わいわい雑談スレ3084 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3083
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563585319/ あさのあつこのバッテリー主人公も姫姫言われてたわ
恥ずかしくなるわ ベジタブルなついわ
あれでキューカンバーとかエッグプラント覚えたわ おつわよ
高校部活ものとして見てたアニメって卒業後は蛇足にしか見えないのよね
同人ならいくらでも読みたいわ 最終回終わったとたん二次が激減して悲しいわ
終わったからこそ二次を見たいのに Free! 人魚で検索したらグロいコスプレが出てきて精神をやられたわ
訴訟よ おつわよ
アンデルセンの人魚姫はゲイであった作者の悲恋の物語説がありゅ >>4
あさのあつこ自体が苦手だわ…
一般作品に出てこないで欲しいと思っちゃうわよ >>4
記憶に無いわ
幼馴染ヒロインの扱いが悪い作者よ 人魚姫と専用棒兼務の話本当草ですこ
でも本編見るとガチでうざめなのよね 郁弥なら専用棒よりブラコンお兄ちゃんとのほうが萌えるわ
映画の俺の弟を傷付けるじゃねえ!がよかったわ 凪ドラマ解説婆ありがとだけど
隣人はバイだからともかく高橋一生と武田真治ママはママの襲い受じゃないかしら
あのムッキムキの腕でなまっちょろい高橋一生引き倒すか乗っかるかじゃない🤔 よく分からないけど責め棒が人魚姫になりたいって言うの? >>15
他校の野球部目線のスピンオフ作品かなんかで姫呼びがあった記憶だわ 専用棒×人魚姫かと思ったら両方兼任してるとか草すぎよ >>21
あー人気キャラだったかしら
そこまで読んでないから知らないわけだわ >>17
婆はハイスピ映画がすこなので旭と郁也がすこだわ
旭かわいいわ >>19
モンペ対象は俺が人魚姫、主人公が王子
モンペは俺が人魚姫、モンペ対象が王子だって思ってるのよ 白猫プロジェクトでプレイアブルのキャラをストーリー中で死なせるとか中々思い切ったことするわね 姫呼びって太古だと思ってたわ今もあるのね
婆にとって姫呼びの受けって温帯作品だわ >>19
我こそが真の人魚姫なり!ってお互い主張するのよ >>24
人気キャラじゃないけど作者が萌えて主人公バッテリーを放置したわ >>26
映画みてないけど単純にカプとして郁弥は陽キャの旭とのほうが相性良さそうだわ んもー婆が解説するわよ
専用棒は2人よ!
2期専用棒宗介(→凛)と3期専用棒ホモ眼鏡(→郁弥)よ
その中でホモ眼鏡と郁弥が我こそは人魚姫って
ポジションを争っていたのよ
ちなみに郁弥姫の思う王子様ははるちゃん(EDで人魚コスプレ)よ 姫呼びの受けってなんか二つ名みたいでかっこいいわね 嫌だわシャイニーマーメイドが出てきたわやめてよ責任とってよ婆 あさのあつこはザマンザイの主人公も姫だった気がするわ 自分が生み出したキャラに萌えるって二次婆にはよく分かんないわ でも専用棒(人魚姫)×人魚姫より人魚姫×専用棒(人魚姫)のほうが多いんでしょ?
専用棒じゃないほうの人魚姫は他のキャラとの需要のほうがあるって聞いたわ
複雑怪奇よ >>19
いくやにこれだけ献身的な僕なのになんで報われないかしら
そんな僕はまさに人魚姫
ってメンタルよ
ちなみにこれは公式 >>28
俺が受けでアナルハメしたいって主張するホモみたいでキッツいわ >>38
あれは女の子の萌えキャラ主人公ソングじゃなかった? あら〜〜〜〜亮も消えるのね
淳が僕は嘘つきまくってるけど亮は僕に嘘ついたことないって言ってた時は
やーんちょっと焚けるって思ったのに >>47
うざい女すぎて草
これは専用棒(雌)だわ なんか色んな企業がアホみたいに天気の子使ったCM作ってる気がするわ
君縄で期待大なのね >>54
作中に実在の企業名や商品バンバン出てくるらしいわよ 正直郁弥はポジ争ってないわ
そもそも郁弥は専用棒に興味がないから専用棒が勝手に自分のほうが人魚姫って思ってること知らないのよ >>33
ハイスピ映画で旭は自信喪失して病むけど根がカラッとしてて良い子だからすこよ あさのあつこで野郎の姫呼びは死ぬほど寒いって思い知ったわ
一般作と思ってたのに内容があれなのも引いたわ >>54
実際バニラをはじめ作中に実在企業のロゴが出まくるから気が散るって言われてるわ 天気の子はヒロイン死亡世界救うかヒロイン世界両方救うほうが良かったわ >>48
ドM受なのに空威張りしてるシロさんよりストレートでいいじゃない >>54
未来のミライも色々コラボしてたわね
次回作はコラボしてもらえるのかしら >>37
解説聞いても3期はわかんないわ
ホモ眼鏡は専用棒対象の子と人形姫の座を争うの?なんなのそれ?専用棒なのに? ロンブー全盛期に消防士のドラマの主演やってたの見てたわ
主題歌もロンブーだったわ >>60
そうなの?コラボCMとかならいいと思うけど劇中で宣伝は萎えるわね >>63
アニメではないけどVチューバー使ったUFOのCMうるさいし汚いしで不快だったの思い出したわん セカイ系とか15年遅いわよ新海って思ったけど
キッズには斬新に映るのかしら こんなに尽くしてるんだもん人魚姫だもん😡って痛い受け厨モンペみたいなことをご本尊が言うのね
すごいわぁ 本当のプリンセスはすきだけど他称が姫なだけなのは萌えないわ
自称は論外よ >>62
ああわかるわ
シロさんMのくせにプライド高くて嫌い >>64
くんちゃんのぱんつに企業名書いとくべきだったわね はるちゃんも郁也の王子様だけど人魚姫よ
エンディングのコスプレもそうだけど脚本家の一期ノベライズで人魚姫のはるちゃんを陸に引き上げる王子様みたいなまこちゃんと渚に言われてるわ
正直興奮したわ!!!!!!! バニラって派遣会社とかそういうのかと思ってたら風俗なのね
地方民だから知らなかったわ 自分で自分のことが献身的って言ってる時点で無理だわ
自分で言うことじゃないのよ >>47
その僕ってのがどれなのか分からないわ
誰なの 男なんだし姫ではないってのは突っ込んじゃいけないもんなの? >>88
くんちゃんのパンツはクライマックスの大事なエピソードで大写しになるから争奪戦ね >>101
アマプラにある仮面ライダーアマゾンズってやつ >>67
ホモ眼鏡は幼き頃郁弥を助けたけれど郁弥は忘れているのよ
忘れたまんまはるちゃん王子で自分は人魚姫って思っているの
そしてホモ眼鏡は忘れられた自分は人魚姫って思ってるのよ
これを登場人物全員男子大学生でやるからもう 水泳なら鯱とかイルカとか異名は沢山あるじゃない何で人魚姫なのかしら >>91
大多数には嫌われ刺さった婆はモンペになったわ >>98
闇迫カットしまくってホトークになってるのは知ってるけどロンハーどうなのかしら >>86
弟が最期に母親に抱かれた時はウルウルしたわ
ハマれたのは婆的にはどろろの声をあててた子が上手かったのが大きいわ ロンブー亮の契約解雇理由草わよ
吉本を通さない直会見のためって >>110
ちょっと婆!
