コナン内野雑談スレ1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1482
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562408388/ 【アニメ放送予定】
7月13日 第946話「呪いの宝石ボルジアの涙(前編)」※アニオリ
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/8
スペード「あらたなアイコン またかいたよ♪」
ハート「かいたのはジュウニしゅるい!(^_^」
ダイヤ「ダレをかいたのかはミテのおたのしみ」
クローバ「"ひやしカツどん"にドはまりしたw」 いちょつ
ゼロティは普通に楽しんどるけど毎回ファビが元気になるのが面倒やと思うようになってしもうたは いちおつ
わいの好きなbL作家今が一番すこな絵柄やねん頼むから劣化せんでな保ってな いちょつー
わい巨頭になったのどの漫画家かわからん 🐰見たくない人は見ない
楽しんでる人はいつもありがとうございます
喧嘩するほどのことでもないですよ😉 どんなこと言っててもここで喧嘩腰の時点でみんな負けや キャラに自分の意見代弁させるんホンマキモいなってツイでけもフレのアライさんとか見ると思うわ 騒がれて田テイルズのやつゲームの内容も酷かったけど藤島慶介はもう可愛い女の子描けないんやなって爺達が嘆いとるの見たわ >>13
八尺様とかリゾートバイトあたりすこや
最近のさっぱりわからんわ >>13
リアル
ミッキーマウスマーチのやつ(タイトル忘れた)は怖いけど面白い >>23
あの時降りてなかったら助かってたってやつ? >>13
北海道のホテル従業員が京都へお祓いに行く話 普通にフィクションの短編ホラーとして楽しめばええで >>36
あれは能力持ってる犬やぞ
本来なら能力持ってることを知られてはいけない流出してはいけない動画や ピュア婆で思い出したけどわい小さい頃ドラマの殺人シーンはほんまに人殺しとるんやと思うてたは 🍪☕️🐳そういえば先日televisionの取材をまた受けたんだ。日にちはわからないがそのうちまた放送されると思うからよろしく頼む😊 明日発売のアニメージュ表紙発表まだなんかな?もうした? あむほんま女の子のパーツで男の子作ってみた感じよな >>44
どこぞのアニメイトが入荷しました〜って表紙画像ツイにあげとったで メージュ表紙それぞれカメラ目線やし別々の単体絵並べた夢仕様に見えるで 彼方のアストラは漫画しか見とらんけどこの子はええ子やで
ちな眼鏡の男の子が好きなんや
やさぐれたニット帽少年もおる
元々がキャラも物語もすごくええ作品やけどスレ住人の属性アンテナにも結構ひっかかる感じするで アニメージュ安中さんの他に立川監督とか須藤さんとかもインタあるんかな? インタあるならますますほしいで
ちゅーかいつのまにかメージュも電子版あったんやなあ バレ
表紙見た時わいめっちゃデジャヴュ感じたんや
これ釣りキチ三平ちゃんコスや
隣に魚紳コスの赤井を配置したくなるやつ えっちなやつや
「俺と心中するのは嫌か?」 バレやない
釣りキチ三平はあんなポップな感じなのにちょいちょい心えぐってくるよな
そして魚紳さんは三平を愛しすぎや 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🐹😄
🚲💨💨💨💨
🐮😆
🚲💨💨💨💨
🐗😊💨💨💨💨💨💨💨 メージュあむ予想より可愛かったわ
攻めには見えんかな わい絵柄で受け攻めって全然わからん
相手との相性性格立ち位置エピソードあっての攻め受けやし >>72
そしかい後みたいなシチュエーションが多かったな草 アニメ絵でひっくるめてええんなら暖炉と赤安アーカイブス表紙 版権は基本ええと思うで
体育座りクッションと2018アニオンと変なダンスグッズとさざ波ポスターとドライブ夢女表紙と2018アクリルボードが糞へんなだけで 🗾☁☔🐶夕方の天気情報です
曇や雨で日照不足、低温はこの先も続くでしょう >>99
2018のが主に変ってことやん…
作画の感じ変わると良いな 来年は👓の版権絵もグッズもたくさん出るで
よかったな🐰ちゃん 😺ご飯だよー!今日はピーマンの肉詰めと人参のグラッセとトマトとナスのチーズ焼きとコールスローだよ〜!おいで〜! 漫画村の元運営者逮捕されたんやってな
なんか長かったな >>124
日系何人とかって見たけどうろ覚えやわ
本名なんちゃう? 夏アニメ見始めたんやけどロードエルメロイ2世雰囲気よかった
わい/0ぐらいしか知らんのやけど楽しめるやろか? >>110
笑顔かわええけど来年はかなり赤井出とる沖矢かも… 上の方で釣りキチ三平見かけたんで画像検索したらまんまで吹いたわ
おんもで誰か言ってくれたらRTするで草 >>121
🐹🍚ピーマンおっきいんだけど
🐗🍚夏だからなぁ… >>132
ほんま!なら今期のたのしみにするわ〜
弟子みたいなのが何者なのかわからんのやけどこれからわかるんかな ここ赤安婆以外もおるはずやねんけどそっちの新歓もやってほしいで草 あーわいも他カプの人のそういうの見てみたい〜
単推しでもええ たまにまんちゃんがジェイ黒投下するけど他も見たいで エルメロイ二世は相変わらず王大好きみたいで安心したは なんで大して盛り上がらんのにここでいちいち話そうとするんやろ 小学生のコナンくんや高校生相手ならともかく
大人の恋愛しとるし一番距離近いからな
何言われても降風萌えるわ >>145
わざわざここで主張する意味が分からない
空気読んで >>139
>>141
ここからの流れやん
何言っとるんやファビ ふつうにあむ受けの話やって分かるやろ
風見いらんで ヘイトはどこでもやったらあかんのがわからんのか?
