【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★65スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ユーリ!!! on ICEの勝生勇利受けについて語るスレです
・sage進行推奨
・他受け(リバ、逆カプ、ノマ、他受けカプ)語り禁止・他受け出入り禁止
・他ジャンル話禁止
・グロ、リョナ、スカ、死ネタ等の特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも同様
・勇利受けカプの追い出し行為禁止
・萌えスレです。ネガティヴなだけの妄想や感想は控えましょう。必ず萌えにつなげること
・他萌えは否定しない。自萎他萌、自萌他萎忘れずに
・実況、キャラ・カプ叩き、実在の人物萌え・叩き厳禁
・煽りや荒らしはスルー。反応する人も荒らしです
・次スレは>>980が宣言してから立てる。無理ならレス番指定
・前スレ
【ユーリ!!! on ICE】勝生勇利受けスレ★64スレ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552993599/
・関連スレ
【ユーリ!!! on ICE】ヴィクトル×勇利205【ヴィク勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1528956219/
【ユーリ!!! on ICE】ユーリ×勇利 3【ユリ勇】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499863480/ 大チンはオークションでも最後にとんでもない額ぶちこんでいくんや
あいつはそういうとこあんねや まあわいはううりと結婚や
JUNE brideやで スウィーティ〜〜〜
スウィーティーやでぽちゃうう…
このままフワフワなお腹ずっと撫で回させてや ううりあと少しで月曜日が来てしまう
この苦難を一緒に乗り越えような
さあわいの胸を貸したるで!飛び込んで来いや! また1000とられとるやん
わいらのストーカーか? おら!ううり!!ひやしぶっかけうどんやで!食えや! おら!ううり!!大盛ハンバーグカレーやで!食えや! おら!ううり!
プリンだぞ!深夜のプリン!最高やな! オジサンゴハンナイノ
カワイソウ…コイシナラアゲルヨ! コイシこいし恋し
つまりわいが恋しいって気持ちをくれるってことやな!
いつでも受け取るで! >>61
大チンとはなんもないんやな 安心したでううりペロペロ >>61
やっぱり大チンも嘘ついてたんやな…可哀想なううり
信じられるのはモブおじだけやで♡ >>66
わいの華麗なたんぽぽ乗せ見て妊娠したんやな おはうう☆おやすみ
おら!ううり!
具なしおにぎりだぞ!食えや!!! >>76
プイプイモグモグ…カタイヤツハシモタベタイ ううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううりううり ううり…ううり…うっ
ううり…ううり…ううり…ううり… 勇利、おじは相手すると喜ぶ変態だから相手はしなくていいからね
え?ファンサの練習だったって? いくらでもわいでファンサの練習してええんやで
なんなら他の練習にも付き合うで 恋人の練習なんてどうや >>98
シゴト ト プライベート ワケル タイプ ナンデ
ゴメンナサイ >>99
つまり大チンはただのコーチっちゅうことやな!
これは朗報や!朗報やで! えろすこーちううりはオルバ眼鏡どすけべランジェリーで顔面騎乗お願いしたいで 個人レッスン
\100,000/1時間
特別個人レッスン
\250,000/1時間
※個人レッスン、特別個人レッスンはアシスタントコーチも参加致します。 >>109
起きたけど子宮の心地よさにすぐ寝ちゃうんかとおもっとったで ビクトルー
ヘンナイキモノガボクノヘヤニハイロウトシテルンダ
クサクテキタナイノ
モヤシテモイイヨネ フヒヒ
わいはすでに部屋の中におるんやで
詰めが甘いなあフヒヒ 屋根裏に床下に押入れにベッドの下に
モブおじはいつでもううりのそばにおるで わいのとこは雨で今日明日とすべての小中高校が臨時休校やねんけど仕事は臨時休日にはならんのや
行きとうないでううり…ううり… わいはううりが寝静まった頃にそっとベッドに入って添い寝して
ううりが起きる前にそっと出ていくんや
ううりがドキドキ緊張して寝られなくなったら困るからな わいとううりは前世からの運命なんやで
諦めて結婚してくれ >>119
アリガト コーチ ト イッショニ タベマスネ オジサンタチノウゼイシテルノ?
コクミンノサンダイギムダヨ ううり納税ならしとるわ
返礼品を楽しみにしとるで フヒヒ 申し込んだうけけ狩りツアーの集合場所が急にロシアに変更になったんや
なんかあったんやろか なんや怖いな
そういえばうけけ狩りツアーすぐ申し込みできなくなったよな 快適おじ不眠症なんか?
