わいわい雑談スレ3058 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ12
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562247802/
※前スレ
わいわい雑談スレ3057
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562598604/ おちゅ
ハンドレッドどんどんクソ化していくわ…
話の都合でキャラが有能→ヒス→無能→有能って持ち回りで別人みたいになるのほんとクソ >>950
スレ立ての前に最新の避難所を確認して更新してください
これ言うの何回目かしら なかなかいいチョイスね
フランスの日刊紙「ル・モンド」が「日本の傑作漫画20選」を独自に選んで発表している。
「選考を担当したチームの年齢がわかってしまう少し時代めいたものとなった」傑作選には以下の作品が選ばれている。
『NARUTO─ナルト─』岸本斉史(1999年)
『関東平野』上村一夫(1976年)
『銃夢』木城ゆきと(1990年)
『風の谷のナウシカ』宮崎駿(1982年)
『アドルフに告ぐ』手塚治虫(1983年)
『鉄コン筋クリート』松本大洋(1993年)
『NANA─ナナ─』矢沢あい(2000年)
『らんま1/2』高橋留美子(1987年)
『DEATH NOTE』大場つぐみ・小畑健(2003年)
『MONSTER』浦沢直樹(1994年)
『SLAM DUNK』井上雄彦(1990年)
『ドランゴンボール』鳥山明(1984年)
『ベルサイユのばら』池田理代子(1972年)
『BECK』ハロルド作石(1999年)
『ラブひな』赤松健(1998年)
『GTO』藤沢とおる(1997年)
『CITY HUNTER』北条司(1985年)
『AKIRA』大友克洋(1982年)
『クイーン・エメラルダス』松本零士(1978年)
『HUNTER×HUNTER』冨樫義博(1998年)
選外佳作には
『とんがり帽子のアトリエ』
『チーズスイートホーム』
『進撃の巨人』
『約束のネバーランド』
『イノサン』
『圏外プリンセス』
『海月姫』
『百万畳ラビリンス』
『暗殺教室』
『ソフトメタルヴァンパイア』
『テセウスの船』
『BEASTARS』
『鋼の錬金術師』、『東京BABYLON』、『ONE PIECE』なども選外という結果に終わった。 >『関東平野』上村一夫(1976年)
これだけ分かんないわ
聞いたことある気もするけど 年齢がどうのというよりとんがり帽子とか死ぬほどつまらないのに選外佳作に上がってるのがやばいわ 海外は犬夜叉人気高いけどおフランスはらんま派なのね 生理痛にトシの笑顔本当に効くんだけど見るのやめたらすぐ痛くなるわ >>23
フランスの作品だと思ってたって言われてるわよ
アルプスの少女ハイジとかも とんがり帽子や約ネバが挙がってる時点で信頼できないのがよく分かるわ ここで何のことか触れることはいたしません。
解る方が読んで頂けたらと思います。
今回の件について、わたしからの説明などは相手の方と話が出来てから、と思っておりましたが
かなり大きなことになってしまったので現時点でわたしが言えることだけでもと思い、こうして書かせていただくことにしました。
今回の件はわたしと彼女のふたりの間で解決していこうということになっておりました。
わたしが彼女に対して配慮が足りない部分があったのは確かです。彼女は現在もわたしをフォローしてくれていて、わたしが送った謝罪などのメッセージについてはいつか読む気になった時に読んでほしいということになっていました。
そのため、先ほどまで相互の状態ではありましたが、今までわたしとお付き合いのあった方々に何かしらの迷惑がかかるまえにと思い一旦鍵をかけて、すべての方のフォローを解除しました。
そして、同じ理由で@ツイートなどから辿られて無関係な方にご迷惑をかけないように画像ツイートも含めてすべて削除いたしました。
ただし、今回の件についてのやりとりは全てDMで行っていたのでツイートを見ても詳細は分からなかったかと思います。
彼女がご自分の友人にこのことを話したりするのは至極当然の事で、そこは本当に申し訳ないとしかいいようがありません。ただ、ご友人のお怒りももっともかと思いますがこの件で彼女にも何かあるのではないかというのが一番の気がかりです。
今回の問題は、わたしが委託をしていただくにあたり、彼女と認識のズレがあるまま当日を迎えてしまった事にあります。
わたしは最初に委託の申し出を頂いた時から、わたしはその都度彼女に相談していたつもりでしたが、その内容に関してズレている事にわたしが気が付かずそのまま話を進めてしまい当日を迎えてしまいました。
内容についてかなり間違ったものや、事実と違うものもありますが、わたしはそこについて申し開きをしたり言い訳をする資格はありませんので、事実と違うものがある、という事だけ知っておいてください。
今その内容については彼女の了承が得られない限り出すことはできないので、なんの証拠も出すことはできません。
今言えるのは、わたしが「彼女ときちんと話せている」という思い込みでいたことが最大の原因で、このような形での周知は少なくとも彼女が望んだものではないだろうということです。
最初にも触れましたが、今回の件については彼女のペースに合わせて時間をかけて話をさせていただくはずでした。
付き合いも長いので、わたしは彼女が落ち着くのをいつまでも待って、彼女の望むように対応したいと考えていました。
わたしたちは友人であったと思っています。
そして当然の事ながら今回の事がいい方向でも悪い方向でも結論が出るまでは全ての活動を自粛し、結論次第では全ての活動を停止するつもりでいました。
しかし、ここまで話が大きくなってしまうと彼女の事を待つという問題ではないと考えました。
ですのでTwitterの画像も削除しましたが、pixivなどもマイピク以外下げました。追って限定公開作品も下げさせていただきます。
界隈の方はもう把握している方もいるかと思いますが、相手の方についての詮索はしないで頂けたらと思います。
なので、今回の件については1週間を目安に、それまでに相手の方から返信が頂けなかったらこのままアカウントを削除し、少なくともこのジャンルの界隈で今後一切表に出ることはないと思います。
この件について、たくさんの方にご迷惑とご心配、そしてお騒がせしてしまったことについて深くお詫びいたします。
ご意見をお寄せくださったみなさんに個別に返信ができず、心苦しいですが、なかなかそれが難しい状況であることをご理解いただけたらと思います。
今までお付き合い頂いたみなさんにはとても感謝しています。
本当にありがとうございました。
そしてご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
もこ 帰りたいのに仕事終わらないわつらい
明日休んでやるわ 避難所誘導レスは950に安価つけないと次スレも修正されないんじゃないかしら 婆以外にも頻尿婆いるのね
婆ついにこの前漏らしちゃったわ
トイレのドア開けるのすら間に合わなくてお風呂で服着たままジャーっよ
トラウマになったわ トイレ行きすぎなんじゃないの?
