わいわい雑談スレ3057 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562247802/
※前スレ
わいわい雑談スレ3056
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562567972/ おつわよ
夜になると換気扇から煙草の臭いするわ臭いわ おつわよ
同人人気だと○○>君縄ねで二連レスってさすがに自演丸出しすぎだわ 何か……君縄信者って凄いわ……
気持ち悪いって感想を誹謗中傷扱いしたり地上波放送で見た人をお金も払わず文句を言う人扱いしたり公開当時はそんな感想はなかったから工作員臭いと言ったり
最後のに関しては本気で言ってるなら病院をおすすめするわ >>5
それむなしくならないのかしらって思ったわ草 200億超え映画にオタ向け作品がマウントとるの恥ずかしいからやめてちょうだい オカマリ新作って未だにあの花トリオで推そうとしてるやつかしら
爆死でいいから田中だけは生き残って解放されてほしいわ 君縄公開の時からエロキモいって意見はあったと思うから
信者が今更擁護してキレてるのもわらうけど
新発見したかのように騒いでたフェミもわらうわ プロメア4dxあるから10億いくっていうのに騙されたわ 君縄信者が何で今更キレてるのかしらと思ってたけど地上波放送があったからなのね 何度もいうけど君縄で一番熱いのは放送局ジャック?と変電所爆破 >>17
映画館に行かない層が見た素直な感想にキレてるわね >>16
しかも円盤出ないから映画館で見て!って煽ってそれなのよ マリーに対する一人一人の恨みを集めたら国一個くらいできると思うわ 君縄は当初からいろんな批判意見あったわよ
ただそれ以上にファンの好きって声が大きかっただけね
今批判意見が目立つってことはそこら辺の層がごっそり抜けたのね 同人人気ってやっぱり千尋が美少女じゃないからなの? 信者アンチ抜きで言うけど
プロメアって延長するところも出て来てるしギリ10億行くんじゃないかしら
けっこう微妙なところだわ >>20
地上波放送で色んな層が見たら良い感想も悪い感想も増えるのが普通よね >>21
おかしいことに対して真剣に怒ってる人を笑うのは良くないわよ
冷笑がかっこいいと思ってるなら改めたほうがいいわよ >>21
そうね
でもそれは批判を押さえ込もうとするむきがあるから婆はあまりすこじゃないわ >>25
ハク様がかっこいいからじゃないの
あとおかっぱ美少年好きな人に刺さったから 天気の子のネタバレ出回ってきてるけど悪い新海って感じで不安になっちゃったわ
君縄の時みたいに意外な壮大な展開が来るといいけど >>27
アニメ映画はジブリディズニーって層も見るだろうしね >>30
昔はまったく見かけなかったけど今は見かけるようになったって話に対してよ 正義基地がありなっち叩くのか不思議だったけどアイナナのキャラデザなのね みつはがたきくんになってる時の学園生活のホモっぽい絵面はさすがに嫌いじゃないわ マイナス意見は感想じゃなくて誹謗中傷扱いはよくあるわね あの花トリオ新作って今度は君縄Pがついてるのよね
NHKで謎のマリー自伝ドラマやってたらしいし新海に続けを目指してでもいるのかしら マイナス感想の人は普通に好きな人に自分の意見の正しさ押し付ける感じだから
反発あるのはわかるわ
その逆の時もあるだろうけど あの花ってパチスロになるのよねたしか
あれどこをどう演出に使うのかしら
アナルアナルって響き渡るのはどうかと思うわ 目立ってるとポリコレ棒持ち出す人の被害に遭いやすいってのはあるわよね 君縄は公開当時から気持ち悪いやマイナス意見に信者がよくキレてたから当時は無かったのに〜と言ってる信者はどこの時空から来たのか気になるわ キモイ作風で男に人気あった監督なのにキモイと言われてキレてる信者が不思議 あれだけ売れて社会現象になったからこそ受ける批判もあるでしょうね
社会に対する責任みたいな意味で パヤオもそうだけど一般は気持ち悪いと思ってなくてオタクやポリコレの考え過ぎなのよ 細田のケモナーやショタさ批判みたいな感じなのかしら
細田の脚本つまらないけどケモショタとオッサンだけはピカイチだわ くちかみ酒気持ち悪いに昔からあるのに〜って擁護がよく分からないわ
婆は君縄関係なくくちかみ酒自体が気持ち悪いと思うわ 正直今くんちゃん放送するのって新海への嫌がらせに近いと思うわ
一般層にアニメ映画なんてこんなものかって思われるんじゃないの >>50
リア充は君縄を評価してるわよね
気持ち悪いなんて言ってるのはどうせ陰キャよ >>41
君縄の時は周囲のごり押しがしつこくて半切れしつつって感じだったと思うわ
賛否両方最初から押しつけあいがきつかったわね 天気の子はもうネタバレが出回ってると聞いたけど本当かしら 細田ってショタ欲は加速してるけど客観性もストーリー性も高められずに結局落ちぶれていってるわ
これで更にマリーを一般に売り込むなんて自殺行為わよ >>51
まあそれもキャラデザ有りきだとは思うけどかっこいいのが多いわよね >>55
単に細田映画の宣伝なんじゃないの?でも細田と新開混同してる一般人は多そうね >>55
秒速五センチメートルを金ローするべきよね >>63
踏み踏みワインと口噛みならワインの方が圧倒的に良くないかしら? >>53
公開当時にまずそこがキモいって話になってたわよね
昔からあるって言ったらボットン便所もキモヲタもそうだし
酒の製法としちゃ百年千年の単位で廃れたもんなのに 細田は今年は新作ないわよ
まだ作ってるという発表すらしてないんじゃないかしら 婆はリアルの伝統としてのくちかみ酒は面白いと思うけど
何年物かわからないやつを飲んだシーンはさすがに突っ込んだわ 君縄から入った人が言の葉とか新海の旧作見てナニコレ…ってなってたのと
旧来からの新海オタが君縄見てナニコレ…ってなってたのとで
両者の距離が瀧くんと三葉の時空より遠いって言われてたのほんと草だったわ >>74
さすがに現代は綺麗に洗った生足でやるわよ 新海と細田は同じ東宝配給だから食い合わないようお互い3年周期で公開年ズラしてるわよ ああいうのってビニール越しに踏んでるってわけじゃないの?うどんとか 天気の子はどんな話なの?
天候を操る女の子との話? >>81
金カムは口噛み餅以前に8割が気持ち悪いからセーフよ 婆はクワバタオハラのクワバタが剥いた甘夏を家族みんな食べなかったってエピソードが悲しいわ
まぁ口で皮ちぎってたならやだけど 離乳食がわりに親が噛んで赤ん坊に与えるって行為もキモいわ 口噛み酒を気持ち悪いなんて由緒正しいことを知らないのねって煽りをよく見るけど知ってても気持ち悪いからそこは関係ないわね >>89
確か乳児の頃はそういうのやると虫歯菌が移るんじゃなかったかしら もやしもんの口ハミ酒も気持ち悪かったし気持ち悪いもんは気持ち悪いわ
それにJKだの小学生云々がプラスなら余計微妙だわ YouTuberの口かみ酒みてたけどおいしそう?だったわ 口噛み餅は割りと最近の話よね
単行本派はまだ知らないんじゃないかしら? >>92
そうよ
だからやらない方が子供のためなのよ >>76
聞きたかったのは生足かどうかのほうよ…
それ言うなら昔もそこそこ綺麗にしてたと思うわ変なもの入ったら酒にならずに腐りそうだし 口噛み餅は3〜4週前の本誌ね
婆はゲエッってえづくいたから閲覧注意よ 口もつけてないババァんちの炊飯ジャーが二週間でカビカビになったから一度噛んだものなんてやばそう 漬物もそうだけど結局手の菌がはいって熟成されるやつよね… >>99
見世物だったり伝統物的な意味合でやられてるから
普通に生足わよ >>89
逆に歯が無くなった親に与えるパターンもあるわよ
哺父っての
中国の親孝行の本かなんかで口をつけあう2人が描かれてて
近年そういうことだったって学説が出たらしいわ >>109
田舎のほうが初体験が早いって今もなのかしら メディアはポストパヤオ探してるみたいだけど新海はともかく細田マリーは論外だし
他にまともな有能監督埋もれてないのかしら >>107
樺太アイヌのばあちゃんが噛んだ米で餅を作って食べるのよ >>110
歯がなくなったらさっさと死になさいよって思っちゃうわ >>111
多分そうだと思うわ
今でも田舎の方が結婚年齢早いし 率も高いと思う 天気の子はヒロイン18なのよね
あのなりでちょっと18はどうかしら >>116
中学生と思ってたわ
18歳でツインテなのね…… >>116
君の名はの二人より年上なのね…
髪型幼いから14くらいかと思ってたわ 新海の芸風はやっぱりキモいわ
でも信者はそこが好きなんだろうと思ってたのに ブロメア婆ブロメア叩いてるの全部基地の仕業にしたがってるのね
ブロメアのやらかしは見えてないのかしら >>115
デートスポットはジャスコかイオンなのよね >>115
そうなのね
インドア趣味なら今は増えたけど外には遊ぶところがないからかしら 細田作品の独りよがり感が嫌いだから新海作品も嫌いになりそうよ
バケモノはほんと勿体ないわ >>130
パクリだし流行ってないのに信者の声が無駄にデカイから
鬼滅信者と一緒 >>127
ヒロインぶっ込んだプロデューサーを恨んで >>115
なんか自分が敵視してる相手全部がやってるって思い込んでる糖質みたいよ
仮想敵が沢山いて大変みたいね バケモノはいきなり高認がどうの言い出した時に冷や汗かいたわ
なんか悪い方向にシナリオが向かうのになにも出来ない無力感を味わったの、 >>117
飛翔だから主人公受け強いけど善逸受けも多くて分散してるのよね
ノマも死亡もあるし二次に優しくないわ >>132
パク元叩く基地だし声だけでかくて数字が全然ともなってないから笑われてるんだと思うわよ 婆の神もプロメアプロメア言ってるけど危機感無いわ
どうせあんな単品映画に本気移動なんかしないって確信あるしね エンドがすっきりしないらしいけどどの程度かによるわ >>123
ホモる隙もなく出ては死んで出ては死んでるのよね
婆はホモ関係なく鬼滅すこれないわ
さあ!カッコイイ死に様をみなさいよ!!
