【マーベル】スティーブ×バッキー 16【ステバキ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 15【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559013403/  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< バッキー大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ 独りぼっちじゃないわよ
爺ステは居るしマッキーもワカンダ組も居るわよ >>10
爺ステはあの後も30年くらいは余裕で生きそうよね >>16
別に埋めなくていいのにね普通に最後まで利用すれば ごめんね肉何ちゃらとか連投されてスレが終わるくらいならと思ったのよ
次はもうやらないわ… 荒らしは肉便器だの中古だの言ってる方のことじゃない? 最新かどうか分からないけどクリエヴァのロン毛あんまり似合わないわね
やっぱロン毛はバッキーよね >>23
レッドシーなんとかは2017年撮影じゃなかったかしら >>25
そうなんだ
ワカンダでバッキーとセックスしてた頃はあのくらいの長さよねスティーブ バッキーの髪型に関してはヒドラのスタイリストに感謝するしかない >>26
SEXの時のスキンシップで
髭もだけど髪も伸びたなぁって組み敷かれたバッキーが笑いながら片手を上げて
スティーブの髪をくしゃくしゃと撫でるのが見たいです バッキーはどっちが好きなんだろうねまぁどっちも好きだろうけどもやしくらいの長さが1番好みか? 実験はわからんけど中東あたりでは汗疹予防に男女とも首から下はワックス脱毛する人多いって聞いたわ
暑い地域で運用する時邪魔だったのよきっと >>19
埋め荒らしはやめてね
最後まで使い切りたいのに
肉便器とかいって埋める基地外ももしステバキ好きならやめて欲しい 謝ってるしええやん
荒らしレスしてる基地外は消えて、どうぞ 怪我した時に毛から雑菌が入るか何かでアスリートも剃毛するらしいし合理的なんよ パイパンの方が快適よ
レーザー脱毛最高ってバッキーが言ってた 胸毛ツルツルキャップは血清打って下もツルツルかも? キャップはむしろ血清打ってから徐々に体毛が濃くなった派だわ
クリエヴァもかなり体毛濃いよね EGでは腕毛脱色しないままだったから目立ってたわ
ちなFAでは脱色されてたわよ なんだかんだでヒドラさんのメンテは素晴らしいわね
体重管理もバッチリだし >>45
もやしだったらIWみたいなヒゲはたくわえられない気がする
バッキーも髭スティーブ初見時はめっちゃドキドキしたんやろうなぁ 髭のことサムから突っ込まれた時に「朝の時間の節約」とか言ってたけど実はバッキーに褒められたから伸ばしてただけ説を推すわ
そんでバッキーがサラサラしてしまってからは剃った 会うたび感慨深く髭に触れるバッキーは居る
あのもやしがこんなにカッコよくなるなんてなあって、もふもふしてるでしょ バッキー視点だとワカンダでいちゃいちゃしてた頃からスティーブが爺になるまで体感1ヶ月もなさそう バッキーのメタルアームの指に指輪を溶接する話あと6千回読みたい >>57
ワカンダキッズとのおままごとで遊んでいたら
「けっこんしきごっこしよー!ホワイトウルフがおよめさんで、キャプテンアメリカがおむこさんなの!」って
キッズがシロツメクサの花かんむりをバッキーに乗せるのね ハウコマって今で言う特殊部隊?グリーンベレーとかシールズみたいなもの? そういうのとはちょっと違うと思う
キャップ選抜の熟練兵士で構成された独立愚連隊みたいな感じかな ssrって書いてるスティーブが着てる白いTシャツ欲しいわ >>63
公式じゃなければ今でも売ってると思うわよ
Captain America SSR shirt あたりでググッてみては 後にワカンダに一人で戻ってきたバッキーにキッズも掛ける言葉がない >>69
サラサラしなかったキッズはティーンになってるだろうから色々察しそうだわ >>70
2014ルートでステバキの結婚式が見たいわ バッキーがプロポーズされたら嬉しい反面自分なんかが本当にいいのか?って葛藤がありそう >>4
やっぱ若い頃のステバキ俳優最高だわ若い頃の 再会後のバッキーの色気すごいいつも我慢できなくなるってスティーブ言ってたよ >>78
バッキーが作中で本気で怒っているシーンないよね?
沸点相当高いんだと思うわ >>82
スティーブと些細な痴話喧嘩した時に時々冬兵モードになるバッキー
(そうなるとスティーブの方が折れてくる) お気に入りのゴーグル弾かれた時が1番のピークって感じ たとえバッキーの事でもバッキーが怒る前にスティーブが先に怒りそう(そしてバッキーがなだめる) 弱いものイジメしてたら助けてくれそう
あれがもやしじゃなくても一般人でも一応助けてくれそう 実際まだ面識なかった頃もやしを助けたのが馴れ初めじゃなかったっけ
多分誰でも助けたと思う 誰でも隔てなく付き合いそうなバッキーがもやしに執心気味なのがエモい 子供の頃に出会ったんだっけ
バッキーいい人すぎるわ >>93
もやしほど無謀な勝てない喧嘩ばっかりしてる人間が他に居なかったってのもあるかもね
でもそんなところが好き!ってなっちゃうんだからバッキーも大概だわ バッキー女だったらダメ男に引っかかるタイプな気がする 確かにスティーブって性格だけ見たら家庭向きじゃないかも 別にバッキーの不幸はスティーブによるものじゃないけどな >>96
母性強過ぎて血清効果で母乳が出てきちゃったバッキーください と言うか百はいつまでステバキにしがみついてんだ?
百@aolzm復活してんじゃん相変わらずしょーもないツイートばっかだけど バッキーはそれこそティチャラみたいな完璧超人みたいなタイプにはごく普通の友人までにとどまりそう バッキー冬兵になった後は基本的に(スティーブ以外の)他人に素っ気なくなってるよね
バキ翼ドラマではもう少し軟化した態度になるのかしら 「まるで野良猫を…」とスティーブに言いかけて
「いや、警戒心の強いどこぞの飼い猫を預かっている気分だよ」と言い直すサム >>105
嘘はやめときなー
過去のツイート全消してRT残ってるだけよ >>107
まあスティーブ以外は会って間もない上に自分は追われる身だしそんなもんじゃない?
スティーブに対しても昔と比べたらやっぱり壁があるように思う >>111
バッキーが遠慮している分スティーブがグイグイ入ってくるイメージ >>112
あれは垢消し前からあったやつじゃない? いきなり遠慮なく入ろうとするスティーブに
これだから童貞はっ…!って
息も絶え絶えなバッキーに叱られてそう >>117
>>115
なんだか色事じゃなくてプロレスかオクタゴンみたいな雰囲気になるんれすけろ! >>115
童貞故に焦りバッキーを傷付けるキャップ? >>114
何の為に復活させたの?ユダ切り成功したんじゃなかったの 童貞切っても毎回これだから童貞は!って言われてそうなキャップすこ そういやsssendgameの内容読める言ってたやつが実はフォロー許可なくて全く内容読めてないのわかってワロタ 童貞臭が抜けて手馴れてきたスティーブに翻弄されるのが悔しいバッキー スティーブは学習能力は高いからバッキーのイイトコロなんてすぐに見つけちゃうからねぇ 嘘松はやめろ
妹(小6)と地球儀見てたら「ねえワカンダどこ?」って言われたから「ごめん夢を壊すようで申し訳ないんだけどワカンダは」って答えかけたんだけど
「そっかバリア張ってるから見えないんだったわ」って自己解決されてしまった
夢見る小6やばい......() >>127
個人的には左腕の傷痕が敏感になっていたら萌える かなりデカい手術跡あるけどたしかに皮膚感覚違うからそれを快感として覚えさせる事は出来るのかも スティーブが労わるように丁寧に愛撫して舐め続ければ感じるようになるかしら ヒドラ時代、痛みに鈍感+快楽だけ鋭敏なカラダに調整済みだってピアースさんが バッキーはスティーブに触れられたらどこでも性感帯になるから 逆に不感症になってしまったバッキーを優しくほぐすスティーブも見たい >>137
それはそれで潜入任務とかで捕まったら不利になりそう
WSの時もスティーブと組んず解れつ戦っている時にあらぬ場所が擦れたら感じてしまいそうだわ 流石の血清超人でも象が昏倒するぐらいの量の麻酔銃に撃たれたら意識失う? グッドオーメンズって何が面白いの?ステバキっぽいの? もう燃料も見込めないしこのカプもこのジャンルもおしまいだね グッドオーメンズはいいよ
6000年の親友だからステバキに通じるものがある
親友同士の腐が好きな人にオススメ
でもこれ以上はスレチだからやめるね グッドなんたらはよく知らないけど
天使スティーブと悪魔バッキーが
他人の財布を拾ったサムの前に現れるAUは見たいわ 最初はセオリー通りに「ソレを拾って自分のものにしちまえ」「いやちゃんと交番に届けるんだ」と言い合っているけど
気づいたら目の前でイチャイチャし始めそうな天使と悪魔ね >>149
10年以上前に終了した海外ドラマのファンやってる婆に喧嘩売ってるのかしら?