リアルに飲んでたアイスティ噴き出したじゃないのよ! >>105
……実はミライ見ずに終わったんだけど今後も見る気なくなったわ
何のサービスなのよ >>110
マジレスだといるわ
ギャグパートだけど >>112
ホモ眼鏡が真の人魚姫にしても陰湿すぎてすこれない人魚姫だわ >>117
成人ベテラン声優だったらあの可愛さは出せなかったわね まこちゃんがシャチなのすこ
あんな優しげなのに泳ぎは力強いのよ >>120
引かないで見てみてよ
くんちゃんの成長を表す大事なエピソードにくんちゃんのパンツが必要不可欠だっただけなのよ >>123
婆はハマれなかったわ
そもそも原作からして手塚作品の中でもそんな面白くないわ >>125
宗助もだけど一回ぐらい謝れよって思ったわ >>112
自分を人魚姫に例える男キャラきもいわって思ったけど
画像検索したら郁弥って子かわいかったから許すわ ロンブーの人は闇迫に地獄に道連れにされたのかしら
それとも反撃の材料があって二人で会見なのかしら どろろはすごい面白くもつまんなくもなかったわ
安定していたイメージしかないわよ 郁也の人魚論は等価交換的な意味なだけだからまだマシだけど
専用棒のはガチ恋愛目線だから怖いわ >>124
りんはるとはるまこをすこれというメッセージね >>124
ど真ん中の正統派な子が好みだわ
この子に専用棒はいるの? >>123
半世紀前の手塚漫画が原作だけど
かなりアレンジ加えてほとんど別物だわ
だからこそ婆はハマったわ どろろはなんか5話とか6話くらいでパワーダウンした印象だわ
最初は良かったんだけど くんちゃんはあれこそ一般向けに地上波で流していい内容じゃないと思うわ
こないだお茶の間の家族全員目が泳いでたわよ…… >>128
淳を巻き添えにさせないために悪役と心中ってことにもできるわね
どっちでもホモだわ >>126
しっかりしてるのに幼さのある声で良かったわ アリエルも好きなホモ水内野がアリエル実写のキャスト発表を見て
人魚姫は呪われてる一生のトラウマって言っててさすがに草しか生えなかったわ アホだけどいい奴売りしてたからただのせこいクズだったのは致命的ね >>124
はるちゃん?の左上の茶髪めっちゃいいじゃない!
この人は人魚姫じゃない!? >>156
専用棒に丸つけて
二期から全く見てないの >>161
ロンブーの番組やってる時点でクズなのにね 郁也はお兄ちゃんも眼鏡の先輩とセット旭もキスミーとセットって考えると余っちゃうから専用棒こしらえたのかしら
人魚姫争いするくらいなら別に余ってもお兄ちゃんとの矢印だけで良かった気がするわ >>135
普通のいい人そうなのにそんな精神異常者なのね 亮さんは明るいバカなイメージしかなかったけど
トーク番組のときずっと斜に構えていて誰も信用していないから芸人と飲みたくないと言っていたのが怖かったわ
こんなことになるなんてね >>151
ハチゲームの後もっとぉ😍ってくんちゃんが言ったシーンで家族がマジでドン引きしてたのがつらかったわ どろろは百鬼丸の成長が嬉しいアニメだったわ
母性かしら お昼ご飯ちょっと作りすぎたわ
余った茄子のチーズ焼きは婆にあげるわ バームクーヘンエンドきたわー😣😣😣
【芸能】ロンブー田村淳、相方の亮と宮迫博之の会見に「困惑してます。寝耳に水」 >>128
最後の好感度とか再就職先を考えて二人で土下座じゃないかしら
KAT-TUN田口と土下座勝負になりそう まこちゃんの隣にいる眼鏡の人病気で死にそうなくらい薄幸オーラあるわ…… >>124
こうやって見たらいくやきゅん微妙かも
表情が 3期見たはずなんだけどモンペ眼鏡の名前が思い出せないわ >>186
吉本を通してない直会見なんだからそりゃそうでしょうね >>191
ふーんえっちじゃん
やっぱ兄×弟だわ逆には萌えたことないわ >>193
中学生の時入院してたわ
なんでだか忘れたけど >>191
はあ〜〜んめっちゃいいわ!いいわいいわ!
兄弟モノすこだからたまらんわ
婆はホモ水を観るわ >>186
全然バームクーヘンじゃなくないかしら? 婆も顔なら郁弥兄×宗介が好みだわ
ピンポイントで婆とは趣味が合いそうだわ アベマで会見らしいけど最後に大仕事で人稼ぎだな
一体いくらのギャラをもらったのか まこちゃんの隣のブスだれよ
BLEACHに出てきそうだわ >>186
これで淳やテレ朝プロデューサー関係者の悪行暴露とかだったら祭になるわね >>199
そう
どっちが受けなのか婆にはわからないけど二人とも単体で好感度高めだわ でもお兄ちゃんはなんか彼女(♂)っぽい人いなかったっけ? >>204
分かりやすくて草よ
眼鏡人魚姫が♀♀で成立してないとこまで完璧だわ >>203
3期最終回で泣きながら半裸で抱き合ってたわ😉
おすすめよ >>204
オレンジとオレンジ専用棒×ピンク専用棒が良いわ >>214
なんとなくわんこ攻めチャラ受けの香りがするわ >>213
精神年齢幼い百鬼丸だからこそできるファインプレーだったわ
かわいかったわ >>212
出しゃばっているPたち一つや二つやらかしているでしょうから暴露してほしいわ〜 7月末から始まるホモラグビーって高校生のほうなのね
ナンバー24とかいう大学生のほうだとばかり >>215
リョーマには見えないけど謙也には見えたわ😭 >>205
ラブラブだった相手がNTR記者会見されるのよ
実質結婚式わよ >>191
婆3期で兄さんと宗介絡んだときイケる!って思ったのに
宗介全然だったわさすがりん専用棒だわ あら?無断会見でロンドンブーツも解雇?なの???? >>204
わかりやすいわ!水色のカプ気になるわ
今やってる映画総集編なのよね?