ってやってるだけだもの >>138
そりゃそうよ
はなから訴える気あるならあんな匂わせするわけないでしょ
相手に準備期間与えるだけじゃない >>131
プロメアはダイマのわりに大爆死カバと1億くらいしか変わらないのねとは思ったわ
大爆死カバなんかより話題になってるからもう少しいってると思ってたわ >>142
それちょっと驚いたわ
カバってやってたの全然聞かないくらいだったのにあれと同位なんだって
あの大騒ぎなんだったのかしら 婆はオタクだから君縄は一般の皮を被ったオタク臭い部分が無理だったわ 天気は以外と汚いリアルが絡んでくるぽいの心配だわあ
ファンタジー全開でいきましょ? >>145
その辺だけでなくジョジョとかスラダンとかも写真の使用でどうこう言われてるけど
炎炎の方がつまらない
こんな悲しいこと言われてるラレないわ
婆は元からつまらないと思ってたけどプロメア内野が言うのは絶許よ >>147
謝罪文が謝罪じゃないどころか脅しにかかってるわね
具体的な内容出さずに自分からどっちもどっち理論に持ち込んだ上に
被害者と話し合いできなかったらジャンルから消えます=私が筆折るのはコイツのせいだから儲皆で叩きなさいよってしか見えないわ >>140
気持ちよく偏った自説ぶちまけてた人が反論食らってキレ散らかしてるわ
反論してきたる方を繊細ヤクザだ荒らしだ自演だって決めつけるのってどんなスレでもあるわね スペ乗っ取りの話しよーと思って来たんだけど今荒らされてる感じ?安価ズレまくってるし話噛み合ってないような >>146
ヒロインが金に困って風俗しようとして主人公がうっかり風俗のスタッフを銃で撃つのが出会いとかなんとあ、 >>151
5億ってのは以前の話よ
プロメアがツイッターで目立ち始めた頃から100億でマウントかけてたし
最近は今年の映画より赤安の方が集まってすごいってやってるわよ >>155
逆で5億とかその程度であんなに喜んでるなんて
いかにあむあむがすごいか改めて認識しちゃいますねってよくツイートしてたのよ
雑魚相手にイキってるのが情けないわ >>153
あぶねーわまじで間違ってたわ
ありがとう婆 >>155
ざんまいは覇権?ねーわって思ってたから次回すごいっていつもしつこいわねと思ってて
10話であら?思ったより話題ね?とちょっと撤回しかけたけど
最終回で内野婆達が一気に虚無っててやっぱり駄目なのねと面白かったわ NGワード引っかかってるのか避難所に書き込めないわ
神クズアイドルのレスくれた婆ありがとうわよ
渋で1話読んでみたらギャグすこれたし面白かったから続き買って読むわね >>159
ざんまいもスピンオフでプロメアパクったらいいわ
きっと覇権取れるわよ
自分がパクだから訴えられることもないから安心よ >>161
ざんまい50spくらいのオンリー埋まってなくなかったかしら
興味なさすぎて調べる気にもならないから違ったらごめんわよ >>163
婆の中には固定派こじらせて逆カプ作者の自カプは見たくないって人もいるのよ
ほんの少しでも逆成分があると死んでしまうの
やるならやるで騙し切れる自信がある人はいいと思うけどばれた時が面倒わよ >>162
つづいさんがオススメしてるやつ?って書いたの婆なんだけど
アク禁コマンド使わなくてもアク禁できるのかしら… >>164
婆と似たようなパターンが最近あったわ
そのうちリバに行くんだろうなって思っちゃうようになったのよね >>167
書く手間は減らないし何より楽しくなさそう
スピンオフの作者ってコミカライズもオリジナルもやって本人の絵もそこそこ上手いのに 書き込めないのは大体自分のせいなんだから人のせいにしないほうが良いわよ 婆は左右固定だけどお互いを愛してるが故にリバるのが好きと言ってる婆を見たけどつまりどういうことなの >>171
受けとか攻めを超越したってことなんじゃないかしらね知らないけど
婆はキャラの性質によるとしか思えないけど
愛とセッはまったく別物派だわ >>169
そうよねぇ
せっかくレスくれたのに返事できなくて申し訳ないわ >>171
そういう婆はアレよ
受け攻め固定してる婆は受けちゃんにしか愛を注いでないから固定なんだって考え方の婆なのよ プロメアにネナベコピペ基地好みのノマでもあったのかしら
それともダリフラ内野だからトリガー擁護したいのかしら 婆は完全固定なんだけど攻めを嫁扱いさかて可愛がるのはむしろ性癖なのよね
ここの婆は否定するわよね?🤪 避難所更新しろって昨日から言ってんのにどんだけ無能が揃ってるのここ ざんまいアニメだけ楽しく見てたわ
つっこみどころはあるけどOPEDもすこだったし円盤のCM見かける度微笑んじゃうわ 婆は最近二人が仲良ければプラトニックのままで良いと思ってるわ
だから受け攻め決めないんだけど間違いなくリバーバ扱いされるわよね リバぽいカプは矢印対等だからすこれるわ
でも絶対にリバっちゃダメなの >>177
性癖なら好きにすればいいんじゃないかしら
他人が婆の性癖に好意を持つかは別の話ってだけで 950に向けて安価つけてたのに変更されてないならちょっとやあね
でも指摘するにしても口が悪いわよ 可愛いな…攻め♡くらいな受けがすこれるわね
可愛いっていうな😡ってツン受けは時代遅れよ ツン受けは褒められて言葉に詰まっちゃうくらいなら可愛いけどうるさいとか逆切れされると何こいつってなるわ 基地の話題とか一切なしにこういう萌え萎え議論だけしていたいわ… ちょっと年上なだけなのにおにいぶらないでよ…ってしょんぼりする攻め可愛いわ
年上だからリード奪われたくなくて頑張ってる受け可愛いわ えっ潜んでると思うわよ
目に余るほどじゃないだけで 余裕ある受けちゃんすこれないわ
はわわ受けが至高よ >>166
つづいさんのリツイートしてたちょいバズホモの漫画面白かったわ 変なのがいるかもって前提であまりカッカせずわいわいするのが吉よ
しんどくなったらそっ閉じか避難所ね 今週行けば三連休よ
生理期間ダイエットお休みしてたら自己嫌悪やばいから運動したいわ >>186
婆のところの受けは冷静にお前の目がおかしいと思うぞって言うわね
ツンデレではないんだけど何なのかしらこのタイプ 昔から王道婆だったけどハワワ受けではなかったわ
塚不二とか土沖とかあれ何受けなのかしら
ニコニコ受け? うちは優しいな攻め→優しいって言うなってのを公式がやってるわ
逆でもいいけど 好きなカプの傾向変わったわ
昔は王道だったけど徐々に逆王道になって今はどマイナーになったわ
読んでも読んでも新作が来た頃に戻りたいわ 近況報告で楽しそうにこれやってるんだーはかまわないし楽しそうでいいから婆もにこにこよ
だからそこで婆ちゃんもやったらーやればいいのにーはやめてちょうだい >>186
突然公式のまんばちゃんdisらないでよ >>209
老成して色々楽しめるようになるタイプね 自分が手を出さない理由を誠実に伝えようと話すと相手をディスってるように聞こえちゃうのあるから注意よ 例えば何勧められる?