供給がないだあ?なかったら自分で作るんだよ!オラ! >>153
婆もステバキの傍ら10年前の単品アメコミ映画(しかも推しは死ぬ)のファンずっとやってる
いつまでも萌えられるんだなとしみじみ思うわ
ステバキもこの先10年以上萌える自信がある グッドオーメンズ見てる婆多いのね
楽しいし人によっては腐萌もするわよ
燃料なくて暇な人は見てみて 天使スティーブの方がオラオラで厳しくて悪魔バッキーの方がゆるゆるなのね
悪魔バッキーのお尻の尻尾引っ張るとイッちゃうの バッキーの悪魔の羽をむしり取った跡が背中にあると萌えるわ
ルシファーってドラマみたいに >>155
153婆だけど自分もこの先10年は萌えられるわよ
今年はまだEG円盤にアートブック出るし来年はバキ翼あって15000円の撮影資料本みたいなのも出るし暇なんて全然ないわー 堕天使バッキーねいいわよ
スティーブが堕ちたバッキーを必死に取り戻そうとするのよ >>156
あれそんなに面白いの?
両方とも爺で不細工だから萌える可能性は低いわね
正直なんで流行ってるのかわからないわ MCUのステバキ以外興味ないから今後他の俳優が演じても萌えないと思うわ
あのビジュアルが大切なの >>163
わかるわ
ステバキは年齢的に爺だけどガチの爺で腐萌えは無理わよ
顔も体型もあまりよくないしね >>163
グッドオーメンズ内容も面白いわよ
シャーロック好きならハマるかも
見た目はみてると段々とよく見えてくるわよ >>166
爺の容姿での腐萌え無理なの?
確かに筋肉は無いけどさ
婆は爺萌えるから爺ステも余裕で腐萌えするよ 自ら羽を引きちぎり墜ちて
バッキーの元へ行くスティーブも捨てがたい >>168
シャーロック履修したヲタクだからグッドオーメンズ見てみようかな
周りの人達みんなハマってて寂しくて悔しくて見れなかったけど波にのるのもありか >>171
なんか90年代の同人誌でそういうのたくさん見たわよ! >>171
君は来なくても地獄にはヒドキャがいるのでオッケーよ
バッキーはヒドキャが幸せにしてくれるわ バッキーの幸せを願うのならヒドキャも牧場物語に付き合わなくちゃね
毎日農作物の管理や山羊の世話を手伝うのよ バッキーに近寄るガキをヤギの藁山に放り投げるヒドキャ? >>184
アトラクション扱いされてキッズの列ができるところまで想像した キャップが魔人ブウ(善)で
ヒドキャが魔人ブウ(悪)になるの? ヒドキャは最初こそクソみたいな奴だけどバッキーに出会ってバッキーに好かれたくて
バッキーが喜ぶ事をしてるうちに結果的に良い奴になってるパターンもすこ バッキーにいやらしい事をしてやる!息巻いても元々がキャップなので
せいぜいグラビア雑誌にバッキーのアイコラをして本人に見せつける事ぐらいしかやらないヒドキャ 少女漫画とかで当て馬にされるナンバー2的なところあるわよねヒドキャ 画像データ加工じゃなくて写真の顔を直接切り抜いて貼るタイプね キャップは写実画だけどヒドキャは抽象画みたいな違い派あるかもしれない お前はスティーブとは違うと言いつつも同じ顔と声に絆されそうになるバッキー 本物のスティーブのフリをするも、5分で正体を見破られるヒドキャ だんだん本気でヒドキャが当て馬キャラに見えてきたから
可哀想になってウィンターソルジャーも登場させたくなる 別に安倍支持してるわけじゃないけどMCUファンはアンチ自民アンチ安倍が多くてキモいわ
どこをどうしたら民主なんか支持できるんだよ >>209
ウィンソルを連れてヒドラから脱走するのよね バッキーのおっぱい背後から鷲掴みにしてガンガン腰振ってそうなヒドキャ >>210
民主党の政権与党時代を知らないんじゃないの? ステバキに関してはEGで使われた分しか撮ってないってインタビューで言われてたから特典には最初から期待してない
本国でのEG追加版再上映についても然り 毎回お高い限定版とか特典目当てで何枚も買ってたけど今回はオーコメチェックだけだから1番安いのでいいわ 婆もステバキねんどろいどDX版買うからEGは通常版にするわ
あとはステバキグッズとか雑貨に投資するつもりよ
その方が今後にもつながるだろうし 対面座位もきっと好きよねステバキ
とにかくお互いの顔が見える体位 ヒドラでの過去の経験から顔の見えない体位だと相手が本当にスティーブなのか不安になってしまうバッキー 太古の昔に流行ったSATCみたいに軍曹冬兵CWホワフで女子会しよっ >>229
全員ダメ男に引っかかってそう…(小声) 夢追いヒモ男×FAバッキー
DVモラハラ男×WSバッキー
変態ヤリ目男×CWバッキー
妻子持ち不倫男×IWバッキー バッキーは作品毎に見た目も結構変わるけどスティーブはWSとCWであんまり見た目変わらないから差を出しにくい そうねキャップの事とは誰も言っていないわよ?
というか当てはまる人物もいないけど >>237
髪型もそんなに変わんないもんねスティーブ >>235
現パロで見たいわ
病気がちな貧乏の画家 vs ウエメセDVモラハラ(しかし仕事はエリート) vs 束縛系オラオラ男子 vs 妻子持ち >>237
wsは冬兵イメージだから勝手にヒドキャ相手にしてたわ >>241
IWでガラッと変わったわよ
FAとWSCAも全然違うし タピオカって(もちもちした感じが)バッキーに似ているねっていうスティーブ? 1番安定してそうなのはFA?IW?意外とヒドキャ冬兵? タピオカチャレンジに失敗して胸元にココナッツミルクを零してしまうバッキー バッキーはなんか追い詰めて虐めたくなる顔してるよね バッキーは精神力もタフそうだけど洗脳されたってことは最終的には心折れたってことよね
何をされていたのやら 最後まで一緒だってプロポーズじみたこと言ってたのにEGで何があったんや って必ず突っ込み入るけど死に掛けジジィだし留まるともわかんないしねえ 現代の技術でスティーブが若返ってステバキ再開
今後のMCUが振るわなかったらテコ入れあると思います >>260
実年齢119歳だけど肉体年齢85歳でまだまだ全然死にそうじゃなーで どうでもいいけど爺ステが髪フサフサで良かったわ
きっとハゲでもバッキーは全然問題ないと思うけど >>269
そう言って胸に吸い付くつもりねスティーブ そんな理由つけなくても吸いたいなら吸わせてやるぞってバッキーがおっぱい出しながら言ってた バッキーが冗談半分で「おっぱい吸うか?」って言うのを「馬鹿言うな」ってあしらいながらも内心はバッキーのおっぱいで頭がいっぱいのキャップ >>276
罰としてスティーブの気が済むまでおっぱい吸われ刑ね ステバキアカウントの人達殆ど呟かなくなったね
呟いても他ジャンル バキ翼ドラマが始まらないことには落ち着かないって人もいるのかもね >>280
バッキーのムチムチワガママボディ(メタルアーム込みで推定110kg)が乗っかってもビクともしない超人的な体じゃないとね あのガチムチボディとガチムチボディがぶつかり合う激しいSEXが見たいんじゃ 息子が生まれる…?
