631
話がつまんないわ…爺はこれ絶賛してよくKOM叩けると感心するレベルよ… >>632
ずーーっと会話してるだけよね
そうかと思えば最後急にトンデモアクション 過去は美化されるから…
こないだ見返した初期ゴジラほんと見てられない出来だったけどこれがあるから今があるのよね 婆もエスターのお父さんはあんなに嫌われてるなんて思わなかったから最後ショックだったわよ
なのにレビューではほとんど因果応報みたいに言われてて悲しかったわ
お父さん生きてれば婆のマックスちゃんは幸せだったと思うもの ゴーンガールもそうだけどみんなに良い顔して痛い目みる映画のお父さん嫌いじゃないわ 婆は妻子を盾にされて銃一つで無双するお父さんがすこ >>632
婆は今までのコナンのなかでも1,2くらいに面白いと思ったわ
今までのトンデモ展開よりはずっと推理ドラマ刑事ドラマしてた >>649
面白かったわよね
もうずっとキッドでいいわ >>632
婆はから紅が地獄のようにつまらなかったから人それぞれよ >>648
7月19日よ本編ノーカットだから録画しなさい >>647
コナンに推理ドラマ刑事ドラマ求めてる人っているのね >>654
婆もだわ今年のも合わなかったし脚本家が婆の趣味と合わないのねきっと >>651
キッドだけじゃダメだわ
京極さんとのセット売りで行くべきだわ 婆のモーガン・フリーマンはいつまで映画に出続けてくれるかしら
そう遠くない未来さよならする時がくると思うとすでに悲しい気持ちになるわ >>647
あれが面白いなら他は望みなしね
これからも見ないことにするわ 今年のコナン映画はキッズに人気って聞いたわ
やっぱミステリーよりパワーよね 婆今回のあまり面白くなかったわ
キッド様昔から大好きなのになにがあわなかったのかしら… 紺青は中だるみしそうなタイミングで京極さんが何かと戦ってたのが良かったわ
あと食堂に突然現れたシンガポールマフィアがヌンチャク持って襲いかかってたとこが最高だったわ キッド京極期待して行ったら全然絡みなくてガッカリわよ >>667
キッドがキッド様じゃなくてまじ快のノリだったからじゃないかしら カレー美味しかったわ
はぁん5時間仕事しなきゃいけないのきっつ >>672
そっちが本物じゃない
クールでキザでスーパー攻め様みたいなキッド様は偽物よ >>639
さては昭和で脱落してるわね
平成ゴジラは熱いわよ 婆は唐紅はすこだけど今回はあんまり
脚本じゃなくて監督かしら 八村塁って日本人としてはまあよくやってるって感じかと思ってたけど普通にすごい人だったのね >>675
でもその本物がウケなかったから打ちきりになったんでしょ
失敗したキャラ付けで出して来るなんてアホよ 内野というかコナン映画だけはジャンル内外関係なく見てる人が多いのよ
映画を見る奴は内野という括りなら仕方ないけど くんちゃんここで定期的に話題になったわりに見た婆ほとんどいなかったものね >>684
打ち切りじゃなくて5年に1話くらいのペースで連載してるわ! 平成ゴジラはまだ見れるわ
平成ガメラもよく出来てる
でもまさに生き物ですって動きが出来ないのよね着ぐるみだと >>688
ここで暴れるレスバおばさんはいつもいっちょかみ知識振り回してるじゃない ただのこども映画なイメージだけど大人が見に行くもんなの? 今年失敗みたいに言うけど普通にゼロシコ超えそうなんでしょ 平成ゴジラは人間の味方だった昭和からガラリと変わった迫力が出ていいのよね >>694
だれが失敗とかいってるのかしら
もうすぐゼロシコ越えるわよ 今沢口靖子と薔薇とゴジラの遺伝子混ぜた怪獣の話を見てるわ >>684
打ちきりになってないしキッド様人気よ
ただ受けだからコナン受け婆からはぶっ叩かれてるわね今回のキッド様 単にコナンの方が売れたからそっちに専念したんじゃないの? >>697
ビオランテすこ!あれはデザイン秀逸だわ >>689
ヤイバやコナンがヒットしたから続きやれてるだけで当初は打ち切りじゃないの? はちみつ食べたい
一番美味しい食べ方ってなにかしら 婆が生まれた時からコナンやってるから親しみはあるけど
攻めやヒロインや女キャラに人権なさすぎるから絶対同人やりたくないわ 平成ゴジラはなんといってもデストロイアよ