運動は婆苦手だからで全スルーよ 婆が変わったんじゃなくて時代の王道が変わったんじゃないかしらとも思うわ 運動系なら年取って体がついていかないで大体断れるわ 初期投資が必要な趣味はお金がなくてって言えば納得してもらえるけどすごくみじめな気持ちになるわね 興味あったり現状が許すようならやってみるのにやればいいのにーって言われると困るのよね
婆が楽しんでること報告する時は相手にやればいいのになんて押し付けないようにしてるのに くそ生意気なツンデレは攻めにして能動的に動かさないと中和されないわよね やればいいのにはマウントくさくて何度もさらるといやね ツンデレは攻めならまだいいわ
ホモ萌えしてないアニメ漫画でもツンデレヒロインなら避けるくらいツンデレキャラが苦手わよ ティッシュの空き箱を100均グッズでリメイクしたんだって見せられて婆ちゃんもやればって言われたわ
反応に困ったわ NHKから国民を守る党っていうのが出来たみたいね
選挙に出るらしいわ 10代の頃は可愛い綺麗な受け限定だったわ
今はショタからおじーちゃんまで内容次第でいけるわ ごめんなさい、ど素人です
どこに書き込んでいいのかわからず、ここに書きます
この動画の子の詳細わかる方いたら教えて下さい
タイプ過ぎて…
http://ipn.movie-rush.com/#!/mrmovie/index/search/searchResult/ナンパ/detail/897/え…ちょっと…!ナンパした素人を電マで黙らせる♪ nhk無くなった方がむしろ怖いと思っちゃうわ
民放だけだと婆はテレビ見なくなりそう むしろテレビいらなくなってきてるから
気象情報災害情報はネットあればいいし いつかは何でもかんでもネットでいいかもしれないけど現状でなくなったら情報難民でるし困る層いるでしょ >>226
あほくさいわね
もっと別のものに対抗して欲しいわ 受信料払うのはいいから民法みたいなアホな番組はやめて 変な番組もあるけど基本的にはNHKの番組って良心的だと感じるわ 誤フォローで話題になってる歌い手の動画見てみたけど悪い意味で鳥肌たったわ
やっぱりニコ動文化のボカロとかあの辺のノリは寒すぎてきついわ >>225
おかんアートってやつね
小学図工の延長で楽しいの分かるけど感想とお誘いはノーサンキューよ 百均は頑張って企業が作ったものをすぐパクるから悲しい気持ちになるわ
創作物と違って叩く人もいないのよね おかげで便利になったり技術が拡がって次へ次へ進化してる面はあるから複雑ね ボカロはいいじゃないの
歌い手と実況者が最強にキモいわ NHKから国民を守る党は結構昔からあるわよ
マック赤坂より知名度あるでしょ 歌い手と実況はリアちゃん喰いのおっさん達てイメージしかないわ F9が史上最強レベルで闇深いわ
元歌い手で自称元メジャーデビューバンドマンで
元ゆっくり物申す系動画主で2ちゃんの嵐兼火消し業者で
FF15ホモAA手動マルチポストマン
こいつイかれとるわよ 今日は全部読めnote刀婆とうさぎのみみちゃん実はクソババアとソーロキ大手大炎上と盛り沢山な日だったわ
婆たちはどうだった? 早起き婆よ
TVの番組表を見たら時をかける童貞ってタイトルが目に入って草よ
お色気系ってほんともじるわねえ 可愛い攻め相手に余裕ぶってた年上非童貞受けが途中から余裕なくしてどろどろになるのすこ
攻めの学習意欲と押しの強さもすごいし受け側も惚れてるからそうなっちゃうのよ 新海は女性の趣味が悪いと言うより女性に変なコンプ持ちすぎよね
新作は誰も止められなかったのね 会話してて不快に感じてもぶつかるのが億劫だから適当に流してるんだけど改善したかったら我慢してばくはつする前にハッキリ伝えた方がいいかしら はぁ〜〜〜刀婆きりゃい;;
公式にBL媚びはためにならない!とか凸してた夢豚婆たち思い出しちゃったわ
婆の古傷だわ…これ逆にアバター主人公を女にしてちやほやさせたら喜ぶくせによ 二次界隈で争うのはいいのよ…公式凸していうこと聞かせようとするのはやめなさいよね…
はぁ〜〜〜〜〜きらいきらい 突然のカミングアウトも暴力みたいなもんだわ
趣味の繋がりのスカイプ会議でこの仲間なら言えるってなまぽ告白きついわ
デリバリーピザ美味いとかふざけんなだわ >>258
刀はちょっと特殊かもしれないわ
舞台俳優名入れてるエロドリ短文がツイでバズるくせに舞台のカプ妄想すこしでもしたら叩きまくる謎ジャンルよ
どっちも隠れなさいよ!不快だわ ナマポや精神障害や宗教マルチ告白はキッツイわよね
フェイドアウトしないとダメよ あのジャンルはキチガイドリジャンルだから普通で考えたらだめよ 婆も宅配ピザ食べたいわ
色々種類が入ってるのがいいのよ 舞台の話題が当たり前のように入ってくるジャンルとか絶対無理だわ ふふふ刀のカプで炎上してるやつアンチがついに舞台俳優と事務所にメール送ったってんふふふ
ホモカプでこんな妄想してるやつがいます!迷惑ですよね!?て送ってておまえが一番迷惑だってパターン 隠すからつらいのよって意見もあるから変な方向にシフトして出してくる場合もありそうだけど隠さないことと不必要にオープンにするの違うと思うわ >>269
さぁ…俺の力が欲しいんだろ…
idを晒せぇ…俺が裁きをくだしてやろう… >>271
>>273
貓 @higehimekarenn
んっとねぇ💦このひとのツイからいけゆよ! 三田誠って見覚えあると思ったらレンタルマギカの人なのね
小説はすこだったけどアニメ空気だったわ >>280
フォロワー二桁の雑魚じゃん
こんな影響力のない奴は放っておけよ 10年位前だったかニュース番組の特集で郵便契約社員配達員の人がこれならナマポもらった方がましってやってたの思い出したわ >>280
てかそいつのツイートでバズってるのがないから無視でいい
こんな弱小垢にいちいち突っかかってたらキリがないぞ ねぇ再生数すごいからきっと有名なんでしょうけど
婆今知ったから言うわ
井上涼の確信ってアニメめちゃくそ萌えるわ セブンくじって買いすぎ防止になるわね
婆毎回700円以上買ってることに気づいたわ あの人自体がゲイだったわよね
婆赤ずきんのやつが好きだわ >>289
わかるわ
俺も腐女子論破するの飽きてきた
弱すぎてつまらない どうして問題を起こす腐女子のアイコンはいつも攻めなのかしら
石かり舞台俳優おばさんのヌメもアイコンは受けじゃなくて攻めだわ 神奈川震度3
茨城沖震度2
東京湾震度2
ここ8時間で起きてる地震よ 今日嫌な人と仕事だわ
その人とやる日は朝から蕁麻疹出るのハア >>295
震源同じなんじゃないの
横揺れのうちは大して被害出ないからスルーよ >>297
石狩は問題起こすとみんな石アイコンに変えるのが定番だって髭姫が言ってるわよ 朝エレベーター乗る時にすれ違ったおばあちゃんの口臭が忘れられないわ 婆のママンも最近口臭気になるのよね…
どう言ったら良いのかしら >>303
歴戦の弗加害者が釈明文で被害者脅迫してる 息子殺しの方よ息子脅して勉強させてた方
ムカつくわ〜たまにいる自分の夢を子供に託す系親 >>303
何が起こったかは説明しないわ
ただ私と被害者はお友達同士だから外野がガタガタ言わないで
キレてきた被害者の自称友人が暴れたせいで被害者ちゃん可哀相
被害者ちゃんと連絡取るけど返事なかったら1週間でアカ消すわね
こんな釈明したわよ >>313
いじめ問題2回起こしてる時点で既にやばい空気感じるわ 早く垢消せばいいのに草わよ
足掻いてるわね罪の押し付けに余念がないわ 舌苔をきれいにすればそんなに臭わないんじゃないかしら
虫歯だったり胃が悪いと臭いわよね >>292
ヌメは運営と俳優事務所に報告されたみたいね
自業自得ね 勉強して結果だした分誉めてくれたり餌でつってくれる親に憧れたわ
進路相談もまともにのってくれなくて自分で考えろで終りよ
自分で考える為にお金のことや大人の意見も聞きたかったつーのよ 石狩記事読んだけどネットでイキってるおばちゃんたちってイメージだわ
実際はただのおばさんでしょ ジャンル者や作品や演者に迷惑をかけなければおばさんでも何でもいいのよ 隣の家の父親が高頻度で夜に息子の名前呼んで起きろ勉強しろって声がしてたのはうーんだったわ ヤバだわ
