わいわい雑談スレ3074 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3073
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563330188/ 処女非処女関係なしにハイスペキャラは攻め人気になるんじゃないかしらね おつまみカプが攻めと受けをセックスさせるの難しいわ
性欲ないみたいなのよね ツイ検索したら嵐ヲタがなぜか発狂してて笑えるわ
ざまぁあああwわよ そういやアッシュって生きてたら英二とくっついてたのかしら
もちろん作者は英Aなのよね? SMAPのやつ嘘松じゃない
なんでわざわざ速報流したのかしら
公取委が聞き取り調査などを実施。
その結果、違反行為は認定できなかったという。
ただ、こうした行為があれば独禁法に触れるおそれがあると公取委は判断。
ジャニーズ事務所に対し、未然防止のための注意を行ったという 婆は処女非処女関係なく性格とか相手との関係性で受け攻め決めるわよ
レイプされて非処女キャラとかいるから一概に非処女でも性質が受けと限らないわ >>11
認定できなかったのに何で報道されてるのかしら
元マネやり手ババアって話だしそっちの方がこえーわよ チャイルドプレイと言う名のトイストーリー5を誰か一緒に見に行きましょ 攻めちゃんは受けちゃんこと勝手に童貞処女だと思い込んでると楽しいわ あの3人にしては結構仕事やってたと思うんだけど
CMもバンバン出てたし 公正取引委員会が発表したんだから仕方ないわ
でも今までどこでどんな圧力かけられても調査しなかった公正取引委員会が
飯島マネの為なら動くってどんだけヤリ手なのよ 圧力の事実がないのに速報なのね
ミスリード狙いすぎだわ 未然防止の注意程度で速報ってずいぶんね
能年玲奈も元事務所社長死なないとテレビ出られないのかしら ためしに三人使ってやればいいのよ
多分売上で現実見ることになるだろうけど 元マネは中国と手を組んだのよね?
なんか別の闇を感じるわ >>23
能年玲奈に優秀なマネが付いてたら良かったわね >>20
ジャニに消えて欲しいと思ってる他事務所なんていっぱいいるでしょうし多方面から公取委に圧力かかってそうだわ >>22
公取委じゃなくてニュースのタイトルとかのことじゃないかしら 政治でなんかやらかして話題性あるネタで矛先逸らしなんじゃないかしら ジャニヲタ以外からは早く消えろブサチビ棒演技集団って思われてるわよ
何が他事務所よ被害妄想激しいわね まあジュリーさんに事務所が維持できるとは思わないからしかたないわ
人望無さ過ぎよ ここジャニヲタの巣窟だから認めたくないのもゴロゴロいるわねえ草だわ
ツイッターもバカなジャニヲタの擁護で溢れてるわよ >>40
そういうことさせない為の公正取引委員会よ >>38
あの三人はキムタク中居のおまけって印象だわ 別にジャニの圧力なんか無くても仕事そんな無いわよねあの3人は
3人の被害妄想? 違反した事実は認められなかったけど
違反に繋がる恐れがある行為はあったので注意したって
黒手前のグレーでそれ以上はやるなよってくらいの言い方に聞こえるけど >>44
これのイメージね
SMAPだからこその需要 捏造でも真実でもいいからまとめて消えて
婆の燃えよ剣を汚す前に 選挙どこに投票すればいいのかもうわからないわ
行くのやめようかしら キムタクはキムタクが如くをやってるせいでキムタクが叩かれると婆が叩かれてる気分になるわと言ってた婆を思い出すわ >>44
いつまでもおっさん三人でつるんでて気持ち悪いわ どっかの民放に圧力かけたのは事実みたいよ
それで注意受けてのこのジャニ事務所のコメントらしい ZEROでジャニーズやったわ日テレ圧力解禁かしら😨 >>49
キムタク今年主演映画で40億稼いでるわよ
中居はともかくキムタクは事務所が絶対手放さないしキムタクも出て行くことはないでしょうね キムタクは今やってるなんかのCMでキムタク語みたいなこと言わされててもうかわいそうだったわ
年相応のまともっぽい地味な渋いこと言わせてあげればいいのに
わけわかんないいいかんじのフレーズだったわ キムタクが如くやりたいわ
今はもう販売再開してるわよね? 中居は仕事がたくさん
キムタクは何処出ても大物扱い
あの3人との格差は大きいわよ 直接圧力かけたというより忖度だと思うけどスマステとか3人の番組が次々終わるのおかしかったから仕方ないわ おかしいっていうか単に需要がなくなっただけだと思うけど
スマップの名前無しであの三人が売れるかっていうとかなり微妙だし 完璧に外野だから死後にこういうの出てくると不謹慎ながらわくわくするわ 婆も忖度だと思うわ
メリーさん「やれ」
テレビ局「はい」
こんな感じよ 契約の都合上だと思ってたわ
スマステは文具特集が好きだったから残念よ >>67
解散一二年なら元スマップという需要はあったかもよ 逆だと思うのよね
ジャニが圧力かけて出れなくしたんじゃなくて今までジャニの力で仕事もらえてただけっていう マイティソー4やるってこれマジなの?
ツイッターのニュースに載ってるわワイキキみたいな名前の監督がやるって >>75
ソー3でホモ流行らせた監督が継続で4するってニュースになってるけど確定じゃないわ >>46
ニュース読んだけどこんなこと書いてなかったわよ >>74
婆もそう思うわ
忖度だっていうならこれをきっかけに三人起用してやればいいと思うわ結果はすぐ出るし 忖度といえば海外では訃報ニュースで一緒に報道されてるジャニーさんの性的虐待を日本は一切報道しないわね >>66
いや事務所変わるんだから今持ってる仕事は基本的に全部なくなるのは不思議じゃないわ
転職するのに前の会社の顧客リストとか持ってかないでしょ
まあSMAPの場合は辞めた後もレギュラー数本続けたままだったけど >>78
ロキ死んでるしノマ爆ありそうだわぁ
面白くなるといいわね >>76
公正取引委員会相手に捏造報道できるわけないわ 視聴率取れないタレントや人気ない番組が淘汰されるのは当たり前のことだけど
元スマ三人のオタは圧力だってことにして目背けてそう ジャニの山田なんとかが燃えよ剣の沖田やるらしいわ
うん……ダメです ジャニーズ事務所が取ってきた仕事なんだから事務所やめたらなくなるの当たり前じゃないの まあジャニーズ事務所はもう圧力かけるのやめなさいね >>84
ノマ爆は確定だと思うわ
あとはダイエットするかデブのままかが問題わよ >>87
あの3人のガチ内野ってまだそんなに居るの? >>81
日本で報道したらその時点で被害者晒し者のセカンドレイプになるからかしら >>94
あむあむ婆みたいなのがあむあむ婆くらいにはいるわ >>94
元から大して数いないわ
スマの人気って大半が木村と中居で持ってたんだし 公正取引委員会の名前使って捏造報道だとかジャニヲタ頭わいてるわ 少し前に始めたゲームで敵に勝てなくなってメイン進めなくなったからずっとレベル上げしてて虚無だわ つべの再生数も大したことないんでしょ?
