わいわい雑談スレ3049 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ11
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561816734/
※前スレ
わいわい雑談スレ3048
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562155754/ 海外の映画
・女性
・黒人
・障害者
・LGBT
これら全員を必ず出した上で面白くなる映画を作れ
なお、上記登場人物たちを悪人に描いてはならない △ ¥ ,,._
( ? 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(::;# メ ,:; )
/│,';,; 肉 │ヽ ギギギ・・・ギ・・・
▽ \_,';,;_#/
┃ \
= = おつわよ
ジャンルの本スレで推しが叩かれててつれぇわ おつわよ
お好み焼きにのしイカ入れるのありだけどのしイカ入れてるからって肉いれないのやめてわよお >>6
二人に種付けプレスしたい
年齢知らんけど妊娠はしないよね? 神への自分のリプ…消したくなってきたわ…ただのリスインありがとうリプだけどなんかキモいわ…… 寝たら診断下って意識あるのに箱詰めで焼却がいいわよ 麻酔で体動かないけど意識はあって手術が始まってギャーみたいなちょっと怖い映画あったわね 婆ね大腸が炎症起こして手術したんだけど下半身麻酔だったのね
腸を引き摺り出される感覚がわかって怖かったわ >>25
ジェシカアルバ出てた気がするわ
俳優がすこれそうで見た覚えあるけどストーリーまったく思い出せないわ >>25
色んな番組で一時期よく見て怖!て思ってたら自分も全身麻酔手術受ける事になって怖かったわー
でも目覚めたのは普通に手術終わった後で本当良かったわ 全身麻酔二回やったけど二回ともすっと意識なくなったわ
問題は麻酔からの回復後ね
なんか変なこと言ってたらしくて嫌だわ 痛くなければよしでしょうね
変に沢山使われる方が危険っぽいもの 意識無い時変なこと口走ってたらいやよね
婆は尿道カテーテル入ってるのに頑なにちゃんとお手洗いでしますって行動もしたみたいだわ >>34
全身麻酔やった後ってめちゃくちゃ肩こり凄くない?
看護師さんも心得てるみたいで貼り薬すぐ用意してくれたわ 部分麻酔で感覚わかるのあるあるね
ズルルゥって抜かれていくのが分かるのよね痛くないけど 映画はアウェイクね
ヘイデンとジェシカ出てたから見たんだったわ
まあまあ面白かったはずだけど覚えてないわね >>39
婆は肩はそうでもなかったけどお腹か背中の引きつりがひどかったわ
呼吸も苦しいし婆になってから手術したら体力持たないんじゃないかと思ったわ 胃カメラで全身麻酔なんかしないわよ
カメラ入れるのに喉や鼻に液体麻酔でしょ 胃カメラの途中で麻酔が切れて苦しくて大変だったことあるわ 暴れる子供は全身麻酔で歯の治療することもあるそうよ >>44
それとは別のやつよ
寝てる間に終わってるもの カフェイン取りすぎてたら麻酔が効きにくいって本当? またひとりおしっこ我慢大会しちゃってたわ
つい後回しにしちゃうのよね
子供の頃トイレ怖かったの引きずってんのかしら 夜の凪いでる海ってたぷんって粘性ありそうな感じで怖いのよね
夕暮れ時の人いなの海辺の寂寥感もすごいわ 麻酔は何で効くのか分からないって聞いたことあるけど本当なのかしら >>46
確かに服何とも言えないけど作り本当凄いわね
特に髪が素晴らしいわ
ほんと服が残念だわーあー インターネットが時間をすぐ盗むの!
どうしたらいいの! タコのフライ食べたいわ
スパイスとハーブがきいたやつよ >>46
まさかとは思うけどミクさんなのこれ?
髪の毛緑でツインテだったら顔が別人でもいいのね >>38
婆お腹痛くて動けなかったから尿道カテーテルほんと有難かったわ
今考えると色々ひゃああてなるわ >>64
あれは看護婦さん?ストーリーいらないわ
悲しすぎる 荒れてる海はあからさまに怖いけど曇りで凪いでるのは不気味なときあるわね
堤防にぶつかってたぷんちょぷん音がするし アリエル役はゼンデイヤって言われてたのに違ったのね >>57
スマホとかお菓子とか入れるタイムロッキングコンテナあるわよ
時間にならないと開かないの >>46
スカートにゴミが付いてるのかと思ったら✩だったわ >>60
昔からそうじゃない?
絵師ごとに◯◯verみたいなグッズがたくさん出てるけど全部顔違うわ >>67
さっきみててwiki見て更に辛くなったのよ
柴咲コウが演じてる看護師は乳癌だしコトー先生と結婚しないのよ どうしよう火災報知器点検来るのに汚部屋よ
しにたい >>82
点検に来る人の部屋のほうが汚いから大丈夫(^o^)v >>82
居留守つかいましょ
婆それでガス点検も水道点検も全部何年もスルーしてるわ >>82
火事を起こしたらいいわ
それできちんと作動してるか分かるわ
作動しなかったら全部燃えるから汚部屋も分からなくなるわ ねえ今更デレマス始めたんだけどみんなスタイル悪すぎない??
五頭身スタイルが基本なの? 火災報知器点検ならセルフでしたらいいじゃない
煙草でも紙切れでも燃やしたやつ近づけたらよくない? >>88
むしろなんで始めようと思ったん?
あんなキモオスゲームを女がやっても云々 今CMやってるアイマスをガシャ回すためだけにやりたいわ
回したらアンスコするわ >>94
わい婆のそういうとこ好きだけどな
女なのにデレステとか五等分とかトラブルダークネス好きなところ
ちゃんと日本の男尊女卑社会に染まってて好感もてる >>100
たぶんだけど顔を小さくしたら男オタにウケない気がする
需要なんだよね >>94
衣装とか服の動き動きが絵の参考になるかなって思ってDLしてみたわ
スタイル悪いから参考にならなかったわ
衣装も細かいところがダサいの多いわ 婆のママンこないだ胃カメラ飲んだんだけど胃カメラの何かが破けてたみたいで喉のどっかを切ったのよね
痛いって言ってるしすごく心配なんだけどどうにもならないのよねこれ >>102
なんだそういう理由か
じゃあいいや
お前は出ていけ デレステのグラフィックってもてはやされてたけど今はもう大してすごくないわね 寝てる間に箱詰めにされて焼却処分されるのまだかしら >>106
でも可愛い女の子のおっぱい揺れるよ// >>107
大丈夫ですかって心配はされたみたいだけどママンはその場では何も言わなかったみたい
婆がやきもきするわ何かあったときの為にメモでもとって証拠にしようかしら 常連客に何日お風呂入ってないの?!ってくらい臭う人がいてその人が帰ったあとも
通った道が滅茶苦茶臭いからどこをどう歩いたのかすぐわかるわ
すげーわ 公園にごみ箱がない理由は
貧困層がおおすぎて家庭ごみを持ち込む
せいでしょ?
外国とは違う >>123
でもそれあんまり需要なくね?
おっぱいはブラ着けてても揺れるけどチンポってズボン越しだと揺れがわからない
不自然できもい ここにレスして心配だわってやってる間に病院に問い合わせしなさいよね なんて言えばいい?この前胃カメラを飲んだ者の娘ですが医療ミスで切れた母の喉の調子が悪いようなんですがどうしてくれるんですかみたいな事しか言えないわ
切れた所からガンになることもあるって聞いてから恐ろしくて現実から目を背けたいわ >>110
まっまは覚えてると思うけど誓約書?みたいなの書かされてると思うわ
内容よく覚えてないけど胃カメラ飲んだ時に内臓の何処かに傷ついても病院側を訴えないみたいな
それ書かないと検査してもらえないから仕方なくサインしたけどおかしいわよね 小文字が大量発生だわ
雨だと日向に放置しておけないから困ったわね >>75
そこまでは知らねーわよ
だって物理的に触れないようにしないと自制効かないんでしょ >>95
痩せる時はおっぱいから縮むのよ
70キロから60に戻した婆が言うから間違いないわ んねー7payのやつやべーわね
社長2段階認証も知らないとかヤバヤバだわ >>137
何それそんなの書くの?