勉強大事だけど情緒不安定になったら全ておしまいなのに 話題のみみちゃんとかアラサーちゃんみたいな昆虫の目みたいなデフォルメ絵描く人って性格きつい人多いわよね >>325
あれ読めたなんてすごいわね
クソみたいなハーブが多過ぎて要点分かんなくて投げたわ 高校生の息子が父親に起こしてくれって頼むことはないだろうし仮に頼んでたら別の意味でうーんだと思ってたのよ >>331
可愛いキャラで中和しなきゃそのままだと毒なのよ
みみちゃん可愛いキャラにしようとしても禍々しさが隠せてないけど >>335
そもそもみみちゃん可愛くないのよね
ピエロみたいな気持ち悪さがあるのよ >>337
二頭身のキャラならまだよかったわ
五頭身くらいあるから怖いのよね
着ぐるみの頭だけつけたキチガイみたい サイレントヒルでも不気味なうさぎの着ぐるみいたわよね 婆は体重は3週間で4kg減ったとこだけど体型変わってないからこれやべーやつだわ
リバウンド不可避だわ >>308
>>314
ヤバいわね
過去にもやらかしてるらしいし怖すぎるわ 昔は食事の量減らしたらすんなり減ったけど
今は食事の量減らしても運動しても減らなくなっちゃったわ >>348
続けてればむくみがとれて細くなるわ
やり方は動画ググればいいわ 減量番組によると食べる量を減らして運動をすれば必ず痩せるけど落ち方は人それぞれっぽいわよ 田舎だとジムもないし道も整備されてないし夜暗すぎるし走りにくいわ >>359
シャンプーとかが合ってないんじゃない? スルメロック、長月あずき、うさぎのみみちゃん、洋介犬、ゆうきゆう、ゆきほり、んまんまガイジ、キュン妻、
やしろあずき、もちぎ、ゆうきゆう、うだま、e子、0号室、shin5、アボガド6、シャープ、タニタをブロックしてるやつしか信用しないわ それ全部いちいちブロックしてる奴は逆にヲチ気質ありそうでフォローしたくないわね その中でやしろあずきだけは好きだわ
イキってないし説教しないし他人を馬鹿にしないで自分の馬鹿行動晒しだし タイムラインに流れてこないからブロックの仕様がないわ
わざわざ探さないし 最近わいわいにあまり来なかったけどなんか変わりあった? 洋介犬は昔はブログにハイペースで1話完結の不安の種みたいな漫画上げてる良ホラー描きだったのよ…… いやああああ!?支部ビューワが死んだわ!?開発終了だって
ログイン出来ないなと思ってたらこんな… やしろだけたまに流れてくるわ
最近アドラー心理学なんたらっていう自己啓発っぽいクッサいのをメンヘラが流してきてうざいわ アボガド6とか婆の周りの人大体フォローしてるわ婆は好きでも嫌いでもないけど アボガドはまだ厨二やってんの?と思うくらいで嫌いではないわ好きじゃないけど 移植を待ってる人ってさ、早くドナー現れないかなって思ってるんだよね
ドナー待ってるんだよね
それって逆にいえば、自分が長生きしたいから誰か早く死んで
健康な人脳死になって自分のために臓器を頂戴ってことだよね
それがいつも気持ち悪いと思ってしまう
どうして誰もそれを表立って指摘しないんだろう?って思ってる コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>353
なんかもうちょっと広いジャンルから1人2人ずつとかにして欲しいわ
意外とソシャゲ系は入ってないのね スペース乗っ取りの告発者叩かれまくって消しちゃったわ
アメコミ界隈マーベル界隈キチガイばっかね 進撃で好きなのは兵長でテラフォで好きなのはアドルフでジブリで好きなのはハウルとアシタカって
あまりにも普通すぎてコメントに困るわ >>388
叩かれて可哀想だったわ
七箱だって鍵パカだったのに 本人じゃないのにしゃしゃるなって凸あったらしいわよ >>388
えぇ告発者が追いやられたの
ますますイキリおばさんだけの濃縮ジャンルになるわね
色んな話題に嬉々として首突っ込んでくるから無視もし辛くて隔離場所として機能しないのが嫌だわ 委託7箱が庇われる界隈よ
762 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/08(月) 21:11:58.23 ID:wTZQF6pX
支部も消されたんだな…辛い
私はただのROM専鍵垢だけど前々から変な輩に絡まれてるの知ってたし
今回の炎上は真相もよくわからんから彼女を叩く気にはなれんわ
たぶんクレーマーは同じ奴なんだろうなと思う
タグ付け強制とか絵を似せて描けとかむちゃくちゃな奴
今回の委託先がどなたか知りもしないけど、騒いでる新垢のクレーマー
あいつがいる限り疑惑でいっぱいだわ
822 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/08(月) 23:25:00.38 ID:6AHlBFet
7箱委託の人のこと知らない人達があーだこーだ言ってるけどさ
あの人信じられないようなクレーマーに粘着されてても
大事にせずにやってきた人なのに今回の事でボロクソ言われてるの
見ていて辛いわ…私なんの交流もしとらんけど
事実と異なる事もあるだろうよ相手側だんまりで謎の友人のみ発言し放題じゃ
あーモヤモヤする
920 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/09(火) 08:26:09.70 ID:iB5IwJS3
委託炎上といい式場炎上といい
なんか告発してる人が痛すぎて被害者が気の毒になってくる
今後もあれと友人付き合い続けるんだと思うと… というかリヴァイってアッカーマンなの?ミカサもよね? 本人が言えない状態だから友達が告発したんでしょうに
誰も言わなかったら被害者増える一方よ
加害者は悪かったんだろうけど『でも』〜って言い出す奴は100%糞よね
中立気取りの加害者擁護でしかないわ 運営と揉めてスペ貰えなかった委託7箱大手がそんなに可哀相なら自分たちのとこに置いてやればよかったのにねえ
やっぱ近寄っちゃ駄目ね 10年間推してた人生最推しCP、今現在出てる本はナチュラルにヒロインをいないものとして扱ってたりBLに都合の良い女と化してる本が多いし原作リアタイ時の本は言うまでもなくゴリゴリのヒロインヘイト本ばっかりでもう好きじゃなくなっちゃったかも
少なくとも他人のはもう見る気がしない 女オタクの間で20年間積み重なったヒロインヘイトしてもいいって風潮はもうインターネットが普及した今でも消えないんだろうね 同人板でそれ関連の書き込み見てたけど被害者の友人叩きが結構あったわ
どのジャンルかと思ったらマーベルだったのね >>401
海鮮なら余計一番しゃしゃっちゃいけないの擁護してる自分になっちゃうわね〜変なの >>402
チラシとツイ愚痴を委託とか被害で検索するだけでボロボロ出てくるわね
告発者叩くのがもう コピペの名前欄へんだと思ったらまとめアフィからの転載じゃない
そら意見も偏るわ 加害者が明らかに悪くても擁護したい場合にどっちもどっち論が出てくるわよね >>395
よく分からんけどとか私なんの交流もしとらんけどとか一番部外者で草 ここにもいたわよ
運営に報告してあなたは悪くないっていわれてるのに勝手に帰ってばかみたい!私なら追い出す!みたいなの ネットでサークルの事情が見えるから海鮮なのに同人問題に首を突っ込んでギャーギャー騒ぐやつ増えたわ >>414
確認したらそうだったわ
前からこんな名前だったかしら… 海鮮にとっては好きなカプを描いてくれる大手しゃまが正義だからね 告発する人の本題となんの関係もないマイナス部分を責めたてて
ほらこの人の言うこと信用できませんよーっていうのはよくあるやり方ね
法廷もののアメドラとかでよく見るわ いちまんにんフォロワーだもんね
大手しゃま叩くなんてひどいとかおもってるんでしょ フォロワーのありとあらゆる話題に首突っ込んで批判するの大好きな洋画婆が今回の件にまったく触れてないの草だわ >>417
おばあちゃん名前欄にコテ付けてたのは大昔よ 海鮮は狭い島中に7箱も送りつける事の迷惑さ非常識さがわからないからね 被害者の友達が告発者よね?なんでその人が責められてるの?