ある程度は尿意を我慢して膀胱を鍛えないとダメなのよね なんか我慢できる尿意とだめなのない?今日だめなの
絶対寒いからだわ ここで何のことか触れることはいたしません。
今回の件について、わたしからの説明などは相手の方と話が出来てから、と思っておりましたが
かなり大きなことになってしまったので現時点でわたしが言えることだけでもと思い、こうして書かせていただくことにしました。
今回の件はわたしと彼女のふたりの間で解決していこうということになっておりました。
わたしが彼女に対して配慮が足りない部分があったのは確かです。彼女は現在もわたしをフォローしてくれていて、わたしが送った謝罪などのメッセージについてはいつか読む気になった時に読んでほしいということになっていました。
そのため、先ほどまで相互の状態ではありましたが、今までわたしとお付き合いのあった方々に何かしらの迷惑がかかるまえにと思い一旦鍵をかけて、すべての方のフォローを解除しました。
そして、同じ理由で@ツイートなどから辿られて無関係な方にご迷惑をかけないように画像ツイートも含めてすべて削除いたしました。
ただし、今回の件についてのやりとりは全てDMで行っていたのでツイートを見ても詳細は分からなかったかと思います。
彼女がご自分の友人にこのことを話したりするのは至極当然の事で、そこは本当に申し訳ないとしかいいようがありません。ただ、ご友人のお怒りももっともかと思いますがこの件で彼女にも何かあるのではないかというのが一番の気がかりです。
今回の問題は、わたしが委託をしていただくにあたり、彼女と認識のズレがあるまま当日を迎えてしまった事にあります。
わたしは最初に委託の申し出を頂いた時から、わたしはその都度彼女に相談していたつもりでしたが、その内容に関してズレている事にわたしが気が付かずそのまま話を進めてしまい当日を迎えてしまいました。
内容についてかなり間違ったものや、事実と違うものもありますが、わたしはそこについて申し開きをしたり言い訳をする資格はありませんので、事実と違うものがある、という事だけ知っておいてください。
今その内容については彼女の了承が得られない限り出すことはできないので、なんの証拠も出すことはできません。
今言えるのは、わたしが「彼女ときちんと話せている」という思い込みでいたことが最大の原因で、このような形での周知は少なくとも彼女が望んだものではないだろうということです。
最初にも触れましたが、今回の件については彼女のペースに合わせて時間をかけて話をさせていただくはずでした。
付き合いも長いので、わたしは彼女が落ち着くのをいつまでも待って、彼女の望むように対応したいと考えていました。
そして当然の事ながら今回の事がいい方向でも悪い方向でも結論が出るまでは全ての活動を自粛し、結論次第では全ての活動を停止するつもりでいました。
しかし、ここまで話が大きくなってしまうと彼女の事を待つという問題ではないと考えました。
ですのでTwitterの画像も削除しましたが、pixivなどもマイピク以外下げました。追って限定公開作品も下げさせていただきます。
界隈の方はもう把握している方もいるかと思いますが、相手の方についての詮索はしないで頂けたらと思います。
なので、今回の件については1週間を目安に、それまでに相手の方から返信が頂けなかったらこのままアカウントを削除し、少なくともこのジャンルの界隈で今後一切表に出ることはないと思います。
この件について、たくさんの方にご迷惑とご心配、そしてお騒がせしてしまったことについて深くお詫びいたします。
ご意見をお寄せくださったみなさんに個別に返信ができず、心苦しいですが、なかなかそれが難しい状況であることをご理解いただけたらと思います。
もこ ここで何のことか触れることはいたしません。
もこ ここで何のことか触れることはいたしません。
もこ なかなかいいチョイスね
フランスの日刊紙「ル・モンド」が「日本の傑作漫画20選」を独自に選んで発表している。
「選考を担当したチームの年齢がわかってしまう少し時代めいたものとなった」傑作選には以下の作品が選ばれている。
選外佳作には
『進撃の巨人』
『約束のネバーランド』
『イノサン』
『圏外プリンセス』
『海月姫』
『百万畳ラビリンス』
『暗殺教室』
『テセウスの船』
『BEASTARS』
『鋼の錬金術師』、『東京BABYLON』、『ONE PIECE』なども選外という結果に終わった。 なかなかいいチョイスね
選外佳作には
『進撃の巨人』
『約束のネバーランド』
『イノサン』
『圏外プリンセス』
『海月姫』
『百万畳ラビリンス』
『暗殺教室』
『テセウスの船』
『BEASTARS』
『鋼の錬金術師』、『東京BABYLON』、『ONE PIECE』なども選外という結果に終わった。 >>59
あーこれはフェミさん歓喜するやつですわおまんk濡れちゃうやつですわ 耳の裏が臭いわ
擦ると垢が出るわ!チーズ臭いけどちょっと食べてみるわね 加齢臭は耳の裏からと言われてたけど一番多く出るのは背中かららしいわ 婆のおうちの前で男女が痴話喧嘩をしてるわ
女がヒステリックになんか言ってるっぽいけど冷静じゃないから何言ってるか分からないわ >>76
こうなることがわかってて底辺職しか就かない日本のフェミって実は有能なのでは? >>47
五等分あんまり知らないけどだいぶ違う気がするわ
ヒロイン他人ばっかりだし闇要素ほぼないし >>80
おばさんかラブひなとかゲロ吐きそうになるくらい気持ち悪いからやめて😂 この前貼られてたの見たら昔約束した女の子探してドロドロしてそうだったから ヒステリックってギリシャ語の子宮かなんかからきたのよね >>950
避難所は>>3からさらに更新されてないかチェックよろしくわよ 婆がスレ立てたときには避難所更新してとレスついてなかったのに更新してない無能と罵られたわ…… >>92
おちゅわよ
避難所は最近まで低速だったしどんまいよ >>88
もしかして洗濯乾燥機でおしっこ染み込んだ服かなんか洗った?
婆の番になったらアンモニア臭やばかったんだけど! >>92
自分で取ればいいのにね
部下じゃないんだから 第五人格って作品すごいわね
ゆーちゃんイベントで500sp満了よ カタログゲーでそれぞれ勝手に妄想できるものね
グラもかわいいし コインランドリーって誰が何洗ったか分からないから怖いわ >>97
中華のパクリゲーよ
リアちゃん人気のイメージだけど結構流行ってるわね 精神郎さんすこよ
いま見ると受けてるとこ見たくなるわ >>108
昇よ婆痴呆症なの?
偽計業務妨害で訴えられるわよ 偽計業務妨害ってなんだか義兄が先に頭に出てきちゃって
受けちゃんがじつは攻めちゃんの義兄だったコメディ思い浮かんだわん >>119
義兄に実はなんであるの?
実は姉の結婚相手だった? うさぎのあれ
パッと見でどのジャンルか分かるしサークル名も検索で引っかかるし騙られた同人作家が無闇矢鱈に晒されてるようなもんじゃん
問題視してると言いながらなんだあれひど >>126
15セットももらったのぉ?
ダミサしたの? あんすたってバトるするジャンルだったの?アイドルも大変なのね >>131
うさぎのみみちゃんが他人の同人誌を自分の同人誌と言いながらdisってたことじゃない? あーーガチャしまくりたいわ
無料で大量にガチャ引ける軽くてチュートリアル短いゲームないかしら あんスタって自殺者がいてそのお墓が学園内にあるんでしょ? あんスタ アニメで検索したら無理と微妙がサジェストに出てきたわ
あんずちゃんはいらないって出てたわ ただでさえキャラが多いのにあんずちゃんに時間が取られるのね 婆あんスタの絵は好きなんだけどホモをホモで爆破するんでしょ
ある意味ノマ爆よりきついわ >>143
炎炎も会社一緒だからそっちに力入れてそうだわ キャラカタログソシャゲのアニメって難しそうよね
各ファンのために全員出そうとしたらとっ散らかるの間違いなしだしかといってキャラ絞ったら出番ないキャラのファンの恨み言が あんすたって画面ひたすら゚チポチポチポチポチポチポチポチするゲームよね? あんスタが爆死したらいよいよマンコ向け最後の希望はヒプマイだけか
悲しいなぁ〜 漫画村のひと捕まったのね
ドイツなんちゃらイスラエル人ってのに吹いたわ
何者なのよって感じよ ラップアニメやるなら多分みるわ
婆の新刊爆笑Yoyoってやられたら画面叩き割りそうだわ もしかしてあんスタってラップみたいにギターで戦うゲームだったの? すっぴんが酷くて見せられないって騒ぐ女って総じて化粧下手ですっぴんと大差ないよな〜と思ってたけど、「すっぴんとの差がひどい=化粧が上手い」って言う自虐風自慢だもんな
実力無い奴ほど声がデカイっていうアレか
ていうかファンデ塗って眉描いてマスカラしただけで化粧した気になるなよ
それは変わんねーよ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア あんスタの絵柄婆絵じゃないのにアニメの髪の塗り方婆臭してめっちゃ気になるわ
婆100感があるのよ
https://i.imgur.com/1QV8jig.jpg 化粧めんどいのよね
化粧なんて文化が無くなれば皆化粧しなくなって気楽でいいのに >>163
あんずちゃんかわいいじゃない
もしかして学園に女1人?それともモブ女はいるのかしら あんスタまったく知らないけどヒロインいるなら見てみようかな というか転校生いないとソシャゲと話の展開全然違うものになるんじゃないの >>166
多分1人だと思うんだけどあんまり覚えてないわ
アイドル科は全員男であんずちゃんはプロデュース科に1人入学してきたって感じよ ベースメイクしかしてないけど肌が汚いからすっぴんは見せられないわ キャラ多くて尺が貴重なのに毎回どうでもいいモブ女の出番が最優先で確約されてるのは普通に邪魔わよ あんスタにヒロインを出したってことはファンに夢女子が多いんだろうね
腐女子はあんスタではマイノリティー >>163
ヒロインはずっと見た目を隠されてたらしいけどこんな見た目をしてたのね >>178
くんくんくんくんくん…パタッ
くんくんくんくんくん…パタッ >>175
全然よ
2、3人くらいいわゆる主人公ラブ勢的なキャラ付けのはいるわ
乙女ゲーじゃないから恋愛っぽさはその辺も薄いわね >>163
塗りもひどいけど塗り以外も色々ひどいわ >>176
2クールあるしこれからもっと崩れそうだわ
流石に銃とかいもいもとかと比べると大丈夫だと思うけど >>173
どうでもいいモブ女っていうくらい空気なの?