シリーズ一話も見たことなくても楽しめるかしら >>204
オレンジ棒すごくいいわ
なぜそんな微妙なメガネなんかと😭 亮「これで解雇されると思わんかった・・淳すまん・・」
淳「はあああああああ?!」 ホモラグビーは全くラグビー体型してない時点でダメだわ
秋からのホモテニスに期待ね >>206
新宿っていうかホストが気になるわ
王子様キャラとチャラ男キャラで一粒で二度美味しそうな感じがするわよ >>204
人魚姫が駄目だったのはビジュアルの食い合わせイマイチだったのもあると思うのよね 内野いるくせに何で名前教えてくれないのよ
せっかく興味もったのに >>209
ねぇやめて
婆の手元に映画の特典コースターがあって辛くて見れない
でも婆の押しカプじゃないの誰か交換して 淳ももう愛情なかったでしょうしネタになってよかったんじゃない😭 >>238
あら〜婆も新宿すこよ
ホストの曲はアガるしカラオケでもよく歌うわ ホモ水ってdアニでしか配信ない?
もう入ろうかしら… >>241
婆は約束の渚くんのコースターしかないわ オレンジ棒攻めのピンク棒受けか左上オレンジ頭受けが見たいわ テレビでは会見放送されないの?アベマ重いから見たくない >>240
ヒントあるんだし調べなさいよ怠惰婆!
桐嶋夏也よ! >>240
誰のことよ
いくや兄貴なら夏也
専用棒2は日和
それ以外誰が知りたいの? ホモラグビーはメスラグビーみたいにインパクトがないのよね😲 >>253
だって専用棒と思ってたのが人魚姫やりたいって… >>211
桐嶋夏也
郁也の兄で賞金稼ぎスイマーよ ホモラグビー10日後放送なのに気配まったくないわね
わいわい覇権だわ >>245
婆幼馴染属性もすこだから逃げられない気がするわ 棒と姫は兼任できるというのを今日学んだわ
この知識が生きることはないわ >>204
水色がすこなら一期から見て!!!
一期6話で告白あるから!!!!
でも最終回にだけ気をつけて😭 ホモ水は絵だけ見ていいわねーと思って実際見てみるとこれじゃない感が >>254
日和ってどれ?ってググったら候補にうざいが出てきて草よ 自分も解雇されたのに無報道だったのか
会見のために辞表提出かで意味が変わるわ
吉本辞めてから会見が決まったなら解散済み相方にスケジュール伝える義務はないと思うけど
淳聞かされてたけど絶縁ずみ無関係主張の保身のために知らない発言じゃないかしら
あるいは最後の餞別代わりの広告役 オレンジ♀とピンク棒緑棒間のキャラは血縁なのかしら >>268
婆もよ〜幼馴染に弱いわ
しかも両方とも依存しあってる感じがして良いわ
陽気な方のホストが特に依存度強くて良いわ
でも幼馴染置いて先生と釣りには行くわ >>276
>宮迫と亮は、この日、ツイッター、午後3時から2人そろって会見を開くことを発表。宮迫は前日19日付で契約解除されているが、亮は契約したままだった。
>亮の契約解除の理由を、関係者は「宮迫とは既に契約がありませんが、亮とはまだある。吉本を通さない“直会見”ですから」と説明している。
だそうよ 郁弥はセコム二人もいるのよね
新作映画だと宗介までセコム陣営に入ってる草 会見始まったら教えて
吉本に無断で会見って結構面白そうだわ少しくらいなら吉本の闇を出してくれそう
まぁ事務所移って再スタートコースね会見するなら >>264
前スレでその弟可愛いって書いたのよ
これが兄弟って素晴らしいわ
見たいけどメガネの棒なら嫌だわ 婆は淳すこじゃないけどロンブーって淳が稼いで亮は淳のコバンザメよね? ホモ水は顎が凶器じゃなかったらすこれたわねぇ
学園ハンサムみたいな顎してやがるわ >>247
婆は割りと婆のカプと等価交換出来そうなカプだわ >>280
契約より宮迫とったのね亮
自動的に淳より宮迫を選んだことになるわね
バカキャラだと思ってたらばかうけだったのね妻子どうすんのかしら >>290
前に見たやつとビジュアル違いすぎるような…
あれ原作絵だったかしら >>282
どうやって再スタートするのよ
反社と繋がりあるの明らかになってるのに使うところないでしょ >>290
これでラグビーしようとしてるなんて舐めてるのかしら!?ってキャラデザしてるわね >>290
何だったかしら飛び込みホモのオーラに近いわね >>290
一番下真ん中のやつの左にいる金髪とか右の赤茶髪みたいなやつの髪型苦手だわ
もっさりもみあげ >>287
昔は亮さんが男前ランキング1位になってそれ目当てで人気あったのよ >>283
事務所移って再スタート
バーニング系列のどこかが拾ってくれるでしょ反社大歓迎よ >>290
🏈じゃなくて生徒会とかっぽいわ
おでまししそう >>290
カレーライスが似合うデブがいないわやりなおし >>292
婆が内野(いるのか知らんけど)だったら耐えられないわ
NTRにも程があるわ >>290
なんか古いわ
ピンクみたいなやつねじ込むのやめてほしいわ >>309
うーんこっちは微妙な組み合わせね…
下のハート二人は不動なのね 会見するって事はもう次の事務所決まったっぽいわね
知名度はあるからいくらでも引く手あまたでしょうね給料は安くなるかもしれないけどここからまたのし上がるのよ >>275
まこはるすこれそうならいっぱいイチャイチャしてるから! >>290
いつもの開始前から覇権連呼の基地外は息してるかしら >>309
ハートピンクは不動なのね
なんてカプ? >>328
頭からゴミ出てるやつはコラじゃないの? 宮迫の不祥事当てたネコメガネの占い師さん凄いわね
この人他にも色々当ててるみたいで婆も占ってもらいたいわいくらでも払うわ 炎炎って放送自粛してたの知らなかったわ
多分そんな事京アニの人は望んでないと思うけど >>281
は?どういうこと?それりんのセコムじゃないの? >>290
生えてるみたいで気持ち悪いわ
こうしてみるとやっぱり京アニ作画は貴重ねって思い知るわ😭
画像見てわいわいできるもの >>324
ピンクって濃いピンクよね?その棒と左上はモブレがいいわ メスビーはきもいけど魅力もある絵ね
新しいラグビーは無味無臭だわ >>351
きすみーの弟?がまこちゃんの愛人だったような >>327
気になってきたから見てみるわ!