単に3人はそれほど興味持たれてないのよ 元同じグループのメンバーでしょ?元メンバー叩いたりするの中居や木村は悲しむと思うわよ
ジャニオタに言っても無駄そうだけど… >>99
無理してホモに執着する必要もないんじゃない
婆も5年くらい冷めてたけど勝手に再熱したから放置してみたらどうかしら >>103
逆じゃないの?
ジャニオタ的には圧力なかったと言ってる公取委を支持するんじゃないの? >>87
捕鯨の番組はジャニじゃなかったら打ち切られてる数字だったわ >>112
何でこんな便所の落書き的場所でそんなリアちゃん諭すような書き込みしてるのよ >>123
未然防止の注意だからジャニオタは気にするかしら 元同じわいわいのメンバーでしょ?元わいわい婆叩いたりするのわいわい婆やわいわい婆は悲しむと思うわよ
わいわい婆に言っても無駄そうだけど… >>118
パクメアスレっぽいわ
勝手に派生作ったの アンチ出禁純粋に萌を〜とかテンプレにしてるし立てたの内野でしょ >>106
w-inds.は知らないけどDA PUMPはISSAの女遊びが原因だよ
今の手越より遊び人だったし >>134
お話にならないわね
体重バトルに参加したいなら三桁になりなさい 2スレも出来るってことはスレを回してる婆がいるってことね🐹 >>150
暴飲暴食の自業自得よ
心配してくれてありがと婆 >>154
一日一食にすると身体が飢餓状態になって太りやすくなるわ
ごく少量を何回にもわけて食べる方が良いわよ あんまり食べてないんだけど
やっぱり運動量が足らないのね
ジム行かなきゃ 60キロあったけど夏バテするから順調に痩せてるわ
今日晩はパックのところてんともずく酢と冷やっこよ 子供の頃からのエリートデブだから一度でいいから痩せたいわ運動するわ 40キロ台なんて中学以来なってないわね52〜60を行ったり来たり… 婆身長161なんだけど体重43キロの頃が1番体楽だったわ 太ったら身体が重くて運動どころか生活も億劫になったわ
悪循環よ やっぱり水泳かしら
取り敢えずスパ銭で歩いてくるわ 食べた分のカロリー<消費したカロリーで確実に痩せるとわかってるのに 若いうちは太めも可愛らしいけど30過ぎると肉の付く場所が変わるのよ…
顎やら二の腕やら背中に来るわ >>179
30すぎてないのに背中に肉つくわ!?
足腕は全然なのにお腹もぽっこりよ 婆も若いときから背中に肉がついてるわ
どうやったら取れるのかしら なぜ人は未来の不利益より目先の報酬を選んでしまうWhy 暑いし水泳したいけど水着になれるまで痩せなきゃいけないわ… 目の前のマシュマロを15分間食べるのを我慢できたら2個にしてあげるって言われてもその場で貪りそうな婆 マシュマロテストとか絶対無理
そんな意志の強い人になれない
でも最近マシュマロテスト否定されてきたわよね
家の裕福度に比例するんだとか https://
i.imgur.com/
AImfuLp.jpg
メリージャニー飯島詰め合わせ ダイエット中はお腹空いたら梅昆布やスルメしゃぶってたわ まさかお金持ちの子はもっといいもの日頃から食べてるからマシュマロ程度ではなびかないし金あるから将来的に成功するだけだったの 一時の快楽よりスリムボディ
一時の快楽よりスリムボディ
と念じて若い頃はがんばれたけどもう無理やね なんか裕福な家庭にいる子はマシュマロ二個目が貰える信頼を持ってるからどうだとか >>195
どちらの子供も自分の経験から行動してるってやつね 美味しいもの食べて幸せに行きたい
ダイエットしたら食べたい物も食べれなポイズン 裕福じゃない家の子は待ったところで確実に二個貰える保証はないからだったらいま食べた方がいいって考えちゃうのかしら ずっと食べないでいると体がそれに合わせたカロリー消費するようになるわ
定期的に好きなもの食べた方が精神的にも楽だしダイエットも成功しやすくなるわよ >>200
明日死んだら後悔するわ!って食べちゃうのよねえ
あと自分に投資しなくなるわデパコスしか使いませんわな生意気娘だったのに今じゃドラッグストアで充分よ 人生一度きりよ体に悪いもの食べてぶくぶく太るわよって時とデブスに人権はないわ痩せるのよって時があるわ
今は前者よ 自ジャンルAxB CxDが仲良しでずっと落ち着いてたのに
Dが人気あるせいか公式がAxDぶちこんできてすげぇ荒れてるわ >>198
キムタク横のグラサンばあさんがメリー
最奥列の向かって右の茶髪ばあさんが飯島
ジャニーはいないわね 婆はしょっぱいものが好きだからうまい棒やチーズアラレだったらやばいわね >>216
えっこれ飯島なの?飯島って予想以上にブスね… >>217
>>219
やってみたけどこの姿勢出来ないわ! >>226
婆もできなかったしヒジいたいけど1分できるようになったわ >>239
限界までできるとこから10秒ずつでも増やしてけばいいわよ ホンマでっかでやってた片脚屈伸できるようになりたいわ ちょっと前は足パカだったのにいつの間にかプランクというのが流行ってるのね >>237
足パカパカ運動きくわよ
最近股関節痛くなることがあってやってないけど >>230
凄いわ婆!