一応プレイヤーのアバターでしょメインストーリーあるならがっつり関わってるんじゃないの >>163
艶の入れ方が古い気がするわ
白黒漫画でも黒髪のツヤベタと金髪線で古さが出るわね 髪の真ん中から地味なグラデ入れるってうふぉの野暮ったい作画思い出すわ ソシャゲのメインストーリーなんて9割はあってないようなものじゃないの わざわざあんすたは乙女ゲームじゃありません!!のコピー入れてホモくさいシーンで広告出してたのよね >>185
メインストーリーはまあ割と関わるわ
結局腐人気の方が高くなったのか知らんけど転校生ちゃん影薄めにしだしたのよ
元々偽米のストーカーとかいるしだっちも狙ってたはずよ >>195
じゃあメインストーリーのアニメ化なら仕方ないんじゃない
違うなら確かに邪魔でしょうね >>145
キャラカタログじゃなくても出番で揉めるのに地獄ね 黒髪のベタハイライトってどう入れたら古いのかしら? ぶっちゃけ、どのジャンルの腐女子のマソコを舐めたいかと聞かれたら、刀剣とかジョジョ婆よりアイナナ、あんスタガールのほうがペロペロしたいよね 決壊は原作が好きで原作スレ見てたけどアニメ化してから酷くなってがっかりよ
メインキャラ以外の脇キャラ主役話だとこんな話早く終われつまんないって叩きだらけになるし
クラウスと女医がいい感じの話だと女医叩きになるし最悪 >>208
あんスタ内野は若い女の子も多いからマン毛生えてないロリマンもいそう >>210
内野が話よりキャラの出番しか考えない腐だらけになったのね >>210
やっぱ男ファンが少ないジャンルは腐女子が暴れちゃうんだね〜
男にはビビる腐女子さんすこなんだw 8月から勤務だから今月は彼氏と海外行ったり同期とやきう見に行ったり遊びまくるわ >>209
丸ペンはよくわからないけどそうだと思うわ
昔の少女まんがの金髪キャラのあれよ こんな所で煽ってないで奥さんとか彼女の話題でも出しなさいよ 決壊原作は作者の好きにすればいいけどアニオリつまんなかったわ
ホワイトも絶望王も浮いてたし原作話雑にぶつ切りするしで >>218
アニオリない2期も原作ぶつ切りしまくってたわよ すごく好きな絵柄の漫画見つけたわ
ひたすら模写すればこの絵柄になれるかしら… >>210
キャラオタって話に自信ないけど盛り上げたい時には集めた方がいいけど話に自信あるならいない方がいいわよね 決壊作者いまでも1期の話したり褒めるけど2期は全く触れないわね >>219
見てないけど回の途中で切れるだけなら別にいいわよ
原作話にオリキャラのだらだら中二会話パート挟んでサブタイと合わなくなってるとかが駄目 >>220
決壊基地は作者の好きになんて言わないでしょ
認定婆雑すぎよ 婆絵柄はそこまで婆じゃないと思うんだけど金髪線入れてるわ
若ぶった婆が描いてるって思われてたのかしら >>206
細かい線を重ねて白抜きとかだと古く見える気がするわ
最近だとツヤがないかあっても固まりになってる印象よ 決壊は作者が二次ホモ大嫌いなのによくやるなあって思うわ >>222
あんスタやってないわ
今年は彼氏とハワイで来年は友達とスイスに家族でハワイなの
基地ちゃんみたいにわいわい荒らすのだけが趣味じゃないのよ A3みたいな塗り方というか配色が好きだわパキッとした感じ
でもあれも婆なんでしょ? >>233
むしろ二次ホモ好きな少年漫画家なんていないだろ 賞味期限切れる冬のチョコ食べてるけどしゅげーうめーわ >>227
中二の種類が違うとは思うわ
原作はブラックラグーンとかに近い中二でアニメのは思わせぶりなエヴァっぽい中二
どっちもダサさはあるけど混ぜたら片方浮くの >>236
塗りは別に婆じゃないと思うけど
口元じゃないかしら婆っぽいの A3の絵ってどんなの?女向けソシャゲはあんスタとラップしかパッと絵思い浮かばないわ >>239
クラウスおばさん原作スレで愚痴ってきたら >>235
基地は友達はもちろん家族にさえ見放されてるんだからやめてあげなさい >>242
自分の作ったご飯を食べなかった男を殴ったってどんな状況よ >>237
大好きかどうかは知らないけど婆ントコの作者はTwitterでファンアートいいねしまくってるわ
その中にはキッスしてるようなモロのBLものがあるわ A3もあんスタもうたプリも雰囲気似てる気がするわ
内野じゃないからなのはもちろんだけれど >>252
男には自分の世界があるって
そういうことなの… 常識のない洋生壁サー()婆さいごまで相手のこと責めて逃げたわね
謝罪っていうなら自分がどんな悪行したかかきなさいよ 多数欠の作者二次ホモは知らんけど創作でネタBLみたいなの描いてたわ
本編でも微妙にホモネタ入るから抵抗ないんだろうけど正直性別わかんねぇわ
多分男だと思うんだけど >>233
いやあの作者わざわざイベント行ってトライガンの島にいたって聞いたわよ >>255
金カムは少年漫画だっけ?あれホモ漫画でしょ 家族が頭がおかしくて辛いわ
ママンから返事がなくて暴れだそうとしてたから今2階にいるわよと言っただけでそれくらい分かる!と暴れだしたわ
暴れだすことを阻止しようとしても暴れだすからもうどうしようもないわ ヲチスレ見たら婆が好きだった作者も過去にやらかしてたことがわかって悲しくなったわ >>261
お母さんよりも頭おかしくなって暴れるのはダメ? >>249
あらわざわざありがと!
確かに塗りいいわねかわいいわ >>259
ギャグ本探しに行ったら牧師×ヴァッシュ本しかなくて草生やして笑ってたのよ
俺が読みたいのはオールギャグなんだよなあって
アンソロもオールギャグは許してたけどホモには釘刺してるわ >>262
今まともなら過去のことそれほど考えなくてもよくないかしら
友人になるわけでもないんだろうし 決壊作者は二次がダメなんじゃなくて無許可アンソロを企業が出すことに文句言っただけだと思うわ
ただ古い創作同人系の人だから同人しかも二次で稼ぐってことに微妙に嫌悪感はありそうだけど >>257
やらかした方も逃げたの?
被害者か告発した友人の方が追い出されたって見た気がするけど >>263
暴れてるのはママンじゃなくて兄弟なのよ
分かりづらい文になってわ
兄弟がママンから返事がなくて〜って意味だったの >>269
創作同人の人って同人で稼ぐのに嫌悪感あるものなの?オリジでも?