ビジュアルかなり好みよ 雌ビーキモいけど上のペラペラグビーキャラよりかはまあまあラグビー出来そうな身体ね >>341
法律で占いしてもらっていたやつ?
あれよくよく聞くと当たってはないからバカにされていたわよ 今さらまこはるハマったんだけど公式にお金出したいけどドラマCDとか関連紙とかなんかもう売ってないのも多いのかしら
色々調べると初回特典とかイベント特典とかにも燃料多そうでハマるの遅かったわ本当 >>290
主人校?一番奥の糸目は腹黒キャラにされる
一番手前右下のモブ系も裏の顔が腹黒ツッコミとかにされる
ライバル?の一番上左の銀髪も糸目でデフォルメされて残酷ドS系腹黒化
婆の予想よ 放送前にプロメアにパクられたり3話でお蔵入りとか持ってないわよね炎炎 原型を留めない中の人総入れ替えの借金まみれゴンゾ制作よね >>328
嫌いじゃないわ
原作のが雌みあるわよね 雌ビーはママさんラグビー部って感じ
ホモビーはラグビーしなさそうよ >>352
ハートじゃない濃いピンクの♂よモブレでも良いわ ラグビーはクソであってくれればそれでいいわ
どう考えても作画ヤバい気しかしないもの >>343
叩くやつもいるからじゃない
婆はそんなことはしないけど人体発火現象扱うのはやめとけばいいのにってここでも言ったわ まこはる婆の小芝居笑えるんだけどいつまでやるのかしら >>372
そう言えばここ筋金入りのまこはる婆いたわね >>358
店頭に売ってるドラマCDとかは買えるわ
予約生産だったものの付属CDは難しいわね
メルカリの便乗値上げ期間が終わったら価格下がると思うわよ >>346
あっこれがホモ交錯の中固定だったというなぎれいなのね!
右が攻めなのは意外だわ はるまこは駄目なの?婆は一話も見たことないから性格とか知らないんだけど 雌ビーの絵ってあれね
やたら濃い筋肉ショタ系ホモ爺の絵みたいだわ >>383
婆ははるまことはる攻めだけど体格差的に普通にまこはるのほうが人気だと思うわ 雌ビーは尻と大胸筋が雌々しいのよね
むにむに揉めそう
ペラビーはタックルでボキボキ骨折れそう メスビー作画はあれだけど内容はわりと熱いスポーツ物で普通だったわよ
婆は髪からうどんの人すこ >>355
燃料は本当に語りつくせないくらいあるわ
まこはるすこれそうなら絶対一期からのほうがいいけどとりあえずまず一期最終回で水泳に萎えないかが心配
あと3期でさっき話題に出てた人魚姫争いがメインになるからそれも乗り越えられるか 雌ビーいいかもってなってもいっぱい貼られるとすぐ胸焼けするわ
雌の過剰摂取よ メスビー漫画は随所でメスみが溢れかえってたわ
すこな人はすこそう ハイスピの夏也と尚先輩いいわよ
尚先輩とまこちゃんもいいわよ尚先輩とはるちゃんもいいわよ >>381
右が左を振り回し気味だからかしら
仲良いし安心安定のカプよ >>401
あらこれ見るとオレンジカプいいかも知れないわ 夏也はその尚先輩以外には誰とホモれるの?専用棒でしかないの?嫌よ 尚先輩は夏也さんの奥さんみたいなのにまこはるには怖い先輩で攻めっぽく「遙」「真琴」って呼ぶのよ 替え玉事件をめちゃくちゃ心配してくれる優しい婆がいるわ
婆は自ジャンルに埋められた地雷を告げずに人にすすめてしまうわ >>420
テニヌの真幸の幸村思い出したわ
幸村は真田にも厳しいけど >>422
地雷なんて人それぞれだから気にしなくていいわよ いまだに牛肉みるとホモ水内野が言ってたオージーレイプ思いだすわ
いい迷惑だわ >>389
ラグビーって企画モノでキャラデザがテンカウントでコミカライズは別人じゃないの?なんか絵が違うわ >>422
でも替え玉は本当に心配なのよ
婆も一回萎えて一回別ジャンル挟んだわ >>401
あら水泳の絵柄ってこんなブサイクだったかしら… >>426
ありがとわよ
よく人が死ぬジャンルにハマるから友達には地雷避けとして認識されてるわ 席が足りないわ
順位 販売数 座席数 着席率 余席数 映画(作品名)
11 **4362 **5022 86.9% ***660 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEキングダム
10 **4398 **5349 82.2% ***951 劇場版 Free!−Road to the World−夢 >>430
三期でけっこう絡みあったはず
赤毛ギザ歯の凛ちゃん 婆はテニヌのアニメで替え玉じゃないけど似た展開にかなり萎えたから無理ね
当時は誰も突っ込まずヤキモキしたもんだわ 夏也の郁也監視は面白かったわ
定期的にモンペ眼鏡から郁也の監視報告もらってた >>435
なによこれBJ受け婆の書いた同人誌よね…? >>431
やっぱそこかもしれないわ
兄弟ツボなわけじゃないけどいいわ >>401
目と髪の色が違ったらもうちょっとウケてた気がするわ >>432
内野じゃない人ですらドン引きものだからね…
替え玉眼鏡の子が以降グレなくてよかったわ 替え玉は登場キャラ全員おかしくなってるからね
京アニ頭おかしい >>435
内容はノマだし割とちゃんと手塚フォロワーだったけどこんなだから爺可哀想だったわ 別荘買おうと思ってるんだけど行く度にホテル泊まる方が良い気がしてきたわ >>451
えーーー石田じゃないの!?