バッキーは絶対男しか生まなさそ 女性側が深いオーガズムを感じるくらい濃厚なセックスをすると男の子が生まれやすいって通説を聞いた事あるわ
つまりバッキーはいつもスティーブにイかされまくっているって事ね バッキー&翼でバッキーの背後からスティーブそっくりの男の子がひょっこり覗いても驚かない自信あるわ 子供は絶対見た目はキャップ似
バッキー要素は瞳の色とかくらいっぽい(個人の感想です) 病気婆まだいたの
そこそこの同人描きが一人二人砂かけしたくらいで終わらないからご愁傷様 バッキーてちょっと癖っ毛よね
ふわふわ癖っ毛の金髪の男の子がいいわ >>293
可愛くなるのは間違いなしよ
二人ともイケメンだし バッキーに催眠術とかで自分は子供が産めると思わせたい
その上でスティーブとのSEXで中出しされた時の反応が見たいわ バッキーは誰にも優しいだろうけど深く踏み込めないオーラは出してるよね
ワカンダキッズとかも時々壁を感じていると思うわ わかる
心の1番深いところにはスティーブですら入れなさそう キャップに相応しくない
元犯罪で金も身分もない
そりゃペギーに負けますわ 政府にいいなりの金と身分が誇りのキャラ推しの人こんちわ >>296
出してと言われても美味しいし
出すなと言われるとそれはそれで萌える ウッ…出すぞ!バッキー!って感じなの?ねぇどうなのスティーブ君 気づいたら中に射精してしまったタイプ
次は気をつけて外に出そうと思ってもバッキーにがっちり足で挟まれて結局中に出しちゃうわ バッキーフリーハグやって
あ駄目だずっとスティーブがハグしてるわ 参院選近いから色んなスレに反安倍や安倍のネガキャンだらけ 安倍は好かんが野党はそれ以上に役に立たぬ輩ばかりでどーにもならんわえ 相変わらず同じスタイルね
帽子ないと死んじゃいそう 帽子とヒゲは外界から自分を守る(隔てる)防御壁みたいなものってAoU前後のインタで言ってた気がするわ クリエヴァはブスにも可愛い子にも同じ塩だから好き
人を差別せず全員に等しく塩 もともとプレミアとかコンとか苦手らしいけど二日で5000万円↑の現金払い仕事だからマネージメント側は入れたいわよねえ バッキーについて質問されて困惑してたみたいね
まあ間違いなく聞かれるだろうと思ったけど… >>330
ACEコミコンの顔本にフルで動画あがってるわよー Q.キャップとバッキーがソウルストーンを取りに行ったらどちらが死ぬ?
クリエヴァ「ナターシャとクリントの時と同じように戦いお互いを犠牲にしようと積極的に戦いになるだろう」 何故バッキーを残して行ったの?って聞いた猛者はおらんか?おらんな >>333
似たような質問されてたけど「いい質問だ」みたいなこと言うだけで濁してた
俯いてただけで回答しなかった 正確には「バッキーがヒドラに何されるか知ってるのにペギーと一緒に過ごしたことについてどう思ってるか?」みたいな質問ね
これは流石に上手い回答が見つからなかったのかしら EGというかバッキーのことについて?はあんまり触れられたくない感じだったように思う
下手なこと言ってシッパーの逆鱗に触れて炎上したくないのかな
EGのあの終わり方じゃリップサービスも難しいしだんまり決め込むしかないね 明確に答えなくていいわ
どう転んでも火傷するに決まってるし Q:would cap save bucky? and the frozen cap?
Chris:i want to answer that...i do...
尋問されてるみたいで草
やっぱりみんな納得できてないのね つーかそのあたりはたぶん厳密には何も決まってないとこだから答えようがないってのもあると思うわ
監督も今後はDisney+もあるし将来何か語られることもあるかもね(だから明確には決めてない)ってコメントしてたわ
現時点で確定なのは
・キャップが飛んだのは1948年でペギーが正史の旦那と出会う前
・キャップはペギーと過ごし2023年に戻って来た
だけよ 止められてるだろうけど何か聞き出したい
ファンの気持ちもわかりすぎてからいわ この辺はむしろセバスタの方が踏み込んで答えちゃう印象ね
でもセバスタは八月のコンがキャンセルになっちゃってしばらくはパネルはなさそうねえ >>335
めっちゃ良い質問ね
世界中のみんなが思ってることよね BostonのBじゃなくバッキーのBと思う事にするわね >>343
セバスタはファンサ上手いからヲタをよく救済してるイメージ
心にも思ってないことでも言ってあげるタイプ 8月のコンてバキ翼が8月撮影開始予定だからキャンセルになったと思ってたけど
バキ翼10月に変更になったなら復活すればいいのに >>349
あれもう返金作業やってるからやっぱもう一度参加しますってのは無理があると思うわ
別の予定入れちゃった人のコンに対する怒りと失望が倍では効かないんじゃないかと EG前のイベントでのバッキー煽りのことを思い出してしまうからこういう場での役者や監督の発言はもういいやってなった
まあ今後ステバキは共演しないしリップサービスもないだろうけど >>349
一度キャンセルしてまた参加しますはちょっと、」 >>351
セバスタは割とリップサービスしてくれるよ サムバキそんなにいいか?サムは大好きだけど女の子の方が合ってるサムはノンケオーラガンガン >>351
あれはクリエバがうっかりデカいネタバレやらかしちゃってからの必死のリカバリーだったからしょうがないわよ… 監督脚本の解釈違いのこともあるし結局EGのキャップ周りについては何も設定が考えられてないし今後も語られることはないんだろうなと思った >>356
ファイギがそれ聞かれて設定はちゃんと決まってる(正解はある)と答えてたわ
よく監督脚本が行き当たりばったりとか言ってる人いるが脚本書く段階でかなり詳細に決められて撮ってるわよ
なので双方の設定の矛盾はわざとやってるって言われてる ファイギの構想がどうだろうと作品内で見せてくれなきゃ無いのと同じだわ
重要な伏線でも張ってんのかね
クリエヴァもう出ないのに 劇中で見せた事が全て!考察も劇中に出てる事だけ!って人いるけどさー
氷山は海面に出てる部分以上にデカいのが海面下にあんのよって思っちゃう ファン全員がインタビューや各メディアを熱心に見聞きするわけじゃないし仕方ないと思う
小ネタ程度の内容ならまだしもキャップのラストについては重要な部分だしEGが最後なんだから本編で分かるようにしてほしかったよ 邦画やアニメみたいに状況も心情も何もかもセリフとナレで喋ってあげないと理解出来ない・描写がない手抜きだって騒ぐひと増えてるからねぇ 脚本の解釈は本編での設定と矛盾してるから描写云々以前の問題
ファイギが壮大な構想を練っていたとしてもそういうところで不信感が出る ステバキ俳優が他の作品で共演することを期待しながら冷めていくんだろうな 超人ピストンで連続メスイキ!4倍濃縮ザーメン大量中出し!