放射能が臨界点超えて死にかかってるのに最強なの >>708
クリームチーズと合わせて食べるの最高だわ >>709
太古によくいた受け至上主義婆多いわよね
自称黒船の赤安も公式ノマある赤井に人権ないし はちみつとチーズ最高よね
特にクリームチーズとかゴルゴンゾーラとか >>717
うん
トースターで焼いて焦がしはちみつパンにする 毎回毎回だまされてるのにまた透明コーラ買っちゃったわ
ネタペプシも買っちゃうし はちみつとナッツもいいわ
ヨーグルトとかバニラアイスにかけるの美味しいわ 100均で売ってるボトル緩くなるからってペットボトル買ってたんだけどペットボトルだって朝買えば緩くなるわよね
早く買えばよかったわ >>728
昔はサイトトップに堂々と掲げられた文言だったわね… 受けちゃん可愛い可愛いしたいだけね
やっぱり攻め推しも増えてきて変わってきてるのかしら はちみつと砕いたナッツとドライフルーツをアイスに混ぜ混ぜして食べると美味しいわあ
今度きちんとヌガーグラッセ作ってみようかしら 攻めちゃん可愛いで攻めの受けに走るよりは受け至上主義のほうがましだわ あらゆるサイトで見た表記だわ
受け至上主義…
ツイみたいなオープンな場所にオタクの拠点が移ってから見なくなったけど見えないだけで今も最大派閥だと思うわ 普通の感性してたら受けちゃんの恋人の攻めも同じくらい好きになるから至上主義になるわけないのよね >>714
ミニラはブスだけど平成のベイビーちゃんはクソかわいいわよ! 受け史上主義なんて見たことないわ!?
昔は○○同盟とかのバナーとかアイコン豊富だったわね 婆はハピエン主義よ
でも死にネタも美味しくいただくしリョナもいけるわ 婆ー
たらことえびのドリアとたらこスパゲッティだったらどっちにする?? >>742
そうなんだよねぇ…
受けでも攻めでも片方に人権ないのは嫌よね カプ好きと見せかけてただの攻めドリで受けをドリの器にしてる人も多いわよ
女体化しからやらない婆とかまずそれ 自称AB固定婆の作品にモブAタグがつけられた作品があるのよね
本人はAB&モブBですとしか言ってないけど誰かがモブAタグをつけたみたいなのよ
どっちを信じるべきかしら…… パスタのかわりにそうめん使ってたらもう面倒臭くてパスタに戻れないわ
そうめん茹でるの楽すぎるわ >>734
予約ポイントだけだと2500くらいだけど
4000まで行くかもって住民もいたからよく分からないわ 昔繋がってたフォロワーで仲良かったけどあまりに受け史上主義で攻めAは受けBが好きで心酔して信仰してなきゃやだでもCBとかFBも好きって人で耐えられずに切ったわ
受け愛されが好きなのね 女体化受け総受け好きな婆いるわよね
あれなんなのかしらその棒の中に婆の推しちゃんも混ざっててヒエッてなったわ 原作死ぬほど空気なのに4クールてめっちゃ強気だわね あの頃確かに恋だった?みたいなお題ポエムサイトあったような 消防隊4クールもやるなら多少は流行るかしら
と思ったけどブラクロ… 4クールなの?
そりゃ放映前にパクりが堂々と出されたらアニメスタッフのためにもなんか言うわ 炎炎読んでないけどソウルイーターのキャラデザめちゃくちゃ好きだったわ 4クール!?!?婆のからくりサーカスにもそれくらい欲しかったわ😭 ソウルイーター好きだったのに炎炎読もうとも思わないわ
どうしてかしら >>780
よくあることよ
作者買いなかなかしないわ >>770
ブラクロは主人公の声に慣れるまでの苦行さえ越えられたら何とかなるって聞いたわ
婆は2話で脱落したけど 婆もソウルイーターはすこ!
設定もすここ特に一人で戦える武器たちすこ 4クールならホームにできる長さね
アニメでブラッシュアップとホモ盛りして流行ってちょうだい >>758
他人からはモブAにしか見えないのに作者はそんなつもりなかったってパターンかもしれないし……
>>759
賭けに出てまで見たいわけじゃないからいいわ
AB固定(A受けが駄目とは言ってない)ってやつなのかしら 八村塁ってブラックパンサーの黒人に似てるわ
黒人みんな同じに見えてるだけかしら >>784
武器も人も単体で映えてカッコいいのよね!
