コナン内野雑談スレ1490 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1487
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563185739/
コナン内野雑談スレ1488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563335780/
コナン内野雑談スレ1489
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1563528350/ 【アニメ放送予定】
7月20日 第947話「呪いの宝石ボルジアの涙(後編)」※アニオリ
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「紺青の美術館からの脱出」】
公式サイト:https://realdgame.jp/conan2019/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】7/22
スペード「サイキンかなしいnewsばかりで⇒」
ハート「⇒ヘコんでたのでトムスにもらた⇒」
ダイヤ「⇒フジコのフィギュアを タナに⇒」
クローバ「⇒かざったらすこしゲンキでた(^^」 >>2
【アニメ放送予定】
7月27日 第948話「恐竜につぶされた男」※アニオリ
8月3日 第949話「ラジオお悩み相談(挑戦編)」※アニオリ
8月10日 第950話「ラジオお悩み相談(謎解き編)」※アニオリ
8月17日 第950話「汽笛の聞こえる古書店2」※アニオリ
8月24日 ※24時間テレビのためお休み
8月31日 第951話「迷宮カクテル」※アニオリ いちおつ
わんとこ梅雨明け宣言まだやけどええ天気や〜 >>17
人間の眼球はみんな同じくらいの大きさなんやで >>16
まずとりあえず輪郭と鼻の大手術やな
目は…どうしたらええやろ 整形大国韓国で削り取られた顎やエラの骨の山の写真は衝撃やった
あんなに削って後々具合悪くならんのやろか >>21
切開とカラコンでもあそこまでカバーできるやろか?
元の目と同じ長さぐらい切らなあかん >>16
こうやって見ると実際整形に行く人で理想の顔の写真や理想の芸能人言われても医者困るんやろなって思うわ
いくら医療技術があっても顔の伸び代や限界はあるで >>31
草
婆仕事早いな草
確かに整ったんやけど理想のあの顔には全く近づいとらんな 虎谷銀助全然特別ブサイクやないのに可愛ええ顔と並んどるとあかんく見えるな >>40
久しぶりにみたけどやっぱり純黒の頃のアニメのあむかっわい >>40
「そんな可愛い顔して睨んでも無駄だぞ」言われるやつや あむって黒ずくめの組織に所属しとるくせにバーボンの時でも全然黒ずくめやないよな
パステル着たりピンク着たりしとるしな
安室の時のが白とか黒で地味かもしれん >>64
さすがにジンニキウオッカ達と移動する時は黒ずくめになるんちゃう?
ベル姉も黒着とったし コナランが高佐イベやからアプリも高佐特集なんかな?
ストーリーボイス追加もはよ >>74
ジンニキがあすなろ抱きしてるけどジンニキが大き過ぎてバボたんは写真に入らなかったんや 今回のアクスタのジンバボ体格差めっちゃ萌えたで
ええよな 🐍…バーボン?アイツはまだ組織的には1人前じゃねぇ。ポエム検定に一向に受かりやしねぇからな。いつまで経ってもたかだか5級すら取れねぇ。 今回の話はたまにしか見かけんからこそ見間違え発生したんかと思ったけどな
よく考えたら風見すらもぬかっとるレベルやんな
今後あむがトリプルフェイスをとぼけるのに便利そうな平和な事件やった ξれナニ″レナカゝ
ξれナニ″レナナょ@カゝ
ぇ、ζ、ひ″─ぁレヽ
ノヾ─朮″・/🖊🐮🙂 ハムが楽しみにしとった恐い番組って今日の最恐映像ノンストップやったっけ? 🐮😭
🐑🐍はちょっと厳しいんじゃない?可愛いからいいじゃない EJシアターカフェのコースターは
コナン→ルパン→キッド→次元→安室→五ェ門→赤井→パンダ
の順番でお渡しやで 🐮へー今日は怖い番組をやるんですか
🐮怖い話なんてへっちゃらですよ😄 京アニの義援金窓口が発表されたから
そのつもりの人は頼むな 園中
お客様が帰られた映画館で、関係者のみのMX4D『紺青の拳』鑑賞会がありました!
凄かったです??キッド様と風に乗って、鳥のように夜空を駆け回りました!
真さんにおぶわれての絶叫シーンの体感で思わず声が出る
全国76劇場での公開は8月23日から おちんぽ警察の方が怖いで
凶悪赤ちんぽに勝てたことないからな 絵馬婆の🐹くんがドヤ顔でこれはニセモノだねって言ってるやつ思い出したは >>109
これやな
🐗日本のOBAKEは怖いな
🐹イギリスだってゆうれいいっぱいいるじゃん
🐗でも日本のOBAKEは足がないんだろ?浮いて移動するなんて怖いじゃないか
🐹そこなの…? イギリスは幽霊ツアーとかあるし赤井も割と平気なんやろか 昔写真を現像したら霊が写り込んでないかよく見たけどスマホになってからまったく見なくなった不思議 ミッドサマーわいも気になるけどウィッカーマンぽい話なんかな >>113
きゃわ〜
耳の色ちゃんと🐹に合わせてあって芸が細かいで わいも
京アニ作品は知らんけどオタクとしてこの事件は辛すぎる 大画面で赤安沖安浴びてきたで
緋色のあむほんま有能やな 京アニは確かに悲惨な事件で可哀想だ
しかし世界には今日の飯すらない火傷しても病気になっても医者にかかれない人達が大勢いる
自分のお金をなにに使うかは自由だが募金というなら他にすべき所があるのではと思わずにはいられない 京アニコナンも支えてくれとったんやろ
わいもするで どんな募金でも被害者の役に立つものに使ってほしいわ
小学生の頃お年玉の一部を募金したらアグ◯ス御殿行きと知ってバカバカしくなったわ ヤマカン叩かれとるけどあれは気が動転しても仕方ぬいと思うは
新海は気の毒やったけど もっと必要としてる人がいるって言うけど今まさにそれやのにな
逆張りアホはよく考えずに発言したがるんや というか日本のアニメを代表する会社やし文化が消えんよう支援するで 遠くの見知らぬ人を手助けするよりまず身近なとこから手助けしろってマザー・テレサも生前言っとるんやけどな 初めて見た人結構おるんやな
なんやかんや入れ替わってたり新歓スレを見れてない人おるんやね わい自身は京アニ作品は自分の好みと路線がちゃうから見たことある作品2つくらいしかないんやけど今回の事件はやるせなさや憤りを感じたは
少ないけど募金くらいは協力させてもらうで >>63
グレスーあむは原作では一度も存在してないんよな 検定はんことかブルマン作画のグレスーあむは存在しとるで! 📺
✨🐹✨
キャッキャッ
🐶?一人遊びが得意なのかな…? そういやiPhoneの絵文字キモくなるらしいで
あいぽん婆覚悟しときや ファビそんな実況注意されたの地雷なん?お前はブスでニート荒らしだから駄目だけどたゃは可愛いからいいんだよ 気持ち悪いニート汚物ババアが大人気キャラに嫉妬とか… >>180
更にやで
せんと君みたいな顔になってた ニート汚物ババアは不人気通路キャラが大好き☆お似合い☆ わい一部キモ絵文字にされてもうたけどあむ属とか🐗はかわええままやで あいぽんの絵文字は拡大せんかったらかわいく見えるで
拡大したらキモい 📹🐹トンネル行きたいな〜
🙀昼間なら…いや、でも危ないかな…夏休みだからイキがってるヤンキーとかいるかも…
📹🐹えー…なら夜行きたいなぁ
😾もっとダメ!心霊スポットで怖いのは人間だから!変質者とかホームレスとかいるから!