わいわいでしつこく延々マーベルの話して居座ったり基地外多そうと思ってたけどやっぱりそうなのね 正義基地ちゃんが反応してないわね
正義基地ちゃんは洋画婆かしら 婆は大手だからって庇ったり罪がなかったりになるのよくわかんない
公式だったら多少庇うのもわかるけどたかが二次作家じゃない
痛いか痛くないかだけだわ判断基準 >>423
半ナマなのに鍵パカして海外勢のフォロワー集めまくった結果らしいわ >>424
見て見ぬフリでだんまりなのかしら
こういう時にジャンル者の特質や人間性出るわ 常識ない素人に金出したくないわよね
神だろうと醒めるわ 作品が好きでも本人がやらかしたり人格がおかしければ冷めるわ 炎上の件は別として半生隠れろという風潮がよくわからないわ
キャラと俳優を混同しがちだからかしら >>402
被害者には同情しかないし友人の方も言い分は正論なのよね
ただ実際その友人のツイ見に行ったらバズってること喜んだり自己紹介したり
なんだかこの件すごい楽しんでるツイートしてるのよ
被害者がより気の毒になったわ >>436
腐妄想が本人に見られたらまずいからじゃ 婆ならいくら内容よかったり絵馬でもそんな人の本にお金出したくないし作者チラついて萎えるわ
それでも内野は大手を庇うのが不思議よ ヲチはするな専スレ行けって婆今日は出てこないから婆が言っておこうかしら 超マイナージャンルのマイナーカプ神なら庇いたくなるかもしれないわ >>440
婆にとってはキャラ=俳優じゃないからねえ
キャラと声優を同一視する感覚に似てるわ 邪神崇拝はオタクに限らずいるからね
アホ釣ったもん勝ちなのよきっと >>436
俳優で検索したらひっかかって騒がれるからとか? >>437
こういう風に告発した行動が間違ってないことを『ただ』とか『でも』とか『けど』で続けるから洋画界隈糞ばっかって思うのよね >>446
婆がどう思うかは何も関係がないわ
役者本人がどう思うかって話よ >>440
本人って創作キャラクターがどうやってみるの? >>444
思ってたけど内野乙されそうだったから黙ってたわ >>446
同一視してるからではないと思うわよ…… 半生でも俳優婆とかがご丁寧に本人に知らせる時があるのよ
悪意があっても無くても 半生はめんどくさいわよ
ホモじゃなくノマでも面倒なんだから うわあ発達がいるわ
石狩の例の人も障害持ってそうだけど >>452
昨日はすごい勢いだったから今日はわいわいをお休みなのかと思ったわ >>445
この事件のカプはどうなの?マーベル知らないのよね マイナーは大手じゃなくても揉めてジャンルの空気が悪くなったり人が減るのが嫌で事なかれ主義になりがち >>436
舞台を見に来るのは作品のファンばかりではないのよ
俳優のファンもいるわ
そっちのほうの目に入ると俳優本人に教えたりする場合があるの >>449
婆外野わよ
外野から見てもあのはしゃぎぶりは引くわよ
被害者がだしにされてる感あって可哀想だったわ
委託七箱の加害者はただのクソだと思うわよ >>463
グロ本7箱の委託押しつけは全力で叩くべきね 俳優=キャラじゃないのはわかってるけどその俳優の容姿でエロ描かれたらまずいと思わないの? 臓器移植で元の臓器の人の記憶や嗜好が影響する話を聞くけど婆が死んで臓器移植をしたら推しカプ内野が増える可能性があるのかしら!? 実写化したせいで半生扱いになったって愚痴愚痴いってた火アリ婆いたわ >>458
石狩の人はアスペっぽいわ
委託7箱のほうは自己愛性かしらね >>474
婆が減っても臓器移植された分の人数は増えるからプラスよ
ただ絵馬や話馬に移植されても婆はその本を読めないからマイナスだわ 半生で萌えることもあるけどそういえば二次に手を出したことは無いわね 半ナマでも小説なら全然問題ないんじゃない?そもそも架空のキャラだし俳優の見た目も使ってない 7箱被害者はもう係わりたくないって友人に言ってたって見たけどマ?
それほんとならセカンドレイプわよね 半生ってキャラだけじゃなく俳優そのものの言動にも萌えたりするじゃない
攻めが受けの舞台見にきてたーとかって騒ぐのがウザいわ
キャラと俳優混同してるじゃない 半生のパスって皆どこで学ぶのかしら
気になる半生があるけどそこで躓くのよね
先人の半生と交流して知っていくのかしら 話の流れぶった切るわよ
ここで前紹介されてたサイダーキャンディー買ってみたの
本当においしかったから教えてくれた婆達に感謝するわ >>478
婆がいなくなってしまう悲しみでマイナスよ😭 あのイキりまくりの友人は婆が小坊の頃に朝学校へ行ったらいっちょ噛み女に昨日あんたと遊んだAちゃんがホントは他の子と遊びたかったって言ってたよ
謝んなさいよって大声で喚き立てられたのを思い出したわ
婆が察しが悪かったのかもしれないけどその時はAも普通に遊んでたのに 実写でも俳優とキャラは無関係と思ってるし半生の呼び名も気に入らなかったけど
キャラと俳優同一視してたり中の人への性的な目線ありきの人が多すぎるのよ
これじゃナマ扱いされてもしゃーないわねってなったわ 石狩ってイジメ以外にもまた何かあったのかしら
今回もチラチラ見かけたからやらかしはマーベル内野じゃなく石狩だと思ってたのよね 萌えるドラマがあったとしてそれを消費すると
新しい萌えを探して俳優でホモ萌えするようになったりするのよね
もちろんその役じゃないとって婆もいるわ 2.5舞台妄想は隠れろと叩いてたはずなのに俳優にその妄想を送ってやったわとなってるらしいわ >>497
ええ…同じやつなの?
完全にヤバいじゃない 邦画婆はほぼ鍵なのに洋画界隈は鍵パカでも可ってちょっと不思議だわ
洋画は中の人のサービスが濃かったりして文化違うのはわかってるんだけど あの半生ホモ叩かれたらLGBT差別!とか話すり替えた婆かしら >>506
洋画って俳優が二次創作おk出してたりすることあるらしいわね
本当にお国柄違うわ >>504
どういうこと?
隠れろと自分で発信したのに自分の妄想本人に返信したってこと?意味が分からないわ 二日続けてタブレットでゲームしながら寝落ちしてたわ
今回はアイテムで経験値UP中に寝落ちしたからもったいないわ たまたま作画が実写だっただけ的に二次元と変わらないキャラ萌えカプ萌えしてる半生腐もいれば
俳優の情報追いまくってほぼほぼナマ的な萌え方してる半生腐もいるわよね
まあどっちも隠れないとあれなんだけど 忘れてるかもしれないけどわいわい丸は二次でも点/滴/丸はナマモノなのよ
少しは隠れなさいよ >>512
第三者が隠れろと叩く
第三者が隠れないから俳優に送る >>515
//は検索避けにならないのよ知らないの? ずっとヲチして誰も何も言わないから明日あむ婆の発狂ヲチ晒していいわよ 石狩騒ぎの元凶の人が書いた説明文を探して読んだけど無駄な記述が多くて目が滑るわ
この文章だけで大分アレ 洋楽でもファンアートとかイラストは容認されているけど節度は守ってホモはちゃんと隠れているわよ
鍵ついていないのは言葉が伝わらなくてもリアちゃんとかやらかしている部類なの分かるわ >>522
終始、反復横跳びしながら中指立てて煽ってるような不快感あふれる文章
って言ってる人いてその通りだと思ったわ ライダー×ウルトラマンみたいにガワだけに萌えてるならセーフだと思うわ
変身前の俳優で掛け算はアウトね >>518
隠れないから晒されたよくあるパターンなのね 生で思い出したけど電王で婆ちゃんなかの方が好きだったのに今じゃ佐藤健の方が全然人気でトホホよ >>529
でも俳優に見られないために隠れろって話なのに俳優に送ったは本末転倒だわ えぇナマは性犯罪ってじゃあ小杉の縦割れアナル妄想も性犯罪なの?
サンド萌えも?やーん😭 >>529
凍傷で腐った足を切り落とすみたいなもんじゃないかしら >>534
点滴丸は婆の空目ネタから産まれた概念丸よ >>521>>252
ヲチ基地が叩いて叩いてしてるネタなのよ
乗っかる婆は知らないわ 婆もちゃんなか派だけど当時から佐藤健の方が人気だったわよ
ちゃんなか先々週ライダー出ていてほっこりしたわ 婆達お勧めのホットケーキの作り方ないかしら?
おいしいのが食べたいわ >>533
煽り婆に反応しちゃだめ
婆は千鳥萌えよ 半生は過去に本人が拒否った例も多いし
事務所がその売り方いやで別の恋愛仕事増やしたり
そもそも肖像権厳しいとこは泳がせてくれなかったり
ノマだと女優のほうが相手役今後共演NGになったり
ホモだと本人が拒絶反応起こして突かなければ出てこなかったホモアレルギー発言出てきたり
いろいろあるわよ… 他のスレにも同じラインナップ持ち込んでるからヲチ基地はそこの基地でしょ エロサイトを見てたらお尻からデカイ何かが出てくる三次広告を見たことを思い出したわ
お尻の穴ってあんなに広がるのね
モザイクなしだからグロかったわ エロ本描いて売るとかネットで公開するまでしなければ犯罪まで行かないんじゃない? 千鳥仲良しなのはいいんだけど大悟の口が臭いのがちょっと 普通に考えて肖像権侵害だからなんで隠れないといけないの?って質問している方がこわいわよ >>541
千鳥がテレビで全裸漫才やってたのっていつ頃? 相棒を右京さん攻めで見てた婆はどマイナーにのはわかってるわ 右京攻めわかるわ
というか小生意気すぎて攻めたくならないわベッドの上でも理詰めされそう 肖像権と著作権を混同している婆が居るわ
俳優に著作権は無いし写真や模写レベルのイラスト以外は肖像権に入らないという司法判断よ 頑なに鍵をかけないのも結局フォロワー数欲しさでしょって思っちゃうわ
承認欲求よね
かけたって仲間内では見られるわけだからそこで仲良く交流してればいいのよ >>556
神戸くんよ…
というか官房長相手でも攻めなの >>540
粉しっかり振るってメレンゲ作るとふわふわよ
ミックスつかうならパンケーキだけどノースファームストックお勧めするわ >>540
チーズとか入ってて甘くないの食べたいわ 委託主が悪いのに告発者の友人の方がやばいやつに見えるからツイ消せって言ってる垢のホームに飛んだら委託主かばいまくってる垢で草わよ
作りたての捨て垢だし結局痛い大手の信者じゃないの 二次元キャラのエロ同人作るよりナマでエロ描く方がやってることは狂気だけど
ゆうて生身の男に欲情してるだけだし性欲としてノーマル
書き手のスペックもナマ腐女子の方が一般人寄りなのよね >>553
全裸漫才やったの?