もろ石田顔なのに!! 婆が京アニ苦手なのって色づかいの趣味が合わないからだと気づいたわ
特にユーフォとかコテコテのテッカテカって感じだわ >>435
最後の何?モブレされてザーメンまみれなの? >>435
婆の特大地雷作品だわ!解釈違いすぎるわ!コロコロよ!! 日常MAD流行ったわよね
自ジャンルのまだあるかしら ハイスピ夏郁は最近冷たくなった弟が心配でたまらないお兄ちゃんと弟の自立の為に変わった兄の態度に拗ねてる弟よ >>462
あーなんとなくわかるわ
日常とか作品の雰囲気に合わせて薄いのもあるけど基本濃いめのソースって感じ >>435
アニメ勢婆には藪さんがヒロインだった記憶しかないわ >>459
管理費と固定資産税払うより貸別荘が良さそう >>435
2枚目が特に酷いと思うわ
受けポーズとらせてんじゃないわよ ヤングBJ雌臭くてイヤって呟いたら作者にブロックされたわ >>471
HSは郁也→夏也すぎであまり萌えなかったわ
大人になってから夏也からの→もわかりやすくなってよかった 婆は兄弟カプすこじゃないからきょうだいなのが悔しいわ 渚と怜ちゃんはやっぱり渚が攻めなのかしら
婆は渚が怜の下の毛を強制的に剃毛するドラマCDを聞いてしまってから渚怜にしか思えなくなっちゃったけどドラマCDだし
渚怜っぽいと思いつつ怜渚の可能性もなきにしもあらずな感じだわ >>459
掃除の代わりにただで住ませてくれる親戚
BLあるあるが出来るわ! えっちさせなくても皆きゃわだからハイスピ本当見て尊いわ >>485
カプ違いでもブロックされるわ
手塚作品界隈じゃ有名だわ >>483
婆もそれだわ…
普段逆リバNGだけどこの二人はどっちも行けそうだわ >>483
ちょっと待ってホモ水泳ってそこまでホモなの >>478
夏也はいつも郁弥のことが心配で心配でたまらない超過保護なブラコン兄貴
でも郁弥が自分にばかり依存するとよくないから無理矢理突き放してた
でも心の中ではいつも心配で心配で自慢の弟と思ってる
郁弥はツンデレなブラコン弟 >>458
アニメオリキャラでアメリカからリョーマに逆恨みして復習する為に来日したキャラがいたのよ
そいつとリョーマが野良試合して手塚部長に怒られて試合出場停止
何だかんだで別キャラとオリキャラが日米対抗試合するけど日本側は怪我して棄権→試合途中でリョーマが特別出場認められて特例でゲーム途中の得点引き継いだまま試合して逆転でリョーマと日本チームの勝ちっていうのがあったのよ
何もかも主人公を特別扱いで萎えに萎えたわ >>494
兄弟カプ好きでもないけどこれはいいわ
さすがホモ水って呼ばれるだけあるわ 宮迫泣き真似演技してるけどケツにバイブ入れてるようにしか見えないわ 金持ち婆が別荘を建てて婆をいい給料で管理人として雇ってくれないかしら >>497
めっちゃ詳しくありがとう婆
うーんその日米対抗試合が親善とかじゃないなら確かにちょっともやるわね 水泳選手は毛をみんな剃ってる凛ちゃん妹がお兄ちゃんも剃ってるみたいな流れで怜ちゃんも剃れってなるギャグよ
オチは忘れたわ 新聞テレビ欄記載されてるとおりの番組なのに放送予定を変更してお送りしますってテロップ出たわ >>489
元々手塚で二次やってたってこと?
カプ何なの? >>493
毛剃ったほうが泳ぎ早くなるっていうあれよ
剃ってるシーンの実況中継があるわけじゃないけど連行されてアッーーーーみたいな感じだった気がするわ >>513
確かチャンピオンREDかなんかで連載してたのよねこれ
チャンピオン側がBJ内野で腐ってると知っててこの作者選んでたはずよ >>512
カプやってたかは知らないけどBJ受けみたいよ
でもBJ受けでもヤンブラ批判したらブロックされるわ え…ヤンブラってこんなゴミだったの
訴えられてほしいくらいキモいわ >>435
婆のブラックジャック先生に雌営業やらせないでえ;; >>527
当時手塚界隈のほとんどが嫌ってたから最終的に相互ブロックだらけになってある意味平穏だったわよ ギャグの体でやっててもかなりのホモに思えるわ
婆が腐ってるだけかしら >>526
基本そのトラックは怜ちゃんが渚に好き放題されてたイメージしかないわ
剃毛の衝撃で忘れてたけどあとはなんかスライム(ローション)を体に塗りつけられてたような気もするわ >>508
設定では大きな国際大会で皆がその試合に出たくて各校が合宿と厳しいトレーニングしてその中から選抜されてやっと出場出来るのよ
リョーマはその間ふてくされて合宿でも練習サボって最後の最後で何故か皆がリョーマを出そうってなるのよね… 市町村でゴミの出し方かなり違うんじゃないかしら
サイズによるけど婆の田舎なら危険ゴミで出せるやつだけど この茶番会見で一件落っぽく見せかけてまた活動開始よ >>535
ギャグとはいえ中々マニアックね
やだちょっといいじゃないの! >>532
え?!ギャグでオブラートに包んだかなりのホモよ? 婆はアベマTVバッググラウンドで流しながらわいわいしてるわ ワンナイのコントに見えてきたわよ
誰か乱入してきそうだわ 生活保護不正受給の人は吉本やめてないのに宮迫が辞めさせられるのおかしいわ AIの字幕がたまに誤字るからコントっぽさが増してるわ 金貰ってないよな?他メンにもそう言っとけって入江に言ったの宮迫なのね プロメアの主人公受けが性的なことなんにもわかんない天然受けちゃんとモンペ取り巻きリオとクレイでぞわぞわするわ なんだかコントみたいだあ
今にも田中がゲスです!ってでてきそう >>558
淫乱受け好みだからクール鉄面皮でもアナニー大好き🌿焚いちゃうから本当はわわ受けとは趣味合わないわ 日付しっかり出てくるのねぇ
どれくらい練習したのかしら >>547
引退なんて一言も言ってないわよ
吉本との契約を解除しただけよ >>570
はい
亮が宮迫に自主持ちかけた
淳は知らなかったわ 正直なあなあで結局忘れてくんだろうと思ってたから予想外の展開だわ 芸能界にしがみつく為の会見ねえ
何がいいたいのかさっぱりだわ >>580
婆にもわかるわ
宮迫演技下手すぎだわよ 何もかもぶちまけて引退するための会見かと思ってたからがっかりだわ >>590
ホークアイ吹き替えかわって!かわって!かわって! >>587
反省してる風の演技が下手くそすぎるということよ 自分が悪くないって姿勢は崩さない男宮迫
ほんまクズ中の屑や
人相が全てを物語ってる50超えたら全て顔に出るって本当なのね >>593
洋画吹き替えに声優以外使うのほんとやめて欲しいわ 淳亮とリヴァエレだったらどっちのほうが爆破度高い? そもそも給料が低いからこんなやりたくもない闇営業したんだって持っていくのかしらね >>604
そんなこと言ってないわ
自分たちが一番悪いけど謝罪さえさせてくれなかったってことでしょ これコントにしか見えない
宮迫は演技レッスン受けた方が良いわ 吉本のせいにしてるけど
自分も様子見で保身のために静観してただけよ
そしたら社会に批判されまくって焦ってきたんでしょ 吉本悪だけど宮迫だって悪なのよ
お相撲でも見ようかしら これ本気で謝罪してる反省してるって思う人いるの…?もうちょい感情入れてやろうよせめて涙ながすとか…吉本では演技指導してくれなかったの? 婆達すこってたのに爆破されたカプある?