婆は10秒もたないわ!無理! 駅まで歩いてちょいと体重落とそうかしら
日傘買わなきゃだわ >>262
画像のレンジ置いたるとこ
欲しいのはシェルフね 婆仕事でかなり動いてるつもりだったけど甘かったのね
運動不足が身に染みるわ >>265
前にスライドさせて湯気逃がせるとかじゃなければそこに置くのはやめた方がよさそうだわ >>264
そのままの婆でも素敵よ大丈夫自信持って 婆ねーJSの頃はブリッジして起き上がったり逆立ち歩きが出来たの
今の自分と同じ体とは思えないわ 逆上がりとかいまでもできるのかしら
跳び箱何段まで飛べるかしら >>260
炊飯器専用ならスライドして前に出せる台があるわよ 一人暮らしよ
実家楽だけど一人暮らしの解放感やばいわぁ 婆も一人暮らししたいわ
でもいずれマンション買いたいから貯金するわ 婆自転車買うわ
休みの日は車禁止で自転車で買い物行くわよー 芸スポ見てたらキムタク娘の作曲で三浦大知がCD出したことを知ってしょっぱい気分になっちゃったわ
色々と売り出し方間違いすぎでかわいそうになるのよね ねえ耳に髪の毛入って取れなくなったから耳鼻科行ったんだけど
そこで医者から鼻の腫れやばいね!息できてる?って言われたわ
鼻水でないし鼻呼吸もしてるんだけどどういうことなのかしら 痩せたいけど動きたくないってわがまま婆はヤンキー座りダイエットがおすすめよ >>282
聞いたけどアレルギー反応らしいわ
鼻水でないケースもあるらしくて鼻の中はしっかり腫れてるらしいわ
でも普通に鼻で息もできるのよね
来週また行くからその時聞いてみるわ マシュマロテストのマシュマロって当然中にチョコが入ったやつだわよね?
ただのマシュマロなら皆我慢できちゃうからテストにならないはずだわ 都会の人二駅くらい平気で歩くわよねしかも速いわ
オラ着いて行くのに小走りしてまうだよ >>296
都会の二駅って場所によってはほんとすぐそこだからね 明らかに地元のJKより東京のJK細いわそして美人が多いわ >>297
エスカレーターやムービングウォークも歩いてるわ
どんだけ歩きたいの! 今婆の目の前に
シーフードカップヌードルがあります 逆に田舎の人歩かなさすぎてびっくりよ
せめて自転車乗りなさいよ 田舎婆だから歩くと足の血行が良くなって足がかゆくなるわ 最近夜になると下の歯がズキンズキンするわ
歯医者行きとうない行きとうない >>310
それ後回しにしてもいい事ぜったいないわよ 田舎の人が10分先のコンビニに車で行くのは驚いちゃうわ 婆すぐ虫歯になるけどマジ腹立つわ
時間かけて歯磨いてるしクッソ不味い洗口液とかやったりしてるのに
歯医者に言われた通り糸掃除もしてるしどうしろってのよこれ以上って感じ 田舎の10分は車で10分かかる距離なのよ
徒歩じゃ無理なの >>310
心不全か心筋梗塞かの前兆ってなにかで見たような >>316
どこの歯医者行ってもそんな感じ?
婆も虫歯多い体質だと思ってたけど別の歯医者に変えたら全然虫歯じゃなかったのが判明したわ 歯磨くの嫌いで全然磨かないけど歯科検診引っかからない強者が小学生の時にいたのをなんとなく思い出したわ >>316
口腔内が酸性気味なのね
フッ素や擬似フッ素の重曹でうがいするといいわよ 夜中にチーズ食べたら歯強くなるわよ
騙されたと思ってやってみて 胃痛で悶えてたけどやっともどせてすっきりしたわ
18時くらいに食べた具が消化されてないって胃腸不調よね そういう時って素直に胃の中のもの出したほうがすっきりするわよね 寝たら明日だわ
明日もね朝から会議でプレゼンしなきゃいけないんだけど
うおえっ吐きそうだわ ズッキーニってかぼちゃの仲間なの最近知って驚いたわ
見た目的にきゅうりかと思ってた キリンメッツのスイカ味がかなりスイカだわ
あの青臭い匂いの再現度かなり高いわ 自分に似合う色わからなさすぎて白か黒か灰の服ばっか着てるわ… 天気の子の終盤の流れ
ヒロインはビルの上に祭られてた天気の神に憑依?されてて人柱になって雨を止める役割を押し付けられた
→もし人注にならないと東京は雨が降り続けて水没してしまうのでヒロインは身を捧げようとする
→主人公はそれをビルの上に祭られてた神を利用してヒロインと再開し、「逆に考えるんだ。東京なんか沈んじゃってもいいさ、と」というノリでヒロイン救出
→主人公とヒロインは地上に戻るが主人公はヤクザとのイザコザやら元々家出してたり警官と揉めたりで逮捕され家裁行き
→数年後に主人公が東京に戻ってきたころには東京は1/3が水没しててほぼはいふり状態
→そんな中で主人公とヒロイン再開してイチャイチャエンド ねえ神が支部もツイも垢消ししちゃったわ
支部の作品なんか高ブクマだらけだったのにあっけなく消えちゃった
ツイでも一昨日に最高の作品あげたばっかだったのに
この48時間で一体何があったのよー💦 >>349
どうせトレスかパクバレしたんでしょ
何が起こったか問題になる前に証拠隠滅するってことはヲチスレかなんか見てるんでしょうね 木綿豆腐に大量のすりおろし生姜をまぶして青ネギと鰹節どっさり乗せて溜まり醤油かけて食べたわ
はあお腹減った >>350
ヲチスレで話題に上るような神じゃないのよ
婆が個人的に神と思ってるだけでジャンル内での知名度も中堅ってとこだし
そもそもジャンルもそんな大きくない
でも誰かにそういう凸食らったとかなのかしらねえ… >>349
急になにもかも嫌になっちゃうことってあるわよ
なんていうんだっけそういうの 夕飯バラちらしにしたいけどカレーあるのよね
刺身食べたいわ これは中々斬新なサイコロね
なぜすぐバレることをやってしまうの?アホだから? 言いたいことあってわいわい来たのに秒で忘れたわ
婆の脳はもうダメね 婆も調べたいことがあってGoogle開いた瞬間に忘れるわ セクハラサイコロ先生は子供に人気あったって記事あったわよ >>365
DV男にべったりな女みたいな生徒と保護者達ね ロリコンレイプ魔教師はターゲット以外には明るく優しい人気ものなことが多い 相談したところで〇〇先生がそんなことするわけ無いでしょうという流れに持っていくのよね 悪い子としたからセクハラで罰せられるって頭おかしいの? ねーねー
ネット上で仲良さそうに見えても提案した企画に1人も参加しないのはそういう事なのよね? >>377
やっぱりそうとしか思えないわよねー
もう早く下げちゃえばいいのに
こっちがハラハラするわ >>379
婆のジャンルなんてアンソロに呼ばれなかった古参Aがアンソロ発表されたその日に「Aさんがこのアンソロにいないのはなぜですか?どうしてアンソロにAさんが参加されてないんですか」って何通も問い合わせが来ました
私にはどうして私が参加していないのかはお話がなかったのでお答えできようにありませんってTwitterで数日暴れまわってたわよ
本当に痛いわ
モデル並みに美人なのに自分は醜いとか呟いたりと アンソロ声掛けられなくてブチ切れ婆は自ジャンルにもいたわ
その後トレパク発覚で退散したわ おそろしやおそろしや
婆は最初から交流しないから安心だわ!😉 ああああ俳優とキャラをごっちゃにする奴あああ🔪🔪🔪 >>385
婆のジャンルのぶち切れ古参も何かへまして消えて欲しいわ
あれからジャンルのアンソロ作りにくくなってるもの 本当に何度も問い合わせがきたならうんざりしてそういうツイートするのもわかるわ 毎晩ニット脱ぐたびにニット帽に何十本抜け毛が付いてるんやろうか >>397
叩かれてるのは演技が棒だからじゃないの?
