わいわい雑談スレ3089 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3088
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563684113/ やきうより水泳選手の体つきの方がすこだわ
やきうって何かムチムチしてんのよね にゃーんで950とる奴自己顕示欲すごくて嫌い
一乙 >>7
水泳選手は逆三角形の上半身むちむちで
やきう選手はお尻がでっかいのよね あーん暇だわ
はまってた作品が消化不良試合だとこんなにもなんもなくなるものなのね
はやく流行こいだわ >>22
なあに当選した人なの?まさか当選すると思ってなかったのかしら どうせホームラン打つから足が速くなくていい系おデブめ4番すこ >>21
プロメアは勢い死んだけどラップはまだ人気 >>22
何人か当選してないの?
万歳してた場面しか見てないわ
結局落選だったの? そういえばラップソシャゲはいつなのよ
評判良かったら婆もやってみるつもりなのよ早くして N党の当確0になったり1議席取れたり全然先が見えないみたいね >>33
Cランクなら日常茶飯事だけどBランクならすごいわね
Aならやべーわ 嫌いなダイマ婆に焼きマシュマロ送りたい衝動が抑えられないんだけど >>33
実力者VS雑魚集団って感じで面白いわね
グラブルの古戦場自体システムがよくわかんないけど >>37
はい運営にIP通報
神婆にも想いを伝えられなくなるわ ロマサガは前のイベントが糞過ぎたからかしら
今回のボーダーがユルユルすぎてレベルカンストしかやることが残ってないわ >>38
何かいつの間にか消えたわね
元から大して人気なわけでもなかったけど 婆たちって逆王道多いからフローラとかデボラなの
それともルドマン? >>41
そこからよしよしの流れになるのも嫌だから送らないわよ😭
アフターでまた汚染したわ😭 ラップ後から裏設定みたいの出されて🌿ぼこぼこにされてるって聞いたけど >>42
どの方面から見てもマウント取れる要素ないでしょ
ファンまで炎上商法気質なのね ネットやらツイやらでどんだけ喚いても結局は自民が勝つのよね 婆が好きになるカプそこそこ王道なことが多いのにいつも逆の声がでかすぎるわ
もう嫌 グラブルのエビフライ女嫌いなのよね
ガチャから出るとかやめてほしいわ >>34
あらCだからそんなに珍しいことでもないのね
張り付くのめんどくさいし一思いに数の暴力で潰して欲しいわ オワブルは婆は毎日やってるわよ
修行僧だから特に萌え語りはすることないけど プロメアってまだ騒いでるの?
なんかめちゃくちゃ静かになったイメージだったわ >>38
今は第五とかのが盛り上がってるんじゃないの >>32
もうリリースされてたの?いつの間に
完全に空気じゃない >>42
この前はコナンに喧嘩売って今度は天気?火消しの話なのに信者は燃やす側なのね >>55
まだやってないわよ
わざわざどっち派でやってるから
どっちかわかんない感じで終わるんじゃないのかしら >>48
デボラ可愛いわよ
ビアンカとフローラはお互いどうぞどうぞで譲り合ってるのにお嫁さんになってあげるってグイグイくるもの
最初はなにこのウエメセクソビッチってなるけど 皿は最終回終わったら、プロメアは公開終了と共に終息したわ
ソシャゲや漫画みたいに安定供給がないジャンルはどうしてもそうなるわ >>60
オープニングシナリオだけ雑誌で公開されたんだけどいつものシナリオの人じゃなくてキャラ崩壊してるのよ
ゲームはまだよ いつの間にかラップとプロメアで覇権争いしてるの
ざんまいはどこいったのよ 嫁がどっちかわかんないまま終わらせるなら子供達っていうか勇者出せないわね >>66
ざんまいは勝手に自滅したって言ったでしょ プロメア婆になったフォロワーいるけどよく分からない事をぶつぶつ呟いてて人格変わってて怖いわ 一番覇権アピうるさかったのざんまいなのに真っ先に潰れたわね マントが青紫だから栄えるのはビアンカ嫁の金髪なのよね >>63
デボラ最初魚みたいな顔してるって言われて
鬼嫁やん!ビアンカフローラ助けて!
ってなったけどいいカーチャンになったしデレたから許すわ
あとメタル狩りにいい武器装備できるのよ >>64
なんとなく京アニ事件から見なくなったような気がしてたからやっぱりしばらく火が題材なだけでも無理なのかしらと思ってたけど単に公開終了してたからだったのね
天気の子のためにスクリーン開けられたのね >>73
ざんまい婆は糞最終回によく耐えたわ
婆が花束を渡すわね >>73
楽しませてもらったお礼に公式ツイッター本は買いなさいよ 周回で全員嫁にしたからどの嫁がいいとか無かったんだけどネットで嫁戦争あるって知ってびっくりしたわ デボラ追加されてからデボラしか選ばないわ
ラスボス前の会話だいすこよ はにゃ〜ん
あと4日がんばれば風花雪月だにゃ〜(*^_^*) N党解党の可能性も!!!!
盛り上がってまいりましたぁ >>71
毎週毎週うるさかったものね
ヤフー検索覇権とか今でも笑っちゃうわ >>78
ね
そもそも選択できる嫁だし
最初ビアンカしか無理だったけど
フローラもデボラも大好きよ 神を見て気持ちを落ち着けたわ
神は本当に推しが好きなことが伝わってくるから今の精神安定剤よ 不倫・路上・カーセックスなんて言わなければよかったのに >>84
嫁はみんな可愛いわよね
みんな婆のものよって気でいたわ 七分丈のズボン買ったはずなのに婆の足が短すぎて普通に十分になってるわ レオマブ公式ツイッターは地方婆置いてきぼりの演出だったわ >>88
あら同じ婆がいたわ!
嫁は全部婆のだわって思ってたわ >>76
ありがとう
でも耐えてないわ
耐えられなかったから現じゃなくて元ざんまい婆なの 地方行くとチャンネルが数個だったりWi-Fiが圏外だったりでほんとにビビるわ
そしてしっかりした人は地方出身の人で仕事もできる人多いわ >>100
また池田先生元気にしてます?って聞くのかしら >>67
予告見るとはっきり出なそうだったわ
父親の仇のゲマがメインボスっぽいし
ラスボスのとこまでいかないで
ここからはあなたが進めてくださいENDなんじゃないかしら >>93
業界初!ってイクニがホルホルしてて臭かったわ… 落選した人見るのすごく辛くなるから選挙特番見れないわ >>120
やっぱり宮迫が疫病神だったのかしらね🤔 普通に3年くらい続くようなジャンルなら再録だって多いでしょ >>112
すんってなるんじゃないのって言われてはいたけど
婆わりとクソアニメハンター歴あるから別にって思ってたのよね ざんまいは警官組はフォロー手厚いみたいだから何だかんだ焚き続けてるイメージあるわ ノイタミナショップ行ったら皿のコラボカフェは抽選方式だったわよ
まだ人気あるのねぇと思いながら通ったけどそうじゃないのね >>132
いや冗談抜きでないわよ
なんかうるさいだけよ 投票所なんか緊張するから紙の良し悪しに意識向かないわ プロメアとざんまい結局どっちが覇権取ったのか教えなさいよぉ >>128
このタイミングで3連単よ
勝つ確率が低く予想されてた1.2.3位までをぴったり当てたってことよ >>137
そりゃその二つなら圧倒的にプロメアでしょ ユポ紙つるつるしてるのに書き味しっとりですこよ
思う存分落書きしてみたいけど高いから無理だわ じゃあ今呪詛吐いてる婆は中学生組婆かマブレオだったのかしら? >>116
なんともわね
再録=移動の人もいるし結構出したから一区切りで再録出すって人もいるわ >>146
ここはぶっちゃけざんまい馬鹿にしてる婆ばっかで本当の愚痴はざんまいスレでやってんじゃないの 警官やってる婆めんどくさそうなやつばっかだわ
普通にクソだったでしょ! マブレオかかずき受けじゃないかしら?