📹 "⊂🐹😞しゅん… 🙀💦
👻俺らがそいつら追払えば良くないか?
👻治安も良くなって一石二鳥だよな
👻心霊スポットのリアル感も増すよな
👻よっしゃ!いっちょやってやろうか! >>198
iPhoneこれになるん!?
いやや!! Androidは無事なんやな
🤔これかわええからすこ >>202
四人が死んだ時の姿で幽霊になったらめっちゃホラーやで >>211
わいのポンコツタブレットはまだそれや
かわええよな これであいぽんからアンドロに乗り換える女子増えんやろか…
わいはカバーがもっといっぱいでてほしいんや! >>214
スコでも二次創作でたまにドキッとするのに他3人は…😭 でもわい厨二病やからみんな笑顔の集合絵でそれぞれの致命傷となったとこから血が出とるみたいなのすこ… 👻👻👻👻
🐶? Σ🐘
赤井だけ見えてるのもええかな あむの同期皆あの世へ逝ってるのなんでや!って思う
だから赤井の生命力の強さほんまにすこ
死んだ事を疑って墓から赤井を見つけたあむとセットで萌えるで あむの写真にウェーイ!なノリで4人の霊が写ってるの見たいで あいほんのミーモジは絵文字とはちゃうやつやなかったっけ
わいもうろ覚えやけども >>198
コレに髪の毛追加したり眼の大きさとかを変えたりでオリジナルのを作れるのがミー文字なんかな? 安中さんがやるゲームのキャラあむを黒髪にした感じやな >>232
赤中さんキャラと昔から知り合いなんやな草 >>232
乙女ゲーみたいなのは好かんけどこれは割とすこなタイプやったわ 何かとおもったらもしかしてナントカエクスマキナとかいうゲーム?
アーマードコアスタッフが別会社でアーマードコア作ったらって噂の ソシャゲやないんは嬉しいけどメカアクション?
わいそういうの嫌いやないけどめっちゃ不得意でいつもクリア出来んで迷うわ 体験版プレイしてるの見る分にはおもしろそうやったけどわいもメカ苦手やから様子見かな せやで
赤安関連いっぱいモデルでるみたいでたのちみ いっぱいなん?たのちみ〜
公式関連からも何か出るとええな〜 ☀
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🧢 👒
🐗 🐹 熱中症注意だよー
🥤 🥤
🌻🌻🌻🌻🌻🌻 >>239
ちょっと前に見たな
何かを意識してそうな台詞 >>198
遅レスやけどこれほんまなん!?😨
わいあいぽんなんやけどめっちゃ絵文字気にいっとるからこれになるなんてショックすぎりゅ…
ほんませんとくんにしか見えんわ 🏢🏪🏣🏬🏥🏤🏢
☠️⊂🌟
🏍💨💨💨💨💨
🌳🌳🏡🌳🌳🌳
☠️⊂🌟
🏍💨💨💨
🌳🏡☠️🌟))
🏍 ペース的にコナンはもしかして隔月連載になったんやろか
もう休むのが1週間とかなくなったんやろか 人外キャラって妊娠期間長かったりするで
🌟このままずっと妊婦キャラでもええで草 ワンフェスのライバボフィギュアええ感じやな
特にライの顔がわい的に解釈一致や 😺ご飯できたよー!今日は手巻き寿司だよー!みんなで巻き巻きしよ〜!みんなおいで〜! うさちゃんたまには牛丼かっこんでビールとか飲まんの? 読書会当たったで〜
めっちゃ嬉しいけど初あむ中さんで特殊なイベントやから今から緊張しゅごい >>284
今日発表か
またここの婆が増えたんやな やったー!ずっと右肩上がりほんましゅごいな!
わい4Dいくやで! 興行収入じりじり爆弾思い出したわ
バトンタッチやな 10連休なしと値上げがどう影響するかやなぁ
値上げはコナンみたいに固定ファンついてるやつは初動上げてくれそうやけどどうやろな ハードル上げんでほしい婆やから赤井が100億の男になるんやって今から言っとる婆見ると胃が痛いわ草
ゼロシコのあむ社会現象は特殊すぎたし拳は10連ボーナスあったんや… 100億はわからんけどまあここまで来たら右肩上がりしてくと思うけどな でもわい正直今年が最高記録になるとは思うてなかったは
ゼロシコや純黒の時はあまり知られてぬいキャラが話題になったのも大きかったしそれが社会現象レベルやったし
あと90億や100億って数字がまず大きすぎてもう頭打ちかと思うてた
想像を超えてくるでコナンは いや大ヒット作の次作で大注目され10連休もあってなぜいけないと思ったんや 公開時のタイミングもあるからなんともやけどコナンはいま80億はいける勢いある気はするな わい的には記念の25作で100億目指して来年も記録更新できたらええな >>300
麻痺しとるけどとてつもない数字やで
それを軽々超えてくから凄いんやけどな わいずっと大ヒットの次作で勢いついとるし10連休もあるしでゼロシコ+数億ってここでも言ってたけど予想通りやな 歴代ランキングの面々見てたらさすがにこれ以上は…と思うてしまうは草
化け物コンテンツやでコナンは コナンだけやなくアニメシリーズの映画っていう市場規模的な限界はあるやろなと思うてたけどもうそれは既に超えとる気がするは いけそうな気はしたけど続けて90億こえるのも凄いことやな 知らんうちにボヘミアンとアラジンが凄い事になっとった 不思議なのがコードブルーとシンゴジやと圧倒的に後者の方が話題やと思うてたら実際逆なんよな コードブルー予告散々見たけど山Pがなに言うてるのかよくわからんままやったな まあ毎年超えるでって言ってたわいでも来年は超えると断言できん大幅に下がることはないやろうけど 純黒のときもゼロシコのときも前作からの上がり方すごいからこの後右肩上がりキープするのしんどいと思ってたんや
数字大きくなりすぎて草や >>265
あれええ出来よな
ちょっと若造感があってわいもすこ >>315
その辺は公開規模とかが全然違うから比べようがぬいけどな
シンゴジは全国公開で社会現象レベルやったけどコードブルーは全然そんな感じがなかったから体感はほんまあてにならん思うたは草 コードブルーは年齢上の世代とかが観るのも多かったからなのもあると思うは
わいのアラ還のマッマもパッパと観に行ってたで
それに加えて役者ファンの若い子もいったやろし
シンゴジは若い子よりな印象やな
まあわいどっちも観てないんやけどな草 最近疲れ溜まってる婆多そう
わいが疲れてるから勝手にそう感じとるだけかもやが わいもいましごおわや!