婆まだギリ人間ドック受けたことないんだけど医療行為ってそういうの容認されるものなの?やだわよ そんな言い方しか出来ないの草
変に裁判沙汰にしないって契約書よ
具合悪くなっても我慢しろじゃないわよどうかしてるわ 井上和香おっぱい小さくなったけど形は人生で1番美しいって言ってたわよ 婆が病院酷いわと同調してほしいことだけしか伝わってこないわ 治すのに具合悪くなるってもうわけわからんわね
医者は神様じゃないから仕方ないけど凡ミスで傷付けるのはやめてほしいわ 考えが足りないか病気の婆なんじゃないかしらね
ほっときましょう もちろん同調してほしいわ!ママンも病気になってほしくないわ
気にしすぎなのかしら 咽頭ガンとかそんなことばかり考えてしまうわ
何かあるとしても何年も後なんでしょうけど… 変だとか痛いとか違和感感じたら母親もきちんと医者に言うべきだったわね
黙ってたって後になってこうやって色々悩むんじゃない
今からでも電話して言ったら? 婆元々そんなに大きくないのに痩せたら小さくなるの嫌だわ
おっぱいの大きさってやっぱり遺伝なのかしら 胃カメラは鼻から入れた方が痛くないってまっま言ってたわよ
取り敢えず病院に電話して診察して貰ったら? >>143
「SMSってツイッターのことですよね」 その場で言い出せなくて後でやっぱり気になるのは婆あるあるだわ >>154
つい最近なら単に怪我の痛みだと思うわよ
魚の骨が喉に刺さったようなもんだから癌とかすぐに心配するもんでもないと思うわ
1週間ぐらい様子見て痛みが少しも引かないならもう一度受診でいいと思うわ 本当に頭いい人が羨ましいわ
婆は周りに過大評価されてるから勉強するのが怖いわ 母親がツラいとどうして自分もこんなにつらいのかしらね
頭に来たり喧嘩したりちょっとしたことでイライラしたりするのに
母親に何かあると自分のこと以上につらいわ
早く治ると良いわね >>167
降ってるわよ!シーラカンスかと思ったらカジキばっかりだわ! 落ち着いてきたわ
経過見て医師に相談がよさそうね
治りますように なんかさっきからヒステリックな婆いる?
メンヘラみたいでキモいから空気読んでくんね? >>172
更年期障害なんじゃね?
ジメジメした長文やめてほしいよな クレジットカードすら持ってない婆はペイの意味がわからないわ 前スレでパクナナとパクプリの検証画像とか動画探してたけど
パクナナのパク検証ガバガバすぎて帰ってきたわ 婆のおまんまんにお入りWWWWWWWWWWWWWWWWWW 前に胃カメラ飲んだ時むせてめちゃくちゃ苦しかったの思い出したわ
もうやりたくないわね 婆セブンの会見みてないけど技術者的な人会見にいなかったの? 胃カメラしなくてもいい技術が開発されてほしいわ
婆が人間ドックを受ける前に! (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
o< ・ω・ >oビローン
(((・ω・)))ポワワーン
(・ω・三・ω・)フンフン
(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
(((・ω・)))ポワワーン >>194
あらアートっぽいわね
タイトルは何かしら? (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
(((・ω・)))ポワワーン (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
(((・ω・)))ポワワーン スーパーカップブルーベリーヨーグルト味…ううん…いや… (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
(((・ω・)))ポワワーン (ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
(((・ω・)))ポワワーン SMS認証とSNS間違えるとか草
おじいちゃんかしら イケメンキャラが首痛めてる画像多いってやつ笑っちゃったわ
たしかによく首抑えてるのよね 今日はスーパーのイートインでコーラフロート飲んでやるわ >>218
ananに新衣装が載ってたわ
二年ではじめての別衣装よ イケメンが首痛めてるは参ったなポーズの事でグェッの事ではないと思うわよ… 髪かきあげてるのより嫌みがないポーズで腕の長さアピールできるからじゃないかしら 推しちゃんは参らないハイスペキャラだからむしろ首痛めないわ 晩飯は焼きめし焼きナス冷や奴キュウリのからし漬けよ 首から肩のラインと腕の筋をきれいに出せる計算されたポーズよ 今日人の2倍働いたわ
明日ズル休みしないでちゃんと行くわだから… セブンしっかりしてよね
nanacoは大丈夫なんでしょうね 前スレのリヴィジョンズ完走婆おつかれ
2期があるらしいわよ 婆ファイアーエムブレムのCMと紹介映像見てくれた?見てくれた?(*ฅ́˘ฅ̀*) ここでファイアーエムブレム推されるってことは確実にコケるわね リツイートのリプ欄にいた夢女びっくりしたわ
アイコンが…草よ >>251
押してるの私だけだから大丈夫(´;ω;`) リヴィジョンズってエヴァのパクリみたいなのだっけ
二期作れるほど売れたのね ゴミはわいわい内だけでも定期的にダイマしないと空気のまま消えてしまうのよ 録画した北欧の番組見てるわ
移住したいわー自然に囲まれた生活憧れよ 雑誌発売されたのに婆が読んでる漫画スレに1つしか書き込みないわ
アンチスレは賑わってるのに デジタル画材欲しいけどお金ないわ
板タブなら安いらしいけどお金貯めてiPadか液タブ買った方がいいのかしら >>270
なんかみんな可哀想だったわ
仲直りして欲しいわ 嫌なことあって何か作りたいけど何も作りたくないわ
お腹は空いたわ 夏コミで新刊数冊+グッズセット出す人はもうサンプル上げてるわ 飼い猫亡くなって数ヶ月後に新しい猫お迎えしたことに「死んだらすぐ次とかありえないドン引き」ってすごい言ってきた同僚も
ペット亡くなって数ヶ月で「悲しみに耐えられなかった」って新しい子お迎えしてて草わよ
死んだから先住猫のことは忘れてはい次!切り替え!って訳じゃないってことやっとわかってくれたわ >>278
*。
+゚★*
゚。;* |∧ ∧
・゚** ∩˘ω˘ )
。*:+。・ ノ ⊃
+*:*+*・ し−J
:*:゚・ 。 元気になーれ…☆ >>267
忙しかったのー!
でも昼休みにFEの動画がいっぱい来てホクホク😊 ねぇ誰か餃子冷蔵庫にあるから焼いてチャーハン作って 婆の肛門ずっと痒いわ
風呂入ったときシャワー当てすぎかしら
45度に設定したお湯当てると気持ちいいのよ 今日職場の椅子汚すのやっちゃったわ
はぁ〜水で濡らしてバンバン叩いてると泣けてくる
なんでこんな目に遭うのか😢 >>282
わいわい丸が死んだらどうしようかしらねぇ そう血
思ったより出ててパンツの横の隙間から漏れるあれ
アンモニアかコンタクト洗浄液がいいんだっけ
明日はやる隙が無いのよね…
火曜になっちゃうけど火曜でもとれるかしら >>282
そういうの嫌がる人いるけど次の子迎えないとペットロス癒やされないのよね 子供亡くした人がそのあと子ども生むと非難されるの本当に胸糞だわ 少子化なんだし産める人はどんどん産んだらいいのよ
文句言うやつなんかその立場にならないとわかりもしない外野よ >>286
アトピーの人が患部にあっついお湯浴びると超気持ちいいって書いてたわ
でも医者はダメって言うらしいわ >>286
だから何度も言ってるでしょ!