あの容姿叩くやつなんかそんなにいるの 演技下手すぎて監督ブチ切れってやつ声優でもないのに仕事頼まなきゃいいじゃないって思うけど受けたからにはってやつなのかしら >>407
やっぱりそうよね?最初から声優使っとけよって思ったわ その怒鳴り声を掻き消す音量でQUEENかけましょ
アーーイワズボーーーーントゥーーーーラブユーーーーー!!!!!📢 >>380
問い合わせは多分無いわよねー自分が呼ばれなかった腹いせで暴れたのね
それにしてもそんなに参加したいなら自分から声掛けりゃ良いのに上から目線古参は本当めんどくさいわね 知名度がある俳優女優引っ張ってくると「この人が出ますよ〜」ってスポンサーからお金引き出しやすくなるのよ 委託7箱乗っ取りした婆も過去にカプアンソロに呼ばれなくて暴れたり
取り置き依頼断られて脅迫DM送ったりしてたみたいね
アンソロ呼ばれない奴はお察し アンソロに呼ばれなくて暴れるって発想がわからないわ
騒いだらあの人呼ばれなかったんだって喧伝してるようなもんじゃない >>412
結局最後まで自分だけが悪いんじゃないもんって主張して消えたし過去どんだけやらかしても平然とジャンルにいたしメンタルが化物過ぎるわ 煽りじゃなくアンソロって主催と相当仲いいか神でも参加してないなら受ける意味なくない?
自分の原稿やってた方がいいような
繋がり持ちたい人ならやりたいのかしらね はぁん明日職場の飲み会なのに場所とか時間の連絡が回ってこねえわよ ABアンソロにABカプ大手の私を呼ばないなんて!って感じかしら?相当自信家なのかしらね 婆の前ジャンルでもアンソロ呼ばれなくて自殺するって暴れた基地居たわ
何も無理にアンソロ参加しなくても良くない?
自分で本出せば良いしツイや支部に上げても良いし アンソロ主催者には神を誘って作ってくれてほんとにありがたいと思ってるわ
主催者の作品は好きじゃないけど企画側として有能だと思ってるわ >>430
いやアンソロなんだから他に人集めるでしょ 主催がどんなにhtrでも幹事力とコミュ力があれば大手様の作品使って175みたいな事できるのは見てて少し怖くなるわ >>431
アンソロに呼んでもらえなくて暴れるような人なら他内野は前から警戒してるんじゃないかしら
声掛けても誰も参加してくれないわよ 婆になってから絵描き始めたから上手くなるには人の何倍も描かなきゃいけないのに全然描いてなくて自己嫌悪だわ 神の二次は大好きなんだけどあんまり大ボリュームで読むと胸焼けがするわ >>439
電車の広告でたまに見る一人芝居のおっさん思い出すわ
マルチか宗教の人の 夏の新刊130ページ楽しみだわ
面白かったら神にするわ >>441
わいわいやる時間を大幅に減らしたら婆社比でスキルアップしたわ >>445
ぶっちゃけわいわいにはそんなに来ないんだけど自ジャンルのスレはこまめに覗いちゃうのよね… 逆だわ
もう自ジャンルのスレなんて全然見ないでわいわい覗いちゃうわ >>447
婆には自ジャンルのスレはあるけどないようなものだからその分描けるわ わいわいが過疎れば婆も絵に集中出来る…
でもいや!! ヤバいわ
トイスト3の地上波を見て面白かったからって4誘われたわ
何か今他に面白そう映画やってないの 妊娠中に浮気したやきう選手こいつやべーと思って記事とか色々見てたんだけど「妻が妊娠中でできないんだから他の女とするしかなくね?仕方ないことじゃね?」的な意見チラホラあって草わよ
男女の本能の違いなのかしら
女にはわからない感覚を感じられるBLが見てみたくなったわ🤔 練習用の画像積んでてそんなことは言ってられなくなってきたわ
さっさと消化したいわ >>454
ダイナーはどうかしら
映画自体な乙女ゲー仕様だけどティナちゃんの太ももと真矢みきのカッコよさは堪能できるわ >>454
絶対回避しないと映画後気まずくなるわね ローナツ買ってきたわ
全種類とチョコのやつだけ今食べるようにもう一つ買ったけど
これ1個食べればもう十分だったわ >>442
あー分かるわー
神作品大好きなんだけどあまりに大作だと読むのに精神力?体力削がれて疲れちゃうのよね
何事も程々がいいわ >>456
男にしかわからない感覚のBLって田亀てんてーとか見るしかなくないかしら
あれはBLじゃないけど書き手が男だし >>456
受けが下痢中で出来ないんだから浮気する攻めね >>456
不倫っても18人もの人としてるのよ異常だわ アラジン行くなら4DXよ
魔法の絨毯に乗ったら映画見た後の雑談には困らないわ >>463
うーんそうよね
ちょっとそっち系漁ってみるかしらね ゲイ向けだと高確率でスカ描写あるから婆にはちょっと辛いわ
ファンタジー801穴を愛すわ 婆達ありがとう
やんわりここらへん>>455>>458>>459を勧めてみるわ 婆そのジャンルでやりきって気が済んだ瞬間
評価5桁6桁行ってても全部後腐れなく消すタイプなんだけど
そういうことしてると炎上してるとかパクってるって邪推されるのね生き辛いわ 人を映画に誘うのって婆はけっこう気を遣っちゃうのよね
ある程度評判いいのじゃないと誘えないというか
婆はアホでもクソでも何でもいいんだけど ゲームの世界に転生って時点で????????????すぎて婆には駄目だわ ヲタ友だったらアニメでも何でも誘えるんだけどね
一般の友達とか同僚誘う時は人気のハリウッド映画とかしか行けないわ
なお一般友達が行きたそうな雰囲気出してたジャニ映画は一生懸命スルーしたわ スカ描写多いの?ゲイ向けは毛に耐えられるかどうかじゃないかしら
ほぼほぼ全身と*まで毛むくじゃらよ >>474
何で転生しなきゃいけないのかしら
最初からそのキャラでいいじゃない 今やってるのだと2回攻撃ママアニメがいい感じに寒くて夏にぴったりわよ 乙女ゲームに転生してるはずなのに画像に写ってる男キャラ明らかにモブしかいないけどいいのこれで 悪役令嬢ものとしては走りだったんじゃなかったっけこれ?