ファビでしかないやん >>165
>>166
>>167
>>168
お前が出てけやファビ
ほんま空気読めや いつも風見受けの話なんて微塵も出ないのにこういうときだけ出すの分かりやすすぎるで 何ヘイトやっとるんや
いつもならともかくたまに話すだけなら関係ないやろ 新歓というかプレゼンやな
このスレで過去降風で盛り上がったことないから 風→降は結構好きやったけど最近は二次妄想する気なくなったわ
当分は赤安とモブ安だけでええ ゼロティがグロすぎて風見は受けにしろ攻めにしろ無理や >>185
盛り上がらんでも流れでプレゼンした人叩き出さんでもええやろ とにかく他カプを口汚く罵りたいだけの荒らし迷惑やねん
赤安は人多すぎて逆に叩き返されるからやらんとそれに擬態してんのがまた迷惑や 風見なんかと一緒にいても孤独だと思ってるあむなのに距離一番言ってる時点で荒らし 降風萌えたいなら他スレの方が平和やで
まあ荒らしやろうけど ファビワードはNGしとる
相手にされないとNG避けしてくるのがウザイんよな すこやーって言うただけやのにこんなに袋叩きにするんはまぁマッチポンプやろな 嫌いか興味ない人ばっかのこのスレでプレゼン()するとか何がしたいねん 公式が風見からの矢印だけであむからは矢印無いから無理 プレゼンしても叩かれるだけやしよそいったほうがええよ つうかいろんなカプ出しとったからその流れだったんやないの 降風にしても風降にしてもあむからの矢印なさすぎて捏造にしか思えんわ
風見の顔がよければまだ萌えたかもしれんけど まあ本気なら気の毒やけど今までの流れで荒れるの分かりきってるやろ 降風地雷の赤安婆おもろいわw
降谷に大事にされてる風見に嫉妬すんなよwww >>208
わいは叩いてせんけど実際いまこんな流れになってるやん
こんな空気の中萌え話したいん? 風見おる回のゼロティバレの反応で風見婆おるのはわかってたけどほんまにおったんやな >>218
風見婆に追い出されたのが愚痴スレ行っとるからな 荒らしが自演連投しとるだけやん
5chに人生かけとるからほんまにしつこい 風見婆が愚痴婆を追い出したってことにしたいんか!? >>207
明記したらモブ安や萩松や勘高の話がしにくくなるやんけ〜 >>220
来年赤井受け増えそうやからまた荒れるかもしれんな 風見婆は荒らし扱いしたいやろうけどここで風見ほんま興味持たれてないんやで こうやってこの場におらん風見婆が叩かれるの気の毒やね >>231
興味持たれてないんやなくて風見受け憎まれとるんやろ
フルボッコやん 風見婆が散々あむと赤安叩いとるから全然気の毒やと思えへんわ いきなりレス増えたかと思ったらやっぱり荒らしで草
朝も昼も荒らそうと思っても荒らせないから夜に来たんかな このスレたまにモブ赤ジェイ赤あたり話してたから赤受けは平気ちゃう >>239
そりゃあむヘイトするような連中好きにはなれんやで 風見はあむに溺愛されてるから
そりゃ風見の話したくないよなw
殺したいだけの赤井と比べてミジメになっちゃうもん 今こそ降風プレゼンの良い機会ちゃう?風見婆頼んだで いまプレゼンできんのやから大した萌えやないねん
ほんまは風見の顔面のグロさに気づいてるんやろ >>248
お前あむに興味ないくせにバットにすんなや >>215
一緒に居てもどうでもいい何の癒しにもなって無いハロに負けたが公式の通路乙 赤受けとスコバボは愚痴婆おらんかったら普通に話せるけど最近見かけんね >>258
風見婆よりよっぽど公式に金落としてるし創作もしててごめんな草 >>260
燃料なくて死滅したんやろ
サークル数とか閲覧見てても残ってるのもう赤安だけやん 赤安以外どうでもいいので赤安雑談スレに変更してもいいよ ここ風見も好きやでって婆はおっても風見が1番すこな婆はおらんやろに風見婆叩きされても困るねん草 わいは赤安以外やとジンバボもスコバボも風降もすこやで 赤受は別にええんや住み分けれるから
赤安主張した解釈違いブロ前に一度目に入ってまうからドッと疲れるわ
そういうのとも住み分けれるとええのにな ファビに変に対抗せんでもええよ
ID出せば消えるんやから このジャンルに限らず最近モブ完遂あんま見かけん気がするは >>283
こういうのが凸マシュマロ送ったり炎上したりしとるんやろなぁ そんな風に赤安に嫉妬ばかりだから赤安はずっと増え続けてるのにあむ攻めは通路になるんだよ >>283
自分を中心に世界が回っとると思わん方がええよ 哀歩とか言うてんのななまる?
ブルマン的に四つ葉のクローバーは別に幸せの象徴ではないから過去作も読んでや モブレとか暗い二次創作わりとすこやから最近少なくて悲しいは モブレ系はわいのその時のテンションに左右される草
大丈夫な時は大丈夫なんやけどな わいもジンバボすこ!