ううりのおっぱい揉んできたらええ >>125
>>126
わいはうけけ茶工場見学ツアーに申し込んだんやけど記録史上最悪のうけけの不作とかで中止って連絡きたわ 去年うけけ狩りツアーinロシアに参加した奴から聞いた話やけどロシア到着後は選択式で
救命胴衣なしでベーリング海でカニ漁船にのりながら海中に漂う一本のうけけの争奪戦
防護装備なしでウラルの露天掘り鉱山で発破を使いながら地中の一本のうけけ(以下略)
冬季限定シベリアの永久凍土を手掘り(r
ってやつから選ぶんや
ロシアまでの旅費も自己負担やし、あとロシアは査証いるんやけど、目的をうけけ狩りで査証申請した奴はことごとく差し戻しくらったそうや >>133
そんなはずないやろ
1000匹のぽちゃううに埋もれながら一本のうけけを探す究極の癒しツアーやって聞いたで
わいはこれから出発や
帰ってきたらレポするから楽しみにしててや〜
ただ気になるのは事前に高額の生命保険に加入させられたんよな ナンカキモイノガイル…
タスケテヨ ビクトル… >>138
ううり!わいがびくとるやで!!!助けに来たで!! ううり!うまんまん見せてや!大チンは来ないでフヒヒ!わいが新宿駅から出られないおまじないかけといたからな!フヒヒ ビクトルハクサクナイモン!
オナカモデテイナイモン! 大チンも気を抜けばわいと同じや
同じ地球の仲間やでううり! 大チンはわいの若い頃に似てるんや
つまり今のわいは未来の大チンと言っても過言ではないってことやで
な?愛しくなったやろ? わいはモヴィクトルや!!!
ううりこっちにくるんやで! わいと大チンって結構似とるで
目も二つあるし足も二本あるし
せやから付き合おなううり >>150
なんやわいと夜勤タンポポのせしたくなったんやな
休憩時間はいちゃいちゃするでううり オジサンニハボクノヤッテルバイトハムリダヨ おはううおやすみ
おら!ううり!
棗バターだぞ!心して食えや!!! 眠くて意識を失いそうや
ううりぃわいのこと好きやろ
好きって言ってや
わいか起きているうちに早く おはううおやすみ
おら!ううり!
桃だぞ!ううりの桃尻とトレードしろや! 今日は七夕やで
うう姫様とわいが一年に一度逢える日や とびうおのアーチをくぐって
宝島が見えるころあなたのうう姫は
大チンと腰を振ってるわ 腰を振るだけなら特に問題ないで
わいも1人寂しい時ううりを思いながらランバダにあわせて腰を振って踊ってるで わいもううまんそっくりの玩具に腰振ってるし似たようなもんやで >>161
分かっとるで!ダンスのレッスンやな!フラダンスみたいなもんやな?コーチとレッスンで腰フリフリするのも大変やなあううり!……ううり? わいと一緒にハワイアんずに行きたいやて?!
ええで!早速準備しろや! >>161
Uurriやないか
なつかしな
大すこなアーティストやったわ @〜〜〜〜
A〜〜
B〜
C〜〜〜〜〜
ウケケクジダヨ!
モブオジ ドレニスル? すまんすまん
雨続きで股間がかゆくてちょっと激しく掻いてもうたんや
ううりがわいの抜け毛集めてくれたんか?ううり? モブオジサーン
セイメイホケンノウケトリニン
ボクニシテネ♡ >>192
当たり前やないか!!!わいの妻やからな カイテキオジガゾウショクシタ…!
アクリョウタイサン!
エイッ!エイッ! >>199
これは返り討ちにあって
くっ殺くやビク快楽堕ちパターンの姫騎士ううりの匂いがするで おら!ううり!!メイプルパンケーキやで!食えや!! >>214
お前ねん大チンやろ!
ねんううを出せ! ううり驚いとてるやんけ
つまりこれは同意を得ていない大チンの一方的な行動や
ううりは不本意なはずや!
そうやろううり! わいの前に3個の桃がある
これをうしりと思い食すことにする アルハレタヒルサガリ イチバヘツヅクミチ
ニバシャガゴトゴトコウシヲノセテユク なんやううり
お肉が食べたいんか?