みんな遅くまで頑張ってんなー >>329
なんや息子夫婦がおるから葛藤しとるんか?草
堂々と覗いたらええやん草 急に暑くなったのもあるやろな
それまでは日照時間少なくて雨ばっかやったし 🐹夫婦っておふろ入ってるののぞくの??
🐹………😥
🐹僕はしょうらいの奥さんにおふろ入ってるところをのぞかれたくないなあ…💦 爺婆どうせ毎日セックスするんやから別に風呂覗かんでも この時期は毎年夏バテなるけど今年は筋肉痛がひどいわ
久しぶりにスーパー銭湯行って半日寛いできたで わいは今年の湿気の多さに参っとる
夏バテで食欲激減や >>343
奥さん…どんなセックスが好きなの?ハァハァ ストレート婆草
モブの粗ちんにはできへん高度な技やしな 明日のヒルナンデスにコナンの担当編集者が出るみたいやな 🐳))ウロウロ〜♪
🐬あ・な・た(ジュンビオーケー)💕
🐳!!!
🐋✨フンッ!!
🛏 🐋🐬💕))) 疲労回復にクエン酸いい聞いたんで試してみたいんやけど婆ら飲んどる人おる? >>356
飲んどるで
わいはクエン酸だいすこやから水割りに入れたりラーメンやうどんにも入れとる
疲労回復効果はわからんけどな クエン酸ってお酢でええんか
わいは酢納豆を毎朝食べるの1ヶ月半続けたけど自分比でバテなくなったような気がする気のせいかもしれぬい 薬や症状にもよるけど人間の思い込みってすごいもんで偽薬でも50%以上の人が改善されたってデータも出とるからな
病は気からってあながち間違いやないんや クエン酸は食べ物やとレモンや梅干とかやな
オブラート余っとるんで無水クエン酸っての買って試してみたいんや わいずっと効いてた痛み止めトッモに「その薬効き目あんまないで」って言われて以降全く効かなくなったわ草 俺にしか感じないようにさせてやるてライに言われてほんとにそうなってまうバボの話? 媚薬ックスやと思ってたけど実は媚薬やなかったって展開だいすこ うちのぬこ様は腕枕を所望されるので顔は無事やで
トイレや水飲みに行く度に「腕出せや」って起こされるけどな わい酒強いのもあってか薬全然効かへん体質らしくいつも強めのにしてくれって医者に懇願しとる
同じく酒強い人も麻酔全然効かなくてすごい量必要になって麻酔の先生に驚かれた言ってたは >>372
突然のなんの面白味もない自分語りどうしたん >>372
お前の話はどうでもええ
キャラの話にせーや 薬の効果の話しとったから別に普通の流れやなのにいきなりなんや? 麻酔やまともな器具もない中銃創とかの応急処置するライバボすこ >>370
わいのネッコはやたらケツをわいの顔に押し付けてくるから気を付けるは草 そういや明日は首都圏でオリンピック向けの交通規制実験や
コナン映画は主戦場がGWやからなんも関係なさそうやけど
来年夏の首都圏は交通やら商業やらどんなんなってるんやろな 私にしか感じないようにさせてあげますって沖矢に言われてほんとにそうなってまう安室って配役すると何だかゾクゾクするの 今月のサンSはこれ公あたりやってんけど
ムスッとした顔のあむが可愛くてびっくりしたで
そんで東京五輪に向けた混雑緩和実験であの日本橋船着き場から船に乗れるらしいな
写真撮りに行きたいで ドンキで半額やったスーパーカップSweet'sのフルーツタルトうまかったんけど
コレもう普通のスーパーで売ってないんやな
ドンキちょい遠いで面倒や >>384
でも不思議なことに赤井でもなってしまうの… >>377
わいもすこすこ
ライの傷口が開きすぎてて縫えってライがバーボンに言ってバーボンは仕方ないですねって平然を装うも実は手は震えてて何とか必死に縫うも
途中ライが うっとかうめき声あげたりとかするから動揺しちゃってちょっと不恰好になっちゃったとかもええ
それを秀零期になってベッドを供にするときに傷痕を見てごめんなさい痕変な残り方しちゃいましたね…ってあむが謝るも君からのプレゼントだからむしろ誇らしいさとか赤井には言ってほしい >>389
すっこ
ライバボ期はライの方が年上やし実はFBIだから銃創とか物騒な事に慣れてそうよな
ライバボ始まりの秀零で終わるのわいの性癖に刺さるで >>394
ありがとやで😂
なら俺は傷物にされたから君に責任とって幸せにしてもらわないとなってユーモアで返すverとでわいの心は揺れとりゅ
ライバボ期もうちょい原作でやってくれへんかな 拳の特装版縮刷版台本つくとかめっちゃ羨ましい
なんでゼロシコつけてくれんかったんや… 逆にゼロシコにしかないものもあったしそこらへんはしゃーないんや >>395
特典見て???なってもーた
文章部分が去年のまま更新されとらんのか
わいのキャッシュやろか 突然のあむにびびったけど店舗特典一覧とかからショップにとんで気づけたで>内容詳細 >>386
今月はこれからなんやけど先月のは良い腰と尻やったような 病は気からの話で思い出したけどやらかすやらかすって緊張しとるとやらかしてまうのアレなんなんやろな…… エアコン寒くて布団に包まってたらなんだか切なく甘酸っぱい赤安が読みたい気分や
誰か念でブクマ一覧送ってや 京アニが寄付金もっとクレクレ言い出してて何だかなって感じ >>406
倒産寸前なんやからしゃーないんやないの
ただ寄付金で持ち直せるかわからんけど 京アニ代理人「数十億規模の財団で回復」 さらなる寄付呼びかけ
https://www.sankei.com/smp/west/news/190725/wst1907250032-s1.html
もし上の産経の記事読んで微妙に思ったならコメントさらにちゃんと載せてるこっち読んでみてや
支援口座に2億7400万円=「ただただありがたい」−京アニ代理人
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019072501109&g=soc 京アニって絵はすごく綺麗だけど内容は別にってのが多い
ハルヒもらきすたも途中で投げたしとりあえず完走したのはふもっふとけいおんくらい 裏が公園なんやけどなぜか毎年ラジオ体操夏休み最初の3日間しかやらへん
今時の小学生は毎日やらんのか ラジオ体操わいの時で最初の一週間と最後の一週間くらいで毎日はやっとらんかった気がする わいの友達のとこは面倒見る保護者が揃わんくてやらんらしいわ
皆色々忙しいもんな
わいがロリの頃は毎日行ったら景品にノートとか貰ったで わいのとこは8月の前半くらいまではやってた記憶やな
皆勤賞やとお菓子もらえるんや
尚わいは妹と協力してわいが行かない日は妹が 妹が行かない日はわいが2枚のスタンプカード持って無事皆勤賞を成し遂げたで草 わいがロリの頃はそもそもラジオ体操やってなかったわ何故かわいの近所だけ対象外やった
わいの地域は子供会もなかったしお祭りもスルーされとったし隣の丁は色々やってて羨ましかったで
なんでわいの地域だけあんなはみられとったんやろ >>417
婆の親が町内会費払わなくて参加できなかっただけとか >>418
ちゃうねんわいの地域だけそもそも会や集まりが無かったんや
わいが生まれる前はあったけど生まれた頃に無くなったらしいで理由は分からん
近所の幼なじみの子供達集まって子供会ええなーってよく話しとったわ わいの地域も自治会や町内会無かったで
誰もやりたがらんから全部行政に丸投げしてわいが厨2の頃に解散したわ わいが前住んどったとこも自治会無くなったわ