眼鏡は公式お気に入りだし途中から久慈ざんまいになったし不満なさそうだわ プロメアもパクリでケチついたからどっちも覇権は無しよ ざんまい1話も見てないからここで外野巻き込んで喧嘩するならちゃんと説明しながら喧嘩して よくわからないけど糞だと言ったら内野扱いなのはなんなのよぉ パクりケチついたプロメアにすら負けたざんまい
でもプロメアとすっかり大人しくなったわね プロメアに神取られそうになってたから悪いけどちょっと安心したわ なんかざんまい本気婆怒っちゃったの?
スイッチがどれなのかわからなくて草よ 女体化ヤンキー学園て最高に頭悪そうなエロ漫画買ってみたけど意外と悪くないわ あんスタ盛り上がってるの?
アニメだけ見ても楽しめるかしら? ざんまいって腐女子に手厚くしすぎた結果面倒臭い婆が凝縮したジャンルって感じよね
軽くスレ覗いたんだけど固定婆が二次創作スルーできずに暴れてヲチスレとか作ってたわよ
あんな狭い規模の公式手厚そうなジャンルでよくやるわ 愚痴れるコンテンツになるとそれで結託力上がったりするのかしら? 作画ひどすぎるしコレジャナイ感あるって言われてたわね
婆インドOP嫌いじゃないけど >>178
ツイが荒れてないならどうでも良くないかしら?
まぁネタパクな時点でプロメアは荒れてるのかしら イクニ信者もトリガー信者も悪名高い厄介信者よ
りょうほうしんでね ざんまいのリバーバなんて希少なんじゃないの
わざわざヲチなんてしなくても 公式からしたら公式に金落ちない二次が増えるより公式に金落としてくれる信者増えたほうがよくないかしら
たまに二次増えないやり方する公式馬鹿ねみたいなこと言う婆いるけど意味分からないわ >>154
最初の覇権マウント見てもわかるけどざんまい内野は基本馬鹿だからね >>190
公式に金落としまくるあんスタヒプマイ最強ね ざんまいの話すると二次より〜がわいてくるのも草だわよ >>191
よく考えたら草ね
どんだけ内野で叩いてるのよ 爪割れしちゃって家にあったセメダインで応急したけど
やっぱアロンアルファに比べて弱いわね… >>187
だから創作内容でほとんど名指しレベルになってたのよ
雑談スレでヲチするもんだからジャンル離脱したわ そういえばざんまい内野は今日もざんまいは二次より公式グッズが大盛況って言ってたわね
盛況の定義が低いわ >>201
好きなら5なんかほっといてツイとかで活動すりゃいいじゃない ヲチ基地が持って来たざんまいの考察ヲチプロメアの映画を見た回数ヲチ
どっちもあかあむ婆絡みよ監視ヲチしてるジャンル分かり易いわ 二次脳でこれがワテクシノ考えた最強のホモ!で公式に喧嘩売る本気馬鹿婆は最終的に放火魔みたいになるんでしょうね 公式からしたら公式グッズに金落とす方がいいから二次の事情なんて知ったこっちゃないわね どんだけ二次であかーむ人気でもカプグッズより単体のが売れるのよね >>203
こんな狭いところに面倒臭い婆がいるジャンルなんて嫌よ
最終回爆破もあったし丁度よかったわ >>202
マイナージャンルの出身が多いんじゃないかしら
本人達が盛況って喜んでるならいいと思うわ プロメアは売るもんないけどグッズ出る頃には信者も鎮火済みね よくわからないけどざんまいの話?
ざんまいなら売り上げも二次も雑魚よ >>210
別にいいけど匿名掲示板なんて荒れてなんぼだわよ
そんなんでジャンル嫌になるならどこも長続きしなそう >>209
そもそもカプグッズなんて公式から出てるの? 7000婆今日はきちんとクッキーは配り終えましたか?
本は売れましたか?
15年ぶりの楽しいイベントサークルさんかは楽しめましたか?
今回だけといわずに次もどんどんイベントに参加して行ってね
今日はゆっくりお休み 公式が二次で人気のカプの対抗や逆推して荒れたジャンルって何かしら
コナン以外で まるでざんまいが二次じゃなければ大人気みたいな流れだわ
そうだったの?! 自公もっと圧勝かと思ったけど大したことないわね
結局2/3無理っぽいし >>217
週刊連載漫画を倒せるのは週刊連載漫画しかないわ
でも次の流行りが来ないわ というかここは普通に覇権アンチ婆もいるわよね
流行りのものを何がなんでもぶっ叩くマイナー婆 >>218
ミュートスルーできないうえにツイヲチしてるやばい婆が複数人確実にいるのよ >>227
婆コナンはつまんでたから嫌いじゃないけど新しい漫画からの流行りも欲しいわね >>228
ほとんどそうだと思うわよ
メジャージャンル憎しのわりに何も知らなくて的外れな叩きしてるのも多いし 主人公ノマでブチ切れる婆だけは理解できないわ
主人公なんてかなりの可能性でノマ来るじゃない >>224
前スレは知らんけど最初にふった婆はコラボカフェが抽選になってたって言っただけだわよ >>204
普段からあむ婆ヲチしてる基地
もっと言うと流行スレからいるホモスケヲチ基地よ きめつは今やってる蜘蛛鬼戦終盤でぎゆたん燃料がドバッと来るのよ >>224
放送開始からずっとAでマウントがだめならB
BでマウントもだめならCにみたいな感じだわ
どんだけ自慢できるものがないのよって思ったわ Q. 振り込め詐欺グループから金をもらったのは誰?
A. 宮迫博之
Q. 後輩芸人に、金をもらってないと隠蔽を指示したのは誰?
A. 宮迫博之
Q. 自らラジオで男気でノーギャラとウソの説明したのは誰?
A. 宮迫博之
Q. 新たに金塊強盗犯とのツーショット写真が流出したのは誰?
A. 宮迫博之
Q. 自分の数々のウソと隠蔽工作を棚に上げてウソ泣き会見したのは誰?
A. 宮迫博之 ざんまいの何に嫉妬したらいいの?
真面目に
平たく言えば出番も少なくて死んで雑に生き返って二次も売り上げも雑魚でしょ? 漫画から流行る作品減りそうだわ
最近の傾向からいくとソシャゲやアニメが強いわよね きめつは漫画としては単行本買ってるくらいに好きだけども腐カプ目線では読めないわ
ぜんねず可愛くて好きだわ >>228
あくまで一般論ならわかるけど
ざんまいのことならそもそもざんまいは覇権でも流行でもないわ >>248
草よ
でも国民の50%も参加してないのに偉そうな顔されるの嫌だわ 何でこんなに投票率低いのかしらね
昔の人が死ぬ思いで勝ち取った権利なのにもったいないと思わないのかしら ざんまいは商業BLみたいなものだと思ったけど一般作品なのかしらアレ 流れ的にコナン婆になすり付けしながらプロメアやざんまい叩いてるんだなって思ったわ 何で選挙ってネット投票OKにならないのかしら
投票したけどわざわざ地元の保育園まで出かけるとかダルすぎよ
ネット投票有りならもっと投票率増えるでしょう >>245
同じ事を吉本もやってるからどっちも消えてほしい >>262
お兄ちゃんは妹が幸せならオッケー勢よ
ただねずこ自身は鬼化してるせいでぜんいつのことは愉快なタンポポがいるとしか認識していないわ(ファンブックまま) きめつはどのカプ人気なの?
たまに見るけどホモで焚くとこなくないかしら >>266
日本のシステムじゃ無理だと思うわよ
というか世界的にも全く導入されてないわ >>265
その通りその3つで基地が謎対立荒らししてるわ もっと若手の候補者増えてほしいわ
高齢者ばかりなんだもの >>271
収入が増えなくても支出をおさえることは出来るわ
まあ増税確実だから支出が増えるけど この認定はなんなのよ
婆は何婆だと思われてるのかしら 投票しない奴はどんな政策になっても一切文句言うなって話よね >>270
ぜんねづで別に焚いてないけど愉快なタンポポ認識は逆にかわいいわ >>276
棺桶に片足突っ込んでる年齢のもいるわよね!?