しゅごい修行僧ね >>271
ひきこもりの兄弟がいるって前に言ってた婆? >>267
詳しくありがとう
まあ原作者の態度としちゃ妥当よね ねえコミックシティとかコミケ以外のオンリーイベントって大手はあんまり参加しないものなのかしら >>277
えっじゃないわよ
アンソロも健全ならいいけどねって掲示板で言ってたくらいよ >>266
こういう絵は婆もいいと思うだけど肝心のソシャゲの方の絵アド低いのよね
ストーリーはソシャゲにしては良い方だと思うわ >>278
トライガン時代のサイトのBBSにも腐がよく凸って設定聞き出しやってたから
腐耐性はあるけどさすがに嫌なんだろうなってみてたわ アワーズ系の漫画家って読者と距離感近いのよね
ヒラコーも2ch本スレに降臨してた頃があったらしいし >>269
前者は当たり前だし後者も建て前としちゃ今も当然だと思うわ はあどうしよう保険証捨てたわ
今日プラの日だったわよね 絵が書けないいいいいい集中力が続かないいいい😭😭😭 >>287
ああ…そりゃダメだわ…
嫌も嫌だろうけど別カプで喧嘩になりそうだしね… 無許可の商業アンソロって無くなったと思ってたけど今もあるわよね >>294
落ち着いて一旦机を離れるのよ
とりあえずなんか飲み物を飲みなさい >>267
牧師×台風って言ったせいで牧師受けがキレまくってたわね ヲチが盛んだったころはオンリー本格的に稼働するギリギリまで主催隠してたりしたわね 前ジャンルはオンリーに参加した大手が変なやっかみ買ってて可哀想だったわ
アフターにも呼んでもらえなかったみたいだし なんでも泣く母親がトイスト3見て泣かなかったわ
婆は号泣したのに
もしかしてオタクにしか響かないの >>311
玩具に思い入れがあるかないかじゃないの? ジャンプ系だったしギャグもあったけどえっちな話もいっぱいあったわ >>314
なるほどね…
母親貧乏だったから玩具とか買い与えられなかったのかもしれないわ ワンちゃんのタマタマって手術で取れないのかしら
婆の通勤時間に毎日散歩してるワンちゃん、病気みたいで巨大なタマタマが後ろ足にぶつかって物凄いゆっくり歩いてて可哀想でたまらないわ 婆節約のために実家暮らしなんだけど一人暮らし始めた友達が一日ってこんなに長いんだって気付いたって言ってて婆も実家出たくなってきたわ
実家いると全然絵描かないのよね…でも貯金したいわ… KOFとかゲーム系の商業オールキャラアンソロすこだったわ
庵が最推しだったら異世界転移の件をどう思ってたかしら あれ無許可なのもだけどゾーニングせずエロなのも今思うとやばいわ
小学生時代の幼気な婆は初めて見たとき本気でびっくりしたわよ 婆はドラクエとかFEのゲームアンソロ読んでたわ
ドラクエは公式でFEは公式非公式混じってたわ
オウガのアンソロ見つけたときは珍しくてうれしかったわ美川べるのがいたわ >>323
ジャンプ系もやばいけどセラムンもしゅごかったわね >>319
手術以前に獣医に連れて行ってないんじゃないの >>323
それらが古本屋に並ぶ時本家と一緒に混ぜて並べられて間違って買う子多かったわね
そこから腐の扉が開かれたこともあるしホモキメエ絶許になる子もいたわ >>287
あの時代はまだまだネットの腐女子の振る舞いは黎明期というかマナーが定まってなかったのよねえ
毒吐きネットマナーのだいぶ前の時代でしょ
今ならそんなの出てこないでしょうに >>326
いやまったく
ジャンプのきもいBL本に比べたら全然置いてなかったよ ゲームの公式アンソロでド下手な同人作家や公式トレースやゲームやってないだろう作者しかいないの持ってるわ
ゲーム会社が編集だったからノウハウや作家の伝手が皆無だったっぽいわ
なんか逆カプ婆の匂わせ作品も入ってたり散々よ >>331
下手なのはともかくカプ匂わせが入ってるのは嫌ね
自カプでも嫌だわ >>328
婆は一旦買ったものの家で読んでショック受けてその日のうちに返品したわ
でも数年後買い戻したわ ゲームの公式アンソロはプレイしたビデオ渡されるらしくて
それ見て書きました〜って軽率に後書きに書いてた作家は後年2で愚痴られてたわ >>332
サイン会に行って腐女子がホモ設定聞き出そうとしてたの? >>326
婆はおばあちゃんにちょっと絵が違うけどかわいいセラムンの漫画買ってもらったの
触手ネタだったわ…
子供ながらに親に見られてはいけないと思って半泣きで押入れの奥に隠した思い出よ ジャンプとエヴァとセラムンのアンソロは
よく古本屋で一緒に並んでるのを見たわ >>330
なんで嘘つくのよ
セラムンアンソロ何冊出てたと思ってんの >>335
そんなこと大っぴらに言う作家がいたなんて大らかな時代だったのね >>334
なんかエロ漫画でレイプされたけど性の快楽に溺れてレイプ犯と結婚した女みたいだな >>335
でもその作家だけの話じゃないでしょうに
みんなビデオ見て描いたんでしょ?酷いわねえ >>341
ふふ
今でもそのアンソロでショックだった近親相姦と兜合わせはお気に入りのエロシチュよ >>347
自作自演が好きな基地が1番の嘘つきだと思うわ 自作自演して家族にさえ見放されてる基地の生きがいってわいわいで自分が勝ちって言うことなのね
人生虚しすぎて笑うわ ポップティーン昔好きだったんだけど今のモデル素人?ってぐらい普通の子達ばかりね
くみっきーいた時が婆の全盛期だわ >>354
陰キャ喪ブスがクミッキーの名前出してて草 >>345
似たようなこと婆も思い出したわ
婆尿道責めがお気に入りシチュなんだけど、10代の頃古本屋でWINGSコミック系と思って買ってしまった漫画に載ってたのが尿道責めだったわ!
ショックで本棚の奥に厳重に隠したの
若い頃の衝撃って性癖に変わるものよね >>356
性癖って一種のトラウマなのよね
確か心理学的にも証明されてたわ >>355
くみっきーよ
クミッキーって何よ
基地ちゃん知ったかね カットモデルわからなかった基地くみっきーのことをクミッキーと知ったかぶる←new! 首の生え際に出来物出来て意を決して指にティッシュ巻いて思い切り潰したらブチュッて音がして血と膿と内容物が出たわ😭 押切もえちゃんがCanCamに行って変身ぷりに驚愕したわ >>363
同年代婆
エビちゃんもえちゃんまき徳澤なおちゃんね 【悲報】アイナナライブの観客負傷事件、ヤフートップに掲載されてしまう… 海老蔵が代官山で凄く綺麗な人とすれ違って後から知ったら徳澤直子だったのよ 山川未央ちゃん覚えてる婆おるかしら
雰囲気ある子ですこだったわ まきまきで思い出したわVIVIにも赤西の彼女いたわよね
ハーフで口元にシメントリーなホクロがあるのよ >>370
あーDQNエピあるけどしゅごい美人のあの子ねたぶん JJが一番女子を引っ張ってたのはアンナ梨花ブレンダ畑野浩子時代
CanCamはエビちゃんもえちゃんまきまき直ちゃん時代ね 荒らしは創作能力のない無産なんだろうとは思うわ
性別や家族構成なんて知らないしどうでもいいわ >>369
セブンペイといいどうして謝る前にもっと調べたりチェックしないのかしら >>371
そうよーめちゃくちゃ美系だけどビッグスクーター乗り回して違反切られてブッチしてニュースになったりした子よ >>373
あの時代ほんとすこよ
ViViは誰がいた時が全盛期かしらね >>373
そんなことをドブス売れ残り婆が言ってると思うと泣けてくるわ😭 またネナベ子ちゃまが話に入れなくて拗ねちゃうわよ
スイッチオンね セブンペイのシステム構築作ってる会社見たら、NTTデータNRIオラクルってめちゃくちゃ有名な企業なのに何であんな脆弱なシステム作ったのかしら
まぁどうせお金出すの渋ったとかなんでしょうね カットモデルも知らなかったネタべちゃんだけどファッション誌の話も地雷なのね
めんどくさい子ねまったく >>382
総合通販サイトはこれとNECで作られてるみたいだけどセブンペイのシステムはどうなのかしら もしかしてテレビに出るくみっきーや益若つばさしか知らないのかしら… カットモデル知らない
クミッキー
くみっきー知ってたら普通はひらがなで書くか舟山久美子って書くと思うわ >>386
ゆきぽよにこるんみちょぱとかでしょうね ドコモの制服ヒール撤廃はいいけど
単純に制服がダサいわっ
従来に足だけスニーカーでいいじゃないの システムをリリースする時って何回も本番環境でチェックするものよね普通 高橋メアリージュンもCanCam全盛期にいたのよ
あと道端三姉妹や香里奈三姉妹もその時代ね >>391
本番に対しては動作確認くらいしかしないと思うわ
普通それまでに散々テストするもの >>391
本番環境でテストっていう以前の問題わよ
上流の機能設計自体がアホよ 市川三姉妹ってどこの雑誌にいたのかしらあと三姉妹でよかったわよね
一人影薄いけど あらやだ荒らしって衛門だったのね
あんまりガタガタ抜かしてると純と健志BLさせるわよ 道端ジェシカって全然道端の顔じゃないわよね
婆もあの三姉妹の顔になりたいわ
みんな美人よ 婆の子供ちゃんお仕事体験学習でドコモでスカーフ巻いて喜んでたのに セブンペイに関わらず金融系のシステムって何かしらやらかしてるイメージあるわ
みずほに然りね 香里奈と山ピー付き合ってたのかしらん
最近山ピーカッコイイわ 両頬にホクロがある子PEACHJOHNモデルだった子ね
赤西内野がどんな女か品定めするため買って軒並み心折れてたわ 推しの嫁が道端姉妹系の顔だからあまりすこじゃないわ 猫背解消にストレッチポール買ったけどコロコロするの気持ちいいわ モデルとジャニーズ多かったのね今はAKBのイメージだわ >>399
そうよね
婆はシステムリリース時のキャンペーンには絶対釣られないわ、数年稼働と評判見てから使うか決めるわ