前から少なかったんやけどどんどん抜けていって自治会の意味無くなったんや
友達に話したらビックリしてたわ何かあった時どうするん?て 数年前市の職員が地域住民の話を聞く食事会みたいなのをやったら
行ったのがうちの町内会だけやった わいの地区子供が5人だけやったけど毎日やってたな
わいが起きれんくて行けんからマッマだけ行って他の子にルイボスティー配っとった 最近は自治会費払わん自治会にも加入せんくせに廃品回収とかには勝手に出してくるアホが多いねん ラジオ体操はスタンプ貯めるとハンバーガーの引換券貰えるやつやったな 小学生の頃マッマが町内役員だったから
毎朝公園にラジオ持ってくのわいやった
寝坊できないプレッシャー半端ない
なお一度遅刻した模様 昨日町内会会長の就任挨拶の紙がポストに入ってたは
町内会費は家賃に勝手に上乗せされとるけど代わりにゴミ捨て場はいつも綺麗にしてくれとるみたいやからええか わいの実家付近は町内会役員の他に神社の役員もあるは
祭りと年末年始に色々やらなあかん >>425
廃品回収って市役所がやってるわけやないんか? ゴミ捨て場の掃除とか草取りとか地味な労力バカにならんのよな >>431
廃品回収は出せばええって訳ちゃうで
業者が回収しやすいようにきちんとまとめる当番の人が本来は必要なんや
変な出し方するやつとか出したらアカンもんまで出すアホ多いからな
自治会無いとこの廃品回収の日カオスで凄かったわ 廃品回収で金になる思ったら大間違いや
あの手間に見合うだけの還元はないで 最近はスーパーに段ボールが捨てられるようになったから便利で助かっとるわ 手間に見合わないなら町内でやらず
自治体の回収に任せればいいのでは🤔 自治体に任せるにもお金が掛かるのに会費払わずゴミだけ出す奴が多いんやろ わいの町では金になる廃品を
横から拐ってく業者が問題になってるで 税金払っとるんやから町内会入ってなくてもゴミステーションは使ってええんやで アニメ会社多すぎるよな3社くらいに合併しちゃえばいいのに コナン的に実際のキャラの幽霊って概念はなさそう
🐹ははしゃぎそうやが 婆たちホンマ幽霊好きやな
棺桶に片足突っ込んでるからか? 自治会に入らないメリットと入るデメリットってなんやろ 寄付金募っとるのがクレクレに見えるってどれだけ頭悪いねん
逆張りキッズ以下や もともと京アニ建て直すとしたら数十億は要るやろなって言われとったやん
寄付を募る=乞食って考えるクソカスが後を絶たんのやな ワンフェスに来たいのか台風が直撃コースらしくて草やないけど草 >>458
ホームズコス出来んからから苦肉の策で花束ラッピングか草 衣装制限の中頑張ってホームズっぽさ出すがんばりかわええやろ スーパーで段ボール回収できるとこ増えてほしいは
うちの近くは廃品回収の分類やと新聞紙と雑誌だけや >>456
それだけ大きい事態やって分からんから捻くれた中学生みたいなこと言えるんやろ まあ何よりも人員的な損失が酷くて建物云々はあとでも良さげや >>461
言われて初めて気付いた草
かわいすぎや わいあんま見れんけどもうすぐヒルナンデス始まるで〜
コナンはいつ頃やろか 拳特典は今年もスチールブックが一番人気なんやろか
ストーリーボイスに和葉きたな 今日ってコナン本編新シリーズの内容予告バレ来るんやっけ? 来年もゲオはスチールブックやろか
予約に勝たないとあかん スチールブックもう予約始まっとるようやな
今年はアマゾンでの販売はないんかな? 来週のサンデーに再来週の予告があればそのバレあるかもってことやない? そういうことか
予告で誰がでるかもなんとなくわかるんやっけ ツイッターのトレンドに大学院生と裏切り者には死をの2つが入ってて何か情報あったんやろかおもったら両方ともコナンと全然関係なかったは草 >>459
マタギに興味がありますか?
新人歓迎します 🗾🌀🐶今週末は花火大会多そうですが台風の進路に注意です >>484
👤あみちゃんて浴衣の時はやっぱノーパン? えっあむもおったんか
録画したかったけど容量不安でしなかったんよな お昼の時間帯の番組にアニメとかの話題が出てくると夏休みやなて
ノスタルジーちゅーかそんな気持ちになるやつや >>483 >>494
あなたもマタギ婆になりませんか?
まずはお住まいの地域の生活安全課へ ゴルカム何やってググってもうたわ草
こういう略称もあったんやな >>496
ようこそマタギの世界へ
免許とるなら警察署やけどあんま親切やないし
(警官婆おったらすまん)
まずは近くの猟友会か銃砲店で話聞くとええで
成り手の少ない界隈やし歓迎してくれるはずや >>498
なりたいわけではないんや😂
婆は撃ってんの?仕留めたらどうするんや?売るん? わいマタギ婆やないけど知ってるで!肉は解体して知人や仲間に配りまくって食うんや!毛皮はなめして売るんや! マタギを志す婆が初めて現れたと思ったのに😨
せやで
肉は衛生的なアレコレで売るの難しいから食って消費
皮も肉も加工してからやないと金にならん
獲物自体より駆除や護衛の仕事がええ小遣いや >>502
ホンマか
副業ならフリーでもええけど不安やから
本業にしたいならマタギ就職おすすめ
地域おこし協力隊として募集してるとこなんかは
免許取得まで自治体がバックアップしてくれるし
未経験でも始めやすいみたいやで >>503
マタギ仕事にして食っていけるん?いけるならわい土地移住も考えるで わい魚の解体もできへんから獣の解体とか絶対できへん ブサイクってかイケメンに囲まれた地味系主人公受がすこそうなデザインやなー思ったわ >>511
逃がしても親がおらんと生きていけんとかなら殺したほうがええんやない わいマタギやないけどパッパが害獣駆除で金もらっとるからたまについて行っとるで
銃や無く罠設置型や猿がいい小遣い稼ぎになる わいもわからん
突然なぞの話が始まってわかりあっとる人らで続いていきなり消えたがなんやったんや ここで見た干支交代の犬とうり坊の写真かわえかったな >>504
わいの地区では退職後の老人除くと収入が猟一本の人はおらん
月20万稼げるときもあれば0円もある
講演や出版で稼ぐフリーランスもおるけど
現実的に食ってくなら地域おこし協力隊かジビエ肉屋か駆除業者に就職やな
狩猟 求人 でググるかハロワ検索してみてや 肉としてうまいのは子豚なんよな
大人になるまえに加工して肉にするんや うちのネッコと野良ネッコが窓越しに会話しとるのかわええ
最近よく見るで >>524
網戸越しで野良猫の迫力にタジタジの家猫の動画思い出したわ草 やっと800溜まった
今度こそあむかわするで!!! 【#名探偵コナン】
#C96 トムスブース(No.2231)にてグッズを販売する「夏のお昼寝」テーマの描き下ろしイラストより #江戸川コナン を初公開🌿✨
このほか、#毛利蘭 #鈴木園子 #京極真 #赤井秀一 #安室透 全6キャラクターのイラストも近日公開です❗?? コ蘭京園赤安でとりあえず江戸川さんは起きてる側やったで
ちょっとワクワクすとるけどトムスだから過剰な期待はアカンな… C96 トムスブース(No.2231)にてグッズを販売する「夏のお昼寝」テーマの描き下ろしイラストより #江戸川コナン を初公開🌿✨ このほか、#毛利蘭 #鈴木園子 #京極真 #赤井秀一 #安室透 全6キャラクターのイラストも近日公開です❗??
