わいわい雑談スレ3092 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ15+
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562984056/
※前スレ
わいわい雑談スレ3091
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563771477/ >>2
お仕事おつわよ
会見見てないから婆のパピコ半分あげるね はいっ おつわよ
献花台は六地蔵駅の横にテント設置されてるわよ
火災現場まで徒歩5分って感じね おつ
会見のときくらい標準語にしとけば少しは叩かれなかったかもしれないのに >>2
パワハラしちゃったかも〜😥
宮迫と亮の処分やめた!仲良くしてやってね😁
会長社長一年間50%減俸しま〜す😭 あべまで見てるわ
社長は宮迫と違ってガチで泣いてるわ
泣いたらなんだって許されるのかしらあ婆も明日会社で号泣してみようかしらあ >>6
社会経験の少ないひねくれ婆は献花台は建物のすぐ側にあると思ってんでょうね マスゴミは献花の邪魔するな!みたいな意見を見るとたしかに献花そのものも無駄な行為じゃないって思うわね 住宅街の狭い道路だから人が大勢集まったら迷惑なことに変わりないわよ 会社に帰属してる婆たちみたいな庶民は会社に盾突いてたら首よ
芸能界はほんと甘いわ 辞任するかと思ったら減俸で草よ
自分にとって辛いこと=金なのね 正確には処分撤回しま〜す宮迫〜亮〜戻って来たかったら戻って来ていいぞ〜😘よ >>11
そんな喧嘩売らず気が済むまで献花なさいな
ゴミは持ち帰って他人の迷惑かけなければ自由にしたらいいわよ 腹減ったから泣いてんのよ
もう6時間やってんでしょ会見 オンリーで久しぶりに東京に行ったけど池袋って臭くない? >>14
警備員いるし堤防沿いに1列に整列させてるわよ ほんとにネット社会ねえ
批判されたら謝罪謝罪って…こんな世の中やだわ >>18
婆は献花に行かないわよ
でも献花してる人を非難もしないわよ ねぇ宮迫と亮の会見の時に途中マイクなしでドヤみたいなの入ってた?
休憩入れようとしたときとか
聞き取れなかったんだけど宮迫が報道陣の奥の方を見て言いたいことがあれば何でも言って下さいって言ってたわ
気になるわ この社長は宮迫よりは演技派だし同情できるわ
宮迫さんどんなツラでアメトーク出てくるか楽しみだわぁ 宮迫「めそ…めそ…(よっしゃ!計画通りwwホンマありがとうなww」 宮迫は少なくとも今年いっぱいは復帰しないで欲しいわ >>22
何人かは知らないけどすごい列で一時間待ちとかだったみたいよ おらっしゃるでクソ吹いたわ
これ笑ってはいけないでやらないかしら
やったら袋叩きね >>36
さすがに毎日ではないでしょ
多い日はってことでしょ 復帰してももう笑えないわ
周りの芸人も変に気をつかうでしょ…不倫と違って 社長が減俸とかクソつまらないオチよね
宮迫引退が一番面白いのに 献花台設置されたばっかりでいまが一番人が多いのかしら? 宮迫だけじゃなくよしもと芸人全員笑えないわ
会社がひどいってのもガチだからもうネタにできないわね 何の話か忘れたけど宮迫はアメトークで話を遮ってやめさせたことにえぇー…ってなったわ
婆は続きが聞きたかったわ >>46
でしょうね
遠方から来るだろう土日も多そうだわ 地元婆だけど献花台が設置された所はタクシー会社の向かいで駅の駐輪場の所だし
駅のすぐよこでそこまで住宅街って感じじゃないわよ >>10
涙出てるけどしたくもない会見させられて悔しくて泣いてたんでしょ >>47 >>38 >>39
婆達ありがとう
長野は何がよかったのかしら しばらく土日はすごい人なんじゃないかしら
いやな言い方だけどこれから被害者の身元も分かってくだろうし 宮迫は不倫を自分で弄りネタにしてたときから不愉快だったわ
家族に悪いと思ってないわよね 吉本の給料じゃ食べていけてないであろう芸人は見逃してやってほしいけど宮迫はね >>58
昨日松本が反社と写真撮ったのも嫁のせいにしててめちゃくちゃ不愉快だったわ
嫁が写真断るなって言い聞かせてるとかなんとか ホモ水は昨日オンリーがあったみたいだけどどんな雰囲気だったのかしら 献花台あるなら献花おKでしょ
献花ダメなのは事故とかで普通の道や関係ない民家の前に盛りだくさんの時よ >>57
京都って寺とか多いから並ぶ人どこも多そう
鈴虫寺のピーク時は2〜3時間待ちって聞いたわ >>63
逆じゃなかった?嫁がこんな事あるからもう写真撮らせるの控えなさいって言ってるって 不倫そのものより不倫したくせに嫁が家事しなくてひどいみたいなネタ話するのがなんかねえって感じよ >>63
鬼嫁ネタやってる男は実はモラハラとは聞いたことあるけどマジっぽいわね よしもとは何かあったら嫁のせいにしろってマニュアルでもあんの この仕事やりたくない婆には無理でしゅいやれしゅううううって泣いてみるわ
ワンチャン許してもらえるかも >>70
不倫のせいで世間からのイメージ悪いから断るなって言ってたとかだったわよ 翌日は建物前にお花たくさんだったから場所作ったのよね >>78
何か聞かれてもわけわかんない答え方して煙に巻くのよ 正直性欲強い男は日本の結婚制度向いてないと思うわ
1人だけって無理なのよ >>74
怖いわ
ていうかどんな気持ちでオンリー行くのよ…婆なら辛すぎていけないわ 京アニの犯人の名前NZのやつ参考にして拡散しないって宣言してるの見るけど
こっちは自己顕示とヘイトの事件でもなさそうだからあんま意味ない気がするわ
直接リプとかはしないけどちょっとひっかかるわ >>74
うわ…
なんか今回の事件ほんとなんなの… >>71
嫁がなにもしなくてネグレクトしているというのは何十年も前から有名なやつだから
不倫がはもちろん許されないことだけどう〜んってなるわ >>65
婆も気になるわ…
水泳内野じゃないけど外野でもこんなしんどいんですものイベスペ自体来れなかった人多いんじゃないかしら >>83
でも一夫多妻は妻子全員を養える甲斐性がないと駄目よ 犯人凶悪犯のくせに少女漫画ヒーローのような名前なのもムカつくわ そういえばそんなオンリー名だったわね
こんな偶然あまりに痛々しいわ >>89
目立ちたいわけでもないただの精神病だものね… 今日の会見もあわせて宮迫がした会見って何がしたかったのかよくわからなくなってきたわ 京アニ関係なくても青葉って名前のキャラをすこな人は複雑な気持ちになりそうね 何がだめだったのか誰も分かってない感じよね
わざとはぐらかしてるんでしょうけど アニメイト行ったけどチキンだから
人並んでるレジ横まで近づく勇気なくて募金できなかったわ
きっと挙動不審だったわ でも犯人の名前は意外に記憶に浅いわ
覚えられない
宮崎の時は嫌というほど連呼されてたから >>111
辞めさせられたから砂かけしたろって事だったのかな?って思えてきたわよ >>107
何か買うついでに募金したらいいじゃない >>92
そもそもそのネタ自体自分で自分をよき夫で父で被害者みたいなポジションに置いてるから鼻につくのよね >>5
長野の上高地でちょっとした山歩きしたんだけど景色がすっごく綺麗で空気が良かったのが忘れられないわ
あと信州そばと山賊焼きが美味しかったわ😋 ほんとの恐妻家ならテレビでそんなこと言えないとも聞いたわよ
まあ宮迫のみぞ知るかしら >>103
あれは宮迫がしたかったんじゃなくて亮がしたかったのよ
だけどやらかしも芸歴も宮迫のが大きいから主導が宮迫になっただけよ え?犯罪者なんか世の中にいっぱいいるけどいちいち同姓の名字に引っかかってるの?