だいぶ前に読んだわ 横の男キャラと女キャラもノマるのかしら
乙女ゲームとは……? >>482
ほんとだわ
しかも女キャラやたら多いわね
レズもあるのかしら >>480
んね
転生要素ってそんなに重要なのかしら >>480
悪役の心のままだったら破滅フラグを回避できないからでしょ そうわよどちらかと言うと女子たちの方が主人公ラブあからさまわよ 非の打ち所がないハンサムで頭脳明晰な石油王に転生してしまった…ならしたいわ なんでフラグを回避する必要があるんですか!?
原作を捻じ曲げる行為やめてください! ん〜ふふふふ壁紙を神の描いたミニキャラにしたわかわゆい >>490
そのキャラはゲーム内で破滅をもたらす為に生み出されたキャラなんでしょ?
悪役令嬢が普通のヒロインになっちゃったら元々のヒロイン可哀想じゃないかしら ゲームのキャラクターとはいえ他人の人生乗っ取りってなんか嫌だわ… 乙女ゲーなんて元々主人公に自分憑依させる乗っ取り前提ゲームだし ハリー虐めてた家族の息子ポジに娘として成り代わり転生してハリーを助けてあげる夢小説リアちゃんの時読んでたの思い出したわ
これも悪役転生だわ ツイ芸人がアンソロ企画して界隈盛り上がってたけど
架空の装丁やページ数共通テーマではしゃいでるだけの大喜利だったわ
その後ツイ芸人と距離あったサークルが淡々と独自のアンソロ企画して芸人にハブられてたオン専含めてメンバー集めて頒布に至った頃
ツイ芸人は@アンソロ企画中主催みたいに改名して誘い吉牛しまくってたわ
結局ツイ芸人はアンソロはおろかオフ未経験で主催も編集も能力ゼロ、誰か手伝って自分を立てて金も出してって言い出して
一斉にハブられてツイ芸人は消えたわ 某アンソロ絵力の差はあれどみんな同じような絵で何コレ…… 悪役令嬢転生もののテンプレは正ヒロインが腹黒かスパイってオチで国の滅亡を防ぐとかのオマケつきよ
あと現代日本知識や技術チートで男女問わずマンセーされるのよ
10本以上なろうの悪役令嬢もの読んだ婆が保証するわ 悪役令嬢ものだけどアニメ化決まってる奴はヒロイン悪役じゃなかったような 転生ものの何がいいの?
異世界って一から設定作らなきゃいけなくてかえって面倒なもんなんじゃないかしら 上の悪役令嬢正ヒロインはいい子わよ〜
悪役は生徒会長だけねあとは平和 >>508
やっぱり転生しなくて良い気がするわ
昔よくあった本人そのまま呼ばれてあっちの世界に行くので良くない? 今更くんしこ映画見てるんだけどつれぇわ
アナルプラグ快感シーン終わったし切っていいかしら >>516
ラストシーンで高校生になったくんちゃんがすんごいセクシーな寝起き披露するから頑張って最後まで見なさい
マジですごいわよ >>516
その後一瞬だけ映る思わせ振りな美少年は見てほしいわ >>497
ヒロインに破滅をもたらすんじゃなくて「ヒロインが男とくっつく→悪役令嬢が野垂れ死に」「ヒロインが男とくっつかない→男が悪役令嬢と刺し違え共に死亡」って設定の話だった気がするわ
あと破滅フラグ云々は出てくるキャラ全員男女の区別なく悪役令嬢のファンになって元主人公すら男は眼中になくて令嬢お慕いしてますみたいなハーレムよ >>516
最後まで見たけどだから何?て内容だったから見なくていいわよ >>520
あーキャラ全員主人公ageキャラになっちゃうのね 見終わってからもしかしてあそこがクライマックスだったの…?ってなった映画ははじめてよ >>518
婆ダイマうまいわね…真のくんしこ婆だわ
婆を信じてがんばるわよ
>>519
あの子めちゃくちゃ気になったわ!でもどうせ活躍しないのよね
活躍したらもっと婆たち食いついてるもの 婆は気づいてしまった
(これって婆が死ぬ前にプレイしたことがあるBLゲームわいわい☆プリズムの世界じゃない!)
わいプリのわい田わい子はゲームの中で攻めがモブレされる同人誌を書いた罪で公開処刑されていたはずだ 天気の子予約したけどみんな真ん中から予約してくのね
婆はいつも端に座るわ くんしこ尻尾アナルにぶっさす必要なかったわよね
ズボンの腰辺りにくっつく描写で充分だったと思うわ ひゃだ高校生くんちゃんは婆2枚しか画像で見てないわよ!他にもシーンあったの!? >>528
平日だから大丈夫かなーと思って予約してないんだけどした方がいいかしら 綺麗なハゲネみたいな高校生はこれからの作品に出てきそうな気がしたわ 子供と行くから端に座るわ
絶対トイレ行きたくなるから クリスタ買ったけど機能使いこなせる自信がねーわよこれ 真ん中の席はリアちゃん達がとっててリアル婆は居た堪れないから端に座るようになったわ 婆もトイレの不安で端だわ
一度も映画中に行ったことないけど ムカつく事思い出したわ!マイナー映画に誘われて遠い小さな映画館まで行ったの
そしたら友達は家近いのに遅刻して先に買って入っててって言うのよ
席選ぶ時にもう一人来るんですが…って言いかけたら急にスタッフの女が無理ですね!ってキレ顔で割って言ってきたの
もう一人来るんだけど婆が買っておくのは可能?って一応聞きたかっただけなのに言い方にムカついて適当に左右がガラ空きの席を一枚買ったわ
それで友人には買った席番をラインで伝えておいたの
遅刻した友人がギリギリで到着してチケット買おうとしたらその席の左右がもう埋まってて隣取れないっていうのよ
実際に上映始まったら婆が買った時とほぼ同じぐらい席空いてて隣もあいてるの
終わってからそのスタッフの女見つけて買う時あのスタッフだった?って聞いたらうんって言うのよ
むっかつくわ!二度と行かないわ老人ホモの発展場にでもなってしまえばいいわ! いやあああ!婆の京アニが!
何で放火なんかしてんのよー 京アニって何作ってるところなの?