らしいで 蘭ねーと園子はお昼寝組やろな
果たしてもう一人は京極さん赤井あむの誰になるか 🐘スヤスヤ…😪
🐶寝てる…出しちゃおう…🍄ボロン
🐶あかちん可愛い〜💕💕
🐶よし、しまっておこう…ちん風邪ひいたら可哀想だし…
🐘(しまわれてしまった…何故…) 赤安は暖炉みたいに星どこ行ったんってなるパターンかもしれん 人選とコナちゃん起きてる方にしたんでだいぶ見直したわ
まだ分からんけど トムスベタ褒め→叩き→ベタ褒め
毎年ローテーションやな コ→蘭のこういうのすこなわい歓喜なんやが作画がちょっと怪しい 紺青のフードコートで京極さん見つめる頬染め園子が大天使やったから
胴着着たうたた寝京極さんに毛布かける頬染め園子でもええよ 作画はちょっと微妙やけどシチュはすこすこ
蘭ねーに優しい彼氏な江戸川しゃんすこ 何でコ蘭?とおもったらブランケットの柄がそうなんか
なるほどやで! ていうかそもそも江戸川様が蘭ねー以外にこんな慈愛に満ちた顔すると思うか?草 コナン君いや江戸川様の顔つきを見れば分かるやんけ
あれは蘭ねーを見てる顔や コ蘭なら蘭ねーが毛布掛けてコナンが子供らしくグースカ寝てるでも成立するし
もし今までならそうやった気がするけどもう違うねん
なぜなら新蘭は恋人同士だからやねん
最高や… >>569
ねーわ
江戸川さんはホームズ"ファン"やでミーハーな態度になる
そんなにコ蘭否定したいんか? 江戸川様他の誰よりも早くお昼寝してる蘭ねー探し出して毛布かけるんやろな
この世に傘が一本しかなくても探して蘭ねーに渡す愛と同じや >>580
なんでや?
お前がエロ脳やからR18みたいな考えしか出来んからやないの 赤安だけ起きてるのだけはわかる
しかもお昼寝やなくてどう考えても夜なんやろ? 昼寝してる赤井の横にバーボンの瓶いっぱい転がそ
昼間からバーボン味わってる赤井や 期待したら多分ガッカリしそうだからのんびり公開待ってるで わいも喜ぶのは全部公開されてからにするで
でもコ蘭強めな江戸川さんはめっちゃええで! >>596
実際は一度もやったこと無さそうやけどな草 わいは今出とる江戸川さんに大喜びするで
強火新蘭コ蘭やんけ! 🐰工藤邸でお昼寝しちゃったから夜眠れない💕
🐰👓しゃがね、あっためてくれたの💕💕 🐗🐹だれにもないしょでおでかけなのよ〜♪
🚋🚋🚋🚋💨 🚉 🐗🐹どーこにいこうかなー?
🏢🏦🏢🏢🗼🏢🏪🏢
🐗⊃⊂🐹 🐑バボちゃんへ…
🐑覚えていますか?ラムです。組織で同じだった…ナンバー2のRUMです
🐑あなたに⚽のことを調べるようにお願いしてから随分経ちましたね。その後如何ですか?
🐑あの時は『タイムイズマネー』なんて生意気を言いましたが、今はもう連絡をくれさえすればいいです…
🐑お返事、待ってます そういや今日は予告バレ来とらんよな
明日来るとええな なーなー最近ハンディファンとかヘッドホン型扇風機とか充実してるやん?
ああいうのコミケの待機列で使ったら周りに迷惑とかあるやろか >>616
羽根が剥き出しのは危ない
ガードがちゃんとあるなら大丈夫 わいはあむと留美ちゃんの話が見たい
あむかわ抜きにしてもあむの対ラム候補の態度が大きなヒントになっとるもん 🎆
🎆
🎆
👤👤👤🐗🐹👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤👤
👤👤👤👤👤👤👤🙀
👤👤👤👤👤👤👤👤. >>617
ありがとやで〜
ガード付きの買うは
あむの軽く探したらもうどこも在庫なかった残念 ええな〜わいも花火観に行きたい
けど暑いから部屋出たくぬい草 🐗🐹 🙀
🚋🚋🚋🚋💨
🏠🐗🐹💨 🙀帰ってきた…
📺 👺🐗🐹 😾
🥃🥤🥤
👺どこかに出かけてたのか?
🐗どうしたんだ?
🐹なんか怒ってる?
😾夜に勝手にお出かけしちゃダメでしょ!
🐗ずっと家にいたぞ
🐹うんうん
😾さっき内緒で花火大会に行ったでしょ?
🐗?
🐹?
😾とぼけないの!
🐗えー…でも
🐹ずっとテレビ見てたもんね…
👺俺も一緒に居たんだが…
🙀え?え?でも…
👺よくわからんが…疲れて何か勘違いでもしたんじゃないか?
🙀そうなのかな…?勘違いならすいません…
🐗💦疲れてるんだな
🐹明日朝ごはんは僕がおにぎり作ってあげようか?
🙀💦大丈夫だよ、ありがとね
🐗😺はどうしたんだろうな…心配だ…
🐹大丈夫だよ〜コイツらだもん
🐗⊃⊂🐹⊃⊂🐹 Σ🐗 >>640
水戸黄門メンバーまた見たいで!