婆はねぇジノスザ
映画でスザルル爆破されたらしいしけどリアルタイムのとき婆は別のとこで爆破食らったわ すごいな宮迫
よくもまあここまで自分は良い人みたいな方向で言えるわね >>601
似合ってたらいいのよ…オーディションしたの?みたいな明らかな宣伝枠がクソなのよ
宮迫米倉溝旗は許さんわ 吉本がクソだと思うわ
生活保護不正受給させてて未だ所属してる芸人を婆は忘れないわ 見てないけどわかるきもい泣き真似宮迫と
昨日まで会見くらいさせてあげたらとか言ってた人が
今度は謝罪会見吊し上げとあ言ってマスコミがどうの言い出すのを 淳助けて!ストーンマーケットの件は今は目をつぶるわ >>624
嫌いなカプが爆破されたことしかないわ😘 >>625
でも冷静に聞いたら
俺は会社の言う通りダンマリ通そうとしたけど亮に正直に言おうって言われて会社にキレられてあわわああわわわってなった
まあ結局俺もクビになったから会社叩くわぁ
ってだけの話じゃない? この場にほとちゃん居たら何言うのかしら
意外と冷めて突き放しそうよね
蛍宮よ >>624
婆はスザルルだけど踏ん張って生きてるわ
婆も頑張って カウス?だって8の者と切れてないのにずっといるものね >>627
二期最後にジノカレフラグ立てて二人でスザク達殺しに来たような
爆破のショックて記憶曖昧だからわからないわ >>638
ゆるせねぇわ
暴れん坊将軍もゆるせねぇわ >>609
何を今更
若手には金払わず生活保護悪用ビジネスしてるのよ
河本の不正受給も吉本モデル流用だし >>635
その中に俺が責任取るから稼げない後輩は許してあげてとか
良いパイセンぶったエピソードを自分で挟む根性が凄いのよ
そもそも入江らに黙っとけつったの自分じゃんって思うわ >>602
リヴァエレはそもそも始まってなかったし >>624
婆たいていハマるの公式で推奨されてないカプだから元々が爆破されてるわ 爆破された記憶ってなくなるから爆破されたカプのことって思い出せないのよね >>660-661
もうコンビごと闇に葬るレベルの事暴露してるわ >>659
ホトちゃんは使い道ないけど淳は自分で何とか出来るんじゃないかしら >>644
ジノカレ公式でびっくりしたわ
それまでそこフラグあった? >>667
わかんないわよ
突然吉本から引退会見しろって通達がくるかもしれないし
宮迫みたいに 婆ほとちゃん好きだから産廃とかいうんじゃねーわよ! まあ亮くんは置き物だから淳は何とでもなる
しかしほとちゃんは…どうなのかしら 芸能界なんて多かれ少なかれみんな悪いことしてるわよ 気づいたけど婆が爆破されるのホモカプよりノマカプのほうが多いわ
ノマカプは明確な爆破がやって来る上に不人気ヒロイン応援しがちよ >>672
吉本が会見を開いてないから暴露大会になってるわ
やってることがやくざね でもどうせ会見するなら暴露した方がいいんじゃないの 見てないけど二人に特に好き嫌いの感情ないから暴露してくれたほうが楽しいわ これ見た事務所どこも宮迫拾わないわよね…個人事務所でやる気かしら ほとちゃん一人で何か出来る人じゃないから実質宮迫と引退よね… 拾えるの頭のおかしいあべまくらいでしょうけど吉本芸人いっぱい使ってるし流石に無理かしら >>669
ジノがカレン気に入ってる描写はちょっとだけあった気がするわ
でもくっついたのは突然ね
ルルカレ厨とかも多かった気がするからないと思ってたわ ほとちゃんは一人で大好きな競馬番組の司会しているから大丈夫わよ >>685
どこが使うのかしら
CMとか絶望的よね 婆のオードリー吉本じゃなくてよかったわ
まあバーニング傘下だからなんか出てくるかもしれないけど へー
アニの始まりは、虫プロに勤めておられた女性アニメーターの方が京都へ引っ越してきて、
そこで知り合ったご近所の主婦達と一緒に「家計の足しになれば」と大手アニメ制作会社の下請けから始められたものだ。
だから社屋内に託児スペースもあるし、伝統的に女性スタッフも多い。 引退したら生きていけないじゃん
今さらなんの職歴とない技術もないおっさんが普通の会社で働けないわよ >>703
オードリー吉本じゃなかったの!?知らなかったわ! 引退しないとしたら芸能界でどんな道があるの
まず吉本とは共演できないわよねこの暴露じゃ
歌手? 生活する為にはお金必要だから引退までは強要できないわよ 反省してないのがミエミエすぎて泣き芸コントにしか見えないのはまずかったわね ホトちゃんも一緒に消えて何気に性格悪いのよね蛍原
淳も嫌いだしまとめて4人全員消えて >>712
ごめんくっついたかは知らないわ
フラグ立てただけね
映画は見てないわ >>715
なんか凄まじく小さな事務所よ
売り方しらない事務所だからM1優勝の時大変だったらしいわ >>720
婆全部見てるけどそんなシーンあったかしら…
ルルカレキスしたのは覚えてるわよ 宮迫垢のリプ欄やべーわ
あの信者達がついてくれるならまだ安泰かしら >>721
その中だと淳だけは消えなさそうだわ
あいつの悪知恵と危機回避能力すごいわよ >>724
そうなのね
なんかイメージ通りだわ
それなのによくこんなに売れたわね 吉本に不満持ってる人も結構いるから共感はある程度得られるかもしれないわね
ジャニといい吉本といいでかい事務所の転換期かもしれないわ ゆうちゅうばーになって文句言いながら見るアンチによって養われるのね 亮くん宮迫が暴露してる横で頭悪い犬みたいな顔してるわ サンドイッチマンてあんなに長いこと一緒にいるのに家族ぐるみで仲良いのよね
相性いいのね >>724
ほほえましいわ
仕事の人と趣味の人なのに サンドイッチマンじゃなくてサンドウィッチマンじゃないかしら >>744
家でテレビ観てて相方が出てると嫁に「ちょっと面白いから見て!」って言うんだっけ
かわいいわ 亮見てるとアホの子がかわいいのは二次元とせいぜい高校生までって思うわね
あと無害であることが絶対 亮ぶひゃああって泣いててわろたわ