あとカプやないけどウォカバボの絡みとか見てみたい かわいいあむ攻めすこやで女装してたりとかするの
途中そんで逆転されて受けになんの このジャンルであんまりえげつないネタやると厳しめ扱いされそうやしやってないわ >>283
赤安枠の〇〇とかもっと気楽な住み分けタグあってもええのにな ジンバボのバボ闇落ちわりとすこなんやけど厳しめやんな モブ言うても並のモブやと話にならんけどスペック高くすると原作キャラより活躍する鬱陶しいオリキャラみたいになってまうのが難しいな >>289
タグ追加されて逆切れしてるの見かけたで恐くて何も出来んわ 住み分けしよ!って言うとるの大体自分が気に入らんのを封じ込めたいだけのヤバイ人らなんよなぁ わい事後のジンの腕枕で寛ぎながらあれこれ他愛の無いことを喋るバボがすこ
ジンは空いてる方の手で煙草吸いながら黙って聞いとるんや
バボに「ちょっと!聞いてます?」って言われて「聞いてねぇよ」って素っ気なく言ってバボにムッとされるんや
いつものお約束やからバボは本気で怒ってる訳やないんや >>319
文句言う人が住み分けできとらんだけやしな >>319
それは特殊なんだから〜ってねじ伏せようとしとるよな
話通じん人は厄介やで >>320
わ🍠
並んで立ってるだけで眩しくて直視できなさそうな二人や >>319
何でやねん
書き手が萌えてるネタを同好の士が探しやすくなるのが一番大きいで
次に苦手な人が避けられるし良い事だらけやん 新一がもうちょい歳上やったら降新アリやったけどそれはもう名探偵コナンやぬい >>333
本人がそのつもりで描いたわけやぬいものまで勝手にタグ付けて強制するのはどうかと思うで 書き手側はいろいろすこな人が多いから住み分け言われても困惑するつうか難しいんちゃうか
書くのはこんなんだけやけどカプがあってたら何でも読むみたいな人多いイメージありゅ
前はだめやったけど読めるようになったとかもあるしそれでプロフとか書き換えたら詐欺や言われそう >>346
設定はどうか知らんけど見た目はぶさいな >>347
ええなぁ公式で可愛い〜グヘヘ言ってたし そういえば支部って気付いたら*のマーク消えとったな ユーリあれで美形キャラやったら草はえるわ
食い過ぎて豚みたいな表現されてたやん >>355
解釈違いの作品のためだけに別垢作るん?
面倒やで黙ってブロミュやわ草 >>361
むしろ全部ファビと言ってもええくらいやろ >>360
解釈違いはそれでもええけどすこな作品に性癖タグつけてたら界隈でそれ使われるのが標準になって作品探すの楽になったりあるで ちゃんとやっぱりコナ雑風見婆おったでって言うんやで 久々にショタれーが貧乏被虐待児ネタ読んでもうたわ
15さ井の赤井の身なりが裕福そうとか王子様みたいとか頭わいてんのとちゃうか 不細工受け好きはそのまま不細工な受けを愛せばええのに結局ほんとはよく見たら美形眼鏡とったら可愛いとかやるから嫌い。二次だけならまだしも公式のように言うし すこな作品やったら捨て垢なんて作らず堂々タグ追加したいけど
書き手にとって意に沿わないタグやったら恐いわ というか久々に安中さん出たやんけ
ID出すん自体が久々な気するけど >>374
バレのときからここ過疎過疎で他のスレ大回転やったから荒らしたくてうずうずしとるのおるやろな >>375
そういうの女豹様の時代の匂いがするで
案外萌えるのかもな 過去の受けがスラム出身とかやったりしたからわいはかわいそうな設定わりとすこやな スラム出身設定で当たり前のように身売り経験ありにされるキャラとされへんキャラの違いはなんなんやろ 見た事ぬいけど釣りキチ三平の二次もそういう太古BL系やろか テニスだのギター金かかることやってるあむが貧乏はないもんな >>408
ほんまそれ
貧乏可哀想受けちゃん萌えしとる人は原作読んでないんやと思うで >>398
確かに新一コナンは下品で貧乏くさい顔してるわいかにも下品な成金って感じ >>354
その代わりタグ追加の所見るとどれが本人タグか分かるな なんかゼロシコ後くらいからファビずっとあむ婆擬態しててほんまきっしょい 貧乏というか親とあんまりコミュニケーション取ってなさそうやと思った 最近ガンダムの広告よう見るけどいまやっとるんやっけ 親の影薄いし交流はあんまなかったんかなとは思う
これから出てくるかも分からんけど 貧乏と倹約家は違うんやで
あむはやりくり上手な赤井家の嫁になるんやろな 新一は趣味悪い成金で下品だし見た目も黄色人種のずんぐり体系の平たい顔の短足
赤井は由緒正しい貴族出身の彫り深いハーフでスタイル抜群モデル体系色白な紳士 >>417
あっそうなんや
もうすっかり区別付かんようなってると思ってたわ >>428
わいみたことないやガルマ
だいたいシャア 警察官になるのを反対された良いとこの子の可能性もあるかな〜とか思っとる
そしたら親と疎遠やろ 警察やなくて他のとこ入ってくれやって思うんやないかな わいの知る範囲やとその手の太古パロさせられるキャラって家が裕福か云々よりも
モラルのある年上の家族がいるかどうかやな >>428
それもやけどなんかアムロがシャア!って言ってるだけの広告今日めっちゃみる草 コナンのキャラあんま親とベタベタなの逆に無くない?
みんな結構好きに行動してるし放置されとるイマゲ 物理的な距離だけやなくて行動原理への影響とかもあるやん >>444
なかったら日本人に誇りもってなくない?