ソウルイーターは画集も買ったわあ >>781
でも何とか終わらせたわね
鰤のラスト半年よりマシだったわ 婆は未だにソウルイーターの博士とパパの左右が決められずにいるわ >>795
ノマだったけどそれはそれこれはこれよ! シュタインがノマるって聞いてからドリだった婆は一切の興味が無くなってしまったわ >>798
絵下手くそなのが生々しさを増してて嫌ね
とらぶる作者ぐらい絵馬ならあれだけど ブラクロもう一年以上やってるような
ヒットする予定でこんなに長くしたのかしら >>798
作者ラッキースケベはエロい感じじゃなくてギャグっぽい感じで描くって言ってたけど普通にエロになってるわね 4クールソースあるの
既刊16巻なのに4クールも要らなくない? >>809
1クールアニメだらけの中で異例すぎるわね >>808
トリガーはパクりのすくつというイメージだわ ブラクロってなにかしら
話題にならないやつ知らないのよね >>798
この人ソウルイーターの頃からこんなだった? ブラクロって見た目劣化ナルサスみたいなイメージなんだけど >>811
グラスマのキャラデザした時もそういえばツインテだったわ
好きなのね >>808
実際名指しでラレ側から言われて炎上してるってほどじゃないもの ブラクロは人員の少なさかなにか忘れたけどアニメーターの嘆きみたいなのなかったかしら ブラクロって一応ジャンプ作品よね
これだけ長くアニメやってるのに知名度低いわ こうやって貼られると叩きそうになるけどこの人はパクラレの方なんでしょ?
二次被害やめたげなさい >>812
世の中には原作4巻未満なのに2クールやったアニメもあるんやで 有志が広めているから知らない人はもうそんなにいないと思うわ
そのうちガクッと評判落ちるでしょ 上手くないキモめのエロだけ貼るとか悪意しかないじゃない くんちゃんがワンチャン覇権を取ってしまったらどうしよう 婆のTLはプロメアとゴジラよ
みんな動かなかったわ ソウルイーターの頃からパンツおっぱいエロネタよくやってたじゃない >>831
青祓1期
もちろん後半はアニメオリジナルルートよ >>835
言わされてる感満載ね
糞アニメなんとかしなさい尾田 ソウルイーターのアニメって小見川千明にほとんどのイメージを占領されてるわ 天気の子に野沢雅子が出るらしいのが草だわ
見たくなっちゃうわ見ないけど ブラクロのこの銀魂とBLEACHとなんかいろいろ混じったような絵柄が不思議だわ
https://i.imgur.com/S4IkRZk.jpg 婆の夏の予定はまおリトの爆死をひっそり見守ることよ 以前、隣接サークル主が爬虫類飼い主の件で書き込みしました者です
〆切で忙しくお礼が遅れてすみません
レスくださった方々ありがとうございました
飼い主が室内で放し飼いしてる様なツィ画像見つけました
本も欲しかったのですが放し飼い&複数飼いで完全に諦めました
(ミバレしそうですがペットはイグアナや亀ではなく蛇です)
挨拶以外はスルーします 炎炎のキャラデはけっこう好きだわ
でも画像チョイスに悪意あるって言っても基本ノマっぽいわね 漂流モノが見たい気分だわ
無人惑星サヴァイヴとかそういうのなんかない? この人のとこは割とホモだったわよ
すごく萌えるかと言われるとなんとも言えないけど
https://i.imgur.com/bOEQy1j.jpg 久々に来たけどなんで文ストとジョジョの派生スレたってるの?あ >>880
いまポテト全サイズ150円よね
婆も行きたいわ >>874
は〜〜サヴァイヴすこすこだったわ懐かしいわ 彼方のアストラ婆ここにいたわよね
ノマじゃきたけど最後攻めと受け+男で旅に出たとかいうやつ 婆は流行ってるものはすべて試さなきゃ気がすまないわ
グッドナントカ見ながらタピオカドリンクとチーズピザ食いたい!チーズはもう期間終わっちゃったかしらね! 出たもの全部メモしてるわ〜ありがと
漂流教室は漂流っていうかタイムスリップ?だけどすこ >>896
自分で作ればいいのよ!それかピザトッピングでチーズましましにしてもらうかね やっぱりMP回復は牛肉に限るわ
500円もあれば美味しい塩焼きよ すごいわポカリどんだけ飲んでもトイレ行きたくならないわ >>896