最強の盾は最強の矛も持っていた…
サイドキックのお仕事シリーズ〜バ○キー編〜 レミレナもドンチーも面白いね
レミレナはセバスチャン嫌いなのかな マーベル空想科学読本でキャップは代謝がいいから1日21回食事して7回入浴する必要があるって考察されてたけど射精回数もすごそうだわ
もしくは一度の射精量がすごく多い 尻穴グチョグチョにされて涙と涎で顔面もぐしょぐしょにしながら「壊れ゛る゛ぅッ」ってイキ狂うバッキー見たい バッキーは自分から腰振るクソビッチ
下品なタイプが嫌いなキャップは飽きてポイ? ステバキ初夜スティーブが「初めてだから上手くできなくても笑うなよ…」って言うのに対し「心配すんなよ、俺も…初めてだから…」って返すバッキー(処女) >>376
写真撮ってもらった人のインスタ見たけどコラじゃないと思う
コラだったら元写真も載せそうだし レミレナのセバスタ嫌ってそう感見るとクリセバは比較的ビジネスにしろ仲良いね たまにはバッキーもスティーブにわがまま言って困らせてもいいのよ
と思ったけど今のスティーブはバッキーのわがままなら喜びそう >>393
以前インスタのEG撮影現場動画見て「セバスタが喫煙してレミレナがキレてる!」とか言って騒いでたアンチじゃないの >>393
何があったかは知らないけどインスタフォローしてないから?とか? セバスタの名前が出た時のレミーの冷めた顔笑う
素直な人なのね 「セバスタ喫煙で陛下がキレてる!」ってのもどこかで見たな
本当に怒ってるのかはわからない 荒らしか知らんけど憶測で勘ぐるのはやめてほしいわ
レミレナとセバスタが不仲とか聞いたことないし二人に失礼
つーかスレチ タトゥー入れすぎると俳優の邪魔にならないのかな?今はCGですぐ消せるからいいのか >>398
あー…フォローしてないんだ何でだろうマーベルファミリーで何度も共演してるのにねぇ
まあ人間合う合わないはあるよね 俳優なんて皆個性キツくて性格も…な人多いし仲良くする方が難しそう >>400
それも喫煙とか言われてる動画のことだけどう見ても怒ってないしそもそも喫煙してるって確証自体がない
あっちは日本よりずっと喫煙ルールに厳しいし本当に吸ってたらもっと炎上してると思う 誰とでも仲良いのなんてクリヘムくらいでしょ(適当) >>404
左胸じゃなくて右胸
出てくるわよ(笑) カマ口調のわい雑アベ雑スレの住人は過疎ってるからってこっちにくんなよ長文で浮いててキモい とりあえず>>1
不仲かどうかは知らないけど仲良くも無さそう(個人の意見です) 自分喫煙者だけどあれは吸ってたと思う
煙草消す指の動きがまんまだし
でも吸っていいスタジオだったんだろうなと思ってるよ >>407
同じパターンだと思ったらやっぱりそんなもんなのか
やたら「キレてる!」「嫌われてる!」って喚いてる奴は何がしたいんだか >>413
同じく
セバスタは別に悪くない
ちょっと周りに配慮が足りなかっただけ >>404
最近入れた方は出てきませんね残念ながら もう燃料ないのに次にハマれそうなカプもなくてこのまま腐女子やめれるといいな もやしと会う時は煙草は絶対に吸わないバッキーは萌える
スティーブは戦場に出てからバッキーが喫煙者だったということを初めて知る
そんで初めて煙草を吸ってみるけどむせる ポニョ煙草の火を煙草合わせてキスみたいにして貰うの好きー! >>420
そう言ってる人はやめられないかやめても戻ってくる
まぁ君は戻ってこんでいいけど ファーフロムホームネタバレ
冒頭で死んだヒーロー扱いにキャップ入っていたけど
あれはキャップがおじいちゃんになったから便宜上世間的には亡くなったとしているだけよね? 煙草吸ってるバッキーに「口寂しいならこっちにしろよ」と煙草を取り上げて代わりにキスするキャップ
という想像をするだけで実行に移せないステ→←バキ両片想い 健康にも良くないしキスが苦くなるからタバコを止めろって言ってバッキーにタバコ辞めさせるスティーブはいますか? 煙草やめたら毎日キスしてくれるか?とわがままを言うバッキーもいますか? 初めは毎回「キスしても?」とか聞いてたスティーブが自然な流れでキスできるようになるまで練習あるのみ そのうちチュッチュするのが当たり前になって
人前でもついやっちゃうんでしょ 最初は積極的にキスしたがってたバッキーの方が「今はダメだ」とか照れるようになっちゃって不満顔するキャップ キスし始めたら止まらなさそうなのはスティーブだわ
バッキーは切り替え早いタイプ どうして?僕とするの嫌になったのか?と眉間にしわ寄せて
俯くバッキーの耳に(表情が見えないから)髪をかけながら聞いてくるスティーブ >>436
わかる
バッキーはカジュアルな感じの軽いキスを回数こなすイメージ
EGのラストシーン見たらスティーブのキスはねっとりしてそうだと思った キャップはキスでもセックスでも「しつこい」って言われたことありソー
でも叱られた大型犬みたいにしゅんとしてると仕方ない好きにしろって許してくれるバッキーちょろい ほらキスをしよう口を開けて って広告スティーブかよ 経験豊富なのはバッキーの方だけど
スティーブとキスして更に舌まで入れられているという事実だけで
テクニックなど関係なく腰砕けてメロメロになるバッキー下さい 古い時代の童貞なので男同士でのセックスのやり方なんか想像もつかないスティーブ
股間パンパンになってるのにバッキーの身体をまさぐりつつもひたすらキスばかりするから
バッキーは手を出してこないスティーブに対し男相手だからキス以上はしたくないのか?と不安になる キスしながら床オナの要領で腰を擦りつけてくるスティーブ(無意識)に居た堪れなくなって手でしてやろうか?と提案するバッキー >>447
任務などでいない時以外は家での毎朝毎晩のキスは欠かさないステバキ >>449
そこでボロンしたスティーブのスティーブがあまりにもでかすぎて
これを俺はいつか受け入れるのか…と覚悟を決める無自覚受バッキー キャップ普通に映画の中で人前でキスしてたしステバキも普通に人前でも人前じゃなくてもキスしてそう くりえばはんのnewタトゥースカジョとおそろ?何でスカジョとくりえばくっ付かないんだろうお似合いなのにな >>448
なんかいつも赤ちゃんみたいな顔してるよね >>452
人前でも構わず全力笑顔ハグをするのは証明されているからね
「呼ばれたからちょっと行ってくるよ」「ん」みたいや野暮用とかで少し離れるだけでもキスしてそう >>454
全く同じじゃないけど羽っぽいのが似てるってインスタで見たけどタトゥーショップも同じNYCの所で入れたやつかな?って予想も見た コミコンでハグって2、3万くらい出せばハグしてくれるの?ハリウッド俳優とハグできて2、3万なら安いよね
日本の芸能人(笑)なんて3万出しても握手だけとかあるのに >>460
可能か不可能かを聞かれたらそりゃYESよ
ただどのタイミングで役者がコンに参加するのかわからないし急なキャンセルもあるからバクチみたいなもんね >>461
あーそうだった…キャンセルの可能性あるんだった >>452
言われてみれば確かにキャップのキスシーンは殆ど第三者に見られてる状況下だわ
今だとむしろバッキーの方が抵抗あるのかもしれないわね
キャプテンアメリカが俺みたいなのとキスしてるの見られたらマズイだろとか言って 人前でキスするのに抵抗のないタイプなのねスティーブ君 >>467
回転ロケットごっこ
(首根っこ掴まれてぐるぐるされる) スティーブの1番好みのバッキーはいつのバッキーなのかは気になる あの赤い中学生ベルトはどこぞのブランド品でそれなりのお値段じゃなかったかしら シアトルでは黄色の中学生ベルトしてた
ハイブランドでも最近中学生ベルトしてるセレブはあんまり見ない アメリカ人は皆ダサいって欧州人の暗黙の了解だから
イケメンで体格いいからホームレスみたいな格好しててもきまるよ 白いクソダサ靴下を履くキャップ見たいのに映画ではいつもスタイリッシュな格好してるわ
現代に馴染みすぎよお 今までハマってきたカプが尽く明るめの髪×ブルネットだからステバキにハマる運命だったのだ シアトルコンは無事終わったのかな
シアトルまで赴く行動力ほんと凄いファン凄いわ >>485
バッキーが人体改造されてΩになりスティーブは血清でαになるのはステバキオメガバでは鉄板よね スティーブはもやしでもαな設定を推しているわ
根っからの攻め体質なのよ ヒドラにΩにされて血清持ちの子供を産ませる実験されてた話1万回読みたいし
その時は子供出来なかったけどキャップとヤったら1発オッケーだった話も1億回読みたい (Ωに作り変えなくても単純にバッキーの精子を体外受精に使えばいいんじゃ…?)