オイラックス塗りなさい! >>304
アトピーひどかったときまさにそれだったわ
そのあと痒みに痛みが加わって後悔のループよ 婆の大好きなホットギミックが実写化されたらしいんだけど予告見たらなんか全然違うわ…
だから実写は嫌なのよ… 婆関西住みなのに昔東京のイベントばっか行ってたせいで
ICOCAは持ってなかったのにSuicaは持ってたわ
今考えるとへんね わいわいが無くなったら婆も婆ロスになってしまうのかしら ホットギミック作者って逆張りみたいな漫画ばかり書いてたわよね 婆の中でホットギミックと言ったら相原美貴のやつで昔好きだった…
ってそれかい 推しが死んだとき婆を癒してくれたのは自カプの書き手たちだったわ!
素晴らしい自カプをありがとう! 電車は大昔の定期券時代しかろくに乗ってないのいまだにあるのかしら 婆も自ジャンルロスよ
新しいジャンルにハマりたいわ 死をネタにされまくったオルガ婆とか今思うとちょっと可哀想だわね
マリーが悪いけど >>316
簡単には無くならないわよ
婆の自ジャンルスレは連載終わって15年はたつけどまだあるわ >>319
違うわ
>>320
まさかのそれなのよ… 自ジャンル次の展開の発表されてないから小休止状態だわでも全然冷めてはいないわ イベントに行きたいから東京行きたいけど交通費だけで往復2万超すわ
サークル参加でもなく一般で地方から参加する婆っている? 7ペイはクレカ登録した人がひどい目にあってるらしいわね
婆の推しにまさかの水着が実装化して奇声でたわ 全然覚えてないけど
なんかヒロインがヤク飲まされてたのだけ覚えてる オルガ推し気の毒よね死を延々ネタにされてるわけだし ねえ北朝鮮から解放された外国人めっちゃタイプだわ
日本人と結婚って惜しかったわとか言ってみるわ >>328
スレ消費速度激遅の実質死んでるスレじゃなくて? >>331
誰も似てないし似せる気もなくて草よ
なんか雰囲気おしゃれ邦画っぽくなってて悲しいわ 婆が一言も言ってないことをこう思ってるんだろ!と認定して内野認定してくる婆に否定レスしても意味ないわよね?
地雷カプの内野扱いされてるのは正直気分悪いから否定したいわ オルガって最初は自販機にジュース買いに行ったら死ぬ予定だったって聞いたけどマジのマジなのかしら キャスト見て誰も知らないしインディーズかと思ったけど何故か反町くんと吉岡里帆が出てるわ… >>346
100円持って行っておつりでまこちゃん買えるわ >>333
そんなひと同人界隈にはわんさかいたわよ
いまはオンラインが普及してるからお金使わない人多いかもしれないけど >>343
認定婆に何言ってもむだよ
違うっても○婆!しかいわないもの ホットギミック覚えてないけど全員レイパーみたいな話だっけ >>339
1日20レス以上はあるわ
死んでないわよ
正直いつなくなるのか婆想像もつかないわ シリアスで泣き所のはずがオモチャにされてしまった死人ってオルガ以外に誰かいるかしら? >>352
ヤマザキよ
安くしすぎて値札黄色になってたのに!まあ買うわよね >>343
ここでもそういう認定された婆だから思うんだけど
もう固定観念にとらわれてる人って何をどう説明しても無理よ
周りもそれは言い過ぎじゃない?って思っても本人乙の流れになるのわかってるから何もつっこみは入らないし
愉快犯が集団ヒステリーみたいになってるだけなのよ >>351
そうよね……
婆のレスの後に現れた荒らしと同一人物認定してるみたいなのよね
むしろ婆は巻き込まれた側だから勘弁してほしいわ >>361
ふぁてになんかいなかったっけ
泣き所ではないけどシリアス()だったのにって 今月のイベント出るの面倒くさくなってきたわ
行く婆おる? >>365
言い訳するだけ認定婆喜ばせるだけよ
婆ジャンルスレ認定だらけよ
嵐は○婆!ジャンルの癌!しね!ばっかよ
ぜったい愉快犯だと思うんだけどね マカロニの立ちション中に通り魔に刺殺より無駄死にあるの 外野だから実際どうか知らんけど鰤とかナルトめちゃくちゃ弄られてそうだわ死人 オトメ勇者復活してたからやってみたけどレースとかいうクソシステムをごっそり変えて欲しかったわ リバーバになろうと思って試しに逆カプ読んでみたけど何も感じなかったからリバーバになれそうにないわよ 鰤は強そうなのに全然役に立たないみたいなキャラがいじられてるイメージだわ >>361
でも鉄血ってちゃんと腐女子にウケたんだろ?
じゃあオルガ止まらない件については良かったんじゃね? >>363
ABスレであるパロネタの流れになったときにそのネタが好きなんてBA婆でしょ!とBA婆認定して叩いてた婆を思い出したわ
その婆曰くBAにはそのパロネタが人気だかららしいわ
そんなこと知らないし公式のネタから生まれたパロネタなのに馬鹿じゃないのと思ったわ
BA嫌いっぽいのによく知ってるわね プー🤣自分で勝手に妄想したカプの逆でゲロだって!
ばかみたい!うける! >>384
たしかに
銀魂腐と同じようなノリでめっちゃニタニタしてそうなイメージある ねえ今日スーパー行ったら夏祭りみたいな空気したの
気づいたら7月わよ?やばいわね ジョジョも死人弄りやってそう(偏見)
誰かいるかしら? >>343
>>363
>>385
↑こういう長文ネキほんと気持ち悪い
なんでそんなに必死なの?って感じ
ちゃんと読んでないけど他の婆の書き込みの邪魔 >>383
何も感じないと言うかこれは違うっていう違和感はあったのよね 二次創作だけが大事で原作なんてどうでもいいのね腐って🤣
人の二次創作にそんなダメージ受けるんだもの🤣 >>399
わかる
めっちゃ唾飛ばしながら喋ってそうだよね笑
息苦しいわ タフグミってこんな柔らかかった?昨日のわいわい見て買ったんだけど暑いからかしら >>402
あれ?もしかしてお前がFEちゃんだったのかw ゎぃ ゎ ヵッォ ヵョゎぃ ヵッォ
ぁゃゃ ゎ ぉヵュ ぉゃι゙ ゎ ぉι゙ゃ
ぁぁ… ぉヵァ ぃゃ ゃゎ…
「ヵッォ ぉゃっ ょ-」
…ぉゃっ ぃぃ…
「ぇぇ- ぉぃιぃ ぉヵヵ ょ?」
ぉヵヵ? …ぁゃιぃ ゎぁ…
ぃゃゃゎぁ… ぉヵヵ ぉぃιぃ…
ιょぅゅぁι゙ ぃぃゎぁ…
「ヵッォ ぉヵヵ ぉぃιぃ?」
ぉぃιぃ ょ- リバの話したいのにジャンルスレで出来ないわ〜
すっごく萌えるんだけどどうしようもないわね >>399
わかりゅ
婆も基地ちゃんと一緒で長文読めないんだぁ😭 >>399
わいわいは長文禁止なことも知らないんだな ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!! 布団のまま巻かれて海へポイよ
プランクトンやお魚が喜ぶわね ご飯作ってもらってるなら何か少しずつ混ぜられてそうね 【速報】長文マジレス婆、避難所でいじける
699 名無しさん@おーぷん sage 19/07/04(木)19:34:26 ID:???