セブンのおにぎりには釣られなかったわ 【悲報】わいわい、ただの井戸端スレになってしまう… 仰天ニュースがトレンドに入っててそういや今日スペシャルだったわねってクリックしたら
仲居くん美しい!色っぽい!みたいなのばっかりで肝心の内容はよく分からなかったわ >>399
セブンペイはファミマペイにぶつけるつもりで開発したからスタートから間違ってんのよね
ファミマは事前から企画して順調に開発が進んでからの発表なのにそれを受けてからいきなり開発始めたんだもの
突貫工事にしても時間なさすぎたわ >>412
皮膚もだるだるのおじさんによくハーブ焚けるわね >>409
数年間安定して稼働させた実績がないと婆も絶対使わないわ
ペイペイでたくさん被害者出たのに7ペイやった人達はニュース見てるのかしら
システムに疎いと自分は被害者にならないと思っちゃうのかしらね >>410
美系DQNって好きになるもんじゃないわ >>413
関東連合と噂出てからスタダもやめさせられたわね >>414
別に何もなくていつも通り喋ってるだけよ
それをスクショして今日も推しは綺麗〜ってハーブ焚いてるだけよ >>414
勃起したクリトリスが映っちゃったらしいわ SMAPってもう4、50歳のおじさんでしょ?よくハーブ続くわね そういえばシンゴーに隠し子いるってマジなのかしら
個人的には別にいいじゃないと思うけど 実際最近ジャニーさんって運営に関わってたのかしら
嵐他ほとんどJストでしょ 芸能界のパワーバランスが変わるのはちょっと面白そうだわ
吉本もだいぶやばいし 前の報道は早とちりよ
危篤状態がずっと続いてる感じっぽかったわ 生命維持装置で繋いでたって話っぽいわよ
まぁ色々弾取りとか話し合いがあったのよね
ほんと時間って流れてるのねえ >>434
友達の子供を遊園地やハワイに連れて行って溺愛してるらしいわ… >>443
吉本はぶっ壊れてみてほしいわ
どこの事務所も本当は闇まみれだろうから何も変わらないでしょうけどね ニュースで初めてジャニーさん見れたわ
普通のお爺ちゃんね >>386
むしろそれすら知らなかったんじゃないの 解散じゃなくて休止よ
まぁ他所の男性アイドルグループはチャンスね メリーもたぶんそんな長く生きれないわ
弟死んだショックもデカいだろうし 最近はジャニ以外のアイドルも見るようにはなったわ
地方アイドルみたいなやつね ジュリーでしょ
メリさんジャニさんのお姉さんよ年いくつよ 吉本とジャニが弱くなったとしてエグザイルのところが台頭するのかしら ジャニさんのとんちきエピソードは後世に語り継いで欲しいわね
イノッチに整形薦めた話すこ >>463
んなわけねーだろゴミ
これからはUUUMの時代なんだよボケ >>465
ええ…ただでさえそこまで上手くないのに? こうなることが決められてたように一年ぐらい前にタッキーが引退して裏方でジャニさんのあとを継ぐ宣言してたわよね YOUなんちゃらかんちゃらしなよって話しかけるネタ面白かったから誰か真似して続けて欲しいわ 婆の会社も社長独身の爺なのよね
社長死んだらどうなるのかしらとジャニーズ見てると鬱だわ >>469
でもまださすがに若いからメリジュリが後継ぐと思うわ
タッキーは次世代用って感じだし 日テレまじでジャニーズとべったりなのね
ゼロ糞きもいわ ジャニーズって元々演劇やってたからたとえ嵐がいなくなったとしても儲かり続けると思うわ
婆SixTONES好きだからメジャーデビュー楽しみよ 時代の変わり目には大物がいなくなるわね
平成元年は手塚治虫が亡くなったし 嵐2023年復活確定してるの?
婆はそれまでに大麻くんやりかねないと思うんだけど 社長にはジュリーが就任するんですって
メリーじゃないのね ジュリって人望ないからSMAPの飯島さんが抜けてジャニーズがコントロール失ったって聞いたような
ジャニ婆どうなの? >>478
ただ告発した一人嘘つきましたジャニーさんごめんって言って死んだエピがあるのよね… >>484
あれはただの変顔らしいわ
隠居のとき「美青年の夏休みを邪魔しちゃダメよ楽しませてあげて」的なツイートが回ってきて
「青年…?」てツッコミがついてたわ
婆的には美の文字のほうが100倍気になるけどマジレス笑われると思って黙ってたことを報告させていただくわ >>487
TOKIO→嵐以下はジュリーの傘下に早いこと入ってたりジュリーがプロデュース最初からしてるから平気よ
キンキやV6あたりはジュリーのいう事聞くのか分かんないわ
あとは関ジャニあたりがジャニーに育ててもらった意識が大きいからしんどいわね
カツンも色んな派閥渡り歩いてたからどうなるか >>484
なにかそういう話あるの?
本人達は早く解散したくて仕方がないように見えるわよ >>487
飯島に入れ込んでるのはスマオタだけだし何だかんだで推し達が所属してる事務所には潰れて欲しくないオタばかりだから
さほど影響ないと思うわ 飯島はセクゾの売り方クソだったからいなくなって大正解よ
でもキスマイのブサイク売り効果は合ったのよね 嵐はジュリーが育ててるしね
というか随分前から実質ジュリーだったでしょ運営 キムタクが他4人のオタから叩かれまくったからキムタクオタは飯島切り捨ててるしね タッキーはカリスマや求心力あると思うわ
何か嫌儲に降臨した元関西ジュニアモメンもタッキーは本物のイケメンって言ってたわ 関ジャニがあんなフリーダムになったのはジュリーが関与せずジャニーが遊んでたからなのよね 実写化でロン毛だったり可愛い声だったり高身長だったりが特徴のキャラを短髪やハスキーボイスや低身長のキャストに決まってイメージ違うって言うのと同じ意味で殆どの人が言ってるだけなのに差別問題に摩り替えてる奴らが悪質過ぎる
何が人魚は人種無いだよ魚でも鳥でも地域で住む種類違うだろ
白人はドレッドヘアするな!ブルーノマーズも黒人じゃないのに黒人音楽するのは文化盗用!映画に黒人出さないのは差別!とか言いながら
白人の役を黒人がしてもいいだろ中世西洋舞台でも黒人を出せ!反対するのは黒人差別!レディッシュの問題なんか大した事ないから知らない赤髪だからってレディッシュとは限らないお前ら白人だから我慢しろ
ってこれじゃ白人のフラストレーション溜まってトランプが支持率上がるのも仕方ないわな 嵐とかジャニーさんの思い出十代で止まってんじゃないのって思うわ
こないだのコメントもびっくりしたわ >>494
飯島担当になってから松島とマリウス外した格差売りが酷かったのよ
一時期は歌に参加させない衣装も二人は背景のJr.と一緒とかもうイジメだったわ
ほんとクソよ Sexy Zoneはマリウスとかが急に冷遇されて何かあったらしいわね
中居君がテレビで後ろに回された子達を気遣ってみんなでSexy Zoneだよなって言ったとか キンキは事務所側が今の環境を維持してやるならそのまま動かなさそうではあるわ
本人達陰キャだしもういい年だからわざわざ出て行く気力なさそう 婆見たことあるわよ
関ジャニのライブ行ったら居たわ〜結構昔よもう十年近く前かしら
今は関ジャニのチケットもとれないわねぇ キスマイは格差つけれた側?がユニット組んでたけどセクシーゾーンはそういうのもなかったの? 少年をいつの時代もステージで脱がせてんのに性欲ないは無理あるわ >>504
格差売りよ
キスマイもブサイクとか名付けてメインじゃない4人売り出したでしょ
だからスマオタ以外は飯島に良い感情持ってないわよ ディズニープリンセスって白雪姫だけ本名ないのかしら
実写化して名前つけてあげてみてほしいわ >>507
グループ作ったのは中居にプロデュースさせるためよ
中居ageの道具
中居自身本当はこういうプロデュースは自分たちで考えてするものだってラジオで当時反発してたけどね >>509
松島とマリウスも二人で売り出されてたの? スマオタも飯島擁護するのは出てった3人のオタくらいよね
中居は結局ジャニに残ったからあんまり強いこと言えなくなったし ジャニの権力弱くなってK-POPあたりに侵食されていくのかしら
今もう既にJCJKなんかは染まりきってるけど >>512
売り出されてない
完全にジュニアに格下げ扱いだったわ
今は松島休んでる以外は元に戻って良かったわ >>516
ええ……?
じゃあただ不遇な扱いされただけなのね >>515
20代前半の知り合い婆も東方神起すこでジャニは興味ないって言ってたわ
もう少し上になるとまた違うのよね 時代は箱推しよね
仲良し売りのほうが受けるわ
二次も三次もそうよ >>515
なんか爺は必死に韓国なんて流行ってないって言ってるけどリアルJCと関わりなんてないでしょうにね
韓国は反日で〜とかそういう情報得る機会なければすこっててもおかしくないわ 婆ガンバサポでドイツで宇佐美夫妻がお世話になったのがマリウスのご両親なのよね どうしてジャニ以外だと外人になるのよ
顔が良くて実力もある日本の男のアイドルが面白くない勢力がいるのね ただ国がじんわり韓国排除し始めたから影響はいずれ出て来るかもね 婆は24だけど婆の世代で既に男アイドルはジャニ派とK-POP派に分かれてたわ
他はEXILE好きもいたわね 本当か知らないけどジャニーズが男性グループの地上波を妨害しなければ… 婆もジャニ以外の国内アイドル浮かばないわ
タレントとか歌手ならわかるけどアイドルって誰なの ヒロムの顔文字あったけど忘れちゃったジャニーさんとは別人設定だった ジャニ以外の男だと俳優か歌手って感じであんまりアイドルはいない気がするわ >>529
よくアイドルとかよく知らないけど
日本にそういうグループがいないってのがまずおかしいわよ >>533
LDH系列とか名前忘れたけど地方アイドルも見たことあるわ >>530
横浜流星かしら?
