わいわいジョジョスレ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
晒し内野ヲチカプ否定禁止。
荒らしに触るのも荒らしです。
次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名
前スレ
わいわいジョジョスレ14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1561616571/ 乙わよ
>>2
うーん
聖母の魂でも消しきれない地雷喪女臭
どうしたものか >>5
前スレ1000てことじゃないかしら
この荒らしは人気あるものが嫌いなんだと思うわ 新スレおつわよー
>>2
これ見ると婆イエベ小婆ブルベっぽいわね
同時に「松崎しげるはブルベ!ハシカンはイエベ!」と小婆にマウントする婆思い出して草よ ブルベしげるたまに思い出して草よ
イエベ仗助くんきゃわわ😍 仗助くん下着のモデルとかにならない?
エッチすぎるかしら? 承太郎は大丈夫そうだけど仗助くんは悪いおじさんに騙されて性的に搾取されそうな危うさがあるわ
下着モデルと聞かされてフェチビデオの出演引き受けちゃいそう🌿 ハシカンと億泰くんでアイス食べながら登校するのかわいいわぁ😊
31が今月中ダブル買うとトリプルになるから挑戦するといいわ🍦 仗助くんはポーズがちょっぴりグラビアアイドル風よね
きゃわわだけど危ないわぁ😍 悪いおじさんからお金貰うより変な漫画家兄さんからお金巻き上げましょ😭 漫画家のお兄さんも好奇心に負けて性的に搾取されそうな人種ね 実写映画もハシカンがやってればヒットしてたかしら🤔 露伴ちゃんは高橋一生が良いって言ってる人いてふーんってなったけど
どうせやるなら露伴ちゃんと吉良も出せばよかったのにね 実写はパート1で2や3?も作るつもりだったのよ😭
どうせなら仗助くんハシカンで承太郎はCGかシキシマさんがよかったわ😭😭😭 ハシカンじゃない仗助くん実写は山田アンジェロと岡田形兆兄貴がちょっと焚ける感じだったわ😂
ねちっこい犯罪者と女王様受けって感じでよかったの
あとスタンドCGはかなりすこよ 日本で実写化するなら4部ってとこまではわかるけど
ムチムチえっちな高校生役出来る役者がいないわ でもロケはスペインだったのよね😭
4部の街並み日本ぽくないからだろうけど >>26
そういえば実写のアンジェロと形兆兄貴ちょっと隠微な雰囲気あったわ
一緒にお食事するシーンとかあったわよね🤔 杜王町の雰囲気はトレンディなベッドタウンの感じ意識したのかしらね >>24
えぇ高橋一生嫌だわ😰
誰がいいかと言われるとわからないけど露伴ちゃんは腹出ししてもスタイルいい人じゃないと嫌😭 5部の映画見たいわアニメがいいけどスポンサー付きやすいならこの際実写でもいいわ
なんとか力3位?だったからやってほしいわ
なんなら全シリーズメンバーで全シリーズのボス倒すみたいなのでもいいわよ 5部映画ならジョルミスのその後がいいわ
パッショーネを掌握するまでの話よ
代替わりのゴタゴタを突いて襲ってくる敵対組織との抗争でもいいわ お人形さんみたいなハーフの美少年と色気がヤバいラテン系男子のちょっとBL風味のバディもの
実写でやったら映えそうね
ジョジョじゃなくても需要ありそうだわ😋 全般イタリア語でやるのよ
ミスタが4見てパニクってるのを手を取って宥めるルノ様とか腐女子的名シーンになるわ ミスタ 落ち着いてください
をイタリア語辞書で調べちゃったわ
ミスタ、ティ プレーゴ カールマティ!!っていうのね〜 >>36
ジョルミスだからいいのよ
実写ではちゃんと指インするべきよ >>35 >>36
応援上映じゃないと嬉しい悲鳴を抑えられないわ!💕 婆もふ〜😚とか言っちゃいそうだわ
全体的に距離が近いのよ5部 最近ピストルの方の手もエロいと気づいたわ
おもにゲームのせいで 指絡めんばかりに握りこんでるわよね
ミスタのピストル握る時もきっとあんな感じのやらしい握り方するのよ
あんなの原作でしちゃうんだからジョルミスこわいわ アニメで初見の人たちがえ?え?ってなってたのは面白かったわ
プロペシのぬるぬるなでなでとスクティツのパイ揉みは原作厨もえ?😳ってなってたけど アニメでジョルミスにえ?え?した人は更に原作でジョルミスの凄まじさ味わうことになるのね
あれでもマイルド化されてるのよね ジョルノミスって6人の子持ちなのよね
食費が大変だわ😥 サラミだから大丈夫よ😉
ご飯食べるスタンドってピストルズだけかしら >>47
ルノ様が甲斐性ある男で良かったわよね
嫁も子供も実質ミスタってことはルノ様パラダイスだわ😍 ピストルズが喋れてご飯食べることが出来るのってミスタの食事と会話を大切にする価値観の現れって感じでいいわね
ルノ様が幼少期に与えられなかったものを与えてくれるんだわ😭 >>50
そういうとこもジョルミスすこすぎる😍
見た目の対比も人生に対する考え方の違いと相似も全部しっくりくるのよ
5部のベストカップル感あるわ はるの様時代の美しさも半端ないわね
ギャングのおじさんいなかったら何度襲われたか はるのくん流川みたいよね
いたって普通の髪型からコロネにするセンス好きよ🤗
突然金髪になってテンション上がっちゃったんでしょうね ルノ様脱いだらムキムキだし髪も解いたらスーパーサイヤ人しそう >>56
めんどくさいわねぇ…いいじゃないの好みぐらい >>61
壁打ちのジョルミス婆に絡むからよ
ジョルノは攻めって壊レコ状態なんだからスルーが基本よ >>63
はるのの見た目が好きって言っただけで左右も語ってないのにそんなの勝手すぎるわ
>>1守れてないのは>>56の方だと思うけど私が5部否定なの?
はるのは5部に出てるのにこれがいいって言ったら5部否定? はるのの見た目は捏造じゃなくて公式にあるのにねぇ
公式にあるものを好きって言って何が悪いのかしら?
不思議だわ >>68
本当見た目の好みぐらい自由に語らせて欲しいわ😩 横だけどはるののビジュ褒めたぐらいで5部否定とか言ってる方が荒らしじゃないの? いつまでもぐちぐちネチネチ言うのは荒らしと一緒よ
そんなことよりジョルミス語って😡 >>82
その言い草はおかしいわ
間違ってる方には何も言わずに婆が一方的に荒らし扱いとか😡 >>83
だから壁打ちのジョルミス婆には一切絡むなって事よ
関わったら負けなのよ 今語ってる話題に入っただけで5部否定だの荒らしだの一体何と戦ってるわよ ほんとジョルミスやナラ受けの話となるとしつこく阻止しに来るわね
他の話だと湧かないのに分かりやすいわあ 人はコロネが付くと変わるのかしら…なんかベーグルみたいだけど
破壊神的オーラ出てるわね 海外のレイヤーでコロネ部分を薔薇の花みたいにしてる人がいたわ ジョルミス婆がはるの推しとかジョルノ受けっぽく見えるのを阻止したいだけじゃないの? 一番人気を追い出しても過疎るだけで良いことないのよ 超像はお顔がちょっと怖いのよねえ
原作完全再現のフィギュアって無理なものなのかしら >>92
やっぱり結局そういう過剰反応なんでしょ?婆別に左右とか言ってないし好みの問題なのに何でいきなり荒らし扱いされんのかわからないわよ😡 キスまでなら受け攻め関係ないわね
キスはミスタの方が上手いと思うわ😍 別にここ受け攻め語ってもいいスレなのになんでジョルミス婆の過剰反応のせいで受け攻め除外になるわよ ヤル気満々のルノ様は受けにしろ攻めにしろ凄いわ
後光が射してまさにサイヤ人のようわよ じゃあ婆も堕天前のキラキラ警官アバさん可愛くて好き
ムーディーブルースで再生して3Pしたいわ アニオリで婆(35)がドッピオを呼ぶ描写とか来ないかしら
セッコも先生と再会したんだからそれぐらいサービスしてよ;; アニオリはナラちゃん連れて帰るのやってほしいわ
俺ナラ監督に逆らえたしもう一回ぐらいフーナラも入れてくれないかしら ブチャの指に止まってイチャイチャしてほしいわね
とか考えてたらもうすぐ天使葬だったと思い出してしまったわ😢 >>109
あらー可愛いわ♡😊♡
もうすぐブチャが来るから寂しくないわねナラちゃん...😭 しかし推しが17や20やらで死んでるのに公式絵で老後のビジュまであるのって何か不思議な感じわよ🤔
ある意味兄貴のお陰かしらね >>114
婆も推しの寝姿欲しいわ😭
兄貴は全裸ハナテンなのがわかったから幸いだけど🤗 >>108
ルノ様が眠り姫ナラちゃんお姫様抱っこして故郷に帰って欲しいわ
フーナラはワンチャンお墓参りかしらね >>114
公式で縦縞パジャマって判明してるのもやりにくさがあるわ😭
発覚しない限りは推しちゃんはふわもこパジャマやネグリジェを着てるに違いないと思い込むわ >>117
今あんな縦縞の胸開襟パジャマって売ってなさそうで逆にいいわ…😍 のりくんのパジャマ
ダイエーとかスーパーのちょっとダサい服飾売り場で売ってそうなのがおかしいわー😆 >>121
ドッピオをおかずにオナニーした直後かしら 仗助くんもパン1かしら
想像しただけで色気がヤバいんだけど😳 モスキーノのパンツ履いてる高校生はヤバいわね
画像ググったらめっちゃ可愛いわ 新しいパンツを履いた正月元旦の朝のよーによォ〜ッ
って台詞からも仗助のパンツへの拘り感じるわ😍 モスキーノググったわ
1パンツ1万くらいするわね😱 仗助くんたら誰にそんなパンツ買ってもらってるのよ😍 >>128
5部でちゃんとパジャマ着てそうな人を思いつかないわ >>138
ナラちゃんはパジャマよ
俺監督がかわいいからって理由で着せるわ ギアッチョはアスリートだから身体冷やしたらあかん的な理論で何かしら着てそうだわ
スウェトとか 喪女なのに無駄にセクシーな寝間着持ってそうな婆(35) ブチャラティはサンタクロースみたいなナイトキャップ被ってそうだわ >>141
ナイトウェアじゃなく寝間着なとこが確かな婆み醸して素敵よ婆(35) ナイトキャップ被ってスヤスヤブチャラティとか何よ!?
