トップページ801サロン
1002コメント246KB
チラシの裏@801サロン板 3427枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:23:54.30ID:???
  ♪  ∧_∧
   (´・ω・∧_∧
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  ♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/

おーぷん避難所
チラシの裏@801サロン板
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1558964660/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3426枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562973070/
0017やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:41:08.56ID:???
わらし決まったことを決まった手順でやるのが死ぬほど苦手だかりゃ自動化しまくる仕事してるぅ
0025やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:43:32.75ID:???
はぁんオトクロってやちゅにめっちゃ外見攻めちゃんと似てりゅ子いて変な気分になるよぉ
でもこの子は受けだよぉはぁん
0026やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:43:44.78ID:???
なんの仕事ならできるかなぁ?って考えるのわかりすぎて辛いよぉ😭
気をつけてもミスだらけだよぉ😭
0042やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:51:00.56ID:???
やさおねを公共のサービスとしてつくってぇ
プログラミング組んでやさおねの存在つくってぇ
0043やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:51:41.09ID:???
>>20
ノブが買ったベンツの白いオープンカーでふたりで海までドライブする企画
大悟は車内で煙草吸ったりビール飲んだりイカをライターで炙ったりやりたい放題なんでしゅがノブはそれやめぇ!って言いつつもそんなに怒ってなくてたのちそうなのぉ
0044やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:51:55.89ID:???
最近のディズニーの女性の自立!強い女!推しうじゃ
個人作品で思想出すなら勝手にやれだけろ作品に代弁させてるみたいでしゅげやら
ファイアーボールが観たいよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:52:57.35ID:???
>>29
あれは昨日降臨して糸こんでしたぁって言ってたよぉ
胃カメラとカプセルカメラ(?)予約したのにぃって悲しんでたぁ
0050やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:53:14.82ID:???
>>43
はぁんそれかぁいかったよねぇ!!
大悟ってほんとにノブのことしゅきなんだなぁっておもったぁ
0054やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:55:13.44ID:???
千鳥はねぇ大悟だけ先に大阪に出てたのぉ
広島で就職したノブをお笑いに誘うために電話で大阪のダイマしてたとかぁ
偽の「大阪の新星大悟!」ってチラシ作ってノブに売れてると思い込ませて引っ張ってきたのぉ
大悟×ノブだからね
0064やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:56:46.59ID:???
読んだのは絵津鼓しゃのインアパでしゅ
掴み所なくてベタベタしたと思ったらふらっといなくなりそうな受けちゃんが攻めちゃんの攻めに激弱照れ屋なのがはぁん…
カバー下ある店舗で買えば良かったぁ…
0072やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 15:59:42.67ID:???
ふえぇうっかりリースくんとフィンチの2次みてかなしくなっちゃったぁ
片方死亡カプはやらぁ
0077やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 16:01:33.91ID:???
わらしこの前小中学生が集まるチャットに混ざったら小学生にハッカーの友達使ってお前を特定してやるって脅されたよぉ
0085やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 16:04:03.11ID:???
>>73
どう違うのぉ?おしえてぇ
あとここにいるIT土方おねたちはアノニマスのようにハッキングできりゅのぉ?
0090やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 16:04:22.78ID:???
>>77
はぁん完全論破して修正効くうちにネットリテラシーを植え付けたいよぉ…
はやいほうがいいよぉ
0092やまなしおちなしいみななし2019/07/13(土) 16:05:07.04ID:???
クラッキング・クラッカ←悪さする人
ハッキング・ハッカー←凄い技術を使って正しい行いをする人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況