エレーナの発言だけなんやろか あむの日本大好きっこはどっから培われたか全然分からんからな わい祖父母に育てられとるあむとかすこ
親はおるけど仕事で不在勝ちとかな
そんで親が警察やとか公安関係やとかだとええな
疎遠でも内心尊敬しとる関係であって欲しい わいは親のことはすきで誇りもってるあむすこ
でも忙しくしてるとか 小さい頃はツンツンしとるしあんまり親の愛情を直接享受しとったわけではなさそうやな エレーナの発言だけやとグローバルな博愛主義になりそうなんよな >>454
政治家はしらんけど土建屋の社長は多いイマゲ >>455
あみ「ストーカー罪で警察に連絡しますね」 >>450
その日本さんニット帽被ってるけどええ? 直接愛されて育ったけど幼い頃死別
あまり会うことはなかったけど尊敬してて死別
愛されなかった上に死別
絶縁状態やけど生きとる
どれやろな そういや進撃って兵長死にそうの後どうなってるんや
原作もうすぐ終わるんやろ 死んでたとしても病死事件性なしやろかな
わいは生きてて何か役職に就いとる人がええなー 事件性あったら真相を探るため警察に入るあむになってまう 今日のイニDの真似して捕まったドリフト親子のニュース思い出しちゃったやん… なにかと赤井と対比されとるから親子関係も対比しとったりしてな >>473
対比したら?
生きてて日本で平和に暮らしとるみたいな? >>473
あむの家族感薄いのはそれもあるんかなと思っとったけど最近の話聞いてると今後どうなるか分からんね >>474
赤井と逆に父親は尊敬してないとか
でもブルマンがそういうの避けそうやな あむは横軸(友人所属先)
赤井は縦軸(血縁関係)
の掘り下げかなっておもってるで 風見と一緒に居ても全く癒やされない孤独思った後にハロと出会って家族で癒し枠=ハロ公式で特別な人間赤井ってブルマンに断言された風見婆余りにも惨め過ぎ バレ?
SASUKEのアトラクションのMとかの単位やろか >>465
このレスで思い出して今月号読んだけどもうすぐ終わるやろな… バレ
あむがありえへん単位のステージクリアしてもうてるんか…? >>484
言うてやるなや風見からの矢印ばっかで上司の女体かにハアハアするソシャゲ豚短足が公式で遂に通路になったんやからww ハロたゃ自身はそこまで変な事しとるわけやないんやけど評判ガタッと落ちてもうたな >>491
風見婆ハロがあむに溺愛されて大切に想われてるからって嫉妬すんなやw >>495
ハロに嫉妬すんなや風見婆
風見なんて何の癒しにならない短足不細工ソシャゲ豚なんやから あれっアルミンてこの間アニメで死んでへんかったっけ
注射みたいなので生き返ったどうのってこの後の話なんか >>498
随分前に注射で元に戻って元気でやってるで 進撃は来年の秋にファイナルシーズンやからもう終わるで 9月で終わる説あるけどあと2ヶ月でそこまで行くやろか 進撃は終わってからまとめて読むで
わいの推し百合頑張ってほしいで >>500
>>502
あっそうなんや
わいも飛び飛びしか見とらんから全然把握できとらんかったわ
サンキュー婆ら >>503
ラム編も終わるのかこのまま赤井家編と絡みつつ行くのかもわからんしなあ >>506
わい途中で脱落したけど完結したら全部追うで!
たのしみや ラム編まだまだ終わらず今は来年映画のためか赤井家編やしな
ボス編とかどれだけ時間かかるんやろ アニはまだ水晶の中やし兵長の安否不明やしヒストリアも出てきてぬいしあと2ヶ月では終わらんやろ わいあむはゼロシコで愛の力は偉大だなって言ってるから親じゃなくても誰かからの無償の愛は知ってると思う派 >>525
親の愛は知らんけどエレーナ先生やヒロや同期と出会ってそれを知ったってのもすこ 👻👻👻👻お盆はまだか?
🐹いつもいるじゃん…
🐶?🍆が食べたい気分〜 わいはあむは普通に親おるとええなと思ってる
でもギス茶でゼロのあだ名の意味が何もないってのが気になってまう
あれは安室透に対しての咄嗟に出た思い付きからやから関係ないと思うけど てかあむ自分で偽名つけたんかな?
嫌いな男の漢字避けそうなもんやのに >>536
バレ
1匁=3.75gらしいから相当軽そうやな? >>536
バレ
やっぱりアトラクションの単位なん? >>537
バレ
思ってたより軽かった草
岩みたいなのに五十匁って書かれてるのをあむは一生懸命持ち上げとる草 これで行こうて諸々手配し終わってから透の字を一部隠すと秀一と読めることにふと気いてしまうやつや あむに親に居るとして赤井と一緒に挨拶しに行くとしたら赤井の態度はどんな感じになるんやろか
流石の赤井もかしこまって息子さんを幸せにします言うてくれるんやろか >>319
住み分けすると人ファボ貰えないからって見苦しいよ >>543
有希子には礼儀正しいと思われとるからちゃんと挨拶できるな バレ
つまり新井先生1匁=3.75kgと間違えたんやろか
それやと50匁187.5キロ? >>550
バレ
それはそれで重くぬい?
そんないけるもんなんか? >>549
そやった有希子に礼儀正しいと思われてるなら大丈夫そうやな >>554
バレ
重量上げやとそんくらい上げとるな >>552
バレ
こ…これやとええな…
187.5キロアカン バレ?