天使かしら??🤩🤯🤪 >>142
ナイトキャップかぶっててパンイチかもしれないわ ナイトキャップにパンイチでも尊い…それがブチャラティ >>146
ひゃだ!水玉とかブチャに寄せてフゴに匂わせだってブチ切られそう😱 今週でブチャ昇天でしばらく空くのね…
BSもなのかしら 制止してもわいわいの愚痴続ける婆は二度とわいわいに来ないでね
【ジョジョ】荒木飛呂彦総合801Part60 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1558568393/ >>150
婆はわいわい一筋なので😅
反復横跳びしてる婆こそ来ないでよね ジョルミスはお風呂でイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャイチャしてほしいわ >>148
うちのフーゴは水玉見たらそれイチゴのつぶつぶですか?穴開けましょうか?ってIQ152の圧かけてくるわ パジャマの話題が出たと同時にピタパタに花京院部屋が実装されたわ(パジャマ付き)🍒
クッソファンシーで草よ
https://i.imgur.com/ghycxtc.jpg >>157
ひゃだ新イベントとかって今日からだったの?
明日からだと思ってたわ >>157
あああああークソかわ!!部屋だけ見たらおにゃのこじゃないの😭 なるほどね
別キャラの部屋の壁にこのパジャマを設置するとあたかもお泊まりしに来てますよ感を演出できると言うことね
婆の名推理よ
https://i.imgur.com/Q2d0vk7.jpg キャラごとにお部屋実装されてくのかしら😍
これは楽しい >>157
婆家具チケ24枚も持ってるの!?
富豪だわ! >>164
宝箱からやたら家具チケが出るのよ…
ダイヤかスキチケが欲しいのに😭 >>157
のりくんこんなお部屋なの!?
くっそきゃわわじゃない😍😍😍😍 >>162
名探偵婆!
早速その推理採用よ!
婆のやたら承花行き来してる承太郎部屋に飾ってあげるわ
スキチケ不足で同棲させてやれないけど😢
護チでもこういうの欲しいわ!!! メロンとメロンソーダの床家具を婆のギアメロルームに流用させてもらうね😭
のりちゃん素敵なお部屋をサンキューよ!
かわいいお部屋でカレピッピと仲良くね😉 花京院部屋焚けるわぁ🌿🌿🌿
太郎が訪問した時に太郎絵描いてるのとかバレたら片想いバレじゃないの〜 ベッドじゃなくてソファーなのが初々しいわ😊
両片想いくらいの承花焚けちゃうわ🌿
いろんなキャラの自室ルーム欲しいわね さくらんぼ可愛いわ😍🍒
なんとなく花京院の部屋は緑色にしてたけど
これ揃えましょ ちょとラブホ味あるわ
エッチするための部屋ね太郎の太郎が大変わよ フルーツ好きのナラちゃんにも合いそうなお部屋だわ
ピタパタもしかして花ナラ推しの可能性😳 メロちゃんの応用も効きそうだし緑に果物だからナラ待ちのフーゴ部屋にも出来そうわよ🤗 ちょっとこんなかわいい部屋が来るなんて聞いてないわ
家具チケ足りないじゃない〜 ポルナレフの部屋はポルナレフランドの設計図とか置いてくれるの?😚 緑+さくらんぼの組み合わせすっごい可愛いわね😍
ラグはハイエロファントなのかしら? >>177
ドアのデザインがハイエロちゃんのお顔になってない?
細かいところまで可愛いわね😍 ピタパタは芸が細かいわ
各部のお部屋も凄いもの
5部部屋のケースの中のドルチェが護衛チームモチーフになってたりとか これが17歳の日本男児のお部屋でいいのかしら😍
支部院とかハーブ院じゃなく公式の花京院でこの可愛さわよ🍒 >>178
ひゃだ!ほんとだわ😳
細かいところまで丁寧に作り込んであるわね😍
承太郎もにっこりの可愛いお部屋ね 花京院持ってないわ
課金しちゃおうかしら
長く続いて欲しいし3千円ならお布施していいわよね… >>174
やだナラ待ちフーゴって見たら急に切ない気持ちになったわよ😭 ちょっと花京院の部屋可愛すぎて笑っちゃったわ🍒🍈
この部屋で承太郎とヤるの草よ >>184
ひゃだそう思うともうこれフーナラ部屋としか考えられない😭
天井から下がる緑のサンキャッチャーもナランチャ搦めとる鉄格子にしか見えないわ😭😭😭 >>183
ピックアップで引けないなら全然有りわよ
ダイヤパックすらなくてリゾット10万課金で爆死した婆もいるぐらいなんだから 承太郎の絵の前で本人にヤラレちゃうのね🤗
両想いになれてよかったわね🌿🤗🌿 のりくん待ちの太郎
シーザーちゃん待ちのジョセフ
ナラちゃん待ちのフーゴ
どれもそれぞれ切ないけどフーゴちゃんの闇はいちだんと深い気がするわ😭 ラブホって言われたらマンション全体ラブホに思えてきたじゃないのよ😭 >>190
ナランチャ閉じ込める気しかなさそうよ
花京院部屋もうフーゴのナランチャ監禁部屋にしか見えないわ
もうお外には出してあげないからせめてナランチャの好きな果物配置しましたって感じよね おかしいわ…同じ部屋なのに一方は片想いバレだのソファでイチャイチャだの甘酸っぱい雰囲気しかないのに
一方は監禁だの鉄格子だの果物がトラップにしか見えないなんて…
やっぱり部屋の空気って住む人が作るのね😭 壁に初登場時の変なストールも掛かってるのね
肉の芽時代の黒歴史も大事に取っておいてるの草かわいいわ🌿😊🌿 >>188
課金して花京院迎えてきたわ
婆も5万課金で本命来なかったんで次のピックアップに備えてダイヤ買い足しよ😂
メロンちゃん部屋に一部転用もしたけど花京院住ませるとしっくり感が最高ね😊
早速承太郎が訪ねて来て草よ 家具チケ足りないわ😭
家具チケ付きのパックも売ってちょうだい😭 >>197
確定無いのは闇よね…
次は本命ゲットできるといいわね
花京院部屋で花京院がうろちょろしてるの和むわあ😊 >>197
早速太郎草ァ🤣
羨ましいわぁー婆家具チケ全然足りない😩 花京院部屋でレロレロする花京院まったりとしあわせそうで実に可愛いわ😊
あのお部屋だと光るメロンのスタンドがさらに可愛く見える気がするわ
ピタパタはちみっこいスタンドたちも可愛いのよね >>192
フーゴちゃんがイチゴファッションに染めてるのってフルーツが好きなナラちゃんに構ってもらいたいのかしらね 婆のところは承太郎と仗助とジョナサンが未だに来てくれないのよ 花京院ルームに花京院入荷させて眺めてたんだけど
ピタパタ花京院て指先がなんかたおやかで品が良いわ😳
こういうとこに承太郎は惚れたのね…とナチュラルに思ってしまったわ
気になって色々見たらキャラごとに手つき変えてあって芸が細かかったわ😳
婆(35)さんはどんなことになるか実装が今から楽しみよ 婆とドッピオの実装待ちかねてるわ😳
婆のおれそばモーション絶対かわいいわ😂 声付きドッピオ来ないかしら
とぅるるるるって言うのよ
絶対欲しいわ >>204
ひゃだ!花京院のお手々すんなりピンとしてて綺麗ね😍
ポルポルもピシッとしてて騎士っぽいわ
マライアとメロちゃん手袋組でちょっと似ててどっちも色っぽいわ 婆さんトリッシュと同系のカラーリングだしピタパタなら絶対可愛いわよね
アバもリップ塗ってるし婆さんのリップカラーも楽しみだわ🤗 格ゲーのドッピオカエルちゃんと一緒でかわゆす😍
すぐセーター脱いで婆になっちゃうけど ドピちゃんはサンタナダイアーさんみたいな報酬キャラで来てくれないかしら
婆ガチャ運悪い&スキチケ不足だからなかなかスキレ上げられないのよ
でもプレミアムルームとか同居ドピちゃんしたいのよ😭 ピタパタ先週から始めたばかりだからナラのピックアップと小さな世界コンプに滑り込むのがやっとだったわ…
花京院は課金するしかないわね…お部屋は到底無理😭
ダービーにあるF-MEGA欲しいわ >>181
婆心が汚れてるから承太郎もっこりに空目しちゃったわ😂
でも間違いでもないわよね! もっこりは合ってるけどある意味において間違いよ
承太郎はドマウンテンだからスケール違いわよ🌋 のりくんのエメマン部屋でドマウンテン太郎大噴火😳
>>211
最初のうちはコイン不足すると思うからキャラ絞って育てるといいわよ
チケ交換のお部屋は期限無いからゆっくり集めましょ😉 フーゴのナランチャ監禁部屋もいいけどナランチャのお部屋も早くほしいわ😍 こいつは掃除もろくに出来ないから僕がいないとってナラちゃんの部屋に当たり前のようにいるフゴちゃんが想像つくわ >>203
今なら魂ポイントで承太郎もジョナサンも交換可能よ イベントでゲット出来るのは良いんだけどガシャで出てくれた時の感動が欲しいわ ナラちゃんの同居解禁しようとしてもフーゴしか選べなさそう😭
というかフーゴのナラ監禁部屋はスキレいくつだろうとナランチャと同居状態になってそう😱
あんなメロンやさくらんぼでナランチャ釣って酷いわ >>218
交換できるのはジョセフ(じじい)よ〜
家具に鉄格子あったはずと思ったけどあれイベント家具だったわね
手軽に推しちゃんの部屋を座敷牢に出来るわ
https://i.imgur.com/H49gUDz.jpg ナラちゃんは処女みを演出する白い花に守られてるわ
反射能力付きの花がナラちゃんを性的な目で見る輩から守るのよ
ある意味監督の化身なの 婆こんなに長く一つのアニメに沼ってるの初めてでアニメ終わるの辛いわ
去年の秋からだから最終回まで約10ヶ月ね…😭
めっちゃ楽しかったわ 8月にアニメのイベントあるのよね
婆はハマったのが遅かったから応募しそびれたけど行く婆は楽しんで
レポ待ってるわ😚 10年選手が当たり前にいるジャンルで10ヶ月を誇られても戸惑うわ >>221
フーゴはこういう無粋なのじゃなくキラキラした鉄格子で監禁するから怖いのよね😰
ナラちゃんの好きな物で彩ってるしあの部屋見れば見るほどフーゴの監禁部屋だわ 誇ってないわよ😉
アニメはいつも1クールもろくに観続けられないの ジョジョ好きだけど同人までは手付けてなかったって人もいるからね
沼ってみるとあのカプもイケるこのカプもイケるって感じでどんどん深みに行くわね 逆に10年単位でジャンルにいるのに未だに7部8部読んでないみたいな人もいるわ…🙄 支部に上げてる方達もすでに燃料無くなってきたら去っていく気配あるわね