大げさじゃない? 日本の方へ
お願いします。香港に来ないでください。
香港を愛するから、そういうことを言う。
政府も警察も信じられない。暴力団がデモに行った市民を殴ってる。
ただのオタクですが、フォロワーが少ないですが、日本語はまだ下手ですが。 >>119
山賊焼きってなーに
なんかすごい肉の気配がするわ キレてる加藤も泣いてる春菜もキモいわ
こういうの見るとオェーッてなる
酔ってんなあ〜 宮迫の奥さんいい人じゃない
勝手に宮迫に恐妻家のイメージ植え付けられてたけど実際はいい人な気がするわ
会見みて思ったわよ 京アニ以外だったら何とも思わないけど京アニ作品のオンリー名で犯人の名前が使われてるの普通に嫌じゃないかしら >>107
その辺にいる店員捕まえて京アニの募金に来たんだけど募金箱どこですか?って聞いて案内してもらえばいいのよ >>121
硬くて歯切れがいいのはゴチグミかしら?あとコーラアップ?
フェットチーネは歯触りはいいけど薄いわ
タフグミはもっちりしてて婆のすこな硬さじゃなかったのよね >>127
やるわね!婆!
御見舞金になるといいわね 深夜帯やローカルだけのころは嫁の悪口言いまくっていたけど
全国になってからとんと無くなったものね ほんとに奥さんいるのかしら
とっくに出ていってそう >>130
何事もタイミングよね
変えられるなら変えてもいいかなと思うわもうそういう動きあるかもだけどね内野側は えみこは吉本のって言ってたけど芸人全体にあるわよねスクラム オンリー名調べてたらいつの間にか自ジャンルの3回目決まってることに気付いたわ 見たことないから分からないけど作品内にでてくる単語とかモチーフ由来なのかしら >>130
内野外野どちらも気分悪いでしょうから変えた方がいいと思うわ
ハゲネのオフ出てるサークル少なそうだし一人が声あげたらすぐまとまりそう 生理前だから間食した上に夕食まで喰いすぎたわゲフ >>121
国外産だと思うけどハリボーの一部は歯を丈夫にするためにわざと硬く作ってたはずよ >>121
噛神(カミキング)
カンデミーナ
TOUGHグミ
サワーズ 前ジャンルに特大萎え燃料来てたわ
さっさと見切りつけておいてよかったわ どうしておっちょこちょいなの治らないのかしら嫌になってきたわ Twitterじゃ絶対言えないからここに書くけど
京アニの件で婆のジャンルもいつかこういう風に突然の終わりが来るのかしらって何となく萎えてたところに特大燃料が来てセンチな気持ちが吹っ飛んだわ 京アニ作品は観てないけど中の人落ち込んでるから可哀想だわ
京アニ新作に出る予定だったのよ >>164
婆が生理的に無理なキャラのひめひめ展開 >>124
ビデオ見たけど昨日の事件はひどかったわ >>160
婆になっても治らないわよ
むしろ酷くなる一方だわ >>158
あら婆運が良かったわね
婆もそういう回避した事あるわ
でジャンルをおしえてちょうだい あかーむでしょ
今週もあむあず回で発狂してるもの
ザマァよ >>182
今週は予告詐欺で全然あむあず回じゃないわよ いやまだあかーむ覇権じゃないの
ただもう二人とも見えたノマ展開があるからね あむあむが腹の出たイタリア人に間違われる話よ
あずあずがJKナンパしてたでしょって嫉妬してるわ ここでおもちゃにされるからでしょ
前ジャンルでも気分よくないわ >>188
あむあむはずっと男らしさ強調の受け厨死亡逆燃料しか来てないから別ジャンルでしょ コナン婆がコナン話に持っていこうとしてるから早くジャンル言って あと3日を3000円ね
余裕だと思うけどドキドキするわ >>192
それなら最初から言わないでいいじゃない ジャンルはいう必要ないけどどんな爆破が来たかは気になるわね >>201
萎え燃料神回避したことは言いたかったの 自分がこんな基地外政党に投票するガチガイジだと思うとなんかショック…
https://i.imgur.com/WAg8Nw1.jpg あむあむのスピンオフでカウントダウンがされてるって見たけど何? 特大萎えって言うような事があったならここでも話題になってそうな気がするわ 今日は家族いなくて悠々自適だったのに予定変更で帰ってきてがっかり 湖南作者はノマしか描かないから最後は梓とくっつきそうよね バットにされすぎて本当にあまーずに萌えてる婆いるのかしら? 水泳部の作った実写水泳OPを2525で見てたのが懐かしいわ
水泳部に夢みないでください!ってやつ >>205
自分がってまさか婆N国に入れたの?
政党名からダメだってわかるだろうになんでよ… コナン作者は幼馴染しか興味ないから大丈夫って言ってた人いたけど
幼馴染じゃなくてもくっつけるわよね >>206
漫画内に出てくる数字がカウントダウンしてるって
警察学校編始まるのかしらって噂よ 水泳選手があんな筋肉じゃないことは素人でもわかるわ >>225
コナンは事件よりも恋愛の方が多くてうんざりするわ…
事件現場で盛ったり痴情のもつれで事件おろそかにしたり
人が一人死んでるのわよ! あむあずしいてケチつけるなら梓の中の人が棒で梓以外キャラが特に何もないことぐらいかしらね
最近ナルトのサクラもそんな感じでサクラ以外特に代表作がないことに気づいたわ コナン作者はノマノマだけどあむあむとあずあずはくっつきそうもないわよ >>219
ミステリー関係の人は動機に割とゲイを出すけどコナンは出てきたことないっていう話ここで教えてもらってちょっと気になるわ
ゲイフォビアでもなさそうだし あむあずって今の所同僚以上の感情ないけどこれからなのかしら? 昼間が吉本の話題でかき消されたから今何が何でもコナン話がしたい内野さんこんばんは
お帰りください >>231
おばか
デカイ顔されるわこのサーカスみたいな人たちに どうせまたカウントダウンって集団幻覚なんじゃないの むしろNHKの集金人に恨みがない人って心広くない
突然訪ねてきて契約してくれなきゃ帰りませんって言うのよ
はああ?だったわ
N国は基地外だろうけどNHKはヤクザよ 赤井の集団幻覚を見てスピンオフ作家を叩いたことはあったわね 人気キャラをフリーのままほっておくとは思えないわ
絶対梓とくっつけるわよ 今日の霜降りの動画にらめっこだったわ
平和すぎ可愛すぎよ婆の癒し >>230
逆転裁判の千尋さんはいい演技だったわよ ノマは男女な分成立する可能性はゼロではないわ
てかホモが公式化考える事ってあるの?おこがましいわね アベマずっと会見流してるから終わったの気付かなかったわ NHKのことは嫌いだけど嫌いランキングで言うと101位くらいだわ
他のクソに感じる部分を優先して消去法して決めたわ 遠方の兄が家のテレビとは別に車のワンセグの分まで集金されてるって聞いてさすがにクソだと思ったわ
ちょっと気弱なところがあるからいいカモだと思ったんでしょうね >>240
今週あむあむの車出てくるから一応3は漫画内に描かれてるわね 婆にそんなに有名でないアンドロイド漫画をダイマしていただけないかしら
あんアンドロどろとか女の子でもいいわ コナン本誌の方が大詰めになったらあむあずもくっつくと思うわ 言うてあのN国に何かできると思う…?為せると思う?
婆は思わない コナン出禁でいいよ
誰も反応してないのに話し続けてほんとキモい >>256
あらそうなの
そしたら41話が0になるから辻褄は合うのね そろそろ成立するしないは内野スレでやりなさいよ
どうでもいい婆がほとんどよ N国のメンツ画像見てちょっとだけダンガンロンパ思い出したわ
なんか濃さが >>260
でもスクランブル放送って選択肢を国民に気付かせたのは大きな一歩じゃない?