SASUKEでそういう重量上げみたいなんるん? バレ
なんで犯人追いかけるのにそんな物持ち上げるんやって考え込んだけどそういや犯人よりSASUKE優先しとるんやったな >>564
バレ
SASUKEの壁は30,40,50kgの三枚らしいな バレ
SASUKEのウォールリフティングは30kg40kg50kgやて
持ち上げ方にもよるけどさすがに187kg無理ちゃうか草 バレ
でも作中50匁描いてあってミスった言われたらkgやと思ったんかなって読者に解釈されんやろか…
発売されたら正解も教えてや新井先生 バレ
重量あげ調べたけど男子で189キロ挙げた選手は体重100キロ近いしっかりしたスポーツマン体格やで バレ
岩持ち上げるあたりはまだ犯人追跡してて犯人も持ち上げて通ってったはずやからそこまで重くないと思うで草 男の体重全然わからん
身長180前後くらいやと体重65キロでスレンダーなんかな バレ
よくわからんけど50sと間違ったってことか? >>578
バレ
あぁ一般人の犯人も持ち上げとるんか
じゃあやっぱ斤かね バレ
学がないから斤って文字見ると🍞しかでてこぬい…😣 >>579
充分細いで
50キロ代やとアンガールズや バレ
わいも斤て言われると🍞になる
一斤てそこそこ重いよな草 >>579
脂肪と筋肉で重さがちゃうから男の人やと全然分からんな バレ
わいは斤=🍞=コーギーを連想する草
50斤…もふもふやな… バレ
男なら50キロ余裕やないか??
職場にきてた宅配業者のあんちゃん30キロ2つ余裕もちやった バレ
ほんま何が正解やったんやろ
単行本修正前に公式垢で呟いてくれんやろか バレ
SASUKEの壁って3枚目(50kg)越えられない人結構おった記憶
壁状のものを下から上に通れるくらいってキツイんやないか バレ
ゼロティでどんな描かれ方しとるか分からんけど
SASUKEみたいな壁50kgを下から持ち上げて通るのは結構きついやろな バレ
一生懸命持つあむなんか可愛いな
赤井なら楽々持ち上げそうやのに バレ
SASUKEのアトラクションの上をスタートからゴールまで犯人と一緒に駆け抜けるあむ?!
ギャグ? 男と女は筋肉量違うし身長高くなればなるほど単純に身長-体重では判断できん >>600
犯人は途中脱落あむは犯人放置でラストまで制覇やで バレ
なんかあれやな
らんまの温泉ペアで競うやつおもいだす バレ
犯人も通っとる所ならさすがに180kgはありえんな
もしそうなら一般人もヤバい修羅の国米花町や >>610
バレ?
力がある訳やないけどバーボンラッパ飲み男は只者やないな わいんとこいつもおかしいわ
4時間前とか1日とか12時間前ごっちゃや ネクゼロのファボ数激減しとるけど早バレ見た人たちが取り消したってわけやないよな草 メージュバレ
版権表紙は原画高橋成之
あと初めてかな
公式によるあむの人気は狙ったものじゃない発言
立川インタより >>615
誤作動やろ?
手動で発売を待たずに大量に♥消されるとかないやろ草
2000は減っとる気がする草草 マ…悲しい
わいの推しコンビデビューさせてくれてありがとやでほんま >>618
ネクゼロのファボ数今どうなってる?
今朝見たときあれ1万超えてないんやなー思った記憶があるんやけど ジャニーさんずっと日本の少年がすこな外国人の人かと思ってた
日本人だった ジャニーさんお亡くなりになったところでワンマンやないならあんまり変わらんやろ 5や中華アラビアの早バレ見てる人数ってどれくらいなんやろな >>633
あっち生まれでこっち来た人やし
30歳くらいまではアメリカ軍のお仕事もしてみたいやし
赤井みたいなもんやね 運営は大丈夫やろうけど来年で嵐が休止なのがやっぱり痛手やな ワンマンやなくてもトップがおらんなったら相当変わるで >>638
ネクゼロこのツイートは表示できませんってコメントが毎回あるんやけどなんやろ >>643
今はバグで表示されとらんだけやぬいの?
バレ見たか何かで自分の意思で削除したんなら知らんけど >>644
確かにリアルの人と一緒にするのは失礼やな ネガキャンどれやねん
誤作動やろって話しかしてぬいやん >>649
鍵垢やろ
ネクゼロに限らずバズったネタのリプ欄見るとそこそこ数あるで >>649
鍵垢やな
そういうコメントにリプしとるの見ると分かるで 萩原
-香りについて-
警視庁警備部機動隊爆発物処理班に所属していた萩原研二をイメージした柔らかでフレッシュな柑橘系の香りとユーカリの香りをブレンド。
軽やかでクールな大人な印象に仕上げました。
-ボトルデザイン-
萩原研二の防護服をイメージしたダークパープルのガラスボトルと
警察官のクールな印象をイメージした銀色の刻印とキャップが上品な美しさを放ちます。
-チャームデザイン-
萩原研二が松田陣平と会話を交わした携帯電話です。
瞳の色をイメージしたロイヤルブルーに輝くスワロフスキーは松田陣平からの着信をイメージしました。
裏面には萩原研二の名前が刻印されています。
松田
-香りについて-
警視庁警備部機動隊爆発物処理班に所属していた松田陣平をイメージし、
バジル、ジュニパーベリー、ローズマリーの香りとユーカリの香りをブレンド。
ハードボイルドで大人な印象に仕上げました。
-ボトルデザイン-
松田陣平のネクタイをイメージしたダークネイビーのガラスボトルと
警察官のクールな印象をイメージした銀色の刻印とキャップが上品な美しさを放ちます。
-チャームデザイン-
松田陣平が萩原研二と会話を交わした折りたたみ携帯です。
瞳の色をイメージしたロイヤルブルーに輝くスワロフスキーは
萩原研二からの着信をイメージしました。裏面には松田陣平の名前が刻印されています。 ”テレフォンチャーム”付きの豪華特別版。
-香りについて-
警視庁警備部機動隊爆発物処理班に所属していた萩原研二をイメージした柔らかでフレッシュな柑橘系の香りとユーカリの香りをブレンド。
軽やかでクールな大人な印象に仕上げました。
-ボトルデザイン-
萩原研二の防護服をイメージしたダークパープルのガラスボトルと
-チャームデザイン-
萩原研二が松田陣平と会話を交わした携帯電話です。
瞳の色をイメージしたロイヤルブルーに輝くスワロフスキーは松田陣平からの着信をイメージしました。
裏面には萩原研二の名前が刻印されています。 松田陣平が萩原研二と会話を交わした折りたたみ携帯です。