あとはラム候補同士のやり取りも見たいんや
どのペアでも面白そうや 次のシリーズは話そうDAY読者登場権のキャラが登場するやろと予想 >>624
なんでや
大阪組だったとしてもええやろ 重要な新キャラ出さなければなんのシリーズでもええ
新キャラ出して引き伸ばしだけはいやや >>645
ゼロシコイヤーの時平和好きな人がTwitterとかブログであむが推されてる事の文句書いてるの結構見たからや 鶏肉(もも)
玉ねぎ
卵
牛乳
ネギ(冷凍)
ブロッコリー(冷凍)
麺(冷凍)
ポテサラ
これで何作ろう… >>660
グラタンええな
>>659
両方作るわ >>663
前に自分が書いた嘘バレが高齢臭するって言われたんまだ根にもっとんの
実際高齢なんやからええやん 最近のブログやと考察やってる人がたまにまとめるくらいやろか
昔の日記みたいな使い方しとる人はもうほとんどおらんよな ツイッターで事足りるからな
最近はノートとかいうので妙な持論展開するの流行っとるみたいやけど そんな平次がコナちゃんじゃなくて和葉一番なのが許せないんか…萌えない棒とか言ってたのにキープはしときたいんやな 和葉登場19巻やしそれまでの最初期は平コが一番多かったんかね >>671
他にカプらせられる男キャラおらんかったからな 平コはむちゃくちゃ萌える関係性やと思うで
どっちもヒロイン持ちでなければ 16巻でキッド出たで迷ってた人達もサクっと棒変更やな わいかなり昔は新平がすこやった
けど逆の平次弄りという名の攻めヘイトがすごくてこのジャンルこわっておもたで
純黒でそのジャンルに突っ込むとは思わんかったけど 平次受けは新平一択かと思いきや沖田とのカプも結構あるんやなあ 沖田ってまともに出てきたの剣道大会編と修学旅行だけやのにね 沖田って諸羽の事好きやとは想像出きんかったな
てっきりもみちゃんやと >>678
短い出番でもしっかり関係性の美味しさ出とったからな
関西大会で毎回ライバルになるって鉄板ライバルやん >>680
もみちゃんとのフラグなんかこれっぽっちもなかったやん おんなじ高校やからくっつくんやないかって捏造ノマの発想驚くわ 伊織ともみちゃんの関係めっちゃ好こやけど
個人的にわいはロリコン抜きにしても恋愛になって欲しいぬいかな
もみちゃんの恋に協力する伊織萌えなんや 沖田との絡み面白かったから
伊織もみちゃんと一緒にまた出てきて欲しいけど難しいやろか
キッドしゃまがあんなに出張してきとるんやから沖田もいけるで 伊織ともみちゃんは年の差の時点で青山ノマから外れるわけやからなあ そもそも沖田は諸羽が好きでも
諸羽は沖田の事好きなんやろか?
諸羽コナン作中に出てきとらんからイマイチ良く分からん 男キャラと女キャラが仲良しなええ関係の時にすぐ恋愛させたがるのほんま嫌や
男女の友情や主従関係尊いのにな そもそも沖田→諸羽も全く伏線ナシ突然でYAIBA読者もびっくりだったらしいで
今後に期待やわ 女性読者は男作者が書く距離の近さ勘違いしがちやけど
少年漫画やで男性男子が恋愛やないって分かってればええんや 捏造ノマすこでも勝手にせえって感じや
公式面したり他キャラdisったり他所に出しゃばらなければな 沖田と諸羽は想像にお任せって事やないか?
2人ともYAIBAキャラやからもうコナン作中には出んやろ コナンに出てきたYAIBAキャラって元のYAIBAとは設定ちゃうんやろ? もう新一顔はお腹いっぱいや
あの世界にあの顔何人いんねん
イケメンの若いキャラ出すなら
別の系統の顔のキャラ出せばええで 他の作品キャラをコナンに出すのはあんまり良いとは思えん
鬼丸も沖田もあれっきりのゲストキャラでお願いしたい あむがいっぱいおったら赤井もいっぱいおるってことやろ
やばいやん >>702
キッドしゃまも昔そういわれてたな
いや昔どころか最近も 手塚治虫や永井豪もそうやし漫画家にとって世界観繋げたりスターシステムやるの楽しいんやないの 恥ずかしながらYAIBAをちゃんと読んだことないねん…
YAIBA婆おったらプレゼンお願いしますやで なあふるさと館の記念グッズアンケート
わいが見たときはコナン&赤井とコ蘭が争ってたんやけどいつの間にコナン&灰原と新蘭争いになったんや?
コナン&赤井がおいてけぼりになっててびびったで 👤トオルたくさんいれば一人くらい余って俺に回ってくる…? 沖田が原作で途上する前に
紅葉との関係は?ってサンデーSで煽っとったから
正直恋愛関係になるのを期待してしまったのは確かや
ただのクラスメイトってだけやったな >>708
中華のコ哀派が組織票→中華の新蘭派が組織票やり返しの流れなんや… >>705
草
誰が何言おうとやりたいようにやる安心安定ブルマンやな
でもキ蘭はもうええです… >>707
YAIBAは正統派冒険活劇少年漫画やで!
世界一の剣豪を目指す少年が伝説の宝刀を手に入れてその宝刀をパワーアップさせる宝珠をあつめるんや
普通の剣道が強いだけの高校生やった鬼丸くんが主人公・刃に負けて勝ちたいという妄執から鬼になってもうたり世界征服をたくらむ月の女王のバニーガールが出てきたりでそれと戦うお話やで
ブルマンらしくキャラがみんな魅力的でかわええ
鬼丸くん=ベジータな立ち位置や!声もな! >>711
ほーんあっちもあっちでしゅごいんやな
でも中華でも新蘭大正義みたいで良かったわ🤗 >>712
キ蘭なんかないで
ブルマンは一貫して嫉妬するコナンがやりたいだけやから
コナンおらん場面で変装キッド様と絡ませたことないやろ >>715
むしろ中華圏のが日本より新蘭人気あるんやぬい?
それくらい向こうの新蘭人気凄いで キッドはちゃんと青子一途やからな
サンデーSでもキッドの恋愛は
青子オンリーですとブルマン答えっとてほんまに良かったわ >>713
YAIBA婆有り難うございますやで!