あの子綺麗な顔してるわよね >>536
いないのに面白くない勢力がいるのねってどういうこと? まあ他の大手事務所が男性グループ売り出さないのは不自然よね ジャニは歌って踊るグループを敵視してたらしいわね
確かにジャニ以外だと歌いながら踊ってないわ
ザイルでさえ歌ってる時は踊ってないわね 男アイドルでジャニに勝てるかっていうと微妙だし無駄な投資しないってだけじゃないの 婆発言かもしれないけど韓国アイドルって男も女もみんな同じ顔というか同じ種類すぎて面白みなくないかしら?
顔も曲もみんな同じに見えるわ イケメンを売るなら俳優で売り出したほうがいいものね ベレス先生の声おねえさんぽくて落ち着いてるのに
ベレト先生はナツキスバルの声なせいかなんか若くてかわいい
PVの剣ふるってる?時のやぁ〜〜〜!がかわいい🤗 2.5もあまり地上波に出過ぎるとジャニーズの牽制があるのかしら? じゃあこれからはジャニ以外のアイドルも出てくるかしらね
楽しみにしとくわ >>543
ザイルそんな配慮してたの!
知らなかったわ 2.5の人たちが目指してるのって一般のミュージカルとかでアイドルじゃなくない >>550
刀が紅白に出てるんだから牽制なんかないわよ
2.5の需要も人気もジャニを越えられないだけ LDHは被らないようにシンガーとパフォーマー分けてるのよ あと表情もぽけーとしててかわいい
クールに見えてかわいいベレト先生🤗 父さんが母さんにあげた母さんの形見
息子も好きな人が出来たらあげてね🤗
ときめく〜
https://i.imgur.com/xdJIBQa.jpg ジャニ内野ってジャニの肩書きあったらどんな不細工でも発狂してキャーキャー言ってる印象だわ
🌿の焚き方の次元が違うわ
他の事務所はイケメンを揃えられるかどうかっていうかあの🌿を超えられないのね 韓国が今以上に来るよりはマシだから国内ドル頑張ってほしいわ
でも学生に韓国人気なのよね ホモ結婚したらリンハルトにあげるのかよ
入らない😢 >>524
そもそも顔が良くて実力のある男はアイドル目指さないと思うわ 親子三代ジャニ内野とかも珍しくないしあれを越えて金出せる連中もそういないのよね >>575
顔が良いなら俳優やって演技の方に進んでで長く芸能界残る道のが良いし
歌上手いなら単体でアーティスト目指したほうが儲かるけどアイドルは賞味期限短いし案外男はやりたがらないわよね >>576
キンプリのセンターが元ボイメン育成コースなのよね
売れるならジャニじゃないと駄目だって思って移籍?引き抜き?みたいな 平野君は平祐奈と匂わせしたしボイメン時代は性格キツくて本当は天然違うらしいし何かしでかしそうで将来不安よ 女と付き合うだけで糞ほど叩かれるし私生活は監視されるし実はアイドルって
ハイレベルで才能あるイケメン達にはあんまりメリットないのよ >>581
性格キツイってマ?
バラエティのあれが演技なら凄いわね 平野紫耀はジャニさん直々の引き抜きで移籍自体異例らしいわね 確かにガチイケメンで才能あるならわざわざドル目指さなくてもいいわね 平野くんは声が汚すぎる
台無し
ハシカンと同じタイプ >>515
BTSやばいわよ
若い子みんなBTSだわ
だいぶ前からいたしかなり問題行動多かったから日本で流行ると思わなかったわ 刀の鈴木拡樹や荒まっきーやまりお君は地上波俳優さんと遜色ないと思うけど実際ドラマで見ると何か三流感あるわ先入観かしら? >>592
それは知ってるからじゃないの?
挙げられてる人鈴木しか知らないわ 放火した人結果あのカプホントやべえヤツしかいないのなって論調補強することになってて笑うわ
「界隈で括らないで!」って主張は通りませんでしたね…まともなカプ者こそ言いたいだろうね
つか刀で滅茶苦茶拡散される問題になったの、いしかり以外ではあとてんかね?だっけ、イベで本人真横にいるのにいじめツイートし続けて燃えたあれくらいしか知らないんだけど、他にあるの?
いしかりは3つくらい(今回入れて4つ目?)くらいあった気がするんだけど 事務所デカいと余裕と自信溢れた態度とかで違うのかしら? グループによってジャニーとのかかわりが全然違うからジャニ内野がなんで嵐?って言ってたわねぇ
嵐はあんまりジャニーとかかわってないとか これを機にジャニーズもきちんとかっこいいのを…と思ったけどそんなのがアイドルになんてならないわよね >>606
今は特にジャニーズじゃなくても活躍の場あるしね
おっさんでもアイドル辞められないの見たら志望者減ってそうだわ >>606
あんまかっこいいと人気出ないらしいから… AKBと同じじゃないの
ちょっと親しみやすい顔の方がリア恋枠になりやすいっていう こないだ田口がカメラの前で謝罪してたけど母と田口かっこいいって言葉しか出なかったわ 男も女も結局手が届きそうな理論なのね
婆は韓国語の音というか語感がかなり苦手なのであんなのばっかになったらしんどいわ
日本の芸能ももう少し先に進んでほしいわね まあジャニさん死んだのね
SMAP解散嵐活動休止に続いてジャニの崩壊がまた一歩進んだわね そもそもSMAP解散した時点で事務所内売上3位とかだったのよね
嵐はやばいけど番組少ないしキンプリでてきたしって感じね 簡単には崩壊しないと思うわ
グループごとにレコード会社違ったりするからレコ社がしっかりしてる以上崩れないわ いつまでもジャニの話してるアスペは黙れよ
避難所でやれ >>606
そういう人らはモデル俳優演劇アーティストのが稼げるし良いものね
アイドルだと事務所にかなりの金取られるし 婆もなんかハングルの造形好きじゃないわ言葉は気にならないけど
クーのCMのカタコトっぷりはむしろ好きだわ カタコトだとウケがいいから使うって言ってた関根麻里の旦那は割とすこだったわ Kはもはや日本人だと思ってるわ
というか親日家すぎて韓国からはぶられてるからもう日本人で良いわ >>624
向こうのトップアイドルとかでも自殺するってよほど環境悪いのかしら? 韓国語ってクチャクチャしてて嫌い
新幹線のアナウンス聞いてて辛かったわ
北朝鮮の政権放送のおばさんは全然そんなことなくて不思議 >>627
枕とネットでの叩きが過酷って昔の女優自殺報道で見たわ >>608
アイドルって女の子も完成された美人は人気でないのよね 漫画村の利用者、女性だった
110 風吹けば名無し 2019/07/10(水) 01:25:04.71 ID:ufm0qZ/D0
でもランキングはオマンコ本に埋め尽くされとるけどね😥
https://i.imgur.com/p7w8v1m.jpg お腹ぐーぐーなってるわ
痩せてる人はみんなこんな毎日かしら >>637
腐女子が好きそうな作品ひとつもなさそう >>633
日本以上に過酷で事務所に肉弾接待強要された人気女優が遺書に実名残して逮捕者出たり
ビックバンのメンバーが枕斡旋で逮捕されたりしてるって記事みたわ ジャニさん亡くなったのね驚いたわ
しばらく芸能ニュースはジャニーズ一色になりそうね 中国の有名人は共産党の犬にならないといけないしあっちも大変ね >>642
あー枕斡旋のやつは聞いた事あるかもしれないわ 漫画村をリアじゃなくて大人が利用してたほうが世も末だわ >>637
ラインナップ的に専業主婦(ゴミ)が一日中読んでそう ジャニーズの遊び相手ってなんでAV女優多いのかしら?