瞳の色をイメージしたロイヤルブルーに輝くスワロフスキーは
萩原研二からの着信をイメージしました。裏面には松田陣平の名前が刻印されています。
😭 鍵垢なんのためにコメントつけるんやろ
見えんのにこわいやん ユーカリって匂うんか
ただのコアラのご飯やなかった >>678
相互フォローなら見えるけどフォロー外なら嫌がらせやろな 釣りキチ三平婆のせいで釣りキチ三平コスあむに見えてきてしもうたやんけ わいも釣りキチ三平が気になってもうた草
本編始まるまで間があるから読破してこよかな ファビって社会に出たことないのに社会人の何をわかってるんや? あむがわれを忘れポンコツ化するもの一覧
赤井
サスケ←NEW‼ 新一の死体燃やしも修学旅行について行ったのもあり得ないよな わいゼロティーはギャグパラレルみたいなもんと思ってるからありやで
サスケあむ天然で可愛えな 手裏剣の廻るコマでくそ笑った
何やってるんや2人とも草
あむかわやし面白かった 成人男性の警察官で筋トレしとるからガチムチでもおかしくないのに神にもっと細く修正されるあむ ど真面目にやりながら追うあむに草
これはちょろいわうまく誘導すればエッチなこともやってくれそう ゼロティのあむは天然ポンコツ度が突き抜けとるんや… 運動神経めっちゃええのにやってること天然ポンコツすぎで草はえりゅ 赤安の二人をアスレチックとかボルダリングに放り込みたい これさーセッしないと出られない部屋系も案外あむなら真面目にやりそうやない? 長身でも顔が可愛くて細身やから暴力やめてください😣ってキャラが成り立つんよな
自分より背が高くてガチムチで顔怖かったら一般人は強気に出られん >>730
あむの対赤井専用ドジッ子スキル発動するし赤井はラッキースケベスキル発動するしでくんずほぐれず大変なことになるで 赤井に何か勝負を煽られてあれよあれよとセックスして翌朝目が覚めてあれ?てなるやつ そそり立つものに挑まざるを得ないんかあむは…それは凶悪赤ちんぽやないんやで? >>737
犯人を捕まえるより対策を考えるのが思考の主なんやろなきっと
ケーキが溶けた回みたいな >>739
あむならありえることがよくわかった
毎回天然やな〜とは思ってたけど >>741
今回は対策考えてへんけど草
本能まっしぐらで途中放棄やけど草 >>742
ライバボ時代にあったら萌えるなと思いました >>747
部屋から出られることもわからんくらい23cmに夢中やろな ヨーコちゃん久しぶりに見たわやっぱアイドルやな華やかでかわええ 紅葉あむ桜あむ向日葵あむ
ゼロティ冬の表紙てあったっけ 犯人が最後まで犯人ビジュアルのせいか犯沢さんワールドと融合したんかて感じや草
緑さんのストーカーみたいなガチの危険さを感じんかったんやろな
同じストーカーでもこっちはキャラのせいで天然あむ発動や
パン屋回のゆるさに通じる感じ ボケ倒しあむがブルマンの中で固まってきとるんかな草
ラストのオチってブルマン考案やったよな? ちょいちょい死ぬ萩松婆
この間も生存確認されとらんかったっけ草 まぁあむ旅行に手ぶらでトランプだけ持っていく子やから… やっぱり警察学校編は萩松婆が血祭りになるんやろな…はょ…はょ… あむをギャグオチに使うの楽しくなってきた感じあるな 萩松婆悲鳴さえ聞こえなかったし静に死んだんやろうな… 本編のあむもお茶会でおもしろボケキャラになっとるかもしれんという期待が湧いてきた
工藤夫妻見た時にその片鱗あった気がするで 前に萩松婆だったか衝撃で固まってなかったか
時間が前に進まんとかそんな感じのダイイングメッセージだけ残してその後現れとらん
まだ固まってるかもしれんで >>780
萩松はブルマンが爆弾プロット用意しとる気がするで
松田はかなり思い入れあるみたいやしわいらが想像しとる以上の掘り下げくるんやないか やっぱブルマンの同期見たいから高佐に頻繁に思い出させて欲しいで 相手の危険度に応じてあむの対応ガチ度が定まるならば
赤井に対して常にガチなあむ=赤井に危険な匂いを感じている
しかしあむは赤井の前では失敗する
結果として危険な赤井に制圧される
つまり対赤井あむは常に貞操の危機にある 突っ込み枠の常識人かと思いきやゆるふわ天然キャラやったな… 本編でもコナちゃんに内心でよく突っ込まれとる気がする ゴーイングマイウェイなライ・天然ピュアバーボンときたら
お世話焼きッチの目はまだあるやな 赤井もボケあむもボケ
笑い飯みたいなカプになるな… >>791
かわええかわええ
眉毛茶色のがあむっぽさというか男の子っぽさがあがるな ここで言われても
公式垢凸するやつまとめてブロックするツールなかったっけ >>779
準備する時間少なかったろうけどとりあえず持ってくのかわええ >>791
あむのカラーリングと造形てほんまよう出来とるな… トランプしか持ってへんあむが食料分けようって提案するのすこやった わいくじ引きでトランプをニコニコ提案したらいちゃもん却下されて声震えてるとこがすこ >>810
あっしゅごいちゃんと主線ついてるーー! 赤安版HANZO
第1ステージ→足場の悪い場所(車両の連結部分)で手榴弾をよけろ!(ミストレ)
第2ステージ→高い場所(観覧車の頂上)で闘え!(純黒)
第3ステージ→滑車とロープを使って重いもの(人間)を持ち上げろ!(裏切り)
第4ステージ→水のある場所(池or海)を逃げる犯人を捕まえろ!(ストラップ)
ここまでは本編でやっとるねんな
オマケの最終ステージ→そそり立つ赤ちんを制覇しろ! >>710
あむが執行人のような頭脳派やなくなったんは
ブルマンプロットの公式やで
これがあむの在り方として正解なんや >>814
最終までいって何しとるんか分からなくなるんや ブルマンの原作スピンオフあむはボケ公式のおかげで
櫻井立川ゼロシコ限定あむは至高で貴重が益々確立されてくは
うはうは 原作とスピンオフあむがどんどんゼロティ風見化してるのうっれし
まさにブルマンあむらしい わいはゼロシコで疑問をだきつつゼロティーで童貞処女を確信したやで 風見は言い逃れ出来ない横領犯やからな
あむはただのうっかりボケの天然さんや パン屋回もケーキ溶け回も櫻井脚本やのに「犯人」そっちのけの天然やったし
周到におっちゃんに近づいたりジョディキャメルを翻弄したりはブルマンの原作や おはあむ
サンデー買いにコンビニ行ったら都内なのにもう2冊しかなくて焦ったで!