そこまでしてお金がほしいかしら 婆はライトオタになって円盤グッズ同人誌を買うのをやめたら一気に支出が減ったわ
物欲無くなりすぎて買っても原作程度ね >>265
ここ最近芸人や他ジャンルでわいわいしてると基地が急にキレて何の話題したいのか見てたらプロメア叩きかあむバナナやあむあず煽りよ >>205
ソシャゲとかだと公式に金行かなかったら即終了だから2次にかまけてられないのよね どの党にしても増税はされたわよ
調子いい事言ってる野党もいざ与党になったら普通に増税するわ 善逸が箱に入ってるねずこに話しかけてるシーン好きだわ 半ばマッカーサーが決めた憲法ずっと同じの使ってくのがいいのかしら
まあそんなことより早くあおり運転罪作ってわよそしたらドラレコ付けるわ きめつはしのぶさんといい蝶のデザインが良すぎるわ
たんじろうのあの上着は許せないけど 今日選挙特番であなたの番なかったのね
じゃあさっさと寝るわね 野党が糞過ぎるから消去法で自民になっちゃうのよね
同性婚反対は頭固いわねぇってなるけど >>288
増税はすると思うわ
要はタイミングよ今は無茶よ >>291
改憲は人権脅かされるからマッカーサーがどうこうの問題じゃないわ 自公過半数は腹立つから他の党にしようとしたら自民よりマシなとこがマジで一つもないわ… 自民にも不満は大量にあるんだけど自民以下が多いのよね
あと安倍ちゃんは2次に力入れてくれてるから応援してるわよ >>295
善逸がねづ子追いかけ回すアニオリ入れたのは絶許よ😡 >>294
東日本大震災の時の民主党のクソさ加減は忘れられないわ…
被災地住まいだったからなおのこと死ぬまで忘れないわよ 蜘蛛編のあとで炭治郎の嫁候補が出るけどきめつのノマはそんなに荒れてないわね
ヒロインが妹一強だからかしら 自公クソだけど野党はもっとクソって言ってるのはそう言っとけば分かってる感出るから?
ちゃんと政策聞けばいいのに N国だけはマジで辞めてほしかったわたった1議席だけどこれからはデカイ顔が出来るわ
は〜〜〜………… >>301
あれキャラ崩壊レベルだけど善逸興味ない層からはあれで怒るのはモンペ扱いされるのきちぃわ >>305
震災の時に糞対応でオロオロしてた与党連中が今の野党連中よ
忘れたの? >>304
元々女の子キャラが上位くい込むジャンルだしね >>304
婆そういうのがいいわホモ関係なく
今も普通に作品楽しめてるもの 当選はともかく任期中に政策通りに出来たのかいつも気になるわ
僕はこれだけのことをしました!の方が入れたくなるわ >>307
一部がネタで投票したら当選しちゃったパターンね >>311
そのあと自民も大して何にもしてないじゃない 本当は赤安婆やプロメアざんまい婆も基地の正体知ってるのに
痛ましい事件があってから反撃が温いのが見て取れるわ >>309
何もしないがマシになるほどだったのよね
アメリカ軍や台湾の救助要請蹴ったり自分が現地行くまで原子炉止めるなって言ったり地震対応の間に韓国献金問題出たりと色々酷かったわ アイナナ内野婆に聞いて見たいことがあるけどここで見たことないわ きめつは嫌いなキャラがいないからストレス無く見れるけど特別萌えるキャラやカプもないから外野のままだわ
今のジャンルもう飽きてるから新しいジャンルハマりたいけど中々良いのないわね >>319
いや流石に何にもしないはダメでしょ…… 少なくとも株価と為替と国内産業は持ち直したわね
中国とかに工場移転した能無し企業はヒーヒーしてるけど 婆はストーリーたまに追ってあとは同人だけ見てる層だけど内野になるのかしら >>326
婆がそれで内野だと思うなら内野なんじゃないかしら わいわいにもパヨちんいるのね…
TLにも居てウンザリなのに
あいつら声だけはデカいのよね >>322
わかるわ
キャラカタログでどかーんと大きいの来ないかしら 基本的に世の中はサイレントマジョリティだしね
少数は声張らないと目立たないから 婆は今のジャンルのグッズや同人誌買ってないし支部ツイ漁ってるだけだけど内野よ😉 >>335
ぱよ同士で韓国料理の話とかしてたわよ
韓国産のキムチは世界一とか言ってたわ 犯人の代わりに嫌いな物に当たり散らしてるのかもだし今は止めましょう さらざんまい1クールだし即終わると思ってたけど雑最終回で内野冷え冷えだったのが拍車かけたのよね 国会議員全員の月給を30万にします!ボーナスは20万!って公約を一番上に持ってきてくれたら票入れるわ >>336
キャラカタログならラップが来たでしょ
いってらっしゃい 結局ざんまいにどんな爆破があったのかよく分からないのよね 婆もさっき叩いただけで内野扱いされてたしガバガバだわよ ざんまいは最終回の生存派の口汚いツイート炎上の件しか知らないわ ざんまい終わって3ヶ月も経ったらもう誰も話題にしてないってここで書いたけど最終回から1カ月経たないうちに誰も話題にしなくなるとは思わなかったわ😅 >>353
アンチも内野ってやつかしら
アンチが劣勢になったら使う魔法の言葉よ 婆のジャンルもマイナーカプ婆ほど声デカいわ
声がデカいわりにスペ数少ないし公式に金落とさないのよ >>352
心中した!エターナル!ああんでも幸せになってほちかったぁって陶酔してた内野に
翌週あっさり生きててカッパにお咎めなしで戻って働いてますけど?って見せつけた 話題ないと言いながら毎日ざんまいの話題をここで見るわよ >>361
ごめんなさい原作知識皆無だからお咎めなしの部分がよく分からないのよね 探偵!婆の正体もちゃんと暴いて!
ずっと違う正体しか言われてないの! >>219
赤安マグカップが売れに売れてサンデーは知恵を絞って
赤井×新一グッズ
安室×キッドグッズ
と赤安を解体して2種類の商品を買わせるように知恵をつけたわ
抱き合わせ商品わよ >>365
レオマブ敵でさんざん悪いことしてたの
主人公たち銃で撃って兄を殺したりとか 元か現か知らないけどざんまい婆が多いのは分かったわ >>369
快新内野も被害被ってて草よ
誰も幸せになれないわ そんな毎日ざんまいの話してたの?
婆がいないときかしら >>370
殺人も翌日生きてましたとかにはなってないのかしら?
というか警察敵だったのね ファイアーエムブレム新作なんてどうかしら?( ᐛ👐) プロメアもざんまいも結局は一過性で
氷は持った方だけど映画が来ようが盛り上がりは薄いし
かといって漫画は古臭いし新規で勢いのあるものもないし
ゲームで焚けるものもないし
不毛だわ よくあるじゃないわいわい覇権
ハゲネとかもそうだったでしょ >>375
毎日話題見ないざまあしてる感じだけど自分が一番話題にしてるってやつね >>373
赤安婆のおかげでヤフオク!で新一とキッドのグッズが安くで買えるそうよ >>374
無理だったらどうなるの?