ならわいと吉野家デートしようや! ビクトルニギュウドンハトウシテガタカイカラトメラレテルノ うしううがドナドナなんてわいは許さんで…許さんで!! こうしううがわいのところに運ばれてくるんやなフヒヒ
唐揚げ用意して待っとるで 好きやろ 揉み心地柔らかくもプリっと上向き魅惑の尻の持ち主ううり ううりのお膝
ひんやりすべすべいい弾力
うちんちんのかすかな気配 >>242
ううりまだ早いでもう少し一緒に寝ような ううりを探し彷徨うおじが不憫で自分から出てきてくれたんやな
ううりはほんま優しい子やで UUR
Y今日この三連休明けの1日頑張って生きたんやで
Yのことほめてや
可能であれば膝枕貸してくれや つるつるパイパンううりすこ
でもうけけは捨てがたい
わいはどうすればええんや… >>266
おじID出れるけどええんか?
性癖丸出しやで ある日わいはううりを待ち伏せ
その時大チンううりと口づけ
ううりはサンクト大チン同居
わいは悔シコ居場所は刑務所 悔シコおじのプレイも好調だ
おーじエンスの熱狂はこわいくらいだ
まだわいらのううニーは始まったばかりや、そんなメッセージがモブおじのアレから飛び出していく
本物のヒップホップがここにあるのだ >>267
なんででとるかわからへんけどううりにたいしては正直に生きるで
ううり結婚しよう >>274
その心意気やよし!おじの鑑や!
ううりはわいのやけどな わいがうけけを剃れば天然うけけもパイパンううりも両方とも楽しめるっちゅうことや
うけけを剃るのはわいや!!! >>274
メ欄が無記入やとID出るんやで丸出しおじ
でも性癖丸出しなんええと思うで!
パイパンもええけどわいはちょっとだけ生えとるのがすこ!
ううりのはふわふわでさらさらなんや ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
ワイは小さめトライアングルがええな おはううおやすみ
おら!ううり!
おかゆだぞ!食えや!!!
塩昆布もどうぞ 今日はううりとデートや
エッチな下着着てきてな!ううり! おはううおやすみ
おら!ううり!
クロワッサンだぞ!食えや!!! 確認したらわいのちんぽぽカバーううりのソックスやったわ
すまんすまん返すで ご機嫌やなううり
それじゃわいもううりの桃いただくで おら!ううり!
豆乳飲料ココナッツだぞ!飲めや!!! >>313
ココココココココココナッツ
アイアイアイアイアイランド 何歳のううりでもううりの子宮で安眠快適
おやすみううり おら!ううり!
今晩は焼肉だぞ!
出発準備しろや! 最近うけけを見る機会がないんや
ううりパイパンにしてしまったんやろか… こんな余裕ないマウント男に付きまとわれて
ううりも不安よな
モブおじ、動きます。 夜な夜な大チンにうけけの手入れされるううり
ううりが可哀想や
わいが今助けに行ったるからな!!! おら!ううり!
わいの部屋は開き直ってエアコン全開だぞ!
寒いから一緒にお布団にはいって寝ような! 結局なんの役にも立たずに通報されて解雇される松本おじ胸熱やな >>335
わいの冷んやりちんぽぽを枕にしたらええで サバンナモンキーのきんたまの色がスカイブルーで涼しそうやったから
わいもスカイブルーきんたまにしたでううり
ちょっと見てみたいやろ? ビクトルーアサコハンダヨー
タマゴカケゴハンニスルヨー ううりのお肌もちもちすべすべひんやり
暑い日もくっついていたい おはううおやすみ
おら!ううり!
ギリシアヨーグルトだぞ!食えや!!! >>360
よく知らないものもついプイプイしてしまうううり
こんなにチョロいとわいのソーセージも簡単に食べてくれるで! ジンギスカン? カイセンドン?
イシカリナベ? おら!ううり!!信州ポークのカツカレーだぞ!食えや! おはうう☆おやすみ
おら!ううり!
バナナだぞ!食えや!!! 快適おじどうしたんや調子悪そうやな
最近暑いからな気を付けるんやで うけけの一本も落ちてないんや ううりどこ行ったんや…? おはううおやすみ
おら!ううり!
シフォンケーキだぞ!食えや!!! ううり!暑くて溶けとるやんけ!
とろけるううりや! ねんうう2才の誕生日おめでとうやで!
おら!ケーキやで食えや! ねんううがわいのところに嫁に来てからもう2年も経つんやなあ おら!ねんうう!
源吉兆庵の桃泉花だぞ!食えや!!!
お誕生日おめでとうわいと結婚しよう❤️ おはううおやすみ
おら!ううり!