はー寂しくなるわねえ このスレのハーブから興味出たカプもあるわ
ナラ婆内野増やすのに貢献してそうね😉 お金の目処が立ったし円盤も買えてないぶん揃えるわ
その後は修行僧のように過ごすわ とりあえずアニメは6部待ちよ
FFちゃんは可愛い声がいいわ >>232
アニメ終わったらジョルミスぐらいしか残らないのかしらね😢 >>231
わかりみ
婆は4部連載時にキッズで1〜6部は単行本持ってるのにそこで時止めてるわよ🤗 >>233
婆もここの婆のハーブから焚き出したカプいくつかあるわ
しかしお外にトムフーは無かった😭 >>239
波紋しか許さないスタンドとかハァ?って人も一定数いるし
逆にスタンドじゃなきゃ意味ねぇって人もいるわ 読まないなら読まないでいいんだけど
二次の混部もので明らかに読んでないとわかるジョニィや定助見ると微妙な気持ちになるわ >>240
🤝
婆もトムフーぐうすこ
IQ152の有効活用という無駄遣いだいすこ😂 婆はフーナラの民だけどナラがお空の今となってはフーちゃんの闇を救ってくれるのはトムかジョルノしかいないと思う😭 ジャンル歴が浅かろうが原作全部読んでる婆
ジャンル歴ン十年ですと言いながら推しの活躍する部しか読んでない婆
婆はお付き合いするなら前者の婆とだわ🤗 >>246
フーナラは生存ifとか過去話になってしまうのよね
でも承花だってジョセシーだってずっと炊いてる婆はいるわー 婆8部は完結して読むつもりだけどもう何年待ってるかわかんないわ😂
吉良とじょせふみ、夜露と愛唱が焚けるとの話は聞いたわ 婆は元々1部と5部好きで
何年か読み専だったけどアニメで改めて5部沼にハマったわ
婆あと数年はナラちゃん以上に可愛い子に出逢える気がしないの
生い立ちから死に様までそこら辺のショタっ子で代わりが効かないのよ😭
それにジョジョってコンテンツ自体が好きだから
もうこのジャンルが終の住処でもいいと思ってるわ 婆もおそらく終の住処だわ
今のうちに全力保存しないと駄目ね 外国人のEDリアクション高確率でヤりたいEDで爆笑してて笑うわ
英語圏の人が聞いたら吹いちゃうのも仕方がないわね😁
婆は石板のアバの位置がどーかしてんじゃねーのかといまだに思うわ >>253
少年たちの命懸けの戦いのシメがセックスしたい歌なのは笑うわね
でも深いわ
性欲は生命力の強さよ🌿 腐に目覚めてから推しカプの傾向がコロコロ変わりながら
残すは老人受けくらいかってところにきてプロペシ沼にドボンしたわ
まだ老ジョセフ受けはチャレンジ出来ないけど4部でウトウトしてるのとかマジで可愛いと思ったわ ジョセフおじいちゃんのあのブチ模様のワンコみたいな帽子かわいいわよね 4部ジョセフとシーザーちゃんの話は大抵泣いてしまうわ😭 >>255
放送終了後に打ち上げ本でも出して俺ナラ監督は欲をぶちまけてもいいのよ 監督がブスハーブ焚き過ぎたおかげでトリッシュは爺からスルーされてしまったわ
家出少女やリサリサ先生は爺向けあった気がしたけど アニメ全然観ない知り合いがジョジョ観て零した感想が「綺麗だなー…」だったわ
婆も半端なイケメンが世に溢れている中
真に美しいものを突きつけられ飛びつかざるを得なかったわ 爺たちもナランチャが一番可愛いって言ってるわよね
製作陣にナランチャ内野爺多いし 婆たちコラボTって買ってる?
とりあえずナンバーナインのブチャだけ予約したけど他も欲しくて
気に入ったらもう気にせず買っちゃおうかしら >>266
結構買ってるわみたいよ
暗チT公表された時はこれマジかと思ったけど
ネタとしていいわ🤗 サインの筆跡萌え出来るから手元に置いておきたい
アバのサインかっこよくてすこ 婆たちありがとう😊
考えてみたら婆アニメ化前にハマった時は2部のグッズ全然なくて
レッド・ツェッペリンのTシャツ着てたわ
ネタとしても楽しいわよね
ポチるわ!! メタリカとかグレフルのTシャツ買ってる人もいたわ🤗
グッズが乏しい時はバンドTという手もあるね ロックおばさんみたいになるけど自分が楽しければそれでいいのよ >>270
婆もっと拙い字を想像してたけど字まで愛くるしいのは俺監督のこだわりなのねきっと >>273
ひゃだ暗チほぼ全員メタラーっぽいわ
怖いわ🤣 見た目一番メタラーっぽいのは婆よ
ライブ会場から出てきたのかなって見た目してるわ🤣 >>268
アバのサインカッコいいよね
ナラのサインは可愛い >>276
クラウザーさんにレイプされる婆(35)ですって? クラウザーさんガチ勢だから帝王に執着していたのね😆 >>274
ハーブじゃなくナラちゃん基本的に育ち良さそうだもの
俺監督のナラ観とも合致した筆跡よね クラウザーさんドリの婆(35)ですって😳
デトロイトメタルBBAかわいいわね! クラウザーさんにジャイアントスイングされる権利をトリッシュに取られたのよ ブチャナラ天国アオハルでハーブ焚きましょ😭
フーゴも来そうでこわいわ ブチャ昇天シーンは原作の宗教画のような美しさ頑張って表現してほしいわ ブチャがキリストオマージュなら3日後復活わよ〜⛪️ ブチャ昇天後の事考えると今から具合悪くなるわあ
ここの婆達にすがるしかないわ😩 ご存知ピタパタでギアメロちゃんイベント始まったわ〜😍 ブチャが逝ったらアバさんが向こうで抱きながら「ここが天国だ」って教えてくれるわ😇 この世でずっと他人のために頑張ったからあの世では自分を甘やかしていいのよ😭
アバにたくさん甘えなさい 小鳥ナラちゃんがブチャのために歌ってくれるわ😊
郊外の家じゃないけど天国でブチャナラ一緒に暮らしてちょうだい うう泣けるわ
アバに沢山甘えて小鳥ナラちゃんが飛び回って思う存分エターナルしてからシュプってまたエターナルね😭 天国から下界は見えるのかしら
見えたらヤバいわ🌿🌿🌿 >>296
ナランチャは歌が上手い気がするわ
音痴は誰か考えるのが楽しいわ 淀んだ瞳で婆だとわかるわね
既にブチャが旅立ってるわ… 目ぇ淀んでるわあ
ブチャがもう逝ってしまっている現実を突きつけられるわ >>300
そういや恥パでフーゴはピアノ弾ける設定だったわね
独りでピアノ弾くフーゴちゃんのそばでさえずる小鳥ナラちゃん想像したら泣けてきた😭 足でリズムとって羽パタパタさせてたらナラちゃん思い出しちゃうわね
フゴたん泣いていいわ ブチャの魂はジョルノとポルナレフにしか見えないのよね
ミスタが哀れだわ😭 先行カット作画イマイチっぽいわぁ😭
ブチャ葬頼むわよ本当🙏 ナラちゃんいないからってモチベ落ちてるんじゃないでしょうね😭 作画の出来はよく分からなかったけど
渾身の天使葬で頼むわよ…間違ってもフランダースとかネタにされるのだけは許せないわ😱 花葬ナラちゃんで燃え尽きってネタで言ってたのが真実味帯びてきてるわね😅 >>304
風切羽切って鳥籠に閉じ込めるフゴちゃん想像しちゃったわ😭 >>314
途中の大きい鳴き声の鳥がフーゴが指示出ししてる時っぽいわ
ナラ鳥アホっててちゃんと聞いてないし復唱もできてないわね >>308
ナランチャのいない世界は俺監督興味ないのかしら フーナラといえば監禁がセットになってるわ😭フーゴのナラちゃんへの執着心と闇なんなのよ😭 >>320
あの人ナラ回以外だと露骨にモチベ低い気がするわ
というかナラ回ばっかり担当したがってるわよね >>322
俺の愛くるしいナラちゃん(処女)を汚すなって事かしらね >>326
ありがとう!検索したらほぼブチャラティだったわ 俺ナラ監督は他人にナランチャ描かれるのもイヤなのかしら
最高に愛くるしい処女ナランチャを自分の手以外に触れさせたくない同担拒否の延長とか🤔 >>326
思ってたのと違ったけど
ほぼブチャラティで草 >>329
水玉の鳥かな?ぐらいに思ってたわよね🤣 >>322
ギアッチョ回は凄く良かったわ...と書き込もうとしてお目目ゴシゴシナラちゃんが出た回だと気付いたわ >>331
髪留めがあるのが凄いわ
ブチャってどんな形態でも瞳が綺麗ね🌿🌿🌿 >>333
ジョルミスをハッピーセットで片付けて俺ナラの邪魔させないための回よ >>331
おかっぱとヘアピンだわ凄いわねブチャだわ😄
おたま柄の白黒はなかなか厳しいわね >>326
すごいわ!おかっぱちゃんよ!
髪飾りまでつけちゃって…かわいいわぁ >>331
2枚目完全に答えろよ質問はすでに拷問に変わっているんだぜの時のブチャわよ ブチャ鳥とナラ鳥並べたいわ😭
偶然並んで木に止まって欲しい アニメの演出不安だわー😅
荒木絵は宗教画みたいで美しいけど... >>348
美しいわぁ…多分荒木本人でももうこんな神々しい感じには描けないでしょうね
8部絵のタッチがどうこうじゃなくて気持ちの乗せ方というかね 作画の美しさで言えば一番は7部だと思うわ
でも7部連載中に描かれた1部2部キャラは大事故起こしてるし
2部の戦車馬のような作画でSBRレースを描かれると作品が変わってしまうわ…😌 7部も最初らへんは6部引きずった絵だけど途中で覚醒したわね
月刊誌に移ったのがでかいんだろうけど >>352
ジョナサンジョセフの新規絵は4部連載頃から事故り続けてるわよ😅 でも婆ニウムの表紙の少年ディオとジョナサンの新規絵は炊けたわぁー
あれは美少年だった...
ニウムも5部まで出てたらまた新規絵見られたのかしらね
まぁ事故起こしそうだけど 7部の画力ピークの頃に読切や企画モノ多かった露伴は凄い得してるわね >>355
1部ゲーパッケ絵の二人も美しいわ
ゲーム本編はゴリゴリのゴリラだけど😅 >>205
ランダムでおれそばモーションしてくれるのかしら
加虐心がくすぐられるわ >>359
ここのキンクリかわいいわ🤣
ヒステリーババア楽しみだわ😳 どの部もサブタイトルがアホほどカッコいいわね
矢を使って与えられる能力の名前がレクイエムなのもエモいし
婆もこのセンス欲しいわ 悪魔(婆35歳)に引っ掻き回された皆さんへ…ってことじゃない?🤔 あんたははたして滅びずにいられるのかな?ボス…までじゃないかしら?