なにかが安パイなのかしら? >>651
性欲処理相手として最適なんじゃない
何かあってもお金で黙らせられそうだし 火遊びするなら一般の女よりお水みたいな感じじゃないの 彼ピッピが飲尿プレイすきって惚気けてた高級娼婦件AV女優ならいりゅ 一般女性は別れる時が面倒そうだしマスコミにネタ持ち込みそうだしで選ばれないのは分かるわ >>657
でもそのすじの女も結局ばらしちゃってるわ 娼婦との付き合いバレてもそことは結婚しないしダメージ受けなくていいんじゃない >>660
むしろバラしてこいって言われたのかもよ 俺潔癖だからAV女優とやるくらいなら売れ残りの処女わい婆とやるわ >>670
何こいつ新規?するわけないじゃんwww 足描くの好きだわ
手もパーツとしては好きだけど描くのは面倒だわ ﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇲 🇦 🇳 🇰 🇴 はー爺どもうざいわ
50年くらい前の作品出されて比較して愚痴愚痴されても知らないわよ
普通に作品の話したい人の邪魔じゃないのよ これまじ?
818 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d6-aUjK) sage 2019/07/10(水) 04:38:54.04 ID:sQHjqxdu0
そういや一時期 「腐女子は蔑称!」 って腐女子が騒いでたな
こいつらカテゴライズされたり分析されたりすんの滅茶苦茶嫌うよな >>680
俺はまだ20レスだった
彼女と遊んでたから乗り遅れた 半ナマ二次をデジタル販売って真っ黒ドン引き
0114 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 239d-AuXi) 2019/07/10 01:01:20
ナマだろうが虹絵だろうが二次創作物で金を得るってど真っ黒案件なの同人やってて知らないわけねーよな
確信的な犯罪者じゃん ジャニーさんの墓には兵馬俑みたいにジャニーズJr.が生き埋めにされるらしい [445518161] 兵馬俑なら等身大人形じゃないのかしら
日本らしくはにわにするべきだわ テレビ通販のここ冷えってミニクーラー買った婆いないかしら〜
使い心地どう? イヤアアスマホの画面ちょっぴり焼き付いちゃったわ
使いすぎわね 今日バイト代出る日だわ
でもいつ貰えるから分からないから不安 おっさん予告見ると主人公攻めっぽいわ
まだ主人公受けが人気なのかしら 牧のキャラって窮鼠からインスパイアされてるわよね
よくパクリ疑惑出なかったわね 窮鼠の映画楽しみよ
公開初日で見に行きたいわ
エロシーン欲しい 天気の子のネタバレ見たけどこれ小さい子や親と観に行ったら気まずくなるやつっぽいわ
デートムービーと思って彼女と観に行ってキレられる男とか出てきそうだわ >>704
小説版の冒頭が雑誌で先行公開されてるんですって 舞台となる町が治安悪くてヒロインも性格やばそうな感じだわ
新海はラストがハピエンじゃないことを匂わせてるし最悪ヤクザの娼婦ENDね
さすがにそこまでしないと思いたいけど 新海君縄を助言でラストハピエンにして売れたんで今回もハピエンにしてるんじゃないの?
初日に行こうと思ってたけど地雷踏みたくないから感想見てからにするわ 婆的君縄バッドエンドはね2人が電車ですれ違ってハッてなるんだけどその後どっちかの電車が脱線するの バッドエンドでは無いでしょ
ヒロインがお水堕ちってだけよ >>713
そこまで行くと陳腐だわ
興行収入15億って感じ 島中に委託7箱の基地追ってたら逆カプに委託してたって見たわ
逆カプだから乗っ取りたかったの…?😨 序盤で風俗落ち未遂シーンあるみたいよ
映画でやるかとか最終的にどうなるかは分からないけど
試写会やらなかったのってほんとにスケジュールの都合かしらって思っちゃうわ >>720
なんだそれもうみんな知ってるわよ
15歳のヒロインがお金ほしさに18って嘘ついて風俗やろうとするんでしょ 普通に面白そうだわ!おこがましいけど新海と価値観合いそうだわ >>720
本当にスケジュールの都合よ
完成したの3日前とかだもの >>721
ジャンル違いならよかったわ!
被害者には全然よくないけど 監督は女は体売ればいいからな〜〜の感覚の男オタなのね 口噛み酒よりどうせ本当には落ちない風俗落ちの方がご家庭の空気はマシな気がするわ
ツバ混入とか想像するだけで気持ち悪いもの… 新海は女は廃れた生き物だと思ってんのよ
別にスカート切られたくらいで騒がないわよみたいな 実際そうじゃん
わいわい婆もよくそう言ってる水やれって 主人公が良かれと思って風俗から助けたけど本人了承済み 誰かが抑えないとすぐキモさが溢れちゃうおじさんなのね >>726
荒れるんじゃなくて知らずに見たら気まずくなるかもねって話じゃないの 風俗堕ちシーンなんてフェミ婆しか気にならないわよね >>740
正気ならフェミ婆なんかにならないでしょ 絶対女のアドバイザーつけたほうがいいわよ
これは一般的に引かれるとかこれは女は普通知らないとか 口噛み酒?でなんでブチギレてるのかわかんない婆は異端ね
母親ときみなわ地上波見たけど何も言ってなかったわよ またソースなしで目の前のレスで発狂のサンシャイン池崎パターンだけど
声掛けられて危ないだけ風俗で働くわけないでしょう >>748
婆はブチキレまではいかないけど単純に気持ち悪いわ
一度食べたものを吐き出すって行為自体がキモい 信じられないけどこの婆ガチなのよね
フェミ婆ってもう創作見なきゃいいのにって理解出来ない噛み付き方するわ 女性の権利なんてくだらないわよね
早く女性の選挙権も返上したいわ ヒロインが風俗堕ち程度でギャーギャー騒ぐのはフェミだけよね 君縄は映画会社のアドバイザーついてたんでしょ
最後すれ違うけど気づかないで終わりだったのを変えさせたっていう この極端な思考の婆が常時わいわいにいるんだから叩きばかりするわけだわね >>748
ブチギレてるの何処にいるの?
きんも…って笑われてるだけよ >>759
怒りをぶつけたり殴れるものを探してるのよね 君なわ女社員にも意見聞いたらしいわよ
聞くまではあれより酷かったって >>764
このクソフェミ何とかならないのかしらね 咎められるとそうよねフェミが悪いのよねって逆ギレしたり
そういう所がまたアレだからやめましょ… >>761
だから風俗どうこうがネタバレでしょ
オチはまだ誰も知らないわ
小説も一部しか公開されてないし 攻撃や排除ばかりしないで
もっと共感される主義主張しましょう 口噛み酒見てうわ〜ってなるのはモブ女もそうだったわよね
でもそれとは論点?が違うみたいね 細田は女の趣味が悪い
新海は性癖がキモい
普通の監督はいないの?普通の >>781
これ放送したの!?政見放送ってでもNHKよね…
NHKなくなれ!とは思わないけど強引な集金とかは怖いわ フェミというかなんというか
男が作るものをいちいち性癖がどうので批判する婆はいるわよね NHK朝ドラ見てるけど受信料はらってねーわ
払う予定もないし無くなっても困らないわ✌️ >>784
ずっと居着いてるフェミ婆よ
「自分が」作品から精液の臭いを感じたらアウトなんですって強烈な言葉だから覚えてるわ 自分がシモの事ばかり考えてるだけなんじゃないかしら… BLからもちゃんとマン臭じゃなくて精液の臭いが出るように腐女子頑張りなさいよ 何も知らずに見に行ったら気まずくなるかもねって話じゃなかったの? ネナベ女言葉で書き込むことにしたの?
あからさまだとみんな居なくなるものね 普通は風俗堕ち程度で気まずくなんかならないわよ
フェミが過剰反応してるだけよ フェミフェミ連呼してると普通の主張ですらまともに受け取られなくなるわよ あ〜〜〜ん焼け付き治らないわこれ
有機ELの悪いとこわね >>805
( *ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᑋᐪ 🌟 ずっとネナベの真似してアンカしてる婆はアンカ先をネナベの書き込みに見せたいのかしら? >>790
攻めすぎで草よ
ある意味注目はされるだろうけど…… >>809
逆ギレやめましょうって言った婆だけどそう思ったから言ったわ 考察そのものは面白い考察婆が原作見てるときの自分の姿は見ものですよ!って言い出してて
そこはきょうみないんだなぁ〜ってなっちゃったわ
ご本人はどうでもいいのよね創作物は素敵なんだけど >>811
昼休みに笑わせてもらったわ
また頑張ってくるわ 内容にたいした絡みないか二人が別のキャラの方向むいてるから中の人ネタでキャラ絡めて萌えてるのみて可哀想だわ
涙ぐましい努力よ ガーリックシュリンプ買うならエビカツパン2個買えるわね
パン屋行くわ >>820
ん〜きゃわわよ
岩合さんのにもこんなシーンあったにゃんねぇ >>824
やっぱり猫合さんのだったのね!