ほんとにほんとにアホなのねー 最近テレビ見ないから若手分かんないわ
誰かおススメのお笑い芸人おる? 泣けはしないけど亮の方が取り繕ってない感があるわ
音声評論家とかに見てもらったら
宮迫のはペロッ…これは嘘をついている声だって言われそうよ 雑誌の懸賞でも応募しようかしら
デジカメ壊れたから当てて欲しいわ >>740
二人とも「こじんまりとしているけど居心地が良い事務所」と楽しそうに話していて草だったわ >>750
あらあら
調べたら元々高校のラグビー部で知り合ったのね
すごいラグビー部っぽいわ草 明日のワイドナショーで松本がまたくっさいコメント出しそうね >>756
>>763
番を引き離すなんて酷いわ😭 >>767
「淳にも嘘をついてそれを庇ってもらって」の所で延命わよ ラグビーの話されると雌ビー思い出して草になっちゃうわ なんかみんな変に同情的で吉本悪宮迫たち悪くないって論調だけどこいつら反社とべったりなのよね ワイドなショーは土曜収録と聞いたわ
これ終わってから収録するんでしょうね
明日視聴率高そうだわよ 亮のやつれ方が同情を誘うけどお金は貰ってたのよね? >>777
吉本もきもいけど宮迫も無理わよ
ツイは宮迫擁護でバズリそうわね >>777
そもそも自分らが悪いのに冒頭から泣いてる時点で婆は嫌だわ
大の男が何なのよ サンド良い人にキャラ変してるけど昔オンバトで優勝した時他の芸人推しだったマナカナに名指しでざまあみろ!って客席にいるマナカナにステージから怒鳴ったのよ
だから怖いイメージしかないわ >>774
問題ないのは直営業じゃないかしら?
闇営業は反社相手の営業だからマズいのでは >>777
吉本も反社だし
宮迫は終わりでいいけど >>788
闇営業って元々そういう意味じゃないわよ 反社会勢力に対しての営業を闇営業っていうわけじゃないわよ
事務所通さない営業を闇営業っていうのよ 宮迫と亮のお金も吉本がほぼほぼ貰ってる可能性もあるわよね ツイ見てるけど亮はわりと同情されてても宮迫にはやっぱり厳しくない? 芸人が芽だして生き残るのって本当壮絶っぽいから小さい事務所で売れてる人は尊敬するわ
小さいほうが売れたあとは大事にしてもらえそうだけだ 亮くんが淳の名前を出す度に名前のでてこないあの人があわれよ 何か京アニの作品を見ようと思ってクラナド見てるけど変な女しか出て来ないわ テレビで今は闇営業と直営業で言い分けてるって言っていたわ 宮迫って信用できない人間って感じする
亮はアホだけどそんな感じはしないわ これは淳のコメントがちょっと楽しみになって来てるわ >>806
フルメタなら変なのは主人公くらいだったと思うわ >>806
氷菓見ましょうよ
えるたそも普通の女ではないけど サンドの眼鏡が相方の乳首を褒め称えてたの草だったわ >>800
宮迫が先輩だし先輩は絶対だし亮はガチのアホだし 淳のコメントによっては淳亮エターナルになるかもしれないわ >>809
いや芸人は普通に闇営業って言ってるわよ ほとちゃん宮迫のおかげでテレビ出れてて自分の力でないから仕方ないわ >>817
えーそんな金額で人生棒に振っちゃったの
アホねぇ… ねぇ淳亮で焚いてる婆が延命したのリアルで草わよ
爆破かと思ったらコメントに淳亮を感じ取って延命みたいなのって二次元カプでも良く見る光景だわ クラナドは泣ける話の為に白痴女ばかり出してるみたいで途中で切ったわ
幼児化とか白痴化嫌いなのよ >>820
吉本関係者談っていうことでそう報道していたのよ
それ以上は知らないわ あほな亮さんが秘書できるわけないでしょ
同人みたいなこと言わない婆 >>806
応援目的なら見るだけじゃあまり意味がないじゃないかしら
映画見に行きなさい >>832
無能でも愛人を第一秘書にするのよ
実務は第二秘書がするわよ 別に応援じゃないけどホモ水見るわ
募金先はっきりしないかしら クラナドは有名な汐ちゃん抱きしめるシーンよりもその後の帰りの電車の中で岡崎が泣くとこでダバーーーーだわ いやこれ吉本が相当ブラックな印象よ
もちろん宮迫も悪いし亮はひたすらアホだけど 淳が亮を突き放したコメントした時自分が冷たく突き放して叩くことで世間がそんなに言うことないんじゃないかって流れにする為説流れてたの草わよ
どこのBLよ >>839
先輩が絶対体制だかは後輩は謹慎で許される
亮くんはなぜか宮迫と共倒れを選んだ クラナド画面見なくても話だけ聞いてれば良さそうだからBGMにはちょうどいいわ 亮がいくらアホでも相手がヤクザで綺麗なお金じゃないぐらいは分かってたんじゃないの? クラナドは主人公がぼろぼろになるところよかったわ
奇跡起こっちゃったけど >>851
綺麗なお金じゃなくても吉本も似たようなものだからヤバさがわからなかったのかも
アホだから >>846
でもこれ淳にかぎらずおぎやはぎとか厳しいこと言った人みんな言われてたわよ >>844
わかりゅ
婆親父との再会も泣いちゃうの クラナドはラストかなりがっかりしたわ
あれさえなければ最高だわ >>856
あんまこんなこと言いたくないけど亮ってボーダーだったりするの? 淳は事務所に刃向っちゃ駄目って能年に言ってたの思い出すわ 亮のことを語るときには必ず「アホだから」が入るのね アホだなーもっと上手くやりゃいいのにって思ってそうだわ淳 どっかのカラオケ大会の歌声が風に乗って聞こえてるわ
正直やかましいわ >>859
今頃コメントを練りに練ってるでしょうね 岡崎が父親と会った帰りに塀殴ってそれを渚が止めて結婚しようって言うシーンがめっちゃくちゃすこなのよ
自分のいっちばん情けないとこ見せた後にプロポーズするのに痺れたのよ… >>863
婆は結構その線疑ってるわ
ギリギリ健常ぐらい
雰囲気と運だけでのし上がってこれたのが奇跡 京アニのkeyアニメ化は主人公のイケメン作画にも力入ってる良いとこがいいわ >>824
第1秘書は2番目よ
政策秘書が上にいるけどでも試験通らないとなれないから亮さんにはやっぱり無理 クラナド面白いの?