夏休みにでも読まないといけぬいな 諸羽もコナンに出して沖田とくっつければええよ
あくまでコナン作中でたてたフラグやし キッドは青子一筋やし蘭ねーは新一一筋
それが怪盗仕事や勘違いなんかで接近しちゃってコナンが嫉妬の鬼になるってのがラブコメやからな
ブルマンのラブコメは当事者に恋愛感情がないシチュエーションも指す言葉や >>719
さすがやなブルマン草
どこまでもついていくわ サンSは変なのおるでブルマン本人の発言以外はスルーやで >>722
勘違いや嫉妬ってラブラブの重要な肝やからな
ブルマン今後も嫉妬するコナン描くやろ
寧ろ両想いになったからこその嫉妬とかやるんちゃうかな コナン以外やと四番サードが一番すこ
主人公が他のブルマン作品より気弱な感じで新鮮やわ わいちょっと待っててが性癖ドストレートに刺さって大すこ
年下気にする彼氏くんが先輩喪って存在も忘れて天才だったのに喪失感抱えながら無気力に生きてでも最後の最後で思い出して先輩を取り戻すの最高 もっとこう帝丹高校の男子キャラにスポット当てればええのに
中道とか えーちゃんなんであんなに嫌われたんやろ
やっぱヒロイン横恋慕はあかんかったか 話そうDAYでの読者登場権利の人
2年B組のキャラでといっとったし
そのキャラが出る時は
帝丹高校が久々に舞台になるんやろか 主人公のライバルだから駄目やったんやなくて
単純にあの顔とあの髪型が生理的に無理な人が多かったんやろ
白馬クラスの顔やったら人気出たと思うで えーちゃん退場したん沖矢登場前よな
その頃は女性読者今より少なかったやろから男性読者の癇に障るキャラやったんかな… >>737
なんやこいつ
えーちゃんべつに顔酷くないわ
最悪やなこういうのがえーちゃん叩きしとったんやろうな えーちゃんの事の進め方どうしてもストレス溜まるんよなあ キール編はちょこちょこ面白い話ある筈なんやけど全体的に地味な印象なのは何でやろ
この時期の映画も地味な印象やし わいえーちゃんの声と世良ちゃんの声聞こえ分けできん ブルマンは何故えいちゃんのキャラデザインイケメンにしなかったんやろな えーちゃん女顔のかわいい系やったから棒に出来んくて主受けに嫌われてヒロイン横恋慕で男オタにも嫌がられた
顔を嫌がってたのは害悪や えーちゃんタイプって一昔前のエロゲ主人公にすると好評そうな気がする草 イケメンで人気あったのに
フェードアウトさせられた新出先生‥‥ キール編の頃ってアニメも原作も作画酷いなって印象が強いわ あの頃低迷期やったからな
連載10年越えてだれて来てたから キール編って赤黒編やろ
あれは長すぎたと思うわ
アニメでも長すぎて苦情殺到したからな わい調度アニメも離脱してた頃や
バイトとかで忙しくて見れなくなってん 赤井が死んだの知っとるか赤井が死んで離脱したかの二択な感じやったな
やから純黒あむの存在は新鮮やったんやろうね 今ああいう赤黒編みたいなのやると人気出そうやと思う
タイミングが悪かったな 赤黒は原作でも全15話やっけ?
アニメだけやなくて原作でも長すぎやな キール編は一気読みすると面白いねん
けどリアタイやとダレるやろな
わいラム編は毎回少しずつヒント出たりしとるから読んでてめっちゃ面白く感じるで 組織編は映画やと人気高いんやけどそれは2時間以内で終わるからやろな
原作であまりにも長すぎるのは駄目やし読者も嫌がるねん
二元ミステリーが評判高いのは長編やけど6話できっちり終わってるからや >>759
ブルマンも赤黒で学習して今があるんやろかやっぱり アニメは初回から見ていたけど必ず見ていた訳じゃないし沖矢が出て来た時に見られなくなって離脱したんよな
めっちゃ胡散臭い奴をなんで工藤家に住まわせるんや!?って思ったで
純黒で戻ってきたんやけどこんなかわええトリプルフェイスがおるなんて知らんかったは 大人は組織編大好こやけどちびっこは意外とそうでもぬいんやっけ? >>761
やっぱりそうやろなあ
バーボン編はバーボン編で候補三人出揃うまで長すぎって意見あるし
個人的に候補出揃いからバーボン発覚まで短すぎ思うから
ラム編そこも改善されとるように感じるで 円盤の特典がアフレコ台本ってマ?
なんでゼロシコでそれやらなかったし ゼロシコから追加されたものもゼロシコにしかないものもあるからなぁ
○周年記念とかで過去映画の台本や絵コンテ集とか出るとええな アクリルボードは用途よくわからん上に絵も微妙やし何より高すぎるからマニア向けやねん
わいはもうちょっとライトなオタやから8000出すなら設定資料集とかがええ わいゼロシコ設定資料集と純黒4D特典映像めっちゃうらやましい
設定資料集過去作今から出すのってやっぱ難しいんやろか >>770
紙媒体やと捨てちゃってることも多いやろなっておもう 捨てちゃってるんなら勿体ないわな
純黒の人気なら設定資料集なんてオタ必須アイテム出せば売れるの分かっとるやろうに 純黒資料なんて赤井とあむの馴れ初めやん
なんで赤井はあむを素顔で助けに行ったんかとか説明してくれるんやろ? コナンの製作サイドが他のアニメでやるようなしっかりした設定作らないで
話ごとに変えるような世界設定でやってるんで設定を表に出しにくいうえに
その場しのぎの作風の編集サイドに設定資料出すノウハウがないんや そもそも何年ものアニメの設定があるから今更用意してないやつとか多いんやないの DVD特典拳の書もうらやましい
ゼロシコの時はなかったし 🗾🌀☀🐶今日は台風の影響受けてる地域は大雨晴れてる所は酷暑ですね >>786
主受けが気にするのは人気あってトロフィーに出来る棒かどうかだけや 主受けってか主人公に限らず推しキャラ総受主義やと
棒に使えんような可愛いキャラをわざと推しちゃんの棒にしようとするわな >>733
ドジっ子属性をうまくいかせんかった
読んでてイライラするしコナンみたいな世界ではドジっ子は致命的や
ドジの結果うまくいったパターンなら良かったのに >>798
留美ちゃんみたくしたら良かったんちゃうかなあ
緊張感出るし アニメだとえーちゃんは女性の声優さんやったよな?
あれもミスキャストやったんとちゃうかなあ
高2なんやから普通に男性声優さんのが良かったんやぬい あみちゃん台風の天気予報で風に煽られてコケるくらいのドジはしてそう 瑛ちゃん髪型があかんでも当時あんな前髪ともみあげ流行ってたよな
あむ出てきた時もクロス前髪キャラ流行ってた気がする コナンの絵で顔あかんは納得いかん
もみあげの方がまだわかる 男キャラであの眼の書き方は違和感なのかも
わい最初男装女子かと思ったもん >>799
えーちゃんの教訓を生かして留美ちゃんができたんやろなぁ 白馬や新出みたいな正統派イケメンもブルマンは描けるんやから
瑛祐を特殊なキャラデザにする事なかったんや >>809
メジャーなクロス前髪キャラって誰がおるやろか? タイトル忘れたけどソシャゲかアニメのメインキャラみんなクロス前髪になってるの見て草生えた わい特定の相手にだけツンデレとかドジっ子ならだいすこ コナン
らんま
はじめちゃん
なんかお下げってか頭にヘタがある男主人公流行ってんかった? キャラデザパターン少ない皆同じ顔言われるんで頑張ってみたんやろ
言うたるなや ドジっ子苦手や忍たまの名前忘れたけどドジっ子キャラも >>819
パターン多いで
判子いうやつはちゃんと読んどらんのや 今となってはあむが1番メジャーやけどクロス前髪自体は10年くらい前に流行ってた気がするわちょいちょいみかけたで
わいが最初に認識したんは鉄のラインバレルのキャラやった ヒロインに横恋慕する男キャラと男の娘っぽいキャラデザの組み合わせが受けんかったんやろな 男の娘って男性向けジャンルやからうまくやれば男人気出たやろうけどなー 女みたいな男の顔にするならそれこそ成実さんのようなキャラデザにすれば
良かったんやな ブルマンが原作で描いたんやから
正しいデザインとキャラと展開やもんな
否定するな!えいすけ出番戻して活躍させろ!