という疑問は差し置いて>>493には全力で同意するわ婆も読みたい >>494
超人の精子に含まれる血清成分に適合できずに卵子が破壊されるとか適当に理由つければいいのよ
なんとかしてスティーブの遺伝子を入手してバッキーと掛け合わせて最強の超人を産ませる計画よ はーヒート状態でスティーブの衣服を使って巣作りするバッキー見たい スティーブとの子供は欲しいけど自分からは欲しいと言えないΩバッキー キャップって潔癖っぽい性格だからSEX前は必ず風呂に入るタイプか? 無精ではないと思うけどIWで汚れまくりのスーツずっと着てたし実際はそこまで潔癖じゃないかも コメンタリーか何かで潔癖気味な性格って言われてたけどあれ神経質なって意味かな?訳し方によってニュアンス変わってくるよね バッキーが全身使って洗ってくれるワカンダソープ小屋 あのもちもち肌を存分に発揮して洗ってくれるなんてスティーブ羨ましいわ お金を出して買ったものに対してはどう扱おうが構わないぞ
それで君の気が済むのならそうしたらいいw 絵馬誰でも良いからステバキにハマってくれないかな
前にハマってた二次ジャンルの絵馬〜ステバキ見てくれーーーーーーーーーーー >>511
広めたいならここで言わんでツイッターとかでプレゼンしたら? >>512
ステバキは王道よね受けが攫われて洗脳されて敵対するけど攻めの一言がきっかけで記憶を取り戻すなんて すんごいマッチョ2人なのに少女漫画みたいなイメージ ステ「ま、まずは交換日記から…」
バキ「一緒に住んでいるのにそこからかよ!」
〜完〜 ゴッドオーメンズ?何がいいのいっぱい流れてきてうぜ >>522
爪が伸びたら傷付けるからと切るまでセックスは禁止するスティーブ
まぁバッキーが自分で解せばいいんだけど でもバッキーがあらかじめ後ろ準備してきたらちょっと残念がるんでしょ知ってる どんな時でも爪切りは必ず携帯するようになるキャップね >>523
分かる
ステバキ並に見た目が良かったらハマってたかもしれないけど見た目がNG BSでヒーロー特集でアイアンマン1アントマン1ハルクときてキャプテンアメリカウィンターソルジャーなの笑うわ
そこはファーストアベンジャーじゃないのね バッキー絶対スティーブの顔好きでしょ
もやしのいいところなんて顔くらいだよ ファーストアベンジャーはウィンターソルジャーを観た後に見ると良さがわかる
千倍良くなる 若い頃のクリエヴァ格好いいわ
セバスタは今の方が好きかも ヒドキャって時々二次創作とかでバッキーをスェーミって呼んでるのは何故? スティーブ誕生日おめ!
これからもバッキーと幸せに! スェーミはバッキーがスティーブを呼ぶときじゃない?アセットもスェーミも時々見るね 二次創作でバッキーがスティーブをステイとかスティービーとか呼ぶのちょっと好き バッキーがSEX中スティーブにはわからないであろう外国語で喘いじゃう話が見たい
わからないとか思ってノリノリでいつもなら恥ずかしくて言えない淫語とかも言ってたら
実は(勉強して)スティーブはわかっていたというオチも見たい >>551
30カ国だったと思うけどCWに出てきたウィンターソルジャーのことであってバッキーが話せるかどうかは謎 バッキーはディズニープリンセスというかヒロイン役が似合う たとえホゲェ〜ボェ〜〜でも可愛いからオールオッケー なになにキャップが毎日バッキーのブラ外してるって? クリエヴァは片手で外せるけどキャップは中々外せなくて我慢できずに引きちぎる
バッキーの大胸筋サポーターを バッキーどう見てもノーブラやんけ
ブラしてるならあんなに乳首浮き上がらないだろ >>566
バッキーの乳首浮きを気にしてスティーブがプレゼントしたのよ キャップ誕生日おめでとう
バッキーにパイズリしてもらえ バッキーの身体に生クリーム塗ってキャップに差し出したい 今夜は好きにしていいぜって言ったら本当にめちゃくちゃにされて暫く足腰立たなくなるバッキー スティーブが申し訳なさそう(でもちょっと嬉しそう)に甲斐甲斐しく世話を焼くから問題ないわね この下品なスレをバッキーに読み聞かせたい
まぁ普通に笑ってスルーしそうだけど… また規制されちゃうわ><
ばっきーはばっきーで可愛かったけど アセットってどう言ういみなの?ググっても分からない WSはヒドラの資産(アセット)みたいな意味だと思う
ピアースもそんなようなことを言ってたはず 血清打たれてヒドラに色々仕込まれているから貴重な資産っちゃあ資産よね
そうして自己評価も低くなっているバッキーがスティーブと暮らすことによって人間としての尊厳を取り戻していく話が読みたい >>586
Assetは資産、企業や個人の財産、利点とか強みって意味
WSはヒドラの技術の粋を極めた資産、財産って感じの呼び名
物扱いしつつも価値は認めてるって感じ >>590
絶妙な匙加減よね
超人だから多少酷い扱いをしてるけどそれなりのケアはしていそう
でも時間が経つと記憶が戻るから万が一敵対勢力に捕まったら自害なりさせる手立てはありそう >>590
逆じゃない?