ゼロティは文字バレと実際の印象がちゃうこと多いな
あむ天然かわええし忍者パロ流行って欲しい
赤井は忍者でも領主でもいけると思うんや わざとそういうバレ書いてんのかってくらい別ものよな そそりたつ石垣が思った以上に卑猥に見えて草や
凶悪でいやらしいセリフと相まると更にアカンわ
夢中になるあむがエロ可愛え…これは結腸やわ わい最近0時になる前に寝てまうんやけど寝てる間に爆弾しかけられてたで
萩松… つきまといとしても対象者に危害加えようとしてた回と楽屋泥棒ではかなり危険度ちゃうからな
泥棒は関係者の中にいて面割れた時点で終わりやし
凶暴化もせんで俺様のコースに着いてこれるかな!?の時点で犯人がそもそもギャグワールド行ってもうたし
でかい口のわりに犯人もクリアできとらんのかーいてつっこみ所やし
あむがほえ?でオールクリアするのはギャグワールド文脈での犯人制圧のオチなんやで ゼロティはあれやな 各回の標高差激しすぎて耳がキーンてなるやつや ゼロティはサンデーで読むんと単行本で読むんのでも印象結構変わる気がするで
挿し絵の効果やろか >>682
亀やけどユーカリは11/7の誕生花らしいで
実際は二人の命日やけどな… コナンみたいに死体燃やしの上周りに迷惑かけて発情しながら修学旅行について行く糞無能にされたよりはずっとええわ草草 ゼロティの風見と最近の原作の無能発情コナンそっくりでうっれし ジャニーさん悲しいけどSMAP嵐TOKIO〜キンプリと数々のタレントと言う中でわいの推しグループいっつも抜かす各局やめーや 当たり前やけどジャニーさんが亡くなったら即日本中の大ニュースになるんよな
ちょっと前の実は数日前に亡くなってました〜なデマありえんかったわな >>829
そのライフルは飾りですかって言うくらいやしな しかし意識回復してタレントたちと最期の挨拶してから逝ったみたいやからそれはほんま良かったって思うは
タレントたちも今回は覚悟してたやろから言いたかったこと言えたやろしな
事務所からのメッセージも泣けたわ すまん
大が車に轢かれて倒れとる画像がどうしても出てこんのや
すぐ出せる婆おったらすまんが貼ってくださいやで 赤井 事故で2ページ目
赤井 轢かれるで1ページ目
に出てくるんやけど 犬が車にと誤読して突然なんやこの猟奇的な荒らしと思った >>857
これはアニキへの口調やから明らかにウォジン 何となく諸星大回転で検索したら道路で伸びてる方やなくて明美視点の回転しとるの出てきた草 人を轢き殺したことのあるわいとしては
生身での当たり屋はホンマ死んでほしい 普通にナンパすればええのになんで当たり屋なんやろ
強制的に連絡取り合わなきゃならんからか >>862
そういう冗談は笑えんしホンマやったらこんなとこで轢き殺したとかいう婆の品性疑うわ 今朝ランニングしたあとに着替えたもんやからうっかりしてカーディガン忘れてもうた
昼休み中買いにいこうか悩むで >>864
あとは向こうの罪悪感煽るのもあるんやない? 普通にナンパは無理やろあんな胡散臭いロン毛ダンディ
っておもったけどそんなのが当たり屋やってくるのもマジ恐怖でしかないから明美はやはり組織の女や あむが夢中になるのは『困難』で『攻略難易度が高く』て『誰も敵わない』ようなのだけや
つまり赤井 久しぶりに道路に倒れとる大見たけどほんま草や
道路デカすぎるし大もデカすぎるわ草 今やったらクソ作画ネタになりかねんかもな草
まあ脚長いからしかたぬいな ゼロティあむはスポーツだって騙されてセックスしそうなくらいゆるゆるや 赤井にセックスで勝負しよう!とか言われたら普通に抱かれそうなあむ 今日は納豆の日やな
萌える自カプネタ見たら今日はニチャァ……やなくネチャァ……って笑うことにするわ >>888
凶悪でいやらしいそそり立つ23cmライフルに勝利する条件ってなんや あむは自分の飲みかけペットボトルとか愛用歯ブラシ盗まれても気にしなさそうや
それでますます調子に乗ったストーカーモブがマッサージ体験とか言って誘ってきてもついて行くんや
オイルマッサージと称したセクハラで気持ちよくなってまうんや
こういう感じのモブ安完遂読みたいんやけどやっぱり赤井に乱入されてまうかな 🍄💕🐶
🐶なにやってたんだっけ?