最近すこになったから昔のことは知らないのよ
大悟の料理のはたまんなかったわ アベンジャーズ婆の基地外さに気付かなかったわ
生は隠れてるから晒されない二次元ジャンル攻撃しても洋画本命だから二次元ジャンルを隠れ蓑に出来るって事だったのね ツイッターはFF外からも見られてるという意識が低いやつほど失言や厨行為でやらかす >>564
そりゃメジャーなのは官房長攻め右京さん受けとかなんじゃないかしら 相棒はまともな脚本家みんないなくなったわね
科捜研の方が面白いわ >>572
基地婆の好きなのは社長とトムホよ
いい加減我が物顔でウザいから内野晒していいわよ おや?妙ですねぇ…いやいやすみません細かい所が気になるのが、僕の悪い癖でして…
最後に一つだけよろしいですか?貴方…包茎ですね? 三次ジャンルに海鮮でいたとき二次とは完全に切り離された別の世界だったわ
どこかのサークルが二次もやってるって聞いたらあの人ってオタクなんだねーって少しヒソヒソされてたわ >>570
友婆の付き合いで生ジャンルのイベに行ったことあるけど服装が一般人よりの人の確率が二次元より高い気がしたわ 昨日からヲチばかりだし何故か注意せずね洋画のお客と基地しかいないのかしら🤔 >>571
全裸で漫才やってて一瞬モザイク取れてノブのチンコが見えてたって 大昔のジャニの二次サイトは普通に監禁とかあったわ狂気ね >>583
イベントにきているだけでオタクなのに…
すごい自信ある婆たちなのね 亀山と神戸のときは右京さんは助手席でカイトのときは右京さんが運転してたからそういう事よ 官房長の最期の台詞は萌えるわ
私を殺すのは貴方だと思ってましただったかしら? >>583
三次と二次かけもちしてる婆って結構いるわよ
ジャンルによるんじゃないかしら >>589
見たいようなそうでもないようなだわ
大悟のほうなら見たいわ >>596
神戸くんにツンだった反動でカイトくんは孫のように可愛がってたわよね
つらいわ ラムネさんが準レギュラーになったのは成り行きなんだろうけど最先端リベラル風味になってて面白いわ あいよ検索で最初の垢生垂れ流しじゃない
社長はたぶんバイで、ペッパー・ポッツもキャップもトムホのことも大好きなんだろうけど、異性愛者として振る舞っているんだと思う なぜなら彼は社長でアイアンマンだからだ
@senjoutarou アベ婆って自ジャンルに閉じこもってたらいいのに
すぐご意見番気取って首突っ込むし漫画のガチムチ系キャラおつまみするから遭遇率高いわ😰 カイトくんて犯罪者になっちゃったんでしょ?
どういう経緯だったらわからないけど大荒れだったのだけはわかったわ ヒロアカまた映画するのねえ
ライジングってまんまじゃないの >>612
大荒れよカイトアンチすら流石にないわって怒るくらいよ 犯罪者になって捕まるにしても最後の最後にそうなってしまったならともかく裏でずっとやってましただったのよね…… >>610
正義のアベ婆生なのに隠れてないわよ取り締まらないの? 正義基地は好きなジャンルやカプ内野は取り締まらないわよ 大悟は高校生の時に文化祭で劇やってたら衣装脱げて
全校生徒に見せちゃった話なら知ってるわ でも反町に変わってから犯人クソな回多くてダークカイト必要だわってなるわよ ガチムチキャラはすこだけどマーベルはノーサンキューよ 相棒シリーズも長くなって警察のお偉方のキャストがどんどん亡くなってるわよね トムホとアイアンマン晒す言われて本当にヲチやんだわね >>633
やっぱり正義基地ちゃんは洋画内野ね
これからは積極的に晒してやるべきね カイトくんは正義感が強くてキレやすい若者だったから
必殺仕事人みたいなのに目覚めちゃうのもまあ分からなくもないけど
伏線が何もなかったし右京さんが何も気づかないのはありえないわ ホーエン婆はキャッシュないと見れない画像貼って自演がバレたのよね 米沢さんも幸子もいなくなったのに青木はまだいるわ😩 カイト闇堕ち化だけじゃなく右京さん無能化も免れないからやばいのよねぇ >>634
ヲチ持ち込んだらね
ネナベじゃないあむ婆晒しもこの基地だからトムホ晒し返せばいいわ 浅倉の時みたいに逮捕後を描くプランもあったんだと思うわ
反町の時は更生がテーマの話多かったし
でもぼやぼやしてたら成宮がテレビ出られなくなって
仕方なく更生どうこうは幸子に引き継いだ印象よ >>612
ダークナイトって名前で通り魔必殺仕事人してたからダークカイトで炎上してたのは覚えてるわ
ちな奥さん妊娠と白血病闘病中に通り魔やってたのよ… イタミンとサイバー捜査官も良いんだけど田中売れてるからもう出なそうね >>645
そういや奥さんて病気だったのよね
その後どうなったとか出てきてるの >>645
何よその子供だけ残して死んでもらう気満々の設定 かんぼーちょーがいなくなった時点で婆の相棒は終わったわ 官房長のかしら口調と底の見えない不穏な貫禄のバランスすこ 一年以上前かしらアベンジャーズスレ乱立荒らしされてたわよね?
わざとコナンのsagete付けて乱立してるのアベ基地? >>659
アベ婆とあむあむ婆殴り合いしてたからずっと恨んでたのかしら 年長男性二人の言い尽くせない複雑な関係の年輪を感じさせるやり取り良いわよね >>650
ダークカイトパパが元気にしてるよ〜みたいな言及してたと思うわ
ほんとダークカイトだけ浮いてるわ…何だったのよあいつ
相棒ヲタの家族に付き合って惰性で見てたんだけどダークカイトの衝撃トラウマわよ ダークカイトは脚本家が相棒を終わらせたくて書いた説が一番しっくりくるわ >>666
増えるわかめポリポリしなさい
おかわりもいいわよ >>662
内野も殴り合いするけど青山が世界のアベ様に上から何か言ったとかなかった?