あれが長文扱いってどんだけ文盲なのよ
自演レスも痛いわ 避難所でいつもコソコソ陰口言ってんだ
さすがまんこ 肛門からまんまんにかけて痒いわ
肛門に緑のボラ塗ったのに痒いわ… >>446
基地ちゃんと婆とのやりとりよね😳えへへ 昔駄菓子屋で買ったよっちゃんイカが賞味期限切れで腐ってたわ
返品にいったら謝りもされなくてむかついたわ >>318
ご飯と卵とマヨネーズとネギとチリメンジャコと中華ダシあれば美味しいパラパラ炒飯作るわよ! 7ペイ大変ね
婆登録しようか悩んだけどしなくて良かったわ こんなに湿気多いのに身体の中乾燥してるみたいでウサギみたいなうんこしか出ないわ 理解を求めるってなんか違う気がするのよね
理解は出来なくても受け入れるべきならわかるわ 炒飯は先にTKG作ってから炒めると卵が米をコーティングしてパラパラになるって聞いたわ
この場合卵と米はどっちが攻めなのかしら セブン社長の「二段階…認証…?」は何度見ても草生えるわ 晩飯怠いわ……冷蔵庫には米と卵とソーセージと玉ねぎしかないわ 明日カービィカフェ行くわ
でも婆カービィ知らないからレオレオニカフェのが行きたいわ >>464
冷飯チン
卵焼き
ソーセージと玉ねぎの炒め
残業上がりの婆が今から帰るから早く作ってちょうだい! 男キャラの女体化好きな女ってやっぱ自己投影したい欲が抑えられないんだよね
きもいから腐女子を名乗らないでほしい
あなたはドリまんです!笑 ISIS処刑動画で人間をミンチにしてるの見たわ
ISIS動画ってなんかやけに編集上手いのよね 焼き飯作るとき温かいご飯使うのが鉄板みたいだわ
溶き卵流し込んで半熟の時にご飯投入よ 陽菜だっけ?ISISに捕まったあと生首お腹に乗せられてたの ガールズちゃんねるのアニメトピ見てたんだけど腐女子が嫌われてて安心したわ
非オタの女にも認知されてた腐女子は進撃、コナン、ジョジョだったよ >>479
腐女子嫌いー!みたいなコメントにプラスいっぱい付いてて草だったわ 女体化嫌いよ
男になるのはいいわ!金かむのアシリパを男にした作品よかったわ >>477
父親の方が理由なのにそっちは割とあっさり殺されて
子供の方が残酷って可哀想よね >>479
腐女子は嫌いだけど男向けの漫画アニメを見てるような女も無理だわ どんな絵馬でも話馬でも女体化はすこれないわ
ノマでもやってろわよ >>484
わかるw
女でワンピースとか語っちゃうのほんまキモイ
てか腐女子じゃない女がワンピ見て何が面白いんだろ
謎だわ なんかチャーハンって簡単に作るなら卵とご飯混ぜとけみたいな風潮だったのが最近は油とご飯混ぜとけになってるわよね >>483
あれ父親のせいだったの?
理由がいろいろ書かれててよく分かんなかったわ
父親の方がさっくり終わったわね >>488
たしかに
女って男と違って能力バトルものに魅力を感じないだろうしワンピとかイケメンキャラいないし女が嫌いな巨乳キャラ多いし恋愛もないしね ホモ水の前売り券持ってるから明日のチケット予約したわ
眠りそう… 発泡酒貰ったから飲んでるけどこれ4%しかないわ
こんなんじゃ酔えないわ >>333
婆はどうしても会いたい大手がいたから遠征したわ >>491
うんだからガルちゃんではワンピまったく好かれてないよ
ワンピ好き女は流行りものに脳死で飛びつく頭タピオカだけ
君の名は。もそう >>498
何が起きたかは知らないけど偉いこと自体はもう前々からなってると思うわ >>496
ディズニーの実写人魚姫といい
人魚姫は呪われてるかしら… >>499
>>500
バレ絵一枚しか知らないけど首飛んだ >>497
日本の女ってそういう脳死多い気がする
逆に男は女人気のある漫画アニメに食いついたりしない
ちゃんと自我がある そういえばわいわいでガルちゃんは男ばっかりって聞いたわ
あと辻ちゃんとかよく叩かれてるわね さっき絵だけ貼られてるの見たけどあれエレンだったの >>502
あらら
でも主人公だからどうせまだ死なないでしょ ミカサか兵長だったら面白かったのに
主人公じゃどうせ死なないのわかってるからつまらんわ >>509
なんか既視感あると思ったらグールにもこんな感じのシーンなかったかしら たぶん進撃エアプ多いから説明しとくけど、エレンは首が飛んでも巨人の能力で死ぬことはない
なんか生命の核みたいなものを体の別の部位に移動できるんだよな 確かに魚顔だけど悲しすぎるわ原作レイプやめて
婆のアリエルを返せ😭
https://i.imgur.com/4IhK6R6.jpg >>518
それ
あとはジークが死を免れたように『道』という概念で治癒できる
まあリアリティーのないファンタジーだね >>464
ソーセージ丼にしても良さそうね
親子丼のソーセージ版で ゼンデイヤじゃないじゃない!
どうせ黒人なら噂だったゼンデイヤのが良かったわ… あんびりばぼスペシャルなら教えてよ😡
でもぽいぽくないつまんないわな 婆は普通に白人の人魚が見たかったわ
黒人でもアジア人でもいまいちよ 間違いなく日本では流行らないわねこれ
モアナもいまいちだったし 別に白人でなくてもいいけどセレーナゴメスちゃんやゼンデイヤちゃんくらい可愛い子ならねえ… まあ黒人は水泳下手くそだからあんまりイメージはないわね リトルマーメードなんて劇団四季で死ぬほどやっているのに
この程度て叩く意味がわからないわ ちょっと待ってほしい
クロンボ姫に黒人は歓喜してるんだよ
そして今黒人はアフリカを中心に大増殖してるわけ
そして将来的に黒人の数が過半数になってしまったら黒人に媚びて作品を作ったほうが金になるんだよ
つまり何が言いたいのかと言うと、移民は絶対に反対なんだよだからお前らセックスして子ども産め 人魚ってかセイレーンがヨーロッパのイメージあるから違和感だわよ モアナは面白かったし歌もすこだわ
あの子をかわいいとは思わなかったけど 昨日したうんこが激しすぎてケツが切れまくったわ
普通にしてても痛いわ >>539
これも南アでのローカライズなら何も言われないでしょうね ベイマックス見てないからネットのネタしか分からないわ 婆のセイキンがマック店員コスしてるわ!
見てくるわ どうせポリコレ配慮するんだったらアジア人ももっと出してほしいわ >>540
わかるわ
日本は難民を受け入れてはダメ! キンハのベイマでベイマ二匹になって前後からぎゅってされるんだけどかわいいのよ カエルになるやつも黒人プリンセスだけど面白かったわ
アリエルは肌の問題じゃなくて目が離れ過ぎね 進撃ライトな視聴者だけど今期最後まで婆のメンタルにはツラすぎたわ
主人公の首チョンパ死ななくてもしんど過ぎる来期見たくないわ ゼンデイヤのがよかったわね
ゼンデイヤハーフだから使いやすいのね エレン首チョンパされるの?
ネタバレやめなさいよお >>556
見なくていいよ
男向けの作品なんだから
わざわざ違う畑に足を踏み入れるな
ボケ 人種の問題より魚顔=人魚という安易なキャスティングが問題ね プリンセスと魔法のキスのヴィランズおしゃれですこだわ
Dも世間に忖度して女が強いキャラとか黒人が頑張る話を何年も前から推してきているから別に驚くことじゃないわ 進撃雑誌の発売日は9日よ〜
うっかり表で早バレしたらボコボコに叩かれるから気をつけてね >>567
理由が魚顔って発表されてないわ草
黒人に殺されるわよ >>568
すこよ
江戸時代の人も斬首された首を見物しに行ったらしいし昔からよね でもアジア人顔平たくて迫力ないから
白人黒人中東のが見栄えはいい気がするわ >>552
いうほど洋画でアジア人見たいか?