とちょっと前までは思ってたけど無駄無駄無駄までで次回かしらね
最終回一時間は婆モブレ回から華々しくスタートね ルノ様は言葉攻めするだけで婆35をモブに下げ渡すわ
ミスタがいるのに面倒臭い婆35に手を出すような愚は犯さないわ 婆ジョル婆結構すこだから今日楽しみだわ🌿
15にボコられる35かわいいわ 逃げ隠れ引きこもって暮らして来たから経験が圧倒的に足りないのよ😭
弱さを攻撃に変えてがんばってきた悪役婆(35)なのよ😭 ルノ様の事だからきっとエンドレスモブレに見せかけてチャンスを与えてくださってるわ
無期懲役みたいなものよ
吉良さんに巡り会った時に立ち直れるかどうかなのよ 吉良婆(35)ちょっと気になるわ
でも舞ジョ全然読み進めらんないの😭 アプリで読んでるのかしら?
吉良ボス直腸検温はかなり後半だから頑張ってね… 手っ取り早く気になるシーンだけピンポイントで読むのアリだと思うわ
婆数年前に現物買っちゃったけど序盤で耐えられなくなったわ😭 ブチャがさよならなのだしてしまうのね😭
飲まずにはいられないわ ブチャ…死亡確定してるとは言えゾンビでもいいからこの世にしがみついて欲しかった
でもアバナラがいる場所の方がいいのかな… アバがジッパー使ってブチャに挿れてブチャがナラに挿れるのね トリッシュにあの言葉は届かなかったけど
コロッセオでブチャの亡骸と対面してジョルノから事情聞いて
トリッシュはブチャの真の優しさを知ることになるんだわ🥺
15歳の少女にとってこんなに悲しくて幸せな恋は無いわよ😭 天使葬は漫画は黄色だけどアニメは青色なのね
読めないわ…どうなるのかしら
https://i.imgur.com/lq1bwYY.jpg >>387
婆は黄色というかゴールドのイメージだったわよ
青!?青なの!?😨 ブチャ葬と共にいよいよ5部も終わりなんだなと思うと
既にロスと虚無感でいっぱいよ😭 >>387
うーん高橋監督のアバ葬は凄く良かったのにナラ葬もブチャ葬もやや解釈違いだわ
婆木村監督とは合わないのかも😰 このアニメの魂カラーは虹色というか螺鈿っぽい色合いだからこの後ゴールドベースになるのかしら
もしかしたら全力でフランダース扱いを回避しようとしてくれてるのかもしれないわ… フランダース馬鹿にされる傾向だけど神聖なイメージしか湧かないからゴールドでいいわ
多分青はスタンドカラーに合わせたのかしらね
それだと生命の方を感じるのよね 兄貴もコナン回避で黒塗り辞めたし
フランダース回避は有り得るかもね...
原作の宗教画みたいな雰囲気そのままアニメで再現は
難しいわよね 黄金がテーマみたいなものだしOPのもこもこも黄色(ゴールド)だしあとから変わるわねきっと
でもパトラッシュ眠いんだとかネタにされるの本当に腹立つから素晴らしい天使葬にしてくださいわよ😇 アヴドゥルとイギーちゃんが昇天する時みたいな色になると思うけどね >>390
白い花も解釈合わないの?
俺ナラのT監督なら百合にしろって言いそうだわ 黄金の精神なんだからゴールドでいいのにスタンドカラーなの?😳 監督めっちゃ頑張ってくれたそうよ😊
放送後眠れなくなりそうだし酒の力を借りるかハーゲンダッツでも食べようかしらあん レクイエムはこれからだと思う
ちゃんと黄金の風になってくれるわ😭
中村ブチャの復習でチョコセッコ見てたけどミスタは悪い子ね
ジョルブチャを困らせてたわ チョコセッコ戦でミスタ頑張ったし激しくジョルミスしたし
ミスタのためにルノ様渾身の7ページ無駄無駄もしたわよ ミスタはボス戦では気が立ってるけどチョコセコ戦は冷静だったわよ
でも後一歩で死ぬとこだったわ😳
激ヤバな展開でも信仰のせいか突っ走るところがミスタの怖いところね >>403
何かしらね〜あのポーズ
どう見ても脱衣ムーブだわよ? >>403
とんでもないオサセがやってきたわね🌿😳🌿 ブチャは清潔感があるわ😍
兄貴は本番OKオーラ充満してるわね😍 ルノ様の若さ故に頑張りすぎちゃった渾身のセクシーポーズ >>414
15歳が思うセクシーポーズね🌿かわいいわ🤣 >>409
ルノ様しなやかねー全身から若さ放ってるわ😊
ハナテンの中古車さんは今にも脱ぎ出しそうで流石よ🤗 これ抱き枕(抱かれ枕?)の柄かと思ってたけどひょっとして違うのかしら🤔 ジョルノ様抱き枕かと思ってビビったわよ🤣
ブチャのポーズはなんなのかしら 護衛はちゃんとセクシーポーズ決めてるのにさわやかな風も感じるわ😍
ハナテン自然体なのにエロ濃度高いわ🤣 さすがに終盤だからか人気キャラしか出さなくなって来たわね あールノ様のおっぱいがお暴れあそばせなさってるわ😳 護チ暗チのツートップかぁ
ねんどろといいジョルブ民は勝ってばっかりだなぁ >>422
グラビアカメラマンに言われるがままポーズ取ってる感があるわ
真面目に撮影に挑んでるブチャとの温度差が可愛いわ😊 ぶっちゃけジョルミスのが需要あるんじゃないかしら…(小声) 雄っぱい♥
ブチャ葬まえに
邪な気持ちになってしまうわ😍 >>409
このまま撮り終わって帰る人たちとここから脱ぎ出してからが本番の中古車がいるわね🤣 >>430
今回はオサセな描き下ろしだから余計無理っぽかったわ ブチャのぎこちなさ愛しいわ😊
兄貴はこっからが本番ね😉 護チ全員分描き下ろしほしいわ😭
ミスタこそ絶対こういうの映えるわよ 色んなグッズ出てるのに一番低コストで済みそうな書き下ろしが一番少ないわね〜😭 なんかよくわかってないブチャと色々分かってそうなジョルとプロね >>409
あらーみんなセクシーね🤗
ジョルノのポーズが一番エッチだけど兄貴の堂に入ったオサセみ著しいわぁ リゾプロ連続燃料で嫉妬してるプロペシ婆をヲチるのが楽しいわ😄 >>442
さす荒木
これは性の悦び知ってますわ😇 >>443
原作の角で殴られたらひとたまりもない相手によくやるわね😥 >>443
原作で会話してからがカプの最低限のスタートラインよ😡 兄貴がペンダント見せつけてるのはペッシアピールって慰めあってたわ😄 >>409
4枚目特にポーズ取ってるわけでもないのにエロね 婆のプロペシは一緒にお風呂入るし一緒のベッドで寝るけどセックスはしないから!! 兄貴とカメラマンは
📷セクシーな感じで!!
🥓あ?脱げばいいのか?
っていうやりとりをしたわね >>451
撮影開始頃のこのカットくらいしか全年齢向けに使えない写真になってそう😩 >>430
(俺の)ナラちゃんは純潔な子ですって強調ずっと思ってたけど原作より強いわ流石よ監督
下ネタもエロガキ扱い絶許だから言わせたくなかったんでしょ >>442
公式が1番受けハーブ焚いてるわよねぇ😅
荒ナラも荒露もしゅごいけどジョルノも大概わよ >>451
ハナテンの撮影みたいに服脱げばいいんだと理解してそうだわ >>455
そのわりには原作での攻めムーブしゅごいわよジョルノ様 頭ciaoちゅーるだから夏コミのグッズにしますって説明されてもAVのパケ写か何かだと思ってるわ ナラちゃんのグラビアポーズは雑誌表紙のアイドル感あるけど兄貴はAVだわ >>451
セクシーなポーズを要求したら18禁モザイク必至になったので
ナチュラルにとお願いしたらこのとんでもないオサセになった予感もするわ🤣 >>459
つまりハシカンと同じくドリ枠なのかしら
ジョル荒🌿 兄貴の表情がちょっぴり釈然としてないように見えるわ
セクシーなの撮るんじゃないのか?なんで今シャッター切ってんだ?まだ脱いでねーぞ?って顔だわ
ブチャの分かってなさそうな風情もたまらないわ 不慣れ故にエッチよ…ブチャ
こんな日に申し訳ないわ もっとジャンジャン描き下ろしなさいよ😭
ジャンジャンジャンジャン😭 カメラマンもブチャの手の位置そこじゃねーだろそれじゃ謝罪だろとか思ってそうだわ
でも本人はいたって真剣なのよ! アニメリゾットの股間すごく目に行くわ
兄貴は目に行ったら既にしゃぶってそうよ ジョルノとブチャの腰つきの落差いいわね
ハナテンは自然体で卑猥ですわぁ ブチャはルミネでもソーラン節みたいなポーズとってたものね >>468
兄貴の唇おしゃぶりしたくて疼いてるように見えるわね >>465
聖母が困っちゃったポーズわよ
処女懐胎属性にオサセの表現は到底無理😭 >>471
このリゾットはなんかメンナクみある気がするわ >>476
BBA35とか知らないけど、たぶん全員抱いたぜ リゾットのあの頭巾の鈴を鳴らすと兄貴が寄ってくるんじゃないかしら ジョジョの描き下ろしは安価かもしれないけど手間は凄くかかるわよね😭
荒木絵に寄せるだけでも一苦労よ
アニメーターさんに直接お布施したいわ 追加でミスタも来るわよね…?😭
というか護チ全員描き下ろしなさいよ ジョルミスの組み合わせが一番売れるわよ
商売でしょリサーチちゃんとして😠 >>378
ボスはレクイエム送りにされた後に荒木荘にたどり着いて吉良と巡り合うらしいわ >>476
来いよ、何処までもクレバーに抱きしめてやる >>490
頑なに独自絵柄で突き進んでるわよね
正直意味がわからないわ🙄 >>497
婆も書き下ろしセクシーババアとかわいいドッピオ見たいわ〜😂 やっぱ燃料っていいわねえ
アニメ終わるの嫌あああ😭 >>495
これミスタの背がルノより低いの惜しいのよねぇ 毎度暗チの中でリゾットと兄貴だけグッズ出た程度でこれなんだから
>>495みたいなコンビグッズが来たらどうなっちゃうのかしらね🤔 >>504
アニメの婆せっかくエッチなんだから描きおろさないともったいないわよね🙄
原作婆まともなカットがなさすぎてグッズにブチャボロが駆り出されてたりもしてたわ… 婆こういう時プロペシ婆でなくて良かったと思うわ
カプ相手が絡み全く無い相手との組み合わせ推されててしかも受け入れられてるってストレス半端無さそうよ😭 婆(35)はグッズ映えが難しそうよ
ピタ絵の婆なら可愛いって言ってもらえそうだけど リゾプロにいくらグッズ燃料来ても一言も会話してないのは変わらないわ
捏造は捏造よ >>513
原作で絡み無いじゃん砲で吹き飛ばせるわよ😉 >>515
会話あっても俺ナラ以外は捏造なんだから捏造だと分かって婆は楽しむの 原作絡みなし人気カプは二次人気が無くなったら何も残らないわよ
無よ >>518
俺ナラですら荒ナラの前には亜種でしかないわ
公式って突き詰めたら4部荒露が最強だと思う >>513
原作に勝るものなど何もないのよ😜
リゾプロには何も無いわ ゲームの婆もかわゆす
思わず給水塔にぶっ飛ばして
花京院したくなるかわいさ でも荒木が推しちゃんだと公言してるのはハシカンと吉良わよ🤣 >>520
リゾプロに限ってはそうならなそうわよ
無から錬成し続けてるんだもの… >>525
表4部で裏荒露って感じわよ
4部だけは色々別格 リゾプロは無だもの
二次しか無いの虚しいわよね
もう斜陽なんでしょ 7部アニメ化してほしいわ…
でも色が付いたらジャイロの金歯はちょっとキツイと思うわ >>529
ジョニジャイのイチャイチャ早く見たいわ😍
婆のディエゴも楽しみわよ >>526
でも原作で無よ😝
カプになりようがないわ
アニオリすら完全無視の虚無でしょ リゾプロが斜陽ならその他暗チカプはもっと斜陽よ
なんだかんだで暗チ同人の中心だもの プロペシってスペ数どれぐらいなの?