なんか便利なネタか出来たな >>898
ああ確かにモブ安より沖安のイメージかもしれんわ!
この場合沖安完遂がええけどやっぱり無理やろか 原作軸じゃない世界線で初対面のことにすれば完遂もよゆーよゆー 沖安はスレ立て出来ないED
赤降はそそり立つ勃起バキバキちんこ 🏠
🏠👓スッ…
🏠彡サッ
🏠
🏠👓スッ…
🏠彡サッ >>918
今日はうさちゃん来とらんのか
つまらんのやな 🐰いらっしゃぃ〜せ〜…
🐰うーん今日ちょっとだるい…😔
👤ト、トオル…まさか妊娠!?
👤ま、まてトオルは処女のはず…
👤処女懐胎だってあるだろ!? メージュのインタビューボリュームあってよかったでアニメグランプリはあむ満載やった
個人的に立川監督のゼロシコについてのインタビューがうっれし
インタビューは山本監督と作監の須藤さんと立川監督と安中さんやったで >>926
山本監督のあむの演出ポイントと須藤作監のあむの描き方ポイントとかなるほどってかんじやった
立川監督のあむは現代の映し鏡ってのがぐっときたで
あえて一つ挙げるお気に入りシーンは雨の日本橋シーンだそうや ジャニーさんの功績は偉大やけど光源氏たちへで明かされてるけどショタをな・・・やからな そそり立つがツボすぎりゅ
考えたのどっちなんやそびえ立つとかじゃアカンかったんか
ついでに言うと石垣のあのビジュアルは完全にアウトやで草 メージュ読んだで〜
立川監督は相変わらず言葉の選び方がええなほんま
なんかのインタで脚本の大倉さんも言うてたけど映画に関わる人らはかえって派手なアクションのないドラマをやりたくなるんやろか草 □⊂🐮お兄ちゃん!おもしろいものを見つけました!これ買ってほしいです!食べてみたいです!買ってください!😆
https://i.imgur.com/lsFyeAW.jpg >>936
8月1日から発売やでまだ売ってないな草 お弁当キャラ弁作りインスタ映え用らしいで
まずくても別に食べたくもない子供達が被害に合うんやな草 たゃまたすごいん見つけてきたな草
ただこうやって見せられるとほんま青は食欲減退色やとわかるな
全く美味そうと思われへん >>941
お皿とか結構青を効果的に使うとるやつ多くぬい?
あれとの違いはなんやろな
あむに解説してほちいで >>944
横やけどモブサイスタッフでオリジナルアニメ制作するみたいやで それはそれで楽しみやけどちょっと残念やな
兼任はなかなか難しいんよな? 10億20億下がっても制作費の元取れるの確定やもんな >>946
永岡監督は兼任しとったな
新しい人材求めとるらしいから新しい人かも 半年前の明美のメールが入ってたアンニュ井の携帯→折り畳み
7年前の萩原の携帯→ストレート
その4年後(3年前)の松田の携帯→折り畳み式
4年前のスコッチの電話→スマフォ
10年前のさらに7年前の務武からのメールが届いた端末→スマフォ
🤔 メージュインタでコナン描ける人がいないんだよね〜て須藤さんぼやいとったし25作目に合わせてキャラデ一新で過去の程よいバランスにしてほしいて思ってしもうた >>953
キャラデザ?
わいも一新してほしいわ〜最近遠退きすぎや
原作絵に色付けたラインスタンプみたいな絵にしてほしいで わい過去作劇場版でも振り返りインタとか
脚本没案やらコンテやらの蔵出しとかやってほしいで
資料が残ってなかったり関係者が鬼籍に入られてとかはさすがにどうしようもないけども 散逸する前に絵コンテ集と原画集と脚本を書籍化してく零
古い作品はブルマンの赤ペン入ったとこだけでもサルベージしてほしいで >>952
そのうちウン十年前の回想やのに紙みたいに曲がるスマホ持ち出すで 蘭ねーがガラケーなのは新一がくれたもんやからやし……(震え声)
いちおう買い換えエピソード考えとる言うとったよなブルマン メージュのインタ読んだで〜
山本監督も須藤監督も立川監督も読みごたえあったし
みんなホンマに原作を愛して大切にしとるんやなぁってほっこりしたで
安中さんの「いわゆるエロチャイナ」呼びにはびびったけどな 脇が見えそうで見えないのがいい〜とかなんとか言うてたな草 ロリチャは安中さんの目から見てもエロく見えとったんか!?草
わいらの目がおかしかったんやないんや エロチャイナか
わいら制作の外野が言うんと中の人が言うのとでは全然ちゃうし中の人が言うと半分公式みたいになってまうからわいも安中さんには発言は気を付けてほしいと本当に思ってまうで…
二次しとる奴らに言われたないかもしれんけどな 逆輸入すこよな
そんだけファンからの意見聞いとるってことやろうけど どのジャンルでも逆輸入は微妙やけどわいらには思いつかないような発言はバンバンして欲しいで
超然たるYOUとかな わいも読んだ!
蘭ちゃんの胸を今後揺らすか揺らさないか悩んではったけど個人的には揺らさない方向でいってほしいやで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 12分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。