詳しくないだけだから嫌味な聞き方に聞こえたらごめんわよ >>378
アフターケアが雑過ぎたのね
でもエターナルしたなら良かったんじゃないかしらね >>380
ハゲネは今では軽い気持ちで弄れなくなってしまったわね… >>386
望んでたエターナルじゃないから不満なのよ
もっと不幸に酔いたかったのにって ハゲネ主人公のハゲ具合にこだわってた監督とスタッフは無事なのかしら
笑い話にできてた過去が切なすぎるわ >>383
公式に金落としたいのに赤安婆に金落とすのは癪過ぎないかしら…
婆の考え過ぎなのかしら 婆は二次垢で政治話する気になれなくて全スルーしてたんだけど
今回みんなツイでよく話してたわね横並びって感じで
結局負けてるけども 京アニ作品見るの辛いわ
これ作った人達があんな目にあったのねって考えちゃうのよ ハゲネ次回作二期あるならキャラデザハゲにするのやめてよねー
とかもう言えないのよ…… カッパは元々人殺す妖怪だし人殺してお咎めって謎だわ 生き残ってるのが半分の確率だから最悪の予想をしておいた方が知った時耐えられるわ でも婆これを機会に途中でリタイアしたハゲネ見始めたわ
でも案外悪くないじゃないとか思うと余計辛くなりそうだわ >>389
あぁ闇カプだったのね
なら余計な水差しだったわね
そういうカプは狙ってさじ加減調整するの難しいしホモスケみたいな王道が流行ったのは納得だわ ざんまい元々流行りもしてないけど終わって話題聞かなくなるのも早かったわね >>385
憲法改正の発議に2/3は必要だからかしら 以前は二次垢で政治の話するなんて空気嫁みたいな雰囲気だったけど最近は割と見るわ
時代は変わるのね >>397
出てくるのはいいけどあまり学習してないっていうか悪い意味で変わってないわ… 消費税3〜8%までなにも言わなかったのに
今回消費税!無くします!っていきなり言い出してる人多いわ
最初からそうせえと ざんまいはいつの間にか最悪板に愚痴スレが出来てておもしろかったわ >>404
そこ阻止できるのは良いわね
夫婦別姓とかは無理っぽいのかしら >>411
昔から他国の選手に尿の色がおかしいって暴露されてたわ 昨日三国志展行ってきたわよ
当時のものを実際見ることが出来るって熱くなるわね >>409
あってもいいけど現状維持か増税は景気回復後にしてほしかったわ 漫画の基本的な規制自体は反対だけど
ツイッターなんかでエロ絵を放流してる奴らには罰則が欲しいわ 選挙行ったけど入れたい人なんて誰もいないから苦渋の選択だったわ
投票率低いのわかるわ >>414
ね〜
ただの逆張りはいらないのよね現実味がないわ >>405
二次垢に限らずもっとカジュアルに政治話してもいい空気がないとほんとやばいと思うわ >>427
もう無くなった政党の案を採用してるの? >>418
自民の改憲案見て理解した上で言ってるの? >>421
亡くなったスタッフほぼハゲネに関わってたしデータはハゲネに限らず全部焼失したし完全お蔵入りよ ハゲネよりヴァイオレット・エヴァーガーデンとホモ水がやばいと思うわ 昔すこった作品が京アニにある婆は京アニの話出るたび本気でお腹壊すわ 京アニの社長すごくよい会社にするために試行錯誤されてて凄腕メーター引っ張ってきてその人に後進の指導してもらって若手を育ててたって逸話見て
亡くなった方の無念も生き残った方の苦しみとともに社長の会社にかけてた人生もまたあの犯人によって踏みにじられたんだなと思うと涙が出るわ >>403
わかってたけど婆だけは好きでよかったのに
こんな結果になって残念だわよ 民主が法案出して民主が決めたのが消費税10%だからね
きちんと調べて >>432
無かったことに出来ないの?ほいほい乗っかったの? 未だに京アニのスタッフ面々が亡くなったことが実感出来ないわ
遺族はもっとそうなんでしょうね >>440
今は自民でしょ?自民が無効には出来ないの? ざんまいはゆるく好きだわ
メガネのカッパが可愛いってだけだけど 政治は国民を映す鏡なの
つまり日本の政治家がクソなのは婆たち国民がクソだから仕方ないわ 軽減税率でテイクアウト増えるのかしら
婆は片付けめんどいからお店で食べるけど 世間的に空気でも濃いヲタつくタイプの作品だと長いこと楽しめたりするけどね
公式も定期的に燃料くれるし
ざんまいはそういうのとはまた違うのかしら >>433
京アニ作品でやばくない作品なんてないのよどこにも… >>443
自民も合意してたんだもの
する気もないわよ >>443
一度可決された法案をほいほい破ってるのが韓国という国
日本がそんな国だったら恐ろしいでしょう?
そのくらい可決されてしまったことというのは重要な意味を持つのよ >>453
えーじゃあ全部民主のせいみたいな顔するのは違うと思うわ >>446
何も言えないわ
選ぶのは国民だものねクソ勢揃いだけど一応 京アニの社長さん感情表現しない世代のおじいちゃんで
民衆が期待した悲劇の被害者像じゃないと裏切られたと思うのか叩かれてて
婆はねー本当にお前らが死ねば良かったのにって悔しいわ >>456
すごく内部に詳しいから元内野のアンチっぽいわねえ >>455
韓国で例えられても分からないわよ?婆たちは韓国人じゃないから韓国の政治なんて知らないわよ >>460
被害者の泣いてる姿が見たかったのかしら
ゲスいわね 大して賢くもなく政治や憲法や時事や外交に詳しくも無く勉強もしてない人たちが
自分が興味ある分野だけを狭窄的に見てどこの政党が悪いあの人が悪いって騒いでるのを見てると
責任も負わないのに言いたい放題で良い身分だと思ってしまうわ >>461
普通に内野いるじゃない
婆は勝手に内野にされたけど 婆はアホだから自分の周りだけ良くなりそうなところに投票したわ >>460
逆に号泣してたらあの園児の事故の校長みたいに今度は叩かれるわよ
ああいうのは文句言いたいだけの人よ ダブリンてどこの国かしら
聞いたことある地名だけど 京アニの件は感情がえらく不安定になるわ
でも色々調べちゃうのよね
そしてまたダメージを負うの 日本はどんどん沈んでいってると思うけど普通に生活してて日本人クソだなあって思うこと多いから仕方ないと思うようになったわ
婆もクソだしクソ同士もろともに滅びましょうって気持ちよ >>460
婆も見ててハラハラしてたわ気丈なおじさんだなって
案の定なのねまあクソ国民だと思えば当たり前なのかしらね >>457
こうやって都合の悪いこと隠そうとするからちゃんと継続して国民が政治見てなきゃだめってことね 法案だして可決するならまだしも民主の野田総理が国際会議の公約で「消費税10%にしまぁっす!」って宣言しちゃったのよ
だから1回は10%に上げて下げるしかないの
恨むなら野田を恨みなさい >>462
政治っていうのは日本国内だけが問題じゃないのよ
韓国を例に出したのは悪かったけど一度可決した法案をほいほいなかったことにしていたら国民どころか海外からも日本は信用を失うの ねー無難そうなとこに投票したけど結局誰にしたら良かったかしらって思うの ざんまいはイクニ信者の死亡説叩きが凶暴すぎてドン引きだったわ
産廃トリオ死んでたほうがマシレベルな最終話だったの自覚して 全て失うと逆に涙引っ込むのよ
自分の子供を池沼に無残に殺された母親も感情死んでたわよ >>471
京アニに限らずあるわね
ショックなものほどそれよ
見たらダメージうけるのわかってるのに >>476
なるほど〜丁寧な婆だわ
増税10%から下がることはあると思う? 婆は明るい未来なんていらないわ推しちゃんだけ見てるわ
どうでもいいのよね 孫を探してたおじいちゃんの孫も駄目だったのが悲しいわ
その子が21っていうのが更に悲しいわ せっかく来年の五輪に合わせて続編が来るのに本当にやりきれないわ ざんまい最終回のせいにしてるけど信者の先走った暴走も相当だったわよ 日本はクソとか言ってる人はほぼ海外エアプなの笑えるわよね >>386
劇的に死を遂げたと思ったら作中時間で1時間もしない内に生き返ったのわよ
死んだ意味とは…?ってなるわよ
あとあの警官二人は人殺しまくってたけど特に罰は無いわ
何より虚無なのが主人公3人組の雑な扱いだったわね 八田社長「京都は文化の集積地であり、私たちもそれらが大好きだし、ここで多くのクリエイーターが育っていることはとてもうれしい。
しんどい時期もあったが、東京に負けない、京都発信のコンテンツを絶対にヒットさせるという信念で25年間やってきた」
こんな人が無念じゃないわけないじゃない
でも今は少しでも早く会社を再始動させるのが先決と悲しみにくずおれずくいしばってるんでしょうに ざんまいってレオマブだけしかないのにそのレオマブもそもそも数が少ないわ
超弱小ジャンルよ ソシャゲ周回のお供にって婆達なに見たり聞いたりしてるの?