温泉行くぞ!準備せい!!! 俺は温泉で勇利と見せ合いっこ洗いっこしたことあるけど
おじはあるのかい? 大チンとううりにとっては日常である事もわいにとっては非日常 ううりが温泉入ってるのを物陰から見たことならあるで スリリングな体験やったフヒ おいおいいつの間にわいのフィギュアこしらえたんや照れるで〜フヒッ
僕の隣に並べたいてううりの希望なんやろな
ううりのかわええワガママじゃわいも一肌脱ぐしかないやで なんやわいをモデルにするなんて恥ずかしいやんけ
ねんううもっとお迎えせな >>411
よしよし
わいのフィギュアそんなに嬉しいんか
ううりはかわええなあ >>415
よしよしわいのちんぽぽを叩き潰してみてや! モブおじフィギュアが量産体制に入ったことでううりの気が立っとる >>418
ボクトナラベナイデ
ナラベタラ……… >>419
並べたりなんてせえへんで
ううり達でわいフィギュアを囲む予定やフヒヒ つまりわいフィギュアとううフィギュアを並べない限り大チンは出てこない
この現象を利用するとううを独り占めできるな >>426
よーしよしよしよしよしよしよしよしよし♡
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ♡♡ 威嚇ううりをよしよし(意味深)して甘ううにするモブゴローさん おら!ううり!
あんまり熟成してないプロシュートだぞ!食えや!!! おら!ううり!
埼玉帰るぞ!エアコンのない北海道にさようならするんや!
北海道の暑さは今日までや!明日から気温20度前後や!なんでや! 半角カナはねんうう時々子豚ううりやと思っとる
ちょっぴりわがままな可愛いおませさんや おはううおやすみ
おら!ううり!
とりむね肉を酒と醤油と酢で煮たやつだぞ!
食えや!!! >>447
大チンの妄想小説やろ わい知っとるで
怪しい日本語やけど くやシコシコシコ ううり
今週を乗り越えてお盆休みを迎えるんや
そのためにはううりの協力が必要や
わいにラブパワーを送ってくれ!今すぐや! >>457
これあれやろ
ううりは大チンにモブおじさんと僕は一緒になるねっていうとるんやろ
で大チンはううりのために身を引くいうとるんや
どや 合っとるやろううり?ううり? >>457
何やううり汗かいて困っとるやないか 困っとるんやなううり
ううり? 寝ながらボッキしとるものぐさモブオークはわいにそっくりやん ううりへ
ぜひオーク退治に来てください
モブオークより >>460
2枚目今のわいのポージングそのままやんけ誰や盗撮しとるんは
ハッ…もしかしてううりか?わいのことが気になって仕方ないんやな! ワイ激似のフィギュアの写真を眺めながらううりの子宮で安眠快適
おやすみううり >>476
好きなんや
まずは交換日記からでもええんや ぽちゃううは水着着なくても大丈夫やろ
さいくでぽちゃうう エアコンの効いたお部屋でしっかりと布団を掛けてぽちゃううと寝るわい
幸せの極み デーデーポッポー デーデーポッポー おら!ううり!!抹茶豆乳ラテタピオカ入りやで!飲めや! プップププップープープププブー
オキローアサダゾー
ランニングイクゾー おら!ううり!!サッポロ一番たっぷり野菜入れたで!食えや! わいプール監視員おじ
平泳ぎううりのうしりを監視するのと背泳ぎううりのOMATAとうっぱい監視するので多忙を極める今日この頃や おはううおやすみ
おら!ううり!
朝ハーゲンだぞ!食えや!!! 【冷やし瓜うりのううり〜令和ver〜】
あるところに冷やしうりうりのううりがいました。
ううりは冷たい瓜をたっぷりと詰め込んだクーラーボックスを持ち、街行く人々に声をかけます。
「うりはいりませんか」
「とっても冷たくて美味しいうりです」
ううりは一生懸命に呼び込みをしました。
しかし人々はそんなううりをちらりと一瞥するだけで決して足を止めてはくれません。
真夏の炎天下です。
人々は片手にタピオカミルクティーのカップを持ち、タピオカの食感を楽しんだりおしゃれなボトルの写真を撮ることに夢中です。
誰もただ冷たいだけの瓜などには興味がないのです。
ううりはそれでも瓜を売ろうと頑張りました。
しかしタピオカミルクティーの人気はあまりにも圧倒的です。
瓜は売れず、ひたすら暑くて暑くて、もう心も体も参ってしまいそうです。
ついにううりはクーラーボックスの取っ手から手を離してしまいました。
その時でした。
「瓜を全部買うで!」
一人のモブおじさんが薄っぺらい財布を片手にううりの前に現れました。
「本当ですか? ありがとうございます」
ううりはクーラーボックスを開けて瓜を次々と出しました。
(瓜は全部で10個や、1個千円でもいちまんえん、消費税込みでもわいはにまんえん持ってるから余裕やで)
モブおじさんは内心でほくそ笑みました。
しかし
「お支払はクレジットカードのみになりますがよろしいですか」
「え」
ううりが読み取り機を出すと、モブおじさんはどこかへ去っていきました。
「その瓜を全部買うで! もちろんカードでや!」
ううりの前に新たなモブおじさんが現れました。
「本当ですか?ありがとうございます」
売り損なった瓜が売れそうだとううりはとても喜びました。
(たんぽぽ工場レーン主任のわいやで! 楽天カードも余裕で審査クリアや!)