なんかリゾプロの対抗ってほど数ある気がしないんだけど🤔 >>531
ピザモッツァレラのとこ楽しみ😳
真顔で乗るジョニィほんとすき 円盤特典でリゾプロも会話するもの😭
家捜しオリジナルに更に追加シーン来るわ! プロペシは吉良ボスよりすこし多いくらいの作品数だったわ >>535
リゾプロが10ならプロペシは2くらいよ プロペシはがっつりエロ本描く人ほぼいないわよ
みんなほわほわギャグを求めててエロ求めてる人はいるっちゃいるけど少数だわ >>535
公式燃料の前ではカプ数ってどうでもよくないかしら
リゾプロってそもそもカプにすらならないわよ リゾプロ 1276
プロペシ 548
支部の絵だけでもこの差よ
更にリゾプロはこれに同数程度の小説が乗っかるわ😩 スペ数だとジョルミスとリゾプロがそんな変わらないのよね >>538
絡みないどころか出てる部すら違うのにそれって吉良と婆が理想の絡み方してたらどうなってたのか恐ろしいわ😅 >>544
アニメで結構ペシプロ増えたわよね
リゾプロ思ったほどじゃないわ
やっぱり公式燃料大事よ >>544
思ったほど差は無いわね
やっぱり公式の絡みって大事よ やっぱりA×BとB×Cみたいな相手受け攻め違いが一番荒れやすいし煽られるわ
でもどっちかが完全に絡み無いのに規模に差があるパターンってなかなか無いわよね🤔 争わせようったってそうはいかないわよ😚
プロペシは公式が至高だからエロ要らないわ >>545
ジョルミスはアニメ後も残るだろうけどリゾプロはどうかしらね🤔 あ〜んジョニジャイかわいいわね😒😁
最初はジャイロのがやばいやつ感あるのに段々ジョニィのがやばいやつ感出てくるのすこすこ🌿 >>545
ジョルミスのがサークル数も支部作品数も閲覧も上よ🤗 >>529
7部はほんとーーーーにアニメ化してほしいわ(勿論6部も)
乾杯のシーンを見られたら絶対に感極まって泣く自信あるわ
ダメなところもある他人に容赦ない泣き虫ジョニィが動いてるの可愛いすぎると思うのよ
全部大好きだけど2部と7部が特に好きなの男2人のバディ物が好きなのだと気付いたわ リゾプロとかいう完全絡み無し100%捏造カプは慎みを覚えて😡 >>550
フーナラとジョルフーは対立してるのかしら >>545
先月のオンリーだとジョルミスのが大分多いわ
条件違うから単純には比較できないけどザワとかでも安定してジョルミスのが上よ >>553
ジョニィが本当にジャイロ大好きでかわいいわ
>>555
わかるわ乾杯のとこ名シーンよね
婆は7部のラストがジョジョで一番大好きだから絶対泣くわよー😭 >>558
そこはフーナラ圧勝だから相手にされてないわ 6部も待ってるわ
あのラストを本気でアニメ化したら伝説になるわ >>558
ジョルフーがカプとしてもコンビとしてもパッとしなさすぎて対立しようにもしなさそう
リゾプロとプロペシは端から見てても面白いわ😆 >>561
婆リゾ婆はもっと増えてもいいはずわよ😡 >>554
安心するわ
ジョルミスみたいな文句のつけようの無いカプが最大なのって腐の良心よね >>561
リゾドピいいわよね🤗
婆さんは婚活がんばえー >>572
婆35さんは日本の杜王町のサラリーマンさんと出会う機会あるのかしら😭
舞ジョ果てしなく遠い😭😭😭 婆はリゾドピらぶらぶえっちからのリゾ婆貪り合うような血みどろセックスのホラー展開が好きよ😂 ジャイロ大好きジョニィ可愛いのよね
ディエゴにクソ冷たいジョニィも大好きよ
身内は大好き、嫌いな奴興味ない奴にはとことん容赦ないとこ含めて
ジョニィは存在がほっとけない危うい可愛さあるわ
すーぐ泣くし、あなたならどうする?最高だった…とか人間臭すぎて最高だわ
7部もしまだ読んでない人いたら是非とも読んでほしいわ >>573
ジョルミスのが最大として恥ずかしくないのに😭 >>577
ワキガ指毛タン吐き受けより誰が見ても美しい15歳ルノ受けのミスジョルの方が恥ずかしくないわよ >>579
加齢臭しゅごい😫
そういう太古の受けってもう時代じゃないわ 7部のラストのジョニィの横顔美しいわ…
ジャイロとの思い出を振り替えるのほんとすこ >>580
ミスタ受けの方がタイババみたいに時止まってんじゃない?
ソシャゲとか見て見なよ
指毛とかワキガとかタン吐きいないから >>575
リゾットは婆の素顔で興奮できるから問題ないわね😌 >>575
アニメ見てたら婆(35)さんて慎しみ深いタイプな気がしてきてるわ
血が滲むほど声我慢する婆(35)を可愛がりたくもあるわ🌿😊🌿 >>256
亀すぎるけど老ジョセフ好きだわ〜かっこいい >>538
つまりジョルノ受けみたいのはそこらのソシャゲに流れやすくて
ジョルミスみたいな唯一無二のカプは持続力あるってことね! リョナられ婆愛しいわ
殺しても平気なの便利な体ね〜😳 >>587
ミスジョルには上手い書き手が一人いるじゃない スルーしてたけど結局自演連投でまたこうやってミスジョル神を晒すのよね悪質すぎるわ 婆もジョルノとミスタはリバだわ
最初はミスタがジョルノにあれこれ教えてあげながら攻めやるんだけどジョルノがあっと言う間に覚えて僕も貴方に入れたいですって言いだして日替わりでリバになるの この水差し婆は対抗の逆カプ潰しとか人気のリゾプロ潰しとか最大の承花潰しとかしか考えてないのかしら
自カプの萌えより対抗潰ししか頭にないのならジャンルを離れる時よ 6部のアキレスと亀とかの後で
あんな泣ける話が来るとは思っていなかったわ😭
でもジャイロのカラーリング目に優しくないの 6部も7部もまだ原作読んでないからこれから読むの楽しみだわ😊 7部読んでないアピールはまたジャイジョニ婆を傷つけるわよ そんなんで傷つかないでしょうよ
むしろこれから読む楽しみがあるのは純粋に羨ましいわ >>581
あそこパイハット小僧すらいるのにデイエゴがいないのまじで草なのよね🤣 描き下ろし一つでこんだけ加速するんだから他ジャンルの勢いで版権絵が投げ込まれたら大変よ >>607
K内野のスプーンさんだしジョジョにはあんま興味持ってくれなさそう😭 明確に女の子のリアちゃんしか興味なさそうなものしか扱わないわよね〜あの辺の雑誌 7部は好みが別れるイメージあるわ
4部みたいに平和なわちゃわちゃ感はないし、主人公の性格もダーク入ってるし、どっちが正義か分からなくなったり悩む悩む
婆はあの土埃臭い時代設定(西部開拓時代や南北戦争の残り香、ゴールドラッシュ、フロンティアスピリット等々…)が元々好きだったから大好物だったわ
男二人、超過酷な状況下で目的の為命懸けで戦い、たまに宿をとりながら野宿して旅をし、数ヶ月…美味しくない訳がないわ
基本的にはドライなのがまた良いのよね
2人の関係性がぐっと際立つから
リンゴォも好きよ ジャイロってほんといいキャラいい男☺️
読んで以降手元にないから正直記憶薄れてきてるけど
鉄球でムダ毛処理しようとしてるシーンとか何故か分からんけどすごい好きなのよね >>613
Sじゃなきゃ犬猫にあんなことできないわ
リアルに猫をビビらせて逃走経路に先回りして猫の絶望のリアクションを楽しむ外道よ ジャイロとジョニィの関係はほんとに焚けるわね🌿
二人旅なのがポイント高いわ 婆は7部アニメやったらデブ大統領が徐々にイケメン化していくとこを早く見たいわ🤣 あの敵の名前とか画像見るまで思い出せなかったわ…🤣 ジャイロのくまちゃんの腕がもげた…で草生えまくったわ
たしかシリアスなシーンだから余計面白かったわ >>617
子猫っぽいナランチャにひたすらあんなことするわけね >>621
シリアスっていうかまさに…😭なシーンよ婆… 最終回までのカウントダウン(不定期)ですって😍
推しも描いてもらえるかしら
https://i.imgur.com/T6lXAIM.jpg 婆モブレお預けだわ
それにしても必死な婆可愛かったわ…
体張るわね… 泣いたわ😭ブチャよく頑張ったわ
後半婆劇場すぎて婆コマ送り演出は正直笑ってしまったわよ… ブチャ昇天から息つくヒマも与えられないのね
アベマでもう一度じっくり観なきゃ 昇天シーンがほぼ無音の演出良かったわ
見惚れちゃった ブチャ葬で泣いて婆で笑ってもうグダグダよ見直してくるわよ アニオリが無い分ブチャ葬が手短かなこともあって婆(35)の金太郎飴が記憶の大半を占めて余韻も糞もないわ😭 これで28日まで22日間もキンクリされるの…
7月生きる気しないんだけど ブチャ葬の透明感と婆劇場の温度差にまだ気持ちが落ち着かないわ😭
婆おもしろすぎなのよ😭 婆金太郎飴演出はちょっとどうにかならんかったかしら😰
涙もひっこむわよコノヤロー😂 おまえの黄金のような夢に賭けよう
って言葉をまさに実現してくれたのよね😭 婆のエンターテイナーっぷりが止まることを知らないわね… 威張ったり自画自賛したり強がったり金太郎飴したり婆さんおつわよ🤣
(15)からブーケ奪おうとする(35)の見苦しさ最高だったわ 思わず婆見ながら「婆…」って声に出しちゃったわ🤣
このスレのせいよ ブチャ乙…雲に溶けちゃうのね…それは辛すぎる…
天国ハーブ焚くのに魂の記号性としてアウトラインは残しておいて欲しいわ…溶けるのやめて😭
婆(35)の中の小西さん上手すぎるわよ…リフレインのとことかさすがに笑うけど熱演が凄いわ
GERより婆劇場の方が胸に記憶に迫るものがあるわ😭 この勢いでモブレ期待するわ >>652
ひゃだ婆もよ🤣
連続婆のシーンでリアルに婆…って言ったわ >>654
婆もよ🤝
お外じゃ使えないけどもう婆(35)としか呼べないのよね 婆!今週乗り切ったわね寿命伸びたわね婆!と思ったけど無駄無駄で締めるなんて聞いてないわ🤣
3週間も殴られ続けるのね婆 😨😨😨😨😨😨😨😨😨連続婆…
ディアボロの金太郎飴商品化したら少なくとも婆は買うわよ ブチャ葬美しかったわ😭
先行カットの青いオーラは入れ替わりのときのだったのね >>661
青は生命を感じたからあれで良かったのね
金色のブチャは美しいわ
婆(35)喪処女卒業したと思ったのに矢に挿入拒否されて泣いてしまうわ😭大事なところ初めて見せてベッドインしたのに勃たなくてゴメンされたみたいな悲壮感よ😭😭😭 >>652
ずっと気になってるんだけど、
発音するならばば?ばばあ?