もう周回飽きたけどまだ1時間以上あるわ >>465
婆も内野認定されたわ
内野判定ガバガバでウケるわ >>486
ここしか知らないけど放送前から暴れてたわ草 >>482
>>475の言う通り野田の馬鹿を恨むしかないわ
このせいであげるしかないのよ >>492
やたら話題にしたくてたまらないのがいるからねえ >>480
あの社長を叩くのは総じてクソ国民わよ!
婆は含めてないわ >>436
ほんとうにそうよね…
経営者が頑張ってきたからこその今日の高い評価よね
心折れないで欲しいわこの状況で頑張ってとむやみに言えないけれど >>498
だってすぐ内野出てくるから・・・
叩くと内野扱いされるしスイッチわかんないしわけわけめだわよ >>497
とりあえず増税してそこからまた下げるってのは不可能っぽいのかしら? つか悪いの犯人なのになんで被害者叩くのよ
ほんと理解できないわ >>503
ほんとにほんとにほんとに嫌いだから山本太郎勘弁して欲しい 分かんないわ
とりあえず民主がカスってことわよね? >>503
出るって宣言してたわね
2議席とって政党要件満たして本人ご満悦ね 経緯をまとめてみた
宮迫博之が反社会的勢力から金をもらう
↓
バレる
↓
宮迫→共犯芸人「ノーギャラで口裏を合わせろ」
↓
宮迫→吉本「金はもらってない」
↓
宮迫(ラジオ)「男気でノーギャラだった」
↓
吉本「調査の結果、宮迫は100万円もらってた」
↓
宮迫(記者会見)「吉本に口止めされてた(号泣)」 他国は間違った法案通したら次の政権でさっさと反故にしてるけどね
オバマが決めたことをトランプが潰してるように >>505
景気が良くないからまだまだあがるわね
この不景気に民主政権は凄くかかわってるのよ
普通に景気が悪かったけど日本の法律を穴だらけにして海外から食い物にできる状態を作ったのが民主政権わよ 山本太郎の顔見てると嫌悪感が湧いてくるのよね
山本太郎のことあんまり知らないんだけどなんでかしら 推しちゃんは可愛いし攻めはかっこいいし婆のカプ最高すぎるわ
なんで婆以外推してる人いないの意味わかんないわ >>506
被害者を叩くのは人間の防衛本能なのよ
気が弱い人間ほど被害者側の落ち度にしようとするのよ 過去の京アニスタッフトークセッションのまとめを読むと出席者の方がみんな亡くなられた方で気持ちが沈むわ >>514
じゃあ誰がいるの?
進次郎はいらんわよ はーもうざんまいの話は見たくないのよ
ざんまいスレでやって 女の子がちょっと変わった日常を送ってるだけのアニメばっかりでつまらないわ
ネタがないなら女体化とかさせてない純正の歴史物でも作れば良いのに
ポエニ戦役とか見たいわ >>523
立憲民主党に改名しました
在日のように 自分ならそんなことにはならないっていう被害者側に立つからこその防衛本能同種叩きなのわよね
不思議ね〜 >>529
アンチだからからこっちでやるわ
内野が引き取って >>520
ひえ〜でも景気回復しないまま増税なら皆財布が固くなるんじゃないかしら?商品券とかポイント還元とか対策として小さそうだし
何か軌道に乗る政策とかは無いのかしら >>525
そんな最高にかわいい推カプを婆が独り占めしてるのよ
最高じゃない? 他人と政治宗教野球の話はするなって言われるのがよくわかる流れだわ れいわの障害者が通ったせいで国会バリアフリー化必須
税金が数千万無駄に使われる… 足切断のひと…アニメーターには戻れないのかしら
無理よね… >>529
だいたい叩きだからむこうで収容してもアレだし
アンチスレに誘導がいいのでは >>519
婆もよ!昔が民主がとか言われても何とか出来たでしょ
ていうか税の使い道が微妙すぎるわ 増税はするけど民主のせいなんてそんなどこまでも自民に都合のいい話しよく鵜呑みにできるわね 婆キャッシュレス化怖くて出来ない
現金第一なのよね >>543
それ以前に絵を描く気持ちを持てるかどうかも分からないわ
トラウマになってるだろうし >>543
手じゃないからやろうと思えばやれるだろうけど心の傷が深そう 山田太郎と山本太郎がごっちゃにされてて草だったわ
二次規制に反対してたのは山田太郎よ
蝶ネクタイの小デブよ 他のジャンルだと叩かれてても誘導しないのにざんまいだけ誘導するのは叩き見たくない内野か何かなの? ざんまい話なんて大して長く続いてもないんだからスルーすればいいわよ
京アニ事件や闇営業事件でゴシップ飛ばしてるのより全然短いわ >>497
消費税増税は国内の問題なんだから国際公約じゃなくて単なる宣言でしょ
別に実行する義務もないし他国からの信頼にも関係ないわよ >>543
この先大変だろうけど足がなくても絵で生活出来る職人である事を忘れないでほしいわ >>556
うん
そしてバリアフリー化必須だから税金がっぽり
あとれいわは4億の助成金を手にするわ >>524
その勢いで来たら自カプ追い抜かれそうね🤔 時間帯によるだろうけどざんまいの話久々に見た気がするのよね 高須院長あまりすこではないけど支援申し出たのは嬉しかったわ
せっかく助かった未来ある若い女子のことを思うと居た堪れないもの >>548
野田前総理が三党合意で増税決めて安倍に増税させて次の選挙で自分達が政権に返り咲く予定だったって話してたでしょ >>566
可決されたんだから文句言わないでわよ
民主にいれた人たちを恨んで キャッシュレスなら交通系カードにチャージだけでいいのに
やたらとアプリだのカードだのがあって鬱陶しいのも嫌だわ >>573
だいたい特定の婆が毎日話題に出して叩くけどすぐ流される感じ 脳性麻痺って思考力はあるのかしらっていう素朴な疑問だわ
手足麻痺なら健常者とかわりないけど >>566
宣言しただけで実行はその時の政権に左右されるってことかしら?絶対ではなかったの〜 悪い事はみんな民主のせいーが通ると思ってるのね自民婆 わいわいは流行スレの外野擬態じゃなく内野がいてもいいスレ
ヲチ晒しヘイトしなければざんまいも話していいのよ >>575
馬鹿だから野田解散した後も政権取れると思ってたのよね
ほんと馬鹿だわ >>582
ちょっと!!現実に引き戻すのやめてわよ😵 足切断の人は手も火傷してるでしょ
ひきつれるし皮膚移植繰り返さなきゃいけないから厳しいと思うわ… >>589
だいたいスレオチやってるしまあずっとやりたいなら内野スレに誘導よ >>559
それって自民公明入ってるわよね?