ある程度は大事に運用やメンテナンスするけどあくまで道具(人間じゃない)扱いなのでAsset呼び
どっちみちヒドラの碌でもなさの描写ではあるんだけど ピアースがウィンソルに「君は人類への贈り物だ、我々のために力を奮ってほしい」みたいなこと言い聞かせてたけど
そんなパフォーマンスしなくても無理やり従わせられるだろうに悪趣味だなと思った ピアースの若い頃イケメンだからぶっちゃけバッキーときめいたでしょ?キャップには内緒にしておいてあげるわね 多少は外面の好みもあっただろうけどね
でも外見だけじゃないことは確かだわ 初見でもやし助けてるのは見た目じゃないの?一応幼馴染みたいな設定だけど キャップ言う程そんな性格いいか?正義の心意気みたいなのは凄いと思うけど… >>595
ピアースおじさんのそういうとこすこすこのすこ >>606
優シイとか良い人って意味の方じゃなくてあいつ図太いなーって方ね >>602
喧嘩してる男どもの見た目なんてわざわざ確認しないと思うし13歳の頃に顔の良し悪しで助けるかどうか選んでたら流石にちょっと… 恋愛脳バッキー草
キャップに一目惚れして助かるとか王子様(受け)やな 好きなおプロ字書きさん洋画沼こねぇかなー(ハナホジ
絶対ステバキハマる自信あんだけどな やぁ、キャプテンアメリカです(笑)
めっちゃバカにされてるわ バッキーは全身タイツ時代のキャップ見てないよね
写真でなら見たことあるかもしれないけど ほんのりと感じられる体格差最高ステバキ俳優ありがと クリエヴァのスタイルとか体格とかほんま最高に攻めすごくいい筋肉してる
クリヘムとかとはまた違うのよね クリエヴァは逆三角形で漫画キャラのマッチョみたいな体型してるよね
鍛え方が上手いのか元々の体型に恵まれたのか時々フィギュアみたいに見えるくらいシルエットが完璧 気持ちの落とし処できるまでパロ描くといいわ
警察官でバディ物とか神父スティーブ消防士バッキーとか公式がアースの派生見たいなもんだし妄想は自由よ >>626
同じく原作からの供給が断たれると二次創作の燃料が生き甲斐だし二次創作がないと延命出来ない >>627
分かるシルエット完璧よね頭身バランスが完璧だし横顔も完璧
ちょっともったりしたバッキーとよく合う最高
キャスティングした人有能 久しぶりに少しだけ地上波の吹き替えキャップ見たけどやっぱり吹き替え合ってないな
声優さんの声はいいけどキャップじゃない >>630
スティーブの完璧プロポーションに対して
バッキーがちょっと自分の体型にコンプレックスを抱いていたら可愛い FAのセバスタはシュッとしてたけどその後どんどんムチパツになってしまったわ
だがそれがいい ムチムチこそエロい
流行り肉感は必要
ヒョロガリの受けには興味ないです キャップの身体は硬そうだけどバッキーの身体は柔らかそうなのがいいね teeabooって誰かと思ったらリアクターかなるほど似てるっちゃ似てるね CWの後ワカンダに亡命せずそのまま二人で逃亡生活するステバキが見たい ホムカミ見てるとあの時点ではキャップも戦犯って感じだし逃亡ライフいいわね とっくにねぇ
死亡エンドじゃなかったから別に傷でもないわ
それより死んでもなお現世と16歳の子供に迷惑掛けて負担を強いる独善馬鹿にされたトニーはお気に召した? 逃亡ライフはハッピーエンドが想像できないわ
追い詰められて心中メリバも萌えるけど 逃亡らいふはCWとIWって言う嵐の間隙の凪みたいな状態なのがいいわ FFHがまたトニーのやらかしなの草
どんだけ世界に迷惑かけたら気がすむのやら 逃亡生活するにはバッキーの洗脳の後遺症がネックね…
愛の力で解決でもいいけど >>648
ギレンホール出てるやつ?あれにもスタークさん絡んでるのね
まぁステバキ関係ないしスレチね 金なんてなくてもお互いがいれば幸せなステバキ
でも食費めちゃくちゃかかりそうだからやっぱり金はいるかも 貧しいのは全然OKむしろ萌える
必然的に一つの部屋とベッドで寝られるし
特売お一人様1点限りのトイレットペーパーを買う為に二人でスーパーに行くし >>650
一応設定的には洗脳は完全に解けてるけどバッキーの精神状態が完全にクリアかというとそうじゃない(記憶も後悔も抱えたまま)だからねえ >>657
ああごめん婆の前提はワカンダに行かないで逃亡したらという設定なのよ
とは言えどもワカンダの治療できっかり完治しました!というのもあっさりだし
多少のガタがあったままでスティーブに癒される生活もめちゃありありだわ CWでのプラムバキ見てるとキャップと一緒に逃亡はしてくれなさそう
逃亡&奔走するバッキーにキャップが付いて行く形になるわね 幸せの逃避行やなぁ…一緒に逃避行している中で再び恋に落ちるんや ブカレストみたいな安いボロアパートで濃厚なセックスするステバキ本当エロいエロすぎるわよ >>666
同居しているブルネットのイケメンさんいつも女の子連れ込んでるのねって勘違いした隣人がスティーブに告げてプチ修羅場あると思います 今日イベントだけどいつもよりステバキ完売報告が多い気がする
単に発行部数が少ないのか2次創作に救いを求める買い手が多いのか分からないけど 婆も今会場出たけど完売だらけだったわ
需要と供給のバランスが取れてない印象よ
買い手の飢えが半端ないわ 婆もイベント行ってきたけど一ヶ所買えなかったところあったわ残念
毎回好きな作家さんに話しかけたいけど何にも言えないわよ ステバキのご近所さんになって「朝も夜も元気ですね」って言いたい 下の階に住んでる婆はクレーム出すわ
「毎日毎日ドタバタとうるさいんですけど大型犬でも飼っていらっしゃる?」って じゃあわいは玄関のドアノブにコンドームぶら下げておくわ
もちろん可愛い籠に入れてね クリエヴァのドラマ面白いのかなナイヴズアウト
セバスタは今バキツバドラマ撮ってるのかな セバスタ体型10月までに戻せるのか?筋肉落ちまくりだけど BSでウィンターソルジャーやってたわ久しぶりに見たけどやっぱり面白いわ
あと何気にバトロックが30数件の暗殺任務遂行しててすげーってなったわ >>668
そして真相を知り顔を真っ赤にするバッキーと満面の笑みのスティーブですね ステバキ供給が追いついてないね
需要いっぱいあるんだから公式はもっと燃料投下して、どうぞ バッキー絶対セックス中に大好きホールドやってるガッツリ足絡めてホールドしてる 旦那が爺になってセックスレスで身体を持て余す人妻バッキー WSの頃のキャプテンほんまぐうの音も出ない程イケメン うん荒らしかもしれないけど本当にやめてほしいわ
disりながら攻に宛がって勿体ないとかどこ目線なの?普通に気分悪いわ 相手にしないでステバキに萌えていきましょ
今日は七夕だけど相変わらずの雨模様でステバキ彦星織姫AUしたくてもこれじゃあ会えないわね…
と思ったけど彦星スティーブなら雨が降ろうが天の川を余裕で渡ってきそうだわ >>689
分かる
今日BSで久しぶりにウィンターソルジャーみてキャップに釘付けになったわ
あと尻も素晴らしかった釘付けよ EGのスティーブ見て前から自己中だと思ってたけど確信したわ
でもそんなスティーブ好きなのよねバッキー もやしのCG不気味だからホラー映画に出ても違和感ない 定期的にバッキーの事をブスって言う愉快犯がいるけど
具体的にどうブスなのか言って欲しいわ
煽るならもっと説得力を持たせなさいよ 不細工受け好きだからステバキ好き
FA以降は殆ど不細工でWSやEGでたまに綺麗な瞬間があるのが堪らない >>699
CWのバッキー可愛いよ?特にブカレストでプラム買ってるシーン 雑談にも書き込んでいるからわざとに決まってる
無視だわ無視こっちはステバキ萌えで忙しいのよ 弾き語りする高校生バッキーと生徒会長のお堅いスティーブのハイスクールモノ見たい 文字や絵に起こしたらそれが真実になるスーパーパワー欲しい
ヴィランでもいいからなりたい スティーブとしかやらないから乱交じゃないでーす
でも朝から晩までずっとセッセしてるステバキは見たいわ >>720
IWからは全ヅラよ
だからこれも全ヅラ
本人のインスタのアップ写真(2017秋くらいのやつ)見るとわかるわよー グッズじゃあねぇ…やっぱ動いててなんなら絡んでる2人が見たいわ
ここも過疎だし次スレ要らないかもね 過疎…?