俺は見たくない
綺麗でエロい白人女性のおっぱいが見たい ライナーも頭飛んだけど脳機能移転とやらで生存したわ
あれコミックスでは台詞が変更になったけど脳機能移転のインパクトが凄すぎて修正版が何か忘れたわ グロ動画なんてみないわよ
でもここにきてる変なのは焼却処分いいわね 男人魚と異種姦する映画あったじゃない
あんな感じだと合いそう >>520
どっちも知らないけど似てるからいいんじゃないの? 婆の夜メシはラーメンか冷麦か冷やし中華かパスタになったわ
どれにしようかしらどれもめんどくさいわ 一応花木蘭も実写化されるわ
キャストは全員中国人よ >>579
わかるわ
白人のマーメイドに授乳手コキされて母乳飲みながら盛大に射精したい エレンも兵長も今の段階で死ぬわけないじゃない馬鹿なのって思うけど
内野は気が気じゃないんでしょうね >>573
ひゃだ婆反応しちゃったけど早バレにもほどがあるわね 久しぶりにきたけど腐女子が集まるホモスレに>>6の画像が平然と貼られてる草だわ >>593
チャーハンと餃子のつもりが家族がご飯食べ切ってたわ
と思ったけど冷凍ご飯があったわ! >>592
たぶん初見の腐女子からしたらシュールよね笑 まってパイナップルにはまりそう
でもスーパーまで行かないと買えないわストックできないしつら >>592
ここしばらく基地害が宿便みたいに貼り付いてるのよ
はやく家族に殺処分されてほしいわ ゲームのぶっこ抜き話してたり早バレ注意したり民度が変わってよくわからないわ >>595
想像したら草生えたわ
腐女子「ここが801板で一番アクティブのスレね!」ガチャ >>604
腐女子「あら、オカズ提供してくれる親切な方がいるのね♪どれどれ」ポチッ 変な体勢で原稿してたから首から背中にかけて凝りすぎて吐き気するわ
吐き気止めと目まい止めと痛み止めのんだけどこれ婆死ぬの? >>605
おまえさあ学生のとき弄られたタイプだろ
生ゴミ食えって言われたらむりやり食わせられてもちろんいじめじゃありません〜
ギャグでしたぁで通されたタイプ ツイ始めてまだ2か月ぐらいだけどもうすでにしんどくなってきたわ
いい子ちゃんぶって言いたいこと言えないのつらすぎ
やっぱり婆には5chが性に合ってるわ >>605
ブルマロリどぉーーーーーーーーん!!
腐女子「😵」 >>605
もちろん「友達」とでかけたら金全部負担させられるわけね
自分の意思でおごったってことで
そういう事延々やられてきたタイプだろ >>605
で最終的に引きこもりのゴミになってここで
腐女子よりはえらいゆでしゅぅぅってイキってるけど事実は親に飼ってもらってるしかないどうしようもないクズなんだろ? 自己紹介してる基地草わよ
ゴミ食わされてたんでしょうね >>592
たしかに腐女子スレでイリヤのエロ画像はホモから最も遠い存在だからねww
まあ逆に面白いからおk >>615
ここでしかイキれないお前は臭い馬鹿なだけで面白くもないがな 某女子アナの親が社内の役員だったって聞いたけどびっくりしたわ でもわい婆達も、ある日突然青少年と入れ替わったら>>6の画像みて勃起するんだろうなぁ 大手企業だったんだけど転職先も大手じゃないとダメって親に言われて無事クリアしたわ
基地は就職しないの? >>619
お前は部屋で勃起してしごいてんのか
リアルで異性と付き合ったこともないだろ
母親以外と会話したことあるのか >>620
転職うまく行っててすごいわね
どの業界? >>619
それなw
てか思ったんだけどわい婆は>>6の画像見て何も魅力を感じないものなのかな
凄く健康的な体でエロくない?特に生足とか
顔も可愛いし
わい婆どうなの? >>623
おまえの脳がぐちゃぐちゃに潰れればいいと思ってる 婆たちネナベの一人会話に全然反応しないわね飽きてるわね 婆は無職になってから子供がーとか言い訳してるうちにもうすぐ2年経つわ
専業の待遇がクソ厳しくなってるから若婆は資格取るのよ 例えばさ、もしわい婆が結婚して妊娠したとしてさ、
>>6のイリヤや美遊みたいな女の子が生まれたら嬉しいよね? だって基地ちゃん婆のレスに返してくれないんだもん😑あとねむ〜 婆もでかい冷蔵庫買おうかしら半分くらい冷凍室になってるようなやつ
ぼっちだからコストコで買い物できないわ >>6の画像見て思ったんだけどさ、
こんな小さくてか弱い女の子も年齢的には生理きてるんだよね?
そう考えると女の子って大変だよね
少しでも負担を減らす努力をして幸せにしたいな >>610
婆ももうやめたいのよね
夏終わって在庫そこそこ消えたらやめるわ
婆もやめましょ
合わないもんはあわないのよ
義理みたいなファボもふぁぼの数だけ何か答えるとかいう#も相互だから反応しなきゃならないような空気も婆めんどいわ 牧物リメイクでキャラデザ変わって内野が悲しんでるのちょっと可哀想だわ 相互でも面倒な時は反応しないわ
あとねえ鍵垢は気楽よ ツイ以外だとみんな何使ってるのかしら
婆もツイ息苦しいわ イリヤや美遊みたいな子どもが生まれたら人生めちゃくちゃ楽しいんだろうなぁ…変な意味じゃなくてね
もう自分の娯楽とかどうでもいいからイリヤ達に美味しいご飯食べさせて可愛いお洋服着せて笑顔に癒されたいなぁ ここが一番楽だわ
ツイは無難な感想だけ言ってオタリア友とたまに会話するくらいだわ ツイ程気軽に落書きとか流せる物がなくて移動できないわ 婆達はイリヤ好きじゃないのか?可愛くない?転んだだけで骨折れちゃいそうなくらい弱々しくて護ってあげなきゃってなるよね? ずっと肛門かゆい婆いて草よ
婆がオイラックス塗ってあげるから尻を出しなさい ところでイリヤと美遊にはどんな下着が似合うだろう
今考えてるのは、イリヤには薄いピンク色のパンティーとスポブラ
美遊には水色のパンティーとスポブラを買ってあげようと思うんだけど
どうかな? >>643
塗って!かゆいわ!肛門からまんまんにかけてかゆいわ! >>640
絵投稿するだけならポイピクが気楽でいいわよ 清潔にしてフェミニーナ軟膏でも塗っておきなさいよ
それで治らなきゃ病気よ あとイリヤ達に生理がきたらどうしよう
処女で狭いからタンポンはだめだよね?
無難にナプキンにしようかな そういえば婆達に真剣に聞きたいことがあるんだけど、
人生で初めて生理がきたときはどうだったの?
まだナプキンとか買ってないと思うから最初はパンティーが血まみれになっちゃうの?
真面目な質問です このすれもうだめね
居場所がないバカ男が居着くようになったんだもの
婆たちも解散よ
避難所ですら基地が立ててるし
はぁー 誰が>>651に答えてあげて
俺は男だからわからん 明日行きたくないわ〜でもズル休みしたら1日楽するよりもっと酷く自分の評価が落ちるのよね
頑張るわ… ざんまい最終話だけ見てないわ
何故か最後だけ見ないまま熱冷めて放置ってよくあるわ 婆基地いても別にいいわ
ツイより気楽な独り言呟くみたいなところだし 仕事相手から連絡が来ないわ
仕事のことじゃなくて個人的な連絡だけどこっちから連絡してもいいのかしら >>632
いいねって仲良しっていうか身内同士でしてるのばっかよね
こんなこと言ったらフォロワー減るかしらとか
いかにいいねをもらえるようにネタを書きこむとか必死になってる自分に気づいてしまって軽く鬱だわ
そんなことのためにツイ始めたんじゃないのに
あとRTの数だけ○○する〜みたいなのやってる奴大嫌いだわ究極の構われたがり野郎よあれ 独り言壁打ち垢なのに人が見てると思うと着飾っちゃうわ
いかんわいかんわ >>661
どうしてよ
みんなハッピーエンドの素晴らしい最終回だったじゃない >>666
考察好きにしたいからよ
ハッピーエンドなんてゴミよ ツイはメール通知切って外部アプリで見ててRTいいね数見てないわ
RTいいねしてくれてた人がしてくれなくなったとかいちいち気にして呟いてる人を見ると自分もそうなりそうで怖くなるわ >>669
数字見えないアプリあるの?