「クレジットカードはアメリカンエキスプレスとダイナースクラブのどちらをご利用ですか?」
「え」
「当店の利用可能なカードはこの2社となります」
ううりがそういうとモブおじさんはどこかへ去っていきました。
はあ、とううりはため息をつきました。
2度も瓜を売り損ねてしまいとても悲しい気持ちになったからです。
照り付ける日差しはとても強く、地面からの反射熱で頭がくらくらしてきました。
もう瓜を売るのは終わりにしようかーーそう思ったときのことです。
「瓜を全部頂くよ。もちろんカードでね」
銀色の髪をした外国人がううりの前に現れました。
「本当ですか? ええと、お支払はーー」
ううりがそう言いかけると、銀髪の外国人はううりの頭に麦わら帽子をパサッと被せてこう言いました。
「君の好きな方を選んで」
手にはううりの読み取り機で利用可能なクレジットカードが2枚ありました。
両方とも黒い色をしていてぴかぴかと輝いています。
「お支払をして頂けるならどちらでも」
「では両方とも君にあげよう」
ぎゅっと手のひらに握らされた2枚のカードにはなんと、ううりの名前が記載されていました。
「家族カードさ。暗証番号は涼しい場所へ帰ったら教えてあげよう」
こうしてううりは銀髪の外国人と共に、遠い異国へと旅立っていったのでした。 ううりが幸せになってよかった(楽◯カードを財布にしまいながら) ううりうりのううりには一度商売について教えなあかんで!いつでも銀髪富豪が現れるとは限らんのや!わいの財布をターゲットにした商売せいや! これからわいもううり追いかけて遠い異国の地に行くで!待っとれやううり!!! わいかてオレンジカードとテレホンカード持っとるで!
50度未使用やぞ!あかんかううり… >>528
ヒヤカシノオキャクサマハオカエリクダサイ! >>529
冷やかしちゃうで!わいはいつでもううりに真剣やでグフゥ
ところでううり舐めてもええか?ええよなわいに話しかけてきたんやから両想いやもんなデュフデュフ おはうう ううりはお寝坊さんやもんな
わいと一緒に冷たいトコロテン食べんか 酢醤油とカラシで美味いでフヒヒ おら!ううり!
メロンのブリュレパフェだぞ!食えや!!! >>542
シャリシャリシャリシャリ…ジューシ〜プイプイ♡ 冷やしううりの子宮でひんやり安眠快適
おやすみううり ビクトルーアサゴハンダヨー
タマゴカケゴハンダヨー おら!ううり!!
丁度食べ頃になったパッションフルーツやで!タネごと食えや!! おら!ううり!!お盆やからご馳走やで!好きなもの食えや;; >>561
わがままううりめ仕方ないやつや
わいの特製練乳シロップかき氷を出してやるで おら!ううり!
ズッキーニ焼いたぞ!
マジック!ソルト!かけて食えや!!! 突然もしかしてううりはわいのこと好きなんやないやろかって気持ちになる
今とか 勘違いやで
なんでかというとわいと付き合ってるからや おじらはううりのことが分かってへんな 社交辞令の笑顔を真に受けたらあかんで
かわいそうやが皆とわいとでは向ける笑顔が根本的に違うんや なあううり こう暑いと勘違いおじが増幅するのも仕方ないんや
ううりなら今わいの横で水ようかん食っとるで 本物のううりはわいの隣で「モブおじさんだぁーいすき!」言うてうしりで眼鏡メキメキいわせとるで
こらこらううり わいの眼鏡ハ◯キルーペちゃうで!うしり圧でええ感じに変形しとるやないか…たまらんで! おはううおやすみ
おら!ううり!
バナナだぞ!バナナンバナナンバ!ナ!ナ! ううり!わいもバナナやるで!