ひとまずけいおんは見たことないわ ありがと
まこちゃんは受けだけどフリーもハゲネと見たことないわ 全焼で怪我人も出てるって
ガソリン撒かれたらしいけどヲタの仕業なのかしら 火つけに来たみたいだけど労働環境におこなのかしら
部外者の恨みかしら 京アニのキャラデザ好みじゃないけど全焼しろとまで思ってないわよ… 京アニ作品に馴染みはないけどこういう事件自体が嫌すぎるわ どうかアニメーター達が怪我してませんように
京アニのファンじゃないけどオタとして許せないわ 涼宮ハルヒも見たことなかったわ
でもアニメ製作所が被害受けるのは嫌だわ
今アニメくらいしか日本の強み浮かばないもの アニメーターは有能だし働く為の腕ダメになったら賠償で破産するわよね
どうせ払いきれないし被害にあった人可哀想だわ いつか好きなキャラを描いてくれるかもしれない人達に妙なことしてくれたわね >>579
あまり恨まれるタイプの作品なさそうだけど5でもユーフォのスレなんかはものすごい粘着荒らしにあってるわね マスコミにしろ制作会社にしろ気にくわないもの作ってても物理的な攻撃はダメだわ スタッフかなんかがやらかし発言して炎上かと思ったら物理炎上なのね…
何があったの 薄給な上に基地に命まで狙われるってアニメーター過酷すぎるわ >>598
男がガソリンまいて放火って言われてるけど詳細はまだ出てないわ
犯人は捕まってるわ ちょっと!!!?!!?!!!!!!?
京アニ爆破されたらしいわよ??!!?!!??!!??!!!!!?????? >>593
ホモ水はどうせろくな人員回されない作品だから平気よ 火傷重症はまずいわ
生きてても今日からずっとうなされることになるわ なんでよりによって京アニなのかしら?
もっとアレな会社あるのに 重傷なのが作監なら本当に終わりよね
この場合の被害総額っていくらになるのかしら >>613
京アニはスタッフ全員正社員採用なんだっけ これ他の会社でも警備とか強化した方がいいと思うけど
そんなに制作会社お金ないわよね 確かに婆も弊社爆発しろとは常日頃思ってるけどこんなことになってほしくないわね実際 京アニレベルなら海外でクラウドファンディングしましょ 京アニはこの業界にしては珍しくホワイトって情報は手に入れたわ >>625
人がいないときに周りに被害が行かない程度に爆発してほしいわね 怪我したアニメーターのためのクラウドファウンディングならお金入れるからやってほしいわ
本当に可哀想酷いわ ホワイト企業なのに見る影もなく真っ黒焦げになってしまったわ
京アニから出た優秀な人材が後々婆がすこになるアニメ作ってくれるかもしれないのにふざけんじゃないわよ >>627
業界比ホワイトであってホワイトじゃないわ 計画的犯行よねぇ
どんな私怨基地爺なのか気になるわ >>625
婆もだわ
人的被害が出ないように人がいない夜間に木っ端微塵になってほしいわ >>605
物理バックアップしか取ってなくて作品全滅あり得るとかニュース系のレスでみたわ 流石にアニメ嫌いでもアニメーターにまでヘイトは向かないわよね デジタルだから最近のやつはそこまで被害なさそうな気もするけど 理想と現実の区別付いてない系かしら
それとも元アニメーターってこともありえるけど 描いたけど使われなくて金にならなかったとかメーターも色々ありそう サンライズはマツコの番組でもスタジオに行くまで完全モザイクだったわね
あれ防犯の為だったのね 普通に仕事しててガソリン撒かれて燃やされるとか恐ろしすぎるわ
自衛しようもないじゃない 火傷だと助かっても数ヶ月入院退院後もリハビリコースよね 京アニのクシャクシャになったビニールみたいなキャラデザと作画嫌いだけど動きはすげーと思ってるわ 有能アニメーターが手や目でもやられてたらおしまいよ 絵を数ヶ月書かないってメーターはそれだけでかなりキツいわよね 犯人がただのオタクか元メーターかでだいぶ見方変わるわ 京アニ大変なときにごめんなさいわよ
>>518
偽くんしこ婆!!!!!
婆が推しちゃんのために急いでいる時2時間遅刻する呪いかけたわ 京アニ大変だろうが関係なく雑談しても大丈夫よ
結局くんちゃん最後まで見たのね婆 30人以上怪我人出て意識不明もいるとかヤバイわね
時間が経ったら死傷者になってそうだわ 今期のコップクラフトってやつ面白くない?年寄り向けって感じだわ パソコンとか機材だけでもすごい金額よね
今のとこ重傷の話ばかりだけど命だけは助かってほしいわ… >>661
もう見終わったわよ😡婆の2時間かえちて
かろうじてひいじいドリれたけど瞬間ノマ爆だわ 火災で燃えたか破損した原画とかを考えるだけでおっかないわね コップクラフトはキャラに惹かれる要素を感じなかったからスルーしたけど年寄り向けってことは雰囲気とかいい感じなのかしら 酷すぎてニュース見てられないわ
アニメーターが少しでも無事に救出されて
回復できるよう祈ってる >>681
全部燃えたと思うわ
紙多いから消火活動苦戦してるのかしら 全部データ化してそうだけど流出恐れて逆にしてないとかあるのかしら 飲み会行きたくないわ
四半期に開かなきゃいけないんだけどこれパワハラよね
いらん制度ばっか作るわうちの会社 >>690
でも負傷の程度によっては復帰出来ない人もいるんじゃないかしら >>688
昔に起こったテレクラ放火事件と同じ方法ね
入り口塞いで放火したのよ マック食べたい気分だけど今のマックってお腹いっぱい食べようと思ったら他の店行って食べた方が安く美味く腹一杯になるわよねぇ
でもしょっぱい細いポテト貪りたいわ >>687
アニメって原作通り?