みんなNHKの集金人にはウンザリしてるのよあの政見放送にはスカッとしたわ あの男と女がいたら絶対くっつける爺にノマ爆食らわないと思ってるジャンル者は流石に能天気がすぎるわよ
震えてホモするしかないのわよ?
ちなみに婆は別の世界線で焚けるから推しがノマ爆食らっても無傷よ そういえばエルメロイの2話が百合オチで3話がニアホモだったわよ婆 >>264
ゲームキャラみたいなルックスよね
シルエットにしても誰が誰だか分かりそう >>262
話数まで出してきてんのモロ本気汁内野すぎてキモ
恥とかないの >>229
作者が殺人ラブコメと言ってるらしいわよ 未だにアニメ版の蔵馬も許してないのよ
緒方とか認めてないのよ
舞台のビジュアルには絶望しか無いわ >>260
国民のためにはなんもできないけど自分たちは潤うやつでしょ
入れてあげた婆はお優しすぎるわ >>269
何か生徒の金髪と金髪よ
あとルヴィアが出て来て変なポーズしてたわ あの絵でホモやノマできるのよくわからないわ
イケメン設定でもイケメンに見えないの 婆NHK普通に見てるから悪徳集金人がどうとか体験したことないわ >>268
早く吐血と借金のホモセックス始まらないかしら >>187
香港政府の指示を受けたヤクザがデモ隊と市民を無差別に攻撃
警察はヤクザと癒着してるから市民の通報をスルー
議員はヤクザにお前達はヒーローだってヤクザを応援
血まみれのデモ隊
https://i.imgur.com/q9KWdGN.jpg
https://i.imgur.com/C53lFZ0.jpg
ヤクザと一緒に行動の警察
https://i.imgur.com/4ESZ1Rt.jpg ボーッと生きてんじゃねえNHK!チコちゃんが叱るんじゃない、この岡ちゃんがげきどしてるんだ!!
ここすき >>272
内野って言うならそもそも早バレの話に突っ込みなさいよ 犬の漫画の2.5はしゅごくよかったらしいわね
しかも俳優目当ての若い子じゃなくでガチ内野の爺婆も多かったらしくて草だわ >>283
もう香港のまともなひとは香港捨てたほうがいいわ >>285
はあ…?外野だからどこにあるのかすら分かんないですけど
みんなコナンに興味あると思ってんの? >>270>>271
ヤバそうな中に男女それぞれわりと普通そうな見た目の人が一人いるのもポイント高いわ
超N国級の政党よ >>291
まともな人は返還直後にアメリカとかカナダに移住したわ 作者がノマ厨のコナンでホモ焚くのは無駄すぎるわ
公式ホモのざんまいに移動しましょう
https://i.imgur.com/Mu9xsQP.jpg 結局あむあず回じゃなかったのよね?
ここで毎週煽ってるのいるけど >>249
フラグのない男女はホモレズと同レベルよ >>293
当たり前じゃない
興収90億超で最大カプは1000スペースよ? >>296
カナダはどうかと思うけど香港よりはマシね
出るなら早い方がいいわ香港人 N国が何してくれるのって言うけどさあそもそも今まで民主や立憲が何かしてくれたの?
クソみたいな法案通されまくってんじゃないの >>298
そうわよ
それにあと数話で警察学校編始まるならくっつくこともないわね😘 あの腕バッてしてる女の人とかめっちゃ2次元ポーズ感あるわ 皿内野だけどハマったことに後悔してるくらいだからやめた方がいいわ >>304
でも公式ホモの受けって微妙なのが多いわね
イケメン×イケメンが欲しいところだわ >>303
本当に覇権様ならジャンルスレだけで盛り上がれるでしょ
うざい持ち込みしないでね基地ジャンル 昼ぐらいに見たときあむあずよ〜って基地が騒いでなかった? あむあずは煽りに使われてるだけであむ婆荒らせたら何でもいいのよいつもの持ち込み基地は >>318
梓と風見が毎週のように出てるのは確かだからそれで基地が燃料とか爆破とか騒いでるだけよ >>305
カナダは一応グレートブリテンおよび何とかかんとか連合王国の一部だからじゃないかしら >>306
N国はもっともっと何も出来ないから比べ物にならない
ある意味では良いのかもしれないわね国政よりNHK撲滅だから 昔はあむ婆も反応して他婆も面白がって煽ったりしてたけどあむ婆も減って誰も反応しなくなってるからスルーされてるか自演レスしてるわ >>325
本物の犬を持ち出してくるのかと思ったらこういうことだったのね >>315
でしょ!?OPコラくらいなら作れそうだわ
立花は一章で退場しそう プロメアが時間かけて必死に積み上げた8億だか9億だかを天気の子が三日で16億稼いであっさり越えて草わよ >>342
殆どのオタ向けアニメ映画が当てはまるわね >>340
それでこっちに持ち込むようになったのかしら 好きな子と世界を天秤にかけて好きな子をとったのよね
それで東京水没でしょ?
どこが首都になるのかしら >>326
NHKはアナウンサーが不倫路上カーセックスしてた!
不倫 路上 カーセックスを!
なのにそれを報道せず隠蔽!
不倫 路上 カーセックスをしたのに!
しかも男性アナはNHKにまだいるのに女性アナのほうはクビにされている!
不倫 路上 カーセックスをしたのにですよモウイチドイイマスッ
不倫!路上!カーセックス!
NHKをぶっ壊す☆ミ >>353
外野はみんなあむあず!ってやりたいのよ 他の雑談スレでもあむあず基地見かけるわよ
どんだけ宣伝して回ってるのよ アベンジャーズはアバター越えて世界一位になったから日本とかいう雑魚に興味ないのです CATSみたいなもんよね
そう言えば婆1回もCATS観たことないわ なんかスッキリする話題ないかしら
心からざまあしたいの >>361
そうだっけ
毎週あむあずあむあずうるさくなったの最近な気がしてたわ >>357
youtuberのままじゃ駄目なの?そんな質だけど ゲームでもアニメでも東京ってよく滅亡するわよね
m 前にあむ内野スレ覗いた時あむあずポエムみたいな連投凄かったわ >>367
NHKに普通に迷惑してる人や嫌がってる人がとりあえず入れたんじゃないかしら
みんながみんなTwitterやネットで情報得たり政見放送見てるわけじゃないから…… >>357
ロンパと言われたせいでロンパっぽい感じに再生されちゃうわ プロメアよりうたプリのが後発だからね
後から出てきたうたプリに抜かれたの つべで政見放送って検索したらN国だけやべえわ
302万回て
不倫路上カーセックスした山梨のアナ自殺しちゃわないかしら N党の支持者はギャンブル依存とかその他の依存の貧民層だって党首がYouTubeで解説してるわよ
最初の動画は金儲けの為に議員に出馬したとかよく週刊誌が叩かないわねってびっくりする話ばかりよ
ポリシーとか政治理念は全くないわ
ニコ生の配信者に片っ端から連絡して屑どもを出馬させようとしてたわ
野田草履
偽札使って逮捕されたよっさん
金バエ
このあたりの配信者に声かけてた真性わよ >>376
まあニューヨークもよく襲撃されてるから
都民やニューヨーカーにとっては世界そのものなんでしょ >>381
日本とかいう雑魚に用は無いからいいのよ
世界一の称号があるんだから >>375
腐女子にしか受けてないわ
インスタ女子がアベ好きな人は見たことないわよ 次持ち込むのはあむあずが本当にくっついたときにして 朝顔はダイジェストなのね
婆のきづきくんは出るのかしら >>384
夢落ちのころにギャーギャーやって一回落ち着いたのかと思ってたわ
ずっといたけど視界に入れてなかったのね どっかで見たけどプロメアは目標額は超えたんですって
だからまあ成功なんじゃない 推しがアベンジャーズめっちゃ好きだわ
何がいいのか分かんないけど 歌王子はジャニオタも取り込んだ上アンコール週替わりと特典商法でリピーターが多いのよね パクメアは本家の前に上映しなきゃならなかったから宣伝が足りなかったのね >>368
最近またスピンオフやってるからでしょ
本編やってる時は持ち込んでこないから
持ち込み基地はあむ婆以外のコナン内野ってはっきりわかんだわ >>394
他に爆死した映画にマウント取って天気の子に喧嘩売ってるから元気よ 男女問わずアベンジャーズ観てる人いるわよ…ご老人もキッズもいたわ
変なのいるから言っても無駄かしら
ドクターストレンジ続編楽しみよ >>356
前前前世はお付き合いで見たらそこそこ楽しかったわ
天気の子も見たらそこそこ楽しめるとは思うけど自発的に行きたいとは思わないわ >>398
日本は後進国で雑魚だからね
誰も日本の評価なんか欲しがって無いの >>400
ゴミみたいなCGハルクの特典映像つけたのクソダサいわよね
でもアバターも途中から新規映像つけたらしいから良くある手なのかしら 日本映画全体の年間収入を一作品だけで超えたとかなんでしよ?