バナナンバナナンバ!ナ!ナ!ボロン わいはどっちかっていうと青首バナナが好きなんや
少しえぐみもある固めですぐに折れないようなやつや
ううりもそうやろ?フヒヒ おら!ううり!!マンゴーとココナッツミルクカキ氷やで!食えや!! >>593
プイプイ♡
ツメターイ!イキカエルー! >>596
カボチャノスープニシテビクトルトタベルネ♡ おら!ううり!
長期休暇あけとりあえず10時まで働いたのでご褒美下さい! >>603
おじ、よくがんばったね
給料日はいつなんだい?
もうすぐ新しいシーズンが始まるの知ってるよね!
勇利への応援はロシア銀行へ
おじの応援まってるよ! >>603
ハイハイエライエライ
ヤキンモアスノニッキンモガンバ >>604
大チンまだ日本語うまくないんやな
縦読みか思たけど縦読みやなかったで
ううり今日はきのこのアヒージョやでボロン おら!ううり!
バニラモナカジャンボだぞ♡食えや!!! >>615
プイプイ♡
…チョコガヨカッタナ コレックライノオベントバコニオニギリオニギリチョイトツメテ すだれ頭にごま塩頭
モブおじさん モブおじさん
モブおじさん モブおじさん
穴のあいてるかちゅきううり
筋を通したモブおじさん うう
ワイの事好きか?
ウンスキダヨ
そうか!ワイもや!両想いやな! おじがついに一人で会話しとるやないか
ううりはわいと婚約中なのに
な!ううり!…ううり? ヒトツヒトヨリハゲテイル
フタツフトッテハゲテイル
ミッツミカヅキハゲガアル
ヨッツヨコチョニハゲガアル (おら!ううり!)
(シュークリームだぞ!食えや!!!)
(大チンに見つからんようにな!) >>629
オジサンゴメンネ
ビクトルニオカシハゼッタイニダメッテイワレテルンダ… おら!ううり!!今年最後のカキ氷やで!味わって食えや! おら!ううり!
深夜だけどラーメン作ったぞ!食えや!!! おら!ううり!
冬瓜と仙台麩の煮物だぞ!食えや!!! おら!ううり!
デリーのカシミールだぞ!食えや!!!
辛かったらワイが食べるからスプーンごと渡せや!フヒヒ ううり!わいと24時間セックスマラソンして募金を集めるで! 密着ううり24時終わってもうたで
今回もううりは激シコやったわ おら!ううり!
こっそりラーメン食べに行くぞ!ええな! >>659
アブラマシマシカラメ
>>660
プイプイ♡アマーイ おはうう☆おやすみ
おら!ううり!
桃だぞ!うしりみたいやな!フヒヒ 最近夜は涼しくなってきよったし温もりが恋しくなってきたんやな
今夜はわいが抱き締めて寝たるで安心しいやううり ううりの威嚇を聞きながらううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう おら!ううり!
キウイとマスカルポーネと氷買ってきたぞ! わいノ王子さまのううりは今となりでねるよ
かわいいかわいいううり
Kissしておれもねる >>684
わいには分かるんや おまえ大チンやろ! 朝から大チンのマウントみてもうたやないか
でも今日は金曜だからううりとラブラブフライデーナイトの為にたんぽぽ気張るで おら!ううり!!クロテッドクリームたっぷりスコーンやで!食えや! >>693
大丈夫や わいと夜の運動すればすぐに元通りや!フヒ これからわいのううりとちょとデートした
れんしゅうおわりのううりはまたかわいい
夜は同じベッドでおれとねる いつもの真偽不明の虚しいマウントや
さては大チンううりにつれなくされたな 大チンはふかふかのキングサイズベッドで本物のううり抱き締めて寝とらんでたまには湿った薄い煎餅布団でううりに模した抱き枕抱えて寝てみたらええねん
したらわいらへの慈悲の気持ちも芽生えるやろ…グスッ……泣いとらんで!……なんでやううり…… わ、わいにはもちううもおるしまゆまゆねんううもおるしぽちゃううもおるし!! わいはたんぽぽ乗せに行く時そっともちううをズボンのポケットにしのばせてるんや… ううり落ち着いて聞いてくれ
あと120日で今年が終わる >>716
てことは今年はあと120回勇利と一緒にベッドに入っておやすみを言えるってことやね
なんだか楽しくなってきたよ!
スパシーバ、おじ☆ 銀髪には銀髪の
わいにはわいのううりがおるんや
今夜もぽちゃううとベットインやフヒヒ ねんねって言い方かわええでううり
かわええからパコらせろや 今夜はううりとイタリアンデートや
最高やなフヒヒ
おら!ううり!