騎士がすぐデレたけど結構端折ってんのかしら これでアニメスタジオのブラックがなくなればいいわね >>694
一酸化炭素での意識不明かも知れないし… >>697
ギョムスーで冷凍ポテト買って自分で揚げるのよ 火傷で重傷は命あっても地獄だからきついわね
万が一ブラックさで発狂した下っ端メーターとかがやったとしても狙う相手を絞ってほしいわ >>705
何言ってんの
こんな事件あっても今以上に状況酷くなるだけよ 社員で母体に恨みなら本社行かないかしら
無差別じゃないならなんかこのスタジオじゃなきゃいけなかったのかしら ギョムスーで買ったホケミにギョニソとクリチを入れて焼いたものを食べながらドラゴボを見るわ ヴァイオレット辺りがいろんな有名メーター参加して京アニを助けたみたいになりそう 婆いきなり爆発したら驚いて思いっきり火と煙吸ってまず喉と肺やられる自信あるわ
避難訓練のようにはいかないわ絶対 京アニの人可哀想ね
何だって普通に働いてる社員が攻撃されなきゃなんないのよ >>718
侵入しやすいとか土地勘が有るとか職務トラブルや個人的なトラブルで相手がここの勤務とかかつてここで働いたことが有るとか色んな可能性あるわよ 京アニに恩でもなきゃ他のメーターだってそんな暇ないでしょ 基地の思考は予想しても仕方ないわ
自殺とかせずに捕まってるのよね?動機はやく アニメーターになりたかったのに下手すぎて採用されなかったとか… >>728
横だけど本社は伏見よここは第一スタジオ 本社とスタジオはどうちがうの
アニメを撮影してるの? まあ消火と救出が先よ
怪我もなるべく軽傷で済むといいわね >>690
意識不明の重体が今のところ10名みたいよ
意識不明重体は残念ながら 人命もそうだけど京アニ作品にハマったことない婆ですら損害考えるとぞっとするわ
ホモ水嫌いでも原画燃えまくりはきついわよ >>742
ええ…本当可哀想
どうにか助かって欲しいわ 椅子がガクガクするからネジ締めたいのに六角レンチ?ペンチ?ドライバー?が?無いわ 39 名無し草 sage 2019/07/18(木) 11:33:29.37
京アニで今決まってるやつ
ホモ水映画
カハカノガーデン映画
ユーフォ続編
メイドラゴン2期 どうやってガソリン撒いたらこうなるの
中入らないと無理じゃない?
https://i.imgur.com/DaDS9HS.jpg 敷地内で放火したってんだから中に普通に入ったんでしょうね
自分こそ丸焦げになればいいのに ホモ水ってまだ需要あるの?
人離れるでしょってレベルのなんだそりゃって展開結構多かった気がするけど アニオタの逆恨みテロと元社員の復讐とどっちのほうがマシなのかしら…
まだ復讐の方が業界の責任追及になるからマシかも 京アニいいアニメ作ってたのになんで狙うのかしら
犯人はセンスがないチンパンね死んで欲しいわ 今なんか映画やってるけど結構行ってる人見るからまだ人気あるんじゃない? 目撃者が黒焦げになってる人いたって言ってるわ
怖いわよ >>761
婆は京アニそこまですこれないけど狙わないわよ
平社員やメーターは何も責任ないんだもの ペンタブの芯意外と高いわ!と思ってパスタ芯試したら線ふにゃっふにゃで草わよ
パスタ詰まって普通の芯に戻せなくなって結局ペンごと買うはめになって更に草わよ
草わよ… 中まで入って丁寧にガソリン撒いて外から放火?
こわ >>767
昔の婆と丸っと同じ事してて草
どんまいよ 頑張って描いたアニメも全部燃えカスになっちゃうの? 梅雨で紙湿気ってたら燃えないから保存状態良かったのね ラジオで速報入ったけど複数死亡なのね
本当つれえわ 会社員30人大怪我ってだけでも大損失わよね
補填が… パスタってどう考えたって絶対ポキッていくじゃないのよ
なんでやろうと思ったのよ >>776
ガソリンだから湿気ってるとか関係ないでしょ パスタ芯の話見かけるけどカビ生えたり虫湧きそうだわ 心肺停止だって
なんかもう涙出てきたわアニメ関係なく可愛そうだわ家族がいるのに 京アニって漫画スタジアムみたいなとこかと思ってたわ そもそもパスタは虫来るから使えたとしてもやめた方がいいのに… >>777
逃げれた社員は知らない人だったって証言だって やらかしも何もないアニメ会社狙うとか何がしたいの?ほんと
犯人さっさと死刑にして税金が勿体ない >>789
えー絶対侵入して撒いてるわよね
貴重なもん扱ってるのに警備どうなってんの 犯人は死ぬつもりだったのよね
生かして確保はグッジョブよ
これで死んでたらブラック企業だったからとか変な噂もまとわりつくところだったわ >>793
アニメ業界ってなあなあのゆるゆるでやってきたところあるし
二次元作画の山を貴重なものだとガチで思ってるのは受け手側なんじゃないかしら
漫画の世界でも編集が原稿置き忘れて雷句がキレた事件とかあったのよね 京アニ大丈夫でトレンド入りしてたから大丈夫なのかと思ってたわ >>799
でかい地震のときに「地震大丈夫」がトレンド入りするようなものね
大丈夫じゃないやつよ 入り口でガソリンに火付けて爆発じゃ逃げられる方が少ないわよね ハルヒ描いた人とかって今いたのかしら
婆の青春燃やさないで 計画的だし絶対に莫大な被害出してやるという意思を感じるわ
本当に何者なのかしら犯人 そういやハルヒってつい最近アベマで見たけどハルヒのキャラがキツくて見てらんなかったわ
当時はああいうキャラが流行りだったのかしら 原画なるべく持ち出そうとして煙に巻かれたとかかしら…
辛いわ… 作品見たら爺の方が困るのかしらね
婆はホモ水泳くらい? 普通に燃えるだけなら逃げられたかもしれないけど爆発されたら身動きとれなくなるわ 女向けはフリーだけかしら?