張り合うだけ滑稽よ >>373
婆はファミマ限定のファミーゴって赤ワイン飲んでるわ
600円なのに割とうまいわ
もう一本空きそう >>413
じゃあ日本で公開してぼろ負け惨敗さらさなゃ良いのに じゃあリアル100億の男のフレディマーキュリーの話に戻しましょう >>411
婆はソー4が超楽しみだわ
でも本当に見たいのはガーディアンズなのよね >>411
ドクターストレンジの続編あるの?
マジ? >>399
その夢オチ回がかなり前じゃなかったかしら ソー4は黒人のレズにヒロイン寝取られるのよね
ポリコレ極まってて逆に気持ちいいわ 天気の子に喧嘩売ってたった三日で総売上抜かれたプロメア〜 >>419
だから宣伝は最低限だし力入れてないでしょ
とりあえず公開しとけばある程度入るんだしやめる理由もないわ >>421
婆もソー4もGotG3も楽しみ!
ヴァルキリーとジェーン沢山絡んでくれるのを期待してるわあ
>>422
マジよマルチバースマッドネスとかいうやつよ
ホラーらしいわ!ホラーすこだからめちゃくちゃ楽しみなのよ >>431
めちゃくちゃ宣伝しまくってたわ
あれ以上宣伝して欲しかったの >>420
婆フレディガチ勢過ぎてどうしても映画は見られなかったわ >>426
これ期待させといてノマ復縁やりそうで怖いわ >>424
アンセムの死体が原因で世界が滅んだわ
ガチで >>431
天気の子の次くらいに宣伝しまくりだったじゃない
それであの程度の興行収入だったのは失笑だけど >>419
そんなこと言ったら海外から全く相手にされないゴミ雑魚日本映画がかわいそうじゃーん
雑魚日本には海外俳優も来てくれないし途上国レベルの扱いなのよ >>439
アンヘル(天使)よ
アンセム(国歌)じゃないわ インスタ女子でアベ見てる人見た事ないわ
トイストーリーと天気?は見たけど
ツイッターみたいなオタクが多いところでしか女で見てる人いるの? >>429
そんな前だったのという驚きと婆はそれより前からわいわいにいたのね…と絶望感あるわ なんか火ついてる婆いて怖いわ
アベンジャーズの話振ってごめんなさいね 左翼とかじゃないけど最近色々あって日本やばいなって思うわ 基地ちゃん毎日プロメア皿あむあむ婆叩きがローテーションね 実は婆はアベンジャーズが何なのかよく理解してないわ
アメリカのヒーロー系の映画なのはわかるわ アンヘルだったわ!
やだ素で間違えたわ!
>>443
何かニーア世界はカイアンが新宿EDを迎えて滅んだ現実文明の未来らしいのよ
ニーアが魔王を殺しちゃったから結局人類は滅ぶわ
神様高笑いよ >>441
ヴィランから特に反省も懲罰もなくヒーロー側にいるのが微妙なのよね
シビルウォーの時もくそうざかったし アベンジャーズ見てる人少ない煽りは流石に無理ない?
世界でどんだけ見てんのって話だし世界市場で勝負してる映画を日本のなかだけの興行収入で語る意味もよくわかんないわ >>463
日本で人気ないのは事実でしょ
世界の話はしてないわよ >>446
くんちゃんはノミネートされたんだけど???
…本当なんでくんちゃんだったのかしら >>452
逆張りキレキレ婆はどんな話題でもこうなるからいいのよ〜鳴き声と思いましょ 一つ言えるのが弗になってるアカの感想を真に受けてここで披露してることよ
弗はハーブ凄いから特異な解釈をしてるわ >>438
たしかにあからさまだったわよね
嫌だわビッグ3全部ノマオチとか結局ノマの天下じゃない! プロメアは興収とかどうでもいいしって内野が強がってて可愛いわね 家族も民も国も王座もなくしデブ化
さらに元恋人も女に取られるソー
…弟がいてくれれば コナンとかいううんこアニメが中国との売上足してかろうじて100億とか主張してたっけ
海外の売上足さないと100億すら稼げないのよねえ 天気の子って結局ここで貼られてたバレ合ってたのね?
RADの人が規範から外れてしまった彼らの選択がどうのこうのって言ってたからやっぱりセカイ系だったのねと思ったわ >>459
婆も同じだわ
スーパーロボット大戦みたいなものなのかしら 22作続き物のオタク向けヒーロー映画で60億行ったら十分じゃん >>471
コナン以下はみんな無人気判定なのよきっと 宮迫無罪勝ち取ったのね凄いわ
有罪を逆転無罪にしたわ >>461
なるほど〜もうちょっと何か描写あれば良かったのかしら >>457
昼間嘘バレに騙されてウキウキで嘘バレのあむあず持って来て恥かいてたから暴れると予想ついてたわ >>455
ツイッターで女オタクは見るけれども君縄みたいな一般女のファンは見たことないわ 一話のときも思ったけど朝顔の震災描写って時間軸がよく分からないわ 23作続き物のオタク向けアニメ映画で90億行ったコナンってすごいのね ラッドってなんであんな歌詞かけるの
普段は歌詞あんまり重視しないけどラッドは歌詞できいてるわ >>457
雑にいろんなとこに放火しようと頑張るからわかりやすいわね… >>490
コナンがオタク向けってどこの世界線の話なの… >>481
ほぼ日本のみが市場のコナンが日本のなかだけで売上越すのってそりゃそうでしょうね以上の意味ないと思うからだからアベンジャーズは不人気の理屈が本気でわかんないのよね
ちなみに婆アベンジャーズ一作目しか見たことないわ >>460
あの世界の神様人間嫌いすぎて草なのよね 洋画内野きっしょいわぁ…なんでわいわいに居着いちゃったのかしら… >>495
それはプロメア婆のフリをした婆よ!
ひっかかったわね! >>499
来年あかーむ婆が100億達成させるってはりきってるわよ 本当の映画好きって邦画もちゃんと詳しいし韓国ノワールですら観てるのよね >>502
洋画内野はこのスレの名物基地よ?何を今さら >>485
最強クラスの強さでかっこいいはずなのに掘り下げ微妙だから勿体ないわ >>505
婆韓国ノワールすこ!