何使ってるの? >>669
そのほうがいいのかもね
婆は呟きはしないけどいつもいいねくれてた人がくれないと
なんか変なこと言っちゃったかしらとか気になっちゃうし 推しキャラ(男)ちゃんを女みたいな立場にして男達から好かれるようにしてキュンキュン〜
はい完全なる自己投影
原作の推しはそんな感情ない >>662
全文同意わよ
そして交流してるんだからした方がいいのかしらと思って〇〇の数だけナントカするとかそういうタグしようかなと思っても
スルーされたら悲しくなりそうだから出来ない婆にも反吐が出るのよね >>660
婆のジャンルはねー
絶版わよ!!!!!!!!!! 誰もフォローしない壁打ちにすればいいのよ
通知切るのはデフォよ 好きキャラを全部そんな立場にすんだから自己投影しか頭にないわな腐女子て >>670
外部アプリは最初からいいね数表示されないのがほとんどで
書き込み終わってからログ削除して再読み込みしない限りRT数も表示されないわ
ちなみに婆はtwiccaを使ってるわ更新されてなくて若干不便なところもあるけど しりざんまいは最初から久慈兄弟とレオマブに焦点当ててたらねえ
あちこちやりたい事があったのか散漫になったわ >>666
ぶん投げわよあれ
レオマブ悲恋が翌週にはプリキュアよ? やほー!今日も恋愛脳で男に愛されたい願望のホモ創作だけを希望に生きてる〜? >>679
思うんだけどそれツイッターでやる必要あるの?
日記に書いておけばよくない? >>681
数表示されないのがほとんどなのね😲
公式の使っててプロモが多過ぎてうんざりしてきたの
それ入れてみるわありがと つまりは男のことしかあたまにない
男に愛されたくて犯されたくて仕方ない
腐女子の創作にはそれが顕れてる >>683
幸せになって;;っていうレオマブ婆たちの願いをイクニは叶えてくれたのよ
感謝しなきゃ >>688
物語としてまとまって完成されてなきゃ意味ないわ 腐女子が池沼だと思うところ その1
・壁打ち垢
これは愚痴不満を世界に発信するためのアカウントなのだが、意味がわからない
ノートに書くなり心の中でつぶやくなり、声に出して発散すればいいだけのこと >>677
婆は○○の数だけなんちゃら〜が大嫌いだから
やってるやつは今後関わらないように避けるし参加してる人も
さりげなく名前チェックしといて
距離を置くリストに入れるわね >>691
それな
腐女子は、壁打ち垢だけじゃなく、『地雷』という言葉を用いて自分の嫌なカプは見せないでくださーい!と他人に押し付けるんだ
お前が回避すればいいだろボケカスブスキモデブゾウリムシババア ざんまいはバッドエンドが良かったわ
その方が婆的には萌えたわ 婆のTLざんまいの二次絵は全然だったのに何人かほろわーさんが浅草巡りしてるわ
ライトでリア充層にヒットしたみたいね >>695
正論なんだけど言い過ぎw
ツイッターだとミュート、ブロック機能があるんだから生意気に○○地雷アピとかいらないわ
そもそも地雷アピしてる腐女子の存在自体が地雷だよww >>700
クソワロタww
>>698
残念ながらざんまいは円盤1巻が4000枚だよ…全然流行ってない
イナゴの声がデカイだけ
ギヴンもたぶん爆死する 親との戦いに見せかけて
自分の遺伝子オリジナルとの戦い
熱いわ 【緊急悲報】わいわい、過疎りすぎてガチのマジで終わる……… そういえばアストラにざんまいの片目みたいなキャラいたわ 食わず嫌いしてないで見たほうがいいんでしょうねアストラ
だれか動画にして短くまとめてちょうだい メルカリで早産で金ないから安くしてって書き込みあったわなんて返そうかしら アストラの原作はノリが合わなくて早々にリタイアしたけどアニメは面白いのかしら >>710
まだ出したばかりなのでもう少しこの金額で様子を見させてくださいで大抵引いてくれるわ >>710
婆も早産で金無くなったからこのままで買って下さいって言いなさいよ >>712
破水で早産になっちゃってお気持ちでもお値下げしてくれると嬉しいです( ; ; )って書き方いやらしいんだわ
そしててめえのページでは限界まで下げてるから複数買う人だけお値下げしますごめんなさいとか言ってんだわ
値上げしてやりたいわ >>716
もう少し色が良ければ料理本にでも載ってそうな雰囲気ね >>721
お応え出来かねます(;_;)って書きましょ 実はこのダイマ3度目ぐらいなんだけど…
BABYMETAL - Over The Future - 2012 Live (Cover Song)
https://m.youtube.com/watch?v=sBHxrwl37w8
鞘師が入ったbaby metalのカバーした絶チル主題歌よVoはオリジナルの可憐ガールズメンバーよ
これを見ると少女の可憐さに何故か涙が出るわ >>721
破水で早産って言い方自体変だしわざわざコメに書くなんて気持ち悪いわ乞食婆よ絶対 ねえ婆聞いて
6月末で仕事辞めて訓練校的なとこ通おうと思ってるんだけどどの学科がいいと思う?
今気になってるのは医療事務かCADだわ
趣味に活かしたいのは3DCG科だわ >>727
これ鞘師歌うの??最高だわ
絶チルも鞘師センターの娘もベビメタもすきよ >>730
自分がやりたいことをやりましょ
人生1回だもの >>732
確か訓練校は期間あけたら何回でも受けられるわよ >>730
CADか3DCGにしましょ
てか3DCGとか職業訓練であるのね >>700
腐女子が多い所に腐女子を否定する書き込みしまくるのって池沼なの? >>731
残念ながら今はライブでこれやってないわ…でも見たいわね絶対可憐よ >>735
やめww
基地は社会のゴミで家族にもゴミ扱いだからここしか居場所ないンだわwww >>730
医療事務は激戦だし給与安いからCADとかIT絡みの方が将来の心配ないわよ 入手困難なものを高値で出品して即落札されたはいいけど相手が明らかリアちゃんぽいうえにコンビニ払いとなると若干心苦しいわ >>737
趣味でやるには難しすぎない?
婆5回くらい独学でチャレンジして5回とも挫折したわ うんどっちも学科の再就職先としていいところは無いわよお
基本は経験者求だもの婆の年齢と訓練校通う間にPC資格も合わせて取ることね
ちなみに訓練校誰でも入れる訳じゃなくて試験あるわよ 椎名は前見た絶チルの男バージョンを連載しなさいよー 医療事務は無資格未経験で募集してるところも多いからわざわざ学校通うほどでもないと思うわ >>736
見たいわ
3人とも可愛かったわよね
鞘師も正式加入してほしいわ 辞めたばっかりなら雇用保険のなんか貰えるやつ貰いながら行くんでしょ?