一体どこのスレを見て言っているのかしら? 映画終わっても萌えは尽きないわよ
ソースは40年前のアニメのやおい同人誌出してるコミケの大先輩がた
やおいって言いかた最近あまり見ないけど ステバキはあらゆる設定を盛り込める稀有なカプだと思うわ
パラレルまで考えると萌えが尽きなくて婆はまだまだ満足できない 2014サノスがいなくなった世界線のバッキーは
ワカンダで農夫として生きる感じなのかな
陛下にも戦場はもうこりごりだろうがと言われていたし
でも世界やスティーブが危機になればやっぱり戦いに行くか >>720
セバスタって顔デカいけど顔の縦幅が短いから赤ちゃんみあるのよね
セレーナゴメスとか典型的
縦が短いととにかく幼く見える >>742
こればかりはしょうがないけどウィンターソルジャーの時や洗脳されている時も
どれだけ睨んでいようが猫がシャーっと言っているようにしか見えないのよね
逆にキャップは時々ヒェッってなる程冷酷な表情になるけど そのめちゃくちゃになってるバッキーを
一秒でも記憶にとどめようとガン見するスティーブ ステバキアカウントしかフォローしてないはずなのになぜかアンチ自民党的なツイートが流れてくる…何故なのか…
選挙近いから仕方ないのかもしれないけどやめてほしいわ よく分かってないのにコスプレしてまで票稼ごうって阿保もいるくらいだし今月はしゃーないわよ バッキーもコーラスガールのコスプレしてくれたらキャプテンアメリカに清き1票入れるわ バッキーは女装にためらいがあるのかないのか
冗談っぽいノリだったら着てくれるのかしら ステバキイベントあるらしいけど審査制って何よ怖いわ 議員スティーブと秘書バッキー
執務室でパコりまくり バッキーのだらしないエロエロボディ見てると立候補したくなるよね バッキーのマニフェストはスティーブと幸せになること バッキーがスティーブのウグイス嬢をやると聞いて飛んで来ました >>764
スティーブが幸せになること って言いそうだわIW以降のバッキーなら 政治用語が隠語になっててわろた
これなら若者の投票率が上がるわね! 「スティーブが毎日毎日俺に投票するんだけど全然足りないって何度も開票するんだ…当選確実なのにな」
「すまん何の事かさっぱり分からんし例え分かったとしても絶対分かりたくねぇ」 スティーブのバッキーへの投票率…100%!!!!
さすが民主主義が大好きなキャップ >>772
公職選挙法違反ですね
罰として公開選挙よ! スティーブのウグイス嬢バッキー?ウグイスの様に鳴くバッキー? ハリウッドかぶれのリベラル気取りの左翼?っぽい人多いわね
日本の民主党とアメリカの民主党は全然違うのに 演説する前は気持ちが昂ぶってスティーブのスティーブが元気になってしまうので毎回ささっとお口でしてあげる私設秘書バッキー
とても有能です >>779
なんでもいいから反自民が正しいって決め込んでるバカちんなんでしょ
ほっときなさいな
でも投票には行くのよ オタク垢で政治ツイは嫌われるけど影響力ある人が選挙に無関心な若いオタクに投票行くように呼びかけてくれるのは正直ありがたい >>780
演説後も昂ぶるでしょうからまたバッキーが抜かないとね >>779
ハリウッド俳優はほぼ皆民主党支持だからねぇ
日本とは違うのに >>782
ただ投票呼びかけだけならいいけどステマ込の呼びかけばかりで萎えるわ
必死だなぁ…としか 演説後のアドレナリンドバドバで昂ぶってるスティーブ氏が私設秘書と猥褻な行為をしていました!有権者の皆さん!正しい判断を!! サムも重めに感じるキャップ
上に乗っかられるバッキー大変ね メタルアーム込み?でバッキーの方が重いんだっけ
でもキャップは楽々とお姫様抱っこするわ FAの時点でバイク+美女3人を軽々と持ち上げてたから今ならもっと重い物も持ち上げられそう FAWSCW見てうっすらとしか萌えていなかったけどブラパンのエンドロール後のバッキーの美しさに一気に開眼したわ
あんなに儚げ美人なヒゲモジャ見たことなかったわよ ハーフアップ提案したのは誰なのかしら
IWのゴミ出し主婦→さらふわヘアーの様変わりもGJわよ 7/21が楽しみだけどいろいろ爆弾ありそうで怖いわねえ >>801
片手で自分の髪を結えないキャラだから
誰かが結ったという設定が付随する事になるのよね
おかげでそういうシチュエーションの幅が広がったのでGJなんだけど
長い髪でセバッキーの横顔が隠れるのがもったいないと思ってセットしたのかもしれないわね クリエヴァは低いセクシーな声で
セバスタはふにゃふにゃと可愛い感じの声よね
この2人が演じるのだからステバキなのは運命 甘い声してるよねアイトーニャでクズ役なのに可愛かったわ キャンセルかもしれないけど良かったね〜ファンは嬉しいだろうね
来日して嫌な思いをしなければいいけど…日本でいっぱい稼いでくれ バッキー&翼10月から撮影でほんとに来れるのか疑ってるわ まぁキャンセルの可能性は高くても来てくれる気持ちがあるだけマシ
反日を全く隠さない俳優よりマシクリエヴァとかくりえヴぁとか セバスタのしゃべり方パシフィックのスナフ思い出すわ 犯罪やクズ言動さえしてなければ何しててもいいわ俳優さんは 中の人達いつ誰と結婚するんだろうってわくわくしてるけどそろそろかなって待ってるんだけど >>822
トムホクラスで最低2200万円+ファーストクラス往復+六本木のホテルセミスィート三泊だけどセバスタ も1500万円くらいはしそうね
日本のコンはパネルがないのが辛いわねぇ 去年のコミコンはスタッフがヤバかったらしいから改善されてるといいね
せっかく来てくれるかも知れないんだしあんまりネガティブな事は言いたくないが いや言っていいでしょ
クソみたいな質問するマスコミとかスタッフの扱いにはウンザリだから嫌な思いをするくらいなら来ない方がいい 改善を求めるならツイやらここじゃなくて直接メールするのよ クソ質問は日本に限ったことじゃないし役者もある程度は仕事だと割り切ってるんじゃないの
まあ嫌な思いをさせないに越したことはないけど 同じくスタッフが低レベルだから来なくていい派だわ
去年のエズラの件で悲しくなったからそんな想いはして欲しくない… 去年のエズラの件はスタッフに意見送ってる人もちらほら見かけたし改善されてることを祈るしかないわね
あとグッズ売り場の手際の悪さとかもね おまんじゅうのとこは外に逃がせるようになってて流石だなあと思った思い出
でも限定はしんどいからやめてほしいのも本音 >>844
あほか
エージェントが金になると判断したらまた来るわよ
こういう仕事は役者の好き嫌いで取ってるんじゃないし去年の話も半分以上ファンのお気持ち探偵団でしかない
私が一番役者の気持ち分かってる幻想は捨てろよ気持ち悪い >>845
わかる
今回もせっかく本人が楽しみってコメントしてくれてるのに「嫌な思いするくらいなら来ないでほしい」とか言ってる人見るとやるせない
会えるかもしれないチャンスなんだからファンなら全力で楽しみなよって思う 本人の「楽しみ」こそ社交辞令でしょうに…
それでもまだ来てくれるのは有り難い
日本嫌いでプロモですら来日拒否する人もいるくらいだから あんなの社交辞令だし本当は日本なんて来たくないだろうとかネガキャンされるよりずっといいよ
役者だってファンを喜ばせるためにリップサービスしてるんだから乗っかるのが正解でしょ 婆はほんとに来てくれるのかの方が気になってるわ
去年みたいにキャンセルするなんて聞いてない前売り入場券も返金しろ勢がまた暴れるんじゃないかと気が気じゃないわ
バキ翼の撮影日程がちゃんと決定した上でのオッケーならいいけど一応押さえました的な匂いがして気持ちが晴れないわ いちいちネガティブにとらえるなってことでしょ
あっちだってボランティアで来る訳じゃないし
割り切って楽しもうって言いたいんだよ >>851
去年キャンセルになってるし逆に耐性がついた…と思いたいところね >>849
そりゃ往復のファーストクラスチケットと五つ星クラスの上層階ホテル込みで実働四日で現金(即金振込)1500万円以上の仕事なら社交辞令も言うわ
本当に怒ったり嫌な取材ならRDJみたいに開始数分で出て行くし
役者本人が何も言ってない以上は全部ファンのお気持ち探偵団案件でしかない
役者はお前の妄想通りに動くマネキンと違うんやで バッキーと写真撮れるなら全財産を投げ出してもいいわ
でもツーショットは撮れないでしょうね必ずキャップも一緒に写るから
(それはそれで美味しいけど) キャプテンアメリカとなら運が良ければタダで撮れる時代もあったよね お揃いの指輪して記者会見してくれんの?最高やったね! クリエヴァはもうコン参加も遠のくかもね役引退したし >>864