アベコナの喧嘩ヲチ持ち込んでた時基地はどっち目線だったかしら?🤔 >>950
スレ立ての前に
避難所の最新スレを確認して更新してください 10人参加のアンソロがあって3人は大好きな婆で3人は大嫌いな婆で残りは普通
この場合は婆たちなら買う?買わない? ダークカイトの中の人のスレ当時めっっちゃ追ってたけど薬の噂もう広まってたみたいだし気づいて強引に脚本家が畳んだって説も見たわ 世界のアベが島国の漫画家のネタに一々カリカリしてるのね 世界のアベに喧嘩売る安室の女みたいな持ち込み方だった気がするわ
て言うか今思うとヲチ基地アベ信者丸出しだったんじゃない ダークカイトの回の脚本て多分輿水さんよね
あの人インパクト狙いなのか突拍子もない展開書いたりするわよね >>680
やっぱりそれよね……
でも大好きな婆の作品だけ気になるわ
しばらくしたらWebに公開してくれるタイプであることを祈るわ 明日が楽しみね
正義面でヲチしたり暴れたら世界のアベとちんこトムホと反日ヤク中ジジイ内野晒して叩くわね 一人の婆目当てでアンソロを買ったら2ページしか描いてなかったことがあったわ 明日婆休みなんだけどクソ忙しい日で嫌いな先輩は本当大変だと思うわ
婆は家で踊るわ 相棒ってたまにこわい仄暗い話あるわよね
特番かなにかのちょっとおかしい弟殺した話怖かったわ 婆はおもろいのがすきー
デブ奥さん便器にはめてころしたやつとか 漫画家が世界のアベ信者でコナンディスってコナン婆に凸されてるって持ち込みもあったわ
基地ちゃんずっと世界のアベ丸出しだった盲点 >>661
父と一緒にかんぼおちょおおおおおの真似してたら母にうるさいってよく言われたの思い出したわ >>691
7箱乗っ取り婆もアンソロ主催しまくりだったらしいわ >>690
Gメンにあったそれ系のを思い出すわ
あっちのほうがエグかったけど >>691
すこな固定婆が主催なら買うのにと思うけどすこな婆ほどアンソロ主催しないわ JASRAC無くならないかしら
JASRAC、ネットで物議醸す「音楽教室に潜入調査」報道にコメント 「違法ではないと認識」
JASRACが音楽教室に、職員を約2年間通わせて“潜入調査”していたと、朝日新聞デジタルが7月7日付で報じた。著作権料徴収の正当性をめぐる裁判で、JASRACは、潜入調査した職員の供述を証拠資料にする考え。 昨日のスレスピンオフへの凸の晒し方が公式垢貼ってリプ欄読めなのね
報復晒し怖がるなんて内野って言ってるようなもんね アンソロまじで儲かるのよね
友達もジャンル友じゃなくてリア友使って4ページくらいを謝礼図書券1000円渡して印刷費5万程度売り上げ15万くらいよ
諸々引いてもかなり黒字わよ 固定婆が主催で参加者も固定婆だけなアンソロなら欲しいわ
でも固定婆ってあまりアンソロ主催しないわよね アンソロ高値なんてあるのねぼろくそに下がるしか知らないわ 神戸くんとラムネのシャワーシーンぐらいしか思い浮かばないわ >>707
A受け婆が興味なさそうなのに当時B受け内で流行ってたネタでB受けアンソロを主催したのも納得だわぁ 音楽業界はどんどん廃れるわ
楽器をやる人もどんどん減ってる ジョジョスレ荒らしが流行スレにいた正義のヲチ基地なんだけど… カスラックってこんなに執拗に取り立ててるけど本物の著作権保持者の作曲者達にはろくに金出さないって聞いたわ
他人の曲使って自分らの金稼いでる連中わよ 自ジャンルもJASRACで死んだ可能性あるって言われてたわ
曲に金かけすぎなのよね 配慮はしないと自称してる婆を見たけど住み分けしないという意味なのかしら? 映画見に行こうと思うんだけどスパイダーマンとアラジンとKOMゴジラとパタリロ!どれがいいと思う? >>720
金ローで見たスパイダーマンが意外と面白かったからスパイダーマン推すわ >>637
あれプレゼンしてたの決壊のクラウス受け婆だったわね >>720
面白そうなのはゴジラ
ホモあるのはパタリロ もー割れてるわ!
今日スパイダーマン見て明日アラジン見て明後日ゴジラ見て金曜にトイ・ストーリー見るわね ジョジョの話してた時一人だけリゾプロの内野ヲチ叩きばかりネチネチ書いてた婆がいたわね
5部の内野監視して教育する使命感があるみたいだったわ チャイルドプレイももうすぐ公開らしいからトイストーリー4と同じ日に見たいわ ルール違反分かっててヲチして注意されてもヲチし続けたからトムホわいわいではもう話せないわね ジョジョは3部のお局様が古参気取りで5部婆の中に入って来て指導教育してるつもりみたいよ 昨日からだしね
言われてもしつこく続けてたから残当だわ 女キャラ憎しが先行してなんでもかんでも叩きに結びつける人って本当にいるんだな
同じことを男キャラがやってたら掌返してそう
そういうところが男オタに揶揄されてるんじゃないのか…… アイアンマンの人反日よね?正義基地なのにそれはいいんだって矛盾… 本格的な楽器を使った音楽や芸術も社会に余裕がないとできないのよ
つまり日本人がどんどん貧しくなっていってるの アイアンマンは好きソーロキは嫌いそれだけなのよだから正義基地なのよ 楽器ってちょっと興味があるくらいだと気軽に手を出しにくいわ >>737
この間ちょうどロバートダウニーJrが反日の話したわ
アリー最終回は許さない!って婆はいたけどいつもの口汚い正義婆は現れず鏡開きさせた日本側が悪い庇ってたわねえ たまにしか来なくなったから正義基地がどんな婆か知らないわ ラブリーガルの捕鯨批判には怒ってたからアイアンマンの反日は綺麗な反日なのよ 正義基地ってすごい言いがかりね
基地が好きな話題に水差さしたら基地扱いになるのね怖いわ >>743
パクリ最低!パクリは許されない行為!皆叩くべき!な婆よ
パクリがどうでもいい婆がいることを許せないのよ プロメア叩いたら正義基地っていうのは納得いかなかったわ え…パクリは叩かれても仕方ないのでは
プロメア内野婆なの? プロメア婆は専用スレあるんだからこっちに来ないでわよ
暴れて迷惑わよ 基地が好きなプロメアに事実を指摘すると正義基地呼ばわりされるのね分かったわ 何からもアイディアパクってない作家なんていないしパクりは悪なんて馬鹿げてるのよ 突然正義基地連呼が出てきたと思ったらプロメア内野ね
トリガーはいつもパクリ作品作ってんのよプロメアも同じよ
胸張ってなさいよ 日本人が貧しくなってるのって結論付けられてもねえ
むしろ今より昔の方が音楽習ってるの一部の余裕ある家で今のが増えてそうだわ こういうのがいるからプロメア嫌われちゃうのよね>>759 プロメアもられ元も見てないからどの程度パクってるのかは知らないけどパクリは叩かれても仕方ないでしょ
刀とその内野も未だに盗刀って言われ続けてるわ そういやスパイダーバース婆がプロメア叩いてて謎だったけど
スパイダーマン検索してたらスパイダーマンバースに炎炎の声優いるわね(モメサ) >>751
婆も割とパクりに寛容だけどプロメアは認めないわ
被害者の炎炎がおもろいんか?的にハードル上げられて叩かれてるからよ プロメア内野は炎内野とスパイダーマン内野が仮想敵なのねなるほどね 正義基地ってプロメアの話から言われるようになったわね 相棒の流れあったのね
神戸と監察官はホモなし親戚っぽい感じで焚けてたわ
カイトくんの成長期待する右京さん微笑ましかったからダークカイトトラウマよ 正義基地はホモスケ婆が正義ぶった叩きを押し付ける基地に怒って言い出したのよ 正義基地って言ってる方が基地だってバレちゃったわよ ダリフラのモンペもやってたノマ基地がトリガー擁護のためにプロメア正義基地連呼説あると思うわ パクり黒のソースあるパクジャンルには粘着しないのに
プロメアとアイナナ関連だとデマやグレーでも吹聴するから正義()って言われてるんじゃないの 今プロメア連呼してる婆が秋にはどこに行くのか興味あるわ 勘違いしてるけどまだ好きな人間は軽蔑する倫理観がとか内野叩きして叩きを押し付けるから正義基地は嫌われてるのよ 基地っていうかパクリを叩かれまいと必死なプロメア内野が認定していたのがバレたわね 他のパクより叩かれやすいのはプロメア婆が何かにつけてラレ叩きしてるからでしょ >>738
>>764しっかり目に入れてから言ってね パクリ許さないってワナワナしながらプロメアホモスケアイナナしか叩かないわよね ざんまいのパク疑惑のとき擁護してたのはやっぱり声優オタだからなのかしら >>787
今目立ってるのはプロメアでしょ今さらホモスケ? 今刀の映画でも公開してるなら刀パク叩かれてても妥当ねってスルーするわよ
今プロメアパク叩かれててもタイムリーだし妥当よ トリガーのスタッフはアメコミ好きだから内野も一部被ってるかもしれないわ そもそも正義婆ってわいわいは叩きスレじゃないって分かってる? >>795
それよね
いきなり正義基地とか言い出すの臭すぎ ホモスケにもその宮野出てるわ
何がなんだかわからないわ 君縄のパクはソースも貼られてたし普通にふーんって感じで流されてたわよね
ソースなしで特定ジャンルにしつこく粘着してるのはやっぱり別の守りたいものがあるのかしら? 仕事中にわいわいしてるってレスはナマポ貰ってるけどネトゲしてわいわい楽しくしつつ宅配ピザ食べてますって感じでもやるわ しれっと他のジャンルsageたり地震便乗ツイしたのなかったことにしてるからいつまでも叩かれるんじゃないの 基地ちゃんいつも叩くなに脳内変換してるけど専スレでやれって言われてるのよ 大して話題でもなくてもすぐ持ち込むわよね
アイナナ関連のツイひたすら監視してそうだわ 旬もとっくに過ぎた刀や君縄と今が旬のプロメアを比べてどうするのよ 正義側を悪いとする風潮なんなのかしら
パクリが悪くないと言うのならその証拠を出してほしいわ
盗む側より盗まれたほうが馬鹿といってもだぁれも共感しないわよ? 君縄もプロメアも世間ではパクリもスルーされてるから面白ければ正義なのよ >>809
世界のアベも昨日からそう言われてたのよね 今プロメアの話してるのになんで他のパクは〜とか言うの? 馬鹿なのは盗んだかどうかわからない時点で盗みだわっしょい!許すなわっしょい!って騒ぎたがる馬鹿でほんとに盗まれた人じゃないわよ 何でも叩かせろ叩かせろって持ち込む基地は宮野真守のヲタなの?