新作劇場版予定してたのにもうそれどころじゃないわね恐ろしいわ 被害者側に過失があると思いたいのかしら
爆発の時点で負傷してる可能性もあるのにね >>819
存在完全に忘れてたわ
そういえばそれもあったわね >>739
本社は営業さんや事務さんがいて色々な書類仕事をするオフィスよ
スタジオはアニメーターさんたちがいる工場みたいなもんよ 作品は公開しないとお金入ってこないし
ヲタはなるべく見に行ってあげればいいわ 酷い話だとは思うしメーター可哀想だけど京アニ作品自体は苦手な部類だからお金はごめんわよ >>824
婆は逆ね
「京アニに思い入れないけど酷い事件だとは思う」よ >>814
婆は見やすかったわね
あの手のキャラいると話動かしやすいのかしらね 新海ももうすぐ映画公開なんだから余計なこと言わないほうがいいわ 知らない人に急にガソリンかけられたって証言もあるしマジでおっかないわね >>830
京アニ首になってからほぼ無職になった監督よ ヤマカンって監督の域に達していないって放送中に降ろされたのよね ニュース見てたら直接ガソリンかけられた?とからしいわよ 京アニの作品一覧見たらタイトルは知ってるアニメはいっぱいあったわ
男オタの衝撃すごそうね 人殺し
人でなし
死刑は死刑でも火にくべてやって頂戴 >>842
目の前に募金箱あったら入れていいけどそういう話じゃないわよ
京アニ側からお見舞金出ようが募金しようが命や原画は戻ってこないし これでまた犯人の部屋にアニメのグッズがこれだかはオタクはーからのそれに噛みつきまくるオタクたちの流れが来ると予想するわ エンドレスエイトは酷かったわ…
8回同じ内容流すんじゃなくて同じ時間内で起こったイベントの一部を取り上げて毎週違う話にすればよかったのに これはちょっと可哀想だわヤマカンて人
こんなんHPにかかれたらもう終わりじゃない
https://i.imgur.com/0oVYxbl.jpg でもキモオタ達はエンドレスエイト喜んでたからあれでいいのよ NHKツイで複数死者確定
これ死刑確定だしアニメ関係なしの大事件ね 京アニやばそうね
何人体制でいつもやってたか知らないけど >>872
髪型ちがうとか浴衣の柄違うとかはやったわ >>880
アニメ全然わからない婆でもさすがに知ってるわ 100人くらいのスタジオでまだ残り50人くらい安否確認出来てないみたい 3つあるスタジオのうち一番大きな第一スタジオに放火されたらしいわね 死人出た事件なのにどこのニュース番組もどうでもいい話題やってるわ
中継しろよ無能 >>871
ヤマカンってしょっちゅう炎上してるし発言も思想も過激で京アニは切り捨てて正解よ
会社員できるタイプじゃないわ アニメ全然わからないのに制作会社まで知ってるなんてすごいわね
タイトル聞いたことある程度ならまだわかるけど >>883
全然わからないっていわないわよそれ
らきすたってかなりオタアニメよ 仕事の遅いおばさんばっかりでごめんなさいって言われたんだけど
なんかやべえわどうしよう ちょっとヤマカンで吹いたじゃない
不謹慎で悪いけど 死者も出てるし相当な被害ね
なぜか犯人の家族のこと考えてしまったわ >>891
見てないけどね
あの京アニが女性向けホモ水泳をって話題になった時に知っただけだから >>886
募金は大量に集まりそうだけど再建厳しそうね
悲しいわ らきすたハルヒの流れでニコ動の層とか男オタには京アニが浸透したんで合ってるかしら うちの会社も突然客が勝手に入ってきたりするから怖いわ >>891
一昔前からのニコ厨婆なのかもしれないわ
本編見てないけど知ってる的な あーいまーい3センチほらなんとかかんとかっ
て歌よ >>885
これよ
えーん本当に美味しくない
けど好きな人は好きなんでしょうね
えーん食べきれるかしらこれ
https://i.imgur.com/SEGobvL.jpg 京アニメの報道見て思ったけど社屋3階まであるのに屋外に非常階段無いっぽいわね
火災とかだと室内の非常階段だけだとしんどくない? ニコニコ見てる時点でアニメ詳しくない婆ではないわね 民放は犯人が何人か判明してないからまだニュースやってないって聞いたけど本当? >>903
まさにそうわよ
OPEDだけやたら知ってるわ らき☆すたの歌は有名よね
あれ古田新太が全力で歌うのよね >>905
ペヤングの焼きそばソース味ってことなのかしら 放火って人死んでも死ななくても大重罪よね
16人死んだらあっという間に死刑だわ むしろ見てないのに知ってる方がアニメ詳しいオタ婆だわ >>909
言いたいことはわかるけどそうとも限らないわ
本編知らずにネタにしてる未視聴キッズ爺婆とかもわらわらよ 16??!!?!!??!!??!!!!!??????
いや嘘でしょ >>918
昔は木造住宅であっという間に町一個全部燃えたからね これは社屋取り壊しで移転だわね
スタッフも亡くすし建て直すの大変そうだわ… 婆今回の事件でハルヒとからきすたも京アニが作ってたの初めて知ったわ
けいおんは知ってたけど 淫夢爺婆みたいなのは住み分けもしない害悪だからすこれないわ 阪神大震災で内部は窓から火が侵入して燃えたけど壁は全然燃えずそこで火災食い止められてたのあったわよね
あれ何だったかしら 無敵の人
利権持ちの人
規制報復テロ
どれだけ当てはまるかしら とりあえずまだ一人しか亡くなってないはずわよ
はずわよ… 16は見てないけど10人は死んでるってツイで見たわね さすがに16人はないわよね
それてまも十分ひどい事件だけど 出てるのは10人重体だけでしょ
もう何時間かしたらもっと詳しい情報出るわ 間違えたわ10人重体だったわ
ニュースで
火傷で重体じゃ今日明日で死んじゃうかもだけど >>923
だって矛盾してるから
揺さぶって突きつけたくなっちゃうわ くそみそまでならまだしも淫夢は三次元ゲイビだから笑われて当然な現状がなんか笑えないのよね 京アニの火事どこでやってるの?
テレ東昼めし旅だわ 重症じゃなくて重体なのね…
一命とりとめても後遺症に苦しみそうだわ 売りスレと行ったり来たりして間違った情報持ってくるのやめてよね 逆にアニメ好きな婆の友達京アニ?なにそれって感じだったわ
知らん人はアニオタでも知らんわね >>958
今NHK
>>961
報道で重体は残念ながらがもうよ >>872
全部アフレコは取り直してたわ
後半声優さんセリフ覚えちゃってアドリブきかせてたらしいわよ あの規模の建物に百人前後いたら逃げにくいわよね…
しかもガソリンで火の周り早いし 重体って報道されて奇跡的に回復しましたって殆ど聞かないものね 人間に灯油かガソリンかぶっかけたらしいわよ
明確な殺人だわ >>971
それもどうなのかしら
一企業が放火で全焼して命もやばい重体重傷多数って大事件よ 婆ントコのTLは一言心配の呟きした後は自粛って感じでいつもと違って静かだわ
自カプの話していいわよ >>959
おつよ
>>968
ありがと
あらあらあらあら思ったより大変なことになってるわね… >>976
普通趣味垢で詳しくない事件に口出したくないでしょ ひだるまで飛び出してきた人もいたらしいわ…あんまりよ ユーフォスレに基地外荒らしがいて最近荒らしが止まってたらしいわ
既に記念パピコもチラホラ
響け!ユーフォニアム2 572小節目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1562713045/ テロだわねえ
ここまでの事したかったのかしら犯人は 情報錯綜してるし本情報がでるまでツイなんかはそっとしておくのがいいわね 婆の十三機兵防衛圏の発売日が発表されたけど京アニの件で話題消えたわ ゲームジャンルなせいかひぇーヤバぐらいでもう普通にゲームの話ばっかだわTL ユーフォニアムの荒らしが昨日でピタリとやんだらしいわ
久美子って子にノマ爆があってからずっと荒らされてたって見たわ いつ死ぬかわかんないから早くやりたいことやりなさいよ!
明日出勤したらガソリンかけられるかも知れないわよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 49分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。