きゃわわねぇ〜 仕事中にイライラして死にそうになるのってどうしたらいいかしら
はぁつれぇわ >>825
芸スポのスレ見ただけだとつまんなかったらしいわ
まあ5の評価だからあてにならないけど 猫合さんの世界岩歩き
巨岩奇岩なら意外と面白そうだわ >>823
面白そうだけど設定だけだと出オチだわ
さっさと正直に言えばいいのにってなりそうだけどどうなるのかしら 6時間以下の睡眠は徹夜と同じってマ?
婆いつも徹夜してることになるわ ねえ攻めが泊まり来た時に受けが酢の物出すってどういう意味!? >>781
山本太郎に入れようかと思ってたけどこれに入れたほうが面白いかしら 政権は取らないレベルで他の党に入れるのがいいってワイドショースレで見てチャートやったら山本太郎になったからよ😉 >>840
出す料理に意味なんてあるの
単に好物とかではなくて? 攻めの性欲が強すぎて泊まりに来る度死にそうになるから攻めの苦手な酢の物出してるってことだったわ… HEAVENはいつになくさとみファッションショー効果を狙ってるわね 酢は体が柔らかくなるって俗説があるから攻めを受けにしてアクロバティックな体位がしたいという要求か
受けが妊娠してるってアピールだわよ 酢の物って男の人で好きって人そんな多くない気がするわ
婆の周りだけのことかもしれないけど >>848
えー😕
攻めと受けの間で極端に性欲の差がありすぎるのすこれないわ NHKから国民を守る党の議員は元AV男優でニコ生配信者や元自己破産2回のニコ生配信者やパチンカスや無職などもいて選挙準備期間もほぼなしで募集して適当に立候補させてるのわよ
だから当選した後離党する人も大量にいるわよ >>855
味付き三連パックのであまり酸っぱくないの 画像整理のために重複画像を削除出来る機能のあるアプリをDLしたのに削除出来ないわ 4年好きな自カプに冷め気味だったけどものすごい小説神が現れてまた一気に熱が戻ったわ
自カプ最高 山本太郎の議員の可能性は300万票はいらないとだめなのよ
漫画文化だけじゃないけどヲタクに貢献してるのは山田太郎の方わよ はーほんと消去法で現状維持だわ
他それ以下のしかいないもの >>870
自民から出たから懸念してる人?
ぱよぱよ? >>864
山田がいるのか知らないけどバトロワに出てた元タレントのほうよ パヨとか言い出してるのいて怖いわ😭
ワイドショースレでやってよ😭 山本にいれるやばい人がわい婆にいたなんてTwitterで表明してブロックするから >>868
おすすめあるなら軽くダイマしてほしいわ
アベガーばかりで推し党について熱く語ってるひと見たことないもの >>878
まさかわい婆の中にいたなんてね
驚きだわ なんでもいいけど山本だけはやめてねSAN値直葬だから >>879
婆が他の政党の話をちゃんと聞いてないだけじゃない?
結構どこも自分達の政策を話してるわよ今回は争点が分かりやすいしね
ミンシュガーの安部も大概よ 思想は人の自由だから否定しちゃいけないわ…ただワイドショースレ行きましょう 政党名コロコロ変えるとことかお仲間の氏名コロコロ変える在日と一緒 >>882
きいた上で現状維持派よ
結局推し党のここがいい!じゃなくてアベガーで終わるのね… ウヨパヨ殴り合い始めるなら今週のコナンの話するわよ👿 野党全部合わせた支持率がうんちだからどうしようもないわ >>888
ナカノヒトゲノム読みましょ
今期クソアニメ覇権候補よ >>896
そのうえキチガイほど声が大きいから困るわ 酢飯は砂糖とかも入ってるだろうし好きなんじゃないかしら
婆は酢の物も酢飯も好きよ 婆は雪見だいふく党からガリガリ君党に乗り換えます!!!! 婆はロールケーキはうずまき🌀党よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真ん中クリーム◎党は処刑よ >>898
きのこ党では継続してきのこを支えてきた方だけを党に迎え入れております
元たけのこ党だとゆうことで婆さんはきのこ党を永久除名とさせていただきます >>906
そんな…たけのこ党にもう届けだしちゃったから居場所が…無所属ブルボン… >>862
選択して一括削除が出来るはずなのに出来ないからわざわざ開いて削除してるわ
他に良さそうなアプリがないからこれでやってるけど面倒臭いわ 追加テンプレは基地の改変だから出禁ではないんたけど
ただ政治婆って批判や叩きしかしない嫌がられても何時間もしつこく続ける
それさえ辞めてもっと理性的に話せば忌み嫌われないのに… >>913
大変申し訳ございませんきのこ党では迎え入れられない所存でございます
ブルボン派の木こりの切株党でわい婆さんのご活躍をご健闘ください >>915
それずっと言ってるけど半年以上経ってても執念凄いわね!? 口汚く煽り合いせず良い部分をダイマするならいいんだけどね >>897
アニメつまんなかったわ
巨大パンダが茶番すぎて切った 政治話というか軽いワイドショー話ならたまにするわよ
上でもNHKから国民をなんちゃらの話してたし
あんまりにも長くてしつこいなら移動よ 期待の魔王様のやつアニメまだだから漫画の無料のやつ読んだけどそれすらつまんなかったわ ネット政治厨ってウヨパヨチョンジャップ言わず話せる知性がないわ… アニメも漫画も全く見なくなっちゃったわ
ハンタ再開まだかしら… >>922
パン太郎今後も何度か出てくるわ
遺伝子研究の実験で生まれた子よ NHKから国民を守る党は面白いわよ
落選したら借金2億背負う政党わよ
婆わくわくすっぞ >>928
漫画は読むけどアニメはあまり見なくなったわ >>937
アニメは本当に観なくなっちゃったわ
一作完結の映画とかならまだイケるけど毎週追いかけて観る体力が完全になくなってしまったわ… 韓国今テロ支援国家の烙印捺されるところなのに差別もクソもないわよ うーん流石にこのガバガバ設定には乗れねぇなぁ…でもこの流れで本筋動くシリアス展開やっちゃうんだ…
そっか…感情…動かねぇわ推しが必死なのにガバ設定…乗れない…茶番劇…つら… 婆は炭酸飲料500ml飲めなくなったわ
若いときはグビグビ飲めたのに😂 はぁんずっと36.9℃くらいあってしんどいわ
なんなのかしらこれ >>949
甘いのはやめてサンガリアの強炭酸水飲んでるわ >>951
婆アラサーじゃない?
それきっと間違いなくホルモンの乱れよ
体が若い女からおばさんになろうとしてるプチ更年期みたいな感じ
婆の姉2人が同じ感じだったわ おねちゃ達
ピーマンと玉子しかありましぇん
味つけをかんがえてくだしゃい おねちゃたち
スレを間違えてちまいまちた
申し訳ありましぇん クーラーつけて家帰って来たら涼しくないんだけど!? は〜〜わかったわ有機EL焼き付いた理由
アマプラだわ最近入れたのにもうやめるわ >>974
わかんないわ婆のXperiaXZ3がだめなだけなのかも
とりあえず枠ぶちが薄くついたわ…萎えるわ… ヌメの話で運営と俳優事務所に報告が入って自業自得ねって意見チラホラみたけどいやいや報告してるほうが異常でしょ…
しかも報告内容が貴方たちの腐営業でこんな創作してますよ!!とかでどんだけキチガイ界隈なんだろうと思ったわ
舞台界隈はたぬきのノリだから正常なやついないって聞いてたけどほんとねぇ…やべぇーわよ 事務所辞めた元ジュニア達が続々とジャニさんのこと呟いてるわ
ジャニさん愛されてたのね泣いちゃうわ ジャニーさんて日経アメリカ人?だったのね
you何しちゃいなよとかただのネタなのかと思ってたわ >>976
韓国は韓国人のヘイトスピーチ取り締まる法ないのよね
さすが教育で反日する国だわ スナオのチョコバニラソフトほんとに80カロリーなのか疑うレベルでうまかったわ… あの乗っ取り擁護する生半生の人達なんであんな被害者をセカンドレイプするの?😰
「一番悪いのは乗っ取りした側なのは勿論だけど〜〜」って前置きして告発側とスペ主叩ける神経怖いわ… >>985
でもスペース乗っ取りした人完全には活動停止してないわよ?ツイの垢消しして火消しただけみたいだわ
乗っ取り犯の逃げ勝ちよね
たんぶらでまだ同じジャンルで活動続けてるわ
https://mokonosuke7.tumblr.com/ >>990
あの界隈頭狂ってるババアだらけよ
他の大手が相手を尊敬してるなら依託10箱搬入できますよね?て呟いてて正気を疑ったわ スペース乗っ取りって前もあったわよねどこのジャンルだったかしら
でも流石にここまで大っぴらなのは初めて聞いたわ怖いわね 盗まれる方が悪いってまるでどこかの国の人達みたいだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。