医療事務でその権利使うの勿体ないわ 情報基礎とかシステム構築系とかがいいんじゃないかしら
SEって売り手市場よ >>756
バリバリ映画並に動かしたいとかじゃなきゃ案外出来るわよ
MMDでそういうのオリジナルで作ってる人いるから参考にしてみたらどうかしら 医療事務とCADどっちだろうと婆がこの先の人生どこへ行きたいかよ
婆は両方持ってて知識としては無駄とは思わないけどなんだかなぁよ CAD持ってて地方の土建屋なら職人のおいちゃんやガチムチヤンキー男子達にチヤホヤされて自分でお金払った事ないわ?って生活出来るわよ >>757
そこら辺軒並み糞ブラックじゃないかしら どっちがいいかしらって聞いてるのがそもそもアホだと思うわよ >>765
こういう婆はただ聞きたいだけで参考にはしないのよ 医療従事者気が強い人多いから医療事務は進めないわ
仕事そのものじゃなくて職場の人間関係がキツいパターンよ >>762
マジでアホ多いのにプライド高かったりでめんどくさいわよ 勉強したくないわ
仕事柄勉強しなきゃいけないんだけどきついわ >>764
基幹システム系はブラックね
けどシステムにもよると思うわよ >>762
機械部品CADと建築CADの違いを分かってない婆😢 お金もらいながら通うんだから遅刻許されないし理由が何であれ休んだらアウトだと婆は脅されたわ
子供が怪我して訓練校途中で諦めたって話も聞いたことあるわよ 現役3DCGモデラーわよ
ゲームだけど
好きじゃないと続かないわよ >>776
意外とそうでもないわよ
全体の1/10の時間くらい休んだらアウトとかよ 介護とIT土方だったらどっちがきついのかしら
婆は介護でうんこの処理したから給料いいだけIT土方がマシに思えるんだけど隣の畑が青く見えてるだけかしら 生クリーム泡立てる生クリームパウンド作ってみて
植物性でいいわメチャウマよ プライド高いからこっちが普通に普通に振る舞ってるのにコンプあるから突っかかってくるアホはいるわね >>783
IT土方と言ってもどの業種のシステムかによって違うからなんとも言えないわ
お金もらえて排泄物処理しなくていいから介護の方が辛いと婆は思うけど、旅行先でいきなり電話かかってきて会社行かないといけなくなったり3日社内に箱詰めの方がマシよ >>783
元SEだけどメンタル強くて体力ないと続かないわよ
あと常に技術アップデートしなきゃいけないからITへの関心知識欲ないと続かないわ
人材不足だから職場環境は良くはなってるわ >>787
そうよ
つねられたり殴られたり認知入ってると壁にうんこ塗りたくるの >>784
会社とか働き方にもよるわよ
婆は月手取り27くらい >>786
婆は相手を無意識に見下して馬鹿にしてないかしら? 婆昔バイトで製薬会社が主催の医者相手の講演会のパンフレット配ったことあるけれどMRだけにはなりたくないと思ったわ 某社のシステムの広告がなぜかインスタに出てくるの本当にムカつくからやめてほしいわ >>794
してないわね
婆だけに対してでもなく男性に対してもネチネチやるような奴らよ >>796
医者への接待禁止になったから昔よりマシよ
MRは高級取りよ >>799
そうなのね
けれど未だ枕はあるってMRが言ってたわ
製薬会社変えられて病院に行ったら別の会社のMRが院長の車の助手席に乗ってたとか草よ 知り合いが現場の人アホだからと真顔で言った時はええーと引いたけど実際接してみたらあーうんこれはちょっと…な人多かったわ >>790>>791
詳しくありがと
婆にはやっぱりそっちが青い芝生に見えるわね
医療系でやってくメンタルとはちょっと違いそうだし残業でも稼げそうだし
でも若くないから仕事探してる婆が行けたらいいわ >>798
キツく当たる人って懐に入れば人情厚いのよ
表面的な態度で判断したら勿体無いわ >>804
しついわよ
それぞれ環境違うと思うし合わない人は合わないし人に物理的な嫌がらせや暴言吐くやつはいるのよ インフラシステムのSEって本当地獄だしみんなすごいと思うわ >>808
婆その態度が人間関係に敵対しか生まないのよ ああ
婆カプ鬼滅に移動婆増えそうだわ悲しいわ
鬼滅ファンブックまでかってるし派手柱すこだけどホモセンサー働かないのわよ 真面目だったり丁寧な人って土方合わなかったりするわね
元々いた人間に受け入れられずいい人だったのに病んで辞めたわ 私たちいい人でしょ?みんな優しいでしょ?だからなんでも聞いてねっていう雰囲気がなんか嫌だわ ほんとしつこい婆で草ね
こっちが何も思うとこないのに目の敵にしてくる人間に出会ったことないのかしら >>822
それを学生気分って言われると頭で理解しても感情が反発しちゃうわ! 合わない嫌な人間だろうが同じ会社の人間だから仲間としてこっちが接しても攻撃する人間ているのよね
そういうのに限って辞めないのよ デスクワーク系で嫌な感じの人間ももちろんいるけど現場系のがあからさまなのよねえ わいわいで人間関係愚痴る婆は総じて自分に問題あるでしょって思うわ 明日会社の子の誕生日だからお菓子かっといたわ
いい年して恥ずかしいけど渡すわ 現場の人間がどんなかは知らないけど現場の人間と関わる仕事についた女の子はどんどん下衆になっていったわね
最終的には他人に嫌がらせしたことを成果として話してくる人になったわ 一概に言えないけどもし生き辛い選択をしてるなら自分が変わりましょ 優しい人が受け止めて耐えてるから成り立ってる職場って多いんじゃないかしらね
ドンと強い姿勢の人見るたびいろいろ考えるわよ 婆のとこはみんな優しいけど下っ端に分かりづらくトン☺️って嫌な仕事みんな押し付けてるわ
暗黙のルールも多いし 上司にも問題発言して仕事の仕方も問題あるのに勤続長いしあの人はそういう人だからって看過されたりするのよね
そのしわ寄せは他に行くのよポイズン 懐に入らなきゃ暴言吐いたり態度悪いギスギスしてる人間と仕事以外で深い付き合いしたくないわね >>836
優しい雰囲気作りが上手いっていうのかしら
でもいつか崩れそうで怖いわ 仕事が嫌な人って働くことより人間関係が嫌なケース多いからいっそ交流無しの職場とかあればいいのに >>845
ほとんどの仕事がそうよねえ
仕事内容というより人間関係が嫌で鬱るという 業務以外全く喋らなくてもいい会社にいたけど楽だったわ ホストとかギャル男とかチャラ男キャラ何でもいいから思いつくだけ教えて 婆の会社人間関係めちゃくちゃいいわ
ウザイ人いないしみんな優しくてすこよ 愚痴吐きのターンなら婆も吐き出すわね
職場のジジイが楊枝を使うときにシーシーチャッチャうるさくて気持ち悪いわ
喋るときにもいちいち口をチャッチャ鳴らすからうるさいわ
椅子に座るときもズドーンと体を投げ出して偉そうで嫌だわ
仕事ができないくせにあれ嫌これ嫌って選り好みばっかしてるわ
もうとっとと体壊して逝ねって思うわ 早く辞めないかなーって思ってる先輩(年下)いるけど
なかなかそういう奴に限って辞めないんだわ うちのチームは業界の中では地上の天国って呼ばれてるくらい
ホワイトってこの前に内に転職してきた人から聞いたわ
ただ天国の崩壊ニュースもあっという間に広まったらしい草 合わない人間を攻撃するタイプが厄介よ
仕事の仲間なのに何でそこでマウントとりたがるかなーと思うわ 何で年寄りって口を鳴らすのかしらね
あの音生理的にゾワゾワして嫌い 婆の上司Aはしゅっとしたイケおじなんだけどくしゃみの音がバカでかすぎてびく!ってするわ 婆のとこのババアは他の仕事やってるふりして面倒な仕事いつもスルーするのよね
やれよババアっていつも思ってるわ笑顔で挨拶するけど 婆のいた某メーカーは本社採用の新卒理系がとりあえず地方の営業所に修行で飛ばされるの
理系のメガネクイッ君がいきなり量販店の社員に頭下げたり休日返上で運搬手伝ったり個人営業のお客さんに罵倒されながら銘菓のお饅頭食べたりするのよ
その修行で一人前の男になって帰って来るわ 年取ってだ液分泌少ないとかじゃないかしら
婆は同級生のリップ音がめちゃ気になりつつ指摘できなかったわ 婆は既に唾液減ってきてるわ
食べ物でよくむせるもの 愚痴を異様に嫌悪する人いるけど相談だと重くなるから愚痴の体で他所の価値観からみてどうかはかりたいとこあるのよね
そこを理解しない人にうっかり漏らすとめんどいわ 風俗は短時間高収入だから同人書き手めちゃくちゃいるわよ 会社の人に言いなさいよって返されてそれじゃ意味ないんだけどもういいわってなったことあるわ ふと気づいたんだけどやっぱり昔だからわき毛のお手入れはしてないのね >>872
んなわけないやん
あんたらの見た目じゃ無理だよw 風俗っていい店でもなきゃブス多いでしょ
水商売はデブスじゃやれないけどブスやデブだから風俗いくしかないってよくあるわ 婆は友達に相談されてたと思ってたから
こうしたらどうかしらそれは酷いわねこう対策したらどうかしらっつ返事してたら
婆にアドバイスを求めてる訳じゃなくて愚痴聞いてほしかっただけだからアドバイスはいらない
アドバイスが欲しいときはアドバイスが欲しいって言うわよ
ただそのアドバイスを実行するかは自分で決めるから実行しなくても悪く思わないで欲しい
って言われてからその友達の話は右から左よ 同人やるために風俗の仕事するって考え方がちょっとあかんことになってそうだわ
個人の自由だけどね >>879
さっきから長文書いてんのお前か?
