トップページ801サロン
780コメント203KB
【ドラクエ11】主人公×カミュ 19【主カミュ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/07/22(月) 16:15:41.58ID:???
ドラゴンクエスト11の主人公×カミュのカップリングの萌え語りスレです

・主人公×カミュの相手は固定、左右は固定です
・主人公と〇〇、〇〇とカミュ等の他のキャラとのカプ話も禁止です(主カミュに絡めたコンビ話等は可)
・逆カプ話・リバ話・総受け・総攻め話や二人絡みのノマカプ話なども一切禁止です

・sage進行を徹底してください
・他スレの話題は禁止です
・実況、二次創作、ツイッター等の晒しは禁止です
・他ジャンル語りや他ジャンル叩き、他カプ叩きは禁止です
・801系DQスレ全般にモメサが居ついているため、キャラやカプ叩き、荒らし煽り等は完全スルーで。スルーできない人も荒らしと見なされます
・スレへの意見、議論をしたい人は
名前欄に「!id:on」もしくはメール欄空白でID表示し書き込んで下さい。IDを出さずに批判・議論する書き込みは荒らしとみなし、完全スルーを徹底して下さい

・ネタバレあり、エロ話あり、なりきりスレではありません
・女体・グロ・スカ・死ネタ・近親など、特殊嗜好ネタは前もって注意書きをして改行した上で語ってください
・カミュが過去に男性経験があるという前提での主カミュ萌え語りも注意書き&改行徹底して語ってください

・カミュ受け自体の話をしたい人はキャラサロンのカミュ受けスレへ
・カミュ単体の話をしたい人はゲームキャラのカミュスレへ
・他カプの話をしたい人は801板の総合スレへそれぞれどうぞ

・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

◆前スレ
【ドラクエ11】主人公×カミュ 18【主カミュ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1545458924/
0021やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 12:07:14.91ID:???
戦闘でたくさん動いてあーいい汗かいたぜってお風呂で気持ちよく汗を流しているところに勇者さまがですね
0023やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 17:29:28.55ID:???
ホメロスって嫌いな人間をドブネズミって呼ぶんだね
パーティー女子からは興味もたれてないし
公式が主カミュ以外カプどんどん爆破してくれて嬉しい
0024やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 17:34:12.18ID:???
仲間女子がカミュに興味無しって断った上で主カミュの運命を繰り返し強調するキャラブックだからね
プロポーズや同居もだけど腐女子に都合良すぎて一瞬夢かなって不安になったよw
ありがとうございます
0025やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 20:25:21.80ID:???
主カミュの3歳差って絶妙だなと思う
現パロとかだと勇者さまが高校生なのに対しカミュちゃんは19歳だから
早く一線を越えたい勇者さまを「学生サンにはまだまだ早いぜ?」ってあしらうおにいさんカミュちゃんが見られるわけで…
0029やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 22:02:57.73ID:???
妥当なところだと涙だけど泡みたいにも見えなくもない
泡…人魚姫…王子様…つまり…
0031やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 22:53:17.64ID:???
>>24
ロトゼタシア全国のモブには結構モテるのに仲間女子全員から恋愛対象外扱いなの業が深過ぎるw
毎日近くで色々見てさぞ思う所があるんだろうなぁ…
0033やまなしおちなしいみななし2019/07/27(土) 23:04:09.86ID:???
インタですらお互いにのろけちゃうくらいだから
仲間の前でなんてそりゃもうだだ漏れでw
0034やまなしおちなしいみななし2019/07/28(日) 01:24:01.65ID:???
>>26
お腹見え過ぎてるけどこれが公式ってマジか
ノンケスタッフは天然でこんな事するから恐ろしいわありがとうございます
0035やまなしおちなしいみななし2019/07/28(日) 01:44:25.30ID:???
>>31
あの仲間女子が興味なさげなのを書く意味はいったいw
メタ的にみれば仲間の女子は皆主人公のものですよーっていうアピールかもしれないけどその後にわざわざ相棒との旅が楽しいとか書いてるのがな
てか旅してるのは仲間達とですよ相棒だけじゃないんですよカミュちゃん
0037やまなしおちなしいみななし2019/07/28(日) 15:56:12.00ID:???