めっちゃ勧められてるんだけどなかなか興味わかないのよ >>872
うーーーーんガチでその診断出る感じなら同情するわ 淳ってロンハーとかでも他人になりすまして手紙やメール書いたりするのうまかったわよね
戦略的にコメント練りそうよね 亮さん狩野英孝の淫行騒動記者会見の時狩野英孝のアイコンの偽垢から亮さん助けて!ってリプ来てアベマに庇いに行ってたわ
それがアベマとツイが同期してツイにも流れて良い奴だけど馬鹿だな〜って言われてたわ クラナドに限らず鍵は好き嫌いわかれそうだわ
婆はギャグが全く合わない
でも岡崎が病むエピは好きだったわ >>880
この機会に婆と一緒に見ましょ
今のとこ友人の金髪男がひたすらウザいわ >>873
宮迫「吉本が悪い!俺は悪くない!クソっなんで涙出えへんねん!」
亮「よしもとはひどいとおもう」
宮迫「引退はしましぇーーん!」 京アニじゃないけど鍵の男キャラならリトバスがすこよ リトバスはグリリバ声の男が正ヒロインって言われてたわね クラナド最初渚苦手だったしバカにしてたのにめちゃめちゃ泣いちゃったわ
えぇーギャルゲなのにそんな風にされたら泣いちゃうみたいな角度で来られる時あるわ >>885
こんなん草生えるわ
本当にアホだけど憎めない卑怯なキャラだわ リトバスって何度もやり直して生存end目指す話だっけ? >>873
妊娠期間
近親レ○プ
青缶→性感
AIの誤変換が見所よ すいませんって割って入る宮迫のコメントの嘘くささ草わよ 吉本の社員もパーティにいたみたいね
事務所も反社、テレビ局も反社ね ロンブーのコンビ愛にあてられて宮迫がホトちゃん語り始めたわ ひゃだ何!?どうしたの淳亮エターナル婆なにがきたの!! これ敦には言ってたけど蛍原には言ってなかったのかしら こんな感じ
宮迫「やめてもいいから他のやつは許したってくれ」
社長「音声録ってへんやろな。他の奴はでてけ」
「俺はお前らを首にする力をもっている。こんなことではやめさせへん。お前が辞めたら全員首にする」
謹慎
宮迫・亮「やめていいから謝罪だけさせてくれ」
社長「させへん」
弁護士立てる
社長「弁護士たてたのは悲しい。家族なのに」
弁護士に書面で「すぐ引退しろ」
宮迫解雇報道でる
会見
宮迫 やめることは考えたし話も出たけどこの仕事しかしてないからできない
亮 僕も吉本契約解除してほしい 宮迫と亮ほとちゃんと敦で組めば丸く納まるわね…
って悪い方が得しとるやないか! ちょとまって宮迫
号泣しつつ淳への想いを語る亮に慌てて
「ちょっとさーせん。僕も相方の…」って割り込み大草原 >>934
色々決める前にちゃんと相談してほしかったけど本当のこと言うのは応援する
俺はコンビ解散だと思ってないからな 亮は嘘つきなのよ
アホで性格悪いとか駄目よ
芸人内野いい加減にしなさい 敦から亮さんが吉本やめたとしてもコンビ解散したとは思っていないって言われて号泣わよ 宮迫はロンブーの好感度あげるためにわざとやってるのよ…😢 >>934
亮 もうお前とコンピューターできない
淳 ずっとコンビだと思ってるから
だったわ ロンブーの好感度あがんないわよ
生気持ち悪い話やめて >>938
ひゃだああああ!!エターナルじゃない! 敦の計算高いキャラも
亮のバカ正直なキャラも
どっちも演技じゃなくて素でそうなのよね 淳って人身掌握術に長けてそうねぇ
亮は小判鮫として全うすれば安泰だったのに >>940
アホだから嘘つくまえに嘘がわるいってわからないのよ
嘘ついてから悪かったと気がついて押しつぶされて耐えられなくなって
アホだから事務所の判断に逆らって保留されてたのに契約解除とかいいだすのよ
ガチモンよ >>927
ファミリーなんだから^^って言われたと言ってたわね
ニコ生で見てるけどコメントがマフィアとかゴッドファーザーとか一色で草よ やっと蛍原の存在思い出したみたいな割り込み
マジコントで草 正直な話していい?
こんなボロボロのブサイク爺さんに焚いてる婆きもいわ
50万も貰ってるのよ 亮淳アタマの足りてないバカ犬を世話するヤンキーみたいね >>949
淳の女の扱いは潜在的な女嫌いに見えるのよね 爺でハーブ炊いてる婆が婆の推しちゃんdisったと思うと腹たってくるわね 自殺者出てる詐欺グループから怪しいと思いながら金貰った亮って会見から分かったけど
亮は反社から金貰ってたの理解してたって話よ
それでも焚くの ちょっとぉ
草よ
でも婆のカプでこれやられたらエターナルしちゃうから草はえるわ >>971
さっきから癖ありすぎよ婆
芸人内野に今心底嫌悪感を感じてるわ >>970
芸能界なんて反社とズブズブだし別に
宮迫嫌いだから反社理由に消えて欲しいだけよ 婆も天気の子観てきたわよ
君縄よりオタ向けな内容だったわ 会見興味ないし芸人も興味無い婆は
興味ないから内野がキモイに変化したわ
淳も亮も今更好感度あがるわけないでしょ馬鹿ね ひゃだ婆声上げて笑ってしまったわ
ここのところずっと沈んでたのに宮迫のせいで ロンブー淳が中村秦二郎社長の豪邸で関東連合とパーティ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。