やっぱり責任あるじゃない >>578
そうわよ
腐カプは大爆破されたけど一般には受けが良かったのね 娯楽だけ楽しんでおけばいいと思ってもその娯楽に金がかかるようになるんだから息苦しいわね >>565
追加バージョンという汚い手使ったからね 増税したら1000円買ったら100円取られるのつれーわ
10000円買ったら1000円取られる…無理…死… 元民主の残党が勝つ気満々だったのが笑えるわ
10年たってほとぼりが冷めたとでも思ってたのかしら 婆総理の私利私欲で推しカプ中心OVAを作らせるわオホホホ ざんまいは産廃眼鏡ショタに信者がついててキャラヘイトやdisお外でやってたのが強烈だったわ いちいちあの人は仕事に復帰出来るかだのどういう治療するだの無神経もいいところよ
雑談で話すようなもんじゃないでしょ 政治や宗教といった絶対の答えが無いものって
相手を言い負かせようと延々と語り合って挙げ句に罵り合いになるから
端から見てると鬱陶しくてたまらないわね >>585
そうじゃなきゃ消費税増税が選挙の焦点になるわけないじゃないの >>602
立憲民は議席めっちゃのばして大勝利
自民の議席奪ってるわ >>595
それがマブレオやカズキ内野でしょうに… >>601
(´・ω・`)豚を罵倒に使うなら二度と豚食べないでね ところでこのスレ政治話禁止なんだけど選挙の事はいいのかしらね >>613
よくわからんわ
けど逆王道が作品アンチになるのあるある >>611
あ〜…増税は諦めムード凄かったから何とか出来るのならもっとテレビでやれば良かったのに
改憲はとりあえず阻止できるのよね? モメじゃないの
いろいろ覚えていつもタゲ変えてるわよ >>583
脳「性」麻痺って小脳とか運動機能を司るとこに障害が出るこというのよ
知的な問題があるわけじゃないわ脳の部位が違うもの
もちろん併発してるケースはあるだろうけど ここ枝野信者がいたわよね
まあ婆もあの調子こいた面をモブレさせてみたいとは思ったけど >>577
外出する子供や老人にお金渡すときはSuicaに入れて渡すと楽なのよね
まず電車に乗れるし、買い物は決まったところでしか買えないし現金カードを騙し取られる心配がないから >>605
アバターに勝てなかったから新しいシーン数分ぐらい追加した新しいバージョンで再上映してるわ 多分キャラ叩きがどっかの内野だと勘違いしてるんだろうけど
始まる前から似たような叩きしかなかったわよ >>609
自分の専門分野の形成外科、美容整形で助けるそうよ 高須おじいちゃんが負傷者ケアしてくれるらしいけどあの人言い出す時はお金取らない前提でしょうに
無償にしてあげてください!とか売名だな無償にしろって5やツイでいうやつに驚くわ >>538
なるほど婆頭いいわね!
そう思うとちょっと優越感感じられるわ🤗 今はざんまいイヤイヤ婆がざんまいの話題長引かせてるように見えるんだけど >>628
えぇ……観に行けば良かったわ何が追加されたのかしら >>628
えーずるいわ婆初期に見に行ったのにいい
どんなシーン? ざんまいは下品すぎて
あと踊りの後見えた乳首が汚かったわ >>622
議員って地方と中央いったり来たりで健常者でもハードなのにあの人途中でギブアップしそうだわって思った 最早ハゲネと呼ぶことさえ戸惑うんだけど幼なじみのイケメンライバルと主人公のカプはダメなの? 立憲嫌いだけど今回大勝利なのは認めるわ
投票したツイカス民全員死んでほしいわ >>625
どういうこと
さてはサンドウィッチマンホモ婆? 高須院長のボランティア活動はまじでボランティアで知られてない活動もいっぱいあるのに
売名とかなんの技術も高須院長ほどの金もないやつがいうことじゃないわね >>639
整形外科ってなにか知ってる?
美容整形しか知らないの? >>642
まあお上品な婆なのね
アナルビーズなんて見慣れたアイテムでしょうに >>640>>641
内容まで知らないけど7分追加されたらしい
汚いわ >>635
自分は攻めでSだと思ってる男を雌落ちさせたいのよ ファーフロ見に行ったらノマ爆だったわ
ノマ爆だったのよ… ハゲハゲ言われまくってたハゲネもアンチスレに誘導してみて! >>651
二次でアナルはともかくアニメでグロスカトロ見たくないわ >>652
汚いわ!!公開最終日観に行こうか悩んだけど時間なくて無理だったのよね悔しいわ悔しいわ!
配信とBlu-rayに期待よ >>658
スレがなかったきがするけど見てくるわね >>648
普段の言動がまともじゃないから仕方ないわ >>650
婆も混乱するんだけど
整形外科
形成外科
美容整形外科
があると思うの
高須ジジはもともと形成外科専門だったらしいわ
火傷跡の修復は形成外科じゃないかしら >>657
婆もスパイディでホモCP萌えしてたからきっちりノマ爆されたわ
まあ明るく微笑ましいノマだったから前向きにホモ萌え続けてるけど >>662
3期の空気文豪とほぼ同じじゃないの
しかもざんまいはイベント券付きで1枚が高くても3500円よ >>663
他人を嫌うのはごく自然な心の動きだから責められるいわれはないけど
他人を叩くのは明らかにおかしいから責められるわよ >>662
一万売れてないとダメだってなんか叩いてたわよ
一万今期ないのよね >>662
イベチケ付きのお安い1巻でそれしか売れないのはね >>655
全く意味がわからないのになんでこんな婆のレスに笑ってしまったの… >>657
あまりに青春キラキラすぎてノマ爆だとすら思えなかったわ
通り過ぎた時間の儚さに胸が苦しくなったわ >>658
ホモ水とハゲネが弄られてたころが懐かしいわ
今は胸がいたいわ >>643
それはそれというか
議員のあり方としてその往復が正しいのかってのもあるから何とも言えないわね 婆たちサンドはどっち派なのよ
仕事×趣味?趣味×仕事? >>667
オリジナルの1話しか入ってないのに充分じゃない?何でそんな厳しいの? >>672
ポエミーな婆ね
青春でキラキラしたデーモンコアのような青く眩しいノマ爆だったわ >>656
安倍が海外からのアニメ表現規制に和らげてくれたのに恩知らず過ぎるわよ 実際高須の言動には猛烈な自己顕示欲しか感じないけどそれが人様のためになってるなら別にいいわね
ネトウヨ活動は人様のためになってないけど >>678
期待した逆王道者がアンチになったって言ってた >>679
グウェン😡
まあバースのグウェンが可愛くてかっこよかったからいいや 自民は好きだけど増税は嫌だあああああああああああああああああああああ 京アニの兄と連絡とれないって言ってるツイアカってなりすましよね? >>676
金髪×黒髪よ
金髪→→←←←←←黒髪くらいのバランスで >>678
ここはマイナー婆の巣窟だから売れたものは単純に嫌いなのよ >>684
それ言ってるのが王道者なら当てにならない証言だわよ >>686
はっきり言ってどこが政権とっても増税するわよ >>689
これディズニーヒロインとの相性はめっちゃいいのよね
日本のアニメキャラだとクリーチャー化するわ >>692
という反論がくるなら内部の争いを外部でやってんの?
帰れわよ 婆貧乏だから増税したら死ぬかも…犬飼いたかったのに… >>662
ほぼ同じ条件のだかいちより2000枚売れてないわ >>664
整形外科って老人やら脳疾患後のリハビリとかじゃなかったっけ
形成外科は事故や病気の欠損対応で火傷ならひきつれの機能的な整容
美容整形外科は機能的な部分を越えた整容で乳ガン後の再建はこっち まあホモスケレベルでも思ってたよりショボいとかエイベが自社買いしたとか叩かれてたから仕方ないわネ >>697
婆内野じゃないわよ
ただ信憑性を疑っただけよ 自分も満足に養えない人間はペットなんて飼う資格ないわよ 犬は何かあった時の治療費がね
餌とかはそんなでもないけど >>702
トニピタなんだけど!?アニメのトニピタも好きよコキ使われてて >>705
今かんがえるとすげえいちゃんもんで草わよ
粘着ついちゃうとどんなものも叩かれるわ 5千枚売れたら充分よNANAくらい安売りならともかく1話分の値段じゃない 5000枚なら逃げ切りじゃないかしら
2期ラインは2000枚だし >>704
関係なくないかしら
ホモスケやホモ水などは原作がなくても売れてたわ >>709
そんなあなたに!ペット保険のご提案です! 安倍ちゃんもうちょい総理やって欲しいでも無理なのよね >>705
エイベは過去に自社買いバレてるからかしらね 今朝はわいわい丸が婆に寄り添ってお昼寝する夢を見たわ
なお現実のわいわい丸は婆にパンチしてくるわ >>712
そーよ
多分売り関係わかんないのが叩いてる
二巻で落ちたら盛大に叩いてやるとか言ってたし右肩しない作品ないのも知らないわ >>718
ほんとに純粋に疑問なんだけどなんで安倍ちゃんがいいの?
なんか国益になることした? 爆死じゃないけどあの値段とイベント券付きから見ると普通かしら 5000じゃなくて4600とかじゃなかったかしら?