いや今月もコン出てたし日程が合えばまた出るでしょ
一回のコンで5000万円以上のことギャラになるんだし 日本には来なさそう
そもそもアメリカ以外のコンに参加しなさそう 〜そうってのは描いた本人のそうあって欲しいって願望だっておばあちゃんが言ってた >>867
今までアメリカ国外のコミコン参加してたっけ?まぁもう引退したんだし参加しなくてもいいわドサ回りはごめんでしょ そうねそろそろスレチになると思うわステバキ関係ないし ソーロキじゃなくてよかった
あんなやらかしされたら一瞬で冷めるわ >>869
クリエヴァそういうの苦手そうだしね
クリヘムRDJクリエヴァスカヨハこの辺の大御所はいくらでも仕事あるだろうしね ステバキ燃料ないのが悪い
だからあんまり関係ない雑談ばかりになっちゃうのよ>< 新規参入もこの先無さそうだしねぇ…金ローあたりの地上波でやってくれればドカンと来ると思うんだけどね
EG前でも結局地上波で放送されたのはアイアンマンだったし地上波でCWIW辺りの放送は無理なのかな 何よー
婆は燃料なくても毎日脳内がステバキフェスティバルなんだからっ 婆の脳内も毎日ステバキフェスティバルよ
昨晩は1940年代の思い出語りながら二人でダンス始めてそっからキス→ベッドで朝までの定番コースを本人映像+本人声で脳内上映よ 一つのカプにずっとハマれる人が羨ましいわ
ステバキにずっとハマってたいから燃料ちょうだい >>882
おっと俺を忘れてもらっちゃ困るぜ
婆で四人目ね ツイッターとかは専用垢じゃないから
ステバキの事あまり呟けないのよね
かといって専用垢を作るほどまではいかないし
だからこのスレで色々吐けるのが心地良いわ ツイって匿名の様で匿名じゃないから本音を呟けるのはここしかないわ
キャップのおちんちんびろーんとかツイじゃ言えない スティーブの方が体格良くてもちろん胸というか胸筋も大きいのに
どうしてかバッキーの方がおっぱいエロいのよね不思議 脳内バッキーは意外としっとり嫋やかに喘いでるわ溶けてるわ 溶けきってスティーブに身も心も委ねるバッキーが愛おしい バッキーとろとろにしたいから来世はキャップに生まれ変わる くりえばガチガチのストレートなのに時々ゲイっぽく見える謎 >>904
キャプテンのデカチンをケツに突っ込まれながら首締めプレイかぁ…バッキーがドMなのかキャプテンがドSなのか クリス・ヘムズワース 7640万ドル(約85億円)
ロバート・ダウニー・Jr 6600万ドル(約71億円)
ブラッドリー・クーパー 5700万ドル(約61億円)
スカーレット・ヨハンソン 5600万ドル(約60億円)
クリス・エヴァンス 4350万ドル(約47億円)
ポール・ラッド 4100万ドル(約45億円)
ひぇ… ワカンダ の大自然の中でバッキーに膝枕されながら眠るキャップ下さい 膝枕されて眠るスティーブのおでこに
優しく口づけを落とすバッキーも下さい ライアンゴズリングとクリエヴァって似てるか?洋画耐性ない人が似てるって言ってるのよく見るけど全然似てないよな >>918
の構図って時々見るけど相当身体が柔らかくないと無理だよね バッキーならいけるいける
毎晩いろんな体勢でスティーブを受け入れているだろうし スターちゃんねるでWS吹き替えやってるけどやっぱ芸能人吹き替え下手糞だわ
中村キャップも合ってないよね感情が伝わってこないし無機質だよね IWまではステ→→←バキだったのにEGで一気にシャロ←ステ←バキになちゃったわね >>924
何役で出てんの?
吹き替え自体は否定しないけどクリエヴァやセバスタの声聞けないのはもったいないから専ら字幕派だわ 色々戦って体を動かしているから硬いことはないだろうけど
バッキーCWまでは硬そうなイメージありゅ
ブラパン以降は余裕で体曲げられそうなイメージ >>927
ヒドラの議員
最後にFBIに連行される ステバキはタイタニックの三等室でイチャつくカップル 貧乏を口実にイチャイチャするか貧乏なんて関係なくイチャイチャするカップルね >>933
バッキーベアを取り返すためにアベンジャーズを総動員する赤ちゃんキャップ! バッキーもキャップの赤ちゃん産みたかっただろうに…ペギネキに負けちゃったねサヨナラ >>934
どの媒体物でも大体バッキーの事になると我を忘れる事があるキャップすこよ バッキーは狙撃手だし背後からサポートタイプだからキャップを優しくリードさせてやるんだね 真面目な男だからね
セックスも正常位オンリーだわよ いつまでもキスしたくなる口をしてるバーンズさんサイドにも問題がある バディもいつか別れる時が来るんだ…何事にも終わりは来る 2012ウィンソル保護AUや2014サノス消失AUの余地も本編が残してくれてるし
そうでなくても脳内でいつまでもラブラブしてるので問題ないわね >>933
赤ちゃんキャップガラ悪いのきゃわ
でも赤ちゃんアベメン皆きゃわわ バッキー「ドーナツ20個食べてもその後スティーブと運動するから結果的に0カロリー」 キャップとのセックスによる運動量がジョギング程度だとすると
ドーナツ20個分のカロリーを消費するために約10時間くらいセックスする必要があるわね 次スレいる?>>980踏んだら立てた方が良い?多分婆と婆と婆の3人くらいしかいないと思うけど >>968
おけ
980踏んだら立てるわ
埋めなくておけわよ 割とコンスタントに消費しているのね
婆の日記帳になるかと思ったけど安心したわ >>970
いいえ婆の日記帳よ
冗談抜きで婆以外誰も書き込んでないと思ってるわ 1日3回くらい書き込んでるよ
ステバキ本欲しいのに通販に気づいた時には完売してて泣けるわ
今まではそんなことなかったのに供給が追いついてないのね ほんそれ
需要>>>>>>>>>>>>供給すぎるわ >>972
婆久々にイベントに一般参加して早く並んでいたからお目当てのサークル本は買えたけどすぐに完売して危なかったわ
シリーズが終わったからサークルさんもある程度絞っていたのかもしれないけどやっぱり皆んな飢えていたのね 遠慮に飢えてるから中の俳優の画像にすら萌え始めたわ
クソコラでも萌えるわ テンプレ置いとくね
アベンジャーズのキャプテン・アメリカ(スティーブ・ロジャース)×ウィンター・ソルジャー(ジェームス・ブキャナン・"バッキー"・バーンズ)について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ステバキ関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【マーベル】スティーブ×バッキー 16【ステバキ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561090691/ まだ立ってない気がするわ
980立てられなさそうなら立てるけど…新スレないわよね?↑は親切な婆がテンプレ貼ってくれただけだと思う  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< バッキー大好き
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
乙! BSでデッドプール2初めてみたけどデッドプールって面白いのね
ステバキに混ぜて化学反応が見たいわ ステバキ内野はEGを直視できないヘタレ共
ステバキなんて最初からなかったの
現実見ようね^^ >>985
映画内でウィンターソルジャーの名前が出た時はドキドキしちゃったわよ
デッドプール って原作コミックでキャップと親交があるのよね? >>985
ウィンターソルジャーって単語出てくるよね リロードしてなかったわ被っちゃった
キャップと真逆のデップーバッキーとは気が合いそう >>990
バッキーは片手機械とちょっと天然じみた言動がケーブルと被っているから
デップーは律儀にツッコミ入れてそう ケーブルの襲撃シーンちょっとWS意識してるわよね多分 ペギー云々よりやっぱステバキ描写が少なすぎるのが、ね 過去に戻って洗脳暗殺させられてるバッキー放置で自分は女と結婚して幸せな生活送ってる 哀れなバッキーに乾杯
早くキャップの心を取り戻せるといいね😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 1時間 55分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。