ホモソ暴力映画が多いおかげでホモにできる映画多いのよね 本当の映画好きって何よ
別に偏ってても映画好きは映画好きじゃないの 過去ログ見てきたわ
嘘バレにはしゃいでたら全然あむあず回じゃなくて発狂してたのね 洋画全く興味ないわ
まぁ邦画よりはマシだと思うけど2時間も座って見るの苦痛なのよね >>486
ひゃだあむあず煽り基地アホすぎるじゃない プロメア婆はじぶんとこの過疎スレ盛り上げてあげなさいよ 日本で60億のアベと100億稼げないコナンは雑魚でプロメアは目標達成した神映画ってことよね? >>496
婆はアラジンとミニシアター系のマイナー作品しか見てないわ
あとは思い出したけどしわピカ プロメアはトリガーが無理だから行ってないけど面白かったのかしら >>467
エミー賞?だかの海外アニメ部門?みたいなの取ったからよ >>505
婆はとくに映画すこじゃないからホモ萌えがなきゃまず見ないわ
ホモ萌えがあれば変態村でも見る >>521
神映画よ
海老名でまだやってるから急いで 詳しく解説してる年表があったわ
西暦2003年6月12日 「新宿」上空に「母体」が出現
→「母体」は崩壊し、共に飛来したドラゴンと異世界人(「DOD」主人公)を撃破
西暦2004年 白塩化症候群の蔓延
→元凶は異世界から来た「始祖(最初に白塩化症候群に罹った人?)」であることが判明
→「エリコの壁」を築くことで防御策を取る
西暦2008年 対白塩化症候群「エリコの壁」崩落
→白塩化症候群の地球規模での発症を確認
→人類滅亡の危機
西暦2010年 「始祖」に核攻撃を行うも効果なし
(→たぶんここらへんで、対始祖用兵器「6号計画」の開発がスタートしたと思われます)
西暦2016年 白塩化症候群の進行を遅らせる薬の開発
西暦2025年 「6号計画」の基礎研究終了
→実験体にエミールの姉「ハルア」が選ばれるも、起動実験で失敗
西暦2026年 兵器7号(エミール)の開発に成功
→7号は石化能力を有し、6号の封印に成功
→同時期に白塩化症候群対策として「ゲシュタルト計画」始動
西暦2032年 対白塩化症候群用「新技術」に一定の効果を認める
→「新技術」:人間を魂(ゲシュタルト)と肉体(レプリカント)に分離する方法
→ただし、一部の魂は崩壊し「崩壊体(マモノ)」と呼ばれるようになる
西暦2033年 崩壊体(マモノ)が異常発生
西暦2034年 「ゲシュタルト計画」本格始動 未来に希望を託す
西暦2049年(「ニーアゲシュタルト」では2053年)
「ゲシュタルト計画」における成功例を発見
→そして「ニーアレプリカント(ゲシュタルト)」へ >>524
TIME.38 おかしな噂
女性をナンパをしたりJKに買い食いを口うるさく注意したなどの噂が広まった安室
ラーメン屋店主からも銭湯でタオルを湯舟につけるのはマナー違反だから気をつけろ言われる
仕事の報告に電話してきた風見からもショッピングモールにいたとの目撃情報があった
風見はドッペルゲンガーかもしれないから探さない方がいいと忠告されるもそんな呆れた忠告に耳を貸す気はなく
自分に似た何者かが好ましくない噂を広げてるのだろうと思い捜索することにし
色々検索した結果どこにいるのかも正体も掴んだ安室はその人の元へ
正体は日本でしか食べられないスパゲッティを食べに母国から来たマッテオというイタリア人で
ポアロでイタリアじゃ出されないナポリタンを食べさせてあげることに
ナンパされたと勘違いされたのは食堂を探す際に自分の名前を名乗ったから
買い食いを注意されたと思ったのはイタリア後で食堂を意味するタベルナから
銭湯のマナー違反も日本とイタリアの習慣の違い
髪型や肌の色はともかくよく見てみると顔立ちなど全然似てなく
安室は人は見聞きしたものを過去の記憶と結びつけるからこういう人違いが割とあるのだと教える
その言葉で梓は蘭と園子から安室が自分と声までそっくりな人とライブと一緒に行ってたのを聞かされてたのを思い出す
安室はそっくりさんではなく変装なのが言えないのがモヤっとなるも勘違いしたままでいいかと思う
次号は安室にとって口にできない秘密
風見とのクロスワードな日常 >>509
生い立ちも悲惨だったり能力えげつなかったり掘り下げると確かに面白そうなのよね
ウルトロン〜CWあたりの補完シナリオが組み込まれてなかったせいで描写不足だったのかしら
ドラマで何かしら補完あるといいわね ニーアレプリカントはニーアが男相手に男娼してたことだけ伝えたいわ トリガーって単語見るとワートリ思い出しちゃうわ
あそこも信者が痛いのよね >>519
ガチガチのホモソ暴力映画が見たいならアシュラか新世界見るといいわ
もうちょっとポップなノリが良ければインサイダーズとマスターがおすすめよ
婆の一番のおすすめはインサイダーズよ >>539
あとおっぱい大きい子はふたなりホモなのよね オートマタは希望のあるエンドあって萎えちゃったわ
絶望を欲してるのよ 婆はね〜映画見てるとトイレ行きたくなっちゃう!
だからあんまり行かない! >>533
ルシファーとキアヌがくっそエロかったわ 会見の時にいたあむあず成立よ!って嘘バレに釣られてたのねあらら恥ずかしい 下手な嘘バレに騒がなかったら普通に燃料回だったでしょうに >>539
ヒロインがふたなりでニーアにガチ惚れしてるショタがいるのも伝えてよ >>535
今やってるのだとコンフィとファブルよ
終わったのだとマスカレードホテル良かったわ >>513
ここに限ったことじゃなくて日本の映画はダメだって言う自称映画好きな人たちよ
音楽でも同じことが言えるわ >>539
髪の話が好きだわ
推しちゃんで考えるわ >>549
途中席立つな😡 とかマナー厳しいしね
婆はお家でのんびり見るわ 「ふふ」みたいな書き込みなんか痛々しくてゾワゾワァってするからやめて
ニチャアに似たものを感じるわ ホモスケが100億突破するから見てろよ見てろよ〜?(^_-)-☆ 新聞記者も面白いらしいけど胸糞エンドと聞いて見るの悩んでるわ >>560
とりあえず邦画は声小さいのどうにかしてほしいわ😑 >>557
この流れで日本の映画音楽が駄目だという婆いた?どれ? ホモスケの映画いつやるの?2019って言ってたのにマザーに裏切られたの? オートマタってレプリカントとはどう繋がってるのかしら
婆これやってないのよね >>564
学芸会みたいな演技と脚本
お涙頂戴演出
しょっぱいCGアクション 邦画はクソゴミ
洋画はクソゴミ映画は日本に入ってこないから良質に感じるだけ >>583
それ逆手に取った翔んで埼玉は良かったわ 邦画「ボソボソボソボソ……」
婆「声小さいわ」音量上げポチポチ
邦画「効果音バゴーーーーーーーーーーン!!!」
婆「!?!?!?!?!?」 ふふって笑う攻めちゃん好きよ
ふははって笑うのは受けちゃん >>547
サタンがジョ〜〜〜ンの肺に手を突っ込むところ今まで見た映画の中で一番の匂わせエッチだと思うわ ナンパといいイタリア人といいそういう属性盛りたいのかしら >>584
クソゴミなサメ映画ちゃんと入ってきてるでしょ😉 >>593
クソゴミはクソゴミでもB級ってブランドのクソゴミだからクソゴミの中ではマシなクソゴミよ >>534
逆燃料なんかより話に無理ありすぎなことにもはや誰も突っ込まないほうが気になるわ >>592