四捨五入すれば5000て数字だったとは思うけど 婆はルンバ飼ってるわよ
ポンコツだけどかわいいわ
餌も電気代だけだし 鼻血が止まらないから買い物に行けないわ
ティッシュにべっとりではないけど鼻の奥で滲んでる気配がするわ
生理中なのに何追加で出血してんのよイミフだわ >>703
整形外科は骨関係ね骨折でお世話になったわ
被害者若い子多いようだから医療保険とかまだちゃんと入ってなかったんじゃないかしらと心配していたの
だからお金の心配なく高須ジジ全力でやってくれるの本当に良かったわ >>729
婆も思ったわ草
まあ二週目も含めるとあるかもしれないけど >>739
京アニは社員採用だから会社の保険あったんじゃない? >>728
逆よく見かけるわ
でもトニピタはトニピタであるから婆は満足よ! >>736
あらそれはおめでたいわね!
ユリ熊がひどかったから持ち直してよかったわね 少子化問題も未婚のカップルやシングルに手当たり次第結婚しろって言うより>>701みたいな夫婦をドンドン支援した方がいいんじゃないかとふと思ったわ >>730
デップーはケーブルいるじゃない我慢して >>724
今まで短命総理ばかりで諸外国に相手にされてないから安倍はお飾りでも必要だと思うわ 婆のすこなアニメなんてイベントチケット先行付けても1000いかなかったんだけど!? >>743
婆はトニピタをよく見かけるけど婆が好きだからよく目に入るのかしら
でも二人のカプならどちらでも良かったわ >>747
でも見た目も可能な限り元通りに、ってなると自費になってしまうと思うから、無償で高度医療受けられるのは本当にいいことだわ 第五人格いきなりホモ流行りだしたのなんでなの
前までキッズしかいなかったのに婆人口増えたわ >>751
第三者行為だと相手の保険使うのが一般的だけど刑事事件ってどうなのかしら…… >>755
そうなのね!あの二人の組み合わせ可愛いわよねえ
EGでカットされた二人がピザ食べるシーン見たかったわ 業務中なんだからテロだろうが何だろうが降りなきゃ意味ない制度じゃない >>752
売れるか売れないかで言ったらまず売れないわ >>757
キッズ受け
でもあれホモ受けしてるキャラの接点薄いというか判明してないというか現状無いのよね >>746
巨人にキングボンビー移ってセリーグがもっと混沌としてほしいわね >>766
頼みのレオマブも本編の出番が少なすぎたわ 婆TLにはざんまいよりプロメアのがよく流れてくるわ >>766
壊ラジ
もうそろそろジャンルスレにいって >>765
刀みたいに関係性薄いのがウケてる感じかしら
話馬が上手いことやればウケそうね >>769
最終回の雑ハピエンが致命的だったのかしら >>742
民間がやってるガン保険とかの医療保険と窓口負担以外の医療費を担当する公的医療保険の話は毎回混乱するわね
さらに労災は労働保険だしややこしいわ >>762
まあイベント券パワーだもんね
一番安い円盤は2500円で買えるから高めの映画チケットと思えば全然あり TLで啓蒙家になるオタクやだわ
でももう今日で終わりね良かったわ 壊ラジって何?始めて聞く単語だわ
壊レコの亜種かしら? >>774
関係性薄かったり無かったりなのにABは固定!ゲームでA使うならBに構え(その逆も)みたいな感じの空気で結構ウザいわよ >>771
婆のTLも
レオマブに期待してたフォロワーがざんまいの兄弟カプにはまって
今はプロメアに >>763
婆いくつなのよ
令和の時代に昭和初期からタイムスリップしてきたのかしら ざんまい叩くとしゅばってくるのはざんまいスレにいたお客さんじゃないかしら
わいわい向いてないわ >>771
神がアベガーだったのが判明してしおしおよ
投票アピールはいいけどどこに入れたかは匂わせないで欲しいわ >>783
楽しそうだわ
婆のジャンルは燃料無さすぎマウント会場よ あんなに見たかったのに天気の子今全然興味なくなちったわ
なんでかしら心が死んだのかしら 水泳婆にテレビ局がDMで出演依頼してくるそうよ
婆たちも気をつけなさい 映画って単語でアマプラの映画やドラマリストに溜めるだけ溜めて見てないの思い出したわ
消費する気力が起きないわ 思春期に少年から大人に変わる
ホントの気持ち教えてよ
壊れかけのレディオ >>785
コマンドー見たことあるなら96時間とかどう? >>795
雨で災害起きてるときに雨降り続けて沈んだ東京で暮らすエンドって
せめて深夜でしなさいよって思うわ… 新海の映画ってなんかハリウッドの実在災害シーン参考にして楽しい話書こうとしたんだろうなって感じで
なんかしらけるのよね
新海っていうかここ2作くらいかしら ざんまい内野って本当に進歩してないわね
みんな覇権のざんまいに嫉妬よ!から変わってないわ >>807
96時間面白そうね
見てくるわ
センキュー婆💋 テレビ局「腐女子だ!取材しにいけ!」
婆「かわりにケツの穴広げて見せろ!」
これでいきましょ >>785
父と子の感度ストーリーのミスト
働くお母さんの素敵ミュージカルのダンサーインザダーク
女性ボクサーとコーチの熱いスポーツ物のミリオンダラーベイビー
おススメよ😉 >>785
ムカデ人間とかどう?コメディだから楽しめると思うわ 水没した東京とか相当汚そうねとしか思わないわ
311の時も津波の水に足が浸かったら一瞬でかぶれたとか聞くわ >>794
まあ接点ないけど過去判明してないキャラとかもいるしぼちぼちやる分には楽しいわ
婆のジャンルもスマホゲ? 自カプの婆メンヘラばかりで空気悪いわ
推しちゃんはまだ好きだけどジャンル移動考えようかしら >>813
主人公がプロだから行動にイライラせずに見れて痛快だわよ
楽しんでね 自民党は改選66議席を下回ることが確実となった。非改選議席を含めた単独過半数も維持できなかった。 >>795
婆は見に行ったわ!新海正直好きじゃなかったけど
個人的には意欲を買いたいと思ったわ支援するわ >>822
スマホゲはキャラ厨に優しそうで精神的に良さそうね
婆のジャンルは漫画よ
推しカプの受けは死んだわ >>785
きっとうまくいく
長いけど面白いしスカッと爽やかな気持ちになれるわ >>829
単独は無理でも公明党と維新と組むでしょ >>832
ひゃだ きっとうまくいくだいすこのすこわよ >>831
どうかしら…スマホゲでも変な方向行ったりでキャラ管理できないとことかもあるから一概にそうとは言えないわ
漫画なのね!死別はキツいわね…婆もスマホゲとはまた別ジャンルのカプ片方死んだわ なんとなくザ・チョコレート買っちゃったわ
なんか安いチョコより高いチョコ味わいたい気分だったの また徐々に自民弱まってあと何回目かの選挙で元民主が政権ついちゃうのかしら >>821
一瞬はないでしょ…どういうメカニズムよ
あの時期トンデモなデマ流れてたからそれじゃないの >>836
マ!?めちゃくちゃ嬉しいわ!!!!バーフバリとかバジュランギとかインド映画流行ったけどやっぱりこれが一番すこだわ! >>785
デスプルーフinグラインドハウスよ
今見るならこれしかないわ 天気の子面白かったわよ
オチが最高ね
なにより主人公が19歳まで童貞確定してるのが可愛いわ😍 スカッとするというか伏線回収でスッキリするのならキサラギおすすめよ!
部屋で俳優がわいわい会話劇してるだけの低予算映画なのに見終わったあと充実感あって面白いわ
でも小出恵介出てるわ >>843
なんか迷って色々入ってるやつ?6種類のやつ買ったわ
紫食べたけど…(´・ω・) 婆最近ピアノレッスンって言う映画見たんだけど
良くも悪くも監督が女じゃなかったら絶対評価されてないわよねこれって思ったわ >>854
ツイで豪華装丁って言われてたやつね〜
紺と紫と橙は苦すっぱかった思い出だわ
赤と黄色と水色はミルキー >>783
そんな感じのツイ流れてきたわ
ホモノマどっちもそういう接待紛いなのあるの面倒そう >>785
REDリターンズ
強ジジイのギャグ映画わよ 第五人格ってキャラなんか不気味というか……あんなんでもホモあるのね >>785
フィリップ、きみを愛してる!をお勧めするわよ 凪のお暇原作読んだわ
これどっちルートにいくのか5巻で読めなくなったわね >>865
アマプラで見れるものにしなさいわよ
この無能 今回落ちた自民の現職
・中泉(秋田県・岸田派)
・大沼(山形県・岸田派)
・二之湯(滋賀県・岸田派)
・平野(岩手県・二階派)
・塚田(新潟県・麻生派)
・礒崎(大分県・細田派)
ヤバイ
・溝手(広島県・岸田派) >>848
回収はするけど今は絶対みちゃダメなやつでしょ!