生ハムとチーズのの盛り合わせだぞ!
ワインもどうぞ!!! >>739
わいとデェト言うから8時間待っとるのにまだ来ないのはどうしたんやううり おら!ううり!!秋野菜とキノコたっぷりパスタやで!食えや! おら!ううり!
森永米麹甘酒コラーゲンだぞ!飲めや!!! おら!ううり!
コンビーフのオムレツだぞ!食えや!!! ほらううり台風来とるからコロッケ買ってきたで
あつあつホクホクや
気を付けて食べるんやで おら!ううり!
コンビーフとカマンベールのアヒージョだぞ!
わいと一緒に大罪を犯そうや!フヒヒ 今頃ぽちゃぽちゃぷるぷる震えてるで
可哀想なぽちゃうう
早く保護せな 練馬の高架下ってどこや
わいのぽちゃううが待っとるんや 高架下じゃないよ!
そこの川の橋の下で雨宿りしてるからぐいっと乗り出して覗き込むんだよ! 練馬の今日の最高気温37度やで
テレビで言うてた
ううり >>768
そのダミ声は晩餐館のバン子さんやろ
旦那元気で留守がいい人やろ ぽちゃううの帽子が暴風雨にさらわれて飛んでいったらううりになるんやろか 用水路の様子を見てきてくれてさっきから何回も頼まれてるんや
ううりが頼んでるからてロシア訛りで電話がくるんや
ううりはやっぱり日本人や稲作の心配してくれとるんやな優しさに涙が出るで
ようし!台風ハンパないけどいっちょ行ってくるで!! 漁民も危ないで
ううりが高波で漁船が流されないか心配しとるから港に見に行ってくれんやろかってロシア訛りの電話がくるんや おら!ううり!キノコの炊き込みご飯やで!食えや!! あれだけ風が強かったのにうけけの一本すら飛んでこなかったんはどういうことなんや ぽちゃううが飛ばされてくるんやないかとすっと見張ってたんやけどなあ ピューットカゼガフイタラサンクトニイタヨ
スゴイヨネー おら!ううり!!アップルパイにバニラアイスにプリン添えたで!食えや!! ええで!今夜はオールナイト説法や!
とりあえず服脱げや!ううり! おら!ううり!!長野名物おやきやでアツアツのうちに食えや!! うしりは程よい弾力と温かみが揉むのに最高や
生で触ると少しひんやりしていてさらっとしてるんや 違った
ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
ううりすまん おら!ううり!!マルガリータ焼きたてやで!食えや!! おら!ううり!
果汁グミNewももだぞ!食えや!!!
この弾力!
ううりのnippleを思い出すで! >>810
フオンナケハイガスルノデヤメテオキマス ううりに「ボクかわいいから仕事しなくていいの」って言われたいで
うっうぅっ おにぎり片手に言われたらたまらん可愛さやで
わいがなんでもしてやるでううり! 自覚してない無自覚ドスケベううりすこ
自覚しててわざと煽ってる小悪魔ドスケベううりもすこ >>816
どっちもわいのううりや
ほんま魔性やで >>815
結婚やて!?
せやな!せやな!ううりすぐに結婚やでフヒッ >>820
オジサン
イイジビカショウカイスルヨ おら!ううり!!今日はチキンラーメンしかないぞ!食えや!! おら!ううり!
月餅だぞ!🥮!円満の象徴や!
スーパーで買ったやつだけど新宿中村屋やし味は確かだぞ!食えや!
桂花陳酒もあるで!!! 昨日のうさううとのムーンフェスティバル楽しかったで ムーン…
ツキニカワッテオシオキ…スルゾゴラァ!! おら!ううり!
かぼちゃのポタージュだぞ!食えや!!! ねてたら苦しいおもたらううりがわいにギューしてる
もう少ししたらおれのゆうりをキスで起こそうかな 妄想孤独おじ叱るな 来た道だもの
深夜徘徊おじ笑うな 行く道だもの… ルマンドも本数減るんよな
世知辛い世の中やで
でもううりにはいつでも好きなもん買うたるからな何でも言うてや >>864
ホント?