セーラー服姿ちゃんとピアスも外してるんだね
清楚で可愛いけどその下にエッチな下着とガーターベルト着けてほしい
0039やまなしおちなしいみななし2019/07/29(月) 00:20:09.95ID:???
シルビアは学ランなのにカミュはしれっとセーラー服着てるのすごいよね
ファーリス親子びっくりしそうだけど演出が勇者さまなら納得
0040やまなしおちなしいみななし2019/07/29(月) 14:40:30.63ID:???
はじめはセーラー服の下にステテコパンツだったけど何度も練習を重ねるうちに思うところあり勇者さまの差し出したえっちな下着を受け取ってしまう
そんな葛藤があるとよりいいですね
0041やまなしおちなしいみななし2019/07/29(月) 22:46:30.18ID:???
見えないところだからって気を抜かないで!
ってヒラヒラパンティ持ってくる勇者さまですね
0042やまなしおちなしいみななし2019/07/29(月) 23:11:55.37ID:???
公式の絵を見るにメインは女性陣だからカミュちゃんのアクションシーンは無さそう(ただし腹チラはある)なのをいいことにカミュちゃんにセクシー下着を用意する勇者さま
0043やまなしおちなしいみななし2019/07/30(火) 00:06:38.05ID:???
油断したら下着が見えちまう…!
とスカートの裾を押さえてもじもじするカミュちゃんの姿に勇者さまがちからづよくサムズアップする光景が見えた
0048やまなしおちなしいみななし2019/07/30(火) 13:19:40.93ID:???
カミュちゃんマヤが好きな人が出来た時に恥ずかしい想いをしないようにとか言ってたのに何で自分がメダ女で花嫁修業してしまうん?
0049やまなしおちなしいみななし2019/07/30(火) 13:41:23.92ID:???
勇者さまがユグノアを復興したら他王家との付き合いもあるし
あいつに恥ずかしい思いはさせたくねえってマナー全般を学びに行ったら
あれよあれよとセーラー服と女物下着を着せられてしまう展開ですね
0050やまなしおちなしいみななし2019/07/30(火) 22:59:36.48ID:???
花嫁修業がマナー勉強にもなって結局役に立ったから
渋々そのまま続ける王妃のカミュちゃんw
0051やまなしおちなしいみななし2019/07/30(火) 23:01:19.69ID:???
花嫁修業時代のクセで海賊王のコートの裾をつまんでお辞儀しちゃうカミュちゃんとな
0052やまなしおちなしいみななし2019/07/31(水) 01:11:43.45ID:???
勇者さまの事だからカミュちゃんのセーラー服は鍛冶で特別なのを作ってくれそう
具体的に言うとナニの時にナニがしやすいセーラー服とか
0055やまなしおちなしいみななし2019/08/01(木) 00:54:22.82ID:???
スマブラの勇者さまはもうカミュちゃんと結婚して家庭を築いた風格がある
戦いながらカミュちゃんが作ってくれる今日の夕飯なんだろうとか考えていてもおかしくない
0056やまなしおちなしいみななし2019/08/01(木) 07:18:35.04ID:???
毎日いってらっしゃいのキスとかしてるんだろうな
スマブラに行く前夜はゆうたのはお預けでその代わりスマブラで1位になったらさせてくれるみたいな駆け引きが行われてるに違いない
0057やまなしおちなしいみななし2019/08/01(木) 07:39:24.87ID:???
絶対に1位になってカミュと思い切りムフフするんだ!という
決意のかっこいい攻め顔なんだねw
0060やまなしおちなしいみななし2019/08/01(木) 10:44:48.82ID:???
スマブラ勇者さまはいってらっしゃいのキスの時にディープなやつをしてカミュちゃんをとろとろにさせて今夜抱くみたいなテクを身につけている風格がある
0061やまなしおちなしいみななし2019/08/02(金) 01:03:17.62ID:???
今夜どころか毎晩抱いてるでしょ勇者さま!
新婚だとしたら少しでも離れたくなくてスマブラに行くのに家から出るまですっごい時間かかりそう
0068やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 17:04:13.17ID:???