どっちよ?🤔 >>663
ばばって読んでるわ
小婆は こばば よ 一人称(二人称)の婆は
ばあ派
ばば派
ばばあ派
で不定よ
正解は無いわ😉 ブチャはゾンビで死亡が確定してて驚きが無かったせいかトレンドいまいち弱かったわね
レクイエムが入ってたし分散しちゃったかな… 婆はバア派よ
ブチャの悲しみの余韻が婆のドタバタ劇場のせいでふんわりしてしまったわ ミーハーでアレだけどゾンビ化してからのブチャの人生をエイズが発覚してからのフレディと重ねたわ 婆(35)の読みはババで呼びかける時はババアかしら
ちょっと勝ちを確信したらすぐ娘にマウント取りに行くとこBBA必死だな!だったわ 婆のしつこいようだが…とか言わなくてもいい一言言っちゃうとこほんとかわいいわ
喋るたびに株下げるの愛しいわ なんとなく他人をババアと罵る感じになって個人的に好ましくないので愛を込めてばあと読んでるわ
しつこいようだが、危なかった…とかちょいちょい本音出しちゃう婆かわいいわよね 婆のクソ〜ッ!!が癇癪起こした子みたいで可愛かったわ🌿 今週の婆面白すぎたけどエピタフ発動くらいからの顔綺麗すぎたわプリキュアわよ
婆わりと作画恵まれてるわね 婆いっつも誰かを褒めてるわ…
今週も後退せずに済んだのはトリのお陰だって
見習いたい姿勢わよ🤗 応援上映で見たいくらい盛り沢山で起伏に富んだ37話だったわ😊
前半ブチャ見届けて後半婆(35)にツッコミ入れまくりながら応援したいわ >>679
3枚目顔も髪型もかわいいわ〜
ウテナね >>683
人生の絶頂からのえっちすぎわよ
この時点でこんなにえちえちなんてモブレ回が怖いわね😆 GEにぐりゅぐりゅっと矢が潜っていくのを見てあールノちゃんやっぱり受けですわぁ
矢すら自らうずめたくなる身体ですわぁって思いました ブチャ葬はアニオリなし原作通りで無難な感じだったわ…
でも作画綺麗だしよかったわ ブチャ葬綺麗だったわ
アバ葬は劇的
ナラ葬はエモーショナル
ブチャ葬は神秘的だったわ ブチャ葬は原作の宗教画の美しさを目指して忠実に作ってたわね
ブチャ綺麗だったわ 昇天ブチャの絵
静かなハープの音色が似合いそうだわ >>628
今さらだけどこれ地味に楽しみわよ
5部キャラ順番に描いてく感じかしらね?
ていうか今回abemaでまた一挙しないのかしら 残り話数との調整で仕方ない事だけどブチャ昇天は後半からで矢をうけとるジョルノTo be Continuedの方が良かったかもね >>696
それナラの時も思ったわ
死が翌週に持ち越されて生き伸びる反面次回冒頭Aパートで死なれて死の余韻を感じる間も無く
Bパートの展開で打ち消されるのよね…
アバ葬が良く思えるのはこういう所もあるのかもしれない ブチャラティの死ってもうジョルノがここで言ってしまってるのにミストリはブチャ死気付いてないとか話聞いてなさすぎじゃない?
https://i.imgur.com/fNUXzmb.jpg >>697
全く同じ事思ったわー
話数の調整が難しいのは分かるから仕方ないけど
死の場面で少しの余韻で引き
(今回なら矢を受け取るところでナラはお花咲かせるところ)なら良かったわよね
どうしても死の後もバタバタしちゃうのがね
原作でも慌ただし戦いの中で逝った印象はあるけど
でも今回美しかったわ
婆(35)は3週間無駄無駄され続けるのね... あんまり泣けと言わんばかりの演出で連発されてもかえって安っぽくなりそうだし難しいところね ふと気になって調べてみたら
コロッセオからサンタンジェロ城まで
約40分もかかるわ
婆(35)にはつらいわ😂 今日全体的に人居なくない?
わいわいとかも全くスレの勢いなくてびっくりしたわ わいわいの他スレの事は知らないけどね
婆ジョジョスレしか見てないもの ルノ様が矢をゲットした時ブチャのテーマ流れてなかった? 暇だからシンエヴァの冒頭10分見て来たわ
マリばっかりでアバナラブチャがいないジョジョと同じような乾いた感じあったわ 婆もなんか気力わかなくてボケーーとしながらワイルドスピード見てるわ >>705
避難所行ってるんじゃないの?
粘着荒らしが発狂してるもの >>713
ジョジョには関係ないわね
でもここわいわい雑談の派生スレなのよね
本体スレの話題くらい出るわよ 荒らしに負けて過疎るくらいなら元から勢い落ちてたんじゃない?
婆が居た時は1日3スレくらいは消費してたけど今わいわいの勢い見たら本当に死んでて驚きよ 荒らしがいないときは普通よ
婆たちどこ行ったのかしら >>709
https://i.imgur.com/V1kPYJd.jpg
酸素濃度マイナス3でオサレしてノマデートの上着用グッズ売る気なの草生えるわ
ジョジョだとチャリオッツレクイエム完了して全員クリーチャーになった後
ミストリがオサレデートしてバッグ売る感じわよ🤣 >>689
口紅のせいかと思ったけど
アバッキオの口元もそんなにエッチだったかしら 普通口紅って老け要素にしか見えないのに婆の口紅は不思議とエッチに見えるわ
なぜかしら 婆基本的に内股でかわいいわ女子力高いわね
さそり落とすとこのがに股は凄かったけど😳 あのガニっぷりは婆は基本ガニ股なのよ
気にして内股になるように歩いてるのよ 乙女だけどミスタより大きいから185cmはありそうな婆 >>729
なんて理想的なガニ股🤣
これがサソリに刺された時の正しい対処法ね しかしアニメの婆ほんとに美少女に見えるわ🌿
口紅もだけどやっぱピンク髪補正がでかいわ色ついて動くだけでこんなにエッチになるのね
お目目も緑色でかわいいわ🌿 髪のグラデーションが綺麗だわ
エピタフ発動するとこなんて魔法少女だったわ >>729
内腿のエクササイズしてるみたいだわ😊
必死な顔がえっちねー 切り捨て御免!!とか言ってそうな構えね
サソリにビビってる絵なのに🤣 婆(35)はO脚なのかしらね
淫乱ピンクといえば初めてメローネちゃんがアニメでお披露目された時
髪の色が卑猥とかコンドームの色とか言われてたの思い出すわぁ メロちゃん薄紫だけど淫乱ピンクみあるわ
婆さんはピンク髪に紫みリップだけど淫乱みはあんまないの不思議ね
必死すぎてかわいいわ😊 >>729
ここは必死すぎて完全に女子力放棄してるわね
次回どれだけ婆捨てられるかだわ
それにしても次回まで長いわ😖 最初から投稿は不定期となります。ってバッチリ書いてるしガッカリされてもね >>745
婆もリゾプロ見たいけどサーレーとズッケェロを見るにプロペシでしょうね…
そういう既定路線のなぞりじゃなく驚きが欲しいわ >>752
既定路線じゃない組み合わせが来てもリゾプロではないでしょうね こういうお遊びこそリゾプロとかアバジョルとか普段版権絵であまり見れないカプでバスらせて欲しいものだわ 腐だけが見てるわけじゃないのよ
護チのいつもと違う二人なら新鮮でしょうけどリゾプロなんか来たら普通のファンはポカーンよ
公式がそんな下手打つわけないわ ミスナラとかあったらいいわね
ギャングダンスした仲だし明るく楽しそうな絵が見たいわ >>758
フーちゃんが病みそうだけどミスナラ焚けるわぁ🌿
絶対ポジティブで可愛い恋愛するじゃない😍 例えばリゾットとホルマジオの組み合わせの絵が来たらなぜ…?ってなるでしょ
リゾプロの組み合わせが腐の中では鉄板でも一般人からしたらイミフだものね🤣 >>761
腐の中では鉄板🙅
リゾプロ内野の中では鉄板🙆 >>761
意外な組み合わせが来たところで一般人なんてアニスタさんの好きなキャラか担当した回のキャラかな?って思うだけわよ
そんな全員がアンチリゾプロみたいな思考で描くキャラを選ぶわけでもなしリゾプロ者が希望持つぐらいいいんじゃないの?いちいち叩かなくても >>763
叩きじゃなくて現実教えてあげてるだけじゃないの
前回今回の絵だけ見ても原作沿い以外の組み合わせが来るとは思えないわ リゾプロ婆が希望持つだけって言うけどそれが場違いよ
恥知らずだわ 何枚くらい投下されるのかしらねえ
ポルポやルカとか出してきそうな予感わよ 多分放送した時系列に沿ってだろうから次はペリーコロさんとトリッシュじゃないかしら
リゾプロ婆は諦めて🤣 間違いなくまたスクティツがいちゃつくわ
エピタフ使わなくてもわかりゅ 登場順ならホルナラはありそうね