宮野真守叩ける? 今朝もコピペで荒らしてプロメア婆の仕業ねってやってたけど
前スレでプロメア叩きのデマ指摘された部分は一切コピペしてないから正義基地の自演だと思うわ 荒れたときはコナン婆のせいにすればいいってここの婆が言ってた >>827
名指しされてないのに決めつけが酷いわよね アイナナのトレスのやつも難癖なのか何なのかよく分からないソース貼られてて反応に困ったわ 自ジャンルでプロメアにハマってる奴を175ヲチリストに入れたわ >>828
基地の粘着してるプロメアアイナナホモスケは宮野内野が叩いてるジャンルばかりなんですって ざんまいも監督発言やら犯罪ネタ扱いやら色々やらかしてるけど守ってるわ 婆はクリーンなジャンルにしかはまらないからこうやって擁護しなきゃなんないような醜い婆になりたくないわね
反面教師として見ててあげるわ ジャスラックってそのうち家で歌ってたり楽器の練習してたら著作権料を払えと来るようになりそう 死ねクズって悪態吐きながら自分の正義を説く人ばかりになったわよね 太古の大婆しゃまがすきそうなカビの生えたダッセェ雌受けの時点でほとんどの婆がNOよ
男は雄パイがなきゃ
>>849
出てないから内野が叩いてるんじゃないの? 宮野さんを守る為に他作品を叩き回ってる婆なのかしら?真守だけに…フフ >>855
婆が言い始めたことじゃないから婆に言わないで 購入厨って言葉もそうだけど正しい側をさも悪かのように言うのよね○○厨とか○○病とかいって >>844
ママと朝まで大喧嘩したり煽ってた方が宮野婆だと思うわ そうやって自ジャンルのくそやカプのキチガイもかばってるんでしょうね
高笑いが止まらないわ 婆パクりより女よりメスくさいのが一番気持ち悪いわ
女体の方がまだマシレベルだわ >>859
賛同してくれて嬉しいけど草の使い方間違ってるから気をつけて ここでいくら擁護してもここまで知れ渡ってるなら無駄みたいね
https://imgur.com/GpvMZQt.jpg 婆が辿り着いた時から叩き合いやちねちねあってカオスだったけど他の雑談要素もあってそれが薄まってたのが婆が減ってほんとに汚いスレになったと感じてるわ 女でやりなさいよねってホモは無理だわ
自己投影しかいないもの おかしいことをおかしいって言ってる外野に内野が正義基地という造語作成して擁護連呼する
立派なモンスターね >>863
これが現実なのよ
みんな目をそらさないで プロメアが自ジャンルの基地隔離施設になってくれるならいいけどそこまで勢いもないし擁護するメリットないわ この件宮野婆だけじゃなくてネナベも煽ってるわよね
もうオモチャだわ 炎炎出てたかしら?
主人公声優がちょっと下手だなと思ったのと中井しか気づかなかったわ 購入厨って公式のものならグッズだろうが何だろうが全て買えと言ってくる婆のことと婆は聞いてたけど間違いだったのね 推しちゃんと推しのちんぽちゃんが男だからホモがすきなのにBLのトレンドが理解できないかけらもないましてやパクリ作品にはまりたくないわ
はっきりいって腐女子バカにしてるでしょ 今度は宮野婆認定し始めたわ
仮想敵を特定個人にして本質から逸らそうとしてるのね 地震便乗とパクりと旬とメスよりメスメスしい受けだから注目されるの仕方ないわね 言われてる宮野婆は細谷は歌うと受け声ねってレスをずっと弄ったり煽ったりしてる婆の事かと… ちゃんとした検証してソースでも貼ればいいのに
このジャンルが憎い叩かれるべきって話しかしないんじゃそいつがうざいだけだわ >>879
もっこりしてるから拡大されてるのかと思ったけどそう言うことなのね >>880
これだけあからさまだとダイマじゃないかしら わいわいはヘイト禁止叩きたいなら専スレへ
それだけなのに何故守れないのかしら?🤔 ホモでもないものダイマされてもネタにしかならないわ ツイで話題になってたわよずれてるやつ
誰も元のゲームには興味を示してないわ 漫画やアニメの長いジャンルならわかるけど
パクり疑惑ある1回限りの映画によくここまで熱く擁護できるわね >>886
だから正義基地ちゃんよ
本人は正義のつもりなのよ ジャンルスレにプロメアアンチがいて自ジャンルに宮野いるのよね >>879
裸にちゃんと影まで付けてパンツのレイヤーを被せてるのね >>892
ここまで基地外になれるのすごいと思うわ >>888
えっホモじゃないのと思って見てきたわ
半分以上女じゃない 賛同しないと内野認定叩きしたければ専スレ行けを擁護に変換
あむあむアンチ論法によく似てるわね 歌舞伎町シャーロック気になるけどキャラデザ苦手なタイプだったわ ビースターズちょっと読んだけどポリコレっぽくないかしら?
その手のネタ苦手だけど人気あるみたいだし面白いなら見たいわ >>908
基地ってみんな思考パターン似てるわよね
同じ基地かも知れないけど 皿は自滅したのよ
雑誌の取り上げ方とか本当に覇権級だったけど期待外れだったわね ポリコレかどうかは知らないけど結構すきなのよ学校モノ
サイトで読める分だけしか読んでないけど
https://i.imgur.com/Yr5LnY2.jpg レオマブとトリオで突散らかした印象よ
やるならどっちかに絞るべきだった 不正解カドの原作者のアニメがあるわ
元からあんな斜め上行く作風って聞いたからこれも期待できないわね
でもなんでアニメにひっぱりだされてんのかしら 耳尻尾にまるで興味ない婆ですら普通に面白いわ
言われてみればちょっとおポリかもねえ 角の作者も信者持ちよ
あの酷い内容でも叩きを擁護してたわ >>930
と言うより出てる作品の対抗作品を叩いてるんじゃないかしら? アニメ多すぎだからこのくらいがいいわ
これでも多いわ まあ炎炎みたいなの新規作品より凛ちゃん本命でしょうそりゃあ 声豚スレで宮野キャラがホモあって覇権言ってたいうからプロメアが邪魔なのね 見たいと思えるものが全然ないわ
バディもの好きだから歌舞伎町シャーロックでぎりぎりかしら ざんまいの話すると必ず煽ってたママ煽り婆が何も言えない
言ったらプロメア叩き宮野婆だとバレるからよね プロメアと炎は対抗作品じゃなくパクとラレ元でしょ
なに都合よく変換してるのよ >>943
そう言われれば
しかもざんまいだと受けのマブ叩いてたわ 炎炎始まってもプロメアの方が出来良いこと更に認識されて評判良くて草 炎炎の作画がずば抜けてることを隠したいのかしらね
今季一と言われてるのに…ふふ 炎炎内野が声豚なのがバレて誰?基地の粘着はプロメアアイナナホモスケ
宮野か…で今に至る パク作品の駄作にはまってるの事実なんだから胸はってればいいわ 役割交代しながら両側から煽ってるつもりなのかしら?これ 炎炎は日の丸相撲レベルだと思ってたわ
見てないけど 肴スレが炎炎爆推しでプロメアヘイトが凄いんですって ただ萌えてる分にはいいのにあちこちで暴れすぎよプロメア婆 だからわいわいはヲチ禁止って言ってるでしょ
持ち込むのは全員基地よ ホモスケの宮野キャラって受け人気ないから受け人気キャラに粘着してたのかしら 考えるとアニメ前で炎炎信者なんていないんだから声豚しかいないわよね >>967
受け人気でないとキレるのは前からね
Kも負けてて人気ある受けキャラ叩いてたわ プロメアより規模小さいうたプリがあっという間に興行収入抜いていきそうよ コナンソーロキアイナナの時ヲチ禁止って言った?声豚婆 洋画基地の好きなスパイダーマンに宮野いるのね
凄い的中率ね >>979
おつわよ
トライナイツ早くダイナー枠と期待しているわ どんなに特定の声優厨を叩いてもプロメアがパクリ作品な事実は変わらないわよ もはや宮野さんを守りたい為にあちこちで喧嘩売り歩いてる基地ストーカーね
宮野さんにげてー >>985
それうたプリがプロメア抜いたってドヤってるプロメア粘着売り上げうたプリ婆じゃない 婆が気になってるアニメは大抵アレな出来になるわ
最近はトライナイツが気になってるわ プロメア粘着の正義基地ちゃんが声豚バレして焦ってるわ >>992
宮野キャラ受け人気1番になれなかったから酷いわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 24分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。