婆の鬼〜 ナチュラルに水泳スレで天気の子みた〜?って言ってた人にドン引きしたわ
新海信者頭おかしいわ… ミリオンダラーベイビーすこ
なんかへこむっていうより綺麗なの >>877
その場で言わずにわいわいに告げ口みたいに書きに来るのってなんでなの? >>871
婆の親戚鼻血止まらなくて病院行ったら鼻のガンだったわ
これまでも頻繁に鼻血出てたならちゃんと検査行った方がいいわよ
今日だけならそのうち止まるわ部屋涼しくね >>785
バックトゥーザフューチャーとかダイハードとかの超有名どころはもう見てそうね
アマプラで見られるデンデラおすすめしとくわ テレビ「投票率ひっく!みんな選挙行けよ!」みたいなの見て驚いたわ
テレビ全く報道しなかったじゃない…… 隣の家の爺は鼻から血が止まらなくて救急搬送されて調べたら脳から出血してたらしいわ
やばい量なら救急車呼ぶのよ >>888
流石にそれはテレビ見てないだけなのではとしか… むかつくわ婆たちも気を付けて
496 名無し草:2019/07/21(日) 23:02:32.30
テレビ局ホモ水BBAにDMで取材協力頼んでくるんやな
そんなん出れる状態ちゃうやろに
500 名無し草:2019/07/21(日) 23:10:05.62
496
わいのフォロワーさんも来てたみたいや
わいはDMはフォローしてへんユーザーからのオフにしとるまぁそないな目立つユーザーやないから来ないとも思うとるけど
しかし気分悪いなほんまパパラッチやね
510 名無し草:2019/07/21(日) 23:44:04.70
おんも見てきたは
過去ツイでスタッフトークイベ参加したと思われるBBAにDM送っとるみたいやな
スタッフと中の写真付きでこん中に知っとる人おる?とか聞いとる最低や >>890
そうかしら
婆の職場一日テレビついてるけどここ一週間選挙の話題なんて見た覚えないわ >>891
こんな変な方言のスレ見てる婆が気持ち悪いわ >>890
全然やってなかったわよ〜
選挙後にしれっとこういうこと言うだろなって予想してたわ >>896
ずーっと政見放送やってたわようんざりするくらい 政見放送垂れ流すんじゃなくて番組がちゃんと情報精査して報道しなきゃだと思うわ ドラマも放送自粛になったやつあるわね
火事回だったらしくて
タイミング悪すぎだわ >>895>>896>>901
京アニの事件が起こってからはそっちばかりだったけどちゃんとニュースでやってたわ
昼のバラエティみたいな番組ばっかり見てたんじゃなくて? その方がありがたいけど偏向報道になりそうじゃない? >>905
そういう番組でもしっかり取り上げろってことよ 新海のツイを悪意の解釈強要してそうしない者を裏切り者扱いしてる方が異常よ
被害者の暴力にも限度があるわ 選挙の報道は覚えてないけど選挙特番やるよ〜てCMはよく見たわ >>907
どのニュースでも少しは取り上げてたわよ
見ないで文句言ってそうでみっともないわ 異常な韓国推しを見てれば大体民主に忖度した特集組まれそうよ お腹が減ったわ
でもこのまま寝るわ
明日は空腹で早起きできるはずよ 婆がたまたま見てた番組山本太郎やたら持ち上げてたんだけどなんで? そういやわいわいにも選挙前に暴れまくってた政治キチいたんだった忘れてたわ ホモ水スレに新海はクズ号令して強制する基地がいるだけよ アンナチュラルの葬儀屋さんも言ってたじゃない
事件被害者に突撃噛ましてきてマスゴミですって >>929
え?2議席とか言われてなかった?やっぱ駄目だったの 水泳内野は他ジャンルの萌えツイさえ今何でそんな話出来るの?ってイライラして攻撃してる精神状態だから
もし自ジャンルならと思って見逃してあげて この前わいわいで水泳プレゼンみたいなのあって面白かったわ
夏也ってお兄ちゃん好きなタイプの攻めよ紹介してくれてありがとわよ N党の市議会議員の方がホテルから祝賀会の配信を予告してたのに自宅の汚い部屋で配信始めたわ
0議席おめでとう
市議会議員期間が終了したら次のおめーの議席ねーから あれで夏尚ってカプが気になって検索してみたけどhtrしかいなかったわ
絵馬はどこにいるのよ >>941
国会バリアフリー化ね
良いことなんじゃないの 婆も税金使ってバリアフリーにするの良いと思うわ
現職議員が車椅子になることもあるし >>941
れいわに投票した基地はまじで日本から出て行ってほしい
れいわって実質社民よ わいわいの新海アンチは自分勝手なポリコレ振り回す基地よ セブンのスイカバーとミニストップの白桃ハロハロが婆のおすすめよ
わいわい雑談スレ3090 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563722088/ >>957
出来るわよ
自衛隊のためにも改憲はした方がいいわ >>959
自公維他改憲勢力合わせても三分の二維持できなかったから無理って言われてるわ ミニストップ近所にないわ
ちょっと遠出してもないわ >>963
そうおもうわ
最前線で神経すり減らしてる自衛隊が不憫だもの 青山容赦ないわね本当に
一切ホモ媚びしないその姿勢には感服よ 婆思うんだけど青山ってこの世のどの作家よりもノマ厨爺じゃない
よくあむ婆はあむあず否定しようと思えるわね
あの爺絶対近い内にくっつけると思うわよ
ナルトくらい出てくるキャラ全部ノマ爆すると思うわ 自衛隊の人たちは頑張ってるとおもうけどそのためだけにあの改憲内容は認められないわよ 元自衛官の人が痛烈に批判してるじゃない改憲
何が自衛隊のためなのよ >>974
婆ね赤安だったのところがゼロティであむあず推しを観てから青山が赤安にショックを与えないようにホモ爆準備したのがゼロティだと思ったの
だからもうコナンとはお別れしたわ
あむあずエンドわよ >>984
都合良すぎて草もはえないわ
凍りつくわあんな内容 人気あるから絶対あむあずの方はないと言われてたけど
そんなことなかったわね
最初から言われてた通りノマ爺だわよ ミニストップは店内放送のテンションがしんどいわ
誰なのかしら南ちゃんみたいな声なのよ あむあずのやりとり描いて楽しがってるのは間違いないと思うわ >>984
なんか安倍ちゃん回りが共有してるキモい世界観がちょこちょこにじんでてキツいわよね >>982
お別れする時ってどうやって切り替えるの!
ツイッターは!? 増税は自公に入れた人だけにして😰
婆は実家帰って実家暮らしするわ >>990
Twitterは放置で次の推しちゃんが出てくるまでに普通にゲームしたりアニメ見たり漫画読んだり
あむの顔は梓が浮かぶから吐きそうわよ 婆は青山がすこなもの描いて楽しんでるのは全然平気だったんだけどハーブ焚きすぎで攻撃的な内野に嫌気がさしたわ 憲法がつくられたのが昔すぎて現代の世界情勢に合わないのよ
多少は変えるべきだわ >>995
多少は変えても現段階で出されてる改憲案ほぼほば糞じゃないの >>982
婆…あなた立派だわ
次は青山なんかに引っかかるんじゃないわよ見えてる地雷だわ >>995
そうかもしれないけどろくに話し合いもせずに改憲改憲言ってる上改憲案があれだもの
だめでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 8分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。