て言わんの? メガネをやめてコタンタクトにして
髪型をチュウ吉のようにすれば少しはまともになるんじゃ 再登場希望ってわけやないけど今の時代に大登場したらどんな扱いになるかは気になるで わいすこやないけど男の娘×男装の麗人って昔から一定の需要あるわな
留美子とか えーちゃん前はボディビルダーお姉さん男と間違えてたで
再登場したら一転してセクシュアリティー多様性尊重するキャラ化してたら面白いな草 最近男性向けで男主人公×ヒロイン男の娘とか元男のTS娘なん結構増えてきて嬉しいわ えーちゃんまた出るみたいなこと言われとったんやないっけ?
なんかこのスレで見た気がするで あとはCIAになるべく頑張ってるとか
出しますとは多分言うとらんな まあ出ませんとも言えんだろうけどな
再登場するならそしかい後にキールと再会とかやないの 瑛ちゃんは外見より属性を欲張ったのがいかんかった
本質を鋭く突いてくる頭のキレるドジっ子にもドジっ子を装う抜け目の無いキレ者のどっちにもなれず
ただただウザイ中途半端なキャラになってもうた
あむも属性は似てるけどドジっ子になるのは対赤井限定で本来はキレ者というバランスが素晴らしい 新出先生もまた見たいって人に今言われるまで忘れてた言うてたな キャラいっぱいやし長期連載やから忘れるのもしゃーないな わい藤子・F・不二雄ミュージアム行ってきたんやけどめっちゃ楽しかったわ
ブルマンのふるさと館もいつか行きたい 美人の犯人はちょいちょいおるけどイケメンの犯人は少なくぬい?
わいの気のせいか 世良ちゃんが誕生した理由は越水の反響の大きさからだし
瑛祐のリベンジとして
かっこ良い高校生の新キャラ出せばええんや 新出先生って作中で数少ない誠実で真面目な男やったな 新出先生は医学部で同期やった医師(イケメン)と一緒に再登場したらええんや 😺今日の晩ごはんは豚肉のスタミナステーキ、キャベツとピーマンの炒めものと冷や奴、小松菜と卵のスープだよ〜!早くおいでー! >>870
行った
たまたますぐ入れたでラッキーやったわ
ドリンクと暗記パンフレンチトースト頼んだだけやけど
ちょっとお高いけど美味いし可愛いな 藤子ミュージアムやジブリ美術館と比べるとふるさと館は田舎の施設やって感じるな
手作りっぽくてええけども 861やけどわい藤子・F・不二雄ミュージアムのことテーマパークとまでは言わんけどもっとちっちゃい子向けの色々遊べる華やかな感じなんかなーって思ってたんや
でも行ったらガチの美術館でええ意味で大人向けやと思った
でもちっちゃい子もいっぱいおったしキッズルームもあったけどな 🎆
🎆
🎆
🎆
👹🍶🐶))お酌しますね〜
👹🍶🐶! 💢🐼⊃🐘💦))
👹🍶🐼💕 (((🐶⊂🐘
🐶うなぎ〜
🐘それならさっき女将から持ち帰り用のを、ほら
🐶流石👹さん……この展開読んでたんでしょうね…
🐘さて、せっかく頂いたんだからスタミナつけないとな?
🐶そうですね!鰻は滋養強壮にいいんですよ!
🐘今夜はお仕置きだしな
🐶えーっ! 乙
テンプレの更新はアンカーついとるからちょっと気を付けてみてや スレ立てのとき前スレ以外の古いURLは消してくれると綺麗な1になるで >>913
ごめん自動スレ立てして気づかんかったわ
次から気を付ける 土日はないかもな
夏コミも近いんやから一気に発表したらええのに トムスってあんまり客のこと考えとらんよね
それが買いたくて夏コミ行こうと思う人やっておるかもしれんから早め発表してくれるほうがええのに バレ
本編予告バレはまだかな
警察学校もまだっぽい? バレ?
まじで1年経ちそうで草
去年の9月くらいやっけ? 警察学校編やるよ!みたいなのは去年の8月10日辺りにバレか本誌だかがきとったきがするで 警察学校編やる言うてたんもうそんなに昔なんか
わいはお茶会後というか9時間後をいつまでも待っとるで お茶会の内容判明はクライマックスに入らんとやらんのかも バレ
こんな感じか?
7/31 35号 (ゼロティ)
8/7 36・37合併号 (本編@)
8/14 お休み
8/21 38号 (本編A)
8/28 39号 (本編B)
9/4 40号 (本編C)
9/11 41号 (本編D)
9/18 42号 (ゼロティ Cカラー 必見の日常)
9/23? タイトル大喜利? 新シリーズ本編全5話なら長いシリーズやな
となると平和有力やろか バレ
平和そろそろくっつけたってほしいな
ただ紅葉の役割終わってまうから別に出番ほしいとこやけど バレ
まあもみちゃんは和葉のライバルやから
平和くっついたら役目終了やろな バレ
平和めっちゃすこやけど当て馬になるもみもみは可哀想や
もう一ミリも勝ち目がぬいやん バレ
まあ最初から当て馬と分かりきっとるから仕方ぬい
新蘭に対する世良ちゃんと一緒や バレ
園子とか世良ちゃんとの関係も見たいけど京都やからな はーこんな時間にゲームクリアしてしまったやで古いゲームやけどライフイズストレンジってやつや
デトロイト楽しめた婆やったら楽しめると思うでダイマしとくな もみもみ可哀想ってのもわからんのよ
あの人人生楽しそうやしカラッとしててええよ
三角関係ないとラブコメは進まん 前々からやたら三角関係やキャットファイト嫌う婆おるからな
ラブコメを何やと思うとるんや草 震源三重なのに宮城が震度大きくて今までないパターンでこわい 異常震域って言うんやってな
震源の深さとかでも色々ちゃうんやなぁ ほんまや
震源地からだいぶ離れたとこが揺れてるんやな 三重婆やけど全然気付かんで熟睡しとったわ
昨日の朝も台風気付かずグースカ寝とったし
いつか死にそうや草 ここ見て地震に気付いたは
ああいう揺れ方もあるんやな 震源の深さが420kmやからプレートの重なり方とか色々あるんやろな ねんどーる新色ピンクみ抑えてあって今までのより赤井に合いそうや
ボディ買い替えようかな あむとバボとライとハロとベルモットがあるな
ワンフェス コナンはちっこいからプライズスケールの半分もない感じやけどあむはどうなんやっけ >>976
せやで
赤井フィギュアのが腰と尻はがっちりしとるがあむフィギュアは腰括れとるから実際よりでかく見える ワンフェス行ってきたで
8時頃が土砂降りで地獄やった 赤井が尋常やないイケメンって表現された時のあむってどんなイケメンなんやろ
この世のものとは思えない美青年なんやろか 汚い黄色人種不人気コナンより
褐色あむの方が圧倒的人気やん ファビそんな真っ黒なん?ファビみたいなぶっさいくババアは白くても黒くても白豚か黒豚の違いしか無いから >>990
豚に失礼やろ
白いゴキブリか黒いゴキブリでええわ 尋常やないイケメンってどんなんやろ
尋常やない=超然たる雄なら間違いなく赤井や ねそフィギュアあむはミルクティー色やし平次はココア色やな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 12時間 3分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。