あむあむイタリア人に似てないって書いてあるわ
あとイタリア人もナンパしてないわ あむあむはハーフだけどどこの国かは出てないのよ
どうやらイタリア系みたいね >>555
ファブルは気になってたわ
いい感じなのね クソゴミはぶいてトップ層比べても邦画より洋画のが圧倒的に質がいいわよね 婆はね〜最近の邦画だと万引き家族と来る。が面白かったわ
来る。は人生トップ10には入るわ >>602
婆もすこ!原作漫画より美々子よかったわ
あれは良改変よ >>492
コナン連呼基地よ
原作もスピンオフもバレと感想だけ拾ってきてここに書いてるからおかしいこと書くわ
さらにそのあとコナンうざい連呼までセットよ 90年代位のこれぞエンタメって感じのハリウッド映画少なくなってるわよね >>587
ドラマでも字幕つけちゃうわ
あれ主役ヒロイン脇役で色分けしてあるって教えてもらったわ 攻めちゃんと受けちゃんの笑顔対比よ
イタリア人っていっても腹が出たイタリア人なんでしょ? 邦画は昔のなら観るわ
女優さんも俳優さんも雰囲気違うのよね
今の邦画はテレビドラマとなにが違うのかわかんないわ モソモソした邦画はすこ
有名どころ沢山使ったエンタメ邦画嫌い 記憶にございません予告見ると面白そうだわ
でもギャラクシー街道は微妙なのよね >>606
予算とメイン役者の演技力じゃないかしら
シナリオはそんなに変わらなく無い? >>617
へーそんなのと間違えられてるってことは実はあむあむはデブなのかしら 映画よりドラマの方があっちとの差がハッキリ出てる気がするわ
でもあっちはあっちで人気出ると綺麗に終われなくなるから困るわね あむあず連呼基地は最近梓出てないと思ってたのよね
毎週出てたのに >>614
ハリウッドはいま積み上げてきたシリーズをぶち壊す糞展開が流行りよ >>610
来る観てた婆結構いたわよね
婆見てないんだけどなんか普通のホラーとは違う終わり方するのよね? >>623
演出力っていうのかしら?そこが違う感じ 婆最近気づいたけど外人の演技もそんなにうまくなくない…? >>629
毎週あむあず宣伝に来てるのとは別の個体がいるの? >>603
>>611
韓国映画面白いの結構あるから見てみてね
新感染も凄く良かったわよ あら〜あむあむは腹の出たイタリア人だったのねえ
きっと女子高生をナンパしまくってるわ
あずあず苦労するわね 婆ラブコメは邦ドラのがすこかもだわ
くっついた後別れないもの ゼロティーあかーむ逆燃料ってよく見るけど具体的にどんな逆燃料なの? 婆笑うの下手糞な攻め好きだわ
笑ってるけどどの表情かよくわからないような奴よ
受けちゃんが笑うの上手にしてくれるわ >>637
大根って言われても婆には全然分からなかったわ
演出のチープさに引っ張られて微妙に感じることはあるけど 腹の出たナンパしまくるイタリア人に間違われても不思議じゃない受けとかつらいわね >>632
ブレイキングバッドはいつ終わるか決めてたから綺麗に終わったわ
なおスピンオフが続々出てきてる模様 >>634
どっちかっていうと婆は終盤までの流れが普通のホラーとは違うなって思ったわ
ガチガチの中島哲也の映画よ
最後は祭り >>645
別に逆燃料なんてないわよ
毎週梓と風見しか出てこないのをそう言って基地が騒いでるだけ アベンジャーズとか台本はチープ&大雑把
演技も大したことないじゃない >>649
見た人がみんな映像は綺麗しか言ってないのよね… >>593
あれ日本が資金提供してたりするのよ
日本人は何故かB級映画大好きな民族なの >>654
そこで線引きする婆には最初から期待してないから大丈夫よ 婆心が小学生だからポケモン映画毎年楽しみにしてたけどリメイク観る気しないわ 今までの流れをぶち壊すならヤングアベンジャーズやってわよ!公式ホモ! シュワちゃんって大根役者の代名詞らしいわねどうでもいいけど 韓国映画観ると基地った民族なのねぇって思っちゃうわ
ドラマもだけど 基地なら先週もあむあずバナナゴリラ毎日連呼してたわよ 婆の推しちゃんクソゴミ映画に出るのはいいけど円盤入手が面倒なのよ😭 >>662
すごくいいわよね!
コン・ユとマドンソクが良いし子役が演技うますぎてびびるわ >>636
婆そのへんの善し悪しよく分からないわ
面白い邦画邦ドラもあるけど漫画やアニメみたいな滑ってるノリの実写は苦手だわ リブタイラーの演技下手はわかりやすすぎるけど顔がかわいいから見ちゃうわ 韓国映画つかドラマもだけど流血シーンが怖すぎるわ!そういうの少ない映画でオススメして >>659
チュパチュパ
…ひゃだ!乳首から毛生えてるわ! 香港映画はやっぱりハリウッドに近い演出な感じするわ >>675
パニック系苦手だからヒヤヒヤしながらみたのに終盤めちゃくちゃ泣いてたわ 邦キチで紹介されてる邦画は何故か面白そうに見えちゃうのよね 基地ちゃんのイタリア人のイメージ謎ねサッカー選手とか知らないのかしら? >>658
それは否定しないけど脇役は上手い役者いるもん >>691
先週デートとかバナナとか散々言ってたわよ😅
その前の週も荷物がどうのって来てたわよ >>698
ここに貼られてたのは普通のキャップ被ってたわよ >>692
あれにつられて香川照之のやつ見たけどつまんなすぎたわ… 中2の英語の例文でWorking is boring.って夢も希望も無いわね なんでいきなりトッティにデルピエロ?って思ったらそういうことだったのね
婆はバッジオがすこよ!そうかだけど 赤井さん妹セクハラ回全く持ち込みなかったわ
赤井さんアンチはいないのね >>696
マイナーだからよ
801板のジャンルスレ見ればわかるでしょ 婆が通った逆王道教えて
過去のでいいから
婆は豚禿 韓国映画はいくつかホモ萌え出来るって聞いたけど忘れたわ
霜花店はなかなか良かった 韓国は嫌いだけど韓国の方が映画の出来がいいわよ日本の芸能はクソオブクソ ではここでファイアーエムブレムのノマノマウェーでも見ましょう😚
https://i.imgur.com/WJKnDZb.jpg 松本は今日はツイートしないのかしら
反応してるのは麒麟田村とか久保田とか吉村とか小物ばっかりだわ 戦争映画怖いのに戦争映画見ちゃうしそれでホモにハマるし大概死別するわ😭 >>707
黒子攻め
はるちゃん攻め
通ってないけどあむ赤だと思ってるわ 豚禿は生まれて初めて素でウワキモって声に出ちゃったカプだわ >>711
そら韓国はエンタメ輸出に国家予算割いてて演技もちゃんと習ってるとかじゃなかったっけ
演技に限らず歌踊りもなんちゃら >>696
小数派は声がでかくなる現象がどこでもあるらしいわ はあ死にてえわ…
でも自ジャンルの連載終わるまでは死ねねえわ…早く終わって… >>711
韓国の芸能界もクソオブクソよ
強姦を芸能人にやらせてくれる通りがあるって聞いたわ >>707
狛日
多分逆王道かしら?
通ったってほどじゃないから違ったらごめん >>717
よくイキリ芸してたウーマン村本はだんまりなの? >>728
そうなの
そいつ人気有るから婆は好まない
ifの時の暗夜厨みたいだわ😠 この時流に乗って松浜再燃しそうだわ
浜ちゃん何もしてないけど >>709
>>714
ゾンビ映画は大好きよ!