もう黙れって
スレの雰囲気が暗くなるから
ジメジメやめよ ただ愚痴りたいだけってのはわかるんだけど
なんか同じこと何度も愚痴られるとじゃあこうしていけば?って提案したくなっちゃうわね ダンベルの歌をループしてたら頭のなかでグルグルし始めたわ
お願いまっそーめっちゃモテたーい ねえ全然眠くないわ
不眠症って眠いけどねれないやつよね? >>879
はっきり言われるとなんか聞く気が無くるわ わい婆の好きなところはダンベルみたいな男オタ向けの作品を好むところ 愚痴はきいてて頭に入ってこないし途中で聞くのもめんどくなるからスマホいじり始めてふんふん言ってたらあっちが切り上げてくれるわ 他人の話を斜め上の方向に解釈して返してくる人いるのよね >>887
キリンのサプリって飲料を試してみたら?
気休め程度には効くかもだわ 主役の新人の声優の子の声質がピカチュウの大谷って人にそっくりだわ >>889
わかる
腐フェミとかいう基地外とは正反対の感性をちゃんと持てて偉い。ナデナデしてあげたい >>879
そこまで言う友達とかいい子じゃないかしら
クソバイスしてくる人よくいるけど大抵スルーだわ 石原さとみの頬がなんか怖いわ
でも美しいからオッケーです 小さいルール破りで怒られたりしたのを少しぐらいいと思わない?とか愚痴られるのは困るわ
自転車を短時間放置したとかね
面倒がらずに自転車置き場にいけば問題起こらないんだから同意できないわ >>895
青年がアラフォーおばさんの頭を撫でてるところ想像したらシュールで草 >>895
青年がアラフォーおばさんの頭を撫でてるところ想像したらシュールで草 >>896
まあハッキリしてていいっちゃいいけど
今まで真剣に解決策考えてた婆が馬鹿らしくなったのよね プロメアの不謹慎ビームがトレンド入ってるけどなんでかしら >>902
意地っ張りちゃんは嫌いじゃないよ
たまにはデレてもいいんだよ? >>875
基地ちゃんは行くお金ないからわからないんでしょうけど芋から綺麗系まで若い女ってだけで全然働けるわよ 婆仕事関係での人間関係で困ったことないわ
新人を3人続けて辞めさせた教育係婆とかとも普通に仲良くできたし
複数人で行った出向先で虐め倒されて婆のチーム5人鬱になったけど婆は別に虐められなかったわ
でも残業で体壊して今ニートだから結局この対人スキル役に立たなかったわね 愚痴るのにアドバイス的なこと聞きたくないって子いたわよ
言われた案を自分でも考えててもやりたくなくなるんですって草よね
以来ふーんとかあはははって笑って流したわ >>906
プロメアの公開がファイナルに突入するからよ 婆強運だからウザイお局とかと仕事することがなかったわ
けれど同じ部署の同期の子はめんどくさいババアとばかり仕事させられて可哀想わよ なんか今日は病んでる長文多いな
そういう暗いの無理だわ >>910
Twitterに鍵垢でもつくって書いときゃいいのにって思うわ
誰かをサンドバッグにしたいだけなのよね 自称論理的なおっさんとかがクソバイスして疎まれてるケース山ほど見るから
せっかくアドバイスしてるのにって思うのはおすすめしないわ >>906
どうも開墾ビームするアカウントがあるみたい? >>913
更年期か生理なんだろうね
このスレ血生臭いわ >>916
あるあるだわ
本人は至って真面目にアドバイスしてるんだろうけど大抵すぐに実現は不可能なこととか言ってくるわ
婆のこと考えてくれた結果だし…って気持ちだけ受け取ってるつもりでも
「前言ってたアドバイス試した?」って聞かれたりするから段々面倒になるわ
お互いに利益がないってことで相談辞めたら辞めたで「最近どうなの?」とかしつこく聞かれるようになるのよね おーい長文ヒステリックやめろー
スレタイちゃんと見てくれ
わいわい、だろ? 婆は案を出しても強制はしないし言われた通りやったのにダメたったとなじられるのもごめんだわ ねえ使用期限が10年前の仁丹が見つかったんだけど仁丹って何に使うのかしら >>928
ひみちゅ
好きすぎて描けないってあるのね
正直他の婆の萌え語りも見たくないわ おっさんのクソバイスはたしかにめちゃくちゃウザいわ >>928
タケシよ。タケシ
ニビシティジムリーダーのタケシ。 スレ立てたけどわいわい50にしちゃったわ
婆たちほんとうごめんわよ >>934
それより950じゃないのに何で立てたの 凪のクソ彼氏役が高橋一生って歳とりすぎだしゴンさん中村倫也もなんか違うわ >>936
CM見たのよ
モジャモジャもモジャ前もアラッ可愛いじゃないってなったわ >>946
クソ彼氏より隣のメンヘラ製造機のほうがイラつくわ 間違えてスレ立てたから自分で消したわよ
いろいろスレ見てるとどこでスレ立てるのかわからなくなってくるわ >>956
出したわ
まだ消えてないわ
いろいろ間違えまくってごめんわよ 婆は中学の時リンチされた先輩も今の職場で目の敵にされたお局様も今はご飯行く関係よ >>957
削除依頼出してくれたのね
じゃあたてるわよー
まっててね で、エレンは首飛んだのはマジなの?
でも巨人だから不死身なんでしょ? >>960
おつわよ
>>957
勘違いは誰にでもあるわ
削除依頼ありがとね 違うスレも見てるから勘違いしただけだわ
なんでそこまで突っ込むのかしら >>965
基地がいるタイミングでそんなことしたらそりゃ誤解されるわよ >>954
婆はまだ言えないわ
悔しい悔しい悔しい言ってるわ 高橋と中村なのねはやってるのつかったわね
ブス黒木ブス サシャ死んだのはびっくりしたわ
ほんと突然ぽっくりいってしまうわ 次スレに貼ってある燃料良かったわ
作品名教えてくれると助かるわ 婆はゴーンのOPがすこだということに気がついたわ
作品はうーん ダンベルアニメの原作者のフォロワーものすごい勢いで増えてるわ
いい会社にアニメ化してもらえてよかったわね ゴーン曲の主張激しくない?作者が一緒なのは知ってるけど監督もグリムの人なの? ゴーンのOPだけがすこなのよ映像と曲ね
劇伴でかかる英語曲は邪魔よ じゃあピカチュウね
面白かったみたいだしちょっとチェックするわ 大谷さん声であって大谷さんじゃないみたいよ
謎のカタカナ姓の人みたいだわ >>991
うーんこれがエレンじゃなければ衝撃を受けたんだけどね
どうしても主人公補正で生存確定だからな
盛り上がらんわ 空気アニメの原作者のフォロワー数はアニメ終わっても少ないままで惨めね
アニメ化したのに4桁前半のままってなかなかいないわ >>994
>>995
それはおまえらがリアルガチ婆だからだぞ
年齢バレていくぅうううww >>988
似てる声なだけってことなのね🤔
見れたら見るわ 【害虫】あらゆる殺虫剤に耐性を持つゴキブリが激増中
一世代で耐性が4〜6倍に上昇 近い将来、殺虫剤では殺せなくなるかも
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。