ジャアネェ…キンノノベボウイットンブンチョーダイ わいの延べ棒ならううりになんぼでもやるで!!(ボロンッ おら!ううり!!シャインマスカットもろたんや!食えや!! ううりのおっぱいを吸わないと死んでしまう病気なんや わいはうけけを集めるうけけ妖怪おじ
もうじき三年経つというのに一本足りともありつけない始末や
これはうけけ妖怪の死活問題やぞ!!! おら!ううり!!ピノの箱開けたらハート入ってたで!食えや!! おじからのハート♡をプイプイ受け取るとか完全に両思いやん羨ましいで >>879
この量はまさかおじの髪の毛やないやろな
わいは慎重なんや 伊達に今まで生き残ってないんやで >>879
うけけ鑑定士のわいが慎重に調査した結果これは別の何者かの毛や
うけけはもっと細くてふんわりしとるんや >>881
あっあの877のうけけの鑑定をお願いします >>883
うけけ鑑定士のわいが慎重に調査した結果877は中年男の毛や
人物像は練馬区在住で楽しみは週一のカップ酒までしか絞れんかった >>885
なんやて?!
わいは880やが877は本物やと思って今日夜中までずっと追っかけ回してたんやぞ >>886
わいが所属するうけけ発掘調査隊の分析結果では大チンにロシアにさらわれて少し経過した頃からうけけの採取量が急激に減ったんや
つまりそういうことや 酷いで貴重なうけけを…
まあワイはパイパンもすこや これから夜中まで仕事のわいにううりから一言もらってもええですか >>893
オジサン セイメイホケンハイッテル? >>893
ガンバッテボクノゴハンダイカセイデネ ううりからあたたかい応援を頂きましてお陰様で無事業務を遂行する事が出来たぞ!今夜は一緒に寝よな!
その前に24時間営業のセイユーで買ったてきた弁当食べような! なんだかんだ言っておじにべったりやで
大好きに決まっとる おら!ううり!!給料日前だから花丸うどんやで!コロッケトッピングすると旨いで!食えや!! >>909
あっありがとうううり
にがり健康法やな
けど過剰摂取はあかんで! おら!ううり!!わいとバルバッコア行くで!!たんと肉食えや!! ううりの子宮で目覚め快適
ううりおはよう
子宮の中は常に適温やううりありがとう ううりの子宮順番待ちしとるんやけどいつまわってくるんや >>916
一億と二千年後もわいにはううりだけやで わいうう電撃デキ婚のような大きな問題は楽しくクールでセクシーでなければならないやで! おはううおやすみ
おら!ううり!
甘酒だぞ!八海山のところのや!
飲めや!!! おら!ううり!
ジンギスカン風煮込みだぞ!
ラム切り落とし
カット野菜炒めセット
そしてベル成吉思汗のたれ
を使用した本格的なやつや!
締めはマルちゃんの焼きそばや!
食えや!!! おら!ううり!!カボチャのポタージュスープやで!食えや!! Good morning. Uncle Mob.
I have a part-time job today.
So let's end. >>950
一日プランは短すぎたんやな 一週間ならどや
ほんまううりは甘えん坊や >>951
モブおじ!
おことわり
OK OTOWARI
最初の2文字を見てみるんや! だがちょっと待ってほしい
最後の2文字にも注目や
OK TOW ARI
そう
OKとARIつまり『有り』
そして一見捨て文字のような『TOW』
これを翻訳すると『牽引』である
これらをふまえてもう一度考えてみよう
OK 牽引 有り
OKが有りを牽引する
つまり『有り寄りのOK』となる
これは『1日と言わず一生涯恋人プランでいいんだよ♡』というううりからのメッセージなんだよ!!! こんな深い意味が隠されとるとは複雑怪奇すぎでわいには全然伝わらんかったで!
サンキュー解読おじ! さすが解析おじやな これでシャイううりの心が丸裸や! 解読おじのおかげで難解なううりの愛を受け取れたで!! おら!ううり!!うどんにハンバーグ乗せたで!食えや!! うどんハンバーグは未知との遭遇すぎたんや
でもううりならネクストステージに行くはずや 一人で食べるには冒険すぎるうどんじゃなきゃたどり着けない味があるやで!わいも一緒に食べるからな!はなそばや! おら!ううり!!うどんにオムレツ乗せたで!これなら食えや!! 素でひくううり
新鮮とれたてヨーグルトの方がええわな ううり!夜食の札幌ラーメンや!
たんと食べるんやで >>988
ううりはやっぱりおじと離れたくないんやな
安心せいやわいもやでデュフ >>988
さすがううりや おじとのスレを大事にしとるんやな 新スレもう荒らされてるやないか ほんま大チンどうなっとるんや 自分がおじ達にスケベな目で見られると知ってながら自分でスレ立てるんかううり(困惑)
やっぱりおじのこと大好きやん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 101日 23時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。