リゾプロは無さそう 言うて暗チ内野は暗チは仲良し家族ハーブ焚いてるから暗チ内のキャラの組み合わせを面と向かって否定出来ないのよね >>766
欲望に忠実そうだからスポーツみたいだと可愛いわ🤗 そういえば登場順からしたらルカとポルポ飛ばされたのね😥 >>770
リゾプロ婆何もかもジョルミスに負けてるからって仮想敵扱いするのやめなさいよ
コンプレックス拗らせててみてらんないわ ああ暗チ対護チで二人もありえるのかしら…と思ったけど人数合わないか >>779
リゾプロ婆じゃないわよ
あなたが>>1も守れずカプ否定の煽りばかりしてるからここがジョルミスも語れないスレになったわよ😡 >>781
人数多くて描くの大変よ
1〜2人か多くて3人だと思うわ
あっても護チ+トリッシュ(ポルナレフも?)集合絵ぐらいよ 夏コミグッズ発表の時のプロペシ婆の発狂がおもしろかったから
ここでもリゾプロが来て大発狂させてみて欲しいわ😄
本人ら絶対プロペシで来るって確信してるからダメージ半端なさそうわよ こうなるとサーレー&ズッケェロいらなかったわね
貴重なカウントダウン枠に必要ナッシンだったわ🙄 てか二人ずつとも限らないわよねまだ2枚しか見てないし 腐の空気なんか読まないからカルネとかぶち込んでくるのよ婆にはわかる…😂 >>787
公式はプロペシ
金ヅルはリゾプロ
多分こういう使い分けよ
カウントダウンは普通にプロペシか護チとの対戦絵よ >>788
でもリゾプロより万人納得の組み合わせなのよね😜 もうケンカするなら後の描き下ろし全部俺ナラになるわよ😡 リゾットドッピオなのか婆ドッピオなのか気になるわ
婆はジョルノかトリッシュとかもしれないけど リゾプロ婆が貢ぐ金が公式プロペシ新規絵になるのよ😊
リゾプロは所詮プロペシの養分 リゾプロで煽るけど正直ホルイルやメロギアで来ても腐以外からは意味不明じゃないかしら😥
一緒に戦ったわけじゃないしコンビ組んでた設定も無いし >>799
登場順で納得されるわよ
どこまでいってもプロペシエターナルね🤗 リゾットの時は大きめにリゾットを中心に描いて周りに暗チキャラの亡霊浮かべるわ
一時期二次でよく見たやつよ🤗 ペッシの台詞の端々から滲む兄貴には俺がついてなきゃダメ感
極め付けの俺のプロシュート兄貴😭 >>788
承太郎と康一君ですらもはや忘れられていて何で承太郎と康一なの?4部関係ないじゃん5部にしてとか言ってる人いたからな😅 スタンド単体絵を投げてくるわ…婆にはわかるの…
そして一般人は普通に喜ぶわ🤣 >>801
作画コストの都合でピンかドッピオ(婆35)との組み合わせのはずよ >>804
婆にも見えるわ…弾丸に跨がるピストルズが来るわ… >>797
アニメの婆ドピ婆あっさりだったからせめて新規絵ほしいわ😭 >>804
ザワさんとキラークィーンちゃんみたいなやつなら婆も喜ぶわ
GERさまとキンクリちゃん期待よ🤗 昨日やってたトイストーリーの男の子の吹き替えが賢章だったから
最後のシーンで幼児化したミスタをあやすルノ様🌿焚いたわ
イーハー!!って言ってたし >>804
グレフルとメタリカ描いて欲しいわ
反応がみてみたい >>795
いっそそれでもいいわ
プレーンに出た順に思い出辿りそうだけどもうちょい遊びも欲しいわ
オフショットやNGショットみたいな一コマを見てみたいわ
リゾプロは無いでしょうけど ジョジョ展の荒木の特大描き下ろし連作でハイエロちゃんがいたけど
やっぱり婆は花京院と承太郎の共演が見たかったわ😭
スタンドよりキャラ描いて欲しいわよ >>813
絵的に映えないしそれチョイスする意味がわからないわ
チームごとのスタンド揃い踏みか主人公&ラスボス安パイよ
リゾプロ婆いい加減にしたら >>815
フーナラ来ちゃうわね
アバブ内野もいるんだっけ? >>815
フーナラ内野頑張ってほしいわね
爺メーターもナラちゃん愛炸裂させていいのよ お遊びなんだからナラちゃんやペッシにランドセル背負わせてプロフゴが通学路で見守る絵とかでいいわよ🤗 >>795
ここから全部俺とナラだったら大草原不可避だからむしろ逆に見たいわ🤣 スクティツすこだから新規絵見れそうで嬉しい😭
希望言うだけならリゾプロもいいじゃない😭
この2人の見栄え素敵だわ >>821
通報されて大惨事ね
過激派ストーカーこわいわあ😱 >>825
これはバズるわ
トレンド1位に押し上げてみせりゅ😠☕️ プロシュート兄貴がいればその時点でリゾプロが発生するんだから
仮にペッシと一緒でも兄貴さえいればリゾプロなのよ
婆たち分かってないわ😡 >>829
それはリゾプロ婆だけでしょ
プロペシよ😡 >>821
兄貴はともかくフーゴが通学路で子供ンチャがん見してたら服装だけで即通報されそうわよ 恨むならペッシ棒拒否するプロシュート受け婆を恨め😌 前にアニメーターが版権絵描いたら原作者が解釈違いでキレたことあったわよね
Dグレだったかしら
ああいうのがアニメーターの創作欲を萎縮させるのよ 好きなように描かせたら怒涛の俺ナラになるわね
リゾプロは無いから安心して🤗 >>833
何が気に入らないのかしらね
俺のプロシュート兄貴とまで言ってる相手を捨てて無会話カプで焚くなんて >>834
原作者が怒るような版権絵はマズイんじゃないかしら
二次じゃないんだから公式がキャラのイメージ守るのは当然だと思うわ
つまりリゾプロは無理😜 >>834
アニメーターが創作欲出してどうするのよ… 毒にも薬にもならないようなカウントダウン絵なら怒涛の俺ナラのが興味あるわ
オリアニじゃなく原作者いるし勝手にイメージ変えるようなの描かない姿勢はいいと思うし
リゾプロみたいな意味不明の二次に媚びる必要は全くないけど
ただの振り返りじゃなく補完的な例えばストッキング買うナランチャとかのカウントダウン絵が見たいわ >>817
本体近くにいたなら承太郎の懐にすっぽり隠れてたのよ カウントダウンなら多少遊んでくれてもいいわよ
リゾプロは要らんけど 見た目以外でもペッシっていまいち焚けないわ…なんかキャラとして失敗してるのよね 原作で意味不明カット食らったブチャのピザ、俺にも注いでくれ、ディモールトグラッツェ空港とかがいいわ
こういうカットされた人気シーンなら全ての層が満足できると思うの >>844
>>1
リゾプロ婆いい加減にしてよね😡 スクティツ楽しみわよ
見ためも関係性も最高なのにどうして増えないのかしら
ヘタレ攻めって流行らないのかしらね >>844
荒木が兄貴と舎弟の関係を描きたくて描いたのに… >>847
婆は焚いてるわ🌿
ここで見たアイスダンスでロミジュリするスクティツ🌿前のめったわ
でも積極的に二次漁りたい感じではないのよね
公式が最高すぎて公式で満足ってやつなのかしら >>848
エロ不要だしどっちでもいいからプロペシって言ってるけど
婆よく考えたらここはそれかもだわ
俺のプロシュート兄貴エモいわ😳 婆ティッツァの声すこすぎて金カムまで見てしまったわ
尾形早く散り様見せて 暗殺者として有能だけどちょいちょいアホな兄貴と
暗殺者としてはまだ半人前だけどキラリと光るものがるペシの組み合わせは互いを補完してて素晴らしいのよ >>838
スクティツも原作じゃパイタッチなんてしてないから荒木じゃなく尾田みたいな腐を財布にはするけど憎んでるようなタイプの原作者だと発狂してるわね スクティツは原作から明らかにホモわよ
ティッツァの舌テクエグすぎてどっちが攻めかわからない感じのセックスしてるわ 眠れる奴隷といえば貴重なミスブチャミスよ😍
ジョルノが来る前は二人で百合百合してたのね >>855
言うこと聞くだけの便利な手下じゃなく素質認めて信じて一人前の男にしたがってるのエモいわ
チョコセコとは対称的で腐抜きでも荒木の関係性の立て方関心しちゃうわ
チョコセコのお互い利用しあってるようでそれだけでも無さそうな関係もすこ😊 スクティツは腹黒そうでピュアなティッツァ焚けるし猛るわ🌿
最期まで婆(35)を裏切らず忠実でいてくれた数少ないキャラでもあるわ😭 俺ナラ監督によってフーナラは阻止されるの婆はエピタフで見たわよ ジョルミスアバブチャフーナラは描くんじゃないかしら
原作の組み合わせで不自然でもないし金出してる腐層にも多少はサービスするわよ ギアメロイチャラブセックスは婆が描くしかないのね… 描きなさいよ!がんばるのよ!