見るわ! 日本の芸能のダメな部分のベースってアイドル文化よね…
それはそれで独自色はあるけど >>731
戦争映画でも特にナチス系に関心あるから観てみるわ
ありがとう婆! 公式は二次腐とは逆の嗜好が多いと思うわよ
創作者とそれに群がる者とじゃ考えが違うのね >>740
アイドルプラスお笑い芸人がメインのドラマとか映画もあるわね >>725
でも自殺者でまくりなのよね
恋人の生まれ変わりの男子高校生に執着する先生の映画に出てた女優が二人自殺したわ
あれ笑顔で心中するやつだから影響あったのかなって思ったわ 韓国芸能界は男も枕営業当たり前ってって聞いたことがあるけど
そこもっと詳しくって言いたかったわ 狛日狛は拮抗だったのかしら
王道逆王道って大差あるイメージだわ 互いに自カプを逆王道だと思うとこなんてろくなとこじゃないわ 一瞬サスナルだったわ
抜かれて逆王道になったわよね? 前ここで教えてもらった自殺島読み終わったわ
まぁ妥当な終わり方で敵グループのリーダー格死んだ後の失速はしょうがなかったと思うけど…
ホモキャラの最後雑すぎない!?!?!?
途中あれだけ揉めたんだからもうちょっとフォローあってもよかったと思うんだけど😡
でも漫画としては面白かったわ
あの時教えてくれた婆ありがと😚 >>747
韓国芸能界は強制枕とネットでのファンによる監視叩き文化で自殺者出まくりみたいわね >>742
ゴッドファーザーね
っていうかシチリアで生まれた言葉らしいわマフィア 韓国のアイドルオーディションで韓国人たちは歌も踊りも完璧なのが当たり前でそれプラス何かをアピールするのに
日本から行った子は何もできずにあなた何があるの?って聞かれて愛嬌ですって答えたのが恥ずかしすぎるわ >>758
使い捨て激しいイメージだわ
ヨン様って持て囃されてた人も自殺だっけ?虚しいわね… 冬ソナに出てた当て馬役の俳優さんも自殺したのよね
ママンがショック受けてたわ マフィアは元々自警団だったのよ
ヤクザもそうだけど >>759
マフィアって略さないとイタリア入ってた気がするわ >>741
元ネタを知ってたほうが楽しめるかしら? 闇堕ち王国学級の闇抱えてるアピとageageきしょい
許さん😠 >>757
おつわよ
あの雑に殺される無常観含めてリーダーすこってたわ >>753
エグいルッキズムが男にも適応されてるのは良いと思うわ
オーディションでも身長と体つきさえ良ければブサイクでも俳優やアイドルになれるし枕もできりゅ >>707
翔トキ
逆王道っていうかマイナーカプだけどマイナーの逆だったわ 基地が梓がバナナ噛みちぎってって表現してたの
弗と同じ表現なんだけど
噛みちぎるような描写原作に無いのよね リバリバ無理だから逆王道よりガチの拮抗のほうがつらそうだわ😭 >>762
ビックリして検索したら生きてるっぽいじゃない! イデオロギー関係なくエンタメは楽しむけど
韓国の映画ってノワールなクライムや暴力に頼り過ぎなのよね…
猟奇的な彼女みたいなのは好きよ >>771
は!そうなのごめんわよ!
亡くなったのはパク・ヨンハの方だったのね… >>707
ルルスザ
でも婆はアニメ本編はルルスザにしか見えないから逆王道だとは思ってないわ >>779
誤情報ごめんわよっ😭ちゃんと検索するわ…… >>765
レオマブぐらいはっきりしてるのだと王道の方が公式は自カプって言ってるわよ エアコンつけたら気持ち悪くなるけど暑くて熱中症になるわ >>765
あかあむぐらいはっきりしてるのだと王道の方が公式は自カプって言ってるわよ >>760
でも韓国の踊りみーぎーひだりーの揃ってるのが取り柄のフォーメーションダンスでつまんないわ
何より男女共顔が判子絵のフォトショ顔なんだもの
北の変なイヤーワームになるやつの方が面白いわよ 学生の時から家族殺された復讐の念を抑えてたみたいね
堰切っちゃったみたいねネトネトヘアー王子😯 >>767
まんま高慢と偏見のストーリーだから知ってた方が驚きはあるかもね
先にアン・ハサウェイの高慢と偏見の映画見てもよいかも >>783
さらざんまい死亡説dis過激派だってことは分かるわ 自殺しやすいのも民族性なのかしら
恥の概念が日本より激しいんだっけ 整形はまあどこでもやってるからいいけど韓国の芸能人はちょっとお顔の出来が画一的すぎる感はあるわよね マイナーの中でもまあ数あるなっていうカプの攻め違いだけどツイでカプ名すら言ったことないわ
肩身狭すぎてオールキャラに徹してるわ 実際のホモは腐みたいな方程式はないのよ
ほとんどがリバなんだからこれはないってのは思い込みよ >>772
>>792
どうせなら元ネタと比べながら見たいから見てみるわね ギアスはスザクが怒って当たり前のシーンでスザクにルルーシュの頭踏ませてスザクにヘイト集めたりしたあたりから本格的に嫌いよ >>769
憎まれる敵キャラとして理想的だったわね
本当にサクッとホモセしててびっくりしたわ >>795
昔の韓国女優の自殺ニュースではファンの攻撃性が半端ないと見たわ やっぱり腐の描くホモはドリームノンケ女トウエイなのね >>795
韓国に恥の概念ないわよ
あるのはただひたすらに他者を蹴落とす陥れ密告文化
ずーっと中国の属国だったから強者にへつらう根性が染み付いてるの >>803
最終回後に他人の考察批判封殺しようとしてた人でしょ?
見かけてうわってなってプロフィール見たら赤安だったからよく覚えてるわよ グラブルのギアスは平和だったわね
シナリオ読んでないけど >>765
ワンパンマンはONEや村田がセーラーとか裸ピンクエプロンとか尻尾バニーとかしてる方が攻め人気だって聞いたわ 復讐の心を抑えて公明正大でいるために筋トレ筋トレしてたのね
けなげね😢 ギアスはノマ爆されてヒロインと公式を叩いてたからアホねーって笑って見てたわ 韓国のネチズンは自殺するまで追い込めなのよ
日本のネットも韓国みたいになって来てるわ でもルルーシュは女装で男を惚れさせられる設定とか受け姫されてた気もするわ 逆のほうが多いけどそこまで大きな差はない逆王道ならハマったことあるわね >>812
二次人気ないジャンルはどんな内容でも主人公受けが一番強いわ >>816
そうよ
でも人気だったのはスザルルなの ヲチ基地って自分がうわっな姿は見えてないのかしら🤔 >>800
洋物は乱行しまくりで左右上下意味不明になるわよ >>817
そもそも日本のネット社会も日本人が作ってるのかわからないわ
外人が仕切ってる可能性もあるのよ コナンも二次人気が出る前はコナン受けが一番強かったって本当? クランプルルスザかは知らないけどクランプのスザクすごいひめひめなのあったわ
シーツが羽みたいなやつ >>804
概念が女であればいいのよ!