>>67
Switch版ライバルズのカードが11勇者さま仕様になるみたい
SwitchでS体験版&ライバルズ遊ぶと全員貰えるとか太っ腹過ぎる…
ttps://twitter.com/DQ_RIVALS/status/1157543828762480640?s=19
0070やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 17:07:56.97ID:???
元になったのは1勇者の『王女救出』でローラ姫をお姫さま抱っこする演出みたいね
S版では『仲間救出』として仲間をランダムでお姫さま抱っこするみたい
0072やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 18:16:30.97ID:???
最初誰かが頑張って作成したのかと思ったけど
調べてみたら公式からの提供画像なんだね
スタッ腐優秀優秀過ぎィ
0073やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 19:20:06.84ID:???
シルビアさんのように分かり易いリアクションはないけど抱っこされてる
カミュの表情良いなあ
信頼関係が伺えて素敵だね
0074やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 19:21:01.06ID:???
仲間達の姫抱っこもキャラごとに多少演出の違いがあって楽しいな
カミュちゃん恥じらったり慌てたりするかと思いきやもう熟年夫婦みたいなアレやん…
0075やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 19:37:01.76ID:???
しれっと勇者さまの肩に腕を回してるカミュちゃんと
カミュちゃんを見つめて嬉しそうな表情の勇者さま尊いな
0077やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 21:16:15.91ID:???
対戦相手の前でお姫様抱っこされても全く動揺せず余裕の笑み…
これは既に勇者さまに人前で何回もお姫様抱っこされていますね?
0078やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 22:34:55.49ID:???
これがロトの血をひく者(てか元祖ロト)の貫禄…
勇者さまもカミュちゃんも対戦相手を見もしてねぇw
0079やまなしおちなしいみななし2019/08/03(土) 23:10:02.73ID:???
最高…と言いたいところだけど他全員にもやってるからなー
まあさすがにカミュちゃんだけにするとやばすぎるけどね
0080やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 00:47:10.18ID:???
むしろ他の仲間との反応の違いを見るのが楽しい
まさかあんな慣れきったような反応とは思わなかったよカミュちゃん
0081やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 00:47:10.71ID:???
どうしてもカミュをお姫様抱っこして登場したいという勇者さまにスタッフが忖度した可能性あるよね!
0082やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 01:16:59.15ID:???
>>80
笑顔でガッツポーズとかサムズアップとか男の子っぽいアクションさせれば良かったのに勇者様に片腕回して余裕の表情なのえっちすぎる
0084やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 11:03:19.71ID:???
BL作品によくある「ベッドでハッスル後に腰が抜けちゃって立てない受けを姫だっこしてお風呂に連れてくやつ」を毎晩ヤッている可能性が産まれましたね
0085やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 11:55:03.04ID:???
勇者さまの肩を抱く右手も破壊力やばいけど
左手のだらんとした左手もなかなか萌える
抱き潰されて力の入らない感じに見える
0086やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 13:48:03.68ID:???
抱き潰された様にも見えるし全てを勇者さまに委ねて気を抜いてる様にも見える
あの高さのお姫さまだっこって抱かれる側も抱いてる人間にしがみつかないと結構バランス危うくなると思うんだけど全く不安定さが無いのが慣れた感じがしてエロいです
0087やまなしおちなしいみななし2019/08/04(日) 23:26:24.39ID:???
他の仲間に比べてリアクション自然すぎるんだよな
ベタベタいちゃこらするのが日常過ぎて感覚麻痺してる主カミュ
0088やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 00:33:48.99ID:???
カミュちゃんの性格ならお姫さま抱っことかされたらもっと動揺しそうなんだよね
それがあんな自然な感じなのはやっぱり普段からやってるからとしか
0089やまなしおちなしいみななし2019/08/05(月) 23:19:25.70ID:4Ovg2JI5
悪魔の子と呼ばれ迫害され、村は焼かれ、失意の内にキャンプ… 優しい相棒 美味しい手料理 大胆に開かれた胸元…傷心の少年には刺激が強すぎた 何も起きないはずがなく…
0091やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 00:33:16.43ID:???
想いを自覚した勇者さまがカミュちゃんに告白するのは早そうだけどカミュちゃんは最初はやんわりかわしそうだな
マヤちゃんを助けた後なら素直になってくれそう
0092やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 00:46:21.34ID:???