同人の流行ジャンルも試してみるタイプ? >>900
「タピオカ店にオバサン並んでるんだけど〜チョベリバ〜」ポチポチ 流行りを追ってる人と比べて追わない人は経済的に損してるってのどこかで聞いたわ
他者と情報共有しないことで有益な情報が得られないんだとか
でも流行りもんって高えし混んでるから乗らないわ 裂けるチーズとホケミでチーズドッグ作れるわよ
タピオカもギョムスの冷凍買いましょ >>915
公式よ!二次も読もうと思うけど二次まで追ってる時間ないわ! デスゲーム系すこだけどこの前読んだのがGMが選択肢を隠すなんてずるいことをしてたのにそこを誰も突っ込んでなくてモヤモヤしたわ
主人公たちは隠された選択肢を見つけて喜んでたけど人が死んでんねんで >>920
公式で良かったわ♡
最近いいなと思ったジャンルあるかしら? 流行りよりダイマあると一応ググったり見たりしてるわ
わいわい覇権の仏やロビハチ見たりプロメア見たり >>917
ツイで昨日バズッてたやつ電車内盗撮思い出した
爺が隣のおじさん熊のキーホルダーつけてるwってJKアイコンでツイートしてるの こけしの歌聞いてこれは!と急いでTL見たら誰も反応してなかったわ…
こけしの話が出来るのはわいわいだけ ギョムス
ホケミ
クリチ
ギョニソ
ああああああああああああああああ😡😡😡😡😡😡😡😡 >>925
タイトル忘れちゃったけど未亡人が死んだ旦那の会社に乗り込んで一人ずつ処刑していく漫画が面白かったわ!ホモじゃなくてごめんなさいね 覇権にハマってた頃は毎日5個くらい新規情報があってすごく忙しかったわ…カレンダー作らないと追いかけられなかったわ >>943
それ知ってるわ
前に読んだことあるけど婆には微妙だったわ
バズってるのね 婆はテンカウント以外は文字だけであああああああああってなるのないわ
テンカウント以外は 婆片目に死んでてほしかったけど悪名高いテロルの最終話もすこだから婆は少数派なんだと思ったわ 弁護士の葛で著作権は「表現」を守るものであって
要素要素が被っても表現が同じじゃないと法では裁けないってのを見てるので
火消し映画のパクリ騒動にいまいち乗り切れない >>951
スレの動きが止まってるときは察しなさいよ笑 >>948
ギリギリついていけるわね
33辺りが婆婆ポイントよ おつよ
昨日トレンドに上がってた富野にも興味湧いたから過去作品漁るわ
ロボ系ほんと縁が無いから流行らないと知らないのよね いかんわここに来てどひふに萌え始めたわ
ひふみめっちゃ可愛いわね >>962
支部で今週末のイベントのサンプルチェックしてて高ブクマだったから読んでみたらすごい可愛くて萌えたわ
どひふがってよりその人の漫画がどれも婆のツボだわ 流行ってる簡単な飯をリツイートするだけのアカウント作っちゃったわ キングスマン面白かったから2も見ようと思って5ヶ月たってるわ
婆になると無意識に腰が重くなるわ 婆もキングスマンすこだけど2はつまんないらしいから見てないわ おつわよ
どひふど萌えないわ
こういうのの良さがわかれば覇権ビッグウェーブにいつでも乗れそうなのに一度も乗れたことないわ どひふがすこなタイプのCP傾向なのにいまいちハマれないのは仲良しこよしすぎるからだわ >>977
興味ないカプの方が拘りなく楽しめたりするわよ もう同人て内容が出尽くした感えるわよね
キャラ挿げ替えしただけみたいなほんとにどこに萌えてるのかわからないやつもあるわ >>981
なんか顔微妙ね?それでも池袋横浜の漫画よりかはマシか…… >>983
やってること一緒でもそのキャラであることに意味があるのよ >>982
見れば楽しめるのかもしれないけど興味ないと見る気になれないのよね アイデアは沢山あるのに自分では描けないわ
婆の画力さっさと上がりなさい ラップだけ何故か顔と名前が覚えられないわ
アニメ見てないからかしら とりもーどさなきゃーいけなーいものがあるー
わいわいー >>986
ぶっちゃけその人の背中姿が一番萌えたわ
あとのは萌えない さぁフィットネスの時間よ
今日も美しくなりましょうね チャーハンに牛肉のっけて食べてるわ
塩分って味がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。