あと弱くて繊細だから狂っていったのとか
執着してた娼婦に弱み見せまくっちゃってばらされるの怖くて余計執着しちゃうとことかすこだったわ はぁ不穏な空中リプってやつしてる人いるけどこれたぶん婆宛てだわ
前ジャンル者にほとほと嫌気がさして二週間くらい前にtosに文句ぶちまけて浮上しなくなったけど
今更気づかれたのかしら >>817
爆サイとかそんな感じみたいね
ハッセや岩間も自殺がゴールみたいな遊びだったみたいだし >>835
昔から一定の二次人気はあったんじゃないかしら
そのころは主人公受けが一番人気あったわよ >>796
日本では好みもあるけど韓国は美の基準があまり変わらないらしいわね あ〜京アニの人ね
火事で飛び降りってよく聞くけど無事でよかったわね >>806
リバーバもたくさんいるわよ
窮鼠の関ジャニの映画もちゃんとリバるのかしら
攻めがずっと入れて欲しかったことが続編で明かされるのよ
婆なら倒れるわ >>835
多いっていってもサークル100もなかったんじゃないの? そもそもクランプなんてただのキャラデザその1だから影響力なかったわ
内野からはキムタカのが評価されてたし >>830
F5アタック事件後に女叩きレスが急に減った陰謀論あったわねえ あむ婆は基地みたいにヲチだけはやらなかったからあむあずの弗ヲチならやめましょ キムタカのままで良かったのになんであんなに顔歪ませたのかしらギアス 婆の受けは公式で姫と騎士なのに逆王道は逆が公式って言ってくるわぁ >>854
というか匿名掲示板自体が外人にとってやりやすい環境だわ >>851
ゲイビやらホモのSNS見てるとガチよこれ
片方専門の方が少ないわ あの精神病患者をいじって遊ぶみたいなのは日本のネットの闇ね… >>859
>>860
あむあず以外ならいくらでもやっていいわ >>844
ノンケとゲイらしいけどどっちからどっちなの? ギアス途中からすんごい爬虫類っぽくなったわよね
気持ち悪かったわ >>859
絵馬自慢?とあむあむゴリラ煽りのしか知らないわ NHK総合で放送されているニュース・報道番組「クローズアップ現代+」にて、7月18日に起こった放火殺人事件で多くの犠牲者を出したアニメーション制作会社「京都アニメーション(京アニ)」の特集が放送されることがわかりました。
タイトルは「日本の宝よ よみがえれ 〜京都アニメーション 世界に広がる支援の輪〜」。
作品に影響受けたクリエーターたちや、アメリカ、中国など世界各国の人々の心をとらえる秘訣、さらに美しい作画と細やかな心理描写といった質の高い作品を生み出す京アニに迫ります。
放送はNHK総合、NHKワールドTV、NHKワールド・プレミアムにて7月22日(月)22時より放送されます。 >>857
顔もだけど手足が長すぎてかまきりって呼ばれてたの草
アニメホリックが受けたからかしら >>862
ツイにいるようなのは役割固定多いわ
SNSによるのかしら 国によっても違うみたいよ
日本は受け側やりたがるのが多いけどそれだとモテないから仕方なく攻めに回るとかなんとか そうコナンヲチ持ち込みってあかあむ以外は弗叩きじゃないのよ
あむあずのトレスもあむ婆が因縁つけて潰したって持ち込み方だったわ >>821
ドレスとか踊り子とか色々着せられてたわね公式で また亮と淳の燃料が来たわね
淳の計算だとは思うけど相方の為にすごく動いてるわ 婆!!!!マツコの50日で女の顔は変わるのかっていうのがすごいわ
自信って大事ねぇ
https://i.imgur.com/K5yCcpd.jpg よく知らないけどトレス婆なら潰されててもどうでもよくないかしら トレスも検証画像が無理矢理に歪めて線なぞってるのもあるわよね まじで途中からギアスの絵柄グロくなったわ
どんどんひんまがっていって婆自分押しにも引いてたわ アニメのホリックの頭身は草生えまくったわ
人間じゃないわよあれ ダイヤモンドユカイも最高の快楽はM側って言ってたから恐らくアナルの方がやっぱ気持ちいいんだと思うわ >>888
これのあとに出てたソフトバンクの子すごい婆好みだったわ >>888
顔が変わったというか意識が変わったんでしょうね
それが反映されたのよ >>888
ぶっちゃけ油断時とよそ行きくらいの違い程度のものよね じゃあ不倫や不祥事で失敗した人間を社会的にも物理的にもしねって叩いてる婆は日本人じゃないの? >>899
当たり前じゃない
日本人はそんなことしないわよ ホモにハマってるのも実は日本人じゃないわよ
下品だもの りんごちゃんってオカマじゃないの!?
普通に女性なのね…声質すごいわ >>888
このくらいなら家とお外で変わる婆が多そうだわ 婆は爆破されたジノスザ派だからなんとも言えないけど一見ルルスザっぽいけどスザクが強すぎてルルーシュが体力ないヘタレすぎるから一見ルルスザっぽいスザルルなのかと思ってたわ
クランプは承花だからルルスザよ >>868
見切りのマグロの刺身と新鮮な卵で作るのよ 婆も50日間イケメンに婆さん綺麗だよ❤って言われ続ければ美女婆になれるってことね イタリア人に似てるあむあむに褒められてあずあずも可愛くなっちゃうわね >>918
あらやだ!知らない人だわごめんなさいね 婆は自分で自分を誉めてるときに調子が良かったわ
意識改革は大事ね 受けちゃんを可愛い可愛いって言い続ける攻めちゃんね いつも思うけどマツコのメイクって綺麗ね
さすが専門卒だわ >>888
元が酷すぎるから良く見えるけど50日後の顔でもブス扱いされるわよね イタリア人なんて南部は浅黒いわよめちゃくちゃ
ナポリとか やっばオカルト案件!?
神社の禰宜が血を流し重傷 母親は自宅で死亡 千葉・松戸 [402859164] >>899
韓国は法で罰せられるのがやっと撤廃されたような国よ
だから偽装不倫もここぞとばかりぶっこめなかったんだと思うわ
日本なんてせいぜいネットで陰口言うレベルだしアジアでは不倫に甘い方よ あむあむ内野あむはインドのハーフでララァモデルなのハートとか言ってなかった?
イタリアだったの? 白人でも北欧系でもないと東北あたりの日本人より黒いのもザラだわ >>932
スパニッシュと混ざってるイタリア人は多そうね 容姿に気遣って自信持つとかなり変わるのは事実だと思うわ >>888
これみたけど勘違い女になりそうでゾっとしたわ 褒められるみたいなのって対人だと難しそうだからささやきCD?とかで代用できないのかしら 韓国も北と南は違うって言うしね
北のほうが長身美人 >>939
スパニッシュ=スペイン人だからまあそれもいるっちゃいるだろうけど
人種的には「ラテン系」ね
髪も黒くて毛深いやつ >>942
別によくない?
自信持った振る舞いしてる相手にブスのくせに〜って言う相手にどう思われようが イタリアは北部ほどフランスやスイスと隣接するから洗練された白人しゃま感が出てくるわ 仰天ニュースにも居たわよね
好きなキャラのために激やせした子 アフリカ人とイタリア人のハーフよ
日本には不法入国してるのよ ブスのくせにって言う奴はその人に相手にされなくて自己愛のために人を傷つけるクズわよ 自信のないブスと自信のあるブスなら自信のあるブスのほうが明るく生きられるわ 安室さんハーフで思い出したけどアジアンとのハーフで金髪とか青緑の目が出てくる漫画解せないわ 寒いところの方が色白長身になるわよね
日本は中央と地方でも血統違うけど 勘違い女はそういうのじゃなくてアタシもてて困っちゃう〜みたいなこと言って同性から距離置かれる奴じゃないの この変身後をブスって言っちゃう婆ちょっとネットに毒されてない? 確かに暖かい所の女ってモアナみたいな見た目のイメージだわ 不細工の語源はぶすっとむくれている様だったような
笑顔は大切わよ 北欧人がでかいのは最初に移住したグループがでかかったせい
っていう説が最近の調査で出てて草だったわ >>973
だいたいみんな青い目よね
金髪の色黒よ >>979
婆は歯茎が出ちゃうわ
練習して治るかしら 男ジャンルにいたオタがずっとオタサーの姫やってたけど天然美人がきた途端見向きもされなくなって
ダイエットしてジャンルにその戻ったけど誰にも気づいて貰えなかったってまとめのやつ思い出したわ 婆も先祖に白人の血が入ってるってパパンが言ってたけど毛深さと扱いにくい髪と筋肉の強さしかマイナスな部分しか日本人離れしてるわ >>888
これよりもこの後の350万の宝石つけて生活するお姉さんのほうが好きだったわ
元々が美しいのに更に美しくなって面白かったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。