>>89
焼け残った勇者さまのベッドでふたり仲良く就寝して欲しい
そして勇者さまを優しく抱きしめて背中トントンして欲しい
0093やまなしおちなしいみななし2019/08/06(火) 01:00:21.80ID:???
キャラブックによると勇者さまは最初からカミュちゃんに特別な何かを感じてたっぽいからな
つまり一目惚(ry
カミュちゃんはカミュちゃんで勇者さま自身に惹かれる様になっていったみたいに書かれてたからこれはもう結婚しかないね
もちろん結婚式ではカミュちゃんを姫抱っこしながら誓いのキスだよ!
0097やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 00:40:16.79ID:???
お互い一目惚れしてもおかしくない容姿だしなあ
カミュちゃんサラッと勇者さまの髪とか誉めてくるしね
0100やまなしおちなしいみななし2019/08/07(水) 14:30:05.58ID:???
キャラブックでも勇者さま自身に惹かれていったとか書かれてたしね
勇者さまがかえんぎり覚えてはしゃいでた時にはもうこいつウブだな…とカミュちゃんときめいていたとしても驚かない
0101やまなしおちなしいみななし2019/08/08(木) 01:10:14.62ID:???
年下だしウブだな、かわいいなって思っていたのに時折見せる男らしさにドキッとしてしまうカミュちゃん受信余裕
そしてスパダリへ…
0102やまなしおちなしいみななし2019/08/08(木) 12:25:53.08ID:???
カミュちゃんが記憶喪失になったらカミュちゃんを守るためにより一層スパダリになるだろうし
心細そうなカミュちゃんの手を優しく取って王子様のようにエスコートしてほしい
0104やまなしおちなしいみななし2019/08/11(日) 01:14:36.43ID:???
そんな風に勇者さまを育てたのがカミュちゃんってのがね
責任とって結婚するべきだねカミュちゃん
0105やまなしおちなしいみななし2019/08/11(日) 09:29:44.48ID:???
思春期の少年にあんなおっぱい見せながら親切にするのはギルティ
勇者さまの性癖が決定付けられてしまったよ
そして結婚へ…だよ
0107やまなしおちなしいみななし2019/08/12(月) 00:56:17.16ID:???
発売ほんと待ち遠しいよね
2年前はまさかお姫様抱っこに同居が来るとは思わなかったよ
キャラブック表紙でイチャつくしライムは絞ったかだし公式が主カミュに優しすぎて萌えが尽きない
0108やまなしおちなしいみななし2019/08/12(月) 03:22:58.00ID:???
>>107
2年前の自分たちにこの話をしてもきっと信じないだろうなあw
あんまりにも…あんまりにも…いえ現実!!
0109やまなしおちなしいみななし2019/08/12(月) 10:12:43.67ID:???
DLCは無いと言ってたから本編をプレイし終わったら中々燃料は無いだろうなと思ってた
現実は怒涛の燃料で恐いくらいでしたw
0112やまなしおちなしいみななし2019/08/12(月) 14:21:48.59ID:???
ライムではしゃいでた頃が遠い昔のようだ…
でも考えてみれば同居が決定した時点で今の状況は決まってたのかもね
まさかセーラーカミュが来るとは思わなかったけど
0114やまなしおちなしいみななし2019/08/14(水) 01:21:59.96ID:???
ライムも凄いしキャラブックの表紙もやばくてそこにセーラー服からの姫抱っこで混乱した
早くS遊びたすぎるよ
0115やまなしおちなしいみななし2019/08/15(木) 01:03:29.66ID:???
前夜祭もどんな情報が来るか楽しみ
夏祭りの時の同居へのコメントからするとちょっとしたおまけ要素とかじゃなく結構作り込んでそうだったし
0117やまなしおちなしいみななし2019/08/19(月) 00:29:51.41ID:???
ヒロくんの漫画どんな形で描かれてるんだろ…
ボイドラみたいに実は勇者さまに話してた感じだったらいいなあ
0119やまなしおちなしいみななし2019/08/20(火) 12:31:54.05ID:???
スヤスヤ眠ってる勇者さまに
…これからもよろしくな、相棒
って優しく語りかける締めを期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況