ギアメロのギアッチョ意地っ張りで男らしくてなんかすこよ🌿😊🌿 ギアッチョが表裏無さそうだからメロちゃんも心許してそうわよね😋
2人ともナイトプールに放り込みたいわ >>863
ナラ葬で阻止できてなかったし前日にはアニスタがフーナラ絵上げてたし
もう俺ナラがナラ死で力尽きてるかフーナラに手の平クルーしたかもよ >>869
レクイエムが日本やネアポリスまで届いてたらあのツバメを見上げてたフゴは俺ってことなの? >>870
近い人と入れ替わるからレクイエムが日本まで届かずとも監督がネアポリスのあのレストラン前でフーゴの1番近くにいればいいわよ リゾプロ婆が煽りをスルーできないクサレ脳ミソなだけよ やっぱりルノ様が矢を握った時のBGMがブチャラティのテーマだわ〜😭
エモエモよ!! ルノ様が軽くミスタ抱きとめるとこ凄かったわ
ジョルミスよー😍 >>877
婆もリゾプロすこ
他にもここのネタから支部漁るまですこになったのあるわ
トムフーお外にないけど😭 明確にブチャラティが矢を手渡してくれたって感じの演出だったわね
あの曲はブチャのテーマのアレンジバージョンだったのね >>880
支部の兄貴可愛いわ😍
リゾットが無骨で雄みあるのに兄貴に弱いのたまらないわ >>882
ブチャジョルねぇ😭
ブチャナラが無垢と母性の尊みならブチャジョルは孤高と崇高の尊みなのよね😭 兄貴が威張ってるのすごい可愛いわ😍
婆さんが威張り散らしてるのもすこすこよ🤗
そして自然体で威厳を讃えるブチャの尊さ最高😭 ブチャジョルもかなり絡み濃厚だと思うけどそれぞれのメイン相手はアバッキオにミスタなのよね…😥 最後の最後にリゾプロアニオリちょうだい😭
リゾットのアニオリ自体は多めなうえホルイルとメロギアにはオリジナル会話寄越したのに不自然よ😭 ほぼ毎回当然のようにジョルミスシーンあるもんね
ミスタ抱き上げたり抱きこんだりとにかく接触と密着ハンパない ジョルが逝くブチャに呼びかける時本当にほんの少しだけど子供っぽさが出る所たまらないわ >>887
初見の視聴者にも敵キャラの所属分かり易くするために入れたアニオリなのよ
リゾプロはどうでもいいし出番終わったのにアニオリ挟む意味が無いわ リゾプロで検索しようとすると公式ってサジェストされるわ🤗
つまりリゾプロは公式なのよ🤗 >>892
リゾプロは公式のどこにもないのになんで?
というよくある疑問じゃないかしら >>892
そんなワードで検索しても公式には一切無いという答えしかないのに可哀想🤣 公式で見当たらないのがリゾプロ最大の特徴だというのに😭 ジョルミスでググっても公式ってサジェストあるわね
リゾプロとは大分検索結果に温度差ありそうたわ😳 絡み無しカプすこってる時点で覚悟は完了してるはずでしょ ジョルミスに喧嘩売ったり覚悟のしどころが間違ってるのよ
一切絡みが無いという特色を自覚して😭 ジョルミスのサジェストは公式とか原作だわ
原作や公式のジョルミスシーン見たくて検索してるのね ミスタはタフだけど無茶するからヒーラーのルノ様がいなくちゃ危ないわ
ルノ様は無駄無駄言って人生を楽しむ事を知らないから
精神の健康を守るにはミスタみたいな人がそばに居ないとね >>899
覚悟決めなさいよ😡
わざわざそこのアニオリ入れる必要性も必然性もゼロだから >>901
2人が生き残ってくれたの本当に救いよね
どちらかだけだったらダメになってたと思うのよ
ルノ様は一見ダメにならないだろうけどその先の人生を楽しむことはできなかったでしょうね >>903
冷静さの装いの中から漏れるハーブが見たいなら支部百科よね ジョルミス尊いわ😭
ミスタの身体はルノ様で出来てるってオーコメネタも深読みするとたまらないわ >>903
リゾプロって記事に書くべきこと何かあるのかしら🤔
なお原作で絡みはありませんって事しか書けなくないかしら 自カプの記事はクッソシンプルだからはずかしくないもん 自カプ記事あっさりだったけどちらっと黒歴史書かれてたわ😅 ジョルミスの記事の無駄無駄ラッシュのページ数間違えてるわよ
内野いるなら修正して来なさいよね 自カプは記事読んでるだけで萌えるわ
原作読み返したくなってくるわ
このカプ好きで良かったと思える尊さだわ😂 >>914
ほんとだわ
ついでにコミックス化に当たってページ数増やす加筆修正されたことも言及してほしいところね 自カプの記事見に行ったら以前と違ったわ…
以前はジョジョのAとBのカップリングですとしか書いてなかったのに
誰よ余計なことしたのは…😥 しかしジョルミス燃料多いわね
量も質もジャンル随一じゃないかしら
作中の経過時間と比べて濃密すぎじゃあないかしら ジョルミスはあれだけ記事書かれてもまだ書ききれてない原作シーンあるのに😭 >>919
記事があるだけいいじゃないの
アバブやアバブチャ見に行ったら記事すらなかったわ…プロポーズまでしたのにあんまりよ😭 >>927
最大の承花もCLAMPの事しか書かれてないし気にするな
真のカプはいちいち説明などいらん説🌿🌿🌿 >>928
原作探しても記事にできるカプポイント存在しなかった説😭 これってどういう基準なんだろ?フーナラはもうナラ葬のアニオリフーゴまで記事になってるわ >>926
「原作で絡み無いよね」は事実だから煽りじゃないわ >>931
基準もくそもないわよ
各々の内野が好きに編集してるんだからマメな内野がいるか否かよ >>929
出会って初日でお持ち帰りして命救ってホテルの同部屋泊まってお互い相撲好きですぅー >>928
ジョルミスが真のカプじゃないとでも?
というか真のカプなのって原作燃料多いとこじゃないかしら🤔 内野が書いてるからこその記事風のダイレクトハーブが見られるって寸法よ 一応アバブは支部記事ページ自体は存在してるわよ
アバブチャも
中身が寂しいけどね >>933
あーwikiみたいなものなのか…
だとしたら>>928だね
大人カプは余裕あるしこんなとこでムキにならないしましてや手前味噌で他カプマウントなどしない フーナラ内野はマメ
アバブ内野はものぐさか編集に興味が無いかむしろ賢いか ジョルミス婆がせこせこ必死で支部百科編集してからここでリゾプロ婆を煽りに来たかと思うとある意味涙ぐましい努力ね😢 支部の仕様すら分かってない婆ほんとどこから来たのよ >>934
出会って初日に泣かせもしたわ
涙流す先の大きな背中に恋に落ちる音がしたわ🌿🤗🌿 >>941
編集してるのにわかよ
無駄無駄ラッシュページ数間違えてるもの🤣 >>939
どっちのスタンスも好感が持てるわよ
バレ配慮とかも優しさ感じるし >>947
だってここもジョジョの最大は承花ってのも知らない5部アニメ新規のジョルミス婆が暴れてたんだから完全一致するわよ🤗 175がカプの最初期の勢い(閲覧数)調べるために記事作ることがあるから
そのまま中身空っぽで空虚なのはそのままなせいってこともあるわね🤔
本当に流行って内野が増えたカプならそのうち編集合戦になるしね >>950
ジョルミスやフーナラはちゃんと内野いる感じするわね >>951
暴れてないわよ🤗
リゾプロ煽りに支部百科持ち出したのそっちわよ
醜いなすりつけ行為はやめてちょうだい😜 松の某カプは実際に5ちゃんの175スレがカプ記事作ったのよ…😜 暴れてるの承花婆なんじゃない?
原作燃料大量カプへのやっかみすごそう >>951
ダサいわね
あなた他カプを煽るということは煽り返される覚悟持って来てる人わよね? 記事がちゃんと書かれてるカプは内野が根付いてるとこよね
適当記事のとこは内野も175気質ですぐ萎むかもしれないわね >>963
よくわかんないのにテキトーレスするもんじゃないわよ オリアニでもなければ>>950みたいなことそうそう無いわ どのジャンルも関わったら負けみたいな強烈な厨を抱えるカプがあるけど
やっぱり5部最大がその役割を担ったわね…
5部の性質的にわかってたことわよ 5部最大のジョルミスしゃま()だってオンスレの平均値に一度もかすってない程度だから喧嘩しないのよ 昔は承太郎受けの戦闘民族が忌避されてたけど今はジョルミスがその位置についてるわね ジョルミス婆って人気カプだの生存カプだのと息巻く割に余裕ないわよね
リゾプロみたいにサンドバッグできる相手ばかり殴りつけて承花婆にたしなめられたら
婆カプだの荒らしてるのは承花婆だのレッテルを貼るかプロペシ婆やナラ婆にヲタナリして
幕引きを計る見苦しさ
承受け蚊狂陰の壊レコ婆とは違う気質の客人ね 煽り文句を見るに5部アニメ新規で前ジャンルも好戦的なとこから来たんでしょうね >>934>>946
スタンド姦だけどハイエロちゃんのキスも奪ったわよ
のりくんにチュウの感触伝わってるわ
初日盛りだくさんわよ🤗 それ言い出したら5部終了後に生き続けてる描写も特にございません >>809
キレるなドッピオをカットしたのはいまだに解せないわ;; >>845
いいわね
個人的には鍵穴がないってあたふたするブチャも見たいわ >>968
そこ覗いてんのってコナン婆だけだと思ってたわ >>960
5部の話してる流れでジョルミス最大って言われて婆みたいな承花婆がキレてんなら見苦しいからやめなさいよ
しかも5部カプ同士で争わせようとするとか酷いじゃないのよ これ承花婆がジョルミス擬態して荒らしてんじゃないの
落日カプ婆がここで旬カプ萎縮させても趨勢は変わんないしデメリットのが多いわよ ジョルミス擬態のジャンルアンチでしょ
リゾプロ婆や承花婆がスルーできずに反応するから居着くのよ
ナラ婆の完スルーを少しは見習って キャラを死んだとか言い出して煽り返す方が程度低いわ😩
なんでスルーしないのよ
普通のジョルミス婆ミスタ婆こそいい迷惑よね バレそうになると〇〇婆がーって言って内野で争わせようとする >>987
支部百科なんてまるで眼中にない事が編集されてない項目からありありとわかる承花婆が
ここに支部百科持ち込んでジョルミス擬態でマウントするなんて思いつくかしら? 荒らしの擬態に引っかかってジョルミスやキャラ叩きする承花婆リゾプロ婆もアホよ
ジャンル内で争ってもいいことないでしょ
スルー覚えて😡 カプくくりやめましょうね
上で言ってる婆がいるけど煽り内容的に近年流行してたジャンルから流れて来た奴だと思うわ… >>990
リゾプロはその支部百科で殴られた側だしね
語るに落ちるとはこのことわよ
ジャンルアンチとか言ってるけど内野しか行かないようなイベント完売マウントとかやってて草わよ🤣 間違った情報が載ってる渋百科持ち出すんだからジョルミスでもないでしょ
ツッコミ待ちの荒らしだわ
乗っかってジョルミス叩きしたリゾプロ婆と承花婆は反省してよね >>994
コミックス読んでない5部アニメ新規で結論出てるわよ 荒らしに反応するのも荒らしだから該当カプ婆はスルー覚えてね ジョルミス婆がリゾプロを殴りまくってる間はスルーしろだの>>1読めだのジャンルアンチの仕業だの一切言われない不思議🤔 荒らしがどのカプか邪推してもジャンル内対立招くだけで意味無いわよ
構う婆がいるから居着くのよ
多分これすぐに割り込まれたり絡まれたりで話ししにくくなってるカプ婆が一番辛いわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6日 10時間 8分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。